Содержание

Банановый чизкейк с творогом — простой пошаговый рецепт

Чизкейк — классический американский десерт на основе сливочного сыра либо творога, с добавлением яиц, сливок или сметаны, крахмала или муки. Существуют десятки рецептов чизкейка, но творожно-банановый отличается особой нежностью и легкостью.

Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. В качестве основы используем песочный корж из печенья. Для начинки подойдет творог высокой жирности, не слишком влажный. Бананы выбирайте спелые, но не темные, и обязательно душистые, тогда и чизкейк получится ароматным.

Общее время приготовления: 4 часа
Время приготовления: 90 минут
Выход: 7 порций

Ингредиенты

Для основы чизкейка:

  • печенье рассыпчатое («Юбилейное») – 200 г
  • сливочное масло – 80 г

Для начинки:

  • творог – 450 г
  • 20% сметана – 150 г
  • куриные яйца – 3 шт.
  • ванилин – на кончике ножа
  • сахар – 150 г
  • бананы – 3 шт. (250 г в очищенном виде)
  • кукурузный крахмал – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. В чашу блендера сложите печенье, перебейте его в крошку. Добавьте размягченное или растопленное сливочное масло, еще раз пробейте до однородности — должна получиться «мокрая крошка».

  2. Крошку из печенья выложите в разъемную форму диаметром 20 см (можно взять чуть больше — форму на 23 см, тогда чизкейк быстрее испечется). Разровняйте, чтобы получился бортик высотой примерно 2-3 см. Утрамбуйте толкушкой.

  3. Отправьте форму в духовку, предварительно разогретую до 160-170 градусов, на 10 минут. Корж должен слегка подпечься. Отставьте его в сторону, пусть остывает.

  4. Творог смешайте с сахаром, яйцами и половиной сметаны. Пробейте все блендером.

  5. Бананы нарежьте произвольно кусочками, соедините с оставшейся сметаной (она не даст им потемнеть). Измельчите в чаше блендера с насадкой нож.

  6. Смешайте творожную массу и банановое пюре. Добавьте ванилин и кукурузный крахмал. Пробейте погружным блендером не больше 5-7 секунд, а еще лучше размешайте вручную венчиком, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха.

  7. Дно и борта формы, в которой выпекалась основа из печенья, оберните снизу фольгой в 3 слоя. Фольга будет препятствовать попаданию влаги внутрь чизкейка, когда он будет запекаться на водяной бане. Форму наполните творожно-банановой массой, пару раз стукните о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму на противень с теплой водой — она должна доходить примерно до половины бортов формы.

  8. Выпекайте банановый чизкейк при 160-170 градусах в течение 1,5 часов, пока творожная масса не загустеет и не станет плотной. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог на 30 минут. Уберите с противня, оставьте охлаждаться в форме при комнатной температуре, после чего перенесите в холодильник. Выдержать на холоде желательно 6-8 часов, чтобы охладился и настоялся.

  9. Украсьте чизкейк бананами, кусочками печенья или шоколада. Можно для украшения карамелизовать бананы — для этого нарежьте один банан тонкими ломтиками, обваляйте в тростниковом сахаре и обожгите горелкой.

  10. Подавайте в охлажденном виде, нарезав на порции.

Творожно-банановый чизкейк очень нежный, он хорошо держит форму, тает во рту и очень вкусно пахнет тропическими фруктами.

ЧИЗКЕЙК С БАНАНАМИ И КАРАМЕЛЬЮ

Сегодня расскажу об одном из моих любимых десертов – чизкейке с бананами и карамелью.

На день рождения очень хотела сделать себе любимый десерт, но любимая “Филадельфия” пропала из-за “новых политических условий”, поэтому очередное посещение Дорогомиловского рынка было с целью – узнать найти и купить замену любимому сыру…

Раньше я покупала сыры всегда в одном и том же месте и очень была рада найти своих продавцов на “новом” их месте обитания. Там меня знают, знают, что я люблю готовить и особенно делать десерты вкусные…

Поэтому не удивились на мои вопросы о замене “Филадельфии”.

 
На выбор у продавца было три вида крем-чиза..

Белоруссию я отмела сразу… а из двух оставшихся мне очень посоветовали Каймак.

Домашний мягкий  сыр каймак, является  для сербов не просто национальной пищей, а достоянием.

Калорийность: 242 кКал.

Энергетическая ценность продукта Мягкий сыр каймак (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6.1 г. (~24 кКал)
Жиры: 23.5 г. (~212 кКал)
Углеводы: 1.19 г. (~5 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|87%|2%

По своей сути каймак – это кисломолочный продукт, который отличается уникальной технологией производства. По своему внешнему виду каймак может напоминать сметану или творог.

Я купила на рынке 2кг упаковку стоимость 600 р. Попробовала на вкус сразу как домой приехала с горячей лепешкой… Очень вкусно! Это несколько иной вкус по сравнению с настоящей “Филадельфией”, но не уступает ей…

Хранить очень просто оказалось. После того как я распечатала банку (внутри под крышкой была еще защита из фольги), я плотно закрыла банку пищевой пленкой и сверху родную крышку. Хранилось в холодильнике.. но недолго:)

Поверьте долго этот сыр не будет лежать у вас дома…

фото: Оксана Пантелеева

Из 2 кг мы приготовили  чизкейк , два торта бисквитных, наелись вдоволь на завтрак и приготовили вкуснейшие куриные потроха в сливочном Каймаке.

Так что я могу смело его рекомендовать попробовать и в след раз куплю его снова… В магазинах вы сможете найти сыр в разных упаковках от 150 г.

А сегодня у нас ЧИЗКЕЙК С БАНАНАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ.

фото: Оксана Пантелеева

Ингредиенты:

Начинка:

  • сыр мягкий сливочный 700 гр.
  • сливки жирные 33-35% 100 гр
  • жирная сметана – 3 ст ложки
  • 3 яйца
  • сахарный песок 2-3 ст ложки
  • 1-2 ч.л. экстрата ванильного

Основа на форму 26 см :

  • 500 г печенья  тип “Юбилейное”
  • масло сливочное 150 г.
  • сахарный песок 3 ст ложки,
  • корица 1 ч ложка
  • мускатный орех 1 ч ложка

Сначала делаем основу.
Печень крошим. Добавляем специи, сахар и вливаем масло.
Крошковую смесь высыпаем в форму и распределяем , формируя чашу. Ставим основу в разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем 15 минут.

Пока основа остывает, сделать начинку.
Все составные части (кроме яиц!) перемешать. Затем по одному медленными движениями вбиваем яйца. Массу для чизкейка нельзя взбивать, а надо аккуратно перемешивать, чтобы там не образовывались воздушные пузыри.
Начинку вылить на песочную основу. масса не должна выйти за края песочного бортика – иначе треснет десерт,  лучше чтобы до бортика пару миллиметров осталось.

Форму лучше всего обернуть фольгой, и на первый 15 минут прикрыть сверху тоже фольгой.
Ставим в духовку, разогретую до 150 градусов. Под решетку поставить поддон с водой.

Выпекайте 1 час.
Не спешите сразу его вытаскивать, оставьте сначала в духовке приоткрытой на 15-20 минут, а потом в холод. Выдержать чизкейк надо примерно 8 часов. Он должен вызреть. 
Приготовление бананово-карамельной начинки.

2-3 крупных банана (желательно полузеленых) нарезать на продольные дольки. 50 г масла разогреть на сковородке, добавить 100 г сахарного песка. Растворить сахарный песок.

Добавить бананы и аккуратно обжарить минут 5-7. Остудить и выложить верхним слоем на чизкейк.

Приведу слова автора с ресурса “поваренок”:

Смешиваем в кастрюле с толстым дном все ингредиенты, кроме соды! 
Настоящая мексиканская Каджета готовится из козьего молока. Оно дает неповторимый вкус. Также в некоторых районах Мексики делают микс: половина коровьего, половина козьего. В Аргентине же этот соус готовят из коровьего молока. Поэтому выбор за вами! Я советую, конечно, взять козье, но если вы на дух его не выносите, то смело берите коровье. Все равно вкусно будет.Доводим смесь до кипения, но не кипятить далее. Как только начинает закипать – убрать с огня и добавить соду. Смесь начнет сильно пениться и увеличится, но после успокоится и осядет. Снова ставьте на самый минимальный огонь. На 40 минут. Время от времени помешивайте деревянной лопаткой (каждые 10 минут, под конец – чаще).
Минут через 20-25 смесь начнет густеть и приобретать золотистый цвет. Не волнуйтесь, к кастрюле она не прилипает. На этом этапе палочку корицы вынимаем из соуса. Все ароматы нам она уже отдала)
Примерно через 40 минут вы получите такой вот густой соус. Переложите соус в баночку и охладите.

фото: Оксана Пантелеева

 

 

Банановый чизкейк без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки — сытный, полезный и вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и просто. Но, несмотря на всю простоту приготовления, такой чизкейк можно подать даже на праздничный стол. Главное — приготовить чизкейк заблаговременно, чтобы дать ему время застыть в форме. Приготовить его можно за несколько часов до прихода гостей или даже накануне.

Украсьте банановый чизкейк, при подаче, кружочками бананов, ягодами клюквы и листьями мяты или мелиссы — получится очень красиво.

Как приготовить «Банановый чизкейк без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3
Ссылка

Измельчить всё до образования мокрой крошки (10-15 секунд работы кухонного комбайна).

Шаг 4
Ссылка

Форму, диаметром 20 сантиметров, выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из печенья по дну формы и хорошо утрамбовать. Отправить форму на 30 минут в холодильник.

Шаг 5
Ссылка

Тем временем приготовим начинку. Для этого соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) 400 граммов творога, 150 мл йогурта, сахар (3 ст. л.), очищенные и нарезанные кусочками 2 банана.

Как правильно нарезать банан

Шаг 6
Ссылка

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

Шаг 7
Ссылка

Желатин (1,5 ст. л.) залить в мисочке водой (7 ст. л.) комнатной температуры и оставить на 10-15 минут, до набухания желатина. Время набухания конкретного сорта желатина узнавайте на упаковке желатина.

Как быстро растворить желатин в воде

Шаг 8
Ссылка

Растопить набухший желатин на водяной бане, охладить до комнатной температуры. Добавить в желатин 3-4 столовых ложки творожной массы и хорошо перемешать. Затем соединить желатиновую смесь и остальную творожную массу, и всё хорошо перемешать.

Шаг 9
Ссылка

Вынуть форму из холодильника. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить форму в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 10
Ссылка

Перед подачей провести острым ножом между чизкейком и стенкой формы, снять ободок формы. Банановый чизкейк готов.

Чизкейк творожный | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт нежнейшего кремообразного десерта Bella Donna. Это — творожный  чизкейк с бананом и сметанной заливкой, украшенный шоколадной глазурью, цедрой и шоколадной стружкой. И, хоть приготовить этот изысканный десерт не очень сложно, им можно не только порадовать сладкоежек, но и удивить бывалых кулинаров. Времени на приготовление уйдет немного, основное время тратится, чтобы остудить чизкейк. Разрезать его получится только полностью остывшим. Завтра у меня день рождения, порадую своих любимых этим волшебством.
Домашние чизкейки и творожные десерты — по этой ссылке.
Рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

На творожную основу:

  • Творог — 400 грамм
  • Бананы — 2 штуки крупного размера
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Изюм — 30 грамм
  • Корица — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Цедра любых цитрусовых — апельсина, лимона или мандарина и шоколадная стружка для украшения
  • Масло сливочное для смазывания формы для выпечки
  • Мука для обсыпания формы для выпечки

На сметанную заливку:

  • Сметана — 350 грамм
  • Сахар — 100-150 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Мука — 40 грамм

На шоколадную глазурь:

  • Мед — 1 столовая ложка
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Шоколад горький — 50 грамм
  • Коньяк — 1 столовая ложка (по желанию)

Как приготовить домашний творожный чизкейк с бананом, сметанной заливкой и шоколадной глазурью

Для приготовления чизкейка Белла Донна соединить в блендере творог, яйцо, муку, сметану, поломать туда же бананы.

Сложить ингредиенты в блендер

Взбить в однородную густую массу.

Взбить до однородности

Жаропрочную форму (у меня размером 16х22 см) смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.

Подготовить форму

Выложить творожную основу чизкейка с бананом, разровнять. На фото видна консистенция.

Выложить творожную основу

Посыпать изюмом, промытым в горячей воде и корицей.

Посыпать корицей и изюмом

В отдельной посуде приготовить сметанный крем для творожного бананового чизкейка — смешать сметану, сахар, ванилин и муку. Тем, кто любит десерты с деликатным вкусом, количество сахара уменьшить до 100 грамм, я готовлю для сладкоежек, кладу 150 грамм сахара.

Смешать ингредиенты для заливки

Взбить ингредиенты сметанной заливки венчиком до полной однородности.

Взбить венчиком

Вылить сметанный крем поверх творожной основы и отправить чизкейк с бананом Белла Донна в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут. Когда сметанная заливка начнет густеть по краям, уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать до загустения заливки. Важно, чтобы заливка именно загустела, а не затвердела, она в процессе остывания станет плотнее. Не пропустите момент, не то вместо десерта получится просто вкусная запеканка!

Чизкейк из духовки

Собственно, банановый творожный десерт Белла Донна готов. Если время поджимает, то можно посыпать его кокосовой стружкой или разноцветными цукатами и оставить остывать. Но чтобы наша Донна стала по настоящему Белла — эффектной красавицей, надо не полениться и приготовить простую глазурь. Банановый творожный чизкейк остыл, разрезать на порционные кусочки.

Разрезать на кусочки

Аккуратно — чизкейк Белла Донна очень нежный, переложить. Светлый чизкейк выглядит эффектно, если полить глазурью каждый кусочек отдельно. Для глазури разогреть на слабом огне ложку меда, добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и растопить.

Растопить мед и масло

Добавить поломанный на дольки шоколад, растопить, постоянно помешивая. Довести шоколадную массу до кипения и проварить 1 минуту.

Сварить глазурь

Снять с огня, влить ложку коньяка (это вовсе не обязательно, особенно если готовите для детей), чуть-чуть остудить и полить кусочки чизкейка, позволяя глазури живописно стекать по краям. Потратим еще минуту и посыплем творожного бананового чизкейка апельсиновой цедрой и шоколадной стружкой. Цедру натереть прямо на глазурь с помощью мелкой терки, а стружку из оставшегося шоколада получить с помощью обычной овощечистки.

Нежный творожный чизкейк с бананом

Нежнейший вкуснейший банановый чизкейк Белла Донна готов.

Cheesecake Белла Донна Творожный чизкейк с бананом

Домашний бананово-творожный чизкейк идеально сочетается с чашечкой несладкого черного кофе или эффектным домашним капучино. Приятного аппетита!

Банановый чизкейк

По приведенным ниже рецептам приготовить нежный чизкейк к чаю сможет любая хозяйка. Полезная основа десерта — бананы и творог/сыр. Готовить лакомство можно холодным способом: без выпечки, или в духовке, в мультиварке.

Легкий и воздушный десерт к приходу гостей можно приготовить без выпечки. Предлагаю рецепт приготовления сладкого чизкейка с бананом. В домашних условиях для стабилизации начинки из творога и бананов используйте желатин.

Корж из печенья и бананово творожную начинку охлаждайте в холодильнике.

Ингредиенты:

— 100 гр сливочного масла;
— 200 гр песочного печенья;
— 400 гр творога;
— 2 спелых банана;
— 7 ст. ложек воды;
— 1 ст. ложка желатина;
— 150 мл несладкого белого йогурта;
— 3 ст. ложки сахара.

Возьмите быстрорастворимый желатин, так готовка будет двигаться быстрее. Подготовьте остальные продукты по списку выше.

Песочное печенье раздробите скалкой или блендером. В крошку налейте растопленное сливочное масло, перемешайте.

Полученную масляную массу распределите по донышку разъемной формы, спрессуйте сначала руками, затем уплотните толкушкой или картофелемялкой. Прикройте пищевой пленкой.

Пока готовите начинку, переставьте корж в холодильник.

Желатин залейте водичкой, оставьте набухать.

Блендером измельчите очищенные бананы, налейте йогурт, положите сахар и творог.

Распущенный желатин нагревайте на водяной бане до полного растворения гранул. Перелейте в банановую начинку, перемешайте.

Начинку переложите на корж в форме. Поставьте заготовку на холод на 3 часа.

Когда время истечет, снимите форму. Чизкейк с бананом, приготовленный без выпечки, украсьте банановыми слайсами или ягодами. Нарежьте чизкейк на порции, подавайте на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Банановый чизкейк в духовке

Согласно традициям традиционный американский десерт на основе творога или сливочного сыра выпекают в духовке. В начинку добавляют яйца, сметану или сливки, муку либо крахмал. Банановый чизкейк с творогом особенно нежный, хорошо держит форму, просто тает во рту, вкусно пахнет фруктами.

Основой, базой чизкейка служит корж из песочного печенья. Сегодня мы приготовим простой банановый чизкейк с творогом в духовке. Для начинки предлагаю взять жирный творог и спелые душистые бананы.

Потребуется:

  • 200 гр рассыпчатого Юбилейного печенья;
  • 80 гр сливочного масла;
  • 450 гр творога;
  • по 150 гр сахара и сметаны;
  • 3 яйца;
  • ванилин на кончике ножа
  • 3 банана;
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала.

Печенье положите в чашу блендера, размельчите в крошку. Добавьте размягченное масло, смешайте с крошкой, чтобы получилась однородная масса.

В разъемную форму диаметром 20-23 см выложите масляную массу, разровняйте. Сделайте бортик высотой 3 см. Утрамбуйте картофелемялкой.

Отправьте заготовку в духовку, заранее нагретую до 160 градусов, на 10 минут. Корж слегка подпечется. Выньте, отложите в сторону, пусть остывает.

К творогу добавьте сахар, яйца, половину отложенной сметаны, перемешайте.

Бананы нарежьте кусками, соедините с остальной сметаной, чтобы не потемнели. Измельчите бананы ножом блендера.

Смешайте творог с бананом. Посыпьте ванилин с кукурузным крахмалом. Взбивайте погружным блендером 5 секунд. Либо воспользуйтесь для смешивания обычным венчиком.

Донышко и борта формы, в которой выпекался песочный корж, оберните снизу фольгой в три слоя. Так вода из водяной бани не попадет в форму.

Наполните формочку творожно банановой массой. Потрясите, чтобы удалить воздушные пузырьки.

Поставьте форму в глубокий противень с водой. Она не должна быть выше половины бортика формы. Водяная баня, как и невысокая температура выпекания, нужны, чтобы начинка не пошла трещинами.

Пеките банановый чизкейк при 160 градусах в течение полутора часов. За это время творожная масса загустеет, сделается плотной.

По истечении времени выключите духовку, оставьте в ней чизкейк еще на 30 минут. Затем снимите с противня, оставьте остывать в форме при комнатной температуре. В конце переместите в холодильник. Выдержите чизкейк на холоде 8 часов.

Перед подачей к столу украсьте чизкейк бананами. Подавайте охлажденным, разрезав на порции.

Банановый чизкейк в мультиварке

Вкусное угощение готовится из полезных продуктов: богатого кальцием творога и бананов, в которых содержится калий. Банановый чизкейк испеките в мультиварке. Это устройство значительно облегчит готовку выпечки.

Чизкейк получится ароматный, нежный.

Понадобится:

— 500 гр мягкого творога;
— 150 гр песочного печенья;
— 3 яйца;
— 150 гр сахара;
— 100 гр сливочного масла;
— 100 мл сметаны;
— 2 банана;
— соль;
— ванилин.

Раздробите печенье до мелкой крошки. Растопите на водяной бане масло. Соедините печенье с маслом, перемешайте.

Выстелите чашу мультиварки бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Так будет легче вынуть готовый чизкейк из мультичаши.

Выложите ровным слоем крошку, утрамбуйте донышком стакана.

Песочный слой выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка», время 20 минут.

Подготовьте начинку. Творог и бананы разомните, перемешайте. Посыпьте сахарный песок, щепоть соли, ванилин, положите жирную сметану и яйца. Взбейте массу блендером.

Банановую начинку перелейте на испеченный корж. Включите режим «Выпечка», выпекайте чизкейк 60 минут. Когда программа закончится, крышку не открывайте, пусть чизкейк остывает прямо в мультиварке часа два. Затем поставьте чизкейк на холод, не вынимая из чаши.

Охлажденный чизкейк извлеките из мультичаши, нарежьте порциями. Подайте к столу с любимым топпингом или свежими фруктами.

Рецепт бананового пирога перевертыша здесь. Не хуже получаются лакомства с вишней.

Банановый чизкейк с творогом рецепт с фото, как приготовить банановый чизкейк с творогом пошаговый рецепт

Орехи порубить, но не сильно мелко.

Масло сливочное растопить. Охладить.

Печенье измельчить в крошку.

В одной миске соединить измельченное печенье, растопленное масло, орехи, сахар и ванильный сахар.

Все перемешать.

Разъемную форму смазать сливочным маслом.

Пересыпать полученную смесь в форму. Разровнять ее, утрамбовать и сделать бортики.

Затем разогреть духовку до 180°C и выпекать корж 10 минут. Пока готовится корж, вскипятите чайник воды. По истечении времени вынуть корж и дать ему полностью остыть.

Нагрев духовки убавить до 150-160°C.

После того, как корж остыл, необходимо обернуть форму несколькими слоями фольги.

Бананы измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

В одной миске соединить сахар, яйца и сметану.

Взбить миксером.

Соединить творог и сладкие творожки.

К творожной смеси добавить банановое пюре и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.

Полученную начинку перелить в форму.

Форму с чизкейком перенести в другую ёмкость, которая больше по размерам.

Налейте в эту ёмкость горячей воды, чтобы ее уровень доходил до середины формы с чизкейком.

Полученную конструкцию поставить в духовку и выпекать чизкейк 1 час 30 минут при температуре 150-160 °C. Если диаметр формы небольшой и начинка заполняет ее до самого верха (как у меня), то продлите время готовки еще на 20-30 минут. Затем выключить нагрев и открыть дверцу духовки. Чизкейк должен остыть в духовке.

Когда чизкейк полностью остынет, можно освободить его от формы.

Все! Чизкейк готов, можно пробовать.

Приятного аппетита!

Невероятно Нежный Банановый Чизкейк — 7 СТРАВ

Невероятно Нежный Банановый Чизкейк Вкусно, Просто, Быстро!!! / Творожный Пирог / Banana Cheesecake

В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить ароматный и невероятно вкусный «Банановый чизкейк». Чизкейк по этому рецепту получается очень нежным, в нем чудесное сочетание песочной основы и кремообразной творожно-банановой начинки. Чизкейк просто тает во рту.

  • Диаметр формы 24 см.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г. муки;
  • 5 г. разрыхлителя;
  • 100 г. сахарной пудры;
  • щепотка соли;
  • 125 г. сливочного масла из холодильника;
  • 1 яичный желток;
  • 50 г. сметаны.

Начинка:

  • 3 банана;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. цедры лимона;
  • 500 г. творога;
  • 200 г. сметаны;
  • 3 яйца;
  • 150 г. сахара;
  • 10 г. ванильного сахара;

 

Приятного аппетита!

Банановый Чизкейк, пирог из творога, творожный пирог, пирог с бананами, из бананов, из творога, выпечка, десерт, сладкое, Dessert (Industry), bananas, Cooking (Interest), Food (TV Genre), Recipe, Pie, Banana Cheesecake, Cheesecake, еда, пирог, вкусный пирог, домашний пирог, творожный десерт, рецепт пирога, пирог рецепт, рецепт, видео рецепты, Пархоменко, кухня, кулинария, готовим, обед, ужин, как испечь, как сделать, Украина, Харьков, красивый, легкий, нежный, быстро, просто,

Батончики с банановым пудингом и чизкейком — лучшее из обоих миров

Эта статья является частью Spring Bake , коллекции совершенно новых рецептов и идей, которые сохранят вас в пирогах, булочках и печенье до лета .


Диаграмма Венна для чизкейка и бананового пудинга в южном стиле имеет большое перекрытие. В конце концов, пикантный, роскошный чизкейк — это всего лишь запеченный заварной крем — всего в шаге от пудинга. Простое любимое с детства печенье (крекеры из Грэма и вафли Nilla соответственно) придает каждому из них маслянистую основу.Чизкейк может иметь сверху взбитые сливки, как и банановый пудинг. Итак, для празднования весенней выпечки Эпи я придумал смесь.

Мне нужен был достаточно крепкий десерт, чтобы его можно было есть сразу, поэтому я отказался от стандартной круглой формы для чизкейка и разработал этот рецепт чизкейка с банановым пудингом в форме батончика. Это плюс, что коренастые квадраты отлично смотрятся с нежным омбре из корочки, начинки и топпинга. Чтобы получить идеальный ломтик, я беру металлическую форму для выпечки 9×13 дюймов или 8×12 дюймов с прямыми сторонами (если вы используете меньшую, знайте, что ваш чизкейк может занять немного больше времени, чтобы стороны надулись и застыли.Просто следите за этим и соответственно увеличивайте время выпекания). Если вам удастся достать сковороду со съемным дном, тем лучше. Но в любом случае подготовиться совсем несложно.

Вместо крекеров из Грэма в качестве основы здесь идет коробка вафель Nilla в знак уважения к канону бананового пудинга. Измельченная, смешанная с сахаром, солью и достаточным количеством топленого масла, чтобы связать, вот и наша корочка. Быстрая предварительная выпечка превращает крошки во что-то хрустящее и ароматное без каких-либо усилий.

Далее заварной крем.Во многих современных рецептах бананового пудинга используется смесь для пудинга в коробках со сгущенным молоком. Я не хотел идти по пути упаковки, потому что эти смеси содержат загустители (например, кукурузный крахмал), которые могут изменить набор чизкейка. Но я могла сохранить сгущенное молоко. Щедрая порция пасты из ванильных бобов помогает напомнить классический пудинг.

Heilala ванильная паста из бобов, 2,29 унции

Порядок операций здесь является ключевым. Сначала с помощью настольного миксера с прикрепленной лопастью взбейте сливочный сыр самостоятельно.Добавьте кусочки свежего банана по одному. Большинство чизкейков начинаются со сливочного сыра, взбитого с сахарным песком, который помогает сливочному сыру превращаться в вздымающийся пух. Бананы здесь также помогают осветлить сыр, хотя вначале они немного менее склонны к смешиванию. Избегайте образования комков, позволяя банану распадаться каждый раз, прежде чем добавлять новые, и регулярно останавливайтесь, чтобы тщательно очистить миску и лопатку.

А теперь пора насытиться сгущенкой и ввести яйца.После того, как они вошли в чат, миксер, который вращался на средних и средне-высоких скоростях, замедляется до более неторопливого темпа, так как при резком взбивании в тесто будет попадать воздух, что может вызвать появление некрасивых пузырьков или неприятного запаха. разделены сверху.

На этом этапе в чаше будет бархатистое тесто, и, несмотря на всю мою болтовню, особых усилий не потребовалось. Чтобы продолжить путь к самой изысканной текстуре для начинки, пропустите ее через мелкоячеистое сито, чтобы уловить любые застрявшие кусочки.После этого добавьте ваниль, чтобы семена не задерживались. Этап просеивания является необязательным, но решительно постучать чашей о стойку обязательно — это освободит все пузырьки воздуха, скрывающиеся внутри. Затем его просто выливают в подготовленную корочку и запекают. Никакой водяной бани, никаких забот.

Банановый чизкейк без выпечки — мама любит готовить

Этот рецепт бананового чизкейка без запекания так быстро и легко приготовить, а вкус так хорош! Он идеально подходит для десерта на званом обеде без суеты или особого семейного ужина.

Это один из моих простых рецептов десертов, если меня просят принести блюдо в горшок или принести десерт в дом друга.

Этот рецепт бананового сливочного чизкейка настолько прост, что на его приготовление уходит всего около 20 минут. Меня всегда удивляет, насколько вкусным он может быть, когда его так легко приготовить и использовать всего несколько ингредиентов.

Если вы любите бананы и любите чизкейк, то я просто знаю, что вам понравится этот простой чизкейк без выпечки.

Чизкейк с корочкой без выпечки

Корочка этого быстрого бананового десерта состоит из измельченных крошек печенья, смешанных со смесью масла и золотистого сиропа.

Какой тип печенья вы используете для корочки, отчасти зависит от того, где вы живете, так как в продуктовом магазине легко найти разные ингредиенты.

В Северной Америке я бы рекомендовал использовать Graham Crackers. Если вы находитесь в Австралии или Великобритании, я бы выбрал Digestive Biscuits.

Чтобы сделать корочку, сначала нужно растолочь печенье. Для этого я обычно кладу их в сумку с застежкой-молнией и хорошо раскатываю скалкой.

Вы также можете быстро приготовить их в кухонном комбайне, но на самом деле это займет всего пару минут со скалкой, и вам не нужно потом мыть кухонный комбайн!

Когда у вас есть крошки для печенья, переложите их в миску.

Затем растопите масло и золотистый сироп в кастрюле на слабом огне, а затем полейте смесью крошки печенья.

Не можете получить золотой сироп? Вместо него можно использовать мед или кукурузный сироп.

Теперь перемешайте все вместе и переложите смесь крошек в 9-дюймовую форму для торта. Я настоятельно рекомендую вам использовать один со съемным основанием, так как он значительно упростит подачу домашнего чизкейка без выпечки.

Осторожно надавите на смесь тыльной стороной ложки, чтобы равномерно прижать основание и стороны.

Затем положите основу в холодильник, чтобы она остыла, пока вы не будете готовы добавить начинку.

Возможно, вам понравится этот рецепт: Традиционный итонский беспорядок.

Начинка для чизкейков без выпечки

Приготовить начинку для этого свежего бананового крем-чизкейка также очень просто.

Насыпьте сыр марскапоне, сливки и сахар в миску и перемешайте до однородного состояния. Затем влейте немного лимонного сока и продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.

Теперь нарежьте пару бананов в начинку и перемешайте.

Убедитесь, что вы используете хорошие твердые бананы.В отличие от бананового хлеба, где вы хотите, чтобы бананы стали коричневыми и мягкими, для этого простого чизкейка без выпечки вы хотите, чтобы они были твердыми, чтобы они не становились мягкими.

Выложите его в контейнер для крошек и разгладьте обратной стороной ложки. Посыпьте тертым черным шоколадом (шоколад легче натереть, если он сначала был в холодильнике) и охладите в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.

Mama Loves to Cook является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию — абсолютно без дополнительных затрат для вас.

Прикрепите на потом!

Выход: 1 чизкейк.

Банановый чизкейк без выпечки

Рецепт бананового чизкейка без запекания — его так быстро и легко приготовить, а вкус так хорош! Он идеально подходит для десерта на званом ужине или особого семейного ужина.

Время подготовки
20 минут

Дополнительное время
1 час

Общее время
1 час 20 минут

Состав

Для базы
  • 2 ¼ чашки (175 г) крекеров Грэма или пищеварительного печенья
  • ¼ стакана (4 унции / 100 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
Для начинки
  • Ванночка с марскапоном на 8 унций / 250 г
  • ¾ стакана густых жирных сливок
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • сок 1 лимона (3 ст. л.)
  • 2 больших банана
  • Обычный шоколад для украшения

Инструкции

Для корочки
  1. Положите крекеры / печенье в герметичный полиэтиленовый пакет и взбейте скалкой до образования мелкой крошки.Пересыпьте крошки в миску.
  2. Медленно растопите масло и золотистый сироп на медленном огне, пока они не растают, и смешайте их вместе.
  3. Полить крошки растопленной масляной смесью и перемешать деревянной ложкой.
  4. Перелейте смесь крошек в съемную нижнюю 9-дюймовую форму для торта. Равномерно распределите и надавите тыльной стороной ложки по всему дну и бокам.
  5. Охладите в холодильнике до необходимости.
Для начинки
  1. Насыпьте марскапоне, сливки и сахар в миску и перемешайте до однородной массы.
  2. Медленно добавьте лимонный сок и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную смесь.
  3. Нарезать бананы и перемешать.
  4. Теперь переверните начинку в подготовленную основу и разгладьте ложкой.
  5. Посыпьте тертым свежим шоколадом и охладите в холодильнике до подачи на стол. (Рекомендуется охлаждение не менее 1 часа)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Банановый чизкейк без выпечки — Поваренная книга Лидии

Сливочный, гладкий, насыщенный чизкейк, достойный любого повода!

Я безумно люблю бананы. Каждый раз, когда иду в магазин, я забираю связку. Этот банановый чизкейк не только сочный, вкусный и полон аромата, но и его очень легко приготовить. Он мягкий, сливочный и обладает удивительным банановым вкусом. На приготовление этого восхитительного десерта уходит считанные минуты, и все, что вам нужно сделать, это дать ему несколько часов остыть в холодильнике перед подачей на стол.Если вы любите сливочные и простые рецепты и не запекаете чизкейк, то этот банановый чизкейк вам обязательно понравится.

Банановый чизкейк состоит из 3-х основных компонентов: корочки, начинки из бананового чизкейка и взбитых сливок сверху. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля и запекать его в духовке, я решил использовать здесь легкую корочку из крекеров. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло, перемешайте до однородной массы. Выдавите смесь крошек на дно подготовленной 9-дюймовой формы с пружинными формами, слегка смазав края сковороды кулинарным спреем, поставьте в морозильную камеру для затвердевания, делая слой чизкейка.Далее следует приготовление начинки для чизкейка с бананом. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной кремообразной массы. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте смесь сливочного сыра во взбитую смесь сливок на низкой скорости, чтобы перемешать. Добавьте экстракт ванили и банановое пюре и перемешайте лопаткой. Для этой начинки для чизкейка у нас получился банановый аромат из свежих бананов. Свежие бананы придают ему настоящий банановый аромат. Сделайте базовый слой из ломтиков банана в корке крекера Грэма, а затем влейте банановую начинку для чизкейка.

Сверху готовый чизкейк добавьте немного взбитых сливок, а затем добавьте несколько свежих нарезанных бананов при подаче. Простые ингредиенты и простые инструкции делают этот рецепт десертом, который просто необходимо попробовать. Он мягкий, влажный и насыщенный одновременно. Мне всегда очень нравятся бананы, они мне очень нравятся. Хотя его легко приготовить, его еще легче съесть, так что приготовьтесь к пустому блюду в рекордно короткие сроки! Если вам нравится вкус бананового чизкейка, вам обязательно понравится этот замечательный десерт.Наслаждаться!

Банановый крем-чизкейк | Один сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Этот банановый крем-чизкейк наполнен ароматом. Сделано на ванильной вафельной корочке со сливочно-насыщенной начинкой для чизкейка! Это идеальный вариант классического чизкейка.

Я приготовил вам чизкейк.

Но не только ЛЮБОЙ чизкейк. Эта версия сделана из перезрелых бананов. В сочетании со сливочным сыром, жирными сливками и небольшим количеством кукурузного крахмала получается самый сливочный и декадентский рецепт десерта.

Изначально вдохновлен чизкейком с банановым кремом и пирогом на фабрике Cheesecake Factory — этот рецепт десерта стал победителем!

Рецепт бананового чизкейка

Корочка… Меня разорвали, если я остановился на традиционном крекере из Грэма или сломал форму и выбрал ванильные вафли.

В конце концов я решил использовать то, что было у меня под рукой, и у меня вышли граммы. Хотя было вкусно, но в следующий раз попробую вафли.

Я думаю, они придадут банановому пудингу более традиционный вкус, чего я действительно надеялся достичь.

Какое печенье мне следует использовать для приготовления корочки для чизкейка?

Мне нравится этот вопрос, и я получаю его часто. Вы действительно можете использовать любое хрустящее печенье в качестве основы для корочки. Вот несколько наших любимых:

  • Орео или любое другое шоколадное печенье с вафлями
  • Крекеры Грэма
  • Ванильное печенье
  • Имбирное печенье
  • Крекеры с животными
  • Зерновые
  • Крендели
  • Рожки мороженого

Заметки перед началом работы…

  • На приготовление уходит очень много времени.Будь готов.
  • Для охлаждения требуется еще больше времени.
  • У вас будет нулевой самоконтроль, когда вы остановитесь после одного кусочка.

Советы по приготовлению идеального чизкейка:

Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это одно из моих главных советов практически для любого рецепта десерта. Ингредиенты при комнатной температуре смешиваются друг с другом с меньшим перемешиванием, что идеально для чизкейка.

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  • Используйте противень с пружинной формой.Это поможет вам легко достать чизкейк и получить красивый десерт!
  • Используйте водяную баню.

Как испечь чизкейк на водяной бане:

  1. Приготовьте тесто для чизкейка, как указано. Вылейте в форму для пружин.
  2. Оберните дно сковороды двойным слоем фольги, следя за тем, чтобы стороны поднимались не менее чем на 3 дюйма, но в идеале — до верха.
  3. Поместите в жаровню.
  4. Налейте горячую воду в жаровню вокруг чизкейка, пока она не достигнет 2 дюймов.
  5. Выпекайте, как указано.

Почему мой чизкейк треснул?

Самая большая причина появления трещин в чизкейке — это чрезмерное перемешивание жидкого теста. Если вы перемешаете слишком много, в тесто для чизкейка попадет дополнительный воздух. Это заставит торт подняться во время выпекания. Когда он начнет остывать, он немного опустится и расколется в центре вашего торта.

Постарайтесь не смешивать слишком много. Также полезно провести ножом по краю сковороды, как только она закончила готовиться, но до того, как она остынет.

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

Корка:
  • 1-1 / 2 стакана измельченных ванильных вафель или крекеров Грэм
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек топленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки корицы
Чизкейк:
  • 24 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца
  • 4 средних банана, раздавленных
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Для корки смешайте все ингредиенты до образования крошки.Выдавите в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Выпекайте при 375 градусах в течение 5-7 минут или до появления аромата.
  2. Добавьте сливочный сыр, сахарный песок и кукурузный крахмал в чашу электрического миксера. Взбивайте до однородности. Добавить яйца по одному. Вмешайте бананы, сливки и ваниль до однородности. Вылейте в подготовленную корочку.
  3. Выпекайте при 350 градусах в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и продолжайте готовить 90 минут или пока почти затвердел
  4. Дайте духовке полностью остыть.Снимите со сковороды и охладите 3-4 часа.
  5. Сверху посыпать крошенным печеньем или взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин на потом:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Банановые мини-чизкейки без выпечки | Запеченная Рэйчел

Банановые мини-чизкейки без выпечки

Легкие банановые чизкейки без выпечки с корочкой из ванильного печенья, свежими взбитыми сливками и моросящим карамель.Идеальное летнее угощение!

Новая Англия Лето может быть удачным или неудачным с точки зрения погоды. К счастью, в этом году погода была довольно захватывающей, и лишь несколько дней были прохладными или слишком дождливыми. Это означает, что мы проводим много времени на улице и много времени, не желая включать духовку. Даже в детстве жаркие дни всегда означали легкие быстрые обеды или десерты, которые не требовали включения духовки и обогрева дома.

Так что же делать девушке, когда она жаждет чизкейка посреди лета? Пропустите духовку! Этот чизкейк без яиц и без выпечки — именно то, что вам нужно! Я знаю, что у вас, вероятно, есть банан, который сидит на вашем прилавке, кричит на вас, умоляя, чтобы его использовали совершенно легким и вкусным способом!

Когда мне нужен сливочный сыр для идеального десерта, я всегда беру упаковку оригинального сливочного сыра PHILADELPHIA.Ароматный сливочный сыр, сделанный из местного молока и настоящих полезных сливок! А оригинальный сливочный сыр PHILADELPHIA не содержит консервантов и отправляется в холодильник всего за шесть дней! Я полностью доверяю этому продукту свою семью!

Знаете ли вы, что 30 июля — национальный день чизкейка ?! Отпразднуйте со сливочным сыром PHILADELPHIA и взбейте эти простые сырники без выпечки! Сливочные банановые чизкейки без выпечки с корочкой из ванильного печенья, свежими взбитыми сливками и капелькой карамели. Скоро добавь это к своим планам!

Банановые мини-чизкейки без выпечки

Простые банановые чизкейки без выпечки с корочкой из ванильного печенья, свежими взбитыми сливками и капелькой карамели.Идеальное летнее угощение!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Чизкейк

Порций: 4 плюс

Корочка:
  • 3/4 C ванильных крошек
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
Начинка:
  • 8 унций PHILADELPHIA Смягченный сливочный сыр
  • 1/2 ст.л. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 8 унций замороженного взбитого топпинга
  • 1/2 стакана бананового пюре примерно 1 банан
Взбитые сливки:
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Карамельный топпинг
  • Ванильное мини-печенье
  • В кухонном комбайне смешайте крошки печенья с маслом и сахаром.Разделите поровну на 6 чашек по 4 унции, примерно по 2 маленьких ложки печенья в каждой. Придавите ровным слоем.
  • В миске среднего размера приготовьте взбитые сливки. Взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Охладите до готовности.

  • В большой миске или миксере взбейте размягченный сливочный сыр с ванилью и сахаром. Добавьте банановое пюре, перемешивая до однородной массы. Добавьте замороженную взбитую начинку, продолжая перемешивать, пока не исчезнут полосы и смесь не станет однородной.Выложите ложкой или добавьте в готовую посуду. Сверху полейте приготовленными взбитыми сливками, сбрызните карамельным соусом и украсьте мини-ванильным печеньем.

  • Наслаждайтесь сразу же или охладите, пока не будете готовы к употреблению.

Раскрытие информации: это спонсируемый пост от имени PHILADELPHIA Cream Cheese. Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.
Этот пост содержит партнерские ссылки.

Банановый чизкейк с жареными бананами в роме

Если вы любите бананы, это десерт для вас.Насыщенный чизкейк, приправленный очень спелыми бананами, покрытый бананами, обжаренными с ромом, коричневым сахаром, маслом и ванилью.

Я готовлю чизкейки немного иначе, чем некоторые другие. Во-первых, я не запекаю их на сковороде. Почти каждая пружинная форма, которая у меня когда-либо была, со временем немного деформируется, что делает почти невозможным выпекание на водяной бане без протекания, и я нахожу оборачивание формы фольгой утомительным и не всегда водонепроницаемым.

Я использую обычную форму для выпечки, выстланную пергаментной бумагой, а затем использую паяльную лампу (или горячую воду, но паяльная лампа более интересна!), Чтобы отделить холодный пирог от формы.У меня никогда не было проблем с прилипанием торта.

Пирог вынимается из формы и готов к переворачиванию на сервировочную тарелку.

По некоторым рецептам запеченный чизкейк рекомендуется оставлять в духовке, пока он остынет. Я думаю, причина в том, что пирог до конца выпекся, а затем очень медленно остынет, чтобы не дать усадиться и не трескаться.

Я достаю пирог из духовки, как только он будет готов, даю ему немного остыть, а затем провожу тонким ножом по бокам теплого чизкейка, чтобы отделить его от формы.

В большинстве рецептов говорится, что пирог выпекается, когда он почти готов, но центр все еще немного покачивается. В этом рецепте так много влаги из сметаны и бананов, что я считаю, что его очень легко испечь. Я выпекаю его до тех пор, пока торт не застынет полностью, но он все еще бледный и движется массой, а не только посередине.

Вот еще несколько советов по успеху чизкейка —

  1. Во избежание образования комков сливочного сыра в тесте убедитесь, что сливочный сыр размягчился до комнатной температуры перед смешиванием.Тщательно очистите миску после смешивания сыра, после добавления сахара и после каждого добавления яиц в тесто.
  2. Не перемешивайте тесто слишком сильно и не на высокой скорости, особенно после добавления яиц. Чрезмерное перемешивание приводит к аэрации теста, заставляя его вздуться и потрескаться при выпекании.
  3. Не используйте конвекцию духовки. Я люблю конвекционную выпечку, но не заварной крем.
  4. Как и любой другой заварной крем, чизкейк нужно запекать на водяной бане. Вода поможет заварному крему запечься при равномерной температуре.Запекание заварного крема без ванны может вызвать свертывание и вздутие, юк!
  5. Перед отливом полностью охладите в холодильнике.
  6. Сказав это, если вы хотите приготовить чизкейк, который нарушает все правила чизкейка, ознакомьтесь с этим рецептом чизкейка «Сан-Себастьян».

Бананы с коричневыми крапинками идеально подходят для этого рецепта

Состав

Грэм Крекер Краст

  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана крошек крекера (около 10 крекеров)
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Чизкейк

  • 16 унций (453 г) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана (6 унций, 170 г) сахарного песка
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) сметаны
  • 2 средних (8 унций, 224 г) очень спелых банана, раздавленных вилкой (для текстуры оставьте комочки)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Семена 1/2 стручка ванили или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 больших яйца, взбитых со щепоткой соли

Топпинг

  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
  • 2 столовые ложки темного рома
  • Семена 1/2 стручка ванили
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного масла
  • 4 средних (16 унций, 448 г) спелых, но все же твердых банана, нарезанных ломтиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте дно 9-дюймовой формы для выпечки или формы с пружинной формой круглой пергаментной бумагой. Если вы используете форму с пружинной формой, оберните внешнюю часть формы куском алюминиевой фольги, чтобы закрыть дно и боковые стороны.

make the Crust

  1. Смешайте крошки крекера, корицу и сахар в небольшой миске. Полейте крошки растопленным сливочным маслом и перемешайте. Высыпьте крошки в форму для торта и прижмите, чтобы получился ровный слой. Выпекайте корочку 10 минут до появления ароматного и слегка коричневого цвета
  2. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

Приготовьте тесто для чизкейка

  1. Смешайте размягченный сыр и сахар в миске. Перемешивайте на средней скорости, чтобы смешать ингредиенты, часто очищая чашу и взбиватель, чтобы не было комков.
  2. Когда смесь станет однородной, добавьте сметану, бананы, ваниль и лимонный сок. Поскребите миску. Добавить яйца в три этапа, тщательно очищая после каждого добавления. Перемешивайте до тех пор, пока яйца не смешаются, не перемешивайте слишком сильно.
  3. Вылейте тесто в форму для выпечки.Установите сковороду на противень или жаровню. Установите форму на среднюю решетку духовки и налейте воду так, чтобы она поднималась как минимум на 1/2 стороны формы для выпечки.
  4. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет мягко покачиваться массой при встряхивании сковороды, примерно 45-50 минут.
  5. Вынуть из духовки и остудить 10 минут. Проведите тонким острым ножом, смоченным в теплой воде, по бокам торта, чтобы отделить его от формы (это предотвратит растрескивание торта, пока он остывает).Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Сборка

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Чтобы сделать начинку, смешайте коричневый сахар, ром, семена ванили и масло в небольшой кастрюле. Нагрейте, чтобы ингредиенты растаяли. Перемешайте соус с нарезанными бананами
  1. Обжарьте бананы на противне, выстланном пергаментной бумагой, пока бананы не станут немного мягкими, а соус не станет карамелизированным и пузырчатым (около 10 минут).
  2. Достаньте холодный чизкейк из холодильника.Если вы использовали форму с пружиной, проведите ножом по краям торта и освободите форму.
  3. Если вы использовали обычную форму для выпечки, положите холодный пирог в миску с очень горячей водой на 20–30 секунд, чтобы освободить края. Проведите теплым ножом по бокам торта. Поместите тарелку или картонный круг для торта поверх формы для торта. Сразу же переверните торт и снимите форму и пергаментный кружок. Переверните пирог на сервировочную тарелку
  4. Выложите жареные бананы на пирог в качестве начинки или подавайте вместе с пирогом в качестве приправы.

Банкноты

Я люблю добавлять бананы в охлажденный чизкейк непосредственно перед подачей на стол. Я предпочитаю не хранить жареные бананы в холодильнике, потому что в холодном состоянии текстура не такая приятная.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Bananas Foster Cheescake Bars Рецепт

Банан и чизкейк сочетаются друг с другом, как молоко и мед.Эти гладкие и сливочные батончики с чизкейком Bananas Foster повышают уровень десертной игры.

Иногда простой чизкейк «Джейн» просто не режет. Иногда приходится его немного нарядить, надеть черный галстук и облить карамелью. Потому что иногда хочется чего-то немного большего, чем классический старомодный чизкейк.

Пусть эти решетки придут на помощь. Быстрый и легкий рецепт , по которому десертные батончики с бананами, покрытые карамельным соусом и дополнительными бананами (на случай, если вы уже не получили достаточно), идеально подходит для вашего следующего торжества.

И праздновать будем.

Чизкейк-батончики The Luxury Of Bananas Foster

Батончики Bananas Foster Cheesecake похожи на готовую версию знаменитого Bananas Foster. Bananas Foster — один из тех больших шоу-десертов, которые обычно подают в изысканных стейк-хаусах. Вы знаете это, когда видите это.

Парень в смокинге подвозит тележку к столу и торжественно открывает серебряное сервировочное блюдо. Несколько движений, всплеск выпивки, затем фанфары огня с послевкусием взбитых сливок.Все взгляды в стол. Всем, кто не любит, когда на него пялятся, предупреждают…

Не заказывайте бананы фостер, если не хотите быть в центре внимания пару минут. Особенно, если пронзительно ревнивые взгляды заставляют чувствовать себя неловко. Вы не сможете насладиться одним из лучших десертов жизни.

Но всего этого можно избежать.

Просто сделай себе бананы и чизкейк. Я также не собираюсь заставлять вас испытывать трудности с их оглушением.Все хорошо, если вы знаете, что делаете, но я не хочу, чтобы вы поджигали что-либо, кроме угля в гриле для стейков, которые вы хотите попробовать в первую очередь.

Фактически, единственная опасность в этом состоит в том, насколько вы соблазнитесь съесть все это самостоятельно.

Не ходи туда. Вы же не хотите в конечном итоге стать одним из тех наркоманов, воспитывающих бананов, которые не могут сказать «нет». Облизывать пальцы и угрожать укусить любого, кто попросит батончик, — это не круто.

Конечно, можно доплатить…

Батончики Perfect Crust For Bananas Foster

Все, что начинается с хорошей основы, обязательно увенчается успехом.По крайней мере, вы так думаете? Разве это не так? Конечно, хорошая корочка на батончиках имеет огромное значение.

В этом случае корочка настолько легкая и очень вкусная, что на этом можно остановиться, и вы не будете слишком огорчены. Конечно, смесь бананового чизкейка перенесет вас на Луну и обратно. Да, луна сделана из чизкейка.

Банановый чизкейк, если быть точным.

Ванильные вафли так хорошо сочетаются с бананами из-за всей этой ванили.Раскрошенные, смешанные с сахаром, миндалем и маслом, они становятся идеальным носителем для слоя бананового чизкейка.

Иногда, с измельченными корками для пирога с печеньем, нужно предварительно их немного испечь, затем охладить, а затем заполнить и завершить выпечку. В этом случае вы можете просто придавить корочку вафельного пирога Nilla, заполнить и выпекать. Начинка из смеси для чизкейка запекается достаточно долго, чтобы корочка застыла.

Зрелые или незрелые бананы

Не обращайте внимания на то, что бананы потемнеют.Чем спелее ваш банан, тем лучше аромат банана. Возможно, вам не захочется думать о том, чтобы просто очистить и съесть спелый банан. Никто не делает. Но когда дело доходит до приготовления бананового хлеба или бананового чизкейка, настоящая спелость также означает действительно очень хорошее.

Если вы хотите украсить менее спелыми бананами или передумали и хотите сделать банановый раскол, то вам подойдут менее спелые бананы.

Соус карамельный

В этом рецепте я полностью расслаблюсь с тобой.Карамельный соус готовится с той целью, чтобы просто растопить предварительно приготовленную карамель. Не беспокойтесь о пригорании крема. Просто растопите и разлейте.

Но я знаю, что некоторые из вас уже думают… «А что, если?» Типа… «Что, если бы я приготовил свой собственный карамельный соус для этого восхитительного угощения?»

Я тебя прикрыл. Обратите внимание на карамельные соусы, которые я использую в этих десертах…

Состав

  • 2 стакана ванильной вафельной крошки
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 3/4 стакана фасованного коричневого сахара, разделенного на части
  • 240 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 чайные ложки рома
  • 3 яйца
  • 1-2 спелых банана, протертых в пюре (около 1/2 стакана)
  • 2 банана, нарезанные (для посыпки)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 25 карамель, упакованных по отдельности в проходе с конфетами или выпечкой
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.В миске смешайте крошки печенья, орехи пекан, масло и 1/4 стакана коричневого сахара до однородности.
  2. Пальцами вдавите его ровным слоем в форму для запекания 9×13.
  3. Смешайте сливочный сыр в чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, в течение 30 секунд.
  4. Добавьте оставшийся коричневый сахар и перемешайте до однородности.
  5. Добавьте ром и яйца, соскребая со всех сторон по мере необходимости.
  6. В последнюю очередь добавьте банановое пюре.
  7. Вылейте смесь сливочно-бананового сыра на корку ровным слоем.Выпекать 30 минут, пока не станет центром.
  8. Охладите на решетке перед тем, как поместить в холодильник для полного охлаждения, не менее 3 часов.
  9. Перед подачей на стол смешайте оставшиеся нарезанные бананы с лимонным соком.
  10. В жаропрочной миске над кипящей водой растопите карамель с молоком до однородной массы, часто помешивая.
  11. Сверху налейте чизкейк карамельным соусом и нарезанными бананами. Нарежьте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *