Калорийность Какао (Nesquik). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Какао (Nesquik)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 379 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 444 г |
Белки | 4. 5 г | 76 г | 5.9% | 1.6% | 1689 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 1.5% | 1750 г |
Углеводы | 81 г | 219 г | 37% | 9.8% | 270 г |
Энергетическая ценность Какао (Nesquik) составляет 379 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
NESQUIK. Какао-напиток быстрорастворимый, обогащенный для питания детей дошкольного и школьного возраста
Какао-напиток NESQUIK® — отличное начало дня! Ведь с ним завтрак веселее!
NESQUIK® делает молоко еще вкуснее и дополняет его пользу витаминами. Витамин D способствует усвоению кальция из молока, а также необходим для крепких и здоровых костей. А витамин С способствует нормальному функционированию иммунной системы, росту и развитию детского организма.
NESQUIK®. Растем весело!
Основной бренд — Nestle (Нестле)
Рекомендации по приготовлению/использованию: 13,5 г сухого напитка Nesquik (2 чайные ложки) залить 1 стаканом (200 г) горячего молока и размешать.
Состав товара: сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (соевый лецитин), витаминный премикс (витамины: C, D), соль, ароматизатор
натуральный, корица.
-
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
-
Основной бренд -
-
Наименование импортера -
Производитель
Филиал ООО «Нестле Россия» в г. Самара. Адрес места осуществления деятельности: 443091, Россия, Самарская обл., город самара, проспект Кирова, дом 257 -
Российская Федерация -
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
-
-
-
-
-
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
-
Меры предосторожности
Продукт может содержать молоко. -
Глютен, Пальмовое масло -
Пищевая ценность: Белки (г) -
Пищевая ценность: Жиры (г) -
Пищевая ценность: Углеводы (г) -
-
Срок годности (дни) -
Тип приготовления
Требует приготовления -
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20 градусов по Цельсию, относительная влажность воздуха не более 75% -
Энергетическая ценность (кДж) -
Энергетическая ценность (Ккал) -
Прочее
-
Несквик молочный шоколад.
Удачное начало дня
Несквик – это всеми любимый, обожаемый с детства шоколадный напиток. Его готовят их порошка, разбавляя молоком или же водой. Если под рукой нет Несквика, то заменить чудный порошок сможет обычный какао и несколько дополнительных ингредиентов. Чтобы шоколадный напиток получился насыщенным, ярким и вкусным, важно соблюдать технологию заваривания. Изначально порошок заливается именно водой, но не молоком, это поможет добиться идеального вкуса. После этого добавляется молоко. Если же сделать все наоборот, получится не Несквик, а простой напиток, в котором отсутствует яркость, отличительная нотка.
В чем заключается особенность шоколада Несквик?
Производством уникального товара Несквик занимается компания Нестле. Прежде чем узнать, чем полезен напиток, а также, можно ли беременным шоколад Несквик, желательно ознакомиться с детальной информацией. В первую очередь следует рассмотреть состав предлагаемой продукции. Какао напиток и шоколадные шарики содержат OPTI-START.
Наличие в составе подобного витаминного комплекса, минеральных компонентов, позволит существенно увеличить пользу от молока. Если же правильно сделать напиток, то организм детей и взрослых будет обеспечен ценными микро и макроэлементами, витамины, что полезно для полноценного развития и роста. В составе имеется цинк, железо, витамины В1, С и Д.
Полезные свойства Несквика
Удивительные свойства делают данную продукцию лидером. Что такое Несквик, каковы особенности его приготовления? Говоря простыми словами, это вкусный быстрорастворимый какао-напиток, богатый минералами и целым витаминным комплексом. Одна чашечка шоколадного напитка с молоком либо с водой – уникальная возможность быстро проснуться, зарядиться энергией и полезными веществами. Это очень важно для детского организма.
Интересно то, что, когда наступает беременность, женщинам не рекомендуют пить кофе, какао и кушать шоколад, так как это необычайно вредно для плода. Учитывая то, что он богат фолиевой кислотой, что необходимо для беременных, можно приготовить напиток и насладиться его неповторимым вкусом. Фолиевая кислота оказывает благотворное воздействие на строение, развитие нервной системы у малыша. В какао очень много железа, цинка и фосфора, что делает продукт ценным источником полезных компонентов. Именно поэтому, если женщина находится в положении, то при огромном желании лучше выпить одну чашечку Несквика в день, добавляя молоко. Не рекомендуется добавлять сахар.
Окунувшись в историю, вы узнаете, что в 1948 году корпорация Нестле сотворила непохожий ни на что продукт, а именно – Несквик. Целевая аудитория – дети и подростки. Помимо огромной пользы для здоровья и настроения, рецепты из какао Несквик необычайно простые и доступные.
Чтобы сварить шикарный напиток для малыша достаточно взять 2 чайные ложечки порошка какао, затем развести в стакане теплого либо холодного молока. Можно заваривать кипятком, ведь способов приготовления очень много. Большинство детей, а иногда и взрослых, предпочитают пить шоколадное лакомство на завтрак, чтобы набраться сил и энергии на целый день.
Главный секрет и преимущество продукции в том, что в ней очень много минеральных веществ и витаминов.
Ценный состав:
- Витамин В1 – способствует полноценному функционированию сердца, мышц, нервной системы.
- В3 – ключевая составляющая процесса производства жиров, белков, энергии.
- В5 – принимает участие в обменных процессах.
- В6 – продуцирует эритроциты и антитела, занимается регулированием гормонов.
- В9 или фолиевая кислота – создает генетическую информацию, клетки.
Помимо этого, в составе есть антиоксидант – витамин С, улучшающий иммунитет и обеспечивающий восстановление тканей. В наличии имеется магний, регулирующий функционирование нервной системы, сокращение мышц. Зная, как приготовить какао Несквик с молоком, вы обеспечите своему ребенку здоровое и счастливое детство. Следует учесть и калорийность напитка, которая равна 336 килокалорий.
Секрет шоколадного батончика
Чтобы малышу было интереснее, существуют специальные наклейки Несквик в батончиках. Их можно собирать и обмениваться. Коллекция наклеек Несквик страны и города позволит ребенку ознакомиться с географией, что также очень полезно. Помимо уникального вкуса и пользы, ребенок получает возможность собрать собственную коллекцию.
Благодаря такому батончику можно подзарядиться энергий и силами. Это лучшая идея для быстрого, сбалансированного перекуса. Дело в том, что он не слишком сладкий, как Сникерс, не большой вес и калорийность, а цена весьма приемлемая. Внимание потребителей привлекает насыщенная и очень яркая упаковка желтого цвета, на которой изображен кролик. Внутри вас ждет небольшая наклейка.
Таким образом, продукция Несквик от Нестле рассчитана не только на детскую аудиторию, но и на взрослую. Это сочетание шикарного вкуса и полезных свойств, поэтому, у Несквика нет конкурентов.
Ярко-желтая упаковка шоколада Несквик давно стала символом чудесного сливочного вкуса и отличного качества для сладкоежек. И неспроста: это лакомство действительно отличается от остальных плиток шоколада своей доступной ценой и вкусом настоящего шоколада. Но Несквик — это не только шоколад, это и какао, и шоколадные шарики, и шоколадные батончики для перекуса на бегу. С чего же началась известность этой марки?
История марки шоколада Nesquik
Несквик начинался отнюдь не с шоколада. Изначально компания, ныне выпускающая любимые многими плитки, занималась детским питанием, и в 1948 году разработала первый продукт на основе какао-порошка: быстрорастворимое сухое какао, призванное облегчить матерям задачу побаловать детей. Это какао получило название Nestle Quick за быстроту его приготовления. И лишь спустя два года, в 1950 году была выпущена первая плитка молочного шоколада, также под этим названием. Шли годы, и в 1999 году Nestle Quick превратился в знакомое всем, краткое и емкое название Nesquik, как будто впитавшее в себя всю шоколадную сладость продукции, выпускаемой под этим названием.
Кролик Квики — «Лицо» Nesquik
Известный всем веселый кролик на упаковках продукции Несквик тоже появился не сразу. Впервые он стал известен, как герой рекламы напитка Nestle Quik, однако его компанейский характер и запоминающаяся внешность сделали его любимцем публики, а потом и маскотом (талисманом) всей линейки продукции Quik. На шее этот кролик, изначально имевший имя Quick Bunny, носил медальон с буквой Q. С изменением названия самой марки в 1999 году сменил имя и кролик, и стал Квики. Поменялся и медальон кролика: теперь на нем буква N.
Продукция Nesquik
Несквик — это не только шоколад, хоть прежде всего сладкоежкам известен именно он. Конечно же, кто может забыть его богатый вкус, попробовав это лакомство хотя бы однажды? Несквик — не просто шоколад, это сочетание благородного сливочного вкуса молочного лакомства, приготовленного из лучших ингредиентов, и молочной или клубничной начинки, добавляющей вкусу новые, мягкие и слегка кисловатые нотки. В составе этого шоколада нет искусственных красителей и консервантов, что делает его не только вкусным, но и полезным. А игры и наклейки в каждой пачке служат прекрасным развлечением для детей.
Кроме шоколада под маркой Несквик в магазинах до сих пор появляется вкуснейший какао-напиток быстрого приготовления. Несмотря на то, что выпускается также и клубничный, покупатели гораздо больше знают и любят шоколадный вкус и манящий аромат какао. Этот напиток быстро готовится и действительно облегчает жизнь мамам, позволяет им баловать детей вкусным и полезным лакомством каждый день.
Не падает спрос и на готовые завтраки Несквик. Вкуснейшие шарики и подушечки с шоколадным вкусом в сочетании с молоком стали любимым лакомством не только многих детей, но и взрослых. Этот продукт не только обладает чудесным вкусом, но и содержит в себе много полезных веществ. Тарелка шариков Несквик с шоколадным вкусом, несомненно, зарядит Вас энергией на весь день. А молоко, благодаря шариком обретающее шоколадный вкус, однозначно порадует любителей какао.
Еще одна любимая сладость многих лакомок — батончики Несквик для быстрого перекуса. Это шоколадное лакомство с молочной начинкой и хрустящими злаковыми шариками радует сладкоежек своим чудесным вкусом и насыщает тех, кому некогда тратить время на перекус, и тех, кто предпочитает есть на бегу. В составе батончиков много полезных веществ, и их потребление благотворно сказывается на здоровье и самочувствии любителей сладкого.
Единственный недостаток продуктов марки Несквик — из-за своего умопомрачительного вкуса они никогда не залеживаются ни в магазинах, ни дома на столе.
Наряду с известными и весьма распространёнными батончиками Марс, Сникерс и Баунти, на прилавках любого супермаркета всегда можно найти шоколад Nesquik. Это лакомство имеет существенные отличия от всех своих конкурентов, обладая более нежным вкусом.
История появления шоколада Nesquik
Продукция компании Nestle была разработана в 1984 году, в США. Тогда был выпущен в продажу какао-порошок и шоколад. Внутри страны продукцию быстро полюбили и дети, и их родители. Яркая жёлтая упаковка стала символом вкусного и полезного лакомства. Первое название звучало, как «Nestle Quik». «Nestle» было название компании. Слово «Quik» переводится, как быстрый, означает быстрорастворимый напиток. Спустя два года продукция компании расширила горизонты, появившись в Европе и России.
Польза или вред?
Свою продукцию компания Nestle позиционирует, как детское питание. Батончики имеют специальное порционное деление для учёта суточной нормы ребёнка. Внутри них есть маленькая забавная наклейка — как дополнение к вкусному шоколаду. Если проводить аналогию с другими популярными марками похожих батончиков, Nesquik имеет ряд преимуществ. Его вкус не такой сладкий, что означает соблюдение нормы сахара для детского питания. В состав входит много полезных витаминов и микроэлементов, которые необходимы для полноценного роста и развития детей.
- Кальций.
- Калий.
- Магний.
- Витамин В1.
- Витамин В3.
- Витамин В5.
- Витамин В6.
- Витамин В9.
- Витамин С.
В составе какао-порошка витаминов и микроэлементов ещё больше. Важнейшим для детского развития является кальций. Он отвечает за формирование костной ткани. Он плохо усваивается организмом в виде таблеток, поэтому врачи рекомендуют давать детям больше продуктов, имеющих высокое содержание кальция.
Интересно, что беременным запрещается употреблять крепкий чай, какао и кофе. Разработчики продукции Nestle уверены, что в небольших количествах и батончик, и какао принесёт будущей маме больше пользы, чем вреда. В составе есть редкий и очень важный для беременных витамин В9 — фолиевая кислота. Её приписывают почти всем женщинам в период вынашивания, особенно в первом и втором триместре, когда идёт активное формирование нервной системы малыша. Фолиевая кислота, как и кальций, лучше усваивается в форме пищи, чем в форме таблеток. Поэтому, батончик Несквик в сочетании с маленькой кружечкой какао будут весьма кстати для мамы и её будущего малыша.
Помимо полезных витаминов, шоколад Nesquik может похвастаться полным отсутствие вредных консервантов и искусственных красителей. Это его конкурентное преимущество. Батончик имеет нежный вкус хрустящего риса, нуги и молочного шоколада. Это сытный и полезный завтрак для школьников, который придаст сил и активизирует деятельность мозга для лучшего усвоения знаний. А это важно: 70% знаний мы получаем до 14 лет.
Продукт калориен, на 100 грамм — 479 ккал, белки — 5,1 г. жиры — 22 г. Для сравнения, напиток этой же марки, изготовленный из стакана молока и дух ложек какао-порошка имеет 338 ккал. Это значение тоже достаточно большое. Поэтому взрослым и детям лучше употреблять эти продукты в первой половине дня, когда расход энергии не позволит набрать лишние килограммы. Употреблять шоколад Несквик людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом и ожирением можно строго с разрешения врача. Несмотря на его натуральный витаминный состав, он не является диетическим продуктом.
Сегодня помимо разнокалиберных злаковых батончиков и какао-порошка, производитель выпускает сухие завтрака в форме шоколадных шариков. Их рекомендуют заливать молоком и подавать на завтрак. В сочетании с молочными продуктами, они обеспечат насыщение организма кальцием. Какао-порошок часто используют для приготовления глазури, различных суфле и конфет. Можно приготовить с его использованием шоколадную колбасу. С виду она будет напоминать солями, но вкус будет насыщенным сладким. Существует много наименований десертов, для которых шоколад Несквик будет подходящим ингредиентом. Продукт наполнит организм необходимыми веществами, и подарит ни с чем не сравнимый вкус молочного шоколада.
Вконтакте
склад, калорійність, як приготувати. 3 смачні рецепти
Какао Несквік вже кілька десятиліть користується величезною популярністю у дітей та дорослих у всьому світі.
Склад і калорійність
До складу какао Несквік входить какао-порошок. Це основа напою. Такого інгредієнта у складі продукту більше 18%. Правда, при обробці какао для Несквика боби піддаються впливу лугу. Це робить продукт легко розчинним, покращує його смак і колір. Зазначений спосіб обробки позбавляє какао більшості корисних речовин.
Також до складу сухого напою входить велика кількість цукру, кофеїн, соєвий лецитин (нешкідливий інгредієнт), мальтодекстрин, кориця, сіль, цілий комплекс вітамінів і деякі інші компоненти.
Окремо варто відзначити наявність в продукті ортофосфата заліза. Він додається для підвищення терміну зберігання порошку.
Такий компонент нешкідливий для здорових людей, але його вживання заборонено діабетикам.
Окремо варто поговорити про калорійність напою. В 1 стандартному склянці обговорюваного какао міститься 210 ккал (на молоці). Якщо вживати його часто і у великій кількості, це може призвести до швидкого набору зайвої ваги.
У чому користь какао-напою
У какао Nesquik є цілий список корисних властивостей. В першу чергу містяться в його складі вітаміни позитивно впливають на функціонування імунної системи людини.
Чим ще корисний Несквік:
- Калій зі складу солодкого порошку покращує роботу серця і судин, а магній нормалізує тиск.
- Високий вміст кальцію запобігає деформації кісткової тканини.
- Нікотинова кислота благотворно впливає на рост і стан волосся.
- Какао-масло захищає шкіру від шкідливого впливу ультрафіолету.
- Регулярне вживання какао-порошку активізує мозкову діяльність.
Також варто відзначити, що какао в будь-якому вигляді є відмінним способом боротьби з депресією. Воно піднімає настрій, дарує людині відчуття ейфорії, бадьорості, щастя.
Чи можна вагітним пити какао Несквік
Ніяких заборон щодо вживання Несквика вагітними жінками немає. Навпаки, майбутнім мамам такий напій може допомогти впоратися з смутком і поганим настроєм без серйозних медичних препаратів.
Головне, пам’ятати про те, що обговорюване ласощі, приготоване на молоці, має дуже високу калорійність. Якщо у вагітної жінки йде швидкий набір зайвої ваги, від вживання такого какао варто відмовитися. Заборонений напій і майбутнім мамам з гестаційним діабетом, так як в його складі велика кількість цукру.
Є у складі ласощі і кофеїн, яким вагітним представницям прекрасної статі не можна зловживати. Тому краще обмежитися 1 склянкою напою в день, наприклад, за сніданком або дозволяти його собі зрідка в якості десерту.
Способи приготування напою
Найпростішим способом заварити обговорюваний напій, просто залити порошок тільки закипілою водою. Але є й інші смачні варіанти, як приготувати какао Несквік.
Готуємо з молоком
Інгредієнти:
- жирне свіже молоко – 200 – 250 мл;
- порошок Несквік – 1 – 4 ч. л.
Приготування:
- На упаковці продукту рекомендовані пропорції сухого порошку на 1 ст. рідини – 2 ч. л. Але їх можна міняти по своєму смаку. Чим більше какао опиниться в чашці, тим більш насичений шоколадний смак буде мати готовий напій.
- Молоко потрібно відправити на плиту в невеликому сотейнику. Довести його до закипання.
- Висипати В чашку какао-порошок.
- Залити сухий компонент киплячим молоком.
- Добре перемішати інгредієнти.
Вийшло какао Несквік з молоком смачно пити гарячим з галетним печивом або сирною запіканкою.
З додаванням кориці
Інгредієнти:
- жирне свіже молоко – 200 – 250 мл;
- порошок Несквік – 1 – 4 ч. л.;
- свежемолотая кориця – 1/3 ч. л.
Приготування:
- Молоко вилити в сотейник. Відправити на плиту і довести до закипання.
- У великій чашці змішати сухий порошок Несквік і свежемолотую корицю. Її кількість можна регулювати по своєму смаку.
- Залити вміст чашки крутим окропом.
Добре перемішати готовий напій і злегка остудити. Підігрівати молоко для ласощі можна не тільки на плиті в сотейнику, але і в мікрохвильовці.
Як заварювати Несквік на воді
Можна заварювати какао Несквік і на воді. Правда, це зменшити користь напою і зробить його смак менш насиченим. Саме поєднання какао та молока додає ласощів так багато корисних властивостей.
Заварюється Несквік на воді за стандартною схемою. Для цієї мети береться 1 ст. води і від 1 до 4 ч. л. порошку. Сухий компонент заливається скипіла рідиною і добре розмішується в ній.
Можна змішувати воду з молоком у такому напої. Додаючи рідини 50 на 50 або вливаючи в склянку води від 50 до 100 мл жирного молока.
Протипоказання та можливу шкоду
Інформація на тему, корисно чи какао Несквік, розглядалася вище. При цьому сучасні дієтологи нерідко ведуть запеклі суперечки і про шкоду такого напою.
Для початку варто відзначити, що в ласощі є список протипоказань.
В нього потрапляє:
- Дитячий вік до 3 років. Через вміст у складі кофеїну для малюків Несквік категорично заборонений.
- Схильність до алергічних реакцій і індивідуальна непереносимість якогось компонента продукту.
- Ожиріння і цукровий діабет.
- Атеросклероз.
- Будь-які захворювання нирок та сечовивідної системи. Напій провокує скупчуванню в організмі сечової кислоти і відкладення солей.
- Шкірні недуги.
Також покупця може насторожити інформація, що на упаковці точно не зазначено, в якій кількості в порошку міститься той чи інший компонент. Ароматизатор прописаний в складі без назви, а різні корисні речовини йдуть в списку останніми (це означає, що їх в продукті найменше).
Шкідливими компонентами такого какао можна назвати швидкий вуглевод – мальтодекстрин, а також велику кількість цукру.
Спробуйте нові рецепти:
Шоколадный молочный коктейль Nesquik — Пристрастие Марши к выпечке
Шоколадный молочный коктейль Несквик — Восхитительно густой и сливочный молочный коктейль из ванильного мороженого и шоколадного порошка Несквик. Сверху полейте взбитыми сливками для получения совершенно восхитительного напитка!
Если вам понравился мой молочный коктейль с кофе Nutella, вам понравится сегодняшний рецепт. Этот шоколадный молочный коктейль содержит ванильное мороженое и Nesquik, и он такой восхитительный!
Я очень люблю Несквик, особенно шоколадный.Я так и не вырос из этого, и сегодня мне это нравится так же, как и в детстве.
Это , всегда добавляемое в мой список покупок. 😉
Необходимые ингредиенты
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого напитка. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- ванильное мороженое
- молоко (любое!)
- шоколадный порошок Nesquik
Вот и все! Быстрый и простой рецепт, который полностью освежает и ТАК восхитителен.
Как приготовить шоколадный молочный коктейль Nesquik
Чтобы приготовить этот рецепт молочного коктейля, просто смешайте все три ингредиента в блендере или кухонном комбайне. Разлейте по бокалам, при желании полейте взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Этот молочный коктейль сливочный, густой и ПОЛНЫЙ ароматный. Если вы такой же большой поклонник Nesquik, как я, вам понравится его.
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.
Этот шоколадный молочный коктейль Nesquik — это:
- восхитительно густой и кремовой
- с ароматом (шоколад NESQUIK! ♥)
- восхитительный напиток, который понравится детям И взрослым
- идеально подходит для теплых месяцев
Хотите другой вкус? Просто замените шоколадный порошок Nesquik клубничным и получите полностью освежающий коктейль, подходящий для лета.
ИЛИ, если вы фанат бананов, можете использовать свой любимый банановый коктейль-порошок!
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Еще освежающие напитки, чтобы попробовать в следующий раз!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Состав
- 4-5 шариков (220 г) ванильного мороженого
- 1 стакан (240 мл) молока
- 4 столовые ложки шоколадного порошка Nesquik
Инструкции
- В блендере или кухонном комбайне смешайте мороженое, молоко и Nesquik до однородной массы.
- Разлить по стаканам и при желании сверху полить взбитыми сливками.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 напитка.
Размер порции: 1 напиток
Количество на порцию:
Калории: 544 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 87 мг Натрий: 222 мг Углеводы: 64 г Волокно: 2 г Сахар: 52 г Белки: 12 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
Nestlé снижает добавленное содержание сахара в своем бренде Nesquik
В то время как первоначальные сообщения СМИ указывали, что это сокращение произойдет в США, Nestlé South Africa заявила, что она также реализовала эту стратегию. «Nesquik сокращает добавление сахара на 15% в шоколадную пудру и на 27% в формулы клубничной пудры. В дополнение к усовершенствованию продукта, эти два продукта теперь не содержат искусственных красителей и ароматизаторов », — сказала Сона Илифф-Мун, представитель американского подразделения напитков Nestlé.
«Формула с пониженным содержанием сахара уже согласована с нашим верхним порогом в 10,6 г добавленного сахара на порцию». По данным Nestlé USA, порошок свекольного сока теперь использовался для придания Strawberry Nesquik отчетливого розового цвета, в то время как в шоколадном порошке Nesquik в качестве цвета будет использоваться какао.
Эти шаги были вызваны постоянными усилиями Nestlé «предложить потребителям предложения, отвечающие требованиям питания», — сказал Илифф-Мун. Во всем мире добавленный сахар во многие пищевые продукты становится все более непопулярным, и многие потребители винят его в различных проблемах со здоровьем человека.
Представитель Nestlé SA, Рави Пиллэй, сообщил Farmer’s Weekly, что его компания также снизила добавленное содержание сахара в продуктах Nesquik, производимых и продаваемых в Южной Африке, и что теперь компания также использует только натуральные красители в напитках на основе молока.
Farmer’s Weekly не смог получить мнения крупнейших сахарозаводских компаний Южной Африки о том, как глобальная тенденция к снижению добавленного сахара во многие продукты питания и напитки влияет на их прибыльность, поскольку компании участвовали в подготовке своих годовых финансовых результатов. .
Южноафриканская сахарная ассоциация (Sasa), не имея возможности выступать от имени сахарозаводских компаний, повторила свои ранее высказанные мнения о пищевой ценности и влиянии сахара на здоровье человека.
«Текущие научные данные не предполагают, что сахар напрямую вызывает такие состояния, как ожирение или диабет. Оба эти состояния возникают из-за целого ряда факторов, таких как избыточный вес, малоподвижный образ жизни и, в некоторых случаях, генетика. Однако, как и белок, крахмал, жир и алкоголь, сахар является источником калорий в рационе.Избыток калорий может привести к [людям] полному весу, что может увеличить риск диабета 2 типа », — говорится в заявлении Sasa.
Далее в заявлении говорилось, что сахар «можно употреблять как часть здорового питания и сбалансированного образа жизни».
Nestlé NESQUIK® представляет новый ароматизированный молочный напиток Protein Plus® для ежедневного MVP в каждом из нас
Сегодня NESTLÉ NESQUIK представляет Protein Plus, новую линейку продуктов для молодых душой взрослых, которые любят вкус шоколадного молока, но хотят больше белка в своем ежедневном рационе.NESQUIK — восхитительный молочный напиток, полюбившийся как взрослым, так и детям, и остается верным своему большому обязательству по выпуску продуктов, которые обеспечивают полезные питательные свойства, сохраняя при этом отличный вкус. Protein Plus идеально подходит для спортсменов-любителей, он содержит 23 грамма белка и обеспечивает восхитительный вкус вместе с улучшенным питательным профилем.
Protein Plus поддерживает активный и здоровый образ жизни молодых душой взрослых, которые стремятся к балансу между «взрослыми» обязанностями, не отказываясь при этом от удовольствия.Чтобы отпраздновать появление нового продукта, NESQUIK представляет «Заправляя каждый день MVP» — шутливую кампанию, которая придает импульс эпическому и, как правило, серьезному тону спортивной рекламы. Кампания стартует с видео под названием «Anthem», созданного цифровым креативным агентством Deep Focus. Созданное для того, чтобы освободить совершенно новое пространство для протеиновых напитков, видео представляет собой драматичную спортивную рекламу в остроумной и понятной для всех нас спортсменке. Protein Plus предназначен для тех, кто не обязательно занимается спортом в спортзале, но все же хочет серьезного белка, когда наслаждается некоторыми из своих любимых игр: фрисби, виффл-болом и кикболом.
Предлагается два восхитительных вкуса — шоколадный и ванильный. Protein Plus содержит 23 г белка в каждых 14 унциях. бутылка. Оно изготовлено из настоящего молока коров, не получавших гормона роста rBST (хотя значительных различий между молоком коров, получавших rBST и не получавших rBST, не наблюдалось), и оно содержит на 28 процентов меньше сахара, чем молоко, содержащееся в лидирующем ароматизированном молоке с повышенным содержанием белка. .
Protein Plus доступен на полках магазинов по всей стране для удобства местных жителей и в некоторых продуктовых магазинах объемом 14 унций.предварительно смешанные, готовые к употреблению бутылки.
О компании NESQUIK
NESQUIK® уже более 50 лет является ароматизированным молоком №1 в Америке! NESTLÉ® NESQUIK предлагает детям и семьям забавные способы превратить молоко в вкусный и питательный напиток, а также призывает детей и семьи быть более активными. Восемь жидких унций обезжиренного молока, смешанного с порошком NESQUIK, обеспечивают 30 процентов рекомендуемого суточного потребления кальция, а готовый к употреблению напиток NESQUIK на 8 унций обеспечивает 40 процентов рекомендуемого суточного потребления кальция.Из поколения в поколение семьи полагаются на великолепный вкус NESQUIK, чтобы превратить обычное в необычное.
О компании Nestlé® USA
Названная журналом Fortune одной из «Самых уважаемых продовольственных компаний мира» в течение восемнадцати лет подряд, Nestlé предлагает качественные бренды, которые каждый день оживляют вкус. От питательных блюд с Lean Cuisine® до традиций выпечки с Nestlé® Toll House®, Nestlé USA производит вкусные, удобные и питательные блюда и напитки, которые делают возможным хорошее проживание.Вот что такое «Нестле. Хорошая еда, хорошая жизнь ». Nestlé USA, с объемом продаж в 2014 году 9,7 миллиарда долларов, является частью Nestlé S.A. в Веве, Швейцария, крупнейшей в мире пищевой компании, работающей в области питания, здоровья и благополучия, с объемом продаж в 2014 году в размере 100 миллиардов долларов.
Контакты для СМИ:
Stacy Kika
Interfuse Communications
(310) 437-2515
[электронная почта защищена]
Николетт Хамм
Нестле США
818-549-5846
[адрес электронной почты защищен]
Несквик веганский? (Вот все, что вам нужно знать)
Является ли порошок Несквик веганским? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны решить три проблемы.
Содержит ли продукт какие-либо ингредиенты животного происхождения? Стоит ли поддерживать такую компанию, как Nestlé, которая причастна к нескольким неэтичным действиям, включая эксплуатацию животных? Кроме того, следует ли употреблять продукт, даже если в нем есть сомнительные ингредиенты?
В этой статье я дам вам ответ на каждый из приведенных ниже вопросов.
Содержит ли порошок Несквик ингредиенты животного происхождения?
По данным дистрибьютора в США, порошок Несквик содержит следующие ингредиенты:
- сахар
- какао
- соевый лецитин
- каррагинан
- соль
- ароматизатор натуральный
- специи
- аскорбат (витамин С)
- пирофосфат железа (железо)
- ниацинамид
- оксид цинка
- тиамина гидрохлорид
- глюконат меди
- сульфат марганца
- биотин .
Если мы просто посмотрим на ингредиенты на этикетке, мы можем сделать вывод, что порошок Несквик не содержит ингредиентов животного происхождения и поэтому подходит для веганов.
Однако он содержит некоторые сомнительные ингредиенты, такие как сахар, натуральный ароматизатор и биотин.
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Подходит ли Horlicks для веганов?
Почему сахар — противоречивый ингредиент?
К сожалению, есть вероятность, что сахар в пудре Несквик не веганский.
Рафинированный сахар — тот, который добавляют в большинство продуктов, включая порошок Несквик, — получают из сахарного тростника или сахарной свеклы. Они имеют одинаковую текстуру и вкус, но обрабатываются по-разному.
Чтобы извлечь сахар из сахарного тростника, они раздавливают стебли и отделяют сок от мякоти.
Они нагревают сок для кристаллизации и фильтруют его с помощью костного угля — обесцвечивающего агента, который помогает удалить неорганические примеси, такие как сульфаты и ионы магния и кальция.
Костный уголь получают из обугленных костей животных, которые обычно являются остатками мясной промышленности.
Распространенная тенденция, которую я заметил в своем исследовании, заключается в том, что компании обычно получают сахар от смешанного пула поставщиков, поэтому трудно отследить ингредиент до его источника.
Большинство веганов игнорируют эту проблему, потому что практически невозможно искоренить жестокое обращение с животными в пищевой промышленности, так что это тот случай, когда многие веганы идут на компромисс.
Однако позвольте мне также отметить, что многие сахарные заводы используют альтернативы, такие как активированный уголь и ионообменные смолы, которые помогают достичь той же цели.
Если вы хотите узнать больше о сахаре и костном угле, прочтите мою статью об этом.
Источники: PETA & Huffington Post.
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Является ли какао-порошок веганским? Вот все, что вам нужно знать
Порошок Nesquik содержит биотин
Хотя биотин содержится в орехах и семенах, биотин также присутствует в животных источниках, таких как мясо, рыба, молочные продукты и яйца.
Если вы видите биотин на этикетке ингредиента, возможно, он получен из животного происхождения, но обычно он синтетический и подходит для веганов.
Как и большинство ингредиентов, гораздо дешевле производить его в лаборатории, когда вам нужно масштабировать его до больших объемов, поэтому вероятность того, что они извлекут его из животных, меньше.
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: 5 лучших веганских биотиновых добавок в 2021 году [Обзор + руководство]
Порошок Несквик также содержит натуральные ароматизаторы
Натуральные ароматизаторы сложны, потому что они могут происходить из растительных и животных источников.
Вот что FDA говорит о натуральных ароматизаторах в своих рекомендациях:
Термин «натуральный ароматизатор или натуральный ароматизатор» означает… который содержит ароматизирующие компоненты, полученные из специй, фруктов или фруктового сока… или аналогичного растительного материала, мяса, морепродуктов, птицы, яиц, молочных продуктов… и т. Д.
Производители могут добавлять в продукты ингредиенты животного происхождения без маркировки, если мы не говорим об основных аллергенах, таких как молоко или морепродукты. Хорошая новость заключается в том, что натуральные ароматизаторы обычно имеют растительную основу.
Я написал статью о натуральных ароматизаторах, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с ней, если вам интересна эта тема.
Nestlé владеет Nesquik
Nestle — это компания с оборотом в миллиард долларов, потому что они продают продукты животного происхождения.
Они эксплуатировали и продолжают эксплуатировать жизнь животных.
Если вы веган и покупаете продукты Nestle, вы помогаете им получать прибыль и позволяете реинвестировать эту прибыль в создание большего количества продуктов, содержащих продукты животного происхождения.
Это аргумент, который использовали некоторые веганы, чтобы привлечь внимание других веганов к тому, чтобы они перестали употреблять продукты определенных компаний.
Однако обратная сторона медали предполагает, что покупка веганских продуктов у таких компаний увеличит спрос на большее количество веганских продуктов.
Вот что говорит по этой теме веганский активист Гэри Юрофски:
Итак, стоит ли вам и дальше покупать «веганские» продукты у таких компаний, как Nestlé?
Что ж, я считаю, что вы должны это делать, потому что вы увеличиваете спрос на веганские продукты и тем самым можете повлиять на компанию, чтобы она искала альтернативы, которые могут стимулировать изменения в отрасли.
Веганские альтернативы порошку Несквик
У вас есть несколько подходящих альтернатив, которые могут заменить ваш порошок Nesquik.
У вас есть Ghirardelli, Coconut Cloud и Castle Kitchen, которые имеют восхитительный вкус.
Ghirardelli — самый популярный из них, но он принадлежит Lindt & Sprüngli, транснациональной компании, которая получает прибыль от продуктов животного происхождения, поэтому, вероятно, он не для вас, если вы против «неэтичных» транснациональных корпораций.
На горизонте также появляется множество вариантов, поэтому поиск альтернатив не составит большого труда.Этого нет ни в настоящем, ни в будущем.
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Темный шоколад Ghirardelli является веганским? (Вот что я узнал!)
Заключение
Nesquik Powder не содержит ингредиентов животного происхождения, поэтому технически он веганский.
Однако он содержит противоречивые ингредиенты, такие как сахар и биотин, которые могут быть веганскими или нет, в зависимости от способа их обработки и их происхождения.
Кроме того, Nesquik принадлежит огромной транснациональной компании Nestlé, которая, как мы знаем, получает прибыль от эксплуатации животных, а также неэтична по ряду других направлений, включая загрязнение пластиком, вырубку лесов, безответственный маркетинг и нарушения прав человека.
Таким образом, я полностью понимаю тех, кто избегает порошка Несквик, несмотря на отсутствие грубых ингредиентов животного происхождения.
Nesquik Часто задаваемые вопросы
Какао-порошок Nesquik?
Хотя Nesquik не производится из молока и содержит какао, он не классифицируется как чистый какао-порошок. Как правило, какао-порошок изготавливается только из сушеных и измельченных твердых веществ какао, но Несквик содержит несколько других ингредиентов.
Не содержит глютена Nesquik?
Порошок
Nesquik не содержит пшеницы, поэтому технически он не содержит глютена.Однако важно отметить, что Nesquik производит свою продукцию на предприятиях по всему миру, а это означает, что ингредиенты могут различаться в зависимости от страны или местоположения, а иногда могут не быть безглютеновыми из-за перекрестного загрязнения. Поэтому важно всегда смотреть на список ингредиентов перед покупкой.
Является ли каша Несквик веганской?
Каши Nesquik не являются веганскими, потому что они содержат витамин D3, ингредиент, полученный из ланолина, масла, получаемого из овечьего жира. Кроме того, хлопья Nesquik содержат пальмовое масло, которое некоторые веганы отказываются употреблять из-за его связи с вырубкой лесов.
Наша рекомендация для веганов
Основные витамины Future Kind: Это наш любимый поливитамин. Это не типичный поливитамин, потому что он был разработан специально для устранения потенциальных недостатков веганской диеты. Он содержит незаменимый витамин B12, витамин D и жирные кислоты омега-3 (DHA и EPA) в необходимых дозах, поэтому вам не нужно беспокоиться о потенциальных недостатках.Хотите узнать об этом больше? Ознакомьтесь с нашим обзором .
404 Nie znaleziono strony — Zakupy w godzinę
Печенье ustawienia plików
W tym miejscu możesz określić swoje preferencje w zakresie wykorzystywania przez nas plików cookies.
Niezbędne do działania strony
Te pliki są niezbędne do działania naszej strony internetowej, dlatego też nie możesz ich wyłączyć.
Funkcjonalne
Te pliki umożliwiają Ci korzystanie z pozostałych funkcji strony internetowej (innych niż niezbędne do jej działania).Ich włączenie da Ci dostęp do pełnej funkcjonalności strony.
Analityczne
Te pliki pozwalają nam na dokonanie analysis dotyczących naszego sklepu internetowego, co może przyczynić się do jego lepszego funkcjonowania i dostosowania do potrzeb Użytkowników.
Analityczne dostawcy oprogramowania
Te pliki wykorzystywane są przez dostawcę oprogramowania, w ramach którego działa nasz sklep.Nie są one łączone z innymi danymi wprowadzanymi przez Ciebie w sklepie. Celem zbierania tych plików jest dokonywanie analiz, które przyczynią się do rozwoju oprogramowania. Więcej na ten temat przeczytasz w Polityce plików cookies Shoper.
Маркетинг
Dzięki tym plikom możemy prowadzić działania marketingowe.
Наука о шоколадном молоке (и как предотвратить оседание)
Нет ничего лучше теплого шоколадного молока для хорошего зимнего дня, согласны? Тепло молока немного согревает вас и дает достаточно энергии, чтобы снова начать работу. Это фаворит наших зимних лыжных каникул!
Тем не менее, это также отличный инструмент для объяснения научной концепции: седиментации.Возможно, вы никогда об этом не думали, но на самом деле очень особенным то, что ваше шоколадное молоко такое приятное и равномерно коричневое. Если вы приготовили шоколадное молоко дома из теплого молока и какао-порошка, вы заметили, что какао медленно опускается на дно. Конечно, если выпить достаточно быстро и размешать, вы этого не увидите, но если оставить на достаточно долгое время, он утонет, это осаждение.
В отличие от большинства видов шоколадного молока, которые можно купить в супермаркете. Многие из них не разделяются, независимо от того, как долго вы оставите их на прилавке. Производителям удалось стабилизировать это шоколадное молоко, чтобы частицы какао не оседали на дно. Так что здесь происходит ?!
Что такое шоколадное молоко?
Шоколадное молоко для большинства людей — это сахар и какао-порошок, смешанные с молоком. Если вы готовите его дома, вы, вероятно, слегка нагреете молоко и добавите сахар и какао, энергично помешивая, пока все не станет однородным.
Согласно мнению ученых, шоколадное молоко представляет собой суспензию твердых частиц (= какао) в непрерывной жидкости (= молоко + растворенный сахар).В суспензии, как и в случае с шоколадным молоком, частицы буквально плавают в жидкости. Другими примерами суспензий являются сахарная пудра в масле или йогурт.
Частицы какао-порошка не растворяются в воде, они более гидрофобны, поэтому предпочитают находиться в жировой фазе. Когда вы смешиваете их с молоком при приготовлении шоколадного молока, вы используете силу ложки, чтобы перемешать их, и они равномерно плавают повсюду. Однако, как вы можете видеть на фотографии ниже, порошок снова медленно опускается на дно, это называется осаждением и является примером феномена пищевой физики.
Записка о сахаре
На практике большинство шоколадных молочных продуктов также содержат сахар. Сахар растворяется в молоке, превращаясь в жидкую фазу. Отдельные молекулы сахара покидают кристаллы сахара и растворяются в воде по отдельности. Энергия фактически высвобождается, когда сахар растворяется, поэтому требуются усилия, чтобы вернуть его снова в чистое состояние. Независимо от того, как долго вы ждете, сахар не опустится на дно, а частицы коки будут.
Осаждение домашнего шоколадного молока, полученного путем смешивания шоколадного порошка с молоком.
Причина расслоения: осаждение
Итак, у вас остались частицы, плавающие в молоке в шоколадном молоке. Если эти частицы никак не стабилизируются, они будут медленно опускаться на дно вашего стакана с шоколадным молоком. Этот процесс, называемый седиментацией, осуществляется под действием силы тяжести. Гравитация притягивает частицы, а также жидкость. Фаза с наивысшей плотностью в конечном итоге опустится на дно, тогда как фаза с более низкой плотностью будет плавать вверху.
В случае шоколадного молока плотность какао-порошка выше, чем у молока, поэтому он опускается вниз, а не плавает вверх. Пример может помочь прояснить это, взорвав детское плавучее средство, оно наполняется воздухом. Плотность воздуха намного ниже, чем у воды. Как следствие, если вы поместите его на воду, он будет плавать. С другой стороны, камень имеет более высокую плотность, чем вода, и сразу же тонет. Вы также могли заметить, что очень маленькие камни тонут медленнее, чем большие!
Скорость осаждения
Скорость, с которой происходит осаждение в шоколадном молоке, можно рассчитать по формуле, приведенной ниже.На самом деле мы не будем рассчитывать нашу скорость осаждения, но использование такой формулы может помочь вам предсказать, что произойдет с вашим шоколадным молоком:
Скорость осаждения (v; м / с) = 2/9 * [(ρ c — ρ м ) / μ] * г * R 2
ρ c = плотность частиц какао (или частицы той суспензии, которую вы исследуете) — кг / м 3
ρ м = плотность молока (или жидкости в вашей суспензии) — кг / м 3
μ = динамическая вязкость молока (или жидкости в целом) — кг / (м * с)
г = ускорение свободного падения (это постоянное значение) — м / с 2
R = радиус частицы какао (расчет предполагает, что частицы имеют идеально круглую форму, что в реальной жизни не так, поэтому расчет не дает точного правильного значения)
Понимание скорости осаждения
Итак, давайте подробнее рассмотрим эту формулу. Сначала вы увидите, как плотность возвращается в формулу. Мы обсуждали это раньше, сравнивая камни и плавучее устройство, а также то, тонут ли они в воде или плавают.
Далее вы можете видеть, что при увеличении размера частиц (R) скорость осаждения увеличивается. Другими словами, если у вас есть порошок с большим количеством крупных частиц, они легче тонут. Этот эффект также является причиной того, что большая часть молока гомогенизируется на заводах. Гомогенизация расщепляет жировые частицы в молоке на очень маленькие жировые капли, снижая скорость оседания настолько, что этого больше не происходит в течение всего срока жизни вашего молока!
И последнее, но не менее важное: увеличение динамической вязкости молока замедляет седиментацию.Это связано с тем, что частице труднее перемещаться вниз в более вязкой жидкости. Ярким примером этого может быть мед против молока. Вы, вероятно, можете представить, что частицы меда будут плавать легче из-за его вязкости.
Однако при движении вниз эти частицы тормозятся жидкостью. Расчеты этой силы становятся немного сложнее, я вернусь к этому в другой раз, но вязкость и плотность жидкости играют важную роль.Подумайте о частице, тонущей в меде, и о частице, погружающейся в воду или воздух. Частице требуется больше времени, чтобы погрузиться в мед, чем в воздух!
Предотвращение осаждения — Изготовление неделимого шоколадного молока
Чтобы приготовить шоколадное молоко, которое не расслаивается, вы можете снова использовать смесь для поиска решений. Как мы уже говорили, есть 4 основные стратегии:
- Уменьшите разницу в плотности между жидкостью и частицами — если вы делаете собственное шоколадное молоко, это сложно, но производители порошков могут попытаться уменьшить плотность своих порошков, добавив воздушные карманы.
- Уменьшите размер частиц — фотография, которую вы видите в верхней части сообщения, показывает шоколадное молоко, приготовленное из какао-порошка (слева), и шоколадное молоко, приготовленное из специальной упаковки шоколадного молока. Их порошок намного мельче, чем большинство какао-порошков. Это вполне может быть сделано для замедления седиментации. Конечно, на разделение коммерческого пакета потребовалось больше времени.
- Увеличьте вязкость жидкости — мы вернемся к этому более подробно, ниже.
- Увеличьте ускорение свободного падения — вы не можете фактически увеличить это значение.Однако вы можете заменить его на центробежное ускорение. Если вы поместите шоколадное молоко в центрифугу, оно определенно разделится быстрее!
Повышение вязкости — Загустители
Многие производители используют эту стратегию, когда дело касается шоколадного молока. Они добавляют в молоко ингредиенты, чтобы сделать его более густым, образовав гель, поэтому частицы задерживаются и не могут опускаться вниз, или только очень медленно. Это шоколадное молоко будет оставаться красивым, даже коричневым в течение всего срока хранения.
Наиболее распространенной стратегией увеличения вязкости в мире шоколадного молока, по-видимому, является добавление каррагинана. Различные марки шоколадного молока используют один или оба этих метода. Тем не менее, для правильного использования этих решений требуется довольно много науки, и мы написали о них в отдельном посте.
Гуаровая камедь также может использоваться для загущения шоколадного молока и часто используется в сочетании с ксантановой камедью. Гуаровая камедь производится из «гуара», который является растением и также является полисахаридом.Это длинная цепь молекул маннозы с небольшими боковыми цепями молекулы, называемой галактозой. Эта длинная цепочка является причиной загущения жидкостей.
Взгляните на источники внизу этого поста, чтобы получить более подробные примеры применения шоколадного молока!
Встряхивание для преодоления отложений
Многим из нас, потребителей, не нравится разделенное шоколадное молоко. Они / мы хотим открыть пачку и сразу ее выпить. Конечно, в этом нет ничего плохого, особенно если вам нравится бренд.Однако следствием этого является добавление какого-то стабилизатора.
Конечно, производители могут использовать еще один способ преодоления седиментации. Это простое замечание: «Перед употреблением взболтать». Встряхивая, вы снова смешиваете какао и частицы молока и готово — шоколадное молоко. И мы, потребители, покупаем на это, эти продукты представляют собой не что иное, как молоко, какао-порошок и сахар (в Нидерландах это продает бренд Cocio), и мы покупаем их, чтобы больше не нужно было измерять ингредиенты.Это просто умно!
Источники
Техническая статья Palsgaard, Как приготовить восхитительное шоколадное молоко, октябрь 2010 г., ссылка
M. OSPINA, MÓNICA & U. SEPULVEDA, JOSÉ & A RESTREPO, DIEGO & R. CABRERA, KENNETH & SUÁREZ, HÉCTOR. (2012). ВЛИЯНИЕ КСАНТАНА И ГУАРА НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО НАПИТКА С КАКАО. 10. 51-59., Ссылка
Саха, Д., и Бхаттачарья, С. (2010). Гидроколлоиды как загустители и желирующие агенты в продуктах питания: критический обзор. Журнал пищевой науки и технологий , 47 (6), 587–597. http://doi.org/10.1007/s13197-010-0162-6, ссылка
Логотип и символ Nesquik, значение, история, PNG
Логотип Nesquik PNG
Nesquik — швейцарский бренд растворимого шоколадного напитка, основанный в 1948 году компанией Nestle. Бренд получил свое название в 1999 году и сегодня является одной из крупнейших и самых узнаваемых этикеток какао быстрого приготовления в мире.
Значение и история
1948
Самый ранний логотип Nesquik отражал оригинальное название продукта.Вверху можно было увидеть слово «Nestlé’s» коричневого цвета. Там была знаковая буква «N» с расширенным верхом, которую можно увидеть на нынешнем логотипе Nestlé, но на самом деле там не было в 1948 году (появилось только в 1984 году).
Слово «Quik» темно-синего цвета можно увидеть ниже. Он отличался динамическим шрифтом, вдохновленным почерком. буква «k» имела расширенный нижний правый конец, обеспечивающий случайное («быстрое») прикосновение. Диагональная ориентация словесного знака только усилила это впечатление.
1973
Популярность продукта росла, и ему больше не нужно было продвигать родительский бренд.В результате роль «Nestle» в логотипе уменьшилась, а «Quik» выдвинулась на первый план.
Слово «Nestle» теперь имеет тот же синий цвет, что и «Quik». Влияние почерка стало менее очевидным, как и случайный эффект. Даже буква «к» стала немного спокойнее.
1988
Слово «Nestle» стало красным, что отразило трансформацию идентичности родительского бренда.
Логотип Quik был изменен незначительно.Произошел сдвиг в его наклоне, и вокруг букв появилась голубая окантовка. Это добавило глубины и сделало дизайн более светлым и счастливым.
1998
Имя «Несквик» стало использоваться во всем мире. Название материнской компании осталось частью логотипа Nesquik. Он все еще был красным, но теперь стал немного меньше.
Сохранились синий цвет и повседневный стиль основной части дизайна. Однако связи между буквами исчезли.Знаки стали менее округлыми, что было необходимо, чтобы сделать словесный знак более компактным.
Буква «Q» осталась капитализированной, чтобы у потребителей было достаточно времени, чтобы привыкнуть к обновленному названию продукта.
2002
Буква «q» в конечном итоге была переведена в нижний регистр, что сделало слово более плавным. Буквы стали немного светлее и приобрели белые блики, благодаря чему логотип стал более глубоким.
2016 (международный), 2018 (дебют в Северной Америке)
Слово «Nestle» снова стало синим.Слово «Несквик» было новым. Он был более мягким, округлым, но все же компактным. Буквы, кроме начальной, стали ниже. Игривая капля заменила эллипс над «i».
Также оттенок синего стал несколько теплее, и был введен градиент.
Видео
.