Ужин из куриного филе — пошаговый рецепт с фото
Предлагаем попробовать 2 варианта рецептов, каждый из которых несомненно достоин внимания.
Вариант первый.
Продукты
- куриное филе – 1 кг;
- лук репчатый – 2 головки;
- морковь средняя – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- соль, куркума, красный перец и розмарин – по вкусу;
- лапша.
Приготовление
1. Промоем филе. И хорошенько просушим его полотенцем.
2. Острым ножом нарежем его на кусочки (примерно 4 на 2 см). Еще раз бумажным полотенцем промокнем всю излишнюю влагу. Филе должно быть сухим.
3. Для первого варианта приготовим на сковороде лук и морковь. Добавим тушеные помидоры.
3. Соединим специи с филе, дадим постоять 20-30 минут. Начнем жарить. Филе не получится сухим благодаря специям.
4. Отварим лапшу и выложим ее на тарелку. Сверху положим тушеные овощи, листик базилика и наше филе.
Вариант второй.
Продукты
- куриное филе – 1 кг;
- майонез или сметана – 4 ст.л.;
- мука – 3 ст.л.;
- сухари для панировки;
- яйцо.
Приготовление
1. Первый этап такой же, как и в предыдущем рецепте.
2. В отдельной мисочке соединить яйцо с майонезом, посолить и поперчить.
3. Насыпать в две разных тарелки муку и сухари для панировки.
4. Окунуть филе в яйцо, отправить к муке. Затем снова вернуть к яйцу и затем уже обвалять в сухарях для панировки. Проделать такое с каждым наггетсом.
5. Разогреть сковороду и налить масло.
6. Пожарить наггетсы. На них должна появиться корочка. Выложить их на сито, чтобы лишний жир имел возможность стечь.
В качестве гарнира можем предложить рис с грибами.
1. Возьмем стакан риса, промоем его около трех раз и поставим варить.
2. Грибочки нарежем и отправим на сковороду. Шикарный вариант – грибы лисички – они великолепно подходят к рису. Добавим мелко нашинкованный репчатый лук.
3. Готовый рис отправим на сковороду к овощам, добавим две столовые ложки пасты либо томаты в собственном соку и, по вкусу, черный молотый перец. Потушим еще несколько минут.
Также в качестве гарнира можно предложить домашнюю лапшу. Для приготовления лапши нам понадобится мука и два яйца. Из этих двух незамысловатых продуктов мы сделаем тесто. Оно получится тугим и нам может быть нелегко. Здесь могут прийти на помощь сильные мужские руки. Когда тесто будет готово, отщипнем от него небольшой кусочек. Раскатаем как можно тоньше. Потребуется немалая сила и терпение. Затем порежем лапшу на тонкие длинные полоски, хорошо перемешаем с мукой и отложим для подсыхания.
Выбирайте на ужин тот рецепт, который больше придется по вкусу вам и вашей семье. Или попробуйте оба, а затем добавьте в свою кулинарную копилку лучший из них.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Блюда из куриного филе — рецепты с фото на Повар.
ру (1222 рецепта куриного филе)
Еврейские котлеты
3.8
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее
Добавил: Марина Немец 25.01.2019
Салат «Изумрудная россыпь»
4.2
Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее
Добавил: Вика Василенко 31.12.2018
Теплый салат с курицей
4.
4
Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире 🙂 …далее
Добавил: Matiss 31.01.2014
Наггетсы как в макдональдсе
4.4
Наггетсы как в макдональдсе можно приготовить на большую вечеринку, к просмотру интересного фильма или на детский праздник. Главное, правильно подобрать соус. …далее
Добавил: Виталия 15.11.2013
Домашние сосиски из курицы
4.8
Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.01.2017
Куриные рулетики с огурцом
5.0
Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018
Тыква, запечённая с курицей
4.4
Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. …далее
Добавил: Маришка Т. 01.01.2019
Запеченное куриное филе с брокколи
4.4
Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. …далее
Добавил: Саша Кружко 15.10.2014
Салат «Новогодняя свинка»
4.5
Если Вы еще размышляете на тему праздничного меню к Новому году, то рекомендую присмотреться к данному рецепту. Салат в виде символа года Свиньи порадует своим оформлением и детей, и взрослых! …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018
Рецепт салата «Невеста»
4.6
Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. …далее
Добавил: viktoriapovar 31.07.2017
Салат «Знакомый»
4.1
Очень вкусный домашний салатик с овощами и курочкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Обязательно приготовьте для своих близких в выходной день. …далее
Добавил: Натали 27.01.2019
Тефтели под сметанным соусом
4.2
Я не люблю жарить котлеты, всегда много жира брызгает и нужно придумать сочный гарнир. И я вспомнила о тефтелях! Это отличный вариант: нужно всего лишь сделать фарш и запечь его в духовке под соусом! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.07.2016
Куриное филе с морковью и сыром
4.3
Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! …далее
Добавил: Натали 03.08.2018
Салат «Шапка Снегурочки»
4.3
Новый год-время экспериментов и необычных решений. Так хочется удивить родных и близких новыми блюдами, креативными идеями и оригинальной подачей! Приготовьте этот салат, восторг гостей гарантирован! …далее
Добавил: Маришка Т. 29.12.2018
Салат «Поросята» на Новый год
5.0
Вкусный, сытный и красивый слоеный салат с овощами, куриным филе и зернами граната! К Новому году предлагаю украсить салат маленькими поросятами из перепелиных яиц! …далее
Добавил: Натали 15.11.2018
Салат «Березка»
4.4
Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе. …далее
Добавил: Jess 06.05.2012
Карпаччо из курицы
4.
0
Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, — это тонко нарезанные кусочки мяса, которые чаще всего подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски. …далее
Добавил: Dashuta 14.06.2014
Сочные котлеты из куриного фарша
4.3
Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.03.2016
Кобблер из курицы
4.6
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Салат «Сапог Деда Мороза»
4.3
Хочу предложить вам вкусный рецепт салата к Новогоднему столу, оформленного в виде сапога Деда Мороза. Такая яркая и оригинальная подача удивит и порадует ваших родных и гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018
Куриные трубочки с начинкой
5.0
Если у вас есть конусные формочки для выпекания трубочек, то почему бы не разнообразить праздничный или повседневный ужин мясными трубочками? Смотрите, я расскажу, как приготовить куриные трубочки! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.11.2018
Салат «Новогодний подарочек»
4.9
Заинтригованы ли вы увиденным на фото салатом? Да-да! Внутри этой «сырной обертки» — вкуснейший салат! Хотите тоже удивить своих гостей и близких, как я? Тогда приглашаю в рецепт! . ..далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Кимбап
4.3
Кимбап — это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро! …далее
Добавил: Мелисса 15.01.2019
Ризотто с курицей
3.7
Предлагаю хороший и простой рецепт, как приготовить ризотто с курицей. Это очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Я частенько люблю его готовить. И вам предлагаю. Смотрите и запоминайте! …далее
Добавил: Alteredego 01.07.2014
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
4.4
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица — это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? …далее
Добавил: Galate 05.12.2013
Куриные колбаски с сыром для гриля
5.0
Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.06.2018
Салат «Осенний гриб»
5.0
Осенний стол предлагаю украсить таким симпатичным салатиком из грибов. Внутри сам салатик можно отрегулировать на свой вкус, чего-то добавить или заменить. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.09.2018
Салат «Магнолия»
4.
3
Этот красивый, нежный салат удивит Вас не только своим внешним видом, но и интересной заправкой. Заправка для салата готовится из его же составляющих и не содержит майонез. Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 22.10.2018
Киш с овощами и курицей
5.0
Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018
Салат с курицей и колбасой
4.3
Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! . ..далее
Добавил: Натали 31.10.2018
Паровые пирожки
5.0
Хочу предложить вам необычный рецепт, сочные вкусные паровые пирожки с курочкой! Дрожжевое тесто, маринованная курица с соевом соусе с маслом, и всё это готовится в пароварке! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2018
Салат «Красная шапочка»
4.4
Предлагаю вкусный и нарядный салат. Он эффектно смотрится на праздничном столе. Сочетание курицы, орехов, сыра и граната порадует гурманов. Смотрите, как приготовить салат «Красная шапочка». …далее
Добавил: Montovini 29.12.2016
Салат «Подсолнух» с кукурузой
4.5
Салат «Подсолнух» с кукурузой — красочный, вкусный, порадует и детей, и взрослых. Он всегда привлекает внимание своим видом и отличается отменным вкусом. Ингредиенты для салата укладываются слоями. …далее
Добавил: Julechka 14.04.2014
Куриное суфле в духовке
4.4
Мой рецепт подскажет вам, как приготовить куриное суфле в духовке. Оно получается очень нежным и вкусным. Для аромата я добавила прованские травы и зубчик чеснока. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.11.2016
Салат с копченой курицей и корейской морковью
4.5
Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 29. 05.2016
Салат «Рубиновый браслет»
4.6
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Курочка генерала Цо
4.6
Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2017
Шашлычки из курицы в меду с овощами
4.9
Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2017
Куриные оладьи с помидорами и базиликом
5.0
Куриные оладьи станут отличным дополнением к любому гарниру или овощам. Их с большим удовольствием едят дети. Это отличный перекус или основное блюдо. …далее
Добавил: Натали 11.08.2018
Екатеринские котлеты с грибами
4.6
Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать. …далее
Добавил: Натали 19.08.2018
Зная некоторые комбинации продуктов, вы будете всегда подготовлены к внезапному приходу гостей и будете иметь запасные варианты, что можно приготовить из куриного филе «на всякий случай». Никто уже не спорит об универсальном вкусе куриного мяса. Оно популярно буквально во всём мире! У каждой национальной кухни есть свой фирменный рецепт с куриным филе (а чаще всего их множество). Где-то мясо птицы получается кисло-сладким и сочным, а где-то — сухим и очень сытным. Но одно известно точно: куриное мясо считается нежирным и рекомендуется диетологами для правильного питания. Поэтому существует не один рецепт с куриным филе для похудения. Также оно рекомендуется в небольших пропорциях для детского питания. В этом случае его необходимо варить, чтобы сохранить большее количество полезных свойств. Низкий процент жира, но высокое содержание белка позволяют есть этот продукт людям, которым противопоказано большое потребление холестерина. Помимо всего прочего, рецепты блюд из куриного филе очень разнообразны. Филе можно и варить, и тушить, и жарить, и запекать. Оно может выступать и как основное блюдо, и как начинка. Вот такой незаменимый продукт!
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Вот такой очень вкусный и сытный ужин можно организовать всего лишь за 20 минут. Макароны с курицей – настоящая «палочка-выручалочка», когда поджимает время. Я не ожидала, что быстрый ужин может получиться таким вкусным!
В рецепте приготовления макарон с курицей я использовала сухую смесь «Болонез», именно благодаря ей ужин за 20 минут получился ароматным и вкусным. Можно попробовать другие сухие смеси и приправы, но «Болонез» просто идеально сочетается с этим блюдом.
Нет ничего проще, чем приготовить макароны с курицей! Приготовьте ужин по этому рецепту и сами убедитесь, что это настоящий быстрый ужин.
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Макароны — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сухая смесь «Болонез»
- Сыр — 60-70 гр.
- Соль по вкусу
Инструкция
- Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кубиками.
- Лук очищаем и мелко крошим.
- На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить туда куриное филе. Тушим на среднем огне до белого цвета. Можно тушить не на масле, а просто на воде, тогда блюдо получится еще и менее калорийным.
Когда куриное филе приобрело белый цвет (примерно через 7-10 минут), добавляем к нему лук и тушим всё вместе, пока лук не станет прозрачным – еще минут 5-7.
- Пока тушится курица с луком, отвариваем макароны в подсоленой воде – 2 ч. л. соли на кастрюлю воды. Добавим в кастрюлю 2-3 ст. л. растительного масла, чтобы макароны не слипались. Варим их, помешивая, до готовности.
- Готовые макароны промываем под проточной водой.
- Сухую смесь «Болонез» высыпать в кружку.
Добавить 3-4 ст. л. воды и хорошо перемешать с помощью вилки.
- Добавить еще воды до края стакана, тщательно перемешать.
- Разведенную смесь «Болонез» вылить в сковороду с курицей, перемешать.
- Закрываем сковороду крышкой и тушим всё вместе еще 5 минут на медленном огне.
- Выкладываем макароны в тарелку, сверху кладем нашу курицу под соусом «Болонез» и посыпаем тертым сыром.
- Тарелку ставим в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт! Ужин, вызывающий привыкание!
[ads-pc-2]
Если у Вас есть куриное филе приготовьте этот невероятно вкусный рецепт или ужин, который определенно завоюет Ваши сердца и вызовет привыкание. Абсолютно из простых и доступных ингредиентов! Итак, нам понадобится!
Ингредиенты:
- Куриное филе 500-600 гр
- Паприка 1-2 ч.л
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Майонез 2-3 ст. л
- Масло растительное 50 гр
[ads-pc-3]
Сделать шедевральный ужин за сорок минут?! Да без проблем!
Пошаговое приготовление второго блюда —
скорый ужин для всей семьи из курицы:
- Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Каждое куриное филе разрежьте вдоль. Натрите солью, черным молотым перцем и паприкой с обеих сторон.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами/кубиком.
- Томаты ополосните и обсушите, нарежьте мелким кубиком.
- Сыр измельчите на крупной терке.
- Куриные яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите их. Измельчите на крупной терке.
- Зелень ополосните и обсушите. Меленько порубите зелень.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс или измельчите с помощью терки.
- В отдельной чаше смешиваем следующие продукты — 2/3 части тертого сыра, майонез, яйцо, рубленую зелень, измельченный лук и помидоры. Добавьте щепотку соли и черного молотого перца по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Начинка готова!
- Противень смазываем растительным маслом.
- Предварительно поставьте нагревать духовку. Отметьте температуру 180 градусов.
- Выкладываем аппетитные, ароматные куриные грудки на противень и распределяем начинку. Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Пока грудки готовятся в духовке, Вы можете сделать овощной салат или какой-нибудь вкуснейший гарнир!
Какие красивые и прелестные грудки у нас получились! Невероятно вкусные, нежные, аппетитные и ароматные. Желаю всем приятного аппетита! Получите наслаждение от процесса приготовления великолепного блюда! Просто, быстро и надежно, невероятно вкусно! Рецепт, проверенный временем! Уже все знакомые приготовили блюдо в странах СНГ.
Куриное филе — легкое диетическое мясо, которое есть в холодильнике, практически, у каждой хозяйки.
Долго я размышляла на тем, что не обычного приготовить из куриного филе — нежные котлетки, рецепт которых вы найдете здесь, или отбивные…
У меня под рукой оказались специи, сметана, немного фантазии … и вышло сочное, ароматное куриное филе под сметанным соусом, которое просто тает во рту, а не в руках. 🙂
Гарнир у меня овощной, так как куру мы ели на ужин, но вы можете сочетать ее с любым гарниром на ваше усмотрение. Муж завтракал курой и жареной картошечкой (рецепт которой вы найдете на этой странице), сын с гречкой, а я просто с хлебом.
Вид у нашего блюда очень праздничный, мясо можно нарезать как буженинку для бутербродов, к гарниру. Очень удобно завернуть с ломтиком ржаного хлеба, помидором, листом салата на работу, в качестве обеда или полдника.
Советую такое мясо приготовить и в сметане, и в сливках, поочереди. Сливочный соус придаст нежность блюду, сметанный — сочность. В обоих вариантах получается вкусно, очень нежно и празднично.
Приступик к приготовлению!
Чтобы приготовить куриное филе в соусе из сметаны нужны:
- 2 шт. куриного филе.
- 200 гр. сметаны или сливок.
- 70 гр. сыра.
- Соль, сладкая паприка, сухой чеснок, черный молотый перец.
- Зелень для подачи.
Готовим по шагам:
Куриные грудки промываем под проточной водой, лишнюю воду промакиваем бумажными полотенцами или салфетками.
Натираем их солью и специями, отставляем в сторону для маринования на 20 минут.
Можно куру нашпиговать чесночком, морковкой и лавровым листиком, но это уже другой рецепт.
> Готовим соус. Для этого смешиваем сметану или сливки со специями, сушеным часноком, черным молотым перцеи и солью.
Филе выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом.
Курочка должна быть вся покрыта соусом, тогда мясо выйдет сочным. Запекать на противне не советую, так как соус растечется по поверхности противня, а курочка выйдет сухой.
Форму можно купить одноразовую или сделать из 3-4 слоев алюминиевой фольги, думаю, фольга найдется у каждой хозяйки. Так, соуса будет много, мясо получиться сочным.
Грудки посыпаем тертым твердым или плавленым сыром и запекаем 50 минут при 180°.
Готово, прошу к столу!
20 лучших рецептов рецептов куриной грудки кето (30 минут и меньше!)
Если вы ищете быстрые и вкусные рецепты кетогенных куриных грудок, наполненные ароматом, то вы попали в нужное место. Сегодня я делюсь своими любимыми рецептами кето-куриной грудки, которые обязательно понравятся вам и вашей семье.Они богаты полезными жирами, нежирным белком и овощами и сохранят сытость на несколько часов. Все, что вам нужно, это 30 минут времени и противень или сковорода, и вы отправляетесь в рай кето.
1: Курица-гриль с сальсой из авокадо
Здоровый цыпленок-гриль с кинзой и лаймом, покрытый свежей сальсой из авокадо, что делает это блюдо ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ низкоуглеводным и кето-ужином менее чем за 30 минут!
Курица-гриль с сальсой из авокадо
Здоровая куриная грудка, приготовленная на гриле с кориандром и лаймом, покрытая свежей сальсой из авокадо, что делает это блюдо ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ низкоуглеводным и кето-ужином менее чем за 30 минут!
Посмотрите этот рецепт
2: Куриная грудка, фаршированная сырной брокколи
Нежная куриная грудка, фаршированная брокколи, пармезаном, чеддером и сливочным сыром.Это быстрое блюдо с насыщенным вкусом, разрывающее ароматом и текстурой, является восхитительным обедом с низким содержанием углеводов.
Куриные грудки, фаршированные брокколи
Нежные сырные и сливочные куриные грудки, фаршированные брокколи, чесноком, пармезаном, чеддером и сливочным сыром.
Посмотрите этот рецепт
3: Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом
Куриные грудки, фаршированные сливочным шпинатом, пармезаном, моцареллой и сливочным сыром, обжаренные до совершенства.В результате получается нежно приготовленная курица, начиненная липким трио сыра, которое тает во рту.
Курица со сливочным сыром и шпинатом (с низким содержанием углеводов, кето)
Куриные грудки, фаршированные сливочно-шпинатной начинкой, пармезаном, моцареллой и сливочным сыром, обжаренные до совершенства. В результате получается нежно приготовленная курица, начиненная липким трио сыра, которое тает во рту.
Посмотрите этот рецепт
Жареный цыпленок и овощи 4:15 минут
Здоровый и ароматный.Жареные в духовке куриные грудки и радужные овощи нежные и сочные, они готовы за 15 минут.
15 минут здоровой жареной курицы и овощей (одна сковорода)
Здоровые кусочки куриной грудки и овощей, покрытые итальянской приправой, оливковым маслом и запеченные (запеченные) в духовке в течение 15 минут.
Посмотрите этот рецепт
5: Куриная грудка с чесноком и пармезаном
Куриные грудки, приготовленные в сливочно-чесночном сливочно-сливочном соусе с пармезаном. Это быстрое и ароматное блюдо, приготовленное на одной сковороде, на 20 минут отлично сочетается с пастой или овощным гарниром!
6: Упаковка из фольги с курицей и овощами по-каджунски
Быстрое 30-минутное блюдо из курицы и овощей, приправленное приправой каджун, чесноком и оливковым маслом.Эти ароматные пакеты очень полезны и делают вкусный обед с низким содержанием углеводов.
Пакет из фольги с курицей и овощами по-каджунски
Быстрое 30-минутное блюдо из курицы и овощей, приправленное приправой каджун, чесноком и оливковым маслом. Эти ароматные пакеты очень полезны и делают вкусный обед с низким содержанием углеводов.
Посмотрите этот рецепт
7:15 минут Кето, курица с чесноком и брокколи
Сырные кусочки курицы с чесноком, приготовленные на одной сковороде с брокколи и шпинатом менее чем за 15 минут.Это быстрое вкусное блюдо — отличный вариант кето, его можно подавать с зудле или пастой!
Цыпленок в чесночном масле (кето), 15 минут
Куриные грудки, приготовленные в ароматном чесночном масле и соусе с травами менее чем за 15 минут.
Посмотрите этот рецепт
8: Обертки с курицей кето и авокадо тако и салатом
Роллы из салата, начиненные пикантным цыпленком, авокадо и помидорами, приправленными тако, и сбрызнутым пикантным соусом из кинзы и лайма. Эта здоровая и питательная еда с низким содержанием углеводов — восхитительный вариант, богатый белками, и отлично подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную, палео или кето-диету!
Обертки с салатом и тако с курицей (полезные, низкоуглеводные, кето)
Роллы из салата, начиненные пикантным цыпленком, авокадо и помидорами, приправленными тако, и сбрызнутым пикантным соусом из кинзы и лайма. Эта здоровая и питательная еда с низким содержанием углеводов — восхитительный вариант, богатый белками, и отлично подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную, палео или кето-диету!
Посмотрите этот рецепт
9: Курица с пармезаном, фаршированная кето
Куриные грудки, фаршированные сочным сыром, обжаренные в оливковом масле и заправленные соусом маринара и смесью пармезана и сыра моцарелла. Этот восхитительный фаршированный пармезаном куриный филе, не содержащий кето, более здоровый, сытный и содержит всего 4 чистых углевода на порцию!
Кето, фаршированный куриным пармезаном
Куриные грудки, фаршированные сочным сыром, обжаренные в оливковом масле и заправленные соусом маринара и смесью пармезана и сыра моцарелла.Этот восхитительный фаршированный кето-пармезаном цыпленок более здоровый, сытный и содержит всего 4 чистых углевода на порцию!
Посмотрите этот рецепт
10: Фахита с курицей на гриле и салат из авокадо
Салат фахита с курицей, начиненный болгарским перцем, авокадо, жареным цыпленком фахита и заправленный соусом из кинзы и лайма. Этот полезный, сытный и вкусный салат стоит обязательно попробовать, и он заставит вас возвращаться снова и снова!
11: Цыпленок с грибами и чесноком
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это низкоуглеводное блюдо, подходящее для кето-диеты, наполнено ароматом и станет восхитительным ужином из салата, пасты или риса!
Курица с грибами и пармезаном со сливками и чесноком
Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо наполнено ароматом и делает вкусный ужин из салата, пасты или риса!
Посмотрите этот рецепт
12: Цыпленок в сливочном соусе по-каджунски
Цыпленок со специями каджун готовится в остром сливочном соусе вместе со сладким перцем и лапшой из кабачков.Низкоуглеводная изюминка популярной пасты с курицей Cajun, делающая эту классическую пасту в 100 раз лучше и без чувства вины!
13: Полезный куриный салат с авокадо
Поднимите куриный салат на новый уровень с добавлением авокадо. Этот натуральный кремовый салат с курицей и авокадо полезен для здоровья и не содержит майонеза или сметаны.
Куриный салат с авокадо
Поднимите куриный салат на новый уровень с добавлением из авокадо.Этот натуральный кремовый салат из курицы и авокадо здоровый и не содержит майонеза или сметаны .
Посмотрите этот рецепт
14: Кето Хрустящая курица с пармезаном
Легкий и хрустящий снаружи и нежный внутри, этот цыпленок в корочке с пармезаном — то, что нужно обязательно попробовать! Он готовится менее чем за 10 минут и содержит всего 1 углевод на порцию с низким содержанием углеводов и кето!
Хрустящая курица с пармезаном
Легкий и хрустящий снаружи и нежный внутри, этот цыпленок, покрытый пармезаном, просто необходимо попробовать! Он сделан всего из 5 ингредиентов менее чем за 10 минут и имеет низкое содержание углеводов и кето !!
Посмотрите этот рецепт
15: Быстрая 15-минутная сковорода Цыпленок с чесноком и маслом
Куриные грудки быстрого приготовления, приготовленные в ароматном чесночно-масляном соусе с кинзой всего за 15 минут!
Цыпленок в чесночном масле (кето), 15 минут
Куриные грудки, приготовленные в ароматном чесночном масле и соусе с травами менее чем за 15 минут.
Посмотрите этот рецепт
16: Салат из курицы и авокадо на гриле со сливочной заправкой
Легкий и вкусный салат из курицы-гриль, авокадо, помидоров и кремовой заправки для салатов на основе греческого йогурта.
17: Цыпленок с лаймом и кинзой
Цыпленок Easy Skillet с кинзой и лаймом — это сливочный и насыщенный вкус, приготовленный на вашей сковороде, что делает его идеальным 20-минутным ужином.
18: Курица, фаршированная гуакамоле в беконе
Нежные, влажные и сочные куриные грудки, фаршированные пряным гуакамоле и завернутые в бекон.
19: Сливочные вяленые помидоры, курица и шпинат
Цыпленок, приготовленный в сливочно-чесночном пармезане и соусе из вяленых томатов на одной сковороде менее чем за 30 минут. Подавайте с лапшой из цуккини, овощами или салатом на обед или ужин с низким содержанием углеводов!
Сливочный на солнце вяленый цыпленок с помидорами
Цыпленок, приготовленный в сливочно-чесночном пармезане и соусе из вяленых томатов на одной сковороде менее чем за 20 минут. Подавайте с лапшой из кабачков, овощами или салатом на обед или ужин с низким содержанием углеводов!
Посмотрите этот рецепт
20: 4 Ингредиенты Zoodles с курицей и чесноком
Здоровая спиральная лапша из кабачков с низким содержанием углеводов и ароматная курица с чесноком.Это простое, но ароматное блюдо готовится менее чем за 15 минут из 4 простых ингредиентов.
Не забудьте добавить эту страницу в закладки на будущее, чтобы идеи для кето-ужина никогда не заканчивались! P.S: не забудьте проверить наш полный архив рецептов кето, чтобы найти еще ЕЩЕ вкусных рецептов кето !.
Легкий рецепт куриной грудки со сливочно-шпинатным соусом
Идеально обжаренные куриные грудки, задушенные чудесно насыщенным сливочно-шпинатным соусом. Этот простой рецепт курицы — фантастический обед с низким содержанием углеводов, подходящий для кето, и он готовится очень быстро!
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Попрощайтесь с сушеными куриными грудками без запаха и ПРИВЕТСТВУЙТЕ этому легкому и ароматному ужину на сковороде с курицей и шпинатом со сливками! Нежные и сочные куриные грудки в восхитительном шпинатном соусе, приготовленные на одной сковороде всего за 30 минут! Это самый идеальный ужин в будние дни.
Время от времени моему мужу нравится делать кадку из моего Шпината со сливками , а затем он ест ее с любым протеином, о котором вы только можете подумать, в течение недели. Было также время, когда он просто взял ванну, сел перед телевизором и съел весь взбитый шпинат с буханкой хрустящего хлеба. ФУ! Быть ростом 6 футов 3 дюйма с футбольным телом…
🙄
Anywho. Суть моей истории в том, что из-за его одержимости сливками со шпинатом я сделал нам этот Легкий рецепт куриных грудок со сливочным соусом из шпината, и это было диггиди бомбы DA! Все восхитительные ароматы сыра, шпината и курицы в восхитительном рецепте ужина!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Как приготовить сочную куриную грудку на сковороде? Просто выполните следующие действия, и вы будете на пути к лучшим жареным куриным грудкам.
Во-первых, если у вас есть 15 дополнительных минут, я советую оставить курицу в подсоленной воде, как я сделал здесь с моей Куриные грудки, запеченные в духовке . Он всегда обеспечивает нежную и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сочную курицу. ✔️
НО если у вас нет лишней минуты, не волнуйтесь! Следуйте этим указаниям, и все будет у нас в порядке!
- Начните с протирания куриных грудок небольшим количеством оливкового масла, а затем приправьте солью, перцем, чесночным порошком, паприкой или другими добавками.
- Нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, поместите куриные грудки в сковороду и готовьте 8 минут или до тех пор, пока их не станет легко двигать, а края не станут непрозрачными.
- Переверните, накройте сковороду, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте еще 10 минут.
- Снимите с кастрюли и переложите на тарелку; держать прикрытым.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СОУС
- В той же сковороде, которую вы использовали для куриных грудок, мы собираемся добавить оливковое масло и обжарить лук с чесноком.
- Влейте куриный бульон и сливки и дайте покипеть пару минут.
- Добавьте молодой шпинат; варить, пока не завянет.
- Добавьте немного сыра и верните курицу в сковороду, чтобы тушить с соусом около 3 минут.
- Снимите с огня и подавайте.
Насыщенный, сливочный и такой вкусный, вам понравится этот легкий рецепт куриных грудок со шпинатом!
ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
У этого рецепта есть своя сторона, но если хотите, вы также можете добавить томатного салата , может быть, жареной цветной капусты или жареной моркови с чесноком и медом .
КАК ХРАНИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ, ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЛЕСТНИЧНО
- Охладите курицы и остатков шпината в герметичных контейнерах.
- При правильном хранении , Приготовленные куриные грудки хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНОЙ ГРУДКИ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Распечатать
Легкий рецепт куриной грудки со сливочно-шпинатным соусом
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время35 минут
Идеально обжаренные куриные грудки, задушенные чудесно насыщенным сливочно-шпинатным соусом.Этот простой рецепт куриной грудки — фантастический обед с низким содержанием углеводов, подходящий для кето, и он готовится очень быстро!
Курс: ужин
Кухня: американская, американская / южная
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 490
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
-
Натрите куриные грудки 1 чайной ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем, перцем, чесночным порошком, базиликом и розмарином.
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.Поместите куриные грудки в сковороду и готовьте 8 минут, пока курицу не станет легко двигать, а края не станут непрозрачными.
-
Перевернуть; накройте сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте варить 10 минут. Выньте курицу из сковороды, накройте и отложите.
-
В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанный кубиками лук и варить на среднем огне 3 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным.
-
Добавьте куриный бульон и соскребите кусочки, застрявшие на дне сковороды. Добавьте жирные сливки и дайте им покипеть пару минут.
-
Добавьте молодой шпинат; варить минуту или пока не завянет. Растопить в сыре пармезан.
-
Верните куриные грудки в сковороду и варите с соусом примерно 3-4 минуты. Снимите с огня и подавайте.
Примечания
Если позволяет время, я советую оставить курицу полежать в подсоленной воде (рассоле) на 15 минут, как я сделал здесь с моей Куриные грудки, запеченные в духовке .Он всегда гарантирует нежные и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сочные куриные грудки.
Если вы решили рассолить куриные грудки в рассоле, будьте осторожны с тем, сколько соли вы используете при заправке курицы.
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 13
, ЧТОБЫ СНИЗИТЬ ВАШИ БАЛЛЫ ДО 7, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛОВИНУ И ПОЛОВИНУ вместо ТЯЖЕГО КРЕМА.
КАК ХРАНИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ, ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЛЕСТНИЦУ
Охладите курицы и остатков шпината в герметичных контейнерах. При правильном хранении , Приготовленные куриные грудки хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.
Пищевая ценность
Легкий рецепт куриных грудок со сливочно-шпинатным соусом
Количество на порцию (7 унций)
калорий 490
Калорий в составе жира 324
% дневная стоимость *
Жиры 36 г 55%
Насыщенные жиры 17 г 85%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 416мг 17%
000
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 33 г 66%
Витамин A 7785IU 156%
Витамин C 24.3 мг 29%
Кальций 266 мг 27%
Железо 2,8 мг 16%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт курицы и шпината, ужин из куриных грудок, шпинат со сливками, жареные куриные грудки, шпинат
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрируйтесь на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
13 быстрых и простых рецептов с использованием куриной грудки на гриле Tyson
Я просто ОБОЖАЮ курицу! (Кто не знает, правда?)
Курица очень универсальна, вкусна и прекрасно сочетается с множеством разных блюд. Это отличный вариант для добавления протеина, который легко приукрасить или приукрасить.
Обновление: 04/5/20 Я знаю, как тяжело сейчас готовить 2-3 раза в день, одновременно пытаясь работать, «домашняя школа», дети-судьи и держать свой дом под контролем. .Мы создали эпическую папку для вдохновения самых простых дешевых блюд. Эти идеи проверены на практике сотнями тысяч наших читателей и гарантированно помогут даже самой ошеломленной маме придерживаться плана питания.
И мы даем вам его на 100% бесплатно прямо сейчас, чтобы вы могли использовать его, чтобы пережить это время. И бонус: вы будете использовать его еще долго после того, как пандемия закончится.
Берите бесплатно здесь…
К сожалению, мы с мужем (безумно) очень заняты большую часть времени, поэтому я просто не могу найти время, чтобы запечь в духовке свою курицу.Мы не против время от времени готовить на гриле, но у кого есть время (или действительно даже хочется) вытаскивать гриль каждую ночь? Ну не я!
Когда мы достаем гриль, я часто готовлю сразу несколько куриных грудок, чтобы использовать их в рецептах. Я нарезаю их, заворачиваю в вощеную бумагу и замораживаю. Затем они все готовы бросать в салаты, супы, бутерброды и блюда из пасты.
Я хотел бы иметь возможность сказать, что у меня всегда есть под рукой жареный цыпленок, но давайте посмотрим правде в глаза: у меня нет времени, у вас нет времени … так как насчет более простого варианта? Когда у меня нет под рукой курицы-гриль, и у меня нет времени приготовить свою курицу на гриле (или когда я кончу), я так рад, что куриные грудки на гриле и готовые куриные грудки Тайсона очень просты в использовании, и уже приготовлено и расфасовано.
Эти замечательные помощники по рецептам действительно помогают растянуть блюда. Они такие милые, потому что предварительно приготовлены и ароматны, к тому же вам не нужно иметь дело с сырой курицей или беспокоиться о том, что вы ее недостаточно приготовили. (Уф.) Еще одна замечательная вещь — это то, что эта куриная грудка не сухая, как некоторые другие полуфабрикаты из курицы. Они влажные и придают отличный аромат любому рецепту.
Когда мне нужно растянуть ужин или когда я не хочу готовить курицу, чтобы добавить ее в рецепт сэндвича, украсить пиццу или положить в салат, эти куриные грудки очень удобны.Я стараюсь всегда держать их под рукой!
Вот тонна супер-простых и вкусных рецептов жареной и готовой куриной грудки Тайсона, которые нравятся моей семье!
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНЫ И ПАСТА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЕЦОМ, ЛУКОМ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Возьмите 2 замороженных куриных грудки на гриле Tyson и поставьте в микроволновую печь согласно инструкциям на упаковке. Одновременно с этим сварить коробку ротини и нарезать лук, перец и мясистый помидор. Когда макароны закипят, смешайте с нарезанными овощами, затем добавьте нарезанные оливки и бутылку итальянской заправки.Нарезать курицу и бросить.
КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАКАРОНЫ И СЫР НА ГРИЛЕ
Разогрейте замороженное куриное филе на гриле Tyson в сотейнике. Пока он нагревается, приготовьте на плите макароны с сыром, следуя инструкциям на упаковке. Подавать с салатом и любимой начинкой для курицы.
ПАСТА АЛЬФРЕДО, КУРИНЫЕ И БЕКОННЫЕ БИТКИ
Отварить коробку ротини (или подобной пасты). Пока макароны готовятся, разогрейте в микроволновой печи 2 филе замороженной куриной грудки Tyson в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду из макарон, затем добавьте в бутылку соуса Classico Alfredo (или другого соуса в банках) и нарезав кубиками приготовленную курицу. Посыпать кусочками бекона. Подавать с салатом.
ОБЕРТЫВАНИЕ С ЦЫПЛЕНОМ, КУКУРУЗКОЙ, ПОМИДОРАМИ И ЧЕДДЕРОМ С ДИПОМ RANCH DIP
Разогревайте в микроволновой печи 2 куриных филе, приготовленных на гриле Тайсоном, и нарезать кубиками небольшими кусочками. Нарежьте помидор из бифштекса. Слоите лепешки с буррито с нарезанным кубиками курицей, консервированной кукурузой и нарезанными кубиками помидорами. Посыпать сыром чеддер. Подавать с заправкой для ранчо и салатом.Делается около 4 обертываний. Если у вас остались остатки еды, заверните ее в вощеную бумагу и фольгу и на следующий день пообедайте.
САЛАТ КУРИНЫЙ ВАЛЬДОРФ С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ
Разогрейте в микроволновой печи 2 куриные грудки, приготовленные на гриле Тайсоном, в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте их кубиками. Нарезать мелкими кубиками яблоко, 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, 1 стакан разрезанного пополам винограда без косточек и два стебля нарезанного кубиками сельдерея. Добавьте 1/2 стакана майонеза (или больше, по вашему выбору). Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте. Вы можете подавать его с салатом или просто есть.По этому рецепту также можно приготовить ОТЛИЧНУЮ начинку для сэндвичей!
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦАМИ
В микроволновой печи два замороженных филе куриной грудки, приготовленной на гриле Тайсон, нарезать мелкими кубиками вместе с зеленым перцем и луком. Готовьте лепешку на сковороде на плите (сбрызните небольшим количеством растительного масла), заправьте курицей, тертым сыром, сальсой, зеленым перцем и луком. Сверху положите вторую лепешку и приложите вес (например, лопатку или другую сковороду). Когда он станет коричневым, переверните и тарелку. Подавать с салатом или фруктами.
КУРИНЫЙ ПАРМЕЗАН С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ
Приготовьте два замороженных филе (как вы уже догадались) куриной грудки на гриле Тайсона на плите в сотейнике.Когда они прогреются, полейте их щедрой ложкой соуса для спагетти и посыпьте сыром моцарелла. Пока они готовятся, отварите тонкие спагетти, процедите и смешайте с оставшимся соусом для пасты. Подавать курицу поверх спагетти и подавать с салатом.
КУРИНЫЙ ЖАРЕНЫЙ РИС
Отварите минутный рис в соответствии с инструкциями на упаковке (около пяти минут) или используйте рис для приготовления в микроволновой печи, который готовится за 90 секунд. Во время варки риса нагрейте масло на сковороде и приготовьте замороженный лук, нарезанный кубиками (вы можете купить его в проходе с замороженными продуктами примерно за 1 доллар), замороженный горошек и замороженную куриную грудку на гриле Тайсон.Если у вас есть дополнительное время, также нарежьте немного сельдерея и / или моркови кубиками. Разбейте одно или два яйца в горячем масле и быстро взбейте, затем добавьте в масло высушенный рис, курицу и овощи и перемешайте. Добавьте немного сливочного масла и немного соевого соуса. (Добавляйте соевый соус медленно! Вы можете добавить еще на столе, но слишком много соевого соуса может быстро испортить это блюдо). Поднимите тарелку и наслаждайтесь!
САЛАТ КУРИНЫЙ
Разогрейте в микроволновой печи замороженную куриную грудку, приготовленную на гриле Тайсон, и нарежьте ее мелкими кусочками.Добавьте ложки майонеза, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте соль и перец по вкусу, горсть нарезанного замороженного лука (даже не размораживайте, они быстро оттаивают и помогают сохранять бутерброд холодным) и мелко нарезанный сельдерей. Подавайте с зеленью салата или хлебом (или рогаликами, тостами, английскими кексами, булочками для гамбургеров, крекерами или чем-то еще, что у вас есть в доме). Это отличная простая еда, если что-то прерывает ваш день покупок или если вы неправильно рассчитали свои блюда и вам нужно быстро восполнить еду.У вас почти всегда есть майонез в холодильнике, так что смешайте его с курицей, положите его на крекеры, и готово!
ЧИПОТЕЛЬНАЯ ЧАША ИЛИ БУРРИТО
Приготовьте белый рис в микроволновой печи или отварите мелкий рис накануне вечером (пока вы готовите ужин), затем процедите и положите в холодильник. В микроволновой печи две замороженные куриные грудки и кубики, приготовленные на гриле Тайсон. Готовя курицу, нагрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте замороженный зеленый перец и лук и жарьте до горячего состояния.(Я покупаю клубную пачку зеленого перца и пакет лука каждые несколько недель и нарезаю их, чтобы заморозить, чтобы использовать их по мере необходимости.) Добавьте рис в кастрюлю, добавив немного сока лайма, кусочек масла и посыпать кинзой (все по желанию). Перелейте смесь в миски или обваляйте в лепешках. Сверху выложите курицу, листья салата, тертый сыр, сметану и сальсу или острый соус.
КИТАЙСКИЙ ЖИВОТНЫЙ ФРИ
Нагрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте горсть замороженных жареных овощей и 2 замороженных куриных грудки на гриле Тайсона.Разогрейте белый рис в микроволновой печи в течение 90 секунд (или отварите мелкий рис накануне вечером, слейте воду и храните в холодильнике) и добавьте в кастрюлю. Снимите куриную грудку со сковороды и нарежьте кубиками. Верните курицу в кастрюлю и продолжайте готовить, пока все не станет горячим. Добавьте азиатский соус по вашему выбору. (Мне нравится соус Wegmans General Tso’s.) Выложите блюдо на тарелку и подавайте.
СЭНДВИЧИ С КУРИНОЙ ПАРМЕЗАНОМ
Приготовьте в микроволновке куриную грудку, приготовленную на гриле Тайсон, сверху положите ложку соуса для спагетти и сыра моцарелла.Выложите на поджаренную булочку для гамбургеров, подавайте и наслаждайтесь.
КУРИЦА RICE-A-RONI С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ
Приготовьте Рис-А-Рони со вкусом курицы в соответствии с инструкциями на упаковке. Во время приготовления положите в микроволновую печь замороженную куриную грудку Tyson Grilled Chicken Breast. Нарезать курицу кубиками. Добавьте курицу и высушенную банку овощной смеси в Rice-A-Roni. Подавать с салатом.
Как видите, существует ТОННА вариантов, которые действительно повышают удобство приема пищи. Хотя приготовленная на гриле курица не подходит для каждого приема пищи или случая (очевидно), для моей семьи это действительно помогает нам не сбиться с пути и не тратить кучу денег в ресторанах.Они просто делают еду дома более удобной, быстрой и ооочень проще!
Нужны пошаговые инструкции по составлению плана питания? Ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ вызовом по спасению дома здесь…
Какие у вас идеи для замороженных куриных грудок на гриле? Есть ли рецепт, который, по вашему мнению, можно было бы сделать еще более удобным с помощью этого простого добавления? Дай мне знать!
FTC Раскрытие существенной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками.Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые мы используем лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям
28 лучших рецептов куриной грудки быстрого приготовления
Мы собрали 28 наших самых популярных (и таких простых!) Рецептов курицы быстрого приготовления в одном месте, чтобы вы могли быстро приготовить ужин! Простые и доступные идеи рецептов курицы, которые понравятся вашей семье.
Нас всегда спрашивают о наших популярных рецептах курицы Instant Pot, поэтому мы решили, почему бы не собрать их все в одном месте, чтобы вы могли ознакомиться с кучей доступных рецептов в одном месте!
Это полезные рецепты курицы в Instant Pot, которые легко приготовить в кратчайшие сроки! Что может быть лучше, если вы уже устали от долгого дня?
Эти рецепты курицы в Instant Pot — отличные рецепты для семейного ужина, которые понравятся даже самому привередливому еду, и вам не придется идти на компромисс в отношении вкуса.
Прокрутите вниз, чтобы найти все лучшие рецепты куриной грудки быстрого приготовления!
Обязательно ознакомьтесь с нашими
27 лучших рецептов из ГОВЯДИНЫ быстрого приготовления!
Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в Instant Pot?
При приготовлении курицы в Instant Pot потребуется около 10-15 минут, чтобы в Instant Pot поднялось давление, прежде чем он запустит таймер.
Фактическое время приготовления курицы будет примерно 10-15 минут в зависимости от толщины курицы.
После этого вы можете либо сделать быстрое высвобождение, либо добавить 5 минут естественного высвобождения, чтобы продлить время приготовления курицы.
Чтобы приготовить курицу в посуде быстрого приготовления, потребуется около 35 минут от начала до конца.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженные куриные грудки в Instant Pot?
Процесс будет таким же, как и для сырого цыпленка, но при приготовлении замороженного цыпленка вы захотите добавить еще 2-3 минуты ко времени приготовления, а также сделать естественное высвобождение в течение 10 минут.
Увеличивая время естественного высвобождения, вы даете курице дополнительное время на приготовление, прежде чем снижать давление в кастрюле.
По истечении 10 минут естественного высвобождения закончите быстрым высвобождением.
Когда все сказано и сделано, приготовление замороженной курицы займет около 40-45 минут от начала до конца.
Какой Instant Pot вы используете?
Я знаю, что сейчас существует так много разных версий и размеров Instant Pot, что бывает сложно выбрать «правильный».
Что ж, я должен сказать, что вы не ошибетесь ни с одним из них! Но у меня есть программируемая скороварка Instant Pot LUX 6 Quart 6-в-1 . По сути, это 6 приборов в одном: скороварка, рисоварка, соте, пароварка, выпечка для выпечки и подогреватель. Это превосходно!
Могу ли я складывать куриные грудки в Instant Pot?
Вы определенно можете сложить куриную грудку в Instant Pot, только убедитесь, что не переполняете Instant Pot за отметку MAX на внутренней чашке.
Кроме того, если вы собираетесь складывать куриные грудки, убедитесь, что вы хорошо приправили их заранее, так как часть курицы будет покрыта в процессе приготовления.
На самом деле это отличный способ либо приготовить всю курицу, которая вам понадобится на неделю для обеда, либо приготовить тертую курицу по другим рецептам.
Прокрутите вниз и найдите наш любимый рецепт тертой курицы!
Советы и хитрости Instant Pot!
- Если вы удвоите рецепт, вам не придется удваивать время! Не изменяйте время — в кастрюле быстрого приготовления не измеряется время приготовления по объему.
- Не забудьте сэкономить время, чтобы в Instant Pot возникло давление. Если в рецепте указано время приготовления 10 минут, добавьте еще 10-15 минут, потому что именно столько времени потребуется, чтобы настояться.
- После того, как вы запрограммировали время, саржа Instant Pot через некоторое время придет в состояние давления, а затем покажет установленный вами таймер и начнет обратный отсчет. Итак, постарайтесь набраться терпения, прежде чем вы подумаете, что сделали что-то не так.
- Убедитесь, что ваша крышка всегда закрыта на месте, а ручка повернута в положение «ЗАПЕЧАТАТЬ», когда вы начинаете готовить.
- Убедитесь, что у вас достаточно жидкой жидкости в кастрюле для быстрого приготовления, чтобы она могла правильно подняться до давления. Мы говорим, что как минимум 1 стакан жидкой жидкости (например, воды или куриного бульона) — хорошее практическое правило.
- Вы можете поставить другие безопасные для духовки стеклянные или металлические миски в Instant Pot, если вы хотите разделить продукты, не готовя их отдельно.
- В отличие от микроволновой печи, вы МОЖЕТЕ использовать алюминиевую фольгу в Instant Pot, не вызывая возгорания на кухне.
- Вы можете использовать несколько настроек, например функцию обжаривания, чтобы заранее приготовить лук или мясо, затем просто нажмите «Отмена» и добавьте остальные ингредиенты.
- По возможности избегайте использования молочных продуктов в процессе приготовления, так как они могут ошпариться или свернуться. Вы всегда можете добавить его, когда приготовление будет готово. Хотя к йогурту это не относится.
- Все, кроме крышки и внешнего контейнера, можно мыть в посудомоечной машине. Это упрощает уборку. Просто бросьте все внутрь и протрите крышку и внешнюю часть Instant Pot, и все готово!
Ознакомьтесь с нашими трюками Instant Pot для начинающих!
Каждый понедельник мы публикуем новое видео о Instant Pot на нашем канале YouTube.У них есть много полезной информации для новичков! Вот некоторые из наших самых популярных видеороликов о Instant Pot:
Лучшие рецепты куриной грудки быстрого приготовления:
1. Чизи с курицей и рисом быстрого приготовления — не зря это самый популярный рецепт в нашем блоге! Его легко приготовить, он ароматный, сытный и ВКУСНЫЙ!
2. Куриные тако, тертые в горшочке быстрого приготовления — один из самых простых и недорогих рецептов, которые вы можете приготовить! Вы также можете приготовить эту курицу заранее и положить в морозильную камеру, чтобы использовать ее на следующий вечер.
3. Цыпленок с кунжутом и медом в горшочке быстрого приготовления — на самом деле это был один из самых популярных рецептов, который мы приготовили в мультиварке , поэтому мы просто адаптировали рецепт для работы в вашей посуде быстрого приготовления!
4. Миски для курицы терияки быстрого приготовления — измельченная курица, тонны овощей и сладкий соус терияки, посыпанные сверху. . . это всегда любимое блюдо всей семьи, и его очень просто приготовить.
5. Цыпленок с помидорами и сливками быстрого приготовления — подавайте это блюдо поверх пасты, и победитель будет у вас на руках! Это так хорошо.Для этого рецепта вы можете использовать куриные грудки или бедра.
6. Instant Pot Cream Cheese Chicken and Pasta — это был один из первых рецептов Instant Pot, который мы разместили на нашем веб-сайте, и с тех пор он остается любимым! Сливочный соус — лучшая часть.
7. Цыпленок быстрого приготовления с апельсином — для этого простого блюда нужно всего 6 ингредиентов! Моей семье понравился вкус, и мы всегда подаем его с жасминовым рисом. На вкус как вынос!
8.Instant Pot Chicken Tikka Marsala — Индийская еда в Instant Pot? Вам лучше поверить в это! Эта курица УДИВИТЕЛЬНАЯ !! А с Instant Pot их так легко бросать.
9. Тосканская куриная паста Instant Pot — если вы новичок в использовании Instant Pot, это отличный рецепт для начала! Готовится всего 3 минуты! Мы адаптировали этот рецепт из нашего другого популярного рецепта тосканской куриной пасты для заморозки .
10. Сливочный куриный суп быстрого приготовления — этот суп всегда получает восторженные отзывы! Нам нравится использовать наш Instant Pot для супа — просто добавьте ингредиенты и позвольте Instant Pot творить чудеса!
11.Instant Pot Cream Cheese Chili — еще один рецепт, любимый всей семьей! Это вкусно с курицей или, если хотите, вы можете добавить другую банку фасоли вместо курицы.
12. Цыпленок быстрого приготовления с медом и чесноком — еще одно вкусное блюдо на вынос, которое можно приготовить прямо дома. Также у нас есть мультиварка версии этого рецепта!
13. Цыпленок с курицей Buffalo Instant Pot — вкус буйволиного соуса, добавленный к свежему хрустящему салату и овощам, делает эти обертки такими хорошими.Идеально подходит для здорового обеда или легкого ужина!
14. Цыпленок и картофель на ранчо с пармезаном быстрого приготовления — сложно сфотографировать некоторые продукты, которые мы готовим в горшке быстрого приготовления, но позвольте мне сказать вам. . . эта курица — САМАЯ ЛУЧШАЯ курица, которую я когда-либо делал! Он наполнен ароматом и просто разваливается. Я люблю этот рецепт, потому что картофель готовится с курицей — основное блюдо и гарнир в одном! Это хранитель!
15. Сливочный куриный суп с энчилада в горшочке быстрого приготовления — еще одна любимая еда! Я люблю бросать это и готовить ужин за считанные минуты благодаря моему Instant Pot.
16. Полезные куриные буррито в горшочках быстрого приготовления — этот рецепт один из моих любимых, потому что он очень универсален. Вы можете добавить эту измельченную курицу в энчилада, тако, буррито, салат, начо. . . варианты безграничны! Мне нравится, когда он подается именно так в мисках для буррито.
17. Цыпленок с кешью быстрого приготовления — эта версия курицы с кешью — ЛУЧШАЯ! На вкус как будто прямо из ресторана.
18. Миски с острым рисом и курицей Instant Pot — если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас! Мне нравится аромат специй в этом легком рецепте.Один из моих любимых рецептов курицы!
19. Цыпленок с кунжутом и брокколи Instant Pot Easy — этот рецепт был первым рецептом, который наша сестра Камилла приготовила в своем Instant Pot после того, как получила его, и она готовит его снова и снова. Это просто и так хорошо. Из этого соуса рождаются мечты! Вы можете заменить брокколи своими любимыми овощами для жарки.
20. Бутерброды Цезарь с курицей быстрого приготовления — Летом я люблю быстрые и легкие рецепты сэндвичей, которые не нагреют мою кухню.Я использую свой Instant Pot круглый год для рецептов, подобных этому!
21. Гавайский цыпленок быстрого приготовления — еще один простой рецепт, который очень вкусен, подаваемый с рисом! Его также можно подавать с киноа, коричневым рисом и даже с салатом!
22. Instant Pot Chicken Pot Pie — вы правильно прочитали! Вы можете приготовить пирог в Instant Pot. Это займет всего около 30 минут от начала до конца. . . и это потрясающе!
23.Цыпленок, фаршированный песто, быстрого приготовления — еще один рецепт, по которому вы можете приготовить основное блюдо и гарнир в одной кастрюле! Этот простой цыпленок — идеальное здоровое блюдо!
24. Instant Pot Seven Can Tortilla Soup — это один из САМЫХ ЛЕГКИХ рецептов, которые я когда-либо готовил! Вы просто бросаете 7 банок в свой Instant Pot и даете ему готовиться! Вы можете использовать консервированную куриную грудку или даже добавить в нее свежую куриную грудку, а затем измельчить ее, когда они будут готовы.
25.Instant Pot Chicken Chile Verde — Я люблю использовать эту курицу для энчилада, но она вкусная в любом случае, как вам нравится!
26. Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — всем нужен классический куриный суп с лапшой, и это рецепт, который вы захотите добавить в закладки на потом! Это вне времени!
27. Как приготовить целую курицу в Instant Pot — кто знал, что вы можете приготовить целую курицу в Instant Pot ?! Это такой простой и такой недорогой способ насладиться курицей.Мы также включили видео, которое показывает, как легко это сделать!
28. Цыпленок быстрого приготовления Альфредо — все, что с белым сливочным соусом и пастой, является победителем в моей книге! Наши дети назвали его лучшим рецептом Instant Pot на нашем сайте!
29. Цыпленок быстрого приготовления со сливками и лапша с овощами: Это лучшая еда для комфорта! Мои дети проглотили это, и нам всем это понравилось.
Все еще ищете рецепты курицы быстрого приготовления? Посмотрите эти рецепты от наших друзей:
И если вам нужен хороший базовый рецепт измельченной курицы, мы используем его для всего!
Обслуживает: 6
Обычная тертая курица в горшочке быстрого приготовления
Мы используем эту курицу в любом рецепте, который требует тертой курицы или курицы-гриль!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Время создания давления 10 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 2 фунта куриных грудок без кожи и костей
- 1 чашка куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки
паприки
Инструкции
-
Поместите курицу в горшок быстрого приготовления и влейте бульон.Посыпьте курицу приправами.
-
Закройте крышку и поверните клапан на УПЛОТНЕНИЕ. Установите ВРУЧНУЮ и установите таймер на 15 минут.
-
Когда курица закончится, переведите клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ и быстро сбросьте давление.
-
Вынуть курицу и переложить на тарелку (оставив бульон в кастрюле).
-
Измельчите мясо двумя вилками. При желании добавьте в курицу около 1/2 стакана (или больше) бульона для большей влажности и аромата.
Примечания
Используйте в любом рецепте, в котором требуется измельченная курица, или поместите курицу в пакет для замораживания и храните в морозильной камере до тех пор, пока она не понадобится.
Хранится в морозильной камере около 3 месяцев.Nutrition
Калорийность: 176 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 32 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 1 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 97 мг · Натрий: 319 мг · Калий: 595 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 53 МЕ · Витамин C: 5 мг · Кальций: 10 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Автор: Камилла Бекстранд
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы сделали наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт жаркого из свинины компании Slow Cooker
Следующее сообщение: Рецепт трюфелей с шоколадным печеньем
Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать больше
Куриная грудка в беконе с медово-дижонским соусом
Куриная грудка в беконе придает восхитительный дымный аромат и сохраняет сочность курицы .
Мне нравится смазывать куриные кусочки вкусным соусом из меда и дижонской горчицы — сочетание сладкого и пикантного вкуса просто феноменально!
Обычно я не фанат куриных грудок без кожи и костей. Я считаю, что они часто бывают немного мягкими. Я наконец научился запекать куриную грудку, чтобы она оставалась сочной. И этот рецепт куриной грудки без кожицы просто потрясающий. Но когда добавляешь бекон, все становится еще лучше. 🥓❤️
Обертывание куриной грудки беконом поднимает это скромное блюдо на совершенно новый уровень.Бекон придает восхитительный дымный аромат и делает курицу очень сочной. Медово-горчичный соус завершает блюдо, создавая из самых простых ингредиентов деликатес.
]]> Перейти к:
Ингредиенты
Чтобы приготовить куриные грудки в беконе, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Дижонская горчица : эта традиционная французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я очень рекомендую его в этом рецепте.
Мед : Вы можете попробовать сироп без сахара, если хотите.
Куриные грудки : Постарайтесь найти достаточно маленькие грудки, чтобы приготовление было равномерным.
Кошерная соль и черный перец : Используйте меньше соли, если используете мелкую соль, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Чесночный порошок : Убедитесь, что он свежий. Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Бекон : В этом рецепте я использую тонко нарезанные ломтики.Толстые куски тоже не подойдут.
Инструкции
Сделать этот рецепт так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Посыпьте куриные кусочки солью, перцем и чесночным порошком, затем оберните их ломтиками бекона.
2. Смажьте завернутые кусочки курицы смесью дижонской горчицы и меда.
3. Запекайте куриные грудки в духовке примерно 20 минут при 450 ° F.Дайте им отдохнуть, затем смажьте большим количеством соуса (который вы предварительно зарезервировали) и подавайте.
Совет эксперта
Этот рецепт был написан для маленьких куриных грудок, 6-7 унций. Если вы используете большие, 10-12 унций, я предлагаю вам использовать только два на 4 человека и обернуть каждого из них 4 полосками бекона.
Выпекать их нужно будет дольше — возможно, 25–30 минут, поэтому через 20 минут неплотно накройте их фольгой, чтобы не поджечь бекон.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать куриную грудку на костях?
На самом деле я этого не рекомендую.В этом конкретном рецепте, чтобы блюдо было равномерно приготовлено и его было легко есть, лучше всего использовать куриные грудки без кожи и костей.
Курица в беконе остается розовой?
По моему опыту нет. После того, как вы дадите ему отдохнуть и нарежете курицу, внутренняя часть курицы станет белой и должна быть полностью приготовлена.
Лучший способ убедиться, что он полностью приготовлен, — это использовать мгновенный термометр. Стремитесь к 165 ° F.
Вы должны переворачивать куриные грудки во время запекания?
Нет, в этом нет необходимости.Выпекайте их без накрытия на решетке, и они должны быть равномерно приготовлены, даже если вы их не переворачиваете. Однако, если кусочки курицы, которые вы используете, очень большие, их нужно поставить в духовку примерно на 30 минут.
В этом случае я рекомендую неплотно накрыть их фольгой после первых 20 минут, чтобы верхушка не подгорела.
Рекомендуемые гарниры
По этому рецепту все подходит! Он действительно универсален. Он отлично сочетается с умеренно сладкими гарнирами из-за медово-дижонского соуса.Поэтому я часто подаю его с одним из следующих продуктов:
Жареная морковь — она красиво карамелизируется, если покрыть ее медом и оливковым маслом и запечь в горячей духовке.
Сладкий картофель в микроволновке — это, безусловно, самый простой способ приготовить этот овощ, и он получается идеально приготовленным и очень вкусным!
Тыквенное пюре — я добавляю в него немного жирных сливок и пармезана. Он сливочный и замечательный.
Хранение остатков
Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%. Учтите, что бекон не будет таким хрустящим, как только что приготовленный.
👩🏻🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карточка рецептов
Куриная грудка в беконе с медово-дижонским соусом
Обертывание куриных грудок в беконе придает восхитительный дымный аромат и сохраняет сочность курицы.
Время приготовления15 минут
Время приготовления20 минут
Время отдыха10 минут
Общее время45 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Калорийность: 283kcal
72 902 духовке до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой и установите решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.
-
-
В небольшой миске взбейте горчицу и мед.Разделите на две части. Отложите в сторону.
-
Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком. Оберните каждую куриную грудку 2 полосками бекона.
-
Положите завернутые куриные грудки на подготовленную решетку для жарения. Смажьте их половиной горчично-медового соуса. Вымойте щетку для наметки теплой мыльной водой и оставьте вторую половину соуса для чистки куриных грудок, когда они закончат готовить.
-
Выпекайте куриные грудки в течение 15-20 минут, пока они не достигнут внутренней температуры 160-165 градусов по Фаренгейту, а бекон не станет коричневым и хрустящим.
-
Дайте куриным грудкам отдохнуть, слегка прикрытые фольгой, примерно 10 минут, затем смажьте верхнюю часть оставшимся соусом и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЯ
Этот рецепт был написан для маленьких куриных грудок, 6-7 унций. Если вы используете большую грудку, 10–12 унций, используйте только две грудки на 4 человека и оберните каждую из них 4 полосками бекона. Выпекать их нужно будет дольше — возможно, 25–30 минут, поэтому через 20 минут неплотно накройте их фольгой, чтобы не поджечь бекон.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 1 куриная грудка | Калории: 283 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 622 мг | Сахар: 9 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.