Содержание

Сосиска в Тесте Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Энергетическая ценность

1152 кДж

275 ккал

Жиры

20,96г

Насыщенные Жиры

6,493г

Мононенасыщенные Жиры

9,88г

Полиненасыщенные Жиры

3,96г

Углеводы

14,15г

Сахар

1,22г

Клетчатка

0,4г

Белки

7,4г

Натрий

814мг

Холестерин

22мг

Калий

126мг






14%

от РСК*

(275 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (20%)

 

Жиры (69%)

 

Белки (11%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

275

Жир

20,96г

Углев

14,15г

Белк

7,4г




Сосиска в Тесте (1 ) содержит 275 калорий.
Классификация калорий: 69% жир, 21% углев, 11% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Хот-Доги:

Похожие типы Колбасы:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сосиска в тесте — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сосиска в тесте»

  1. Сосиски очистить от оболочки.
  2. Тесто разморозить, раскатать толстым слоем и нарезать его на полоски.
  3. Обмотать каждую сосиску полоской теста по спирали.
  4. Куриное яйцо разбить в тарелку и немного взбить.
  5. Противень смазать растительным маслом и уложить сосиски в тесте. Сверху обмазать сосиски яйцом, для румяного вида.
  6. Поставить противень в разогретую до 180-200 °С духовку и готовить 10-15 минут.

Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно. Таким бутербродом можно иногда себя побаловать и своих домочадцев.

Готовить их можно как в обычном тесте, так и в слоеном. Такие сосиски получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, при этом времени на приготовление уходит всего 20-25 минут. Чтобы не готовить тесто, мы купили уже готовое замороженное, которое продается в любом супермаркете, расфасованное по 450 грамм.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: jerica

Ингредиенты рецепта «Сосиска в тесте»:

  • Тесто дрожжевое — 450 гр.
  • Сосиски — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло (для смазки) — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» (на 100 грамм):

Калории: 336.9 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 23.7 гр.

Углеводы: 22.5 гр.

Число порций: 11

Сосиска в тесте — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сосиска в тесте»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Сколько калорий в сосиске в тесте: рецепт с расчетом калорий

Сложно найти такого человека, который бы не любил сосиски в тесте, особенно приготовленные дома, с огромной любовью и душой. Но помимо этого они еще выпечены в духовке, румяные и аппетитные, мимо такой вкуснятины просто нельзя пройти. Однако, не все могут себе позволить лакомиться сосисками в тесте, в первую очередь это связано с лишним весом, который они хочешь, не хочешь, но приносят.

В данном блюде, а если быть точнее на 100 грамм уже готового  блюда содержится 21, 53 грамма жиров, 12,49 грамм углеводов, 9,55 грамм белков и наконец, 277,51 калорий (ккал).

Много это или мало, каждый решает для себя, однако не стоит питаться такими блюдами с высоким содержанием калорий ежедневно и в увеличенных количествах, особенно тем, кто следит за своей фигурой и имеет склонность к полноте.

Итак, рассмотрим простой рецепт сосисок в тесте и узнаем откуда сколько в них калорий (ккал).

Набор продуктов

  • Яйца – 2 шт;
  • Масло растительное – 2 столовых ложки;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Мука – ¾ стакана;
  • Молоко – ¾ стакана;
  • Сосиски – 450 грамм.

Пошаговый рецепт

 Для начала берем подходящую для смешивания продуктов емкость и высыпаем в нее муку и соль. После этого делаем в получившейся массе углубление в центре.

  1. В это получившееся углубление вбиваем яйца и начинаем вымешивать с мукой. Если у вас есть деревянная ложка, то перемешиваем именно ей, при этом постепенно вливая молоко.
  2. В результате у нас должно получиться больше жидковатое, чем густое тесто. Которое мы хорошенько взбиваем с помощью венчика.
  3. Далее, оставляем его на полчаса, при этом прикрыв крышкой или полотенцем.
  4. Ну а теперь нагреваем духовку примерно до 220 градусов.
  5. Подготовленное растительное масло распределяем на противень и отправляем в духовку примерно на 5 минут
  6. После этого вынимаем противень и уже выкладываем на нее сосиски, для того чтобы они стали румяненькие, на это уйдет 10 минут.
  7. В это время еще раз взбиваем тесто и, не медля, выливаем его на противень поверх сосисок. Выпекаться им нужно будет около 40 минут, до тех пор, пока не образуется аппетитная корочка.

Вот такой простой рецепт содержащий не мало калорий. А сколько именно калорийность на 100 грамм у сосиски в тесте мы сейчас и узнаем.

Хотя здесь существует и другой вариант, который зависит прежде всего от того сколько вы съедаете такого блюда, так например если выкушаете их не так часто, да и в количестве не перебарщиваете, то вам волноваться однозначно нечего. Ведь баловать себя не только можно, но и нужно. А вот тому, кому сложно себя остановить при виде вкусного блюда, стоит подумать о своем здоровье.

Вам может быть интересно

Сосиска в тесте вес. Калории в сосисках

По калорийности сосиски считаются средними по содержанию. Из-за простоты приготовления и широкой доступности данный продукт присутствует в рационе многих людей.

Его изготавливают из мяса птиц и животных, которое используется в измельченном виде. Предварительно мясо отваривают, после чего добавляют в него сухое обезжиренное молоко.

На калорийность сосисок большое влияние оказывает и тот факт, что в процессе их приготовления современные производители очень часто вместо натурального мяса используют его заменители.

Состав продукта

Как известно, сосиски начали изготавливать еще в средние века. Первым их производителем считается Иоганн Ланер. Его рецепт используется и до настоящего времени. Он был первым изготовителем знаменитых венских сосисок, которые включали в себя смесь говядины и свинины.

Но вот за право считаться первым их производителем еще в 19 веке начался спор между двумя городами – Франкфуртом и Веной. Дело в том, что Иоганн Ланер родился и жил во Франкфурте, где работал мясником. А спустя некоторое время он переехал в Вену и придумал мясное блюдо.

Конечно, в те времена многие даже и не задумывались о калорийности сосисок. Но с учетом многих изменений на сегодняшний день и развитием такого направления в медицине, как диетология, калорийность продуктов стала очень популярной темой.

Калорийность сосисок объясняется их составом. Этот продукт ошибочно причисляют к мясным изделиям. Но в их составе находится всего лишь 10-30% мяса. И зачастую такое мясо имеет самое низкое качество.

Другими словами, в состав сосисок входят остатки птичьего мяса, жир животных и кожа. Все остальные ингредиенты являются белковыми стабилизаторами. В их состав входит свиная шкура, кровь, куриная кожа и их сухожилия.

На калорийность сосисок также влияют и белково-жировые эмульсии, которые добавляются в процессе изготовления продукта питания. И в большинстве случаев очень редко можно встретить сосиски, которые действительно представляют натуральное сочетание продуктов.

В добавляемые эмульсии входит соевый белок, а также растительное масло и казеинат натрия. Это вещество, которое производится из казеина. Данный вид белка перерабатывается в порошок, который заново проходит процесс растворения в гидроокиси натрия.

Готовую смесь добавляют в мясную основу сосисок для увеличения содержания белка. Что в свою очередь сказывается на уровне калорийности сосисок. Поэтому многие диетологи считают, что такие продукты не представляют никакой ценности нашему организму. Они не несут в своем составе полезных для здоровья элементов и представляют собой лишь смесь концентратов.

Также в состав данных продуктов питания могут входить мука, различные крупы и крахмал. Без сомнения данные добавки изменяют калорийность сосисок.

Поэтому очень часто сосиски приписывают к тем продуктам питания, которые содержат лишь бесполезные калории. То есть, съев их, человек сможет только на некоторый промежуток времени утолить голод, но при этом не получит никаких полезных элементов для организма.

Некоторые специалисты в области диетологии считают, что со средним содержанием калорий в сосисках, находятся такие полезные элементы, как натрий, фосфор и витамины.

Такие продукты питания можно приобрести в магазинах, но стоимость натуральных сосисок будет значительно выше цен, к которым мы привыкли.

Сколько калорий в сосисках?

Для того чтобы установить, сколько калорий в сосисках, необходимо различать их виды, а также состав. Так, например, сосиски, приготовленные в домашних условиях, значительно превысят уровень энергетической ценности.

Но вместе с высокой калорийностью, они будут содержать натуральные составляющие. Так что и пользы от домашних сосисок будет намного больше.

Калорийность молочных сосисок, например, вареных составит 260 килокалорий. Но данная цифра будет варьироваться, так как для приготовления могут использоваться продукты разных производителей.

Говяжьи сосиски в свежем виде по калорийности будут равны 264 ккал на 100 грамм продукта. Телячьи сосиски также составят 264 калории. Куриные сосиски составят 259 ккал на 100 г. продукта.

В некоторых источниках встречается иная калорийность молочных сосисок. Она составляет примерно 257 килокалорий.

Известно, что молочные сосиски представляют собой вареные колбасные изделия в натуральной оболочке. Многие производители в их состав включают свинину, говядину, сухое молоко, а также яичный белок.

Иные источники свидетельствуют, что калорийность молочных сосисок составляет 266 калорий. Таким образом, можно сделать вывод, что калорийность данного вида продуктов зависит только от производителя.

Многие из них утверждают, что для изготовления сосисок используются только высшие сорта мяса. Также они применяют современные технологии для обработки мяса, которые сохраняют практически все полезные составляющие данного ингредиента.

Для большинства людей объектом исследования стала калорийность сосиски в тесте. Потому как данный продукт питания зачастую используется многими для обеденных перекусов. Особенно, если на обеды не хватает времени.

Такие перекусы будут полезны людям с недостаточным уровнем в рационе животных жиров и белков. Также они станут полезными для тех, у кого недостает витаминов и минеральных веществ в организме.

Следует помнить, что диетические свойства блюда, а также калорийность сосисок в тесте в большей степени зависит от ингредиентов их приготовления. Другими словами, какие продукты использовались для приготовления теста и сосиски.

Сосиска в тесте в среднем содержит 275 калорий. Также в ней находятся белки, содержание которых составляет 7,4 грамма, углеводы – 14,5 грамма и жиры – 20,95 грамм.

Калорийность сосисок в тесте не сможет повлиять на увеличение массы тела только в том случае, если их употреблять не более 100 г. в день. При злоупотреблении таким продуктом, а также присутствия в рационе иных мучных и жирных блюд в большом количестве, есть вероятность накопить лишний подкожный жир.

4.6
из 5 (7
Голосов)

11.06.17

Если у вас
нет времени на полноценный обед, русский
аналог хот-дога насытит энергией и
силами на ближайшие пару часов. Сосиски
в тесте любят многие дети, которые часто
требуют их вместо «здоровой» пищи.
Хрустящие и сочные, они быстро, а главное
просто готовятся.

В уличном варианте
приготовления сосиску в тесте обжаривают
во фритюрном масле, а в качестве основы
берут соевые продукты и низкокачественное
тесто. Количество калорий в одном таком
перекусе может существенно подпортить
планы на снижение веса. К тому же, масло
для обжарки обычно используют не один
раз, и оно успевает накопить жиры и
канцерогены. В блюдо не кладут овощи
или цельно мясо, а тесто и сосиски
обладают весьма низкой пищевой ценностью.
Калории, полученные из них, очень быстро
«сгорят» и есть захочется снова. Но есть
способ уменьшить «вредность» сосиски
в тесте.

Ингредиенты блюда «Сосиска
в тесте»

Самая важная
часть: подборка полезных ингредиентов.
Кажется, что полезного может быть в
сосисках и жареном тесте? А вот и может.
Прежде всего, нужно заменить обычные
сосиски из субпродуктов на цельные из
рубленого мяса птицы. Такой продукт
будет содержать меньше калорий, а вот
белка и пользы в нем точно будет больше.
Тесто лучше взять обычное дрожжевое,
которое можно приобрести в любом магазине
или сделать его самим, если позволяет
время. Запекание в духовке вместо
привычной жарки на масле тоже поможет
снизить питательность блюда. Но необходимо
помнить и о том, что крайне редко можно
позволить себе такой перекус. Калорийность
сосиски в тесте может достигать 340 ккал.

  • тесто:
    500 г;
  • сосиски:
    350 г;
  • яйцо:
    1 шт.

Состав
теста:

  • мука
    (пшеничная): 400 г;
  • масло
    сливочное: 50 г;
  • яйцо:
    1 шт;
  • дрожжи:
    10 г;
  • молоко:
    200 мл.

Как
видите, ингредиенты для этого перекуса
можно найти в холодильнике у каждой
хозяйки или в ближайшем магазине.

Рецепт сосиски в тесте

  1. Разморозьте тесто,
    разрежьте его на полоски.
  2. Очистите и подготовьте
    сосиски.
  3. Обмотайте каждую
    сосиску тестом, полностью их закрыв.
  4. Взбить яйцо.
  5. Разогреть духовку
    до 180 градусов.
  6. Смазать противень
    сливочным или растительным маслом.
  7. Выложить сосиски в
    тесте и выпекать 10-15 минут.

При желании можно
добавить различные «допинги»: сыр,
ветчину, зелень или специи. После того,
как тесто покроется румяной корочкой,
блюдо можно доставать и подавать на
стол. Благодаря тому, что продукты уже
частично приготовлены, такой перекус
можно сделать на скорую руку всего за
полчаса.

Количество порций: 11 порций
Примерное время приготовления:
20 минут

Калорийность блюда «Сосиска
в тесте»

Сколько калорий в
сосиске в тесте? Питательность этого
продукта может колебаться от 250-340 ккал.
В основном, 320 калорий приходится на 100
г блюда «сосиска в тесте». Калории
кроются в быстрых углеводах и жирах, а
вот белков в этом фаст-фуде не так уж и
много. Учитывая, что один бутерброд
весит около 140-170 грамм, калорийность
порции нужно увеличить минимум в 1,5
раза.

Калорийность продуктов (на 100 г.):

Сосиски — 140 ккал

Тесто — 274 ккал

Пищевая ценность продукта (на 100 г.):

Белки — 8 гр.

Жиры — 24 гр.

Углеводы — 22 гр.

Пошаговый рецепт приготовления
с фото

  1. В подогретое молоко
    добавить дрожжи с сахаром и оставить
    на 20 минут.
  2. Яйцо взбить, к нему
    добавить соль, растопленное масло.
  3. Медленно вмешать
    муку.
  4. Как следует замесить
    тесто и убрать в теплое место, пока оно
    не дойдет.
  5. После того, как тесто
    поднялось, можно его разделить на
    маленькие комочки.
  6. Шарик и раскатать в
    длинные жгуты и обмотать сосиски по
    спирали.
  7. Выложить сосиски на
    противень и выпекать в течение 20 минут

Приятного аппетита!

Сосиски – популярный продукт фастфуда. Многие употребляют его вместо основного приема пищи, не задумываясь о том, сколько калорий в сосиске, какой вред она наносит человеку.


Состав сосисок

Колбаски, изобретенные немецкими мясниками в 1805 году, в нашей стране готовят с 1936 года.

Но если в советское время в них было около 50% мясного фарша, то современные сосиски содержат животный жир, кожу, мясо птицы.

Для вкуса производители добавляют сою, растительное масло, соль, консерванты, биодобавки, стабилизаторы и другие добавки.

Их употребление – причина пищевой аллергии у детей, расстройства пищеварения вплоть до отравления.

Калории в сосиске

Калорийность сосисочной продукции зависит от веса изделия и содержания в нем мяса. При расчете энергетической ценности важен тип, количество мясных составляющих, искусственных примесей, соевого белка.

Примерное количество калорий на 100 г отварного продукта – 239

. Если средний вес одной сосиски – 50-60 грамм, его калорийность – 120-143 ккал.

Калорийность молочных сосисок

Молочные колбаски считаются диетическим продуктом, их разрешается даже давать детям в малом количестве.

Сосиски с сыром

Среди многообразия видов колбасных изделий в ассортименте магазинов встречаются сырные колбаски. При изготовлении продукта в мясную начинку добавляют сыр.

В колбаски высокого качества кладут твердый сыр

– источник витаминов группы А, В, а также PP.

Если рецепт содержит два компонента:

натуральная свинина (говядина, птица) и твердый сыр, продукт можно смело включать в рацион. На деле производитель экономит на сырье, добавляя дешевый сыр или плавленый продукт.

За счет жирности сыра калораж возрастает: 100 г сырных колбасок содержат 266 калорий.

Хот-дог считается традиционно американским изобретением.

Ведь благодаря предприимчивым американцам немецкие колбаски, запеченные в тесте, до сих пор прочно удерживаются на пике популярности среди перекусов.

Пищевая ценность 100 грамм в среднем 350 ккал и зависит от типа мясного фарша и количества теста, в которое завернута колбаска.

Рецепт блюда прост – сосиску оборачивают полоской дрожжевого теста, после этого запекают в духовке 20-30 минут.

Калорийность у разных изготовителей

Энергетическая ценность колбасок зависит от количества и качества ингредиентов. Если основу составляет соевый белок, субпродукты животного происхождения, крахмал, консерванты, калораж повысится.

Чем больше натуральных веществ в продукте, тем меньше калорий.

Калорийность сосисочных изделий у разных производителей:

-* продукция не выпускается

Количество калорий в зависимости от способа приготовления

Пищевая ценность сосисочных продуктов зависит от того, как их приготовить. Калорийность хот-догов составит 350 ккал за счет количества муки, яиц, молока, дрожжей, входящих в рецепт теста.

Калорийность (на 100 г) отварных и копченых изделий также отличается: 240 и 208 ккал соответственно. Консервированные колбаски содержат 230 ккал, а с сыром – 266.

Польза и вред при похудении и диете

Тем, кто худеет, следует избегать сосисочных изделий в рационе. Состав этих мини-колбасок (нитраты, соя, избыток соли, углеводов, стабилизаторов) не поможет стать стройной.

Совет!
Иногда, чтобы предотвратить эффект плато при похудении, побалуйте себя отварной сосиской. Только при покупке убедитесь, что в продукте присутствует натуральное мясо.

Заключение

Сосисочные изделия – не лучший выбор для здорового питания:

они калорийны и содержат большое количество неполезных для организма пищевых стабилизаторов.

Кусок вареного мяса на ужин будет превосходной альтернативой колбаске с фаршем сомнительного содержания.

Фев-19-2013

Диетические свойства:

Вряд ли кому-либо из нас когда-нибудь приходилось задумываться над диетическими свойствами столь популярного (наравне с беляшами, пирожками и чебуреками) блюда, как сосиска в тесте. Калорийность его, тем не менее, заслуживает внимания. Это и неудивительно – скольким из нас приходится утолять голод этим блюдом, «перекусывая» между делом. О пользе или вреде такой еды мало кто всерьез задумывается. А зря! А тех, кого волнует стройность собственной фигуры или наличие лишних килограммов, очень интересуют вопросы: какую имеет сосиска в тесте калорийность, какова польза сосиски в тесте и имеет ли это блюдо хоть какие-то диетические свойства.

Сосиски – одни из наиболее популярных и любимых блюд в мире. Для их изготовления используется мясо птицы или животных – сваренное, а затем измельченное. В последнее время к мясу добавляют большое количество соевого белка.

Изобретателем сосисок является мясник из Баварии по имени Иоганн Ланер. Первая в мире сосиска появилась в 1805 году в Гассельдорфе, где проживал мясник. Перебравшись в Вену и освоив мастерство приготовления сосисок, Ланер решил открыть свою лавку по их производству. Так была представлена новинка – сосиска, которая приготовлена из смеси свиного и говяжьего фарша.

Сосиски очень быстро приобрели широкую популярность за счет своей невысокой цены и чудесного вкуса. Правда, следует заметить, что не всегда для изготовления сосисок использовалось качественное мясо.

По истечении некоторого времени сосиски с потоком эмигрантов из Германии попали в США и стали там достаточно популярными. Американцы нашли свое применение сосискам и стали их использовать как основной ингредиент хот-догов. Сегодня в Америке оборот от продажи сосисок достигает два миллиарда долларов в год.

В Россию сосиски пришли только в 1936 году после того как был подписан указ о производстве новых разновидностей мясных изделий. В итоге, в самых крупных городах России было построено больше двадцати мясокомбинатов, оснащенных специальным оборудованием для изготовления сосисок.

Сосиски в тесте будут полезны для нас при нехватке в рационе животных жиров, белков, необходимых витаминов и минеральных веществ, а также людям пониженного питания. Яйца являются источником многих важных компонентов (жирорастворимых витаминов, минералов, жирных кислот и белка), но, к сожалению, также и холестерина (желток). Сыр очень богат кальцием и фосфором, поэтому будет полезен для страдающих остеопорозом, при переломах, рахитических состояниях у детей, для беременных женщин. Домашний сыр также вмещает молочнокислые бактерии и ряд незаменимых аминокислот (метионин, триптофан), витамины группы В. Этим обусловлена его польза для пожилых людей, при нарушениях пуринового обмена, при печеночных и нервных заболеваниях.

Диетические свойства блюда большей частью определяются теми ингредиентами, которые использовались для его приготовления, в данном случае — для теста и сосисок. Для выпекания в духовке лучше будет взять рафинированное оливковое масло — для смазывания форм. В нем содержится большое количество витамина Е и растительных жирных кислот, полезных для человека. В противном случае, под действием высокой температуры, в результате подгорания, могут образовываться канцерогены. Нужно принять во внимание реакцию жиров на сильный нагрев, при котором жир разлагается, превращаясь во вредные вещества (около 180 °С).

К сожалению, технология современного производства допускает использовать различные усилители вкуса, нитриты, фосфаты и прочие химические соединения, призванные заглушить вкус некачественных продуктов и увеличить срок годности сосисок. Порой консерванты и наполнители превышают допустимые ГОСТами нормы, что не может не сказаться на здоровье. В этом случае употребление сосисок не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями желудка, печени, поджелудочной железы. К тому же некоторые из подобных веществ способны вызвать аллергические реакции.

Сколько калорий в сосиске в тесте?

Употребление примирено 100 гр. продукта в день на массе тела существенно не отразиться. Если потреблять больше, при этом оставив количество мучных и жирных продуктов в рационе прежним, то это может привести к лишнему весу. Теперь уточним, какую же, конкретно, имеет сосиска в тесте, калорийность? В среднем:

Калорийность сосиски в тесте составляет 348 ккал на 100 гр.

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 25,0

Жиры – 8,6

углеводы – 21,0

Это достаточно много.

Рецепт? Рецепт!

Можно ли приготовить в домашних условиях это блюдо? Конечно можно! Вот один из рецептов:

Сосиски в тесте:

Продукты:

  • Мука — 265 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — 5 гр.
  • Сахар — 2,5 чайных ложки
  • Дрожжи сухие — 2 чайных ложки
  • Масло растительное — 25 гр.
  • Сосиски — 8-10 штук

Муку просеивают, кладут дрожжи, тщательно перемешивают, добавляют соль, сахар, растительное масло и яйцо. Постепенно доливая молоко, месят мягкое тесто. Тесто накрывают полотенцем и помещают в тёплое место (часа на 1-1,5). Либо поместить ингредиенты в хлебопечку (программа — для замешивания и поднятия теста).

Тесто делят на 8-10 кусочков, покрывают полотенцем и дают постоять — минут 20-30.

Варят сосиски (до полуготовности), можно также нагреть их в микроволновой печи.

Кусочки теста раскатывают в длинные полоски и по спирали снизу вверх оборачивают каждой такой полоской сосиску.

Обернутые тестом сосиски помещают на противень, застеленный бумагой для выпечки. Покрывают сверху полотенцем и дают постоять (30-40 минут).

Сверху сосиски смазывают яйцом (только белком – тогда готовые сосиски будут светлые, или же белком и желтком – тогда будут темнее) и задвигают противень в разогретую духовку. Пекут сосиски при температуре 180 С – пока не появится румяная корочка. И все! Ешьте на здоровье. Только в меру, так как калорийность сосиски в тесте довольно высока.

Сколько калорий в сосиске в тесте

Сосиске в тесте ‒ популярный фастфуд. Узнайте, сколько калорий в сосиске в тесте и почему их не рекомендуется употреблять худеющим.


Сосиска в тесте — популярный фастфуд. Узнайте, сколько калорий в сосиске в тесте и почему их не рекомендуется употреблять худеющим.

Рецепт


Такой бутерброд не назовешь полезной едой. Но если очень хочется, лучше приготовить самостоятельно, чем употреблять покупной. Для быстрого приготовления используйте готовое дрожжевое тесто. На 11 бутербродов берут:

  • одну 450 граммовую упаковку теста;
  • 300 г сосисок
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. масла для смазки противня.


Размороженное тесто тонко раскатывают и нарезают на длинные полоски шириной 3 см. Обматывают тестом сосиски по спирали. В отдельной посуде взбивают яйцо и смазывают поверхность бутербродов. Разогревают духовку до 180-200°С и смазывают противень маслом. Укладывают бутерброды. Готовят 10-15 минут.

Энергетическая ценность


В 100 г сосисок в тесте 336.9 ккал. Это очень много. В таком количестве продукта содержится 8.2 г белков, 23.7 г  жиров и 22.5 г углеводов.


Худеющим лучше выбирать более полезную еду. Ни дрожжевое тесто, ни обработанное мясо к ней не относятся. Производители кладут в фарш добавки, увеличивающие срок годности и придающие продукту приятный цвет.

Отказ от ответсвенности

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте
Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

сосиска в тесте — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Сосиска в тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 487 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3% 950 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 10.3% 280 г
Углеводы 33.5 г 219 г 15.3% 4.4% 654 г

Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 346 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm

Техас Колачес! Сытное тесто для завтрака, приготовленное из воздушной сладкой панировки и колбасы с сырной начинкой. Не покупайте пончики и делайте сами дома!

Колачес:

Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.

Эти пирожные попали в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе. В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах пончиков они по-прежнему значатся как Колаче, и если вы закажете Колаче из колбасы, вы получите именно ее

.

Как сделать:

  1. Сделайте тесто: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось.Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Разделить тесто и выдавить до размера используемых колбас.
  3. Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
  4. Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы сверху образовалась золотистая ароматная корочка.

Важные примечания:

  • В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги.На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
  • Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпечкой.
  • Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.

Другие рецепты завтрака:

  • Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.

  • Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Когда тесто поднимется, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.

  • Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.

  • Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.

  • Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.

  • Выпекать 15-17 минут, пока колачи не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Порция: 1, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Пицца из цельной пшеницы с итальянской колбасой

Пицца из цельной пшеницы с итальянской колбасой

Просмотрите этот рецепт


Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции итальянской пиццы из цельной пшеницы с колбасой 237 калорий.
Распад калорий: 25% жира , 57% углеводов, 18% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

237

% дневных значений *

Всего жиров

6,57 г

8%

Насыщенные жиры

1.979 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,18 г

Мононенасыщенные жиры

2,841 г

Холестерин

12 мг

4%

Натрий

555 мг

24%

Всего углеводов

33,93 г

12%

Пищевые волокна

2.2г

8%

Сахар

2,58 г

Белок

10,5 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

108 мг

8%

Утюг

1,35 мг

7%

Калий

269 мг

6%

Витамин A

23 мкг

3%

Витамин C

8 мг

9%

12%

RDI *

(237 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (57%)

Жиры (25%)

Белки (18%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Итальянский колбасный хлеб — Эмили Байтс

Этот итальянский колбасный хлеб буквально фарширован мясным сырным вкусом и идеально подходит для обеда или ужина.Честно говоря, я хочу, чтобы вы прочитали то, что я здесь говорю, но я ни в коем случае не буду винить вас, если вы прекратите немедленно добавлять ингредиенты в свой список покупок. Я буду ждать! Не могу понять, как это вкусно. Раньше, когда мы ходили в рестораны (ах, воспоминания), в стейк-хаусе рядом с нами подавали такую ​​же сырную колбасу и шпинатный хлеб. Я думал, что будет сложно имитировать аромат более легким способом, но считайте меня неправым, потому что это очень подходящее место! Я предполагаю, что это блюдо — в основном Стромболи, но я всегда видел именно это сочетание вкусов, называемое колбасным хлебом, так что я выбрал именно его.В любом случае, он наполнен ароматной колбасой и липким сыром Моцарелла. Вы можете взять каждый кусочек итальянского колбасного хлеба и съесть его как бутерброд, и я рекомендую подавать его с соусом для пиццы или маринарой для макания!

Вместо того, чтобы покупать готовую колбасу, я использовал постную фарш из грудки индейки и добавил приправы для колбасы, чтобы создать свою собственную колбасу из индейки. Пожалуйста, не пугайтесь этого … он просто бросает немного специй в фарш из индейки и смешивает его вместе. У тебя есть это.Он полон вкуса и намного компактнее, чем то, что обычно продают в магазинах. Используя фарш из грудки индейки, каждый сытный ломтик этого итальянского колбасного хлеба содержит всего 346 калорий или 9 зеленых, 8 синих или 8 фиолетовых баллов WW SmartPoints!

Ищете более вкусные, легкие рецепты в итальянском стиле, например, этот итальянский колбасный хлеб? Попробуйте мою куриную запеканку с рикоттой, спагетти с индейкой и овощами в одном горшочке, пасту с курицей брускетта, пасту из сливочных томатов с курицей и шпинатом в одном горшочке, тосканский цыпленок с оливками, куриные флорентийские рулеты, сковороду с итальянской свадебной пастой, рулетики с пиццей и лазаньей, Брускетта с бальзамическим курицей, колбасой и томатным супом тортеллини, фаршированными ракушками с курицей и пармезаном, грибами портобелло, фаршированными колбасой, говядиной и колбасой маникотти, цуппа тоскана, запеканкой из баклажанов и пармезаном, и многие другие в итальянской категории моего индекса рецептов.

Итальянский колбасный хлеб

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

калорий: 346 ккал

Этот итальянский колбасный хлеб наполнен мясной сырной начинкой и ест, как бутерброд!

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 ¼ чайной ложки итальянской приправы, разделенной на части
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного измельченного лука
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • паприка

  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 фунт сырого 99% постного фарша грудки индейки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанных свежих листьев шпината
  • 13.Банка 8 унций Тесто для пиццы Pillsbury Classic
  • 6 унций тертого 2% сыра Моцарелла
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • В миске смешайте петрушку, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль, перец, чесночный порошок, измельченный лук, семена фенхеля, перец и измельченные хлопья красного перца и перемешайте, чтобы получилась смесь приправ для итальянских колбас. Добавьте фарш из индейки и перемешайте вилкой (или кашицу чистыми руками), чтобы равномерно смешать специи с фаршем из индейки, чтобы получилась колбаса из индейки.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните оливковым маслом большую сковороду или сотейник и доведите до среднего огня. Добавьте смесь сосисок из индейки из шага 1 и готовьте, разбивая на мелкие кусочки, 4-5 минут до полной готовности. Переложите приготовленную колбасу в миску и добавьте нарезанный шпинат. Дайте сосиске остыть в течение 5 минут, пока вы выполняете следующий шаг.

  • Откройте банку с тестом для пиццы и разверните прямоугольник на листе пергаментной бумаги.Вам нужно, чтобы ваше тесто было примерно 9 на 14 дюймов (не обязательно), поэтому при необходимости можно слегка раскатать края скалкой. Посыпьте 2 унции измельченной моцареллы по поверхности теста, оставляя примерно дюймовую границу по всему периметру.

  • Добавьте оставшиеся 4 унции моцареллы к сосиске и шпинату в миске и перемешайте. Распределите эту смесь по поверхности теста, снова оставив полосу в 2,5 см по краям.Начиная с более длинного конца, скатайте тесто по содержимому, пока оно полностью не раскатится (подобно стромболи или булочке с корицей). Сожмите края вместе и подогните, чтобы скрепить стороны. Переместите рулон в центр пергаментной бумаги, убедившись, что сторона шва обращена вниз, и переложите пергаментную бумагу на противень.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте внешнюю сторону ролла взбитым яйцом (вы не будете использовать целое яйцо). В небольшой посуде смешайте сыр пармезан, чесночную соль и оставшуюся чайной ложки итальянской приправы.Посыпьте этой смесью верх булочки, пока она влажная от яйца. Поставить противень в духовку и выпекать 25-30 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на 6 частей.

MYWW SMARTPOINTS НА Срез: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)
Зеленый: 9 SmartPoints / Синий: 8 SmartPoints / Фиолетовый: 8 SmartPoints
Очки для весонаблюдателей Плюс:

9 на ломтик ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже )
Информация о питании на ломтик :
346 калорий, 34 г углеводов, 4 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 32 г белка, 1 г клетчатки, 742 мг натрия ( от myfitnesspal.com )
Адаптировано из книги Love Bakes Good Cakes and Plain Chicken

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо, сэндвич

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: фарш из индейки, колбаса из индейки, рецепты WW

опубликовано 11 января 2021

Пицца Колбасные Рулетики (Сделанные из теста рогалика из греческого йогурта)

Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой — это забавный рецепт, который понравится всей семье.

Пицца Колбаса Рулетики

Я рада поделиться с вами этими вкусными рулетами с колбасой и пиццей! Я люблю пиццу и люблю есть ее по-разному, например, пицца с французским хлебом Капрезе или пицца на завтрак. Эти роллы состоят из ингредиентов классической итальянской пиццы с колбасой и завернуты в тесто для бублика. Они идеально подходят для закусок, обедов в домашней школе и ужинов для всей семьи. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине.

Сосиски полезны?

Обычно булочки с колбасой не самые полезные, поэтому я захотел воссоздать их.Самым большим виновником жира и калорий обычно является колбаса, поэтому я использовал итальянскую куриную колбасу вместо свинины. Куриная колбаса значительно меньше жира и калорий. Я также использую тесто для рогаликов, в котором много белка благодаря нежирному греческому йогурту.

Как сделать рулетики с колбасой для пиццы с нуля

Эти запеченные колбасные рулетики очень легко приготовить с нуля.

1. Начните с рецепта теста для рогаликов из греческого йогурта. Если вы хотите использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, это тоже прекрасно.
2. Разделить тесто на четыре шарика и скатать кружочками.
3. Теперь пора добавить начинку. Смажьте тесто соусом и сверху положите сыр, а затем разрезанную пополам колбаску.
4. Оберните тесто вокруг колбасы и выпекайте 25-30 минут при 400 градусах.

Что идет с рулетами с сосисками?

Итальянские рулетики с сосисками станут легким обедом для ваших детей, подаются с соусом маринара для макания. И, конечно же, взрослые тоже любят булочки с пиццей. Если вы подаете блюдо, сочетайте его с большим зеленым салатом, запеченными палочками из кабачков или вашими любимыми жареными овощами.

Примечание: я не тестировал их с мукой без глютена, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпекания еще 5 минут.

Еще больше рецептов колбас, которые вам понравятся:

Пицца Колбасные Рулетики

302 ккал
22 Белка
30 углеводов
10 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Пицца Колбаса Рулетики, завернутые в бубликовое тесто, с итальянской куриной колбасой, маринарой и моцареллой, сделают веселую закуску или закуску, которая понравится всей семье.

Для теста для рогаликов:
  • 1 стакан неотбеленной универсальной муки, плюс еще для присыпки (5 унций), используйте cup4cup для GF *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан обезжиренный греческий йогурт (должен быть густым) Я рекомендую Stonyfield
  • 1 взбитый яичный белок (также можно использовать цельное яйцо)
  • семена кунжута, для начинки (по желанию)
Для начинки:
  • 2 сырых курицы Итальянские сосиски, всего 3 унции (разрезанные пополам) Мне нравится Premio
  • 4 ломтика проволоне или сыра моцарелла
  • 8 чайных ложек соуса для пиццы или маринара
  • соуса маринара, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния (он будет липким и будет выглядеть как маленькие крошки).

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .Если он слишком липкий, добавьте несколько дополнительных порций муки.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Работая с 1 шаром за раз, слегка протрите скалку и рабочую поверхность и раскатайте тесто в круг 5 ½ дюйма и толщиной около дюйма.

  • Распределите 2 чайные ложки соуса для пиццы по середине круга, оставив границу примерно 1/2 дюйма.

  • Положите 1 ломтик сыра в середину круга, затем положите на него 1/2 звена сосиски.

  • Осторожно поднимите обе стороны теста, оберните одну сторону вокруг колбасы, затем другую.

  • Сдавите тесто так, чтобы оно плотно прилегало к колбасе, и поместите его на подготовленный противень швом стороной вниз.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, соусом, сыром и колбасой.

  • Смажьте каждую яйцом, сверху посыпьте кунжутом, если используете, и запекайте в течение 25–30 минут.

  • Дайте остыть в течение 5 минут, затем разрежьте на 6 частей и подавайте.

* Я не тестировал их с мукой GF, но я сделал бублики с помощью cup4cup и добился большого успеха, поэтому я уверен, что это сработает.Возможно, вам придется добавить ко времени выпекания еще 5 минут.

Порция: 1 рулон, калорийность: 302 ккал, углеводы: 30 г, белок: 22 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 51 мг, натрий: 957 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 8

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 8

Ключевые слова: рецепты теста для рогаликов, рулет для пиццы, рулет колбасный

Итальянская пицца с колбасой и пепперони • Шеф-повар Sweet Pea

Эта итальянская пицца с колбасой и пепперони — фаворит в пятницу вечером, и она в миллион раз лучше, чем ваша стандартная упакованная пицца! В этом посте вы узнаете, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Вы готовы к пикантным сплетням? Послушайте это…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего.Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы можем быть вместе, если не можем договориться о чем-то столь же важном для брака, как пицца ?

Вы знаете, что мы оба любим нашу пиццу. Но в любом случае Дастин всегда будет любителем итальянской колбасы и пиццы с пепперони. Мне? Люблю разнообразие! Я прыгаю от гавайца к вегетарианцу, к Высшему и к… Я полагаю, вы поняли мою точку зрения.

Дастин такой, какой он есть, потому что его варенье — только мясная начинка. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он в раю.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые тонкие пепперони, которые есть в большинстве замороженных пицц. Нет. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские сосиски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага, мой путь .

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить его любимую пиццу дома. Всего очков за брауни для Лейси.

Ну, оказалось, пицца была фантастической.Я использовал свежую моцареллу и приготовил свой простой томатный соус с домашним тестом для пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — «Итальянская колбаса и пепперони» сейчас сильный претендент на позицию моей любимой домашней пиццы. Было , что хорошо. Я уже сделал это снова. Дважды.

Варианты полезных белков для пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. В то время как пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинкам сослужит вам хорошую службу.Вот две мои основные рекомендации по употреблению полезных белков:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что с курицей вы никогда не ошибетесь, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я сделал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал куриную грудку и украсил ею свою пиццу. Он не только дольше сохранит чувство сытости, но и является нежирным продуктом, богатым белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.
  • Пепперони: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть на пиццу сырую итальянскую колбасу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу, прежде чем класть ее в пиццу.

Пицца обычно выпекается не долго, примерно 25 минут. Так что, если вы добавите сырое мясо, например итальянские сосиски, курицу или бекон … оно просто не будет готовиться за этот короткий промежуток времени.Продлить время, проведенное в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге получится подгоревшая корочка. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения составляют копченые колбасы, пепперони и пастрами. Их можно сразу же бросить, не готовя заранее.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов. Лучшая колбаса для пиццы состоит примерно из 80-85% свинины и 15-20% жира.Это мое практическое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я обнаружил, что это лучшее место, или лучше сказать пикантное место (подмигивает). В этом соотношении содержится ровно столько жира, сколько нужно для дополнительной привлекательности, но не настолько, чтобы пицца стала очень жирной и несъедобной.

Как приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони?

Мне приятно это сказать — да! — вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони. На самом деле это просто! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянскую колбасу и пепперони на заменители на растительной основе.Вы даже можете попробовать приготовить веганские сосиски и пепперони дома с добавлением нута, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда мы обнаружили, что веганских заменителей мяса не хватает. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и мечтали о мясном вкусе пиццы, вам не повезло бы. Но в последнее время меня впечатлило то, как вся компания предлагает новые альтернативы. Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и отложить ее на потом, как в супермаркетах хранятся запасы замороженной пиццы.

Выпеките тесто частично (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в него начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, например, колбасу или курицу, обязательно сначала приготовьте его. Теперь заверните пиццу в пергаментную бумагу или фольгу. Вуаля! Храните его в морозильной камере, если в следующий раз вам понадобится быстрое и удобное для детей блюдо.

Еще рецепты здоровой пиццы:

Ваши дети устали от той же пиццы в коробках из того магазина в углу? Легко! В этом посте вы узнаете, как изменить вечернее меню пятницы, добавив вкусную итальянскую колбасу и пиццу с пепперони!

Категории:

Ужин

Сложность:

Легко

Ключевое слово:

лучшая колбаса для пиццы, колбаса для пиццы и пепперони, колбаса для пиццы

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для корок для пиццы из непросеянной пиццы:

  • 2 ½
    чашки
    мука из цельнозернового теста
  • 1
    столовая ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 1
    чашка
    вода
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло

Для домашнего соуса:

  • 2
    фунты
    Помидоры рома, разрезанные пополам

  • 5
    гвоздика
    чеснок
  • 1
    средний
    желтый лук
  • 1
    чайная ложка
    морская соль, плюс еще по вкусу
  • ½
    чайная ложка
    молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 1
    столовая ложка
    томатная паста
  • 3-4
    листья базилика

Для пиццы:

  • 1/4
    чайная ложка
    сушеный орегано
  • 1/4
    чайная ложка
    сушеный тимьян
  • 1/4
    чайная ложка
    сушеный базилик
  • 1/2
    чайная ложка
    морская соль
  • 1/4
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1/2
    чашка
    без нитратов и без нитритов Пепперони
    нарезанный
  • 1
    ссылка на сайт
    сладкая итальянская колбаса
    кожух снят
  • 6
    унция
    свежий сыр моцарелла
    тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, стараясь не разламываться на мелкие кусочки. После того, как он подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корки. Посыпать соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце.Выложите раскрошенную сладкую итальянскую колбасу и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8–10 минут, пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарезать пиццу и подать

Заметки о рецепте:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла в сковороду, чтобы колбаса подрумянилась.

  2. Разбейте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавлять их в план, потому что после приготовления их намного сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы приготовить итальянскую колбасу Pepperonni

  4. Если вы планируете использовать один, убедитесь, что вы строите пиццу на весле.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку, чтобы пиццу можно было легко переложить в духовку.

  6. Я растянул тесто в кругленькую форму от 11 ½ до 12 ½ дюйма, может быть, от 1/8 до дюйма толщиной, которую вы можете отрегулировать по своему усмотрению.

  7. Если у вас нет весла, не беспокойтесь, вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская пицца с колбасой и пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 310
Калорий в составе жира 95

% дневная стоимость *

Жир 10.5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

14,6%

14,6% Углеводы Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сосиски в тесте Phyllo со сливочно-горчичным соусом

А разве это праздник без свиней в одеяле? Если вы любите эту любимую фанатами закуску, то вы получите удовольствие от этой более подходящей (и понравившейся) альтернативы.Я оборачиваю нежирные сосиски из птицы в слоеное тесто из филло, запекаю, пока оно не станет идеальной хрустящей корочкой, а затем окунаю их в бархатный горчичный соус, чтобы придать им дополнительный аромат, вызывающий привыкание. Никто не передаст это приложение-обходчик!

  • Время подготовки
  • Общее время

По рецепту получается 32-40 штук

Состав:

  • • 1 упаковка (12 унций) копченых курино-яблочных сосисок * (от 4 до 5 звеньев)
  • • 8-10 листов замороженного теста филло, размороженного
  • • 1-2 столовые ложки дижонской горчицы (по желанию)

* Вы можете заменить любую другую любимую вареную колбасу из птицы.

Горчичный соус для макания (на 5 столовых ложек)

  • • чашка светлого майонеза
  • • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • • 1,5 столовой ложки дижонской горчицы
  • • Перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

Для колбас: предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Разрежьте каждое звено сосиски пополам по длине, а затем разрежьте эти куски пополам по длине (4 звена дают 16 продольных кусков; 5 звеньев дают 20 продольных кусков).

Осторожно разверните размороженные листы филло-теста и накройте влажным бумажным полотенцем, чтобы они оставались влажными.

Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность и опрыскайте верх масляным спреем. Выложите сверху второй лист филло-теста и снова опрыскайте его масляным спреем. С помощью острого ножа разрежьте 2 листа теста вертикально, а затем горизонтально, чтобы получилось 4 четверти.

Поместите кусок колбасы в крайний левый угол каждой четверти теста филло и при желании слегка смажьте колбасу горчицей.Затем скатайте каждый кусок колбасы, положив пальцы на колбасу и перекатывая вправо, чтобы колбаса была полностью обернута тестом филло. Выложить на подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Продолжайте, пока не будут израсходованы все кусочки колбасы и листы филло-теста.

Выпекать в духовке примерно 15 минут или пока внешнее тесто не станет светло-золотисто-коричневого цвета.

Приготовьте соус для окунания, пока сосиски находятся в духовке, смешав все ингредиенты (майонез, вустерширскую, дижонскую горчицу и перец).

Для подачи дайте сосискам немного остыть и разрежьте каждый кусок пополам, при желании добавив зубочистку. Подавать со сливочно-горчичным соусом для макания.

Питание предусмотрено по 4 шт.

Попробуйте начо из сладкого перца!

Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

Этот колбасный хлеб может оказаться самым универсальным рецептом в твоей коробке с рецептами! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Рецепт колбасного хлеба

Это рецепт, который вам нужно сохранить. Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на те, которые у вас есть, или на то, что вы хотите есть.

Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник. Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подавали, долго он не протянет — так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле.В другой раз мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса. Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яиц помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых).Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотреть, какие сочетания нравятся вашей семье!

Какую колбасу лучше использовать для колбасного хлеба?

Колбаски типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля. Я приготовил это с обычными рулетами из свинины Джимми Дин и горячими рулетами из свинины Джимми Дин. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что лучше всего для этого хлеба подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите.Я никогда не пробовал это сделать, но думаю, что это сработает нормально.

Несколько советов, как сделать этот рецепт без суеты:

Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его. Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!

Можно использовать 1 фунт.размороженного теста для хлеба или 1 фунт домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы в виде трубки. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонким, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Хлеб колбасный

Доходность:
8

Время подготовки:
10 минут

Время готовки:
35 минут

Общее время:
45 минут

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Состав

  • 1 фунт колбасы
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Раскрошить и поджарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
  3. Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы под него. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом. №
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропарится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

Банкноты

Варианты см. В примечаниях к посту.

Информация о питании:

Количество на приём:

Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *