Содержание

Куриный суп с капустой и картошкой рецепт с фото пошагово

Куриный суп с капустой и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

5


На вес состава:

в одной порции (246 г)во всех порциях (1230 г)100 г

Углеводы
47%

9
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин
PT55M

  1. Шаг 1:

    Для начала подготовим все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель.

  3. Шаг 3:

    Лук измельчаем.

  4. Шаг 4:

    Морковь нарезаем соломкой.

  5. Шаг 5:

    Капусту шинкуем.

  6. Шаг 6:

    Укроп измельчаем.

  7. Шаг 7:

    На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.

  8. Шаг 8:

    Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.

  9. Шаг 9:

    Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.

  10. Шаг 10:

    В суп добавляем капусту.

  11. Шаг 11:

    Затем укроп.

  12. Шаг 12:

    Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.

  13. Шаг 13:

    Готовый суп наливаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!

Солят мясные супы всегда в конце готовки. Оставляют его на полчаса «потомиться». В это время и соль и специи проникнут во все ингредиенты. А ещё лучше, если употреблять его на-завтра.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Картошка, Капуста, Лук, Морковь, Томатная паста, Перец черный молотый, Соль, Подсолнечное масло

15 куриных супов с вермишелью на любой вкус

Фото: likelive. ru

Легкие и диетические куриные супы с вермишелью подойдут даже тем, кто следит за фигурой. Более того, их можно смело готовить детям. Собрали для тебя 15 отличных рецептов, которые придутся по вкусу каждому!

1. Куриный суп с вермишелью и картошкой

Фото: multivarca.ru

Что может быть более простым и домашним?

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, 200 г вермишели, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи мясо. В кипящий бульон отправь картофель, а когда он будет почти готов – зажарку из лука и моркови на сливочном масле. В самом конце добавь вермишель, верни курицу в кастрюлю и вари до готовности.

2. Куриный суп с овощами и вермишелью

Фото: pizza-top.ru

Великолепный весенний рецепт к началу сезона овощей.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 500 г картошки, 300 г кабачков, 300 г помидоров, 300 г перца, 150 г моркови, 150 г лука, 100 г вермишели, специи.

Приготовление: Нарежь курицу и все овощи мелким кубиком. Обжарь лук, добавь морковь, а потом – курицу. Туши 10 минут, добавь кабачки и перец, а через 5 минут – помидоры. Туши еще 3 минуты, залей водой, доведи до кипения, добавь картошку, а через 10 минут – вермишель и специи. Вари до готовности.

3. Суп с курицей, вермишелью и капустой

Фото: annam-brahma.ru

Для аромата можешь добавить пару кусочков копченого бекона.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 150 г капусты, 80 г вермишели, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь в бульон картошку и вари 20 минут. После этого добавь нашинкованную капусту и сделай зажарку из моркови и лука. Отправь ее в кастрюлю, а через пару минут приправь суп и добавь вермишель. Когда она сварится, сними суп с огня.

4. Куриный суп с вермишелью и шпинатом

Фото: two-cooks.ru

Для более диетической версии возьми филе, а для наваристости – окорок.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 100 г вермишели, 2 пучка шпината, 1 луковица, 1 морковь.

Приготовление: Добавь в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель. Обжарь измельченный лук с тертой морковью, и тоже отправь в суп. Через 10 минут добавь порезанный шпинат, а еще через 5 – вермишель. Когда она сварится – суп готов!

15 сытных и вкусных супов с вермишелью

5. Суп с курицей, вермишелью и щавелем

Фото: justsovet.ru

Подавай его с половинками вареного яйца.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 2 картофелины, 0,5 лука-порея, 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, 1 перец, 0,5 пучка щавеля, 2 помидора, 2 горсти зеленого горошка, специи, зелень, 3 ст.л. вермишели.

Приготовление: Мелко нарежь порей, сельдерей, морковь и перец, и обжарь. В кипящий куриный бульон выложи картошку, а через 10 минут зажарку. Еще через 7 минут добавь нарезанный щавель, помидоры, горошек, специи, зелень и вермишель. Доведи до кипения и через 5 минут выключи плиту.

6. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Фото: che-cafe.ru

Яйцо замечательно загущает куриный суп и еще больше насыщает его белком.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 350 г картофеля, 1 морковь, 100 г вермишели, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь зеленый лук и обжарь его с тертой морковью. В кипящий бульон добавь нарезанный кубиками картофель, а когда он почти сварится – зажарку. Доведи до кипения, добавь вермишель и продолжай варить до ее готовности. Влей в суп взбитое яйцо, хорошо размешай и через минуту сними с огня.

7. Куриный суп с вермишелью и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Чем больше сыра – тем более сливочный вкус получается!

Тебе понадобится: 250 г курицы, 0,5 луковицы, 1 морковь, 1 перец, 50 г плавленого сыра, 100 г вермишели.

Приготовление: Нарежь курицу на куски и отвари до готовности. Добавь в бульон все овощи, а через 10 минут – вермишель. Еще через 5 минут добавь плавленый сыр и вари суп, пока он не разойдется.

8. Суп с курицей, вермишелью и помидорами

Фото: pinterest.ru

Для более яркого цвета добавь в зажарку ложку томатной пасты.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 150 г вермишели, 1 морковь, 2 помидора, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, а овощи нарежь мелким кубиком. Обжарь лук с морковью до золотистости, добавь помидоры и 5-7 минут туши под крышкой. Отправь зажарку в кастрюлю, а еще через 5-7 минут добавь вермишель и специи. Вари суп до готовности.

20 рецептов фасолевых супов на любой вкус

9. Суп с курицей, креветками и вермишелью

Фото: artfile.ru

Куриный бульон изумительно сочетается с морепродуктами.

Тебе понадобится: 1,2 л куриного бульона, 200 г креветок, 100 г вермишели, 1 моркови, 0,5 пучка зеленого лука, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь морковь, обжарь до мягкости, добавь зеленый лук и жарь еще 3-4 минуты. Добавь в кипящий бульон все ингредиенты и вари суп до готовности.

10. Куриный суп с кабачками и вермишелью

Фото: zen.yandex.ru

Понравится даже детям!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 картофелины, 50 г моркови, 50 г лука, 150 г вермишели, 1 кабачок, зелень, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь картошку и вари еще 10 минут. Обжарь лук с морковью в течение 5 минут, и тоже отправь в кастрюлю. Еще через 5 минут добавь в суп мелко нарезанные кабачки, а когда все овощи будут готовы – вермишель, зелень и специи. Сними суп с огня, когда вермишель сварится.

11. Куриный суп с вермишелью и фасолью

Фото: fb.ru

Подойдет любая фасоль, но свари ее заранее, чтобы не тратить время.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 0,5 стакана фасоли, 1 морковь, 3 горсти вермишели, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Натри морковь на крупной терке, мелко нарежь лук и обжарь их до мягкости. Добавь в зажарку томатную пасту, перемешай и отправь ее в кипящий куриный бульон. Через 7 минут добавь в суп фасоль и вермишель, и еще через 5-7 выключи огонь.

12. Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

Фото: cookpad.com

В сезон можешь смело нарезать молодой стручковый горошек.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 70 г вермишели, 100 г зеленого горошка.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь картошку и оставь на 10 минут. Потом добавь зажарку из лука и моркови, а с ней – зеленый горошек. Еще через 5-7 минут отправь в кастрюлю вермишель и вари суп до готовности.

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть

13. Суп с курицей, вермишелью и цветной капустой

Фото: gazette.com.ua

В самом конце можешь добавить горсть шпината или зелени.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 200 г цветной капусты, 80 г вермишели.

Приготовление: Свари бульон, добавь в него кубики картошки и вари 10-12 минут. Натри морковь, мелко нашинкуй лук и обжарь до золотистости. Добавь в бульон мелко нарезанную капусту, а через 5 минут – зажарку. Когда капуста будет почти готова, добавь вермишель и специи, и через пару минут после кипения сними куриный суп с огня.

14. Куриный суп с вермишелью и сливками

Фото: gotovim-edim.ru

По желанию немного загусти его мукой.

Тебе понадобится: 800 г курицы, 1 луковица, 3 моркови, 2 стебля сельдерея, 200 г вермишели, 150 г кукурузы, 0,5 стакана жирных сливок, специи, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и сельдерей, и обжарь все вместе до мягкости. Отвари бульон до готовности, выложи в него зажарку, а через 5 минут – кукурузу и вермишель. Когда вермишель сварится, приправь суп, влей сливки, доведи до кипения, посыпь зеленью и сними с огня.

15. Куриный суп с грибами и вермишелью

Фото: staff-online. ru

Чтобы бульон был действительно грибным, бери белые грибы.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 1 пучок зелени, 0,5 кабачка, 300 г грибов, 200 г вермишели, 2 моркови, специи, 1 луковица.

Приготовление: Приготовь наваристый бульон и отдельно отвари промытые грибы в стакане воды в течение 20 минут. Обжарь лук с морковью, а кабачок просто мелко нарежь. Выложи в бульон грибы с отваром, зажарку и кабачок. Через 5 минут добавь зелень и вермишель, и когда она сварится – сними суп с огня.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Суп с макаронами и цветной капустой (в мультиварке)

Летом становятся востребованными легкие овощные супы. Овощи не натирают на терке, а нарезают достаточно крупно. Вместо картошки кладут в суп цветную капусту: калорийность супа снижается и овощной бульон приобретает оригинальный аромат и вкус.

Мультиварка подходит для приготовления супа в летний зной, поскольку можно поступить по принципу – все загружаем одновременно и захлопываем крышку. Суп из мультиварки – вкусная домашняя еда: овощи не развариваются, пряности становятся особенно душистыми.

Продукты

  • макароны-ракушки – 150 г;
  • цветная капуста – 400 г;
  • помидоры – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2-3 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 80 мл;
  • укроп – 5 веточек;
  • лавровые листья – 4 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 3-3,5 л.

 

Рецепт приготовления

Для супа не нужны крупные соцветия капусты, вполне хватает двух вилков с соцветиями-крошками. Можно использовать любые макаронные изделия округлой формы, особенно вкусными будут макароны в виде ракушек на яичной основе. Главное, чтобы они не разваривались до бесформенности.

1. Самым ароматным будет овощной бульон из летних молодых овощей. Отобранные продукты чистят и моют.

2. Лук и морковь режут одинаковыми кубиками.

3. Устанавливают режим «жарка» на 10 мин. , в чашу с нагретым подсолнечным маслом высыпают морковно-луковую нарезку. Овощи жарятся при закрытой крышке.

4. Соцветия капусты срезают с утолщенных «ножек», высыпают цветную капусту в чашу мультиварки.

5. Сразу закидывают порезанный крупно сладкий перец.

6. Помидоры нарезают кусками вместе с кожурой, удаляют только зеленые участки возле плодоножек.

7. Бросают макароны-ракушки. Укроп можно рубить вместе со стеблями. А самый яркий укропный запах создают соцветия с семенами молочной спелости.

8. Солят и кладут лавровые листочки.

9. Наливают горячую воду, захлопывают мультиварку, устанавливают режим «Суп» на 25-30 минут. Если наливается холодная вода, то процесс варки нужно увеличить до 40-50 мин. В этом случае макароны стоит бросить в уже закипевший бульон.

10. Поскольку густота у супа с макаронами – средняя, перемешивать его не нужно до момента готовности.

Овощной суп с макаронами и цветной капустой не настаивается. Как только раздастся сигнал таймера, аппетитный суп разливают по тарелкам. Сметана в данном случае не нужна, но дополнительная острота не помешает: горячие чесночно-укропные пампушки прекрасно подходят для постных первых блюд.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп с курицей и брюссельской капустой

Видеорецепт

Этот вкусный суп можно приготовить с любой частью курицы. Но вкуснее будет с крылышками. Крылья разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут.

За это время почистить и порезать кубиками картофель, соломкой — сладкий перец и потереть на терке морковь.

Брюссельскую капусту порезать на 2 или 4 части.

Через 20 минут после закипания бульона добавить картофель

Ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец. Посолить по вкусу и варить около 10 минут.

В самом конце приготовления добавить мелко порезанную зелень.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Овощной суп с цветной капустой и лапшой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,5 л 150 г
70 г 70 г
20 мл 100 г
200 г по вкусу
70 г 10 г

Описание рецепта — Овощной суп с цветной капустой и лапшой:

О пользе овощных супов известно всем. Особенно они необходимы в холодное время года, когда организм испытывает недостаток в витаминах. Сегодня у нас овощной суп с цветной капустой и лапшой. Блюдо легкое и одновременно очень сытное и вкусное. Суп я готовила на курином бульоне, можно и на воде, только в этом варианте берите чуть больше растительного масла.

Овощной суп с цветной капустой и лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

36

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного супа возьмите такие ингредиенты: куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, цветную капусту, горошек консервированный, лапшу, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном.

Шаг 3:

Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

Шаг 4:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут до прозрачности лука.

Шаг 5:

Лук с морковью добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 6:

Когда овощи в кастрюле будут на стадии полу-готовности, выложите в кастрюлю консервированный зеленый горошек.

Шаг 7:

Цветную капусту помойте, разберите на соцветия. Крупные соцветия нарежьте.

Шаг 8:

Добавьте цветную капусту в кастрюлю. Суп посолите по вкусу.

Шаг 9:

Варите суп до готовности всех ингредиентов. За 5-6 минут до окончания приготовления выложите в кастрюлю лапшу.

Шаг 10:

У меня лапша удон. Она варится буквально несколько минут.

Шаг 11:

В готовый суп добавьте нарезанную петрушку или укроп.

Шаг 12:

Овощной суп с цветной капустой и лапшой готов.

Шаг 13:

Вкусный, полезный и сытный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Куриный суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Готовим куриный суп с фрикадельками и брюссельской капусты

Брюссельская капуста считается одной из вкусных разновидностей капусты и самой полезной. Она содержит ценные белки и аскорбиновую кислоту. Отвар из брюссельской капусты питательный и ароматный. Компанию маленьким кочанчикам прекрасно составят куриные фрикадельки. Суп получился лёгким, даже сладковатым на вкус. Очень важно, чтобы капуста была свежей.

Такой суп подойдет взрослым и детям. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Куриный суп с фрикадельками и брюссельской капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить суп, нужно взять воду, куриное филе, кусок белого хлеба, чеснок, укроп, соль, перец, небольшую луковицу, морковь, брюссельскую капусту, картофель, масло оливковое, лавровый лист.

Шаг 2
Ссылка

В кастрюлю налить воду. Поставить на огонь, довести до кипения. Тем временем приготовить фарш для фрикаделек. Вымыть мясо, обсушить. Измельчить. Мякоть белого хлеба размочить в 2 ст.л. теплой воды. Нарубить мелко чеснок и зелень укропа. Добавить соль, свежемолотый чёрный перец. Перемешать. Фарш несколько раз отбить о рабочую поверхность стола.

Шаг 3
Ссылка

Мокрыми руками сформировать круглые фрикадельки, размером с грецкий орех.

Шаг 4
Ссылка

Бросить фрикадельки в кипящую воду. Поставить на малый огонь. Варить в течение 15 минут.

Шаг 5
Ссылка

Подготовить овощи. Брюссельскую капусту вымыть. Срезать край кочерышки. Очистить от крайних лепестков кочанчики. Нарезать на половинки.

Шаг 6
Ссылка

Картофель вымыть, почистить. Нарезать кубиком. Половину моркови, нарезанной мелкой соломкой, добавить к картофелю.

Шаг 7
Ссылка

Луковицу очистить, нарезать кубиком. Добавить вторую часть моркови. Пассеровать в оливковом масле.

Шаг 8
Ссылка

Брюссельскую капусту добавить в бульон.

Шаг 9
Ссылка

Добавить в бульон пассерованные лук и морковь. Довести до кипения.

Шаг 10
Ссылка

Добавить картофель с морковью. Через 20 минут посолить, добавить лавровый лист и оставить на медленном огне ещё на 15 минут.

Шаг 11
Ссылка

Снять с огня. Вынуть лавровый лист. Оставить настояться минут 5-7. Суп готов. Подавать к обеду с рубленой свежей зеленью.

Куриный суп с картофелем и цветной капустой. Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов

Читайте также








Суп куриный с цветной капустой и репой



Суп куриный с цветной капустой и репой
КомпонентыЦыпленок – 400 г Капуста цветная – 300 г Репа – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Зелень петрушки – 1 маленький пучок Куриный бульон – 1,5 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияЦыпленка разрезать на небольшие порционные






Запеканка с цветной капустой, картофелем, сыром, молоком, чесноком и петрушкой «Фигли-мигли»



Запеканка с цветной капустой, картофелем, сыром, молоком, чесноком и петрушкой «Фигли-мигли»
?700 г цветной капусты?7–8 картофелин?1 зубчик чеснока?250 г любого тертого сыра?300 мл молока?3–4 ст. ложки муки?2–3 ст. ложки молотых сухарей?3 ст. ложки измельченной зелени






Запеченное рагу с цветной капустой, кабачками, помидорами, картофелем, яблоками, лимоном, сыром и виноградом «Изюминское»



Запеченное рагу с цветной капустой, кабачками, помидорами, картофелем, яблоками, лимоном, сыром и виноградом «Изюминское»
?200 г цветной капусты?200 г кабачков?200 г помидоров?200 г картофеля?200 г винограда без косточек?1 зеленое яблоко?100 г любого тертого сыра?оливковое масло,






Творожная запеканка с картофелем, цветной капустой, сыром и сметаной «Бова-королевич»



Творожная запеканка с картофелем, цветной капустой, сыром и сметаной «Бова-королевич»
?150 г жирного творога?3 картофелины?1 кочан цветной капусты?100 г любого тертого сыра?4 яйца?1 стакан молока?4–5 ст. ложек сметаны?манная крупа, маргарин, перец и соль – по вкусуКартофель






Салат с картофелем и цветной капустой



Салат с картофелем и цветной капустой

Понадобится: 3 картофелины, 100 г цветной капусты, 100 г корня сельдерея, 100 г спаржевой фасоли, 100 г зеленого горошка в стручках, 1 зубчик чеснока, 7–8 листьев салата, зелень, 3 ст. л. салатной заправки, соль, молотый черный перецКартофель






Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой



Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой

Ингредиенты:1? л овощного бульона, 150 г белых грибов, 200 г цветной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 100 г сыра, ? пучка зелени петрушки и укропа, 100 мл сливок, красный и черный молотый перец, соль.






Куриный суп с цветной капустой



Куриный суп с цветной капустой

Ингредиенты:
Тушка курицы, вода – 2 л, горошек зеленый консервированный – 500 г, капуста цветная – 100 г, морковь – 2 шт., зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:Тушку курицы режут порционными кусками, кладут в кастрюлю,






Куриный суп с раками и цветной капустой



Куриный суп с раками и цветной капустой

Ингредиенты:
Тушка курицы, вода – 2 л, капуста цветная – 500 г, раки – 25 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., спаржа, зелень петрушки, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло топленое – 2 ст.






Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой



Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты1,5 л овощного бульона, 150 г белых грибов, 200 г цветной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 100 г сыра, ? пучка зелени петрушки и укропа, 100 мл сливок, красный и черный молотый перец, соль. Способ






Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой



Суп из белых грибов с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты1,5 л овощного бульона, 150 г белых грибов, 200 г цветной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г сыра, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, 100 мл сливок, красный и черный молотый перец, соль.Способ






Запеканка с цветной капустой и картофелем



Запеканка с цветной капустой и картофелем
2 небольшие цветные капусты, разрезанные на 4 части, крутой кипяток, чтобы обварить капусту, 1 картофелина, 500 г жирного творога, 50 г раскрошенной брынзы, 4 взбитых яйца, ? стакана очень мелко нарезанной зелени петрушки, ? чайной






Суп с картофелем и цветной капустой



Суп с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты:600 г говядины, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г цветной капусты, лавровый лист, перец, соль. Способ приготовления:Говядину промыть, нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать. Мясо залить водой, варить






Суп с картофелем и цветной капустой



Суп с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты6 клубней картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 500 г цветной капусты, 1 корень петрушки, 0,5 стакана взбитых сливок, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень и соль по вкусу.Способ приготовленияОвощи вымыть. Капусту разделить на






Суп куриный диетический с цветной капустой



Суп куриный диетический с цветной капустой
Ингредиенты:3 л воды, 1 курица, 700 г цветной капусты, 1 луковица, корень петрушки, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:разделить курицу на несколько














Рецепт азиатского курино-капустного супа

Этот 10-минутный азиатский рецепт супа из куриной капусты полон классических вкусов, таких как свежий имбирь и поджаренное кунжутное масло. Лапша не требуется!

По крайней мере, два или три дня в неделю суп — мой обед. Легкое, универсальное и питательное, я люблю превращать основные продукты из кладовой и свежие ингредиенты в теплую и успокаивающую еду.

Этот рецепт азиатского супа из курицы и капусты — блюдо, которое я готовлю часто. Используя удобные короткие нарезки, такие как измельченный цыпленок-гриль, и полагаясь на мою хорошо укомплектованную азиатскую кладовую, вся еда готовится всего за 10 минут.

Вместо лапши я предпочитаю использовать тертую капусту, чтобы блюдо оставалось малоуглеводным, но все же с высоким содержанием белка. Конечно, подойдет и рисовая лапша. Гарниры сойдут с ума, если под рукой есть кинза, ломтики халапеньо или дополнительный соус хойсин.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько пасты чили вы собираетесь использовать в азиатском супе?

Сколько хотите — начните с одной чайной ложки.

Ваша ложка ждет.

Рецепт азиатского курино-капустного супа

Этот 10-минутный азиатский рецепт супа из куриной капусты полон классических вкусов, таких как свежий имбирь и поджаренное кунжутное масло. Лапша не требуется!

ПОДГОТОВКА: 5 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 минут

ВСЕГО: 20 минут

РАСПЕЧАТАТЬ

Порций: 4

  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка имбиря (измельченного)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • паста чили (по желанию)
  • 4 чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия)
  • 2 столовые ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • 2 столовые ложки натурального рисового уксуса Накано
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 стакан вареной куриной грудки (измельченной, например, на гриле)
  • 2 стакана капусты (тертой)
  • соль и перец (по вкусу)
  • кинза, халапеньо дольки (по желанию гарнир)
  • Нагрейте кунжутное масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте пасту из имбиря, чеснока и чили и обжарьте до появления аромата около 30 секунд.

  • Влейте куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и соус хойсин. Взбейте венчиком, затем увеличьте огонь до сильного.

  • Доведите кастрюлю до кипения, затем добавьте измельченную куриную грудку и капусту. Уменьшите до минимума и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить кусочками кинзы или халапеньо.

Сколько пасты чили вы собираетесь использовать?

Сколько хотите — начните с одной чайной ложки.


Порция: 16 унций Калории: 122 ккалУглеводы: 7 г Белки: 13 г Жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 1524 мг Калий: 365 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 35 МЕ Витамин C: 29,5 мг Кальций: 36 мг

Нужно больше идей для ужина ?? Чтобы узнать больше о рецептах в азиатском стиле, зайдите на мою доску Pinterest!

Комфорт при медленном приготовлении с этим рецептом куриного супа с лапшой

Мало что в жизни может сравниться с приготовлением тарелки куриного супа с лапшой. Так как же сделать это еще лучше? Сделайте это очень полезным, легким и приготовленным для вас в мультиварке, пока вы на работе! Мы упаковали наш суп с дополнительными овощами, приготовили курицу в суповой жидкости, чтобы избежать добавления лишних масел, и использовали тонны ароматических веществ (и один секретный ингредиент!), Чтобы усилить вкус. Это так же сытно, как и вкусно.



РЕЦЕПТ СУПА С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

(получается примерно 4 1/2 кварты)

Примечания к рецепту: Мы использовали яичную лапшу в духе традиционного куриного супа, но вы можете заменить ее на свою любимую цельнозерновые или безглютеновые макароны, если хотите.Только не забудьте отрегулировать время приготовления по мере необходимости. Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое, если ваша мультиварка меньше.

Ингредиенты:

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный
  • 1 маленький лук-порей, очищенный и тонко нарезанный
  • 4-6 крупных морковок, очищенных, очищенных и нарезанных кружочками размером 1/4 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 4 стакана капусты, очищенные и нарезанные лентами толщиной 1 дюйм (примерно 1/2 маленькой капусты)
  • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 10 чашек хорошего качества куриный бульон или бульон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 корка сыра пармезан
  • 1 лавровый лист
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 8 унций яичной лапши
  • перец чёрный свежемолотый, по вкусу
  • петрушка нарезанная, для гарнира

Указания:

1. Положите в мультиварку лук, лук-порей, морковь, сельдерей, капусту и куриные грудки и залейте куриным бульоном. Перемешайте, чтобы курица полностью погрузилась в жидкость. Добавьте оливковое масло, цедру пармезана, лавровый лист, розмарин и тимьян, накройте крышкой и готовьте на средней или высокой температуре в течение 5-6 часов, в зависимости от вашей мультиварки.

2. Когда курица полностью приготовится (она должна быть нежной и легко разваливаться при нажатии вилкой), выньте ее из супа и положите на разделочную доску. Используя две вилки, измельчите курицу на небольшие кусочки.Вернитесь к супу.

3. Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, добавьте в суп кошерную соль и лапшу и варите 15-25 минут до состояния al dente. Приправить по вкусу солью и перцем.

4. Перелить в миски и украсить петрушкой и свежемолотым перцем.

Закрепите его на потом, а затем ознакомьтесь с дополнительной информацией на странице Brit + Co в Pinterest .

(Рецепт и фотографии предоставлены Джессикой Смит Wall / Brit + Co)

Из статей с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Азиатский куриный суп с лапшой — Классное приготовление

Азиатский куриный суп с лапшой — приготовлен из рамена, нежного цыпленка, свежих грибов и других овощей и ароматного, хорошо приправленного бульона.Это суп в азиатском стиле, который вы будете жаждать снова и снова!

Рецепт азиатского куриного супа с лапшой

Лучшее время года, суповой сезон! На самом деле я люблю каждое время года, в каждом есть что-то, что мне нравится в них (хотя зимой я бы хотел, чтобы снег шел чаще, если будет холодно. Может, мне следует быть осторожным с тем, чего я хочу. Я люблю, когда все накрыто с великолепно белым блестящим снегом). Я так рада осенью и всей еде и выпечке, которые идут с ней!

Это не совсем обычный осенний суп, но это суп, так что я уверен, что буду готовить его этой осенью, особенно учитывая, насколько я его любил! Поговорим о самом большом обновлении упаковки лапши рамэн! Я знаю, что, когда я простужусь в этом сезоне (хотя я бы хотел сказать, что не буду, но каждый год я получаю несколько), я буду жаждать именно этого супа. Он полон восхитительных вкусов, и это был ужин, который любила вся моя семья.

подсказок

Если вам интересно, какую марку рамена я использовал, я выбрал вот это. Мне нравится, что это более толстая лапша и просто кажется более аутентичной. Вы можете использовать любой бренд, какой хотите, если вы используете классические упаковки меньшего размера, которые вы найдете здесь, в США (3 унции), тогда просто сделайте 1 1/2 упаковки. И, конечно же, не добавляет пакетов приправ.

Кроме того, если вы можете получить в свои руки свежие, я уверен, что это было бы даже лучше, их просто трудно найти в вашем традиционном продуктовом магазине (тогда, конечно, вам, вероятно, потребуется удвоить или утроить количество, так как они не сухие и обезвоженные).

Тогда просто к вашему сведению, я налил около 1 1/2 стакана бульона из кастрюли с супом для этих фотографий, просто чтобы вы могли видеть больше того, что находится в супе — так что ожидайте немного более бульонного супа, чем тот, который вы видите здесь. Вы можете начать с меньшего, если не думаете, что хотите много бульона, или просто добавьте немного рамена. Наслаждаться!

Как приготовить азиатский куриный суп с лапшой

  • Соте из овощей.
  • Фунт курицы, затем обжарьте курицу в кастрюле.
  • Добавьте бульон, приправы и приготовленную овощную смесь.
  • Варить, затем убавить и тушить, пока курица не прожарится.
  • Нарезать курицу.
  • Добавьте капусту, грибы и сахар и готовьте.
  • Вернуть курицу, добавить кинзу, подавать горячим.

Еще больше азиатских рецептов, которые вам обязательно понравятся

Азиатский куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой с восхитительным азиатским вкусом! Приготовлен из свежих овощей, курицы, богатой протеином, сытного рамена и восхитительно приправленного бульона.

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность через 50 минут

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (примерно 2 больших)
  • 6 нарезанных ломтиками зеленого лука (1 1/2 стакана)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
  • 1 фунт без костей Куриные грудки без кожи
  • Соль и свежемолотый белый или черный перец
  • 6 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 1/2 столовые ложки соевого соуса или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки мирина
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка шрирача
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 стакана слегка нарезанной нарезанной капусты Напа
  • 6 унций нарезанных грибов кримини
  • 1 (4. 3 унции) пакет сухой рамэн, пакеты с приправой выброшены
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить зеленый лук, чеснок и имбирь и обжарить еще 2 минуты, отставить.

  • Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и измельчите до однородной толщины плоской стороной молотка для мяса. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Слегка приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем добавьте в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 1/2 минуты на каждую сторону.

  • Влейте куриный бульон, соевый соус, мирин, рисовый уксус, шрирача и кунжутное масло, затем влейте смесь моркови в суповую.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока курица не приготовится (центр должен показывать 165 градусов на мгновенном термометре), примерно 5-7 минут.

  • Извлеките куриные грудки из супа, переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте полосками.

  • Тем временем всыпать сахар, капусту и грибы и снова довести суп до кипения. Добавьте лапшу и готовьте еще 3-5 минут, пока лапша не станет мягкой. Добавьте курицу. Подавать теплым, посыпав кинзой.

Пищевая ценность

Азиатский куриный суп с лапшой

Сумма на порцию

калорий 493
Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 1161 мг 50% 9102 9102

50%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 10 г 11%

Белок 34 г 68%

Витамин A 5876IU 118%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 110 мг 11%

Железо 3 мг 9% от суточной нормы диета на 2000 калорий.

Куриный суп с капустой (без помидоров)

Куриный суп с капустой. Этот восхитительный суп — легкий рецепт, приготовленный из минимального количества ингредиентов, включая морковь, тимьян и приготовленную курицу. Помидоры не нужны!

Откуда появился этот суп

Эта история не особенно интересна, но мне всегда нравится читать, как начинаются рецепты!

Однажды вместо обычного салата на обед мне захотелось супа.

Так как я наполовину чех, у меня в холодильнике часто бывает капуста! Этот день ничем не отличался, и судьбой моей капусты было стать супом!

Я хотел избежать использования помидоров в своем супе, как в этом низкокалорийном капустном супе , который уже есть в блоге.

Иногда я избегаю помидоров. Если я этого не сделаю, я пойму, что ем их почти каждый день! И это нормально, если вы не страдаете аллергией, как я.

Легкий, легкий супчик без спешки

Помимо того, что я не употреблял помидор, я хотел использовать как можно меньше ингредиентов.

Изначально ограничился четырьмя. Я думал… капуста, морковь, вода, тимьян. Заметьте, в тот момент этого не было в блоге, поэтому я просто хотел быстро, просто, полезно.

Но!… После нескольких дополнений и настроек у меня получилось очень вкусное!

Натали, королева «Я не люблю суп», даже откопала этот, и, поскольку у капусты сейчас момент, я хотела поделиться.

Курицу или нет….?

В первый раз, когда я приготовил этот суп, я не стал добавлять курицу и вскоре после этого определенно снова проголодался.

Приготовив его во второй раз, я добавил несколько готовых куриных грудок, которые отчаянно нуждались во влаге, и вкус супа был феноменальным!

Я бы порекомендовал эту добавку, если бы не отказался от нее в каком-то диетическом отношении.

Распечатать рецепт

Куриный суп с капустой

Этот восхитительный суп — легкий рецепт, приготовленный из минимального количества ингредиентов, включая морковь, тимьян и вареную курицу. Для этого не нужны помидоры!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

0 минут

Общее время35 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: Anti-Candida, без молочных продуктов, без зерна, без бульона, без сахара

Порций: 8 порций

калорий: 104 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана нарезанного желтого лука
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана нарезанной моркови (около двух средних морковок)
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 5 стаканов зеленого измельченная капуста
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 10 веточек свежего тимьяна (или большая щепотка сушеного тимьяна)
  • 7 стаканов воды
  • 1 чайная ложка морской соли плюс еще по желанию
  • 1-3 стакана вареной курицы по желанию

Инструкции

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.

  • Добавьте лук, чеснок, морковь, хлопья красного перца и щепотку морской соли.

  • Соте 2-3 минуты.

  • Добавьте капусту, воду, тимьян и одну чайную ложку морской соли.

  • Все хорошо перемешать.

  • Доведите суп до кипения, затем убавьте кипение.

  • Варить 20-25 минут, пока капуста не станет мягкой, а не кашицеобразной.

  • Добавьте столько или немного нарезанной курицы, сколько захотите.

  • Вкус соли и наслаждайся!

Notes

Пищевая ценность продукта основана на использовании двух чашек курицы. Очки WW: 3

Питание

Калорий: 104 ккал | Углеводы: 4,9 г | Белок: 11 г | Жиры: 4,6 г | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 2,4 г

Некоторые из предметов, которые я использую в этом рецепте, включают:

Кто отправил: What’s For Dinner Sunday

Суп из капусты и макарон с фасолью

Суп из капусты и макарон с фасолью | Foodland Онтарио

связаться с нами
|
французский
Исследовать

Если у вас нет домашнего бульона для этого супа, используйте тетра или консервированный бульон.

Время на подготовку:

Время приготовления:

Порций: 4

Состав

  • 4 чайные ложки (20 мл) оливкового масла
  • 1 нарезанный органический лук Онтарио
  • 2 стакана (500 мл) нарезанной органической капусты Онтарио
  • 2 1/2 стакана (625 мл) куриного бульона
  • 1 стакан (250 мл) неосушенных органических консервированных помидоров Онтарио
  • Хлопья острого перца щепотка
  • 1/3 стакана (75 мл) орзо (паста в форме риса)
  • 2 стакана (500 мл) * приготовленных белых бобов цвета Ontario Organic или (см. Ниже)
  • Соль и перец
  • Нарезанная свежая петрушка
  • Свежий тертый сыр Пармезан

Инструкции

В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне; варить лук 3 минуты. Добавить капусту и варить, помешивая, до мягкости около 2 минут. Добавьте куриный бульон, помидоры, 1 стакан (250 мл) воды и хлопья острого перца; довести до кипения. Добавить макароны и фасоль, довести до кипения и варить без крышки 6-8 минут, периодически помешивая.

* Замачивание и приготовление сухих бобов: Замочите сухие бобы перед приготовлением. На каждую чашку сухих бобов используйте 3 стакана (750 мл) воды.

Quick Soak: Доведите воду и бобы до кипения. Накрыть крышкой и варить 2 минуты.Снять с огня и дать постоять 1 час. Осушать.

Ночевка: Дайте фасолью и воде постоять на ночь. Осушать. Дать постоять 1 час. Осушать.

Приготовление: Используйте 3 стакана (750 мл) воды на каждую чашку замоченных бобов. В большой кастрюле смешайте замоченные бобы и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока вилка не станет мягкой, примерно 45-60 минут.

Информация о пищевой ценности

1 порция:

  • Белок: 12 граммов
  • Жир: 5 граммов
  • Углеводы: 37 граммов
  • калорий: 234
  • Клетчатка: 8 граммов

Азиатский куриный суп с лапшой — Life Made Simple

Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Этот уютный, успокаивающий азиатский суп с курицей и лапшой представляет собой ароматный вариант классического блюда.

Если погода становится теплой, это не значит, что суп исключен из меню… по крайней мере, так обстоит дело в нашем доме! Если вы просматривали категорию «супы» в моем указателе рецептов, вы, вероятно, можете сказать, что я немного помешан на супе. Мне нравится придумывать новые идеи для семейных фаворитов. Я имею в виду, что это то, что делает суп таким классным, не так ли? Вы можете добавить что угодно, и это всегда будет вкусно. Этот азиатский куриный суп с лапшой — вкусная версия моего домашнего куриного супа с лапшой, и позвольте мне сказать вам, что он будет здесь регулярно !!

Мне нравятся все вкусы (и овощи), которыми наполнен этот суп. Это совершенно точно! Мне также нравится, что он собирается менее чем за час и может легко накормить толпу. Все большие бонусы, когда у вас есть двое малышей (и муж), терпеливо ожидающие , чтобы накормить !

Для начала вы обжарьте овощи (которые, кстати, можно полностью настроить), добавьте курицу, затем влейте бульон и приправы. После того, как курица полностью приготовится, удалите ее, измельчите и снова бросьте вместе с горошком, капустой, зелеными концами лука и лапшой.Оставьте эти три овоща до самого конца, чтобы они не переварились. А теперь поговорим о лапше. В этом рецепте я использовал и удон, и якисобу, но даже эти твердые маленькие пакетики лапши рамэн тоже подойдут! Если ваши ресурсы ограничены, я бы посоветовал использовать что-нибудь вроде спагетти или букатини.

После того, как закипит в течение нескольких минут, снимите кастрюлю с огня и добавьте хлопья кинзы и красного перца. Это два необязательных ингредиента, но они добавляют тонну аромата! Я очень упростил красный перец, приготовил немного для наших детей, а затем добавил еще немного для нас! Мы проглотили это в мгновение ока. Он определенно войдет в нашу регулярную ротацию супов. Надеюсь, оно попадет и в ваше!

Распечатать рецепт

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови — примерно 3 больших моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 4 унции грибов шиитаке, нарезанные ломтиками
  • 1/4 стакана желтого лука, нарезанного кубиками (около четверти средний лук)
  • 1 стакан зеленого лука — нарезанного (около 4) зеленых кончиков отделенных
  • 6 зубчиков чеснока — измельченного
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 фунт куриных бедер без костей без кожи
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия — подогретый *
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 стакан зеленого горошка — размороженного
  • 2 стакана капусты Напа — нарезанные, слегка упакованные
  • 2 пакета охлажденной лапши быстрого приготовления — (якисоба или удон) или рамен
  • 1/4 стакана кинзы — нарезанные, по желанию
  • Хлопья из красного перца 1/4 ч. л. — по желанию
  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю или голландскую духовку, поставленную на средний или сильный огонь.Когда масло остро, добавьте морковь и обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте грибы, сельдерей и лук. Продолжайте обжаривать в течение 2 минут, затем добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте куриные бедра, затем уменьшите огонь до минимума и медленно влейте подогретый бульон. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, соль и перец. Верните огонь на средний или сильный, пока жидкость не закипит, затем уменьшите огонь до кипения. Варить 25 минут, затем вынуть курицу, переложить на разделочную доску и измельчить.Верните курицу в кастрюлю вместе с горошком, капустой, зелеными концами лука и лапшой. Варить 8 минут, затем снимать с огня. При желании добавьте кинзу и хлопья красного перца.

* Я использую 1 банку и 1 коробку с куриным бульоном с низким содержанием натрия (всего 6 чашек), переливаю их в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагреваю в микроволновой печи в течение 1 минуты на ВЫСОКОМ уровне.

Порция: 6 г | Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 26 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1500 мг | Калий: 840 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5925 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 3 мг

Рецепт китайского куриного супа с лапшой с кунжутом и зеленым луком

  • Обожаю этот суп, он нам очень нравится.Курица такая нежная, чудесный аромат придают тахини и кунжутное масло. Я всегда делаю больше имбиря, потому что я имбирь.

  • Все было нормально.

  • Нам это нравится. Если вы низкоуглеводны, замените лапшу ростками фасоли. Также не нуждается в сахаре. Ням!

  • Серьезно … вкусно. Я использовал тофу. Смесь тахини была идеальной (у меня не было «свертывания», о котором говорили люди. Я относился к этому во многом как к Фо … и добавил немного лайма, шрирачи и ростков фасоли в конце.О, и я использовала рисовую лапшу … ням. В следующий раз добавлю грибов и еще овощей. Это действительно отличный суп. Так рада, что нашла это.

  • С таким количеством обзоров я не решаюсь написать еще один. Я приготовила бульон из этого супа, используя мисо вместо тахини, и он все равно был восхитителен. Я изменил содержимое, чтобы оно соответствовало тому, что было в моем холодильнике: курица-гриль, грибы, лук (приготовленный до добавления ингредиентов для бульона) и чеснок (приготовленный с луком). Это определенно хранитель !!

  • Рецензентам, которые думали, что тахини «свернуло», это не так.Кунжутная паста (например, мисо) никогда полностью не превращается в суп. Вы получаете отстранение, хотя и временное. Сделайте как написано. И не забудьте добавить еще кинзы непосредственно перед подачей на стол.

  • Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СУП. Сделал это поздно ночью, потому что я хотел немного китайского супа, но не хотел ехать в Чайнатаун ​​и удивляться, насколько неорганическая курица. ПОТРЯСАЮЩИЙ СУП, легко приготовить. Не мучайте себя идеальным обжариванием напы . .. она все равно закипает. Я использовал водку вместо шерри, потому что это то, что у меня было.Было бы очень вкусно и без лапши. Я хочу съесть весь горшок.

  • Сначала я не решался приготовить это блюдо, потому что оно казалось слишком … простым. Очень просто — особенно с использованием тертого жареного цыпленка по другому рецепту. Но когда я это сделал, я был поражен сочетанием и сложностью вкусов. Как и другие, я заменил тахини арахисовым маслом, и мне понравились результаты. Я буду делать это снова и снова!

  • Когда я приготовил этот суп, и он дал прекрасный аромат, я был разочарован тем, как напа и лук выглядели при приготовлении.Хотелось бы, чтобы он оставался зеленым, а не «выбеленным». Также, чтобы не читать отзывы о том, как хранить лапшу отдельно. Я сделаю это снова и оставлю лапшу отдельно. Отзывы всегда полезны. Я люблю тахини, чили, имбирь и чесночную пасту. Подозреваю, что есть и другие блюда, в которые можно добавить этот соус.

  • Отличный суп! Сделано в точности так, как написано.

  • Это было определенно здорово, и я с нетерпением жду возможности продолжить играть с рецептом.Вот некоторые изменения, которые я внес, используя то, что было под рукой, и все они отлично сработали: я увидел, что некоторые люди добавили арахисовое масло вместо тахини, поэтому я использовал «арахисовое масло лучше» (которое, к сведению, НЕ лучше, чем арахисовое масло, но в этом рецепте оно действительно нежирное и имеет прекрасный вкус). Еще у меня было несколько желтых болгарских перцев и обжаренные с луком и капустой, и это было потрясающе. Я использовал лапшу удон, добавленную в последнюю минуту, и, наконец, нарезал авокадо и подал его с супом.Потрясающий!

  • Обожаю этот суп! Я сделал это дважды для людей, которые болеют. Имбирь, чеснок и перец чили определенно полезны при заложенности носа. Я приготовил его с лапшой йокисоба и с сухой рисовой лапшой. Я предпочитаю его с рисовой лапшой. Они также, кажется, лучше держатся в остатках.

  • Этот суп сильно отличается от обычного куриного супа с лапшой и просто фантастичен! Держите лапшу отдельно от супа, иначе они испортят остатки, они растворятся через некоторое время и сделают суп мягким.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.