Содержание

Ягодный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Когда хочется настоящего торта, а печь не хочется, то можно сделать прекрасный чизкейк без выпечки. Основную работу сделает время и прохладная температура.
Сам чизкейк получается очень нежным и насыщенным на вкус, с контрастирующей хрустящей ореховой основой.
Рассказываем подробно и в деталях, чтобы у вас не возникло никаких проблем.

Ягодный чизкейк без выпечки (этап 1)

Печенье из цельнозерновой муки
(graham crackers)
180 г
Миндаль 60 г


Для основы понадобится хрустящее печенье, масло и орехи (опционально), если орехов нет, то возьмите больше печенья. Печенье брать хрустящее цельнозерновое или имбирное.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 2)



Печенье и орехи измельчите с помощью блендера. Масло растопите.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 3)



Понемногу добавьте масло к крошковой массе.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 4)



Перемешайте до объединения.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 5)



В разъемную форму для выпечки с вертикальными бортиками (28 см) выложите основу ровным слоем и плотно утрамбуйте.
Уберите в морозилку на полчаса или в холодильник на час.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 6)

Клубника замороженная 200 г
Вишня замороженная 200 г
Малина замороженная 100 г
Сахар (песок) 100 г
Желатин быстрорастворимый 15 г


Для верхней части можно использовать замороженные ягоды. Если есть свежие — еще лучше.
Разморозьте ягоды и сделайте из них пюре с помощью блендера.
Желатин разведите парой столовых ложек воды, дайте набухнуть и добавьте к ягодному пюре. Туда же добавьте сахар. Прогрейте до полного растворения сахара и желатина, затем остудите.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 7)

Сливочный сыр 500 г
Сливки 20-22% 250 мл


В большой миске соедините маскарпоне или сливочный сыр (крем-чиз) и сливки.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 8)



Хорошо взбейте массу.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 9)



Ягодное пюре процедите через сито и добавьте к сырной массе. Хорошо перемешайте до полного объединения и выложите на охлажденную основу из печенья.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 10)



Разровняйте верх чизкейка лопаткой, прикройте и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь до полного застывания. Длительность застывания зависит от начальной температуры смеси, мощности холодильника, размера и материала формы.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 11)



Когда чизкейк застынет, проведите тонким ножом вдоль стенок формы, чтобы легко снять бортики. Нож можно предварительно подержать под горячей водой и вытереть.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 12)


Украсьте верх ягодами, можно еще присыпать их сахарной пудры и добавить листочки мяты.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 13)



Подавайте в охлажденном виде :)
Приятного аппетита!



Ягодный чизкейк без выпечки | Сладкое Меню

Предлагаю приготовить ягодный чизкейк без выпечки. Он будет очень кстати в жаркую погоду, а в холодное время года напомнит нам солнечные летние дни, с их обилием ягод и фруктов.
Такой чизкейк, своей воздушной и пористой текстурой, похож на
лёгкий сливочный муссовый торт. Здесь можно использовать любые любимые ягоды, замороженные в том числе. Ягодная начинка даёт торту приятную кислинку и аромат, вызывает аппетит, добавляет ярких красок.

Готовьте с любовью, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим основу для чизкейка. Песочное печенье измельчаем в крошку, добавляем размягчённое сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Чизкейк рассчитан на форму диаметром 20см. Я готовила его в кольце. Снизу кольцо обтягиваем пищевой плёнкой. Устанавливаем на плоскую поверхность. Засыпаем песочную крошку, утрамбовываем донышком стакана. Ставим заготовку в морозильную камеру.

  • Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилью.

  • Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем его к 100гр. сливок 33-35%, перемешиваем до объединения. Полученную смесь вводим в сырную массу, перемешиваем.

  • Остальные 300гр. сливок взбиваем до мягких форм пик. Добавляем их к сырной массе, перемешиваем до однородности.

  • Полученную массу делим на две равные части. Одну часть смешиваем с ягодным пюре.

  • Достаём кольцо с основой для чизкейка из морозильной камеры. Внутреннюю боковинку кольца прокладываем ацетатной плёнкой. На песочную основу выливаем ягодно-сырную массу. Ставим в морозильную камеру на 20-30 минут.

  • Выкладываем вторую сливочно-сырную часть чизкейка, разравниваем поверхность. Из кондитерского мешка джемом наносим любой рисунок. Ставим заготовку в холодильник или в морозильную камеру до полного застывания массы.

  • Верх чизкейка покрываем тонким слоем желе(по желанию). Для желе замачиваем желатин в 10мл холодной воды. Сахар соединяем с водой(38мл), доводим до кипения и растворения сахара. Кладём туда каркаде, накрываем крышкой, даём настояться 10-15 минут. Процеживаем, соединяем сироп с растопленным на водяной бане или в микроволновке желатином, перемешиваем, охлаждаем.

  • Чизкейк заливаем желе, даём ему полностью застыть. Вынимаем его из формы, перекладываем на блюдо. Подаём к столу.

  • Чизкейк в разрезе. Посмотрите какой он воздушный и пористый. Приятного аппетита!

  • Чизкейк с творогом и ягодами

    Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, не зная их вкусов, — приготовьте творожный чизкейк с ягодами и будьте уверены, что все пройдет по высшему классу. Такая выпечка — отличное решение для чаепития. Чизкейк с творогом и ягодами обладает великолепным вкусом, имеет шикарный вид, а для его приготовления не понадобится особых навыков или невиданных продуктов. Обязательно попробуйте, и родные, и друзья будут в восторге от этой выпечки!

    Для приготовления чизкейка с творогом и ягодами понадобится:

    сахар — 2 ст. л.

    ягоды (я готовила с ежевикой, можно заменить на малину, землянику или голубику) — 200 г.

    ягоды (я готовила с ежевикой, можно заменить малиной, голубикой, земляникой) — 200 г;

    сахар — 200 г.

    Форма для выпечки диаметром 28 см.

    Для приготовления теста в миску дважды просеять муку.

    На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и быстро перемешать его с мукой, чтобы каждый кусочек масла обволокся в муке. 

    Добавить яйцо и сахар.

    Замесить тесто. Оно должно стать мягким и покладистым. Замотать его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.

    Для приготовления творожной начинки, в глубокую миску выложить творог (лучше использовать домашний творог, но если используете магазинный, то все же нужно брать с повышенной жирностью) и перетереть его с помощью блендера или через мелкое сито.

    Желтки отделить от белков. Всыпать в творог сахар, щепотку соли, добавить желтки.

    С помощью миксера довести творожную массу до однородного состояния и влить сливки.

    Творожную массу ещё раз перемешать.

    Яичные белки взбить в пышную пену, выложить в творожную массу и аккуратными движениями, не спеша, перемешать.

    Получившаяся творожная начинка по консистенции будет напоминать густую сметану.

    Тесто достать из холодильника. Быстро его раскатать в пласт толщиной 1 см и выстелить им стенки и дно формы для выпечки (форму можно не смазывать, так как тесто масляное).

    Вилкой сделать проколы по всей поверхности теста.

    Ягоды вымыть и выложить на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Если ягоды замороженные, их нужно разморозить, лишнюю жидкость слить и только затем использовать. Разложить ягоды по тесту.

    Сверху выложить творожную массу.

    Равномерно распределить творожную массу по поверхности и отправить чизкейк в разогретую духовку.

    Выпекать творожный чизкейк с ягодами 50 минут при температуре 170 градусов.

    Очень вкусный чизкейк с творогом и ягодами готов. Перед подачей он должен обязательно постоять минут 20 при комнатной температуре. И пока чизкейк «отдыхает», его можно украсить. Для этого нужно приготовить конфитюр: в кастрюлю всыпать ежевику (или другие ягоды) и сахар, помешивая, уваривать на слабом огне 15 минут. Затем перетереть ягоды через мелкое сито, чтобы убрать все косточки. Образовавшийся ежевичный сок вернуть на слабый огонь и продолжать уваривать 20 минут. Ежевичным конфитюром полить чизкейк, а сверху выложить вымытые и обсушенные различные ягоды и листики мяты.

    Творожный чизкейк с ягодами — очень вкусный, нежный, ароматный, по-настоящему праздничный.

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

    Творожный чизкейк с ягодами

    Описание

    Дорогие читатели, Вам тоже жарко? Мысль о том, чтобы включить духовку, повергает в трепет, вызывая желание смыться куда-то на Северный Полюс? А вкусненького к чаю-то всё равно хочется!!! Обрадую Вас – выход есть! Мы пока что устроим духовочке отпуск – она всю осень-зиму-весну честно старалась, готовя нам разную вкусную выпечку, пусть отдохнёт! А мы будем готовить тортик без выпечки – очень красивый, вкусный, да ещё полезный, и к тому же прохладный, что весьма ценно в летние деньки!

    Угощайтесь – творожный чизкейк без выпечки, который готовится с помощью нее жара, а холода, не духовки, а холодильника. Этот тортик я готовила на День Рождения дедушки, поэтому фото в непривычном антураже. Понравился чизкейк всем – и дедушкам-бабушкам, и деткам всех возрастов! Думаю, и вам этот простое, но шикарное лакомство придётся по вкусу.

    Творожно-сливочный крем на тонком песочном корже, украшенный разноцветными свежими ягодами… Красота и вкуснота!

    Добавлю, что набор продуктов можно варьировать, получая всякий раз новую версию тортика: добавлять в корж какао, а в творожный крем – растопленный шоколад – тогда будет шоколадный чизкейк; брать для оформления и наполнения разные ягоды и фрукты: вишенки, клубнику, персики, абрикосы…

    Ингредиенты:

    На форму 22-24 см:
    Для коржа-основы:

    • 300 г печенья наподобие «Топлёного Молока» — мягкое, которое легко крошится;
    • 100 г сливочного масла.

    Для творожного слоя:

    • 500 г свежего мягкого творога;
    • 250 мл густых сливок;
    • 100 г сахарной пудры.

    Для украшения:

    • Малина;
    • Черника.

    Как сделать:

    Творог лучше брать не кислый, вкусный, жирный, не сухой, но и не слишком «мокрый» — меру влажный, мягенький. Хотя, думаю, можно и диетический вариант с обезжиренным попробовать. А вот сливки нам нужны густые и жирные, домашние – при охлаждении они застывают, почти как масло, и помогают тортику держаться, сохраняя форму.

    Готовим песочный корж. Конечно, его можно и испечь, как рецепте базового творожного чиза, но мы ведь договорились, что дадим духовочке отдохнуть. Поэтому крошим печенье в мелкую крошку, вполне можно перекрошить-перетереть его руками, если лень пользоваться мясорубкой или комбайном.

    Растапливаем сливочное масло и выливаем в крошку.

    Перемешиваем всё руками.

    Крошка покажется Вам сухой, но это ничего – высыпаем её в разъёмную форму, застланную на дне кругом из пергамента, равномерно распределяем масляную крошку и затем хорошенько утрамбовываем, прижимая руками. Получается корж.

    Теперь приготовим творожную массу. Творожок можно прокрутить в мясорубке или блендере, или протереть через дуршлаг, чтобы его консистенция стала более нежной. Можно и просто хорошенько перемять руками.

    К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и тщательно вымешиваем. Можно сыпнуть в творожную массу горсть ягод – тогда чизкейк получится ещё более интересным в разрезе.

    Выкладываем творожный слой на песочный и равномерно распределяем, чуть прижимая ложкой.

    Отправляем чизкейк в холодильник на 2 часа, чтобы он охладился и застыл. Корж будет легко резаться и держать форму благодаря маслу, а творожный слой – сливкам.

    Готовый чизкейк украшаем ягодами, как посоветует Ваше воображение!

    Разрезаем острым ножиком на порции-сегменты, накладываем на тарелочки с помощью лопатки и угощаемся прохладным летним лакомством!

    Чизкейк клубничный (без выпечки). Ягодный чизкейк Творожно ягодный чизкейк

    Ягодный чизкейк без выпечки – вкусный витаминный десерт, который внешне ничем не отличается от торта. Черная смородина хорошо переносит замораживание, поэтому чизкейк, приготовленный из побывавших в морозильнике ягод, не уступит творожному тортику со свежей смородиной.

    Готовый чизкейк можно держать в холодильнике 2-3 дня. Его оценят даже те, кто не особо жалует творожные блюда, чизкейк похож легкое ягодное суфле, заключенное в оболочку из тертого шоколада и песочного печенья.

    Продукты:

    • творог – 400 г;
    • сметана – 300 г;
    • замороженная черная смородина – 100 г;
    • печенье – 200 г;
    • сливочное масло – 70 г;
    • желатин – 25 г;
    • вода – 100 мл;
    • сахар – ½ ст;
    • шоколад – 80 г.

    Как приготовить ягодный чизкейк без выпечки

    В этом десерте может присутствовать творог средней и даже низкой жирности, вкусовое доминирование останется за черной смородиной. У чизкейка будет насыщенный ягодный вкус. Летом в чизкейк кладут свежие ягоды, зимой – замороженные. Рецепт очень простой, продукты простые и доступные. Желатин заливают остывшей кипяченой водой. Размешивают порошок и оставляют на 15-20 минут для набухания крупинок.

    Для основы коржа берут самое простое и дешевое печенье. Но оно обязательно должно быть свежим. Печенье поломать, как показано на фото.

    Погружным блендером превращают кусочки печенья в мелкие крошки.

    Сливочное масло растапливают на водяной бане или просто на самом медленном огне.

    Когда масло остынет до комнатной температуры, перемешивают его с крошками печенья.

    Из бумаги для выпечки вырезают круг, застилают дно металлической разъемной формы. Сверху высыпают крошки, утрамбовывают их столовой ложкой или донышком чашки. Форму с печеньем можно поставить в холодильник, пока готовится смородиновая начинка.

    Творог выкладывают в глубокую емкость.

    Добавляют всю норму сахара.

    Кладут сметану. Сметанная жирность может быть в пределах 10-20%.

    Две трети ягод кладут в творог для придания чизкейку смородинового вкуса и цвета. Треть ягод пока откладывают в сторону, они должны остаться целыми.

    Перемалывают все блендером. Скорость – самая высокая. Должна получиться нежнейшая сиреневая масса с однородной консистенцией.

    Желатин нагревают до 80-90 градусов. Кипятить его не нужно. Нагревают желатин только до растворения крупинок.

    Ждут 2-3 минуты, пока температура желейного раствора немного упадет. Теплый желатин струйкой переливают во взбитый сиреневый творог. Взбивают творог блендером в течение 30-40 секунд или интенсивно перемешивают вилкой. Высыпают оставшуюся смородину. Теперь уже осторожно мешают творог, чтобы целые ягоды были распределены равномерно.

    Сиреневый сладкий творог перекладывают в форму. Ложкой разравнивают поверхность.

    1

    Форму накрывают пищевой пленкой и ставят в холодильник на 3 часа.

    Ножом проводят по бортикам формы, отделяя боковую поверхность чизкейка. Снимают бортики разъемной формы.

    Ягодный чизкейк — замечательное лакомство. Основной компонент чизкейков — мягкий сыр или жирный творог. Ягоды можно использовать любые: свежие или замороженные. Прекрасно подходят смородина, брусника, вишня, черника, малина.

    Я приготовила чизкейк с замороженной черной смородиной (новый урожай еще не поспел). Смородину (если была заморожена) заранее разморозить в холодильнике — так она даст минимальное количество сока.

    Крахмал добавляем только в размороженную ягоду, в свежую добавлять не нужно, разве только в вишню, из которой удалили косточки.

    Приготовление ягодного чизкейка займет не так много времени и порадует вкусным результатом: сочетание хрупкой песочной основы с нежностью творога и кислинкой смородины.

    Печенье измельчить в блендере.

    Растопленное сливочное масло вылить в печенье и перемешать.

    В разъемную форму (диаметром 24 см), выстеленную бумагой для выпечки, выложить печенье, утрамбовать и убрать в холодильник на 10-15 минут.

    Творог протереть через сито или взбить в блендере. Вылить в творог, сгущенное молоко, добавить яйца и ванилин, хорошо взбить.

    Во взбитую творожную массу добавить сок лимона — 2/3 ст.л., перемешать.

    В смородину высыпать крахмал, сахар и цедру лимона, перемешать.

    В форму с печеньем вылить половину творожной массы, сверху выложить ягодную смесь и вылить вторую половину творожной массы.

    Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут — ориентируйтесь на свою духовку. Готовый ягодный чизкейк остудить на решетке, потом убрать в холодильник (желательно на ночь).

    Предлагаю приготовить нежнейший чизкейк с ягодами. Если вы не знаете, что это такое, то поясню, чизкейк похож на сырное суфле, основой которого является измельченное печенье. Делать его можно двумя способами: с выпеканием и без него. Десерт получается невероятно вкусным и нежным. Внешне от также очень аппетитный, так что сомневаюсь, что кто-то откажется попробовать кусочек.

    Поскольку ягодный чизкейк у меня без выпекания, то обязательным его составляющим является желатин. Если бы я его пекла, то он и без него держал бы форму. Ну и тогда, это была бы уже запеканка. Данное количество продуктов рассчитано для формы диаметром 20 см.

    Этот чизкейк готовлю из печенья, без выпечки, со сливочным сыром Филадельфия. Если же именно такой вы не нашли, то его можно заменить подобными, такими как Almette или Hochland. Дополнительно в него можно добавлять разные ягодки, на этот раз я взяла ежевику. Кстати, благодаря ним, в данном десерте получается нежный красивый цвет. Поэтому если вы добавить клубнику или вишню, цвет станет розовым, а если шелковицу, то фиолетовым. Знаю кулинаров, которые даже фрукты в него добавляют, поэтому все зависит от вашей фантазии и желания.

    Рецепт ягодного чизкейка показан с пошаговыми фото, чтобы даже новичок смог его повторить точно таким же. Считаю его отличным десертом для лета, потому что делается он из творога и без выпечки, а значит не придется включать духовку, когда и без того жарко. Дополнительно советую посмотреть , который также не нужно выпекать.

    Ингредиенты:

    • Печенье – 150 г
    • Масло сливочное – 70 г
    • Ежевика – 250 г
    • Сахар – 80 г
    • Желатин – 20 г
    • Творожный сливочный сыр – 400 г
    • Сливки 33% — 500 г
    • Вода – 100 мл.
    • Сахарная пудра – 50 г

    Как сделать чизкейк в домашних условиях

    Чтобы приготовить чизкейк, сначала подготавливаю и отмериваю все нужные ингредиенты.

    Для приготовления песочной основы, печенье выложить в пакет и несколько раз пройтись по нему скалкой. Также это можно сделать блендером или в кухонном комбайне. Выбирайте вариант, который вам лучше подходит. Затем растапливаю сливочное масло и добавляю его в крошку. После чего, смешиваю.

    На дно разъемной формы кладу пергамент, затем выкладываю в нее всю массу из крошки, равномерно распределяя по дну. Также нужно при этом хорошенько его утрамбовывать, чтобы слой был одинаковой толщины. Далее ставлю его пока в холодильник.

    Для сырной массы ягоды смешать с сахаром, пробить блендером и немного проварить до растворения сахара. Если используете ягоды с косточками, желательно сначала проварить их без сахара, протереть через сито и только потом добавить сахар.

    Желатин залить водой и оставить для разбухания. Обычно на упаковке с обратной стороны, указано сколько времени понадобиться для этого. Затем набухший желатин выкладываю в ягодную массу и непрерывно помешивая, довожу до кипения, но не кипячу. Затем снимаю массу с огня и оставляю остывать. Если хотите, чтобы это произошло быстрее, можно поставить кастрюльку в емкость с холодной водой.

    В отдельной емкости смешиваю творожный сыр и сахарную пудру.

    Также отдельно взбиваю сливки. После этого три полученные массы смешиваю в одну. А после форму вынимаю из холодильника и выливаю на основу из печенья, сырно-ягодную массу.

    Лопаткой разравниваю поверхность, затем формой легонько постучать по рабочей поверхности, чтобы внутри не оказалось воздушных пустот. Также благодаря этому методу, масса распределиться равномерно. В конце, ставлю форму в холодильник для застывания сырной массы, а лучше оставлять на целую ночь.

    Перед тем, как достать его из формочки, аккуратно прохожусь ножом у бортиков. Как видите, рецепт творожного чизкейка с ягодами, не так и сложно сделать в домашних условиях, тем более, что готовиться он без выпечки и с добавлением желатина. В конце украшаю его по желанию.

    Посмотрите, какой аппетитный чизкейк с ягодами получился в разрезе, что его не стыдно подавать даже для праздничного стола, ведь это просто красота! Смотря на него, хочется скорее сделать кофе и попробовать, что же получилось в результате. Мне он очень понравился, а когда пришли гости, они тоже остались довольны. Приятного вам аппетита!

    Всем привет! Кто ждал рецепт выпечки из творога, признавайтесь?! Я сегодня не с обычным пирогом, а с чизкейком! Да, да. Если ваши детки не жалуют творог, то этот вариант они точно не пропустят мимо!

    Черносмородиновый чизкейк на основе творога, ммм! Безусловно, это не тот чиз, который можно встретить в ресторанах. Он всё-таки больше для уютных вечеров в кругу семьи и близких. По вкусу он что-то среднее между классическим чизкейком и обычной запеканкой. Но, вкус более деликатный.

    Самое главное в этом десерте, я считаю, это его внешний вид. Ведь, на первый взгляд мы обращаем внимание на аппетитность блюда, а если вы ещё и скажете всем, что это чизкейк, а не советская запеканка, то детишки и не догадаются, что там столько творога спрятано.

    Итак, как сделать творожный чизкейк с ягодами в домашних условиях рецепт с фотографиями пошагово.

    Ингредиенты на чизкейк из творога в 20 диаметре:

    Для основы:

    1. 50 грамм сахара
    2. 100 грамм сливочного масла
    3. 1 желток
    4. 200 грамм муки

    Для начинки:

    1. 600 грамм творога (у меня домашний)
    2. 160 грамм сахара
    3. 3 яйца
    4. 340 грамм сметаны (25−30%)
    5. 200 грамм ягод (можно замороженные)

    Приготовление:

    Для начала займёмся основой, вам не обязательно готовить её самостоятельно, вполне можно обойтись и просто перемолотым в крошку печеньем и добавить к нему растопленное масло. Для высоких бортиков потребуется грамм 350 печенья и грамм 100 масла. Печенье я обычно покупаю Юбилейное.

    В этот же раз я решила приготовить основу самостоятельно.

    Для этого сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до белой пышной массы.

    Не переставая взбивать добавляем желток, взбиваем так минуты 2.

    Добавляем к этой массе муку и замешиваем тесто.

    Формируем шар и убираем в холодильник.

    В это время займёмся начинкой.

    Если вы используете замороженные ягоды, то их надо предварительно разморозить. Я это сделала при помощи микроволновки.

    Ягоды, как вы понимаете, можно брать любые, это ограничивается только вашими пожеланиями.

    Ягоду пюрируем при помощи блендера и протираем через сито, чтобы избавиться от кожуры и больших косточек, если таковые имеются.

    Творог надо тоже перетереть через сито, или пробить блендером до однородного состояния. Как вы понимаете, чем жирнее творог, тем вкуснее. Но вполне можно взять и обезжиренный вариант, только творог лучше брать не мягкий, а сухой. Если в твороге много влаги, то лучше его откинуть над дуршлагом ненадолго, чтобы стекла лишняя влага.

    Сметану тоже лучше взять 25% и выше, но если нет такой жирности то и 20% сойдёт. Можно предварительно сметану отвесить на ночь над дуршлагом, так чизкейк получится с более сливочным вкусом и уйдёт кислинка от сметаны. Если есть в доме сливки (20−35%), то смело пускайте их в ход, вместо сметаны. Только их количество надо уменьшить, грамм 100−150 подойдёт, смотря какая жирность у них будет.

    Смешиваем творог, сметану, сахар.

    Вводим яйца по одному, каждый раз хорошо вымешивая массу.

    Добавляем ягодное пюре и перемешиваем до однородного состояния. Всё, начинка готова. По сладости регулируйте сами, если вы возьмёте, к примеру, бруснику, то сахара потребуется больше.

    Достаём тесто, и утрамбовываем в заранее приготовленную форму для выпечки (смазать маслом, на дно уложить пергамент), тесто можно предварительно раскатать в пласт, так будет чуть легче работать. Форма для выпечки должна быть разъёмная или можно использовать кольцо для выпечки, тогда снизу обернуть его фольгой, как у меня на фото. Можно, конечно, воспользоваться и неразъёмной формой, но тогда чизкейк придётся есть прямиком из неё.

    Тесто лучше всего распределять при помощи стакана. Сформируйте дно и бортики по необходимости (в моём случае только дно). Надо ещё наколоть тесто вилочкой, чтобы оно не вздулось от высокой температуры.

    Ставим тесто выпекаться в заранее разогретую духовку при 180º на 15 минут. Можно сверху выложить пергамент и на него насыпать горох или рис, так основа будет идеально ровной. Я же выпекала без груза, просто наколола вилочкой тесто. В принципе не скажу, что оно сильно поменяло свой внешний вид.

    За это время основа должна стать золотистого цвета. Вынимаем форму и немного остужаем. Затем, смазываем бока формы маслом, чтобы затем без проблем достать чизкейк.

    Отправляем наш чиз выпекаться на 1 — 1час 20 минут при температуре 160º. Если у вас очень сильно жарит духовка, то можно выпекать первые 15 минут при температуре 160º, а дальше снизить до 100º-110º и выпекать ещё около 1,5 часов. Для равномерного нагрева на дно духовки лучше поставить форму с кипятком, так ягодный чизкейк на твороге приготовится лучше.

    Как проверить готовность чиза? Так же как и с обычным чизкейком, серединка должна немного трястись при покачивании.

    Внимание! Готовый чизкейк с творогом надо оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей! Далее, вынимать и остужать при комнатной температуре в течение часа, а уж потом можно отправлять в холодильник, как минимум на 4−6 часов, а лучше на ночь. За это время он стабилизируется.

    Снимать форму надо только после полного остывания чиза! Иначе он у вас треснет. За время остывания чизкейк немного отойдёт от формы и снять бортики не составит труда.

    Вот и всё! Я вам рассказала как приготовить чизкейк с добавлением творога и ягод — смородины в моём случае.

    Это очень вкусно! Я уверена, что все любители творога оценят!

    А на блоге есть ещё и другие чизкейки, уже в классическом варианте на основе сливочного сыра.

    Приятного вам аппетита.

    Чизкейк — это вкусный сыросодержащий десерт, пользующийся оправданной популярностью у европейских и американских сладкоежек. Основой для его приготовления обычно служит корж из раскрошенного песочного печенья, а в качестве начинки чаще всего используется творог, маскарпоне или рикотта. В сегодняшней публикации будут представлены наиболее интересные рецепты ягодных чизкейков.

    Этот модный американский десерт давно перестал быть какой-то экзотикой. Сегодня его не только подают практически в каждом кафе, но и готовят в домашних условиях. Основой для его создания служит не только покупное печенье, раскрошенное с помощью скалки и смешанное с мягким маслом, но и собственноручно испеченный бисквит.

    Разобравшись с коржом, нужно обязательно упомянуть о начинке. Наполнитель для чизкейка обычно готовят из творога или мягкого кремообразного сыра. В зависимости от выбранного рецепта, к нему добавляют сливки, молоко, густую сметану, яйца и сахар. По желанию начинку ароматизируют ванилином, корицей или цитрусовой цедрой.

    Что касается ягод, то они могут быть как свежими, так и замороженными. Чаще всего для этих целей используют клубнику, малину, чернику, голубику или смородину. Выбранное растительное сырье перетирают в пюре или нарезают кусочками, а уже потом вводят в общую массу.

    Одним из важнейших этапов приготовления чизкейка считается процесс его выпекания. Чтобы ваши усилия не пропали даром, нужно следить, чтобы десерт не получился пересушенным. Для этого его желательно выпекать на водяной бане при температуре, не превышающей 180 °C.

    С крекерами и творожным сыром

    Процесс приготовления этого сладкого лакомства достаточно трудоемок. Он занимает сравнительно много времени и не терпит спешки. Чтобы не затягивать миг, когда ваши родные смогут попробовать сделанный вами чизкейк, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой:

    • 220 г несоленых крекеров.
    • 120 г растопленого масла.
    • 460 г творожного сыра.
    • 180 г сладкой пудры.
    • 14 г желатина.
    • 400 г ягод.
    • 240 мл греческого йогурта.
    • 240 мл густых взбитых сливок.
    • 3 ст. л. обычного сахара.
    • 2 ст. л. крахмала (картофельного).
    • 2 ч. л. экстракта ванили.
    • Соль.

    Начинать приготовление ягодного чизкейка, фото которого не сможет передать всех его вкусовых характеристик, нужно с создания основы. Для этого размолотые крекеры дополняют топленым маслом, солью и парой ложек сахара. Получившуюся массу заливают раствором желатина, смешанным с йогуртом, творожным сыром, сладкой пудрой, ванилином и взбитыми сливками. Все это разравнивают и отправляют на восемь часов в холодильник. Потом десерт украшают ягодами, проваренными с крахмалом и остатками сахара. Практически готовый чизкейк еще пару часов выдерживают в холоде и только после этого подают на стол.

    Со сметаной и белым шоколадом

    С приготовлением этого ягодного чизкейка без выпечки легко справится любой новичок. Ведь основная сложность заключается в том, чтобы суметь дождаться полного застывания всех составляющий десерта. Чтобы самостоятельно сделать сладкое лакомство вам потребуется:

    • 200 г печенья.
    • 300 г сливочного сыра.
    • 60 г мягкого масла.
    • 250 г свежей клубники.
    • 1 чашка сметаны.
    • 1 плитка шоколада (белого).

    Раскрошенное печенье перетирают с мягким маслом и равномерно распределяют по днищу разъемной круглой формы. Сверху выкладывают начинку, сделанную из взбитого сливочного сыра, сметаны, измельченной клубники и расплавленного шоколада. Все аккуратно разравнивают и помещают в холодильник. К дегустации десерта можно приступать не раньше, чем через четыре часа.

    С творогом и апельсиновой цедрой

    Этот вкусный десерт с потрясающим цитрусово-черешневым ароматом наверняка понравится даже тем, кто не кушает кисломолочные продукты. Для его выпекания вам понадобится:

    • 250 г пшеничной высокосортной муки.
    • 125 г масла.
    • 100 г обыкновенного сахара.
    • 2 сырых яичных желтка.
    • 2 ст. л. очень холоднной воды.

    Все эти продукты входят в состав коржа, которой будет основой для ягодного чизкейка с творогом. Чтобы сделать ароматный наполнитель, вам потребуется:

    Просеянную муку соединяют с сахаром, а потом перетирают со сливочным маслом. Получившуюся крошку дополняют желтками и ледяной водой. Все хорошенько перемешивают до появления эластичной массы. Готовое тесто накрывают салфеткой и убирают в холодильник. Спустя час его аккуратно распределяют по днищу разъемной круглой формы и покрывают начинкой, сделанной из творога, сахара, яиц и цитрусовой цедры. На завершающем этапе будущий десерт декорируют черешней и отправляют в духовой шкаф. Запекают ягодно-творожный чизкейк при 200 °C. Спустя десять минут температуру снижают до 160 °C и ждут еще примерно полчаса.

    С творогом и желатином

    Продукты, входящие в состав данного десерта, не нужно подвергать термической обработке. Потому в них сохраняются все ценные витамины. Благодаря этой особенности чизкейк с ягодным желе получается не только вкусным, но и полезным, а значит, им можно смело угощать даже самых маленьких сладкоежек. Для его приготовления вам обязательно потребуется:

    Раскошенное печенье перетирают с маслом, распределяют по днищу разъемной круглой формы и помещают в холодильник. Спустя какое-то время на корж наносят начинку, сделанную из растворенного желатина, творога, сладкой пудры, йогурта, лимонного сока и 500 г ягод. Все это помещают в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Не раньше, чем через четыре часа десерт декорируют остатками ягод и режут порционными кусками.

    С рикоттой

    Этот нежный ягодный чизкейк отличается восхитительным вкусом и легким лимонным ароматом. Он готовится без использования духовки, а из продуктов вам потребуется:

    • 130г песочного печенья.
    • 50 г несоленого сливочного масла.
    • 250 г рикотты.
    • 50 мл густых сливок.
    • 50 г фруктового джема.
    • 1,5 ст. л. сахарной пудры.
    • 1 ст. л. натурального лимонного сока.
    • Цитрусовая цедра и любые ягоды.

    Раскрошенное печенье соединяют с размягченным маслом и распределяют по днищу круглой разъемной формы. Полученную основу ненадолго убирают в холодильник, чтобы она застыла. Спустя какое-то время на поверхность коржа аккуратно наносят наполнитель, состоящий из рикотты, лимонного сока, сладкой пудры, взбитых сливок и цитрусовой цедры. Все это аккуратно разравнивают, поливают текучим фруктовым джемом, декорируют любыми свежими ягодами и помещают на несколько часов в холодильник.

    С овсяным печеньем и черникой

    Этот диетический ягодно-творожный чизкейк обязательно понравится тем, кто мечтает о стройной фигуре, но не может отказать себе в чем-нибудь вкусненьком. Для его приготовления вам потребуется:

    • 120 г овсяного печенья на фруктозе.
    • 600 г нежирного творога.
    • 11 яиц.
    • 2 ст. л. фруктозы.
    • Свежая черника.

    Раскрошенное печенье соединяют с одним взбитым яйцом, распределяют по дну разъемной круглой формы и на пятнадцать минут помещают в прогретую духовку. По завершению обозначенного времени подрумянившийся корж промазывают творогом, соединенным с фруктозой, черникой и десятком взбитых яичных белков. Все это возвращают обратно в печь и ждут еще чуть меньше получаса. Чтобы готовый десерт сохранил первоначальный объем, его вынимают из духовки только после того, как он полностью остынет.

    С творогом и сметаной

    Этот рецепт ягодного чизкейка станет настоящей находкой для любителей классических десертов, выпекаемых в духовке. Чтобы воссоздать его на собственной кухне, вам понадобится:

    • 250 г сахара.
    • 500 г свежего творога.
    • 300 г спелой клубники.
    • 400 г сметаны.
    • 30 г масла.
    • 4 сырых яйца.
    • 2 ч. л. картофельного крахмала.
    • ½ чашки муки.
    • Ванилин.

    Яйца взбивают с частью имеющегося сахара при помощи миксера не менее десяти минут. Когда они побелеют, к ним добавляют насыщенную кислородом муку и растопленное масло. Все это тщательно перемешивают и распределяют по дну круглой формы, выстланной пергаментом. Выпекают корж при стандартной температуре около двадцати минут. После этого его слегка остужают и покрывают кусочками клубники. Сверху равномерно распределяют творог, соединенный с крахмалом, ванилином, сметной и оставшимся сахаром. На завершающем этапе будущий десерт возвращают в духовой шкаф. Вначале его запекают при 180 °C, а через пять минут температуру снижают до 140 °C и ждут еще чуть больше получаса. Готовый чизкейк полностью остужают и отправляют на некоторое время в холодильник. Перед самой подачей его декорируют по собственному усмотрению.

    С меренгой

    Чтобы попробовать этот вкуснейший ягодный чизкейк, вам не придется посещать дорогущий ресторан, ведь его можно без проблем сделать своими руками. Для этого вам потребуется:

    • 400 г свежей клубники.
    • 1 кг сыра “Филадельфия”.
    • 3 сырых яйца.
    • 20-25 шт. меренги с ароматом ванили.
    • 3 ч. л. желатина.
    • 1 ч. л. ванилина.
    • 2 ч. л. воды.
    • По 2 ст. л. картофельного крахмала и сахара.

    Меренги выкладывают на дно жаропрочной круглой формы и покрывают слоем начинки, сделанной из “Филадельфии”, яиц и крахмала. Все это аккуратно разравнивают и выпекают при умеренной температуре около десяти минут. По истечению обозначенного времени температуру духовки снижают до 150 °C и ждут еще чуть дольше получаса. Готовый десерт слегка остужают и декорируют клубникой, растертой с сахаром и желатином, растворенным в теплой воде.

    С маскарпоне

    Этот нежный ягодный чизкейк приведет в неописуемый восторг и больших, и маленьких сладкоежек. Он отличается изумительным вкусом, ярко выраженным клубничным ароматом и весьма презентабельным видом. Потому его не стыдно предложить нежданным гостям. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобится:

    • 100 г магазинного печенья.
    • 500 г маскарпоне.
    • 500 г спелой клубники.
    • 500 мл пастеризованного молока.
    • 80 г несоленого масла.
    • 3 сырых яйца.
    • ½ чашки сахара.

    Готовится такой десерт достаточно просто. Раскрошенное печенье соединяют с маслом, перемешивают, распределяют по днищу разъемной круглой формы и помещают в холодильник. Минут через тридцать на корж аккуратно наносят наполнитель, сделанный из маскарпоне, молока и яиц. Все это отправляют в духовку и пекут при 150 °C. Через час практически готовый десерт остужают и поливают соусом, сваренным из растертой с сахаром клубники.

    Ягодный чизкейк. Рецепт простого ягодного чизкейка из творога в домашних условиях с фотографиями пошагового процесса Чизкейк из творога и ягод

    Чизкейк с творогом – один из самых моих любимых десертов. Сочетание нежнейшего творога, ягод и выпечки очень изысканно и вкусно. Раньше мне казалось, что это блюдо довольно сложное в приготовлении и всегда, чтобы побаловать себя и свою семью, покупала его в супермаркете. Однако не все так сложно на самом деле. Хочу с большим удовольствием поделится с вами не сложным домашним рецептом творожного чизкейка, по которому я готовлю вот уже несколько лет.

    Ингредиенты для чизкейка

    • мука – 3 стакана
    • творог – 350 г
    • лимон – 2 шт.
    • сливки – 150 г
    • масло – 150 г
    • сахар – 1,5 стакана
    • соль – ¼ ч.л.
    • по щепотке мускатного ореха и корицы
    • замороженные или свежие ягоды клубники, смородины и вишни – 300 г
    • желатин 15 г.

    Приготовление творожного чизкейка

    1. Лимоны ошпариваем кипятком и натираем цедру на мелкой терке. Из лимонов выдавливаем сок.
    2. В предварительно просеянную через сито муку кладем масло.
    3. Перетираем муку с маслом в мелкую крошку. Удобнее всего это делать ложкой или руками.
    4. В перетертую с маслом муку добавляем соль, мускатный орех, корицу и ½ часть натертой цедры лимона.
    5. Добавляем 1 ст.ложку лимонного сока, 4-5 ст.ложек кипяченой воды и замешиваем крутое тесто.
    6. Берем форму для запекания. Форму лучше всего использовать из фольги или силикона. Смазываем ее подсолнечным или сливочным маслом и выкладываем тесто. Равномерно распределяем тесто руками по форме, делаем бортики. Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах. Духовку разогреваем до 180 градусов Цельсия и ставим форму с тестом запекаться на 20-30 мин.
    7. По истечении указанного времени достаем форму с готовым коржом для чизкейка из духовки и даем остыть.
    8. Пока корж остывает, займемся приготовлением начинки. В глубокую емкость выкладываем творог, сливки, 0,5 стакана сахара, лимонный сок и оставшуюся цедру.

      Совет
      : Лимонный сок следует добавлять не весь сразу, а постепенно в течение взбивания творога. Периодически пробуя творог на вкус, чтобы не сделать начинку очень кислой. Творожная масса для чизкейка должна получиться кисло-сладкой с выраженным лимонным послевкусием.

    9. Взбиваем творожную массу миксером на малых оборотах в течение 10 мин., затем постепенно увеличиваем обороты миксера и взбиваем еще 5 мин.
    10. Пока мы готовили творожную начинку для чизкейка, корж остыл. Выкладываем творожную массу сверху коржа и ставим в холодильник на 1 час.
    11. Теперь приступим к приготовлению ягодного наполнителя. В кастрюле смешиваем ягоды с сахаром, доливаем немного воды и ставим на огонь вариться 10-15 мин. В этот раз я использовала замороженные ягоды, но летом смело берите свежие.
    12. Снимаем проваренные ягоды с огня. Даем немного остыть. Заливаем желатин холодной водой, даём набухнуть, размешиваем чайной ложкой. Затем постепенно вводим желатин к ягодам, тщательно все перемешиваем.
    13. Достаем из холодильника корж с творожным кремом и равномерно заливаем ягодной смесью. Чизкейк готов. Ставим его в холодильник на 5 часов или лучше всего на ночь.
      Совет. В качестве ягодного наполнителя подойдут любые ягоды и фрукты, можно также использовать варенье, тогда проваривать и добавлять в него желатин не потребуется.
    14. Готовый творожный чизкейк с ягодами достаем из холодильника режем на порционные кусочки. Подаем чизкейк к столу.

    Пока я не закончила статью про способы выпечки чизкейков, расскажу здесь еще один способ, который я открыла для себя совсем недавно, и он вообще огонь B-)

    Ингредиенты

    Ингредиенты 10 см 15 см 18 см 20 см
    Сливочный сыр 180гр. 405гр. 583гр. 720гр.
    Сахар 34гр. 76гр. 110гр. 136гр.
    Яйца 34гр. 76гр. 110гр. 136гр.
    Сливки 33% 13гр. 30гр. 42гр. 52гр.
    Ягодное пюре* 80гр. 180гр. 260гр. 320гр.
    Основа ∼55гр. ∼130гр. ∼185гр. ∼230гр.

    Для основы, вес дан на песочное тесто, или обычные печеньки с маслом. Печенек ∼0.8 от веса основы, масла ∼ 0.2. Т.е. на основу в 15 см на 130 грамм понадобится 130*0.8 = 104 гр. печенья и 130*0.2 = 26 гр. масла.

    Основа может быть любая, потому что этот рецепт — конструктор, а не авторский десерт с соблюдением всего в точности до сорта и страны происхождения ягод…

    Про пюре хочу разъяснить отдельно. Основной принцип здесь — довести его до приятного кисло-сладкого вкуса, и консистенции жидкой сметаны. Да, и сами ягоды/фрукты должны быть со своим вкусом и ароматом, достаточно сильным, чтобы перебить кислинку сливочного сыра, и не потеряться на его фоне. Т.е. безвкусная пластиковая клубника из Китая не подойдет, не надо переводить продукты.

    • Пюре клубники я использую просто так — размолоть блендером, и в путь. С замороженными ягодами не пробовала — магазинные мне кажутся безвкусными.
    • В малину и вишню я добавляю ∼10% сахара (сверх указанного в рецепте, и вес пюре получается чуть больше), и пробиваю блендером. Использовала замороженные магазинные.
    • В пюре черной смородины сахара можно добавить чуть побольше ∼15-20% (тоже сверх сахара в рецепте), но опять-таки, зависит от сорта. Использовала замороженные магазинные.
    • С маракуйей надо немного пошаманить. Само пюре маракуйи жидкое и кислое — чтобы использовать в рецепте, его нужно немного загустить крахмалом — на 80 гр. пюре я добавляю 16 гр (20%) сахара и 1 ч.л. кукурузного крахмала, разведенного в 1 ч.л. воды, довожу до кипения и провариваю 2 минуты на мощности 4 из 9, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Проварить его нужно, чтобы ушел привкус крахмала. Сразу разводить крахмал в большом объеме пюре не стоит — его будет сложно размешать, и он пойдет комочками — придется процеживать и сильно крутить венчиком.

    С черешней мне не нравится, потому что у нас нет такого, что ты покупаешь килограмм ягод, и все они яркие, сочные с кисло-сладкой мякотью — чаще всего, она сладковато-пресная — просто так хомячить вкусно, но в выпечке все теряется.

    Приготовление:

    0. Подготовим основу и заранее достанем сыр из холодильника, чтобы он дошел до комнатной температуры — так его будет проще смешать с другими ингредиентами, и не будет комочков. Мне нравится выпекать домашнюю основу из песочного теста. В нее еще можно добавить орешки, или ореховой муки (заменить 20% обычной муки из на 40% ореховой).

    1. Духовку ставим нагреваться до 120°С, включаем греться чайничек, находим жаропрочное блюдо, которое поставим на дно духовки.

    Смешиваем сыр и сахар. Если объем сыра небольшой, то сразу же можно добавить яйца (взболтать вилкой белок с желтком, и отмерить нужный вес). Если готовишь на 18-20 и более см., то лучше вводить их по одному — так смесь лучше сохраняет однородность, и ее проще смешать.

    Венчик здесь использую только потому что делаю вручную, а он лучше смешивает ингредиенты. Ни чего не взбиваю. Если у тебя миксер — используй насадку «лопата», иначе можешь напустить пузырей воздуха в массу, которые при нагреве начнут расширяться, и чизкейк может треснуть.

    2. Готовим пюре. Ягоды моем/размораживаем, пробиваем блендером. При необходимости добавляем сахар или провариваем с крахмалом. Нам нужно получить приятный вкус и консистенцию жидкой сметаны. Так же его можно протереть через сито, чтобы избавиться от косточек (малины, ежевики и т.д.), но смотри, чтобы итоговый вес жидкой части был как в рецепте, а не что останется)))

    3. По очереди добавляем пюре и сливки в сырную основу, и хорошенько смешиваем.

    4. Оборачиваем форму фольгой, чтобы не протекала. На дно выкладываем круг из пергамента, печеньку, выливаем сырный слой.

    5. Духовка на 110-120°С, на дно ставим жаропрочную посуду с кипятком. На среднюю полку — чизкейк. Печем от 50 минут и больше — зависит от размера чизкейка.

    Если у тебя есть игольчатый термометр, и ты можешь замерить внутренню температуру чизкейка, вот лайфхак, как проверить его готовность. Нужно печь до температуры 62°С в самом центре. Потом выключаешь духовку, и даешь ему еще час постоять в ней — он еще немного нагреется, но не пересушится и останется нежным.

    Если термометра нет — пеки традиционно до того момента, пока бочка не схватятся, а серединка все еще будет дрожжать.

    6. Достаем, охлаждаем до комнатной температуры, и даем остыть в холодильнике минимум 4 часа — так он станет более плотным, и будет идеально держать форму при нарезке.

    МойТОП-3: клубника, малина, маракуйя =Р

    Мне так нравится готовить в это время года фруктово-творожные десерты. Их присутствие в ежедневном рационе не только полностью удовлетворяет женскую непонятную страсть ко всяким сладостям и выпечкам, но помимо это,го еще является полезным блюдом, благодаря наличию в нем большого количества молочных продуктов, ягод и фруктов. А еще больше меня радует удивление и радость на лицах моих подруг, с которыми мы встречаемся раз в неделю для обсуждения глобальной обстановки в мире, стране, городе, районе, улице, подъезде, на лестничной клетке, и начинаем его с приятного сюрприза, ну, например, в виде вот такого простого чизкейка.

    Количество порций:
    12
    Калорийность:
    Среднекалорийный
    Калорий в одной порции:
    445 ккал

    Чтобы приготовить творожный чизкейк с ягодами, вам понадобится:

    Для получения нижнего слоя:
    Печенье – 300 г
    Масло шоколадное – 150 г
    Для крема:
    Творог – 500 г
    Сметана – 300 г
    Йогурт (манго) – 300 г
    Сливки 10% — 200 г
    Сахарный песок – 5 ст.ложек
    Ваниль – щепотка
    Желатин – 1,5 ст.л.
    Клубника – 300 г
    Для киселя:
    Клубника – 200 г
    Тут – 100 г
    Сахарный песок – 3 ст.ложки
    Вода – 500 мл
    Крахмал – 1,5 ст.ложки

    Как приготовить творожный чизкейк с ягодами.

    1. Творог я уже семь лет покупаю у одной доброй селянки и беру мелкозернистый, мокрый, гладкий, такой, что и протирать его нет необходимости. Но все же я пользуюсь блендером для придания творожной массе более пышной и гладкой текстуры. Для верха десерта я использовала метод кисельной заливки, с которой меня познакомила еще одна добрая женщина Лариса, с которой я познакомилась на этом сайте. Для киселя я использовала ягоды клубники и черного тута и залила им черешню. Тут можно использовать и другие, удобные вам, ягоды и фрукты.
    2. Подготовить ингредиенты. Печенье поместить в чашу блендера.

    3. Печенье измельчить в мелкую крошку.
    Масло растопить на медленном огне.

    4. Налить жидкое масло в крошку из печенья. Если масло очень мягкое, его можно не растапливая соединить с крошкой и перемешать руками до полного их соединения и однородности.
    Выложить полученную массу в разъемную форму.

    5. Утрамбовать крошку в один сплошной пласт, сильно надавливая пальцами или ладонями.
    Творог, сахарный песок, ванилин взбить 2-3 минуты блендером.

    6. Постепенно при постоянном помешивании, влить йогурт.
    В отдельную посуду выложить сметану.

    7. Добавить к взбитой сметане сливки и мешать на маленькой скорости 30-40 секунд (аккуратней надо быть смесь — брызгается).

    8. В чашу со сметаной и сливками, помешивая, добавить творожно-йогуртовую массу. Взбить до однородности.
    Заранее надо на желатин налить 100 мл теплой воды, оставить до набухания (минут 5-10), после поставить на плиту и на медленном огне растворить, не доводя до кипения. Желатин немного охладить и налить в общую творожную массу.

    9. В форму с печеньем выложить по вкусу клубнику. (Красиво получается, когда клубника крупная и по бортам формы, выкладывая половинки ее после охлаждения творожной массы получается красивый орнамент.Клубника у нас заканчивается и поэтому в этом чизкейке я использовала мелкую). Аккуратно, чтобы не нарушить внутренний узор, по половнику наливаем творожно-желатиновую смесь в форму.

    10.Постепенно наливаем всю творожную массу.
    А вот так выглядит целиком неохлажденный чизкейк. Его надо положить в холодильник на 3 часа.

    11. Для получения киселя надо сначала приготовить компот из ягод: помещаем ягоды клубники, тута (если хотите получить более насыщенный компот используйте ягод больше положенной нормы) и сахарный песок в кастрюлю, налить воду, довести до кипения, проварить на медленном огне 2-3 минуты, настоять. Процедить теплый компот.

    12. Охлажденный чизкейк достать из холодильника, украсить по вкусу ягодами, вернуть в холодильник.
    Для получения однородного киселя я сначала крахмал помещаю в сотейник и по ложке, постоянно помешивая,

    довожу смесь до однородности и потом, опять помешивая, доливаю постепенно остальной компот.
    Варить кисель до густоты и еще минуты 2-3 уваривать на медленном огне, не допуская сильного кипения (Напоминаю, что надо постоянно помешивать кисель, чтобы не образовалось сгустков).

    Ягодный чизкейк — замечательное лакомство. Основной компонент чизкейков — мягкий сыр или жирный творог. Ягоды можно использовать любые: свежие или замороженные. Прекрасно подходят смородина, брусника, вишня, черника, малина.

    Я приготовила чизкейк с замороженной черной смородиной (новый урожай еще не поспел). Смородину (если была заморожена) заранее разморозить в холодильнике — так она даст минимальное количество сока.

    Крахмал добавляем только в размороженную ягоду, в свежую добавлять не нужно, разве только в вишню, из которой удалили косточки.

    Приготовление ягодного чизкейка займет не так много времени и порадует вкусным результатом: сочетание хрупкой песочной основы с нежностью творога и кислинкой смородины.

    Печенье измельчить в блендере.

    Растопленное сливочное масло вылить в печенье и перемешать.

    В разъемную форму (диаметром 24 см), выстеленную бумагой для выпечки, выложить печенье, утрамбовать и убрать в холодильник на 10-15 минут.

    Творог протереть через сито или взбить в блендере. Вылить в творог, сгущенное молоко, добавить яйца и ванилин, хорошо взбить.

    Во взбитую творожную массу добавить сок лимона — 2/3 ст.л., перемешать.

    В смородину высыпать крахмал, сахар и цедру лимона, перемешать.

    В форму с печеньем вылить половину творожной массы, сверху выложить ягодную смесь и вылить вторую половину творожной массы.

    Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут — ориентируйтесь на свою духовку. Готовый ягодный чизкейк остудить на решетке, потом убрать в холодильник (желательно на ночь).

    Для приготовления теста в миску дважды просеять муку.

    На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и быстро перемешать его с мукой, чтобы каждый кусочек масла обволокся в муке.

    Добавить яйцо и сахар.

    Для приготовления творожной начинки, в глубокую миску выложить творог (лучше использовать домашний творог, но если используете магазинный, то все же нужно брать с повышенной жирностью) и перетереть его с помощью блендера или через мелкое сито.

    Желтки отделить от белков. Всыпать в творог сахар, щепотку соли, добавить желтки.

    С помощью миксера довести творожную массу до однородного состояния и влить сливки.

    Творожную массу ещё раз перемешать.

    Яичные белки взбить в пышную пену, выложить в творожную массу и аккуратными движениями, не спеша, перемешать.

    Получившаяся творожная начинка по консистенции будет напоминать густую сметану.

    Тесто достать из холодильника. Быстро его раскатать в пласт толщиной 1 см и выстелить им стенки и дно формы для выпечки (форму можно не смазывать, так как тесто масляное).

    Ягоды вымыть и выложить на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Если ягоды замороженные, их нужно разморозить, лишнюю жидкость слить и только затем использовать. Разложить ягоды по тесту.

    Сверху выложить творожную массу.

    Равномерно распределить творожную массу по поверхности и отправить чизкейк в разогретую духовку.

    Выпекать творожный чизкейк с ягодами 50 минут при температуре 170 градусов.

    Творожный чизкейк с ягодами — очень вкусный, нежный, ароматный, по-настоящему праздничный.

    Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

    Тарт «ягодный чизкейк» | totrecept.com

    Готовим неверояно вкусные тарты с творожно-ягодным кремом. Все секреты идеально ровных тартов. ТАРТ «ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК». Идеальное песочное тесто + творожно ягодный крем

    Песочное тесто:
    1) В чаше планетарного миксера соединяем: пшеничную муку, миндальную муку, сахарную пудру и щепотку соли.

    Перемешиваем.

    2) Добавляем холодное сливочное масло нарезанное мелким кубиком.

    Замешиваем на средней скорости, до состояния «мокрого песка».

    3) Добавляем яйцо. Когда тесто начнет собираться в комок — выключаем.

    Работа с тестом:

    1) Раскатываем тесто между двумя листами пергамента, тощиной 2-2,5 мм.

    2) Убираем стабилизироваться в холодильник на 4 часа.

    3) Через 4 часа вынимаем тесто, освобождаем одну сторону от пергамента и быстро вырезаем кружочки формой для тарта (форма 8 см на 2 см).

    4) Выкладываем на перфарированный коврик кольца для тартов вместе с песочной основой.

    5) Вырезаем полоски для бортиков шире чем высота тарта.

    6) Укладываем бортики в форму и плотно прижимаем тесто к краям кольца.

    7) Убираем в холодильник на 15 минут.

    8) Далее, срезаем ножом лишнее тесто ведя ножом от центра к краю.

    9) Коврик с подмороженными песочными основами перекладываем на решетку духовки.

    Выпекаем в электрической духовке (разогретой) 155-160* — 15 минут в режиме конвекции.

    В газовой — 180* около 20-25 минут.

    Выпекаем до глубокого золотистого цвета.

    Творожная начинка:

    1) Желатин 220-240 блум заливаем холодной водой и даем постоять 5 минут.
    2) В чашу миксера выкладываем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и хорошо взбиваем.

    3) Ягодное пюре вливаем в сотейник, немного подогреваем (до кипения не доводить!), выключаем огонь и добавляем к нему желатин.

    Перемешиваем до полного растворения желатина.

    4) Холодные сливки вливаем к сыру и пудре.

    Взбиваем на средней скорости миксера до пышного крема.

    5) Откладываем 1/3 часть крема, а в оставшуюся выливаем теплое ягодное пюре с желатином. Перемешиваем миксером до однородности.

    Сборка тартов:

    1) Песочные основы выкладываем на доску или блюдо.

    Столовой ложкой наполняем их ягодным кремом на 80%.

    2) Убираем застывать в холодильник на 15 минут.

    3) Далее, с помощью лопатки наносим белый крем.

    Выравниваем поверхность.

    Лишнее убираем салфеткой.

    По желанию украшаем сладкими бусинами.

    Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

    Кето Чизкейк с лимонным творогом и черникой · Fittoserve Group

    Этот восхитительный рецепт кето-лимонного творожного чизкейка с черникой отличается легкой корочкой, сливочно-муссовой начинкой для чизкейка и украшен лимонным творогом и свежей черникой. Это восхитительное лакомство с низким содержанием углеводов и подходящим для кето-диеты.

    Вы полюбите меня за этот низкоуглеводный творожный лимонный чизкейк с черникой . Потому что этот пирог состоит из нескольких слоев вкусов, которые идеально сочетаются друг с другом в один восхитительный десерт.

    Если вы объедините терпкость кето-лимонного творога, сливочную консистенцию мусса для чизкейка с идеальным количеством черники, вы получите неотразимый десерт.

    Муссовый пирог с кето-лимонным творогом и черничным чизкейком, который вызовет у вас пение. Пой, говорю тебе!

    А также посмотрите наш Кето-лимонный творожный чизкейк , чтобы узнать о более традиционном рецепте чизкейка.

    Не забудьте попробовать наши Кето Чизкейки , чтобы узнать больше о вкусном и вкусном вкусе.

    Кето Лимонный творог Черничный чизкейк

    кето лимонный творог черничный чизкейк

    Вы должны знать, что с тех пор, как я поделился своим простым рецептом кето-лимонного творога, я был немного одержим поиском способа снова использовать мой кето-лимонный творог. Итак, когда я наконец собрал этот рецепт, он почувствовал себя немного запоздалым.

    Сочетание черники и лимона — один из моих любимых вкусовых профилей. А летом, когда безумно жаркие влажные дни являются нормой здесь, во Флориде, это особенно желанный выбор.

    Мне нравится, когда рецепт оказывается настолько хорошим, что трудно поверить, что это здоровый вариант с низким содержанием углеводов. Вот что случилось с этим легким кето-чизкейком.

    Низкоуглеводный творожный чизкейк с лимоном

    Кето лимонный творог черничный чизкейк

    Мне нужен был еще один повод, чтобы использовать кето-лимонный творог. А поскольку каждое лето мне кажется, что на моей кухне много черники и лимонов, я подумал, что объединить эти два культовых аромата имеет смысл.Скажем так, я рад, что это был сезон.

    Потому что мой рецепт кето-лимонного творога и черничного чизкейка произвел фурор в семье. Моя столовая гудела от радостных звуков о том, как терпкость лимонного творога идеально сочетается с гладкой текстурой мусса для чизкейка.

    С каждой ложкой их голоса становились все громче, пока они не заставили исчезнуть эти прекрасные пирожные. Честно говоря, я не могу винить их в их чрезмерной реакции, так как я тоже был в восторге от этого кето-чизкейка.

    Чизкейк Кето

    Для моих детей стало привычным тусоваться дома почти все дни воскресенья после церкви. Я использую это время не только для того, чтобы насладиться обществом друг друга, но и с их нетерпеливым вкусом, чтобы проверить рецепт.

    Неизбежно, это время также становится сеансом планирования и мечтания о том, во что еще мы можем верить Богу, когда мы расширяем видение Fittoserve.

    Совместное использование этого времени заряжает мои батареи, так что я могу продолжать создавать кето-рецептов с низким содержанием углеводов и предлагать советы по образу жизни, которые помогут сделать кетогенный образ жизни устойчивым для вас.

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Чизкейк с черникой и лимоном с низким содержанием углеводов

    Как приготовить кето-лимонный творожный чизкейк с черникой

    Позвольте мне рассказать вам о шагах и инструментах, которые я использовал, чтобы ваш чизкейк с кето-лимонным творогом и черникой получился идеально. Обещаю, ты справишься.

    Я решил превратить свой низкоуглеводный лимонный творожный чизкейк в маленькие пирожные, потому что мне очень хотелось попробовать эти формы для торта Tortina .Это одноразовые формы размером 4 x 1,3 дюйма, благодаря которым мои пирожные выглядели необычно, а уборка была легкой. Рецепт требует 5 таких форм, но вы можете сделать один большой 11-дюймовый пирог и использовать этой формы вместо .

    Как использовать двойной бойлер для кето-лимонного творога

    Чаша кето-лимонного творога

    Если вы никогда не делали кето-лимонный творог, то обязательно должны это сделать. Я не приму «нет» в качестве ответа. Не позволяйте названию творога пугать вас, потому что для этого нужно всего четыре простых ингредиента.Все, что вам нужно для этого лимонного творога с низким содержанием углеводов, — это яичные желтки, заменитель сахара, лимонный сок и масло, а также несколько минут на плите.

    Я делаю свой творог с лимоном и кето на пароварке на всякий случай, но, как известно, я пропускал этот шаг. И пока я поддерживаю низкую температуру, лимонный творог никогда не отделяется от меня. Но если это ваш первый раз, примите особые меры предосторожности и используйте пароварку.

    Не знаете, что такое пароварка? На самом деле это довольно просто: вы в основном смешиваете ингредиенты в миске, которую ставят на кастрюлю с кипящей водой.Чаша должна быть достаточно большой, чтобы плотно прилегать к нижней чаше. Только не позволяйте воде касаться дна чаши, чтобы она не перегрелась.

    Что хорошего в пароварке для приготовления творога с лимоном и кето, так это то, что температура намного ниже, чем при непрямом нагреве, и поэтому вы не рискуете застревать или подгорать ингредиенты. Это более контролируемый способ готовки.

    Слой мусса с чизкейком Кето

    Слой чизкейка в этом пироге легкий, воздушный, сливочный и, смею сказать, просто мечтательный.Для получения идеальной начинки для кето-чизкейка смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сметану, холодные жирные сливки, заменитель сахара , лимонный сок, лимонного экстракта и немного желатинового порошка без вкусовых добавок для стабильности.

    Муссовый слой чизкейка настолько хорош, что его можно использовать в качестве десерта. Вы видите, что я для вас сделал? Я создал два рецепта в одном.

    Кето Миндальное песочное печенье

    Для этого рецепта вам понадобится духовка только на 10 минут, потому что нужно запекать только корочку.Слой чизкейка не нужно запекать.

    Для получения миндальной корочки просто растопите масло и смешайте его с миндальной мукой , заменителем сахара, лимонным соком и цедрой лимона. Затем прижмите смесь ко дну формы для торта. Прижимать корочку к стенкам сковороды не нужно.

    Если вы спешите, вы можете вообще отказаться от выпекания корочки. Ага, верно. Помните, что миндальная мука — это просто измельченный миндаль, поэтому ее не нужно готовить. Это сделает этот кето-лимонный творожный чизкейк вариантом без выпечки.

    Я выбрал выпечку своей корочки, потому что мне нравится аромат, который получается от коричневых сливок и тостов с миндалем. В моей книге это стоит лишних 10-15 минут. Я оставлю решение испекать корочку или нет на ваше усмотрение.

    Вы знаете, кто еще наслаждался моим кето-лимонным творогом и черничным чизкейком? Наш придирчивый сын Мэтью. Когда Мэтью заявил, что это лучший десерт с низким содержанием углеводов, который он пробовал из меня, мое сердце забилось от радости.

    Вам нужно кое-что понять о Мэтью, для начала, он по-прежнему не хочет иметь ничего общего с нашим кето-образом жизни, к тому же он редко дает пищевые добавки.Ребенок всегда был очень разборчивым в еде, и это стало причиной того, что я теряю хладнокровие на кухне. Эта мама не идеальна, так что не удивляйся.

    Кето-десерты, которые понравятся каждому

    Я не шучу, когда говорю, что наш Мэтью может однажды стать профессиональным кулинарным критиком. У него очень чувствительное (проницательное) небо. Все это означает, что мама не ожидает, что ее засыпают его комплиментами. Так что всякий раз, когда он мне платит, я буду держать его близко к сердцу.

    Напротив, у меня есть Рэнди, который всегда стремится проверить мои рецепты. И кто редко, если вообще когда-либо, говорит о них что-то негативное. Я не знаю, боится ли муженек высказать свое мнение, поскольку я готовлю в этих отношениях, или же он просто очень любит мою еду.

    Наша дочь Мишель, с другой стороны, находит идеальный баланс между снисходительностью к моим рецептам и тем, что, по ее мнению, может улучшить их. В то время как Питер, ее муженек, остается в той же полосе, что и Рэнди.СМЕШНОЙ.

    Излишне говорить, что их мнения дают мне правдивую картину и помогают сбалансировать ситуацию для этого блоггера по кето-еде.

    Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться для вас своими рецептами и совершенствовать их.

    Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

    Щелкните, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread — Сладкая и соленая выпечка на любой вкус.

    Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

    Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

    Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на длительную трансформацию.

    Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря.Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

    Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

    Свидетельства, исходящие от нашей Fittoservegroup, — это то, что мотивирует нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

    Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

    Возьмите наши книги!

    Если вы не знаете, я написал для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецептам сделали для вас восхитительный бриз.

    Состав

    Кето Лимонный Творог
    • ¾ стакана заменителя сахара-песка
    • ¾ стакана лимонного сока около 3 больших лимонов
    • 1/4 стакана несоленого масла
    • 7 яичных желтков
    • 1 столовая ложка цедры лимона
    • ¼ чайная ложка морской соли
    • ½ чайной ложки экстракта лимона
    Keto Cheesecake Mousse Начинка
    • 16 унций сливочного сыра
    • 1 стакан заменителя сахара-песка
    • 1 стакан жирной сметаны
    • 1 стакан жирных сливок для взбивания
    • 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок
    • 6 столовых ложек холодной воды
    • ½ чайной ложки экстракта лимона
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    Кето Миндальная корка:
    Черничный топпинг
    • 1 чашка свежей черники

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    Кето Лимонный творог
    1. Создайте пароварку на плите, поместив большую миску над кипящей водой. Не позволяйте миске касаться воды.
    2. Как только вода начнет слегка кипеть, добавьте в миску 1/4 стакана сливочного масла и дайте маслу растопиться.
    3. К сливочному маслу по одному добавляйте 7 яичных желтков, быстро взбивая.
    4. Затем добавьте заменитель сахара, лимонный сок, лимонный экстракт, лимонную цедру и морскую соль.
    5. Смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока лимонный творог не загустеет.Это займет от 5 до 10 минут.
    6. После того, как лимонный творог будет приготовлен, поместите миску в холодильник с полиэтиленовой пленкой на поверхности творога, чтобы не образовывалась пленка.
    Keto Almond Crust
    1. Смешайте в небольшой миске миндальную муку, лимонный сок, цедру лимона, заменитель сахара, морскую соль.
    2. К этому добавить топленое масло.
    3. Перемешайте до однородного состояния.
    4. Равномерно распределите миндальную корку по 5 маленьким формам для торта размером 4 x 1,3 дюйма или по одной 11-дюймовой сковороде.
    5. Прижмите миндальную корку ко дну формы для торта.
    6. Выпекать 10-15 минут и дать полностью остыть.
    Keto Cheesecake Mousse Filling
    1. В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек холодной воды с 2 чайными ложками желатина без добавок. Отложите в сторону.
    2. В большой миске хорошо взбить размягченный сливочный сыр, сметану, заменитель сахара, смешанный желатин, лимонный экстракт, цедру лимона и 1/4 чайной ложки морской соли.
    3. Несколько раз зачистите края чаши.
    4. Медленно добавьте холодные жирные сливки для взбивания в тесто для чизкейков. Поместите начинку для чизкейка в холодильник.
    Сборка пирога кето с лимонным творогом и черничным творогом
    1. После того, как все слои были сделаны, вы можете собирать пирог (и)
    2. К охлажденной миндальной корке добавьте слой начинки для чизкейка
    3. Намажьте слой лимонного творога поверх начинки для чизкейка.
    4. Сверху посыпьте лимонный творог свежей черникой
    5. Дайте тортам остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем готовить.
    6. Храните пироги в холодильнике до 3 дней.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 12

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калорийность: 395 Всего жиров: 38,4 г Насыщенные жиры: 19,5 г Холестерин: 206 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 7,6 г Чистые углеводы: 5.7 г Волокна: 1,9 г Сахар: 2,2 г Белки: 8,5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Чизкейк с лимоном и черникой | Лучший рецепт домашнего чизкейка

    Этот чизкейк Лимонно-Черничный густой, сливочный и приправлен острым лимоном и черникой. Он покрыт корочкой из крекера и покрыт домашним черничным соусом.

    Я большой поклонник лимона.Несмотря на то, что хабы не фанаты, я продолжаю готовить лимонный десерт после лимонного десерта, к его ужасу. Я имею в виду, как ты можешь устоять перед такими вкусными вещами, как этот лимонный пирог. Ты не можешь. Это было бы неправильно. И, к счастью для меня, моя мама — большая любительница лимона, поэтому я делюсь с ней этими десертами.

    Чизкейк тоже мой любимый, и с сезонными ягодами и в последнее время так вкусно, что я решила объединить все эти вкусные вещи в один отличный чизкейк. Достаточно терпкого и сладкого вкуса лимона, свежих кусочков черники в чизкейке, а затем все это заправлено домашним черничным соусом.Чистое небо!

    Так как бы вы приготовили чизкейк с лимоном и черникой?

    Для начала приготовим корочку. На этот раз я выбрал классическую корочку крекера из Грэма, и она мне очень понравилась. Смешайте крошки крекера с добавлением сахара, немного сахара для сладости и немного масла, чтобы скрепить все вместе, затем выдавите на сковороду. Выпекается около 8 минут, а затем все готово.

    Далее идет начинка. Лимонная основа этого чизкейка с лимоном и черникой — моя новая любимая основа для лимонного чизкейка.Если вы когда-нибудь делали мой лимонный творог, вы помните, что он сделан из яичных желтков, а не из яичных белков. Я считаю, что это дает лучший вкус лимона, поэтому я использовал эту идею в этом чизкейке и заменил одно целое яйцо на яичные желтки. Она действительно подчеркнула лимонный вкус, сделав эту лимонную основу лучшей!

    Итак, чтобы приготовить начинку, вы начнете с смешивания сливочного сыра, сахара и муки. Мука добавляет немного текстуры в чизкейк, который я люблю. Далее следует сметана, лимонный сок и цедра.Все это придает чизкейку великолепный аромат. Затем вы добавляете яйца, о которых мы говорили, и, наконец, чернику.

    Чизкейк выпекается на водяной бане, в которую я твердо верю. Без нее часто получается подрумянившийся чизкейк, который опускается посередине и имеет трещины. Честно говоря, этот чизкейк может иметь несколько небольших трещин из-за черники, которая всплывает наверх и создает небольшие трещины, но они маленькие и незаметные.

    Весь чизкейк покрыт свежим домашним черничным соусом.Это идеальное дополнение к густому сливочному чизкейку и добавляет ровно столько черничного вкуса, сколько компенсирует чудесный привкус лимонного чизкейка.

    С добавлением немного взбитых сливок и ломтиков лимона, этот чизкейк готов к работе! Это классическая комбинация вкуса и чизкейк, который действительно несложно приготовить, хотя на это потребуется немного времени. Самое сложное — дождаться, пока все остынет, и вы сможете окунуться в мир!

    Вам также могут понравиться:
    Лимонно-черничный Poke Cake
    Лимонный чизкейк
    Лимонно-черничные кексы
    Лимонно-черничный муссовый торт
    Лимонно-черничные булочки

    Прочитать стенограмму
    Распечатать
    часы значок часов