Суп с брокколи пюре: Суп-пюре из брокколи с гренками, пошаговый рецепт на 1420 ккал, фото, ингредиенты
Крем-суп из брокколи рецепт с фото – пошаговое приготовление крем-супа из брокколи со сливками
Крем-суп из брокколи – нежный, яркий и очень ароматный! Такая пища будет очень кстати после большого застолья, когда желудку необходим полный покой и отдых.
Данный рецепт предполагает приготовление супа-пюре. Но если вам не нравится подобная консистенция, то можете не пюрировать его. Суп получается очень нежным с тонким ароматом пряностей и сливочным насыщенным вкусом. Отличный вариант обеда и даже ужина!
Картофель — важный элемент для вкуса
Если вы готовите крем-суп, то следует помнить, что картофель — сильно крахмалистый овощ. Если его положить слишком много, то суп получится просто густым картофельным пюре. Поэтому стоит ориентироваться на пропорцию капусты и картофеля: она должна составлять 2:1.
С чем подать
Подавать крем-суп из брокколи можно с чесночными гренками, ароматным свежим хлебом, а также кусочком отварного мяса по вкусу, либо с обжаренным беконом.
Если Вы любите брокколи, обязательно попробуйте приготовить еще и куриные котлеты с брокколи. Вам непременно понравится!
Ингредиенты для крем-супа из брокколи
- Брокколи — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сливки 10%-й жирности — 100 мл
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Кориандр — 1 щепотка
- Вода очищенная — 1 л
Рецепт крем-супа из брокколи
-
Моем брокколи. Если вы используете ее свежей, нужно нарезать картофель крупными кубиками.
-
Отвариваем капусту до готовности вместе с картофелем в слегка подсоленной воде (около 1 литра).
По желанию можно добавить к ним пару горошин черного и душистого перца либо лавровый лист. Но это не является обязательным пунктом. Если вы готовите блюдо в мультиварке, выбирайте режим «Тушение» в течение 15 минут.
-
Пока брокколи с картофелем варятся, готовим соус. В небольшую кастрюльку вливаем сливки, оливковое масло, всыпаем соль, кориандр и черный молотый перец.
-
Ставим смесь на огонь и доводим ее до кипения, регулярно помешивая. Но не стоит смесь кипятить.
Соус готов!
-
Готовые овощи вместе с бульоном переливаем в подходящую миску, если вы готовили овощи в мультиварке.
-
Далее пюрируем блендером до однородного состояния. Вливаем туда же соус.
-
Взбиваем немного еще раз, досаливаем по необходимости.
- Энциклопедия Детское питание
Энциклопедия Детское питание Skip to content
Главная страница
Вода
Без сомнения, вода дает жизнь, увлажняет и является лучшим «лекарством» для детоксикации организма. Детский организм остро нуждается в воде. Фактически, ежедневно следует выпивать достаточное количество воды. Но ребенку трудно пить воду, особенно, если он не приучен к этому.
Общие Овощи
Вместо того, чтобы просто жарить картофель или ставить в духовку, можно приготовить по-другому. Продолжаем тему картофеля, поделюсь своими секретами.
Общие
Нет сомнений: картофель фри — одно из любимых блюд всего мира. Картофель, жареный во фритюре, является популярным гарниром почти во всех сетях быстрого питания, а также во многих ресторанах. А выбор замороженного картофеля фри в обычном супермаркете просто ошеломляет.
Привередливый едок
Жить с привередливым едоком сложно, накормить его почти невозможно. Однако родители как-то умудряются это делать, причем удачно. Сегодня необычная статья, поговорим, почему привередливому едоку кушать картофель фри можно и даже нужно.
Общие
Пост в инстаграме, что мамочка решила кормить малыша грудью, стоя в очереди, вследствие её действий завязался скандал и ей дали пощечину… Она плачет в соцсетях, как несправедливо с ней поступили.
Обучение питанию
Современных родителей бросает из крайности в крайность. Почему вредные продукты в питании детей это кола, чипсы, сухари, газировки, соки, покупное детское питание? Когда детское питание из магазина заняло позицию вредно. И вообще что такое вредные продукты? Можно ли их кушать детям? Как часто? Когда вводить в прикорм вредные продукты? Постараемся ответить на эти вопросы.
18-24 месяцев Рецепты
Дрожжевой хлеб пеку самостоятельно дома уже больше 4 лет. Считаю, что домашний хлеб более полезный, чем покупной. Сегодня поделюсь рецептом Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой.
Прикорм
Лето для детей — это морские купания и развлечения. Но сколько мороженого можно кушать ребенку в день?
Может ли ребенок кушать мороженое каждый день?Общие
Правильное питание способствует здоровью глаз. Исследования показали, что существуют полезные продукты для зрения детей благодаря своим антиоксидантным свойствам.
10-12 месяцев Рецепты
Легче купить детское печенье.. На сегодняшний день можно купить разные виды печенья для детей из разнообразной муки.
Пищевые расстройства
Поскольку расстройства пищевого поведения по-прежнему угрожают здоровью и жизни девочек, данные, выявленные в результате новых исследований, беспокоят родителей.
Привередливый едок
Вечный вопрос для родителей привередливого едока – как накрывать стол, чтобы он кушал. Если человек не знаком с настоящим привередой, то совет один «не кормить». Так поступает большинство родителей. Однако с привередливым едоком этот фокус не работает.
24-36 месяцев Рецепты
Домашняя детская колбаса — это мясной продукт, который нравится как взрослым, так и детям. Иногда трудно найти сосиски/колбасы действительно хорошего качества, с низким содержанием соли и качественным мясом.
Общие
Ошибки родителей в детском питании реальный факт. Причем с первым ребенком они совершаются чаще, чем с последующими. Случайно родители совершают ошибки в питании. Предлагаю список самых частых ошибок родителей в детском питании.
Обучение питанию
Здоровая диета должна включать три сбалансированных приема пищи в день и перекусы по мере необходимости. Сбалансированная тарелка? Как ее собрать?
Обучение питанию
Во всех статьях на сайте ЭДП пишу про разнообразное правильное питание или сбалансированное питание. Что это такое? Как с ним жить и кушать? Разберемся?
error: Текст защищен!!!
Суп пюре из брокколи и риса: фото рецепт
Ингредиенты на 3 порции:
- 1 литр любого мясного бульона;
- средняя морковь;
- средняя луковица;
- 2 стакана круглого риса;
- небольшой кочан брокколи;
- соль, специи по вкусу, листочек лавра;
- растительное масло.
Полезный и вкусный суп-пюре с брокколи и рисом – идеальный вариант для легкого ужина или обеда. Подходит как для детского, так и для взрослого стола. Детям такой супчик можно варить уже с 10 месяцев. Только учтите, что малышам овощи поджаривать на сковороде с маслом не нужно, просто отварите их вместе с другими ингредиентами.
Фото рецепт супа пюре из брокколи:
1. Крупно натертую морковь обжарьте в масле в течение минуты, затем добавьте нашинкованную луковицу и пассируйте еще 1-1,5 минуты.
2. Залейте овощи горячим бульоном.
3. Всыпьте в бульон промытый рис, посолите, варите 15-17 минут.
4. В бульон добавьте разобранную на соцветия брокколи, добавьте специи, варите еще 10-12 минут (до готовности брокколи).
5. Суп снимите с огня, немного остудите.
6. При помощи ручного блендера протрите суп в пюре.
7. Положите лавровый лист, доведите суп-пюре до кипения и проварите еще 1-2 минуты (лавровый лист уберите), при необходимости долейте воды (бульона).
8. Суп пюре подается с сухариками.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Суп-пюре из брокколи с машем
Готовим суп-пюре из брокколи с машем
Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант очень сытного, но в тоже время — лёгкого супа. Благодаря брокколи, суп приобретает красивый, нежно-зелёный цвет, а из-за маша и картофеля становится сытным, плотным. Нотка запечённого чеснока и хрустящие гренки лишь дополнят прекрасный букет вкусов, сочетающихся в этом супе-пюре между собой!
Приятного всем аппетита!
Как приготовить «Суп-пюре из брокколи с машем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
СсылкаВозьмём для супа брокколи, маш, 2 картофелины, 2-3 зубчика чеснока, сливки, пару ломтиков багета, специи для супа. Маш обязательно замочите на ночь в большом количестве воды, далее промойте и используйте по назначению.
Шаг 2
СсылкаЧеснок запечатаем в фольгу и запечём в духовке при 180°С около 15 минут.
Шаг 3
СсылкаКартофель почистим, вымоем и нарежем произвольными ломтиками. Красота нам не нужна, так как суп в дальнейшем мы будем пюрировать. Зальём картофель 1,5 л воды, добавим лавровый листик и перец, и поставим на огонь.
Шаг 4
СсылкаКапусту брокколи тщательно промоем и разберём на соцветия.
Шаг 5
СсылкаКак только вода начнёт закипать, всыпаем маш и будем варить около 15-20 минут до готовности маша и картофеля.
Шаг 6
СсылкаЗапечённый чеснок раздавим ножом и добавим в суп.
Шаг 7
СсылкаСоцветия брокколи также бросаем в суп, варим 3 минуты и снимаем с огня. Пюрируем суп погружным блендером, либо в блендерной ёмкости.
Шаг 8
СсылкаДобавляем в суп сливки и снова ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.
Шаг 9
СсылкаПока варится наш суп, будущий пюре, поджарим ломтики багета на 1 чайной ложке оливкового масла. Подавать к супу вприкуску, либо порезать порционно в тарелку.
Шаг 10
СсылкаСуп готов! Приятного аппетита!!!
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи. Для пущей зелени можно положить еще и шпинат, но это будет уже другой рецепт.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 1)
Голяшка говяжья без кости 450 г
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 2)
Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 3)
Фасоль зеленая стручковая 400 г
В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите и не накрывайте крышкой, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 4)
Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 5)
Перец черный молотый ½ ч.л.
Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 6)
Яичный желток 2 шт. Сливки 20-22% 250 мл
В миске смешайте яичные желтки со сливками.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 7)
В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли (этап 8)
При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.
рецепт с фото и видео
При приготовлении супа важно не передержать капусту в кипящей воде, так теряется вкус и многие полезные свойства. Также нет необходимости избавляться от стеблей, на которых держатся соцветия, они пригодны в пищу и не менее полезны
Брокколи и цветная капуста варятся на медленном огне в течение 20 минут. После добавления приправ и специй, суп необходимо измельчить: пюрировать блендером или протереть через сито. Добавить сливки и подогреть. Порционно добавить в суп сухарики или гренки.
Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Сырный суп — нескучное блюдо, идеально не только для обеда, но и для ужина и даже завтрака.
Ингредиенты:
- Брокколи — 300 гр
- Цветная капуста — 300 гр
- Сыр — 75 гр
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Мука — 1 ст.л
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Молоко — 200 мл
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо разморозить капусту, либо разобрать по соцветиям, после залить холодной водой и поставить на плиту. Варить в течение 20 минут. Чеснок и лук нарезать кубиками и обжаривать на предварительно разогретом оливковом масле до золотистого цвета, после добавить муку. Пассировать тщательно перемешивая около 3 минут.
Сыр натираем на крупной терке. В кастрюлю к овощам добавляем зажарку. Варим 10 минут. Погружным блендером измельчить суп до состояния пюре. Высыпаем в горячий суп натертый сыр, перемешиваем до полного растворения сыра. Подавать суп горячим, украсив зеленью.
Суп пюре из цветной капусты и брокколи на говяжьем бульоне
Суп-пюре на говяжьем бульоне — настоящее спасение для уставших от диетический блюд. Приготовить его не менее сложно.
Ингредиенты:
- Говядина для супа – 300 гр
- Капуста брокколи — 200 гр
- Цветная капуста — 300 гр
- Картофель — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л
- Петрушка, укроп
Приготовление:
Приготовим необходимые ингредиенты овощи помыть и почистить. Говядину опустить в кипящую воду, добавить к ней одну целую луковицу и варить до готовности 60-70 минут. Вареное мясо достать из бульона и остудить.
В готовый бульон добавить порезанные на кусочки средней величины капусту брокколи и цветную. Варить на среднем огне в течение30 минут. Морковь натереть и добавить в суп. Посолить. Мясо порезать на маленькие кусочки и тоже опустить в кастрюлю.
Лавровый лист добавит супу пряную нотку, его следует опустить в суп на 10 минут. По истечении 40 минут суп готов. Измельчить блендером до консистенции пюре. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи с молоком
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи с молоком – классический рецепт крем-супа. Классический рецепт содержит молочные продукты, молоко придает особенно мягкий вкус блюду.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 250 гр
- Брокколи — 250 гр
- Молоко — 600 мл
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Мука — 1 ст.л
- Соль перец по вкусу
- Сухарики
Приготовление:
Брокколи и цветную капусту помыть, порезать и залить кипятком. Посолить. Варить 10 минут. Пюрировать. Обжарить муку на сливочном масле в течение 2-3 минут, после взбить с молоком и солью. Добавить молочную смесь в пюре и варить еще 2-3 минуты, помешивая. Блюдо готово! Украсим сухариками, гренками. Приятного аппетита.
Суп пюре из тыквы с цветной капустой и брокколи
Тыквенно-капустный суп-пюре это невероятно легкое блюдо, которое вы сможете приготовить на первое или с легкостью заменить им гарнир, добавив мясо.
Ингредиенты:
- Тыква бутылочная — 300 гр
- Капуста брокколи — 200 гр
- Капуста цветная — 200 гр
- Чеснок — 3 зубчика
- Сливочное масло — 40 гр
- Сливки — 100 мл
Приготовление:
Овощи моем и очищаем, после нарезаем. На плиту ставим кастрюлю с водой и отправляем туда тыкву и капусту. Солим и перчим. На разогретую предварительно сковороду кладем сливочное масло и обжариваем чеснок, когда терпкий чесночный аромат будет разноситься по всей вашей кухне, снимаем сковороду с плиты и отправляем ее содержимое в кастрюлю. Варим 30 минут.
Во время варки суп необходимо пюрировать, погружной блендер в этом деле самый лучший помощник. Далее в суп добавляем сливки. Ваше аппетитное блюдо готово. Разлив суп по тарелкам, не забудьте добавить кусочек сливочного масла. А обжаренные гренки или тосты прекрасно дополнят вашу трапезу.
Детский суп-пюре из цветной капусты и брокколи
Что может быть лучше пюре из брокколи? Только суп-пюре из брокколи и цветной капусты.
Для приготовления одной порции нам понадобится:
- Брокколи — 50 гр
- Цветная капуста — 50 гр
- Морковь — 1 шт маленьких размеров
- Картофель -1 шт маленьких размеров
- Соль
Приготовление:
Овощи тщательно помыть очистить и порезать кубиками. Капусту разделить на соцветия. Варить в подсоленной воде до готовности. Варить 20 минут на среднем огне. После остывания суп измельчить.
Крем-суп из брокколи и цветной капусты с пряными травами
Сделать из обыденных продуктов деликатесное блюдо проще простого, если в вашем кухонном арсенале большой набор специй приправ и пряностей. Пряный крем суп из овощей будет необычным дополнением к обеду, и легкой закуской на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Капуста броколли — 300 гр
- Цветная капуста — 300 гр
- Капуста брюссельская — 100 гр
- Морковь — 1 шт
- Перепелиное яйцо — 2-3 шт
- Базилик — 1 ч.л
- Орегано — 1 ч.л
- Чеснок сушеный -1 ч.л.
- Перец черный по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст.л
- Сливки для украшения
Приготовление:
Морковь помыть и почистить, разобрать капусту на соцветия. Опустить в кастрюлю с водой и варить после закипания 20 минут. В другой кастрюле поставить вариться перепелиные яйца, из расчета 2 яйца на порцию.
На разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить специи: орегано, чеснок, базилик, черный душистый перец. Обжаривать специи в течение 2 минут.
После обжаренные специи отправить в кастрюлю к овощам, посолить. Измельчить суп блендером до состояния густой крем. При подаче добавить разрезанные на две половинки яйца и украсить сливками.
Капуста брокколи должна быть немного аль-денте т.е. хрустящей, так можно сохранить больше полезных веществ
Быстрый суп-пюре из брокколи и цветной капусты с чесночными гренками
Суп носит название быстрый, потому что готовится всего 30 минут. Быстро и со вкусом!
Ингредиенты:
- Капуста цветная — 250 гр
- Капуста брокколи — 150 гр
- Кабачок — 350 гр
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Молоко — 200 мл
- Хлеб пшеничный — 2 ломтика
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
В кастрюле, в которой будем варить суп, на растительном масле делаем зажарку из морковки и лука. После добавляем туда порезанный кабачок и капусту. Тщательно и быстро перемешиваем. Далее заливаем содержимое кастрюли кипяченой водой.
Пока варится суп приготовим чесночные гренки, хлеб нарезать на маленькие кубики. В сковороду с оливковым маслом добавить пару зубчиков чеснока, предварительно раздавленных и поставить на плиту, после аккуратно выложить гренки. Обжаривать, интенсивно помешивая на сильном огне в течение 5 минут до золотистого цвета.
Через 20 минут тушения суп готов. Перед подачей суп спюрировать, добавить гранулированный сушеный чеснок, соль, молотый перец по вкусу. Подавать к обеду с гренками.
Густой суп-пюре из брокколи и цветной капусты с чечевицей
Чечевица – чемпион по содержанию белка и поэтому отличная альтернатива мясу. Если вы соблюдаете пост или приверженец вегетарианства вам обязательно понравится этот суп. Суп с чечевицей получается очень сытный и питательный.
Ингредиенты:
- Брокколи — 200 гр
- Цветная капуста — 200 гр
- Сладкий перец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук 1 — шт
- Чечевица желтая — 100 гр
- Растительное масло — 2-3 ст.л
- Соль и зелень по вкусу
Приготовление:
Желтую быстроразваривающуюся чечевицу не нужно замачивать, достаточно залить двумя стаканами воды и поставить на плиту. После добавить нарезанные капусту брокколи и цветную капусту. Морковь, лук, помидор и сладкий перец нарезать на маленькие кусочки и сделать зажарку. Зажарку опустить в суп. Спустя 40 минут суп готов. Добавить в суп соль, зелень по вкусу и спюрировать блендером.
Добавьте щепотку сушеной мяты к чечевице во время варки и вы откроете по-новому ее вкусовые качества
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты с куриной грудкой
Суп-пюре из капусты с куриной грудкой — настоящий фитнес-супчик. Большое количество белка и минимум жиров – все что нужно для идеального ПП (правильного питания).
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 гр
- Цветная капуста и брокколи — 1 уп
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сливки — 150 мл
Приготовление:
Куриную грудку моем очищаем от шкуры по необходимости и отвариваем в течение 1 часа. Мясо достаем из бульона и даем остыть, пока остывает грудка, нарезаем предварительно очищенные лук и чеснок.
Мясо курицы измельчаем. В кастрюлю наливаем масло и опускаем туда чеснок, лук, куриное мясо, и капусту. После закипания варим в течение 10 минут. Пюрируем суп. Добавим сливки и доведем до кипения. Подавать горячим.
Густой крем-суп из брокколи и цветной капусты со сливками
Густой крем-суп понравится и взрослым и детям, нежный вкус не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 400 гр
- Капуста брокколи — 400 гр
- Сливки — 150 мл
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
Приготовление:
Капусту обязательно нужно взять в одинаковых пропорциях 400 грамм цветной капусты и 400 грамм брокколи залить водой 600 мл и варить до готовности в течение 30 минут. После добавить сливки и варить еще 5 минут. Остывший суп пропюрировать. Порционно в тарелку добавить свежую зелень. Можно подавать холодным.
Овощной крем-суп из брокколи и цветной капусты
Овощной супчик — отличный вариант перекуса на бегу. Таким супом можно смело наполнять свои термосы и контейнеры и бежать по делам!
Ингредиенты:
- Цветная капуста – 200 гр
- Брокколи – 100 гр
- Картофель – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Сельдерей – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Лук порей – 1 шт
- Чеснок -3 зубчика
- Петрушка по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Корень имбиря по вкусу
Приготовление:
Овощи подготавливаем к варке, все овощи без исключения нарезаем на средние кусочки. Порезанный чеснок и лук слегка обжариваем на растительном масле. Ставим на плиту воду с кастрюлей и опускаем поочередно: картофель, морковь, брокколи и цветную капусту, лук-порей, петрушку, обжаренные лук и чеснок. После закипания варим 25 минут.
Излишки бульона необходимо слить и добавлять в случае, если суп-пюре окажется слишком густым. Накроем крышкой и дадим настояться в течение 15-20 минут. Блендером измельчим суп. Готово. Соль, перец, свежая зелень по вкусу. Кроме того, в суп можно добавить натертый корень имбиря.
Французский крем-суп из брокколи и цветной капусты с луком
Легендарное французское блюдо на современный лад. Сплетение вкусов добавляет изысканного очарования крем-супчику. Обязательно приготовьте это блюдо и удивите своих близких.
Ингредиенты:
- Бульон мясной или овощной — 1 литр
- Броколли — 300 гр
- Цветная капуста — 300 гр
- Лук репчатый — 400 гр
- Сливочное масло — 40 гр
- Твердый сыр — 50 гр
- Багет — 4 ломтика
- Соль по вкусу
- Тимьян по вкусу
Приготовление:
Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, пассируем на сливочном масле в течение 10 минут. После добавляем бульон и тушим лук еще 10 минут. В это время ставим бульон на плиту и опускаем в кастрюлю обработанную капусту. Добавляем к капусте спасированный лук.
Варим в течение 30 минут. Добавляем специи и пюрируем. Багет нарезать и подсушить на сковороде без масла. Сыр натереть на мелкой тарелке. Перед подачей в тарелку порционно добавить тертый сыр и сверху выложить багет. Приятного аппетита!
Вкус лука будет мягче, если при пассировке добавить 1 столовую ложку сахара
Нежный суп-пюре из брокколи и цветной капусты с грибами
Грибы всегда считались полезным продуктом, а в сочетании с брокколи и цветной капустой их польза неоценима. Суп получается ароматным и сытным.
Для приготовления понадобится:
- Цветная капуста — 200 гр
- Капуста брокколи — 200 гр
- Грибы шампиньоны — 200 гр
- Лук — 1 шт
- Соль — 1 ч.л
- Растительное масло — 2 ст. л
- Петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Грибы и картошку порезать и поставить варится на средний огонь. Капусту измельчить. Лук обжарить до золотистого цвета. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и варить полчаса. Посолить. После измельчить блендером. Добавить порционно укроп, петрушку и зеленый лук.
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты с морепродуктами
Легкое изысканное деликатесное блюдо, которое придется по вкусу изыскавшимся гурманам.
Ингредиенты:
- Морской коктейль — 1 уп
- Брокколи – 200 гр
- Цветная капуста – 200 гр
- Картофель — 1 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л
- Соевый соус — 2 ст.л
- Лимон
- Свежая зелень
Приготовление:
Морской коктейль, не размораживая обжарить в оливковом масле, спустя 5 минут добавить в сковороду 2 ст. л. соевого соуса. Капусту и картофель помыть, порезать, залить водой и поставить варится. Спустя 30 минут добавить в кипящую воду обжарку со сковороды. Варить в течение 15 минут. Дать остыть. Измельчить блендером. Подавать на стол с долькой лимона и свежей зеленью.
Чтобы не испортить блюдо важно не передержать морепродукты в кипящей воде.
Летний зеленый супчик из брокколи и цветной капусты с кунжутом
В летнюю жару настоящая находка – зеленый супчик с кунжутом. Сытный, легкий и освежающий.
Ингредиенты:
- Брокколи — 150 гр
- Цветная капуста 150 гр
- Кабачок — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Горошек — 100 гр
- Кунжут — 50 гр
- Кунжутное масло — 2 ст.л
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала поставить вариться горошек. Лук, кабачок, брокколи и цветную капусту обжаривать на кунжутном масле в течение 10 минут, интенсивно перемешивая, после добавить в кастрюлю к горошку. Добавить соль и перец. Варить суп 30-40 минут.
Кунжут обжарить до золотистого цвета. Суп спюрировать и разлить по тарелкам, посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Суп-пюре изи капусты брокколи — вкусно и полезно
Для приготовления вкусного и полезного супа пюре из броколли нам потребуются такие ингредиенты:
- Брокколи —— 1 большой качан;
- Сливочное масло — 1 ст.л.;
- Репчатый лук — 1 головка среднего размера;
- Куриный или мясной бульон — около 1 л;
- Соль, перец черный молотый — 0,5 — 1 ч.л;
- Сухой тимьян — 0,25 ч.л;
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка;
- Сливки либо жирная сметана — 115 — 150 мл.
Брокколи — кладезь витаминов
Белки, — 5 г;
Жиры, — 0,5 г;
Углеводы – 8 г;
Клетчатка — 4,5 г;
Витамин С – 116 мг;
Калий – 456 мг;
Кальций – 178 мг;
Натрий – 41 мг;
Витамин Е — 2,6 мг;
Железо — 1,8 мг;
Витамин А — 1,3 мг;
Марганец — 0,3 мг.
Калорийность составляет всего 44 ккал.
К нам пришла эта чудесная капуста из далекого Средиземноморского региона и восточной Турции. Люди тех народов очень ценили брокколи за ее полезные свойства, внешний вид и приятный вкус. Впервые брокколи попала к французскому столу благодаря Екатерине Медичи, которая была явной поклонницей этой замечательной капусты. Сначала ее назвали «Итальянская спаржа», а затем со временем брокколи стала появляться на столах французов все чаще и чаще, стала отличным гарниром для птицы, мяса или рыбы. Потом уже брокколи приобрела огромную популярность в Америке и во всей Европе.
Брокколи можно есть в сыром виде, отваренном, тушеном, приготовленную на пару. Но особой популярностью пользуется cуп пюре из броколли. Рецептов приготовления такого блюда очень много. Мы ознакомим Вас с некоторыми из них.Готовим полезный суп
После этого добавляем брокколи, бульон, сухой тимьян, приправляем молотым мускатным орехом, молотым черным перцем, солим. Делаем огонь на максимум и доводим до кипения. Кипятим примерно минут 20 или до готовности ножек брокколи (они должны стать мягкими). Затем снимаем с огня и приступаем к измельчению овощей. Для этого с помощью погружного блендера измельчаем все овощи в супе, доводя до консистенции пюре. Либо выливаем сваренный суп в блендер, там его измельчаем и выливаем обратно в вымытую кастрюлю.
Добавляем туда сливки или жирную сметануи доводим до кипения на слабо огне. Как только суп пюре из брокколи закипит, сразу же снимаем с огня. Все, ароматный и полезный крем суп из брокколи готов. Можно разливать по тарелкам и угощать своих домочадцев. Подавать можно с сухариками, зеленью или с сыром.
Для того чтобы сварить суп пюре из брокколи и цветной капусты, достаточно вместо целого качана брокколи взять половину кочана брокколи и половину качана цветной капусты. Алгоритм приготовления тот же, что и базового супа пюре из брокколи.Оригинальный рецепт с плавленым сыром
- морковь — 1 шт среднего размера;
- репчатый лук — 1 головка среднего размера;
- куриный окорок — 1 шт небольшого размера;
- брокколи — 500 г;
- соль — по вкусу;
- плавленый сырок — 1 упаковочка ( 250 — 300 г).
Заливаем курицу холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне и при слабом кипении приблизительно минут 20 — 30. Тем временем морковь натираем на средней терке, а лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до мягкого состояния, ни в коем случае не зажариваем. После этого вынимаем курицу, добавляем в бульон капусту, доводим до кипения и провариваем еще минут 10. Бульон процеживаем. Из курицы выбираем кости и снимаем кожицу.
В блендер кладем куриное мясо, капусту, спассерованные морковь с луком, добавляем немного бульона и измельчаем. Если же блендера нет, тогда можно все измельчить с помощью мясорубки. Полученное пюре выкладываем в бульон, доводим до кипения, а затем добавляем плавленый сырок, доводим до полного его растворения и снимаем с огня. Все, сытный и питательный суп пюре из брокколи готов.Подают капустные супы, в основном, с кусочком сливочного масла, с кусочком сыра либо с сухариками, также можно сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Рецепт супа из брокколи | Neelys
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1,5 фунта свежей брокколи
1 крупная луковица, нарезанная
1 морковь, нарезанная
Соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки универсальной муки
4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1/2 стакана сливок
Домашние гренки, рецепт следует
Домашние гренки:
Дневной французский хлеб
Оливковое масло
Соль и свежемолотый черный перец
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
Рецепт веганского супа из брокколи — Любовь и лимоны
Вы никогда не догадались бы, что этот кремовый веганский суп из брокколи не содержит молочных продуктов! Он состоит из богатой пикантной смеси картофеля, овощей и трав.
Барабан, пожалуйста! Этот веганский рецепт супа из брокколи очень сливочный, успокаивающий и полон сырного вкуса. Я начал работать над этим после того, как опубликовал фотографию этой великолепной кучи брокколи в Instagram с призывом к запросам рецептов брокколи. В подавляющем большинстве люди просили здоровый / веганский сырный суп с брокколи. Джек любит сырный суп из брокколи (и, если честно, большинство других сырных вещей), поэтому мы оба были рады принять вызов. С радостью сообщаю, что результаты не разочаровывают!
Этот веганский рецепт супа из брокколи не следует путать с кремом супа из брокколи.У меня есть супервкусный, очень зеленый кремовый суп с брокколи на странице 55 моей первой кулинарной книги. Он сделан из лука-порея, кокосового молока, брокколи, лимона и шпината. Он легкий, полезный и по вкусу похож на суп, который моя мама приготовила для меня, когда я рос.
Этот рецепт — веганский суп из брокколи и чеддера — более густой, насыщенный и более похожий на сыр. Я думаю, тебе это понравится.
Рецепт веганского супа с брокколи Ингредиенты
Пробуя этот веганский суп из брокколи, вы никогда не догадаетесь, что он приготовлен без сыра или сливок.Его кремовая текстура и богатый вкус обусловлены следующими растительными ингредиентами:
- Конечно же, брокколи! Я получаю множество запросов на рецепты, в которых используется целая кучка брокколи, так что я делаю — выслеживаю и все такое! Я смешиваю стебли с кремовой основой супа и взбиваю соцветия для текстуры. Если вы ищете рецепты из цельных овощей, попробуйте приготовить салат из брокколи или рис с цветной капустой. Не тратьте, не хотите!
- Кешью и картофель — Эта комбинация отлично подходит для придания веганским рецептам тягучей сырной текстуры.Как и в моем рецепте веганского сыра, он делает этот суп насыщенным и сливочным.
- Морковь — Для сырного цвета.
- Сельдерей, лук и чеснок — они придают пикантную глубину вкусу.
- Яблочный уксус, дижонская горчица и лимонный сок — Для снятия запаха.
- Свежий укроп — Секретный ингредиент, который объединяет этот суп! Это помогает придать ему восхитительный сырный вкус без грамма сыра.
Полный рецепт с размерами ниже.
Чтобы приготовить этот рецепт, сначала обжарьте лук, морковь, сельдерей и стебли брокколи, пока они не станут мягкими. Добавьте картофель и чеснок. Затем добавьте бульон и тушите!
Тем временем готовьте на пару все соцветия брокколи, кроме 1 чашки, пока они не станут мягкими, но все еще ярко-зелеными.
Когда картофель станет мягким, переложите суп вместе с кешью, уксусом и горчицей в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте приготовленные на пару соцветия брокколи, а также лимонный сок и укроп.Пульсируйте до тех пор, пока соцветия не сойдутся, но все еще коренастые. Наслаждаться!
Советы по рецептам веганского супа с брокколи
- Сверху посыпьте чем-нибудь хрустящим. Каждый раз, когда я готовлю крем-суп, я люблю добавлять в него хрустящие гарниры для текстурного контраста. Пока суп кипит, поджарьте последние соцветия брокколи и сделайте партию быстрых домашних гренок. Эти хрустящие начинки поднимут ваш веганский суп с брокколи на совершенно новый уровень!
- Не перемешивайте брокколи слишком сильно. Вы не хотите, чтобы этот суп превратился в гладкое пюре; он должен иметь некоторую текстуру. Смешайте картофель, сельдерей, лук, стебли брокколи и морковь, пока они не станут полностью однородными, но просто взбивайте тушеные соцветия. Они добавляют супу прекрасные зеленые точки и консистенцию.
- Не пропустите укроп! Даже если укроп вам не нравится, советую попробовать его в этом рецепте. Он необходим для имитации насыщенного и сложного вкуса острого сыра чеддер. Если вы хотите пропустить его, я рекомендую смешать несколько столовых ложек пищевых дрожжей, чтобы суп был более нежным на вкус.
Другие любимые рецепты супов
Если вам нравится этот веганский суп с брокколи, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:
А еще больше вкусных веганских рецептов читайте в этом посте!
Веганский суп с брокколи
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
На 4 порции
Этот кремовый веганский рецепт супа из брокколи — наша любимая здоровая и комфортная еда! Не пропускайте укроп — он необходим для придания пикантного сырного вкуса супу.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для сбрызгивания
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- ½ стакана нарезанного сельдерея
- ⅓ стакана нарезанной моркови
- 1 фунт брокколи, стебли нарезаны кубиками, соцветия нарезаны
- 1 маленький картофель юкон голд, нарезанный кубиками (1 стакан)
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана овощного бульона
- 3 стакана нарезанного кубиками хлеба для гренок
- ½ стакана сырых кешью
- 1½ чайной ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки Дижонская горчица
- ¼ стакана свежего укропа
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки морской соли
- свежемолотый черный перец
-
Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 небольших противня пергаментной бумагой .
-
Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь, стебли брокколи, соль и перец и обжарьте до размягчения примерно 10 минут. Добавьте картофель и чеснок и перемешайте, затем добавьте бульон и тушите 20 минут, пока картофель не станет мягким. Дать немного остыть.
-
Отложите 1 стакан соцветий брокколи для обжарки в качестве добавки к супу. Поместите оставшиеся соцветия в корзину пароварки и поставьте над кастрюлей с 2,5 см воды.Доведите воду до кипения, накройте крышкой и дайте париться 5 минут, пока брокколи не станет мягкой.
-
Тем временем положите оставленные соцветия брокколи и кубики хлеба на противни. Перемешайте с оливковым маслом и щепоткой соли и запекайте, пока хлеб не станет хрустящим, а брокколи не станет нежной и подрумяненной по краям, 10-15 минут.
-
Перелейте суп в блендер, добавьте кешью, яблочный уксус и горчицу и взбейте до кремообразной консистенции.При необходимости работайте партиями. Добавьте приготовленные на пару соцветия брокколи, укроп и лимонный сок и взбивайте, пока брокколи не смешается, но не станет крупной. Суп должен быть густым; если он слишком густой, добавьте 1/2 стакана воды до желаемой консистенции.
-
Приправить по вкусу и подавать суп в мисках с жареной брокколи и гренками сверху.
Примечание: многим читателям понравилось добавлять в суп несколько столовых ложек пищевых дрожжей для придания ему дополнительного «сырного» вкуса.Вы можете найти его в Whole Foods или других магазинах здоровой пищи. Если вы не можете его найти, не беспокойтесь, и без него тоже вкусно!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Сырный суп с брокколи | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт сырного супа с брокколи легко приготовить менее чем за 30 минут, он немного осветляется без жирных сливок, но при этом остается таким же уютным, успокаивающим и восхитительным, как всегда.
Сезон супа официально вернулся. И я, например, здесь за это. ♡
У меня в телефоне уже есть список новых рецептов супов длиной в милю, которым я надеюсь поделиться в блоге этой зимой. (Следите за обновлениями!) Но для нашего самого первого рецепта супа сегодня я подумал, что мы могли бы вернуться к уютной классике, которую я жаждал в течение нескольких месяцев — классическому сырному супу с брокколи.
О боже, я просто обожаю хорошую тарелку супа из брокколи и чеддера.Зимой он всегда кажется таким уютным и комфортным, особенно когда его подают в хлебной чаше или с красивым хрустящим багетом. И я должен сказать, что я особенно неравнодушен к , этому , особому рецепту супа с сыром из брокколи , потому что, когда я готовлю его с нуля, я могу контролировать ингредиенты.
Например, в отличие от большинства ресторанных супов из брокколи и чеддера, этот рецепт приправлен молоком вместо большого количества жирных сливок. Я также люблю готовить его с хорошим выдержанным острым белым сыром чеддер, чтобы добавить сильный аромат (и избежать ненужных оранжевых пищевых красителей).Этот рецепт также позволяет контролировать нежность брокколи, либо оставляя ее более хрустящей, либо тушить, пока она не станет супермягкой (или протирать суп, пока он не станет полностью кремообразным). Но больше всего мне нравится этот рецепт, потому что он очень свежий и ароматный, и в нем столько брокколи, сколько .
И это легко сделать всего за 30 минут! Время супа!
Рецепт сырного супа с брокколи | 1-минутное видео
Как нарезать брокколи | 1-минутное видео
Суп из брокколи и чеддера Состав:
Чтобы приготовить этот простой рецепт супа из брокколи и чеддера, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сливочное масло или оливковое масло: Мы будем использовать их для обжаривания овощей и составить часть нашего заправки для заправки.
- Брокколи: 1 большая головка брокколи, нарезанная на мелкие соцветия.
- Овощи: Лук и морковь, нарезанные кубиками.
- Приправы: Чеснок, немного дижонской горчицы, соль и перец.
- Мука: Для приготовления заправки и загустения супа. (Не стесняйтесь использовать муку без глютена, если хотите.)
- Овощной бульон: Или куриный бульон.
- Молоко: Я обычно готовлю этот суп из 2% молока, но не стесняйтесь добавлять коровье молоко или простое немолочное молоко.
- Острый сыр чеддер: Тип сыра, который вы используете, действительно будет иметь значение в этом супе, поэтому я рекомендую попробовать хороший! Я сам неравнодушен к выдержанному острому белому чеддеру.
Как приготовить суп из брокколи и чеддера:
Чтобы приготовить этот рецепт сырного супа с брокколи, просто…
- Обжарьте овощи. Обжарьте лук, морковь и чеснок в масле (или масле) до размягчения.
- Сделайте ру. Вмешайте муку и дайте ей приготовиться примерно минуту. Затем добавьте куриный бульон, молоко и горчицу до однородности.
- Симмер. Дайте супу вариться, пока он не закипит. Затем уменьшите огонь, чтобы продолжать кипение.
- Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте брокколи и чеддер до однородности, затем продолжайте варить суп, пока брокколи не достигнет желаемой нежности. (Мне нравится, когда мой продукт остается достаточно хрустящим, поэтому я готовлю его не очень долго.)
- Подавать горячим. Если хотите, с гарниром из сыра!
Любые остатки брокколи и сырного супа можно хранить в запечатанных контейнерах (партнерская ссылка) до 3 дней. К сожалению, этот суп плохо замораживается, поэтому не рекомендую.
Возможные вариации рецепта:
Хотите еще несколько вариантов, как настроить свой собственный рецепт супа из брокколи? Не стесняйтесь:
- Пюре для супа: Если вы хотите приготовить больше крем-супа из брокколи, просто используйте погружной блендер, чтобы размять половину или весь суп до однородной массы.Или вы можете сделать пюре из сырного супа из брокколи в традиционном блендере — просто обязательно, как всегда при смешивании горячих жидкостей, смешиваете суп небольшими порциями, чтобы горячий суп не расширялся и не взорвался из верхней части вашего блендера. (Я тоже всегда слегка приоткрываю крышку на крышке блендера и накрываю ее полотенцем, чтобы выходил лишний горячий воздух.)
- Добавьте цветную капусту: Чтобы приготовить суп из цветной капусты с брокколи, используйте половину брокколи и половину цветной капусты.
- Добавьте дополнительных овощей: Не стесняйтесь добавлять в этот суп и любые другие нарезанные кубиками овощи.Вам просто нужно либо обжарить их вместе с луком, либо варить бульон еще немного (перед добавлением брокколи и чеддера), чтобы они успели полностью приготовиться.
- Сделать безглютеновый: Чтобы приготовить безглютеновый сырный суп из брокколи, просто используйте сертифицированную смесь муки GF вместо универсальной муки.
- Сделать веганским: Используйте оливковое масло или веганское масло (вместо масла), простое безмолочное молоко (например, миндальное или овсяное) и либо веганский сыр, либо немного пищевых дрожжей (вместо сыр).
- Используйте другой сорт сыра: Если чеддер вам не нравится, этот суп также будет восхитителен с копченым сыром Гауда, Пепперджек, грюйером или даже сыром моцарелла.
- Приготовление супа из брокколи и чеддера в стиле Panera: Знаменитый рецепт супа из брокколи и чеддера Panera более приятный, он готовится из смеси жирных сливок и молока. Panera также использует измельченную морковь (вместо нарезанной кубиками) и добавляет в суп щепотку белого перца, что я настоятельно рекомендую, если у вас есть такая под рукой.
Еще рецепты кремовых супов:
Если вы ищете более кремовые, уютные, успокаивающие рецепты супов, вот несколько из моих любимых!
Распечатать
значок часов
Описание
Этот рецепт сырного супа с брокколи быстро и легко приготовить менее чем за 30 минут, он немного светлее, но при этом остается таким же уютным, успокаивающим и ароматным, как и всегда.
- 3 столовые ложки сливочного или оливкового масла
- 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана универсальной муки (или муки без глютена)
- 3 стакана овощного бульона (или куриного бульона)
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 8 унций (2 стакана) тертого свежего острого сыра чеддер, плюс дополнительная порция для сервировки
- 4 чашки нарезанных соцветий брокколи (около 1 большой головки брокколи)
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Нагрейте сливочное масло (или масло) в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не растает.Добавьте лук и морковь и обжарьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты, периодически помешивая, до появления аромата. Вмешайте муку и обжарьте еще 1 минуту, периодически помешивая.
- Добавьте куриный бульон, пока он не смешается равномерно. Вмешайте молоко и горчицу до однородности. Продолжайте варить суп, периодически помешивая, пока он не закипит. Уменьшите огонь до среднего.Добавьте брокколи и чеддер и перемешайте до однородности. Продолжайте готовить еще 2–4 минуты или пока брокколи не достигнет желаемой нежности.
- Подавайте сразу же, при желании посыпав тертым сыром.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Поделиться
опубликовано сентябрь 6, 2019 автор Ali
Рецепт супа из брокколи с сыром чеддер
-
Вкусно! Очень понравился эстрагон, обязательно буду делать снова и снова!
-
Я пишу этот обзор не только автору рецепта, но и всей поваренной книге, подражающему настоящему повару, который нарушил этот рецепт.Я даю автору четыре вилки за хороший рецепт и ноль тем, кто дал меньше. Поверьте, я знаю, что готовить для других — одно из самых осуждающих занятий. Как выпускник Кулинарного института Америки и более 30 лет работы в ресторанной индустрии, меня, наверное, оценивали более миллиона раз! Я только что приготовил этот рецепт и немного изменил его по своему вкусу. Вы спросите, зачем мне рецепт ?? Поскольку мне нравится пробовать идеи других людей, вы можете учиться у них! Я вас и прошу…Прежде чем критиковать чужой рецепт, отправьте один из своих оригинальных рецептов и посмотрите, что из этого получится.
-
Если вы любите хорошо запеченный луковый суп со всем этим липким грюйером, то вам понравится этот вариант супа из брокколи с сыром чеддер. Вкусный в соответствии с рецептом, я добавил в суп около чашки (насыпного) тертого чеддера непосредственно перед тем, как разлить его по мискам, добавить сыр и поджарить. Подается с полусэндвичами и небольшими салатами. Наполнение!
-
Вкус приятный, но слишком жидкий.
-
Черт побери люди, это ОТКЛЮЧАЕТСЯ !!! Я собирался пропустить эстрагон, но в последний момент передумал. Я так рада, что последовала рецепту! Эстрагон вовсе не придает супу лакричный привкус. Он обеспечивает то «je ne sais quoi», и именно это мешает ему быть простой кипяченой водой из брокколи. Теперь я понимаю, что все те времена, когда я ел действительно хороший суп из брокколи, я пробовал на самом деле эстрагон. Поверьте мне, НЕ ПРОПУСТИТЕ ТАРРАГОН.Вы не пожалеете!
-
Я приготовил это в горшочке быстрого приготовления, слегка приготовил брокколи, приготовил лук и добавил куриную грудку (просто для того, чтобы добавить туда немного белка), готовил на настройке супа в течение 9 минут. Сделал быстрое высвобождение и приготовил соус из цельного молока вместо взбитых сливок. Я приготовил соус и растопил в нем сыр, а затем добавил все в быстрорастворимый котел. Это было превосходно.
-
Умммм, не особо люблю этот суп. Как сказано в рецепте, за одним исключением: в конце я добавила сыр, а не жарил его (у меня нет суповых тарелок, которые можно было бы ставить в духовку — и это вроде хлопот).Сделано для моей дочери, которая просто любит брокколи и чеддер. Давать ей сегодня позже … надеюсь, ей это нравится немного больше.
-
Я ТОЧНО следовал рецепту, и он мне очень нравится. Да, я добавляю немного S&P на свой вкус, но это хранитель.
-
Отличный ароматный суп. Благодаря приведенной ниже ссылке Frugal Hausfrau я понял, как использовать Buerre Manie, чего никогда раньше не делал. С этими изменениями почти точно следовали рецепту: варили соцветия на медленном огне около 10 минут после добавления, потому что нам нравятся они мягкие, а не хрустящие, и добавляли сливки после того, как соцветия стали достаточно мягкими.Это прекрасный сливочно-ароматный суп без густоты. Если вам нравится густота, сделайте немного пюре из супа перед добавлением соцветий. И да, это действительно нужно добавить немного соли.
-
Удивительно, но не фанат этого рецепта. Любите сыр, любите броколли — мне просто показалось, что это мягкий с пережаренным брокколи.
Рецепт этого же блюда Once Upon a Chef имел большую глубину вкуса, которую я предпочел, и без заправки. -
Во-первых, эти обзоры — улюлюканье: «Мне не нравится этот ингредиент, поэтому я его изменил, и все в порядке», или такая чушь, как «сварить муку перед добавлением в любое блюдо» и прочая претенциозная ерунда. .ИГНОРИРУЙ ИХ!
Получилось здорово — и я импровизировал, чтобы израсходовать замороженную брокколи.
Использованная замороженная брокколи не свежая
Использованные кубики куриного бульона, а не куриный бульон.
Увеличил количество чеснока и эстрагона только потому, что мы оба любим эти ароматы, а я работал с сушеным эстрагоном и чесночным порошком.Мой муж пришел домой как раз в тот момент, когда я добавила сливки и заправку — предложила ему первый вкус. Ответ — «ох … вау»
И да, мы пищевые снобы — «простой» ужин будет включать курицу в вине с диким рисом с травами и грецкими орехами, а затем взбивать малиновое суфле.Следуйте рецепту. Увеличьте количество чеснока и эстрагона, если они вам действительно нравятся.
Не обращайте внимания на нытиков и «ох, но вы должны (бланшировать, размять, жарить, пюре) что-нибудь» толпа,
-
Я сделал это в точности так, как написано. Мне не понравился этот «Суп из брокколи с сыром чеддер», как так же, как я сделал «Суп из брокколи и маскарпоне» на этом сайте, хотя эта версия чеддера совсем не плохая. Я бы сделал это снова, если бы у меня под рукой не было ничего, кроме чеддера.
-
Это отличный суп.Я прочитал обзоры и почти испугался, но я пошел по ссылке Frugal Hausfrau ниже, прочитал ее дальнейшие инструкции и описания и пошел дальше. Очень рад, что сделал. Я что-то вроде сноба супового бульона / бульона, и, поскольку у меня не было под рукой домашнего куриного бульона, я приготовила и использовала домашний овощной бульон («Базовый овощной бульон Деборы Мэдисон»). Я никогда не делал Beurre Manie, и было весело попробовать что-то новое, которое так хорошо сработало и приготовило такой хороший суп. Это стоило потраченного времени, и, поскольку у меня был холодильник, полный брокколи, ингредиенты тоже были отлично использованы.
-
Я готовил этот суп целую вечность, и он очень любим в семье, но после прочтения всех обзоров решил разместить его в своем блоге — главным образом потому, что есть несколько приемов и недостаток рецепт, который явно вызывает проблемы.
Я думаю, что ожидание того, что это суп ложкой, также может быть проблемой — посмотрите мой пост, если вы хотите увидеть фотографии того, чего ожидать. При правильном приготовлении суп имеет фантастическую консистенцию!
http: // frugalhausfrau.com / 2015/02/23 / epicurious-cream-broccoli-soup-cheddar-crust / -
Я дал этому результату оценку 4, но внес некоторые изменения. Сначала я потел лук и очищенные нарезанные стебли, а затем протер их в блендере, чтобы усилить аромат брокколи и сделать суп густым. Во-вторых, я думаю, что у французского тарагона есть вкус лакрицы, и я чувствую, что тимьян с его более землистым вкусом работал лучше. В-третьих, я заменил половину и половину жирными сливками, а четвертый — не жалейте о количестве или качестве сыра.Вы можете просто добавить сыр в суп, но при этом необходимо следить за температурой, самое большее — на медленном огне.
Алос, я добавил 2 1/2 т соли и 1/4 т белого перца. - Золотой картофель Юкон для кремовой основы
- Кешью достигают богатой, блестящей текстуры
- Замороженная брокколи делает самый простой суп из всех возможных (обнимите его!)
- Лук и чеснок добавляют сильный аромат
- Сушеный тимьян и укроп Добавьте правильный пунш с травами
- Овощной бульон, белый винный уксус и дижонская горчица завершите бульон
- Нарежьте: Нарежьте брокколи на мелкие соцветия. Вам понадобится 4 чашки.
- Готовьте на пару (и готовьте дольше): Готовьте на пару, как в нашем рецепте лучшей брокколи на пару, но готовьте на несколько минут дольше, чем указано в рецепте. Вам понадобится очень нежный, нежный, а не хрустящий нежный. Это имитирует текстуру замороженного супа и то, что вам понадобится.Также не включайте приправы, так как в рецепте супа вы добавите соль.
- Золотой картофель Юкона: Приготовление картофеля с последующим смешиванием его со специями помогает сделать суп кремообразной консистенции. Но они ничто без…
- Кешью: Кешью — это способ сделать рецепты сливочными без молочных продуктов! (Вот все наши любимые рецепты сливок из кешью.) Они добавляют бульону насыщенности и блеска, поэтому здесь их нельзя не использовать. Если у вас аллергия на орехи, мы рекомендуем попробовать другие наши рецепты супов. Уловка с кешью здесь слишком хороша! Использование только картофеля приведет к получению тусклого и тусклого супа.
- 1 крупная желтая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 фунта юконского золотого картофеля (около 6 средних)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 литр овощного бульона
- ½ стакана сырых несоленых кешью
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
- 1 фунт замороженных соцветий брокколи (или 4 чашки небольших приготовленных на пару соцветий брокколи *)
- 1 большая морковь
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ¾ чайная ложка сушеного укропа
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Лук нарезать кубиками.Измельчите чеснок. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
- В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте овощной бульон, кешью и картофель и ½ чайной ложки кошерной соли и доведите до кипения. Уменьшите до быстрого кипения (не до кипения) и тушите около 15 минут, пока картофель не станет мягким и не развалится, если его ткнуть вилкой.
- Тем временем промойте замороженную брокколи горячей водой, чтобы разморозить ее.При необходимости нарежьте его на более мелкие соцветия. Все упаковки разные, поэтому сделайте маленькие соцветия размером с укус, такого размера, который вам нужен для супа. Вы можете нарезать стебли брокколи и оставить их в супе. Положите брокколи в миску и смешайте ее с чайной ложки кошерной соли и черным перцем по вкусу. Очистите и натрите морковь длинными полосками (мы использовали ручной измельчитель жульена).
- Когда картофель станет мягким, переложите все черпаком в блендер. Добавьте тимьян, укроп, белый винный уксус, дижонскую горчицу и еще ¼ чайной ложки кошерной соли.Крепко держите верхнюю часть и взбивайте все в течение минуты или двух, пока не получите кремообразную консистенцию. (Это количество как раз подходит для стандартного блендера.)
- Вылейте крем-суп обратно в кастрюлю и добавьте брокколи и морковь. Варите на медленном огне еще около 5 минут, пока брокколи не прожарится. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (мы добавили еще чайной ложки).
- Категория: основное блюдо
- Метод: плита
- Кухня: суп
- Веганский крем-суп из картофеля То, из чего сделаны мечты! Уютный и деревенский, вы никогда не догадались бы, что он основан на растениях.
- Vegan Shepherd’s Pie Вот самый лучший веганский пастуший пирог! Сытная начинка из овощей и чечевицы контрастирует с воздушным картофелем в этом потрясающем рецепте ужина на растительной основе.
- Веганский феттучини Альфредо ВАУ! У него декадентский вкус, но сливочный соус наполнен полезными растительными ингредиентами. Легкий ужин менее чем за 30 минут!
- Ultimate Vegan Chili Невероятно вкусный, исключительно на растительной основе, с невероятным вкусом. Лепешка с веганской сметаной и начинкой!
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 2 мелкие желтые луковицы, крупно нарезанные (примерно 1-3 / 4 стакана)
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 крупно нарезанные моркови
- 1 крупно нарезанный стебель сельдерея
- 1/2 стакана белого вина
- 1 фунт брокколи, соцветия и стебли, крупно нарезанные
- 4 стакана (32 унции) куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца, плюс еще по вкусу
- 1 стакан жирных сливок (или половина и половина, для более легкой версии)
- 1 чашка тертого сыра Gruyère с горкой, упакованная (вам понадобится около 3 унций.)
- Щепотка мускатного ореха
- 2 чашки нарезанного кубиками французского хлеба, желательно дневной выдержки
- 2 столовые ложки топленого несоленого масла
- Соль и черный перец свежемолотый
- Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте белое вино и готовьте, пока оно почти полностью не уменьшится, несколько минут.
- Добавьте брокколи, куриный бульон, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
- Добавьте жирные сливки; затем с помощью ручного погружного блендера измельчите суп до однородной массы. (Как вариант, слегка охладите суп, а затем порциями взбивайте его в блендере. Не забудьте оставить отверстие в крышке открытым и накрыть его кухонным полотенцем, чтобы вышел пар.) Доведите суп до кипения, затем постепенно добавьте сыр, помешивая, пока он не растает. Добавьте мускатный орех, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу (обычно я добавляю примерно на 1/4 чайной ложки больше соли и немного молотого свежего черного перца). Разлейте суп по тарелкам и украсьте гренками.
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
- Смешайте кубики хлеба с растопленным маслом прямо на противне.Посыпать щепоткой соли и несколькими крупками черного перца. Выпекать 13-15 минут, перемешивая один раз, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Примечание: суп загустевает, когда он сидит; при необходимости добавьте немного воды, чтобы его разбавить.
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 414
- Жиры: 31 г
- Насыщенные жиры: 18 г
- Углеводы: 22 г
- Сахар: 6 г
- Волокно: 3 г
- Белки: 13 г
- Натрий: 700 мг
- Холестерин: 95 мг
- В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут.
- Добавьте куриный бульон и брокколи. Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Дайте брокколи закипеть, пока она не станет мягкой.
- По желанию добавьте соль и перец.
- Добавьте жирные сливки и снова доведите суп до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр чеддер, очищая дно кастрюли. (Сыр может прилипнуть к брокколи.)
- Посыпьте суп ксантановой камедью и перемешайте. Дайте супу постоять, зная, что он будет густеть по мере остывания.
- Подавать отдельно или с покрошенным беконом, добавлением чеддера, свежемолотого черного перца и / или нарезанного зеленого лука.
Сливочный картофельный суп с брокколи — пара поваров
Этот картофельный суп с брокколи очень сливочный, сытный и на 100% растительный! Это легкий полезный суп, который все любят.
Держитесь за шляпы! Вот сливочный картофельный суп с брокколи, который поразит вас. (Мы надеемся.) Это невероятно сливочный продукт на основе цельных растений (WFPB), и на вкус он похож на самую уютную чашу комфорта. И он на 100% сделан из овощей! Как тебе это потрясающе? Этот простой и полезный суп веганский и не содержит глютена, поэтому подходит для самых разных диет. Но на вкус он похож на улучшенный вариант сырного супа из брокколи из консервной банки (вы знаете такую). Вот все секреты приготовления этого любимого напитка… каждый попросит рецепт.
Что в этом картофельном супе с брокколи?
Это веганский суп с брокколи, но выглядит он действительно дрянным, не так ли? Этот рецепт родился из идеи сделать версию с молочной начинкой.Но затем я откинулся на спинку кресла и подумал о том, как будет себя чувствовать мой желудок после того, как я съеду жирный сливочный суп. Есть ли картофельный суп с брокколи на растительной основе? О да, это можно сделать. Вот что в этом супе:
Замороженная брокколи делает это быстро и легко!
Замороженные овощи редко встречаются в Алексе и моих рецептах.В каждом рецепте брокколи на этом сайте используется свежая брокколи. НО! В таком картофельном супе с брокколи, как этот, вы хотите, чтобы брокколи была в основном пережаренной : супер нежной, чтобы она сливалась с консистенцией супа.
Так зачем использовать свежую брокколи, если замороженная уже приготовлена? Замороженные овощи по-прежнему сохраняют большую часть питательных веществ, которые есть в свежих версиях, поскольку они мгновенно заморожены. Используйте любой тип замороженной брокколи: для этого рецепта требуется мешок весом 1 фунт.
Хотите использовать свежую брокколи? Вот как.
У вас под рукой свежая брокколи, и вы хотите использовать ее здесь? Действуй! Вот что делать:
Как сделать сливочный суп из картофеля с брокколи?
Есть несколько уловок, правда! Вот что делает невероятно кремовую основу этого вкусного картофельного супа с брокколи:
Еще рецепты с картошкой? Перейти к нашим лучшим рецептам из картофеля (или веганским рецептам из картофеля).
Это тоже для детей!
Нашему сыну Ларсону очень понравилось это блюдо, поэтому мы решили упомянуть, что он также отлично подходит для детей! Он любит есть суп, поэтому мы любим готовить для него этот.Еще несколько детских рецептов, которые ему особенно нравятся в последнее время: веганские небрежные блюда, соус с арахисовым маслом и запеченный такитос.
Что подавать с картофельным супом с брокколи?
Хотите приготовить из картофельного супа с брокколи еду? Этот полезный суп — отличный способ съесть все лучшие овощи. Вот несколько идей, которые можно использовать вместе с ним:
Этот рецепт картофельного супа с брокколи…
Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.
Распечатать
значок часов
Описание
Этот картофельный суп с брокколи очень кремовый и на 100% растительной основе! Это легкий полезный суп, который все любят (к тому же он веганский и не содержит глютена).
Банкноты
* Если вы готовите свежую брокколи, вот как имитировать замороженную: нарежьте ее на очень маленькие соцветия.Затем готовьте на пару, но готовьте еще несколько минут, чтобы оно было очень нежным (не хрустящим, как указано в рецепте). Не используйте приправы, так как соль будет добавлена в рецепт супа.
Ключевые слова: Картофельный суп с брокколи, веганский суп с брокколи
Другие рецепты веганской комфортной еды
Этот картофельный суп с брокколи — настоящая комфортная еда! Вот еще несколько наших любимых блюд комфортной еды:
Брокколи и сырный суп с домашними гренками
Этот сливочный суп из брокколи, покрытый домашними гренками, сам по себе является блюдом и готов менее чем за час.
Этот насыщенный сливочный суп из брокколи, покрытый хрустящими домашними гренками, сам по себе является блюдом. Он идеально подходит для защиты от вечернего холода и будет готов менее чем за час.
Что вам понадобится для приготовления супа из брокколи
Для ингредиентов вам понадобятся основные ингредиенты, а также белое вино и грюйер, ореховый сыр из Швейцарии с землистым вкусом. Поскольку рецепт требует только полстакана вина, я использую небольшую бутылку из упаковки из четырех — они недорогие и их удобно держать под рукой для приготовления.Грюйер доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов, Whole Foods или на рынках изысканной кухни.
Как приготовить суп из брокколи
Начните с нарезки овощей. Не нужно нарезать их слишком мелко, так как все они в конце концов становятся пюре.
Растопите масло в большом суповом котле.
Готовьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости примерно 5 минут.
Добавьте белое вино и готовьте почти полностью.
Добавьте брокколи, куриный бульон, соль и перец.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
Добавьте сливки.
Затем пюрировать до однородной массы.
Постепенно добавить сыр, помешивая до однородной массы. Добавьте мускатный орех, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Что вам понадобится для гренок
Пока суп варится, приготовьте гренки.Вам понадобятся кубики хлеба (желательно дневной выдержки), масло, соль и перец.
Как приготовить гренки
Растопите масло в микроволновой печи, затем бросьте его вместе с кубиками хлеба прямо на противень. Посыпать щепоткой соли и перца.
Выпекать около 15 минут, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Разлейте суп по мискам и посыпьте гренками. Наслаждаться!
Вам может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Брокколи и сырный суп с домашними гренками
Этот сливочный суп из брокколи, покрытый домашними гренками, сам по себе является блюдом, и его можно приготовить менее чем за час.
Состав
Для супа
Для гренок
Инструкции
Для супа
Для гренок
Информация о питании
Powered by
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера
Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера — идеальное удобное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Этот рецепт также является топливом Trim Healthy Mama S.
Сырный суп с низким содержанием углеводов и брокколи имеет все привычные для вас вкусы, например, много брокколи и сливочный сырный вкус.
Всего из 8 ингредиентов можно быстро приготовить этот легкий сырный суп из брокколи, не теряя при этом остатков.
Суп из брокколи и сыра — наш любимый рецепт, и вся семья в восторге от того, насколько он хорош.
Низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера
Когда наступает прохладная погода, мы часто получаем кето-суп, а этот суп из брокколи всегда пользуется успехом.
Даже дети сожрут каждую каплю, как будто завтра не наступит, и все мы знаем, что это отличный знак!
Суп — отличный способ перекусить овощами, и все хотят их съесть.
Кремовая основа этого низкоуглеводного супа из брокколи заставит вас съесть почти любой вид овощей без вопросов!
Как приготовить низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера
Когда вы попробуете этот рецепт сырного супа с брокколи, вы не поверите, что он приготовился менее чем за 30 минут!
У него такой серьезный вкус, как будто он был приготовлен в закусочной и готовился на медленном огне весь день, вы можете в это поверить? Мой живот урчит, я просто думаю об этом.
Ингредиенты супа с чеддером и брокколи с низким содержанием углеводов
Для приготовления этого супа из брокколи вам понадобится следующее:
Масло сливочное
Лук белый
Чеснок, измельченный
Куриный бульон
Брокколи, крупно нарезанная
Соль и перец по вкусу
Густые сливки
Сыр Чеддер
Ксантановая камедь
Вы можете легко использовать замороженную или свежую брокколи, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Следуйте тем же инструкциям, но знайте, что замороженная брокколи может занять немного больше времени, чтобы размягчиться.
Кроме того, я люблю сыр чеддер, но вы можете попробовать его разные сорта, такие как моцарелла, Колби Джек или даже Пепперджек, чтобы поднять его на ступеньку выше.
Вам не нравится, насколько он универсален?
Другой вариант — при желании можно использовать овощной бульон вместо куриного.
(Просто имейте в виду, делая замены, иногда текстура будет отличаться, и, конечно, вкус будет немного другим.)
Как приготовить простой сырный суп с брокколи
(Полный рецепт для печати прокрутите вниз до конца сообщения)
Начните с использования средней кастрюли и растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.
Затем добавьте куриный бульон и брокколи и дайте ему закипеть, затем уменьшите огонь до среднего. Дайте брокколи покипеть, пока она не станет мягкой и ее можно будет легко проткнуть вилкой.
Посолить и поперчить по вкусу.
Влейте жирные сливки, снова увеличьте огонь до средне-сильного и дайте супу закипеть.
После того, как он закипит, снимите кастрюлю с плиты и добавьте сыр чеддер. Обязательно поскребите дно сковороды, чтобы оно не прилипало.
ПРИМЕЧАНИЕ. Сыр может прилипнуть к брокколи, и это нормально.
Добавьте ксантановую камедь в верхнюю часть супа и перемешайте. Дайте супу остыть, по мере остывания он загустеет.
Добавьте ваши любимые начинки, такие как раскрошенный бекон, сыр, черный перец или нарезанный зеленый лук, и подавайте в горячем виде. Наслаждаться!
Как хранить брокколи и суп из чеддера?
Вне зависимости от того, остались ли у вас остатки еды намеренно или нет, этот суп с сыром чеддер — замечательный остаток!
Дайте супу полностью остыть (следите, чтобы он не оставался более 2 часов) после того, как он остынет, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 6 дней. месяцы.
Мне нравится этот рецепт супа из брокколи, потому что его можно приготовить заранее для приготовления и планирования еды! Это сэкономит вам массу времени, если вы перекусите легкой пищей, готовой к разогреву.
Как разогреть низкоуглеводный суп с брокколи?
Этот суп с низким содержанием углеводов так легко разогреть. Если вы заморозили его, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или пока он полностью не разморозится.
После того, как суп разморозится, просто поместите его в кастрюлю и начните разогревать на среднем огне.
Не разогревайте его слишком быстро, иначе сыр может немного расслоиться, и он будет иметь странную консистенцию.
Другой вариант — поместить суп в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накрыть ее бумажным полотенцем. Нагрейте суп 1-2 минуты и перемешайте. Он довольно быстро прогревается, так что следите за ним.
Не забудьте попробовать и другие наши восхитительные рецепты на обед или ужин:
Суп из брокколи Альфредо с колбасой
Сливочный томатный суп с базиликом и сливочным сыром
Свиная отбивная с грибным крем-соусом
Низкоуглеводные куриные спагетти
Выход: 6 порций
Этот рецепт кето-сырного супа с брокколи — идеальная еда для комфорта, и он не испортит вашу талию.Этот рецепт THM S также не содержит глютена.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут