Содержание

Чизкейк с малиной пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим чизкейк с малиной.

Чизкейками принято считать пироги из сыра. Готовят их не только из сливочных сыров, но и из кисломолочных, то есть творога. Благодаря универсальности этого десерта, можно постоянно добавлять в него что-то новое. Новые джемы, ягоды, фрукты, соусы и прочую вкуснятину.

Особое внимание нужно уделить ягодным чизкейкам. Ведь ягод так много и из каждой можно приготовить свой чизкейк или же сделать целый ягодный ансамбль.

Стоит упомянуть и о том, что чизкейки можно готовить как в духовке, так и без выпечки. На мой взгляд хороши и те и те, но чизкейки приготовленные в духовке имеют более богатый аромат.

Данный чизкейк готовится из творога с добавлением малины. Малину, конечно, же можно заменить любой другой ягодой, к примеру клубникой. Пирог всегда получается вкусным, красивым и ароматным.

Ингредиенты для чизкейка с малиной


    для основы

  • Песочное печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.

    для суфле

  • Творог — 800 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Яйца — 6 шт.
  • Ванилин — 0,3 ч.л.

    для джема

  • Малина — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Рецепт чизкейка с малиной

  1. Сначала нужно приготовить малиновый джем.

    Малину соединить с сахаром, перемешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить при частом помешивании минут 25.

    Малину можно брать как свежую, так и замороженную. В случае с замороженной малиной, ее нужно сначала разморозить, затем, не сливая сок, добавить сахар и приготовить джем.

  2. Получается густое, ароматное варенье.

  3. Пока джем еще не остыл, его нужно перетереть через сито, чтобы удалить все косточки из малины. Получившуюся массу остудить.

  4. Готовим основу.

    Для этого нужно печенье соединить с какао-порошком и измельчить все в очень мелкую крошку.

  5. Получается мелкая шоколадная крошка. Пересыпать крошку в миску.

  6. Растопить сливочное масло и влить его в шоколадную крошку. Затем все хорошо перемешать.

    Смесь должна получиться рассыпчатой и рыхлой, но при этом крошка должна пропитаться маслом.

  7. Плотно утрамбовать крошку на дно разъемной формы. У меня форма 20 сантиметров в диаметре.

    Отправить выпекаться в разогретую до 180ºС духовку минут на 15.

  8. Тем временем приготовить суфле из творога.

    Все компоненты для суфле поместить в чашу кухонного комбайна и измельчить до гладкой, однородной массы.

  9. Перелить творожную массу форму и разровнять.

    Этот чизкейк не поднимается в процессе выпекания, поэтому какая поверхность у него сейчас, так он и запечется.

  10. Теперь нужно сделать красивые разводы из малинового джема.

    Для этого удобно поместить джем в пакет и сделать в нем маленькую дырочку, произвольно выдавить джем на поверхность чизкейка. Разводы можно сделать деревянной палочкой.

    Уменьшить температуру в духовке до 150-160ºС и выпекать около часа. Поверхность готового пирога похожа на плотное желе, а края начинают слегка желтеть.

    Если чизкейк начал трескаться или подниматься, то вы его слишком долго выпекаете — срочно доставайте из духовки.

  11. Готовый чизкейк полностью остудить в форме при комнатной температуре. Затем извлечь из формы и аккуратно переложить на сервировочное блюдо при помощи двух лопаток или широких ножей.

    Отправить его в холодильник не менее чем на 6 часов. Только по прошествии этого времени чизкейк приобретет свой завершенный вкус и аромат.

Приятного аппетита!

Видео рецепт чизкейка с малиной

Чизкейк с малиной — несколько простых рецептов

Чизкейк – десерт, который пришел к нам из Америки и очень быстро завоевал популярность. Легкий в приготовлении, не слишком калорийный и полезный, он под силу даже неопытным хозяйкам и всегда выгодно смотрится в разрезе. Особого внимания заслуживают десерты с ягодами. Чизкейк с малиной – рецепт, в котором базовое соотношение вкусов оттеняет приятная кислинка и неповторимый аромат.

Классический чизкейк с малиной – рецепт с фото

В зависимости от личных предпочтений любой рецепт чизкейка с малиной с выпечкой можно разнообразить по собственному желанию. Но именно в сочетании с брауни он приобретает яркий шоколадный оттенок и контраст темной основы и белой начинки. Бисквитное тесто – идеальная основа для чизкейка, тонкое, легкое и такое нежное.

Для основы понадобится:

  • Мука – 120 г.;
  • Какао – 50 г.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 200 г.;
  • Масло сливочное – 200 г.

Начинку для чизкейка можно приготовить из творога, но используя настоящий творожный сыр, получим результат, во многом превышающий ожидания.

Для начинки понадобится:

  • Сыр сливочный творожный – 300 г.;
  • Сметана (20%) – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 50 г.;
  • Малина – 200 г.

Какао и муку необходимо просеять через мелкое сито. Процедура избавит смесь от комочков и дополнительно насытит кислородом. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза и побеления. Сливочное масло растапливаем, немного остужаем и добавляем к яичной смеси. Муку с какао всыпаем небольшими порциями и вмешиваем лопаткой, стараясь не разрушить пузырьки воздуха в сахарно-яичной смеси. Форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто.

Творожный сыр, сметану, яйца и сахар выкладываем в глубокую миску и смешиваем миксером до однородности. Массу ложкой выкладываем на бисквитную основу, работать необходимо аккуратно, чтобы слои получились равномерными. На поверхности в любом порядке выкладываем ягоды малины.

Чизкейк с малиной выпекаем при 180 градусах в течение 40 минут, оставляем в форме до полного остывания.

Если нет желания использовать какао, можно заменить его на такое же количество муки. В такой вариации получится невероятно вкусный десерт на белом бисквите.

 

 

Легкий чизкейк с малиной без выпечки

Отсутствие духовки – не повод отказываться от домашних десертов, приготовить чизкейк можно и без термической обработки. Время на подготовку такого полезного и вкусного блюда – 15 минут, а после полного застывания в холодильнике он сразу готов к подаче.

Набор ингредиентов минимален:

  • Печенье (самое простое) – 200 г.;
  • Сливочное масло – 100 г.;
  • Творог (или творожный сыр) – 500 г.;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Сахар – 50 г.;
  • Желатин – 10 г.;
  • Малина – 200 г.

Основа чизкейка с малиной без выпечки готовится из самого простого печенья, которое можно купить в любом магазине. Печенье разламываем на кусочки и измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности.

На этом этапе вкус можно разнообразить, добавив кокосовую стружку, семечки, орехи, цедру лимона или другой наполнитель по вкусу. Полученное тесто ровным слоем распределяем по дну и бортам формы.

Заливка для чизкейка без выпечки готовится из творога или творожного сыра. Первый вариант бюджетней, второй ярче по вкусовым ощущениям, выбираем по желанию. Творог или сыр, сметану и сахар соединяем в глубокой миске и пробиваем блендером до полной однородности. Если техники под рукой нет, можно хорошо размять вилкой.

Желатин заливаем водой на 5 минут для набухания, прогреваем на водяной бане или в микроволновке, размешиваем до полного растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную начинку, постоянно перемешивая. Равномерно раскладываем массу на основу из печенья, сверху выкладываем малину и отправляем в холодильник. Чизкейк оставляем в холодильнике до полного застывания – 1,5-2 часа.

Чизкейк из творога с малиной

Использовать малину для чизкейка можно не только в целом виде. Если за окном зима, и свежих ягод не достать, пюре или замороженные заготовки всегда выручат. Основа для такого пирога – печенье с маслом, как и в предыдущем варианте. 300 г. печенья измельчаем в крошку, смешиваем с 150 г. растопленного сливочного масла, по вкусу добавляем орехи. Равномерно устилаем тестом форму для выпечки и отправляем в холодильник.

Для сырной начинки понадобится:

  • Творог – 550 г.;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 150 г.;
  • Крахмал кукурузный или картофельный – 2,5 ст.л.;
  • Ванилин – 1 г.;
  • Малина (пюре, свежая или замороженная) – 400 г.

Творог высыпаем в глубокую миску, добавляем яйца, сахар, ваниль или ванильный сахар, сметану. Все тщательно разминаем вилкой до однородности. Добавляем крахмал, предварительно просеяв его через сито. Пробиваем всю массу погружным блендером до однородности.

Размороженную или свежую малину измельчаем блендером, и процеживаем через сито, чтобы избавиться от косточек. Если ягода хранилась в морозилке в виде пюре, размораживаем и так же протираем. Соединяем малиновое пюре с творожной заготовкой. Выливаем на основу из песочного теста и выпекаем при температуре 170 градусов в течение часа. Остужаем в форме. Перед подачей к столу украшаем готовый чизкейк с малиной свежими ягодами.

 

Творожный чизкейк с малиной рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Творог


500 г




Куриное яйцо


3 штуки




Сахар


1 стакан




Разрыхлитель


1 чайная ложка




Ванильный сахар


1 чайная ложка




Сметана


4 столовые ложки




Сливочное масло


100 г




Пшеничная мука


1,5 стакана




Горький шоколад


100 г




Малина


100 г




Тростниковый сахар


3 столовые ложки

Легкий чизкейк с малиной без выпечки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

170 г 20 г
30 г
Творог 5-9% жирности
250 г
220 г
Сливки 30-33%
200 г
200 г 400 г
15 г    

Описание рецепта — Легкий чизкейк с малиной без выпечки:

Чизкейк без выпечки на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника. Чизкейк выходит легкий, не притарно сладкий, с легким малиновым вкусом и тает во рту. Все что нужно для его приготовления, сливки, творог, пачка любого, желательно вкусного печенья и какие нибудь ягоды, в данном случае малина. Она хорошо оттеняет вкус. Нужно дать ему постоять в холодильнике ночь или пару часов. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Легкий чизкейк с малиной без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,73 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления чизкейка нам понадобиться: печенье, сливочное масло, молоко, творог, сливки, йогурт, сахарная пудра, малина, желатин.

Шаг 2:

Для начала печенье истолочь в крошку, можно блендером, можно поломанное печенье сложить в пакет и скалкой пройтись.

Шаг 3:

Добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 4:

Добавить молоко и перемешать до однородности.

Шаг 5:

Все выложить на дно разъемной формы (18-20 см диаметр), разровнять и убрать в морозилку на 10 мин.

Шаг 6:

Творог 5-9% жирности
250 г
100 г

Возьмите творог и протрите его в блендере или через сито вместе с сахарной пудрой.

Шаг 7:

Сливки 30-33%
200 г
120 г

Сливки взбейте с сахарной пудрой до мягких пиков.

Шаг 8:

Введите в взбитые сливки протертый творог.

Шаг 9:

Так же в сливки добавьте домашний натуральный йогурт.

Шаг 10:

Малину следует разморозить или возьмите свежую малину.

Шаг 11:

Оставьте часть малины на украшение. Остальную пробейте в блендере. Нам нужно 200-250 г малинового пюре.

Шаг 12:

Затем готовое малиновое пюре протрите через сито от семян, добавьте кусочки целой малинки.

Шаг 13:

Так же к малине нужно добавьте пару столовых ложек сливочной массы и аккуратно перемешать

Шаг 14:

Возьмите желатин и следуйте по инструкции. Я замочила его в горячей воде и размешала до однородности. Дать немного постоять.

Шаг 15:

Половину желатина влить тонкой струйкой в сливочную массу. Перемешать.

Шаг 16:

В форму с основой выложите по стенкам пергамент.

Шаг 17:

Влейте на песочную основу сливочную массу, уберите в морозилку на 10 минут или в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 18:

В малиновую массу влейте остальную часть желатина. Если к этому времени он загустел, немного нагрейте его, но ни в коем случае не кипятите его. Перемешайте.

Шаг 19:

На сливочную массу влейте малиновую. Поставьте в холодильник на ночь или на 5-6 часов.

Шаг 20:

Достаньте из холодильника, уберите форму и снимите аккуратно бумагу. Украсьте остатками сливочного крема и при подаче украсите малинкой. Чизкейк с малиной без выпечки готов.

Шаг 21:

Готовый чизкейк подавать сразу, но так же он довольно хорошо себя ведет при комнатной температуре. Легкий, нежный и тающий во рту! Приятного аппетита!

Фитнес-рецепт: творожный чизкейк с малиной

Большой ажиотаж вокруг идеального десерта под названием «чизкейк» кажется бесконечным. Вряд ли вы найдете кафе без чизкейка в меню. Предлагаем вам рецепт его более полезного и питательного варианта. Найдите минутку для себя и приготовьте этот нежный чизкейк с малиной! Вы можете наслаждаться им, читая книгу или журнал, смотря телевизор или за чашкой крепкого кофе. Все зависит от вас!

Ингредиенты для основы:

Ингредиенты для крема:

Ингредиенты для украшения:

  • 200 г свежей малины

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Начните с готовить основу. Положите в блендер овсяные хлопья, кокос, сироп, воду и размягченное масло. Как следует все это перемешайте. Смесь должна быть достаточно липкой. Если она недостаточно липкая, добавьте немного воды. Вылейте тесто на дно формы для выпечки, равномерно распределите и прижмите, а подготовленную основу положите в морозилку, чтобы она затвердела. Тем временем перемешайте творог до однородной массы, добавьте кокосовый сахар, ароматизатор flavor drops ванильного вкуса по вкусу и хорошо перемешайте всю смесь. Приготовьте усилитель согласно инструкции, а затем смешайте его с творожным кремом. Готовый крем разделите на две части. Измельчите лиофилизированную малину и смешайте ее с половиной крема. Достаньте из морозильной камеры форму с основой, сверху намазывайте сначала ягодный крем, а затем творожный крем. Разгладьте и поставить на ночь в холодильник. На следующий день украсьте чизкейк свежей малиной, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность 1 порция (всего 8 порций)
Калории 308
Белки 12 г
Углеводы 30 г
Клетчатка 6 г
Жиры 13 г

Мы надеемся, что вы скоро попробуете наш рецепт чизкейка с малиной, и он понравится вам с первого укуса. Порадуйте своих близких, поделившись с ними рецептом.

Автор:
Lucie Vakoljová

Чизкейк с малиной: простой рецепт с фото

Я знаю, что есть чизкейки без выпечки, но простой малиновый чизкейк все равно готовлю в духовке. Вместо сливочного сыра использую творог — получается очень вкусно. Только есть один секрет, о котором тоже расскажу.

Для чизкейка я беру не домашний рыночный творог и не крупинчатый, похожий на песок магазинный. Мой выбор — обезжиренный кремовый творожок (его можно встретить в отделах молочного детского питания, посмотрите внимательно). Результат впечатляет: чизкейк очень нежный, просто тает во рту, а в сочетании с малиной так и вовсе восхитительный.

Ингредиенты

  • 250 грамм песочного печенья;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 750 грамм кремового обезжиренного творога 0,5% жирности;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 грамм малины + стакан сахара + полстакана воды + пачка малинового желе.

Ягоды можно использовать свежие. А можно взять замороженную малинку и подержать перед использованием 2-3 часа при комнатной температуре. После чего быстро сварить ягоды в сиропе. Как это делается, расскажу чуть ниже.

Приготовление

Подготовьте основу для чизкейка. Для этого нужно измельчить печенье в миксере или, как это сделала я, положить печенье в пакет, завязать его, а затем пройтись несколько раз скалкой по печенью до состояния мелкой крошки.

Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. Готовую мокрую крошку выложите в разъемную форму и утрамбуйте по дну. Можно сформировать бортики. Поставьте форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут. Достаньте форму и отставьте в сторону.

Приготовьте творожный слой: взбейте творог с яйцами и сахарной пудрой до состояния нежного крема. Лучше всего использовать мощный миксер. Продолжайте взбивание, пока творожная масса не станет совершенно воздушной.

Соберите чизкейк. В форму для выпечки поверх основы из печенья выложите слой малины, затем разместите творожный крем и разровняйте всю поверхность специальной кондитерской лопаткой. Форму перед выпеканием необходимо герметично обернуть фольгой, чтобы внутрь не попала жидкость, потому что наша вкуснятина готовится на водяной бане. Обернутую фольгой форму поставьте в форму, большую по размеру или в глубокий противень. Затем налейте в большую форму кипяток и всё поставьте в духовку при 160 градусах выпекаться на полтора часа.

Пока духовая печь выполняет свою работу, займитесь малиной. Засыпьте ягоды сахаром (накрывайте плотным слоем сахарного песка, не бойтесь), подождите 15-20 минут, затем добавьте аккуратно воду и поставьте посуду с ягодами нагреваться на плиту. После закипания сразу выключите огонь, осторожно перемешайте лопаткой до полного растворения сахара и оставьте ягоды в сиропе. Через 20-25 минут вытащите малину шумовкой, а в сироп засыпьте пачку растворимого малинового желе и немного подогрейте до растворения сухой смеси. Оставьте будущий желейный слой при комнатной температуре, время от времени помешивайте, чтобы не начал застывать раньше времени. И не забудьте проверить, как дела в духовке.

Чизкейк готов, когда лишь его серединка слегка подрагивает при постукивании по форме. Оставьте его на 30 минут в приоткрытой выключенной духовке. Затем на 30 минут в кухне при комнатной температуре. Остывшее изделие залейте тонким слоем малинового желейного сиропа, выдержите в холодильнике на 1-2 часа до полного застывания верхнего слоя, украсьте произвольно ягодами малины и по желанию — шоколадной стружкой. Можно взять белый шоколад.

Освободите готовый чизкейк от формы и подавайте, нарезая на порционные куски.

Чизкейк из творога со свежими ягодами

Великолепный чизкейк из творога со свежими летними ягодами — малиной, черникой и ежевикой, очень вкусный, нежный и нарядный.

Главное отличие от классического рецепта в том, что этот творожный чизкейк, не в ущерб нежности, менее жирный, экономный — все продукты для него не заоблачно дороги и абсолютно доступны.

Прекрасно подходит для праздничного стола, например, детского дня рождения.

1. Песочное печенье измельчить в крошку с помощью скалки или деревянного пестика.

Лучше всего для этого торта подходит рассыпчатое песочное печенье без ярко выраженного постороннего аромата, либо такое, аромат и вкус которого вам нравится (рекомендую печенье к кофе с ароматом топленого молока — отлично измельчается, аромат нейтрален).

2. Растопить на маленьком огне сливочное масло, дать остыть.

3. Дно и борта разъемной формы застелить пергаментной бумагой для выпечки.

4. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом.

Высыпаем полученную «песочную» смесь в застеленную форму,

из печенья формуем «корзиночку» с высокими бортами.

Дно и борта старайтесь делать не очень толстыми, достаточно 5-7 мм.

Утрамбовывать печенье удобно с помощью того же деревянного пестика с плоским дном.

5. Форму с песочной основой ставим в холодильник.

Духовку включаем на разогрев до 170°С.

6. Творог и сливки смешиваем с помощью погружного блендера до достижения гладкой «кремовой» структуры.

По одному добавляем яйца, сахар (количество подбираем по вкусу), ванильный сахар,

все аккуратно, но быстро, смешиваем блендером.

Главный минус перетирания творожной массы с помощью блендера — излишнее насыщение ее воздухом, из-за чего наш чизкейк гарантированного опадет, поэтому стараемся особо не переусердствовать.

Альтернатива блендеру — перетереть творог через сито, а затем все смешивать и перетирать вилкой — довольно долго и более трудоемко.

7. Достать из холодильника форму с охлажденной песочной основой и заполнить ее кремообразной творожной массой.

Для выхода крупных пузырьков воздуха, заполненную форму с будущим чизкейком приподнять и аккуратно стукнуть ею несколько раз о столешницу.

8. Форму с пирогом ставим в разогретую до 170°С духовку, засекаем время от начала выпечки — через 50 минут мы его достанем
(духовка включена на верхний и нижний подогрев, если у вас другой режим, время выпечки может отличаться).

9. В это время сметану смешиваем с 1-2-мя ложками сахара (удобнее всего — ложкой),

моем чернику и даем стечь воде.

10. Достаем из духовки почти готовый чизкейк,

температуру в духовке увеличиваем до 200°С.

Выливаем поверх творожной начинки сметанный крем, разравниваем поверхность и посыпаем ее черникой.

Отправляем наш чизкейк в духовку еще на 5-7 минут.

11. Готовый чизкейк достать из духовки, дать полностью остыть в форме
(если борта формы не были застелены бумагой, сразу же, пока горячий, проведите вдоль борта ножом).

Украсить ягодами ( в нашем случае — малиной и черникой) и поставить «созревать» в холодильник (обычно — на ночь).

Творожный чизкейк в форме.

12. На следующий день аккуратно снимаем разъемный борт формы, обрываем (или срезаем) излишки бумаги.

Аккуратно нарезаем на порции и подаем.

Вкуснее всего — холодным.

Чизкейк из творога с малиной, черникой и ежевикой, срез.

Этот творожный чизкейк получится очень вкусным и с вишневой заливкой.

Приятного аппетита.

Craving4More Summer Recipe: творожно-лимонный малиновый чизкейк

Когда мы думаем о лете, наши умы сразу же тяготеют к идее обедов с друзьями и семьей, но, не говоря уже о мясе, приготовленном на гриле, бобах и картофельном салате, у нас возникает настоящая ностальгия по десертам в стиле ледяной коробки, которые завершают целостность таких интимных обедов. Итак, вы можете только представить, как наши сердца (и желудки) светлеют и падают в обморок, читая этот рецепт сливочного, цитрусового и слегка сладкого аккомпанемента от основателя Craving4More, нашего друга и коллеги-блоггера Эшли Сары ДеКам.


«Сейчас сезон свежих ягод, и нам просто не хватает», — говорит ДеКам. «И, лимонный творог, ну, в нашем доме всегда по сезону. Этот великолепный сладкий пирог с лимонным творогом и малиной идеально подходит для лета! »


Творожно-лимонный чизкейк с малиной

Корка:

1 стакан сливочного масла, топленого
3 стакана крекера «Пыль» (крошки крекера)

Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите форму для чизкейка пергаментной бумагой.

Смешайте крекерную пыль и масло, затем распределите и протолкните на дно подготовленной сковороды. Выпекать около 15
минут, пока он не станет ароматным и золотисто-коричневым.

Достаньте из духовки и дайте остыть.

Отломи меня от этого.

Наполнение:

2 фунта. сливочный сыр, разделенный и размягченный до комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
3 стакана Easy Lemon Curd (OR Bonne Maman Lemon Curd)
1 пинта свежей малины

В кухонном комбайне или настольном миксере взбейте 1 фунт.размягченного сливочного сыра и сахарной пудры. Если хотите, добавьте немного ванили. Распределите этот крем по остывшей корочке. Поставить в холодильник на 1 час.

В той же миске смешайте оставшийся 1 фунт. сливочный сыр с 1 1/2 стакана лимонного творога. Взбиваем до однородной массы. Распределите этот слой над другим слоем сливочного сыра. Поставить в холодильник на 1 час.

Наконец, нанесите оставшиеся 1 1/2 стакана лимонного творога на последний слой сливок.

Украсить свежей малиной.

Охладите несколько часов или всю ночь перед нарезкой и подачей на стол.


* Все изображения любезно предоставлены Craving4More

Лимонно-малиновые чизкейки ~ Сладкие и пикантные

Эти похожие на суфле батончики из лимонно-малинового чизкейка мягкие и сливочные, с добавлением малинового соуса в медовой глазури в каждом кусочке. Впечатляющий десерт!

Кажется, что лимон и малина — идеальное сочетание. В последнее время я так влюбился в эти два вкуса.

Я создал этот рецепт, когда играл с 35 фунтами (да, я сошёл с ума !!) лимонов, делая всевозможные сладкие и терпкие лакомства, такие как лимонный пирог безе (классический!), Лимонад и концентрат лимонада, и переизбыток домашний лимонный творог !!

И чтобы израсходовать свой лимонный творог, я сделал эти невероятно мягкие, почти суфле-подобные батончики из лимонно-малинового чизкейка.Мне пришлось поиграть с этим рецептом несколько раз, чтобы получить идеальное сочетание текстуры и вкуса. Все в моей семье любили эту версию, и я уверен, она вам понравится.

Когда я первый раз откусил, мне показалось, что я ела суфле, затем масляная корочка покрошилась у меня во рту, а затем последовала порция малинового соуса, глазированного медом.

Смесь для чизкейка такая легкая и сливочная благодаря греческому йогурту с оттенком лимона на заднем плане. Ах, если бы я оставил себе немного, чтобы насладиться этим постом, но все сожрали его так быстро!

Рецепт довольно прост.Единственное, что я хочу подчеркнуть, это убедиться, что сливочный сыр размягчился. . В противном случае смесь сливочного сыра будет комковатой, а не гладкой кремовой.

Кроме того, для достижения наилучшей консистенции лучше всего использовать все ингредиенты при комнатной температуре.

Получайте удовольствие, добавляя малиновый соус в смесь для чизкейка. Нет правильного или неправильного пути, просто используйте свое воображение и действуйте. Это так весело! Это моя любимая часть рецепта. 🙂

В любом случае, надеюсь, у вас получится приготовить этот потрясающий десерт и насладиться его вкусом! Спасибо, что зашли.

Чизкейк с лимоном и малиной

Эти похожие на суфле батончики из лимонно-малинового чизкейка удивительно сливочные и мягкие, с добавлением малинового соуса, глазированного медом.

порций: 16 квадратов

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Выстелите 8-дюймовый квадратный противень с алюминиевой фольгой так, чтобы две стороны свисали с краев.

  • В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэм в мелкую крошку. (Если у вас нет кухонного комбайна, поместите крекеры из Грэма в пакет с застежкой-молнией и оберните скалкой крекеры.) Переложите крошки в миску среднего размера и добавьте топленое масло. Смешайте, пока крошки не будут равномерно смочены сливочным маслом. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите его, слегка вдавив в сковороду. Выпекать 8-10 минут. Остудить на решетке.

  • В маленькой кастрюле смешайте малину, мед и 2 столовые ложки воды.(Не стесняйтесь добавить еще меда, если он для вас недостаточно сладкий.) Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите около 5 минут или пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Протрите соус через мелкое сито, чтобы удалить семена. Отложите, чтобы остыть.

  • В большой миске с венчиком взбейте сливочный сыр, греческий йогурт и сгущенное молоко до кремообразной консистенции.

  • Добавьте яйцо, лимонный творог, муку, ванильный экстракт и соль.Продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано, около 3 минут.

  • Вылейте смесь сливочного сыра по корке. Нанесите малиновый соус на смесь для чизкейка, используя ¼ мерной ложки. Взбейте соус с чизкейком зубочисткой или шпажкой. Выпекать 20 минут. Остудите торт до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол нарежьте 12 или 16 квадратов. Хранить в холодильнике под навесом до 5 дней.

Советы и примечания:

Для получения пошаговых фотографий и дополнительных примечаний прочтите сообщение выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.

Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был первоначально опубликован 19 мая 2014 года.

Лимонный чизкейк с малиновым вихрем — Baker Bettie

Чизкейк — самое любимое блюдо моих мужей. Точнее, чизкейк с шоколадной крошкой. И да, я сказал любимое блюдо.Это всегда его ответ, когда его спрашивают, какое у него любимое блюдо. Одна из многих причин, почему я так его люблю.

Мы дважды ездили в Нью-Йорк вместе, и оба раза чизкейк входил в список обязательных к употреблению. Чизкейк из Карнеги-Дели был нашим любимым блюдом. Есть что-то в текстуре, пикантности и восхитительной корочке сахарного печенья. Это просто идеально.

Побывав несколько недель назад в Нью-Йорке и снова насладившись восхитительным чизкейком, мой муж очень серьезно сказал мне: «Ты ДОЛЖЕН научиться его готовить.«И, конечно, я сказал ему, что попробую.

Мне нравится, когда люди бросают мне вызов, связанный с едой. Но, как оказалось, это даже не должно было быть сложной задачей. Я не мог поверить в это, когда нашел предполагаемый реальный рецепт на сайте Carnegie Deli.

Когда-нибудь я сделаю его таким, какой он есть, но вчера я решил использовать его как основу для адаптации малинового лимона. Получилось фантастически. Я предпочитаю это шоколадной крошке.

Извините, мистерBB, но это намного лучше. Наверное, это моя любовь к лимону и ягодам, особенно летом. Идеально терпкий и сливочный с маслянистой корочкой сахарного печенья, чтобы все это сбалансировать. Хранить все это в холодильнике опасно! ПОМОЩЬ!

Состав

Для корочки сахарного печенья
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яичный желток
  • 1 палочка несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
Для Raspberry Swirl
  • 1 стакан свежей или замороженной малины
  • 2 чайных ложки сахара
  • брызги воды
Для начинки лимонного чизкейка
  • 3-8 унций сливочного сыра (1 1/2 фунта), комнатная температура
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 TBSP муки
  • 3 лимона без цедры и сока
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца плюс 1 яичный желток, комнатная температура
  • 2 чайных ложки жирных сливок

Инструкции

Для корочки

  1. Смешайте все ингредиенты корочки в миске.Используйте блендер для выпечки или вилку и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не начнут собираться вместе и склеиваться в шар.
  2. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте сливочным маслом дно и стенки формующей сковороды. Осторожно и равномерно вдавите смесь сахарного печенья на дно и на 1/2 края сковороды.
  3. Выпекайте корочку 12 минут, пока она не подрумянится. Дайте остыть при приготовлении начинки.

Для малинового вихря

  1. Смешайте малину, сахар и воду в кастрюле на среднем огне.Варить, пока ягоды не начнут разрушаться и смесь не загустеет. Во время приготовления измельчите ягоды деревянной ложкой.
  2. Вылейте смесь через ситечко и дайте малиновому сиропу остыть.

Для лимонной начинки

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. (можно использовать ручной миксер или настольный миксер). Медленно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока все не смешается. Добавьте муку, цедру и сок лимона, ваниль, яйца, яичный желток и жирные сливки, пока смесь не станет очень однородной.
  2. Понизьте температуру духовки до 300ºF. Оберните дно пружинной формы фольгой, чтобы влага из водяной бани не просочилась внутрь. Вылейте начинку в остывшую корочку. Полейте малиновый сироп поверх чизкейка и с помощью ножа для масла создайте завихрение.
  3. Поместите заполненную форму с пружинами в форму для жарки. Осторожно налейте примерно 2 дюйма горячей воды в жаровню, чтобы она не попала в чизкейк.
  4. Выпекайте при 300ºF в течение 1,5 часов до застывания, но все еще слегка покачиваясь в середине.Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите как минимум на несколько часов, но лучше на ночь, прежде чем снимать стенки пружинной формы.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию:
Калорийность: 0

Малиново-лимонный чизкейк без выпечки | Моя пекарская зависимость

Свежая малина и яркий лимон, добавленные в этот малиново-лимонный чизкейк без выпечки, превращаются в легкий десерт, который понравится каждому.

Вы, ребята, любите десерты без выпечки так же сильно, как я сейчас?

По сути, если это не «без выпечки» или «s’more», я делаю это неправильно, потому что это чертовски жарко, и я в основном делаю все, что могу, чтобы не включить духовку.

На самом деле, я использую нашу интеллектуальную духовку Breville больше, чем когда-либо, потому что она не нагревает мою кухню, как обычная духовка. Если вы присматриваетесь к духовке на столешнице, я не могу порекомендовать Breville! Это дорого, но полностью окупается.И из него получится отличный тост, на всякий случай, если вы любитель тостов.

Ладно, оставим в стороне бытовую технику, давайте поговорим о чизкейке без выпечки.

ЛЕГКИЙ И ПУСТОЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

За эти годы я сделал так много чизкейков без выпечки — чизкейк Nutella без выпечки, чизкейки с клубнично-лимонадом без выпечки и замороженный чизкейк без выпечки, и это лишь некоторые из них — что это может стать сюрпризом. время до того, как я когда-либо делал чизкейк без выпечки.

Верно. Девушка не забывает свой первый рецепт чизкейка без выпечки, и этот малиново-лимонный чизкейк без выпечки был моим.

Я придумал рецепт после того, как наткнулся на распродажу на Cool Whip, когда бродил по проходам продуктового магазина и решил придумать несколько рецептов, чтобы использовать его.

Я все время держу под рукой замороженную взбитую начинку для всего, от торта «Эклер» до пуха для пирога с банановым кремом, но это был один из первых случаев, когда я использовал ее в рецепте.Я просто подумал, что он идеально подойдет для приготовления супер легкой и воздушной начинки для чизкейка.

Что я могу сказать? Я был прав. Многие ненавидят взбитый топпинг, но его довольно сложно превзойти, когда дело доходит до добавления легкой пушистой текстуры десертам.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ МАЛИНЫ ЛИМОННЫЙ

Для начала сделайте корочку крекера и вдавите ее на дно отдельных формочки. Для этих чизкейков можно использовать сервировочные блюда любого размера.

Если вы хотите превратить это в один большой чизкейк, вы точно сможете! Просто используйте 9-дюймовую корку крекера Грэма.

Чтобы приготовить начинку, смешайте сахар и цедру лимона, пока сахар не станет очень ароматным. Это обеспечит равномерное распределение вкуса и аромата лимона по всему чизкейку.

Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте размороженную взбитую начинку, а затем слегка протертую малину.

Добавьте начинку в сервировочные блюда — в отдельные формочки или в 9-дюймовую корочку — и охладите!

Перед подачей на стол я люблю украсить свои чизкейки свежей малиной и веточкой мяты, но вы также можете посыпать их взбитой начинкой или цедрой лимона.

Могу ли я использовать взбитые сливки вместо взбитых сливок?

Каждый раз, когда я делюсь рецептом чизкейка без выпечки, кто-то спрашивает, можно ли использовать домашние взбитые сливки вместо замороженного взбитого топпинга.

Взбитый топпинг содержит стабилизаторы, которые помогают ему держаться в сложенном виде в рецептах, подобных этому. Поскольку домашние взбитые сливки не содержат этих стабилизаторов, я не могу обещать, что они также будут присутствовать в рецепте. Существует несколько способов приготовления стабилизированных взбитых сливок (или имитирующих Cool Whip) в домашних условиях. Я не использовал домашние продукты ни в одном из своих рецептов чизкейков без выпечки, поэтому не знаю, насколько хорошо они подойдут здесь.

Состав

Для корочки

  • 3/4 стакана сухих крекеров
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Для начинки

  • 2/3 стакана сахара
  • цедра 2 лимонов
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 банка (8 унций) замороженных взбитых топпингов, размороженных
  • 1 стакан свежей малины, слегка протертой вилкой

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте крошки крекера с 1 столовой ложкой сахара и топленое масло.
  2. Равномерно разделите крошки между сервировочными блюдами и прижмите их к дну, чтобы образовалась корка.
  3. В большой миске смешайте сахар и цедру лимона, пока сахар не станет влажным и ароматным.
  4. Добавить сливочный сыр и взбить миксером до однородной массы. Добавьте лимонный сок и смесь ванили.
  5. Резиновым шпателем добавьте взбитую начинку, пока она не станет однородной, затем добавьте малину.
  6. Равномерно разложите начинку по разливу или ложке в отдельные сервировочные блюда.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
  8. По желанию украсить свежей малиной и веточкой свежей мяты.

Банкноты

  • Если вы сделаете из него один пирог, просто вылейте смесь сливочного сыра в 9-дюймовую корку крекера и охладите в течение 3 часов перед подачей на стол.
  • Этот рецепт очень вкусен с черникой и клубникой.Поиграйте с различными комбинациями фруктов, чтобы создать широкий спектр вкусов.
  • Я не пробовал использовать этот рецепт со свежими взбитыми сливками, поэтому не могу подтвердить результаты.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 6

Сумма на порцию

Калорий 233 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 20 мг Натрий 66 мг Углеводы 38 г Волокно 2 г Сахар 29 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Творожно-лимонный чизкейк без выпечки (с черникой) без выпечки

Чизкейк с лимоном и творогом без выпечки, мраморный с начинкой для черничного пирога, это самый сливочный и мягкий чизкейк, который вы можете себе представить.Готово через 15 минут.

Этот лимонный творожный чизкейк с черникой без выпечки, возможно, самый быстрый и простой чизкейк, который я когда-либо делал. Основная причина этого — использование консервированных ингредиентов, ингредиентов, которые у меня уже были в холодильнике / кладовой, таких как домашний лимонный творог и начинка для черничного пирога.

Когда перед вами будут все ингредиенты, вам, вероятно, не понадобится больше 10 минут, чтобы их приготовить.

А еще он один из самых вкусных.Он такой невероятно сливочный, сладкий и острый, а черника просто делает все идеально.

В следующий раз попробуйте чизкейк с черникой и творогом из лимона.

Что вам нужно?

Печенье и масло для основы:

  • Вы можете использовать крекеры из Грэма, дижестивы, масляное печенье или бисквиты (Butterkekse / Petit Beurre).

Молочный завод:

  • Сливочный сыр по-филадельфийски
  • Маскарпоне

Лимонный творог:

Черничная начинка:

  • Домашнее или купленное
  • Можно использовать и другие начинки для пирогов, например, вишневые.

Как сделать?

Чизкейк с лимонным творогом без выпечки необходимо приготовить за день, так как он должен хорошо застыть в течение ночи.

Корка:

  • Вы можете раздавить печенье в кухонном комбайне или положить его в пакет для морозильной камеры и раздавить скалкой.
  • Растопите масло в маленькой кастрюле, хорошо перемешайте с измельченным печеньем.
  • Прижмите смесь к основанию небольшой пружинной формы (около 20 см / 8 дюймов).

Наполнение:

  • Взбейте сливочный сыр, маскарпоне и лимонный творог до однородной массы.
  • Если хотите, можете добавить немного сахара. Я никогда не считаю это необходимым, потому что лимонный творог всегда такой сладкий. Но попробуйте и добавьте пару столовых ложек сахара, если хотите. Залить этой смесью корочку.
  • Добавьте несколько долек черничного соуса по всей начинке, примерно 4-5 столовых ложек.
  • Используйте вилку, чтобы отделать начинку мрамором. Не переусердствуйте, иначе смесь больше не будет мраморной.
  • Поместите в холодильник и дайте настояться на ночь.
  • Снимите пружинное кольцо перед подачей на стол и осторожно переложите торт на сервировочное блюдо.

Больше сырников без выпечки:

Абрикосовый чизкейк

Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой

Чизкейк из рикотты без выпечки с малиной

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Бананово-карамельный кремовый пирог

Состав

  • 100 г / 3.Печенье 5 унций (Примечание 1)
  • 60 г несоленого сливочного масла
  • 250 г сливочного сыра (Филадельфия)
  • 250 г маскарпоне
  • 300 г лимонного творога (Примечание 2)
  • сахар, по желанию (примерно 1-3 столовые ложки по вкусу)
  • 4-5 столовых ложек начинки для черничного пирога (Примечание 3)

Инструкции

  1. Слегка смажьте нижнюю часть пружинной формы 20 см / 8 дюймов.Выстелите основу пергаментной бумагой.
  2. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошки. Как вариант, поместите их в пакет для заморозки и раздавите скалкой. В маленькой кастрюле растопите масло и смешайте его с измельченным печеньем. Прижмите эту смесь к основанию пружинной формы.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, маскарпоне и лимонный творог до получения однородной массы. Попробуйте смесь и добавьте немного сахара, если сочтете это необходимым. Вылейте смесь в форму и разровняйте.
  4. Добавьте несколько ложек черничной начинки по всей поверхности торта и мраморизуйте торт вилкой. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл на ночь. Снимите кольцо с пружинной формы и очень осторожно переложите торт на сервировочное блюдо.

Банкноты

  1. Крекеры Грэма, дижестивы, сливочное печенье или печенье (Butterkekse / Petit Beurre) — все идеально.
  2. Самоделки или куплены.
  3. Самоделки или куплены.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8

Размер порции: 1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 510 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 23 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 140 мг Натрий: 358 мг Углеводы: 33 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Фитнес-рецепт: творожный чизкейк без выпечки с малиной

Большой ажиотаж вокруг идеального десерта под названием «чизкейк» кажется бесконечным. Вряд ли вы найдете кафе без чизкейка в их меню. Предлагаем вам рецепт его более полезного и питательного варианта. Найдите минутку для себя и приготовьте этот нежный творожный чизкейк с малиной! Вы можете наслаждаться им, читая книгу или журнал, смотря телевизор или за чашкой крепкого кофе.Все зависит от вас!

Состав для основы:

Состав крема:

Ингредиенты для украшения:

Возможно, вам будут интересны следующие товары:

Направление:

Начните с подготовки базы . Положите овсяных хлопьев, кокос, сироп, воду и размягченное масло в блендер. Тщательно перемешайте все вместе. Смесь должна быть достаточно липкой. Если он недостаточно липкий, добавьте немного воды. Вылить тесто на дно формы для выпечки, равномерно распределить и прижать его и положить приготовленную основу в морозильную камеру, чтобы она затвердела. Между тем, взбейте творог до однородной массы, добавьте кокосового сахара, ванильные капли по вкусу и хорошо перемешайте всю смесь. Приготовьте усилитель жесткости в соответствии с инструкциями, а затем смешайте его с творожным кремом. Готовый крем разделить на две части. Измельчите лиофилизированных ягод малины, и смешайте их с и половиной сливок. Выньте форму с основанием из морозильной камеры, сверху намажьте малиновым кремом , а затем чистым творожным кремом. Разгладьте и положите в холодильник на ночь. На следующий день украсьте чизкейк свежей малиной, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность 1 порция (всего 8 порций)
Калорий 308
Белок 12 г
9057 9057 9057 905

6 г
Жир 13 г

Мы надеемся, что скоро вы попробуете наш рецепт творожного творожного пирога с малиной, , и он понравится вам с первого укуса.Сделайте счастливыми и своих близких, если поделится с ними рецептом .

Автор
Люси Вакольова

Лимонно-малиновый чизкейк с начинкой из лимонного творога — Deno’s Diner

Время приготовления: 20 минут | Время приготовления: 45 минут | Курс: Десерт | Урожайность: 8

Этот сочный лимонный чизкейк имеет малину в нижней трети, а также засахаренный слой малины наверху.Имбирь — отличная основа, а во время сервировки сверху сверху наливается прекрасный лимонный творог.

1 упаковка имбирного печенья по 14 унций

5 унций сливочного масла, плавленого

2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре

¾ чашки сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

3 яйца

1 лимон, цедренный

¼ стакана лимонного сока

½ чайной ложки ванили

1 чайная ложка лимонного экстракта

2 столовые ложки лимонной водки, по желанию

¼ чайной ложки соли

1 стакан жирных сливок

2 стакана сметаны

12 унций малины, свежей или замороженной и разморозить

1 столовая ложка сахара

Разогреть духовку до 350 *.Плотно оберните 10-дюймовую форму пружинной формы тремя перекрывающимися слоями фольги (чтобы она была водонепроницаемой). Смешайте печенье / крекеры и масло в кухонном комбайне, пока смесь крошек не станет однородной. Если вы не используете кухонный комбайн, скатайте печенье / крекеры в галлоновом пакете с застежкой-молнией в мелкие крошки, используя скалку; перемешайте в миске крошки с топленым маслом. Выдавите смесь в обернутую фольгой форму с пружинными формами и с помощью чашки с плоским дном прижмите смесь к стенкам сковороды.

Взбить сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал вместе в миксере до однородной массы.Добавьте яйца, цедру и сок лимона, ваниль, лимонный экстракт, лимонную водку, если используете, соль и жирные сливки; взбить, пока хорошо не смешается. Снимите миску с подставки и взбейте сметану, соскребая рукой дно миски, прежде чем вылить слой начинки толщиной в 2,5 см на основу из крошек печенья. Выложите слой малины поверх слоя чизкейка (примерно ⅔ ягод). Вылейте оставшуюся начинку и разровняйте. Сверху выложите остальные ягоды и посыпьте их столовой ложкой сахара.Поместите поддон с пружинной формой в поддон размером 12 дюймов (или больше) и добавьте воды, чтобы она доходила до середины сторон поддона с пружинной формой. Выпекать 45 минут. Выключите духовку, не открывая дверцу, и дайте чизкейку постоять в духовке в течение часа. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры (около часа). Чизкейк по-прежнему будет немного шататься в центре. Охладите чизкейк в холодильнике пару часов или на ночь. Разверните, проведя тонким ножом между чизкейком и краем сковороды, когда он будет готов к подаче.Освободите и снимите металлическую сторону, нарежьте порции теплым ножом, чтобы ломтики оставались аккуратными (возможно, вам придется очистить и снова нагреть нож под горячей водой между ломтиками. После того как тарелка выложена ложкой лимонного творога сверху.

Лимонный творог ( Microwave)

Этот яркий лимонный творог — чистый солнечный свет, и его можно приготовить в микроволновой печи за 5 минут. Прекрасно сочетается с чизкейком или поджаренными английскими маффинами и многим другим. Этот рецепт вдохновлен Джейми, когда я пристрастился к выпечке. Она рекомендует использовать цедру Из 3 лимонов я, тем не менее, выжимал цедру и выжимал сок из каждого лимона, пока у меня не было нужного количества сока (примерно 6 лимонов).https://www.mybakingadicing.com/fundamentals-simple-microwave-lemon-curd/

1 стакан сахара

3 яйца

½ стакана сливочного масла, топленого

3-7 лимонов в цедре

1 стакан лимонного сока (около 5-7 лимонов)

Взбейте сахар и яйца вместе в мерной емкости на 2 литра или в миске, влейте горячее топленое масло, взбивая, чтобы яйца были темперированными. Добавьте цедру и сок. Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешивайте, повторяя 3-5 минут с интервалами в зависимости от мощности вашей микроволновой печи (перемешивание через каждую минуту).Творог готов, когда он покрывает тыльную сторону деревянной ложки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *