Содержание

Творожный торт с желе и фруктами

Описание приготовления:

Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе — от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирайте по своему вкусу, добавляйте любые ягоды — вкус торта от этого только улучшится. А еще в торт можно добавлять кубики заранее приготовленного и охлажденного желе. Перед вами рецепт приготовления творожного торта с желе и фруктами, надеюсь, я все подробно изложила и ничего не забыла.

Наливаем в небольшую кастрюлю половину молока, высыпаем в молоко желатин.

Размешиваем желатин в молоке и оставляем до набухания минут на 20-30.

Когда желатин набухнет, добавляем в него оставшееся молоко. Подогреваем смесь на небольшом огне до полного растворения желатина. Помешиваем, не дайте смеси закипеть. Отставляем в сторонку, пусть остывает.

Творог измельчаем блендером или прокручиваем через мясорубку.

Добавляем в творог сметану, сахар и ванильный сахар.

И все это тщательно перемешиваем.

Добавляем в остывшую сметанно-творожную массу желейную смесь, хорошо перемешиваем.

Подготавливаем фрукты для торта. Очищаем апельсин и киви, нарезаем их на дольки. Консервированные фрукты выкладываем на дуршлаг, чтобы слить с них сок. Затем их тоже нарезаем дольками. Небольшую часть нарезанных фруктов отложите на отдельную тарелку — ими мы будем украшать верх торта.

Застилаем разъемную форму пищевой пленкой и выкладываем немного творожной смеси, а на нее — дольки апельсина. Не выкладывайте слишком много фруктов, творог может не застыть.

На дольки апельсинов выкладываем еще часть творожной смеси, затем — дольки ананасов.

На ананасы — творожную смесь, дольки киви, затем опять творожную смесь и дольки персиков, покрываем все оставшейся творожной смесью. Отправляем торт в холодильник для застывания.

И сейчас самое время приготовить фруктовое желе. Для этого мы разбавим пакетик покупного желе любого вкуса на ваш выбор. Но разводим меньшим количеством воды — не 0,5 л., как написано на моей упаковке, а 0,3. Отставляем желе в сторонку, пусть остывает. Торт у нас застыл, достаем его из холодильника и поверх последнего творожного слоя красиво выкладываем фрукты, которые мы отложили для украшения торта. Я также использовала оставшиеся у меня в холодильнике ягоды. Теперь аккуратно заливаем остывшее желе и отправляем торт обратно в холодильник. Вот такая красота у нас получится в итоге!

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для основы. Сливочное масло растопите. Печенье можете использовать сахарное или бисквитное.

  • Шаг 2:

    Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере.
    Можете вместо блендера измельчить печенье руками или скалкой.

  • Шаг 3:

    Влейте в печенье сливочное масло и перемешайте лопаткой или снова снова взбейте в блендере.

  • Шаг 4:

    Должна получиться вот такая влажная песочная крошка.

  • Шаг 5:

    Выложите песочную крошку в разъемную форму (Ø 24-26 см) и утрамбуйте. Поставьте форму с печеньем в холодильник.

  • Шаг 6:

    Подготовьте все ингредиенты для творожной начинки.
    Творог для начинки лучше брать в меру влажный, не комковатый. Идеально подойдет творог в брикетах. Он как раз такой, как нужно.
    Если у вас творог суховатый и комковатый, взбейте его погружным блендером до однородной массы. Творог можно брать и обезжиренный, и жирностью 5-9%.

  • Шаг 7:

    Желатин залейте 100 мл холодной воды и дайте набухнуть. Затем распустите на медленном огне.

  • Шаг 8:

    В миску выложите творог, сметану и сахар.

  • Шаг 9:

    Взбейте массу миксером. Она не должна получиться слишком текучей, а средней густоты.

  • Шаг 10:

    Продолжая взбивать, влейте горячий желатин.

  • Шаг 11:

    Чтобы потом было легче вынимать торт из формы, советую кисточкой смазать стенки растительным маслом без запаха.
    Вылейте творожную начинку на основу из печенья и разровняйте.
    Поставиьте торт в холодильник на 4-5 часов для застывания творожного слоя.

  • Шаг 12:

    Подготовьте фрукты (у меня это консервированные персики, клубника и голубика) и желе для торта.
    Фрукты можете использовать любые по сезону и вкусу. Зимой это могут быть консервированные персики (в гипермаркетах даже зимой можно найти свежую клубнику, голубику и малину), бананы, апельсины. Летом — различные свежие фрукты и ягоды.
    !!! Не советую использовать киви и ананасы — в них есть вещества, разрушающие желирующее свойство желатина. Желе не застынет!

  • Шаг 13:

    В сотейнике соедините прозрачное желе для торта, сахар и воду. Помешивая доведите до кипения и кипятите около 10 секунд. Затем снимите желе с огня и слегка охладите.

  • Шаг 14:

    Клубнику нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 15:

    Персики выньте из сиропа и обсушите. Также нарежьте фрукты небольшими кусочками.

  • Шаг 16:

    Голубику просто вымойте и обсушите.

  • Шаг 17:

    Выложить фрукты поверх застывшего творожного слоя.
    Можете выложить их произвольно вперемешку или сделать красивый узор.

  • Шаг 18:

    С помощью ложки аккуратно залейте фрукты небольшим количеством желе и поставьте торт в холодильник примерно на 20 минут для застывания желе. Это нужно, чтобы зафиксировать фрукты.

  • Шаг 19:

    Затем залейте фрукты оставшимся желе и снова поставьте торт в холодильник на 6-8 часов до полного застывания.

  • Шаг 20:

    С готового торта снимите разъемную форму. Сам торт подайте к столу.
    Приятного аппетита!

  • Творожный торт с фруктами, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1


    Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.

    Шаг 2


    Разогреть духовку до 220 °С. Вырезать из теста круг диаметром 30–32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин., до золотистого цвета. Готовый корж немного уменьшится в размере.

    Шаг 3


    Приготовить заварной крем. В миске размешать молоко, сахар и желтки, поставить на водяную баню и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить 30 г набухшего желатина и размешать до полного растворения. Остудить.

    Шаг 4


    Протереть творог через сито, слив-ки взбить. Ввести творог и сливки в остывший заварной крем. Персики обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу.

    Шаг 5


    Замороженную вишню положить в кастрюльку, добавить сахар, влить такое количество воды, чтобы вишня была едва покрыта. Довести до кипения, снять с огня и смешать с оставшимся желатином. Хорошо размешать и дать остыть.

    Шаг 6


    Высокую разъемную форму простелить пищевой пленкой, положить на дно выпеченный корж, на него – творожно-сливочный крем. Поставить в холодильник на 1–1,5 ч. Крем должен застыть. Затем влить вишневую смесь. Вернуть в холодильник и оставить до полного застывания. Перед подачей снять боковые стенки формы и удалить пленку.

    Рецепт Творожный торт без выпечки с фруктами: видео-рецепт

    Предлагаю вам приготовить дома этот нежный, оригинальный и очень вкусный творожный тортик без выпечки с фруктами. Для его приготовления используется желатин и любые фрукты по сезону и вашему вкусу, я для приготовления торта использовала апельсин и киви, так как они яркие, сочные и сочетаются между собой. Кроме того, основа торта состоит из творога и сметаны, что особенно обрадует тех мам, которые ни как не могут заставить своих детишек кушать молочные продукты, так как этот торт малышня будет уплетать за обе щеки. Да и дамам следящим за своей фигурой этот торт придется по душе, да и не только дамам.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов

    • сметана — 350 гр.

    • творог 9% — 300 гр.(не зернистый)

    • сахар – 1ст.

    • вода — 200 мл.

    • желатин — 20 гр.

    • ванилин — 1 уп.

    • апельсин — 1 шт.

    • киви — 2 шт.

    food_myday
    Пока без рейтинга
    128

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0

    1. Замочите желатин в холодной воде и оставьте для набухания.

    2. В миске разомните творог вилкой. Добавьте к творогу ванилин, сметану, сахарный песок и хорошенько взбейте, чтобы  масса стала однородной без крупинок творога.

    3. Желатин подогрейте до полного его растворения, но не кипятите, а затем остудите.

    4. Влейте остывший желатин в сметано-творожную массу и повторно взбейте.

    5. Фрукты очистите от кожуры и нарежьте тоненькими кружочками.

    6. На дно круглой и глубокой салатницы или формы постелите пищевую пленку или, как у меня, обычный целлофановый пакет, разрезанный по двум швам. Затем выложите красиво фрукты, создавая рисунок.

    7. Залить форму с фруктами творожной смесью и убрать в холодильник на 4 часа.

    8. Форму с тортом накрыть тарелкой и перевернуть, затем снять плёнку. Наивкуснейший творожный торт без выпечки с фруктами готов к подаче. Приятного аппетита.

    Ключевые слова:

    ID: 101031

    Рецепт творожного торта без выпечки

    Творожный торт — незаменимое блюдо, если вы в скором времени ждете гостей или же просто не хотите тратить часы на готовку.

    Время приготовления торта составляет ориентировочно 15-20 минут, а затем час-два десерту необходимо отстояться в холодильнике.

    Для приготовления творожного торта требуется:

    • творог — 500г
    • сметана — 300г
    • желатин — 30г
    • питьевая вода — один стакан
    • сахар/мед — по вкусу (примерно 200г/три столовые ложки с горкой)
    • фрукты/ягоды — по вкусу (желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр.)
    • мята или другие фрукты/ягоды для украшения (по возможности)

    В ходе приготовления потребуются:

    • миксер/блендер, в крайнем случае, подойдет и обычная столовая ложка
    • кондитерская формочка для торта (наиболее удобной будет силиконовая со стеклянным дном)

    На заметку:

    Творог и сметану можно выбрать с любым содержанием жира, в зависимости от ваших предпочтений. Обезжиренные продукты позволят приготовить низкокалорийный десерт, которым смело можно полакомиться даже во время диеты.

    Творог и сметана с 5-15% содержанием жира придадут торту более нежный сливочный вкус.
    Желатин, как правило, продается в пакетиках по 10г.

    К силиконовой форме, чтобы вы ни готовили/выпекали ничего не прилипнет (даже если не смазывать при этом маслом), а стеклянное дно можно положить на любимое праздничное блюдо.

    Рецепт творожного торта без выпечки

    Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы.

    Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений.

    В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут.

    Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится.

    По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут.

    Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить.

    Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью.

    Десерт убрать в холодильник на 1-2 часа. По истечении двух часов желе точно успеет затвердеть. Торт можно достать из холодильника и украсить лепестками мяты.

    Прекрасный легкий творожный десерт готов! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

    Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами

    Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.

    В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.

    Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.

    Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.

    А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.

    Бисквитный торт с желе и фруктами

    Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.

    Prep Time 1 hr

    Cook Time 1 hr

    Total Time 2 hrs

    Ингредиенты для бисквита
    • 4 шт. яйца
    • 1 стакан сахар
    • 1 стакан мука
    • 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
    Для желейно-фруктовой начинки
    • 1 пачка желе
    • 1 пачка желатин
    • 1 стакан горячая вода
    • 400 гр. творог сладкий
    • 200 мл. сливки
    • фрукты по вкусу
    Готовим бисквит
    • Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).

    • Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.

    • Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.

    • Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.

    Добавляем желейно-фруктовую начинку
    • Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.

    • Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.

    • Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.

    • На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.

    Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта,  укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.

    Keyword Бисквитный торт

    Желейный торт с фруктами — 7 рецептов (без выпечки, со сметаной)

    Великолепный желейный торт с фруктами многим знаком с детства. Во времена тотального дефицита мы частенько готовили подобные десерты. Выглядели они необычно нарядно, и всегда производили фурор на праздничном столе. Торт, залитый вкусным желе – идеальный выход для всех, кто стремиться снизить вес. Он выходит настолько низкокалорийным, что даже включен в некоторые диеты, например в меню при диете Дюкана.

    Фрукты используются любые, частенько в простой десерт добавляют печенье, бисквит, модернизируя и удачно дополняя рецепт. Фрукты берутся только свежие, прошедшие заморозку для десерта не годятся. Для приготовления десерта идеально подходит агар-агар. Торт может стоять на столе несколько часов, не подтекая. Многие используют желатин, большой ошибки в этом нет, желе и здесь хорошо застынет. Но следует учитывать, что хранить десерт стоит только в холодильнике, иначе лакомство начнет быстро растекаться.

    Желейный торт с фруктами – рецепт без выпечки

    Рецепт пригодится в летнюю жару, когда стоять у плиты невыносимо, а десерт приготовить необходимо. Готовится невероятно просто из минимума продуктов, но результат великолепный.

    Возьмите:

    • Любые свежие фрукты – 500 гр. (киви, манго, клубника, апельсин).
    • Молоко – 0,5 литра.
    • Сахарный песок – 100 гр.
    • Агар-агар – 8 гр.
    • Вода – 300 мл.

    Пошаговый рецепт:

    Срежьте у киви, апельсинов, манго кожуру, удалите зернышки, если понадобится, поделите кубиками одинакового размера.

    Нарежьте клубнику на части. Сильно не мельчите, ягодки среднего размера достаточно поделить на 4 части. Сложите в общую миску, но не перемешивайте, чтобы не выделялся сок.

    Налейте в сотейник необходимое количество воды, засыпьте агар-агар, разболтайте содержимое.

    Поставьте на плиту. На сильном огне доведите до закипания. Сразу сбавьте мощность огня. Варите, при постоянном помешивании, буквально пару минут. После выключите конфорку.

    Засыпьте сахарный песок. Размешивайте до полного растворения кристаллов.

    Поскольку наш торт предполагается без выпечки, возьмите любую форму для формирования десерта. Налейте молоко. Тонкой струей влейте горячий растворенный сироп с загустителем, одновременно быстро-быстро размешивая содержимое. Молоко используйте комнатной температуры.

    Выложите фрукты, аккуратно перемешайте. Оставьте форму постоять на столе, дав основе немного остыть.

    Спрячьте на полку холодильника, и на 2 часа наберитесь терпения.

    Остался последний штрих – тортик нужно перевернуть и выложить на тарелку. Для этого накройте форму с застывшим десертом тарелкой, переверните и ловко выложите лакомство. Украсьте на свое усмотрение фруктами.

    Фрукты для выпечки берите любые, по сезону. Единственное требование: желательно подобрать их разного цвета и контрастными по вкусу, тогда торт будет выглядеть очень нарядно. Учитывайте этот нюанс. 

    Желейный торт с фруктами и сметаной

    Классический рецепт торта со сметанным желе. Также, как и предыдущий, делается без выпечки и очень быстро.

    Берем:

    • Апельсин.
    • Бананы – 2 шт.
    • Сметана – 400 мл.
    • Желатин – 30 гр.
    • Сахарная пудра – по необходимости.
    • Вода – сколько понадобится.

    Как сделать:

    1. Ополосните фрукты, очистите от кожуры, нарежьте мякоть небольшими кусочками одного размера.
    2. Застелите форму пищевой пленкой, сделав несколько слоев.
    3. Выложите фруктовую нарезку, распределите по всему донышку (в итоге этот слой станет верхом торта, поэтому постарайтесь уложить красиво).
    4. В отдельную плошку налейте холодную воду, засыпьте желатин. Дайте постоять, чтобы кристаллы успели разбухнуть. Поставьте ёмкость на плиту, на тихом огне прогревайте содержимое, дожидаясь полного растворения крупинок.
    5. Параллельно взбейте в мисочке сметану, добавив сахарную пудру. Не пробивайте долго, до устойчивой пены, достаточно лишь добиться однородности.
    6. Залейте в сметанную массу желатин. Лейте тонкой струей, одновременно разбалтывая ложкой.
    7. Осторожно перелейте полученную смесь в форму, на фрукты. Разровняйте, накройте пищевой пленкой.
    8. Поместите на полку холодильника, оставив на 2-3 часа.
    9. Чтобы застывший десерт легко отделился от формы, достав из холодильника, опустите её в широкую миску с горячей водой. Спустя минутку вытащите, и переверните конструкцию на тарелку.
    10. Украсьте верх лакомства ягодками, фруктами, взбитыми сливками шоколадной стружкой.

    Желейный торт с фруктами и бисквитом

    Следующий торт выпекается, что предполагает некоторые хлопоты. Но результат стоит того, чтобы немного потрудиться. Впрочем, в магазинах нынче можно приобрести уже готовый бисквит. Но если хотите испечь бисквит самостоятельно, смотрите внизу видео-рецепт с подробным рецептом и описанием действий.

    Понадобится:

    • Бисквит – 300 гр.
    • Клубника – горсть.
    • Киви – парочка.
    • Апельсины – 3 шт.
    • Желатин – 30 гр.
    • Сметана – 0,5 литра.
    • Сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. Нарежьте готовый бисквитный корж небольшими кусочками.
    2. Подготовьте фрукты, почистив и порезав кусочками.
    3. Замочите в холодной воде желатин. Когда он набухнет, поставьте посудину с ним на плиту. Прогревайте на малом огне, чтобы кристаллы распустились.
    4. В отдельной плошке взбейте до однородного состояния сметану с пудрой.
    5. Перелейте растворенный желатин в сметанную смесь, быстро размешайте. Не заливайте сразу весь желатин, действуйте постепенно.
    6. Выложите на донышко формы кусочки фруктов. Сверху сделайте слой из порезанного бисквита. Затем вновь уложите фруктовый слой и накройте его слоем бисквитных кусочков. Чередуйте слои, пока не закончится бисквит. Верхний слой делается из него.
    7. Залейте заготовку желейно-сметанной массой. Отправьте в холод для застывания на несколько часов. Чтобы ловко перевернуть десерт на тарелку, обязательно окуните дно формы в горячую воду.

    Как сделать торт из желе с фруктами и печеньем

    Очень популярный рецепт из советского времени, когда лакомства готовили буквально из ничего. С выбором печения особо не заморачивайтесь. Берите обычное: Шахматное, Сахарное, Юбилейное, К чаю, можно использовать лом. Многие хозяйки кладут в основу крекеры – это тоже неплохой вариант. Ягоды и фрукты берите по сезону.

    Потребуется:

    • Печенье – 300 гр.
    • Сметана – 400 мл.
    • Клубника – стакан.
    • Смородина – стакан.
    • Желатин – 30 гр.
    • Ванилин – щепотка.
    • Сахарная пудра – 150 гр.

    Как приготовить:

    1. Промойте ягоды, клубнику поделите на части.
    2. Замочите желатин холодной водой. После набухания кристаллов поставьте на конфорку прогреваться. На самом тихом огне, непрерывно размешивая, дождитесь растворения желирующих крупинок. Остудите смесь.
    3. Взбейте сметану с пудрой. Когда масса станет однородной, аккуратно залейте желатиновую смесь.
    4. Подстелите на дно формы пленку, разбросайте ягоды в красивом порядке, поскольку в итоге это станет верхом торта.
    5. Налейте часть сметанного желе. Накройте слоем печенья.
    6. Вновь разложите ягоды, пролейте желе. Чередуйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Сверху желательно сделать слой печенья.
    7. Накройте лакомство пленкой, спрячьте в холод на пару часов до застывания. Затем переверните застывший торт на тарелку и бегите ставить чай.

    Творожно-желейный торт с фруктами

    Еще один низкокалорийный  и полезный десерт. Творожную массу можно приобрести уже готовую, или быстро сделать самостоятельно.

    Состав:

    • Любые фрукты (к примеру, сливы, бананы, персики, дыня).
    • Творог – 400 гр.
    • Сметана – 400 мл.
    • Молоко – стакан.
    • Кристаллы желатина – 30 гр.
    • Ванилин, сахарная пудра.

    Приготовление:

    1. Покрошите кусочками помытые фрукты.
    2. Замочите желатин молоком на четверть часа. После поставьте на конфорку. На маленьком огне распустите крупинки, непрерывно помешивая содержимое, иначе молоко пригорит или убежит.
    3. В другую посудину выложите сметану, засыпьте пудру. Пробейте миксером до однородного состояния.
    4. Влейте немного остывшее молочное желе, одновременно активно перемешивая сладкую сметану.
    5. Отдельно хорошенько разотрите творог, чтобы не осталось крупинок. Введите в сметанное желе. Старательно и осторожно перемешайте.
    6. Выстелите дно и бока формы пленкой, выложите нарезку фруктов. Залейте творожной массой, разровняйте верх. Поставьте в холод, чтобы масса застыла.

    Желейная заливка для торта без сметаны

    Многие отказываются от сметаны, считая, что она увеличивает калорийность лакомства. Держите рецепт творожной заливки без нее.

    Необходимо:

    • Творог – 400 гр.
    • Молоко – стакан.
    • Желатин  — 30 гр.
    • Пудра, фрукты на ваше усмотрение.

       Количество сахарной пудры не указываю, варьируйте его сами. Хотите приготовить низкокалорийный торт, кладите меньше, вкус в данном случае не станет хуже.

    Готовим:

    1. Нарежьте фрукты кусочками, выложите на дно ёмкости.
    2. Взбейте блендером творог с молоком. Затем засыпьте пудру, продолжайте работать блендером, пока масса не станет однородной.
    3. Замочите желатин, затем, когда он набухнет, растворите кристаллы на тихом огне, поставив ёмкость на плиту.
    4. Перелейте растворенный загуститель в творожную массу.
    5. Залейте желе в форму на фрукты. Поставьте застывать на 2-3 часа.

    Видео-рецепт новогоднего желейного торта «Битое стекло»

    Знаменитый торт также относится к желейной выпечке. Готовится невероятно просто, несмотря на популярность. Желе делается из сметаны, основу составляет бисквит. Поскольку повозиться все-таки придется, чаще выпечку делают к праздникам. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные десерты. Приятного аппетита.

    рецепты с желатином и творогом (страница 1)

    -1- 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

    Рецепт сливочного лимонного чизкейка без выпечки от AlansKitchen.com
    лимонный ароматизатор, творог, сливочный сыр, желатин , Взбитый топпинг, вода
    Ищете рецепты чизкейков? ДА! У Alan’s Kitchen есть большая коллекция любимых рецептов десертов, которые понравятся всей вашей семье.
    С кулинарным спреем 8- или 9-дюймовая пружинная форма или 9 …
    Рецепт фруктового салата в любое время — Allrecipes.com
    творог, ананас, апельсин, мандарин, желатин, взбитые Топпинг
    Апельсины, ананас, творог и взбитый топпинг объединяются в полностью освежающий слегка сладкий салат. Моя мама всегда готовит этот рецепт, и причина, по которой я называю его «Фруктовый салат в любое время», — это …
    Апельсин-желатиновый салат Рецепт — все рецепты.com
    творог, апельсин, мандарин, желатин, взбитая начинка
    Приятель научил меня делать это много лет назад — без рецепта. Это очень быстро и просто. Сладкий сливочный салат отлично подходит в качестве прохладного освежающего гарнира или десерта.
    Направления В большой миске смешайте …
    КИВИ ФРУКТОВЫЙ ЧИЗКЕЙ
    масло, творог, мука для выпечки, ванильный экстракт, киви, яйца, разрыхлитель, желатин, растительный жир, сахар, сливки, молоко, вода
    Декадентский, легкий и сливочный сырный пирог, который легко приготовить, вызовет восторг у гостей.Все думают, что вы часами сидите на кухне, но, конечно, вы…
    Для губки: взбиваем яйца и сахар …
    Быстрый лимонный чизкейк — лимонные рецепты — Рецепты — от Delia Online
    сливочное масло, яичные желтки , Творог, лимон, желатин, коричневый сахар, сахар, двойные сливки
    Это очень быстрый чизкейк, который можно приготовить в жаркую погоду, так как здесь нет никакой работы.
    Нужна помощь с преобразованием? Оборудование. Вам также понадобится 20-сантиметровая форма для бисквита или губки…
    Рецепт чизкейка с замороженными ягодами Рецепт
    творог, ваниль, ягоды, сливочный сыр, крекеры, желатин, сахар, апельсиновый сок, сметана
    Замороженный чизкейк для жаркого летнего дня!
    Положить творог в мелкоячеистое ситечко и вылить жидкость тыльной стороной ложки. Взбить в блендере до однородной массы. Добавить сливочный сыр, кисло …
    Мини-чизкейк, рецепт без выпечки
    масло, творог, ванильный экстракт, крекеры, желатин, сахар, вода
    Здоровая вкусная закуска или десерт.Можно посыпать фруктами. Использование 24 вкладышей для мини-кексов в миниатюрной форме для кексов.
    1 Чтобы приготовить корочку, перемешайте крекер или крошки ванильного печенья и маргарин …
    Рецепт клубничного пуха — Allrecipes.com
    творог, ананас, клубника, желатин, взбитая начинка
    Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Его можно приготовить из желатина без сахара, обезжиренного творога и обезжиренного прохладного взбивания для более низкокалорийного угощения.Это ЛЕГКОЕ и быстрое угощение!
    Dire …
    Рецепт салата из зеленого желатина Holiday — Allrecipes.com
    сгущенное молоко, творог, орех пекан, ананас, лайм, лимон, майонез, желатин, вода
    Старинный салат из желатина, который издавна Этот любимый во многих семьях салат из лайма и лимона сочетает в себе измельченный ананас с орехами пекан, творог и майонез в сладкой кремовой смеси …
    Рецепт розового пуха — Все рецепты.com
    творог, ананас, малина, желатин, взбитый топпинг, начинка для вишневого пирога
    Это сливочное сочетание творога, взбитого топпинга, ананаса, вишневого пирога и малинового желатина украшено нарезанными орехами пекан и дольками мандарина.
    Направления I …
    Апельсиновый кремовый пирог с низким содержанием жира — Как приготовить нежирный апельсиновый кремовый пирог
    творог, мандарин, сливочный сыр, желатин, взбитый топпинг, вода
    Этот апельсиновый кремовый пирог — это легкий кремовый десерт, который режется как пирог, только без корочки, которая часто является основным источником жира.
    Налейте порошок желатина и воду в небольшую миску. Перемешайте до растворения …
    Рецепт наслаждения Вивиан — Allrecipes.com
    творог, ананас, клубника, желатин, взбитые сливки
    В этом очень легком, легком и освежающем клубничном салате или десерте сочетаются творог и сыр. взбитые сливки, лакомые кусочки ананаса и клубничный желатин.
    Направления В миске перемешайте творог …
    Рецепт творожного пуха — все рецепты.com
    творог, лимон, желатин, взбитая начинка
    Нежирный творог смешивают с легкой взбитой начинкой и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт.
    Рекомендации Поместите творог в кухонный комбайн и взбейте до кремообразной консистенции. W …
    Рецепт розового облака — Allrecipes.com
    творог, ананас, малина, желе / ​​желе, желатин, взбитый топпинг
    Пушистое облако взбитого топпинга, малинового желатина, творога , а ананас идеален в любой день года.
    Направления Смешайте желатин, взбитый топпинг, творог и ананас в посуде …
    Рецепт клубничного чизкейка в шоколаде
    сливочное масло, шоколадный бисквит, творог, клубника, сливочный сыр, крекеры, желатин , Искусственный сахар, сахар, взбитый топпинг, вода
    From Taste of Home Annual Recipes 2010. Я использовала нежирные ингредиенты, а не обезжиренные. Это впечатляющий десерт, и всем он понравился.Это очень легкий чизкейк без выпечки.
    1 дюйм …
    Рецепт салата из желатина Страчан — Allrecipes.com
    творог, орех пекан, ананас, апельсин, мандарин, вишня мараскино, желатин, взбитый топпинг
    Апельсиновый желатин усилен ананасом и мандарином апельсины, вишня мараскино и взбитая начинка. У нас это каждый День Благодарения по просьбе моего мужа. Это наша теща …
    Рецепт мусса из копченого лосося
    жидкий дым, творог, перец, зеленый лук, лосось, желатин, томатный сок, лимонный сок, йогурт (простой )
    Замечательно для крекеров или ломтиков багета от компании, готовящей для диабетиков.Время охлаждения — примерно 2–3 часа. Диабетический выбор = экстра
    1 Объединить томатный сок и желатин в …
    ЛАВАНДНЫЙ КРЕМ В ЧАШКАХ
    яичных желтка, ванильного сахара, жирных сливок, творога, лаванды, желатина, сахара, молока
    Лаванда ( лат. Lavandula angustifolia) обладает медовым ароматом, сладким вкусом с нотками цитрусовых. В десертах это дает настоящий штрих!
    Обратите внимание: Хотя все рецепты Нигеллы конечно проверены…
    Рецепт уютного маленького творожного торта
    творог, ваниль, яйца, соль, крекеры, желатин, сахар, лимонный сок, взбитые сливки, молоко
    Прижаться к сладкому пирогу и съесть чизкейк ! Не нужно даже упоминать творог …. Время приготовления не включает время охлаждения
    Положите творог и половину молока в блен …
    Рецепт мусса из тунца
    сливочник, зеленый перец, острый соус, смесь томатного супа, творог, масло, лук, сельдерей, тунец, яйца, майонез, желатин, вода
    Lovey, сливочный, томатный, мусс с идеальным розовым оттенком лосося.Выглядит действительно модно для гостей, если его положить в форму в форме рыбы, а в неформованном виде украсить несколькими креветками и ломтиками лимона. Kee …
    Рецепт хлебного пудинга с корицей
    Тесто / булочка с корицей, заменитель яиц, творог, желатин, коричневый сахар, молоко
    Рецепт хлебного пудинга с корицей, из архива идей рецептов
    In мелкая запеканка объемом 2 литра, равномерно намазанные кубиками хлеба; отложить. В блендере посыпьте холодным молоком неароматизированный желатин; позволять…
    Рецепт желе с чизкейком
    творог, сливочный сыр, желе / ​​желе, желатин, взбитый топпинг, вода
    Мне нравится эта легкая закуска, потому что в ней есть белок, а также сладкий. Каждая порция содержит менее 100 калорий и около 8 г белка. Он работает с любым вкусом желе, который вы хотите …
    Чизкейк | BigOven
    лимонный ароматизатор, цедра лимона, творог, клубника, шоколадные вафли, желатин, растительный жир, искусственный сахар, лимонный сок, вода
    Попробуйте этот рецепт чизкейка или добавьте свой собственный.«Сыр» и «Десерты» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для чизкейка. — Чизкейк
    ИСТОЧНИК: Искусство кулинарии для диабетиков …
    Рецепт клубничного чизкейка
    яичные белки, сгущенное молоко, цедра апельсина, творог, клубника, соль, крекеры, желатин, паста из растительного жира , Вода, сахар, апельсиновый сок
    Чизкейк клубничный рецепт. Готово: 90 мин. На 1 порцию торта, 187 калорий на порцию. Ингредиенты: маргарин, крошки из крекера, творог (нежирный 1%), сгущенное молоко, желатин, су…
    Рецепт чизкейка
    масло, цедра лимона, творог, ванильный экстракт, яйца, соль, крекеры, желатин, сахар, ананасовый сок, лимонный сок, молоко
    Рецепт чизкейка. Готово: 160 мин. На 1 порцию пирога, 211 калорий на порцию Ингредиенты: желатин, соль, ананасовый сок, ананасовый сок, молоко, нежирное молоко, яйцо, масляные бутоны, сахар, лимонный цедер …
    Салат из формованных огурцов | BigOven
    творог, лайм, лук, сельдерей, огурец, желатин, сметана, йогурт (простой), вода
    Попробуйте этот рецепт салата из формованных огурцов или добавьте свой собственный.«Салаты» и «Гарниры» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для салата из формованных огурцов. — Салат из формованных огурцов
    Dissolv …
    Рецепт чизкейка «Черепаха»
    помадка, карамельное мороженое, творог, пекан, экстракт ванили, сливочный сыр, крекеры, желатин, растительный жир, сахар, взбитая начинка
    Рецепт чизкейка «Черепаха». Готово через: 5 часов Из 10 порций, 269 калорий на порцию Ингредиенты: маргарин, крошки из крекеров, желатин без вкусовых добавок, сливочный сыр (обезжиренный), творог (с низким содержанием жира)…
    Рецепт чизкейка из яичного молока
    жирные сливки, творог, мускатный орех, яйца, желатин, сахар, гоголь-моголь
    Рецепт чизкейка из яичного молока. Готово через: 4 часа 25 минут На 1 порцию торта, 474 калории на порцию Ингредиенты: мякиш, желатин, гоголь-моголь, творог, яйца, сахар, жирные сливки для взбивания, мускатный орех
    Диабетический Рецепт чизкейка
    подсластитель, творог, ананас, экстракт кокоса, хлеб, желатин, лимонный сок, молоко, вода
    Хорошая альтернатива для тех, кто сидит на диете или тех, кому необходимо ограничить потребление сахара
    1 Смешайте воду и желатин в блендере.2 Добавьте творог, молоко, подсластитель и лимонный сок. Растушуйте до получения однородной массы. 3 Добавить c …
    Рецепт салата Congeal — Allrecipes.com
    творог, грецкий орех, банан, ананас, мандарин, вишня мараскино, яблоко, фрукты, сливочный сыр, желатин
    Меланж фруктов и орехи складываются в пышную смесь сыра, взбитой начинки и желатина. Дайте этому десерту остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.
    Указания Приготовьте желатиновый аккорд…
    Coeur a la Creme Рецепт от cadencce | ifood.tv
    жирные сливки, творог, клубника, сливочный сыр, желатин, сахар, вода
    Заставьте свои вкусовые рецепторы шататься от восхищения этим соблазнительно вкусным кремом Coeur a la Creme. Также вам может быть трудно поверить, насколько легко это сделать …
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) В миске с холодной водой размягчите гель …
    Рецепт чизкейка Orange Dream
    творог, сливочный сыр , Шоколадные вафли, желатин, взбитый топпинг, вода
    В наши дни так много людей считают углеводы, это замечательный десерт с низким содержанием углеводов.Я получил это из брошюры, выпущенной Kraft Foods! Попробуйте … вкусно!
    1 Посыпать вафлями Грэма …
    Чизкейк — диабетический | BigOven
    лимонный ароматизатор, цедра лимона, творог, клубника, сливочный сыр, шоколадные вафли, желатин, растительный жир, искусственный сахар, лимонный сок, вода
    Попробуйте этот чизкейк — рецепт для диабетиков или добавьте свой собственный. «Молочный» и «Диабетический» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для Чизкейка — «Диабетик».- Чизкейк — Диабетический
    ИСТОЧНИК: …
    Рецепт чизкейка с изюмом — Allrecipes.com
    яичные белки, творог, ванильный экстракт, изюм, сливочный сыр, желатин, сахар, молоко, йогурт (простой ), Вода
    Чизкейк с низким содержанием жира, который стоит потраченного времени. Отлично подходит для праздников.
    Указания Положите весь изюм в небольшую миску и залейте горячей водой. Отложите миску в сторону. Нагрейте 1/4 стакана в …
    Рецепт чизкейка Lite — Allrecipes.com
    яичные желтки, яичные белки, творог, соль, крекеры, желатин, сахар, лимонный сок, молоко, вода
    Это легкий кремовый напиток без выпечки десерт сделан из творога вместо сливочного сыра, поэтому он менее калорийен, чем большинство чизкейков.
    Направления Протереть творог через сито или взбить …
    Рецепт салата «Рай»
    творог, ананас, лимон, желатин, сметана, вода
    Рецепт салата «Рай».Готово через: 30 мин. На 8 порций, 101 калория на порцию. Состав: желатин, ароматизированный, творог, вода, ананас, консервы, сметана.
    Растворить желе в горячей воде. C …
    Необычный рецепт творожного салата
    творог, ананас, мандарин, желатин, взбитая начинка
    Салат очень легкий и пушистый. Это любимая просьба на всех барбекю. Отличный способ употребления творога.
    Положить творог в миску и посыпать сверху сухим желатином.Хорошо перемешайте …
    Рецепт свадебного желатинового салата Randy’s — Allrecipes.com
    творог, орех пекан, хрен, ананас, лайм, соль, майонез, желатин, вода
    Этот салат приготовила моя свекровь. слепок для свадебного ужина, когда мы поженились тридцать восемь лет назад. Хрен придает ему молнию.
    Направления В средней миске смешайте кипящую воду …
    Чизкейк — рецепт для диабетиков
    ароматизатор лимона, цедра лимона, творог, клубника, шоколадные вафли, желатин, растительный жир, сахар, лимон сок, вода
    Наслаждайтесь этим сливочным и гладким чизкейком без добавления сахара, но при этом очень вкусным.
    Сделайте мелкие крошки с крекерами из крупы (1/2 стакана) и тщательно перемешайте с растопленным маргарином. Res …
    Рецепт чизкейка со свежей клубникой
    масло, цедра лимона, творог, клубника, яйца, крекеры, желатин, сахар, сливки, вода
    Рецепт чизкейка со свежей клубникой. Готово через: 3 часа. Получает 8 порций, 178 калорий на порцию. Ингредиенты: крошки из крекера из крекера, сахар, масло, желатин, вода, творог, цедра лимона, яйца, сливки…

    -1- 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

    Невозможно гарантировать соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска. В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь).Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

    Здесь также можно просмотреть коллекции местных рецептов.

    Время поиска: 0,00

    Лимонно-желатиновый фруктовый салат | Кладовая Пэтти Торт

    Это мой любимый вариант рецепта желатина, который существует уже много лет. Эта версия, сделанная из лакомых кусочков ананаса и мандаринов, имеет явно легкий и освежающий вкус.Что мне нравится в нем, так это то, что его легко готовить, хорошо хранить и путешествовать, а также достаточно вкусно, чтобы подавать его гостям. Мои друзья всегда отмечают, что это вкусный рецепт, значит, он должен быть хорошим, верно? Это фаворит, который часто просят на удачках.

    Попробуйте этот рецепт и поделитесь с нами своим мнением. Не забудьте сохранить сок из консервированных фруктов, чтобы приготовить фруктовый сок Tapoica.

    Спасибо, что посетили кладовую Patty Cake’s Pantry.

    Лимонно-желатиновый фруктовый салат

    Автор: Patti Cake

    Тип рецепта: Десертный салат из желатина и фруктов

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций: 8

    • 1 банка (20 унций) лакомых кусочков ананаса в собственном соку, слить
    • 1 банка мандаринов в легком сиропе (11 унций), слить
    • 1 контейнер (16 унций) творога
    • 2 (4 порции) упаковки лимонного желатина (или одна 8 порций)
    • 2 чашки миниатюрного зефира
    • 1 контейнер (8 унций) замороженного взбитого топпинга
    1. Поместите высушенные фрукты и творог в большую миску.
    2. Посыпьте сверху лимонным желатиновым порошком.
    3. Хорошо перемешайте, пока желатин полностью не смешается с фруктовой и творожной смесью.
    4. Добавьте зефир.
    5. Добавить замороженный взбитый топпинг.
    6. Когда смесь будет тщательно перемешана, охладите в холодильнике в течение двух часов перед подачей на стол.
    7. Мы думаем, что это прекрасно сочетается с печеньем «Мария».

    3.5.3226

    Информация о питании для рецепта, приготовленного из обычных, не низкокалорийных ингредиентов.

    Сумма на порцию

    калорий 214

    % Дневная стоимость

    Всего жиров 7,5 г

    12%

    Насыщенные жиры 4,6 г

    23%

    Транс Жир 0.0g

    Холестерин 26 мг

    9%

    Натрий 280 мг

    12%

    Всего углеводов 28,5 г

    10%

    Пищевые волокна 1,3 г

    5%

    Сахар 18,8 г

    Белок 9,4 г

    Витамин А 12%

    Витамин C 79%

    Кальций 8%

    Железо 3%

    Связанные

    Рецепт салата из апельсина и желатина | Все рецепты

    У этого салата был хороший вкус, но творог придал ему странную текстуру.Я нашла еще один рецепт, у которого был тот вкус, который я ожидал, с легкой и пушистой текстурой.
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МАНДАРИН
    1 lg. коробка апельсинового желе, 1 банка мандаринов, процедить, сохранить сок 1 гр. Классный хлыст. Приготовьте желе, следуя основным указаниям на коробке. Используйте мандариновый сок для небольшого количества воды. Положите в миску достаточно глубоко, чтобы использовать миксер. Охладите до частичного загустения. Взбить миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте апельсины мандарина и Cool Whip.Охладите и подавайте.

    Мне это нравится! Моя свекровь представила его мне, и это любимец всей семьи. Мы просто смешиваем все вместе в одной миске, остужаем и подаваем.Я обычно использую желе без сахара, прохладный взбитый без жира и творог, и это почти так же хорошо, без чувства вины. Я видел пару комментариев по поводу желатина … вы НЕ делаете желе, вы просто смешиваете пакет. Наслаждайтесь!

    Вкусный салат Сьюзи.Я делал это несколько раз, используя разные вкусы желатина и фруктов. Я никогда не пробовала плохого сочетания. Так что экспериментируйте, чтобы найти своих фаворитов. Я сократил количество Cool Whip примерно на четверть. Слишком сладко, если использовать всю сумму. Спасибо, что поделился:)

    Моя мама уже много лет готовит этот апельсиновый салат.Я не могла вспомнить, как это сделать, поэтому нашла ваш рецепт. Прямо как мама готовила, и это так вкусно! Всегда был моим фаворитом, особенно в летние месяцы. Отлично и очень рекомендуется. Пусть вас не пугает даже упоминание о твороге в рецепте! Это вкусно!

    Я использовал желе без сахара Cool Whip и обезжиренный творог (смешанный в кухонном комбайне, чтобы сделать его кремообразным).Очень хорошо для десерта с низким содержанием сахара. Моему папе-диабетику это понравилось!

    это универсал, который вы можете использовать с любым вкусом желатина, который вы предпочитаете

    Это выглядело не слишком красиво, но было очень вкусно.В нем не говорилось о разбавлении желе, но я предполагал, что вы сделаете это в соответствии с инструкциями на упаковке. Я добавил в инструкции на упаковке намек на замену части воды содой (я использовал диетический апельсин и желе без сахара для моего отца-диабетика), и это было очень вкусно. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю творог с частично застывшим желе, а затем добавлю фрукты и взбитую начинку. В следующий раз я могу добавить орехов и, может быть, кокоса.

    Очень вкусно! Я делал это много раз, но не мог вспомнить измерения сегодня, поэтому решил пойти посмотреть.Если вам не нравится текстура творога, вы можете использовать размягченный сливочный сыр, взбитый до однородного состояния. Я люблю добавлять к себе нарезанные грецкие орехи.

    Для меня это домашняя еда — моя мама каждое лето готовила для нас подобное блюдо.Я не знаю, на скольких встречах она это перенесла. Она использовала блендер, чтобы придать творогу более гладкую текстуру. Мне это нравится, хотя мой сын предпочитает желе просто «пожалуйста» …

    Рецепт салата с желе за 5 минут (такой простой и вкусный)

    Опубликовано: 26 ноября 2020 г.Обновлено: 8 марта 2021 г.Автор: Кристен Хиллз

    Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить на скорую руку.Собираетесь ли вы к удаче, берете что-то на рабочую вечеринку или просто хотите закончить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт — именно то, что вам нужно.

    Каждое воскресенье моя мама готовила салат из желе. Я вырос, ЛЮБЯЯ это. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!

    Самое смешное в этом салате — это то, как много людей называют его.Pink Fluff, Heavenly Delight, Grandma’s Pink Stuff … как бы вы это ни назвали, мы знаем, что он станет хитом на вашем следующем обеде или семейном ужине.

    Любите салаты с желе? Попробуйте наше малиновое сырное желе или наш слоеный клубничный салат из желе со спелыми бананами! Они любимцы всей семьей!

    Как приготовить 5-минутный салат с желе

    Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не уловка. Это действительно займет 5 минут.

    Начните с помещения Cool Whip и порошкообразного (неподготовленного) Jello в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip.

    Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

    Какие еще надстройки я могу использовать?

    Точно так же, как есть много разных названий для салата Джелло, есть так много вещей, которые вы можете смешать.На самом деле, весь фокус в том, чтобы выбрать комбинацию, которая кажется вам самой вкусной. Вот несколько идей:

    • Желе: апельсин, малина, практически любой вкус
    • Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем слить воду из консервированных фруктов
      • ананас
      • мандарины
      • малина
    • Дополнительная смесь:

    Можно ли использовать желе без сахара?

    Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что он отлично работает.Итак, если вы ищете вариант с более низким содержанием калорий, попробуйте.

    Некоторые читатели соединили желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.

    Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, попробуйте наш сливочно-вишневый салат с взбитыми сливками. Это так просто и вкусно!

    Посмотрите, как приготовить еще один Вкусный десерт

    Ищете еще один вкусный рецепт десерта, который понравится всей семье? Что ж, вам повезло.Сегодня на нашем канале Youtube мы покажем вам, как приготовить торт с белой малиной Poke Cake.

    Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, так что вы знаете, что они будут вкусными.

    Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.

    Вам также могут понравиться эти рецепты десертов:

    Обслуживает: 8

    Рецепт салата с желе за 5 минут

    Наш 5-минутный салат с желе — классический десерт, который так легко приготовить.Этот рецепт отлично подойдет для удачи в горшке, для работы на вечеринке или для того, чтобы закончить семейный вечер вкусным угощением.

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 8 унций Cool Whip размороженный
    • 4 унции клубничного желе
    • 12 унций обезжиренного творога
    • 8 унций нарезанной клубники
    • 1 нарезанный банан

    Инструкции

    • Выложите холодный венчик и порошкообразное (неподготовленное) желе в большую миску и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в холодном венчике.

    • Затем добавьте творог, клубнику и бананы.

    • Хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.

    Питание

    Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 7 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 227 мг · Калий: 185 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 59 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: НАШ САЛАТ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ ВСЕГДА УДОВОЛЬСТВУЕТ ТОЛПЫ! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ!

    ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРОПУСТИТЕ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ!

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

    ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.

    Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и мы хотели помочь другим семьям найти время для этого.

    Наши простые планы обеда на неделю снимают стресс и догадки из
    «Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.

    Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов. Пора начать наслаждаться ужином!
    Ознакомьтесь с планами питания шести сестер на Prepear сегодня!

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Легкий рецепт яиц с пряностями

    Следующее сообщение: Рецепт запеканки на ужин на День Благодарения

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Как приготовить салат из желе

    отправлено Ashton
    19 марта 2018 г.

    Этот салат с желе обязательно должен быть на любом семейном мероприятии или праздничной трапезе! Он идеально подходит для весенних и летних обедов, и вы действительно можете изменить его, чтобы добавить любые фрукты, которые вам нравятся.

    Салат с желе — один из моих самых любимых рецептов с детства. Это было на каждом семейном мероприятии, и я съедал его кучей! Если бы были остатки (редко), я бы ел их при каждом приеме пищи, пока все не исчезло. Может показаться немного странным смешивать творог, Cool Whip, Jell-O и фрукты, но я обещаю, что это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

    Пссссст! Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать новые десерты ежедневно!

    Все любят салат с желе!

    НЕСКОЛЬКО ЧЕМ ЗАМЕТИТЬ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САЛАТА С ЖЕЛТОЙ:

    • Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете заменить клубничное желе, которое я требую в этом рецепте, и использовать любой вкус, который вам нравится! Я приготовила салат Jell-O с малиновым Jell-O, лаймовым Jell-O, вишневым Jell-O и апельсиновым Jell-O! Бьюсь об заклад, ананас и лимон тоже подойдут.
    • Мне очень нравится использовать в этом рецепте ананас. Он никогда не становится мокрым и не теряет своей текстуры, как некоторые другие фрукты, а это значит, что он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Но если вы не планируете употреблять остатки и будете подавать в день, когда вы их приготовите (или, может быть, на следующий день), вы определенно можете добавить другие фрукты. Малина, клубника, мандарины, вишня мараскино и черника подойдут очень хорошо.
    • Очень важно соблюдать ПОРЯДОК добавления ингредиентов, указанный в приведенных ниже инструкциях.Порошок Jell-O необходимо добавлять непосредственно в творог перед добавлением Cool Whip. В противном случае у вас будут кусочки порошка Jell-O во всем салате. Поверьте мне — я совершал эту ошибку достаточно раз, чтобы знать!
    • Вы, безусловно, можете использовать обезжиренный творог, смесь Jell-O без сахара и обезжиренный / не содержащий сахара / легкий Cool Whip, чтобы облегчить этот рецепт! У него ВСЕ ЕЩЕ восхитительный вкус и отличная текстура. Для справки: я, , всегда использую Jell-O без сахара и легкий Cool Whip, когда делаю этот рецепт.

    Состав

    • 16 унций творога
    • 2 упаковки смеси Jell-O на 3,4 унции (или без сахара) со вкусом клубники
    • 1 чашка нарезанных половинок пекана
    • 16-20 унций ананаса, высушенные (НЕ используйте измельченный ананас!)
    • 16 унций Cool Whip

    Инструкции

    1. Смешайте творог и смесь Jell-O в большой миске.
    2. Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан.
    3. Сложите крутой хлыст.
    4. Можно подать сразу, но мне больше всего нравится, когда у него есть час или два, чтобы остыть.

    Банкноты

    калорий 208 | Жиры 13 г | Насыщенные жиры 3g | Углеводы 14г | Волокно 1 г | Сахар 8г | Белок 10 г

    Питание приблизительно указано с использованием смеси Jell-O без сахара и Cool Whip Light

    1 ГОД НАЗАД: ST.PATRICK’S DAY CINNAMON ROLLS

    2 ГОДА НАЗАД: ТОНКАЯ МЯТНАЯ МАРШАЛОВАЯ КОРКА

    3 ГОДА НАЗАД: CANNOLI DIP

    4 ГОДА НАЗАД: 75+ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЕВЫХ ДЕСЕРТОВ GIRL SCOUT

    5 ЛЕТ НАЗАД: ПУДИН ИЗ ЛИМОННОГО ХЛЕБА

    6 ЛЕТ НАЗАД: СОСУД ДЛЯ ПИРОГА С ЛИМОННЫМ МЕРИНГЕ

    7 ЛЕТ НАЗАД: КУПКИ С РАДУГАМИ

    первоначально опубликовано 19 марта 2018 г.- последнее обновление 28 ноября 2020 г.

    Салат из апельсинового пуха (без творога)

    Делиться — это забота!

    Салат из апельсинового пуха — освежающий гарнир для праздников или обеда, но также отличный вариант десерта! Этот пушистый салат без творога состоит из консервированных тропических фруктов, включая мандарины и ананасы, а также мини-зефир.Вам нужно всего несколько минут, чтобы приготовить этот рецепт апельсинового пуха, и он обязательно понравится любой публике.

    Салаты с желе — главный продукт праздника и празднования в моей большой семье. В детстве не было праздника, дня рождения или обеда без хотя бы одного или двух гарниров с желе на выбор, например, рецепт салата из пушистых хлопьев или салат с клюквенным желе . Хотя многослойный желе может занять много времени, этот апельсиновый пух самый простой и не требует много времени на охлаждение.

    Состав апельсинового пуха

    Для этого салата из апельсинового пуха требуется минимум ингредиентов. Поскольку он наполнен консервированными фруктами, легко иметь все ингредиенты под рукой, чтобы приготовить этот освежающий фруктовый салат, когда вам захочется!

    • оранжевый JELLO желатин
    • сметана или простой йогурт
    • банка мандаринов
    • банка лакомых кусочков ананаса
    • банка манго или персиков, нарезанных кубиками
    • зефир мини
    • взбитая начинка

    Как видите, это рецепт апельсинового пуха без творога .Хотя многим нравится этот стиль пушистого салата, если текстура или вкус вас отвлекает, не ищите ничего, кроме этого рецепта. Вы также можете заменить консервированные фрукты другими. Не любите манго? Без проблем! Нарезанные кубиками персики или дополнительная банка мандаринов все равно было бы здорово! Хотите вместо этого использовать фруктовый коктейль? Для меня это звучит восхитительно. Пушистый салат в целом очень щадящий, и его можно заменить на другие желатиновые или фруктовые вкусы по своему вкусу или в соответствии с тем, что у вас уже есть под рукой.

    Как приготовить салат из апельсинового пуха

    В большой миске взбейте сметану и порошок желатина до однородного состояния.

    Добавьте зефир и консервированные фрукты, включая мандарины, лакомые кусочки ананаса и нарезанные кубиками манго или персики. Обязательно хорошо слейте воду из фруктов.

    Добавить взбитую начинку, пока смесь не смешается. Перед подачей охладите не менее часа. Подавать с тертым кокосом, свежими дольками апельсина, вишней мараскино, дополнительным зефиром или измельченными орехами для украшения. Легко, правда? На подготовку у вас уйдет всего несколько минут, а у вас останется больше времени для других дел!

    Видео о Orange Fluff с пошаговой инструкцией

    Как долго сохраняется пушистый салат?

    Для достижения наилучших результатов употребляйте в течение 24 часов.Консервированные фрукты в этом рецепте со временем сделают этот апельсиновый ананасовый пушок водянистым. Нужно что-то, что прослужит дольше? Попробуйте вместо этого салат с вишневым желе и зефиром. Его хватает на несколько дней, и хотя в нем есть схожие ингредиенты, его готовят по-другому, и он хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Отлично подходит для кормления толпы.

    Салат из апельсинового пуха

    Апельсиновый пух — это легкий салат с желе из консервированных ананасов, мандаринов и манго или персиков! Такой освежающий и легкий, он вам понравится как освежающий фруктовый салат.Подавайте его к следующему обеду или на праздничном ужине, так как это любимец публики!

    Состав

    • 1
      Коробка на 3 унции
      оранжевый желатин
    • 1
      чашка
      сметана
      (или простой йогурт)
    • 1
      Банка 15 унций
      апельсины мандарины, сушеные
    • 1
      Банка 21 унция
      кусочки ананаса, осушенные
    • 1
      Банка 15 унций
      нарезанные кубиками манго или персики, высушенные
    • 1
      чашка
      миниатюрный зефир
    • 1
      Контейнер на 8 унций
      взбитые сливки
    • свежие дольки апельсина, тертый кокос, измельченные орехи, зефир и / или вишня мараскино для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте сметану и порошок желатина до однородного состояния.Добавьте хорошо высушенные консервированные фрукты и зефир. Добавьте взбитую начинку.

    2. Охладите до подачи на стол, по крайней мере, на один час.

    3. Подавать с тертым кокосом, свежими дольками апельсина, вишней мараскино, дополнительным зефиром или измельченными орехами для украшения.

    Примечания к рецепту

    Храните остатки еды в холодильнике.Лучше всего употребить в течение 24 часов.

    Надеюсь, вам нравится этот салат из пуха с апельсиновым желе так же, как и нам, тем более, что он такой быстрый и легкий. Невозможно превзойти рецепт, который можно приготовить за 5 минут!

    Легкий салат с мандарином и апельсином с желе

    Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Jello с творогом, ананасом и Cool Whip. Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.

    Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.

    Это всегда просто факт, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, когда ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.

    Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.

    Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, в том числе смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).

    Как салат из амброзии и салат Уотергейт, апельсиновый пух Салат из желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно по этой причине его иногда называют пухом.

    Не знаю, как вы, но я мог бы съесть это.Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).

    ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

    Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха — просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны на распечатанной карточке рецептов под .

    ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХНИ:

    Большая чаша и шпатель для смешивания

    Ситечко или дуршлаг — позволяет легко сливать мандарины и измельченный ананас

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНДАРИН-АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С ЖЕЛТОМ

    Нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто нырнуть.

    1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
    2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушены) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте зефирки.
    4. Сложите взбитую начинку.

    Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

    Когда вы пойдете подавать, вы можете подавать с дополнительными мандаринами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

    СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

    Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Это так просто супер.

    Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.

    Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА?

    Я не пробовал, но не понимаю, почему.Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

    Видя, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…

    • Используйте взбитые сливки без сахара.
    • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
    • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

    СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

    Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

    Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами. Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

    КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

    Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.

    Можно приготовить накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

    В целом, фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

    МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

    Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.

    Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, и это будет просто беспорядок.

    СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ САЛАТ С ЖЕЛТОМ

    Есть несколько способов добавить немного разнообразия апельсиновому ананасному пуху.

    • Используйте желе с другим вкусом, например, лайм, клубника, малина или ежевика.
    • Замените фрукт другим видом, например смесью фруктовых коктейлей, свежей клубникой, малиной или ежевикой.
    • Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в салат с мандарином и апельсином.
    • Используйте кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
    • Добавьте ароматный зефир вместо обычного.
    • Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.

    ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЖЕЛТОМ САЛАТОМ?

    Салат «Джелло» станет прекрасным дополнением к ужину на День Благодарения с индейкой и всеми остальными сторонами. Также он неплохо дополняет рождественский ужин и пасхальный ужин.

    Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе. Любой обед, который у вас будет большой, — прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.

    ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

    Если вы любите этот рецепт апельсинового пуха так же сильно, как и я, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

    ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

    Время подготовки
    10 минут

    Время охлаждения
    1 час

    Общее время
    1 час 10 минут

    Инструкции

    1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
    2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушены) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте зефирки.
    4. Сложите взбитую начинку.
    5. Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
    6. Когда вы пойдете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

    Банкноты

    СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

    Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать так хорошо.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ САХАРА ЖЕЛЛО ВМЕСТО?

    Я не пробовал, но не понимаю, почему. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

    Видя, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…

    • Используйте взбитые сливки без сахара.
    • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
    • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

    ДОЛЖЕН Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

    Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

    Это не значит, что вы не можете украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

    КАК ДАЛЬШЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

    Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *