Фасолевый суп из индейки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г |
|
500 г | |||
1 шт. | 1 шт. | ||||
20 мл | 2 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
10 г |
Описание рецепта — Фасолевый суп из индейки:
Домашний, простой, очень вкусный диетический суп из индейки с фасолью. Готовится легко, непринужденно и относительно быстро. Мясо индейки содержит гораздо меньше жира и холестерина, чем свинина или говядина. Индейка — рекордсмен по содержанию в ней железа, которое при этом усваивается гораздо лучше, чем железо, содержащееся в курятине. Включив в свой рацион индейку можно повысить иммунитет только благодаря цинку, который содержит ее мясо. Так же оно богато натрием, нормализующим обменные процессы в организме человека. Поэтому при приготовления индейки не нужно класть много соли в блюдо, что само по себе снижает риск сердечно-сосудистых заболевания.
Фасолевый суп из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,23 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа из фасоли с индейкой нужно взять такие продукты: мясо индейки(любую ее часть), сухую фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и зелень.
Шаг 2:
Сначала займемся фасолью. Её нужно хорошо помыть и залить холодной водой часа 3-4.
Шаг 3:
|
500 г |
Пока фасоль стоит в воде и набухает, сварим бульон из индейки. Мясо моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и дальше варим на самом маленьком огне, чем обеспечиваем прозрачность бульона.
Шаг 4:
Когда бульон будет готов, достаем из него отварное мясо индейки и кладем в отдельную посуду. В кастрюлю кладем набухшую фасоль и заливаем бульоном. Варим фасоль почти до готовности.
Шаг 5:
Морковь чистим, моем и нарезаем произвольно. Можно натереть на терке.
Шаг 6:
Лук репчатый чистим, моем и мелко режем.
Шаг 7:
На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и кладем морковь с луком.
Шаг 8:
Припускаем нарезанную морковь с луком на сковороде минут семь-десять.
Шаг 9:
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Понадобятся две средних по величине картошки.
Шаг 10:
по вкусу | |
по вкусу |
Кладем в кастрюлю припущенные морковь с луком и нарезанный картофель. Варим до готовности овощей. В конце суп солим и перчим по вкусу.
Шаг 11:
Мелко режем зелень(петрушку, укроп) и кладем в готовый суп.
Шаг 12:
Суп из фасоли с индейкой готов. Подаем его в обед, как первое блюдо. В каждую тарелку кладем кусочки отварной индейки. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Суп из фасоли с курицей
АВТОР: Nataliya Tref порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов899
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
2 штуки
Красная фасоль
200 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Куриная грудка
1/2штуки
Орегано
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
2Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
3Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.
4Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
5Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
6Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
7Перед подачей посыпать кинзой.
Популярные запросы:
Комментарии (11):Показать все комментарии
2
во время обжарки лука, моркови и куры
ОтветитьПожаловаться
0
Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))
ОтветитьПожаловаться
0
10 раз читал рецепт, не сделал ни разу. делаю нечто похожее, но картоха — лишнее однозначно. Текстуры (чтоб пожевать) даст и фасоль.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Постный фасолевый суп без картошки и мяса
Состав продуктов:
- фасоль — горсть.
- морковь -1 маленькая
- красный болгарский перец- половинка
- лук репчатый — 1 маленькая
- помидор — 1 шт.
- соль
Все продукты брала на глаз. Понемножку, на две порции.
Постный фасолевый суп без картошки и мяса является идеальным блюдом для всей семьи. Полезные свойства ингредиентов в полной мере могут дать все необходимые человеку белки. Этот суп, конечно же, в первую очередь подойдет семьям — вегетарианцам, а также детям, которые имеют избыточный вес. Кроме того, каждой семье которая держит религиозный пост, такое блюдо придется по вкусу.
Приготовление постного супа с фасолью:
1. За 10-12 часов до начала приготовления супа следует замочить фасоль в холодной питьевой воде. Фасоль можно взять любую — красную или белую в зависимости от вкусовых предпочтений. После того как фасоль размокла, ее вместе с водой стоит поместить в кастрюлю, добавить еще воды и варить в течении 40 минут. При этом, когда вода закипит, огонь на плите следует убавить. Периодически снимайте пену с бульона. Можно уже на этом этапе добавить листочек лаврушки и несколько горошинок черного перца. Посолить.
2. Сладкий болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Отдельно мелкими кубиками нарезаем морковь. Помещаем все это в кипящую на мелком огне кастрюлю с фасолью.
3. Нарезаем лук — мелкими кубиками, желательно намного мельче моркови, но не «в пыль».
4. Помещаем нарезанный лук в кастрюлю к остальным варящимся ингредиентам супа.
5. Помидоры идут в самом конце. Томаты следует нарезать кубиками. Желательно для супа выбрать сочные средних размеров помидоры. Варить еще на медленном огне 10 минут. Хватит и одного крупного помидора или двух средних размеров.
6. Готовый суп разлить по тарелкам. В суп добавить зелень петрушки или укропа по вкусу.
Приятного аппетита!
На заметку, о постном супе без картошки:
1. Суп можно варить и с консервированной фасолью, однако свежая или сушеная более богата микроэлементами и витаминами. Важно при этом ее добавлять одновременно с картофелем и морковью, поскольку варить ее нужно совсем недолго.
2. Для такого супа идеально подойдет белая фасоль, красная и стручковая видится также неплохим вариантом для этого постного блюда.
3. Для любителей острого рекомендуется добавить мелко нарезанный жгучий красный перец чили — в таком случае суп приобретет насыщенный вкус, более яркую окраску.
4. Перед подачей помимо укропа или петрушки можно добавить в тарелку базилик, майоран и даже чуть-чуть мяты — один листик.
5. При отсутствии свежих помидоров следует применить в готовке томатный сок, кетчуп, томатную пасту или соус из помидор и перца.
6. Также неплохо добавить в блюдо несколько капель лимонного сока — как известно, бобовые «любят» легкую кислинку.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Суп из белой фасоли Лима
Суп из белой фасоли Лима – нежнейший диетический фасолевый суп, приготовленный на овощном бульоне. Блюдо подходит для диетического, вегетарианского, постного стола и здорового питания, вносит разнообразие в повседневное меню. Суп из белой фасоли – питательный и сытный, но при этом низкокалорийный. При его приготовлении не используются растительные и животные жиры. Лима – крупные фасолевые бобы при приготовлении становятся исключительно мягкими и вкусными, придавая блюду неповторимый изысканный вкус. Суп из белой фасоли других сортов получается совершенно другого вкуса и не далек по вкусовым качествам от своих красных и пестрых собратьев. Для приготовления берутся сухие фасолевые бобы. Консервированная белая фасоль для супа не подходит. Приготовить суп из белой фасоли Лима предельно просто, но результат удовлетворит самых взыскательных гурманов. Суп из белой фасоли Лима остается вкусным несколько дней, что позволяет приготовить его побольше и разогревать в течение недели.
На фото готовый суп из белой фасоли Лима. Подается готовое блюдо горячим с рубленой зеленью, тостами или сухариками из отрубного хлеба.
Ингредиенты на 7 литра супа
- Фасоль Лима — 450 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Болгарский перец — 2 шт
- Небольшой кабачок — 1 шт
- Чеснок – 5 зубчиков
- Черный перец горошком – 10 шт.
- Лавровый лист – 3 шт
- Зелень – 50 г (укроп, петрушка, сельдерей)
- Соль — по вкусу
Суп из белой фасоли – рецепт приготовления
- Фасоль Лима тщательно промываем холодной водой, замачиваем на шесть часов. Промываем. Заливаем водой, варим на медленном огне до готовности. Свежая Лима готовится очень быстро: ее можно сразу закладывать в кипящую воду перед овощами. Но, может попасться прошлогодняя, которую требуется варить подольше.
- Очищенные морковь, кабачок натираем соломкой на крупной терке, репчатый лук, болгарский перец, нарезаем полукольцами.
- В кастрюлю наливаем шесть литров воды. Ставим кастрюлю на плиту, включаем сильный огонь, доводим воду до кипения.
- Нашинкованные овощи закладываем в кипящую воду, соблюдая следующую очередность: морковь, репчатый лук, болгарский перец, кабачки.
- Даем воде закипеть, делаем медленный огонь. Варим овощи на медленном огне десять минут.
- Добавляем предварительно сваренные бобы Лима.
- Через 15 минут добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, рубленный чеснок, зелень и соль.
- Подаём суп из белой фасоли Лима с рубленой зеленью, тостами или сухариками из отрубного хлеба.
Куриный суп с фасолью: рецепты
Суп с фасолью на курином бульоне
Такое блюдо по праву считается полезным для пищеварения: куриный бульон легко усваивается, а фасоль очищает организм. Суп с бобовыми не вызывает чувства переедания, рекомендован при диетах. Для приготовления понадобятся:
· 200 г красной фасоли;
· 3-4 средних картофелины;
· 1 крупная морковь;
· 300 г. вареной курицы;
· 1-2 помидора;
· свежая петрушка и укроп;
· 2 зубчика чеснока;
· перец и соль по вкусу.
Приготовление:
· отстаивать фасоль два часа в холодной воде;
· сварить куриный бульон, мясо убрать из кастрюли по готовности;
· отварить фасоль в бульоне до мягкости;
· положить в отвар мелко порезанный картофель и потертую морковь;
· через 15-20 минут добавить зелень и помидоры, порезанные кусочками;
· положить в бульон разобранную на волокна курицу;
· через 10 минут добавить перец, чеснок и соль, варить 10 минут.
Перед подачей на стол суп посыпается зеленью. Вместо свежих томатов подойдут консервированные, в блюдо можно добавить полстакана томатного сока для вкуса.
Рецепт куриного супа с фасолью и лапшой
Бульон из курицы с фасолью – диетическая пища, питательным блюдо делает лапша. В приготовлении можно использовать как домашнюю лапшу, так и купленную в магазине. Для супа необходимы:
· 600 г куриной грудки;
· 100 г красной или белой фасоли;
· 1 крупная морковь;
· 2 горсти лапши;
· 2 маленьких луковицы;
· 2 ст. ложки томатной пасты;
· приправы: гвоздика, перец душистый;
· добавить по вкусу соль.
Приготовление:
· оставить бобы на ночь в холодной воде;
· варить отмоченную фасоль в 2,5 л воды;
· через 40 минут положить в кипяток куриную грудку, вынуть через полчаса;
· насыпать лапшу в суп;
· через 10 минут добавить в бульон мелко порубленные морковь и лук;
· добавить в отвар приправы, перец и соль;
· через 15 минут налить томатную пасту;
· разобрать грудку на волокна и положить в суп, через 5 минут выключить огонь.
Морковь и лук можно пожарить до золотистого цвета, но полезнее использовать свежие овощи. После того как суп настоялся 20 минут, присыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Для аромата рекомендуется добавлять в бульон сельдерей.
Куриный суп с фасолью не зря присутствует во многих мировых кухнях: мексиканской, итальянской, грузинской, французской. Это бобовое содержит все необходимые микроэлементы, нет противопоказаний употребления. Чаще в приготовлении бульона используются куриное или свиное мясо. Любители сытных блюд в отвар добавляют копченую колбасу, сосиски, бараньи ребра. В процессе готовки кулинар может довериться фантазии, от этого блюдо только выиграет во вкусе.
Читайте далее: приготовления соуса для лазаньи
Суп пюре из брокколи и стручковой фасоли. Диетический суп с брокколи и стручковой фасолью. Рецепт с пошаговыми фото
Суп с фасолью очень
легкий и полезный. Поэтому непременно угостите себя и родных тарелочкой
горячего супа. Предлагаемый суп из овощей можно готовить (как в рецепте) на
мясном бульоне, так и для большей легкости на обычном овощном. Кстати, вы так
же можете использовать любую овощную смесь либо просто отдельный замороженный
овощ, экспериментировать с различными пряностями, главное не бойтесь пробовать,
ведь опыт в кулинарии это благое дело!
В любом из случаев желаю вам, дорогие
хозяюшки вкусного и полезного результата. А, пока не теряя времени, приступим к
сотворению маленького кулинарного шедевра! Приготовим суп с брокколи и
стручковой фасолью
.
- репчатый лук – 1 шт.;
- картофель – 2-3 шт.;
- мясной (куриный) бульон – 2,5 л.;
- морковь (мелкая) – 2 шт.;
- брокколи (замороженная) – 100г.;
- стручковая фасоль (замороженная) – 50г.;
- корень сельдерея – 10-20г.;
- зелень сельдерея или петрушки – 2-3-веточки;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Суп с брокколи и стручковой фасолью – рецепт
Для начала подготовим мясной бульон. Я
отваривала куриную грудку, на этом бульоне и готовила суп. Картофель очистить,
помыть и нарезать как вам больше нравится (брусочками или кубиками). Корень
сельдерея (с ним главное не переборщить) так же очищаем от кожуры, моем и
нарезаем небольшими кубиками.
Морковь чистим, моем и режем кубиками либо
натираем на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать
мелкими кубиками.
Замороженные овощи промыть под холодной водой
и дать им стечь.
Теперь, когда все овощи подготовлены, можно
приступить к приготовлению супа. В кипящий бульон кладем картофель.
Сразу же отправляем к картофелю и
подготовленный корень сельдерея. По вкусу добавить соль, черный или красный
молотый перец, кориандр или другие специи.
Варить примерно 5-7 минут, но в зависимости от
сорта картофеля время варки может меняться, поэтому регулируйте время
самостоятельно. После кладем подготовленный лук.
И сразу же добавляем морковь.
Варим все вместе 3-5 минут. Затем добавляем
промытую спаржевую фасоль. Варим еще 2 минуты.
И последним этапом будет добавление мелко
порубленной зелени.
Овощной суп из брокколи с фасолью
– вкусный диетический суп, приготовленный с овощами без мяса, птицы, использования растительных или животных жиров для предварительной обжарки овощей. Овощной суп из брокколи богат растительным белком, содержащимся в капусте и фасоли. Приведенная на сто калорий брокколи содержит больше белка, чем говядина. Кроме того, овощ по содержанию витамина А превосходит своих капустных собратьев. Содержание витаминов С и К значительно превышает суточные рекомендованные нормы. Богат овощ различными антиоксидантами. Последнее обстоятельство послужило главной причиной высокой мировой популярности овоща в последние годы, ознаменованные растущим интересом к здоровому образу жизни. Брокколи – разновидность спаржевой капусты, известная в северо-восточном районе Средиземноморья с V века до н. э. Российские граждане смогли заполучить ее в свое меню сравнительно недавно, что не помешало полюбить и широко использовать экзотическую капусту для приготовления вкусных диетических блюд.
Овощной суп из брокколи получается низкокалорийный, питательный, легкоусвояемый, подходящий для диетического, детского, здорового питания, вегетарианского стола. Калорийность капусты составляет 30 ккал на 100 г продукта. Максимальное количество полезных веществ содержат ярко зеленые соцветия и замороженная капуста. Для сохранения витаминного потенциала капустные соцветия не следует подвергать длительной температурной обработке. Достаточно варить овощ пять минут, чтобы он не потерял насыщенную зеленую окраску и обеспечил приятную хрупкость готовому блюду. Чтобы суп получился мягче и нежнее достаточно варить капусту 10 минут.
Для приготовления блюда используется классическая, иначе калабрийская ее разновидность. Фасоль берется сухая любой расцветки: красная, белая, пестрая и предварительно варится до готовности перед приготовлением блюда. Вместо зрелых бобов подойдет зеленая стручковая фасоль. Свежемороженые стручки достаточно перед приготовлением разморозить. Овощной суп из брокколи предпочтительно готовить на один раз, чтобы максимально сохранить витамины овоща. Количество ингредиентов рецепта изменяется пропорционально требуемому числу готовых порций. На фото овощной суп из брокколи, приготовленный со свежезамороженными капустой и стручковой зеленой фасолью. Подается готовое блюдо, приправленное нежирной сметаной и рубленой зеленью.
Ингредиенты на 4 литра супа
- Капуста брокколи (свежая или свежемороженая) – 500 г
- Сухая или свежемороженая стручковая фасоль — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры – 2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень (сельдерей, укроп, петрушка) – 50 г
- Лавровый лист – 3 шт
- Черный перец — 7 горошков
- Соль — по вкусу
Овощной суп из брокколи – рецепт приготовления
- Сухую фасоль тщательно промываем холодно водой, замачиваем примерно на восемь часов или на ночь. Затем варим на медленном огне до готовности около часа. Время приготовления зависит от сорта и свежести бобов. Свежемороженую фасоль достаточно предварительно разморозить.
- Свежую капусту очищаем от внешних листьев, тщательно промываем холодной водой, аккуратно разделяем на соцветия. Свежемороженую капусту предварительно размораживаем.
- Очищаем овощи, промываем холодной водой. Морковь нарезаем тонкими полукольцами или натираем крупной соломкой. Полукольцами или мелкими кубиками нарезаем помидоры, болгарский перец, репчатый лук. Мелко рубим зубчики чеснока.
- В пятилитровую кастрюлю наливаем четыре литра воды, ставим на плиту и доводим до кипения на сильном огне.
- В кипящую воду последовательно закладываем подготовленные овощи: морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры.
- Воду доводим до кипения, включаем медленный огонь.
- Через 20 минут добавляем предварительно сваренную или размороженную фасоль, брокколи. В идеале, капусту надо добавлять за пять минут до готовности, чтобы сохранить все полезные свойства, но нам нравится более нежная капустная мякоть.
- Через пять минут добавляем пряности и приправы: черный перец горошком, лавровый лист, рубленый чеснок, зелень, соль.
- Спустя пять минут суп из брокколи готов.
- Подаем готовый овощной суп из брокколи с фасолью горячим, посыпанный рубленой зеленью со сметаной пониженной жирности, сухариками или тостами из отрубного хлеба. По желанию тосты можно натереть чесноком.
Суп со стручковой фасолью относится к классическим первым блюдам Средиземноморья и Европы. Такой суп готовиться очень легко и просто, а вкусовые качества блюда поразят свежестью и прекрасным сочетанием всех компонентов. Блюдо может быть приготовлено в самых разных вариациях: вегетарианское, сытное, диетическое блюдо, в виде супа-пюре или крем-супа.
Готовиться блюдо, как правило, очень быстро. Все компоненты готовятся быстро, не требуют специальной обработки.
Чтобы фасоль не переварилась и не потеряла своего окраса, стоит добавлять компонент в суп в самом конце.
Лучше всего готовить такой суп с курицей, если хотите получить диетический и более легкий вариант, или на говядине, а также нежирной баранине — для более сытного и питательного блюда.
Подавать суп со стручковой фасолью стоит в конце, дополнив зеленью, хлебными гренками или травами. Отлично дополнят блюдо разнообразные сырные тарелки. Рекомендуется подавать блюдо горячим.
Как приготовить суп со стручковой фасолью — 15 разновидностей
Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки — 2 шт.
- Приправы
- Стручковая фасоль — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист
- Лук — 1 шт.
- Перец
- Масло для жарки
- Картофель — 6 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарубить мелким кубиком лук, морковку — натереть.
Очищенный картофель нарубить на куббики.
Сварить бульон на бедрах.
Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.
Вареную курицу разобрать на волокна.
Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.
Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.
Проварить суп ещё пять минут и — подавать.
Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли
Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 3 ст.л.
- Вода — 5 стаканов
- Картофель — 500 г
- Молоко — 2 стакана
- Зеленая фасоль стручковая — 700 г
Приготовление:
Нарубить картофель на кубики и отварить.
Через 20 минут добавить фасоль.
Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.
Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и — подавать.
Отличный вариант пряного супа для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Говядина нежирная — 0,5 кг
- Чеснок — 2-3 дольки
- Растительное масло
- Помидор — 2 шт.
- Зелень
- Морковка- 1 шт.
- Стручковая фасоль — 250 г
- Репчатый лук- 1 шт.
- Картофель — 0,5 кг
- Перец
Приготовление:
Очистить овощи и нарубить.
Нарубить вымытое мясо и сварить бульон.
Отправить к мясу картофель.
Обжарить тертую морковку с луком и томатами.
Лучше всего натереть томаты на терке — так суп будет более нежным.
Отправить в суп фасоль, а через 7 минут — зажарку.
Проварить ещё 10 минут.
Растолочь чеснок и добавить в суп, сдобрить зеленью и довести блюдо до вкуса.
Вкусный и очень сытный суп для питательного ужина. Отлично сочетается с сухариками.
Ингредиенты:
- Говяжий бульон — 375 мл.
- Зеленая стручковая фасоль — 120 г
- Картофель — 2 шт.
- Заправка для супа томатная — 180 г
- Листья сельдерея — 2 шт.
- Красная стручковая консервированная фасоль — 200 г
Приготовление:
Отварить в бульоне кубики картошки. Через четверть часа всыпать фасоль и заправку.
Как только овощи станут мягкими, стоит добавить фасоль красную и сельдерей. Готовить блюдо ещё 5 минут и — подавать.
Бархатное блюдо со сметаной хорошо дополнит летнее меню.
Ингредиенты:
- Сметана — 3 ст.л.
- Стручковая фасоль — 800 г
- Укроп
- Мука — 5 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Картофель — 3 шт.
- Специи
- Масло — 30 г
- Паприка
Приготовление:
Залить водой фасоль и хорошенько промыть.
Нарубить фасоль на полосочки.
Нашинковать картофель на кубики. Соединить с фасолью, залить водой и отваривать в течении четверти часа.
Добавить специи и соль.
Обжарить на масле муку и паприку.
Добавить готовую зажарку в суп.
Как только мука раствориться, добавить сметану.
Готовить суп стоит до полного растворения сметаны.
Приправить блюдо по вкусу и всыпать рубленую зелень. Подавать к столу.
Бархатное и наваристое блюдо для изысканной и деликатной подачи.
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 300 мл.
- Замороженная брокколи — 120 г
- Перец черный молотый
- Зеленая стручковая фасоль — 80 г
- Молоко — 50 мл.
- Чеснок — 1 г
- Зелень
Приготовление:
Отварить фасоль в бульоне, добавить брокколи.
К готовым овощам добавит молоко и пюррировать блюдо.
Прокипятить и высыпать пряности. Довести крем-суп до вкуса, а затем — подавать.
Сытное и очень легкое блюдо с овощами хорошо дополнит любую трапезу, насытит и согреет.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Курица — 500 г
- Лист лавра
- Луковица — 1 шт.
- Стручковая зеленая фасоль — 300 г
- Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Сварить мясной бульон на курочке. Это займет не более сорока минут.
С бульона стоит периодически снимать белую пенку — это обеспечит прозрачность бульона.
Очистить картофель и нарубить на кубики.
Нашинковать морковку и лук на кубики.
Мясо изъятьиз бульона и разобрать на кусочки и небольшие волокна.
Всыпать в бульон картошку.
Через 10 минут всыпать фасоль.
Обжарить морковку и лук, затем — добавить к овощам кубики болгарского перца.
Как только картофель размягчиться, всыпать мясные волокна.
Как только суп закипит, добавить зажарку.
Довести суп до вкуса и готовить ещё 15 минут. Подавать горячим.
Витаминное и очень легкое диетическое блюдо для сытного ужина.
Ингредиенты:
- Кунжутное масло — 2 ст.л.
- Куриная грудка — 3 шт.
- Перец черный молотый
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубка
- Стручковая фасоль — 250 г
- Листья шпината — 50 г
- Куриный бульон — 1,5 л
- Семена кориандра — 1 ч.л.
- Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Приготовление:
Отварить бульон на курице.
Добавить в него морковку и стручковую фасоль.
Отварить до готовности овощей, а затем — всыпать пряности, чеснок и специи.
Обжарить на масле шпинат. Добавить в суп и прокипятить блюдо.
Довести блюдо до вкуса и подавать к столу.
Питательное и очень вкусное блюдо для праздничного меню.
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Паприка — 4 ст.л.
- Стручковая фасоль — 300г
- Картофель — 7 шт.
- Баранина — 500 г
- Чеснок — 2 зубка
Приготовление:
Нарубить лук и чеснок. Пассеровать на масле.
Сперва, стоит обжарить чеснок, чтобы пряность отдала аромат маслу.
Обжарить кусочки баранины вместе с чесноком и готовым луком, специями и паприкой. Залить бульоном и тушить до полуготовности.
Добавит нарубленный картофель и готовить до готовности. Всыпать фасоль и готовить блюдо до мягкости овощей.
Подавать с зеленью.
Сытное, витаминное и очень вкусное блюдо для любого случая. Идеально сочетается с мясными закусками.
Ингредиенты:
- Морковь — 100 г
- Картофельный крахмал 1 ст.л.
- Стебель сельдерея — 100 г
- Тыква — 100 г
- Говяжьи голяшки — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 100 г
- Цукини — 100 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Сварить бульон на голяшке. Добавить рубленные тыкву и морковь.
Обжарить фасоль и цукини.
Всыпать в суп вместе с сельдереем.
Готовить суп до готовности овощей, сдобрить крахмалом для густоты и довести блюдо до вкуса.
Подавать суп вместе с поджаристой чиабаттой.
Очень сытное и вкусное блюдо для богатого застолья и отдыха на природе.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 1350 г
- Жир свиной — 5 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Вода — 4,2 л
- Чеснок — 3 зубца
- Лимонный перец — 1 ст.л.
- Лист лавра — 2 шт.
- Сметана — 1500 мл.
- Бульонный кубик — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Мука — 10 ст.л.
Приготовление:
Промыть фасоль, очистить и разрезать пополам.
Очистить чесночок и нашинковать укроп.
Соединить зелень с фасолью, чесноком, бульонными кубиками, лавром и солью. Залить компоненты водой и готовить около 3 часов.
Растопить жир или сало.
Добавить немного воды и муку. Варить до растворения муки, а затем — влить смесь к сметане и добавить в суп.
Готовить блюдо ещё пару минут и — подавать.
Овощное изысканное блюдо для истинных гурманов!
Ингредиенты:
- Лук — 2 шт.
- Тертый пармезан
- Морковь — 2 шт.
- Стручковая фасоль — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Паста 200 г
- Капуста брокколи — 250 г
- Сельдерей — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зеленый горошек — 150 г
- Помидоры — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
Приготовление:
Нарубить овощи на кубики.
Обжарить лук, чеснок, морковку и сельдерей.
Соединить рубленные картофель и цукини с зажаркой и залить водой. Отправить на огонь.
Добавить горошек и стручковую фасоль.
Выложить пасту и варить блюдо до полной готовности.
Вложить брокколи, шпинат, проварить пару минут.
Снять с томатов кожицу и добавить в суп.
Готовить ещё 5 минут.
Довести до вкуса, посыпать пармезаном и — подавать.
Интересный и пикантный вариант первого блюда для питательной трапезы.
Ингредиенты:
- Картофель — 600 г
- Бекон — 300 г
- Чеснок
- Стручковая фасоль — 400 г
- Специи
- Морковь — 2 шт.
- Перец
- Масло растительное
- Перец болгарский — 200 г
Приготовление:
Нарубить картофель и отварить со специями.
Через 20 минут всыпать зажарку из бекона.
Обжарить бекон со специями.
Натертую морковку пассеровать с фасолью и рубленным перцем. Добавить чеснок и через 10 минут — всыпать овощи в суп.
Готовить блюдо ещё 10 минут и — подавать.
Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!
Ингредиенты:
- Макароны — 80 г
- Консервированные помидоры — 425 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Фасоль каннеллини — 425 г
- Чеснок — 2 зубчика.
- Картофель — 1 шт.
- Лук-порей — 1 стебель
- Цукини — 1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль — 100 г
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Итальянская петрушка — 10 г
- Овощной бульон — 2 л
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Сыр пармезан — 40 г
Приготовление:
Отварить макароны аль денте.
Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.
Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.
Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.
Довести суп до готовности и вкуса.
Подавать блюдо с макаронами.
Сытный, вкусный и очень наваристый суп украсит любое меню и разнообразит пышное застолье.
Ингредиенты:
- Баранина — 500 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Чечевица — 70 г
- Тимьян
- Бульон — 2 л
- Помидоры — 2 шт.
- Кинза
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Мясо обжарить до золотистости и отправить в кипящий бульон.
Нарубить овощи на мелкие кубики. Картошку отправить в бульон.
Овощи обжарить на маслице до золотистого окраса.
Всыпать овощную зажарку в бульон.
Томаты очистить от кожицы.
Для этого нужно обдать помидоры кипятком.
Добавить в суп томаты и чечевицу.
Через 10 минут всыпать фасоль и тимьян.
Сдобрить зеленью и подавать.
0 ч.
10мин.
Подготовка
0 ч.
40 мин.
Готовить
51 Ккал / 100 г
Калорийность
«Черный глаз» кардинально отличается от другой фасоли. Без замачивания она варится всего 40 минут, а если вы замочите ее на ночь — то всего 15 минут. Колоссальная экономия времени!!! Да и вкус у фасоли Black eye необычный — овощной, чем то напоминает консервированный горошек (возможно, из-за тонкой кожицы). Фасолевый суп из нее прекрасно подходит в Пост и просто в будни, под силу начинающим хозяйкам.
Сегодняшний густой суп отличает гармония ароматов. И это не удивительно, ведь и овощи, и фасоль, и грибы готовились вместе. Соотношение бульона и остальных продуктов должно быть точно сбалансированным. При этом во время варки нельзя ни отливать, ни добавлять жидкость — это значительно ухудшит вкус.
«Черный глаз» кардинально отличается от другой фасоли. Без замачивания она варится всего 40 минут, а если вы замочите ее на ночь — то всего 15 минут. Колоссальная экономия времени!!! Да и вкус у фасоли Black eye необычный — овощной, чем то напоминает консервированный горошек (возможно, из-за тонкой кожицы). Фасолевый суп из нее прекрасно подходит в Пост и просто в будни, под силу начинающим хозяйкам.
Сегодняшний густой суп отличает гармония ароматов. И это не удивительно, ведь и овощи, и фасоль, и грибы готовились вместе. Соотношение бульона и остальных продуктов должно быть точно сбалансированным. При этом во время варки нельзя ни отливать, ни добавлять жидкость — это значительно ухудшит вкус.
«Черный глаз» кардинально отличается от другой фасоли. Без замачивания она варится всего 40 минут, а если вы замочите ее на ночь — то всего 15 минут. Колоссальная экономия времени!!! Да и вкус у фасоли Black eye необычный — овощной, чем то напоминает консервированный горошек (возможно, из-за тонкой кожицы). Фасолевый суп из нее прекрасно подходит в Пост и просто в будни, под силу начинающим хозяйкам.
Сегодняшний густой суп отличает гармония ароматов. И это не удивительно, ведь и овощи, и фасоль, и грибы готовились вместе. Соотношение бульона и остальных продуктов должно быть точно сбалансированным. При этом во время варки нельзя ни отливать, ни добавлять жидкость — это значительно ухудшит вкус.
Тематические материалы:
Обновлено: 24.05.2019
103583
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Суп из курицы с красной фасолью
Суп из курицы с красной фасолью – полезное блюдо, богатое белком. Если хотите, чтобы суп был совсем диетическим, то вместо куриных окорочков возьмите грудку без кожи и не делайте зажарку на грудинке, а добавьте овощи в бульон без предварительной термической обработки. Хотя, конечно, вариант с небольшим количеством жирка вкуснее |
Для того, чтобы приготовить суп из курицы с красной фасолью (на 3-х литровую кастрюлю), нам понадобится: красная сухая фасоль – 225 г паприка молотая – 0,5-1 ст. ложка соль, перец черный молотый, перец кайенский молотый (чили) – по вкусу зелень (петрушка, лук зеленый) Для бульона: куриные окорочка – 3 шт. сельдерей – 3 стебля лук репчатый – 0,5 шт. Для поджарки: грудинка – 100 г лук репчатый – 0,5 шт. томаты резаные консервированные – 1 банка (400 г) перец болгарский – 1 шт. морковь – 1 шт. перец чили – 0,5-1 стручок чеснок – 3 зубчика сахарный песок – 0,5-1 чайн. ложка соль, перец черный молотый |
|
В кастрюлю положите курицу, стебли сельдерея и репчатый лук. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 40 минут. | |
Мелко порежьте репчатый лук, чеснок и перец чили, если будете его использовать (на фото его нет). | |
Порежьте болгарский перец. | |
Натрите на крупной терке чеснок. | |
Порежьте грудинку. На жире, который выделится из грудинки мы поджарим овощи. Вместо грудинки можно использовать растительное масло. | |
Для приготовления поджарки на сковороду без масла положите грудинку. Поджарьте её на среднем огне. | |
Добавьте лук, пассеруйте его. | |
Положите морковь и болгарский перец, обжарьте немного. | |
Добавьте чеснок и порезанный перец чили, поджарьте, перемешивая, до появления запаха чеснока. | |
Добавьте томаты резаные. Перемешайте. Поджарка готова. | |
Когда бульон готов, выньте курицу и отложите её. Вареные сельдерей и лук выньте и выбросите. | |
В куриный бульон добавьте поджарку. | |
Положите фасоль. Внимание! Сухую красную фасоль предварительно замочите в воде. Я фасоль замочила накануне вечером, то есть она у меня находилась в воде минимум 12 часов. Варите фасоль до готовности – примерно 1 час. За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. В конце положите порезанную зелень. |
|
Куриные бедра можно подать отдельно, а можно отделить филе от костей и положить куриное мясо в суп. Приятного Вам аппетита! |
Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Суп из курицы с красной фасолью со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего куриного супа с красной фасолью, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!
Recipe Name
Суп из курицы с красной фасолью
Published On
Average Rating
16.08.2018 в рубрике Супы. Метки: бедра куриные, грудинка, куриные бедра, курица, лук зеленый, лук репчатый, морковь, паприка, перец болгарский, помидоры, сельдерей, томаты, фасоль красная, чили
Рецептов здорового фасолевого супа | EatingWell
Рецепты здорового фасолевого супа | EatingWell Перейти к содержимому
Навигация по верхней части
Закройте это диалоговое окно
Исследуйте EatingWell
Выбор персонала
Средиземноморский суп из курицы и нута в медленном приготовлении
Этот рецепт медленного приготовления, приготовленный по рецепту медленного приготовления, готовится весь день, так что вы приходите домой на теплый и здоровый ужин, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению жирного супа без добавления бульона.
Пряный капустный суп для похудания
Основанный на популярном плане похудания, этот полезный рецепт капустного супа приобретает тонны аромата и ускоряет метаболизм за счет острого перца чили.
Веганский средиземноморский суп из чечевицы
Этот веганский средиземноморский суп из чечевицы состоит из свежих ингредиентов и большого количества чечевицы, которые обеспечивают здоровую дозу клетчатки в каждом укусе. Этот веганский суп — идеальный обед в холодную погоду или полезный ужин, который понравится всей семье.
Автор: Джулия Леви
Овощной суп в медленноварке
С легкостью приготовьте большую партию низкокалорийного овощного супа с помощью этого рецепта мультиварки, готового к загрузке и уходу. После закипания в мультиварке разложите его по отдельным порционным контейнерам и храните в холодильнике или морозильной камере, чтобы получить быстрый здоровый обед или легкую и сытную закуску. Этот овощной суп для похудения наполняет вас без большого количества калорий, а также позволяет легко есть больше овощей.
Овощной суп для похудения
Большая миска этого минестроне с овощами доставит вам удовольствие на несколько часов, не потребляя много калорий — плюс это простой способ увеличить количество овощей в день.Сверху полейте ложкой песто перед тем, как съесть этот восхитительный овощной суп с тонкими кожицами.
Суп из тыквы и черной фасоли
Этот быстрый и легкий веганский суп из черной фасоли из тыквы с начинкой из овощей. Удобные консервы из тыквы, бобов и кокосового молока, приправленные карри, сделают его сытным осенним обедом.
Автор: Julia Levy
Суп из курицы и шпината со свежим соусом песто
В этом ароматном супе с итальянским вкусом используются ингредиенты быстрого приготовления — куриная грудка без костей и кожи, молодой шпинат в мешках и консервированная фасоль.Он состоит из простого домашнего песто из базилика, добавленного в конце, чтобы добавить аромат свежих трав. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить 3-4 столовые ложки песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Бэггетт для EatingWell.
Юго-западный овощной и куриный суп
Кто бы не хотел есть свои овощи, заправленные в ароматный бульон с кусочками вкусной курицы и приправленные рюмкой свежего лайма и кинзы? Этот полезный овощной суп из курицы кажется еще богаче дымным ароматом жареного перца поблано и чеснока.Подавайте этот рецепт полезного куриного супа с чипсами из тортильи.
Овощной суп «Минестроне» в медленноварке
Классический зимний вариант минестроне в мультиварке с тяжелыми овощами и легким с макаронами, удерживая углеводы под контролем, обеспечивая при этом обильный аромат.
Veggistrone
Этот рецепт супа минестроне в овощной упаковке вдохновлен популярным рецептом овощного супа для следящих за фигурой. Из него получится большая кастрюля супа, поэтому храните часть супа в холодильнике до 5 дней, а остальные заморозьте порциями на одну порцию.Таким образом, у вас всегда будет легкий вкусный овощной суп на начало трапезы или на обед. Подумайте об этом рецепте овощного минестроне как об отправной точке и для других полезных вариантов супа: добавьте остатки нарезанной вареной курицы, цельнозерновые макароны или коричневый рис, чтобы сделать его более сытным.
Замороженная упаковка для сливочного супа из чечевицы в медленноварке
Приготовьте ингредиенты для этого супа за несколько месяцев вперед, чтобы полностью отказаться от еды, которая будет готова, когда вы будете готовы. Вегетарианская чечевица и веганское кокосовое молоко делают этот суп кремообразным и содержат большое количество растительного белка и большое количество клетчатки.Чтобы он оставался вегетарианским, выбирайте овощной, а не куриный бульон.
Вдохновение и идеи
76831.jpg
Pasta e Fagioli
Это классический рецепт итальянского супа (макароны и бобы на томатной основе), хотя мы сократили содержание натрия и заменили цельнозерновые макароны.
Подробнее
65361.jpg
Суп из черной фасоли
Это энергичный суп из черной фасоли со вкусом Юго-Запада. Мы готовим его из консервированной фасоли, так что все готово за считанные минуты.
Подробнее
6422783.jpg
Медленный суп из чечевицы, моркови и картофеля
Медленный суп из чечевицы, моркови и картофеля
Пюре из смеси чечевицы и овощей, а затем смешивание ее с оставшимися овощами и чечевица придает супу текстуру, которая понравится тем, кто любит сливочный суп, и тем, кто предпочитает его корень. Подавайте суп из чечевицы в мультиварке с крекерами.
Все рецепты здорового фасолевого супа
Суп из ореховой тыквы и цветной капусты с гренками из нута
Налейте в коробку суп из ореховой тыквы и замороженные соцветия цветной капусты, затем добавьте в тарелку хрустящие закуски из сушеного нута, чтобы получить большой хруст (ищите их рядом с фруктами. и орехи в вашем продуктовом магазине).Этот впечатляюще простой ужин состоит только из этих трех ингредиентов, не считая соли, перца и масла. Поскольку приготовленные супы обычно содержат больше натрия, ищите легкие или малонатриевые варианты своих любимых блюд.
Кэролайн Ходжес, магистр медицины, RDN
Марокканский суп из чечевицы в медленном приготовлении
Как и большинство супов, рецепт марокканского супа из чечевицы со временем становится все лучше, так как сложные приправы успевают проявиться. Сделайте это на день вперед, если можете — этот простой вариант рецепта мультиварки / мультиварки позволяет с легкостью приготовить суп, пока вы занимаетесь другими делами.
Суп из белой фасоли и колбасы
Приготовьте это полезное для сердца второе блюдо из белой фасоли и колбасного супа со свежим луком. Если у вас очень мало времени, поищите замороженный нарезанный лук, который можно за секунды добавить в супы и тушеные блюда.
Potsticker & Vegetable Soup
Пропустите сковороду и приготовьте полноценный обед из купленных в магазине клецок с этим быстрым и легким 30-минутным супом. Шао Син (или Шаосин) — рисовое вино с приправами, используемое в китайской кухне.Ищите его на азиатских специализированных рынках или вместе с другими азиатскими ингредиентами в крупных супермаркетах.
Марокканский суп из курицы и сладкого картофеля
Этот полезный для здоровья рецепт куриного супа отличается ярким марокканским ароматом сладкого картофеля, тмина, корицы, кайенского перца и оттенка огненной хариссы. Чтобы получить вкус домашнего бульона из купленного в магазине бульона, мы кипятим куриные грудки с костями в бульоне перед добавлением остальных ингредиентов супа.
Суп с курицей и капустой
Этот легкий суп из курицы и капусты согреет вас в холодный и дождливый день или в любой день, когда требуется простой, сытный суп.Для удобства вы можете приготовить этот суп из замороженной капусты без предварительного размораживания.
Веганский суп из чечевицы для похудания
Этот веганский рецепт супа из чечевицы для похудения имеет знакомые ароматы куркумы, имбиря и тмина, которые так хорошо сочетаются с чечевицей. Чечевица, стручковая фасоль и шпинат придают этому веганскому супу здоровую дозу клетчатки, которая помогает вам дольше чувствовать себя сытым. Подавайте этот суп с добавлением лимона и кинзы.
Автор: Джулия Леви
Сытный томатный суп с фасолью и зеленью
Чесночная капуста и сливочно-белая фасоль превратят простой консервированный томатный суп в 10-минутный обед или ужин, который действительно удовлетворит вас.Для более сытной текстуры используйте суп с кусочками помидоров. Ищите бренд с низким или пониженным содержанием натрия, с содержанием натрия не более 450 мг на порцию.
Чечевичный суп быстрого приготовления
Этот суп из чечевицы быстрого приготовления достаточно быстро приготовить, когда вы вернетесь с работы домой для легкого ужина в будние дни. Этот вегетарианский рецепт супа полон ароматных овощей, коричневой чечевицы и свежего шпината. Капля бальзамического уксуса делает вкус ярче, а гарнир из редиса и петрушки придает успокаивающему супу свежесть.
Пикантный суп из фасоли и шпината
Пусть мультиварка дополнит этот вегетарианский суп. Подавайте его в чашках в качестве гарнира для сэндвича или разлейте по мискам для легкой закуски.
Суп из афганских овощей и нута (Таркари)
Попробуйте заправить этот простой, но сытный овощной суп ложкой красного чатни (см. «Связанные рецепты»). Рецепт адаптирован шеф-поваром New Arrivals Supper Club Насимой Кашефи.
Овощной ячменный суп
В этом согревающем овощном ячменном супе используются простые продукты и замороженные овощи, что упрощает и упрощает приготовление.Его достаточно, чтобы накормить голодную семью, к тому же он прекрасно замораживается, так что остатками можно наслаждаться снова и снова.
Похлебка из аляскинской трески
В этом полезном для здоровья рецепте рыбной похлебки жирные сливки заменены на рыбный (или морепродуктовый) бульон, загущенный молоком и мукой, и мы поддерживаем разумное количество натрия с помощью бульона с низким содержанием натрия. Приготовив домашнюю похлебку из рыбы, вы сэкономите до 300 калорий, 20 граммов насыщенных жиров и 500 миллиграммов натрия на порцию по сравнению со многими покупными в магазине или ресторанами похлебками.
Тосканский суп из белой фасоли
Фунт сушеной фасоли — недорогая основа для этого простого сытного обеда. Подавайте его с ломтиками цельнозернового хлеба или гарниром, чтобы получить полноценный и сытный обед или ужин.
Суп из индейки и дикого риса с овощами
Еще никогда не были так вкусны остатки индейки на День Благодарения. Дикий рис добавляет ореховый вкус, а также добавляет больше белка и клетчатки этому сливочному сытному супу. Попробуйте этот простой и полезный рецепт из индейки, который поможет вам использовать свои праздничные дополнения.
Куриный суп энчилада в скороварке
Этот легкий суп, приправленный порошком чили и небольшим количеством лайма, благодаря электрической скороварке, такой как Instant Pot, можно быстро приготовить для согревающего ужина в будние дни. Постную куриную грудку легко приготовить, но куриные бедра без костей и кожи станут отличной заменой.
Суп из брокколи, бобов каннеллини и чеддера
Пюре из белых бобов в этом супе из брокколи придает ему кремообразную консистенцию, поэтому для работы вам не понадобятся груды сыра.Подавать с хрустящим цельнозерновым булочкой и стаканом зимнего эля.
Суп из курицы и дикого риса в медленноварке со спаржей и горохом
Используйте свою мультиварку круглый год с этим полезным рецептом куриного супа из свежих весенних ингредиентов в мультиварке. Если добавить спаржу и горох в мультиварку на последние 20 минут приготовления и не закрывать крышку, овощи останутся ярко-зелеными и будут приготовлены без образования кашицы.
Юго-западный фасолевый суп в медленноварке
С легкостью поужинайте на столе в напряженный день, воспользовавшись этим рецептом мультиварки.Этот пикантный суп можно варить в мультиварке в течение всего рабочего дня, что делает его идеальным для насыщенного будничного обеда. Поднимите аромат юго-запада с помощью гарнира из измельченной свежей кинзы и отжима лайма, если хотите.
Sopa Tarasca
Этот знаменитый суп из штата Мичоакан в Западной Мексике часто готовят на основе протертых бобов, помидоров и сушеного чили, которые придают блюду особый характер. Здесь мы используем анчо-чили, сладкий, землистый и относительно мягкий.Вы также можете использовать пасильи, которые имеют уровень нагрева, аналогичный анчо, или, если вам нравится горячий, гаухильо, которые также привносят в кастрюлю некоторые дымные нотки.
Овощной суп из чечевицы и корнеплодов
Зеленая и черная чечевица по-французски хорошо выдерживают длительное медленное приготовление, но не становятся мягкими. Сохраните кожуру использованных блоков пармезана в закрывающемся пластиковом пакете или в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Они придают суповым бульонам насыщенный пикантный вкус.
Суп риболлита
Риболлита, традиционный сытный тосканский суп, обычно использует дневной хлеб для придания консистенции и загустения бульона.В этом рецепте риболлиты используется фасолевое пюре, которое сохраняет суп без глютена и добавляет клетчатку. Украсить оливковым маслом первого холодного отжима или перцем и тертым пармезаном.
Лимонный суп из чечевицы с капустой
Для этого рецепта чечевичного супа бульон не нужен — он богат благодаря подрумяненным кусочкам на дне сковороды, которые растворяются в супе и придают ему аромат. Молотый кориандр из семян кинзы имеет цветочный, цитрусовый вкус, который хорошо сочетается с лимоном.
Закройте это диалоговое окно
Поделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт супа из белой фасоли — полезное приготовление
Суп из белой фасоли — идеальный ароматный суп, который согреет вас осенью и зимой. С розмарином, чесноком, тимьяном и бобами каннеллини за 30 минут!
Так же, как White Bean Kale Soup, этот Healthy Soup Recipe богат белком и является идеальным средством от простуды или комфортной пищи в холодную ночь.
СУП С БЕЛЫМИ ФАСОЛЯМИ
Warm Bean Soup — это идеальное блюдо для комфорта. Это рецепт без глютена, приготовленный в одной кастрюле, который понравится всей вашей семье. Нет ничего лучше тёплой тарелки супа после долгого дня. Это особенно замечательно подавать с кусочком хрустящего хлеба. Он успокаивает и восхитителен, а еще он полон полезных ингредиентов!
Вы можете подавать фасолевый суп как основное блюдо или как гарнир к другому отличному рецепту.Он был бы восхитителен с цыпленком , тушеным в чесноке с капустой , Healthier Chicken Parmesan или Balsamic Bruschetta Chicken .
ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СУПА ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛЯ
Этот суп низкокалорийный, но с высоким содержанием полезных белков. И это благодаря белой фасоли. Фасоль — отличный источник нежирного белка, особенно если вы придерживаетесь веганской или вегетарианской диеты.
А белая фасоль приносит в этот суп не только белок. Они также богаты клетчаткой и придают супу отличный вкус и текстуру.Белая фасоль также содержит микроэлементы, такие как фолиевая кислота, магний и витамин B6, которые важны для здорового питания.
Еще одно преимущество этого простого супа в том, что при желании вы можете добавить больше полезных ингредиентов. Суп сам по себе отличный, но не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, которые у вас есть. Немного нарезанного сельдерея, моркови или зеленого лука добавят много.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ
Суп из говядины и голубцов
Здоровый суп из чечевицы
Тушеная говядина по-корейски
Легкий суп с лазаньей
ВАРИАНТЫ НА СУПЕ ИЗ БЕЛОГО ФАСОЛЯ
- Тосканский суп из белой фасоли: По вкусу этот суп похож на классический тосканский суп.Чтобы приготовить тосканский суп из белой фасоли, вам просто нужно добавить немного сыра. Большинство тосканских супов подаются с сыром пармезан. Используйте ½ стакана сыра пармезан или пармезан-реджано, чтобы сделать этот суп более похожим на тосканский суп. Также можно добавить итальянскую колбасу. Только не забудьте обжарить колбасу в оливковом масле, чтобы она подрумянилась, прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам.
- Бобово-овощной суп: Вы можете легко приготовить это вегетарианское блюдо с большим количеством добавленных овощей. Во-первых, убедитесь, что вы используете овощной бульон на растительной основе вместо куриного бульона.Затем добавьте столько овощей, сколько хотите. В этом супе можно попробовать нарезанную морковь, капусту, зеленый лук и сельдерей. Если вы добавляете лук, тушите его вместе с розмарином и тимьяном. Для нарезанной моркови, капусты и сельдерея добавьте их после смешивания фасолевого пюре с бульоном.
- Надстройки: Есть так много надстроек, которые можно попробовать в следующий раз, когда вы будете готовить этот суп. Попробуйте добавить приправы, например, петрушку, лавровый лист, итальянскую приправу или хлопья красного перца.Помимо приправ, попробуйте добавить немного лимонного сока. Вы также можете добавить в суп разные бобы вместе с бобами каннеллини. Хорошими добавками будут отличные северные бобы, черные бобы или фасоль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ БЕЛОГО ФАСОЛЯ В РАЗРАБОТЧИКЕ
- Добавьте фасоль, лук-шалот, чеснок, масло, сливочное масло, ½ стакана куриного бульона, ½ чайной ложки соли, несколько порций перца в кастрюлю быстрого приготовления.
- Закройте посуду для быстрого приготовления и готовьте в скороварке 8 минут.
- Распечатать и оставить на 10, прежде чем добавить в кухонный комбайн в пюре.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, вино, розмарин, тимьян и 2 стакана куриного бульона в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте под давлением 5 минут.
- Добавить протертые бобы и перемешать. Сверху посыпьте черным перцем и подавайте.
БОЛЬШЕ ОСЕННЫХ / ЗИМНИХ УЖИНОВ
Здоровое итальянское жаркое в горшочке
Говядина и капуста без фарша
Карри с курицей по-индийски
Пирог с индейкой овчарки
КАК ХРАНИТЬ СУП С БЕЛЫМИ ФАСОЛЯМИ
- Порция: Не оставляйте суп при комнатной температуре более чем на пару часов.
- Магазин: Чтобы сохранить остатки, переложите суп в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до 4 дней.
- Заморозка: Храните этот рецепт супа в морозильной камере до 6 месяцев. В следующий раз, когда вы будете готовы насладиться им, дайте ему разморозиться в холодильнике. Разогрейте его на слабом огне в кастрюле на плите.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецепт
-
Добавьте бобы и 2 стакана овощного бульона в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
-
Добавьте оливковое масло и сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте 5-6 минут, пока они не начнут карамелизироваться.
-
Добавьте белое вино и удалите глазурь, затем дайте уменьшиться вдвое, примерно 8-10 минут.
-
Добавьте оставшийся овощной бульон, смесь розмарина, тимьяна и фасоли и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть в течение 20 минут, чтобы он загустел, прежде чем подавать на стол.
калорий: 132 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 8 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 56 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг
фасолевый суп для похудения | Live Healthy
Натали Штейн Обновлено 20 апреля 2018 г.
Суп может быть полезной пищей для похудания, потому что он может приносить удовлетворение, но не содержит слишком много калорий.В частности, фасолевый суп может помочь вам похудеть, поскольку он содержит питательные вещества, такие как белок и клетчатку, которые помогают повысить чувство сытости. Чтобы похудеть, ешьте фасолевый суп, следите за размерами порций и ингредиентами, а также делайте здоровый выбор с учетом калорий при планировании остальной части своего меню.
Приготовьте низкокалорийный суп
Бобовый суп должен быть низкокалорийным, потому что для похудения вы потребляете меньше калорий, чем расходуете. Чтобы ограничить калорийность, используйте в качестве основы бульон или бульон вместо сливок или молока.Томатный суп — еще один хороший выбор. Попробуйте томатный суп с фасолью гарбанзо, луком, чили и тмином или добавьте фасоль, морковь, сельдерей и итальянские приправы в говяжий бульон с низким содержанием натрия. Избегайте высококалорийных начинок, таких как жирная сметана и сыр. Вместо этого используйте обезжиренный йогурт.
Добавьте овощи для дополнительной клетчатки
Пищевые волокна — это питательное вещество для наполнения, которое может помочь в контроле веса, а фасоль — отличный источник. Военно-морская, фасоль, фасоль пинто, лима и черная фасоль содержат не менее 6 граммов клетчатки на полстакана.Добавьте овощи, чтобы увеличить содержание клетчатки в супе, не добавляя при этом много калорий. Полстакана приготовленной овощной смеси содержит 4 грамма клетчатки и 59 калорий, а полстакана зелени, такой как шпинат или капуста, содержит от 2,5 до 3,5 граммов клетчатки и от 14 до 32 калорий. Пример супа с высоким содержанием клетчатки, который поможет вам похудеть, содержит черную фасоль, помидоры, красный перец и шпинат.
Добавьте постные белки
Белок замедляет выведение пищи из желудка, чтобы вы дольше оставались сытыми после еды, согласно Гарвардскому университету.Согласно Руководству по питанию от 2010 г., из-за высокого содержания белка бобы считаются белковой пищей помимо овощей. Добавляйте в фасолевый суп нежирное мясо или птицу, например нежирную фарш из индейки или приготовленную куриную грудку без кожи, чтобы получить дополнительный белок. Бекон, колбаса и обычный говяжий фарш содержат больше калорий и насыщенных жиров.
Рекомендации
Выбирайте супы с низким содержанием натрия или используйте бульон или бульон с низким содержанием натрия для приготовления фасолевого супа, поскольку диета с высоким содержанием натрия может привести к высокому кровяному давлению и увеличению риска сердечных заболеваний, болезней почек и инсульта.Фасолевый суп может быть небольшой порцией еды или закуски сам по себе, или вы можете съесть его с зеленым салатом и фруктами на низкокалорийный обед или ужин. Чтобы облегчить похудение, остальная часть вашего рациона также должна контролироваться по калориям.
Здоровый рецепт от Joy Bauer Food Cures сытный суп из овощей и фасоли
С овощами, богатыми витамином С, бета-каротином, кверцетином и ликопином, этот суп содержит много питательных веществ всего в одной порции — и я обещаю, что вы этого не сделаете. разочарован вкусом.
- Время подготовки
- Общее время
По этому рецепту на 8 порций
Состав:
- • 1 чайная ложка оливкового масла
- • 1 нарезанная луковица
- • 2 нарезанных лука-порея
- • 2 измельченных зубчика чеснока
- • 3 нарезанных кабачка
- • 2 крупные моркови, нарезанные
- • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
- • 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
- • 1 крупный картофель, очищенный и разрезанный пополам
- • 3 столовые ложки свежей нарезанной кинзы
- • 4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (или овощного)
- • 2 стакана измельченных помидоров
- • 1 банка томатов тушеных, с соком
- • 1 банка (15 унций) темно-синей или фасоли, промытой и высушенной
- • 2 чайные ложки сушеного базилика
- • 2 чайные ложки сушеного орегано
- • 1 чайная ложка кошерной соли
- • 1 пакет (7 унций) замороженного нарезанного шпината или капусты
- • 1/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
- • Перец черный молотый, по вкусу
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте лук, лук-порей и чеснок и обжарьте до мягкости.
Добавьте кабачки, морковь, грибы, стручковую фасоль, картофель, кинзу, бульон, измельченные помидоры, тушеные помидоры, фасоль, базилик, орегано и соль. Довести до кипения. Варить на медленном огне 25 минут или до готовности картофеля.
Перелейте картофель в кухонный комбайн или блендер с небольшим количеством жидкости для приготовления пищи и измельчите его. Верните его в сковороду и добавьте шпинат или капусту и петрушку. Приправить по вкусу черным перцем и при желании посолить.
На 8 порций
Попробуй мой суп долголетия.
6 сытных супов из фасоли, которые сохранят чувство сытости на несколько часов
вегетарианское предприятие
Это разгар зимы. И новогоднее обещание есть салат на обед каждый день — хотя и сделано из лучших побуждений — не сводит его к нулю. Нет, это время года требует супа. Горячий, горячий, согревающий душу суп.
Но не просто суп.Мы говорим о фасолевом супе. Когда дело доходит до еды в миске, которая имеет высокий показатель сытости и будет держать ваш живот наполненным в течение нескольких часов, это может быть идеальным выбором.
Это потому, что бобы — один из немногих продуктов, которые содержат как белок, так и клетчатку — комбинация, которая дает серьезный удар сытости. Они могут быть даже более сытными, чем мясо. Одно недавнее датское исследование показало, что участники, которые питались бобовыми, съели на 12% меньше калорий во время следующего приема пищи по сравнению с теми, кто ел свинину или телятину.
Итак, возьмите деревянную ложку и вытащите кастрюлю. Пришло время сделать большую партию одного из этих сытных супов из фасоли. (Повторяйте за нами: никаких диет. Всегда. Вместо этого научитесь правильно питаться — без лишений! — и наблюдайте, как падают килограммы, с Your Metabolism Makeover .)
БОЛЬШЕ: Куриный суп с фрикадельками и капустой
Реклама — продолжить чтение ниже
Риболлита
В большинстве рецептов тосканского супа риболлита больше овощей и хлеба, чем из бобов каннеллини, поэтому они отлично подходят для закуски, но не для настоящей еды. Feasting at Home Версия — это круто, так что она намного более существенна. А немного масла розмарина, лимона и чеснока делает его вкус особенным. (Попробуйте один из этих 10 супов для похудения, которые все еще удовлетворяют.)
Кокосовый суп из чечевицы с лемонграссом и имбирем
Сливочный вегетарианский белый перец чили
Обильное количество белой фасоли — не единственное, что делает вкусным чили из Vegetarian Venture , прилипший к ребрам.В нем также есть две чашки цельного молока, которые не только помогут вам оставаться сытым (спасибо, белок и жир!). Полножирные молочные продукты также могут сделать вас стройнее, говорится в исследовании Journal of Nutrition .
Леблеби (Североафриканский суп из нута)
Да, нут годится не только для приготовления хумуса и салатов. «Они просто восхитительны в этом супе в североафриканском стиле, наполненном помидорами, тмином, паприкой, кинзой и жареной хариссой», — говорит Alexandra Cooks .А при 13 г клетчатки и 14 г на приготовленную чашку они останутся с вами в течение нескольких часов после еды.
БОЛЬШЕ: Готовьте один раз, ешьте всю неделю: нут
Крем-суп из белой фасоли и брокколи с чесночным йогуртом
Мэригрейс Тейлор
Мэригрейс Тейлор — автор статей о здоровье и благополучии в журналах Prevention, Parade, Women’s Health, Redbook и других.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Простой рецепт супа из черной фасоли
Домашний суп из черной фасоли — это полезное и сытное блюдо, богатое белками и клетчаткой. Положите его в термос, чтобы приготовить горячий обед в паре с простым салатом или бутербродом. Этот рецепт рассчитан на трех человек, но его можно легко удвоить для дополнительных обедов в течение недели.
Пищевая ценность
Размер порции 1 / 3 рецепт
Количество на порцию
% дневная доза *
3% насыщенных жиров 0,6 г
Трансжиры 0 г
9%
Всего углеводов 27,8 г
Сахаров 3,4 г
Белок 8,5 г
*
% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Выход : 3 порции
Время на подготовку : 15 минут
Время приготовления : 15 минут
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼ стакана нарезанной кубиками моркови
- ¼ чашка нарезанного кубиками лука
- 1 банка емкостью 15 унций без добавления соли, промытые и осушенные черные бобы с добавлением соли
- ½ чашки приготовленной сальсы
- 1 ½ стакана овощного бульона или овощного бульона с низким содержанием натрия
- ¼ ч. Л. Молотого тмина
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 1/8 чайной ложки соли (по желанию)
Добавки по желанию: рубленая кинза, греческий йогурт, сметана, нарезанные маринованные перья халапеньо
Проезд
- Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте морковь и лук. Готовьте, часто помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Переложите овощи в блендер. Добавьте ½ черных бобов, сальсу и овощной бульон. Накройте крышкой и пюре до однородности.
- Перелейте суп-пюре обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте оставшиеся целые бобы, тмин, чесночный порошок и перец. Попробовать суп и при желании посолить.
- Варите на медленном огне 3-5 минут, пока все ингредиенты не прогреются.При желании подавайте с добавлением начинки.
Лори Райс, M.S. — ученый-диетолог и автор, увлекающийся здоровой кулинарией, физиологией упражнений и фотографией еды.
Легкий веганский суп из черной фасоли
Этот ароматный и быстрый веганский суп из черной фасоли идеально подходит для вечерних вечеров и комфортной еды! Сделайте это менее чем за час с горсткой свежих ингредиентов и невероятной смесью специй и удивите всех, кто попробует.
Настоящий суп, ребята! Он ароматный, питательный и имеет идеальную текстуру. Он сразу же занял первое место в моем списке фаворитов! Все в моем доме быстро объявили его победителем. Я не сомневаюсь, что буду повторять это все зимние месяцы! Одна из моих любимых вещей — это то, как легко разогреть этот веганский суп из черной фасоли. Это идеальный суп на обед или после ужина!
Все о черной фасоли
Главный ингредиент этого вкусного супа — черная фасоль.Черная фасоль считается бобовым и входит в группу как белков, так и овощей. Они также содержат пищевые волокна и важные питательные вещества, такие как железо и цинк. Черные бобы также очень хорошо впитывают аромат, поэтому они отлично подходят для супов, подобных этому!
Польза болгарского перца для здоровья
Помимо черной фасоли, в этом супе есть болгарский перец, который придает невероятный яркий вкус! Красный перец содержит в 11 раз больше бета-каротина и в четыре раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец.Витамин С помогает заживлять порезы и раны и поддерживать здоровье зубов и десен, а бета-каротин приносит пользу вашей иммунной системе, зрению, здоровью кожи и костей. Выбирайте болгарский перец яркого цвета, твердый, с плотной кожицей. Вы можете хранить болгарский перец до пяти дней в пластиковом пакете в холодильнике.
Иммерсионный блендер для супа
Я использовал погружной блендер, чтобы добиться идеальной текстуры этого супа! Это не идеально гладкий суп-пюре. Я несколько раз включил его на самой низкой скорости, часто проверяя, как он выглядит.Если у вас нет иммерсионного блендера, подойдет и обычный блендер! Дайте супу немного остыть, затем осторожно поместите его порциями в блендер и взбейте один или два раза.
Как украсить суп из черной фасоли
Этот суп восхитителен сам по себе. Мне также нравится, когда на столе есть несколько вкусных гарниров, чтобы каждый мог заправить свою тарелку супа! Я бы приготовил…
Другие рецепты супов
Легкий веганский суп из тыквы
Веганский морковный имбирный суп
Три бобовых чили
Нутовый суп для души
Веганский тайский карри-кокосовый суп с соусом из зуди
Овощной суп из гороха, куркумы и красной чечевицы
Instant Pot Vegan Butternut Squash Soup
Распечатать значок часоволивковое масло первого холодного отжима
Идеи для гарнира
- домашняя веганская сметана
- кусочки авокадо
- свежая кинза, большие стебли удалены, мелко нарезанные
- дольки лайма / цедра
очищенный и мелко нарезанный белый лук
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.Добавьте лук и соль и готовьте до мягкости и прозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и перец халапеньо и готовьте 1 минуту. Добавьте красный перец, томатную пасту и все приправы. Перемешать и варить одну минуту.
- Добавьте черную фасоль с жидкостью и фильтрованной водой. Добавить лавровый лист, перемешать и довести до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть, пока он немного не уменьшится, примерно 20 минут. Удалите лавровый лист.
- Используйте погружной блендер, чтобы частично перемешать суп до желаемой консистенции.Я даю ему пару импульсов на низкой скорости, потому что мне нравится немного коренастый и слегка протертый.
- Подавать горячим и украсить домашней веганской сметаной, кусочками авокадо, нарезанной кинзой, нарезанным кубиками луком и дольками лайма.
- Храните остатки после полного охлаждения до комнатной температуры.