Содержание

Бананово-овсяный смузи рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Бананово-овсяный смузи рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бананово-овсяный смузи

АВТОР: Лена Жабина

порция:  1ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов2230

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяные хлопья быстрого приготовления

2 столовые ложки

Натуральный йогурт

2 столовые ложки

Миндаль

10 штук

Мед

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Засыпать все ингредиенты в блендер.

3Измельчить до однородного состояния.

Популярные запросы:

Комментарии (17):Показать все комментарии

0

вот только КБЖУ вообще неправильно рассчитан. лучше бы уж не писали совсем

ОтветитьПожаловаться

0

вкусненько, тоже молоком разбавила)

ОтветитьПожаловаться

0

банан и молоко 💀🔫😬 можно заменить на миндальное, овсяное, соевое, кокосовое. Таблица совместимости продуктов в помощь, товарищи

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Клубнично-овсяный смузи на кефире — Zira.uz

Ингредиенты

  • 300 граммов
    клубники

  • 3-5 столовых ложек
    овсяных хлопьев

    без горки

  • 400 миллилитров
    кефира

  • 1 столовая ложка
    мёда


Руководство

Не все имеют достаточное количество времени с утра, но мы расскажем, как порадовать себя вкусным и полезным завтраком. Делимся рецептом смузи с клубникой — легкого, быстрого, прохладного летнего коктейля.

Кстати, если детки не хотят есть овсяную кашу, то предложите им смузи — в виде десерта-коктейля хлопья «пойдут» незаметно и на ура! Состав у смузи примерно тот же, что и у каши. Хлопья, сахар, ягоды, только вместо молока — кисломолочный продукт.

Приблизительная стоимость готового блюда — 6 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




6 412

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Хорошо промыть клубнику, залить ее холодной водой на несколько минут.

Удалить чашелистики и поместить ягоды в чашу для блендера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить в блендер 5 столовых ложек овсянки — как раз та самая энергия, которая нам необходима, чтобы вести активный и здоровый образ жизни.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Залить в блендер кефир, добавить мед и измельчить все до однородного состояния.

Если получилось очень густо, то можно добавить немного нежирного молока и еще раз все перемешать в блендере.

Готовый смузи разлить по бокалам.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Овсяный смузи с какао | Домашняя кулинария

Как приготовить в блендере Веганский овсяный шоколадный смузи-боул на миндальном молоке с бананами и топингом из миндаля и какао

Смузи-боул это густой смузи, который можно есть ложкой, как десерт. Веганский овсяный смузи-боул на миндальном молоке с геркулесом, бананами и добавлением какао — вкусный и полезный завтрак, похож на ленивую овсянку в банке. Для овсяного смузи прекрасно подойдет как овсяное молоко, так любое ореховое молоко. 
Подборка рецептов полезных вкусных смузи, приготовленных в блендере Redmond Chrome and Bronze — по этой ссылке.

Подготовить стакан миндального молока, 1 банан и 70-80 грамм овсяных хлопьев (геркулеса). Овсяные хлопья выбирайте не быстрорастворимые, а требующие варки, время приготовления указано на упаковке. Я много лет пользуюсь геркулесом, который надо варить 15 минут. Банан можно использовать как свежий, так и замороженный. (С замороженным бананом структура смузи становится более шелковистой. У меня всегда в морозилке стратегический запас нарезанных и расфасованных бананов для приготовления мороженого и сорбетов. Бананы не портятся, сохраняют вкус и полезные свойства при замораживании). 

Замороженные бананы, геркулес, какао и ореховое молоко для смузи

Выложить банан в блендер, насыпать геркулес, налить любое веганское молоко и добавить 1 столовую ложку какао. Я чаще всего готовлю на домашнем миндальном молоке или молочке из орехов кешью.

Выложить в блендер овсяные хлопья, какао, банан и добавить миндальное молоко

Взбить на режиме Smoothie (основной режим). Выключается блендер автоматически.

Взбить в густую однородную ароматную массу

Веганский смузи-боул на миндальном молоке из геркулеса, банана и какао готов.

Овсяный смузи-боул с бананом и какао на миндальном молоке

Это очень вкусно. На выходе два стакана густого десертного смузи-боула, нежного, ароматного и в меру сладкого, похожего по вкусу на мягкое шоколадное мороженое. Можно добавить немного меда, но на мой вкус сладости достаточно.

Овсяный смузи на миндальном молоке с бананом и какао

Смузи-бойлы принято украшать топингом, на них целые мозаики выкладывают, но у меня на завтрак время ограничено, поэтому просто посыпала целым обжаренным очищенным миндалем, геркулесовыми хлопьями и какао. Полноценный энергетически богатый, вкусный и полезный завтрак для веганского меню готов.

Вкусный полезный веганский завтрак, смузи из геркулесовых хлопьев на ореховом молоке

Приятного аппетита и богатырского здоровья!

Банановый смузи с овсяными хлопьями

Вкусный и полезный коктейль-смузи – знакомый многим вид диетического напитка, который, как правило, готовится из фруктов или ягод. Сегодня будем делать лучший овсяный смузи с бананом, молоком и медом. Стоит обратить ваше внимание на тот факт, что для нашего диетического смузи овсяные хлопья обязательно должны быть быстрого приготовления. Многим они больше известны под названием Геркулес. Основа напитка – свежее молоко. Для подслащивания фруктового котейля с овсянкой можно использоваться сахарный песок, но, поскольку мы в самом начале заговорили о пользе смузи, то лучше заменить подсластитель медом. При таком подборе ингредиентов домашний смузи не просто принесет пользу вашему организму, но и для похудения будет хорош. Пошагово оформленный фото-рецепт поможет вам быстро приготовить дома  вкусный и диетический овсяный смузи с бананом, молоком и медом.

Ингредиенты:

  • банан – 1 шт.;
  • овсяные хлопья быстрого приготовления – 1,5 ст. ложи;
  • молоко – 1 стакан;
  • мед (или сахар) – 1 ч. ложка.

Как приготовить смузи из банана и молока с овсяными хлопьями

Итак, приготовление начинаем с того, что берем неиспорченный спелый банан. Шкурку с него удаляем, сам фрукт перемещаем на разделочную доску и приступаем к его нарезке. Измельчаем банан на кусочки.

Для готовки смузи используем в нашем рецепте специальный измельчитель, но подойдет и погружной блендер с насадкой «ножик». В чашу измельчителя (блендера) перекладываем банановую нарезку.

Бросаем к банановой нарезке овсяные хлопья (еще раз напоминаем, что они должны быть быстрого приготовления).

Выкладываем следом мед (или же сахар по вкусу).

Теперь, уже можно залить и молоком.

Включаем измельчитель (блендер). Достаточно пару минут, чтобы компоненты в чаше превратились в ароматный и полезный бананово-овсяный смузи.

Разливаем готовый напиток по стаканам.

Украшаем вкусный домашний напиток дольками банана и приятного всем аппетита! 🙂

Автор ТanyaMoroz демонстрирует приготовление смузи (молоко, банана и овсяные хлопья с медом) в своем видео-рецепте.



Рецепт Бананово-овсяный смузи — UBestRecipes

белок:

4,5 г

9%

углеводы:

57,7 г

19%

обменять другие углеводы:

4

пищевые волокна:

6 г

24%

сахара:

30,6 г

жир:

3g

5%

насыщенный жир:

0,4 г

2%

холестерин:

0 мг

витамин а ме:

343,6 МЕ

7%

эквиваленты ниацина:

1,8 мг

14%

витамин b6:

0,5 мг

29%

Витамин С:

10,4 мг

17%

фолиевая кислота:

30,4 мкг

8%

кальций:

129,7 мг

13%

железо:

1,5 мг

8%

магний:

69 мг

25%

калий:

601,9 мг

17%

натрий:

83 мг

3%

тиамин:

0,2 мг

20%

калории из жира:

27,4

процент калорий из углеводов:

83

процент калорий из жиров:

9

процент калорий из белка:

6

процент калорий из насыщенных жиров:

1

*

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**

Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.

Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-)

Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна.

Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,

ESHA Research, Inc.

Все права защищены.

Инфо Поле » ​ 7 рецептов сезонного смузи на овсяном молоке от “Иван-поле”

09 июня 2020


Овсяное молоко идеально подойдет тем, кто отказался от продуктов животного происхождения. Кроме того, в отличие от коровьего, овсяное молоко не содержит лактозу, а значит подойдет людям с ее непереносимостью. Сухое овсяное молоко от “Иван-поле” достаточно просто развести водой. Оно отлично растворяется и идеально подходит для приготовления летних смузи.

Малиново-банановый смузи


Разведите сухое овсяное молоко в воде и взбейте в блендере с остальными ингредиентами. По желанию можно добавить каплю ванильного экстракта.

Вишнево-грушевый смузи


Для начала приготовьте овсяное молоко. Для этого просто разведите порошок от “Иван-Поле” водой. Очистите бананы от кожуры, а груши и вишни от косточек. Взбейте все ингредиенты блендером. Если напиток получился слишком густой, добавьте еще немного воды.

Смузи с фиником и корицей


Разведите сухое овсяное молоко водой. Очистите бананы и извлеките косточки из фиников. Взбейте все ингредиенты блендером, регулируя густоту дополнительной жидкостью.

Смузи с арахисовой пастой


Разведите сухое молоко водой и добавьте остальные ингредиенты. Взбейте блендером и разлейте по стаканам.

Клубнично-ореховый смузи


Смешайте все ингредиенты в блендере, добавив по желанию немного меда или ванили.

Шоколадно-мятный смузи


Разделите шоколад на две части. Одну смешайте вместе с остальными ингредиентами в блендере, а вторую немного заморозьте и поломайте на мелкие кусочки. Ими можно будет посыпать готовый напиток перед подачей.

Ягодный смузи


Для приготовления этого напитка лучше всего использовать темные сорта ягод: голубику, ежевику или черную смородину. Разведите сухое овсяное молоко водой, взбейте вместе с остальными ингредиентами блендером и разбавьте при необходимости небольшим количеством воды.


Смузи будет обладать более насыщенным вкусом, если сразу же после приготовления убрать их на несколько часов в холодильник. Перед непосредственной подачей напиток можно взбить блендером еще раз и украсить свежими ягодами или кусочками фруктов.

Шоколадно-овсяный смузи — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Тогда я буду честен. Я не самый большой смузи, особенно по утрам. Я думаю, что большая часть из-за моей потребности есть объем, которого обычно нет смузи. Тем не менее, я понимаю, что смузи иногда являются отличным выбором для завтрака или фаст-фуда на ходу, который нам всем иногда нужен. Этот смузи включает в себя овсянку, чтобы придать ей больше стойкости с бананом, йогуртом, миндальным молоком и шоколадом. Это будет держать вас сытым все утро и будет отличным завтраком или перекусить. Его также можно приготовить практически из любых фруктов, которые у вас под рукой Я люблю использовать бананы, потому что они добавляют больше естественной сладости, поэтому мне не нужно добавлять сахар, но любой вид ягоды будет вкусным.

Шоколадно-овсяный смузи

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 2 минуты ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 3 минуты ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 5 минут

Ингредиенты

  • 1/2 U банана
  • 3/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1/4 чашки овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки какао порошок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана льда

Вам нравится этот рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Еженедельные планы питания
  • Простой список покупок
  • Здоровый, низкоуглеводный и вегетарианский
  • Пищевая ценность и информация

инструкции

(Скрыть фото) 1

Смешайте до желаемой консистенции. Для более сладкого смузи добавьте стевию, мед или кленовый сироп.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

овсянка смузи шоколад

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сливочно-овсяный смузи — Пара поваров

Этот рецепт смузи из овсяных хлопьев — восхитительный и сливочный способ получить цельнозерновые продукты! Смешайте его с арахисовым маслом, бананом и корицей.

Если бы была награда для самых преданных любителей овсянки, мы были бы победителями! Эта овсянка находится на нашем столе каждый божий день, а запеченная овсянка и батончики из овсянки — одно из наших главных угощений. Я действительно думаю, что смогу есть его при каждом приеме пищи (без преувеличения). Итак, вот еще один способ съесть это полезное цельное зерно: идеальный овсяный смузи ! Смешайте овсяные хлопья с бананом и арахисовым маслом, и оно будет, как ни странно, похоже на миску овсянки! Пюре прекрасно пахнет корицей и очень сливочно! Он так хорошо прошел в нашем доме, что это пока один из наших любимых смузи.

Состав овсяного смузи

Вам понадобится несколько ингредиентов для этого овсяного смузи, и если вы хоть немного похожи на нас, они уже будут у вас под рукой. Вот что нужно знать:

  • Овсяные хлопья Old Fashioned : Используйте обычный старый овес: даже не думайте о замене овсяных хлопьев стали! Текстура риса слишком сложна для смешивания.
  • Бананы : Комнатная температура! Добро пожаловать!
  • Замороженный ананас : поверьте нам: он дает правильную сладость и ледяную текстуру!
  • Арахисовое масло : Добавляет сливочность и белок: при аллергии на орехи используйте подсолнечное масло
  • Греческий йогурт : Йогурт также добавляет много белка и кремообразную консистенцию
  • Молоко : Используйте обычное молоко или веганский вариант ниже
  • Ваниль : Экстракт достаточно усиливает вкус
  • Корица и соль : Корица идеально подходит для овсяной каши
  • Лед : Лед достигает нужной ледяной текстуры

Варианты вкуса и дополнения !

Бросьте ингредиенты в блендер и взбейте их в красивое сливочное пюре: и у вас есть овсяный смузи! Сделайте один глоток, и он будет на вкус… ну, овсянкой.Корица — ключ к овсянке. Вот еще несколько настроек этого бананово-овсяного смузи, которые вы можете сделать, чтобы разнообразить его:

  • Настройте корицу: В рецепте ниже мы перечислили диапазон. Используйте ½ чайной ложки корицы, чтобы придать пикантный вкус.
  • Измените ореховое масло: Используйте ореховое масло любого типа вместо арахисового масла, например, миндальное масло, масло кешью или масло пекан.
  • Добавить специи для чая: Заменить корицу уютными специями для чая.

Сделайте веганский овсяный смузи

В этом смузи из банановой овсянки, как и во многих наших рецептах смузи, есть греческий йогурт, в котором содержится много белка и полезных пробиотиков. Но хотите веганский смузи? Попробуйте с овсяным молоком.

  • Используйте овсяное молоко (без йогурта). Для овсяного смузи нужно овсяное молоко, верно? Нам нравится использовать это безмолочное молоко в смузи: оно очень сливочное и способствует хорошему телу. Его легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Используйте немного больше молока, не содержащего молочных продуктов, пока не станет однородным смузи.
  • Добавьте еще немного протеина! Вы потеряете немного белка, если уберете йогурт. Вот несколько идей, как добавить растительный белок: добавьте больше арахисового масла или добавьте до 2 столовых ложек семян чиа.

Хранение смузи

Этот овсяный смузи лучше всего сразу после того, как вы его смешаете. Но можно заранее приготовить смузи! Храните их до 1 дня в холодильнике в закрытом контейнере или каменной банке с закрытой крышкой. Смузи может расслоиться, что совершенно естественно.Просто встряхните, и все готово!

Пищевая ценность овсянки

Зачем варить овсяный смузи? Что ж, овес — это здоровое цельное зерно, полное питательных веществ. Вот некоторые полезные свойства овса (источник):

  • Овес богат растительным белком. В 1 стакане сырого овса содержится 11 граммов белка. Это примерно 20% от вашей дневной потребности!
  • Овес с высоким содержанием клетчатки. В 1 стакане сырого овса содержится 8 граммов клетчатки, что составляет около 30% дневной нормы.
  • Овес очень сытный: он может снизить аппетит и помочь вам съесть меньше калорий.

Этот рецепт овсяного смузи…

Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, продуктов на растительной основе и без молочных продуктов следуйте примечаниям в разделе выше.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Рецепт овсяного смузи — восхитительный кремовый способ получить цельнозерновые продукты! Смешайте его с арахисовым маслом, бананом и корицей.


  • ¾ чашки овсяных хлопьев Old Fashioned (или до 1 чашки)
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • ½ стакана греческого йогурта
  • ½ стакана молока (или отказаться от йогурта и использовать стакана овсяного молока для веганов)
  • 1 1/2 спелых бананов (комнатной температуры)
  • 1 стакан замороженного ананаса
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • от 1/4 до 1/2 чайной ложки корицы
  • и frac18; чайная ложка соли
  • 8 кубиков льда
  • Кленовый сироп по вкусу (по желанию)

  1. Добавьте ингредиенты в блендер, разбив банан на кусочки.Взбивайте до кремообразной пены, останавливаясь и соскребая по бокам по мере необходимости.
  2. Вкус: в зависимости от спелости бананов можно добавить немного кленового сиропа. Сразу съесть или хранить 1 день в закрытой банке; если он отделяется, встряхните, чтобы снова интегрировать его.
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Купажированный
  • Кухня: Смузи

Ключевые слова: овсяный смузи, рецепт овсяного смузи, бананово-овсяный смузи, арахисовое масло бананово-овсяный смузи

Другие рецепты смузи

Любите рецепты полезных смузи? Попробуйте одно из следующего:

  • Зелень и овощи: Капуста, сельдерей, тыква, авокадо, огурец, авокадо-банан, зеленый, свекольный или шпинатный смузи
  • Ягоды: клубника, кокосовое молоко, смесь ягод, фрукты, черника, клубника-банан, клубника и манго или смузи с черникой и бананом
  • Сливочный: Йогурт, кофе, овсяное молоко, ванильный протеин, шоколадно-банановый смузи или смузи с арахисовым маслом
  • Фрукты: банан, персик, виноград, яблоко, ягоды асаи, арбуз, апельсин, манго-ананас , или ананасовый смузи

4 рецепта полезных овсяных смузи

4 полезных рецепта овсяных смузи, которые помогут вам начать утро с правильной ноги.Все они просты в приготовлении, они натурально подслащены и могут не содержать молочных продуктов.

Посмотрите видео ниже (после последнего рецепта смузи), чтобы увидеть, как легко их приготовить! Также посмотрите видео на Facebook!

Январь, как правило, месяц, когда все переходят на новую диету, и никто не думает о шоколаде и выпечке. Облом для такого фуд-блогера, как я, который специализируется на выпечке и десертах!

Тем не менее, у меня есть несколько суперпопулярных полезных рецептов, которые идеально подходят в это время года.Например, мои рецепты смузи с овсяными хлопьями просто ужасны. Мои смузи из овсяных хлопьев с клубникой и бананом, смузи с овсяными хлопьями с арахисовым маслом и бананами, смузи с овсяными хлопьями с черникой и миндалем и смузи с овсяными хлопьями с арахисовым маслом и шоколадом кажутся вашими фаворитами!

Ниже представлены все 4 варианта овсяных смузи. Также не забудьте посмотреть видео ближе к концу поста, где вы можете посмотреть, как я делаю все до единого! Вы также можете посмотреть видео на Facebook, где сможете легко им поделиться!

Состав:
  • Овес без глютена
  • Замороженная клубника
  • Замороженный банан
  • Экстракт ванили (по желанию)
  • Мед (или веганский подсластитель на выбор)
  • Молоко (обычное или несладкое кокосовое молоко)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

Состав:
  • Овес без глютена
  • Замороженный банан
  • Натуральное арахисовое масло (или арахисовое масло в порошке)
  • Молоко (обычное или несладкое кокосовое молоко)
  • Мед (или веганский сахар) на выбор)
  • Экстракт ванили (по желанию)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

Состав:
  • Овес без глютена
  • Замороженная черника
  • Замороженный банан
  • Миндальное молоко
  • Мед (или веганский на выбор)
  • Экстракт ванили (по желанию)
  • Экстракт миндаля

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

Состав:
  • Овес без глютена
  • Кубики льда
  • Натуральное арахисовое масло
  • Какао-порошок
  • Молоко (обычное или несладкое кокосовое молоко)
  • Мед (или веганский подсластитель на выбор)
  • Экстракт ванили (необязательно)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ

Не забудьте подписаться на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или пометить @whattheforkfoodblog — Мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравятся эти 4 рецепта овсяных смузи, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

15 полезных смузи с овсяными хлопьями

Одна из моих любимых вещей в согревании погоды — это то, что публикация рецептов смузи становится более социально приемлемой.Тоже твое, да? 😉

Не то чтобы отрицательные температуры когда-либо меня действительно останавливали, но у меня такое чувство, что холодные и сливочные напитки станут немного более популярными сейчас, когда людям больше не нужно пить их у камина. Или, может быть, это только я.

В любом случае! Я в основном немного пенился, чтобы начать публиковать больше рецептов смузи, но между пасхальными обязательствами и ужасно облачными днями, из-за которых сделать приличный снимок в 100 раз сложнее, я решил отложить свой собственный рецепт на несколько дней и поделиться куча потрясающе удивительных рецептов смузи от группы потрясающе замечательных блоггеров.

А вот и самое лучшее! Мало того, что эти смузи здоровые и восхитительные , они также супер удовлетворяют благодаря добавлению крошечной вещицы под названием овсянки . Вы, ребята, знаете, как я люблю добавлять овес в свои смузи, и если вы никогда не пробовали это сами, то, надеюсь, одно из этих прекрасных творений убедит вас попробовать …

Шоколадный ночной овсяный смузи через «Бег с ложками».

. -. -. -.

Кофейный смузи через диетическое питание.

. -. -. -.

Банановый хлебный смузи в духовке Gimme Some Oven.

. -. -. -.

Ягодный овсяный смузи на завтрак с крем-де-ла-крошкой.

. -. -. -.

Карамельно-яблочный овсяный смузи на ночь с помощью ложек.

. -. -. -.

Смузи с персиком и овсянкой от Minimalist Baker.

. -. -. -.

Клубнично-овсяный смузи от She Wears Many Hats.

. -. -. -.

Шоколадно-солодово-овсяный смузи через лунку Эрин.

. -. -. -.

Смузи из соленого карамельного печенья, приготовленное ложками.

. -. -. -.

Яблочный хрустящий смузи от The Recipe Rebel.

. -. -. -.

Ягодно-зеленый смузи через Damn Delicious.

. -. -. -.

Смузи из Шварцвальда через «Бег с ложками».

. -. -. -.

Овсяный смузи с арахисовым маслом и бананом через блог What The Fork Food.

. -. -. -.

Смузи из овсяного печенья с шоколадной крошкой от The Edible Perspective.

. -. -. -.

Горячий шоколадный смузи на завтрак с ложкой.

. -.-. -.

. -. -. -.

Больше мест, где можно меня найти!

E-mail — [адрес электронной почты защищен]
Twitter — запусков с ложками
Facebook — запусков с ложками
Pinterest — запусков с ложками
Instagram — запусков с ложками
с помощью Snapchat

Овсяные смузи — овсяные на каждый день

Смузи для здорового завтрака, приготовленные из овса, восхитительны, сытны и сытны.Сделайте свое напряженное утро энергичным с помощью смузи, богатого клетчаткой и белком, который можно пить в дороге! Вот четыре наших фаворита:

Ягодно-овсяный смузи
  • 1/2
    чашка
    овсяные хлопья
    (125 мл)
  • 1
    чашка
    молоко
    молочные или немолочные продукты (250 мл)
  • 1
    Столовая ложка
    медовый
    или агава (15 мл)
  • 1/4
    чашка
    йогурт
    ваниль (60 мл)
  • 1
    чашка
    ягоды
    клубника, малина, черника или ежевика, замороженные (250 мл)
Смузи из овсяных хлопьев и ананаса
  • 1/2
    чашка
    овсяные хлопья
    (125 мл)
  • 1
    чашка
    молоко
    молочные или немолочные продукты (250 мл)
  • 1
    Столовая ложка
    медовый
    или агава (15 мл)
  • 1/4
    чашка
    йогурт
    ваниль (60 мл)
  • 1
    чашка
    ананас
    замороженные, кусочки (250 мл)
  • 1
    чашка
    капуста
    младенец, в упаковке (250 мл)
Смузи с арахисовым маслом и овсяным бананом
  • 1/2
    чашка
    овсяные хлопья
    (125 мл)
  • 1
    чашка
    молоко
    молочные или немолочные продукты (250 мл)
  • 1
    Столовая ложка
    медовый
    или агава (15 мл)
  • 1/4
    чашка
    йогурт
    ваниль (60 мл)
  • 1
    банан
    нарезанные и замороженные, средне-большие
  • 1
    Столовая ложка
    арахисовое масло
    (15 мл)
Яблочный пирог и овсяный смузи
  • 1/2
    чашка
    овсяные хлопья
    (125 мл)
  • 1
    чашка
    молоко
    молочные или немолочные продукты (250 мл)
  • 1
    Столовая ложка
    медовый
    или агава (15 мл)
  • 1/4
    чашка
    йогурт
    ваниль (60 мл)
  • 6
    яблочное пюре
    кубики замороженные без сахара
  • 1/4
    чайная ложка
    корица
    или приправы для яблочного пирога (1 мл)
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.

  2. Плотно накрыть и измельчить фрукты, затем измельчить до однородной массы.

  3. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте подсластитель.

  4. Подавать немедленно. (Примечание: смузи загустеют при стоянии.)

Яблочный пирог и овсяный смузи

Совет: замораживайте яблочное пюре в лотках для кубиков льда и храните в пластиковых пакетах для заморозки до использования. В каждом кубике примерно 2 ст.

Вишнево-банановый овсяный смузи

Густой, сладкий и сытный овсяный смузи с вишней, бананами и овсом.Сытный и вкусный, этот смузи идеально подходит для завтрака, обеда или после обеда!

Этот смузи с вишней и бананом и овсяным хлопком — моя новая любимая закуска после тренировки. Он густой, сливочный и наполнен сытными нотами овса и черешни. Возможно, вы не думаете, что вкусы будут сочетаться друг с другом, но они полностью согласны. Я впервые добавила овсяные хлопья в смузи, они придают великолепную текстуру и помогают сохранять сытость!

НО, прежде чем мы перейдем к этому великолепному здоровому пурпурному совершенству, можем ли мы поговорить о настойчивости с книгой, которую вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаетесь освоить?

Я самопровозглашенный книжный червь.Обычно я заглядываю в книгу, если не работаю или не пишу рецепты … Или читаю другие блоги о еде, но сейчас я читаю книгу, которую мне ТАК трудно читать.

Какая жалость, потому что он девятый в серии, и я обожаю всех остальных в этой серии. Я был так взволнован выходом этой книги… потом она появилась, и я подумал: «Блин, это долго по сравнению с другими…! Это должно означать, что это огромная сюжетная линия ».

Это было 3-4 месяца назад.

Понимаете, что я имею в виду … Я могу прочитать книгу менее чем за 2 дня, если она настолько велика, но кажется, что в этой книге мало что произошло, и за ней трудно следить, потому что каждая вторая страница, которую вы получаете, а не только конец абзац, но, как мини-конец главы и следующий абзац, этот парень где-то совсем другой… Это повсюду.

Я наполовину прочитал, и только что вышла следующая книга в этой серии, и есть множество других книг, которые я отчаянно хочу прочитать, но обычно я не могу остановить книгу после того, как начал, я не как оставить что-нибудь (вообще в жизни, ха-ха!) незаконченным…

Может, мне просто перестать волноваться и начать новое? Или я должен придерживаться этого и надеяться, что что-то произойдет !?

Поскольку мы разобрались с моими тривиальными проблемами первого мира, теперь мы можем говорить о смузи.После декадентского пирога с соленой карамелью и шоколадом я подумал, что пора поделиться с вами чем-то более легким!

Ведь мы все стараемся быть здоровыми в январе. Я вернулся к тренировкам 5 раз в неделю и здоровому питанию в течение недели … Я говорю в течение недели, потому что давайте будем честными, если я захочу шоколад на выходных, я собираюсь его съесть, потому что я люблю поздравлять себя с пережить еще одну неделю жизни.

Но если серьезно, я люблю домашние смузи, потому что я полностью контролирую, что в них происходит.Как бы я ни любил все смузи, я знаю, что в магазинах, купленных в магазине, может быть много сахара.

Я знаю, что фрукты полны сахара, но в некоторых из них есть около 6-7 разных фруктов, что соответствует большому количеству сахара.

Итак, делаю свой. И на этот раз я приготовила овсяный смузи.

Недавно я видел множество рецептов смузи с овсяными хлопьями и был заинтригован, увидев, как они работают в смузи. Я фанат овса и начинаю каждый день с миски домашней / овсяной каши, поэтому я был уверен, что добавление овса в мой смузи сработает, и … это точно сработает.

УДИВИТЕЛЬНО! 😀

Я почувствовал себя таким сытым после этого овсяного смузи, и овес добавил прекрасную текстуру. Наряду с замороженным бананом и свежей вишней это один густой сливочный рецепт смузи.

Мне просто нравится, насколько сливочным получается замороженный банан, когда его взбивают. Он похож на мягкое мороженое и является идеальной основой для смузи и полезных молочных коктейлей.

Затем есть вишня. В этом рецепте я использовала 1 стакан свежей вишни. Я выглядел так, будто убил кого-то после того, как их всех растерзали, но это того стоило, потому что их вкус сияет в этом смузи!

Щепотка соли, 1 стакан молока и 1 чайная ложка ванили — единственные ингредиенты, которые вам понадобятся перед приготовлением этого великолепного овсяного смузи.Смешайте все ингредиенты вместе, пока они не станут однородными и густыми, перелейте в свой любимый стакан и затем съешьте, не чувствуя себя виноватым, зная, что в вашем смузи нет ничего плохого!

Наслаждайтесь!

Овсяный смузи с вишней и бананом

Густой, сладкий и сытный овсяный смузи с вишней, бананами и овсом. Сытный и вкусный, этот смузи идеально подходит для завтрака, обеда или после обеда!

Ингредиенты

  • 1 большой банан, предварительно нарезанный на кусочки и замороженный
  • 1 стакан (160 г) свежей вишни, разрезанной пополам и без косточек
  • 1/2 стакана (40 г) овсяных хлопьев
  • 1 стакан (240 мл) молока, I использованное обезжиренное молоко, подойдет любое молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Поместите замороженный банан, разрезанные пополам вишни, овес, молоко, ваниль и соль в блендер / кухонный комбайн или мини-измельчитель.(Я использовал Tefal Multi Chopper)

  2. Взбивайте смесь в течение 1-2 минут, пока все не станет однородным. Будет несколько крупинок овса, это нормально.

  3. Налейте в свой любимый бокал и сразу наслаждайтесь!

Я соединяюсь по адресу с этими великими Link Party!

Рецепт смузи из тостов с овсяными хлопьями и пеканом

Не знаю, как вы, но я определенно нахожусь сейчас на новогоднем смузи.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Каждое воскресенье я запасаюсь питательными вкусностями, чтобы использовать их в своих смузи в середине утра. Зелень, фрукты, орехи, семена и тому подобное. В последнее время я много экспериментировал, пытаясь отточить свой недельный состав. Я из тех парней, которые любят регулярно менять вкусы. Я не могу пить один и тот же смузи всю неделю!

Одно из моих любимых открытий — рецепт смузи из тостов из овса и пекана, приготовленный в сотрудничестве с Американским советом по пекану.Начните с овсяных хлопьев и половинок ореха пекан в горячей духовке. Уже через 10–12 минут они начнут становиться золотисто-коричневыми, источая опьяняющий аромат тостов. После охлаждения овес и орехи пекан отправляются в блендер с молоком, греческим йогуртом, замороженными бананами, корицей, ванилью и кленовым сиропом. Все измельчают до однородной массы, а затем добавляют мускатный орех и измельченные орехи пекан.

Этот смузи получился густым, насыщенным и таким сытным. Поджаренные овсяные хлопья и орехи пекан добавляют теплые нотки карамели и коричневого сахара, а греческий йогурт придает приятный запах.Банан, корица, клен и ваниль дополняют овсяные хлопья и орехи пекан, не подавляя их. Если вы любите смузи так же сильно, как и я сейчас, вам действительно нужно попробовать. Продолжайте читать рецепт.

Основная часть этого смузи состоит из овса и орехов пекан, поэтому он действительно сытный. Вы можете насладиться одним из них на завтрак и больше ничего не есть! Хорошие люди из Американского совета по пеканам предоставили мне еще несколько интересных фактов о питании орехов пекан:

  • Горстка орехов пекан — около 19 половинок — является хорошим источником клетчатки, тиамина и цинка, а также отличным источником меди и марганца — минералов, необходимых для обмена веществ и здоровья костей.
  • Орехи пекан содержат ценный пакет белков, полезных жиров и клетчатки, которые помогут вам дольше оставаться сытым и легче контролировать свой вес.
  • В каждой порции в 30 грамм вы получите 12 граммов «хороших» мононенасыщенных жиров с нулевым содержанием холестерина и натрия. По сравнению с другими орехами, орехи пекан содержат одно из самых низких углеводов (4 грамма) и самое большое количество пищевых волокон (3 грамма) на порцию.

Я всегда любил орехи пекан из-за их естественного сладкого вкуса, но теперь я люблю их еще больше, потому что они полезны для здоровья!

Вот еще несколько моих рецептов смузи на Kitchen Konfidence:

Рецепт жареного смузи из овсянки и пекана

Состав

  • 1/2
    чашка
    старомодный овес
  • 1
    чашка
    половинки пекана
  • 1
    чашка
    цельное молоко*
  • 1
    чашка
    цельный греческий йогурт
  • 2
    бананы, нарезанные кружочками и замороженные
  • 3
    столовые ложки
    кленовый сироп
  • 1
    чайная ложка
    Молотая корица
  • 1/2
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • Ущипнуть
    кошерной соли
Тертый мускатный орех, для посыпки (по желанию)
Раскрошенные орехи пекан для начинки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите овсяные хлопья и половинки орехов пекан на противень с бортиком и запекайте в духовке, периодически помешивая, пока они не станут поджаренными и ароматными (12-15 минут). Дайте полностью остыть.

  2. Добавьте обжаренные овсяные хлопья и орехи пекан в блендер и перемешайте до мелкого помола. Добавьте молоко, йогурт, замороженные бананы, кленовый сироп, корицу, ваниль и щепотку соли, затем взбейте до однородной массы. Разделите на 2 стакана и сверху положите тертый мускатный орех и измельченные орехи пекан, если используете. Наслаждайтесь немедленно.

Примечания к рецепту

* При желании вы можете использовать более легкое молоко и йогурт.

Этот пост был написан в сотрудничестве с Американским советом по пеканам. Все мысли, мнения и рецепты — мои собственные. Свяжитесь с Американским советом по пекану в Instagram и Facebook.

33

Бананово-овсяный смузи с арахисовым маслом и семенами чиа — тонкий шпатель

Опубликовано: / Изменено: / от Alice / Это сообщение может содержать партнерские ссылки./ 1 Комментарий

Бананово-овсяный смузи достаточно хорош сам по себе, но этот смузи можно сделать еще лучше, если добавить арахисовое масло и семена чиа. Этот смузи с арахисовым маслом, бананом и овсянкой — это питательная бомба для завтрака, которая доставит вам удовольствие до обеда.

Должен признать, я немного помешан на бананово-овсяных смузи. Было время, когда я ел его каждый день более двух месяцев, вот как мне понравился этот завтрак, который готов за пять минут, но содержит в себе питательную ценность.

Однажды я решил дополнить и без того восхитительный смузи, который раньше делал только из бананов, овса и овсяного молока. Поэтому я добавил немного арахисового масла для этого дополнительного белка и столовую ложку семян чиа для немного большего количества клетчатки и жирных кислот омега-3, не говоря уже об антиоксидантах.

Какие ингредиенты входят в состав бананово-овсяного смузи?

Чтобы приготовить бананово-овсяный смузи с арахисовым маслом и семенами чиа, вам понадобятся следующие ингредиенты. Бананы — подойдет один среднего размера, примерно 120 грамм. Можно использовать свежие или замороженные бананы. Лично мне нравятся замороженные летом, но зимой я предпочитаю очень спелые свежие бананы.

Каша овсяная старомодная добрая , в рулонах. Мне больше всего нравится органический сорт, который вы можете найти в магазинах Holland и Barrets в Великобритании, но подойдет любой овес в виде каши.

Овсяное молоко — Я пытался приготовить этот смузи с несладким миндальным молоком, и он имеет прекрасный вкус, но овсяное молоко действительно лучше объединяет все вместе.Oatly — лучшее, что я мог найти в Великобритании, но Alpro тоже подойдет.

Арахисовое масло — теперь, будучи экспериментальной девушкой, я, должно быть, законно приготовила этот смузи почти из всех сортов арахисового масла, которые я могла найти в Великобритании. Два, которые мне нравятся больше всего, — это Meridian Smooth Peanut Butter, которое имеет прекрасный вкус и не сделано из пальмового масла, и Whole Earth Smooth Peanut Butter, которое также не содержит пальмового масла и также является органическим. Вы также можете использовать хрустящее арахисовое масло, но у вас может остаться хруст в смузи, особенно если ваш блендер не очень мощный.

Семена чиа — столовая ложка семян чиа содержит клетчатку, железо и кальций, а также полна антиоксидантов и жирных кислот омега-3. Это тот стимул, о котором ваш смузи даже не подозревал.

Как приготовить смузи?

Как и любой другой смузи, здесь нечего описывать, когда дело касается его приготовления. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендер, нажать кнопку, и через минуту у вас будет вкуснейший смузи, который вы будете готовить снова и снова.

Выход: 2

Бананово-овсяный смузи с арахисовым маслом и семенами чиа

Бананово-овсяный смузи с арахисовым маслом и семенами чиа для дополнительного питания.

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Состав

  • 1 средний банан, свежий или замороженный
  • 2 столовые ложки овсяной каши
  • 1 столовая ложка арахисового масла, гладкого или хрустящего
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 300 мл овсяного молока

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер, последним — овсяное молоко.
  2. Смешивайте в режиме «смузи» или вручную в течение одной минуты.
  3. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

2

Размер порции:

1 порция

Количество на порцию:

Калории: 301 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 1 мг Натрий: 54 мг Углеводы: 52 г Волокно: 7 г Сахар: 20 г Белки: 8 г

Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *