Содержание

Рецепт. Тортилья с курицей и сыром | Про еду и стройность

Тортильи — пшеничные лепешки, приготовленные с разными начинками — это очень вкусный завтрак, обед или ужин. А у кого-то и просто перкус))).

Я тоже обожаю такие штуки и в свое время в том числе ради них купила мультипекарь.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Лепешка пшеничная (Тортилья Mission Deli) — 1 штука
  • Кетчуп томатный — 10 грамм
  • Куриная грудка жареная — 40 грамм
  • Огурец маринованный — 30 грамм
  • Лук репчатый — 5 грамм
  • Сыр Тильзитер — 50 грамм

Пошаговое приготовление

Смазываем лепешку томатным соусом. Дальше будет сыр.

50 грамм сыра — это много? Совсем нет, это 2 квадратных тонких ломтика фасованного (нарезанного) сыра.

Берем первый кусочек сыра, режем пополам и кладем на одну сторону лепешки.

Сверху будет слой из курицы и огурцов.

Для таких блюд типа шаурмы, гироса, кесадильи и подобных я обычно обжариваю уже заранее нарезанные мелкие кусочки курицы.

Огурцы тонко нарезаю. Перемешиваю с курицей и укладываю сверху на сыр.

Дальше тонко нарезаю репчатый лук. Его понадобится совсем чуть-чуть, буквально 5 грамм.

И затем сверху еще кусочек сыра весом 25 грамм. Я снова его разрезала на 2 части.

Складываю лепешку пополам, точнее накрываю второй половинкой и отправляю в мультипекарь (панель использую для пиццы — просто ровный маленький противень).

Подогреваю буквально 2-3 минуты, пока лепешка не станет хрустящей!

В порции (176 г) — 371 ккал (Б 27,4 Ж 18,7 У 22,8)

Решила на примере этой лепешки показать, как я рассчитываю калорийность блюд. А считаю я точно также, как и меню для разных рационов с помощью своих табличек с формулами в Exsel. Добавляю разные ингредиенты, указываю вес и получаю расчет.

Ну и все естественно взвешиваю для данных статей. А в жизни потом, конечно, на глаз готовлю. Но когда есть картинка перед глазами, то и есть понимание, сколько весит тот или иной продукт. Порой мой глазомер уже вымеряет с точностью до нескольких грамм — специально проверяла))).

Итак,

Лепешка пшеничная 41 г — 114,8 ккал (Б 2,9 Ж 2,9 У 18,9)

Кетчуп томатный 10 г — 11 ккал (Б 0,1 Ж 0,0 У 2,5)

Куриная грудка жареная 40 г — 70,8 ккал (Б 10,1 Ж 3,2 У 0,6)

Огурец маринованный 30 г — 4,8 ккал (Б 0,8 Ж 0,0 У 0,4)

Лук репчатый 5 г — 4,8 ккал (Б 0,1 Ж 0,0 У 0,5)

Сыр Тильзитер 50 г -167 ккал (Б 13,4 Ж 12,6 У 0,0)

Да, у этих лепёшек (Mission Deli) далеко не идеальный состав, но они вкусные и готовить очень легко и просто, у них особая текстура, которая не рвется, не трескается и не ломается при сворачивании. Для тех, кто не употребяет такие продукты (с длительным сроком хранения), в ближайшее время подготовлю рецепт шаурмы с простым обычным лавашом (естественно опять сделаю расчеты КБЖУ).

А вообще многих в отзывах пугает не столько состав, сколько их размер!Мол, очень маленькие и на один зубок.

По мне, это отличный размер лепешки, ведь если наполнить ее сыром, мясом, соусами, то и эта маленькая лепешка становится уже НЕ маленькой и калорийной))).

Такая лепешка + кофе с молоком и сахаром, это уже будет больше 500 ккал!

А если 2 лепешки ну или ладно 1,5 лепешки плюс кофе — это будет уже больше 700 ккал!

Я еще решила посчитать для вас калорийность этого блюда, если сыр Тильзитер заменить на 2 ломтика плавленного сыра (для чизбургеров).

Ну, например, возьмем один из популярных — Хохланд Чизбургер. Такой плавленый сыр можно найти почти в любом магазине. Вес каждого ломтика по 18,5 — 19 грамм.

Меняю в свой табличке и получаю.

В порции (164 г) — 313 ккал (Б 19,5 Ж 15,2 У 24,4)

А вообще вкус у этих пшеничных лепешек скорее нейтральный, поэтому они отлично сочетаются с любой начинкой.

Каждая лепешка уже слегка поджарена, но мне все же нравится дополнительно поджаривать их на гриле, ну и теплое блюдо намного приятнее. Это получается полноценный завтрак, обед или ужин.

Другие мои рецепты:

«Морковные вафли»

«Торт Птичье молоко»

«Кальмары на гриле»

«Яичная лапша с грибами под сметанно-маковым соусом»

«Сливочный суп с креветками и рыбными тефтелями»

«Гирос на тарелке»

Спасибо за внимание. Всем удачи на пути к стройности!

Если вам понравилась моя статья — ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не терять меня в ленте.

10 рецептов самой вкусной кесадильи с курицей

Фото: vkusnaja-zhisn.ru

Мексиканская лепешка с ароматной начинкой – быстрый перекус, который не надоедает изо дня в день. А все потому, что экспериментировать с содержимым можно до бесконечности. Например, сегодня мы подготовили большую подборку рецептов кесадильи с курицей!

1. Кесадилья с курицей и сыром

Фото: kulinaria1914.ru

Идеально подойдет чеддер, но можешь взять любой любимый сыр.

Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 луковица, 1 куриное филе, 100 г томатной пасты, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости, а потом отложи остывать в сторону. Тонко нарежь куриное филе полосочками и точно так же обжарь на сильном огне.

Добавь к курице специи и томатную пасту, хорошо перемешай, буквально минуту прогрей все вместе и тоже переложи к луку. Положи одну тортилью на сковородку, присыпь тертым сыром, потом – слой начинки и снова сыр. Накрой второй тортильей и обжарь по 2-3 минуты с двух сторон.

2. Кесадилья с курицей и ананасом

Фото: pinterest.ru

Сюда же можно добавить немного консервированной кукурузы.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 50 г сливочного масла, 200 г ананаса, 1 стакан тертого сыра, кинза, 2 ст.л. соуса барбекю, специи.

Приготовление: Немного обжарь кружочки ананаса на гриле или антипригарной сковородке. Курицу нарежь полосочками, перемешай со специями и тоже обжарь. А потом сними с огня и перемешай с соусом барбекю.

Растопи сливочное масло и слегка обжарь тортильи. На две из них выложи всю начинку, присыпь сыром и накрой оставшимися тортильями. Прогрей их пару минут, чтобы сыр расплавился.

3. Кесадилья с курицей и баклажанами

Фото: travelinlife.ru

Рекомендуем дополнить рецепт ароматной зеленью, вроде кинзы, укропа или мяты.

Тебе понадобится: 2 тортильи, 2 куриных филе, 2 помидора, 1 луковица, 1 баклажан, 150 г сыра, оливковое масло, специи.

Приготовление: Очисти баклажан от кожицы и нарежь все ингредиенты очень мелким кубиком. Обжарь все вместе и приправь. На тортилью разложи тонкие ломтики сыра, потом начинку, снова сыр и вторую лепешку. Прогрей кесадилью на сковороде или в духовке, пока сыр не расплавится.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус

4. Кесадилья с курицей и яблоком

Фото: pinterest.ru

Очень оригинальный кулинарный эксперимент!

Тебе понадобится: 4 тортильи, 500 г курицы, 2 яблока, 50 г сыра, 125 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. цедры, 1 ч.л. карри, щепотка розмарина, специи.

Приготовление: Смешай йогурт с дижонской горчицей, тертым сыром, цедрой и специями, и пускай немного настоится. За это время нарежь курицу тонкими ломтиками и равномерно обжарь с двух сторон.

Яблоки очисти от кожицы и нарежь тонкими дольками. Щедро смажь 2 тортильи соусом, выложи курицу с яблоками и накрой оставшимися тортильями сверху. Отправь кесадилью в духовку на 5 минут при 200 градусах.

5. Кесадилья с курицей, зеленью и оливками

Фото: vvsupremo.com

Интересное сочетание мексиканской кухни и итальянских мотивов.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 50 г шпината, 1 куриное филе, 1 красная луковица, 200 г оливок, 300 г моцареллы, 190 г феты, 16 помидоров черри, 2 перца, хлопья чили, орегано, специи.

Приготовление: Измельчи лук, шпинат, перец и оливки, сыр грубо поломай, а черри разрежь пополам. Слегка обжарь перец, чтобы он стал помягче. Курицу мелко наруби и тоже отдельно обжарь в специях.

Выложи на сковородку половину, посыпь шпинатом, луком, курицей, перцем, помидорами, оливками, фетой, моцареллой и специями, и накрой второй половиной. Обжарь кесадилью с двух сторон, и повтори с остальными тортильями.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

6. Кесадилья с курицей, авокадо и фасолью

Фото: goya.com

Если хочешь – добавь фету или другой мягкий соленый сыр.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 150 г курицы, 4 ст.л. консервированной фасоли, 1 авокадо, 1 пучок рукколы, 1 помидор.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь курицу, а в конце добавь к ней специи и рубленый помидор. На 2 тортильи разложи фасоль, ломтики авокадо, курицу и горсть рукколы, и накрой оставшимися. Обжарь кесадилью до хрустящей корочки.

7. Кесадилья с курицей и грибами

Фото: thespruceeats.com

Если используешь лесные грибы, сначала немного их привари.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 150 г грибов, 200 г курицы, 1 помидор, 100 г сыра, половина пучка кинзы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 перец чили, половина сладкого перца, специи.

Приготовление: Очень мелко нарежь очищенные помидоры и перец чили. Туда же добавь специи, рубленую кинзу, и хорошенько перемешай. Тонко нарежь грибы и перец и слегка обжарь до мягкости.

Порежь курицу тонкими полосками и тоже обжарь отдельно. Добавь томатную пасту, специи, и протуши 2 минуты, а потом добавь рубленые помидоры. На тортилью выложи курицу, грибы с перцем, тертый сыр, и сложи пополам. Обжарь на сковородке или поставь в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

8. Кесадилья с курицей и кукурузой

Фото: lifehacker.ru

Готовый куриный фарш тоже подойдет.

Тебе понадобится: 4 тортильи, 220 г курицы, половина луковицы, по половине банки консервированной фасоли и кукурузы, 1 чили, специи, 100 г сыра, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Очень мелко нарежь курицу или пропусти ее через мясорубку. Точно так же мелко нарежь лук и обжарь их вместе со специями.

Туда же в сковородку добавь томатную пасту, фасоль, кукурузу, тонкие колечки чили, и хорошо перемешай. Протуши все вместе пару минут и разложи начинку на 2 тортильи. Сверху присыпь тертым сыром, накрой оставшимися лепешками и слегка обжарь с двух сторон.

Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления

9. Кесадилья с курицей и ветчиной

Фото: americanhotpizza. ru

Восхитительный вариант кесадильи для сытного и полезного завтрака!

Тебе понадобится: 2 тортильи, 100 г йогурта, 2 зубчика чеснока, 100 г курицы, 100 г ветчины, 50 г перца, 50 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Смешай йогурт с давленым чесноком и специями, и смажь 1 тортилью. Сверху разложи ломтики ветчины и соломку перца. Быстро обжарь курицу с приправами, добавь в кесадилью, и накрой все тонкими полосками плавленого сыра. Сверху закрой оставшейся тортильей и обжарь по 2-3 минуты.

10. Кесадилья с курицей и яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Для цвета добавь немного шпината или другой зелени.

Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, половина луковицы, половина перца, 100 г курицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук и перец мелким кубиком, залей взбитым яйцом с молоком и обжарь, постоянно помешивая. Отдельно обжарь курицу в приправах и выложи на тортилью сначала ее, а потом овощи. Накрой второй тортильей и оставь на пару минут в сковороде.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Тортилья с курицей и грибами: вкусный рецепт мексиканского блюда

Неоспоримый плюс мексиканской тортильи в том, что этим необычным для наших широт блюдом можно за раз накормить всю семью и оставить родных довольными. Именно поэтому мы решили рассказать, как готовить тортилью с курицей и грибами в домашних условиях. Читай рецепты домашней тортильи на tochka.net.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что такое тортилья?

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки (напоминает лаваш), что употребляют в странах Центральной Америки, США и активней всего – в Мексике. Кстати, именно в этой стране тортилья является одним из национальных блюд и в то же время — основа для других блюд.  Тортилья © depositphotos.com

Классическая тортилья

Чаще всего эти лепешки фигурируют с курицей и грибами. Куриное мясо, особенно филейное, прекрасно сочетается с рядом продуктов. К тому же в принципе класть в блюдо можно все, чего только твоя душа и фантазия пожелает! Стоит отметить, что мексиканскую закуску многие считают очень острой и нравится она не всем. Однако ты можешь адаптировать блюдо под свои вкусы и слегка модифицировать его.

Ингредиенты:

  • филе – 450 г;
  • тортилья – 6 шт.;
  • шампиньоны – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 100 г. 

Приготовление

  1. На сковородке при небольшом количестве масла обжарь порезанное кусочками филе. Когда мясо начнет румяниться, нужно добавить помытые грибы и лук. Грибы добавляй небольшими порциями, чтобы они не выпустили сок все вместе.
  2. Тем временем помажь тортильи майонезом или любым другим соусом, который тебе нравится. Когда начинка приготовится, положи курицу, грибы и лук равномерным слоем на тортилью. Масла не должно быть много, чтобы тесто не размокло. Сыр нужно потереть на терке. Если он мягкий, как например, моцарелла, можно осторожно распределить его по начинке.
  3. Дальше тортилья сворачивается упругим рулетом и подается со сметаной. 

    Тортилья © depositphotos.com

Тортилья с курицей и томатом

Этот рецепт пестрит разнообразием начинки и предназначен для тех, кто любит сочные и сытные блюда. Вместе с тем здесь собран полный запас полезных и нужных организму компонентов. Например, о пользе томатов мы говорили вот в этой статье.

Ингредиенты:

  • лепешка тортилья – 2 шт;
  • филе куриное – 2 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • моцарелла – 125 г;
  • перец болгарский – 1 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • лук красный – 1 шт;
  • салат – 50 г;
  • оливковое масло – 5 ст. л;
  • перец черный свежемолотый – 2 щепотки;
  • оливки без косточек – 10 шт;
  • соль – 2 щепотки.   Тортилья © depositphotos.com

Приготовление:

  1. Помой помидоры и лук. Лучше брать лук небольших размеров. Его нужно почистить и порезать дольками. Помидоры порежь так же.
  2. Возьми перец болгарский, разрежь его на половинки, выйми семена – они нам не нужны. Очищенные половинки перца заверни в фольгу и поставь в нагретую духовку. Через 20 минут достань перец и остуди холодной водой. Порежь полосками.
  3. Достань моцареллу или твердый сыр, салат и оливки. Листья нужно помыть, а оливки порезать колечками.
  4. Возьми куриное филе, посоли его и поперчи (сюда отлично подходит сванская соль). Отбей мясо, предварительно накрыв пленкой или оберни в целлофановый пакет. После этого мясо можно смело отправлять на горячую сковороду. Не забудь смазать её оливковым маслом. Филе должно лишь подрумяниться на сковороде, но «дойти» оно должно уже в духовке при 200 градусах. Для этого переложи мясо в форму для запекания и поставь в духовку на 10 минут.
  5. Еще теплую курицу порежь пластинами, равномерно разложи кусочки между двумя тортильями. Лепешку следует заполнить начинку лишь наполовину, так как вторая половина нам пригодится для заворачивания нашего блюда.
  6. На курицу натри твердого сыра или распредели моцареллу вилкой, добавь болгарский перец, затем очередь салата, оливок и помидора.
  7. Разогрей сковороду с оливковым маслом, заверни обе тортильи пополам и аккуратно положи на сковороду. Они должны обжариться с двух сторон до румяной корочки так, чтобы начинка не выпала.

    Тортилья © depositphotos.com

Тортилья с курицей и сыром

Это рецепт для ценителей сыров, которые можно в неограниченном разнообразии добавлять в блюдо – все будет зависеть лишь от твоих вкусов и настроения. И действительно: ведь тортилья с курицей и сыром за долгое время существования европеизировалась и приобрела новые вкусовые характеристики. Ты можешь даже сама приготовить сырный соус к тортилье, а мы расскажем, как.

Ингредиенты:

  • тортилья – 2 шт.;
  • филе – 1 шт.;
  • листья шпината или салат;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • кетчуп – 20 г;
  • сметана –100 г;
  • сыр – 55 г;
  • мука – 40 г.

Приготовление

  1. Возьми куриное филе, нарежь его кусочками и обжарь с чесноком.
  2. Разогрей сметану (это можно сделать в микроволновке или на очень медленном огне), добавь к ней тертый сыр и муку. Все это нужно хорошенько вымешать и томить на плите до вязкой консистенции.
  3. Возьми  тортильи, обмажь их кетчупом и сырным соусом. Сверху положи листья шпината или салата, а на них – курицу. Затем сверни тортильи.

Приятного аппетита!


Ранее мы писали о том, как пригортовить буррито. Смотри рецепт здесь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тортилья с курицей и гречкой на Edavkusnota.

ru

Предлагаю рецепт быстрого, сытного и вкусного перекуса дома и на природе — тортилья с курицей, гречкой и сыром.

Ингредиенты:

Тортильи
4 шт.

Курица копченая
150 г

Сыр твердый
100 г

Крупа гречневая
0,5 стакана

Вода
1 стакан

Шаг

Шаг

Копченую курицу нарезать кусочками

Шаг

Сыр нарезать кубиками

Шаг

Взять лепешки тортильи

Шаг

Шаг

Затем добавить курицу

Шаг

На курицу выложить сыр

Шаг

Свернуть тортильи конвертиками

Шаг

Обжарить их на сковороде-гриль или на решетке на мангале

Шаг

Наши тортильи с курицей и гречкой готовы

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями.

Спасибо!

Анекдот, афоризм

– «Кто-нибудь уже взвешивался? А то мои весы показывают чей-то номер телефона…»

Легкий рецепт кесадильи с курицей — Как приготовить лучшие кесадильи с курицей

Чтобы приготовить это безумно популярное мексиканское блюдо, не нужен рецепт. Сверху посыпьте лепешку сыром (и всем остальным, что у вас есть), затем сложите пополам и готовьте, пока лепешка не станет хрустящей, а сыр не плавится. Но если вы ищете какие-то рекомендации, особенно в том, чтобы быстро и легко приготовить курицу, которую можно положить внутрь, этот рецепт вас не подведет.

Традиционно используются кукурузные лепешки.Но популярны и мучные лепешки, особенно в штатах. А в Мексике вы найдете большинство кесадильи с тонким мексиканским сыром Оахака. У него мягкий маслянистый вкус, похожий на монтерейский джек, но по текстуре и плавкости он больше напоминает моцареллу. Для наших куриных кесадильев мы используем комбинацию монтерейского джека и чеддера. Но вы можете заменить любой плавленый сыр на свой вкус. Наш главный совет: не беспокойтесь о том, что сыр выльется на сковороду. Эти хрустящие, почти подгоревшие кусочки (также известные как фрико) добавляют беспрецедентно соленый и жирный хруст.

Служить толпе? Взгляните на нашу Кесадилья. А если вы жаждете говядины, попробуйте нашу кесадилью с говяжьим фаршем.

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как вам понравилось, в комментариях ниже.

Примечание редактора. Введение в этот рецепт было отредактировано 31 июля 2021 г., чтобы предоставить дополнительную информацию.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

40

минут

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2

болгарский перец, тонко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1
фунт.

Куриные грудки без кожи и костей, нарезанные соломкой

2
c.

измельченный домкрат Монтерей

2

зеленый лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.Добавлять
    перец и лук и приправить
    соль и перец. Варить до мягкости, 5
    минут. Перенести на тарелку.
  2. Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Приправить курицу
    со специями, солью и перцем и
    готовьте, периодически помешивая, пока
    золотые и прожаренные, 8
    минут. Перенести на тарелку.
  3. Добавьте 1 мучную лепешку на сковороду и верхнюю половину тортильи, обильно посыпав обоими сырами, приготовленной куриной смесью, смесью перца и лука, несколькими ломтиками авокадо и зеленью.
    лук.Сложите вторую половину лепешки и жарьте, перевернув один раз, пока
    золотой, по 3 минуты на каждую сторону. Повторить
    сделать 4 кесадильи.
  4. Нарезать дольками и подавать со сметаной.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Безумно простые куриные обеды , amazon.com

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Любимые семьей куриные кесадильи {+ ВИДЕО} | Маленькая Луна

Эти простые сырные куриные кесадильи — фаворит публики. Они не только наполнены сыром и курицей, но и вкусным домашним соусом, который делает эти ручные лакомства неотразимыми!

Эти кесадильи спасают мне жизнь, когда я не нахожусь в затруднительном положении во время обеда! Эти кесадильи, поданные с небольшим количеством домашней сальсы и гарниром из испанского риса, станут вкусной и сытной едой! Но они также отлично подходят для закусок в игровой день.

Не просто кесадилья

Мне кажется, что эти кесадильи с курицей и сыром могут решить все мировые проблемы. Это определенно решит все мои проблемы в тяжелый день. Есть что-то такое успокаивающее в горячей лепешке с сырной начинкой. Добавьте немного курицы, и вы получите полноценный обед, ужин или полуночный перекус!

Иногда мы даже делаем это как маленькие закуски для званых обедов или просмотра игрового дня! Нарежьте их на маленькие треугольники, и они будут съедены за считанные минуты!

Кстати, это не просто куриные кесадильи. У этих кесадильев есть секретный волшебный вкусный соус посередине, который выводит их на новый уровень. Кто знал, что немного майонеза, приправы для тако и острого соуса могут быть выигрышной комбинацией для соуса кесадилья? НЯМ!

Как приготовить Кесадилья с курицей

Мне просто нравится, насколько легко их сделать. Идеально подходит для случаев, когда вы не можете решить, что пообедать в этот день. Я сказал вам, что эти кесадильи — ваш ответ на все!

Состав. Для этого рецепта вам понадобится около 2 чашек приправленной тертой курицы.Мы любим использовать домашние лепешки (если вы сделаете их домашними, вы никогда не вернетесь обратно), но любые лепешки, которые у вас есть, будут отличными.

Соус. Взбейте в миске приправу для тако, майонез, острый соус и чесночную соль. Выложите смесь на одну сторону тортильи.

Слой. Добавьте в тортилью желаемое количество тертой курицы и сыра. Добавьте слой соуса на другую лепешку и положите ее сверху.

Микроволновая печь. Сначала приготовьте кесадилью в микроволновой печи примерно 20 секунд.Это поможет сыру стать более плавным.

Плита. Затем выложите кесадилью на сковороду на плиту, пока она не станет коричневой и хрустящей.

Полезные советы :

  • Вместо того, чтобы готовить на плите, попробуйте использовать пресс для панини или, если вы готовите несколько кесадиль, используйте сковороду для блинов.
  • Вместо двух лепешек возьмите одну лепешку и сложите ее пополам. Это облегчает переворачивание на сковороде.

Наконечники впереди и остатки

Хранение. Храните оставшиеся кесадильи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Повторный нагрев. Никто не любит мокрую кесадилью. Лучший способ разогреть его и сохранить хрустящую снаружи — использовать сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, поместите в нее кесадилью. Нагрейте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока сыр не растает и лепешка не станет хрустящей.

Проезжайте и остановитесь. Следуйте рецепту как обычно.После того, как вы нагреете кесадилью в микроволновой печи, выложите их на противень. Быстро заморозить их до твердого состояния. Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Чтобы разогреть, поместите замороженную кесадилью в микроволновую печь на 1-2 минуты. Переложите на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится, а лепешка не станет хрустящей.

Если этот пост еще не убедил вас попробовать эту простую кесадилью с курицей сегодня, сделайте это как можно скорее! Соус — моя любимая часть, потому что все специи, смешанные вместе, сделали его таким увлекательным !! И мы обязательно приготовим дополнительный соус для макания.

Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях.

Другие отличные соусы для кесадильи можно найти на:
Чтобы узнать больше о похожих рецептах, посетите:

Закуска, основное блюдо

Мексиканская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Порций 6

Калорий 478 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 чашка майонеза
  • ½ чайной ложки приправы для тако
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • 2 чайной ложки острого соуса
  • 6 лепешек
  • 2 чашки мексиканского сыра
  • 2 чашки измельченной курицы с приправами
  • Взбейте вместе майонез, приправу тако, чесночную соль и острый соус.ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любой острый соус, который вам нравится. Нам нравится хранить мягкий соус из тако, поэтому я всегда использую его плюс любимый моим мужем Валентино.

  • Намажьте смесь на одну сторону тортильи. Посыпьте сверху желаемым количеством измельченной курицы, затем сыром. Добавьте соус ко второй лепешке и выложите сверху.

  • Нагрейте в микроволновой печи около 20 секунд, затем поставьте на плиту, пока не станет хрустящей корочкой. Если у вас остался соус, используйте его для макания!

ПРОВЕРЕННЫЕ И ИСТИННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Рецепт куриной кесадильи | Allrecipes

Отличные Кесидильи! Просто хотел предупредить по двум вопросам.Во-первых, большинство смесей фахита содержат глутамат натрия (по понятным причинам некоторые люди к этому относятся отрицательно). Вот хороший рецепт смеси: 3 ст. кукурузный крахмал 2 ст. порошок чили 1 ст. соль 1 ст. перец 1 ст. сахар 2-1 / 2 ч. л. измельченный куриный бульонный кубик 1-1 / 2 ч. луковый порошок 1/2 ч. чесночный порошок 1/2 чайной ложки кайенского перца 1/4 чайной ложки. хлопья измельченного красного перца 1/2 ч. тмин Приготовление: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Перелейте в герметичный контейнер, что эквивалентно 3 пакетам коммерческой или покупной смеси для приправ Фахита. Также, чтобы поджарить тортилью; Намажьте лепешку сливочным маслом перед запеканием или смочите небольшим количеством воды. Классный рецепт!

Довольно неплохо, но я сделал их снова и немного изменил, и они мне больше понравились. Я отказался от бекона, вместо зеленого перца я использовал зеленый перец чили, зеленый лук и приготовил свою собственную приправу типа фахита, которая была не такой острой. Использовали две лепешки вместо одной, слегка смазали сливочным маслом, а затем жарили на сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Получилось идеально подрумяненное и хрустящее, совсем не сухое.Подается со смесью сметаны, сальсы и гуакамоле. Спасибо за первоначальную идею.

Вот ответ для хрустящих лепешек — намочите их перед запеканием.

Моя семья любит это. У меня также была проблема с мокрым дном, поэтому я смазываю лепешки небольшим количеством оливкового масла, прежде чем ставить их в духовку. Это делает их красивыми и хрустящими!

Моей семье очень понравился этот рецепт. Я сначала приготовила курицу, а потом нарезаю кубиками, так намного проще.

О МОЙ, это было здорово! Обожаю кесадильи и получилось именно так, как описано! Одна вещь, которую я сделал, — это немного поменьше приправы фахита, так как ее слишком много подавляет мягкий вкус сыра и зеленого перца, затем я использовал 2 столовые ложки.итальянской заправки при приготовлении курицы, чтобы придать им немного влаги, потому что нам нравятся наши пикантные блюда. Вкусные!

Очень хорошо, но нужно добавить примечание для тех, кто использует лепешки с низким содержанием углеводов. Они намного лучше работают на сковороде-гриле, чем запеченные в духовке. Я пробовала запекать их в духовке с маслом и / или сливочным маслом и без него, но лепешки всегда получаются очень твердыми. Предложение: Сбрызните сковороду овощами. масляный спрей и жарьте их на мед. нагревать около 4 мин.с двух сторон — получаются нежными и хрустящими. Также рекомендую посыпать лепешку сыром перед добавлением мясной смеси, а затем сверху остальной сыр. Это помогает удерживать все вместе.

Это было замечательно !! Хотя мы внесли некоторые изменения. Мы добавили около 1/2 фунта грибов (разделенных на четвертинки) в овощную смесь, и мы использовали только 2 куриные грудки (нас всего двое), и мы превратили их в рулет, а мой муж добавил в свою сметану. Даже с двумя куриными грудками у нас было 6 оберток в конце (много для нас двоих на ужин и на обед на следующий день!), Очень хороший кошелек.Спасибо, что разместили!

Ооааааак вкусно !! Я люблю кесадильи, и это был просто замечательный и простой рецепт для них. Я не использовал весь пакет смеси приправ, потому что не думаю, что использовал столько курицы, сколько требует рецепт. Я использовал 8 вырезок, и половина пакета, похоже, сработала. Я приготовил их на своем George Foreman и подал к ним с домашним пико де галло и гуакамоле. Обязательно будет повторение. Спасибо, Хизер.

Слишком много приправы фахита! Лучше использовать приправу для тако или создать свою собственную приправу. Я добавил приправу фахита и в итоге выбросил курицу, потому что она была слишком соленой. Я сделал больше курицы, добавив чесночный порошок, луковый порошок, тмин, соль и перец. Я добавила в смесь сальсу и сыр перед тем, как запечь кесадильи. Я не учла перцы и кусочки бекона. Мой муж их любил!

Рецепт запеканки из куриной тортильи | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей

Поваренная соль

Куриный соус, рецепт следующий

1 чашка консервированного зеленого чили, нарезанного и высушенного

1 средний лук, мелко нарезанный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 стакан сметаны

1/2 чайной ложки тмина

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

Пищевой спрей

Двадцать четыре 6-дюймовых кукурузных лепешки

3 чашки тертого чеддера

Куриный соус:

6 столовых ложек сливочного масла

6 столовых ложек универсальной муки

1 стакан куриного бульона

1 стакан молока

Соль и перец

Chipotle Chicken Quesadillas — Once Upon a Chef

Эти кесадильи наполнены тёплым тёплым чеддером, тертой курицей и дымным томатным соусом с чипотле.

Хрустящие лепешки с начинкой из тёплого чеддера и тертой курицы в сладко-дымном соусе чипотле — это лучших кесадильей! Рецепт адаптирован с веб-сайта Кертиса Стоуна, одного из моих любимых поваров и авторов кулинарных книг.

Что понадобится для приготовления кесадильи с курицей Chipotle

Особый вкус этим кесадильям придает консервированный перец чипотле в соусе адобо. Это небольшие перцы (обычно красные перцы халапеньо), сушеные и копченые, с пряным дымным томатным соусом.

Вы можете найти их в латинском разделе большинства супермаркетов. Рецепт требует шести перцев, семян и всего остального. Я знаю, что это может показаться много, но кесадильи не такие уж и острые. Однако, если вы делаете их для маленьких детей, возможно, вам стоит немного сократить их.

Как приготовить Кесадилья с курицей Chipotle

Начните с обжаривания красного лука и чеснока в оливковом масле.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный перец чипотле.

И варить, пока жидкость не исчезнет, ​​а смесь не загустеет.

Добавьте измельченную курицу, соль, мед, зеленый лук и кинзу. Пока готовите кесадильи, держите начинку в тепле. (Примечание: куриную смесь можно приготовить за два дня до срока.)

Разогрейте мучную лепешку на сковороде или сотейнике. Покройте всю лепешку сыром и распределите начинку с одной стороны.

Когда сыр почти расплавится, сложите лепешку над начинкой в ​​форме полумесяца.

Готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, по несколько минут на каждую сторону. Повторите то же самое с оставшимися лепешками. При желании сразу подавайте со сметаной и дольками лайма.

Чтобы увидеть оригинальный рецепт Кертиса Стоуна, щелкните здесь. Я изменил рецепт, прежде всего, увеличив соотношение томатного и чипотле соуса к курице (для более интенсивного вкуса), увеличив количество меда (чтобы добавить немного сладости), исключив авокадо (я подумал, что это не нужно, и приглушил другие вкусы) , а также уменьшение количества сыра и начинки в каждой кесадильи (чтобы их было легче есть).

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Chipotle Chicken Кесадилья

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Кертиса Стоуна

Эти кесадильи наполнены липким топленым сыром чеддер, тертой курицей и дымным томатным соусом с чипотле.

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный нарезанный красный лук (примерно 1-1 / 2 стакана)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана измельченного перца чипотле в соусе адобо (вам понадобится около 6 перцев чили)
  • 4 созревших в лозе помидора (около 1-1 / 4 фунта), очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 3 тонко нарезанных лука
  • 2 столовые ложки меда
  • 2-1 / 2 стакана вареной измельченной курицы (белое и / или темное мясо)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 6 мучных лепешек диаметром 10 дюймов
  • 4 стакана тертого острого сыра чеддер
  • Сметана для сервировки (по желанию)
  • Дольки лайма, для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. В большой сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте перец и помидоры чипотле. Готовьте, пока большая часть жидкости из помидоров не испарится и смесь не загустеет, часто помешивая, около 20 минут. Добавьте зеленый лук, мед, курицу, соль и кинзу. Согреться.
  2. Нагрейте сотейник на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите лепешку на сковороду и нагрейте, пока она не станет горячей на ощупь, но не хрустящей (могут образоваться воздушные карманы).Переверните лепешку, затем равномерно посыпьте 2/3 стакана сыра сверху, стараясь не допускать его попадания на сковороду. Распределите полстакана куриной смеси на половину лепешки. Когда сыр почти расплавится, сложите лепешку, чтобы покрыть начинку и сформировать форму полумесяца. Готовьте, пока лепешка не станет хрустящей и золотистой, а сыр не расплавится, при необходимости регулируя огонь, по несколько минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися лепешками. Дайте кесадильям постоять несколько минут, чтобы начинка застыла, затем нарежьте дольками.По желанию подавать со сметаной и дольками лайма.
  3. Примечание: Если у вас есть большая сковородка, используйте ее, чтобы сделать кесадильи, чтобы вы могли делать несколько штук за раз. Кроме того, не забудьте подавать кесадильи горячими на сковороде (или на сковороде), иначе они станут мокрыми и сыр затвердеет. Если это произойдет, вы можете поставить их в духовку на 350 градусов по Фаренгейту, чтобы нагреть их, но они не будут такими хрустящими и липкими, как свежие. Куриную смесь можно приготовить за 2 дня, охладить, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  4. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает дополнительные ингредиенты.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленные кесадильи можно замораживать на срок до 3 месяцев. После разморозки в холодильнике разогрейте их, завернутые в фольгу, в духовке при температуре 325 ° F, пока они не станут горячими, 20–30 минут.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 кесадилья
  • Калорий: 694
  • Жиры: 45 г
  • Насыщенные жиры: 19 г
  • Углеводы: 39 г
  • Сахар: 11 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 34 г
  • Натрий: 1383 мг
  • Холестерин: 121 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Кесадилья с курицей {стиль фахита} — классная кулинария

Окончательный рецепт Кесадилья ! Они загружены двумя видами плавленого сыра и ароматной начинкой из курицы и перца в стиле фахита.Поговорим о вкусной мексиканской комфортной еде, от которой каждый сойдет с ума!

Подавайте их с гуакамоле, сальсой или пико-де-галло, чтобы по-настоящему покорить их!

Лучший рецепт кесадильи

Если бы мне пришлось выбирать одну кухню на всю оставшуюся жизнь, это, вероятно, была бы мексиканская еда. Я имею в виду, могли ли мы когда-нибудь устать от этого свежего, пикантного, восхитительно приправленного аромата?

Кесадилья видео

А кесадильи, кто не хочет на них жить? Если простую и скромную лепешку выложить обильно слоями с сыром в центре и обжарить на сливочном масле до хрустящей золотисто-коричневой окраски, то всего из трех простых ингредиентов вы получите нечто действительно удовлетворительное.

Затем, когда вы хотите перейти на новый уровень вкуса, вы фаршируете его не только сыром, но и обжаренными сладким перцем, луком и чесноком, а также приправленной нежной курицей. А теперь мы говорим о лучшей кесадилье на свете!

Обильный аромат сочетается с расплавленным сырным блаженством. Вы должны попробовать это! Давайте заглянем внутрь….

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Куриные грудки — они тоньше бедер, поэтому с жирным сыром получается хороший баланс.
  • Порошок чили и молотый тмин — это классические мексиканские специи, придающие много аромата.
  • Соль и перец — для заправки начинки.
  • Оливковое масло — курицу нужно немного обжарить.
  • Болгарский перец — Мне нравится использовать смесь красного и зеленого, но подойдет любой цвет.
  • Красный лук — можно заменить желтым луком.
  • Чеснок — для лучшего вкуса используйте свежий чеснок.
  • Лайм — это придает кесадильям восхитительную яркую нотку.
  • Сыр Джек Чеддер и Монтерей — Мне нравится эта смесь для кесадильи. Также подойдет тертый мексиканский сыр.
  • Масло — используется для лепешек не только для придания вкуса, но и для приготовления хрустящей корочки. Подойдет соленый или несоленый.
  • Лепешки из муки — используйте лепешки большого размера с буррито, в них поместится намного больше начинки и сыра, чем в лепешках размера тако.

Как сделать Кесадилья

  • Приправленная курица: Перемешайте курицу с порошком чили, тмином, солью и перцем (около 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца).
  • Соте из курицы: нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, время от времени переворачивая до полной готовности, около 6 минут. Перелейте в миску среднего размера.
  • Соте из овощей: нагреть оставшиеся 2 чайные ложки масла в той же сковороде.Добавьте болгарский перец и красный лук и обжарьте до готовности, около 6 минут, добавляя чеснок в течение последней минуты. Переложите в миску с курицей, влейте лайм и перемешайте.
  • Масляные лепешки: Смажьте верхнюю сторону лепешек топленым маслом. Протрите сковороду бумажными полотенцами, нагрейте на среднем огне. Смешайте сыры вместе.

Как приготовить Кесадилья

  • Соберите кесадильи в неглубокой сковороде: Переложите одну тортилью, смазанную маслом, на сковороду.Быстро посыпьте половину верхней части тортильи 1/2 стакана сыра и примерно 3/4 стакана куриной смеси. Сложите верхнюю половину, повторите со второй тортильей (так как вы можете поместить две в сковороду одновременно).
  • Готовка: дайте нагреться до золотисто-коричневого цвета снизу, затем осторожно переверните на противоположную сторону и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета снизу.
  • Повторите процесс с оставшимися лепешками, сыром и начинкой.
  • Разрежьте каждую кесадилью на 2 или 3 клина. Подавать в теплом виде с желаемой начинкой.

Как приготовить легкую сырную кесадилью?

Моя семья любит кесадильи с простым сыром в качестве быстрого обеда, они могут быть готовы за считанные минуты! Для их приготовления только с сыром:

  • Вам понадобится мучных лепешек (маленькие или большие), сливочного масла и тертого сыра .
  • Смажьте 2 лепешки топленым маслом сверху.
  • Положите одну тортилью, смазанную маслом, на сковороду , поставленную на средний или сильный огонь.
  • Равномерно посыпать тертым сыром .
  • Верх второй тортильи, смазанной маслом, вверх.
  • Готовьте до золотисто-коричневого цвета. внизу, затем переверните и готовьте, противоположная сторона приобретет золотисто-коричневый цвет и сыр расплавился.

Какой сыр для кесадилья лучше всего?

  • Чеддер
  • Монетерей домкрат
  • Колби Джек
  • Асадеро
  • Сыр Оахака

Это полутвердые сыры, которые прекрасно плавятся и обладают прекрасным вкусом.Асадеро и Оахака — более аутентичные варианты мексиканских кесадильев.

Еще идеи начинки Кесадильи:

Эта смесь курицы и перца — моя любимая начинка для кесадильи, но есть бесконечные варианты, вот несколько идей:

Еще больше мексиканских рецептов, которые вам понравятся:

Кесадилья

Лучший рецепт Кесадильи! Они наполнены двумя видами плавленого сыра и ароматной курицей в стиле фахита и начинкой из обжаренного перца. Поговорим о вкусной мексиканской комфортной еде, от которой каждый сойдет с ума!

Порций: 6

Подготовка20 минут

Готовка 25 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 1/4 фунта куриных грудок без кожи без костей, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки молотого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 стакана нарезанного болгарского перца (около 2, я использую красный и зеленый)
  • 2/3 стакана нарезанного красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 6 мучных лепешек (размером 10 дюймов)
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 6 унций.тертый сыр чеддер (1 1/2 стакана)
  • 6 унций. тертый сыр монтеррей джек (1 1/2 стакана)
  • Гуакамоле, сметана, пико де галло или сальса, для подачи (по желанию) *
  • Перемешайте курицу с порошком чили, тмином, солью и перцем (примерно 3/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца).

  • Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, время от времени переворачивая до полной готовности, около 6 минут.Перелейте в миску среднего размера.

  • Нагрейте оставшиеся 2 ч.л. масла в той же сковороде. Добавьте болгарский перец и красный лук и обжарьте до готовности, около 6 минут, добавляя чеснок в течение последней минуты. Переложите в миску с курицей, влейте лайм и перемешайте.

  • Смажьте верхнюю сторону лепешек топленым маслом. Протрите сковороду бумажными полотенцами, нагрейте на среднем огне. Смешайте сыры вместе.

  • Переложите одну тортилью, смазанную маслом, на сковороду.Работая быстро, равномерно посыпьте половину стакана сыра на половину тортильи, затем посыпьте примерно 3/4 стакана куриной смеси. Сложите верхнюю половину, повторите со второй тортильей (вы можете поместить две в сковороду сразу).

  • Дать вариться до золотистого цвета снизу около 2 минут, затем осторожно перевернуть на противоположную сторону и продолжать готовить до золотисто-коричневого цвета снизу.

  • Повторите процесс с оставшимися лепешками, сыром и начинкой. Каждую кесадилью разрезать на 2 или 3 дольки.Подавать в теплом виде с желаемой начинкой.

  • Рецепт гуакамоле ЗДЕСЬ, рецепт сальсы ЗДЕСЬ. Свежее из продуктового раздела магазина тоже подойдет. Начинки не включены в пищевую оценку.
  • Если у вас есть время, используйте свежий тертый сыр, так как он будет иметь лучший вкус, но если у вас нет времени, здесь также подойдет измельченный мексиканский сыр. Ищите пакет с более толстыми лоскутками.

Пищевая ценность

Кесадилья

Сумма на порцию

калорий 643
Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жир 33 г 51%

Насыщенный жир 17 г 106%

Холестерин 130 мг 43%

Натрий 1208 мг 53%

Калий 646 мг Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 39 г 78%

Витамин A 2530IU 51%

Витамин C 66.9 мг 81%

Кальций 501 мг 50%

Железо 3,4 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

E-Z Запеканка из куриной тортильи — Pace Foods

Кусочки хрустящей маисовой лепешки покрыты слоем смеси из конденсированного томатного супа Campbell’s®, сальсы, вареной курицы и сыра Чеддер и запекаются до золотистого цвета и с пузырьками в этом быстром и легком блюде.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 5 долларов.94

  • 1
    банка (10 3/4 унции) конденсированный томатный суп Campbell’s®
  • 1
    чашка Pace® Chunky Salsa или
    Средний соус Пиканте
  • 1/2
    чашка молока
  • 2
    чашки нарезанные кубиками куриные грудки без кожи и без кожи, приготовленные или из индейки
  • 8
    кукурузная лепешка (6 дюймов), нарезанная кусочками по 1 дюйм
  • 1
    чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)

Инструкция

  • Подсказки

    • Предложение по сервировке: Подавать с кукурузными маффинами и тушеными цветками брокколи.На десерт подают свежий нарезанный ананас.

  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 400 ° F. Перемешайте суп, сальсу, молоко, курицу, лепешки и половину сыра в неглубокой форме для запекания на 2 литра. Накройте форму для запекания.


  • Шаг 2

    Выпекайте 30 минут или пока куриная смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Сверху выложите оставшийся сыр.Дать постоять, пока сыр не растает.

Отзывы

Сортировать по:

Самый полезный
Новейшие
Самый старый
Наивысший рейтинг
Самый низкий рейтинг

  • очень вкусная и легкая еда

    Линда З.

    16 декабря 2013 г.

    Я только что приготовил этот рецепт сегодня вечером, он был настоящим победителем: всем он понравился! так легко сделать, с большим пространством, чтобы сделать его своим.Я определенно рекомендую хрустящие чипсы из тортильи (или ракушки тако), а не мягкие: хрустящие придают им лучшую текстуру. Я использовал консервированный соус энчилада, а не суп, так как он был у меня под рукой, и он придавал ему очень восхитительный аутентичный вкус. Муж пошел на секунды сразу! это настоящая рекомендация !!

  • Легко сделать

    томатный суп

    15 июля 2013 г.

    Моим подросткам и их друзьям это нравится..Никогда какие-то остатки!

  • Если вам нравится мексиканская кухня, вам это понравится!

    krs1

    22 октября 2012 г.

    Это было очень хорошо и очень вкусно. Моя семья очень разборчива и не ест пиканте или сальсу с кусочками, поэтому я использовал соус тако (и не сказал им, что в нем был томатный суп). Я также заправила его порошком чили, луковым порошком, чесночным порошком (совсем немного) и перцем. У меня была сметана со своей. Я использовал в смеси мучные лепешки, а после того, как все было готово, мы нарезали сверху чипсы из тортильи.Всем понравилось, что редко бывает у меня дома!

  • E-Z Запеканка из куриной тортильи

    Мэри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.