Суп диетический с плавленным сыром: Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
АВТОР: Любовь Иванова
порций: 5ГОТОВИТЬ: 1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов1466
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе индейки
500 г
Плавленый сыр
200 г
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Популярные запросы:
Комментарии (19):Показать все комментарии
0
Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).
ОтветитьПожаловаться
0
Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.
ОтветитьПожаловаться
0
Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела
ОтветитьПожаловаться
0
Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.
ОтветитьПожаловаться
0
Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!
ОтветитьПожаловаться
0
Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп-пюре с курицей и плавленным сыром (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Добро пожаловать на сайт «про вкусняшки», дорогие друзья!
Любителям супов-пюре наверняка будет интересен данный рецепт простого, легкого и вкусного первого блюда с курочкой и плавленным сыром.
Это идеальный вариант для обеденного стола. Помимо прочих достоинств блюдо обладает низкой калорийностью, благодаря чему его вполне можно включать в диетическое меню.
Если же Вы хотите получить все сто десять процентов удовольствия от данного супа, тогда советую подавать его с гренками, так как они прекрасно подчеркнут нежный сливочный вкус…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 5.63/3.52/1.59.
Ккал: 62.
ГИ: низкий.
ИИ: средний.
Время приготовления: 40-45 мин.
Количество порций: 14 порций по 250 мл.
Ингредиенты блюда.
- Бульон куриный — 3 л.
- Филе куриное отварное — 150 г.
- Сливочный плавленный сыр — 180 г.
- Лук репчатый — 80 г (1 шт).
- Картофель — 120 г (2-3 шт).
- Морковь — 70 г (1 средняя).
- Чеснок — 3 г (1 зубчик).
- Соль и перец — 3 г (1/2 ч.л).
- Зелень — 10 г.
- Универсальная приправа — 4 г (1 ч.л).
- Масло растительное для жарки — 20 мл.
- Сухарики и тыквенные семечки для подачи — 10 г.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Овощи моем и очищаем от кожуры, зелень споласкиваем под проточной водой, с чеснока и лука снимаем шелуху.
Бульон, в крайнем случае воду, ставим разогреваться на плиту при средней мощности конфорки. По желанию в кастрюлю можно добавить пару листиков лавра.
Картофель нарезаем средними кубиками и опускаем в горячий бульон. Варим около 10 мин.
Не теряя времени, приготовим зажарку. Для этого морковь мелко нарезаем.
Так же поступаем с луком.
Затем овощи выкладываем на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем при среднем нагреве в течение 7-10 мин до золотистой корочки. Не забываем помешивать, чтобы избежать пригорания продуктов.
Готовую зажарку отправляем в бульон и продолжаем нагрев еще 10 мин.
Следующими всыпаем в кастрюлю соль, перец и специи.
Куриное филе мелко нарезаем и отправляем в суп.
Затем кладем в кастрюлю плавленный сыр, тщательно размешивая молочный ингредиент в жидкости.
Сейчас же можно добавить пропущенный через пресс чеснок. Варим суп еще 5 мин.
После выключаем конфорку и пюрируем блюдо до однородности при помощи погружного блендера. Будьте осторожны, масса очень горячая.
Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, тыквенными семечками и сухариками.
Приятного аппетита, дорогие друзья, была бы очень рада новым подписчикам в социальных сетях!
Простой суп с сыром, сосисками, овсяными хлопьями
Напряженный рабочий день – это не повод отказываться от горячей домашней еды. Суп из овсяных хлопьев, сыра и сосисок можно предложить для обеда или раннего ужина.
Это сытное, простое и быстрое первое блюдо будет готово, пока ваши домашние только успеют нарезать хлеб и расставить тарелки. Овсяный супчик считается полезным и диетическим, а сосиски и плавленый сыр – это компромисс, заставляющий восхищаться супом тех, кто не любит пресную постную овсянку.
Продукты
- сосиски – 3 шт.;
- овсяные хлопья – ½ ст.;
- плавленый сыр – 80 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – ½ шт.;
- оливки (маслины) – 60 г;
- подсолнечное масло – 30 мл;
- вода – 1,2-1,5 л;
- соль – по вкусу;
- молотые зерна горчицы – 1/3 ч. л.;
- свежая зелень.
Рецепт приготовления
Берут овсяные хлопья средней мягкости, которые варятся 5 мин. Густоту овсяного супа можно регулировать на свое усмотрение, выбрав оптимальное количество воды.
1. Маленькую луковицу и половинку моркови режут кубиками, жарят на растительном масле.
2. В полуторалитровую кастрюлю бросают порезанные кольцами сосиски. Выбирают самые лучшие сорта сосисок, они создают вкус и запах супа.
3. Высыпают овсяные хлопья.
4. Плавленый сыр нарезают кусочками. Можно использовать сыры, включающие добавки из молотых трав или кусочков ветчины.
5. Крупные оливки нарезают колечками.
6. Перемалывают горчичные зерна, высыпают в кастрюлю. Сначала кладут только чайную ложечку соли, а окончательную соленость регулируют на последних минутах кипения. Может быть дополнительная порция соли не понадобится. Вы удивитесь, насколько соленым станет суповой бульон, когда сварятся сосиски и плавленый сыр.
7. В кастрюльку наливают воду. Ровно 5 минут отделяют момент закипания воды от разливания горячего супа по порционным тарелкам.
8. Суп с овсяными хлопьями, сыром и сосисками варят на среднем огне, крышкой не накрывают.
9. Жареные овощи бросают в суп за 2 мин. до окончания времени кипения.
Быстрый овсяный суп готовят небольшими порциями, его нужно съесть в течение суток. В идеальном варианте готовят ровно столько, чтобы хватило для одного обеда. Но допускается разогревание на следующий день: супчик станет чуть гуще, но ароматная наваристость сохранится. В тарелку с горячим супом нужно насыпать немного свежей зелени: порезанных луковых или чесночных перьев.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Суп с плавленым сыром и фаршем рецепт с фото пошагово
Вода — 1,5л
Сливки 20% — 150мл
Фарш — 250 г
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Картофель — 3 шт.
Укроп – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Морковь — 1шт.
Лук зеленый — 50г
Лук репчатый — 1шт
Сыр плавленый — 200г
1. И так луковицу очистим и порежем кубиками. Нарежем мелкими кубиками одну небольшую морковь и средним кубиком порежем картофель. Порежем пучок зеленого лука. Берем сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л, кладем фарш 250 грамм любой у меня сегодня говяжий. Жарим до испарения жидкости и легкой золотистости. Теперь добавляем зеленый лук, перемешиваем, если нет зеленого лука, можно не добавлять. Добавляем к фаршу соль, черный перец и 3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, перемешиваем и снимаем с огня.
2. Одновременно в другой сковороде, я делаю это прямо в кастрюле. Наливаем немного растительного масла, кладем репчатый лук и жарим до полупрозрачности, теперь добавляем морковь и жарим еще все вместе минуты 2. Теперь в кастрюлю кладем картофель, обжаренный фарш с зеленым луком и заливаем водой, я заливаю горячей водой из чайника, наливаем так, чтобы наш суп был не густым и не жидким мне требуется 1,5 литра воды. Варим до готовности картофеля минут 10.
3. Теперь добавляем плавленый сливочный сыр 200гр, я беру без добавок. Пробуем на соль, если нужно добавляем, черный перец. Я еще добавляю примерно 150 мл сливок жирностью 20 процентов. По желанию можно добавить только сыр или только сливки. Мне нравится, когда добавляется и то и то. Добавляем зелень укропа доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов. Разливаем по тарелочкам и к столу. Быстро и очень вкусно.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
Наталья
Похожие рецепты
Сливочный суп с грибами с плавленным сыром | ХозОбоз
Сейчас в европейских странах зачастую подают в кафе и ресторанах суп с разными видами сыра и с самыми необычными способами приготовления, а на наших землях суп готовят как в обычном виде, так и подают как сливочный суп-пюре с грибами. В каком бы виде и составе вы не попробовали такой суп – он покорит ваше сердце. А если вместо обычных шампиньонов приготовить суп с лесными грибами – маслятами, белыми грибами, опятами или вешенками, вкус получится незабываемый, а запах лесных грибов с сыром и сливочным маслом приведёт вас в восторг! А как готовить вкуснейший сливочный суп из белых грибов и маслят — вам покажет ХозОбоз.
История сливочного супа
Сливочный суп с грибами, рецепт которого пришел к нам из Европы, имеет очень большую историю. Где его только не готовят! Первенство в этом рецепте, конечно же, отдают французам, которые варили сливочный суп с грибами и сыром в деревнях, в огромных котелках на костре. Использовали они обычно сыры с плесенью, ведь они хранились дольше всего. Не уступают французам и швейцарцы, которые первые научились готовить плавленый сыр и варить с ним разные лакомства. Славяне и чехи готовили супы с брынзой, а итальянцы и греки добавляли сразу несколько видов, от пармезана и моцареллы до голландского сыра.
Ингредиенты
- картофель – 300 грамм;
- морковка – 1⁄2 шт. ;
- лук – 1 шт.;
- грибы (маслята, белые грибы, опята, или шампиньоны) – 200 грамм;
- плавленый сыр, желательно сливочный – 100 грамм;
- сливочное масло – 55 грамм;
- филе куриное – 100 грамм;
- вода – 1,5 литра;
- черный перец – 5 грамм;
- зелень – 10-15 грамм;
- соль – по вкусу;
- острый перец — 5 грамм, по желанию;
- паприка — 2 ч.л;
- ягоды можжевельника сухие — 8-10 шт.;
- орегано — 1 ч.л.
- сухая специя базилика — 2 ч.л.
Приготовление сливочного супа с грибами
- Сварить куриное филе в слегка подсоленной воде с ягодами можжевельника, сухим базиликом, семенами кориандра и паприкой.
Куриное мясо отвариваем вместе с базиликом, кориандром, ягодами можжевельника и паприкой
- Вынуть грудку из бульона, разобрать мясо на крупные волокна.
Готовое филе извлекаем из бульона и разделяем на крупные кусочки
- Затем поместить кусочки курицы обратно в горячий бульон, и продолжать приготовление. Не стоит полностью солить бульон сразу, учитывайте, что плавленый сыр также содержит соль.
Измельченную курицу отправляем обратно в бульон
- Нарубить крупный образом картофель, нашинковать кубиками или натереть половину морковки. Отправить овощи в кипящий бульон к курице.
Клубни картофеля чистим и нарезаем кубиками, а очищенную морковь натираем на терке, после чего отправляем овощи в бульон
- Отварить лесные грибы с добавлением соли, паприки и орегано. Можно использовать любой вид грибов, какой вам нравится. Лучше всего подойдут маслята или белые.
Отвариваем со специями и солью грибы
- Слить с отварных грибов воду, затем хорошенько отжать лишнюю влагу.
Готовые грибы вынимаем из бульона и просушиваем бумажным полотенцем
- Нарубить грибы крупными слайсами. Отправить лесные грибы обжариваться на сковороде или в сотейнике с добавлением сливочного масла.
Грибы нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем на растопленном сливочном масле
- Готовить грибы до готовности, около 15 минут. По желанию, можно добавить к грибам половинку лука. В конце приготовления, солим грибы по вкусу.
Жарить грибы нужно около 15 минут и при желании к ним можно добавить половину мелко нарезанной луковицы
- Добавляем обжаренные грибы в бульон вместе с маслом, на котором они готовились.
Готовые грибы отправляем в бульон вместе с маслом и луком
- Шинкуем зелень и оставшуюся половинку луковицы. Нарезаем тоненькими слайсами сливочный плавленый сыр.
Нарезаем помельче свежую зелень и остаток луковицы, а плавленный сырок измельчаем просто кусочками
- За 5 минут до готовности блюда добавляем сыр, зелень и лук к супу. Тщательно перемешиваем блюдо, чтобы сыр полностью растворился в бульоне.
Примерно за 5 минут до готовности блюда вводим зелень, лук и сыр. Теперь суп надо хорошенько помешать, чтобы дать сыру раствориться
- Перчим блюдо по вкусу, оставляем на 10 минут.
Осталось приправить суп по вкусу и дать ему настояться минут 10
- Затем подаем готовый суп в глубоких тарелках к столу.
Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу. Приятного всем аппетита
Вот мы и приготовили наш ароматный супчик. Вы можете использовать любой сыр и совершенно любой вид грибов, но сочетание вкусов, которые собраны в этом блюде, не останется незамеченным. Аромат блюда просто изумительный. Нежный изысканный вкус сыра делает его универсальным – как для обыденных обедов, так и отличным вариантом первого блюда для нагрянувших гостей. Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Чем дольше суп настоится — тем он более насыщенный и гармоничнее на вкус. Полакомьтесь таким простым и вкусным сливочным супчиком, а поможет вам в приготовлении — ХозОбоз.
Польза такого супа
Сливочный суп очень питательное, но диетическое блюдо. Станет идеальным вариантом для сытного обеда. Куриная грудка богата белками и аминокислотами, лесные грибы содержат протеинов ни чуть не меньше курицы, но ещё и поддержат здоровье вашего сердца. А сливочное масло, хоть и калорийно, но содержит много витаминов A, E и B, которые подарят красоту вашим волосам, ногтям и коже, замедлят процессы старения в эпидермисе, придадут коже упругости, наладят работу желудка.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Диетический сырный суп с креветками — vkusno.co
Диетический сырный суп с креветками — vkusno.co
By
sobotovich
Published: Этот суп имеет просто необыкновенный вкус. Кстати, при желании, а также в целях экономии семейного бюджета, сливочный сыр можно заменить плавленным. Суп приобретет желтоватый оттенок и чуть более интенсивный сырный вкус. Приятного аппетита!
5 out of 5
звёзд основано на 1 отзыве
Кол-во порций:4
Диетический сырный суп с креветками
Этот суп имеет просто необыкновенный вкус. Кстати, при желании, а также в целях экономии семейного бюджета, сливочный сыр можно заменить плавленным. Суп приобретет желтоватый оттенок и чуть более интенсивный сырный вкус. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 1 л. воды
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 800 гр. креветок
- 400 гр. сливочного сыра
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- по вкусу — сладкая паприка, перец чили, зелень
Шаги
- Шаг 1
Предварительно разморозить креветки. Очистить их от панциря.
- Шаг 2
Картофель очистить и нарезать довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить не стоит.
- Шаг 3
Морковку также очистить и нарезать крупными кубиками.
- Шаг 4
Репчатый лук почистить и измельчить.
- Шаг 5
Положить овощи в кастрюлю. Залить их холодной водой. На сильном огне довести супчик до кипения, затем убавить огонь и продолжить варить еще 20 минут.
- Шаг 6
Пока варится базовый суп, заняться приготовлением креветок. Очистить и произвольно измельчить чеснок.
В сковородке разогреть оливковое масло. Положить в сковородку чеснок и слегка обжарить его, но следить, чтобы он не подгорел. - Шаг 7
Добавить к чесноку креветки и обжарить их в течение пары минут на сильном огне.
- Шаг 8
Полить креветки соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком и протушить на огне еще минуту-другую. Долго готовить их не нужно, иначе они станут жесткими.
- Шаг 9
Добавить паприку и щепотку перца чили, перемешать. Несколько креветок можно отложить для сервировки.
- Шаг 10
Положить в суп сливочный сыр, хорошенько размешать, чтобы сыр полностью растворился.
- Шаг 11
Добавить в суп креветки прямо со сковородки, вместе с ароматным маслом и обжаренным золотистым чесночком.
- Шаг 12
-Перемешать. Сырный суп с креветками готов! Разлить его по порционным тарелкам и подать, украсив креветками и свежей зеленью.
Диетические рецепты
Оцените рецепт
Оставить комментарий
Присоединяйтесь,
чтобы не пропустить
самые свежие
и интересные статьи!
Рецепт французского лукового супа | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
5 сладких луковиц (например, Видалиас) или сочетание сладкого и красного лука (около 4 фунтов)
Сливочное масло 3 столовые ложки
1 чайная ложка соли
2 стакана белого вина
10 унций консоме из говядины
10 унций куриного бульона
10 унций яблочного сидра (лучше нефильтрованного)
Букет гарни; веточки тимьяна, лавровый лист и петрушка, перевязанные кухонной нитью
1 буханка хлеба по-деревенски
Кошерная соль
Молотый черный перец
Всплеск коньяка (по желанию)
1 чашка тертого сыра Фонтина или Грюйер
Рецепт супа из чизстейка | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1 небольшая луковица, нарезанная
1 морковь, нарезанная
1/4 чайной ложки семян сельдерея
2 нарезанных зубчика чеснока
1/3 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки вустерширского соуса
1/2 чайной ложки острого соуса
6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
2 мягких булочки с мясным ассорти, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
Кошерная соль и свежемолотый перец
8 унций тертого сыра чеддер
8 унций тертого сыра проволоне
450 г стейка из стейка или ростбифа
1/4 стакана нарезанного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки плюс еще для посыпки
лучших сырных ковшей на гриле — Delish.
com
Потому что лучшая часть томатного супа — макать в миску сливочный сыр на гриле.
Примечание редактора: опечатка в этом рецепте была исправлена 12 апреля 2021 года.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Время приготовления:
0
часы
25
минут
Общее время:
0
часы
45
минут
1
унция.
банка измельченных помидоров
3
c.
Цыпленок с низким содержанием натрия
(или овощной) бульон
Тонко нарезанный свежий базилик для гарнира
8
ломтика белого хлеба, корки
удалены
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 2–3 минуты. Перемешать в
чеснок и варить до появления аромата, еще 1 минуту. - Добавить измельченные помидоры и бульон и обильно приправить
с солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и
тушить 15 минут. Добавьте жирные сливки и посыпьте базиликом. - С помощью скалки раскатайте хлеб на плоские квадраты толщиной 1/4 дюйма. Положите 1 ломтик сыра чеддер на каждый кусок хлеба и
плотно закатать. - В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку.
масло. Работая партиями, добавить ковши в сковороду со стороны шва.
вниз и варить, часто переворачивая, пока хлеб не станет золотистым, а сыр
тает, около 3 минут. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
и добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла перед следующей порцией ковшей. - Разложите суп по тарелкам и подавайте с сырными ковшами-гриль.
Этан Калабрезе
Con Poulos
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish Cookbook, booksamillion.com
Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший классический французский луковый суп
Этот классический французский луковый суп с топленым сыром сыр и пармезаном — воплощение деревенской комфортной еды.
Большинство людей думает о французском луковом супе как о «ресторанной еде», но на самом деле он возник как простое крестьянское блюдо из лука, черствого хлеба и воды. Современные версии лукового супа более изысканные, но их все равно легко приготовить дома. Главное — терпение: лук нужно готовить медленно и медленно, чтобы он подсластил и приобрел насыщенный коричневый цвет, не подгорая.
В дополнение к тому, что я уделяю луку должное время и внимание, я использую несколько небольших приемов, которые я усвоил, работая во французском ресторане, например, добавляю немного сахара, чтобы усилить сладость лука, добавляя немного муки в лук. лук, чтобы добавить консистенции в бульон, и посыпать гренки сыром Грюйер и Пармиджано-Реджано.
Если у вас нет жаропрочных черепков для супа, не волнуйтесь. Вы можете просто добавить в суп тосты с плавленым сыром или подать их вместе. А если вы хотите получить фору, приготовьте бульон и тосты на несколько дней раньше срока. Когда пришло время поесть, просто добавьте в суп тосты и сыр и поставьте кастрюли под жаровню.
Что вам понадобится для приготовления французского лукового супа
Как приготовить французский луковый суп
Для начала в большой голландской духовке или суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте масло, лук, соль, перец и сахар.
Готовьте, периодически помешивая, от 45 до 55 минут, пока лук не станет темно-золотисто-коричневым и карамелизируется.
Вначале вам нужно будет лишь время от времени помешивать лук. Поскольку они начнут подрумяниваться в середине приготовления, вам нужно будет чаще помешивать их. Также не забудьте соскрести помаду (или коричневые частицы) со дна сковороды.
Добавьте вино и увеличьте огонь.
Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести массу со дна сковороды, пока почти вся жидкость не испарится и лук не станет джемом, 8–10 минут.
Добавьте муку.
Готовьте примерно одну минуту, чтобы мука растворилась.
Добавьте в кастрюлю бульон, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.
Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите под крышкой около 30 минут.Добавьте херес, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если суп нуждается в более глубоком вкусе, попробуйте несколько коктейлей вустерширского соуса. Если он недостаточно сладкий, добавьте 1/4 чайной ложки сахара.
Пока суп закипает, разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение. Выложите ломтики багета в один слой на противне.
Выпекайте около 10 минут, пока хлеб не станет сухим, хрустящим и золотистым по краям. Отложите в сторону.
Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от жаровни и нагревайте жаровню.Выложите отдельные черепки, пригодные для жарки, на противне и разделите горячий суп по ним. Убедитесь, что суп очень горячий, так как в духовке он не сильно разогреется. Сверху выложите 1 или 2 ломтика багета на каждую лепешку (не перекрывайте ломтики).
Равномерно посыпать сыром Грюйер, а затем пармезаном-реджано.
Поместите черепки в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться по краям, 3-5 минут. (В качестве альтернативы, если вы используете обычные суповые тарелки: сверху каждого тоста посыпьте немного сыра и вернитесь в жаровню, чтобы она растаяла, еще примерно на 2 минуты.Разложите суп по тарелкам и на каждую порцию положите два сырных тоста.)
Дайте французскому луковому супу остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Французский луковый суп
Этот классический французский луковый суп с топленым сыром сыр и пармезаном — воплощение деревенской комфортной еды.
Состав
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 фунта видалия (или сладкого) лука (около 5 средних), разрезанного пополам и тонко нарезанного
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 чайной ложки сахарного песка
- 1 стакан белого сухого вина
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Говяжий бульон, 6 стаканов
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 небольшой багет, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка сухого хереса
- 8 унций тертого сыра Грюйер (около 2 стаканов с горкой; ищите один, импортированный из Швейцарии)
- 1/2 стакана тертого пармезана Реджано
Инструкции
- В большой голландской духовке или суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте масло, лук, соль, перец и сахар. Готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая деревянной ложкой, пока лук не станет темно-золотисто-коричневым и карамелизируется, от 45 до 55 минут. Вначале вам нужно будет только время от времени помешивать лук. Поскольку они начинают подрумяниваться в середине приготовления, вам нужно будет часто их помешивать, соскребая массу (коричневые частицы) со дна сковороды. Если лук слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь или добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы удалить глазурь на сковороде и продолжайте готовить.
- Добавьте вино и увеличьте огонь. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести всю массу со дна сковороды, пока почти вся жидкость не испарится и лук не станет джемом, 8–10 минут.
- Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, одну минуту.
- Добавьте в кастрюлю бульон, Вустерширский соус, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите под крышкой около 30 минут.
- Пока суп закипает, разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение.Выложите ломтики багета одним слоем на противне и выпекайте, пока хлеб не станет сухим, хрустящим и золотистым по краям, примерно 10 минут. Отложите в сторону.
- Когда суп будет готов, добавьте херес; попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если суп нуждается в более глубоком вкусе, попробуйте несколько коктейлей вустерширского соуса. Если он недостаточно сладкий, добавьте 1/4 чайной ложки сахара.
- Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от жаровни и нагревайте жаровню. Положите на противень отдельные противни, подходящие для жарки, и разделите горячий суп по кускам (убедитесь, что суп очень горячий, так как в духовке он не сильно нагреется).Сверху выложите 1 или 2 ломтика багета (не перекрывайте ломтики) и равномерно посыпьте сыром Грюйер, а затем пармиджано-реджано. Поместите черепки в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться по краям, 3-5 минут. Дайте черепкам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. (В качестве альтернативы, если вы используете обычные суповые тарелки: посыпьте каждый тост сыром и вернитесь в жаровню, чтобы он растаял, еще примерно 2 минуты. Разделите суп по тарелкам и на каждую порцию положите два сырных тоста.)
- Инструкции по приготовлению: Суп можно приготовить и заморозить за 3 дня (без тостов и сыра) или за 3 месяца и заморозить. Можно приготовить тосты (без сыра) и хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
Информация о питании
На основе
- На порцию (5 порций)
- калорий: 642
- Жиры: 31 г
- Насыщенные жиры: 17 г
- Углеводы: 53 г
- Сахар: 19 г
- Клетчатка: 4 г
- Белок: 31 г
- Натрий: 1,697 мг
- Холестерин: 82 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Лучший рецепт сырного супа с брокколи
Брокколи Сырный суп — идеальная еда! Это восхитительно сырное, удивительно богатое и сливочное блюдо, и в нем много свежей брокколи (конечно, нарезанной на мелкие кусочки), разбросанных по всей поверхности.
Любите это сочетание вкусов? Также попробуйте мой картофельный суп с чеддером и брокколи и сырный суп с брокколи в медленном приготовлении.
Лучший сырный суп с брокколи
Это действительно лучший суп из сыра с брокколи, который я когда-либо пробовала! Лучше, чем местные супы и сетевые рестораны (Panera Bread). И в этом рецепте нет этого странного плавленого сыра длительного хранения, как в некоторых из тех известных версий.
Сырный суп с брокколи, видео
Он сделан из минимального количества ингредиентов, он невероятно сытный, наполнен свежим домашним ароматом и его легко приготовить.
Скорее всего, он быстро станет одним из ваших любимых рецептов супа! Другими словами, это основное блюдо в осенне-зимнем меню ужина.
Принесите холодную погоду и свитер, мы готовы! Хорошо, может быть, не совсем, но теплые и уютные супы делают это намного более терпимым, верно?
Приветствую, сезон супов!
Состав сырного супа с брокколи
- Свежая брокколи: Для этого рецепта вам понадобятся только соцветия, древовидные концы.Зарезервируйте стебли для другого использования, например, салат из капусты.
- Сливочное масло: Для лучшего вкуса используйте сливочное масло, а не оливковое.
- Желтый лук: Лук — важнейший ингредиент для придания вкуса супу. Кроме того, вы также можете добавить 1 морковь, нарезанную тонкими кубиками, если хотите добавить еще один овощ.
- Чеснок: В этом рецепте используется только 1 зубчик, чтобы он не подавлял вкус сыра.
- Универсальная мука: Используется для загустения супа и помогает сыру плавиться более гладко.
- Молоко: Я обычно использую здесь нежирное молоко, но чтобы сделать его более насыщенным, можно использовать цельное молоко.
- Куриный бульон: Овощной бульон тоже подойдет.
- Густые сливки: Вам понравится, насколько жирным получается суп. Нам не нужно много, немного может иметь большое значение.
- Острый сыр чеддер: «Экстра острый» тоже восхитителен для более яркого вкуса сыра.
- Сыр пармезан: Секретный ингредиент, который действительно делает его лучшим!
- Соль и молотый черный перец: Добавить по вкусу.Имейте в виду, что в сырах совсем немного, поэтому старайтесь не просрочить.
Как приготовить сырный суп с брокколи
- Соте с луком: Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, почти до мягкости, около 4-5 минут.
- Приготовить соус: Добавить чеснок и муку и варить около 1 минуты, постоянно помешивая.
- Добавить жидкости: При взбивании медленно влить молоко, затем куриный бульон. Добавьте брокколи.
- Дать загустеть: Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Дайте брокколи приготовиться: Затем убавьте огонь до минимума и дайте готовиться, очень часто помешивая, пока брокколи не станет мягкой, примерно 6-8 минут.
- Добавьте сливки и сыр: Добавьте жирные сливки, сыр чеддер и пармезан, перемешивая, пока не расплавится.
- Сезон: Приправить солью и перцем по вкусу. По желанию подавайте теплым с добавлением чеддера.
Подойдет ли замороженная брокколи?
Да. Имейте в виду, что свежее лучше всего, и оно также будет иметь лучшую текстуру, но в крайнем случае подойдут замороженные соцветия брокколи, размороженные и нарезанные кубиками меньшего размера.
Могу ли я использовать белый чеддер?
Да. Острый или очень острый белый чеддер тоже отлично подойдет. Только учтите, что суп будет белым, а не оранжевым.
Можно ли заморозить этот суп?
Нет. Из-за молока и сыра в этом супе он плохо замораживается.Лучше всего наслаждаться этим через несколько дней после его изготовления. Но поверьте, он быстро исчезнет!
Как хранить и разогревать
- Остатки супа можно хранить в холодильнике в герметичной таре 3 дня.
- Разогрейте на теплом огне в кастрюле на плите, часто помешивая.
- Или разогрейте отдельные порции в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при мощности 50%, периодически помешивая.
- Имейте в виду, что сыр может немного расслоиться при повторном нагревании, хотя на вкус он все равно будет восхитительным.
Что подавать с сырным супом с брокколи
Печеный картофель
Домашний хлеб за 1 час или хлеб без замеса
Чаши для домашнего хлеба
Советы по приготовлению лучшего супа из брокколи и чеддера
- Нарежьте брокколи на мелкие кусочки. Так они готовятся быстрее и общая текстура супа лучше. Не перекусывайте большими кусками брокколи.
- Финли нарежет лук очень мелкими кубиками , иначе он не сварится достаточно быстро.Никто не хочет в этом супе хрустящего лука.
- Используйте много сыра. И избегайте чеддера слабого и среднего, иначе суп не будет очень вкусным.
- Добавьте к чеддеру немного пармезана. Он добавляет много аромата.
- Не перегревайте (не кипятите) соус бешамель (смесь муки и молока), иначе он не будет иметь таких загущающих свойств.
- Не используйте предварительно измельченные сыры , иначе суп может стать зернистым, а вкус не будет таким хорошим.Начните с блока и натрите его свежим.
- Добавьте сыры, снимая с огня, чтобы они не рассыпались и не свернулись. Вы можете даже дать супу остыть в течение нескольких минут.
- Дождитесь сезона. Я люблю добавлять соль в конце, после того, как добавлены соленые сыры, чтобы не просрочить.
Еще больше рецептов уютных супов, которые вам понравятся:
Рецепт сырного супа с брокколи
Поистине ЛУЧШИЙ сырный суп с брокколи! Он идеально сырный, сытный, насыщенный, сливочный, и его очень легко приготовить! Соедините его со свежим хлебом и получите вкусный уютный ужин.Получается около 8 чашек.
Порций: 6
Подготовка 10 минут
Готовка 15 минут
Готовность через 25 минут
- 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного 1 столовой ложкой
- 1 стакан мелко нарезанного желтого лука
- 1 крупный зубчик чеснока, мелко измельченный
- 1/4 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 1/4 стакана низко- жирного молока, а затем, при желании, для разжижения
- 1 банка (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3 стакана (в упаковке) мелко нарезанных свежих соцветий брокколи *
- 10 унций (2 1 / 2 стакана) острого сыра чеддер или особо острого сыра чеддер, плюс еще для подачи **
- 1 унция (1/3 стакана) мелко измельченного сыра пармезан
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
-
Растопите масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, почти до мягкости, около 4-5 минут.
-
Добавьте чеснок и муку и готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая.
-
При взбивании медленно влить молоко, затем куриный бульон. Добавьте брокколи.
-
Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Затем убавьте огонь до минимума и позвольте готовиться, очень часто помешивая, пока брокколи не станет мягкой, примерно 6-8 минут.
-
Снять с огня.Добавьте жирные сливки, затем добавьте сыр чеддер и пармезан, перемешивая, пока не растает.
-
Приправить солью и перцем по вкусу. По желанию подавайте теплым с добавлением чеддера.
- * Примерно из 2 голов брокколи используйте только часть соцветий. Я начал с кроны брокколи весом около 1 фунта, срезал большую часть стеблей, а затем нарезал соцветия на очень маленькие кусочки размером около 1/2 дюйма. Иногда мне нравится дополнительная брокколи, поэтому я использую 4 чашки.
- ** Для более мягкого вкуса используйте острый чеддер, для более смелого аромата используйте сыр чеддер особой формы.
- ** Используйте свежий тертый сыр из сырных блоков для лучшего вкуса и текстуры.
Пищевая ценность
Рецепт сырного супа с брокколи
Сумма на порцию
калорий 541
Калорий в составе жира 351
% дневной нормы *
Жиры 39 г 60%
Насыщенные жиры 24 г 150%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 600 мг 26%
% Углеводы 26 г 9%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 11 г 12%
Белок 24 г 48%
Витамин A 2024IU 40%
Витамин C 109 мг 132%
Кальций 634 мг 63%
Железо 2 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.
Французский луковый суп — Красивая жизнь в пригороде
-
Pinterest2.6K
-
Facebook11
-
Twitter
Классический рецепт французского лукового супа, который может быть на вашем столе через 1 час! Простой и очень вкусный, этот суп отлично подходит в качестве закуски или основного блюда.
Этот рецепт французского лукового супа просто необходимо приготовить! Насыщенный и ароматный бульон с карамелизованным луком, покрытый сырной и вкусной хлебной корочкой… этот суп быстро станет любимым семейным блюдом.
Французский луковый суп так просто приготовить!
Почему-то я подумал, что французский луковый суп будет одним из тех супов, которые сложно приготовить, но я ошибался! На самом деле это , так что просто и стоит затраченных усилий! За этот рецепт стоит умереть. Шутки в сторону. Это так вкусно.
Вкусные и простые ингредиенты!
Сделано из сладкого лука, ароматного овощного бульона, свежего тимьяна, кусков хлеба и множества сыров!
Комфортная еда в лучшем виде!
Французский луковый суп, кажется, один из тех рецептов, которые с годами вышли из «пищевой моды»… он был действительно популярен в 60-х годах.Почему так и не осталось, мне действительно непонятно. Этот суп вкусный и успокаивающий.
Больше, чем кажется на первый взгляд… или желудок!
В этом супе гораздо больше начинки, чем вы могли подумать. Каждый раз, когда я готовлю его, я беспокоюсь, что его недостаточно на ужин, и думаю о том, чтобы удвоить рецепт, но в этом нет необходимости. Он с комфортом обслуживает нашу семью из 5 человек… толстая начинка из сырного хлеба наполняется сама собой. Но иногда я подаю его с зеленым салатом.
Готово примерно за час!
В качестве дополнительного бонуса на приготовление этого супа уходит около 1 часа! Большую часть времени уходит на карамелизацию лука. Если вы не возражаете, чтобы лук получился менее карамелизированным, вы можете приготовить его еще быстрее. И, с другой стороны, если вы хотите по-настоящему богатый карамелизованный лук, не стесняйтесь обжаривать его дольше, чтобы получить этот насыщенный карамельный цвет и вкус … что может означать, что приготовление этого супа займет чуть больше часа.
Советы по рецептам французского лукового супа:
- Бульон: Для этого рецепта можно использовать овощной или говяжий бульон.
- Сыр: Этот рецепт требует тертого швейцарского сыра, но иногда мне нравится использовать 1/2 швейцарского сыра и 1/2 сыра Гауда.
- Хлеб: Вы можете использовать багет для начинки или любой из ваших любимых сортов хлеба… чем крепче буханка, тем лучше.
- Лук: Небольшой совет по карамелизации лука см. Выше!
- Миски: Немного о мисках … Лучшими мисками для французского лукового супа являются миски для французского лукового супа , которые предназначены для этого типа супа.У них есть ручки, которые позволяют легко перемещать миски в духовке, а традиционные миски имеют меньшее отверстие, чем дно миски (как у миски, которая есть внизу этого поста). На фотографиях выше отверстие миски такое же широкое, как и дно, и, честно говоря, они не работают, потому что широкое отверстие позволяет подавать больше хлеба, который впитывает суп. ТАК, если можете, используйте миску для супа с французским луком, такую как та, что внизу этого поста, с меньшим отверстием, чтобы ваш суп не растворился в хлебе!
Распечатать
Французский луковый суп
Классический рецепт французского лукового супа, который может быть на вашем столе через 1 час! Простой и очень вкусный, этот суп отлично подходит в качестве закуски или основного блюда.
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время на подготовку: 35 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Суп
Суп:
Хлеб и сырная начинка:
Приготовление супа:
- В сковороде на слабом / среднем огне растопите сливочное и оливковое масло, затем добавьте лук и сахар и готовьте до мягкости и карамелизации (не поджигайте).Часто помешивайте. Моя заняла около 30 минут.
- Как только лук карамелизируется, добавьте бульон, воду, вино, дижонскую горчицу, тимьян и лавровый лист.
- Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и слегка варите под крышкой около 20 минут.
Приготовление сырной / хлебной начинки:
- Установите духовку на жаркое.
- Пока суп закипает, можно приготовить сыр и хлеб, из которых сделают начинку.
- Измельчите сыр.Отложите в сторону.
- Нарезать багет кусочками по 0,5 дюйма и смазать маслом с каждой стороны. Выложите их на противень.
- Поместите ломтики хлеба в предварительно разогретую духовку, чтобы они стали тостами — примерно по 2 минуты на каждую сторону. Осторожно, чтобы не сжечь их!
- Когда они поджарятся, выньте тосты из духовки и нарежьте их на куски, которые чуть больше размера укуса. Отложите в сторону.
Собираем все вместе:
- Когда суп будет готовиться 20-30 минут, удалите тимьян и лавровый лист.
- Разлейте суп по индивидуальным мискам, пригодным для использования в духовке. Этот рецепт очень щедро заполнил 4 миски, или вы можете распределить их между 6 небольшими порциями.
- Добавьте кусочки хлеба в верхнюю часть супа так, чтобы они покрывали верхнюю часть супа.
- Посыпать швейцарским сыром и сыром пармезан.
- Иногда я люблю украшать супы веточкой свежего тимьяна.
- Выровняйте миски на противне и поставьте их в духовку на жарить, пока сыр не расплавится, не станет пузырящимся и слегка подрумянится.Не сжигайте их! Это займет около 3 минут.
- Наслаждайтесь!
Ключевые слова: Французский луковый суп, рецепт супа
Рецепт адаптирован с сайта Chatelaine.com
Еще больше вкусных рецептов супов за 1 час!
Надеюсь, вам понравится это горячее блюдо! Удачного дня!
Примечание. Первоначально этот рецепт был опубликован в октябре 2012 года. С тех пор я обновил этот пост, добавив новые изображения и несколько советов по рецептам!
-
Pinterest2.6K
-
Facebook11
-
Twitter
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
6 простых рецептов супа для любителей сыра
Когда дело доходит до комфортного и легкого ужина в будние дни, суп — естественный ответ.
«Но подождите, — скажете вы. «Я люблю сыр больше, чем любую другую еду, а сыр — просто добавка к супу». О, но это намного больше.
Мы твердо убеждены в том, что сыру есть место в каждом приеме пищи, и суп — не исключение. Фактически, сыр — идеальное дополнение, чтобы вывести любой суп или перец чили на новый уровень.
Эти 6 супов без рецепта полны ароматных, сливочных, восхитительных сыров, которые сделают ваш живот и сердце счастливыми.
Французский луковый суп по-висконсински
Вечная классика супового мира, французский луковый суп, который может похвастаться сильным и насыщенным вкусом всего лишь из нескольких ингредиентов.Одна ложка этого супа заставит вас почувствовать, будто вы обнимаете теплое белье.
Одним словом, hygge: по-датски непередаваемый уютный комфорт.
Хотя вы можете представить себе французский луковый суп в парижском пивном ресторане, это идеальная домашняя еда, которая успокаивает ваши переживания и согревает душу изнутри. Трудно представить что-либо лучше, в котором много сладкого карамелизованного лука, хрустящего хлеба и груд плавленого сыра.
Рекомендуемый сыр:
Blaser’s Mild Wisconsin Brick : Хотя французский луковый суп обычно покрывается грюйером, мы думаем, что этот Wisconsin Original делает работу еще вкуснее.Кирпич Blaser — это молодой сорт с большим количеством орехово-плавящихся качеств, не попадающий в более ароматную территорию состаренного кирпича.
Интересный факт. Висконсинские сыроделы назвали сырный сыр в честь кирпичей, которые они использовали для прессования творога в процессе производства сыра.
Полный рецепт и руководство по приготовлению можно найти здесь.
Сырный суп с лазаньей
Все вкусы лазаньи, которые вы любите, в форме супа. Если вы любите сыр, скорее всего, вы тоже любите лазанью.
Но давайте будем реалистами: к большому разочарованию Гарфилда, никто не готовит лазанью на скорую руку по будням. Итак, мы решили найти решение этой трагедии — в результате появился этот сырный суп из лазаньи.
Нам удалось взять все вкусы лазаньи и превратить ее в суп, который можно приготовить за очень короткое время. Пожалуйста.
Featured Cheese
Моцарелла Wisconsin Dairy State’s : лазанья без моцареллы вряд ли вообще будет лазаньей.Этот восхитительно упругий, молочный и гладкий сыр не зря является фаворитом Америки. Не стесняйтесь добавлять здесь свою любимую висконсинскую моцареллу — на выбор почти два десятка производителей!
Пармезан от Weyauwega Star Dairy : этот тяжеловес сырного мира обладает глубиной и сложностью, которые необходимы каждой лазаньи. Пармезан Weyauwega Star Dairy выдерживается в течение 10 месяцев для получения классической кристаллической структуры, которой пармезан известен и ценится.В нашем рецепте используется только полстакана, а это значит, что у вас будет много еды, чтобы перекусить, пока вы будете готовить — а это лучшая часть этого рецепта.
Ricotta Clock Shadow Creamery: Специализируясь на свежих сырах, Clock Shadow Creamery кое-что знает о приготовлении превосходной рикотты. Мы любим рикотту за ее легкую и воздушную текстуру, которая прекрасно сочетается с закусками и сладостями. В нашем супе с лазаньей есть и то, и другое. Попробуйте, и вы поймете, что мы имеем в виду.
Интересный факт: сколько моцареллы делает Висконсин? Состояние сыра в среднем составляет около одного миллиарда фунтов в год.
Полный рецепт сырного супа из лазаньи и руководство по приготовлению можно найти здесь.
Пивной сырный суп
Вы когда-нибудь пробовали пивной сырный соус с мягкими кренделями? Это классическая барная еда не зря: пиво и сыр феноменальны вместе.
В этом супе все вкусы, которые вы любите, переосмысливаются в одной большой миске. Представьте себе сухое охмеленное пиво, превращенное в сливочную, насыщенную сырную начинку с яркими нотками травяных нот.
Если вы хотите поднять ставку, подавайте его в соленой жевательной миске для булочек с кренделями. Это может быть лучший ужин в будние дни.
Featured Cheese
Scray Fresh или Medium Cheddar : Чеддер — одна из наших любимых пар с пивом, и это не исключение. Независимо от того, выбираете ли вы свежий или средний продукт, он полон вкуса. Свежий чеддер мягче и хорошо тает, а средний чеддер имеет чуть более полный вкус, идеально подходящий для супов или бульонов.
Ponderosa Farmstead Colby : этот тающий во рту колби мягкий, мягкий и отличный аккомпанемент к пиву. Это возвращение домой король сырного мира.Всем нравится эта американская классика.
Интересный факт: Семья Скрай производит удивительный сыр с 1924 года! Правильно: почти целое столетие изготовления сыра. Трудно поверить!
Рецепт пивно-сырного супа и руководство по приготовлению можно найти здесь.
Asiago Broccoli Soup
Лучший способ есть брокколи? Покрытый сыром. Это наша здоровая пища. Этот возвышенный взгляд на классический суп из брокколи и сыра понравится публике.
Ореховый, ароматный азиаго сочетается с яркой землистостью брокколи, создавая лучшую «здоровую» комфортную пищу.Не забудьте добавить в суп свежемолотый черный перец!
Featured Cheese
Cello® Riserva Hand Crafted Asiago : Этот мелкосерийный сыр ручной работы выдерживается более 10 месяцев, в результате чего получается острый сыр с глубоким вкусом и текстурой. Масляный, но острый, мягкий, но напористый, сладкий, но сбалансированный: в этом азиаго есть все. Каждый укус — подарок вашим вкусовым рецепторам.
Сырный наконечник: Азиаго был разработан как гибрид выдержанного чеддера и пармезана.Поскольку это более твердый сыр, перед измельчением лучше всего довести его до комнатной температуры.
Рецепт и руководство по приготовлению супа из брокколи Азиаго можно найти здесь.
Куриный суп из тортильи с Монтерей Джеком
Пряный, хрустящий и сырный. Этот суп в мексиканском стиле непременно вызовет улыбку.
Если вы хотите приправить блюдо, этот суп из куриной тортильи — идеальный ужин с множеством места для забавных начинок. (Топпинг-бар? Да, пожалуйста.)
Самое приятное? Этот суп из одной кастрюли настолько прост, что вы, вероятно, могли бы приготовить его с завязанными глазами. Хотя мы не рекомендуем этого делать, это означает, что у вас будет немного свободного времени — времени, которое можно потратить на более вкусный сыр. Беспроигрышный вариант.
Рекомендуемый сыр
Сыр Дюпон Монтерей Джек : Монтерей Джек — это ультра-сливочный плавящийся сыр, который придаст достаточно молочной сладости, чтобы сбалансировать пряность и дымность этого супа. Он добавляет это маленькое «je ne sais quoi» к укусу, наполненному пряным жареным цыпленком, солеными чипсами из тортильи и масляным авокадо.Нет ничего чеддера.
Подсказка рецепта; Если вы чувствуете себя традиционным или хотите что-то смешать, monterey jack придется по вкусу любому любителю сыра. Попробуйте новые вкусы, чтобы придать этому супу из куриной тортильи свой уникальный вкус.
Купите куриный суп с тортильей с рецептом и руководством по приготовлению Дюпон Монтерей Джека.
Cheesy Beef Chili — So Gouda!
Ваш поиск лучшего рецепта чили окончен. Мы знаем, о чем вы думаете: «Считается ли чили супом, это тушеное мясо или, может быть, целиком принадлежит к отдельной категории?» Вот в чем дело — нам все равно.Вот как это вкусно. Ключ? Висконсинский сыр.
Немногие рецепты обеспечивают баланс между дешевизной, быстротой и полезностью, как горячий перец чили в чашке.
Как быстро мы говорим? Всего 20 минут на приготовление, два шага и одна кастрюля — нам нужно больше времени, чтобы просто осмотреть сырный отдел в продуктовом магазине.
Если вы относитесь к тем людям, которых пугает идея приготовить еду с нуля, или вы устали после долгого дня и вам просто нужно немного поесть, не ищите ничего, кроме этого перца чили.
Рекомендуемый сыр
Roth’s 3 Chile Pepper Gouda : перец чипотле, хабанеро и халапеньо объединяются, чтобы превратить отмеченное наградами гауда Рота в нечто действительно уникальное. Этот плавленый сыр — не просто приправа, это наш любимый ингредиент. Обладая идеальным балансом пряностей и дымности, Roth’s 3 Chile Pepper Gouda обладает ярким характером и нежным жаром, не подавляя ваши вкусовые рецепторы.
Совет рецепта: не можете найти этот сыр? Не стесняйтесь заменять чипотле чеддер, чипотле монтерей джек, чипотле гауда или перец джек!
Полный рецепт с рекомендуемыми добавками и руководством по нанесению покрытий можно найти здесь.
Заключение
Эти супы гарантированно будут восхитительными благодаря сыру Висконсин. Если вы хотите выбрать что-то еще, что подходит вашему стилю, выберите из нашей коллекции более 300 рецептов ручной работы с сыром Висконсин. Поделитесь своей теплой тарелкой супа (или чили) с нами в Instagram или Facebook и станьте частью крупнейшего сырного сообщества в мире.