Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Куриный суп с картофелем
АВТОР: Алина Иванова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов43
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.
2Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.
3Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).
4Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.
5Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.
6Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.
7Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Суп куриный с вермишелью рецепт
Кулинарния » Супы » Супы с курицей
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Рецепты супов на курином бульоне пользуются популярностью не только из-за насыщенного и приятного вкуса, но и за счет своей пользы. Считается, что суп из куриного мяса — отличное профилактическое средство от простуды и многих других заболеваний: он быстро усваивается организмом и повышает иммунитет. Если же дополнить бульон свежей зеленью и овощами, польза готового блюда только увеличивается!
Сегодня мы приготовим вкусный и простой суп куриный с вермишелью без использования картофеля. Такой бульон получается легким, прозрачным и ароматным, варится очень быстро и не требует много ингредиентов.
Ингредиенты:
- куриный суповой набор — 350-400 г;
- луковица — 1 шт. ;
- морковь — 1 шт.;
- мелкая вермишель — 3-4 ст. ложки;
- свежий укроп — маленький пучок;
- перец горошком — 3-4 шт.;
- соль — по вкусу;
- перец чили — по желанию и по вкусу.
к содержанию ↑
Суп куриный с вермишелью рецепт с фото
Как готовить куриный суп без картофеля>
- Суповой набор тщательно промываем, помещаем в кастрюлю. Заливаем 2 литрами холодной воды, доводим до кипения. Рекомендуем при варке куриного супа сливать первый отвар и кипятить птицу повторно. Такой способ поможет не только сделать супчик менее калорийным, но и избавиться от различных вредных веществ, содержащихся в покупном курином мясе.
- В закипевшую жидкость помещаем очищенную луковицу целиком и горошины перца. Варим бульон на умеренном огне около 15-20 минут.
- Следом добавляем очищенную и нашинкованную тонкими кружочками морковь (или порубленную мелкими кубиками).
- Любители остроты могут порадовать свои вкусовые рецепторы жгучим перчиком, который придаст готовому блюду пикантности. Также по желанию можно разнообразить стандартный рецепт куриного супа стручковой фасолью, болгарским перцем, зеленым горошком или сельдереем.
- Минут через 10-15 после добавления моркови (когда она станет мягкой) всыпаем вермишель и продолжаем варку до готовности макаронных изделий (около 5 минут). Далее солим почти готовый суп.
- В конце варки извлекаем из кастрюли луковицу. Загружаем мелко порубленный укроп.
- Готовый куриный суп с вермишелью разливаем по тарелкам.
Тарелочка горячего бульона — настоящее наслаждение в холодное время года. Приятного аппетита!
Куриный Суп с Цветной Капустой Диетический Суп ППрецепты mp3 download (7.16 MB)
Куриный Суп с Цветной Капустой | Диетический Суп | ППрецепты
Легкий куриный суп с цветной капустой. Мне нравится этот рецепт тем, что неудачи не бывает никогда! Всегда он получается вкусным. Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом.
Он не только очень вкусный, но и витаминный, так как содержит много полезных овощей. Диетические блюда. Диетические рецепты. ПП рецепты. Правильное питание
Очень вкусное печенье youtube.com/watch?v=1kNmv2RorP8&list=PLV9RgxNp5be4v-sbqhBT9j5woYlCehmWG&index=16
Смотрите! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить новый интересный…
Куриный суп с цветной капустой. Ну Очень вкусный, лёгкий супчик 👌 / Цветная капуста / Курица / Обед
Вкусный, домашний суп с курицей и цветной капустой! Отличный обед для всей семьи! 👍 Рецепт см. ниже под видео!
Канал моей дочери Мелис (на турецком языке) youtube.com/channel/UCTgBYIoL5KA9IvIbIo7gbZA
Мой второй канал @Турецкие рецепты от Елены Драган youtube.com/channel/UC5Bfgl-WQ3p0WEvEpIfZfQw
Кулинарные группы на фейсбуке:
Турецкие рецепты от Елены Драган facebook.com/groups/2570406923082804
Рецепты. Мое вкусное хобби facebook.com/groups/336846846755118/
Суп с брокколи и корня сельдерея youtu.be/GKYEAeP95Gc…
Постный Легкий Овощной Суп! Ну, Очень Вкусный и Быстрый Рецепт
Здравствуйте наши дорогие зрители! Сегодня мы вместе с Вами приготовим очень вкусный,
постный супчик. Который готовится очень быстро и также быстро съедается. Без зажарки и мяса.
Оставайтесь с нами! И мы поделимся с Вами интересными рецептами и полезными советами!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Новый канал «Кулинарная Гармония ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ» youtube. com/channel/UC_wOb3FT4rYA8-mTJwxOsew?sub_confirmation=1
——————————————————————————————-
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
Наш Instagram: …
СУПЧИК ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ ЗА 15 МИНУТ!
Сегодня будем готовить суп, который отлично подойдет для худеющих! Для рецепта возьмем очень простые продукты, а на всё приготовление уйдет всего 15 минут.
Для этого супа нам потребуется:
— Филе куриного бедра: 300 гр
— Зелёная стручковая фасоль: 100 гр
— Яйцо: 3 шт
— Помидор: 1 шт
— Чеснок: 2 зубчика
— Соль и перец
В кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим на огонь. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кубики. Когда вода закипит, добавляем соли, перца и закидываем вариться курицу. Помидор разрезаем пополам, на крупной…
Я ВЛЮБИЛАСЬ в этот СУП, который ПОРАЖАЕТ своей ПРОСТОТОЙ и ВКУСОМ! Суп Куриный с Цветной Капустой
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. Цветная капуста, суп.
Я влюбилась в этот СУПЧИК! СУП, который ПОРАЖАЕТ своей ПРОСТОТОЙ и ВКУСОМ! СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.
Супчик получается очень вкусный, густой, наваристый, но в то же время нежирный и легкий. Цветная капуста — кладезь микроэлементов !!!
Ингредиенты для «Суп куриный с цветной капустой»:
Курица — 600 г.
Капуста цветная — 250 г.
Картофель — 550 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 3 л.
Специи — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Рис — 4 ст.л.
Соль — по…
Суп Пюре с цветной капустой Лучший Рецепт при похудении Суп Пюре Ем и худею Похудела на 35 кг
Суп Пюре с цветной капустой Лучший Рецепт при похудении Суп Пюре Ем и худею Похудела на 35 кг
ПОМОЧЬ КАНАЛУ 4276 0500 1320 9014 КАРТА СБЕРБАНКА
Суп-пюре с цветной капустой(выход 3 л)
Цветная капуста свежая или замороженная -800 гр
Картофель -2 шт
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Сыр 100 гр
Сливочное масло 20 гр (для пассеровки овощей)
Молоко 0,5 л
Вода 1 л
Соль , перец , зелень по вкусу
Приятного аппетита)))
Похудела на 35 кг Лучший Рецепт Суп Пюре с цветной капустой при похудении Суп Пюре Ем и худею
Меня зовут Мария Мироневич Два года назад я. ..
Рецепт супа из цветной капусты на курином бульоне. Еда для диабетика 2 типа. Что приготовить на обед
Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку.
Цветная капуста — это кладезь витамин и минералов. Суп из цветной капусты можно варить на любом бульоне или вообще на воде. Мой вариант куриного бульона с обилием овощей дал превосходный результат.
Этот суп прост в приготовлении, очень вкусный и полезный. Такой супчик с удовольствием покушают и взрослые и дети.
…
Белковый Куриный Суп / Диетический куриный суп / Правильное Питание
Белковый Куриный Суп / Диетический куриный суп / Правильное Питание
_______________________
➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях!
(Вам мелочь, а мне приятно! 🙂
Это видео создавалось в программе Movavi Video Suite movavi. de
#пп #диетическийкуриныйсуп #правильноепитание
Диетический суп. С цветной капустой.
Очень вкусный суп.
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! ПП РЕЦЕПТЫ !
#найтисебясгалиной #супизцветнойкапусты
Готовится суп из цветной капусты быстро. Благодаря доступности в магазинах всех ингредиентов — недорогой! А учитывая содержание овощей и специй, суп относится к блюдам полезного питания. И если масло сл. заменить на растительное, то суп будет постным)
================================================================================
Потребуется:
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч. ложка.
Сельдерей 1 стебель (по возможности).
Куркума по вкусу.
Кориандр…
ЛЮБИМЫЙ Суп Для ПОХУДЕНИЯ! Рецепт, Который 100% Работает! Диетический Суп с Брокколи!
Показываю как приготовить простой диетический суп для похудения. Получается очень вкусный и очень сытный супчик, без вреда для фигуры и лишних сантиметров на талии!
И если вам интересны современные диетические и низкокалорийные рецепты, напишите мне пожалуйста в комментариях.
#диетическийсуп #супы #ппрецепты
Ингредиенты:
400 г брокколи
300 г картофеля
120 гр лука (1 луковица)
200 мл молока
50 г сливочного масла
1 л. воды
0,5 ч. л. черного молотого перца
0,5 ч. л. молотой паприки
соль по вкусу
КБЖУ на 100 грамм: 43.71 (1.29/2.47/…
Восхитительный суп из цветной капусты
Восхитительный суп из цветной капусты
—————————————————————————————-
РЕЦЕПТУРА:
1. Кастрюля на 6 литров.
2. Вода для супа — 3,5 литра.
3. Цветная капуста — 500 грамм.
4. Крупный репчатый лук — 2 штуки.
5. Помидоры — 300 грамм.
6. Чеснок — 2 зубчика.
7. Картофель — 500 грамм.
8. Средняя морковь — 1 экземпляр.
9. Спаржевая фасоль — 100 грамм.
10. Свежие огурцы — 2 штуки.
11. Зелень петрушки и укропа — по 10 веточек.
12. Соль — 2 чайные ложки.
13. Сахар — 1 чайная ложка….
Запеканка с курицей и цветной капустой в духовке. Очень вкусный рецепт
Очень нежная запеканка с курицей и цветной капустой. Готовится быстро и легко из самых доступных продуктов. Сочетание всех ингредиентов придают блюду неповторимый вкус. Это блюдо никогда не надоест!
Приятного Вам аппетита!
************************
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые видео.
Ставьте лайки если вам понравился рецепт.
Оставляйте комментарии под видео.
************************
Ингредиенты:
1. Филе куриное — 300 г
2. Цветная капуста — 700 г
3. Сыр твёрдый — 150 г
4. Сметана — 130 г
5. Яйца — 4 шт.
6. Чеснок…
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Когда нужно приготовить к обеду суп, но нет времени на нарезку овощей, замороженные овощи – настоящее спасение! Такие овощи присутствуют на прилавках магазинов круглый год, к тому же замороженные овощные смеси отличаются большим разнообразием. Можно каждый раз использовать разные смеси, например, из брокколи и цветной капусты или мексиканскую смесь. Благодаря этому, такой супчик вам никогда не надоест, ведь смеси можно комбинировать по-разному.
Вкуснее всего суп из замороженных овощей получается на основе куриного бульона. Хотя при желании можно использовать и говяжий бульон. Да и готовится этот суп очень быстро и просто. А по своим полезным свойства он ничуть не уступает супу из обычных (не замороженных) овощей.
Ингредиенты
- Курица (грудка, бедра, голени – хоть что) — 300 гр.
- Замороженные овощи (500 гр.) — 1 упаковка
- Вермишель (по желанию) — 150 гр.
- Вода — 1,5 литра
- Соль, перец
Инструкция
- Для начала нужно отварить куриный бульон. В качестве курицы можно брать что угодно – филе, грудки, бедра, голени. Курицу промыть под проточной водой и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания на медленном огне. Не забываем убирать пенку с поверхности супа.
- Смесь замороженных овощей можно брать любую по вкусу. Я брала смесь из горошка, картошки, морковки и стручковой фасоли.
- Когда бульон будет готов, курицу можно достать и порезать на небольшие кусочки, чтобы удобнее было кушать. Закинуть обратно нарезанные куски курицы и смесь овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Можно положить еще и лавровый лист.
По желанию можно добавить немного вермишельки – примерно 150 гр. Так суп будет более густым. Варить всё вместе 10-15 минут.
- В конце варки перемешать и попробовать суп. Если соли недостаточно, досолить.
- Вот такой быстрый куриный суп из замороженных овощей у нас получился. Приятного аппетита!
Куриный суп с белокочанной капустой и консервированными оливками
Рецепт куриного супа с капустой и консервированными оливками с пошаговыми фотографиями приготовления. Основа у этого супа проста — куриное филе, капуста и морковь, но если добавить к ней еще консервированные черные и зеленые оливки, то получается совершенно необычный суп с потрясающим вкусом. В приготовлении такого куриного супа нет особых премудростей, надо только выбрать качественные оливки. Калорийность одной порции супа (330 грамм) — 153 ккал, стоимость порции — 33 рубля. Химический состав порции куриного супа с капустой и оливками: белки — 20 грамм; жиры — 5 грамм; углеводы — 6 грамм.
Ингредиенты:
Для приготовления куриного супа нам понадобится (на 10 порций):
куриное филе — 800 грамм; капуста белокочанная — 400 грамм; морковь — 300 грамм; оливки черные — 1 банка; оливки зеленые — 1 банка; соль, специи.
Приготовление:
Куриное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Залить куриное филе холодной водой, варить после закипания 15-20 минут. В конце варки добавляем соль. Не забываем при закипании снять пенку с бульона.
Капусту тонко шинкуем.
Морковь натираем на крупной терке вручную или с помощью комбайна.
Открываем баночки с оливками, сливаем рассол.
Оливки нарезаем колечками, разрезая каждую оливку на 3-4 части.
Когда куриное филе будет готово, добавляем к нему сначала морковь, варим 5-7 минут.
Затем добавляем капусту, варим суп еще 10 минут.
В конце добавляем оливки, варим суп на малом огне 10 минут. При необходимости добавляем еще соль и специи в суп.
Продукт | Вес продукта (грамм) | Цена за кг продукта (руб) | Ккал на 100 г продукта |
Куриное филе | 800 | 250 | 115 |
Морковь | 300 | 40 | 32 |
Капуста белокочанная | 400 | 50 | 27 |
Оливки черные | 150 | 350 | 130 |
Оливки зеленые | 150 | 350 | 141 |
Вода | 1500 | — | 0 |
Итого:
(10 порций) |
3300 | 335 | 1534 |
Порция | 330 | 33 | 153 |
Белки (грамм) | Жиры (грамм) | Углеводы (грамм) | |
Порция | 20 | 5 | 6 |
Похожие рецепты:
Куриный суп с вермишелью | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — Рецепты ПП
Предлагаю Вам рецепт домашнего куриного супа с вермишелью. Сытный и очень вкусный суп для всей семьи. Можно готовить повседневно, можно приготовить и на праздничный стол в качестве первого блюда.
Первый рецепт обеда – ПП Салат с крабовыми палочками – читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного обеда читайте ниже.
Порций: 6
Ингредиенты:
✔️Тушка цыплёнка 500 гр.
✔️Вода 2,5 л.
✔️Картофель 200 гр.
✔️Морковь свежая 150 гр.
✔️Лук репчатый 150 гр.
✔️Вермишель 50 гр.
✔️Соль 1/2 ч.л.
✔️Лавровый лист 2 шт.
На порцию
▶️Калории: 43.21 ккал
▶️Белки: 3 г
▶️Жиры: 2.3 г
▶️Углеводы: 2.71 г
Время приготовления — 3 час. 0 мин.
Как приготовить:
1. Подготовьте ингредиенты для супа: тушку цыплёнка или курицы, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель, соль и лавровый лист.
2. Картофель нарежьте брусочками.
3. Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой.
4. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами.
5. Сварите куриный бульон: тушку цыплёнка залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите на среднем огне 1-1,5 часа.
6. Готовый бульон процедите, курицу остудите.
7. В кипящий куриный бульон опустите нашинкованную сырую морковь и варите 10 минут.
8. Добавьте репчатый лук и варите 10 минут.
9. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
10. За 10 минут до окончания варки добавьте куриное мясо, нарезанное соломкой.
11. За 5 минут до окончания варки добавьте вермишель.
12. Когда вермишель сварится — выключите плиту, добавьте в суп соль и лавровый лист. Закройте крышкой и дайте настояться минут 15-20.
13. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!
Чтобы сварить суп с вермишелью побыстрее, попробуйте готовить на воде. Если вы любите куриное мясо, то можно добавить готовое мясо в суп или и вовсе обойтись без него.
Только на первый взгляд кажется, что супы на воде невкусные. Они ничем не уступают супам на мясном бульоне. Такие супы менее калорийны и более полезны так как легче усваиваются организмом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
- Чизкейк из творога
- Колбаса из куриной грудки
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Куриный Суп (1 порция) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Палео суп с лапшой из сладкого картофеля с кокосом и курицей
Добро пожаловать в март! У меня есть еще один невероятный рецепт супа, который станет ГОРЯЧИМ для вашей кухни. Здесь, в Чикаго, я научился ожидать, что зима продлится до апреля, поэтому я весь сезон употребляю питательные, успокаивающие душу супы.
Давайте погрузимся в эту чашу любви. Я взяла глобальные вкусы из своего любимого рецепта карри, объединила их с сердцем и душой моего лучшего куриного супа, и этот ребенок буквально родился.Да и потому, что кто не любит лапшу, поздоровайся с супом из сладкого картофеля с лапшой.
В последний раз, когда я делал что-то спиралевидное из сладкого картофеля, вы, ребята, влюбились, так что поздоровайтесь с моим последним и лучшим рецептом лапши из сладкого картофеля.
Я сказал это однажды и повторю еще раз: это НЕ Кэмпбелл. Он вкусный, сливочный, ароматный и все, что вы когда-либо хотели в полезном супе палео / целых 30. Лично я не придерживаюсь ни одной из этих диет, но я лучше всего умею давать вам варианты.
Больше всего мне нравится, насколько питателен этот суп и в нем присутствуют полезные ингредиенты: полезные жиры, сложные углеводы, нежирный белок.
ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ВАШУ НОВУЮ ЛУЧКУ: СУП С КОКОСОМ, КУРИНОЙ СЛАДКОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛАПШЕЙ!
Что в этом палео-курином супе?
Чеснок и имбирь : эти противовоспалительные мощные средства необходимы мне, особенно в сезон простуды и гриппа. Свежий имбирь также полезен для пищеварения, поэтому можете поспорить, что суп кажется таким же вкусным, как и .
Кокосовое молоко : помимо восхитительного вкуса и полезных жиров, кокосовое молоко добавляет в этот рецепт, оно также обладает антибактериальным и противовирусным действием. По сути, это заставит вас почувствовать себя супергероем.
Лемонграсс : Я. Одержимый. С участием. Лемонграсс. Я серьезно использую эфирные масла с ароматом лемонграсса в диффузоре, когда готовлю уютные блюда из свежих стеблей. Помимо того, что лемонграсс придает этому рецепту невероятный аромат и вкус, он повышает иммунитет и отлично подходит для пищеварения.Как мне посадить это у себя на крыльце ?? КТО-ТО СКАЗАТЬ МНЕ.
Сладкий картофель : эти дети содержат много витаминов A и C, а также отличный источник клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными. Кроме того, лапша из сладкого картофеля впитывает все восхитительные ароматы супа, не становясь слишком мягкими. Лучшая лапша на свете!
Поздравляю с маршем и желаю разделить теплую тарелку с любимым человеком! Не стесняйтесь, бродяга, эту лапшу из сладкого картофеля … Я не осуждаю. xo!
Еще больше полезных рецептов куриного супа, чтобы попробовать:
Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели
Куриный суп с зелеными тыквами и чили
Куриный суп из нута с золотой куркумой
Облегченный суп медленного приготовления с курицей и диким рисом
Кокосовый куриный суп из сладкого картофеля и лапши
Кокосовый суп с курицей и сладким картофелем с лапшой со сливочно-кокосовым вкусом и забавной спиральной лапшой из сладкого картофеля! Вкусный, глобальный вариант вашего любимого куриного супа с лапшой, превращенный в полезную палео-версию.
-
2
чайные ложки
кокосовое масло -
3
гвоздика
чеснок, измельченный -
1
столовая ложка
свежий рубленый имбирь -
1
пучок зеленого лука, нарезанный кубиками -
¼
чашка
мелко нарезанный свежий базилик -
2
стебли лимонной травы, только нежная белая внутренняя луковица, мелко измельченная -
1
столовая ложка
свежая тертая куркума (или 1 чайная ложка молотой куркумы) -
¼
чайная ложка
красный кайенский перец -
1
(15 унций) может жирное кокосовое молоко -
1
(32 унции) куриный бульон с низким содержанием натрия -
1
фунт
бескостные куриные бедра без кожи -
1/2
чайная ложка
соль, плюс еще по вкусу -
2
сладкий картофель среднего размера, спиральный -
1
красный болгарский перец, нарезанный - На гарнир: кинза, острый соус и свежий сок лайма.
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Когда масло нагреется, добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук, базилик и лемонграсс. Обжарить около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и слегка золотистым.
-
Затем добавьте куркуму, кайенский перец и соль и перемешайте 30 секунд, чтобы появился аромат.
-
Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон и куриные бедра. Хорошо перемешайте. Довести суп до кипения. Вы хотите, чтобы курица была покрыта бульоном, поэтому не забудьте перемешать ее до дна.
-
Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне без крышки 20-30 минут или пока курица полностью не приготовится.
-
Когда курица будет приготовлена, выньте ее шумовкой и переложите на разделочную доску, чтобы измельчить двумя вилками.
-
Положите курицу обратно в кастрюлю, затем добавьте лапшу из сладкого картофеля и болгарский перец. Варить на медленном огне еще несколько минут.
-
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. На 4 порции. Украсить кинзой, дополнительным зеленым луком, острым соусом и небольшим количеством свежего сока лайма.
Для приготовления вегетарианца или вегана: Используйте вегетарианский бульон и не более 1 банки нута для курицы.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 порция
Калорий: 388 ккал
Жиры: 26.3 г
Углеводы: 20,7 г
Клетчатка: 2,8 г
Сахар: 7,1 г
Белок: 21,7 г
Если вы готовите этот рецепт, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий и оцените рецепт ниже! Спасибо! хо.
Рецепт домашнего куриного супа | Allrecipes
Ваш основной рецепт куриного супа, который можно найти в большинстве кулинарных книг.Это старый надежный рецепт куриного супа. Мне понравился совет разрезать морковь, сельдерей и лук пополам. Я всегда резала их на мелкие кусочки, а потом, когда сливала бульон, было неприятно пытаться забрать нарезанные овощи, чтобы снова положить их в бульон. Это намного проще! Когда сливаю бульон, кладу в сито бумажное полотенце. Из него получается хороший прозрачный бульон. Еще я готовлю лапшу, чтобы добавить ее в суп. Я не люблю добавлять лапшу прямо в кастрюлю с супом, потому что лапша впитает слишком много бульона.
Ставлю тройку, как написано. Но с изменениями она повышается до четверки. Я добавил немного свежих трав и не использовал овощи, которые были в бульоне, потому что они потеряли весь свой аромат. Я использовала только что нарезанные овощи. Затем добавила 2 стакана воды и 2 кубика куриного бульона.
Совершенно замечательный рецепт! Я использовал около 2 1/2 фунтов. нарезанной курицы и использовал 4 пакета куриного бульона Гойи, и я думаю, что, вероятно, это был секрет приправы этого супа.Я использовала молодую морковь и положила на дно кастрюли с курицей два целых (натертых с кожурой) картофеля. Я последовал инструкциям и дал ему приготовиться, снял курицу с кости и вернул все в кастрюлю после того, как нарезал овощи. Затем я добавил замороженный овощной суп, нарезанные овощи (сельдерей, горох, лук, картофель, окра и т. Д.) И пасту диталини. Мой сын простужен, и этот суп ему очень понравился, даже при 110 градусной погоде! Очень рекомендую этот рецепт супа! Я кладу половину в отдельные емкости в нашу морозильную камеру, и мой сын, который хочет суп каждый день, будет готов как минимум на несколько дней!
Этот рецепт очень вкусный, но при этом очень простой — он идеально подходит для начинающих поваров.Как только вы начнете «лечить» свои собственные рецепты, вы увидите, что чем больше ароматизаторов вы добавите в куриный бульон, тем лучше. Например, зачем останавливаться на моркови и сельдерее? В дополнение к этим вещам я добавляю картофель, помидоры, свежий базилик, свежую петрушку, красный перец, лук и т. Д. Не забудьте обильно посолить, так как бульон может быть довольно мягким, если не приправить соответствующим образом. Я даже использую в процессе приготовления пару лавровых листов и пару горошин перца. Доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и тушите.Я закрываю свой суп крышкой, чтобы свести к минимуму испарение, хотя во время готовки я «проветриваю» крышку деревянной ложкой (что-то вроде подпирает крышку), чтобы она не была полностью закрыта … Добавьте воды 1 / 2 способа приготовления, если необходимо. Бульон можно, но не обязательно, если у вас есть соответствующая смесь курицы, овощей и трав. Подавать с рисом или лапшой по вашему выбору. Никогда не готовьте лапшу в бульоне — всегда в отдельной кастрюле, потому что крахмал испортит ваш суп. Чем чаще вы будете готовить этот рецепт, тем больше он вам понравится — ведь это определенно процесс проб и ошибок.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Замечательный суп, большую часть дня я готовила суп без моркови и картофеля, добавляя их за последний час. Для немного дополнительного вкуса я добавил немного тмина. Вся семья в восторге от этого места, отлично подходит для ветреного и дождливого дня здесь, на большом северо-западе!
Довольно неплохой суп. Я использовал жареную куриную тушку из нашего ужина прошлой ночью, так как я чувствую, что она добавляет больше аромата, чем сырая курица. Я также использовал консервированный куриный бульон вместо воды вместе с моими обычными приправами.В наши дни мы едим много супа, потому что здесь, на северо-западе Нью-Джерси, холодно! Спасибо, Джилл!
Вкусный. Я следовал рецепту, как написано, и в конце добавил «сырые пасты в форме звезды» и приготовил еще 10 минут — приготовив домашний куриный суп со звездами. Я представил фото готового проекта.
Это отличный рецепт, который можно использовать в качестве основы для собственного куриного супа с лапшой. Обычно я следую общей идее, добавляя в бульон пучок чеснока и пару других специй.Затем я добавляю в суп свои овощи. Если вам нравится фасоль в курином супе, добавьте фасоль. В основном добавляйте все, что вам нравится!
Это был первый случай приготовления куриного супа с нуля, и я был удивлен, насколько это было просто. Мой муж хотел с ним домашнюю лапшу, поэтому я использовала рецепт Пэта для «Basic Pasta», и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Мы добавили лапшу в суп, дали ей закипеть около 15 минут и подали. Я сохранил остатки, и во второй раз они стали еще лучше !!! Еще я добавил немного воды, пока курица кипела.Я обязательно сделаю это снова!
Лучшие варианты куриного супа в Хьюстоне, от Нигерии до Индии
В Хьюстоне есть блюда из птицы на любой вкус, и с приближением похолодания мы заслуживаем немного супа, чтобы согреть наши души.
Ищете ли вы сытный отвар, который прилипает к ребрам, или легкий освежающий бульон, идеально подходящий для обеда, в этих ресторанах можно найти восхитительные вариации, многие из которых имеют международные корни, сочетания курицы и бульона, известного как холодная еда. погода классическая.
МАГАЗИН FARM-FRESH: Ваш путеводитель по лучшим фермерским рынкам Хьюстона
Mien Ga из Com Ga
Хотя фо — это, безусловно, потрясающий вид вьетнамского супа, чтобы получить что-то более легкое и почти неземное по вкусу, попробуйте mien ga в Com Ga. Его землистый бульон приправлен стеклянной лапшой из бобов маш и кусочками белого мяса курицы.
Муллигатавный суп Tarka Indian Kitchen берет свое начало в южно-индийском штате Тамил Наду.
Tinku Saini
Mulligatawny, название которого происходит от англизированной формы тамильского «перечный бульон», традиционно состоит из чечевицы, сельдерея и специй карри, а также иногда из белков, таких как баранина или курица. Mulligatawny Tarka, сделанный на основе жирного кокосового молока и куриного фарша, очень шелковистый и может похвастаться слоями мягких специй.
Мург Голи Шорба с веранды
Murgh goli шорба в Verandah сочетает в себе куриное консоме с мягкими клецками, создавая восхитительный контраст вкусов.
Сунил Шривастава
Однако, если вы фанат южноазиатского супа, не кладите весь свой запас в маллигатони. Мурх голи шорба от Verandah, успокаивающее консоме из курицы, усыпано клецками и обладает ярким травяным вкусом, который осветит даже самые мрачные темные зимние ночи.
Более 40 лет Ларедо Такерия готовит простые, полезные продукты техасско-мексиканской кухни. К любимым блюдам дома относятся тако на завтрак, энчиладас и гордитас, но постоянные посетители скажут вам, что скрытая жемчужина меню — кальдо-де-полло, загруженный гигантскими кусочками моркови, цукини и курицы.Этот каштановый эликсир, который можно хорошо ложить, подают с чашкой испанского риса и мягкими домашними лепешками.
Даже при очень высоких температурах горячая миска ккокко калгуксу от Korean Noodle House пользуется большим спросом. Ботанические нотки измельченного попурри из капусты, лука-шалота и моркови дополняют фоновую кислотность белого лука и жирных кусочков куриного бедра.
Пельмени в этом супе из пельменей от Kenny & Ziggy’s сочетают в себе курицу и белые грибы для восхитительной начинки.
Зигги Грубер
Ничего против еврейского пенициллина, но есть нечто большее, чем суп из мацовых шариков. В Kenny & Ziggy’s знаток деликатесов Зигги Грубер создал сытную миску жидкого комфорта с помощью своего супа из пельменей, в котором земляные клецки с начинкой из курицы и белых грибов плавают в масляной ванне с шмальцевым бульоном.
Из десятков невероятно вкусных блюд, которые я попробовал во время своей первой поездки в Гонконг, моей самой любимой была обманчиво простая рисовая каша, известная как отвар.Когда я испытываю ностальгию, я отправляюсь в House of Bowls за куриным отваром, пьянящим и пахнущим имбирем и зеленым луком. Чтобы получить идеальное блюдо для завтрака, сочетающее сладкое и соленое, закажите миску с гарниром youtiao, сладкими и хрустящими палочками из жареного во фритюре теста.
Семена огбоно, африканского дерева с плодами, напоминающими манго, придают этому сытному супу характерный ореховый вкус, а обжаренная зелень обеспечивает растительный баланс. В Taste of Nigeria ему можно придать хищный вид, добавив мясо на ваш выбор. Мы предлагаем курицу, чтобы ее умеренная жирность не ошеломила убогую звезду шоу.
Цыпленок Авголемоно в Нико Нико.
Джоди Шмаль / Staff
Приятно пикантный благодаря обильному количеству лимонного сока и укрепляющий за счет обильного мяса птицы, авголемоно Niko-Niko одновременно освежает и успокаивает. Содержащийся в нем углевод, рис орзо, заставит вас переосмыслить лапшу как основной крахмал в курином супе.
Куриный суп из 3 стручков для уютного осеннего ужина
Поскольку температура начинает падать, это идеальное время для супа.
Деби Морган, создательница южного кулинарного блога Quiche My Grits, недавно поделилась своим рецептом «Куриного супа из трех бобов» с Fox News.
В своем сообщении в блоге Морган говорит, что суп в юго-западном стиле легко приготовить и «готов в мгновение ока». Это также отличная идея для осеннего ужина.
НАЧОС ИЗ СВИНИННОГО КАРТОФЕЛЯ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ
После приготовления блюда его можно хранить в морозильной камере до трех месяцев, говорит Морган.
«Куриный суп из трех бобов — это начало вечеринки с прекрасным вкусом и успокаивающим комфортом», — пишет Морган в своем блоге. «Это полезный суп для холодных, зимних ночей и холодных дней дома».
Поскольку температура начинает падать, это идеальное время, чтобы попробовать рецепт куриного супа из трех бобов из кулинарного блога Quiche My Grits. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)
Чтобы попробовать сами, вот рецепт куриного супа из трех бобов от Quiche My Grits.
ЭТИ ЧИПСЫ TORTILLA ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ТАК ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ — И ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА
Ингредиенты
1 средний лук, нарезанный кубиками
3 сладких перца, нарезанных кубиками
1 столовая ложка.сливочного или оливкового масла
1 чашка нарезанного кубиками курицы
1 банка (32 унции) куриного бульона
1 банка (15 унций) черная фасоль
1 банка (15 унций) чили-бобов
1 банка (15 унций) белая фасоль
1 банка (15 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками
1 банка (15 унций) кремовой кукурузы
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка куркумы
½ чайной ложки чесночного порошка
перец по вкусу
½ стакана свежей кинзы , нарезанный
Сметана, сыр, кинза и чипсы из тортильи для украшения (по желанию)
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS
Инструкции
1. В большой голландской духовке или кастрюле обжарьте лук и нарезанный кубиками перец в сливочном или оливковом масле в течение нескольких минут на среднем огне.
2. Добавьте курицу и продолжайте помешивать, пока она не подрумянится.
3. Влить куриный бульон и довести до кипения.
4. Добавьте консервированную фасоль (не дренированную), помидоры и кукурузу. Размешайте как следует.
5. Приправить тмином, куркумой, чесночным порошком и перцем.
6. Добавьте нарезанную свежую кинзу и перемешайте все ингредиенты.
7. Варить суп на слабом огне 20 минут.
8. Разлейте суп по тарелкам и при желании посыпьте сметаной, сыром и полосками тортильи.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
11 рецептов мультиварки для комфорта, питания и удовольствия
Добро пожаловать в Set It & Forget It, серию статей обо всех способах, которыми мы полагаемся на нашу посуду. Кастрюли, кастрюли быстрого приготовления и плиты для здоровой и комфортной готовки.
* * *
Вам очень нужна теплая, успокаивающая еда после долгого рабочего дня? В плохую погоду и ищете что-нибудь острое, чтобы очистить носовые пазухи? Ищете легкий ужин с минимальным списком ингредиентов, который по вкусу соответствует вашим часам работы? Эти 11 супов-мультиварок проверяют все эти флажки — и еще несколько.
1. Куриный суп в медленноварке с имбирем и фенхелем
Для начала, куриный суп, который можно приготовить от начала до конца в мультиварке. Много натертого имбиря и чеснока придают ароматный аромат этому бульону, затем к вечеринке присоединяются тонко нарезанные как бритва фенхель и зеленый лук. Чтобы добавить немного белка, добавьте измельченную вареную курицу — отлично подойдут остатки вчерашней еды или гриль из продуктового магазина. Установите крышку на мультиварку, и все готово. Чтобы подать, вернитесь через несколько часов, чтобы сделать суп ярче, добавив в него большое количество лимонного сока, а затем разлейте его по тарелкам с приготовленной лапшой соба или коричневым рисом.Для финального блеска сбрызните хрустящую пряную хрустящую корочку с чили. Престо: суп в будние дни, который на вкус такой, как будто вы возились с ним весь день.
2. Веганский тушеный томатилло в медленноварке
Основа этого тушеного мяса начинается со смешанных халапеньо, томатильо и кинзы, которые образуют зеленую пасту. Это наливается в мультиварку с обычными подозреваемыми в тушении, такими как масло, бульон (овощной!), Лук, чеснок, а также две банки фасоли. Хотя в этом рецепте любые бобы будут иметь прекрасный вкус, здесь я использую те, которые вы можете найти в чили, особенно пинто и черный.После того, как тушеное мясо сварится, медленно измельчите большую часть бобов в картофелесушителе. В результате высвобождается крахмал, который еще больше загустит рагу. Вы можете подавать это блюдо с любым вареным зерном, например с рисом или киноа, но я думаю, что измельченные чипсы из тортильи — лучшее дополнение.
3. Паста и фасоли для медленного приготовления
Pasta e fagioli названо так, потому что это буквально суп из «макарон с фасолью». Когда суп попал в итальянско-американские районы Соединенных Штатов, фаджиоли (или фосуле) превратился в «фазул».»Этот суп можно полностью приготовить в мультиварке, но для большей глубины вкуса обжарьте лук, морковь и чеснок отдельно на сковороде. Если вы не планируете доедать весь суп сегодня вечером, приготовьте пасту по отдельности, пока не станет почти al dente, затем переложите макароны и суп в миски, храня остатки отдельно.Если вы допилите весь суп сегодня вечером, перемешайте сухие макароны прямо в мультиварке.
4. Куриный суп с пармезаном в медленном приготовлении
Если вы часто заказываете в итальянско-американском ресторане курицу по-парм, этот суп для вас.Откажитесь от пасты и подавайте это блюдо с хрустящим хлебом, чтобы получился сэндвич, если это вам больше нравится, но в любом случае добавьте много пармезана.
5. Греческий чечевичный суп в медленноварке от Eleni Vonissakou
Мультиварки любят чечевицу, в этом нет никаких сомнений. И динь-динь-динь: у вас, вероятно, уже есть все необходимое для этого до смешного простого супа на кухне (коричневая чечевица, бульон, лук, томатная паста, оливковое масло и специи). Подавать с любым хлебом или вареным зерном и крошкой феты или большой ложкой йогурта.
6. Средиземноморское тушеное блюдо из куриных бедер в мультиварке
Хорошо, мы знаем, что это тушеное мясо, а не суп, но на самом деле, тушеное мясо не просто более густой суп? Не зацикливайтесь на этом. Куриные бедра без костей и кожи становятся измельченными и нежными после долгого приготовления с помидорами, оливками каламата и артишоками.
7. Мультиварка Марты Стюарт Tom Kha Gai
Всеми любимый сливочно-кисло-пряный суп — это откровение после нескольких часов в мультиварке.Если вам не нравится курица, попробуйте вместо этого использовать рваный твердый тофу.
8. Овощной суп из чечевицы и корня в медленноварке
Сытный вегетарианский суп с добавлением чечевицы, сельдерея, пастернака и пармезана (сыр и цедра !). Это один из тех простых холодных обедов или ужинов, которые вы приготовите один раз, а затем добавите к своей еженедельной ротации.
9. Сливочный суп из цветной капусты и сладкого картофеля в медленноварке
Этот сливочный, сытный, на 100% веганский суп — идеальное блюдо, которое можно приготовить утром на выходных.Представьте, что вы находитесь в симпатичном кафе, и подавайте его с лимонной зеленью и толстыми ломтиками тоста.
10. Острый и кислый суп из шиитаке с лапшой медленного приготовления
Этот классический суп представляет собой полноценную еду в миске — грибы, капуста, тофу, лапша, плавающие в остром овощном бульоне, только и ждущие, чтобы их проглотили.
11. Чечевичный суп с марокканскими специями в медленноварке
Тмин, кориандр, куркума и корица придают пикантный вкус этому супу из чечевицы и цветной капусты.Рецепт требует шпината, но подойдет любой зеленый, который у вас есть под рукой. Сделайте это заранее и позвольте ароматам смешаться, а затем добавьте свежее лимонное соку и кинзу, а затем сделайте это прямо перед подачей на стол.
Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot
Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но бросив все ингредиенты в мультиварку, сделать это еще проще. (Ищете рецепт полезного куриного супа с лапшой? Мы попались?)
Вы готовите курицу перед тем, как положить в суп?
Необязательно! Пусть ваша мультиварка сделает за вас тяжелую работу 🙂 Добавьте сырые куриные грудки без кожи и костей в мультиварку и дайте ей вариться в течение 6 часов.Когда курица станет мягкой, достаньте грудку из мультиварки и двумя вилками измельчите мясо. Верните курицу в мультиварку и перемешайте с супом.
Что можно добавить в куриный суп, чтобы он стал более ароматным?
Свежие травы, чеснок и лавровый лист сделают ваш суп более ароматным. Если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно этого может быть недостаточно соли. Завершите суп щепоткой морской соли, сбрызнув оливковым маслом и выдавив лимон, чтобы вкус получился более ярким и резким.Если вы любите острую пищу, также подумайте о добавлении щепотки измельченных хлопьев красного перца или кайенского перца, чтобы придать супу немного тепла.
Нужно ли использовать свежие травы?
Здесь определенно можно использовать сушеный тимьян и розмарин, но нам нравится легкость добавления свежих веточек и более яркий вкус свежих трав.
Могу ли я приготовить куриный суп с лапшой в Instant Pot?
Совершенно верно! Смотрите этот рецепт здесь.
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
— 8
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
6
часы
40
минут
1 1/2
фунт.
Куриные грудки без кожи и костей
3
морковь, очищенная и нарезанная монетами
4
чайная ложка
веточки свежего тимьяна
4
чайная ложка
веточки свежего розмарина
Перец черный свежемолотый
10
c.
Куриный бульон с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и
обильно приправить солью и перцем.Влить
бульон. - Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
Вынуть курицу из мультиварки и измельчить
две вилки. Откажитесь от зелени и лаврового листа. Возвращение
курицу в мультиварку и добавить яичную лапшу. - Готовьте на медленном огне, под крышкой, до состояния al dente, с 20 до 30
минут.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com
Линдси Фанстон
Ответственный редактор
Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Куриный суп
Мммм. Простой, вкусный, красивый, замечательный куриный суп. Пастернак делает его еще более мечтательным.
Если вам нужно отдохнуть от тяжелой еды и угощений в преддверии праздников, поставьте кастрюлю с куриным супом на плиту. Подавайте его с тостами или теплыми булочками, и ваша семья подумает, что они умерли и попали в рай.
Это так, так хорошо для вашего сердца, души и разума.
Бросьте курицу в кастрюлю.
Поместите лавровый лист прямо в середину курицы, потому что он выглядит стильно.
Очистите несколько морковок и несколько пастернаков.
Я хочу жениться на пастернаке. Я хочу, чтобы они были в моей жизни навсегда. Я хочу запереть их. Мне нужна твердая приверженность.
Нарезать лук…
Нарезать сельдерей…
Затем нарежьте морковь и пастернак кусками.
Ярлык оповещения! Несоленый куриный бульон, детка. Почему? Из-за аромата и цвета. Просто используйте столько, чтобы покрыть курицу примерно на 3/4 ее поверхности. ИЛИ вы можете использовать половину бульона и половину воды. ИЛИ вы можете использовать 2/3 бульона и 1/3 воды. ИЛИ вы можете использовать 2/3 воды и 1/3 бульона. Все, что плывет на вашей лодке!
Затем добавьте морковь и пастернак…
И лук, и сельдерей, и одну чайную ложку соли.(При необходимости вы можете добавить больше позже.)
Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варите на медленном огне полтора-два часа, чтобы ароматы смешались и стали красивыми, глубокими и волшебными.
По окончании приготовления осторожно достаньте курицу из кастрюли и поместите ее на тарелку или разделочную доску.
Удалите как можно больше мяса, затем измельчите его или нарежьте на куски.
Верните курицу в кастрюлю и держите на медленном огне, пока не будете готовы подавать суп.