Сочни с творогом как сделать: Изумительные сочни с творогом — вкус детства — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта IrinaCooking .
Сочни творожные рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар
1,5 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
200 г
Пшеничная мука
1,5 стакана
Сливочное масло
50 г
Соль
½ чайной ложки
Гашеная сода
½ чайной ложки
Пищевой краситель
по вкусу
👌 Рассыпчатые сочни с творогом на сковороде, рецепты с фото
Обычно, сочни с творогом готовят в духовке, но я предлагаю попробовать другой метод приготовления – на сковороде. Сочни получаются вкусные, сытные, рассыпчатые и имеют воздушную начинку. Такие сочни отлично подойдут для перекуса. С ними приятно выпить чашечку кофе или чая.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 40-50 минут
Ингредиенты для приготовления 10 штук:
- Мука пшеничная – 6 ст. л.
- Яйцо куриное – 2 шт.
-
Сахар – 3-4 ст. л.
-
Соль – щепотка
-
Маргарин – 30 г
- Творог обезжиренный – 100 г
Ход приготовления:
Сначала заведем тесто на сочни. Для этого в глубокую чашку кладем 6 столовых ложек муки.
Затем берем сырое куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в муку.
Добавляем 2 столовые ложки сахара и щепотку соли.
Далее берем маргарин — его потребуется 30-40 г. Маргарин лучше нарезать мелким кубиком. Так будет проще его вмешать в тесто.
Теперь все ингредиенты перемешиваем вилкой, а затем подключаем руки. У нас должно получиться плотное тесто, которое легко раскатать скалкой.
Делаем из теста колбаску диаметром 2 см. Колбаску делим на равные отрезки толщиной 1-1,5 см.
Раскатываем каждую часть в круглый сочень.
Теперь готовим начинку. Берем 100 г обезжиренного творога, кладем его в чашку.
В творог разбиваем одно мытое куриное яйцо. Затем кладем в чашку одну столовую ложку сахара. Все хорошо взбиваем вилкой. У нас должна получиться пышная, слегка жидковатая масса.
Кладем в сочень нашу начинку.
Складываем тесто пополам и защипываем края. Для того, чтобы сочни не вскрылись, при помощи вилки или ножа в них необходимо сделать отверстия для выхода горячего воздуха. Я сделала два продольных разреза.
Теперь разогреваем сковороду. Сковорода должна иметь антипригарное покрытие. Смазывать маслом ее не нужно. Кладем на сковороду наши сочни. Жарим на умеренном огне под закрытой крышкой, сначала 3-5 минут одну сторону, затем переворачиваем и жарим с другой стороны — также 3-5 минут. Сочни должны слегка зажариться.
В результате у нас получатся очень вкусные сочни с воздушной творожной начинкой в мягком рассыпчатом тесте.
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сочни с творогом — Фото-рецепты пошагового приготовления
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек «лакомка» из детства.
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр. ;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки.
Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким.
Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.
Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.
На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
Сочники с творогом рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Сочники с творогом из песочного теста полюбились многим с детства. Эту выпечку часто можно было встретить в школьных столовых и советских буфетах, в те времена она разлеталась на «ура»! Да и сейчас сочники продолжают пользоваться спросом, несмотря на всю их внешнюю простоту и неброскость. Скромная с виду выпечка радует очень приятным вкусом, обильным количеством нежной начинки и сладким тестом.
Сегодня мы предлагаем испечь сочники с творогом дома. Надеемся, что наш поэтапный рецепт с фото поможет оперативно справиться с задачей! А тем, кто ностальгирует по выпечке из детства, советуем также приготовить нежнейшие молочные коржики.
Ингредиенты:
Для теста:
- сахар — 70 г;
- сливочное масло — 50 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сметана — 50 г;
- мука — около 200 г;
- соль — щепоть;
- разрыхлитель теста — 1/3 ч. ложки.
Для начинки:
- творог — 250 г;
- яичный желток — 1 шт.;
- сахар — 70 г;
- сметана — 30 г;
- мука — 30 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
к содержанию ↑
Сочники с творогом рецепт с фото пошагово
Как сделать сочники с творогом из песочного теста
[ad#first]
[ad#second]
- Размякшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и растираем вилкой в единую массу.
- Добавляем к сахарно-масляной смеси сметану, вбиваем свежее яйцо и бросаем щепоть соли. Размешиваем.
- К полученной массе подсыпаем соединенную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто, которое должно получиться достаточно мягким и пластичным, но при этом не прилипающим к ладоням. При необходимости вводим еще небольшую порцию муки.
- Для начинки творог смешиваем с простым и ванильным сахаром, интенсивно растираем вилкой.
- В отдельной емкости слегка взбиваем сырой яичный желток. Бóльшую часть добавляем к творогу, а остальное количество желтковой массы оставляем для смазки сочников. Белок в данном случае не применяем, чтобы начинка получилась не слишком жидкой.
- Добавляем к творожной массе сметану и муку, старательно размешиваем. В итоге начинка должна получиться однородной и пастообразной.
- Песочное тесто раскатываем в ровный пласт толщиной 4-5 мм. При помощи чашки, пиалы или любого круглого шаблона вырезаем лепешки диаметром 9-10 см. Остатки теста собираем , снова раскатываем и т.д. Из данных в рецепте пропорций продуктов получится примерно 8-9 крупных сочников.
- На одну половину лепешки помещаем порцию творожной массы (около 1 ст. ложки).
- Прикрываем творог второй частью лепешки — начинка должна немного выглядывать наружу. Укладываем заготовки на застланный пергаментной бумагой противень. Остатки желтка смешиваем с чайной ложкой воды, полученной смесью смазываем поверхность каждого сочника.
- Выпекаем творожные сочники из песочного теста 20-25 минут при 200 градусах. Готовую выпечку остужаем.
Храним сочники с творогом в завязанном пакете, чтобы они не засыхали и не теряли своих вкусовых качеств. По желанию оформляем десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Категория: Печенье
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Сочни с творогом из песочного теста
Описание приготовления:
Сочни, приготовленные своими руками, получаются румяные, ароматные и очень аппетитные. Эта выпечка одновременно вкусная и полезная. Сочни подают к столу после остывания. Творог можно брать домашний или покупной, только не очень жирный. Такая выпечка очень понравится детям.
1. 300 грамм творога переложите в миску, разомните его вилкой или взбейте миксером, к нему добавьте 4 ложки сахарного песка, 1 ложку сметаны и 1 ложку манки, ваниль. Разделите одно яйцо на белок и желток, к творогу добавьте белок.
2. Хорошенько размешайте начинку, если смесь жидкая, добавьте еще ложку манки.
3. В миску выложите оставшуюся сметану, сахар и 1 яйцо, взбивайте 30-45 секунд.
4. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и добавьте в миску, размешайте миксером.
5. Добавьте в тесто оставшийся творог, перемешайте хорошенько.
6. Муку соедините с солью и разрыхлителем, затем добавьте в тесто и замесите.
7. Переложите тесто на стол с мукой, раскатайте в пласт (0,5 см в толщину). Стаканом вырежьте круглые формочки.
8. Одну сторону оформите фигурным ножом. Выложите на одну сторону круга чайную ложку начинки.
9. Заверните вторую половинку и накройте начинку, переложите сочни на противень с пергаментом, смажьте оставшимся желтком.
10. Запекайте сочни в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 40-50 минут.
11. Подавайте немного остывшую выпечку с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Сочники с творогом — Zira.uz
Ингредиенты
-
Для теста:
-
420 граммов
муки -
200 граммов
маргарина или сливочного масла -
2
яйца -
100 граммов
сахара -
1 чайная ложка
разрыхлителя -
щепотка
соли -
для смазывания
желток -
Для начинки:
-
400 граммов
творога 5%-9% -
40 граммов
сметаны 25% и более жирности -
70 граммов
сахарной пудры -
пакетик
ванильного сахара -
1 столовая ложка
кукурузного крахмалаили муки
-
1
желток
Руководство
Утро для каждого может быть приятным по-своему. Мы предлагаем сделать родных чуточку счастливее и порадовать их ароматной творожной выпечкой — сочниками.
Кстати, с этой сладкой выпечкой мы знакомы с детства, и у многих сочники — одна из самых любимых вкусняшек.
Из указанного в рецепте количества продуктов получается приблизительно 20 сочников.
Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 767
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Слегка размягченное, но все же прохладное масло взбить с яйцами, сахаром и щепоткой соли до легкой пышности.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и слегка перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Собираем тесто в однородный шар и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Смешать творог с желтком, с сахарной пудрой, ванилином и сметаной.
Добавить крахмал и смешать все ингредиенты с помощью блендера.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Охлажденное тесто раскатать, на поверхности присыпанной мукой, в пласт толщиной 5 мм.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Вырезать из теста круги с помощью круглой формы или простого бокала, диаметром примерно 10 см.
Обрезки снова раскатать и снова вырезать круги, и так пока тесто не закончится.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
С помощью чайной ложки выложить начинку на тесто распределить в виде небольшого полукруга, чуть не доходящего до края.
Прикрыть свободной частью теста, сформировав аккуратный сочник.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Переложить сочники на застеленный пергаментом противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 18-20 минут.
Сочни не должны быть сильно румяными, скорее очень светленькими. И тесто за это время не пересохнет и будет нежным.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
На следующий день сочники становятся еще лучше, раскрываются вкусы, а тесто становится еще нежнее от начинки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Румяные, сочные, ароматные – вот такие они, сочники с творогом… Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых? Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам. Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Домашние сочники с творогом
Обратите внимание! Если вы ищете рецепт «тех самых» сочников «из школьной столовой» – посмотрите наш новый рецепт сочников с творогом.
Продукты для домашних сочников с творогом
- Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
- Сахар – 7 столовых ложек;
- Яйца – 2 шт. ;
- Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
- Сливочное масло – 75г;
- Мука – 2 и ¼ стакана;
- Манная крупа – 1-2 столовых ложки;
- Соль – щепотка;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
Ингредиенты для домашних сочников с творогом
Как приготовить домашние сочники с творогом
Готовим начинку для сочников
300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.
Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.
Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.
Смешаем творог для начинкиДоведем его до однородности
Приготовление теста для сочников
Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости.
Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд.
Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты.
Взобьем яйцо, сахар и сметану для тестаДобавим маслоЗамесим тесто для сочников
Затем просеем в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто.
Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста.
Тесто для сочников готово
Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.
Раскатаем тесто и вырежем формы для сочников
На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!
Выкладываем начинку на тесто и закрываем сочники
Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.
Сочники с творогом выкладываем на противень и смазываем желтком
Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.
Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.
Запекаем домашние сочники с творогом в духовке
Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.
Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо.
Домашние сочники с творогом готовы. Приятного аппетита.
Вкусного вам чаепития!
креативных способов использования творога во всем
Эта статья спонсируется Daisy Cottage Cheese.
Конечно, творог обычно не появляется на сырных досках и не входит в состав винных пар, но это молочное лакомство на самом деле может быть самой универсальной едой в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковый вкус всему, от овсянки до мороженого.
1. Гренки с творогом и бальзамической глазурью с клубникой
Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог с пастой, напоминающей рикотту, и посыпьте сладким острая бальзамическая глазурь.
2. Вафли из цельнозернового блендера
Вы никогда не догадались бы, но в этих вафлях скрывается полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.
3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой
Благодаря сочетанию творога, феты и грибов эти фриттаты в форме кексов кажутся мясными и имеют сытный вкус, несмотря на их небольшой размер. Подавайте их горячими из духовки или положите в микроволновую печь для быстрого завтрака в будний день.
4. Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой
Эта сытная выпечка с клюквой и небольшим количеством кусочков белого шоколада и кокосовой стружки является сладкой и вкусной, но также практичной и полезной благодаря большому количеству овса и творога, которые также являются в смеси. Большая порция будет задерживать вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что нагреваете порцию и на десерт.
5. Омлет с творогом с высоким содержанием белка, капустой и грибами
Отчаянно нуждаетесь в послетренировочном топливе для восстановления мышц? Показывать кому-то, как легко получить белок при вегетарианской диете? Или просто серьезно голодны? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию.К тому же, с большим количеством овощей и свежих трав, он тоже чертовски хорош на вкус.
6. Тощий мексиканский творожный соус
С авокадо, черной фасолью, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами эта фиеста вкусов представляет собой восхитительное месиво из гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он великолепен на вкус в сочетании с чипсами из тортильи, но он также работает как начинка для сэндвичей или топпер для салата.
7. Свекольный салат с творогом и жидким яйцом
Если у вас нет настроения на салат на основе салата, выбирайте свекольный путь (каламбур). Здесь пурпурные дольки маринуют, а затем покрывают ложкой творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для получения удивительно сытного блюда.
8. Сливочная кинза и сырный гуакамоле
Благодаря полезному для сердца авокадо, гуакамоле — отличный вариант для получения этих полезных жиров. Добавьте немного творога, и он также станет мощным источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более кремообразным и в то же время более полезным.
9. Сливочное печенье из сладкого картофеля
Вместо жирных сливок в этом бархатистом густом супе лучше всего использовать нежирный творог.Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.
10. Яйца с пряностями из творога
Яйца с пряностями, возможно, недавно ускользнули в тень, но этот блоггер возвращает их вкусным и полезным для здоровья способом, заменив творог и горчицу майонезом. Это прекрасный пример того, как успешно заново изобрести классику.
11. Бургеры из киноа в овощной упаковке
Есть ли под рукой остатки киноа? Избавьтесь от еще одного стандартного салата и вместо этого сделайте гамбургеры.В сочетании с творогом, цукини и яйцами для получения большого количества влаги эти запеченные котлеты не будут сухими даже после 40 минут в духовке.
12. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами
В этой облегченной вегетарианской лазаньи, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов, вместо рикотты используется целый контейнер творога. Вкусный, сытный и втайне питательный, он мгновенно понравится публике, даже без мяса.
13. Полезный загруженный печеный картофель
Этот картофель загружен — только с лучшими для вас ингредиентами.Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, а замените сметану на творог и добавьте свежий болгарский перец для получения столь необходимого цвета и хрустящей корочки. Все дело в балансе.
14. Паста с ореховой тыквой и творогом
В этом рецепте не только требуется творог вместо более тяжелой рикотты, но и добавление жареной мускатной тыквы в смесь также не дает скорлупе чувствовать себя слишком отягощенной молочными продуктами. Благодаря более здоровым настройкам здесь будет начиняться только макароны, а вы просто будете приятно сыты.
15. Макароны и сыр, запеченные с творогом
Всем нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно искали более здоровую версию, не скупую на вкус, ваш поиск заканчивается здесь. Возможно, в нем меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутит.
16. Пицца со сладким картофелем и творогом для одного
Контролируемая порция (но легко увеличиваемая для большего числа людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца — более разумный выбор, чем все, что вы бы заказывали, но ложка творога гарантирует, что он не повредит критически важную начинку.Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет постоянным на вашем столе.
17. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой
В этих заполненных топливом батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою выносливость за счет невероятного сочетания нута, яиц и творога. Звучит как-то странно; вкус совершенно сенсационный.
18. Груши, фаршированные творогом, медом
Для сладкого лакомства, не требующего особого ухода, но очень удовлетворительного, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога.Он настолько полезен, что технически является завтраком, но моросящий лайм и сладкий перец придают ему особую привлекательность, которая может выдать его за десерт.
19. Облегченные пирожные с чизкейком из темного шоколада
В этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных вы не увидите и не почувствуете творог, но он придает этим парням кремообразную консистенцию. Благодаря секретному ингредиенту этим декадентским квадратам даже не нужно масло или сливочное масло.
20. Мороженое с чизкейком Strawberry Swirl
Плохая новость: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить этот замороженный сырный пирог без сливок, с низким содержанием сахара и протеином.Хорошие новости: теперь у вас есть действительно веская причина купить мороженицу.
21. Шоколадно-творожное печенье с морщинами
Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но, как и Оскар и Феликс, им каким-то образом удается работать. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, — это шоколад.
Как сделать творог из царапин, жирный и вкусный
Печальные дни водянистого нежирного творога как тусклой диетической пищи наконец-то закончились.Давайте все найдем момент, чтобы признать, что произошло, и будем благодарны за уроки, извлеченные из наших ошибок. Дамы и господа, ПОЛНОЖирный (хороший вид жира), органический, местного производства, выращенный на траве, без добавок, творог яда-яда прибыл на рынок и остается здесь надолго. К счастью для всех нас, такие бренды, как Cowgirl Creamery и Good Culture, пошли по пути и заново изобрели этот молочный продукт, о котором часто забывают, как нечто достойное вашего внимания и на вашем столе.
Некоторые из самых ценных для нас утра на тестовой кухне случаются, когда в коридоре есть творог. Мы едим его на завтрак, обед и полдник. Это стало своего рода вещью, просто спросите моего дорогого коллегу и коллегу-любителя творога Клэр Саффитц. Но то, чего не хватало Bon Appétit , оказалось рецептом домашнего творога.
Чтобы исправить эту оплошность, я потратил последние несколько недель на разработку этого рецепта творога, так что даже когда Брэд забывает его заказать, я могу помочь команде.И хотя на это уходит около 5 часов — пока не убегайте от меня! — на самом деле активны только 20 минут из этих часов, а остальное остается на усмотрение природы. На самом деле, это как 20-минутный рецепт из 4 ингредиентов. Это просто! Просто побалуй меня, ладно?
Используйте хорошую пахту — спасибо позже.
Лаура Мюррей
Слово мудрецам: несколько ингредиентов в этом рецепте требуют, чтобы вы использовали самые качественные молочные продукты, которые только можно достать, для достижения наилучших результатов дегустации. Ничего не добавлено для улучшения вкуса вашего молока, пахты и сливок, поэтому, пожалуйста, начните с самого лучшего, что вы можете найти. В конце концов, это окупится. Когда дело доходит до получения молока, самое важное — это , а не с пометкой «ультрапастеризованное», что означает, что молоко нагревается в течение более длительного периода времени, убивая бактерии, необходимые для сыроделия. (Пастеризованное молоко — это здорово, это «ультра» продукт, который усложняет задачу.)
Вернуться к рецепту. Что вообще такое творог? Творог получают путем нагревания цельного молока, коагуляции или «застывания» молока в твердый творог (в данном случае с животным сычужным ферментом), а затем осторожного приготовления этого творога до тех пор, пока он не станет мягким и упругим.Да, вам понадобится жидкий сычужный фермент животного происхождения (продукт в бутылках, приготовленный из ферментов желудков животных, используемый в сыроделии), который вы можете приобрести в любом сырном магазине или в каком-то месте под названием Amazon.com.
Так много способов есть творог.
Фото Алекса Лау.
Основные шаги таковы: нагрейте большую кастрюлю с цельным молоком до 80 ° (лучше всего использовать цифровой термометр), добавьте несколько капель сычужного фермента, несколько раз перемешайте, накройте кастрюлю и дайте ей постоять. Через четыре часа молоко приобретет текстуру заварного крема, слегка дрожащую, как шелковый тофу.Проведите ножом по кремовому молоку в виде штрихов, а затем начните осторожно перемешивать творог, снова нагревая его. Как только температура достигнет 115 ° — намного выше, и вы рискуете получить неприятный плотный творог — слейте всю лишнюю жидкость (также известную как сыворотка). Что у вас осталось, так это связка бодрящего, крутого, чертовски милого творога, который пропитывается пахтой и небольшим количеством сливок, а затем охлаждается.
Вот и все. Жирный и ароматный творог, свежеприготовленный, готовый к обливанию оливковым маслом и слоистой солью или подаче с персиками и медом.Варианты бесконечны. Возьмите этот рецепт, приготовьте партию и дайте волю своему воображению.
Получить рецепт:
Творог
Домашний творог просто вкуснее, чем купленный в магазине. Используйте лучшие молочные продукты, чтобы получить самый сливочный вкус.
Посмотреть рецепт
Еще один отличный способ использовать пахту — в макаронах!
30 действительно вкусных способов съесть творог
- Еда
·
Ненавистники… Ну ты знаешь.
1.
Выпекать творог в фруктовые батончики чизкейка.
2.
Положите его между ломтиками французского тоста, чтобы получился роскошный завтрак.
3.
Или сделайте пюре из кокоса, меда и ванили и используйте как намаз.
4.
Используйте его, чтобы приготовить более легкую версию сливочного соуса Chuy с халапеньо.
Кайли Хелд Митчелл / immaeatthat.com
Однако некоторые из этих полезных свойств будут сведены на нет, если вы съедите целый пакет чипсов из тортильи. Получите рецепт.
(Если вы не знаете, что такое Чуй, мне так жаль вас).
5.
Сделайте или купите свой собственный Paneer, чтобы открыть новый мир творожных блюд …
6.Словно сливочный, чесночный Палак Панир …
7.
Или пряный домашний Mutter Paneer …
8.
Или даже Панир Бурджи.
9.
Положите творог на ломтик банана на завтрак.
10.
Добавьте его в тесто для вафель, чтобы добавить немного молока.
11.
Или добавьте его в тесто для блинов, если у вас нет вафельницы.
12.
Смешайте его с маслом, черным перцем и зеленым луком, чтобы получить пикантные лепешки.
13.
Сложите творожный крем между слоями блинов, чтобы представить, что вы завтракаете, когда на самом деле едите десерт.
14.
Или обваляйте его в миндальной выпечке, чтобы удовлетворить свой сладкий, но не слишком * сладкий зуб.
15.
Приготовьте из него восхитительную французскую запеканку из тостов.
16.
Смешайте его с кофейным концентратом и молоком, чтобы получить смузи на завтрак, богатый белками.
17.
Или добавьте его во фруктовый смузи, если вы не хотите употреблять кофеин.
18.
Используйте его как якорь в вегетарианской греческой пленке.
19.Добавьте его в свой любимый рецепт салата из тунца.
20.
Смешайте его с лососем, каперсами и укропом, чтобы получить классную закуску для вечеринки.
21.
Выложите его в свой любимый зеленый салат, чтобы придать ему мягкость и вкус.
22.
Сделайте из него свежие булочки.
23.
Замените пахту вместе с небольшим количеством обезжиренного молока в своем любимом рецепте кукурузного хлеба.
24.
Взбейте его в тесто для пирожных, чтобы получить невероятно плотный десерт.
25.
Добавьте это в макароны с сыром.
26.
Бросьте его в запеканку и получите очень простой ужин из киноа.
27.
Смешайте его с моцареллой и пармезаном, чтобы получить более легкую пасту.
28.
Пропустите его (жидкость и все остальное) через блендер, затем добавьте сахарную пудру, немного ванили и немного кукурузного крахмала для начинки для пирога с коклюшем.
29.
Используйте творог в качестве основы для следующего мороженого, сделанного своими руками.
30.Или, если у вас нет мороженицы, смешайте его с фруктовым соком, миндальной мукой и кокосом, чтобы получился сладкий мусс.
Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!
Вкусный
Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Как приготовить творог и сметану из сырого молока
Инструкции
1.Во-первых, убедитесь, что все кухонные принадлежности, которые вы используете в этом рецепте, ОЧЕНЬ чистые, чтобы не размножались вредные бактерии.
2. Налейте молоко в большую миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем.
3. Убедитесь, что полотенце закреплено вокруг верхней части миски, чтобы животные не могли попасть внутрь. Используйте большую (очень большую) резиновую ленту или какой-нибудь кухонный шпагат.
4. Дайте молоку постоять на прилавке при комнатной температуре (вдали от солнца и источников тепла, таких как плита или микроволновая печь) в течение 24 часов.
5. Сверху осядет слой сливок, поэтому вы захотите снять его ложкой и переложить в другую емкость. Поздравляю, вы только что приготовили сметану!
Сметана!
6. Следите за молоком, поднимите полотенце через 24 часа и встряхните. Если молоко по консистенции почти похоже на желе (комковатое и желатиноподобное), значит, оно готово. Если вы взболтаете молоко, и в нем еще очень много жидкости, дайте ему постоять еще 8-24 часа.Просто продолжай проверять это. Я оставил партию на 3 дня, прежде чем она была готова.
7. Затем поместите ситечко во вторую большую емкость. Очень важно, чтобы чаша была подвешена над ее дном, чтобы сыворотка могла капать в чашу, оставляя сухие остатки молока.
8. Снимите лишние сливки с верха и добавьте в емкость для сметаны. Затем вылейте молоко в ситечко.
9. Снова накройте полотенцем и оставьте на пару часов, пока в ситечке не останется только молочный творог и сыворотка в емкости под ним.Но будьте осторожны с пауками, когда делаете весь этот творог и сыворотку (ха, малыш, мисс Маффет, юмор).
10. Теперь вычерпайте творог из ситечка лопаткой, стараясь не размазать его слишком сильно и не разрушить творог.
11. Оставшаяся в емкости жидкость — это сыворотка, которую можно использовать для различных целей. Мой любимый способ использовать сыворотку — заморозить ее в кубиках и использовать, когда я хочу заквасить продукты.
12.Вуаля! Кубики замороженной сыворотки.
13. Да да, вы только что приготовили сметану из сырого молока, творог и сыворотку!
5 способов превратить творог за 5 минут или меньше
Я никогда не встречал никого, у кого не было бы мнения о твороге — люди его либо любят, либо ненавидят. Я определенно люблю творог, но понимаю, почему он может быть не всем: его текстура немного отталкивает, а некоторых людей я уверен, что его вкус оставляет желать лучшего.
Но независимо от того, любите вы его или ненавидите, нельзя отрицать, что творог является источником питательных веществ. Вы, наверное, слышали, что в нем содержится безумное количество белка (23 грамма на чашку), но это также отличный источник кальция, фосфора и витамина B12.
Я не говорю, что нужно принудительно кормить себя творогом, особенно если он вам не нравится. Но если вы хотите включить в свою жизнь немного больше вещей, вот 5 способов изменить это:
1.Классика: творог и фрукты.
Фото Меган Йи
Это самый простой способ съесть творог, не съедая его просто так. Просто возьмите миску творога, добавьте любые фрукты, которые хотите (или любые фрукты, которые есть в наличии — спасибо, столовая) и съешьте их. Не нужно даже перемешивать!
2. Творожный тост на завтрак.
Фото Меган Йи
Когда мне не хочется стоять в очереди в омлет-баре утром (другими словами, каждое утро), я хожу на завтрак поджаренный хлеб с корицей и изюмом, задушенный творогом и медом. Это не только вкусно, но и легко есть в дороге, если вы понимаете, что у вас есть пять минут, чтобы добраться до 9 утра (также каждое утро).
3. Творог в виде соуса.
Фото Меган Йи
Творог обладает достаточно мягким вкусом, чтобы стать прекрасной основой для сладких или соленых соусов. Чтобы сделать его пикантным, смешайте его с сальсой в качестве соуса для чипсов. В качестве более сладкого соуса к фруктам попробуйте смешать его с шоколадным соусом (а еще лучше, Nutella), кленовым сиропом или ванильным йогуртом.
#SpoonTip: Обмакивайте пиццу в творог, а не в ранчо.Не смотри на меня так. Просто сделай это. Кстати о…
4. Творожная пицца.
Фото Меган Йи
Если вы не готовили бублик для пиццы в микроволновке, вы вообще жили? Вы можете воссоздать это любимое блюдо детства в своей столовой, заправив бублик красным соусом, творогом и выбранными вами ингредиентами из салат-бара или линейки сэндвичей. Положите присоску в микроволновую печь на пару минут и вуаля: более здоровый рогалик для пиццы.
5.Творожный салат Капрезе.
Фото Меган Йи
Если в вашей столовой нет свежей моцареллы и базилика, маловероятно, что вы будете есть свежий салат капрезе в школе в ближайшее время (и если это произойдет, дайте мне знать, чтобы я мог прийти в вашу школу).
Выложите немного творога на миску с помидорами и смешайте с маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу. Ешьте, притворитесь классным и отсчитывайте дни, пока мама снова не готовит для вас.
Научитесь делать творог
Выучить , как сделать рецепт домашнего творога , который будет свежим, сливочным, сладким и просто восхитительным на вкус, очень просто!
В прошлом году я решил, что пора научиться делать творог.Я понятия не имел, что меня ждало, когда я сформулировал эту резолюцию.
Я подумал: «Эх. Это что-то вроде сыра рикотта. Как трудно это может быть?» Это было не столько сложно, сколько… отвратительно.
Оказывается, домашний творог ничего как купленный в магазине, знакомый нашим глоткам. Я перепробовала множество рецептов творога и партия за партией, новый рецепт за новым. Конечно, они могут быть традиционными, культурными или легкими, независимо от того, что продаётся в рецепте.Но все они были на вкус как простокваши. Даже моя любительница сыра Лидия выплевывала их и боялась попробовать следующую партию.
В итоге я купил в магазине пару коробок творога, чтобы точно определить вкус и текстуру, и в конце концов я нашел рецепт, который чертовски близок и чертовски восхитителен. И это больше похоже на творог, а не на большую творожную рикотту с добавлением сливок.
Этот рецепт творога свежий, сливочный, сладкий и достаточно вкусный, вы захотите съесть его ложкой!
Рецепт домашнего творога
Научитесь делать творог
Author Reformation Acres
Ингредиенты
- 1/2 галлона цельного молока
- 1/8 чайной ложки жидкого сычужного фермента или его эквивалента (здесь можно найти сычужный фермент без ГМО)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сливок, (Узнайте самый простой способ обезжирить сливки из молока здесь.)
- 3 столовые ложки сметаны, или по вкусу
Инструкции
- Нагрейте молоко примерно до 80 градусов.
- Добавьте сычужный фермент и дайте молоку постоять в течение 2 часов.
- Взбейте молоко венчиком и нарежьте творог.
- Дайте творогу постоять 10 минут.
- Медленно нагрейте сыр примерно до 100–110 градусов, пока вы не сможете аккуратно выдавить творог, не раскалывая его. Не делайте этого слишком долго, иначе творог станет твердым и эластичным.
- Процедите сыр через дуршлаг, выстланный марлей, и повесьте его примерно на 20-30 минут.
- Переложите сыр в миску и добавьте соль, сливки и сметану, добавив еще, если необходимо, для достижения желаемого вкуса и консистенции.
Вы приготовили рецепт?
Отметьте @reformationacres в Instagram и используйте хэштег #reformationacres .
Наслаждайтесь!
5 необычных способов добавить творог на кухню
Что такое творог?
Когда вы думаете о молочных продуктах, молоке, йогурте и сыре (и, возможно, мороженом — я имею в виду, как можно забыть об этом), это продукты, которые, скорее всего, приходят на ум.Но один вкусный молочный продукт, которому не уделяют особого внимания, — это старый добрый творог. Эта вкусная еда может быть немного загадочной, поэтому мы дадим вам пропуск за кулисы на все творожные.
Творог, мощный источник питания, богатый белками, изготавливается, как и большинство традиционных сыров, путем добавления кислоты в молоко. Это подкисление естественным образом разделяет молоко на творог и жидкость. В творог снова добавляют соль, а производители творога добавляют свои собственные специальные смеси вкусов и приправ, чтобы приготовить эту восхитительную самостоятельную закуску.
А с высоким содержанием белка (к тому же в нем меньше лактозы, чем в молоке) творог можно добавлять в ваши любимые блюда и закуски, которые обязательно вам понравятся. Вот пять новых способов попробовать добавить творог в свои любимые рецепты:
1. Добавьте слой к вашей лазаньи
½ стакана нежирного творога содержит менее 100 калорий и обладает отличным вкусом и текстурой. Освежите свой любимый рецепт лазаньи, добавив слой творога.
2. Добавьте пиццу
Пицца и творог, возможно, не та комбинация, о которой вы действительно когда-либо думали. Но, по нашему опыту, он прекрасно сочетается со свежей зеленью, такой как руккола и брокколи, и может быть отличным способом смешать вечернюю пиццу. Добавьте слой творога в лепешку, наан или корочку пиццы, сверху выложите карамелизованный лук и зелень, чтобы получилась вкусная закуска или второе блюдо. Ваши друзья по фитнесу оценят не только этот уникальный и полезный способ «углеводной нагрузки», но и творог за его восстанавливающие свойства — да, творог содержит такой же качественный белок, как и молоко.
3. Творожные оладьи
Замени пахту на творог в утренних блинах на протеиновый пунш. С небольшим количеством молока или воды творог часто можно напрямую заменить другими влажными ингредиентами. Сначала попробуйте с небольшим творогом творог или попробуйте смешать творог в традиционном блендере или кухонном комбайне, если вы предпочитаете более гладкую текстуру. Вы даже можете искать рецепты творога. Творог прямо требует творога в его списке ингредиентов, правда — вам стоит его попробовать!
4.Распространяйте любовь
Не уверены в замене рецептов творога? Без проблем! Вместо этого подавайте творог с на завтрак. Он восхитителен со свежими фруктами, такими как клубника, ежевика или ананас. В качестве пикантной закуски попробуйте намазать творог на тостах со свежим базиликом и нарезанными помидорами. Или попробуйте любую из этих комбинаций, намазанных на цельнозерновые крекеры. В твороге меньше лактозы, чем в стакане молока (большая часть лактозы удаляется при сливе жидкой сыворотки из творога), что может сделать его лакомством для тех, кто немного чувствителен к лактозе.
5. Сделайте провал
Смешайте творог и зелень из вашего сада в блендере, чтобы получить соус из сырых овощей. Творог от природы соленый и ароматный.
С этими новыми приемами и идеями рецептов у вас в рукаве наверняка будет много вкусных, богатых белком блюд, готовых в кратчайшие сроки.
Для получения дополнительной информации и идей рецептов творога посетите:
Дариголд Снэк Майти
DairyGood Что такое творог?
.