Содержание

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Плавленый сыр
2 шт. по вкусу
по вкусу по вкусу
2 шт. 3 шт.
1 шт. 1 шт.
2 ст. л.    

Описание рецепта — Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей:

😋

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Плавленый сыр
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.

Куриную грудку порежьте на кусочки размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Шаг 2:

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

Шаг 3:

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!

Сырный суп калорийность на порцию. Сырный суп из двух видов сыра

Вкусный и сытный суп — залог правильного питания. Но зачастую мы привыкаем готовить одно и то же, а потому зацикливаемся на парочке блюд, которые получаются лучше всего. Вот почему многие считают, что лучший суп — это борщ или щи. А попробуйте включить в своё меню суп сырный. Калорийность его может варьироваться от 60 до 200 калорий на 100 грамм в зависимости от используемых ингредиентов.

Что понадобится?

Для базового рецепта нужно подготовить одно филе куриной грудки, морковь, пять картофелин, один плавленый сырок, оливковое масло, лавровый лист и специи по вкусу. Конечно, нужна вода. Иногда добавляется зелень. На первый взгляд продукты обычные, но в результате на их основе получается неординарное и интересное блюдо.

Времени на приготовление затрачивается немного, ароматный и сытный суп придётся по вкусу всем членам вашей семьи. Кстати, в холодное время года он ещё и согревает, а летом не создает тяжесть в желудке.

В таком рецепте суп сырный калорийность имеет очень маленькую, при этом используются продукты, которые есть почти в любом холодильнике. Исключением будет оливковое масло, которое все-таки является дорогостоящим. При желании его можно заменить на обычное подсолнечное, но только рафинированное. С ним суп сырный калорийность свою не повысит, но финансовые затраты уменьшатся.

Начинаем готовить

Что мы хотим получить в результате? Легкий, но сытный супчик с ярким насыщенным вкусом. Для большей красоты можно сделать суп-пюре. Итак, подготовим ингредиенты. Для этого очистим овощи и нарежем их кубиками. Филе курицы нарезаем на порционные кусочки и обжариваем 5-7 минут. Тем временем надо набрать воду в кастрюлю, отправить туда овощи и проварить четверть часа. Позже добавить к овощам обжаренное филе, лавровый лист и специи. За 5 минут до готовности отправить в кастрюлю плавленый сыр, поломанный на кусочки. Калорийность зависит от вида используемого сыра либо сырного продукта и его жирности. На среднюю кастрюлю с объёмом в 3 литра нужно 2-3 стограммовых сырка. Размешивать можно сразу либо дождаться полного растворения сыра. Готовый суп имеет нежный кремовый окрас с яркими пятнышками морковки и зелени.

С нюансами

Базовый суп сырный калорийность имеет оптимальную даже для диетического меню, но есть целый калейдоскоп рецептов, которые гораздо тяжелее в плане питательности.

В первую очередь разнообразить меню можно супом-пюре. Базовый рецепт менять не обязательно, но перед добавлением сыра овощи с мясом нужно взбить посредством блендера. Уже в суп-пюре добавляются сыр, зелень и чесночные сухарики. Калорийность такого блюда вырастает до 75 калорий на 100 грамм.

А вот вариация куриного супа с сырными рулетиками может стать праздничным блюдом. Готовить тоже просто, но результат очень вкусный и красивый. Помимо базовых ингредиентов понадобятся мука или крахмал, яйцо и куриный бульон вместо мяса. Бульон доведите до кипения и засыпайте порезанный картофель, морковь и зажаренный лук. Овощи будут вариться, а пока самое время приготовить сырные рулеты. Для этого взбейте яйцо с солью, всыпьте муку. Получившееся тесто раскатайте и сформируйте рулет, начините его плавленым сыром. Сырные рулеты отправляйте в суп и дайте ему провариться. На сколько же «потянет» такой сырный суп с плавленым сыром? Калорийность супа может вырасти до 82-96 калорий на 100 грамм. Это вкусное блюдо с насыщенным ароматом и золотистым цветом.

Привет всем, кто стремится к стройности и красоте. На связи Ольга Деккер:)

5 правил правильного питания от Ольги Деккер

Во Франции принято говорить, что сыр — надёжный друг человека в трудное время. А разве период похудения не становится часто непростым для нас? И разве обойдёмся мы тогда без надёжного друга?

Конечно нет! На помощь к нам придёт сыр. Точнее, низкокалорийный сырный суп — поразительно вкусный и простой.

Скажу больше: вас ждёт целых два рецепта! А в конце я ещё и открою кое-какой секрет:)

Изысканный и аппетитный сырный суп — на пользу вашей фигуре.

Итак, первый рецепт с фото. Сразу хочу предупредить, всё дело в плавленном сыре.

Возьмите качественный, без ароматизаторов и вкусовых добавок, и можете быть спокойны и за вкус, и за качество блюда:)

Продукты:

Ну как, всё нужное под рукой?

Теперь включайте музыку погромче для кулинарного вдохновения, подпевайте смелее и начинаем!

Предлагаю послушать Céline Dion — The Power Of Love…

Итак, переходим к готовке:)

1. Сначала измельчим продукты. Мясо превратим в некрупные кусочки. Лук, несмотря на его слезоточивость, нарежем помельче. А шампиньоны нашинкуем симпатичными пластинками.

2. На сливочном масле обжариваем куриное филе до тех пор, пока оно не покроется золотистой корочкой. Процесс этот недолгий, так что не отходите далеко от плиты:)

3. Лучше рядышком, на другой сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в него измельченную луковицу, а когда она станет прозрачно-золотой, познакомьте ее с компаньонами — замечательными шампиньонами!

Перемешивайте периодически эту компанию, пока сок, что дадут грибы, не выпарится.

4. А тем временем подрумянившееся мясо пора отправлять в кипящую подсоленную воду. И примерно через 20-30 минут эта вода с полным правом сможет называться куриным бульоном.

5. Затем в бульон добавляем главное — сыр! Для этого ответственного шага сыр нужно подготовить. Но ничего сложного — мы просто натрём его не тёрке.

Кстати, хорошо бы предварительно на несколько минут положить плавленный сыр в морозилку — тогда его проще будет тереть.

Высыпаем сыр в кастрюлю и помешиваем, пока он не растворится полностью.

6. Следом за сыром в суп отправляется луково-грибная зажарка, за ней — измельчённый чеснок. Мускатный орех, чёрный молотый перец и зелень тоже не будут лишними в нашем нежном ароматном супе.

В итоге получится сытное, вкусное блюдо. Оно не только принесет удовольствие, но и не помешает вам радоваться отражению в зеркале:)

Ведь, калорийность у него совсем невысокая и оно прекрасно впишется в меню для похудения.

Сколько калорий в одной порции такого супа?

  • Всего лишь около 150 ккал.
  • Углеводов — 9,3 г.
  • Жиров — 11,7 г.
  • Углеводов — 4,4 г.

А если в ваших планах — как можно скорее поразить окружающих своим преображением, то вам нужно еще более лёгкое блюдо. Тогда читайте дальше!

Диетический сырный суп — минимум калорий и сплошное удовольствие

Второй рецепт — пошаговый, он способен помочь любой женщине поверить в свои силы. Вы же хотите, чтобы блюда для похудения дарили не только изящество, но и энергию? Тогда это творение французской кухни — точно для вас:)

1. 200 граммов куриного филе нарежем кубиками. На этот раз мы не будем его обжаривать, а сразу отправим в кипящую воду.

2. Через полчаса добавим в бульон 2 пачки натёртого плавленного сыра и, помешивая, проследим, чтобы он хорошо растворился.

3. Затем добавляем цвет! 300 граммов нарезанной зелёной спаржи и небольшую морковь, натёртую на крупной тёрке. Ну, и луковицу, нарезанную небольшими кубиками — туда же.

4. Можно подержать суп на маленьком огне еще минут 5 или почти сразу снять с огня и закрыть крышкой.

5. Зелень и пряности сделают это простое блюдо более изысканным. Например, те травы, что больше всего нравятся итальянцам — базилик, орегано, лемонграсс.

Если такой диетический суп станет частью вашего меню, восхищенные взгляды любимого вам гарантированы:)

Ведь, его можно спокойно есть хоть каждый день! А еще он радостно-разноцветный:)

Приготовили, попробовали?..

Сделайте паузу. Посмотрите это смешное видео и улыбнитесь:)

А теперь самое время открыть секрет…

Вы ведь хотите узнать его, правда?

Тогда слушайте: такие рецепты сырного супа — базовые. А это значит, что это вкусное блюдо, в которое и так влюбляются с первой ложки, может прийтись по вкусу любому человеку!

Картофель или тыква, добавленные в него, позволят сделать суп-пюре нежнейшим. Цветная капуста или чечевица подарят удивительные оттенки вкуса, а креветки превратят блюдо в средиземноморское:)

Может быть, и вы знаете, как можно оригинально приготовить сырный суп? Поделитесь своими рецептами со всеми — прямо здесь, в комментариях. Буду им очень рада.

Здоровья и лёгкости вам и вашим близким, Ольга Деккер.

5 мифов о похудении. Получи бесплатно от звездного диетолога Ольги Деккер

Выбери удобный мессенджер, чтобы получить

P.S. Похудение не должно быть пыткой!..

Я специально составляю диетические рецепты для того, чтобы поддержать всех, кто стремится к стройности.

Все у вас получится. Это ваша жизнь! Послушайте Bon Jovi — It’s My Life 🙂

P.P.S. Подписывайтесь ниже на мою страничку @olgadekker
в Instagram — получите постоянную поддержку и полезные советы 🙂

Сырный суп — один из вариантов первых блюд. Но пожалуй, это самый питательный, вкусный и оригинальный суп из всех. Первенство в производстве этого блюда приписывается Франции, как стране с самым большим количеством сырных продуктов. Но растворять сыр в кипятке пытались во многих странах и многие народы готовили горячие блюда с этим продуктом. Помимо легкости готовки, густоты и аромата такой суп способен долго держать теплую температуру, что весьма полезно в зимнее время.

Такое оригинальное, деликатесное блюдо как суп с сыром высоко ценят гурманы и знатоки французской кухни.

Вопроса о том как приготовить сырный суп зачастую ставит в тупик. Так как неопытный человек будет постоянно сомневаться в выборе: какой сыр лучше взять, а с какими добавками можно делать суп?

Вся прелесть блюда как раз в том, что для его приготовления допускается использование всего разнообразия сыров.

Быстрый и простой сырный суп с плавленым сыром делают пюреобразным, брынза часто используется как добавка в суп с лапшой, а дорогие и изысканные сыры с плесенью дарят незабываемый аромат и вкус любым блюдам. Разнообразие сыров порождает огромное количество супов с ними, ведь этот продукт способен сочетаться со множеством других ингредиентов.

Но прежде чем начать готовить сырный суп для ежедневного наслаждения, необходимо помнить не только о его достоинствах, но и не забывать о недостатках.

Сыр, как молочный продукт, содержит большое количество белка, который в отличие от молока гораздо быстрее и полнее усваивается организмом. Употребляя в пищу сырные супы, можно обогатить себя не только пантотеновой кислотой, но и целым списком витаминов от А до Р, которые усваиваются в организме полностью.

Но наряду с этим следует всегда помнить о высокой калорийности блюда и большом содержании жиров. Самый простой сырный суп из плавленых сырков с овощами содержит в себе 64 ккал, а блюдо с сыром из плесени — 391 ккал.

Такое питание является тяжелым для организма, так что злоупотреблять им ежедневно не стоит.
Сильно соленые же сорта сыра, а значит и блюда из них, могут быть вообще противопоказаны людям с проблемами печени и ЖКТ.

Однако полностью исключать данный вид продукта из рациона не стоит. Правильно рассчитанные калории и жирность блюда, соответствующий подбор нужных ингредиентов к разным видам сыра позволит сварить сырный суп по любому рецепту, чтоб побаловать себя с семьей вкусным лакомством.

Питайтесь правильно и с удовольствием, а сырный суп вам в этом поможет.

Простые рецепты с плавленым сыром

Плавленый сырок — самый дешевый молочный продукт из этого ряда. Он любим многими не столько за доступность, сколько за мягкую консистенцию и нежный вкус. Выбирая для готовки рецепт сырного супа с плавленым сыром нужно не экономить на продукте. Ведь многие производителя в погоне за удешевлением товара уменьшают качество сыра, что очень отражается на блюде.

Сырный крем-суп с овощами

Для новичков, которые не знают с чего начать и как приготовить сырный суп из плавленого сырка, данный рецепт будет самым простым для воспроизведения. А чтоб насладиться нежным вкусом густого супа достаточно всего несколько простых овощей.

Необходимые ингредиенты:

  • сыр плавленый — 100 гр;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук, морковь — по 1 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • бульон — 1,5 л;
  • соль, специи — по вкусу.

Как приготовить:

Данный сырный суп пюре рецепт с плавленым сыром может быть приготовлен не только в обычной кастрюле, но и в мультиварке.

Очищенный лук нашинковать. Морковь порезать соломкой, но лучше воспользоваться теркой крупно ее натерев.

В миске мультиварки на режиме «Жарка» прогреть любой вид растительного масла и обжарить там лук. Когда он немного пропассеруется, добавить морковь. Обжарить овощи минут 8-10.

Картофель порезать на кубики среднего размера. Высыпать картофель в мультиварку, залить все бульоном. Если нет бульона, то можно влить воды с добавлением бульонного кубика. Мультиварку переключить на режим «Суп» или «Тушение». Отваривать все 40 минут.

Сырки разрезать на кубики и добавить их вместе со сливками за 5-8 минут до окончания варки супа. Посолить и приправить специями по вкусу.

Готовый горячий суп с помощью погружающего блендера перетереть в суп-пюре. При подаче супа каждую тарелку украсить мелко рубленной зеленью.

Сырный суп с грибами

Часто в первые блюда добавляю грибы. Они придают новый вкус обычному блюду. Сырный суп с шампиньонами из плавленого сыра готовиться в пюреобразном виде.

Грибы могут придать блюду темный цвет, но это никак не отразится на его вкусе.

Необходимые ингредиенты:

  • плавленый сыр — 2 шт.;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • шампиньоны — 250-300 гр;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить:

Рецепт сырного супа с грибами очень прост в готовке. Так что любой начинающий кулинар может начать свои познания именно с него.

Все овощи очистить и промыть под проточной водой. Нарезать их кусками произвольной формы. Выложить овощи в кастрюлю, влить воды. Добавить соль и сварить обычный овощной бульон.

Грибы сполоснуть, нарезать пластинами. В сковороде на масле слегка обжарить грибы, а затем выложить их в кастрюлю к овощам. Варить до полной готовности овощей.

Каждый плавленый сырок разделить на 4-6 части и вкинуть к овощам за 10 минут до окончания варки.

Когда овощи сварятся, перелить бульон в чашу. Оставшиеся овощи с грибами измельчить с помощью блендера, постепенно вливая бульон. Количество бульона будет регулировать желаемую густоту блюда.

Украшать сырный крем-суп отдельно в каждой тарелке.

Сырный суп с копченостями

Совсем несложно приготовить вкусное первое для все семьи. Ведь сырный суп в мультиварке приготовится буквально за час.

Свиные копченые ребрышки придают супу яркий вкус и наваристость, а плавленый сыр еще раз доказал — с ним сочетаются любые продукты.

Необходимые ингредиенты:

  • плавленый сыр — 200 гр;
  • копченые свиные ребра — 300 гр;
  • картофель — 400 гр;
  • морковь, лук — по 2 шт. ;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить:

Свиные ребра разделить вдоль кости. Если на них много мяса, то кости можно вообще убрать, нарезав на кусочки мясо.

Картошку с луком нашинковать кубиками. Морковь измельчить с помощью крупной терки. Так же теркой измельчить плавленые сырки.

В чашу мультиварки выложить все компоненты: копчености, овощи, сыр. Все перемешать. Влить воду и посолить.

Готовить блюдо час, выставив режим «Суп» или «Тушение».

По этому же рецепту может быть приготовлен сырный суп с колбасой или копченой курицей.

Пикантные рецепты с твердым сыром

Отличительной особенностью твердых сортов сыра в приготовлении первых блюд является то, что они не растворяются. В отличие от плавленых, твердые сыры чаще всего натираются или режутся кусками и высыпаются в готовое или полуготовое блюдо. Сырные кусочки явно чувствуются во вкусе блюда, что придает ему особую пикантность.

Острый сырный суп с курицей и чипсами

Необычный внешний вид и сочетание продуктов удивят и заинтригуют одновременно. Несмотря на отсутствие привычных компонентов всех первых блюд — картофеля и моркови — сырный суп с курицей подарит незабываемые вкусовые ощущения.

Готовится блюдо в нестандартной посуде — глубокой сковороде.

Необходимые ингредиенты:

  • сыр острый — 150 гр;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • лук, помидор — по 1 шт.;
  • перец болгарский, острый чили — по 1 шт.;
  • кукуруза — 200 гр;
  • чипсы — 150 гр;
  • кинза — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • масло — 2 ст. ложки;
  • тмин — ½ ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

Из куриного филе сварить светлый бульон. А за это время подготовить овощи.

Помидор помыть, измельчить любым способом: мелко нарезать кубиками или крупно натереть. Нашинковать лук тонкими полуколечками. Перцы (острый и болгарский) очистить от семян с перегородками, а потом мелко нарезать. Кинзу измельчить любым способом.

Разогреть растительное масло в глубокой кастрюле наподобие казана. Обжарить там лук до слегка коричневого цвета. Высыпать в сковороду перцы, продолжая пассеровку овощей. Посолить, поперчить, приправить тмином по вкусу.

Когда появится сильный аромат специй, влить готовый куриный бульон. Всыпать помидоры, консервированную кукурузу, свежую зелень кинзы. Филе курицы разрезать на маленькие кусочки и вложить в бульон. Супу дать закипеть и проварить его 10 минут.

Хотите кое-что интересное?

Чипсы разломать на кусочки. Твердый сыр натереть крупными кусочками. Лимон разрезать на 6-8 долек.

В каждую тарелку сверху супа выложить чипсы, ложку сметаны и все щедро присыпать тертым сыром.

Сырный крем-суп с брокколи

Рецепт супа с брокколи удобен тем, что в нем всегда можно сделать замену свежей капусты на замороженную. А еще это очень полезно.

Необходимые ингредиенты:

  • сыр — 500 гр;
  • брокколи — 300 гр;
  • картофель — 300 гр;
  • лук — 2 шт.;
  • молоко — 200 мл;
  • соль — по вкусу.

Как приготовить:

Отварить картофель, размять его в пюре.

В отдельной миске в 400-500 мл воды отварить брокколи с луком. Готовые овощи перетереть через сито. Получившуюся однородную массу вернуть в овощной бульон. Добавить к ним картофельное пюре.

Кусок твердого сыра натереть на терке. Высыпать сыр в кастрюлю. Туда же влить молоко. Блюдо посолить.

Варить суп, постоянно его помешивая, до закипания молока.

Если в рецепте заменить твердый сыр на голубой, то сырный суп с брокколи будет выглядеть гораздо оригинальнее.

Необыкновенные рецепты с сыром с плесенью

Изыск и роскошь ощущаются в самих сырах с плесенью. Долгая выдержка при их изготовлении отдает чем-то утонченно-необыкновенным. Супы на основе этих сыров специфичны и экстравагантны. Чаще всего такие блюда можно попробовать только в ресторанах. Но есть несколько рецептов, которые смело можно приготовить дома для романтического ужина.

Сырный суп из двух видов сыра

Оригинальный диетический сырный суп подойдет не только для взрослых, но также будет уместен для детского питания.

Необходимые ингредиенты:

  • мясо — 600 гр;
  • швейцарский сыр — 100 гр;
  • сыр с плесенью — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 4 шт.;
  • городская булка — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу.

Как приготовить:

Из нежирного куска мяса сварить крутой бульон без добавления корений, овощей и ароматных приправ. Готовый бульон процедить, а мясо нарезать кусками.

Сырный суп-пюре получить свою густоту благодаря измельчению всех его составляющих.

Отварить вкрутую яйца. Остудить и достать желтки из белков. Желтки тщательно размять вилкой. Из сухой булки снять корку, а серединку натереть на терке. Сыр так же натереть на терке.

Соединить все продукты вместе. Для лучшего смешивания добавить немного бульона. Полученную смесь выложить в бульон, проварить все 30-35 минут.

В тарелку супа выложить небольшие кусочки мяса, украсить его зеленью.

Сырный суп с семгой

Нежный с ярким ароматом сырный суп с семгой и креветками получается питательным и насыщенным.

А голубая плесень сыра вносит свою пикантную нотку во вкусовую палитру блюда.

Необходимые ингредиенты:

  • семга (филе) — 300 гр;
  • креветки — 300 гр;
  • сыр мягкий — 100 гр;
  • сыр «Дор Блю» — 100 гр;
  • морковь, картофель — по 1 шт.;
  • лук-порей — 50 гр;
  • соль, специи — по вкусу.

Как приготовить:

Креветки для супа надо взять варено-мороженые. Их следует разморозить и почистить.

Кусок рыбы зачистить от шкуры, а филе нарезать маленькими кубиками. «Дор Блю» раскрошить на кусочки.

Овощи подготовить к готовке. Лук-порей тонко нашинковать соломкой, а картофель и морковь нарезать на кубики.

В кипящую воду (1,5 л) выложить весь мягкий сыр. Постоянно помешивая довести сыр до полного растворения.

При повторном закипании добавить картошку с морковкой. Проварить овощи около 10 мин.

Добавить семгу кусочками и варить все на маленьком огне 20 минут.

За 5-7 минут до готовности овощей с рыбой всыпать сыр с плесенью и поместить в кастрюлю креветки.

Блюдо посолит, приправить специями по вкусу. В конце варки всыпать лук, дать блюду закипеть последний раз, а потом погасить огонь.

Перед подачей рыбный сырный суп с креветками должен настояться несколько минут под плотной крышкой. А за это время можно приготовить чесночные гренки.

Важно помнить, что все сырные супы не терпят длительного хранения. Они должны употребляться сразу после приготовления. Максимальный срок хранения такого блюда — сутки в холодильнике под закрытой крышкой.

Питательные рецепты с брынзой

Сыр брынза издавна был очень популярен в супах западных славян. Болгары, чехи и словаки добавляли его для насыщенности, питательности и солоноватого вкуса блюда.

В отличие от западных вариантов, такие супы не перетирались до кремообразного состояния, а оставались в привычном для славян виде.

Легкий сырный суп с брынзой

Это очень легкий супчик для быстрого утоления голода. Не имея в своем ассортименте большого выбора продуктов, наши далекие предки обходились малым, придавая новый вкус блюду разными сортами брынзы.

Необходимые ингредиенты:

  • брынза — 150 гр;
  • картошка — 3 шт.;
  • морковь, лук — по 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

Подготовить продукты: очистить их и ополоснуть водой. На терке натереть морковь, лук измельчить, картошку порезать на кубики, а брынзу разломать руками на кусочки.

Лук с морковкой пассеровать в горячем масле.

Вскипятить 1 л воды и закинуть в нее картофель. Когда картошка почти приготовиться, добавить к ней пассерованные овощи. Всыпать брынзу, дать супу закипеть, а потом прикрутить огонь. Варить сырный суп на маленьком огне еще 5-7 минут.

Яркий сырный суп с фрикадельками и тыквой

Красочный летний суп с фрикадельками с легкостью поднимет настроение. А кто сказал, что сыр должен присутствовать непосредственно в бульоне?

Необходимые ингредиенты:

  • брынза — 200 гр;
  • фарш — 200 гр;
  • тыква — 500 гр;
  • картофель — 400 гр;
  • лук-порей — 1 шт. ;
  • паприка — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • горчица — 1 ст. ложка;
  • панировочные сухари — 1 ст. ложка;
  • соль, специи — по вкусу.

Как приготовить:

Тыква с картофелем шинкуются кубиками. Лук-порей шинкуется колечками. У паприки вычистить семена, удалить перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками.

В глубокой кастрюле растопить кусок сливочного масла, а потом обжарить на нем лук, перец, тыкву. Залить их овощным бульоном и оставить на 10 минут.

Приготовить фрикадельки для супа. В миске смешать фарш с раскрошенной брынзой. Добавить к ним горчицу, панировочные сухари, вбить яйцо. Соли и перца всыпать по вкусу. Усердно вымесить фарш, а потом сформировать из него мясные шарики среднего размера.

Выложить фрикадельки в суп. Туда же всыпать картофель и продолжить готовить блюдо еще 10-15 минут.

Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов26927

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Плавленый сыр

200 г

Сливочное масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

3 штуки

Гренки

по вкусу

Черный перец горошком

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (326):Показать все комментарии

0

Нам с мужем очень нравится)всегда и часто его готовим) спасибо за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

0

Супчик готовлю уже не раз, получается очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

1

Этот бред здесь ваще зачем? Картофель закинуть в кипящий бульон))) А сыр — цельным куском? При том, что бульон уже кипит около 15-ти минут… И фсе щастливы)))))

ОтветитьПожаловаться

1

Наталья полностью с вами согласен, я вообще после этого «супчика» три дня не мог просраться только газовал

ОтветитьПожаловаться

1

За рецепт — Спасибо! И не обращайте внимание на «бредовые» комментарии. Женщина не постеснялась своей неграмотности — как пишет, так и думает, к сожалению!

ОтветитьПожаловаться

0

полностью согласен, а суп действительно очень вкусный

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Калорийность Сырный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Сырный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5. 9% 886 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 14.5% 362 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 4.7% 1120 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 3.6% 1460 г

Энергетическая ценность Сырный суп составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Сырный крем-суп — пошаговый рецепт с фото

Этим первым блюдом можно с легкостью накормить всю семью и разнообразить привычный обеденный стол поистине нежным кушаньем. Сырный крем-суп, пошаговый рецепт которого мы сегодня расскажем, обладает прекрасным сочетанием ингредиентов и незабываемым сырным вкусом. Он легок и быстр в приготовлении, продукты для него доступные и недорогие, и вся семья поблагодарит вас и попросит добавки.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Как не трудно догадаться, сырный крем-суп относится к Французской кухне, наверное только там могли придумать такое нежное и утонченное блюдо. О его существовании стало известно в начале 20 века, а особо популярным крем-суп стал в 50-х годах 20-го века, когда стали массово изготавливать плавленый сыр.

Калорийность сырного крем-супа с плавленным сыром

Калорийность и пищевая ценность сырного крем-супа рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит плавленый сыр.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

Белки Жиры Углеводы Калории
8 гр. 8 гр. 9 гр. 137 ккал.

Как приготовить сырный крем-суп

Приготовить сырный крем-суп сможет любая хозяйка, а как сделать его еще вкуснее расскажет наш подробный пошаговый рецепт. В качестве плавленого сыра будем использовать самый распространенный сырок, который есть на полках любого магазина.

Ингредиенты

  • Вода — 2–2,5 литра.
  • Сырок плавленый «Волна» – 2 шт.
  • Сырок плавленый «Дружба» с луком – 2 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Зеленый лук — 3 пера
  • Укроп — 1 веточка
  • Петрушка – 1 веточка.
  • Соль
  • Перец

Как сделать сырный крем-суп


Шаг 1.

Ставим на огонь кастрюлю с 2,5 литрами воды. Пока вода закипает, подготавливаем продукты. Картофель моем и очищаем от кожуры, нарезаем средними кубиками.


Шаг 2.

Далее, моем, чистим лук и морковку. Морковку нарезаем кружками, толщиной 1-1,5 см.


Шаг 3.

Лук нарезаем покрупнее. Чеснок раздавить, а можно и мелко порезать.


Шаг 4.

На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем морковку, обжариваем в течение нескольких минут.


Шаг 5.

Затем к ней добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета и румяной корочки. Чеснок добавить в самом конце, чтобы не подгорел.


Шаг 6.

Берем плавленый сырок, нарезаем кубиками, так он быстрее разойдется в горячей воде.


Шаг 7.

Вода закипела. Выкладываем сначала нарезанные картофель, варим до полуготовности, минут 10, примерно.

Затем к нему добавляем нарезанный кубиками плавленый сыр. При этом, убавляем огонь на средний режим, так как сыр молочный, быстро поднимется пенка и все убежит.

Что касается сыра, можно брать любой плавленый сыр, с любыми наполнителями, которые вам нравятся, будь то с ветчиной, грибами, беконом, зеленью.


Шаг 8.

Варим до тех пор, пока весь сыр не расплавится, примерно 15 минут. Не забываем, периодически помешивать, так как сыр может прилипнуть ко дну кастрюли.


Шаг 9.

Как только сыр расплавился, картофель сварился до готовности, выкладываем в кастрюлю обжаренный лук и морковку. Огонь убавляем на минимум.


Шаг 10.

Берем блендер, и все тщательно измельчаем до кремообразной консистенции.


Шаг 11.

Нарезаем укроп мелко. Помимо укропа, можно добавить зеленый лук и петрушку.

Разливаем сырный крем-суп по тарелкам, украшаем зеленью и по желанию, сухариками.

Такой суп можно готовить на курином бульоне. Для этого, грудку отвариваем до готовности, нарезаем кубиками и так же вместе со всеми ингредиентами перемалываем блендером.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Пищевая ценность сырного супа — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в сырном супе? Количество калорий в сырном супе: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в сырном супе? Количество жира в Сырном супе: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров в сырном супе? Количество насыщенных жиров в сырном супе: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в сырном супе? Количество мононенасыщенных жиров в сырном супе: мононенасыщенные
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в сырном супе? Количество полиненасыщенных жиров в сырном супе: полиненасыщенные
толстый
Сколько холестерина в сырном супе? Количество холестерина в сырном супе: холестерин

Сколько натрия в сырном супе? Количество натрия в сырном супе: Натрий
Сколько калия в сырном супе? Количество калия в сырном супе: Калий
Сколько углеводов в сырном супе? Количество углеводов в сырном супе: Углеводы
Сколько чистых углеводов в сырном супе? Количество чистых углеводов в сырном супе: Нетто
углеводы
Сколько сахара в сырном супе? Количество сахара в сырном супе: Сахар
Сколько клетчатки в сырном супе? Количество клетчатки в сырном супе: клетчатка
Сколько белка в сырном супе? Количество белка в сырном супе: Протеин
Витамины и минералы
Сколько витамина А в сырном супе? Количество витамина А в сырном супе: витамин А
Сколько МЕ витамина А в сырном супе? Количество витамина А в сырном супе: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 в сырном супе? Количество витамина B6 в сырном супе: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в сырном супе? Количество витамина B12 в сырном супе: витамин B12
Сколько витамина С в сырном супе? Количество витамина C в сырном супе: витамин C
Сколько витамина D содержится в сырном супе? Количество витамина D в сырном супе: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в сырном супе? Количество витамина D МЕ в сырном супе: витамин D МЕ
Сколько витамина Е в сырном супе? Количество витамина E в сырном супе: витамин E
Сколько витамина К в сырном супе? Количество витамина К в сырном супе: витамин К
Сколько кофеина в сырном супе? Количество кофеина в сырном супе: кофеин
Сколько кальция в сырном супе? Количество кальция в сырном супе: Кальций
Сколько железа в сырном супе? Количество железа в сырном супе: Железо
Сколько магния в сырном супе? Количество магния в сырном супе: магний
Сколько фосфора содержится в сырном супе? Количество фосфора в сырном супе: фосфор
Сколько цинка в сырном супе? Количество цинка в сырном супе: цинк
Сколько меди в сырном супе? Количество меди в сырном супе: Медь
Сколько марганца в сырном супе? Количество марганца в сырном супе: марганец
Сколько селена в сырном супе? Количество селена в сырном супе: Селен
Сколько ретинола в сырном супе? Количество ретинола в сырном супе: ретинол
Сколько ликопина в сырном супе? Количество ликопина в сырном супе: ликопин
Сколько тиамина в сырном супе? Количество тиамина в сырном супе: тиамин
Сколько рибофлавина в сырном супе? Количество рибофлавина в сырном супе: рибофлавин
Сколько ниацина в сырном супе? Количество ниацина в сырном супе: ниацин
Сколько фолиевой кислоты в сырном супе? Количество фолиевой кислоты в сырном супе: фолиевая кислота
Сколько холина в сырном супе? Количество холина в сырном супе: холин
Сколько воды в сырном супе? Количество воды в сырном супе: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в сырном супе? Количество триптофана в сырном супе: триптофан
Сколько треонина в сырном супе? Количество треонина в сырном супе: треонин
Сколько изолейцина в сырном супе? Количество изолейцина в сырном супе: изолейцин
Сколько лейцина в сырном супе? Количество лейцина в сырном супе: лейцин
Сколько лизина в сырном супе? Количество лизина в сырном супе: лизин
Сколько метионина в сырном супе? Количество метионина в сырном супе: метионин
Сколько цистина в сырном супе? Количество цистина в сырном супе: цистин
Сколько фенилаланина в сырном супе? Количество фенилаланина в сырном супе: фенилаланин
Сколько тирозина в сырном супе? Количество тирозина в сырном супе: тирозин
Сколько валина в сырном супе? Количество валина в сырном супе: валин
Сколько аргинина в сырном супе? Количество аргинина в сырном супе: аргинин
Сколько гистидина в сырном супе? Количество гистидина в сырном супе: гистидин
Сколько аланина в сырном супе? Количество аланина в сырном супе: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в сырном супе? Количество аспарагиновой кислоты в сырном супе: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в сырном супе? Количество глутаминовой кислоты в сырном супе: глутаминовая кислота
Сколько глицина в сырном супе? Количество глицина в сырном супе: Глицин
Сколько пролина в сырном супе? Количество пролина в сырном супе: пролин
Сколько серина в сырном супе? Количество серина в сырном супе: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

Сколько углеводов в супе чеддер? — idswater.com

Сколько углеводов в супе из чеддера?

Здоровый запрос? Сырный суп Чеддер

Пищевая ценность
Около 2,5 порций в упаковке
Всего углеводов 11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г

Сколько калорий в сырном супе Campbell’s Cheddar?

Сгущенный сыр Чеддер Кэмпбелла

На порцию 125 мл Сумма % Дневная стоимость
калорий 150 150
Жир 10 г 15%
Насыщенные жиры 3.5 г 18%
Трансжиры 0,1 г 18%

Сколько калорий в суп из картофельного сыра?

Пищевая ценность 1 чашка: 195 калорий, 9 г жира (4 г насыщенных жиров), 23 мг холестерина, 520 мг натрия, 21 г углеводов (0 сахаров, 2 г клетчатки), 10 г белка.

Есть ли углеводы в супе из брокколи и чеддера?

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий… .Питание (на порцию)

Размер порции 1 чашка (242 г)
калорий 240
Всего углевод. 17 г
Пищевые волокна 2 г
Всего сахаров 6 г

Сколько углеводов в супе из брокколи?

Каждая порция на 1 чашку содержит примерно 84 калории, 17 г углеводов, 5 г белка, менее 1 г жира, 82 мг натрия и 2 г клетчатки.

Сколько калорий в картофельном супе?

Картофельный крем-суп

Пищевая ценность
Около 2.5 порций в упаковке
Размер порции 1/2 чашки (120 мл) конденсированного супа
Сумма на порцию
калорий 90

Подходит ли суп для диеты?

Регулярное употребление супа связано с меньшей массой тела. Однако исследований о пользе суповых диет для похудания недостаточно. Тем не менее, из-за низкокалорийной природы этих планов питания вы, вероятно, немного похудеете в краткосрочной перспективе.

Можно ли есть суп на кето-диете?

Если вы придерживаетесь кетогенной диеты и любите суп, вам повезло, — говорит Шейла Варшни, диетолог-диетолог из PlateJoy, стартапа по питанию, который предоставляет планы питания и списки продуктов на основе ваших целей в отношении здорового питания и предпочтения.

Сколько углеводов в миске сырного супа с брокколи?

Питание (на порцию)

Размер порции 1 чашка (242 г)
калорий 240
Всего углевод. 17 г
Пищевые волокна 2 г
Всего сахаров 6 г

Сколько калорий в супе из брокколи?

Суп из брокколи и чеддер калорийность может варьироваться в зависимости от того, что в него было добавлено. Большинство из них будет составлять от 175 до 450 калорий на порцию / миску. Наш рецепт полезного супа из брокколи и чеддера содержит около 197 калорий на порцию.

Сколько калорий в чашке супа с сыром чеддер?

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Какова моя рекомендуемая суточная доза (RDI)? В 1 чашке сырного супа Чеддер 216 калорий. Распад калорий: 53% жиров, 30% углеводов, 17% белков.

Сколько углеводов в картофельном и сырном супе?

Пищевая ценность: 1 чашка картофельного и сырного супа содержит 188 калорий. Распад калорий: 34% жиров, 47% углеводов, 19% белков.

Сколько углеводов в пивном сырном супе?

калорий в пивном и сырном супе Калорийность: 177, жиры: 4 г, углеводы: 18 г, белки: 10 г, клетчатка: 6 г.Калорийность пивного сырного супа Калорийность: 365, жир: 20 г, углеводы: 24 г, белок: 16 г, клетчатка: 0 г.

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Какова моя рекомендуемая суточная доза (RDI)? В 1 чашке сырного супа Чеддер 216 калорий. Распад калорий: 53% жиров, 30% углеводов, 17% белков.

Пищевая ценность: 1 чашка картофельного и сырного супа содержит 188 калорий.Распад калорий: 34% жиров, 47% углеводов, 19% белков.

калорий в пивном и сырном супе Калорийность: 177, жиры: 4 г, углеводы: 18 г, белки: 10 г, клетчатка: 6 г. Калорийность пивного сырного супа Калорийность: 365, жир: 20 г, углеводы: 24 г, белок: 16 г, клетчатка: 0 г.

Сколько калорий в томатном супе с сыром на гриле?

калорий 332,4 Всего жиров 13,3 г насыщенных жиров 6,0 г полиненасыщенных жиров 2,8 г мононенасыщенных жиров 3,8 г

Пивной сырный суп скинни | Клуб на два укуса

Я уже на пути к этому пляжному телу.Я тренируюсь 5 дней в неделю, пью воду как сумасшедший и ем много фруктов и овощей. Я действительно не возражаю против всего этого. Особенно в части здорового питания. Когда я исключаю из своего рациона много переработанного мусора, я вспоминаю, насколько свежим, ярким и ароматным может быть чистое питание. По совпадению, моя дочь заявила, что моя любимая еда — салаты, потому что я их очень много ем. И я должен сказать, что очень люблю салаты.

Несмотря на то, что я прекрасно себя чувствую, очищая свой рацион, я ловлю себя на том, что мечтаю о своих любимых не очень полезных для меня продуктах.Чизстейки, запеченные макароны с сыром, картофельные чипсы … мои слабые места. Иногда девушке просто хочется сытных сладких деликатесов.

Подсветить блюдо может быть легко; немного уменьшите количество масла, замените ингредиент более полезным для здоровья, используйте молоко вместо жирных сливок. Есть много способов сделать еду более здоровой. Тогда есть рецепты, которые только действительно хороши в их полножирном, сливочном, маслянистом, доброте закупоривания артерий.

And Beer Cheese Soup был одним из тех рецептов, которые я, , подумал, что не подойдет в облегченной версии.Я имею в виду давай. Пиво и сыр не так уж и полезны. Тем не менее, я решил попробовать этот скинни-пивно-сырный суп в надежде сохранить набранную мной динамику похудания.

Признаюсь, я ошибался. Пиво-сырный суп МОЖЕТ сделать светлее и по-прежнему иметь восхитительный вкус. В двух чашках этого супа всего 393 калории. 2 ЧАШКИ, народ! МНОГО супа! Ты должен попробовать!

Ингредиенты

  • 4 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона, разделенного на части
  • 1 1/4 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 1/2 стакана 1% молока
  • 5 унций измельченного острого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 12 унций пива

Инструкции

  1. В небольшой кастрюле варите 2 стакана куриного бульона и картофель в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким.Перелейте картофельную смесь в блендер и снимите центральную часть крышки блендера, чтобы выпустить пар. Накройте блендер чистым кухонным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Взбить до однородной массы. Отложите в сторону.
  2. В большой голландской духовке растопите масло в духовке на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, сельдерей и морковь и обжарьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте еще 30 секунд.
  3. Взбейте муку, оставшийся бульон и молоко в средней миске.Добавьте эту смесь в голландскую духовку и доведите до кипения. Варить 1 минуту, постоянно помешивая венчиком.
  4. Добавьте в суп картофельную смесь, тертый сыр, сухую горчицу, вустершир, перец и соль. Постоянно помешивайте еще одну минуту (пока сыр не расплавится) .
  5. Добавьте пиво в суп и доведите до кипения. Тушить 15 минут.

Примечания

  • Также на картинке изображен сыр на гриле, сделанный из Best Basic White Bread (скоро появится в The Two Bite Club) .
  • Источник: адаптировано из журнала Beer Cheese Soup — Cooking Light Magazine.

Лучший сливочно-картофельный сырный суп

Порций: На 8 порций (1 и 1/3 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на порцию

Вы ищете отличные супы с низким содержанием алкоголя? Обязательно попробуйте эти рецепты:

Жареный томатный суп с базиликом Easy Low Point

Облегченный суп с курицей и пельменями

Суп тако Zero Point

Сливочный суп Enchilada Low Point

Суп с колбасой и рисом

Как сделать Low Point Creamy Potato Cheese Soup кремообразным?

Вы знаете секрет приготовления кремовых супов? Пюре из овощей. Фактически, 90 процентов сливочности происходит от правильно приготовленных и протертых овощей. Это не полгаллона сливок.

Использование кухонного комбайна или блендера может иметь решающее значение для приготовления пюре супа до нужной консистенции. Я использую этот кухонный комбайн / блендер Ninja для пюрирования своих супов. Используйте блендер или кухонный комбайн — это лучший способ приготовить пюре из этого супа.

Однако иммерсионный блендер тоже подойдет. Но .. необходимо соблюдать осторожность, чтобы горячий суп не вылился из блендера.

(Остерегайтесь … это может случиться!)

Как приготовить этот сливочно-картофельный сырный суп Low Point ?

В голландской духовке или большой кастрюле растопите масло и добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

Затем добавьте нарезанный кубиками очищенный картофель, куриный бульон, обезжиренное или несладкое миндальное молоко, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Довести суп до кипения и варить, пока картофель не станет мягким (около 10 минут).

Убавьте огонь до минимума и выньте 5 чашек супа.

Разделите 5 чашек на 2 порции. Смешайте каждую порцию в кухонном комбайне / блендере (я использую этот кухонный комбайн Ninja или блендер) до получения пюре. (ВАЖНО: плотно держите крышку и держите полотенце для рук, чтобы на нее не попали брызги горячего супа.)

Повторите шаг для другой порции.

Перелейте суп-пюре обратно в духовку или кастрюлю.

Добавьте легкий сыр и продолжайте помешивать, пока сыр не растает.

Сверху добавьте ваши любимые начинки, такие как: кусочки приготовленного бекона, сыр чеддер, зеленый лук и / или нежирная сметана для дополнительных очков.

Посолить и поперчить по вкусу

Порций: На 8 порций (1 и 1/3 стакана)

Чтобы суп получился более грубым, пропустите пюре и просто разбейте картофель тыльной стороной ложки.

Состав:

  • 6 средних или 2 1/2 фунта.Золотой картофель юкон, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o ’Lakes с маслом канолы
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки или 32 унции. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока (я использую обезжиренное молоко)
  • 1 стакан обезжиренного или легкого сыра чеддер (я использую сырную смесь Trader Joe’s life 3)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • Дополнительные начинки: кусочки вареного бекона, сыр чеддер, зеленый лук и / или нежирная сметана.Посолить и поперчить по вкусу

Направление:

  1. В голландской духовке или большой кастрюле растопите масло и добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте нарезанный кубиками очищенный картофель, куриный бульон, обезжиренное или несладкое миндальное молоко, соль и перец. Размешайте как следует.
  3. Довести суп до кипения и варить, пока картофель не станет мягким (около 10 минут).
  4. Убавьте огонь до минимума и выньте 5 чашек супа.
  5. Разделите 5 чашек на 2 порции. Смешайте каждую порцию в кухонном комбайне / блендере (я использую этот кухонный комбайн Ninja или блендер) до получения пюре. (ВАЖНО: плотно держите крышку и держите полотенце для рук, чтобы на нее не попал горячий суп.)
  6. Повторите шаг для другой порции.
  7. Перелейте суп в пюре обратно в духовку или кастрюлю. Добавьте легкий сыр и продолжайте помешивать, пока сыр не растает.
  8. Сверху добавьте ваши любимые начинки, такие как: кусочки вареного бекона, сыр чеддер, зеленый лук и / или нежирную сметану для дополнительных очков.

Порций: На 8 порций (1 и 1/3 чашки)

ЗЕЛЕНЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на порцию

Примечания:

  • Общая сумма баллов одинакова, независимо от того, используете ли вы обезжиренный сыр или легкий сыр с обезжиренным молоком. Однако, если вы использовали неподслащенное миндальное молоко с обезжиренным сыром, оценка будет равна 4 баллам за порцию.
  • Для получения менее кремового и более грубого супа, пропустите пюре и просто разбейте картофель тыльной стороной ложки.
  • Чтобы вычислить умные точки рецепта, вы должны вводить ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не по информации о пищевой ценности. Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и рассчитывает его только на основе информации о питательной ценности, которая не является точной.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
35 минут

Состав

  • 6 средних или 2 1/2 фунта.Золотой картофель юкон, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o ‘Lakes с маслом канолы
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки или 32 унции. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
  • 1 стакан обезжиренного или легкого сыра чеддер (я использую сырную смесь Trader Joe’s life 3)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Дополнительные начинки: кусочки вареного бекона, сыр чеддер, зеленый лук и / или нежирная сметана.Посолить и поперчить по вкусу

Инструкции

    1. В голландской духовке или большой кастрюле растопите масло и добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
    2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте нарезанный кубиками очищенный картофель, куриный бульон, обезжиренное или несладкое миндальное молоко, соль и перец. Размешайте как следует.
    3. Довести суп до кипения и варить, пока картофель не станет мягким (около 10 минут).
    4. Убавьте огонь до минимума и выньте 5 чашек супа.
    5. Разделите 5 чашек на 2 порции. Смешайте каждую порцию в кухонном комбайне / блендере (я использую этот кухонный комбайн Ninja или блендер) до получения пюре. (ВАЖНО: плотно держите крышку и держите полотенце для рук, чтобы на нее не попали брызги горячего супа.)
    6. Повторите шаг для другой порции.
    7. Перелейте суп в пюре обратно в духовку или кастрюлю. Добавьте легкий сыр и продолжайте помешивать, пока сыр не растает.
    8. Сверху добавьте ваши любимые начинки, такие как: кусочки приготовленного бекона, сыр чеддер, зеленый лук и / или нежирная сметана для дополнительных очков.

    Порций: на 8 порций (1 и 1/3 чашки)

    ЗЕЛЕНЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию

    СИНИЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла SmartPoints на порцию

Банкноты

    • Общая сумма баллов одинакова, независимо от того, используете ли вы обезжиренный сыр или легкий сыр с обезжиренным молоком. Однако, если вы использовали неподслащенное миндальное молоко с обезжиренным сыром, оценка будет равна 4 баллам за порцию.
    • Для получения менее кремового и более грубого супа, пропустите пюре и просто раздавите картофель тыльной стороной ложки.
    • Чтобы вычислить интеллектуальные точки рецепта, вы должны вводить ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не по информации о пищевой ценности. Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и будет рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калории: 174 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 6 мг Натрий: 561 мг Углеводы: 42 г Чистые углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 10 г

Количество баллов и информация о питательной ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Рецепт супа с чизбургером I | Allrecipes

Поскольку на работу я каждый день езжу на работу по 1 часу, я упрощаю этот рецепт. Я также использую больше говяжьего фарша, 1 #, я покупаю нарезанный кубиками обжаренный картофель в морозильной камере вместе с замороженным нарезанным кубиками луком. Я использую цельное молоко и делаю этот рецепт, как указано. Я избавляюсь от сборки с «легкими» ингредиентами много времени. Очень сытный, сливочный, сытный холодной зимней ночью. Моей семье это нравится, мы делаем это уже около 5 лет, я был удивлен, обнаружив это на этом сайте.Для загущения используйте картофельные хлопья, это прекрасно! Картофельные хлопья делают суп насыщеннее и гуще.

Этот рецепт был хорош (как он был написан) … Я даю ему только 3 звезды, потому что, как написано, он мне не нравится. Но после того, как были внесены изменения, это был довольно хороший холодный дневной суп. Я не использовал сельдерей или морковь, их нет на чизбургере. Я использовал говяжий бульон вместо куриного, а во второй раз я использовал бархатную вместо чеддера. Чеддер не становится сливочным при растапливании.В следующий раз я попробую в нем макароны вместо картошки. В общем, хорошая основа для очень сытного супа.

Я отчаянно искал похожий рецепт, представленный в одном из первых выпусков Taste of Home. Это любимое блюдо моего мужа, а рецепт я потеряла! Я не мог понять это правильно до этого! Я также добавляю к порциям взрослых особей один фарш с семенами, измельченный халапеньо, раскрошенный бекон и немного каяны. Он думает, что я нашел оригинальный рецепт, но этот даже лучше !!

Мне очень понравился этот суп.Единственное, что я изменил, — это добавил два зубчика измельченного чеснока, немного жареного бекона и Вальветту против чеддера. Я также использовал замороженный картофель, нарезанный кубиками, только потому, что это то, что у меня было. Для человека, который сказал, что они не добавляли сельдерей и морковь, потому что их нет в чизбургере, неудивительно, что вы дали ему только 3 звезды. Это суп, а не чизбургер, и практически каждый хороший суп начинается с лука, сельдерея и моркови (и, на мой взгляд, чеснока). Я подал его группе из 6 человек во время рыбалки, и он получил 12 восторженных одобрений.

Я ГОДЫ ПРИГОТОВИЛ ЭТОТ ЖЕ СУП. КЛЮЧ ДЛЯ ЭТОГО — ДОБАВЛЕНИЕ СМЕСИ МУКИ / МАСЛА В ОВОЩИ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА MED. ВЫСОКАЯ ЗА ДВЕ МИНУТ ДО ДОБАВЛЕНИЯ МОЛОКА. ДЕТИ ОБОЖАЮТ ЭТО.

Этот суп такой бархатистый и вкусный. Хотя я сделал это немного иначе. Я приготовил свой в мультиварке, поэтому я сделал следующее: приготовил гамбургер на сковороде, и когда это было сделано, я быстро положил все овощи (лук, морковь, сельдерей и картофель) в сковороду с мукой, маслом и некоторыми другими ингредиентами. куриный бульон деглазировать.Через несколько минут я кладу гамбургер, овощи и куриный бульон в кастрюлю и оставляю готовиться весь день. Затем примерно за полчаса до еды я положил сыр, молоко и сметану в мультиварку и дал раствориться / приготовиться. Чудесно!

Нам очень нравится этот рецепт. Я делала это для себя и своего мужа несколько раз. Я делаю так, как написано в рецепте, и каждый раз получается идеально. Я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи, и это делает суп идеальной консистенции. Возможно, вы захотите поэкспериментировать с разными сырами и, возможно, захотите добавить к нему еще немного гамбургера. .. но я не думаю, что это необходимо. Я всегда удваиваю партию и замораживаю половину на потом. Он очень хорошо разогревается.

Я бы поставил ему 6, если бы мог — Все любят этот суп. Вместо этого я использую тертый сыр, но я готовил его не раз, и он идеален! Этого более чем достаточно для нашей семьи из трех человек. И приятно греется.

Хорошо и сытно! Разрежьте рецепт пополам (только мы с мужем), и этого хватит на два очень больших приема пищи. Вот что я сделал иначе: 1.Использовал гамбургер весом 1/2 фунта 90/10, поджарить и отложить в сторону. В той же сковороде растопите 3 столовые ложки соленого сливочного масла, добавьте 3/4 стакана нарезанной (неочищенной) моркови, лука и сельдерея. Добавьте 2-3 зубчика чеснока. 2. Готовьте до мягкости и всыпьте 1/8 гр. Муки. 3. Готовьте около минуты и медленно добавляйте 1 банку (12 унций) сгущенного молока. Затем добавьте 1 банку (14,5 унций) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия. 4. Добавьте 2 чайные ложки сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеной петрушки, соль и перец по вкусу. 5. Использовали 2 чашки замороженного картофеля О’Брайен от OreIdea. 6. Натереть на терке блок острого сыра чеддер на 8 унций — предварительно измельченный материал не растает !! и использовали 1/8 c легкой сметаны.7. Сверху посыпать нарезанным свежим базиликом, ложкой сметаны, нарезанным беконом И НАРЕЗАННЫМИ ПИЛПАМИ !!! На 100% из маринованных огурцов я приготовил суп. Я бы никогда больше не стал варить суп без них. 8. Добавлен перечный соус Tabasco CHIPOTLE по вкусу — добавлен ФАНТАСТИЧЕСКИЙ аромат.

Сырный суп — блюдо повседневной жизни

Вдохновленный знаменитым сырным супом отеля Driskill , этот насыщенный сливочный рецепт необычайно хорош и готов менее чем за 30 минут! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!

Вы когда-нибудь пробовали в ресторане блюдо, которым вы были полностью одержимы?

Этот суп был для меня!

Прошлой осенью, когда я был в BlogHer Food, мы с друзьями ели в кафе и пекарне 1886 в отеле Driskill с группой участников конференции.Одна из женщин в группе провела небольшое исследование своих фирменных блюд, и, по всей видимости, они хорошо известны своим сырным супом. Конечно, вы знаете, это означало, что мы должны были его заказать.

Не разочаровал!

Все время я мог думать только о том, как я собираюсь приготовить этот суп дома? Это было так хорошо!

Когда мы собирались уходить, мы спросили официантку, дадут ли они нам рецепт, и она ответила ДА!

Не могу передать, как мы были взволнованы!

Я на самом деле приготовил сырный суп через несколько дней после возвращения домой, но мне потребовались месяцы, чтобы опубликовать его в блоге.У меня нет хорошего оправдания. Я сделал это, сфотографировал, написал пометки на распечатках рецептов, которые мне дали, и никогда не писал. Но сейчас я делюсь этим с вами!

Я уверен, что вы полюбите этот суп так же, как и я!

СЫРНЫЙ СУП

Я внес некоторые изменения в рецепт. Во-первых, их рецепт рассчитан на большую порцию супа, чем мне нужно для моей семьи из пяти человек. Но это просто сокращение количества.

В их рецепте используются только жирные сливки.Я использовала смесь густых и легких сливок, но все же больше густых, чем легких. В следующий раз я могу попытаться немного осветлить его с помощью более светлого крема. Но что мне понравилось в этом супе, так это его насыщенная текстура, поэтому я бы не стал использовать все легкие сливки.

Я также использовал сыр чеддер вместо Velveeta, как того требовал рецепт.

Результатом остался очень доволен!

Вы готовы приступить к приготовлению? Пойдем!

Смешайте нарезанные овощи в кухонном комбайне.Растопите масло в кастрюле и добавьте овощи, часто помешивая. Медленно добавьте муку, чтобы получилась мука, помешивая при добавлении. Затем деглазурите овощным бульоном.

Добавьте жирные и легкие сливки к овощной смеси и тушите на слабом огне 5-10 минут. Снимите суп с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте, чтобы сыр смешался и расплавился. Воспользуйтесь блендером или ручным блендером, чтобы взбить суп до однородной массы. Смешивая, добавьте кайенский перец, соль и перец по вкусу.

Сверху посыпать гренками и подавать горячим.Разве это не хорошо ?!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАСЛАДИТЬСЯ

А теперь приступим к приготовлению!

Урожайность 4

Сырный суп

10 минут Время приготовления

15 минут Время приготовления

25 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 32 унции жирных сливок
  • 16 унций светлых сливок
  • 1 большая морковь, нарезанная
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 1/2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки кайенского масла
  • 4 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана муки
  • 16 унций овощного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • гренки

Инструкции

  1. Смешайте измельченные овощи в кухонном комбайне .
  2. Растопите масло в кастрюле и добавьте овощи, часто помешивая.
  3. Медленно добавляйте муку, чтобы получилась мука, помешивая при добавлении.
  4. Деглазируйте овощным бульоном.
  5. Добавьте жирные и легкие сливки к овощной смеси и тушите на слабом огне 5-10 минут.
  6. Снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте, чтобы сыр смешался и расплавился.
  7. Используйте блендер или блендер, чтобы взбить суп до однородной массы.
  8. При перемешивании добавьте кайенский перец, соль и перец по вкусу.
  9. Топ с гренками.

7.8.1.2

217

https://www.adishofdailylife.com/2017/01/cheese-soup-recipe/

Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом

Ссылки ниже являются партнерскими ссылками, поэтому, если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию, которая поможет нам покрыть расходы на содержание этого веб-сайта.

Связанные

Рецепт сырно-картофельного супа

  • Мне понравился вкус, но суп, казалось, «разделился» — кто-нибудь знает, где я ошибся?

  • Мне нравится этот рецепт.отличное развитие вкуса от Mirepoix (морковь / сельдерей / лук). Классическая французская техника. для тех, кто считает это скучным, вы, вероятно, плохо тушили овощи. В конце нужно соль / перец по вкусу, когда сыр / бекон уже соленый.
    Хорошо размножается для больших групп. Я использую бекон вместо ветчины. Также он очень хорошо замораживает остатки еды.

  • Приготовили суп по рецепту — хорошо, но не очень. 3 вилки. Сделал это снова, заменив сливочное масло на растительное, 2 полоски бекона для ветчины и добавив картофель.У нас получилось 4 вилки. Вкусные! Использовали острый соус Crystal.

  • Я сделал это на прошлой неделе для Ночи супа в нашем районе. Я использовал много овощей, в том числе 2-1 / 2 среднего картофеля Юкон Голд, добавил чеснок и дополнительную приправу, а также почти в два раза больше, чем требовалось сверхострого сыра. Это было хорошо, но не очень. Вкус был в порядке. Я, наверное, больше не вернусь.

  • Я приготовил этот суп на прошлых выходных, руководствуясь многими комментариями.И я ем на обед на этой неделе. Это действительно хорошо. Я добавил больше картофеля, использовал оливковое масло, а не сливочное, много сельдерея и лука, но не морковь. В последнее время у меня было много моркови, поэтому я не чувствовал необходимости добавлять ее. Я удвоил рецепт, используя куриный бульон и 1% -ное молоко, а также очень острый чеддер. Обязательно сделаю это снова.

  • В процессе самостоятельного редактирования ниже я понял, что не учел фактические суммы жидкости, которые использовал.
    Извините! Я использовал 2 кварты куриного бульона и 1 кварту цельного молока, когда утроил рецепт.

  • Я знал, что мне понравится этот рецепт, но я прочитал отзывы и принял рекомендацию по увеличению количества картофеля. но вместо того, чтобы увеличивать руссеты, я выбрал юконы. В результате получился более густой вкусный суп без необходимости использовать сливки для загустения. Подробности см. Ниже.
    Когда мы жили во Франции, я выучила простой суп-пюре, который очень понравился детям. В основном это был наполовину вареный картофель и наполовину овощи, морковь, лук, сельдерей и всякая зелень, которая была у меня под рукой. Все это было приготовлено вместе в воде или бульоне, протерто и заправлено.Я решил объединить эту идею с этим рецептом. Я утроил рецепт, добавив 3 lg картофеля Юкон, который я очистил, крупно нарезал и приготовил в одной из квартов куриного бульона. Когда он стал мягким, его протерли и добавили к остатку прямо перед добавлением сыра. Поскольку картофельное пюре загустевает, я уменьшил количество муки до 6 столовых ложек (было бы 9 столовых литров), используя также 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки беконного жира, которые у меня были под рукой. Я делал это для пожилых соседей, поэтому я уменьшил соотношение молока к бульону.Им просто не нужно столько белка или лишних калорий.
    Я закончил суп с дополнительной посыпкой сыра, немного рубленой ветчины, одним витком перца и небольшим количеством малдонской соли. Это было божественно.

  • Бекон, замененный на ветчину, и увеличенную морковь. Суп с динамитом, тонны аромата. Легко сделать? Что не нравится?

  • Этот рецепт звучал хорошо. Как и другие рецензенты, я добавила еще картофель, острый чеддер, немного чеснока и т. Д. К сожалению, мы с мужем подумали, что этот суп невкусный.Я больше не вернусь.

  • Мне нужно было подать сытный обед, который я мог бы приготовить за день до нашего ежегодного празднования Дня сурка. Я приготовил квашеную капусту с польской колбасой (Epicurious — Bon Appetit / сентябрь 1995), как написано для нашего основного блюда (я выбрал джин вместо ягод можжевельника), и это было безупречно! Для начала я приготовила сырно-картофельный суп. Люди просили секунды на все. Я добавил еще немного картофеля в существующий рецепт супа и подал его, посыпав раскрошенным беконом.Завершали нашу трапезу немецкий ржаной хлеб из европейского магазина, а также горячий и холодный яблочный сидр. Я определенно сделаю это меню снова легким и приятным!

  • OMG. ВОТ ЭТО ДА. Панера кто? Я приготовила этот суп, чтобы израсходовать остатки праздничной ветчины, а картофельный суп / суп из чеддера — фаворит моих парней. Обычно я не комментирую рецепты, но мне просто пришлось с этим. Превосходно. Я использовал ДВЕ большие картофелины и почувствовал, что это ИДЕАЛЬНОЕ количество.
    Это будет основным продуктом нашего дома. Я больше никогда не куплю консервированный сыр и картофельный суп!

  • Отлично! Я тоже обжарил овощи на сливочном масле и протер их в кухонном комбайне с куриным бульоном, прежде чем добавить нарезанный кубиками картофель и молоко.Однозначно нужно увеличить картошку; Я использовал 4 картофелины хорошего размера. Для этого нужны соль и перец, но Табаско тоже подойдет. Сделаю еще раз.

  • Это один из любимых блюд моей семьи.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *