Содержание

Куриные Бедрышки (Запеченные) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

874 кДж

209 ккал

Жиры

10,88г

Насыщенные Жиры

3,03г

Мононенасыщенные Жиры

4,15г

Полиненасыщенные Жиры

2,48г

Углеводы

Сахар

Клетчатка

Белки

25,94г

Натрий

88мг

Холестерин

95мг

Калий

238мг






10%

от РСК*

(209 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (49%)

 

Белки (51%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

209

Жир

10,88г

Углев

Белк

25,94г




Куриные Бедрышки (Запеченные) (100 г) содержит 209 калорий.
Классификация калорий: 49% жир, 0% углев, 51% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Жаркое из Курицы:

Похожие типы Куриные Бедра:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

филе бедра курицы запеченое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алиса Тарновская порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 12 часов

Добавить в книгу рецептов448

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные бедра

1 кг

Соевый соус

3 столовые ложки

Мед

3 столовые ложки

Горчица

3 столовые ложки

Оливковое масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 12 часов

Распечатать

1Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.

2В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.

3Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.

4После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом 🙂

5Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)

6Выключаем духовку и даем курочке «дойти».
Bon appétit!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

калорий в жареном жареном или запеченном курином бедре (с кожей) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

135

% дневных значений *

Всего жиров

8.45 г

11%

Насыщенные жиры

2,362 г

12%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,865 г

Мононенасыщенные жиры

3,354 г

Холестерин

51 мг

17%

Натрий

223 мг

10%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.67 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,73 мг

4%

Калий

121 мг

3%

Витамин А

28 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

7%

RDI *

(135 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

135

жир

8.45 г

Углеводы

0 г

Белок

13,67 г

Есть 135 калорий в 1 маленьком жареном жареном или запеченном курином бедре (с съеденной кожей).
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной курицы:
Похожие типы куриных бедер:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 28.10.21 Завтра — 29.10.21 Вчера — 27.10.211 неделя назад — 21.10.21

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

бедро маленькое (выход после варки, без кости) среднее бедро (выход после варки, без кости) бедро большое (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой (выход после приготовления, без костей) унция, без костей, приготовленная, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками подача (62 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 1 большой жареной куриной бедре, запеченной или запеченной, и факты о пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

1 большой (выход после варки, без кости)

Пищевая ценность

Размер порции 1 большой (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

206

% дневных значений *

Всего жиров

12.9 г

17%

Насыщенные жиры

3,607 г

18%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,849 г

Мононенасыщенные жиры

5,123 г

Холестерин

77 мг

26%

Натрий

341 мг

15%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

20.87 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

1,12 мг

6%

Калий

185 мг

4%

Витамин А

42 мкг

5%

Витамин C

0 мг

0%

10%

RDI *

(206 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

206

жир

12.9 г

Углеводы

0 г

Белок

20,87 г

В 1 большом жареном жареном или запеченном курином бедре содержится 206 калорий, калорий.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы жареной курицы:
Похожие типы куриных бедер:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 28.10.21 Завтра — 29.10.21 Вчера — 27.10.211 неделя назад — 21.10.21

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

бедро маленькое (выход после варки, без кости) среднее бедро (выход после варки, без кости) бедро большое (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой (выход после приготовления, без костей) унция, без костей, приготовленная, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками подача (62 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Куриные бедра, запеченные по-украински {Мамины рецепты}

Эти Запеченные куриные бедра упакованы со вкусом чеснока, хрустящей кожицей и супер нежной сочной серединкой! Моя мама, выросшая в Украине, всегда готовила этот рецепт здорового куриного бедра, и сегодня они «удивляют» семьи и гостей со всего мира!

Это один из моих любимых рецептов с курицей в еженедельном чередовании, вместе с куриными бедрами Instant Pot и запеченной куриной грудкой!

Рецепт здоровых куриных бедер, запеченных с чесноком

Мне нравится иметь какой-нибудь рецепт «классики», на который я могу положиться в любое время, когда захочу, чтобы я знал, что он отличный вкус и подходит ко всему.Этот рецепт полезных запеченных куриных бедер — один из таких. Если у вас неожиданные гости к ужину, вы не знаете, как поужинать, или просто хотите чего-то безопасного и надежного, эти запеченные куриные бедра здесь для вас!

Chicken — один из моих любимых блюд для ароматных, часто простых в приготовлении блюд — вероятно, поэтому у меня так много рецептов с курицей, которыми я могу поделиться! Хотите ли вы куриные бедра на гриле, целую курицу в Instant Pot или куриную грудку на гриле — у меня есть способ для всех!

Плюс, запеченные в духовке куриные бедра моей мамы ресторанного качества! И я говорю это не только из-за источника — клянусь! Фактически, единственное, что я изменил по ходу дела, — это отказался от майонеза, который она добавляла.Еще в 90-е годы в бывшем СССР майонез был всем. В наши дни я стараюсь придерживаться простой приправы из чеснока, соли и перца и некоторых свежих трав — я обещаю, что вы никогда не пропустите майонез (и вам не нужно беспокоиться о тех, кто не может есть молочные продукты). !).

Лучше всего то, что куриные бедра обычно дешевле, чем куриная грудка, и из них легче получать нежные, сочные результаты каждый раз! Кроме того, они подходят для использования в холодильниках и морозильниках, что делает их универсальным дополнением к вашему еженедельному приготовлению еды!

Ингредиенты

  • Куриные бедра: Мне нравится покупать органическую курицу с выходом на улицу, когда это возможно.Вы можете использовать куриные бедра с костью / кожей или без костей / без кожи. Я предпочитаю мясо на костях и на коже, чтобы мясо оставалось влажным, и после этого его всегда можно было удалить. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше о лучших куриных бедрах.
  • Свежий чеснок: Обязательно натрите чеснок на терке, а не через мясорубку. Тертый чеснок ароматнее! Не стесняйтесь регулировать количество чеснока в зависимости от личных предпочтений.
  • Сушеные травы: Любые сушеные травы, такие как орегано, базилик, тимьян или розмарин, работают.Их тоже перемешайте. Я тоже часто использую укроп — я ведь украинец!
  • Соль и перец : В качестве приправы я сказал вам, что этот полезный рецепт запеченных куриных бедер прекрасен и прост!
  • (Необязательно) Масло: Для получения более хрустящей куриной кожи вы можете перед приготовлением смазать куриные бедра небольшим количеством масла. Во избежание курения используйте масло для жарки, нагретое до высокой температуры, например масло авокадо. Я стараюсь избегать этого, так как мне нравится, насколько хрустящей может стать кожица при моем собственном методе приготовления (описанном ниже), но это еще больше подтолкнет вас, если вы не беспокоитесь о лишних жирах / калориях!

Какие куриные бедра самые лучшие?

Бедра — это темное мясо, которое от природы более сочное, чем куриные грудки.Вот типы, с которыми я экспериментировал:

  • Куриные бедра с костями и кожей: Это мое предпочтение. В результате получается хрустящая корочка с сочным нежным мясом внутри. Кожа предотвращает высыхание бедер, и вы всегда можете удалить кожу, если хотите.
  • Куриные бедра без костей и кожи: Они получаются менее сочными и, честно говоря, менее привлекательными. Но их тоже можно испечь, так что об этом варианте стоит упомянуть.
  • Замороженные куриные бедра: Вы можете запекать слегка размороженную и еще замороженную курицу. Да, я проделывал это миллион раз и в итоге получил идеальные запеченные в духовке куриные бедрышки. Это жирная часть курицы, поэтому в духовке она не высохнет. Добавьте 10-15 минут ко времени выпечки — просто следите за этим, и термометр будет под рукой!

Как приготовить запеченные куриные бедра?

  • Приправьте куриные бедра: Вы можете сделать это плотно в керамической или стеклянной форме для запекания.Сначала промокните курицу насухо, затем руками или щипцами перемешайте, чтобы покрыть курицу приправами.
  • Замаринуйте их: Дайте курице постоять 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 450F / 230C. Снова перемешайте курицу, а затем уложите куриные бедра в один слой кожей вверх, заправляя кожу снизу. Вы хотите, чтобы вещи были плотными — это поможет им больше хрустеть в духовке.
  • Выпекать без крышки: Примерно 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.Затем с помощью шприца налейте немного сока на бедра. Чтобы кожа была более хрустящей, завершите процесс выпечки, поджарив курицу в течение нескольких минут, пока она не достигнет желаемой хрустящей корочки.
  • Дайте запеченным куриным бедрам отдыхать: Выньте их из духовки и дайте постоять под крышкой в ​​течение 5 минут, чтобы соки отстоялись. Не пропускайте этот шаг!

Как обслуживать

Самое лучшее в простом рецепте запеченной курицы — это то, что он настолько универсален, что его можно сочетать с чем угодно — почти с чем угодно! Вот лишь несколько способов, которыми я люблю наслаждаться этими полезными запеченными косточками в куриных бедрах.

  • Картофель : Курица и картофель — классическое сочетание. Картофельное пюре, жареный картофель (или сладкий картофель), даже картофельный гашиш. Более того, оставшийся куриный сок будет прекрасным на вкус, если полить его картофелем! Чтобы приготовить одноразовое блюдо, ознакомьтесь с этим рецептом жареных куриных бедер и картофеля.
  • Зерна : Подавайте куриные бедра с простым коричневым рисом или киноа или с вашим любимым блюдом со вкусом. Например, запеканка из киноа из черной фасоли, запеканка из лебеды и артишока из шпината, рис Tex Mex и фасоль с цукини. Если вы предпочитаете меньше углеводов, замените рис рисом с цветной капустой — как этот сырный рис с цветной капустой.
  • Овощи : Один из самых простых способов добавить овощи в запеченную курицу — это использовать запеченные овощи; например, жареная брюссельская капуста, зеленая фасоль с чесноком, жареная спаржа или жареная цветная капуста. В спешке, спешу? Попробуйте эти тушеные овощи в горшочке быстрого приготовления.
  • Салат : В дни, когда теплее (или для куриных остатков), сочетание с зеленым салатом освежает и питательно! Я люблю есть с салатом из огурцов и помидоров, салатом из шпината, салатом из лимонной капусты или даже салатом из брюссельской капусты.

На верхнем фото я даже соединила этого цыпленка с чесноком с ризотто с цветной капустой, и это было потрясающе !! Также есть много возможностей превратить это в ужин на одной сковороде, как я сделал с этой сковородой с курицей и картофелем, запеченной курицей и перцем!

Как приготовить, хранить и подогревать

Make-Ahead: Если вам нужно приготовленная курица , этот рецепт идеально подходит! Просто замаринуйте его со всеми приправами до 2 дней в холодильнике.Затем запечь по рецепту или бросить на гриль. Нямммм!

Магазин: Приготовленные куриные бедра хранятся в холодильнике до 5 дней, хорошо накрытые.

Повторный нагрев : Разогрейте курицу в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C в течение примерно 15 минут. Курица с костями займет больше времени, чем курица без костей. Вы также можете добавить немного желатинизированного куриного сока на дно сковороды, если вы сохранили их.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить запеченные куриные бедра?

Конечно, сможете! Чтобы еще больше продлить срок хранения запеченных куриных бедер, храните их в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 4-6 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Как долго запекать куриные бедра?

Если вы хотите знать, как долго запекать куриные бедра без костей или с косточкой, главное помнить, что для внутренняя температура должна достигать 165F / 74C. Тем более, что бедра могут отличаться по размеру. В отличие от куриной грудки, куриные бедра остаются розовато-коричневыми даже полностью приготовленными, поэтому внутренняя температура определенно является лучшим способом обеспечить безопасное приготовление.

Чтобы проверить температуру, вставьте термометр в самую толстую часть курицы — подождите несколько секунд (10-15), пока показания температуры не стабилизируются.

Как правило, большинство куриных бедер (с кожей, на костях) запекаются в течение 35-40 минут при 425F / 220C.
Увеличивайте время выпечки примерно на 5 минут на каждые 25 градусов по Фаренгейту, которые вы теряете (например, 400F = 40-45 минут, 375F = 45-50 минут и т. Д. Для куриных бедер без кожи и костей вы обычно можете сократить время выпечки на около 10 минут.

Как сделать кожу действительно хрустящей?

Этот метод уже позволяет получить довольно хрустящие запеченные куриные бедра. Для получения максимально четких результатов следуйте следующим советам:

— Не переполняйте кастрюлю! Если вы это сделаете, то курица начнет готовиться на пару, и результат будет сырым.
— Курицу можно поджарить. Обжарьте курицу кожей вниз на горячей сковороде с небольшим количеством масла в течение нескольких минут (3-5) до образования хрустящей корочки перед запеканием.Обычно я избегаю этого шага, чтобы сэкономить на мытье посуды и меньше усилий!
— Используйте немного масла — Этот рецепт не содержит масел. В конце процесса выпечки используются только куриные соки для получения хрустящей кожицы. Тем не менее, вы можете слегка смазать сухие куриные бедра небольшим количеством масла перед добавлением приправ для еще более хрустящего результата.

Другие рецепты

  • Другие отрубы курицы: Эта простая приправа подойдет для различных отрубов курицы; барабаны, крылья, грудки и т. д.Просто помните, что время приготовления зависит от того, какие нарезки вы используете!
  • Приправа: Если у вас есть способ запекать куриные бедра, играть с приправой становится очень весело; добавьте хлопья красного перца для специй, ваши любимые сушеные травы, немного горчицы для запаха и т.д. все соки.
  • Куриные соки: Одна из лучших особенностей этого рецепта запеченных куриных бедер — это все вкусные соки, оставшиеся после приготовления.Поскольку здесь используется такая простая приправа, соки идеально подходят для приготовления домашней куриной подливки и других соусов.

Более здоровые рецепты куриных бедер

Возможно, вам понравится просматривать все мои рецепты здоровой курицы!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не перегорайте экран

  • 3 фунта куриных бедер с костями и кожей на
  • 2-3 ​​больших тертых зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки орегано, базилика или сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Петрушка или укроп для мелкого украшения рубленый
  • В квадратную форму для запекания 8 x 8 добавьте куриные бедра, чеснок, орегано, соль и перец.Руками перемешайте до покрытия и дайте постоять 10 минут. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Снова перемешайте курицу, равномерно распределив чеснок и специи, и выложите в один слой кожицей вверх, заправляя кожицу снизу. Вы хотите, чтобы все было плотно.

  • Выпекайте без крышки в течение 30-40 минут или до тех пор, пока термометр не покажет не менее 165 градусов по Фаренгейту, кожица не начнет коричневеть, а в блюде скопится много сока.

  • С помощью шприца налейте сок на бедра, а затем, если вам нравится более хрустящая кожа (кто не любит ?!), поджарьте по своему вкусу.

  • Выньте из духовки, накройте и дайте постоять 5 минут, чтобы соки отстоялись.

  • Подавайте в теплом виде без кожицы для получения более здоровой версии с коричневым рисом, киноа или ризотто с цветной капустой. Это качественный ресторанный ужин на свидание.
Хранение: Приготовленные куриные бедра хранятся в холодильнике до 5 дней. Они идеально подходят для приготовления еды и имеют потрясающий холодный вкус. Подобно куриным котлетам моей бабушки, мы можем прокрасться мимо холодильника.
Разогрев: в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов по Фаренгейту, около 15 минут.Кость в курице займет больше времени, чем без костей. Вы также можете добавить немного желатинизированного куриного сока на дно сковороды.

Дополнительные советы и часто задаваемые вопросы см. В публикации рецептов.

  • Вы можете использовать кость / кожу на куриных бедрах или без костей / кожу с куриных бедер: Я предпочитаю кости и кожу — кожа помогает мясу оставаться влажным, и вы всегда можете удалить ее после.
  • Свежий чеснок: Обязательно натрите чеснок на терке, а не через мясорубку. Тертый чеснок более ароматный.
  • Вы можете запекать слегка размороженные и еще замороженные куриные бедра: Добавьте 10-15 минут ко времени запекания и следите за ними.
  • Сушеные травы: Смешайте их, используйте то, что у вас есть. Если сейчас лето, используйте свежие травы из вашего сада.
  • Ужин на одной сковороде: Обратите внимание на мои жареные куриные бедра и картофель.
  • Вперед: Этот рецепт идеален! Просто замаринуйте мясо со всеми приправами до 2 дней. Затем запекайте по рецепту или даже на гриле.

Предложения по обслуживанию
Разрешите познакомить вас с нашим украинским разворотом. Чаще всего мы подаем запеченную курицу с:

Порция: 1 бедро | Калории: 333 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Рецепт хрустящих куриных бедер, запеченных в духовке (Легко!)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие)

Долгое время меня немного пугали запеченные в духовке куриные бедра с костями. Я много лет делаю сочную запеченную куриную грудку, но куриные бедра были в новинку.Мне не нравилось мясо с растущими костями, поэтому потребовалось время, чтобы прийти в себя. Скажем так, я рад, что сделал это, потому что этот рецепт хрустящих запеченных куриных бедер стал одним из моих любимых способов приготовления курицы!

Хорошая новость в том, что запечь куриные бедра проще, чем вы думаете. Этот рецепт в значительной степени надежен, поэтому вы можете сделать его, даже если вы никогда не запекали куриные бедра в духовке или делали это сотни раз.

Курица — один из моих любимых вариантов протеина на ужин, поэтому у меня нет недостатка в продуктах Wholesome Yum! Если вы любите куриные бедра, обязательно попробуйте в следующий раз мои запеченные бальзамические куриные бедра, куриные бедра с чесноком или курицу с кориандром и лаймом.

Почему вам понравится этот рецепт запеченных куриных бедер

  • Приправлено чесноком и зеленью
  • Сочное и нежное мясо с хрустящей кожицей
  • Всего 5 ингредиентов + некоторые скобы для кладовой
  • Быстрое время приготовления
  • Универсальность — подавайте хрустящую рецепт запеченных куриных бедер с чем угодно

Ингредиенты для хрустящих запеченных куриных бедер

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для запеченных в духовке куриных бедерок, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

Куриные бедра:

Я предпочитаю использовать органическую курицу, но самое главное, чтобы ваши куриные бедра были на кости и покрыты кожей. Это необходимо для получения очень хрустящих запеченных куриных бедер!

Этот рецепт не работает с куриными бедрами без кожи и костей, так как мы будем класть масло под кожу.

Составное сливочное масло под кожей:

Масло под кожей цыпленка делает курицу очень сочной и придает ей насыщенный аромат, а кожица защищает масло и свежие травы от высокой температуры духовки.

  • Масло — Я предпочитаю сливочное масло травяного откорма для питания и вкуса, но вы можете использовать любое несоленое масло.
  • Чеснок — Используйте целые зубчики чеснока, потому что мы собираемся раздавить их.
  • Fresh Herbs — Свежая петрушка и укроп.
  • Морская соль

Приправы на куриные бедра:

Приправы на кожу придают коже сильный аромат, и здесь мы используем масло вместо сливочного, поскольку оно имеет более высокую температуру дыма и подвергается воздействию прямое тепло.

  • Масло авокадо — Вы также можете использовать любое другое растительное или оливковое масло.
  • Специи — Копченый перец и чесночный порошок.
  • Морская соль и черный перец

Как запечь куриные бедра в духовке

В этом разделе показано, как приготовить запеченные куриные бедра в духовке, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

  • Приготовьте сложное масло. В небольшой миске размять масло. Добавьте измельченный чеснок, свежую петрушку, свежий укроп и морскую соль.

СОВЕТ: Здесь вы можете использовать другие версии сложного сливочного масла. Я использую самый простой вариант с чесноком, солью и зеленью.

  • Сезонный цыпленок. Положите сложное сливочное масло под куриную кожу и надавите на кожу, чтобы распределить ее.

СОВЕТ: Проведите руками под кожей цыпленка, чтобы отделить ее от кожи под , чтобы можно было легко намазывать сложное сливочное масло.

  • Сезонный цыпленок. Положите курицу на противень с выстланной поверхностью (или вы можете использовать решетку, установленную на противне, для еще большей циркуляции воздуха). Промокните куриную кожу бумажными полотенцами и сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Посыпать морской солью, копченой паприкой, чесночным порошком и черным перцем.
  • Жареные куриные бедра. Положите курицу кожей вниз на противень и запекайте, затем переверните и продолжайте запекание до готовности.

СОВЕТ. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность куриных бедер. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

  • Отдохнуть 5 минут. Это позволит соку осесть в мясе, и ваши куриные бедра станут очень сочными.

При какой температуре запекать куриные бедра?

Я рекомендую запекать куриные бедра при температуре 450 градусов по Фаренгейту, потому что высокая температура сделает кожу очень хрустящей, а внутреннюю часть — сочной. Вы также можете запечь их при температуре 400 или 425 градусов по Фаренгейту, но это займет больше времени.

Я действительно не рекомендую запекать куриные бедра в духовке при более низких температурах, таких как 350 или даже 375 ° C.Мало того, что это занимает больше времени, но в моем тестировании мясо было менее нежным, а кожа менее хрустящей.

Как долго запекать куриные бедра?

Запеченные в духовке куриные бедра при температуре 450 градусов по Фаренгейту займут 22–28 минут, но для идеального приготовления лучше всего использовать термометр для мяса.

Можно ли испечь замороженные куриные бедра?

Нет, запекать замороженные куриные бедра не рекомендуется, так как они готовятся неравномерно. К тому времени, как все готово, некоторые части будут сухими. Перед запеканием разморозьте куриные бедра.

Инструкции по хранению

  • Хранение: Храните оставшиеся хрустящие кости в куриных бедрах в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • К приготовлению еды: Сделайте сливочное масло за день или два заранее. Вы также можете положить его под кожу и приправить верх, если хотите, а затем запечь, когда будете готовы к употреблению. Как вариант, вы можете приготовить куриные бедра полностью вперед и просто разогреть.
  • Для разогрева: Разогрейте курицу в духовке с температурой 350 градусов F до горячего состояния.Если кожица по-прежнему недостаточно хрустящая, в конце можно увеличить огонь на несколько минут.
  • Заморозить: Заморозить курицу в герметичном контейнере на 2-3 месяца.

Что делать с куриными бедрами

Подавайте эти хрустящие запеченные в духовке куриные бедра с легким гарниром:

Еще простые рецепты с курицей

Читательские любимые рецепты

Карточка рецептов ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт с хрустящими запеченными куриными бедрами в духовке

Узнайте, как идеально приготовить хрустящие запеченные куриные бедра в духовке! Этот легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок сочный внутри, хрустящий снаружи, с простыми ингредиентами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия.Выстелите противень фольгой или воспользуйтесь качественной сковородой с антипригарным покрытием (мне нравится эта форма с силиконовым покрытием).

  2. В небольшой миске размять масло вилкой.

  3. Добавьте чеснок, зелень и соль. Снова пюре.

  4. Положите куриные бедра на противень кожей вверх. Проведите руками под кожей курицы, чтобы отделить ее от кожицы под ней. Выложите ложки сложного сливочного масла под кожу, а затем надавите на кожу, чтобы распределить по ней.

  5. Сбрызните курицу оливковым маслом с обеих сторон. Посыпьте с обеих сторон морской солью, копченой паприкой, чесночным порошком и черным перцем.

  6. Запекайте куриные бедра в духовке кожей вниз в течение 10 минут.

  7. Переверните куриные бедра кожицей вверх. Жарьте еще 15 минут или около того, пока внутренняя температура не достигнет 74 градусов Цельсия. Перед подачей отдохните 5 минут.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 куриное бедро

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калории 446

Жиры 35,4 г

Белки 29,9 г

Всего углеводов 0,7 г

Чистые углеводы 0,5 г

Клетчатка 0,2 г

Сахар 0,1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт хрустящих и нежных куриных бедер

Я делаю это в третий раз за две недели! В первый раз я сделал все, как было сказано, и это было прекрасно! Всей семье это понравилось. Я последовал советам других и увеличил количество приправ вдвое. Во второй раз я использовала грудь без кожи, потому что на бедрах было так много масла, и я подумал, что это может быть так же хорошо и с меньшим количеством жира.Совсем неплохо, но не так хорошо, как с бедрами. На этот раз я вернусь к бедрам, но, поскольку на противне с бедрами много «сока», я собираюсь использовать вместо этого жаровню и на полпути добавить нарезанный на четвертинки золотой картофель и очищенную зимнюю морковь. во время приготовления. Для этого идеально подходят специи. Минут за 15 до готовности добавляю нарезанный сладкий желтый лук. Я вернусь и опубликую фото и результаты, если смогу добавить их позже. Обновление: Хорошо, осталось не так много места для моркови и картофеля.Я сложил их на одном конце сковороды, обвалив их в соке, а когда таймер для курицы сработал, я вынул только курицу. Я включил духовку до 485 градусов и поджарил овощи в соке до готовности. Было очень вкусно!

Как сказано в названии, хрустящий и нежный! Мне нравится этот рецепт, и я ничего не изменил! Единственное, что я сделал, это немного ослабил кожицу, чтобы посыпать приправой прямо на мясо. Я буду делать это снова и снова. ! Спасибо за рецепт.

Я должен признать, что использовал бедра без костей и кожи, но если бы я делал это с кожей, мне все равно пришлось бы ее снять.Итак, поехали. Прекрасный способ приправить курицу и использовать более тяжелый гарнир, чтобы приготовить действительно вкусную еду. Нам очень понравился наш ужин. У нас была паста для прелюдии с бри, базиликом и чесноком с этого сайта вместе с курицей. Большое спасибо за наш ужин, Николь.

Я видел этот рецепт, читал все положительные отзывы и решил, что попробую. Я обычно предпочитаю курицу-гриль, поэтому, когда я прочитал, что эта курица в духовке получится хрустящей и будет конкурировать с грилем, мне пришлось попробовать !!! Моя девушка в восторге от этого цыпленка и сказала, что это был мой лучший вариант! Единственные изменения, которые я сделал, это то, что я использовал 4 крыла и 2 бедра (что у меня было под рукой) для моей маленькой семьи.Я также использовала чесночный и луковый порошки вместо солей. Я принял чье-то предложение поставить курицу прямо на решетку и позволить противню улавливать капли. Это позволило курице поджариться со всех сторон. Я определенно рекомендую эту курицу. Этот цыпленок даже заставил меня полюбить меня после того, как ребенок пошел спать … ВЫИГРЫШ ДЛЯ МЕНЯ 🙂

У меня сейчас сломано правое запястье (я правша) с гипсовой повязкой до локтя, и я сделал это прошлой ночью, и рецепт точен.Я выпекала 58 минут и жарила 1 минуту. Скорее всего, в следующий раз я немного верну паприку, но моя жена была очень впечатлена. Теперь мы ласково называем этого «цыпленка на одной руке».

Вкусно! Кожица получилась очень хрустящей 🙂 У меня не было луковой соли, поэтому я использовала луковый порошок.

Шикарный рецепт !!! У меня было всего 6 бедер с таким же количеством приправ (потому что я всегда сильно приправляю), и получилось великолепно !!! Также добавил немного кайенского перца и тмина.Как сказано в рецепте, хрустящая !! Я также кладу их на решетку для выпечки, чтобы воздух мог циркулировать вокруг. Я люблю использовать бедра, потому что №1 они недорогие, а №2 более ароматные. Это теперь в моем доме регулярно !!!

Я следовал рецепту настолько точно, насколько мог. Я всегда стараюсь, по крайней мере, в первый раз. Однако я не использую и не храню луковую соль или чесночную соль, поэтому я использовала луково-чесночный ПОРОШОК + немного поваренной соли. (Я добавил немного тмина из обзора в смесь специй, но Д.У. сразу же взял его и сказал: «Это было потрясающе, но в следующий раз не добавляй тмин.Мы оба обнаружили, что срываем потрясающую хрустящую кожицу и относимся к ней как к еще одному гарниру! Это был НАСКОЛЬКО лучший, самый честный и простой рецепт куриного бедра, который мы когда-либо пробовали! Я, возможно, даже не попробую Бедра GRILL снова … независимо от погоды !!! Мы уже на охоте за более $ 0,99 за фунт бедра! Большое спасибо, Николь !!!

Точно следовал рецепту. Бедра были хрустящими и вкусными. Не знаю, как с этими ингредиентами бедра становятся хрустящими, но это так.Легкий рецепт.

Рецепт запеченных куриных бедер без костей

Курица имеет ужасную репутацию сушилки в духовке, но с куриными бедрами вам не о чем беспокоиться. Эти куриные бедра без костей сначала замаринованы в легком медово-горчичном соусе, который делает их такими сочными и ароматными. Выпекание бедер при высокой температуре означает меньше времени, проведенное в духовке, и еще лучшие результаты. Эти бедра великолепно подаются с большим салатом или жареным картофелем.

Чем дольше вы оставите курицу мариноваться, тем лучше она будет. Если у вас есть время только на 30-минутный маринад, оставьте курицу при комнатной температуре. Если маринование длится дольше часа, оставьте мариноваться в холодильнике. Если нужно, оставьте курицу мариноваться на ночь в холодильнике. Я люблю вынимать курицу и оставлять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Если вы перейдете прямо из холодильника в духовку, курица может сжаться и стать жесткой.

Хотите испечь целую курицу? Мы думаем, что наша классическая жареная курица во многом идеальна!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 19 ноября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде. Рецепт также был обновлен после замечаний относительно времени выпечки.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6
— 8

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

1

час

0

минут

8

Куриные бедра без кожи и костей

1/4
c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/4
c.

соевый соус с низким содержанием натрия

2
ст.

сахар коричневый фасованный

2

измельченный зубчик чеснока

2
чайная ложка

свежие листья тимьяна

Перец черный свежемолотый

1/4
чайная ложка

Хлопья красного перца измельченные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. В большой миске смешайте масло, соевый соус, дижон, мед, коричневый сахар, чеснок, тимьян и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем. Добавьте куриные бедра и перемешайте. Дайте мариноваться не менее 30 минут.
  2. Вынуть курицу из маринада и выложить на большой противень, застеленный фольгой. Выбросьте оставшийся маринад. Выпекать до золотистого цвета и внутренней температуры 165 °, около 20 минут.
  3. Включите духовку в режим жарки и жарьте до тех пор, пока соус не начнет слегка густеть, примерно 5 минут.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченные куриные бедра (хрустящие и сочные!)

Запеченные куриные бедра , хрустящие и сочные, станут идеальным блюдом в будние дни! Этот рецепт курицы невероятно прост в приготовлении, он очень вкусный и намного полезнее, чем традиционный жареный цыпленок — он вам понравится. Посмотрите видео ниже!

Если вы ищете вкусный гарнир, попробуйте мою брюссельскую капусту с бальзамическим беконом, печеный сладкий картофель, пюре из цветной капусты, обжаренный в чесноке швейцарский мангольд, приготовленную на пару брокколи или стручковую фасоль.Множество вариантов!

Хрустящие куриные бедра, запеченные

В детстве я любил курицу в KFC, но больше всего мне нравилась хрустящая кожица, полная трав и аромата. На самом деле, возможно, я ел больше кожи, чем мяса!

Сегодня я больше не ем KFC (по понятным причинам), но по-прежнему люблю нежную, сочную курицу с хрустящей ароматной кожицей. Вот тут-то и пригодятся мои запеченные куриные бедра. С добавлением масла авокадо и обильного количества сушеных трав можно приготовить хрустящую запеченную курицу, которая понравится всей семье.И вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что это более полезно для здоровья.

Можно ли использовать в этом рецепте куриные бедра без кожи и костей? Конечно. Но если вам нужен аромат, я рекомендую использовать куриные бедра с костью и кожей. Кожа удерживает влагу, и курица на костях становится вкуснее. К тому же это дешевле. Победа — победа.

Как запечь куриные бедра

Чтобы легко запечь куриные бедра, просто выполните следующие действия (и посмотрите мое видео выше).

  • Разогрейте духовку до 425F. При более высокой температуре кожа становится более хрустящей.
  • Промокните курицу насухо. Промокните курицу бумажным полотенцем и удалите конденсат из холодильника.
  • Смешайте курицу, масло и зелень. В большой миске смешайте курицу, масло авокадо и 2/3 приправы для трав.
  • Поместите курицу на решетку. Решетка на противне позволяет воздуху циркулировать вокруг курицы, делая ее более хрустящей. Сверху посыпать оставшейся приправой.
  • Запеките курицу. Запекайте куриные бедра 35-40 минут или пока курица не прожарится.

Несколько дополнительных советов

Напоминание: не мойте курицу. Распространено заблуждение, что курицу нужно ополаскивать после того, как принесете ее домой из магазина. По утверждению Министерства сельского хозяйства США, вода не сможет удалить все бактерии, а при ополаскивании курицы происходит перекрестное загрязнение кухни и всего, что находится поблизости (раковина, смеситель, столешница и т. Д.).Будьте уверены, тепло от приготовления убьет любые бактерии.

По возможности используйте стойку. Решетка не только обеспечивает циркуляцию воздуха, но и поднимает курицу над краем любого противня. Если у вас нет решетки, используйте противень большего размера с промежутком между курицей, чтобы из курицы растекался сок.

Используйте много трав и специй. Может показаться, что в этом рецепте много трав и специй (7 чайных ложек), но поверьте мне, это идеальное количество.Это чуть меньше 1 чайной ложки специй на куриное бедро и покрывает курицу чесноком, луком, паприкой и травами для идеального вкуса.

Куриные бедра не пережаривайте. Большинство людей пережаривают курицу, потому что вынимают ее из духовки, когда внутренняя температура достигает 165F. Но курица продолжает готовиться, когда ее вынимают из духовки. Выньте курицу при температуре 160F, и через 5 минут отдыха вы увидите, что внутренняя температура теперь 165F. Отдых также позволяет соку перераспределиться внутри курицы.

Еще больше вкусных рецептов с курицей

Я обожаю куриные бедра и полезные рецепты из курицы. Если вам нужны новые рецепты, попробуйте эти вкусные блюда!

Видео с рецептами запеченных куриных бедер

Хотите увидеть, как я готовлю этот рецепт? Смотрите видео ниже!

Хрустящие куриные бедра, запеченные

Запеченные куриные бедра хрустящие, сочные, ароматные, полезные и идеально подходят для приготовления блюд на будний день. Посмотрите мое видео выше , чтобы увидеть, насколько легко их сделать!

Порция: 1 куриное бедро, калорийность: 285 ккал, углеводы: 1 г, белок: 18 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 110 мг, натрий: 379 мг, калий: 256 мг, витамин A: 300 МЕ, витамин C: 0,2 мг, Кальций: 16 мг, железо: 1,1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.