Содержание

Сырники с бананом и манкой

Сырники с бананом и манкой – вкусное лакомство для любителей творога или бананов. Идеально подойдет для завтрака или перекуса с какао или чаем.

Советы

  1. Если вы хотите, чтобы ваши сырники были более пышными, то секрет предельно прост. Во-первых, нужно взбивать яйца отдельно до пышности, с помощью миксера, а во-вторых, брать больше творожного теста для одного сырника.
  2. Чтобы ваши сырники не пригорели, их обязательно нужно готовить только на маленьком огне и под закрытой крышкой. Так сырники не пригорят и не будут сырыми.
  3. Банан в тесто можно добавлять не только в виде пюре, а и кусочками. Делайте так, как вам больше нравится.
  4. Банан дает определенную сладость сырникам, так что если вы не любите слишком сладкие сырники, то советую убрать сахар вовсе или уменьшить его количество.
  5. Такие сырники нужно сразу же подавать на стол после приготовления. Идеально к ним подойдет варенье или сметанный крем.

Больше вкусных завтраков

Вы можете попробовать приготовить такие варианты вкусных завтраков:

Ингредиенты для сырников с бананом и манкой


  • Творог — 600 г
  • Банан — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Манка — 150 г
  • Мука — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Как приготовить сырники с бананом и манкой

  1. К творогу разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем.

  2. Банан чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.

  3. Затем превращаем его в пюре с помощью вилки и добавляем к массе.

  4. Все перемешиваем и добавляем муку с манкой.

  5. Смешиваем и замешиваем тесто.

  6. Обжариваем сырники с двух сторон на сковороде со сливочным маслом под закрытой крышкой до золотистого цвета.

  7. Готовые сырники с бананом и манкой подаем на стол.

Приятного аппетита!

Сырники из творога с манкой и бананом, рецепт с фото

Готовим дома вкусные сырники с бананами на сковороде

Сегодня хочу поделиться с вами как приготовить сырники из творога с манкой и бананом в домашних условиях. Это несложное вкусное блюдо, но со своими нюансами, которые будут раскрыты по ходу приготовления. Если следовать всем советам, то у вас выйдет идеальный завтрак для ваших домашних.

А тем, кто любит необычные сырники, советую обратить внимание на овсяные сырники и еще на один очень вкусный рецепт сырников с шоколадом внутри.

Сырники – это любимое блюдо на завтрак в моей семье. Быстрое приготовления и вкусная начинка в сочетание с полезным творогом, что может быть лучше с самого утра? Готовлю их, достаточно часто, так как домочадцы не любят есть творог в сыром виде. Дабы схитрить и все же накормить их полезным продуктом и разнообразить меню, я добавляю в простой рецепт сырников, особую изюминку, например, кокосовую стружку, фрукты, орехи или сухофрукты.

Как правило, в рецепте сырников, я использую именно манку, она смягчает вкус блюда. В зависимости от количества творога, добавляю то одно яйцо, то два.

Сегодня, увидев в холодильнике банан, подумала, а почему бы и его не использовать для начинки? Тут не прогадала – результат вышел просто впечатляющим! Те, кто пробовал когда-либо жареный банан, поймут какой необычный вкус приобрело знакомое всем блюдо.

Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото пошагово, как приготовить сырники с бананами на сковороде.

Ингредиенты:

  • Творог 20% — 400 г
  • Банан (крупный) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манка – 3-4 столовые ложки
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло – для жарки

Читайте также:

Способ приготовления

1. В творог добавить сахар и яйцо. Помять толкучкой для пюре или перетереть через сито, так вкус будет нежней. Если творог слишком сухой, в него можно добавить немного сметаны, кефира или молока.
Совет: творог для сырников выбирайте обязательно свежий и вкусный. Если продукт с кислинкой, то её уже не замаскируешь ни сахаром, ни бананом.

2. В готовую сырную массу добавить несколько ложек манки. Если, творог жидкий, то больше, если сухой, то меньше. Всё перемешать до однородности. Оставить на 10 -15 минут, дабы крупа впиталась во все ингредиенты и набухла. Манка сделает сырники высокими и пышными.

3. Почистить и нарезать банан на маленькие кубики. Добавить к творогу. Хорошо вымешать. Ещё можно банан порезать кружочками и вложить в середину каждого сырника.

4. Сформировать сырные шарики одинаковых размеров и выложить на доску, присыпанную мукой.
Совет: Формировать шарики нужно смоченными в воде руками. Так они будут хорошо лепиться и не расползаться по рукам.

5. Каждый шарик обвалять в муке со всех сторон.

6. Выложить творожные шарики на раскалённую сковороду с растительным маслом.

7. Жарить на среднем огне, по 2 минуты каждую сторону сырника. Затем, накрыть крышкой и потушить еще 2-3 минуты, чтоб они стали пышными. Новую порцию сырников, нужно жарить на свежем масле, так и вкус будет приятней и не подгорят. Готовые шайбочки выкладывать на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишний жир, а потом на тарелку для подачи.
Совет: для тех, кто придерживается диеты или хочет сделать блюдо менее калорийным можно приготовить сырники в силиконовых формочках в духовке или на пару.

Подавайте готовые сырники со сметаной, сгущёнкой, любимым вареньем или шоколадной пастой.
Необычное сочетание всем знакомых ингредиентов, делает такой завтрак по-настоящему изысканным и с изюминкой. А главное – его точно съедят все: и дети и взрослые.
Ещё одна маленькая хитрость для хозяек, у которых нет времени, чтобы приготовить правильные сырники на завтрак. Просто сделайте тесто вечером, сверните колбаской и нарежьте. Каждый сырник положите на доску и заморозьте. Утром вам останется только достать заготовку за пол часа до завтрака и пожарить.
Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:


Рецепт пышных сырников с бананом и манкой в духовке

Как же, наверное, счастливы те творческие мамы и бабушки, чьи дети с аппетитом поглощают молочные продукты. А вот мои дети к творогу, кефиру и молоку относятся весьма прохладно и под любым предлогом пытаются от них отказаться.

Но ведь детский рацион должен быть разнообразным! Вот и приходится пускаться на разные хитрости, чтобы приучить детей к нелюбимым, но необходимым и полезным для растущего организма продуктам (яркий тому пример — ухищрения нашего домашнего шеф-повара при приготовлении паштета из говяжьей печени с грибами!)

Творог в чистом виде мои дети не едят ни под каким соусом. А вот сырники уплетают за милую душу. Потому что сырники я готовлю не простые, а с бананом, ванилью и корицей. И не на сковороде их жарю, а пеку в духовке. Так что сырники получаются нежными и пышными – пальчики оближешь!

Если хотите, я поделюсь с Вами своим «волшебным»

Рецептом сырников с бананами

Итак, нам понадобятся

для приготовления теста для сырников:

• 250 г творога 9% жирности (у нас на Украине его именуют кисломолочным сыром)

• 1 яйцо

• 1 щепотка поваренной соли

• 1 щепотка соды

• 1 пакетик ванильного сахара

• 1 банан

• 100 г манной крупы

• 1 щепотка корицы

для формования банановых сырников:

• 40 г пшеничной муки

для выпекания сырников в духовке:

• пергамент для выпечки

• 1 столовая ложка рафинированного растительного масла

Как правильно готовить сырники

1. Творог выкладываем в эмалированную посуду и тщательно растираем. При приготовлении сырников из домашнего творога, его необходимо протереть через сито, чтобы не осталось крупных комков.

2. Добавляем в тесто для сырников негашеную соду на кончике ножа, соль, яйцо и манку. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы и оставляем тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Сырники с манкой получаются более нежными и воздушными, чем при использовании для теста обычной пшеничной муки

3. Банан очищаем, режем кубиками средней величины и добавляем в тесто для сырников.

Вместо банана в качестве начинки для сырников можно использовать любые свежие фрукты по сезону: мягкие яблоки, клубнику, груши, персики. При этом фрукты необходимо предварительно очистить от кожуры и семян. Если фрукты кислые, добавьте в тесто для сырников больше сахара.

4. Напоследок добавляем в тесто корицу и все перемешиваем. Тесто должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам, но не жидким.

5. Нарезаем полученное творожное тесто порционными кусочками и, обсыпав рабочую поверхность мукой, формуем из него сырники.

6. Выкладываем сырники на выстеленный пергаментом для выпечки и смазанный растительным маслом противень.

7. Помещаем противень с банановыми сырниками в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

8. Выпекаем сырники в духовке в течение 20-25 минут до образования румяной корочки.

Пышные нежные сырники с бананами, благоухающие ванилью и корицей, неизменно пробуждают детский аппетит. Так что это блюдо хорошо подавать к завтраку: и вкусно, и сытно, и полезно!

Готовьте вкусные и полезные блюда для своих детей вместе с HobbyMama!

Сырники с бананом и творогом рецепт с фото пошагово и видео

Чтобы сделать ваш рацион вкусным и более полезным, добавляйте в выпечку такой продукт, как творог. Он очень полезен для организма и содержит много полезных веществ.
Из творога можно сделать вкусные сырники.
Приготовить вкусные и ароматные сырники не составит никакого труда. Творог для них, лучше всего, брать не сухой и не сильно влажный, жирностью 5-8 %. А бананы должны быть очень спелые. Только такие бананы хорошо разминаются вилкой и наполняют готовые сырники неповторимым, сладким ароматом.
Этот рецепт подойдет для всей семьи. Но он совсем не подходит для тех, кто сидит на диете или следит за фигурой, так как бананы достаточно калорийны.
Такие сырники хороши не только в качестве завтрака. Их, так же, можно брать с собой на работу в качестве перекуса.
Вместо бананового пюре можно добавить тертое яблоко, замороженную вишню или обычный изюм.
Сырники с бананом приятно удивят всю вашу семью!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

👌 Творожные сырники с манкой и бананом, рецепты с фото

Удачный рецепт приготовления нежных сырников из домашнего творога с душистым бананом и манкой внутри, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожных сырников:

  • Творог домашний 500 гр.

  • Манка 3 ст.л.

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Мука пшеничная 3 ст. л. + 1 для обвалки.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Сахар 3 ст.л.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Банан 1 шт.

  • Соль 1/3 ч.л.

  • Растительное масло 50 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырников с бананом из домашнего творога:

Пошаговый рецепт приготовления сырников с творогом и бананом:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.


Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога и высыпаем 3 ст. л. сахара.


Добавляем в миску 1 куриное яйцо и 1 ч.л. ванильного сахара.


Высыпаем в миску 3 ст.л. манки с отрубями и добавляем 1/3 ч.л. соли.


Перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее для набухания манки на 15 минут.

По истечении времени высыпаем в миску с творожной массой 3 ст.л. пшеничной муки и 1 ч.л. разрыхлителя.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 15 минут.

Небольшим кубиком нарезаем 1 банан, затем выкладываем его в общую миску и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Высыпаем в тарелку 1 ст.л. муки, затем выкладываем по 1 ст.л. творожной массы и обваливаем ее в муке.

Из обваленной в муке творожной массы формируем сырники.

Выкладываем сырники в разогретую на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем на среднем огне плиты 2 минуты до золотистой корочки с одной стороны.

Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой обжариваем сырники порядка 2 минут до полной готовности.

Приготовленные сырники выкладываем из сковороды на тарелку.

Выкладываем сырники на порционную тарелку, добавляем по вкусу варенье или сметану и украшаем зеленью.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники с бананом — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Банан – 1 шт
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ч. л. (в тесто) + для обжарки

Время приготовления: 30 мин

Выход: 10-12 сырников

Калорийность сырников с бананом: 220 ккал на 100 г

Пышные и вкусные сырники, сохранившие в себе всю пользу творога – что может быть лучше? Классические творожники, сладкие сырники с фруктами и ягодами – каких только рецептов этого лакомства не придумано! Сырники с бананом – еще одна разновидность любимого с детства угощения. Мягкие и ароматные, они станут удачным решением завтрака для всей семьи.

Как приготовить сырники с бананом?

В глубокой миске растереть творог с яйцом и сахаром до получения однородной массы

Банан натереть на мелкой терке или пюрировать блендером, затем добавить к творогу, перемешать до однородности теста

Следом засыпать в миску муку и манку, размешать, влить растительное масло и аккуратно вымесить творожную массу. Тесто готово.

Классические творожные сырники с бананом выпекаются на сковороде. Для этого тесто ложкой выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом и обжаривают с каждой стороны до образования приятной золотистой корочки. Как и обычные оладьи, сырники с бананом пекутся довольно быстро – достаточно 3-4 минут.

Банановые сырники вкусны как в горячем, так и холодном виде. Подавать к столу их можно с любым вареньем, медом, сметаной.

Предложенный рецепт сырников с бананом универсален и позволяет каждому приготовить блюдо по своему вкусу, поиграв пропорциями и составом продуктов.

Сырники с бананом и яблоком

Смешиваем 370 г творога, 1 яйцо, 40 г сахара и 80 г муки. Натираем на мелкой терке 1 банан, на крупной – 1 большое яблоко. Добавляем фрукты к творожной смеси и аккуратно перемешиваем. Влажными руками формируем сырники и жарим их на сковороде по 3-4 минуты с обеих сторон.

Сырники с изюмом и бананом

В глубокой чашке соединяем 900 г творога, 3 яйца и 120 г стакана сахара. Постепенно добавляем 140 г муки. Перекладываем в тесто промытый и распаренный изюм (80-100 г) и 1 нарезанный небольшими кубиками банан. Тщательно размешиваем. Обжариваем на умеренно горячей сковороде до румяного цвета.

Сырники с бананом и овсяной мукой

В блендере измельчаем 1 банан, добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Выливаем смесь в чашу с творогом (220 г), сахаром (15 г) и овсяной мукой (50 г), основательно перемешивая тесто до однородного состояния. Выпекаем на сковороде, предварительно обваляв каждый сырник в муке.

Сырники из творога и банана в духовке

Сменив сковороду на духовку, можно порадовать себя низкокалорийной, и при этом таким же вкусной выпечкой. Набор продуктов практически не отличается от оригинального. Единственное условие – муки нужно взять чуть больше – до 100 г, т.к. тесто должно получиться более упругим. Выпекают сырники в духовке дольше – 15 минут с одной стороны, и 10 – с другой.

Диетические сырники с бананом в духовке

Порадуют следящих за своим весом любителей сладкой выпечки. Рецепт не предусматривает ничего, кроме творога и банана. Продукты смешиваются в пропорции 1 банан на 200 гр творога. Полученную смесь выкладывают ложкой на смазанный сливочным маслом противень, формируя сырники, и запекают 15 минут при 180˚.

Диетические сырники с бананом можно приготовить и обычным способом – на сковороде, исключив из списка необходимых продуктов яйца, сахар и муку.

Сырники с бананом без муки

Рецепт прост – необходимо увеличить количество манки до 120 г. Замесив тесто, ему нужно дать настояться 20-30 минут, чтобы крупа набухла и выпечка получилась более пышной. Сырники с бананом и манкой по вкусу получаются более нежными, чем приготовленные с использованием муки.

Сырники с бананом без яиц

Банан – довольно вязкий фрукт и в измельченном состоянии он прекрасно заменяет яйца.  Приготовить сырники без яиц с бананом под силу даже ребенку. Нужно лишь добавить к тесту по основному рецепту еще 1 банан вместо 1 яйца.

Сырники с бананом без сахара

Спелые бананы очень сладкие, поэтому не стоит бояться, что без сахара сырники получатся пресными. Естественная сладость фрукта передастся тесту, и сырники останутся такими же приятными на вкус, но не нанесут вреда фигуре. Если же опасения остаются – можно заменить сахар на 3 ч.л. меда. И сладко, и полезно.

Любой из рецептов неизменно порадует хорошим вкусом, легкостью приготовления и подарит заряд энергии на целый день.

Сырники с бананом пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 5: Жареные сырники с бананом и курагой

Курага – другой замечательный наполнитель, используемый для творожных блюд. Выберите самый яркий и сочный из сортов, можно даже пожертвовать его сладостью. Если смущают вкрапления сухофруктов, в следующий раз можете растереть курагу блендером.

Ингредиенты:

  • полкило качественного сухого творога;
  • два яйца;
  • небольшой банан;
  • 50 гр. кураги;
  • мука, белая – пять ложек;
  • две большие ложки сахара;
  • ваниль, порошковая – один грамм;
  • рафинированное масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Курагу ошпариваем и заливаем на минуту кипятком, сливаем и заново наливаем на этот раз просто тёплую воду, выжидаем десять минут. Обсушив, режем ягоды мелко, ломтиками, таким же способом измельчаем банан.

Шаг 2:

Пропущенный через сито творог, соединяем с сахаром, яйцами и ванилью. Добавив чуточку соли, тщательно растираем до однородности и подмешиваем муку.

Шаг 3:

После муки, аккуратно, чтобы не раздавить кусочки банана, вмешиваем в творожную массу фрукты.

Шаг 4:

Набирая массу ложкой, формируем в увлажнённых или присыпанных мукой ладонях сырники. Запанировав в муке или манке, выкладываем полуфабрикаты в разогретое масло и обжариваем, переворачивая после образования корочки.

Вариант 6: Сырники с бананом и шоколадом в виде начинки

Ещё один компонент, который всегда дружит со вкусом банана. Речь, разумеется, о шоколаде. Не используйте высокопроцентный продукт, его вкус будет избыточен и скорее навредит сырникам.

Ингредиенты:

  • два яйца;
  • три ложки свежей манки;
  • 400 гр. творога средней жирности;
  • полстакана муки;
  • тёмный молочный шоколад – 50-граммовая плитка;
  • сахар – 2 полные ложки;
  • небольшой банан;
  • растительное масло;
  • порошок ванили – 1 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разминаем творог с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешиваем до однородности. Подсыпаем к массе немного соли, ванильный порошок и манку, ещё раз хорошо размешиваем. Отставляем миску в сторону, даём массе постоять порядка четверти часа.

Шаг 2:

Мелко рубим ножом шоколад, банан нарезаем шайбами, 7 мм толщины.

Шаг 3:

Насыпаем на ладонь муки, выкладываем сверху из ложки творожное тесто. Размяв в лепёшку, укладываем кусочек банана в середину, посыпаем шоколадной крошкой. Сведя над начинкой края, плотно скрепляем швы и придаём заготовке форму сырника.

Шаг 4:

Панированные в муке или манке изделия обжариваем, переворачивая на сковороде в растительном масле.

Migliaccio — Чизкейк из рикотты и манной крупы

Migliaccio — это чизкейк из рикотты и манной крупы в деревенском стиле, родом из итальянского города Неаполь. Сделанный с ароматными нотами ванили и апельсина, это идеальное угощение в холодные месяцы, которые ждут впереди. Использование рикотты обеспечивает легкую и пушистую текстуру, отличную от оригинального чизкейка. А манная крупа обеспечивает структуру и влагу одновременно. Ароматы напоминают многие левантийские сладости, на которых я вырос, например, намура или басбуса, которые требуют манки и йогурта, или мамул мад — торт из манной крупы, начиненный сливками.Некоторые разновидности мигглиаччо требуют более высокого соотношения манной крупы по сравнению с сыром, что приводит к более плотной текстуре. Я лично предпочитаю рикотту с более высоким содержанием рикотты, чтобы сделать десерт, который все еще можно считать «чизкейком».

Мне нравится простота этого торта. Рецепт в основном состоит из двух этапов перед запеканием. Он начинается с кипячения смеси манной крупы при помешивании, чтобы получился густой пудинг. Затем смесь смешивается с остальными ингредиентами, чтобы получилось однородное тесто.В результате получился восхитительный торт, созданный для ностальгических людей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и если вы попробуете, я буду рад увидеть ваше фото! Отметьте меня в Instagram или отправьте мне свои фотографии.

Много любви,

-Ханади х

ИНГРЕДИЕНТЫ / СЕРВИСЫ 8

1 1/2 стакана сыра рикотта
1 стакан мелкой крупы
1/2 стакана воды
2 стакана цельного молока
Цедра 1 лимона или 1/2 большого апельсина
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки воды из цветков апельсина
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
3 больших яйца
1 1/4 стакана сахарного песка
Щепотка мелкой морской соли

МЕТОД

Положите сыр рикотта на мелкоячеистое сито над миской, чтобы собрать жидкость. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа до ночи. Промокните сыр бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

Разогрейте духовку до 400F / 200 C и слегка смажьте круглую 9-дюймовую сковороду глубиной , пружинная форма подойдет. Отложите в сторону.

Смешайте манную крупу, воду, молоко, цедру цитрусовых и масло в средней кастрюле и поставьте на средний или слабый огонь. Часто взбивайте около 10 минут или пока смесь не станет трудно перемешивать. снимите с огня и переложите ложкой в ​​большую миску.

Добавить в манную смесь рикотту, яйца, сахар и соль и взбить миксером до однородной массы. Вылейте тесто в форму для торта и выпекайте около 50-65 минут, если используете глубокую 9-дюймовую форму. Если поверхность потемнела до того, как центр торта стал твердым, аккуратно положите на него кусок фольги на последние 10-15 минут выпечки. Вы узнаете, что торт готов, когда центр станет твердым на ощупь.

Дайте остыть на 2 часа при комнатной температуре и еще как минимум на 3 часа в холодильнике перед подачей на стол.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Чизкейк из манной крупы со сливами Damson

Чизкейк из манной крупы со сливами Дэмсон

Не так давно я опубликовал здесь рецепт чизкейка Mirabelle Plum Poppy Poppy Seed Streusel. Мне очень нравятся пирожные со сливами, но на самом деле я не хотел публиковать новый рецепт сливы в этом году — думаю, мне уже достаточно… и теперь вы получаете еще один; P Думаю, я не смог устоять перед этими фиолетовыми парнями.Надеюсь, вы не против этого новенького для этого чизкейка из манной крупы со сливами Дэмсон.

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Запекать до корней

Одно дело строить планы, а другое — следовать им. Поэтому в этом году планировалось отказаться от слив и приготовить другие рецепты. У меня уже есть несколько рецептов сливы, таких как эта выпечка из сливового торта от Damson — это мой самый популярный рецепт на данный момент. Не удивительно, ведь сейчас сезон сливы;) Но послушайте — есть еще так много всего, что можно испечь, поэтому пропуск сезона сливы в этом году казался хорошим планом. Ну… пока я не увидел этих парней в магазине и не купил их.

Я думаю, что этот торт может стать «следующим большим событием»;) Я имею в виду следующий рецепт, который станет популярным в сезон слив — или, вообще-то, в любое другое время года. Это действительно очень красивый торт! Не знаю, популярен ли пудинг из манной крупы за пределами Германии, но этот торт — моя попытка воссоздать один из моих любимых десертов в детстве: пудинг из манной крупы с компотом из чернослива. Так хорошо! Базовый вариант пудинга из манной крупы (моя мама всегда готовила для меня) приправлен только корицей и сахаром — когда я вел себя хорошо, я получал сверху некоторые добавки, такие как фрукты или компот.Компот из сливы Damson;) Так хорошо! Если вы хоть немного разбираетесь в блюдах альпийского региона, возможно, вам уже знаком этот вид компота. Мы называем его «Zwetschgenröster», и его часто подают с тертыми блинами. Kaiserschmarren. Тоже действительно хороший десерт;)

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корнейGrießbreikuchen mit Zwetschgen | Запекать до корней

Все равно. Если вы не большой поклонник слив (?!), Вы можете заменить эти фрукты другими летними фруктами, такими как персики, вишня или, возможно, апельсины-мандарины.Поскольку все это запеченное, вы можете использовать свежие продукты или замороженные / консервированные фрукты и ягоды. В конце не будет большой разницы. Приготовить этот пирог из чернослива с фермерского рынка — не вариант надолго, так как сезон скоро заканчивается … так что приготовьте его сейчас или используйте что-нибудь еще в качестве начинки. Или заморозьте сливы и используйте их всю зиму. Я обычно так делаю;)

В рецепте я упоминаю, что при выпечке торта можно добавить немного сахара с корицей, но это необязательно.Выбирайте все, что вам нравится — я предпочитаю вариант с сахаром с корицей, хотя он уже немного напоминает мне осень. Может быть, вам стоит сделать обе версии, и пусть ваша семья решит, что лучше;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

Для базы:
1 3/4 стакана (230 г) универсальной муки
1/4 стакана (50 г) сахара
1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла
1 яйцо среднего размера

Для начинки:
17,6 унций. (500 г) сливы дамсон
3.5 унций. (100 г) сливочное масло, размягченное
3/4 стакана (150 г) сахара
2 ч. Л. ванильный экстракт
3 средних яйца, разделенных на кусочки
4,2 унции. (120 г) манная крупа из мягкой пшеницы
1 ст. кукурузный крахмал
17,6 унций. (500 г) нежирный творог (творог)
17,6 унций. (500 г) маскарпоне

немного молотой корицы / сахара (по желанию)

Für den Boden:
230 г Mehl (тип 550)
50 г Цукер
1 1/2 TL Обратный толкатель
120 г сливочного масла калте
1 Ei (M)

Für die Füllung:
500 г Zwetschgen
100 г Weiche Butter
150 г Zucker
2 TL Vanille Extrakt
3 Eier (M), getrennt
120 г Weichweizengrieß
1 EL Speisestärke
500g Magerquark
500g Masc3

etwas Zimt / Zucker (опционально)

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корнейGrießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1. Выстелите 10 дюймов (26 см) пружинную форму пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону. Чернослив промыть и обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Отложите в сторону.

2. Добавьте муку для основы вместе с сахаром и разрыхлителем в большую миску и перемешайте до однородного состояния. Небольшими кусочками добавить холодное масло, смешать с мукой и нарезать кусочками размером с горошину с помощью блендера или ножа. Добавьте яйцо и быстро перемешайте, пока не получите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности размером чуть больше формы.Выложить в подготовленную форму и прижать ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка (почти до краев). Поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.

3. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Добавьте масло и сахар для начинки в большую миску и перемешайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте экстракт ванили и яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Смешайте манную крупу с кукурузным крахмалом и добавьте вместе с творогом (творогом) и маскарпоне в миску и хорошо перемешайте.Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, добавьте в миску и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто на подготовленную корочку и разгладьте верх. Выложите разрезанные пополам сливы сверху (посыпьте немного корицей / сахаром, если хотите) и выпекайте 55-60 минут или пока пирог не затвердеет и не будет немного двигаться в центре, когда вы встряхиваете форму для запекания. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. После этого поместите в холодильник минимум на 2 часа перед нарезкой.Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.

1. Пружинная форма 26 см (10 дюймов) с задним слоем бумаги. Die Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen und zur Seite stellen.

2. Das Mehl für den Boden mit dem Zucker und Backpulver in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben, im Mehl schenken und dann mit einem Teigmischer in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Das Ei dazugeben und alles schnell zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwas größer als die Form ausrollen und dann in die Form legen und am Boden und den Seiten festdrücken — der Rand sollte bis fast unter die Kante der Form gehen. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3. Ден Офен на 180 ° C (350 ° F) в Ворхейцен. Die Butter und den Zucker für die Füllung in eine große Rührschüssel geben und hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt und Eigelbe dazugeben und gut unterrühren. Grieß mit Stärke vermischen und dann zusammen mit dem Quark und Mascarpone in die Schüssel geben und alles gut verrühren.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Die halbierten Zwetschgen darauf verteilen (wer mag, kann auch noch etwas Zimt / Zucker darüber streuen) und dann für 55-60 Minuten backen — wenn man an der Form rüttelt, sollte die Füllung in der Mitte nur leicht wackt. Aus dem Ofen holen und in der Form abkühlen lassen, dann noch etwa 2 Stunden in den Kühlschrank. Wer es mag, mit Schlagsahne servieren.

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Вкусный чизкейк из творога, маскарпоне и манной крупы, посыпанный сливами Дамсон. Вы должны попробовать сладкое лакомство.


Для базы:

1 3/4 стакана (230 г) универсальной муки

1/4 стакана (50 г) сахара

1 1/2 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного сливочного масла

1 яйцо среднего размера

Для наполнения:

17,6 унций. (500 г) сливы дамсон

3,5 унции. (100г) сливочное масло размягченное

3/4 стакана (150 г) сахара

2 ч. экстракт ванили

3 средних яйца, разделенных на части

4.2 унции. (120 г) манная крупа из мягкой пшеницы

1 1/2 ст. кукурузный крахмал

17,6 унций. (500 г) нежирный творог (Творог)

17,6 унций. (500 г) маскарпоне

немного молотой корицы / сахара (по желанию)


1. Выстелите пружинную форму 10 дюймов (26 см) пергаментом для выпечки и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону. Чернослив промыть и обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Отложите в сторону.

2. Добавьте муку для основы вместе с сахаром и разрыхлителем в большую миску и перемешайте до однородного состояния.Небольшими кусочками добавить холодное масло, смешать с мукой и нарезать кусочками размером с горошину с помощью блендера или ножа. Добавьте яйцо и быстро перемешайте, пока не получите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности размером чуть больше формы. Выложить в подготовленную форму и прижать ко дну и бокам, чтобы образовалась красивая корочка (почти до краев). Поместите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он остыл и затвердел.

3. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Добавьте масло и сахар для начинки в большую миску и перемешайте, пока она не станет легкой и пушистой.Добавьте экстракт ванили и яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Смешайте манную крупу с кукурузным крахмалом и добавьте вместе с творогом (творогом) и маскарпоне в миску и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки в отдельной миске до образования жестких пиков, добавьте в миску и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто на подготовленную корочку и разгладьте верх. Выложите разрезанные пополам сливы сверху (посыпьте немного корицей / сахаром, если хотите) и выпекайте 55-60 минут или пока пирог не затвердеет и не будет немного двигаться в центре, когда вы встряхиваете форму для запекания. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. После этого поместите в холодильник минимум на 2 часа перед нарезкой. Если хотите, подавайте со взбитыми сливками.


Ключевые слова: чизкейк, торт, манная крупа, творог, маскарпоне, сливы Damson

Grießbreikuchen mit Zwetschgen | Выпекать до корней

Торт манго манная крупа, Торт манго без яиц

Сверхмягкий, вкусный и не вызывающий чувства вины пирог из манго и манго без яиц и масла с низким содержанием сахара, идеально подходит для вечернего перекуса во время чая.

Торт манго и манная крупа

Этот торт из манго из манной крупы просто чертовски вкусен. У него такой восхитительный вкус, что у меня не осталось ни единого ломтика после выпечки в течение 30 минут.

Опять же, он был адаптирован от подруги, которая подавала нам этот торт на вечернем чаепитии. Я получил от нее рецепт и сразу же попробовал.

Он стал нашим любимым пирогом с манго в семье после торта без яиц, манго-булочки, мангового торта со сливками и цельнозернового мангового торта.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта с манго

  • Во-первых, манго-свежее или консервированное пюре из манго.
  • Манная крупа — манная крупа лучше всего подходит для данного рецепта, если у вас ее нет, вы можете просто измельчить крупную манную крупу.
  • Йогурт-А заменитель яиц.
  • Сахар — используйте его в соответствии со сладостью манго.
  • Пищевая сода и разрыхлитель
 «Это лучший торт с чаем из манго без яиц, который вы когда-либо пробовали». 

Популярные рецепты манго

Вот еще несколько рецептов запекания из манго от моих коллег-блоггеров.

Маффины с имбирем и манго

Торт с трюфелем и манго

Орехи Манго Бискотти

Торт манго с кремовой глазурью из манго

Чайный торт

Шоколадно-мраморный торт

Как приготовить торт из манго?

Это буквально самый простой торт в одной миске. Сделайте пюре из манго, добавив шафран и кардамон. Теперь в миске добавьте манную крупу, разрыхлитель и соду, сахар, йогурт, масло и пюре из манго.

Все хорошо перемешать, переложить в смазанную маслом форму для хлеба и выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.

Перед нарезкой полностью остудите торт.

Предложения по обслуживанию

Подавайте этот восхитительный торт с чаем, черничным лимонадом, холодным чаем или смузи из манго.

Ищете еще такие сладкие рецепты, чтобы придумать идеи для своих десертов? Не пропустите мой манго-торт и Аамкханд, а также лучший — Фирни Фалуду.

* Если вы когда-нибудь попробуете этот рецепт, не забудьте поделиться со мной своими фотографиями на Facebook , Pinterest , Twitter или отметьте меня в Instagram @ Cookingwithsapana , используя хэштег # Cookingwithsapana и Оставайтесь на связи * Я хотел бы видеть ваши творения из моего космоса !!

Вы смотрели видео с рецептом, если нет, проверьте и посмотрите, насколько прост этот рецепт? Нравится видео, подписывайтесь на мой YouTube Channel , чтобы увидеть потрясающие видео рецепты.

Торт манго и манная крупа

Сапана Бел

Супермягкий, вкусный и не вызывающий вины пирог из манго из манной крупы, без яиц и масла с низким содержанием сахара, который идеально подходит для вечернего перекуса во время чая.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Торты, десерты, закуски

Индийская кухня

Порций на 6 человек

Калорий 326 ккал

  • 1 1/2 стакана мелкой крупы
  • 1 1/4 стакана мангового пюре
  • 1/4 стакана масла, любое масло без запаха
  • 1/2 стакана йогурта
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка выпечки газировка
  • 1 чайная ложка порошка кардамона
  • 1/2 стакана сахара, я использовал меньше, так как хотел торт с низким содержанием сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для хлеба размером 7 или 8 дюймов пергаментной бумагой или смажьте маслом и посыпьте манной крупой.

  • Просейте в миске манную крупу, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте порошок кардамона.

  • Добавьте масло, йогурт и пюре из манго и взбейте, чтобы смешать.

  • Перелейте смесь в подготовленную сковороду, постучите по прилавку.

  • Выпекать в духовке около 50 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

  • Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут.

  • Полностью охладите на решетке. Нарежьте и подавайте торт.

Храните торт в холодильнике, но позвольте мне сказать, что хранить его долго не удастся.

Порция: 2 ломтика Калории: 326 ккалУглеводы: 53,3 г Белки: 6,2 г Жиры: 9,8 г Насыщенные жиры: 1,4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 219 мг Калий: 243 мг Волокно: 2,2 г Сахар: 22,2 г Кальций: 66 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово торт манной крупы без яиц, торт манго рава, торт манго манная, торт манго сузи

Это часть выставки Bake-a-thon 2017.

Всегда сообщайте мне, как получился этот рецепт, в комментариях ниже и ставьте ★ оценку. Я буду так рад услышать, как вам понравился торт из манго и манной крупы, и, пожалуйста, поделитесь со мной своими советами и хитростями.

Не забывайте, что вы также можете найти меня на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest .

С уважением,
Сапана Бел

Торт Рава в скороварке | Sooji / Semolina Cake

Поделиться — это забота!

Торт «Рава в скороварке» — это, безусловно, самый простой рецепт торта, который можно было придумать.Этот торт Рава без яиц, без майды, без масла и без сливочного масла. Ты можешь в это поверить?

Что за суета в приготовлении этого торта Рава?

A. Как упоминалось выше, это без яиц, без майды, без масла и без сливочного масла.
B. Это простой и понятный рецепт, который под силу даже пятилетнему ребенку.
C. Сегодня я испекла этот торт Рава в скороварке.
D. Рецепт, который можно изменить, добавив ароматы по вашему выбору, такие как миндаль, тути фрути, манго, кокос, вы называете его, и вы получаете его в этом торте.

Вздох !!!

Надо ли еще рассказать об этом торте. Я уверен, что вы так же взволнованы, как и я, когда я впервые испекла этот торт.

This Rava Cake — один из тех тортов, с которых я начал свое путешествие по выпечке 3 года назад.

Да И этот рецепт вы тоже найдете в блоге. Щелкните здесь, если хотите увидеть мое путешествие с тех пор и до настоящего момента.

Так в чем же изменение?

На этот раз я сделал это в скороварке и, как всегда, видео тоже.

Если вы подписаны на меня уже три года, прошу прощения за повторение, но я обещаю, что этот пост будет полезен и вам.

И как это?
Я делюсь своим видео на Youtube, чтобы вам было легко следить за ним. Так что, пока вы здесь, я настоятельно рекомендую вам также проверить предыдущий пост, где есть инструкции по выпеканию в духовке.

Мне интересно, как вы, ребята, распоряжаетесь своим временем?

С тех пор, как я начал снимать видео на Youtube, я балансирую между моей работой и личной жизнью.Похоже, раньше у меня было много времени, чем сейчас.

Так как моя мама здесь, мне легко что-то делать; как будто я управляю всем, что связано со съемкой, редактированием, фотографированием, публикацией и маркетингом, а она заботится о Йо (моей дочери) и доме.

Я так счастлив .. Я знаю ..

Но если серьезно, ребята, если у вас есть какие-то советы, просто оставьте комментарий ниже и дайте мне знать. Я думаю, что схожу с ума.

Позвольте мне быстро рассказать вам о вкусах этого торта.

Во-первых, поскольку в нем нет Майды, не ожидайте, что это будет супермягкий торт. Но в то же время вас не разочарует чудесная текстура равы или манной крупы.

Это не слишком сладко, поэтому я бы сказал, что он идеально подходит к вечернему чаю или даже к ланч-боксу для детей.

Да, это влажный торт, но немного более плотный по очевидной причине из-за недостатка масла или растительного масла. Вы обязательно должны проверить мой рецепт пирога с фунтом, если вы ищете более легкий торт и если вам нравится изучать науку, лежащую в основе выпечки.

Вы можете добавить любые вкусы по вашему выбору, если хотите, но сегодня я просто упростил это.

Здесь я хочу поблагодарить моего дорогого друга Прадню; мой лучший друг за то, что поделился со мной этим замечательным рецептом 4 года назад. И с тех пор всегда был фаворитом.

Если вам нравится этот рецепт, отметьте меня, напишите в Твиттере или в инстаграме, и я буду рад подписаться на вас и ваши творения.

Родственные индийские рецепты выпечки:

  1. Торт Манная Рава
  2. Рецепт Дилпасанда / Дилкуша.

Вот видео рецепт ..

И письменный рецепт . .

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звезду

Распечатать

Торт Рава в скороварке

Рава-торт в скороварке — это простой и понятный рецепт, который готовится из ингредиентов, которые легко доступны в кухонной кладовой в любой момент времени.

Общее время 1 час 5 минут

Инструкции

  • Начните с предварительного разогрева плиты.Для этого поместите в скороварку подставку и закройте ее крышкой без прокладки и без свиста. Включите газ на сильный огонь на 10-15 минут. Тем временем начните со смеси для торта.

  • Смешайте в миксере молоко, сахар и топленое масло и перемешайте до однородной массы.

  • Переложите его в миску и добавьте творог. Хорошо перемешать. Добавьте раву, ванильный экстракт и пищевую соду.

  • Все хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для выпечки.Выпекать в предварительно разогретой скороварке 60-70 минут на среднем огне.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.

Примечания:
1. Этот рецепт торта отлично подходит для любых форм для торта и лучше всего подходит для 8-дюймовой формы для торта. Я хотел, чтобы сковорода поместилась в скороварку, и поэтому использовал 6-дюймовую. Из-за чего я остался с жидким тестом, из которого я приготовил кекс.
2. Через 40 минут проверьте, готов ли торт, подняв крышку.Если нет, то проверяйте каждые 10 минут. Как только зубочистка выйдет чистым; выключите газ и оставьте форму для торта в плите еще на 5 минут. Снимите с плиты, дайте ему полностью остыть, а затем удалите форму. На приготовление этого торта в скороварке у меня ушло 65 минут. Прочтите мой предыдущий пост, если хотите запечь его в духовке, нажав здесь. Мой газ работает на электричестве, поэтому это заняло немного времени, но я уверен, что в Индии я бы потратил немного меньше времени. Поэтому не забудьте проверить через 40 минут.
3. Вы можете добавить любые дополнения, такие как кокос, манго, нарезанный миндаль или тоти фрут.

Прикрепить для дальнейшей работы

Увидимся в следующем посте

До тех пор
Объятий
Сушма

Готовим с .

.. мисо | Донна Хэй

Торты

Слоеный пирог с миндалем и флердоранжем с ванильной глазурью из рикотты

Торты

Слоеный пирог с миндалем и розовой водой с медовой глазурью

Торты

Рождественский торт с миндальным маслом и оливковым маслом с коньячным сиропом

Торты

Торт с миндальным сиропом

Торты

кексы с животными

Торты

яблочно-миндальный торт

Торты

пончики с яблоком и корицей

Торты

Торт с чаем с яблоком и корицей

Торты

Торт на сметане с яблоком и имбирем

Торты

Яблочно-ореховый пирог с горячим кленовым маслом

Торты

Торт с абрикосом и ежевикой

Торты

запеченный шоколадный чизкейк с тофу

Торты

запеченный чизкейк с рикоттой

Торты

кексы с бананом и черникой

Торты

кексы с бананом и кокосом

Торты

Торт трехмолочный с бананом и кокосом

Торты

бананово-финиковый хлеб с кленовой глазурью из сливочного сыра

Торты

Хлеб с бананом и арахисовым маслом

Торты

банановый хлеб

Торты

банановый хлеб с малиной и кокосом

Торты

Торт банановый пучок с глазурью из маракуйи

Торты

банановый торт с глазурью из маракуйи

Торты

Торт слоеный банан с крем-сырной глазурью

Торты

слоеный пирог банановый с медовым кремом и карамелью виски

Торты

Пирог перевернутый банан

Торты

батон с бананом, чиа и черникой

Торты

хлеб с бананом, лесным орехом и шоколадом

Торты

банановый, малиновый и кокосовый хлеб

Торты

основная смесь для маффинов

Торты

простой банановый хлеб

Торты

основной шоколадный торт

Торты

Шоколадный торт с шоколадной помадкой

Торты

базовая павлова

Торты

булочки

Торты

базовый ванильный торт

Торты

обожженный чизкейк

Торты

капкейки ульи

Торты

Шоколадный торт «Лучше для тебя»

Торты

Чернично-лимонный торт с йогуртовой глазурью

Торты

буханка черники и йогурта

Торты

Торты с коричневым маслом и шалфеем

Торты

вафли с коричневым маслом и взбитым кленовым маслом

Торты

Торты с коричневым маслом, медом и лимонным тимьяном

Торты

павловас центральная часть из коричневого сахара

Торты

Липкие булочки из обожженного сливочного масла и соленого клена

Торты

Отдельные панетоны из ириса, персика и имбиря

Торты

Капкейки из какао с кленовой глазурью из рикотты

Торты

Торт слоеный мусс из какао

Торты

Торт яблочный засахаренный

Торты

лимонный торт в цукатах

Торты

Слоеный торт с карамельным маслом и шоколадной глазурью

Торты

чизкейк с карамелью

Торты

Капкейки из карамельной кленовой грязи с фаджи-глазурью

Торты

Торт трехмолочный карамельный

Торты

Морковно-кокосовый торт с глазурью из рикотты

Торты

морковный торт и кексы со сливочным сыром

Торты

морковный торт чизкейк

Торты

кексы морковные в медовой глазури со специями

Торты

морковный торт с глазурью из кешью

Торты

ламингтоны cheat’s choc-фундук

Торты

Торт шоколадно-свекольный

Торты

шоколадно-финиковый торт

Торты

шоколадно-кленово-банановый торт

Торты

Чизкейк с шоколадно-ванильным брюле

Торты

шоколадные кексы с хвостиком кролика

Торты

Слоеный шоколадный торт с пахтой

Торты

шоколадно-карамельные кексы

Торты

Шоколадный рождественский торт с айвовой глазурью

Торты

Шоколадный торт с сиропом эспрессо

Торты

шоколадный торт с веснушками

Торты

шоколадный торт с помадкой

Торты

шоколадные сердечки

Торты

шоколадный мусс для торта

Торты

шоколадный грязевой торт

Торты

Торт с шоколадным фунтом

Торты

Вихревые кексы с шоколадно-солено-карамельной начинкой

Торты

шоколадный бисквит и кофейный крем тирамису

Торты

шоколадно-сладкий картофельный мусс

Торты

шоколадные, банановые и кокосовые кексы

Торты

Рождественский торт

Торты

Липкие булочки с корицей

Торты

бисквит с корицей и сахаром чуррос с карамелью

Торты

Кленово-яблочные кексы с корицей и сахаром

Торты

чизкейк классический

Торты

классические булочки с горячим крестом

Торты

чизкейк классический лимонный

Торты

классика павлова

Торты

бисквит классический с джемом и кремом

Торты

торт из облаков

Торты

Торт с кокосовым сиропом и лимонным сиропом

Торты

кокосовый торт со взбитой кокосовой глазурью

Торты

Торт безе с кокосовым слоем

Торты

Кокосово-сливовый торт

Торты

кокосово-йогуртовый торт

Торты

Торт на подносе с кофе и коричневым сахаром

Торты

кофейный чизкейк с кофейным сиропом

Торты

строительство горное

Торты

печенье и кремовый торт

Торты

печенье и кремовый торт

Торты

Пачки из клюквы и инжира с пряничными рогами

Торты

клюквенный, кокосовый и апельсиновый хлеб с йогуртом

Торты

кексов

Торты

Баскские чизкейки из темного шоколада и малины

Торты

Крендель торт из темного шоколада

Торты

финик и чай

Торты

кексы с финиками и корицей

Торты

финик и буханка чая

Торты

финиковые пончики с сахарными специями

Торты

Барабанный пирог

Торты

самый простой банановый хлеб

Торты

Торт из бузины и лимона

Торты

торт сказочный замок

Торты

деревенский торт

Торты

Торт пожарный

Торты

Какао-торт без муки

Торты

Торт с какао-помадкой без муки

Торты

Торт морковный без муки

Торты

Торт морковный без муки с крем-сырной глазурью

Торты

Шоколадный торт без муки

Торты

Шоколадный грязевой торт без муки с оливковым маслом первого холодного отжима

Торты

Пирог с финиками и грецкими орехами без муки с глазурью из ириски

Торты

кухонный комбайн морковный торт

Торты

карамельные лепешки в шоколадной глазури

Торты

торт призрак

Торты

гигантское печенье и кремовый пирог

Торты

пончики с имбирем маття и латте

Торты

имбирные лепешки со сливовым компотом

Торты

пряники кексы

Торты

Обезьяний торт с бананами

Торты

Бабушкин фруктовый торт

Торты

кексы паутина хэллоуин

Торты

Хэллоуин капкейки капкейки капкейки

Торты

Хэллоуин страшные кексы с пауками

Торты

Торт из лесных орехов и бренди с крем-сырной глазурью

Торты

Муссовый торт с фундуком и мокко

Торты

Пиклеты в форме сердца с джемом и сливками

Торты

Торт медово-масляный

Торты

Торт медовый и сметанный

Торты

Хлеб с горячим крестом

Торты

пирожные с мороженым

Торты

тирамису со льдом

Торты

бисквит с джемом и кремом

Торты

кексы lamington с глазурью шоколадный ганаш

Торты

мадлен с лавандой и медом

Торты

лего торт

Торты

Торт трехмолочный лимонно-малиновый

Торты

Чизкейк с лимоном и ванилью с рикоттой

Торты

лимонно-йогуртовый торт

Торты

лимонный торт с сиропом из маракуйи

Торты

кексы с лимонным творогом

Торты

Пирожные с оливковым маслом холодного отжима с лимоном и сиропом из маракуйи

Торты

Пирожные с тимьяном лимонным с медовым сиропом

Торты

лимонный тимьян, медово-миндальный торт

Торты

Булочка с лимонным йогуртом

Торты

кексы с лимонным йогуртом

Торты

Торт с лимоном, рикоттой и цукини

Торты

лимонно-персиковый торт

Торты

Торт с лаймом и фисташками

Торты

маленькие рождественские торты

Торты

лепешки расплавленной грязи

Торты

Кексы Love Heart

Торты

слоеный пирог с макаронами и ванилью

Торты

Торт на сиропе из мандарина и поленты

Торты

Чизкейки с кленом и имбирем

Торты

торт мраморный с шоколадной глазурью

Торты

Мраморный торт chai bundt с кленовым сиропом

Торты

мраморный торт-сюрприз

Торты

растопить и смешать карамельный торт с кокосовой карамельной глазурью

Торты

Торт мексиканский трехмолочный

Торты

слоеный пирог из молочного шоколада с карамельным попкорном

Торты

миндальные мини-пирожки с кофейно-ванильным сиропом

Торты

мини маффины с бананом и шоколадной стружкой

Торты

чизкейки шоколадные мини

Торты

мини-рождественские торты

Торты

мини-блинчики в сахаре с корицей

Торты

мини-бисквит из розовой воды

Торты

мини-пирожное из белого шоколада с крошкой какао-крупки

Торты

Пончики в мисо-глазури

Торты

Торт безе мокко

Торты

расплавленный шоколадный пудинг

Торты

шоколадные пудинги

Торты

беспроигрышная смесь безе

Торты

Торт мадера с оливковым маслом

Торты

Банановый торт на одну чашу

Торты

Ванильный торт на одну чашу

Торты

Торт с сиропом из апельсина и семян чиа

Торты

Торт с апельсиново-коричным сиропом

Торты

Торт на апельсиново-маковом сиропе

Торты

Апельсиново-розмариновый торт

Торты

пандоро и ванильная бомба аляска

Торты

Торт-мороженое с тремя молочными фруктами и маракуйей

Торты

Сапожник с грушами и пряниками

Торты

кексы с грушей, йогуртом и чиа

Торты

Торт перевернутый с ананасом и имбирем

Торты

Торт перевернутый ананас

Торты

Торт пиратский корабль

Торты

Торты с фисташками и сиропом из розовой воды

Торты

Слоеный пирог с фисташками, малиной и рикоттой

Торты

кексы со сливой и киноа

Торты

слива клафути

Торты

шоколадный торт в пастельных тонах

Торты

Пирог перевернутый малиново-миндальный

Торты

Еда ангела с малиной и сливками

Торты

булочки с малиной и сливками

Торты

малиново-лимонные френды

Торты

Торт перевернутый банан малина

Торты

кексы с малиновым кремом и сыром

Торты

Чизкейк с малиной вихрем

Торты

малиновый водоворот павлова венок

Торты

Готовая глазурь

Торты

Торт из красного бархата с зефирной глазурью

Торты

чизкейки красный бархат

Торты

Капкейки из красного бархата с засахаренной клюквой

Торты

кексы с ревенем в крошке

Торты

Батон из ревеня, малины и кокоса

Торты

Торт с рисовыми крекерами

Торты

Пирожные с насыщенным шоколадом в глазури мокко

Торты

Торт с розой и кокосом

Торты

Торт из рома и фиников с карамельным соусом

Торты

новогодние елки с ромом и изюмом и брауни

Торты

шоколадные пирожные с ромом и изюмом

Торты

Сотовый хрустящий торт с соленой карамелью

Торты

Булочка с солёным кокосом и малиной

Торты

слоеный пирог из темного шоколада с ганашем из молочного шоколада

Торты

Торты из манной крупы, миндаля и сиропа красного апельсина

Торты

простой банановый хлеб

Торты

простые маффины с малиной и белым шоколадом

Торты

панфорте с копченым миндалем и вишней

Торты

Рождественский торт с копченым миндалем, грушей и марсала

Торты

Бисквит мягкий ванильный

Торты

Пирожки с вишней, имбирем и шоколадом

Торты

торт космический корабль

Торты

Яблочный торт со специями

Торты

Торт чайный пучок со специями

Торты

Пряный Рождественский венок Павлова с заварным кремом из яичного молока

Торты

Слоеный пирог с финиками и ириской глазурью

Торты

Торт из тыквенного сиропа полента со специями

Торты

пончики со снежинками со специями

Торты

Липкие финики со специями, карамель и звездчатый анис

Торты

Торт с пауком

Торты

бисквитный торт с кремом и джемом

Торты

Липкий финиковый торт с соусом из ириски

Торты

Торт из липкого инжира с карамельным соусом

Торты

рулет швейцарский с маскарпоне и пралине

Торты

Пирог в перевернутом виде с сиропом кофе и финик

Торты

идеальный павлова

Торты

Чизкейк с тирамису

Торты

Торт-мороженое тирамису

Торты

Слоеный торт с мороженым тирамису

Торты

в воздухе

Торты

Пирог с шоколадом, фундуком и грушей в перевернутом виде

Торты

кленовые и грушевые кексы перевернутые

Торты

ванильно-миндальный торт с мятой

Торты

ванильное сердце с глазурью из розовой воды

Торты

Ванильный торт в горошек

Торты

Торт ванильный с шоколадной глазурью

Торты

Ванильный бисквит со сливками и маракуйей

Торты

ваниль, малина и арбуз павлова

Торты

Торт из белого шоколада и Амаретти Бандт

Торты

Чизкейк из белого шоколада и ягод

Торты

Торт мелкий из белого шоколада и малины

Торты

Апельсиновый торт целиком

Торты

Целый апельсиновый торт с оливковым маслом первого холодного отжима

Торты

Торт с йогуртом и сиропом из маракуйи

Банановый чизкейк с жареными бананами в роме

Если вы любите бананы, это десерт для вас. Насыщенный чизкейк, приправленный очень спелыми бананами, покрытый бананами, обжаренными с ромом, коричневым сахаром, маслом и ванилью.

Я готовлю свои чизкейки немного иначе, чем некоторые другие. Во-первых, я не запекаю их на сковороде. Почти каждая пружинная форма, которая у меня когда-либо была, со временем немного деформируется, что делает почти невозможным выпекание на водяной бане без протекания, и я нахожу оборачивание формы фольгой утомительным и не всегда водонепроницаемым.

Я использую обычную форму для выпечки, выстланную пергаментной бумагой, а затем использую паяльную лампу (или горячую воду, но паяльная лампа более интересна!), Чтобы отделить холодный пирог от формы.У меня никогда не было проблем с прилипанием торта.

Пирог вынимается из формы и готов к переворачиванию на сервировочную тарелку.

По некоторым рецептам запеченный чизкейк рекомендуется оставлять в духовке, пока он остынет. Я думаю, причина в том, что пирог до конца выпекся, а затем остынет очень медленно, чтобы не дать усадиться и не трескаться.

Я вынимаю торт из духовки, как только он будет готов, даю ему немного остыть, а затем провожу тонким ножом по бокам теплого чизкейка, чтобы отделить его от формы.

В большинстве рецептов говорится, что пирог выпекается, когда он почти готов, но центр все еще немного покачивается. В этом рецепте так много влаги из сметаны и бананов, что я считаю, что его очень легко испечь. Я выпекаю его, пока торт не застынет полностью, но он все еще бледный и движется массой, а не только посередине.

Вот еще несколько советов по успеху чизкейка —

  1. Чтобы сливочный сыр не попал в тесто, перед смешиванием убедитесь, что сливочный сыр размягчился до комнатной температуры.Тщательно очистите миску после смешивания сыра, после добавления сахара и после каждого добавления яиц в тесто.
  2. Не перемешивайте тесто слишком сильно и не на высокой скорости, особенно после добавления яиц. Чрезмерное перемешивание приводит к аэрации теста, заставляя его вздуться и потрескаться при выпекании.
  3. Не используйте конвекцию духовки. Я люблю конвекционную выпечку, но не заварной крем.
  4. Как и любой другой заварной крем, чизкейк нужно запекать на водяной бане. Вода поможет заварному крему запечься при равномерной температуре.Запекание заварного крема без ванны может вызвать свертывание и вздутие, юк!
  5. Перед отливанием полностью охладите в холодильнике.
  6. Сказав это, если вы хотите приготовить чизкейк, который нарушает все правила чизкейка, ознакомьтесь с этим рецептом чизкейка «Сан-Себастьян».

Бананы с коричневыми крапинками — идеальная спелость для этого рецепта

Состав

Грэхэм Крекер Каст

  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана крошек крекера Грэм (около 10 крекеров)
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Чизкейк

  • 16 унций (453 г) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана (6 унций, 170 г) сахарного песка
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) сметаны
  • 2 средних (8 унций, 224 г) очень спелых банана, раздавленных вилкой (для текстуры оставьте комочки)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Семена 1/2 стручка ванили или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 больших яйца, взбитых со щепоткой соли

Топпинг

  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
  • 2 столовые ложки темного рома
  • Семена 1/2 стручка ванили
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного масла
  • 4 средних (16 унций, 448 г) спелых, но все же твердых банана, нарезанных ломтиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте дно 9-дюймовой формы для выпечки или формы с пружинной формой круглой пергаментной бумагой. Если вы используете форму с пружиной, оберните внешнюю часть формы куском алюминиевой фольги, чтобы закрыть дно и боковые стороны. make the Crust
    1. Смешайте крошки крекера, корицу и сахар в небольшой миске. Полейте крошки растопленным маслом и перемешайте. Выложите крошки в форму для торта и прижмите, чтобы получился ровный слой. Выпекайте корочку 10 минут до появления ароматного и слегка коричневого цвета
    2. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

    Приготовьте тесто для чизкейка

    1. Смешайте размягченный сыр и сахар в миске. Перемешивайте на средней скорости, чтобы смешать ингредиенты, часто очищая чашу и взбиватель, чтобы не было комков.
    2. Когда смесь станет однородной, добавьте сметану, бананы, ваниль и лимонный сок. Очистите миску. Добавьте яйца в три этапа, тщательно очищая после каждого добавления. Перемешивайте до тех пор, пока яйца не смешаются, не перемешивайте слишком сильно.
    3. Вылейте тесто в форму для выпечки.Установите сковороду на противень или жаровню. Установите форму на среднюю решетку духовки и налейте воду так, чтобы она поднималась как минимум на 1/2 края формы для выпечки.
    4. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет мягко покачиваться массой при встряхивании сковороды, примерно 45-50 минут.
    5. Вынуть из духовки и остудить 10 минут. Проведите тонким острым ножом, смоченным в теплой воде, по краям торта, чтобы отделить его от формы (это предотвратит растрескивание торта, пока он остывает).Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Сборка

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Чтобы сделать начинку, смешайте коричневый сахар, ром, семена ванили и масло в небольшой кастрюле. Нагрейте, чтобы ингредиенты растаяли. Перемешайте соус с нарезанными бананами
    1. Обжарьте бананы на противне, выстланном пергаментной бумагой, пока бананы не станут немного мягкими, а соус не станет карамелизированным и пузырчатым (около 10 минут).
    2. Достаньте холодный чизкейк из холодильника.Если вы использовали форму с пружиной, проведите ножом по краям торта и освободите форму.
    3. Если вы использовали обычную форму для выпечки, поместите холодный пирог в миску с очень горячей водой на 20-30 секунд, чтобы освободить края. Проведите теплым ножом по бокам торта. Поместите тарелку или картонный круг для торта поверх формы для торта. Сразу же переверните торт и снимите форму и пергаментный кружок. Переверните пирог на сервировочную тарелку
    4. Выложите жареные бананы на пирог в качестве начинки или подавайте вместе с пирогом в качестве приправы.

    Банкноты

    Я люблю добавлять бананы в охлажденный чизкейк непосредственно перед подачей на стол. Я предпочитаю не хранить жареные бананы в холодильнике, потому что в холодном состоянии текстура не такая приятная.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *