Банановые сырники — пошаговый рецепт с фото
Бананы и творог всегда бывают в моём списке необходимых покупок. Это очень удобный и полезный вариант для быстрого перекуса, особенно, если в доме есть дети.
Поэтому часто бывает, что уже купили свежий творог и бананы, а еще от прошлого похода в магазин осталась начатая пачка творога и лежит, медленно покрываясь пятнышками, последний банан. Для полдника, конечно, оставляем новые продукты, но не выбрасывать же старые:) Значит, нужно что-то из них приготовить…
В этот раз у нас были банановые сырники, или творожники с бананом, или оладьи с бананом и творогом – называй, как хочешь)) Сырники мы любим, банановые оладушки тоже, поэтому и сегодняшние сырники с бананом пришлись всем по вкусу.
Готовятся такие банановые сырнички очень быстро и просто. Отлично подойдут и на завтрак, и на полдник, и просто к чаю на перекус.
Из указанного количества продуктов получилось 2 сковороды банановых сырников.
-
Банан размять вилкой
-
Добавить к банану творог, яйцо и сахар
-
Перемешать
-
Добавить муку. Лучше сначала добавить не всю муку, её может потребоваться чуть меньше или больше
-
Замесить тесто. Если получилось жидковато – можно добавить еще немного муки
-
На сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла столовой ложкой выложить сырники
-
Обжарить сырники на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета в течение 3-5 минут, перевернуть и жарить с другой стороны еще примерно столько же
-
Снять сырники со сковороды
Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Банановые сырники — Сырники, творожники от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
В нашей семье все любят сырники и я люблю их готовить, так как они очень полезны и вкусны. Но в последнее время захотелось изменить их, сделать ещё более полезными и тогда я стала добавлять банан. А вкус готовых сырничков с бананом получается даже более насыщенным и богатым, чем вкус вкус обычных классических.
Чтобы приготовить банановые сырники, вам понадобится:
Ингредиенты
- творог – 500 г
- мука – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 80-100 г
- банан – 3 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- масло растительное
- соль
- мука
Количество порций: 7-9 шт.
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить банановые сырники.
Пошаговое приготовление
Творог протираем сквозь сито, смешиваем его с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавляем теперь яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчаем в блендере и добавляем в творожное тесто. Хорошо перемешиваем массу до однородной консистенции. Формируем сырники, обваливаем их в муке, придаём форму лепёшек. Обжариваем их на разогретом растительном масле, по 4-5 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.
Для любителей аромата ванили можно добавить ванильный порошок. Подавать со сметанкой. Приятного чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Банановые сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Банановые сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Банановые сырники
АВТОР: Анна Мораликова
порции: 3ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов133
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Банан размять вилкой, соединить с творогом, вбить яйцо, добавить щепотку соли.
2Перемешать, соединить с просеянной мукой.
3Аккуратными плюшечками выкладывать на пергаментную бумагу и отправить в духовку на 15–20 минут.
Совет к рецепту118 ккал на 100 грамм.
Популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Получились булочки с банановым запахом… Никак не сырники. Муки не много для 200 грамм творога?
ОтветитьПожаловаться
0
Ну, действительно «сырники» для этого рецепта — звучит гордо)). Скорее это бананово-творожная запеканка получиться. Правда если обжарить на сковородке в масле, предварительно обваляв в муке — будут сырники.
ОтветитьПожаловаться
0
Добрый день! Заинтересовал Ваш рецепт, захотелось приготовить. Возможно опечатка в количестве ингредиентов по муке? 20 на 3 порции??? Или действительно столько?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Банановые сырники с овсянкой | Меню недели
Сырники – один из самых любимый завтраков и взрослых, и малышей!
Мало что сравнится с ними в популярности, разве что творожная запеканка или ленивые вареники. При слове “сырники” всегда вспоминается детство, готовить их легко и просто, а результат радует всех членов семьи.
-
Общ.\актив. время готовки:
\ -
Калорийность (100g):
197 ккал
Как приготовить банановые сырники
Ингрeдиенты:
- Творог – 1 кг
- Банан – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Хлопья овсяные – 100 г.
- Мука – 150 гр.
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахаром в пышную массу, сахар должен растворится полностью.
Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную через сито муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой .
Банан очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто
Сковороду с толстым дном, лучше антипригарную , хорошо нагреть. Затем налить и хорошо разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожное тесто в кипящее масло, слегка придавливать и формовать лепешку. Обжаривать сырники до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу горячими или теплыми со сметаной.
В нашей семье любят разные сырники, но сейчас хочу представить одну из самых полезных разновидностей. Они немного неказистые с виду, слегка бесформенные, но невероятно ароматные и вкусные. А еще они очень полезные: в составе этих сырников не только творог, содержащий кальций, но еще и овсяные хлопья, богатые витаминами группы “В” и свежий банан, вкусный, содержащий калий и поднимающий настроение! Обязательно попробуйте приготовить их на завтрак для своей семьи , подайте к ним свежую густую сметану, и ваши домашние попросят добавки!
Приятного аппетита, пускай ваш день начинается ярко и солнечно!
Автор: Зоряна Ивченко
Сырники с бананом — пошаговый рецепт с фото
Завтраки бывают разные: сытные или легкие, кто-то любит сладкие блюда, а некоторым необходимы блюда посерьезнее. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить универсальное блюдо — сырники с бананом и творогом на сковороде. Это кулинарное яство довольно сытное, но обладает нежным слегка сладковатым вкусом, что понравится и взрослым и детям.
Что готовят на завтрак? Бутерброды, кашу или завтракают вчерашним ужином? А можно приготовить творожно-банановые сырники. Творог, продукт полезный во всех отношениях. В этом кисломолочном продукте большое количество белка, достаточное количество полезных животных жиров и практически нет углеводов.
Как делать банановые сырники с манкой и творогом
Для приготовления банановых сырников с творогом потребуется совсем немного времени, но позавтракав ими с утра, желание чем-то перекусить не наступит долго. А для того чтобы творожники были вкусные и полезные вместо сахара добавьте сухофрукты или бананы.
На приготовление вкусного, полезного и сытного завтрака вы потратите не больше 15 — 20 минут.
Ингредиенты
- Банан спелый — 1 шт. ;
- Творог 5% — 1 пачка;
- Соль — щепоть;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Манная крупа — 85 гр.;
- Подсолнечное масло — 0,5 чайной ложки.
Приготовление сырников с бананом и манкой на сковороде
Шаг 1.
Банан выберите спелый, можно даже переспелый. Такие бананы более сладкие. Фрукт очистите от шкурки и положите в чашку, в которой будете заводить тесто.
Шаг 2.
Вилкой помните банан, чтобы он превратился в пюре.
Шаг 3.
Добавьте соль, творог и яйцо. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4.
Всыпьте манную крупу.
Шаг 5.
Еще раз перемешайте и оставьте тесто на 5 — 10 минут, чтобы манная крупа разбухла.
Затем, смазав руки подсолнечным маслом сформируйте творожные сырники с бананом и выложите их на разогретую сковородку. Газ уменьшите до половины, посуду закройте крышкой.
Шаг 6.
Сырники из творога с бананом должны быть румяные с обеих сторон.
Подайте кушанье на стол со сметаной.
Tags: Блюда на завтрак, Блюда на сковороде, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Сырники с бананом — НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ творог — 400 г
✔ банан — 1 шт.
✔ мука — 80 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ масло растительное — 30 мл
✔ сахар — 1 ст.л.
🕜 20 минут
👥 2 порции
БЖУ*: 12/10/17
Калорийность*: 210 кКал
*с расчетом на 100 грамм сырого продукта
Инструкция приготовления
- Взбить блендером творог, сахар и яйца. Добавить муку и перемешать.
- Мелко нарезать банан и добавить к тесту.
- Сформировать сырники с бананом и обвалять их в муке.
- Жарить сырники на небольшом огне, по 6-7 минут с каждой стороны.
- Кушать вкусные банановые сырники, наслаждаясь жизнью.
Полный рецепт
Как же я люблю сырники, в любых их вариациях, и с радостью делюсь этой любовью с вами. Ранее мы уже писали на нашем сайте, как приготовить классические сырники и ПП сырники, рассчитанные на людей, придерживающихся диет.
Сегодня же поделюсь банановыми сырниками, которые, лично для себя, открыла не так давно. Как и для любых других сырников, нам нужен творог. Я беру рассыпчатый магазинный, с жирностью 5% или 9%. Он должен быть в меру влажный, чтобы хорошо взбивался и лепился. Если у вас есть возможность, используйте домашний творог. Главное, чтобы он был свежий и не содержал добавок, которые, в последнее время, часто домешивают на базарах. Творог (400 г) выкладываем в миску и добавляем яйцо и сахар (1 ст.л.).
Взбиваем все перечисленные ингредиенты с помощью погружного блендера. Если такой возможности нет, хорошо перетирайте творог вилкой, а позже вымесите тесто руками.
К полученной массе добавляем 4 столовые ложки муки и перемешиваем.
Муку можно использовать абсолютно любую по вашему усмотрению: пшеничную, рисовую, овсяную. На этом этапе должно получится тесто, которое хорошо держит форму и лепится.
Если под рукой нет муки, измельчите в блендере или кофемолке овсянку. Этот кулинарный лайфхак спасал меня не один десяток раз.
Совет
Теперь подготовим бананы. Я рекомендую использовать полностью зрелые фрукты, которые имеют насыщенный банановый вкус и не терпкие. Режем их небольшими кружочками, а потом еще на 4 части. Получаем маленькие банановые треугольнички, которые добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем творожно-банановую массу и переходим к следующему этапу.
Насыпаем на стол или доску муку. На этой поверхности мы будем формировать сам сырник. Муки не жалейте, поскольку сырник должен быть хорошо обвалян со всех сторон. Далее отделяем от теста кусочек для одного сырника и начинаем его выкатывать. Сначала делаем шарик в руке, потом придавливаем его, и формируем шайбу на столе.
Вращаем заготовку сырника ладонями и периодически приплюскиваем его к столу. Таким образом получаем банановый сырник идеальной формы. Обваливаем его со всех сторон в муке и откладываем, чтобы налепить остальные.
Жарить сырники нужно на небольшом или среднем огне, в зависимости от размера конфорки, выложив на разогретую сковороду. Я использую антипригарную сковородку, предварительно сбрызнув ее растительным маслом.
Для равномерного разбрызгивания масла и других жидкостей можно использовать кухонный распылитель. Жарим сырники по 6-7 минут с каждой стороны. Они не должны гореть, равномерно прожариваясь до румяной корочки.
Для работы с антипригарной сковородой, тестом и другими кухонными задачами рекомендую использовать силиконовую лопатку с Алиэкспресс. За копейки вы получаете функциональный инструмент, который заменяет обычную лопатку.
Совет
В итоге получаем золотистые поверхности и нежную творожно-банановую структуру внутри.
Банановые сырники выходят пышными и сочными.
Они сами по себе очень вкусные, но можно дополнить их с помощью сметаны, джема или шоколадного сиропа. Сочетания творога, банана и шоколада вообще одно из моих любимых, поэтому рекомендую.
А если хотите попробовать банановое комбо, приготовьте к сырникам банановый соус.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Сырники банановые с творогом — простой пошаговый приготовления в домашних условиях
Рецепты
На чтение 2 мин. Просмотров 438 Опубликовано
Сегодня я приготовил свою первую запеченную картошку в микроволновой печи. Я знаю. Это что-то вроде… нет, полностью монументальное. Обычно, когда мне очень хочется картофеля, я нарезаю, приправляю и запекаю целую вечность — изо всех сил пытаясь себя — затем либо покрываю сыром и беконом, либо отказываюсь и обмакиваю хрустящий картофель в кетчуп. Сегодня я не собиралась этого делать, даже если сейчас хочу картошку с кетчупом. Все началось с того, что мне было лень готовить настоящий обед. Я думал, что тунец уже приготовлен в холодильнике, нет. Так что да… картошка. Всегда картошка. Это лучший вариант для первого и второго места. Если только мы не говорим о пицце, яблочном пироге или маргарите. Тогда картофель может и часто будет отодвигаться на второй план.
Завтра будет другая история. Бекон может быть, а может и не быть, но обязательно будет много корицы и кленового сиропа. да. Французские тосты будут. И я не могу дождаться! Но вы, вероятно, захотите узнать об этих восхитительных чизкейках, которые я засунул вам в лицо…
Это был один из тех дней, один банан подходил к концу.У него не было дней, скорее всего, от его короткой жизни остались считанные часы. У меня были большие планы на этот банан, и все были на борту, особенно мистер. На самом деле, у меня изначально были немного другие планы на этот счет, а затем я начал колебаться. Иногда я так делаю. Я не думаю, что это было бы так красиво или идеально с моим первым планом, так что было совершенно к лучшему, что я совершенно нерешителен и навсегда изменил свое мнение о вещах.
Вы когда-нибудь ели чизкейк размером с укус? Если нет, что ж … вы упускаете.Они должны быть в вашей жизни, особенно если вы любитель бананов. Конечно, если вы не фанат, не бойтесь … У меня есть много других сортов чизкейков на выбор. Выберите один и продолжайте с ним работать. Но я обещаю на 110%, что если вы любите бананы и, конечно же, чизкейки, вам понравятся эти мини-банановые чизкейки. Они не кричат тебе бананом, это тонко и просто идеально. Завершают это корочка Nilla Wafer, свежие взбитые сливки и посыпка стружкой из темного шоколада. Да, скажи это как Джерри Магуайр.
Вы дополняете меня, — сказал Джерри и банановый чизкейк. Обратите внимание, что я не сказал «Джерри — банановый чизкейк », потому что я не склонен называть свои чизкейки, просто божьи коровки в доме и некоторые случайные и очень важные кухонные принадлежности … и, конечно же, мои дети и кошачьи существа, бродящие повсюду.
Банановые мини-чизкейки с вафельной корочкой Нилла
Идеальный банановый чизкейк на два укуса с корочкой Nilla Wafer, свежими взбитыми сливками и посыпкой только что тертого темного шоколада.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время12 часов 26 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Чизкейк
Порций: 12
Ингредиенты для корочки:
- 20 печенья Nilla Wafer
- 2 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
Начинка:
- 12 унций размягченного сливочного сыра
- 1/2 C сахара
- 1 банановое пюре
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
Ингредиенты для взбитых сливок:
- 1 C жирные сливки
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте маслом противень для чизкейка на 12 чашек.
-
Перемешайте печенье в кухонном комбайне до тех пор, пока не останутся только мелкие крошки. Смешать сахар и топленое масло. Добавьте по 1 маленькой ложке смеси для печенья в каждую полость. Сильно надавите, чтобы образовалась плоская корочка. Выпекать 5 минут.
-
Уменьшите температуру до 325 ° F.
-
В большой миске или стационарном миксере смешайте размягченный сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавить банан, ваниль и соль, перемешивая до однородной массы.Наконец, добавьте 1 яйцо, перемешивая только до однородной массы.
-
Разделите смесь между полостями, примерно на 1 ложку среднего размера с горкой для начинки. Полости следует заполнять только на 2/3.
-
Выпекать 15-18 минут. Охладите до комнатной температуры, а затем оставьте на ночь.
-
Приготовьте взбитые сливки, взбивая вместе жирные сливки, сахар и ваниль до образования мягких пиков.
-
Осторожно снимите чизкейки со сковороды, снимая диск с дна корочки.Сверху добавьте свежие взбитые сливки и, по желанию, шоколадную стружку.
-
Хранить охлажденным.
Ищете еще рецепты бананов? Проверьте это:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Банановый чизкейк с банановым кремом для пирога Рецепт
Это был огромный успех! Мы использовали настоящие взбитые сливки (просто взбитые жирные сливки до густоты и кремовой консистенции) вместо замороженного взбитого топпинга и шоколадного сэндвич-печенья без глютена.У нас были гости, и к утру у них был рецепт. Ням!
Это было действительно вкусно, и моей семье понравилось. Единственное изменение: я использовал жирный сливочный сыр в чизкейке и жирной начинке. (Невозможно получить обезжиренный замороженный топпинг)
Легкость приготовления и восхитительный вкус возвращает времена нанарского пудинга.
Супер вкусно! Я делал это пару раз, и я использовал больше бананов, может быть, вдвое, потому что я слишком много пюре. Оба раза я также использовал только одну коробку пудинга и половину молока, чтобы восполнить это, и все думали, что этого достаточно. Еще я делаю свои собственные взбитые сливки. Уже часть моих любимых спасибо !!
Ооооооооо хорошо !!!!! Я только что создал здесь аккаунт ИЗ-ЗА этого рецепта и поместил его в избранное! Абсолютно вкусно! Слои богатых вкусов, которые заставят вас смаковать это!
Это оказалось чудесным с некоторыми изменениями, которые я сделал. Сначала я утроила масло в корке. Поскольку у меня была только 10-дюймовая пружинная форма, возможно, это как-то связано с этим. Затем я добавил около 1/8 стакана кукурузного крахмала, когда взбивал сливочный сыр, чтобы придать ему более легкую текстуру.Я взял это из рецепта чизкейка Джуниор из Нью-Йорка. Я также добавил около чайной ложки бананового экстракта в смесь для чизкейка. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, использую что-нибудь вроде ванильных вафель для корочки. Шоколад был хорош. Но, думаю, ваниль сделает его светлее и элегантнее. Я также заморозила готовый торт на первый час после того, как добавила топпинг, чтобы помочь ему застыть немного быстрее. Это вкусно! И еще пару дней после этого он держится очень хорошо.
Очень вкусно. Думаю, в следующий раз добавлю в крем немного бананового пюре.
Отличный рецепт! Я использовал шоколадную начинку Oreos для корочки и посыпал шоколадной стружкой сверху, чтобы придать ей немного цвета. Моему мужу это понравилось!
Отлично, но я вношу некоторые изменения, завернул форму в фольгу и поставил на противень, налил кипяток, чтобы торт не растрескался, и подаю его с карамельной начинкой.
Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом
Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно классный, чтобы подать на свадьбу, и достаточно мусорный, чтобы принести алюминиевый противень на барбекю.Мы превратили наш классический рецепт бананового пудинга (серьезно, добавьте его в закладки) практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: батончики с чизкейком, торты и вот этот чизкейк.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
10
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
6
часы
30
минут
1
(8 унций. ) Сливочный сыр блочный, размягченный
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили
1
(3,4 унции) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
1
приготовленное тесто для крекера
3
банана, нарезанных ломтиками, плюс еще кусочки для гарнира
Взбитая начинка для гарнира
Вафли Нилла Измельченные, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в настольном миксере, оснащенном венчиком, взбейте сливочный сыр до образования пышности и без комков.
- Добавить сахар и взбивать до однородности. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте до образования пиков средней жесткости. Отложите в сторону.
- В средней миске взбейте смесь для пудинга и молоко. Дайте пудингу постоять 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет. Всыпать в смесь чизкейка до однородности.
- Вылейте половину начинки в тесто для крекера. Добавьте один слой нарезанных бананов и вафель Nilla (всего 20), затем полейте оставшейся смесью чизкейка и разгладьте верх.
- Охладите, пока чизкейк не станет твердым, по крайней мере, от 6 часов до ночи. (Если кубики для чизкейка кажутся слишком мягкими для нарезки, поместите их в морозильную камеру на срок до 1 часа.)
- Перед подачей на стол положите сверху порции взбитой начинки по краю чизкейка.Сверху на каждую ложку положите ломтик банана и вафли Nilla, затем украсьте весь чизкейк измельченными вафлями Nilla.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Pyrex Bakeware Scalloped Pie Plate, $ 9, amazon
Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Банановый чизкейк
Банановый чизкейк | Подарите классике новую жизнь и превратите ее в чизкейк! В этом банановом чизкейке собраны все фавориты классического бананового пудинга.С почти двумя коробками ванильных вафель и кусочками банана, не говоря уже о сливочном центре.
Для наших семейных праздников обычно сосредотачивается вокруг чизкейка, на самом деле у меня есть целая категория, посвященная только чизкейкам! Каждый год на день рождения сына я создаю новый чизкейк. Например, Chai Spice Cheesecake и Persimmon Cheesecake (оба были созданы для него).
Время подготовки:
40 минут
Время готовки:
55 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Состав
Для корки:
- 1-1 / 2 стакана ванильных вафель, мелко измельченных
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
Для наполнения:
- 17 ванильных вафель
- 2 больших спелых банана, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 3 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана ванильных вафель, крупно измельченных
Для гарнира:
- подслащенные взбитые сливки
- ванильные вафли
- нарезанные бананы
Инструкции
Для корки:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте 1-1 / 2 стакана мелко измельченных ванильных вафель, орехов пекан и сливочного масла до однородного состояния.
- Выдавите смесь на дно 9-дюймовой пружинной формы, смазанной маслом и посыпанной мукой.
- Поставьте примерно 17 ванильных вафель вокруг края сковороды (закругленные стороны относительно сковороды), аккуратно вдавив в корку для закрепления.
- Выпекать 10 минут.
- Положите на решетку, чтобы остыть, пока готовите начинку.
Для наполнения:
- Смешайте бананы и лимонный сок в небольшой кастрюле.
- Добавьте коричневый сахар.
- Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, 1 минуту или только до растворения сахара.
- Взбить сливочный сыр до однородной массы.
- Постепенно добавляйте сахарный песок, взбивая до однородной массы.
- Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока желтый цвет не исчезнет после каждого добавления.
- Вмешать ваниль.
- Осторожно перемешайте банановую смесь со сливочно-сырной смесью.
- Влить тесто в приготовленную пасту.
- Выпекайте от 45 до 55 минут или до тех пор, пока центр не станет почти установленным.
- Достаньте чизкейк из духовки и проведите ножом по краю чизкейка, чтобы его ослабить.
- Сверху чизкейк сбрызнуть крупно измельченной водой.
- Полностью остудить на решетке. (около 1 часа)
- Накрыть крышкой и охладить 8 часов.
- Украсить взбитыми сливками, кусочками банана и ванильными вафлями.
Банкноты
Этот рецепт был взят из журнала Southern Living Best Fall Baking 2012.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА
БОЛЬШЕ ЧИЗКЕЙКА 2. ЧИЗКЕЙК С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ 3. ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВЫ
Мини-банановый пудинг Рецепт чизкейка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации. Нажмите, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности
Посмотрите на эти мини-чизкейки с банановым пудингом, чтобы по-новому взглянуть на классический рецепт десерта!
Чизкейк с банановым пудингом мини
Мне всегда нравился классический банановый пудинг.Всегда весело пробовать разные версии этого классического десерта, ведь рецепт у каждого немного отличается.
Это всегда напоминает мне о церковных обедах, когда я рос, потому что кто-то всегда их приносит! Независимо от того, является ли ваш любимый способ приготовить банановый пудинг в старом блюде Pyrex 9 × 13, или украсить его в Trifle Bowl или блюдах из мороженого, в банановом пудинге всегда есть одни и те же элементы: ванильные вафли (вкусняшка!), Cool Whip, Pudding и, конечно же, эти маленькие кусочки бананов.
Мне нравится этот рецепт, так как он добавляет еще один вкус нашему традиционному банановому пудингу: насыщенная начинка для чизкейка! Если вы любите чизкейки — и давно не варили банановый пудинг — это место обязательно нужно посетить! См. Этот рецепт чизкейка с мини-банановым пудингом ниже.
Четыре ступени:
Этот рецепт состоит из 4 частей, поэтому прочтите повествование ниже, чтобы узнать подробности. Это может быть хороший рецепт, чтобы приготовить его вместе с помощником на кухне. Вы можете разделить ступеньки вверх, если у вас есть ребенок или подросток, достаточно взрослый, чтобы помочь, или партнер или друг, с которыми вам нравится готовить.Поставьте чашку кофе и получайте удовольствие, создавая этот рецепт! 🙂
Первый: Крошка Грэма Крекера
Если вы видели наш последний рецепт — Мини-лимонадные чизкейки — у этого есть такая же основа корки крекеров.
Вы можете перейти к этому рецепту, если у вас возникли проблемы с корками крекера из Грэма. У меня есть несколько советов.
Для этого рецепта просто убедитесь, что у вас грубая рассыпчатая текстура, которую можно формовать внутри форм для кексов. Если он повсюду крошится, нужно добавить еще масла.
Поместите вкладыши для мини-кексов в форму для мини-кексов. На этом этапе запекать не нужно. Чашки для кексов можно отставить в сторону, пока вы готовите смесь для пудинга с чизкейком.
Второй этап: слой бананового пудинга
Чтобы начать приготовление пудинга, в средней кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль, молоко,
ваниль и яичные желтки.
Это настоящий домашний пудинг, а не пудинг быстрого приготовления Jell-O, купленный в магазине. Хотя мне нравится использовать пудинг быстрого приготовления, эта домашняя версия с нуля удивительно богата.Это добавляет аромата этим мини-чизкейкам с банановым пудингом!
Готовьте смесь для пудинга на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет, это займет около 6-8 минут. Снимите с огня и дайте остыть, затем переложите в холодильник. После того, как мини-чизкейки будут готовы, вы добавите банановый пудинг на вершину каждого из них.
Вы можете добавить нарезанные бананы вместе с пудингом, но чтобы они не стали коричневыми, мы рекомендуем вам подождать, пока вы не будете готовы к последнему этапу, когда будете складывать эти мини-чизкейки с банановым пудингом.
Третий этап: слой начинки для чизкейка:
Для этого этапа можно использовать стеклянную миску и ручной миксер, а также миксер KitchenAid или настольный миксер.
Смешайте ингредиенты, как если бы вы готовили обычный чизкейк. Самое интересное в этом чизкейке с мини-банановым пудингом заключается в том, что, помимо начинки, этот десерт очень похож на традиционный чизкейк.
Так что те члены семьи, которые не на самом деле поклонников бананового пудинга, но хотят попробовать эти восхитительные десерты, должны полюбить их!
Последний шаг к приготовлению чизкейков с мини-банановым пудингом — взбитые сливки:
Последний шаг совершенно необязателен, вы можете добавить взбитые сливки или просто ложку прохладного взбивания. Но мне нравится, когда на них появляются взбитые сливки! Домашние взбитые сливки отлично подходят, так как они удерживают ломтик ванильной вафли, как показано выше.
Если вы не готовили домашние взбитые сливки, мой главный совет — просто используйте миксер. Для меня почти невозможно сделать это вручную… хотя я знаю, что нашим прабабушкам приходилось смешивать это таким образом.
Если у вас есть KitchenAid, просто используйте насадку для венчика. В противном случае подойдет любой ручной блендер с венчиком. Взбивайте до образования мягких пиков, не забывая добавлять сахар медленно.Никогда не добавляйте все сразу. См. Рецепт ниже для полных инструкций.
Если вы хотите создать причудливый «завиток» на верхней части десерта, используйте кондитерский мешок с наконечником для украшения торта или набор для украшения торта, как показано на рисунке. Я использую свой Pampered Chef, потому что он пластиковый, и мне не нужно беспокоиться о его чистке.
После того, как эти четыре шага будут выполнены, просто сложите вместе свои мини-чизкейки с банановым пудингом. Из них получится восхитительный десерт для вечеринок, детских или свадебных душей и многого другого!
Наслаждайтесь!
Распечатайте рецепт чизкейка с банановым пудингом
Время подготовки
1 час
Время приготовления
22 мин.
Дополнительное время
30 минут
Общее время
1 час 52 минуты
Состав
Грэм Крекер Краст
- ¾ Крошки с крекером грэм
-
1 ½ столовой ложки сахара
-
1/4 ст. Сливочного масла топленого несоленого
Слой пудинга
- 2 стакана цельного молока
- 1/4 градуса сахара
-
2 больших яичных желтка
-
3 чайных ложки кукурузного крахмала
-
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
-
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
Слой сливочного сыра
- 2-8 унций сливочного сыра, размягченного
-
½ стакана сахара
-
½ стакана сметаны
-
¾ ч. л. чистого экстракта ванили
-
⅛ ч.л. кошерной соли
-
2 больших яйца
Слой взбитых сливок
- 1С жирные сливки для взбивания
-
¼ C сахарной пудры
-
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- Мини ванильное печенье вафельное для гарнира
Инструкции
- GRAHAM CRACKER CRUST:
Разогрейте духовку до 325 градусов и выстелите форму для кексов мини-подложками для кексов.В миске среднего размера смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородности. С помощью столовой ложки выкопайте корочку во вкладыши для кексов. Используя круглую чашку с плоским дном, вдавите чашку в корку, чтобы получилась плотная корочка.
- Отложить.
- БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ НАПРАВЛЕНИЯ:
В средней кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль, молоко, ваниль и яичные желтки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет, около 6-8 минут. Снять с огня. Перелейте пудинг в сервировочную миску или в отдельные чашки. Охладите в холодильнике примерно 1-2 часа, пока не застынет.
НАПРАВЛЕНИЕ СЛОЯ ЧИЗКЕЙКА:
Пока банановый пудинг застывает, приготовьте слой чизкейка. Используя ручной миксер, взбейте сахар и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сметану, ваниль и соль до однородного состояния.
Вбивайте по 1 яйцу за раз до однородности.
Выложите 2 ½ столовых ложки смеси для чизкейка в каждую корочку.
Выпекать в духовке 17-22 минуты или до тех пор, пока края не станут твердыми и не начнет образовываться действительно светло-золотистая корочка. Проверяйте через 12-15 минут!
Дайте чизкейкам полностью остыть, поставьте в холодильник, пока верхняя часть не остынет.
После того, как чизкейки остынут, посыпьте их нарезанными бананами (по крайней мере, по одному на кекс). Добавьте 1 ст. Смесь бананового пудинга на каждый пирог. Верните в холодильник до готовности, чтобы добавить взбитые сливки и гарниры.
Взбитые сливки:
Смешайте перечисленные выше ингредиенты взбитых сливок в отдельной миске.В средней миске взбейте на средней или высокой скорости густые сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
Нанесите взбитые сливки на каждый мини-чизкейк, добавив ванильную вафлю и дополнительные крошки из крекера. По желанию добавьте корицу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Банкноты
Начинки не являются обязательными. Ломтики банана также можно отрегулировать по желанию.
Информация о питании:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 215 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 79 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нравится этот рецепт!
Смотрите больше наших последних публикаций здесь:
20 свежих рецептов для сада
Домашний соус из маринованных огурцов
Рецепт йогурта быстрого приготовления
Банановый крем-чизкейк без выпечки
Спасибо компании Kraft за спонсорство сегодняшнего рецепта бананового кремового чизкейка без выпечки!
Привет, друзья! В теплые месяцы пора подумать о вкусных десертах без выпечки, согласны? Что ж, сегодня у нас в рукаве есть одно восхитительное блюдо. Этой весной компания Kraft пригласила нас на Twist That Dish — чтобы придумать изюминку одного из наших любимых блюд! А наше любимое блюдо? Банановый кремовый пирог. Вкусный и декадентский, вы никогда не ошибетесь с банановым кремом, верно? Что ж, сегодня мы, возможно, сделали это немного более правильным … взбив этот чизкейк с банановым кремом No Bake Banana Cream Cheesecake .
Почему да, да — мы сказали «без выпечки» и «чизкейк». Еще больше вещей, которые мы любим! И вы можете приготовить свой собственный крем-чизкейк с бананом без выпечки, как мы, используя некоторые из ваших любимых продуктов из крафт-бумаги! Просто немного бананового крем-пудинга JELL-O, сливочного сыра Филадельфия и крутого взбивания, и вы на пути к банкам наслаждения!
Подготовка очень проста! В миске просто взбейте пудинг быстрого приготовления с банановым кремом JELL-O и молоко и оставьте на пять минут.После частичного застывания взбейте пудинг и размягченный сливочный сыр до однородной массы. После смешивания добавьте 2 1/2 стакана Cool Whip и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Банановый крем-чизкейк без выпечки
Состав
-
1 3,4
унция
упаковка JELL-O Banana Cream Instant Pudding -
1 8
унция
пакет сливочного сыра
смягченный -
1 1/3
чашки
молоко -
1 8
унция
Ванна Cool Whip на 3 чашки, разделенная -
1
нарезанный банан -
1
чашка
ванильные вафли
Инструкции
-
Взбейте в миске быстрорастворимый пудинг с банановым кремом JELL-O и молоко.Отложите примерно на 5 минут.
-
Взбейте в миске размягченный сливочный сыр и пудинг.
-
Когда все смешано, добавьте 2 1/2 стакана Cool Whip и поставьте в холодильник.
-
Когда будете готовы к подаче, выложите банки ванильными вафлями, нарезанными бананами и начинкой для чизкейка с банановым кремом и сверху положите оставшийся Cool Whip.
Когда вы будете готовы к подаче, рекомендуем переложить банановый крем-чизкейк в полиэтиленовый пакет и разложить по банкам, чтобы их было легче есть! Сверху посыпьте банановый крем-чизкейк нарезанными бананами и ванильными вафлями. Легко и вкусно!
Мы надеемся, что вам понравился наш вариант классического блюда — наш Банановый крем-чизкейк без выпечки ! И если вам понравился этот рецепт, обязательно посетите Kraft’s Twist That Dish , где вы найдете ЕЩЕ БОЛЬШЕ отличных идей, чтобы разнообразить ваше меню!
Теперь ВАШ шанс! Создавайте и делитесь своими «изюминками», чтобы получить шанс выиграть макияж для кухни! Просто поделитесь фотографией блюда, которое вы крутите, в Twitter или Instagram, используя хэштег #KraftTwistsSweeps для входа. Спешите! Розыгрыш заканчивается 30 апреля!
Нравится? Приколи это!
Чизкейк с банановым разрезом — Рецепт
Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 375 ° F.
В средней миске смешайте ванильные крошки вафель и 3 ст. гранулированый сахар. Вмешайте растопленное масло, пока крошки не станут однородно влажными и не станут слегка комковаться. Перелейте смесь в 9-дюймовую пружинную форму и равномерно надавите на дно и примерно на 2 дюйма вверх по стенкам (для прижатия используйте полиэтиленовую пленку или мерный стакан с плоским дном).Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет ароматной и слегка потемнеет, 9–12 минут. Дайте сковороде остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.
В стационарном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр, банановое пюре, муку и щепотку поваренной соли на средней скорости, часто соскребая по стенкам чаши и лопатке, пока не станет очень гладкой и пушистой. 5 минут. Убедитесь, что сыр не имеет комков. Добавьте 1-1 / 4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать, пока он не станет однородным и однородным.
Добавьте ваниль и взбивайте, пока не смешается, около 30 секунд. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут однородными. (Не взбивайте слишком много яиц, иначе чизкейк будет слишком сильно вздуваться и потрескаться при остывании. ) Вылейте начинку в остывшую корочку и разгладьте верх.
Выпекайте при температуре 300 ° F, пока центр не начнет покачиваться, как желе при толчке, от 55 до 65 минут. Пирог по краям будет слегка вздутым, а центр останется влажным. Поставить на решетку и полностью остудить.Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не станет хорошо охлажденным, от 8 часов до 3 дней. На этом этапе торт также можно заморозить на срок до 1 месяца (см. Совет по предварительной подготовке ниже).
В небольшой миске растопите 3 унции. измельченный шоколад и масло. Добавьте кукурузный сироп и взбивайте до однородной массы. Отстегните и снимите край формы с пружинной формой и проведите длинной тонкой металлической лопаткой под нижней коркой чизкейка. Осторожно выложите торт на плоскую сервировочную тарелку. Вылить ганаш на чизкейк и равномерно распределить.
Украсить измельченными орехами и взбитыми сливками и сразу же подавать. Чтобы разрезать, протрите тонким ножом горячую воду, вытрите его насухо и нарежьте торт ломтиками, нагревая и вытирая нож после каждого ломтика.