Содержание

Наши новости

Рецепт приготовления крем меда на кремовалках — отечественного и зарубежного производства.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМ МЕДА

             В первую очередь необходимо распустить мед. Мед распускается естественно путем нагрева. Распускать мед нужно очень деликатно, не превышая температуру меда в 60 градусов. Это необходимо сделать, чтобы избавиться от собственных крупных кристаллов меда. В мёде не должно остаться ни одного собственного кристалла! Если вы собираетесь кремовать мед сразу после качки, пока мед полностью жидкий, процесс распускания меда пропускается, он не нужен.
            Вторым этапом необходимо разогретый мед поместить в помещение с оптимальным температурным режимом для «садки» меда. Известно, что оптимальная температура для садки меда 13-15 градусов выше нуля,   При более высокой температуре мед практически не садится, а при меньшей температуре процесс замедляется, сам мед не должен превышать 25 градусов выше нуля. Если кремование происходит летом, вам придется воспользоваться кондиционером для поддержания правильной температуры в помещении, в котором происходит кремование.
            Третьим этапом вы должны в распущенный,  мед добавить мед с мелким кристаллом. Мы называем это «добавить закваску». Закваска это аналог того меда который мы хотим получить в конечном итоге, поэтому мы должны взять мед с как можно более мелким кристаллом. Если нет своего первый раз его даже можно взять на базаре или у кого то из коллег пчеловодов. В дальнейшем у вас появится «закваска» от своего крем-меда. Еще раз повторюсь- необходимо в мед добавить любой мед с очень мелким кристаллом. Количество добавляемого меда 5-10%
           Четвертый этап — это непосредственно процесс кремования. Процесс кремования заключается в последовательности циклов перемешивания и состояния покоя меда. На молекулярном уровне это выглядит следующим образом. Молекулы меда попав в оптимальную температуру начинают образовывать кристаллическую решетку. Если не вмешиваться в этот процесс они образуют кристаллы, которые типичны для данного вида меда. Но если его начать перемешивать, то процесс роста кристалла останавливается. После того как его перестают перемешивать и наступает процесс покоя молекулы меда образуют новые кристаллы. Именно новые, а не увеличение уже образовавшихся. Таким образом мы выращиваем много мелких кристаллов вместо небольшого количества крупных кристаллов, которые придают меду не товарный вид «засахарившегося меда». А много мелких кристаллов придают меду вид «масла». На практике это сложный процесс выглядит очень просто — мы перемешиваем мед в течении получаса, а потом ничего не делаем с ним в течении часа (фаза покоя). И так в течении как минимум двух суток.
         На пятом этапе мы просто сливаем готовый продукт в тару для хранения. Итак, мы получи полностью севший мед с очень мелким кристаллом. Это и есть крем -мед. Хранить крем-мед нужно в прохладном помещении. Оптимальная температура 3-5 градусов выше нуля.
         Как видите ничего секретного в «секретной» технологии нет. Естественно от Вас потребуются силы и время для данных манипуляций с медом. Но в результате вы получаете товарный мед — который и стоит дороже и продать легче! Нужно ли это вам, или вам проще ссылаться на «капризных клиентов» и «вялый» рынок — решать Вам
         Зная и понимая процесс кремования меда  Вы можете уже сейчас попробовать кремовать мед подручными средствами.   Однако не смотря на то что процесс достаточно прост, Вы понимаете, что кремовать мед подручными средствами хоть и можно, но достаточно трудоемко. Наша компания выпускает недорогое, по сравнению с импортным, оборудование которое поможет автоматизировать процесс кремования и сделать его простым и легким.  
         Внимание! Кремовать мед с повышенной влажностью или не полностью распущенный мед не рекомендуется.

ТОП-5 причин модернизировать привычный пчелопродукт

Термин “крем-мед” открыл миру канадский профессор Элтон Дж. Дайс. Будучи пчеловодом и страстным поклонником экспериментов, в 1928 году он решился на еще один. Кулинарный. И тот обернулся грандиозным успехом. С тех пор по всему миру ежедневно растет количество поклонников крем-меда или, как его еще называют, меда-суфле.

Что такое крем-мед?

Это натуральный мед, взбитый по особой технологии при соблюдении правильного температурного режима. Данный процесс никоим образом не отображается на полезных свойствах пчелопродукта: он сохранит в себе качества, присущие тому сорту, который вы решите использовать за основу для приготовления.

Но зато взбитый мед приобретает массу положительных качеств. Среди них — нежный вкус, воздушная консистенция и аппетитный молочный оттенок. Подробнее о том, чем отличается крем-мед от обычного — читайте далее в статье.

Чем мед-суфле отличается от обычного меда?

Лучше всего купить крем-мед в готовом виде, т.к. для его приготовления требуется много времени, постоянный контроль температуры и в идеале – профессиональный инвентарь. Представленный в интернет-магазине https://sviymed.com/med десерт производится на основе натурального пчелопродукта, выкачанного со своей фермерской пасеки.

ТОП-5 причин попробовать крем-мед, если вы еще этого не делали:

  • деликатный вкус. Взбитый десерт обладает гораздо более нежным вкусом, чем его “прародитель”. За счет разрушения кристаллов глюкозы мед теряет свою приторность. Если вы не любитель слишком сладких продуктов — стоит обратить внимание на этот натуральный крем.
  • отсутствие крупных кристаллов глюкозы. Данный пункт стоит упомянуть отдельно. Ведь он влияет не только на вкус (как писалось выше), но также на консистенцию меда. Ничего не будет хрустеть у вас на зубах или неприятно щекотать горло. Ведь твердые кристаллы перемолоты в пыль.
  • воздушная структура. Именно благодаря ей десерт получил свое второе имя — мед-суфле. Объяснение в том, что во время взбивания он насыщается молекулами кислорода.
  • “податливая” консистенция. Крем-мед обладает приятной кремообразной консистенцией. Не жидкой, но и не слишком твердой. Это позволяет намазывать хлеб на тосты или добавлять в каши, фруктовые салаты.
  • аппетитный оттенок. Стоит ли упоминать то, что истинный гурман наслаждается сначала видом еды, а после — ее вкусом? В случае с приготовлением данного эко-десерта, каким бы ни был изначальный оттенок меда — в процессе взбивания он станет молочным или практически белым.

При желании вы также можете попытаться приготовить мед-суфле в домашних условиях.

Рецепт крем-меда в домашних условиях

По классической канадской технологии эко-десерт готовится около 3-х недель. Уверены, у вас не хватит терпения так долго ждать готового результата. Поэтому в домашних условиях хозяйки часто прибегают к ускоренному рецепту:

Взять натуральный мед любого сорта. Количество не имеет значения, готовьте столько, сколько хотели бы получить готового десерта. Затем вам следует вооружиться мощным миксером или тестомешалкой. Пчелиный нектар следует взбивать около 3-4 часов, пока он не приобретет молочный оттенок.

Важно: готовить лакомство нужно в прохладном месте — при температуре воздуха не более +15 градусов.

Хранить продукт необходимо при минимальном уровне влажности и вдали от продуктов с интенсивным ароматом. Оптимальная температура — от +5 до +20 градусов.

Крем-мед или взбитый мед: фоторецепт к Масленице — Четыре вкуса

 

Крем-мёд (или взбитый мёд) был придуман в Канаде в 1928 году. Технология его изготовления довольно трудоемкая — для этого нужно смешать закристаллизованный и жидкий мёд. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой. После таких процедур мёд приобретает совершенно иное состояние — он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится более нежным.

 

Сейчас на медовых ярмарках у нас он стал появляться, да и некоторые производители изготавливают его промышленным способом. После такого взбивания он не садится, не расслаивается и сохраняет свою кремовую структуру, не меняя своих полезных свойств.

 

Я не имею возможности 10 дней без отрыву стоять и мешать мёд. Поэтому я, узнав про этот мёд, кинулась во всемирную сеть в поисках рецепта приготовления крем-меда в домашних условиях. Нашла, приготовила — и получила потрясающий продукт! Нежный, воздушный крем со вкусом и ароматом мёда, но совсем не похожий на него по своей структуре. Он великолепен на вкус, и на вид. Такой взбитый мёд потрясающе подходит для блинов и оладий!!! Мой рецепт — это такой «хоум-стайл» взбитого мёда. 

 

Ингредиенты для «Крем-мёд или взбитый мёд»:

 

Крем-мёд 

 

Мед (180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного) — 200 мл 

Корица 

 

Оладьи 

 

Мука пшеничная — 350 г 

Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) — 3 г 

Соль — 1 щепот. 

Сахар — 20 г 

Яйцо куриное — 1 шт 

Молоко (тёплое) — 200 мл 

Масло растительное (для жарки оладий) 

 

Рецепты приготовления:

 

Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался — то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.

 

 Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно не надолго его поставить в холодильник или на холодный подоконник.

 

 Теперь про соотношение. Соотношение должно быть такое: На 9 частей жидкого мёда — 1 часть закристаллизованного меда. Части берутся по объему. 

 

 То есть на 9 мл жидкого — 1 мл закристаллизованного. Или, как в моем случае на 180 мл жидкого — 20 мл закристаллизованного.

 

 

 Итак, оба мёда поместите в емкость, где будете взбивать. Начинаем взбивать обычным миксером на самых маленьких оборотах.

 

 

 Через пару минут видно, что мёд начинает мутнеть, продолжаем взбивание. Здесь можно слегка увеличить обороты (до средних)

 

 

 Минут через десять вы увидите волшебство! Ваш мёд поменяет цвет и превратится в потрясающий крем!!! Нежный, бархатистый! 

 

 

 Он имеет потрясающую структуру — воздушную, похожую на густое сгущенное молоко.

 

 

 В описании классического крем-мёда говорится, что он после 10-ти дневного размешивания превращается в крем и при хранении сохраняет кремовую структуру бесконечно долго! 

 

 Крем-мёд, взбитый миксером сохранил однородность у меня только неделю. Из чего я сделала вывод — его не стоит готовить впрок. Учитывая быстрое время приготовления, его можно взбить непосредственно перед подачей!

 

 Такой крем-мёд вкусен сам по себе как соус к блинам, оладьям, панкейкам.

 

 Но я пошла дальше — я добавила в него корицу и размешала! Медово-коричный аромат этого крема просто свел меня с ума!!

 

 

 А теперь начинаем печь оладьи. Для этого просейте в миску муку и добавьте быстродействующие дрожжи «Саф-момент»

 

 

 Сюда же добавьте соль, сахар, яйцо и молоко

 

 

 Размешайте тесто до однородности, накройте крышкой и уберите в теплое место на 2-3 часа

 

 

 За это время тесто будет увеличиваться в объеме. Его нужно будет 2 раза размешать. Как только оно поднимется в третий раз — можно печь оладьи.

 

 

 Классические оладьи на сковороде

 

 

 Или толстенькие мини-блинчики на маленьких сковородках (или на блиннице, если она у вас есть)

 

 

 Можно полить мини-блинчики крем-мёдом и посыпать корицей сверху

 

 А можно, как я, смешать корицу с медом — и поливать оладьи 

 

 

 

 Это крем-мёд без добавок :

 

 

 А это крем-мёд с корицей:

 

 

 

 

Взбитые сливки с корицей и медом

Опубликовано: · Изменено: автор: Megan · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

]]>

Мягкий и сливочный с ароматной корицей и оттенком меда. Вам понравится этот простой способ нарядить свои обычные взбитые сливки домашнего приготовления.

Необходимые ингредиенты

  • Густые сливки для взбивания
  • Экстракт ванили
  • Мед
  • Молотая корица

Как приготовить взбитые сливки с корицей и медом

Начните со стеклянной или металлической миски и влейте жирные сливки.Для достижения наилучших результатов предварительно охладите миску не менее 30 минут, чтобы сливки оставались как можно более холодными во время взбивания.

]]>

Добавьте ванильный экстракт, мед и молотую корицу, затем взбивайте миксером с насадкой для взбивания или используйте ручной миксер в течение 8 или 9 минут на среде.

]]>

Как узнать, что домашние взбитые сливки готовы?

Внимательно следите за взбитыми сливками, особенно если вы не используете ручной миксер. Крем должен начать образовывать жесткие пики около 8-9 минут.

Не переборщите со сливками — прежде чем вы это заметите, у вас будет миска домашнего масла!

Как подавать взбитые сливки с корицей

Некоторые идеи:

  • Используйте его как начинку для мороженого
  • Заморозьте им торт из тыквенного листа
  • Подавайте его как соус со свежими нарезанными фруктами
  • Добавьте ложку к следующей стопке блинов или французских тостов

Вы пробовали рецепт взбитых сливок? Пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и рейтинг ниже!

Еще попробуйте десертные начинки и соусы!

Выход: 2 стакана.

Взбитые сливки с корицей и медом

Нежный и сливочный с ароматной корицей и оттенком меда. Вам понравится этот простой способ нарядить взбитые сливки домашнего приготовления.

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

Состав

  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в стеклянную или металлическую миску.
  2. Взбивать на средней мощности до образования жестких пиков, около 4-5 минут.
  3. Подавайте поверх любимого десерта или переложите взбитые сливки в герметичный контейнер с крышкой и храните в холодильнике.

Банкноты

  • Для достижения наилучших результатов используйте холодные ингредиенты.
  • Охладите миску не менее 30 минут перед взбиванием.
  • Домашние взбитые сливки останутся свежими в течение 3-4 дней в холодильнике.

Домашний рецепт взбитых сливок, подслащенных медом!

от Texas Homesteader ~

Мы пчеловоды и в июле этого года добыли жидкое золото. Ааааахххх, нет ничего лучше вкуса сырого меда, только что из соты #amiright?

Сейчас я использую мед на кухне везде, где это возможно. Раньше я никогда не готовила домашние взбитые сливки, но рецепт от Real Food Enthusiast выглядел легко. А вместо сахарной пудры подслащивали медом . Вы знаете, что я в этом виноват!

Я немного увеличил объем меда, чтобы удовлетворить наши вкусы. Я обнаружил, что то, что они говорят о приготовлении домашних взбитых сливок, правда.Это действительно просто, и мне нравится тонкий вкус меда в этом рецепте. Приходите посмотреть, как это на самом деле просто!

Перейти к рецепту

Простые инструкции:

Ладно, ребята, возьмите свои заточенные карандаши для этих сложных направлений! РЖУ НЕ МОГУ. Право, вы не поверите, как это просто…

Сначала я ставлю миску KitchenAid и венчик в морозильную камеру. Я всегда слышал, что это ускоряет процесс, и мальчик всегда так делал!

Когда миска и венчик были в морозильной камере около часа, я приготовился к взбить взбитым сливкам (LOL — я сказал Whip . Видите, что я там делал?)

Я принес полпинты (1 стакан) жирных сливок, 2 столовые ложки меда и 1/2 чайной ложки домашнего экстракта ванили. Вылил все в таз, прикрепил венчик и стал взбивать.

Теперь я постепенно увеличивал их все больше и больше, пока они не достигли максимума и взбитые сливки собрались всего за 2 минуты!

Готово!

Не бей слишком долго!

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы хотите остановиться, когда увидите формирование пиков.Потому что, знаешь, масло получишь, если будешь взбивать.

Сливочное масло отлично подходит для тостов, но не так вкусно с клубникой.

Я использовал эти свежеприготовленные взбитые сливки, обильно наливанные на свежую нарезанную клубнику. Простое, вкусное угощение, и RancherMan в восторге.

Или вы можете быстро и легко сделать свой собственный Shortcake с нуля, чтобы собрать восхитительный Strawberry Shortcake !

Вот рецепт, который я обычно готовлю.

Рецепт настоящих взбитых сливок, подслащенных медом

Мне нравится, что в этом рецепте вместо сахарной пудры используется мед. Собирается быстро и вкусно!

Автор www.TexasHomesteader.com

  • 1
    чашка
    Густые сливки
  • 2
    Столовые ложки
    Медовый
  • 1/2
    Чайная ложка
    Экстракт ванили
  1. Охладите чашу и венчики (или венчик) в морозильной камере примерно на час.

Выньте чашу и миксеры и добавьте все ингредиенты. Энергично взбивайте до образования пиков.

    Примечание: слишком долго взбитые сливки превращаются в масло! Остановитесь, когда увидите, что образуются пики.

    ~ TxH ~

    ГАРНИТУРЫ

    ДЕСЕРТЫ

    ХЛЕБ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    Сохранить

    Сохранить

    Рецепт медового мороженого: натуральный сливочный вкус

    Рецепт медового мороженого

    Мороженое с медом — восхитительное мороженое со свежим вкусом.

    Полностью натуральное

    Это мороженое избавляет от чувства вины, предаваясь замороженному угощению.

    Для приготовления не нужно добавлять белый сахар.

    Все, что вам нужно, это немного меда, чтобы естественным образом подсластить этот вкусный десерт.

    Вы также можете приготовить отличное органическое мороженое, используя только органические ингредиенты.

    Выиграй за мороженое.

    Текстура

    Текстура этого мороженого потрясающая.

    Мороженое получится мягким и сливочным.Почему?

    Потому что в качестве подсластителя использовался мед.

    Один из способов сделать более мягкое мороженое — заменить сахар на мед. Консистенция меда помогает сделать мороженое более мягким при замораживании.

    Текстура этого мороженого вам понравится!

    Двойная победа!

    Аромат

    Итак, поскольку из меда можно сделать более натуральное и мягкое мороженое, почему бы нам просто не сделать таким способом ванильное мороженое?

    Быстрый ответ: у этого мороженого не будет вкус ванильного мороженого.

    Мед в мороженом не является нейтральным — он помогает создать вкус мороженого.

    Так что же на вкус у этого мороженого?

    Мед, конечно!

    Варианты

    Из фирменного или изысканного меда можно приготовить разные сорта этого мороженого!

    Мороженое будет иметь вкус любого меда, который вы выберете.

    Наконечник для обслуживания

    Какую еду вам больше всего нравится сочетать с медом?

    Арахисовое масло? Подавать с арахисовым маслом!

    Фрукты? Подавать с нарезанными свежими фруктами, например, бананами!

    Пусть начнется творчество!

    ВЫБЕРИТЕ ИЗ 2 РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ МЕДОВОГО МОРОЖЕНОГО

    Ниже у вас есть 2 различных рецепта мороженого на выбор:

    Филадельфийский стиль: без яиц, быстро и легко: перейти к рецепту

    Заварной крем: с яйцами, немного больше сливок: перейти к рецепту

    Мороженое с медом

    Philadelphia Style без яиц / без яиц Медовое мороженое вкусное и сливочное. Никакого сахара не требуется — используйте только мед, чтобы естественным образом подсластить этот вкусный десерт. Для приготовления 1 1/2 литра мороженого.

    Время приготовления 7 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 32 минуты

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 10 порций по 1/2 стакана

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 стакан молока
    • ½ стакана меда
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • Как приготовить мороженое без мороженицы.
    • Смешайте мед и молоко с помощью проволочного венчика, чтобы мед полностью растворился.

    • Добавьте жирные сливки и ваниль.

    • Залейте смесь в мороженицу.

    • Перемешивать около 20-25 минут или в соответствии с инструкциями производителя.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Keyword easy, домашнее мороженое, филадельфия

    Рецепт медового мороженого

    Заварной крем с яйцом Медовое мороженое вкусное и сливочное.Никакого сахара не требуется — используйте только мед, чтобы естественным образом подсластить этот вкусный десерт. Для приготовления 1 1/2 литра мороженого.

    Время приготовления 7 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Общее время 2 часа 32 минуты

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 10 порций по 1/2 стакана

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 яичных желтка
    • ⅔ стакана меда
    • 1 стакан молока
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • Как приготовить мороженое без мороженицы.
    • Взбейте яйца, пока они не станут легкими и пушистыми.

    • Медленно добавьте мед и взбивайте до однородного состояния.

    • В кастрюле доведите молоко до медленного кипения.

    • Залейте яичную смесь горячим молоком и перемешайте.

    • Вылейте смесь обратно в кастрюлю и нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не прилипнет к тыльной стороне ложки.

    • Охладите, а затем охладите в холодильнике не менее 2 часов.

    • Вмешайте жирные сливки и ваниль в охлажденную молочную смесь.

    • Вылейте в мороженицу и перемешивайте примерно 20-25 минут или в соответствии с инструкциями производителя.

    • Наслаждайтесь!

    Ключевое слово заварной крем, легкое, домашнее мороженое

    Вернуться на Рецепт мороженого Главная страница
    Перейти на Serving-Ice-Cream.com Домашняя страница из рецепта медового мороженого

    Мороженое с медом и корицей — Сладкий аппетит

    Поделиться — это забота!

    Мороженое с медом и корицей без взбивания.Этот простой рецепт требует всего 5 ингредиентов и быстро готовится. Сочетание корицы и меда дает идеальный вкус мороженого.

    Мороженое без оттока мне больше всего нравится. Даже не шучу, сейчас на моем сайте более 10 различных комбинаций вкусов. 10. И они просто продолжают приходить.

    Этот вариант с медом был вдохновлен посещением местной фермы. Мне посчастливилось попасть на экскурсию, и я полностью увлекся всеми животными. Одной из самых неожиданных находок оказались пчелы.Они были потрясающими. Наблюдать, как они гудят вокруг улья, было завораживающе. Принять участие в сборе меда было невероятно.

    Я ушел с одной гигантской банкой самого вкусного меда всех времен. В результате появилось около миллиона идей рецептов. Первый?

    Мороженое с медом и корицей

    Что означает отсутствие оттока?

    Ингредиенты для мороженого с медом и корицей без взбивания:

    • Густые сливки
    • Сгущенное молоко с сахаром
    • Ваниль
    • Корица
    • Мед

    Как приготовить мороженое с медом и корицей без взбивания:

    1. В большой миске смешайте сгущенное молоко с ванилью, корицей и медом.Взбейте до полного растворения.
    2. Добавьте взбитые сливки и вылейте в форму для мороженого или буханку. Накрыть крышкой и заморозить не менее 4 часов или до полного затвердевания.

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

    Состав

    • 2 стакана жирных взбитых сливок, взбитых до крутых пиков
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 стакана меда

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте сгущенное молоко с ванилью, корицей и медом.Взбейте до полного растворения.
    2. Добавьте взбитые сливки и вылейте в форму для мороженого или буханку. Накрыть крышкой и заморозить не менее 4 часов или до полного затвердевания.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пин-код на потом:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

    Посмотрите другие УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты мороженого от суперталантливых блоггеров:

    Кокосово-миндальные батончики // Проверено и вкусно

    Мороженое с черепахой без взбивания // The Recipe Rebel

    Мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой без взбивания // Десерт сейчас ужин позже

    Мороженое Streusel без взбивания с клубничным чизкейком // Life Made Sweet

    Мороженое с медом и корицей // Сладкий аппетит

    Мороженое в стакане с арахисовым маслом // Дневники кексов

    Мороженое без взбивания вишни и ванили // Дом лимонного дерева

    Фисташковое мороженое // Как мама, как дочь

    Мороженое с чизкейком и малиной // Кухонная зависимость

    Китайское мороженое с пятью специями без взбивания // Sugar & Soul

    Мороженое из белого шоколада и малины с чизкейком без взбивания // Гарнир и глазурь

    Вкусное медовое мороженое без мороженого

    Последнее обновление: Автор Linnie 6 комментариев

    Рецепт медового мороженого и как приготовить мороженое без мороженого {No Churn}.Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента для создания этого сливочного и декадентского медового мороженого для лучшего летнего десерта. Такой универсальный, восхитительный, без добавок или с вашими любимыми начинками для мороженого.

    Нажмите , чтобы PIN-код рецепта

    Этот десерт вот-вот отправит вас в такое счастливое место. Тебе больше никогда не захочется расставаться с этим медовым мороженым.

    Это делает вас слабыми в коленях и электризует ваши вкусовые рецепторы, унося вас в счастливое место.

    Медовое мороженое с кремовой консистенцией прекрасно тает во рту.Это реальная жизнь?

    О, это так, и это сладкие, сладкие небеса.

    Мы все слышали, что моей любимой любовью на все времена всегда будет мороженое. Это правда; Я люблю мороженое. Со дня рождения и на протяжении всей жизни я буду выбирать мороженое любому другому десерту.

    Приношу свои извинения за все мои прекрасные печенья, пирожные и пудинги. Побеждает мороженое.

    Пока мы были в Мексике, мороженое было доступно при каждом приеме пищи. Каждый раз это было счастливое время дня.

    За исключением одного раза, когда они обманули меня кокосовым мороженым вместо ванильного мороженого. Я быстро побежал за Бенадрилом и потерял сознание в кресле для бассейна.

    К счастью, Р. продолжал проверять меня, чтобы убедиться, что со мной все в порядке, а также продолжал распылять на меня солнцезащитный крем, пока я спал. С радостью могу сказать, что ничего ужасного не случилось с этим событием (кроме пятна прямо под моей задницей, которое Р. не успел покрыть солнцезащитным кремом, и я получил ожог).

    Было спокойно лежать и просто спать.

    В ИДЕАЛЬНОМ мире можно лежать на солнышке рядом с океаном, пока кто-то лично доставляет (не кокосовое) мороженое, не растаявшее наполовину.

    Что, как я понял, — мечта иметь совершенно холодное (а не полурастворенное) мороженое в Мексике. Просто там слишком жарко.

    Но все в порядке. Наполовину растопленный или очень холодный и свежий из морозилки, я все равно возьму.

    Главное — сливочное, сладкое, тающее во рту мороженое.

    Это медовое мороженое отвечает всем требованиям совершенства.

    • 100% подслащенный медом.
    • Сделано всего из 3-х натуральных ингредиентов.
    • Комбинация создает сладкое и сливочное небо.

    СОВЕТ: это медовое мороженое очень декадентское, и вам не нужно много, чтобы удовлетворить этого пристрастия к сладкому!

    Для получения более подробной информации и визуальных пошаговых инструкций по приготовлению медового мороженого без использования устройства для приготовления мороженого: посмотрите видео ниже.

    СОВЕТ. Чтобы мороженое застыло и было готово к подаче, требуется около 4-5 часов, поэтому планируйте заранее, если вы развлекаетесь.

    Я также рекомендую, если на улице жарко, немедленно поместить оставшееся мороженое обратно в морозильную камеру. Он плохо переносит очень высокие температуры и довольно быстро превратится в коктейль для мороженого.

    Сливочное медовое мороженое, которое подается без добавок или с добавлением ваших любимых начинок, всегда доставит вас в счастливую страну.

    Я с нетерпением жду встречи с вами в счастливой стране мороженого. 😉

    легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

    Рецепт медового мороженого без мороженого

    Без глютена, вегетарианский

    Десерт

    Американский

    Медовый рецепт мороженого и способы приготовления делать мороженое без мороженого {No Churn}.Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента для создания этого сливочного и декадентского медового мороженого для лучшего летнего десерта.

    Урожай: 10

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 0 мин

    Общее время: 30 мин

    Ингредиенты:

    • 4 яичных желтка
    • 1/2 стакана мед
    • 1 3/4 стакана холодных жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Указания:

    • 1.В средней миске или кувшине взбейте жирные сливки до плотных пиков, затем поставьте в холодильник. (См. Демонстрационный видеоролик)
    • 2. В небольшой кастрюле, установленной на средне-сильный огонь, доведите мед до кипения и варите 1-2 минуты при непрерывном кипении.
    • 3. В третьей средней миске взбивайте яичные желтки в течение 1 минуты. Медленно добавляйте горячий мед к яйцам равномерной струей, продолжая взбивать яйца. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледно-кремовой по текстуре, около 5 минут.
    • 4. Вложить взбитые сливки в яичную смесь.
    • 5.Вылейте смесь в большую форму для выпечки хлеба, накрыв полиэтиленовой пленкой.
    • 6. Заморозьте до застывания, 4-6 часов.

    Автор: Линни

    Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

    Насколько вам

    понравился этот рецепт?

    Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

    Загрузка …

    Тыквенный пирог с медовым кремом | Национальный совет по меду

    Выход: На 6-8 порций

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 — замороженный неотпеченный пирог глубиной 9 дюймов

    Для медового крема:

    3 т — сливочный сыр, комнатная температура

    2 т — мед

    1 ч. Л.- ваниль

    щепотка соли

    Для тыквенного слоя:

    1 банка (15 унций) — тыквенное пюре

    3 — яйца

    3/4 стакана — коричневый сахар

    1 т — кукурузный крахмал

    2 ч. Л.- специя для тыквенного пирога

    1/2 ч. Л. — соль

    1/8 ч. Л. — перец черный молотый

    1 чашка — половина и половина

    Для взбитых сливок:

    1 пинта свежих сливок

    3 т — мед

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Разогрейте духовку до 425 ° F.

    Предварительно выпекать ракушку для пирога 10 минут, дать остыть.

    Взбейте все ингредиенты медового крема, отставив в сторону.

    Взбейте тыквенное пюре, яйца, коричневый сахар, кукурузный крахмал, специи для тыквенного пирога, соль и перец до смешивания. Затем добавьте половину и половину до однородного состояния.

    Вылейте тыквенную смесь в оболочку для пирога, ложите ложкой медовый крем вокруг пирога и осторожно перемешайте кончиком ножа.

    Выпекайте пирог в течение 15 минут при 425 ° F, затем убавьте огонь до 350 ° F, выпекайте еще 40-50 минут или пока нож не выйдет чистым и не станет центром.Дайте остыть.

    Взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем медленно добавьте мед до смешивания и подавайте с тыквенным пирогом.

    ТИП

    Если у вас нет специй для тыквенного пирога, замените 1 ч. корицы, 1/2 ч. л. молотый имбирь и 1/4 ч. молотая гвоздика.

    Мороженое с соленым медом — Curly Girl Kitchen

    Мороженое с соленым медом исключительно сливочное, с восхитительным медовым вкусом, уравновешенным щепоткой соли.Медленно взбивать до густоты, это идеальное холодное угощение!

    Ищете другие рецепты меда? Обязательно ознакомьтесь с моими Honey Lemon Cupcakes и Lavender Lemonade Honey Popsicles .

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах.Все мнения, высказанные на этом сайте, принадлежат мне.

    Почему тебе понравится это мороженое

    Простые ингредиенты . Для этого рецепта нужно всего 6 простых ингредиентов, которые обязательно будут у вас под рукой!

    Невероятно гладкая и кремовая . Поскольку мед представляет собой жидкий сахар, он сохраняет мороженое таким кремообразным и гладким, что его можно выгребать прямо из морозильной камеры, не дожидаясь, пока оно станет мягким.

    Сладкое и соленое . Мне нравится хороший баланс сладости и соли в десерте, и это медовое мороженое доставит мне удовольствие.

    Состав

    • Молоко + сливки . Сочетание цельного молока и жирных сливок добавляет жирности и придает мороженому насыщенную кремообразную текстуру.
    • Мед . Делает мороженое сладким, а также делает его гладким и мягким.
    • Яичные желтки . Придает мороженому пышность и насыщенность.
    • Ваниль . Вкус.
    • Соль . Грубая кошерная соль уравновешивает сладость меда.

    Инструкция

    • В кастрюле взбейте 1 стакан сливок с молоком, медом, яичными желтками, ванилью и солью.
    • Нагрейте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не начнет пар и не начнет слегка пузыриться по краям. Не давать закипеть .
    • Снимите заварной крем с огня и вылейте через сетчатый фильтр, чтобы удалить все кусочки вареного яйца. Накройте и охладите заварной крем, пока он полностью не остынет, желательно на ночь.
    • После охлаждения заварного крема с помощью электрического миксера взбейте оставшийся 1 стакан сливок до образования мягких пиков. Осторожно смешайте взбитые сливки с охлажденным заварным кремом.
    • Вылейте заварной крем в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.
    • Перелейте взбитое мороженое в контейнеры с крышками и заморозьте, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы взбить, не менее 8-10 часов.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой мед мне использовать?

    Можете использовать любой мед, какой захотите.Конечно, аромат меда повлияет на вкус мороженого. Я использовал сырой нефильтрованный местный мед , который имеет гораздо более сильный вкус, чем обычный мед «медового медведя».

    Делает ли мед домашнее мороженое мягче?

    Есть. Мед — это жидкий сахар, который не только подслащивает мороженое, но и придает ему исключительно гладкую кремообразную текстуру.

    Можно ли сделать это мороженое менее сладким?

    Конечно, вместо 3/4 стакана меда вы можете уменьшить его до 1/2 стакана.

    Нужна ли мне мороженица для этого рецепта?

    Да, это мороженое на основе заварного крема, которое нужно взбивать в мороженице.

    Вам также может понравиться

    • Медово-лимонные кексы
    • Лаванда и лимонад Медовое мороженое
    • Мороженое из ванильных бобов
    • Мороженое из жареного ревеня

    Любимые продукты


    Вам понравился сегодняшний рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я мог видеть все ваши восхитительные творения!

    Мороженое с соленым медом

    Вереск Смоук

    Насыщенное сливочное домашнее мороженое, подслащенное медом и медленно взбитое, для получения идеального холодного угощения.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    10 часов

    Общее время 10 часов 20 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 стакана холодных жирных сливок, разделенных на части
    • 1 стакан цельного молока
    • стакана меда
    • 5 больших яичных желтков
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки грубой кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте половину суммы)

    Инструкции

    • В кастрюле взбейте 1 стакан сливок с молоком, медом, яичным желтком, ванилью и солью.

    • Нагрейте заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не начнет пар и не начнет слегка пузыриться по краям. Не позволяйте закипать.

    • Снимите заварной крем с огня и вылейте через сетчатый фильтр, чтобы удалить все кусочки вареного яйца. Накройте и охладите заварной крем, пока он полностью не остынет, желательно на ночь.

    • После охлаждения заварного крема с помощью электрического миксера взбейте оставшийся 1 стакан сливок до образования мягких пиков.Осторожно смешайте взбитые сливки с охлажденным заварным кремом.

    • Залейте заварной крем в мороженицу и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.

    • Переложите взбитое мороженое в контейнеры с крышками и заморозьте, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы взбить, по крайней мере, 8-10 часов.

    Примечания

    Домашнее мороженое лучше всего есть в течение 2 недель.

    Keyword Замороженный заварной крем, мед, мороженое

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *