Биточки в соусе в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные биточки в соусе в мультиварке. Биточки – это котлеты, имеющие округлую форму. В данном рецепте не используется жарка, а котлеты получаются не бледными, а довольно аппетитными.
Фарш нужно приготовить заблаговременно, размороженное мясо можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Понадобится размоченная в жидкости хлебная мякоть. Подойдет как свежее молоко, так и обычная вода. Для вкуса еще можно добавлять к фаршу порезанный репчатый лук, либо свежую или сушеную зелень по вкусу.
Для приготовления соуса потребуется томат и сметана. Так как эти компоненты густые, то их необходимо разводить водой. Биточки не нужно обжаривать, они заливаются соусом. Готовится данное блюдо в опции «Тушение».
Так как образуется достаточное количество подливы, то на гарнир можно приготовить гречневую кашу, перловку или макароны. Такие биточки можно подавать к праздничному столу. Котлетки получаются сочными, нежными и ароматными. При желании в фарш можно добавлять измельченную морковь, кабачки или сладкий перец.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 550 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Хлеб – 2 ломт.
- Вода – 1,5 ст.
- Томатный соус – 3 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Как приготовить биточки в соусе в мультиварке
Мясной фарш поместить в глубокую посуду. По вкусу насыпать приправу и соль, перемешать до однородности.
Мякоть хлеба сложить в отдельную миску, залить небольшим количеством воды, понадобится примерно 2-3 ст.л. Затем мякоть добавить к фаршу, размешать.
Репчатый лук почистить, промыть водой и нарезать маленькими кусочками. Добавить лук к основной массе, размешать руками до однородности.
Из фарша сделать биточки, а именно, круглые котлеты. Они легко формируются влажными руками, панировка не нужна.
Для соуса смешать томат, сметану и пряности. Полученную массу разбавить чистой водой. Перемешать до однородного состояния.
В чашу мультиварки налить приготовленный соус, разложить биточки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выбрать программу «Тушение» на 60 минут. Во время приготовления котлеты не нужно переворачивать. Биточки вместе с соусом можно подавать к столу в горячем виде.
Мясные биточки с аппетитной подливкой отлично подходят к спагетти, кускусу и гречке. Приятного аппетита!
Подлива для котлет в мультиварке
Как вкусно приготовить Котлеты с Подливкой в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Традиционно котлеты с подливкой на сковороде считаются национальным блюдом русской кухни. Каждая хозяйка имеет в арсенале собственный оригинальный рецепт приготовления, который отличается технологией, ингредиентами, сложностью. Подливка или соус придают тефтелям неповторимый запах и вкус. Существует масса разнообразных рецептов, которые понравятся даже гурманам.
Мясные котлеты в подливе – это сытное, калорийное блюдо из свиного или куриного фарша. Их подают вместе с гарниром: тушеными овощами, картофелем, рисом. За счет подливы тефтели пропитываются, становятся сочными, очень аппетитными. Изысканно обжаренный фарш под соусом станет прекрасным дополнением к праздничному столу и придется по вкусу гостям.
Подлива для котлет — отличная добавка к готовому блюду. Она обогатит вкус и добавит необходимой сочности. Это особенно приятно, если котлеты получились несколько сухими. Подлив представляет собой густой или жидкий соус, который готовится вместе с основным блюдом или отдельно от него.
Из фарша можно приготовить не только всем знакомые котлеты или тефтели. Для разнообразия предлагаем приготовить биточки мясные в мультиварке. Прекрасным дополнением к ним станет мясная подливка в мультиварке. Можно даже просто полить подливкой гарнир, это тоже очень вкусно.
Ингредиенты блюда «Котлеты с Подливкой в Мультиварке»
Подлива:
Приготовление блюда «Котлеты с Подливкой в Мультиварке»
Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду. Все хорошо перемешать. В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки). Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев. Готовить на режиме «тушение» 40 минут.
Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Котлеты с Подливкой в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.
В наше время в магазинах огромный выбор полуфабрикатов промышленного производства, но именно домашние котлеты считаются символом семейного уюта и признаком высокого . мастерства хозяйки, и никакие покупные котлеты никогда не сравнятся с вкуснейшими домашними котлетами. А котлеты в подливе, которые мы сегодня приготовим в мультиварке, будут ещё нежней и мягче, потому что пропитаются ароматом овощей, входящих в состав подливы , а подливой мы обильно польём гарнир, который подадим к нашим колетам , отчего всё блюдо станет особенно вкусным.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль, перец
- чеснок
- лук
- морковь
- томатная паста или любой соус томатный
- вода или бульон (по вкусу)
- лавровый лист
- соль и перец
Приготовление котлет в подливе в мультиварке:
Добавить в фарш измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать.
Оформить котлеты и обжарить на растительном масле в мультиварке, на “выпечке” по 20 минут с каждой стороны.
Вынуть котлеты и обжарить в этом же масле лук и морковь. Выложить обратно котлеты, залить бульоном (или водой), разведенным с томатной пастой, бульон посолить.
В мультиварке Панасоник протушить котлеты в режиме «тушение» 50-60 минут.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0ecf02d0-1f94-11ea-b6db-c328c416151d
Тефтели с рисом в мультиварке рецепт
Приготовление тефтелей в мультиварке дает отличный результат даже при минимальных кулинарных навыках. А так как тефтели можно готовить и подавать под разными соусами, это блюдо долго не приестся. Тефтели в томатном соусе в мультиварке — один из самых вкусных способов их приготовления.
Я готовила тефтели с подливкой в мультиварке Редмонд, но используемые режимы есть практически во всех мультиварках, так что, если вы обладатель мультиварки другой марки, смело применяйте рецепт.
Продукты для рецепта тефтели с томатной пастой в мультиварке | |
---|---|
Мясной фарш | 500 граммов |
Рис | 3 полных столовых ложки |
Лук | 1 средняя головка (100 граммов) |
Морковь | 1 небольшая (100 граммов) |
Яйцо | 1 штука |
Томатная паста | 2 столовых ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Сахар | 1 чайная ложка без горки |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Душистый перец горошком | 2 горошины |
Лавровый лист | 1 штука |
Приготовление тефтелей с подливкой в мультиварке
Готовим фарш из говядины, свинины или курицы. У меня тефтели из говядины в мультиварке.
Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем в миске фарш, лук, морковь и хорошо промытый рис. Добавляем яйцо. Солим (примерно 1/2 чайной ложки) и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем основу тефтелей, при необходимости добавляя немного (1/3 стакана) холодной воды, чтобы тефтели получились сочнее.
Лепим круглые тефтели размером с куриное яйцо.
Ставим мультиварку на режим Жарка на 20 минут (при отсутствии — Выпечка), вливаем в чашу столовую ложку растительного масла. Каждую тефтелю обваливаем в муке и сразу выкладываем в разогретое масло.
Быстро обжариваем все тефтели. Режим выключаем. Добавляем в чашу томатную пасту, лавровый лист, пару горошин душистого перца, чайную ложку сахара, немного соли (примерно 1/4 чайной ложки) и пропущенный через пресс чеснок.
Аккуратно, по стеночке, заливаем полтора стакана кипятка. Выставляем режим Тушение, закрываем крышку и готовим в течение 1 часа.
Вот такие тефтельки получились. Готовые тефтели посыпаем свежей зеленью петрушки (уже в тарелку можно добавить тёртого сыра) и подаём с картофельным гарниром или с макаронами. Ничего сложного в том, как готовить тефтели в мультиварке. Приятного аппетита!
А деток можно порадовать, приготовив тефтели-ежики в мультиварке.
Фрикадельки в мультиварке с подливкой
Отличная мясная составляющая к любому гарниру — фрикадельки в подливке. Без особых забот и хлопот их можно приготовить в мультиварке. Сочные фрикадельки с подливкой в мультиварке нравятся всем. Если есть желание сытно накормить всю семью от мала до велика — готовим фрикадельки!
Предлагаю вам фрикадельки в мультиварке с подливкой пошаговый рецепт, который сделает приготовление проще простого.
Фрикадельки, в отличие от тефтелей, — это мясные шарики довольно малого размера. Возни с их лепкой немного больше, но иногда, например, для детского меню или для супа, подобные хлопоты оправданы. Поэтому я подскажу вам, как ускорить процесс изготовления фрикаделек.
Если едоки достаточно взрослые и не хочется усложнять себе работу, по этому рецепту можно приготовить классические тефтели. Вот, к примеру, рецепт тефтелей в томатном соусе в мультиварке.
Продукты для рецепта фрикадельки в подливе в мультиварке | |
---|---|
Фарш мясной или куриный | 500 грамм |
Лук | 1 небольшая головка (100 грамм) |
Морковь (по желанию) | 1 маленькая (50 грамм) |
Рис (манная крупа) | 3 (2) столовых ложки |
Яйцо куриное | 1 штука |
Сметана | 2-3 столовых ложки с горкой |
Мука | 1 столовая ложка с небольшой горкой |
Томатная паста (по желанию) | 1 столовая ложка |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Вода | 3 стакана |
Фрикадельки с подливкой рецепт в мультиварке
Готовим фарш. У меня смешанный говядина с курицей.
Рис промываем в холодной воде и даём воде стечь. В рецепте можно заменить рис на манную крупу. На полкило фарша взять 2 столовых ложки с горкой. Манную крупу замачиваем в 3-4 столовых ложках молока на 10 минут.
Лук мелко нарезаем, морковку натираем на мелкой тёрке. У меня сынок не большой поклонник овощей, поэтому я стараюсь их замаскированными внедрить в любые блюда :).
Складываем все ингредиенты в миску, добавляем яйцо. Перемешиваем.
Солим, перчим, при желании приправляем какими-нибудь специями для фарша, и ещё раз хорошо вымешиваем. Можно даже отбить фарш об стол для большей однородности и мягкости.
Готовим подливку: смешиваем томатную пасту, муку и сметану, добавляем немного соли.
Вливаем стакан воды и хорошо размешиваем, убирая комочки.
Заливаем смесь в чашу мультиварки, добавляем ещё два стакана воды. Ставим мультиварку на режим Жарка или Варка на пару. Подойдёт любой режим с температурой выше 100 градусов, чтобы довести воду в чаше до кипения.
Пока вода закипает, лепим небольшие фрикадельки, либо более крупные тефтельки.
Чтобы быстро налепить много фрикаделек можно прибегнуть к такому приёму. Берём комок фарша в руку. Неплотно зажимаем пальцы в кулак и сбоку выдавливаем фрикадельку. Чуть-чуть подкатываем комок и выдавливаем следующую. Так можно лепить фрикадельки очень быстро и сразу опускать их в кипящую воду.
Когда все фрикадельки загружены в кипяток, дожидаемся, пока вода снова закипит, добавляем лавровый листик, закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 40 минут.
Фрикадельки в сметанном соусе в мультиварке готовы. Так как мощности у мультиварок разные, то соус может получиться разной густоты. До нужной густоты соус можно подрегулировать: либо добавить немного кипятка, либо поставить на режим Жарка или Выпечка на 5 минут, чтобы лишняя влага выпарилась. Вот как приготовить фрикадельки в мультиварке.
Подаем фрикадельки с любым гарниром, посыпав свежей зеленью и поливая процеженным соусом. Приятного аппетита!
Еще один рецепт для мультиварки — фрикадельки-ёжики, которые порадуют малышей.
Интересный рецепт биточков в мультиварке
После того, как на моей кухне появилась замечательная помощница — мультиварка PHILIPS HD3077/40, ежедневный процесс приготовления пищи стал совсем несложным и, главное, не таким утомительным, значительно сократился по времени. Теперь любимые блюда стали еще вкуснее, а также, что не менее важно, гораздо полезнее.
До недавнего времени я готовила в мульте, в основном, супы и каши и вот теперь, разобравшись во всех премудростях этой умной техники, перешла к более серьезным кушаньям. Один из моих любимых рецептов — биточки по-селянски в мультиварке, муж с дочерью от них тоже в восторге. Это блюдо из традиционной украинской кухни хорошо подойдет как на каждый день, так и в случае прихода гостей, возможен также диетический вариант, если готовить их на пару.
Вообще, родина биточков — Франция, изначально они готовились из цельного куска мяса и отбивались для большей мягкости. Постепенно, ввиду недостатка и дороговизны подходящего сырья их стали готовить из рубленого мяса и фарша, а название, хоть и потеряло первоначальный смысл, осталось прежним. Признаюсь, французские биточки я не пробовала, но, поверьте, украинский вариант не уступит своему иностранному родственнику!
Для биточков по-селянски нам будут нужны следующие ингредиенты:
- мясной фарш 450 г
- грибы 250 г
- лук 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- томатная паста 2 ст.л.
- мука 4-5 ст.л.
- оливковое или подсолнечное масло 2 ст.л.
- соль, перец, приправы по вкусу
- сметана и зелень (укроп, петрушка) для подачи
Способ приготовления
Для начала мелко нарежем лук.
Грибы, у меня шампиньоны, нарубим маленькими кубиками.
Теперь в мясной фарш (подойдет любой, у меня — говяжий) добавим нарезанные грибы и лук.
Вобьем яйцо, посолим и поперчим.
Хорошенько перемешаем, из полученного фарша слепим круглые биточки.
Сделаем панировку — для этого в отдельную тарелку всыпаем муку, добавим томатную пасту.
Дольем немного воды, тщательно перемешаем, добавим специи.
Каждый биточек густо обваляем в панировке.
На дно мультиварочной кастрюльки нальем растительное масло и аккуратно выложим биточки.
Затем выберем функцию «тушить», выставим время на 30-40 минут. В процессе тушения можно подлить немного воды. Через 20 минут биточки перевернем и будем тушить до готовности. Вкусные биточки по-селянски готовы! К столу подаем с зеленью и сметаной.
К слову, я иногда готовлю это блюдо в более легком, так сказать, диетическом варианте, не используя масло и не панируя биточки. При этом мясные заготовки выкладываю в чашу и заливаю подливой из томатной пасты, воды и специй. Тушу в том же режиме. Биточки получаются тоже очень вкусные! Попробуйте!
КОТЛЕТЫ С ПОДЛИВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ — 7 СТРАВ
Как приготовить биточки в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Состав:
- 500 гр. – мясного фарша
- 80 гр. – лука
- 1 – яйцо
- 2 дольки – чеснока
- 40 гр. – манной крупы
- 80 мл. – холодной воды
- Соль и смесь перцев
Подлива:
- 80 гр. – сметаны
- 30 гр. – томатной пасты
- 300 мл. – воды
Время приготовления:
- Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду.
- Все хорошо перемешать.
- В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки).
- Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев.
- Готовить на режиме «тушение» 40 минут.
Приятного аппетита!
мультиварка, рецепты в мультиварке, мультиварка рецепты, рецепты для мультиварки, блюда в мультиварке, мультиварка redmond, рецепты, в мультиварке, рецепт в мультиварке, готовим в мультиварке, рецепт, рецепт для мультиварки, рецепты мультиварка, мультиварка редмонд, котлеты, котлеты в мультиварке, биточки, биточки с подливкой в мультиварке, мультиварка котлеты, мультиварка биточки, рецепт котлет в мультиварке, котлеты с подливкой в мультиварке, биточки в мультиварке, instant pot,
Рыбные котлеты в томате в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Если не считать обычную жареную рыбу, котлеты являются самым популярным рыбным блюдом. И это достаточно справедливо, ведь рыбные котлеты получаются вкусными, нежными и сытными. Особенно в сочетании с томатной подливкой! А если при их приготовлении использовать еще один секрет – тушение – то блюдо и вовсе рискует стать вашим коронным!
Ингредиенты
- рыбный фарш – 500 г (или 2 больших филе хека)
- яйцо – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- мука – 5 ст. л. (2 ложки для фарша и 3 – для панировки котлет)
- соль, черный молотый перец – по вкусу
- батон или пшеничный хлеб – большая горбушка
- молоко – 1/2 ст.
- растительное масло для жарки
Для подливки:
- томатная паста – 3 ст. л.
- вода – 1 ст.
- мука – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
Приготовление
1. Сначала нужно приготовить базу рыбных котлет – фарш. Для этого разморозьте филе хека и пропустите его через мясорубку (или перемелите в кухонном комбайне).
2. Многие рецепты котлет содержат рекомендацию перемолоть на мясорубке и лук, однако от такого сильного измельчения блюдо потеряет сочность. Так что лучше всего – просто мелко нарезать луковицу и добавить эти овощные квадратики в миску с рыбным фаршем.
3. Горбушку батона поместите в глубокую мисочку, залейте молоком и подождите, чтобы мякиш полностью размок. Тем временем, добавьте в фарш яйцо и хорошо размешайте.
4. Если хлебный мякиш уже хорошо размок, пропустите его через мясорубку либо же отожмите от молока и руками перетрите его над миской с фаршем. На этом этапе вновь нужно перемешать фарш.
5. Без соли этот рецепт не обойдется никак, поэтому обязательно посолите фарш для рыбных котлет. А вот перец – дело вкуса: его можно добавлять или нет.
6. Последний ингредиент котлетного фарша – мука. Всыпьте ее и опять перемешайте все ингредиенты. В итоге, фарш должен получиться не жидким и не слишком крутым.
7. В тарелку насыпьте муку для панировки. Смочите руки водой и начинайте формировать из фарша котлеты, панируя их в муке. На дно мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарить на 20 минут. Рыбные котлеты в муке выложите на разогретое дно мультиварки и жарьте по 10 минут с каждой стороны, не накрывая прибор крышкой.
8. Пока котлеты жарятся, приготовьте томатную подливку. В миске смешайте томатную пасту, муку и воду, посолите эти ингредиенты. Когда прозвучит сигнал мультиварки о том, что жарка завершена, выложите томатную подливку на котлеты, накройте мультиварку крышкой и включите режим Тушить на 20 минут.
Рыбные котлеты в томате готовы! Они отлично подходят к овощным салатам и разнообразным летним соте!
Совет
Готовить котлеты в мультиварке очень удобно: если все они не вместятся на дне котелка, оставшиеся можно уложить на решетку для варки на пару и приготовить их вместе с тушением в томате.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Котлеты
Фрикадельки в горшочках со сливочно-грибной подливкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Эти тефтели в горшочках со сливочно-грибной подливкой — еще один рецепт для любителей грибов! Приготовление фрикаделек в мультиварке — лучший способ, медленно и медленно в течение всего дня — и вы придете домой к горячей и вкусной трапезе!
Фрикадельки в горшочках
Фрикадельки в мультиварке — это палочка-выручалочка, и их так легко приготовить! Вы можете использовать любой соус для этих фрикаделек, и это действительно так же просто, как раз, два, три! Вот как приготовить простые фрикадельки в мультиварке, которые будут держаться вместе и хранятся в мультиварке весь день.
Ингредиенты для фрикаделек в горшочках
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 крупных яйца
- Сухие панировочные сухари 2/3 стакана
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
Инструкции по работе с фрикадельками в горшочке
- Смешайте ингредиенты фрикадельки в большой миске. Сформируйте из мяса 24
больших фрикадельки. - Достаньте большую сковороду и поместите в нее тефтели.На среднем огне обжарьте
фрикадельки, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Чем больше они подрумянятся, тем больше у вас будет аромата и тем лучше они будут держаться. - Хорошо слейте жир и поместите фрикадельки на дно большой кастрюли Crock
Pot.
Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?
Приготовление фрикаделек перед добавлением их в мультиварку придает аромат. Период. Делайте свой выбор исходя из этого факта и следующих ситуаций. На этот вопрос нет одного правильного ответа, поскольку все зависит от вашей говядины и рецепта, который вы готовите. Есть много причин, по которым вам нужно и не нужно готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку.
- Если у вас супер нежирный говяжий фарш, вам не нужно предварительно готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку, однако вы определенно пропустите этот коричневый вкус.Выбор остается за вами.
- Если вы используете обычный говяжий фарш, вы получите жирное блюдо. Даже в этом рецепте и с предварительным приготовлением фрикаделек сверху у меня был жир.
- Если вы используете замороженные фрикадельки, они всегда будут очень нежирными и в большинстве случаев предварительно приготовленными. Больше не готовить.
- Если у вас сливочный соус с такими жирными ингредиентами, как этот (масло и сливки), вам следует предварительно приготовить тефтели. Он будет слишком жирным и жирным.
- Если вы пытаетесь сократить количество калорий и жира, вы определенно хотите их поджарить и удалить жир, в конечном итоге сэкономит сотни калорий и тонну жира!
Подрумянивание фрикаделек перед тем, как положить их в мультиварку
Не стоит просто готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку.Один из секретов того, почему это такой декадентский рецепт, — это великолепно обжаренные фрикадельки. Я готовил их до тех пор, пока на них не образовалась темная корочка с великолепным вкусом — и посмотрите, как она осталась на них после 4 часов нахождения в мультиварке! На фото ниже показано, как если вы хорошо подрумяните их, они останутся целыми!
- Подрумянивание фрикаделек с хорошей толстой внешней корочкой гарантирует, что ваши фрикадельки останутся целыми после того, как они весь день готовились в мультиварке. У меня были другие рецепты, разваливающиеся на меня!
- Вкус, аромат и еще больше вкуса! Это уже не секрет шеф-повара, что подрумянивание придает блюду глубину аромата, которую нельзя пропустить.
Поджаренные и приготовленные фрикадельки в глиняном горшочке
Советы и рекомендации по приготовлению фрикаделек в глиняном горшочке
- Убедитесь, что вы хорошо приготовили фрикадельки, прежде чем класть их в мультиварку. Вы должны готовить как можно больше жира, оставив готовиться только внутреннюю часть в течение всего дня.
- В этом рецепте вы также можете использовать замороженные готовые фрикадельки, которые, как правило, имеют очень низкое содержание жира и предварительно приготовлены. Их можно сразу положить в мультиварку.
- Не добавляйте сливки в соус, пока не будете готовы к подаче, молочные продукты свернутся при нагревании в течение всего дня.
- Убедитесь, что у вас хороший крепкий говяжий бульон, чтобы в итоге получился хороший соленый, крепкий соус.
Еще больше рецептов вкусных фрикаделек
Итак, вот еще одно блюдо для моих друзей-любителей грибов! Обязательно ознакомьтесь с моим Строгановым фаршем и моим Рецептом жаркого из говяжьего чака со сливочными грибами, если вы любите грибы!
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Ингредиенты для фрикаделек в горшочке
Ингредиенты сливочно-грибного соуса
Фрикадельки в горшочке
-
Смешайте ингредиенты фрикадельки в большой миске. Сформируйте из мяса 24 больших фрикадельки.
-
Достаньте большую сковороду и поместите в нее тефтели.На среднем огне обжарьте тефтели до золотистого цвета со всех сторон. Чем больше они подрумянятся, тем больше аромата вы получите!
-
Хорошо слейте жир и поместите фрикадельки на дно большой мультиварки.
Сливочный грибной соус
-
В большой сковороде обжарьте грибы и лук на сливочном масле до тех пор, пока лук не станет мягким, а грибы уменьшатся в размерах и высвободят большую часть своей влаги. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты, пока он не станет коричневым и не станет ароматным.
-
Добавьте говяжий бульон и Вустерширский соус. Перемешайте и соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки для придания дополнительного аромата.
-
Полить фрикадельки в кастрюле соусом. Готовьте при высокой температуре 4 часа или 6-8 часов при низкой температуре.
-
Когда вы будете готовы к подаче, выньте фрикадельки и переложите их в большую сервировочную миску. Накройте, чтобы согреться.
-
Взбейте взбитые сливки и кукурузный крахмал, затем добавьте в кастрюлю еще горячий грибной соус.Взбивайте, пока соус не загустеет, 2-3 минуты.
-
Подавать фрикадельки с грибной подливкой, залитой сверху. Мы любим готовить из них картофельное пюре.
Рецепт большой, но при желании его можно легко разрезать пополам! Я люблю есть остатки, поэтому делаю много фрикаделек. При желании вы можете приготовить половину этого рецепта.
калорий: 341 ккал, углеводы: 15 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 143 мг, натрий: 694 мг, калий: 892 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 410 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 66 мг, железо: 4 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Жадные шведские фрикадельки
Как приготовить лучшие шведские котлеты в домашних условиях и как приготовить самый сливочный и вкусный соус для их подачи. По этому рецепту получаются сочные и ароматные фрикадельки со сливочно-насыщенным и вкусным соусом. Перейдите к рецепту шведских фрикаделек или прочтите наши советы по их приготовлению.
Как приготовить сочные и нежные шведские фрикадельки
В детстве мы оба привыкли к фрикаделькам по-итальянски, которые подаются с соусом маринара. В тот момент, когда мы впервые попробовали пикантные шведские фрикадельки, мы были на крючке!
По нашему рецепту получаются сочные, нежные и очень ароматные котлеты. Если вы когда-нибудь пробовали фрикадельки Ikea, то они похожи на (хотя, держу пари, они намного лучше).
Это так хорошо; Вы хотите, чтобы партия всегда была в морозильной камере. Вот несколько причин, по которым мы полюбили этот рецепт:
Внутри они очень нежные и сочные. Никаких плотных и сухих тефтелей! Для этого мы используем сочетание говяжьего и свиного фарша. Оба вида мяса придают вкус, но свинина добавляет немного лишнего жира, который творит чудеса в текстуре и нежности. Если вы не хотите использовать свинину, ничего страшного. Текстура будет немного другой, но тефтели все равно будут вкусными.
Смесь для фрикаделек быстро готовится. Складываем все в миксер (или кухонный комбайн) и взбиваем до однородности. Это немного отличается от того, что мы обычно предлагаем при приготовлении фрикаделек. Для этих фрикаделек нам нужна нежная упругая текстура в середине, и после некоторых исследований и испытаний мы добились этого с помощью дополнительной обработки.Официальный сайт Швеции даже предлагает это.
У них восхитительный вкус. Простая комбинация специй, включая душистый перец, чеснок, мускатный орех, горчицу и кайенский перец, добавляет тепла, аромата и прекрасно сочетается с мясом. Мне особенно нравится вкус фрикаделек со сливочным соусом. Смесь специй и их количество варьируется в зависимости от рецепта, но более высокий уровень специй был подходящим для нас.
Подливка из чистого золота. Сделанный из бульона (говяжьего или куриного), сливочного масла, муки и нескольких секретных ингредиентов, наш соус сливочный и насыщенный.
Фрикадельки можно заморозить! По нашему рецепту получается около 30 фрикаделек. Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки, дайте им достаточно остыть, чтобы вы могли с ними справиться, а затем положите в пакеты или контейнеры, пригодные для замораживания. Чтобы разогреть их, запекайте в духовке, пока они не прогреются. (Вы также можете заморозить сырые фрикадельки. Мы рассказали, как это сделать ниже.) Мы не рекомендуем замораживать подливку, но вы можете сделать это примерно за 5 минут. Еще один рецепт фрикаделек, подходящих для заморозки, можно найти в этих нежных, сочных фрикадельках.
Как приготовить лучший сливочный соус
Шведские фрикадельки вкусны сами по себе, и их часто подают таким образом, но нам нравится сочетание сливочного соуса и фрикаделек. Соус прост в приготовлении и состоит из следующих ингредиентов:
- Капли со сковороды, оставшиеся после приготовления фрикаделек, что означает превосходный вкус!
- Мука для загустения подливки — мы используем ту же процедуру, чтобы приготовить эту повседневную подливу.
- Бульон из говядины или курицы
- Густые сливки делают подливку более кремовой и роскошной.Вы можете оставить крем, если хотите, или поменять его на сметану.
- Соевый соус, горчица и немного цедры лимона для приправы. Эти ингредиенты не обязательно являются подлинными, но каковы же они на вкус!
Что подавать со шведскими фрикадельками
Когда дело доходит до подачи фрикаделек, их обычно подают с картофельным пюре или лапшой с маслом, но для меньшего количества углеводов вы можете заменить их на пюре из цветной капусты. Ложка варенья из брусники — тоже отличный вариант (если это не обязательно).
Я также люблю что-нибудь хрустящее, например, жареные зеленые бобы или легкий салат. Он подчеркивает богатство трапезы. (Вот наша бальзамическая повязка.)
Готовим их в мультиварке
Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке или мультиварке . Для этого выполните следующие действия:
- Сделайте смесь для фрикаделек, как указано, и скатайте в шарики.
- Обжарьте фрикадельки, чтобы придать им твердость и цвет, а затем добавьте в мультиварку.
- Приготовьте подливку, как указано в рецепте ниже, но не используйте жирные сливки. Вместо того, чтобы добавлять сливки на этом этапе, добавляйте их после того, как фрикадельки будут приготовлены, чтобы сливки не свернулись.
- Готовьте фрикадельки в режиме НИЗКОГО в течение 4–5 часов или в режиме ВЫСОКОГО в течение 2 часов.
- Когда приготовлено, установите уровень нагрева ТЕПЛЫЙ. Вмешайте сливки, попробуйте подливку и добавьте соли и перца.
Приготовление в скороварке (пример: Instant Pot)
Вы можете приготовить этот рецепт в скороварке .Для этого выполните следующие действия:
- Сделайте смесь для фрикаделек, как указано, и скатайте в шарики.
- Обжарьте фрикадельки, чтобы придать им твердость и цвет, а затем добавьте в скороварку. В зависимости от вашей скороварки этот шаг может быть выполнен с помощью функции ПРИОБРЕНИТЬ.
- Приготовьте подливку, как указано в рецепте ниже, но не используйте жирные сливки. Вместо того, чтобы добавлять сливки на этом этапе, добавляйте их после того, как фрикадельки будут готовы, чтобы сливки не свернулись.
- Готовьте фрикадельки при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 8 минут, а затем дайте давлению естественным образом спасть.
- Когда приготовлено, добавьте сливки, попробуйте подливку и добавьте соли и перца.
Crave-Worthy шведские фрикадельки
- PREP
Этот рецепт шведских фрикаделек делает сочные и ароматные фрикадельки сочными, вкусными и сливочными. .При желании можно подавать фрикадельки без подливки. Нам нравится подавать их с картофельным пюре (или пюре из цветной капусты), отличными вариантами являются лапша с маслом и жареные овощи. Также настоятельно рекомендуем ложку брусничного варенья.
Для подливки мы добавляем несколько нетрадиционных ингредиентов. Соевый соус приправлен сезонами, горчица добавляет пикантности, а цедра лимона делает вкус блюда ярче.
На 30 фрикаделек или 6 порций
Вам понадобится
Для фрикаделек
1 фунт (450 г) говяжьего фарша
225 г (8 унций) свинины
2 унции (55 г) свежего хлеба без корки (около двух ломтиков)
1/4 стакана (60 мл) молока
2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, при необходимости еще
1/2 стакана (70 г) мелко нарезанного лука
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки кайенского перца
Щепотка свежемолотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки дижонской горчицы или щепотка сухого горчичного порошка
1 большое яйцо
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
Для сливочного масла Gravy
по необходимости
3 столовые ложки (24 грамма) универсальной муки
3 стакана (710 мл) говяжьего бульона или куриного бульона
1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
1 чайная ложка светлого соевого соуса
1 чайная ложка дижонской горчицы или щепотка сухого горчичного порошка
1/2 чайной ложки цедры лимона
Горсть свежей нарезанной петрушки
Направления
- Приготовьте смесь для фрикаделек
- Приготовить фрикадельки
- Приготовьте подливку
В небольшой миске разорвите или нарежьте хлеб на мелкие кусочки, затем залейте молоком. Отложите в сторону.
Растопите одну столовую ложку сливочного масла в широкой сковороде. Добавьте лук и жарьте до мягкости, но не коричневого цвета; 3-4 минуты. Добавьте черный перец, душистый перец, чесночный порошок, кайенский перец, мускатный орех и горчицу. Готовьте, помешивая все вокруг сковороды, 30 секунд. Переложите в миску, чтобы она остыла, а затем протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы она была готова для приготовления фрикаделек.
Смешайте говядину, свинину, смесь хлеба и молока и яйцо в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой (или большого кухонного комбайна).Когда лук станет теплым, а не горячим, также добавьте его в миску.
Равномерно посыпьте смесь солью, затем взбивайте примерно 30 секунд, соскребите стенки миски, затем взбивайте еще от 30 секунд до минуты, пока смесь не будет выглядеть очень хорошо перемешанной. (Если вы используете кухонный комбайн, вам может потребоваться остановить его еще раз, чтобы немного перемешать смесь.)
Из смеси сформировать фрикадельки; нам нравится использовать среднюю ложку для печенья, в которой содержится около 1 1/2 столовой ложки — у вас должно получиться около 30 фрикаделек. Перейдите на готовку или накройте крышкой и поставьте в холодильник на день или заморозьте их (см. Наши советы в разделе примечаний).
Нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой или пергаментом. (Скорее всего, вы будете готовить фрикадельки партиями. В теплой духовке приготовленные фрикадельки останутся горячими, пока вы закончите готовить все фрикадельки.)
Растопите половину столовой ложки сливочного масла на сковороде, используемой для приготовления лука, на среднем или медленном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они не станут коричневыми со всех сторон и прожарятся; 8-10 минут.Маловероятно, что все фрикадельки подойдут, поэтому вам придется делать это партиями (или использовать две сковороды). При необходимости добавьте в сковороду еще масла.
Переложите приготовленные фрикадельки на противень и поставьте в теплую духовку.
После приготовления фрикаделек приготовьте подливку в той же сковороде. В зависимости от того, сколько жира осталось на сковороде после приготовления фрикаделек, вам может потребоваться удалить его или добавить немного масла. Вам понадобится около трех столовых ложек жира на сковороде.
Уменьшите огонь до минимума, затем рассыпьте муку по жиру в сковороде и взбивайте, пока она не станет светло-русого цвета, около 2 минут. Во время взбивания медленно всыпать бульон. Продолжайте взбивать, пока подливка не загустеет. Добавьте сливки и продолжайте варить, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть фрикадельки, еще минуту или около того.
Добавьте соевый соус, горчицу и цедру лимона венчиком. Затем попробуйте добавить соль и перец по вкусу. Достаньте тефтели из духовки и добавьте в подливу.Подавать с посыпанной сверху петрушкой.
Советы Адама и Джоанны
- Нужно ли мне использовать свинину? В этом рецепте мы предпочитаем сочетание говяжьего и свиного фарша, но если вы не хотите использовать свинину, используйте вместо этого 1,5 фунта говяжьего фарша.
- Могу ли я использовать панировочные сухари вместо свежего хлеба? Из свежего хлеба получаются более мягкие и сочные фрикадельки, но панировочные сухари — приемлемая замена. Если вы используете панировочные сухари, смешайте 1/3 стакана панировочных сухарей с молоком.
- Мне нужно использовать миксер или кухонный комбайн? Если у вас нет миксера или процессора, вы можете смешать ингредиенты вручную. Хорошо перемешайте руками или вилкой. Текстура будет немного отличаться, но вкус все равно будет отличным.
- Советы по приготовлению: Смесь для фрикаделек можно приготовить и поставить в холодильник за 1-2 дня.
- Замораживание фрикаделек: чтобы заморозить приготовленные фрикадельки, дайте им достаточно остыть, чтобы вы могли с ними обращаться, а затем положите их в пакеты или контейнеры, пригодные для замораживания.Чтобы разогреть их, запекайте в духовке, пока они не прогреются. Чтобы заморозить сырые тефтели, поместите сформированные шарики на противень, а затем в морозильную камеру. Заморозьте до тех пор, пока не затвердеет, затем переложите в контейнеры или пакеты, пригодные для замораживания. Чтобы приготовить их, разморозьте в холодильнике на ночь, затем следуйте инструкциям по приготовлению в рецепте выше. Мы не рекомендуем замораживать подливку, но вы можете сделать это примерно за 5 минут.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.Мы взяли нежирную говядину (5% жирности).
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 5 фрикаделек с подливкой / 351 калорий / всего жиров 20,8 г / насыщенных жиров 9,8 г / холестерина 127,3 мг / натрия 500,9 мг / углеводов 12,3 г / пищевых волокон 0,7 г / всего сахара 1,6 г / белков 27,4 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Фрикадельки и картофель в медленноварке
Рецепт фрикаделек и картофеля в медленноварке со сливочно-говяжьим соусом. Этот простой в приготовлении рецепт мультиварки идеально подходит для напряженных будних вечеров! В этом итальянском блюдо из фрикаделек используется грибной крем-суп с овощами, включая картофель, морковь, сельдерей и лук!
Когда мой муж попробовал эту еду, его первые слова (с закрытыми глазами) были: «Это хорошо. Действительно хорошо.» Я сразу согласился! Эта картофельная запеканка с фрикадельками в медленном огне не только прекрасна на вкус, но и пахнет! Разве вам не нравится, как пахнет ваш дом после того, как вы весь день медленно готовили домашнюю еду?
Для этого блюда мы медленно готовим итальянские котлеты, картофель, морковь, сельдерей и лук в восхитительном соусе из грибного супа и говяжьего лука, чтобы приготовить одно восхитительное полноценное блюдо!
Рецепт требует 1 фунт фрикаделек по-итальянски.Я использовала фрикадельки в итальянском стиле Carando Abruzzese, смешанные с сыром и зеленью.
Картофельную запеканку с фрикадельками в медленном огне приготовить просто! Сначала залить тефтели с подливкой в мультиварке и варить 3 часа. Через 3 часа вы добавите овощи и варите еще 2,5 часа.
Запеканка с начинкой из овощей, в том числе: картофеля, моркови, сельдерея и лука! В каждом укусе чувствуется вкус сливочной подливки! Кто не любит подливку с котлетами и овощами в мультиварке ?!
В следующий раз, когда вы будете искать вкусные блюда в мультиварке, попробуйте этот рецепт фрикаделек с картофелем в медленном огне.Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Другие рецепты мультиварки, которые вам понравятся:
PIN-код для более поздних версий:
Фрикадельки и картофель в медленноварке
Распечатать
Рецепт фрикаделек и картофеля в медленноварке, подается со сливочно-говяжьим соусом. Этот простой в приготовлении рецепт мультиварки идеально подходит для напряженных будних вечеров! В этом итальянском блюдо из фрикаделек используется грибной крем-суп с овощами, включая картофель, морковь, сельдерей и лук!
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 5 часов 30 минут
Общее время 5 часов 45 минут
Инструкции
-
Добавьте грибной суп, смесь супа с сухим луком и говядиной, 3/4 стакана воды и розмарин в мультиварку. Помешивать.
-
Добавьте тефтели в мультиварку поверх подливки.
-
Готовьте на сильном огне в течение 3 часов.
-
Добавьте в мультиварку картофель, морковь, сельдерей и лук. Добавьте оставшиеся 2 стакана воды. Помешивать.
-
Готовьте на высокой температуре еще 2,5 часа.
-
Подавать на тарелке. Наслаждаться!
Пищевая ценность:
Калорийность: 415 ккал (21%)
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: фрикадельки и картофель в медленном огне
Фрикадельки с грибами в медленноварке | Блог Grace Like Rain
Пожалуйста, поделитесь этим!
На этой неделе здесь похолодало, а это значит, что сейчас идеальное время, чтобы достать мультиварку и приготовить вкусные фрикадельки из грибов в медленноварке.Фрикадельки НАСТОЛЬКО легко приготовить. Они собираются в мгновение ока и будут готовы и ждут в мультиварке, когда вы вернетесь домой.
Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Ключ к успеху №1 — Начнем с простых ингредиентов
Чтобы в мгновение ока положить эти грибные фрикадельки в мультиварку, нужно использовать замороженные фрикадельки.
Я люблю эти замороженные домашние котлеты и использую их в некоторых из наших любимых рецептов.
Они отлично подходят для спагетти и фрикаделек или даже для моих фрикаделек.
Грибная подливка для этих фрикаделек приготовлена с использованием супа «Золотые грибы».
Это консервированный суп.
Иногда я могу найти здоровую версию этого консервированного супа, и он тоже отлично работает.
Я не разбавляю суп, как указано на банке.
Просто положите сгущенный суп в мультиварку с фрикадельками, и он приготовит собственный соус.
Если вам нравится более жидкая подливка, вы можете добавить до полной банки воды, чтобы разбавить ее.
Ключ к успеху # 2 — Выберите свой собственный метод
Если у вас нет времени ждать, пока эти фрикадельки нагреются в мультиварке, вы можете бросить их в трехлитровую кастрюлю на плите или даже приготовить грибные фрикадельки в микроволновой печи.
Замороженные фрикадельки уже полностью приготовлены, так что вы просто их тщательно разогреваете и смешиваете подливку.
Только не забудьте помешать их несколько раз, пока они нагреваются.
Ключ к успеху # 3 — Служите ему
Эти фрикадельки с грибами — такое универсальное блюдо.
Они сами по себе обладают большим вкусом, поэтому мы любим их есть с картофельным пюре или широкой яичной лапшой.
Когда подается с яичной лапшой, блюдо очень похоже на шведские фрикадельки.
Еще они хороши на рисе.
Как бы вы ни подавали эти грибные фрикадельки, я думаю, они будут большим хитом.
Это одно из наших любимых блюд в нашем доме, потому что оно нравится всем!
Сохраните этот рецепт фрикаделек с грибами на доске для фрикаделек или на досках для мультиварки / мультиварки.
Состав
- 1 пакет (32 унции) предварительно приготовленных замороженных фрикаделек
- 2 банки (10,5 унций) Золотого грибного супа
- вода, по желанию
Инструкции
- Выложите замороженные котлеты слоями в мультиварке. Вылейте сверху обе банки с супом.При желании добавьте 1/2 — 1 банку воды для более жидкой подливки. Не нужно перемешивать.
- Нагрейте в мультиварке на медленном огне в течение 3-4 часов или на высокой в течение 2-3 часов, пока котлеты не прогреются.
Банкноты
Этот рецепт можно приготовить на плите в большой кастрюле. Доведите фрикадельки и суп до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20-30 минут, пока тефтели полностью не прогреются. Также можно нагревать в микроволновке!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию:
Калорийность: 67 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 2 мг Натрий: 544 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 1 г
Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!
Посмотрите эти другие фантастические рецепты от GraceLikeRainBlog.com.
Спагетти с курицей
Начос с курицей
Бутерброды с сыром на гриле для фритюрницы
Цыпленок быстрого приготовления с соусом
Фритюрница для кукурузы в початках
4-слойное наслаждение
Сливочный чизкейк тети Джуди
шведских фрикаделек в мультиварке
Поделиться или сохранить для последующего использования
Вы пробовали шведских фрикаделек в Crockpot ? Если нет, то этот супер простой рецепт фрикаделек в мультиварке отлично подходит для закусок, обедов или даже ужинов!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.
Самое замечательное в приготовлении чего-либо в Crockpot — это то, что это проще. Это самый простой способ сделать что-нибудь, потому что вам не нужно следить за всем процессом, а на кухне вы проводите не так много времени.
Сегодня мы используем мультиварку, чтобы приготовить потрясающую версию шведских тефтелей.
Фрикадельки — очень универсальная еда. Вы можете использовать их в качестве закусок, подавать их с лапшой на хороший ужин или сочетать со свежими или приготовленными на пару овощами и есть в обеденное время.Возможности поистине безграничны.
Пока вы пускаете слюни над этими шведскими фрикадельками в Crockpot, ознакомьтесь также с некоторыми из моих других рецептов фрикаделек. Все они вкусные, простые и отлично подходят для приготовления еды.
Мне больше всего нравятся эти фрикадельки Dr. Pepper, еще один отличный вариант — фрикадельки из кока-колы. Эти фрикадельки для Weight Watchers светлее и немного полезнее, если вам это нужно, в то время как эти кисло-сладкие фрикадельки просто умирают, чтобы стать вашей следующей закуской!
Вот что вам понадобится для приготовления шведских тефтелей в мультиварке или мультиварке:
Приготовить шведские котлеты в мультиварке или мультиварке проще, чем вы думаете. В этом рецепте используются довольно стандартные ингредиенты для домашних котлет. Если вы хотите просто приготовить соус… никто не станет винить вас за использование замороженных фрикаделек!
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 крупных яйца, слегка взбитых
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 3 столовые ложки несоленого масла
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- Говяжий бульон на 1 стакан
- 1/4 стакана сметаны
Как приготовить шведские котлеты в мультиварке:
В большой миске смешайте говяжий фарш, Вустерширский соус, панировочные сухари, яйца, душистый перец (если используется), луковый порошок, соль и перец.Смешайте, пока не смешано.
Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку, порционируйте мясную смесь и скатайте в шарик.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, а затем часть фрикаделек, подрумянивая со всех сторон.
Не обязательно готовить фрикадельки полностью. Переложите фрикадельки в мультиварку и продолжайте обжаривать оставшиеся фрикадельки в оставшемся оливковом масле, пока все они не подрумянятся.
Когда все фрикадельки лежат в кастрюле мультиварки, добавьте сливочное масло в сковороду, чтобы оно растопилось.Вмешайте муку и варите около 2 минут.
Медленно добавьте говяжий бульон, пока подливка не загустеет.
Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, пока она не станет однородной. Полить фрикадельки в мультиварке подливой.
Накрыть крышкой и варить 4 часа на слабой или 2 часа при высокой температуре.
Осторожно бросьте фрикадельки в соус. Посыпать нарезанной петрушкой и подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.
Наслаждайтесь!
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 1/2 чайных ложки молотого душистого перца, по желанию (я его не использовала. )
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1/4 стакана сметаны
Инструкции
- В большой миске смешайте говяжий фарш, Вустерширский соус, панировочные сухари, яйца, душистый перец (если используется), луковый порошок, соль и перец.Смешайте, пока не смешано.
- Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку, порционируйте мясную смесь и скатайте в шарик.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, а затем часть фрикаделек, подрумянивая со всех сторон. Не обязательно готовить тефтели полностью. Переложите фрикадельки в мультиварку и продолжайте обжаривать оставшиеся фрикадельки в оставшемся оливковом масле, пока все они не подрумянятся.
- Когда все фрикадельки лежат в кастрюле мультиварки, добавьте сливочное масло в сковороду, чтобы оно растопилось.Вмешайте муку и варите около 2 минут.
- Медленно добавьте говяжий бульон, пока подливка не загустеет.
Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, пока она не станет однородной. Полить фрикадельки в мультиварке подливой. - Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 4 часа или на высокой в течение 2 часов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Шведские фрикадельки Super Simple Crock-Pot
Эти супер-простые шведские фрикадельки в мультиварке любимы семьей и друзьями. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это блюдо для своей семьи или друзей.
Мои мальчики любят мясо.
Одно из их любимых блюд — фрикадельки.
Вместо обычного красного соуса я решил попробовать свои силы в приготовлении шведских фрикаделек Crock-Pot, которые им понравятся .
В первый раз я сделал это для Почетного суда скаутов Орла моего старшего сына.
Кувшин, полный фрикаделек, должен быть достаточным для небольшой группы, подумал я.
Шведские фрикадельки в медленноварке, готовые к употреблению.
Но, Я недооценил, насколько вкусными будут тефтели.
И я забыл, что мальчики-подростки съедят тонну еды, если их не остановить.
Мы пришли домой с пустой посудой…
С тех пор мы готовили их несколько раз на ужин.
Субботний вечер — напряженное время, когда в 17:30 месса проходит. Возвращаемся домой около 18:45. и нуждаются в еде, готовой к подаче и употреблению.
Угадайте, что будет в меню в ближайшую субботу ???
Ага!
Шведских фрикаделек будут готовы к приготовлению яичной лапши.
Несколько минут на разогрев овощной смеси, и мы перекусим до того, как часы покажут 7 часов вечера.
Как вариант, приготовьте картофельное пюре и овощи для гарниров.
Затем положите на бок ложку брусничного варенья или брусничного соуса.
Ням!
Что вам понадобится при приготовлении шведских фрикаделек в мультиварке
Мультиварка — главный продукт нашего дома.
На самом деле у нас более одной мультиварки, поскольку каждая из них отвечает разным потребностям нашей семьи из 6 человек.
Crock-Pot SCCPVL600-R Cook ’N Carry 6-Quart Oval Ручная переносная мультиварка, красная
Для этого рецепта я использовал программируемую мультиварку на 6 литров .Поменьше нужно, чтобы вы разрезали рецепт пополам.
Mine — это оригинальная модель, появившаяся много лет назад, в белом цвете со вторым разделенным черепком.
Вскоре я планирую заказать новый: программируемый Cook n Car на 6 литров, чтобы мы могли брать его с собой в дорогу. Крышка фиксируется на месте для транспортировки.
Это сделает наши ежегодные суповые ужины в нашей церкви менее беспорядочными по сравнению с горшком, в котором все это выплескивается.
Вкладыши для медленноварок PanSaver с лентой Sure Fit, 4 штуки
Если вы хотите, чтобы быстро очистил вашу мультиварку, возьмите подкладку для мультиварки, прежде чем добавлять ингредиенты.
Это замечательно, когда прибывает патруль блюд. А для некоторых блюд, таких как красная фасоль и рис, это означает, что моя белая мультиварка не испачкается.
Некоторые вкладыши просто загибаются поверх посуды, но вкладыши Pansaver Slow Cooker с лентой Sure Fit Band не соскользнут с !
Дорожный чемодан Hamilton Beach и изолирующая сумка-переноска для медленноварок на 4, 5, 6, 7 и 8 квартов (33002)
Когда дело доходит до перевозки ваших потрясающих шведских фрикаделек, вам нужен способ это сделать.
Никто не хочет, чтобы ваше чудесное блюдо попало в машину или замерзло.
Даже если у вас есть мультиварка с замком, держатель для мультиварки поможет изолировать все.
Plus намного легче удерживать переноску, чем только мультиварку.
Я использовал такую же переноску для путешествий, как этот, и мне нравится, как хорошо она помогает хранить мою посуду вместе.
Jokari Hands-Free Baggy Rack Clip Держатель сумки для хранения продуктов, 2 шт. В упаковке
Наконец, будьте готовы складывать остатки еды (ЕСЛИ они у вас есть!) В сумки с помощью держателей для мешков в стойке Jokari Hands-Free Baggy Rack.
Будь то остатки еды или готовка замороженных блюд, это супер «удобный» инструмент, который можно иметь дома.
Я знаю, что держать сумку открытым — одна из трудностей, когда в нее наливаем еду. Обычно я получаю несколько укусов на прилавке и беспорядок на стороне сумки.
При использовании этих держателей это не проблема.
Поместите остатки еды в пакеты для заморозки быстро и практически без беспорядка!
Приготовление шведских фрикаделек в мультиварке
Это рецепт, который я использую сейчас.
Ниже вы можете увидеть, какие бренды мы использовали хотя бы один раз в этом рецепте.
Большинство ингредиентов для шведских фрикаделек в мультиварке.
Мои мальчики не возражают против маленьких кусочков грибов в грибной пюре.
Если бы им нравились грибы, я бы добавил в этот рецепт около 1 стакана нарезанных грибов.
Так как они жалуются, я просто оставлю их на данный момент.
Другой ингредиент, который я не учел, — это немного молотого мускатного ореха.Это традиционная специя, но так как мой муж не фанат, я хранила ее в шкафу.
Когда вы впервые кладете все в мультиварку, вид не очень аппетитный.
Ингредиенты (кроме сметаны) переложить в мультиварку для приготовления.
Однако конечный результат супер вкусный!
Дополнительные советы (FAQ) по приготовлению шведских фрикаделек в CrockPot
Это предложения к рецепту, основанные на комментариях.
(1) Если грибы совсем не для вас, вы можете использовать крем из сельдерея или крем из куриного супа вместо .Я проверил и то, и другое. Окончательный вкус немного отличается, но я все еще видел, как партия быстро исчезла.
(2) Домашние фрикадельки — это прекрасно ! Просто сократите время пребывания в мультиварке, если они еще теплые, когда вы начинаете. Итак, 1-2 часа на максимуме против 4 .
Нужен рецепт домашних фрикаделек?
Вы можете смешать этот сытный рецепт мясного рулета и просто сделать из него фрикадельки!
Обязательно сформируйте их на маленькой стороне, затем запекайте в духовке, чтобы минимизировать количество жира в готовом блюде.Или вы можете немного поджарить их.
(3) Вы можете установить это рано утром, используя слабый огонь в течение 8 часов. Вы все еще добавляете сметану незадолго до подачи.
(4) Для тех, кто ест безглютеновый , как я, приготовьте фрикадельки из овсяных хлопьев вместо панировочных сухарей и купите безглютеновый крем-суп . Я буду работать над домашним крем-супом без глютена, так как коммерческих супов, которые мы пробовали, не хватало.
(5) Если вы хотите сделать соус более густым, используйте свою любимую муку.Я использовал рисовую муку или кукурузный крахмал, чтобы они не содержали глютена. Также подойдет молотый овес.
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
По этому рецепту мультиварки легко приготовить восхитительные шведские фрикадельки.
Состав
- 1 банка (10 3/4 унции) грибного крем-супа
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 столовые ложки соуса для стейка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 пакет (28 унций) замороженных фрикаделек по-домашнему (это примерно 1 3/4 фунта фрикаделек)
- 1 стакан сметаны
Инструкции
- В мультиварке или большой миске смешайте крем грибного супа и говяжий бульон венчиком.
- Добавьте оставшиеся приправы и вмешайте замороженные котлеты.
- Готовьте 4 часа на сильном огне.
- Добавьте сметану, хорошо перемешайте и дайте вариться еще 30 минут.
- Для еды подавайте с яичной лапшой.
Банкноты
Да, вы можете использовать тефтели домашнего приготовления. Просто сократите время приготовления до 2 часов при сильном или до 4 часов при слабом, чтобы компоненты растворились в чудесном соусе.
Если вы хотите добавить мускатный орех, используйте от 1/4 до 1/2 чайной ложки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 186 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1085 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г
Вы раньше готовили шведские фрикадельки в мультиварке?
Это блюдо понравится вашей семье?
Подпишитесь на Day by Day in Our World и получите короткую электронную книгу семейных фаворитов, которые вы можете приготовить в мультиварке или скороварке.
Еще рецепты мультиварки, чтобы попробовать
Как мультиварка, так и скороварка (электрическая или плита) пригодятся нам в домашних условиях. Это прекрасные инструменты для кухни, так как они помогают готовить вкусные блюда без постоянного присмотра.
Еще один фаворит семейства Crock-Pot — моя красная фасоль и рис .
Я делаю это не только по понедельникам, как это принято на юге. И я получаю серьезные одобрения от всех, у кого это было.
Говядина Брокколи в медленноварке
Юго-западная запеканка для завтрака в мультиварке
Празднование Национального Месяца Мультиварки
Рецепты для любителей фрикаделек
PIN этот пост для последующего использования
Лучшие легкие шведские фрикадельки Crockpot и Instant Pot
Лучшие легкие шведские фрикадельки (мультиварка и быстрорастворимый горшок) — Замороженные фрикадельки делают эти пикантные Шведские фрикадельки легким рецептом для приготовления классической закуски для вечеринки или удобной основной блюдо.
Лучший рецепт фрикадельки в мультиварке
Мы любим делать тефтели по праздникам. Нежные и пикантные кусочки фрикаделек легко приготовить, и они идеально подходят для самых разных блюд … Особенно во время обедов и больших семейных встреч. Они помогают объединить всех своим теплым и успокаивающим видом .
Этот простой рецепт шведских фрикаделек можно быстро приготовить и положить в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления.Для удобства мы использовали замороженные тефтели. Тем не менее, свежеприготовленные фрикадельки всегда восхитительны, поэтому мы также включили наш рецепт ниже.
Добро пожаловать!
Самый лучший и легкий рецепт шведских фрикаделек
Вы помните, как в детстве любили удивительно острые, слегка соленые шведские фрикадельки на праздничных вечеринках?
Когда я впервые попытался воссоздать этот желанный вкус во взрослом возрасте, казалось, что он не оправдал моих ожиданий.Что-то в консервированном супе, традиционно используемом для приготовления соуса, просто не хватало….
После тщательного тестирования я обнаружил, что лучший вкус не дает консервированный суп, смешанный с соусом. Вместо этого пакет сушеного лукового супа , смешанный с простой сливочной подливкой создает более насыщенный вкус, которым все бредят!
Какие ингредиенты вам нужны
Классические шведские фрикадельки
обладают глубиной и насыщенным вкусом , из-за чего кажется, что они должны включать множество сложных компонентов.Но на самом деле в наших лучших шведских фрикадельках есть лишь несколько простых и простых ингредиентов, которые легко найти!
Вот все, что вам нужно, чтобы сделать самый простой рецепт шведских фрикаделек:
- Фрикадельки — либо замороженные в домашних условиях, либо ознакомьтесь с нашим простым рецептом домашних фрикаделек ниже
- Говяжий бульон — или говяжий бульон с водой
- Половина и половина — для богатых и богатых. сливочный соус с фрикадельками
- Луковый суп / смесь для соуса — добавляет именно ту остроту, которую вы так жаждете
- Кукурузный крахмал — для загущения соуса
- Вустерширский соус — необходим для получения идеально соленого, пикантного классический шведский фрикадельки со вкусом
- Приправы — чесночный порошок, сушеный тимьян, черный перец и молотый мускатный орех
- Петрушка — для украшения
шведские фрикадельки
Как приготовить Шведские фрикадельки в мультиварке или горшочке быстрого приготовления
Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, рецепт шведских фрикаделек невероятно прост в приготовлении !
- Замороженные фрикадельки помещают в кастрюлю мультиварки или стальную кастрюлю скороварки, а оставшиеся ингредиенты объединяются в отдельной миске для быстрого приготовления сливочного соуса.
- Полейте фрикадельки пикантной и пикантной подливкой , и готово!
- В мультиварке шведские фрикадельки готовятся 3-4 часа при высокой температуре или 7-8 часов при низкой температуре.
- Если вы используете Instant Pot, эти фрикадельки готовятся под давлением в течение 8 минут с естественным выделением пара.
- Когда будете готовы к подаче, посыпьте свежей нарезанной петрушкой, если хотите.
Получите полный (для печати) простой рецепт шведских фрикаделек, приведенный ниже — с инструкциями по созданию мультиварки и мгновенного приготовления!
Как наслаждаться этими фрикадельками из мультиварки
Пикантные, сочные шведские фрикадельки лучше всего употреблять в теплом виде.
Их можно подавать с зубочистками или шпажками на вечеринках, а также в качестве веселой закуски перед семейным ужином.
Или сделайте их звездой трапезы, подав как сытное основное блюдо на подушке из пушистого картофельного пюре или яичной лапши.
Как бы вы ни решили приготовить и насладиться, эти классические шведские фрикадельки обязательно станут вашим новым любимым блюдом!
Как сделать домашние фрикадельки с нуля
Нет (или предпочитаете не использовать) замороженных фрикаделек? Вы сможете быстро с нуля приготовить партию сочных вкусных тефтелей!
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для домашних котлет:
- Говяжий фарш
- Колбаса из свинины
- Панировочные сухари
- Тертый лук
- Чеснок
- Яйцо
- Молоко
- Соль
Чтобы приготовить тефтели, выполните следующие простые шаги:
- Смешайте перечисленные выше ингредиенты в большой миске.Хорошо перемешать.
- Скатайте смесь в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут, пока они не подрумянятся снаружи и не станут полностью готовыми внутри.
Теперь их можно превратить в нежные шведские фрикадельки по нашему рецепту ниже!
Часто задаваемые вопросы
Как долго они хранятся в холодильнике?
При правильном хранении в герметичном контейнере эти фрикадельки могут оставаться свежими в холодильнике в течение 3-4 дней.Разогреть их можно на плите или в микроволновой печи.
Можно ли заморозить эти фрикадельки в мультиварках?
Этот рецепт подходит для морозильной камеры, но со временем сливки могут привести к тому, что соус станет зернистым. Лучше всего наслаждаться ими свежими или разогретыми после охлаждения. Если вы все-таки будете хранить их в морозильной камере в герметичном контейнере, они могут храниться до 6 месяцев.
Могу ли я использовать другое мясо для фрикаделек?
Конечно! Не стесняйтесь использовать любое другое мясо, которое вы хотите и которое позволяют вам использовать ваши диетические ограничения.
Легкие шведские фрикадельки (мультиварка и быстрорастворимый горшок)
Лучшие легкие шведские фрикадельки — Используйте замороженные фрикадельки, чтобы приготовить самый легкий рецепт вкусных шведских фрикаделек в мультиварке или в горшочке быстрого приготовления!
Порций: 12 порций
В мультиварке:
-
Установите мультиварку на 4–6 литров. Вылейте замороженные фрикадельки в кастрюлю.
-
В миске смешайте говяжий бульон, половину и половину, смесь лукового супа, кукурузный крахмал, соус Вустершир и все специи.Хорошо перемешать. Полить фрикадельки соусом.
-
Накройте медленноварку крышкой и поставьте на НИЗКИЙ режим на 7-8 часов или ВЫСОКИЙ на 3-4 часа. Перемешайте и подавайте в теплом виде, посыпав нарезанной петрушкой.
В Instant Pot:
-
Установите 6-литровую Instant Pot или скороварку. Влейте замороженные котлеты.
-
В миске смешайте говяжий бульон, половину и половину, смесь лукового супа, кукурузный крахмал, соус Вустершир и все специи.Хорошо перемешать. Полить фрикадельки соусом.
-
Закройте крышку и включите режим высокой температуры готовки под давлением на 8 минут. Выполните естественное высвобождение. После того, как кнопка пара упала, можно безопасно открывать Instant Pot. Перемешать, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать в теплом виде.
Домашние фрикадельки Рецепт:
- Говяжий фарш 1 фунт
- Колбаса из свинины 1 фунт
- Панировочные сухари ½ стакана
- ½ стакана натертого лука
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка соли
Смешайте ингредиенты в большой миске.Смешайте до однородной массы. Скатать в шарики диаметром 2,5 см и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут. Затем используйте, как указано выше.
Порция: 1 порция, Калории: 238 ккал, углеводы: 3 г, белки: 14 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 62 мг, натрий: 309 мг, калий: 301 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 77 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 40 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
.