Содержание

Сырники с кукурузной мукой рецепт с фото

Основным отличием этого рецепта от классической технологии приготовления сырников является замена пшеничной муки или манки на кукурузную муку. Такая мука благотворно влияет на организм человека, способствует нормализации пищеварения. Кроме того, кукурузная мука — это хорошая альтернатива для тех, кто сидит на безглютеновой диете или просто мечтает похудеть, так как она не содержит глютен и низкокалорийна.

Для того, чтобы сырники получились пышными и воздушными внутри, кукурузную муку необходимо просеять через сито. А творог лучше всего перетереть через металлическое сито. Для этого понадобится миска, которую нужно поместить под сито. При помощи обычной ложки или силиконовой лопатки вдавить творог, пропуская его через сито в миску, расположенную внизу. Такая процедура делает творог более однородным, без каких-либо комочков, нежным и одновременно рассыпчатым.

Куриные яйца отдельно разбить в миску и взбить их венчиком до пышной белой пены. Затем перелить яичную смесь в перетертый творог и перемешать.

Пересыпать в творожную массу просеянную кукурузную муку и добавить немного сахара. Также положить немного ванилина на приятного аромата и пищевой соды для пышности. Снова перемешать получившуюся массу для получения однородной структуры.

Столовой ложкой взять порцию творожной массы и сформировать руками сырник. Затем на рабочую поверхность насыпать немного кукурузной муки обвалять в ней сформированный сырник. Таким же образом налепить все сырники, пока не закончится творожная масса.

В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Затем выложить в сковороду слепленные сырники и обжарить их на среднем огне до румяной корочки. Затем, поддев лопаткой, перевернуть их на другую сторону, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Обжарить сырники до золотистого цвета и переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось излишнее масло.

Готовые сырники из кукурузной муки можно подавать со сметаной, джемом или медом!

Приятного аппетита!

Сырники на кукурузной муке в духовке — простое блюдо на каждый день

Пробовали ли вы сырники из духовки? Если да, то вы конечно знаете, насколько пышными и вкусными они получаются. При этом нет привкуса масла — только нежность творога. А если испечь сырники на кукурузной муке, они становятся абсолютно диетическим блюдом, которое с удовольствием можно съесть на завтрак.

Рецепт кукурузных сырников в духовке

Испечь сырники в духовке — гениальная мысль. И у плиты стоять не приходится, и само блюдо получается намного полезнее и воздушнее. Ингредиенты берем стандартные для сырников, кроме кукурузной муки. Она потребуется не только для теста, но и для обсыпки.

  • творог (9%) 200 гр
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука кукурузная 4 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Калории: 198 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 5.8 г

Углеводы: 23 г

  • Творог перетираем с яйцом до состояния пасты.

  • К творогу добавляем сахар и муку. Помним, что берем всего 25 грамм или 1 столовую ложку.

  • Формируем из теста шарики. Их поочередно обваливаем в кукурузной муке и формируем привычную для сырников форму.

  • На противень выстилаем сначала фольгу (для равномерного распределения тепла), затем пергамент, и только на него размещаем сырники. Для удобства можно нарезать пергамент на кубики.

  • Сырники выпекаем 15-20 минут при температуре в 170 градусов.


Сырники, запеченные в духовке, с добавлением кукурузной муки удались на славу.

Они, словно маленькие солнышки – яркие, сочные и вкусные. Приятного аппетита!

Сырники из творога с кукурузной мукой, рецепт с фото — wowcook.net

Вкусные и полезные сырники из творога с кукурузной мукой

Сырники – блюдо славянской кухни. Так как в древние времена корова была главной кормилицей в семье, а молоко было у всех в достатке, то неудивительно, что одна безызвестная хозяйка случайно заметила, что в прокисшем молоке образовался творог. Использовать новый продукт стали сразу, а вот назывался он – сыр. Отсюда и название — «сырники». А когда Петр I завез в Россию множество заморских продуктов, и в их числе оказался более привычный нам твердый сыр. Тогда творожный сыр переименовали в «творог». Пошло название от слова «твори», так как с творогом и, правда, делали множество блюд.
Классические сырники из творога готовятся с добавлением пшеничной муки и обжариваются на сковороде. А чтобы сырники были не только вкусными, но и более полезными, пшеничную муку можно и вовсе заменить кукурузной, и выпекать такой десерт следует в духовке. Сырники с кукурузной мукой – рецепт блюда, которое можно приготовить на завтрак для всей семьи. Такое блюдо низкокалорийное и полезное, его можно занести в меню здорового питания для всей семьи. Если смущает в рецепте сахар — можно заменить его медом или кусочками сладких сушеных фруктов. Сырники из творога с кукурузной мукой получаются очень вкусными и понравятся и маленьким деткам, и тем, кто следит за своей фигурой. Ведь готовятся они в духовке без грамма масла и жира. О пользе творога, насыщающего наш организм кальцием и другими полезными витаминами и минералами, знают все. Кукурузная мука — тоже очень полезный и ценный продукт, который изготавливается из зерен желтой кукурузы. С употреблением в пищу блюд из кукурузной муки стимулируется обменные процессы в организме, налаживается пищеварение, укрепляется сердечно-сосудистая система, замедляется процесс старения. Так что готовьте сырники в духовке пошагово по данному рецепту и поддерживайте здоровый образ жизни. А для разнообразия по ссылке можно найти еще один вкусный вариант пышных сырников в духовке.

Ингредиенты:

  • 350 г. творога;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. кукурузной муки в тесто + для панировки.

Как приготовить сырники с кукурузной мукой, рецепт с фото пошагово

1. Творог достаем из холодильника и протираем через сито либо взбиваем блендером. Главная цель – разбить комочки.

2. Добавляем в творог сахар, насыпаем соль и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно добавить щепотку порошка ванили. Тщательно перемешиваем ложкой.

3. Кукурузную муку просеиваем через сито, затем по ложке добавляем к творожной смеси. Для творожного теста понадобиться всего лишь две столовые ложки, остальное уйдет для панировки. Перемешиваем ложкой до образования однородной массы. Если же творог расплывается – добавляем побольше кукурузной муки.

4. Доску присыпаем оставшейся кукурузной мукой. Ложкой набираем порцию творожной массы и опускаем в муку. Обсыпаем кукурузной мукой и придаем округлую форму. Можно делать это с помощью ножа и рук. Делаем шайбочки из всего творожного теста.

5. Данный рецепт с фото предполагает запекание сырников в духовке, но их также можно и пожарить. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем на несколько минут разогреваться. На противень стелем пергаментную бумагу, посыпаем небольшим количеством кукурузной муки или же манной крупой. Выкладываем полуфабрикаты и выпекаем 25-35 минут. При запекании ориентируемся и подстраиваемся под свою духовку.

6. Диетические сырники с кукурузной мукой готовы. Их можно присыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или какао, положить рядом на тарелку шарик мороженого или любимые фрукты, а затем подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Основные рекомендации по приготовлению пп сырников с кукурузной мукой

  1. Самый главный продукт в приготовлении сырников — творог, он должен быть качественным и натуральным. Лучше использовать деревенский творог или магазинный продукт с малым сроком хранения. Не выбирайте дешевый творог, а тем более творожный продукт — последний готовится без использования молока и никакой пользы организму не принесет.
  2. Творог для сырников должен быть свежим. Иначе в готовом блюде кислинка все испортит. Жирность лучше выбрать 5-9%. Для сырников предпочтительнее выбрать сухой творог. Слишком жидкий продукт придется компенсировать мукой. Тогда у вас получатся не нежные сырные оладушки, а «мучники», к тому же, они могут стать резиновыми. Влажный творог лучше отжать от сыроватки с помощью марли или дуршлага. А слишком сухой – можно разбавить сметаной или кефиром. Только совсем немного.
  3. Не стоит опускать пункт, где творог нужно перетереть через сито. Лучше потратить на это дополнительных 5 минут, зато нежное и воздушное готовое блюдо вам будет обеспечено. К слову, перебитый блендером сыр такого эффекта не дает.
  4. Для лучшего скрепления в творожное тесто можно добавить 1 яйцо, но это необязательно.
  5. Диетический пп рецепт сырников можно сделать не только в духовке. С такой задачей легко справится мультиварка. Попробуйте приготовить блюдо на пару в формочках для кексов.
  6. Щепотка разрыхлителя сделает сырники в духовке более пышными и высокими.
  7. В творожное тесто можно добавить сухофрукты, орехи, бананы по вкусу. Тогда можно и вовсе обойтись без сахара или другого подсластителя.
  8. Сырники – это палочка-выручалочка для людей у которых не хватает времени на кулинарные изыски. Их можно налепить, заморозить, а как нужно быстро позавтракать — достать из морозилки и просто запечь или пожарить.

Вот и все небольшие хитрости в приготовлении вкусного и полезного творожного десерта на завтрак!

Диетические сырники в духовке с кукурузной мукой, рецепт

Аппетитные сырники с кукурузной мукой в духовке – малокалорийное блюдо, которым можно побаловать себя даже на ПП. Сделать угощение еще более полезным позволит замена сахара натуральным медом или кашицей из сухофруктов.

Такие сырники готовятся быстро и просто, ведь не требуется никакой предварительной работы с ингредиентами. Достаточно просто смешать все их между собой в правильном порядке и слепить ровные лепешки для запекания. 

Чтобы не возникло трудностей при формировании аккуратных сырников, стоит просто воспользоваться силиконовыми формочками для кексов. Творожную массу нужно разложить в них ложкой и плотно утрамбовать. При таком способе не понадобится использовать масло. При желании можно взять формы в виде цветов, сердечек, сказочных персонажей, которые особенно понравятся самым маленьким гурманам.

Ингредиенты

  • творог 0,6% – 300-350 г
  • сырое яйцо — 1 шт.
  • кукурузная мука – 2 ст.л. + для панировки;
  • соль – щепотка;
  • сахар — 2-3 ст. л.
  • растительное масло – 10 г

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 25 мин.

Подготовка 5 мин.
| Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 171 ккал

Белки 14 г | Жиры 3,8 г | Углеводы 19 г

Первым делом нужно подготовить все продукты: если творог был в морозилке, его потребуется предварительно разморозить и отжать лишнюю воду. Заранее извлечь из холодильника яйцо.

Выложить творог во вместительную и удобную для смешивания миску. Вылить к нему содержимое сырого яйца.

Тщательно перемешать ингредиенты, добившись однородности массы. В твороге не должно остаться комочков. Добавить соль и сахар. На этом этапе последний ингредиент можно заменить любым другим подсластителем.

Всыпать муку. Еще раз все хорошо перемешать.

В отдельную миску пересыпать оставшуюся кукурузную муку. Сформировать аккуратные плотные лепешки и каждую обвалять в сухой массе с двух сторон.

Форму для выпечки покрыть пекарской бумагой, присыпать мукой. Выложить сверху получившиеся лепешки на расстоянии друг от друга.

Выпекать сырники с творогом из кукурузной муки в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке. Достаточно 15-20 минут. Готовность сырников легко определить по их аппетитной румяной корочке.

Получившееся блюдо подать с домашним вареньем или свежими перетертыми ягодами или фруктами.

Советы по приготовлению:

  • Для ПП сырников всегда нужно брать обезжиренный или маложирный творог.
  • Не стоит взбивать ингредиенты блендером, достаточно перетереть их вилкой. Иначе из итоговой массы будет сложно слепить аккуратные лепешки.
  • Запекать сырники в духовке можно не только в форме на пергаменте или в формочках для кексов, но также на промасленном противне, силиконовом коврике.
  • Подавать угощение вкусно еще и с маложирной сметаной или несладким натуральным йогуртом.
  • По этому же рецепту получится приготовить и несладкие закусочные сырники. Нужно лишь убрать из него сахар, увеличить количество соли и добавить немного сухого чеснока.

Правильно приготовленные ПП сырники станут отличным вариантом завтрака или малокалорийного перекуса. Их вкусно пробовать и горячими, и холодными.

Сырники с кукурузной мукой и творогом: рецепты с фото пошагово

У вас есть вариант беспроигрышного завтрака? В нашей семье это разнообразные сырнички — для жены это что-то диетическое, например, с рисовой мукой, для детей — обычные варианты, для меня — вегетарианские без яиц. Поделюсь одним из любимых таких завтраков: сырники с кукурузной мукой — рецепт для тех, кто не сидит на диете, а также для тех, кто худеет. В первом случае сырники будем обжаривать на сковороде, а во втором — запекать в духовке.

Как приготовить вкусно сырники на основе кукурузной муки

Добавлять вместо обычной муки кукурузную было решено именно из-за диетический свойств. В кукурузной меньше быстрых углеводов, она довольно полезна, так как улучшает пищеварение и обменные процессы. Кроме того, оказалось, что это ещё и вкусно!

Кукурузная мука — отличный выбор и для тех, кто не переносит глютен. В составе кукурузы его попросту нет.

Секрет удачных “кукурузных” сырников прост, как и любых других — правильно выбранный творог. Идеальным будет домашний средней жирности, обязательно хорошо отжатый, без противных крупинок.

Не нужно ни в коем случае всё очень долго перемешивать или, что ещё хуже, взбивать, иначе сырник не будет держать форму, растечется.

Рецепт кукурузных сырников с пошаговыми фото для сковороды

Этот вариант очень понравился моим пацанам, особенно если подавать всё с консервированной вишней и сахарной пудрой.

За счет того, что в рецепте использовалась ещё и рисовая мука, сырники получаются очень нежными, мягкими, тающими во рту, но при этом их корочка немного хрустящая, что подчеркивает вкус блюда.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г (домашний, средней жирности)
  • яйца – 1 шт.
  • рисовая мука – 1-2 ст. л. (для обваливания)
  • кукурузная мука – 3-4 ст. л. (зависит от жирности творога и количества сахара или другого подсластителя)
  • сахар – 4 ст. л. или по вкусу
  • соль – щепотка
  • растительное масло – для жарки.
  • консервированная вишня, сахарная пудра — для подачи.

Способ приготовления:

Отправляем творог в миску, добавляем яйцо и соль.

Перемешиваем ложкой. Напомню — не вымешиваем долго, делаем всё быстро и аккуратно.

Добавляем сахар и снова перемешиваем ложкой.

Всыпаем кукурузную муку.

Масса должна быть мягкой и немного липнуть к рукам.

Формируем сырник: обваливаем массу в рисовой муке и придаем нужную форму.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем сырники.

Жарим на среднем огне, около 4 минут с каждой стороны.

Когда сырники остыли, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Украшаем консервированной вишней и сахарной пудрой.

ПП-сырники на кукурузной муке

Диетические сырнички лучше всего запекать в духовке. Их можно обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, но именно запеченные максимально соответствуют принципам правильного питания.

Продукты на 1 порцию:

  • 200 г творога средней жирности
  • 1 яичный белок
  • 1,5 ст. л. кукурузной муки
  • ванилин — щепотка
  • сахарозаменитель (у меня фитпарад) — по вкусу
  • 0,5 ст.л. рисовой муки для обваливания
  • 1 ч. л. растительного масла для смазывания
  • банан — для подачи

Пошаговое приготовление:

  1. Всё делаем, как и в предыдущем рецепте. То есть смешиваем творог, кукурузную муку, сахзам, ванилин и яичный белок.
  2. Влажными руками формируем сырнички, обваливаем в рисовой муке.
  3. Выкладываем на пергамент, чуть смазанный растительным маслом. Аккуратно смазываем маслом и верх сырников. Это нужно для красивой румяной корочки.
  4. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.
  5. Подавать вкусно с бананом.

Советы и секреты

Если хочется снизить максимально калорийность блюда, уберите масло из списка продуктов.

Хранить сырники можно в герметично закрытом контейнере до 2 дней на полке холодильника. Но гораздо вкуснее именно свежеприготовленные.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Сырники с кукурузной мукой | Простые рецепты с фото

Сырники с изюмом и кукурузной мукой, очень нежные, воздушные, прямо тают во рту. Отличный завтрак для взрослых и детей. 

У каждого из нас есть любимое блюдо на завтрак. Как правило, это овсянка, яичница и, конечно же, сырники. Их можно готовить с разной мукой и подать с медом, джемом или с фруктами. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сырников с изюмом и кукурузной мукой. Используя кукурузную муку, вы придадите изделию не только красивый желтый цвет, но  нежную и воздушную структуру.

Подавать наши сырники будем с медом, поэтому сахара в творог много добавлять не станем. Сладость изделию также придаст изюм.

Соду в рецепте мы не используем, но сырники и без нее получатся пышными и мягкими.

Ингредиенты:

Творог – 400 гр. (жирность 10 %)

Яйцо – 1 шт.

Кукурузная мука – 120 гр.

Изюм – 50 гр.

Сахар – 1 ч. л.

Ванильный сахар – 1/3 ч. л.

Соль – щепотка

Растительное масло без запаха – для жарки

Сырники с кукурузной мукой, рецепт с фото

Творог отправляем в миску и немного перетираем его вилкой.

Изюм моем. Заливаем горячей водой и оставляем постоять минут 10.

Соединяем творог с яйцом. Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.

Перемешиваем.

С изюма сливаем воду (можно промокнуть его бумажным полотенцем) и добавляем к творожной массе.

Перемешиваем.

В конце добавляем кукурузную муку. Высыпаем к массе половину муки и все аккуратно перемешиваем.

Тесто получается густым, но мягким.

Оставшуюся муку высыпаем в миску или на доску. Берем немного теста и формируем сырники. Обваливаем сырники в кукурузной муке. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить их водой.

Разогретую сковороду смазываем маслом. Если использовать антипригарную сковороду, масла потребуется минимальное количество. На сковороду выкладываем сырники, уменьшаем огонь и жарим до золотистой корочки.

Переворачиваем и жарим с другой стороны.

Если вы использовали много масла, выложите готовые сырники на бумажное полотенце и дайте немного остыть. Перед подачей к столу поливаем сырники медом и украшаем изюмом.

Нежные и тающие во рту сырники не оставят равнодушными никого из ваших близких.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

👌 Вкусные сырники с бананами и кукурузной крупой, рецепты с фото

Готовить сырники умеют многие, и я не буду сейчас учить вас, так как у каждой хозяюшки есть свой любимый проверенный рецепт. Сегодня я хочу предложить альтернативу для разнообразия. А почему бы не добавить бананчика в сырники и кукурузной крупы туда вместо пшеничной муки? А что получится? Вот я любопытная. Да?

Не скрою, моя любознательность и тяга к кулинарным экспериментам, возможно, когда-то сыграют со мной злую шутку. Уже сейчас муж просит обычного борща. На его просьбу я варю борщ, но с черносливом или сельдереем. Слова «обычная еда» — это уже невкусно!

Муж обиженно смотрит на меня, на тарелку этого борща, потом пробует с опаской, потом делает удивленный вид, снова пробует и утвердительно качает головой. После хорошей такой порции «необычного» борща благодарит, целует и хвалит, что в этот раз борщ еще лучше, чем в прошлый. Вот и разбери потом этих мужчин. Так ему готовить обычный борщ или необычный? Быть или не быть? Вот в чем вопрос.

Вот так и с сырниками. Обычные сырники… Вот кого удивишь и порадуешь такими? А если сырники будут с бананчиком и с запахом сладкой кукурузной каши? Жаль, что мы все сырнички еще днем скушали, а то прям сейчас бы пошла за несколькими и кушала бы, печатая другой рукой. Но, собственно, о рецепте.

Чтобы приготовить сырнички с бананами и кукурузной крупой, необходимы такие продукты:

Время приготовления: на все 30 минут хватит
Сложность: легче простого

Для начала творог с яйцами разминаем толкушкой.

Добавляем кукурузную крупу и снова хорошенько все перемешиваем.

Добавляем по вкусу сахар.

Добавляем немного соли.

Банан (не сильно спелый) нарезаем мелкими кубиками.

Добавляем бананчик в творожную массу и перемешиваем.

Из творожной массы делаем сырнички, которые панируем в муке.

Жарим их в сковороде, добавляя немного растительного масла.

Подаем сырнички с бананом в теплом или даже охлажденном виде со сметанкой.


Вот жаль, что не могу вас угостить через монитор! Могу только пожелать приятного приготовления!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

вкусный торт, который легко сделать

Это удивительно легкий и влажный испанский торт без муки, приготовленный с греческим йогуртом. Он мягкий, пушистый и приправлен лимоном и ванилью — он заставляет вас думать о долгих летних днях, проведенных в расслаблении и получении удовольствия!

Если вы знаете, как отделить яйца и приготовить безе из яичных белков, это блюдо приготовить очень быстро и легко. Греческий йогурт сохраняет его влажным и добавляет немного резкости, чтобы прорезать сахар.

Инструкции

Разогрейте духовку до отметки 5 вентилятор / газ 375F / 170C.

Разделите яйца, положив белки в одну миску, а желтки — в другую. Добавьте сахар к яичным желткам и взбивайте миксером, пока сахар не смешается, а цвет смеси не изменится от оранжевого до бледно-желтого.

Добавьте к яичной смеси греческий йогурт и цедру лимона.

Еще раз взбейте, пока не получите кремообразную, хорошо перемешанную смесь.Добавьте ванильную эссенцию и смешайте разрыхлитель с кукурузным крахмалом перед добавлением в миску.

Все хорошо взбейте, чтобы не было комков, и отложите в сторону.

Взбейте чистым венчиком или ручным миксером яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими и белыми, а после снятия миксера на поверхности останутся выступы.

С помощью лопатки переложите яичные белки в емкость с смесью яиц и йогурта.

Добавьте яичные белки в смесь и убедитесь, что они смешаны, но не переусердствуйте.Некоторые комочки безе, вероятно, все равно будут плавать на поверхности смеси.

Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и поставьте в духовку на 30 минут.

Когда пирог готов, не вынимайте его сразу из духовки. Дайте ему немного остыть при открытой дверце духовки, затем поставьте форму на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Не снимайте торт, пока он полностью не остынет, так как он будет довольно хрупким. Осторожно снимите подкладочную бумагу с торта и выложите на сервировочное блюдо.При желании посыпать сахарной пудрой и подавать.

Бразильский сладкий кукурузный пирог с кокосом

Из всех вещей, которые можно приготовить из свежей кукурузы, Сладкий кукурузный пирог может быть моим любимым! Его легко приготовить, и он отлично сочетается с чашкой кофе.

Кукурузные лепешки — один из основных продуктов бразильской кухни, особенно во время зимних праздников.

Рецептов кукурузных пирожных, наверное, больше, чем в Бразилии. Варианты включают лепешки из фуба (кукурузной муки), свежей кукурузы, консервированной кукурузы, с кокосом, с сыром, с гуавой и так далее.Вы можете каждый день есть разные кукурузные лепешки и никогда не надоест!

Сегодня я делюсь одним из моих любимых. Он очень влажный, сладкий и насыщенный кукурузным вкусом! И хотя в рецепте требуется кокос (как кокосовое молоко, так и тертый кокос), вкус намного более тонкий, чем вы думаете.

Самое лучшее в этом торте — это то, насколько легко его приготовить! Это смесь для приготовления самосвала и миксера, так как в большинстве бразильских тортов вместо нее используется блендер.

Вы обнаружите, что самое сложное — дождаться, пока он остынет! Как будто я слышу, как бабушка говорит мне, что от горячего торта у меня заболит живот.

Требуется огромное количество самообладания, чтобы не разорвать этот торт, как только он выйдет из духовки. Запах пьянящий! Но если вы можете выдержать это, сделайте это! Сопротивляться! Я гарантирую, что вы будете вознаграждены лучшим вкусом и текстурой.

Бразильский кукурузный пирог VS Cornbread

В тот день, когда я впервые испек этот торт, Тим вернулся с работы и, увидев его на кухонном острове, сразу же отправился перекусить.

Мммм, кукурузный хлеб? »* кусается *« No.Что это?

И это заставило меня задуматься: они похожи? Какие основные отличия?

Кукурузный хлеб, как и в Бразилии, называется Broa de Milho . В отличие от американского кукурузного хлеба, он готовится из кукурузной муки и ржаной или пшеничной муки и заквашивается дрожжами (а не разрыхлителем или пищевой содой).

Так является ли то, что мы, бразильцы, называем кукурузным пирогом, эквивалентом американского кукурузного хлеба? Для меня не совсем. Хотя текстура может быть похожей, она намного слаще, до такой степени, что Тим сразу понял, что что-то изменилось, когда он укусил ее.

Это тип пирога, который я люблю есть ленивым днем ​​с чашкой кофе. Но если вы готовите это и чувствуете себя обязанным съесть его, как кукурузный хлеб — например, с чили, — не позволяйте мне останавливать вас! В любом случае будет вкусно!

Закупка кукурузы свежей

Мне еще предстоит встретить человека, который не испытывал бы головокружения от сезона свежей кукурузы! И хотя есть свежая кукуруза — это здорово, покупка ее может быть довольно сложной задачей.

Кукуруза после уборки начинает засыхать.Когда вы снимаете шелуху и обнажаете ядра, вы ускоряете этот процесс. А затем, если вы выбросите ненужные уши обратно в кучу, вы рискуете рассердить других покупателей и продавцов.

Так как же выбрать лучшие початки?

  • Ищите ярко-зеленую шелуху, плотно прилегающую к кукурузе и слегка влажную. Оставьте шелуху, которая начинает желтеть или становится сухой!
  • Проверьте шелуху на наличие маленьких коричневых дырок. Это червоточины, и их следует избегать.
  • Ищите кисточки (этот милый маленький пушок, торчащий сверху) коричневого или золотистого цвета, липкие на ощупь. Если они сухие или черные, значит, кукуруза старая.
  • Пощупайте ядра через шелуху, хорошо сдавив ухо снизу вверх. Он должен казаться пухлым и наполненным от края до края. Если вы чувствуете дыры там, где должны быть ядра, пропустите это ухо и выберите другое.

Собрав кукурузу, храните ее плотно завернутой в полиэтиленовый пакет в холодильнике, чтобы она не высохла. Если вы не планируете есть их в течение 3-4 дней, подумайте о том, чтобы заморозить их.

Как приготовить сладкий кукурузный пирог

Сделать этот торт так просто! Это займет меньше часа от начала до конца (в зависимости от вашей духовки, конечно), и я включаю время, необходимое для стрижки зерен с початков.

  1. Начните со стрижки кукурузы с початков. Если у вас нет свежей кукурузы, подойдет консервированная или замороженная кукуруза!
  2. Взбить ядра с молоком до однородной массы.Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Тесто будет очень жидким, но это нормально!
  3. Перелейте в смазанную маслом и посыпанную мукой 10-дюймовую форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  4. Дать немного остыть, перевернуть на решетку для охлаждения и остудить до комнатной температуры. Затем он готов к употреблению!

Хранение сладкого кукурузного торта

Этот торт будет оставаться свежим, накрытым, в течение нескольких дней при комнатной температуре.

Если он полностью не исчез через 2-3 дня, вам следует поставить его в холодильник, и там он будет храниться до недели!

Можно ли заморозить бразильский кукурузный пирог?

Да, этот пирог хорошо застывает 2-3 месяца. Мне нравится замораживать отдельные ломтики, поэтому, когда я хочу кукурузный пирог, все, что мне нужно сделать, это взять необходимое количество порций и дать ему оттаять при комнатной температуре.

Состав

  • 2 1/2 стакана кукурузных зерен (примерно 3 початка)
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 2 стакана кукурузной муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана масла
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка кокосовой стружки (без сахара)
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и установите решетку в среднее положение.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую форму для торта с едой ангела. Бронировать.
  2. Смешайте кукурузные зерна и молоко в емкости блендера и взбивайте до однородной массы.
  3. Добавьте кокосовое молоко, кукурузную муку, сахар, масло, яйца, кокос и соль. Пульс, пока не объединится.
  4. Добавьте разрыхлитель и взбейте один или два раза, чтобы смешать с жидким тестом.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте 50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
  6. Достаньте из духовки и немедленно проведите тонким ножом по краям, чтобы ослабить его. Дайте ему немного остыть, около 20 минут, затем переверните пирог в решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.
  7. Нарежьте и подавайте! Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции: 1 ломтик

Количество на приём:

Калорийность: 400

Другие рецепты кукурузы:

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (односекционный) легко и недорого

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Кто не любит простой и вкусный йогуртовый пирог, который так легко приготовить и который почти не требует очистки? Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько дешевых ингредиентов в одной миске и запечь.

Результат? Влажный аппетитный торт с добавлением йогурта и нотками лимона и фруктового джема.

Этот торт просто необходимо, не только хороший, с низким содержанием сахара и богат питательными веществами, но также недорогой и очень простой в приготовлении.

Друзья, это надежный рецепт, который можно носить в заднем кармане и который идеально подходит для любого случая.Я запекал его тысячи раз, и он всегда получается прекрасным.

Посмотрите, как это сделать

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Йогурт
  • Яйца
  • Мука универсальная или из полбы
  • Разрыхлитель
  • Нерафинированный тростник или обычный сахар
  • Масло растительное
  • Цедра лимона
  • Щепотка соли
  • Ванильная эссенция
  • Абрикосовое или апельсиновое варенье (по желанию)

КАК СДЕЛАТЬ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

  • Смешать яйца и сахар в одной миске
  • Добавьте растительное масло, йогурт, цедру лимона и ванильную эссенцию
  • Взбейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и добавьте в миску.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты до однородного состояния
  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте около 35-40 минут.
  • Смажьте теплым абрикосовым или апельсиновым джемом.
  • Наслаждайтесь!

ПОЧЕМУ УМНЫЙ?

Это один из самых простых полезных тортов, который можно испечь для всей семьи в кратчайшие сроки и недорого: менее 4 долларов (8 порций)!

Добавлен бонус?

Это , наполненный йогуртом , который очень питателен, низкокалорийен и богат кальцием, отлично подходит для ваших костей, зубов, волос, кожи и ногтей. Я люблю простой йогурт и стараюсь избегать добавления сахара, подсластителей, ароматизаторов и искусственных фруктов.

Это с низким содержанием сахара. Я обычно выбираю нерафинированный тростниковый сахар , менее обработанный, чем белый сахар, но вы можете использовать любой сахар, который у вас есть под рукой. Однако самый полезный совет — уменьшить количество добавляемого сахара, каким бы он ни был.

Когда дело доходит до тортов, мой выбор — масло рапса прессованного пресса (или оливковое масло холодного отжима). Это масло получают естественным путем путем механического отжима (прессования) семян канолы и не подвергаются безумной обработке с использованием химических растворителей.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАКОЙ ЙОГУРТ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте хорошо подходит простой обезжиренный или ароматизированный йогурт «текучей» консистенции. Однако я считаю, что настоящий греческий йогурт слишком густой и дает более плотную текстуру.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ МУКУ ВМЕСТО ИЛИ ОБЫЧНУЮ МУКУ?

Да, я тестировал рецепт, используя только рисовую муку, и он оказался удачным. См. Примечания на карточке рецепта.

Яйца: по возможности используйте яйца при комнатной температуре и убедитесь, что йогурт не слишком холодный. Ингредиенты должны быть примерно одинаковой температуры, это способ избежать свертывания теста. Но если это произойдет, не волнуйтесь и все равно запекайте.

Не перемешивайте тесто слишком сильно, поскольку слишком много рабочей муки может привести к образованию глютена , который образует плотный и эластичный пирог.

Ароматизатор

Я люблю пикантные лимоны, они всегда в моем холодильнике вместе с йогуртом, поэтому, если у меня заканчиваются творческие способности или ингредиенты, я с радостью получаю лимонный йогуртовый торт.Но этот йогуртовый торт на самом деле чистый холст для многих других вкусных ингредиентов . Вы можете добавить в этот рецепт чипсов темного шоколада, специи, цедры апельсина или все, что вам больше нравится.

Глазурь


Это совершенно необязательно, но его так просто сделать, и мне это нравится.
Я положил в небольшую кастрюлю немного абрикосового или апельсинового джема. Я осторожно нагреваю на слабом огне, пока джем не растает, и, если он выглядит слишком густым, корректирую его консистенцию небольшим количеством теплой воды.Когда глазурь станет консистенции жидкого меда, я сразу же смахиваю йогуртовый пирог. Очень просто.

Остатки

Хранится в течение 3-4 дней. при комнатной температуре. , в герметичной таре. Но не храните в холодильнике: охлаждение сушит этот торт! Он также замораживается: заверните торт или кусочки торта в полиэтиленовую пленку (липкую пленку), храните в герметичном контейнере и замораживайте до 1 месяца.

ПРОСТО ЗДОРОВЫЙ ТОРТ?

Если вы сделаете этот вкусный и легкий йогуртовый торт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ

Смешайте несколько дешевых ингредиентов в одной миске и испеките самый легкий йогуртовый пирог, такой восхитительный, влажный, с нотками лимона и фруктового джема. Кроме того, он с низким содержанием сахара и наполнен йогуртом. * Рецепт был обновлен, чтобы сделать его еще вкуснее!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Курс: завтрак, десерт

Ключевое слово: йогуртовый торт

Порций: 8

калорий: 287 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 стакан (250гр) простой йогурт
  • 2 выровненных стакана (250гр) универсальная мука или легкая полба (я смешал оба)
  • 1/2 стакана (100гр) белый или нерафинированный тростниковый сахар
  • 1/2 скудной чашки (около 80 г) растительное масло (я использовал рапсовое масло)
  • 2 яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки Ванильная эссенция
  • 1-2 Лимон, цедра *
  • 1 щепотка соли
ГЛАЗЬ ДЛЯ ДЖЕМА
  • 3 ст.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C и установите решетку в среднее положение.

    • Смажьте противень для выпечки хлеба 9x5x2,5 дюйма маслом, кулинарным спреем или просто выстелите форму пергаментной бумагой (в этом случае смазывать противень не нужно).

    • Смешайте яйца и сахар, затем добавьте масло, цедру лимона, ванильную эссенцию и снова перемешайте. Добавьте йогурт (не очень холодный) и перемешайте до однородной консистенции. Все в одной чаше.

    • Взбейте вместе муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте во влажное тесто до однородного состояния.

    • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.

    • Выпекайте примерно 35-40 минут, , пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

    • Когда пирог готов, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

    • Вы можете подавать его просто или с легким и легким слоем глазури для варенья, что придаст ему приятный блеск и аромат. Я покрыла этот торт глазурью, нанеся сверху теплое апельсиновое варенье (см. Примечания) *.

    Примечания

    • Мука: вы можете использовать белую цельнозерновую, полбовную, рисовую муку или универсальную муку. Лично я предпочитаю смешивать светлую муку из полбы и универсальную муку.
    • Мука без глютена: Я тестировал рецепт с использованием рисовой муки, и он оказался удачным. Я добавила четыре штуки в жидкое тесто и хорошо перемешала до однородной массы, затем запекала еще 5 минут. У него был хороший рост и прекрасный вкус. Однако он может быть немного менее влажным, чем его обычная версия, но совершенно приятным и не сухим.
    • Вкус лимона: добавьте цедру 2 больших лимонов, если вы предпочитаете усилить аромат лимона.
    • Фруктовая глазурь : в небольшую кастрюлю положите 3 столовые ложки абрикосового или апельсинового джема. Слегка нагрейте на слабом огне, пока варенье не растает. Если оно выглядит слишком густым, отрегулируйте его консистенцию, добавив немного теплой воды. Когда глазурь станет жидкого меда, сразу смажьте йогуртовую лепешку.
    • Выпекание торта на круглой сковороде вместо формы для выпечки хлеба сокращает время выпекания (примерно на 30-35 минут).
    • Хранится 4 дня. при комнатной температуре. , в герметичном контейнере.
    • Не хранить в холодильнике (при охлаждении торт высушивается!)
    • Замораживаемый.

    ПРИМЕЧАНИЕ : Пищевая ценность рассчитана без глазури для джема и является приблизительной.

    Питание

    Калорий: 287 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 2 мг

    Йогуртовый торт | Рецепты Нигеллы

    Если в Италии есть семья, у которой нет рецепта торта в горшочке с йогуртом, то я еще не встречала их. И я люблю этот простой пирог, возможно, с непропорциональной интенсивностью. В его аромате есть что-то типично итальянское — когда он печется, кажется, я на кухне в Италии, — и в его вкусе — в сочетании лимона и ванили — и даже в старомодном очаровании этого метода.

    Вот и все: ваша банка для йогурта — это ваша единица измерения. И хотя я видел из оригинального рецепта, который я скопировал (с какого-то нацарапанного листа бумаги на кухне дома, который я снимал однажды летом), что указанный горшок для йогурта имел емкость 125 мл, я сохранил то же число яиц для моей банки йогурта на 150 мл.Я работаю по принципу, что яйца в наши дни больше, чем когда только появился торт. Все равно работает, а это главное. Вот как это работает: для 1 торта вам понадобится 1 горшок йогурта, 2 горшка сахара, 1 горшок масла, 1 горшок картофельного крахмала или кукурузного крахмала и 2 горшка муки. В соответствии с этим стилем измерения, вы увидите, что я даже предусмотрел 2 колпачка ванильного экстракта.

    Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    Если в Италии есть семья, у которой нет рецепта торта в горшочке с йогуртом, то я еще не встречала их.И я люблю этот простой пирог, возможно, с непропорциональной интенсивностью. В его аромате есть что-то типично итальянское — когда он печется, кажется, я на кухне в Италии, — и в его вкусе — в сочетании лимона и ванили — и даже в старомодном очаровании этого метода.

    Вот и все: ваша банка для йогурта — это ваша единица измерения. И хотя я видел из оригинального рецепта, который я скопировал (с какого-то нацарапанного листа бумаги на кухне дома, который я снимал однажды летом), что указанный горшок для йогурта имел емкость 125 мл, я сохранил то же число яиц для моей банки йогурта на 150 мл.Я работаю по принципу, что яйца в наши дни больше, чем когда только появился торт. Все равно работает, а это главное. Вот как это работает: для 1 торта вам понадобится 1 горшок йогурта, 2 горшка сахара, 1 горшок масла, 1 горшок картофельного крахмала или кукурузного крахмала и 2 горшка муки. В соответствии с этим стилем измерения, вы увидите, что я даже предусмотрел 2 колпачка ванильного экстракта.

    Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    Торт «Деревенский» с лимонным творогом, сливками и ягодами

    У меня были друзья на женский обед, чтобы отпраздновать день рождения.(пост с куриным салатом был из того же дня) Было очень весело — мне нужно делать это почаще! Это был десерт, который у нас был — он получился очень красивым и вкусным! Я использовала рецепт торта из моей поваренной книги Barefoot Contessa ‘Party’. Еще я впервые приготовила лимонный творог! Я люблю это! Я ел его с йогуртом и фруктами, добавлял в овсянку, тосты, булочки, блины… список можно продолжить! Он очень острый — так что немного — это очень важно! На этот раз я сложила его во взбитые сливки и посыпала ягодами.Мой торт никогда не поднимался в центре во время выпечки. Получилось хорошо — потому что в итоге получился идеальный небольшой отступ для крема и ягод. В следующий раз, думаю, я попробую добавить еще несколько столовых ложек муки (так как я живу на большой высоте) и посмотрю, поможет ли это. Этот рецепт торта делает два торта — я заморозил один, чтобы использовать позже.

    Деревенский торт с лимонным творогом, сливками и ягодами
    Для торта:
    * сначала доведите все до комнатной температуры
    3/4 стакана несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки)
    2 стакана сахара
    4 очень больших яйца
    3/4 стакана сметаны
    1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
    1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    2 стакана универсальной муки
    1/4 стакана кукурузного крахмала
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    1 чайная ложка пищевой соды

    Разогрейте духовку до 350.Сливочного масла и муки две восьмерки в формах для торта.

    Сливки сливочное масло и сахар на высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными, в чаше электрического миксера с насадкой-лопастями. На средней скорости добавьте по одному яйца, затем сметану, цедру и ваниль, соскребая по миске по мере необходимости. Хорошо смешать. Просейте вместе муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду. На низкой скорости медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородной массы. Равномерно разлейте тесто по сковородам, разгладьте верхнюю часть лопаткой и запекайте в центре духовки 40-50 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.

    Лимонный творожный крем
    1 стакан охлажденных сливок
    3 столовые ложки сахара или сахарной пудры
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1-2 столовые ложки лимонного творога * Рецепт здесь
    Я приготовил лимонный творог накануне вечером было приятно и охлаждено в холодильнике. Затем я взбивал сливки с сахаром и ванилью ручным миксером, пока они не стали твердыми. Затем я осторожно добавила 1-2 большие ложки лимонного творога.

    Для сборки:
    Сверху на один торт смажьте лимонный крем, а затем добавьте вымытые и сухие свежие ягоды. Я использовала клубнику и ежевику. Малина и черника тоже подойдут!

    Торт с лимонной полентой | Фэмилистайл Еда

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Простой и простой торт с лимонной полентой, деревенский пирог в итальянском стиле, приготовленный из цельнозерновой кукурузной муки и большого количества свежего лимона.

    Кусочек торта «Лимонная полента» с ежевикой и жареными абрикосами.

    Этот торт с лимонной полентой — любимый семейный десерт из моей папки, особый рецепт хранителя.

    Его легко приготовить, и он превратится в деревенский торт в итальянском стиле с лимонной цедрой и соком.

    У торта нежная текстура и приятный хруст кукурузной муки грубого помола — а / к / а полента!

    Я люблю такие домашние, простые и простые пирожные.

    Как подать торт с лимонной полентой

    Этот торт великолепен в качестве обычного чайного пирога или закуски.

    Нарезать ломтиками и просто съесть руками.

    Или посыпьте верх сахарной пудрой и подавайте вместе с щедрыми порциями любых сезонных фруктов, которые сейчас самые сладкие.

    Попробуйте слегка подслащенные ягоды, сливы или персики летом или груш, запеченных с просекко, или жареных яблок осенью и зимой.

    Что такое кукурузная мука из поленты?

    Разница между выпечкой с очень мелкой кукурузной мукой (кукурузным крахмалом) и крупной кукурузной мукой заключается в текстуре.

    Кукурузная мука измельчается из сушеной кукурузы, степень помола варьируется от мелкого до грубого.

    Кукурузная мука мелкого помола обрабатывается для удаления зернистой текстуры, и часто вместе с ней идет большинство полезных частей.

    Мне нравится выпечка из кукурузной муки грубого помола, которая измельчается из целого ядра и сохраняет естественные зародыши зерна и отруби.

    Я даже испекаю печенье с розмарином и лимонной полентой , используя этот тип кукурузной муки грубого помола, потому что мне это очень нравится.

    Этот вид кукурузной муки можно найти в обычном продуктовом магазине.

    Я часто покупаю Bob’s Red Mill Polenta Corn Grits и иногда трачу деньги на специальную кукурузную муку и кукурузную крупу от Anson Mills.

    Как приготовить торт из лимонной поленты:

    • Доведите ингредиенты до комнатной температуры, включая яйца.
    • Слегка смажьте форму для торта и пергаментную бумагу, чтобы торт легко отделился от формы.
    • Взбейте сухие ингредиенты, включая муку, кукурузную крупу грубого помола, разрыхлитель и соль, в средней миске .
    • Взбейте яйца, яичные белки и сахар в миксере до кремообразной и легкой консистенции, затем добавьте сухие ингредиенты и цедру лимона.
    • Переложите в форму для выпечки 8 ″, смазанную маслом, и выпекайте около 35 минут при температуре 350 градусов.

    Ярлык для яиц комнатной температуры: Взломайте целые яйца и белки в небольшую тарелку, пока готовите форму для торта и остальные ингредиенты. Вы также можете положить целые яйца без трещин в миску с очень теплой водой на 15 минут.

    Как и у многих тортов, текстура и вкус действительно улучшаются на следующий день после выпечки — но, честно говоря, в нашем доме это редко длится так долго!

    Держите завернутый торт при комнатной температуре несколько дней.

    Можно ли заморозить торт полента?

    Торт с лимонной полентой можно заморозить:

    Полностью остудить, затем завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозить до 1 месяца Размораживание при комнатной температуре

    Легкий торт с лимонной полентой

    Карен Тедеско

    Этот простой рецепт торта с лимонной полентой в итальянском стиле в деревенском стиле навсегда останется в вашей папке с рецептами! В нем прекрасный хруст кукурузной муки и много свежего лимона.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс десертов

    Кулинария Выпечка

    Порций 8 порций

    • 1 стакан (165 г) поленты или кукурузной муки, измельченной на косточках
    • 3/4 стакана (100 г) универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 большие яйца
    • 2 (60 мл) яичных белков (1/4 стакана)
    • 1 стакан (220 г) сахара
    • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла или нейтрального масла, такого как рапсовое или авокадо
    • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана (125 мл) йогурта или сметаны из цельного молока
    • 2 столовые ложки тертой свежей цедры лимона
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • Сахарная пудра
    • Разогрейте духовку до 350 градусов (175 C) и поместите решетку в центр духовки.

    • Выровняйте дно 8-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой по размеру (см. Видео с инструкциями выше) и слегка смажьте дно и стороны формы маслом или кулинарным спреем.

    • Взбейте в миске кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль и отставьте.

    • Взбейте яйца, яичные белки и сахар в мощном стационарном миксере на средне-высокой скорости 4–5 минут до бледно-кремового цвета. На низкой скорости смешайте масло. масло, йогурт, цедра лимона и сок.

    • Добавьте сухие ингредиенты, пока они не станут однородными. Вылейте тесто в форму и выпекайте 35-40 минут, или пока верх не станет твердым (не твердым), а зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите в сковороде 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения — проведите тупым ножом по краю сковороды, чтобы ослабить.

    • Насыпьте сахарную пудру на торт и подавайте.

    • Подавайте торт без добавления сахара или со свежими фруктами, слегка подслащенными.
    • Пирог хранится несколько дней при комнатной температуре.
    • Иногда я заменяю итальянское лимонное оливковым маслом, когда чувствую, что разорился — оно потрясающее на вкус!

    Порция: 1 г | Калории: 291 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 246 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    Печенье с лимонным творогом | Сахарная соль Magic

    Это печенье с лимонным творогом вызывает сильное привыкание и обязательно станет любимым блюдом всей семьи. От таяния во рту, маслянистого песочного печенья до нотки лимонной творожной сердцевины — это лимонное печенье с отпечатками большого пальца действительно не из этого мира.

    На самом деле, я призываю вас сделать свой собственный лимонный творог с нуля, что займет всего 10 минут и намного проще, чем кажется. К счастью для вас, у меня есть замечательный рецепт домашнего лимонного творога , который вы захотите съесть прямо с ложки.

    В чем особенность этих файлов cookie с отпечатками пальцев?

    Помимо этого великолепного, острого лимонного творога, настоящая часть печенья делает это печенье особенным.

    Это может звучать как клише, но Я обещаю, они полностью тают во рту . Они такие нежные и маслянистые, и в них есть секретный ингредиент, придающий им удивительную текстуру.

    Если вы когда-нибудь слышали о печеньях плавления или моментах плавления , они очень похожи, и тем секретным ингредиентом, который я упомянул, является кукурузная мука (кукурузный крахмал).

    Как приготовить лимонное творожное печенье

    Настолько просто, что все, что вам нужно, это пара чаш и миксер, и вы можете использовать либо стационарный миксер, либо электрический ручной взбиватель.

    1. Начните со взбивания размягченного масла и сахарной пудры до кремообразной консистенции. Перед тем как начать, масло следует размягчить, чтобы при нажатии на него была видна вмятина, но не настолько мягкая, чтобы она была жирной.
    2. Добавьте немного ванили и перемешайте.
    3. Добавьте смешанную муку, кукурузную муку и соль в 3 части, смешивая между собой ровно столько, чтобы все было смешано.
    4. Теперь скатайте тесто в маленькие шарики — я использую совок для печенья, но если у вас его нет, вам нужно примерно по 1 столовой ложке теста на каждый, а затем обвалять их в сахарном песке и выложить на противень.
    5. Медленно надавите большим пальцем на каждое печенье, чтобы образовалась глубокая вмятина — некоторые потрескаются, и это нормально. Заполните каждую лунку лимонным творогом.
    6. Выпекать 10 минут.

    Вот и все. Довольно простые вещи.

    Я очень, очень, очень настоятельно рекомендую вам сделать свой собственный лимонный творог. Это просто и намного лучше, чем покупать что-то в магазине, неизвестно из каких ингредиентов.

    Домашний лимонный творог хорошо хранится в холодильнике в герметичных банках. Я использую эти банки для консервирования Weck , но использую любую банку с герметичным уплотнением, а если вы используете банки меньшего размера, творог может храниться в холодильнике до 3 месяцев в закрытом виде.

    Это тесто для печенья представляет собой вариацию моего печенья таяния моментов , и они абсолютно заслуживают своего названия. Вы можете попробовать мою оригинальную малиновую версию или мои традиционные моменты плавления лимона .

    Варианты

    • Творог: Вы также можете заменить лимонный творог на другие — попробуйте этот творог из маракуйи или мой творог из апельсина .
    • Варенье: Полностью замените творог на ваше любимое варенье — клубничное, ежевичное, малиновое — какое вам нравится.

    Как хранить эти файлы cookie

    Хранить печенье в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Перед едой дайте им остыть до комнатной температуры.

    Их тоже можно заморозить. Заморозьте их одним слоем, а после замораживания переложите в герметичный контейнер. Если их сначала заморозить, они не будут держаться вместе.

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

    Лимонно-творожное печенье идеально подходит для утреннего чая или пикника. Так легко приготовить, а аромат, который наполняет ваш дом, просто божественный. Лучше сделайте две партии, так как они быстро исчезнут.

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Печенье с лимонным творогом

    Выход: 30 куки

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    0 минут

    Общее время: 25 минут

    Идеальное сочетание острого, сладкого и тающего во рту песочного печенья. Это печенье с лимоном и творогом также мило, как пуговицы.Этот рецепт из семи ингредиентов идеально подходит для солнечного дня.

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
    • Взбейте масло и сахар (вы можете использовать настольный миксер с лопастной насадкой или электрический ручной взбиватель).
    • Добавить ваниль и перемешать.

    • В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

    • Добавьте муку в масляную смесь на 3 части, осторожно перемешивая каждую до полного смешивания.

    • Используйте ложку для печенья (примерно 1 столовая ложка) и скатайте шарики из теста.
    • Обвалять их в небольшом количестве сахарного песка, затем выложить на подготовленный противень.

    • Большим пальцем вдавите (медленно) глубокую вмятину в каждое печенье и залейте его лимонным творогом.

    • Выпекайте 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, затем дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    Используемое оборудование: миксер или электрический ручной взбиватель, лопатка для печенья

    1. Вы можете использовать этот легкий рецепт лимонного творога , чтобы приготовить лимонный творог в домашних условиях за 10 минут.
    2. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл
    3. Все духовки различаются — всегда проверяйте степень готовности за 1-2 минуты до того, как рецепт предложит
    4. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).

    Хотите еще печенья? Нажмите здесь

    Калорийность: 102 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: послеобеденный чай, десерты, сладости

    Кухня: американская

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *