Содержание

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники из творога

АВТОР: Алексей Скобелев

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов26909

Автор рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6Повторяйте, пока творог не закончится.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (532):Показать все комментарии

2

Вкусные получились!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт не очень. Добавляла муку почти без горки, хоть в рецепте говорится, что с горкой, но творог в готовом сырнике еле чувствуется.одно тесто. Только творог зря перевела.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт! Спасибо, получились впервые прекрасные сырники!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ПП завтраки для похудения: 11 рецептов для стройной фигуры | Julia Fit

Завтрак — мой любимый прием пищи! Я ради него специально ужинаю чем-то очень легким, чтобы с утра позволить себе много всего вкусного. Я не про булки с маслом, не про круассаны с шоколадом, не про пирожки с повидлом.

Я обожаю сырники, ПП тортики, творожные оладьи, овсяноблинчики со сладкими и солеными начинками, тосты из цельнозернового хлеба с яйцом и сыром, молочные каши с фруктами и орехами, блюда из лаваша, протеиновый несквик и многое другое.

В этой статье я собрала своих фаворитов!

Овсяная каша с бананом и яблоком

Овсянка с фруктами

Овсянка с фруктами

Самый простой вариант, классика ПП жанра — овсянка с фруктами. Выбирайте овсянку долгой варки. В обычной нет ничего полезного (это связано со спецификой обработки зерна).

Добавляйте фрукты в кашу (у меня это обычно половина банана и треть яблока). Для сытости я люблю замешать в уже готовую кашу зерненый творог . Он добавляет белка, а это значит, что вы еще долго не захотите кушать. А также сыплю грецкие орехи или ем подсушенный на сковороде арахис вприкуску. Это безумно вкусно!

О том, как сделать из овсяной каши сытный завтрак на 4 часа, а не на 40 минут, я писала в этой статье.

Творожно-ягодный рулет

Сладкий рулет из лаваша

Сладкий рулет из лаваша

Не знаю, насколько аппетитно это выглядит, но на вкус… Я ела с закрытыми глазами) Девочки из моих марафонов стройности когда пробуют его единожды, не перестают делать это снова и снова. Особенно, когда видишь результаты даже в промежуточных замерах каждую неделю.\, то понимаешь, что все идет как надо.

Иногда им приходится делиться с детьми и мужьями, так как это супер-вкусно! Тут главное не считать ворон, а то можно остаться без завтрака) Голодные домочадцы приходят на аромат.)

Подробнейшим образом расписала рецепт творожного рулета в лаваше здесь.

Сырники с натуральным йогуртом

Идеальные сырники

Идеальные сырники

«Сырники, которые не разваливаются» — вот так я бы их охарактеризовала. Готовлю сырники лет с 12, наверное, поэтому за столько лет уже отточила навык приготовления и оптимизировала рецепт, чтобы он получался у всех! Постоянно получаю в директ слова благодарности от подписчиков за то, что они наконец-то нашли рабочий рецепт сырников.

Ну а я рада стараться и делиться секретиками. Ведь в рецепте есть один секрет. Какой? Читайте в этой статье. И готовьте по моим рецептам тоже)

Протеиновый несквик

Протеиновый несквик с черникой

Протеиновый несквик с черникой

Нашумевший завтрак в моем Instagram. Да, это несквик для взрослых) И он сбалансирован по белкам, жирам и углеводам, насколько это возможно.

Как его сделать? Читайте в этой статье.

Творог с фруктами и орехами

Творожный завтрак

Творожный завтрак

Очень простой завтрак для тех, кто не успевает ничего приготовить (или кому просто лень). Смешиваем два вида творога: зерненый и мягкий. Добавляем орешки (вкусно именно с грецкими), нарезаем фрукт, завариваем кофеек.

Если хочется добавить сладости, то можно всыпать 1/2 пакетика фитпарада.

ПП блинчики с ягодами или с творогом

ПП блины

ПП блины

«Блины на ПП? А что, так можно было?» — постоянно слышу этот вопрос. Ну если изредка, то можно. Но не классические, а вот эти. Отличаются от классических пониженной примерно в 2 раза калорийностью. Ну, конечно, если их не смазывать маслом с двух сторон =)

В сочетании с ПП вареньем — идеальный завтрак. Здесь расписала рецепт и блинчиков ПП, и варенья ПП. Открывайте рецепт и готовьте с удовольствием)

Вместо варенья можно сделать творожную начинку: творог, натуральный йогурт и фитпарад.

Творожно-овсяные оладья с горьким шоколадом

Творожные оладья с шоколадом

Творожные оладья с шоколадом

Отличный вариант для тех, кто захотел шоколада с утра. Поэтому для баланса надо добавить что-то белковое. Так и возникла идея для создания таких оладушек, в состав которых входит овсянка, творог, яйцо и шоколад. Ничего лишнего. Шоколад нейтрализован. Все счастливы)

Рецепт можно найти здесь.

Омлет с сыром и овощами + кусочек черного хлеба

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Мужская классика жанра — это пожарить с утра яичницу или приготовить омлет. Мой вариант с грибами и шампиньонами, а также сыром и зеленью очень пришелся по вкусу моему мужу. Ну а чтобы сбалансировать завтрак (а то получается только белки + жиры), я добавляю кусочек ржаного хлеба.

Очень ароматный и вкусный завтрак, который не утяжеляет желудок. Насыщение надолго. Приготовьте и вы такой омлет с грибами, сыром и помидорами. Рецепт здесь.

Сладкий овсяноблин

Овсяноблин с бананом

Овсяноблин с бананом

Мои овсяноблинчики получаются очень нежными, а в сочетании с рикоттой или мягким творогом — это вообще гастрономическое наслаждение. Добавляем банан для сладости и ореховую пасту для жирности (полезной жирности! Это вам не трансжиры).

Уверяю, равнодушным никто не останется после такого завтрака. Муж, дети и Вы сами будете в восторге. А в сочетании с горячий напитком — это просто космос.

Рецепт можно подсмотреть тут.

Овсяноблин с ветчиной и сыром

Овсяноблин — это такая универсальная основа, что может стать частью и сладкого блюда, и соленого, и даже превратиться в торт (об этом следующий пункт).

ПП овсяноблин

ПП овсяноблин

Это как раньше при беспорядочном питании мы делали горячие бутерброды с колбасой, сыром и майонезом. Вот это полезная версия таких бутербродов. Они безумно вкусные и хорошо подходят для завтрака, ведь он должен быть питательным, сбалансированным, плотным и вкусным, чтобы ваш день удался.

Попробуйте приготовить его и вы. Рецепт находится здесь.

ПП торт

Официально заявляю: на моих марафонах стройности едят торт и худеют!

ПП торт

ПП торт

На самом деле этот то же овсяноблин, только в новом амплуа) Этот десерт не уступает обычному торту по вкусу, а по питательной ценности он естественно на высоте. Ни сахара, ни муки, ни масла, ни трансжиров — ничего вредного, что могло бы отложиться на бедрах или животе.

Подробный рецепт можете найти тут.

Как вам моя подборка ПП завтраков? Какие у вас любимы варианты для утренней трапезы?

Подписывайтесь на мой канал Julia Fit, там всегда много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями!

Рецепт пышных ПП сырников на скорую руку | Julia Fit

Я совсем недавно выкладывала видео с приготовлением самых вкусных сырников с высоким содержанием белка. А здесь я напишу подробный пошаговый рецепт пышных сырников ПП.

Сырники из категории «правильное питание«, поэтому смело готовьте их себе хоть каждый день, не боясь навредить фигуре.

Рецепт ПП сырников

Рецепт ПП сырников

Уверена, что они понравятся даже тем, кто не придерживается правильного питания. Ваша семья точно оценит! Мой муж точит за обе щеки (в перерывах между конфетками и шоколадом =) )

Что нам понадобится на порцию (для плотного завтрака):

  • 1 брикет творога 180-200 гр (берите от 2 до 9% жирности, я обычно делаю из 5%)
  • 1 белок яйца (это секретный ингредиент, чтобы сырники получились пышными, упругими и не развалились).
  • 20 гр муки (я в выпечке использую рисовую муку, с ней всегда нежно выходит)
  • 1 гр фитпарада (это заменитель сахара, не химический, природный, делается на основе стевии)
  • щепотка ванилина (можно без нее, но вы упустите этот кайфовый запах ванили)
  • капля масла для обжарки

Приготовление:

Тут нечего расписывать. Нужно тщательно смешать все ингредиенты и скатать шарики. Приплюснуть их и жарить под крышкой на антипригарной сковороде на капле масла с двух сторон. На каждой стороне примерно по 4 минуты. Затем выключить конфорку и оставить на пару минут.

Во время готовки сырники набухают и получаются очень пышными. А когда снимаешь крышку, аромат ванили вызывает желание побыстрее отведать горяченькие ПП сырнички!

В моей порции по этому рецепту получается 300 ккал.

Попробуйте приготовить и вы)

Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом. Кому не сладко (хотя сырники достаточно сладкие выходят), можете подрезать фруктов, подлить варенья и так далее.

Подписывайтесь на мой канал Julia Fit, там всегда много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями!

Блинчики с творогом — Работа против силы тяжести

  • 2 целых яйца
  • 50 г овса, по желанию без глютена
  • 125 г 1% творога
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 4 г белого сахара
Поделиться:
Теги:

Блины с высоким содержанием белка без протеинового порошка? Да, пожалуйста.В этих оладьях, приготовленных из небольшого количества ингредиентов, используется нежирный творог, чтобы добавить много белка. Но не волнуйтесь, они не похожи на творог, и весь творог смешан, поэтому даже если вы не любитель творога, эти блины все равно придутся по вкусу.

Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна обильная порция или около шести 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включаются в подсчет макрокоманд.

Для достижения наилучшего результата используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Инструкции
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере или NutriBullet и взбейте до однородной массы. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обрызгайте ее кулинарным спреем и вылейте в половник или вылейте блины в сковороду любого размера и формы, которые вам нравятся. Дайте блинам вариться 3–5 минут или до тех пор, пока края не начнут высыхать и на поверхности не появятся и не лопнут несколько пузырьков.Переверните блины и дайте им готовиться еще минуту или около того. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
  3. Подавайте сразу с любимым сиропом или начинкой.

Немного белого сахара поможет блинам подрумяниться, но если вы хотите сэкономить 4 грамма углеводов, не включайте сахар.

Творожные оладьи с клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

Сами блины легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

Творожные оладьи: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
  • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть чрезмерно перемешано или перетянуто.
  • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.

Print

Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

Этот рецепт маслобойни Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

Блюдо Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 пт клубники, разрезанной пополам
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 отдельных яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • Crème fraîche, для сопровождения
  • В средней кастрюле перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

  • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

  • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

  • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не высохнут. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

  • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

$$ $$ Сырные магазины

1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

Блинчики с творогом | diaTribe

Кэтрин Ньюман

На 4 порции

Всего углеводов: 9 грамм на порцию

Практическое время: 20 минут

Общее время: 20 минут

Моя дочь и я обычно ели это каждое утро, а иногда и неделями.По большей части мы замедляемся только из-за того, что заканчивается творог. Если у вас есть родственники из Восточной Европы, то вы поймете, что я имею в виду, когда описываю их как немного напоминающие блинчики, но с начинкой и крепом, смешанными вместе: нежные, нежные и такие вкусные. Также обратите внимание, что рецепт легко масштабируется: вы можете даже разделить его на четыре части, чтобы приготовить идеальную порцию для одного человека.

Состав

1 1/3 стакана полножирного (4%) творога

4 яйца

4 столовые ложки муки (универсальная или поэкспериментируйте с цельнозерновой, кокосовой и / или миндальной мукой)

3 столовые ложки топленого сливочного масла (плюс еще сливочного масла для смазывания сковороды и сервировки)

¾ чайная ложка кошерной соли (или вдвое меньше поваренной соли)

Инструкции

1.Пока вы готовите тесто, нагрейте сковороду или сковородку на среднем или слабом огне.

2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

3. Смажьте маслом сковороду (которая к этому моменту должна быть горячей), затем влейте ложки жидкого теста, чтобы они распространились на 3- или 4-дюймовые круги. Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой, а края не станут выглядеть сухими, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой (всего около 5 минут).

4. Подавать со сливочным маслом и фруктами или, честно говоря, — а это мой любимый способ — совсем просто.

О Екатерине

Екатерина любит писать о еде и кормлении людей. В дополнение к своему блогу о рецептах и ​​воспитании детей Ben & Birdy (у которого еженедельно около 15 000 читателей), она редактирует серию журналов по кулинарии ChopChop. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей». В прошлом году они запустили версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), и в настоящее время разрабатывают свою старшую версию Seasoned по заказу AARP.Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье и счастье. Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.

[Фото: Кэтрин Ньюман]

Блины с творогом и черникой по-деревенски

Дебби Матенопулос готовит восхитительные блины со свежей черникой.

Состав

Состав

  • Универсальная мука 1 ¼ стакана
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан нежирного творога
  • ½ стакана простого йогурта
  • ½ стакана цельного молока или половина и половина
  • 1 пинта (около 2 стаканов) свежей черники
  • Сливочное масло или рапсовое масло по необходимости
  • Кленовый сироп по необходимости

Деревенские оладьи с творогом и черникой — для дома и семьи

Указания

1.В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы смешать.

2. Во второй миске взбейте яйца, творог, йогурт и молоко. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте чернику.

3. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в большой тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Работая несколькими меньшими порциями, переложите примерно 1/3 стакана теста в сковороду для каждого блина. Готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться по внешним краям, около 3 минут. Осторожно переверните блины и готовьте еще 2 минуты, или пока блины не станут золотистыми и слегка вздуться.Согреть в низкой духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

4. Подавать теплые творожно-черничные оладьи с кленовым сиропом.

Подробнее об этой серии >>

Блинчики с творогом и ананасом — The Washington Post

Эти блинчики придают классическому сочетанию фруктов и сыра новую свежесть. Слегка поджаренные снаружи и нежные внутри, эти блинчики могут похвастаться заметными кусочками творога, а также кусочками ананаса повсюду.Приготовленные вместе с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки и слегка подслащенные медом, они представляют собой сытное, богатое белком лакомство, столь же полезное для здоровья, сколь и сытное.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или обычной цельнозерновой муки) или больше при необходимости

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 3 больших яйца

  • 1 столовая ложка меда плюс еще для сервировки (по желанию)

  • 1 стакан нежирного или полножирного творога

  • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, слить и разделить

  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части


Указания

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

В другой миске среднего размера взбейте яйца и мед до однородности. Добавьте творог. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые сорта творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком рыхлым.)

Нагрейте большую сковородку с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем с помощью мерки на 1/4 стакана выкопайте 3 или 4 насыпи теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут сохнуть по краям, примерно 2 минуты. Переверните и готовьте до тех пор, пока другая сторона не подрумянится, а блины не приготовятся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

Подавать с оставшимися 1/2 стакана ананаса и сбрызнуть медом, если хотите.


Рецепт Источник

От автора поваренной книги и диетолога Элли Кригер.

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт творожных блинчиков | Epicurious

  • Они довольно хорошие, пушистые, но солидные и не слишком сладкие. Я приготовил их на сливочном масле, а не на масле. Я также добавил немного соли и 1/8 чайной ложки. корицы и уменьшите количество кардамона до 1/8 чайной ложки. Я сделаю их снова.

  • Хотя я заменил творог обезжиренным простым йогуртом, а овсянку — миндальной мукой, они вкусные и довольно полезные.Очень нежные, поэтому их немного сложно перевернуть, но отдельные упаковки в моем морозильнике — это как деньги в банке, когда мне нужно что-то быстро разогреть на завтрак в рабочий день. Просто добавьте нарезанные бананы и немного сиропа сорта B. Вкусный и питательный.

  • Я с нетерпением ждал этого рецепта, тесто выглядело прекрасно, но не застывало на сковороде, и их было слишком сложно перевернуть — очень мягкое и беспорядок на моей сковороде! Сделал рецепт как 1/2 оригинала, но все ингредиенты были одинаковыми, без замен, как у других, которые просмотрели.Возможно, придется придумать свой собственный или воспользоваться предложением другого рецензента. Расстроенный.

  • У меня не было растительного масла, и масло действительно заставляло лепешки чернеть во время приготовления, но они были довольно хорошими на вкус с яблоками. Попробую еще раз и осторожнее со взбиванием и складыванием белков. Очень хорошо, но не хватает определенного содержания / насыщенности торта. Запланируйте завтрак на следующий день для придирчивого малыша, который дал ему «вкусняшку».

  • Очень вкусно! Как и человеку ниже, мне нужно было добавить немного творога.Использовали белую муку, без овса и кленовый сироп вместо меда (ладно, они не так хороши для вас!), А также количество яичных желтков, равное белкам … Они легкие, ароматные и легкие. Намного вкуснее обычных блинов!

  • У меня была эта упаковка творога. Я не знал, что с этим делать. Итак, я нашел этот рецепт, и хотя продукт был жирным, а не обезжиренным, я решил, что все равно попробую его. У меня также не было цельнозерновой муки или специального овса, поэтому я использовал обычную белую муку и обычный овес.Получился просто отличный, если не такой точный здоровый вариант. Яичные белки действительно дополняют его. Я не делал особой начинки, что звучало хорошо, но и яблочное пюре тоже подошло бы. Кроме того, я бы не стал готовить на растительном масле. Я бы просто использовал сковороду с антипригарным покрытием.

  • Мне нравится этот рецепт — такой декадентский, но полезный. Обязательно следуйте рецепту — не взбивайте белки слишком сильно и складывайте ингредиенты партиями, а не все сразу.

  • Мне очень понравились эти блины, потому что они полезные и разные (я всегда пробую разные рецепты блинов).Я думал, что количество кардамона было идеальным. Я попробовал их один раз в точности так, как был рецепт, а в другой раз изменил, добавив такое же количество желтков и белков (хотя я все же добавил белки отдельно, что, по моему мнению, важно, чтобы блины были легкими), и я также добавил немного больше мука и крупы второй раз. Оба раза были великолепны, но по рецепту получается более легкий и нежный торт. Вкусный!

  • Я добавил чашку измельченных лесных орехов, одну чашку зерен граната и чайную ложку сушеной апельсиновой цедры.Я использовал четыре яичных желтка и два яичных белка плюс еще немного молока. Творог и молоко были нежирными. Прекрасный вкус, хрустящая корочка и воздушность

  • Что такое «мутигрейновая овсянка»? Разве овсянка не сделана из одного зерна: овса?

  • Вопрос: в рецепте есть творог сухой творог или обычная кадка сливочного творога? Похоже, от обычного материала он был бы очень влажным.

  • Забудьте о разделении желтка / белков и кардамоне; Да, по вкусу они могут быть почти как обычные блины, как заметил другой повар, но они более питательны и сытны благодаря творогу и овсянке.Я стараюсь делать этот рецепт каждый раз, когда покупаю творог.

  • Дорогой Мучер с Марса. Я попробовала ваш рецепт, и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Спасибо, что добавили фаворита в мой список !!!

  • Мой рецепт творожных оладий следующий
    1 чашка см. творожный творог
    1 стакан молочной сметаны
    4 хорошо взбитых крупных яйца
    1 стакан универсальной муки
    3 ст.ложки сахарного песка
    1/4 чайной ложки соли
    смешайте все ингредиенты в миске на сковороде, как обычные блины.
    ПОПРОБУЙТЕ ИХ, ВЫ ИХ ПОНРАВИТСЯ !!!!!! с любовью The Moocher.

  • Эти блины были в порядке, но и в блинчиках, и в ягодной начинке было слишком много кардамона — мой муж сказал, что они были на вкус перчными. Если я сделаю это снова, я уменьшу количество кардамона наполовину. Если не считать кардамона, эти блины на вкус не сильно отличались от обычных блинов.

  • Блины с творогом — The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Творожные оладьи для любителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом.Эти блинчики полны протеина благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками, а еще лучше — с домашним коричневым сахарным сиропом моей Наны!

    Если вы ищете более традиционные рецепты блинов, вы можете попробовать мои базовые блины с нуля или банановые блины!

    Творог в блинах

    Я пишу эти творожные оладьи сразу, потому что не могу быть единственным, кому нужно израсходовать творог, срок годности которого скоро истекает! Это было в моем списке, который нужно делать навсегда, поскольку нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание кисло-сладкого вместе, но я не удосужился до этого, пока не понял, что мой творог завтра испортится! Я отчаянно пытаюсь печь и готовить из своей кладовой и холодильника без отходов, как и все остальные, я уверен, так что пришло время сделать это.

    И… завтраки на сметане… Я уверена, вы догадались, почему!

    Как приготовить творожные оладьи

    Мой предприимчивый партнер по преступлениям с едой помог мне приготовить это сегодня утром, моя дочь ни за что не могла прикоснуться к ним десятифутовым шестом. Они отлично готовятся на сковороде, и их может быть даже проще приготовить, чем обычные блины, поскольку они не такие нежные. Творожные оладьи совсем не такой консистенции, как обычные оладьи.

    1. Сделайте тесто

    Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы тесто было по-настоящему толстым, немного грубым или гладким. Если вы хотите, чтобы тесто получилось гладким, воспользуйтесь блендером и взбейте творог. Я не думаю, что это необходимо, если у члена семьи нет проблем с текстурой.

    ЕСЛИ вы можете использовать одну, тарелку №8 (я снова и снова восхвалял универсальность этого кухонного инвентаря! Печенье, блины и многое другое!) Делает 6 идеальных блинов по этому рецепту.

    2. Готовьте на сковороде

    На этой фотографии вы можете видеть, что тесто немного комковатое, это даже не имело значения к тому времени, когда оно было приготовлено. Поскольку блины почти полностью состоят из творога и яиц, вам нужно готовить их немного меньше, чем обычно для блинов, и они действительно дольше готовятся. Они НЕ пузыряются, как обычные блины, вы можете увидеть несколько, но это не значит, готово они или нет. Края будут готовиться как обычные блины, но вам действительно нужно просто заглянуть под блины, чтобы точно знать, хорошо ли они подрумянились и приготовились.

    Что подавать с творожными оладьями

    Так как у них более острый и кислый вкус (например, пахта), они великолепно сочетаются с фруктами и сиропом! Хотя они хорошо сочетаются с сиропом, фрукты, которые мы добавили, действительно сделали их идеальными. Вы также можете подать им более пикантные блюда с яйцом и беконом или полить их джемом (это популярный выбор).

    Сделайте бекон в духовке или бекон во фритюрнице для идеального завтрака!

    Еще одно замечание, это ПЛОСКИЕ блины! Вот и вся партия блинов на фото выше, все 6 сложены в одну стопку! Они ближе к блинчикам или блинчикам, в них немного больше содержания, чем в обычных блинах, и они определенно более плотные.Текстура также более яичная (в этой крошечной партии 3 яйца), чем у обычных блинов, но это означает, что они содержат меньше углеводов, чем обычные блины.

    Это был успех у подростка, и он заявил, что сейчас это одни из его любимых блинов, нам нужно будет посмотреть, побьют ли их завтраки со сметаной! Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами завтрака, чтобы получить больше идей, нам очень нравится наша еда для завтрака!

    Удачного приготовления!

    Любовь,

    Карлинн

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    Стол в прериях

    Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске среднего размера. Смешать творог, масло, сахар, яйца и ваниль, тщательно перемешать.

    • Нагрейте хорошо смазанную маслом большую сковороду на среднем огне или на сковороде.

    • Pour & frac13; ложки теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.

    • Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.

    • Если вы хотите, чтобы они были более пикантными, не добавляйте сахар и ваниль.

    Порция: 1 блин, калорийность: 130 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 109 мг, натрий: 197 мг, калий: 112 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ. , Кальций: 57 мг, Железо: 1 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *