Творожные печенья «Розочки»: available_cook — LiveJournal
В моей старой кулинарной тетради хранятся от руки написанные рецепты, позаимствованные когда-то у мамы. Иногда я достаю эту тетрадь, сдуваю с нее пыль, разлетающуюся белым облаком (представила как это показывают в фильмах :)), и пеку что-нибудь на тему «Родом из детства» :).
Печенья «Розочки» именно из детства. В тех, еще советских рецептах, ингредиенты часто измерялись пачками. Например, пачка маргарина, пачка творога. Тогда упаковки были стандартные и вес их не менялся. Пачка маргарина, например, всегда весила 250 гр. Поэтому сейчас, когда использую старые рецепты, иногда озадачиваюсь: Скока вешать в граммах? Сколько же это в граммах?
В оригинале в «Розочках» тоже присутствует пачка маргарина. Но, во-первых маргарин я заменила на сливочное масло. Во вторых, попробовала добавить в одни печенья 250 гр, а в другие — 180 гр (вес пачки масла по современным стандартам). Существенной разницы я не заметила. Тогда зачем класть больше? 🙂
Итак, ингредиенты:
творог — 200 гр
сливочное масло — 180 гр
мука — 2 стакана
яйцо — 2 шт.
сахар — 1 стакан
соль — 1/4 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.
яблочный уксус — 1 ч. л.
ванилин — по вкусу.
Просеянную муку смешать со сливочным маслом. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Творог в отдельной чашке перемешать с 2 желтками, затем соединить с мукой и маслом. Посолить, добавить соду, налить на нее уксус или сок лимона (погасить) и замесить тесто. Тесто легко вымешивается. Оно получается гладким, эластичным и не липнет к рукам.
Разделить весь объем на 3 части. Скатать шарики и отправить в морозилку на 30-40 минут. Для удобства их можно завернуть в пергаментную бумагу.
Белки взбить с сахаром до крепкой пены.
Доставать по одному шарику и раскатывать толщиной около 0,5 см. Лучше это делать между листами пергамента, чтобы тесто не липло к скалке и столу. Снять верхний пергамент, намазать тесто яичной смесью, не касаясь краев.
Свернуть рулет. Делать это нужно достаточно быстро, чтобы тесто не успело подтаять. Во время скатывания приподнимать тесто с пергамента удобно ножом.
Аккуратно разрезать рулет на кусочки шириной примерно 1 см и выложить печенья на противень. Его тоже можно застелить пергаментом.
Поставить в прогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовые печенья снять с противня и переложить на деревянную доску для остывания.
Яичной смеси обычно остается больше, чем требуется для печений. Но ее тоже можно запечь в виде маленьких безе вместе с «Розочками».
Печенья получаются очень нежными и вкусными. «Тают во рту» — это про них :). Даже на следующий день они не теряют своей привлекательности. Если, конечно, до следующего дня что-то остается :).
Приятного аппетита!
А вы знаете сколько в СССР весили пачка масла и пачка творога?
Творожные печенья «Розочки» — Из офиса в деревню.
.. — LiveJournal
В моей старой кулинарной тетради хранятся от руки написанные рецепты, позаимствованные когда-то у мамы. Иногда я эту тетрадь достаю, сдуваю с нее пыль, разлетающуюся белым облаком (представила как это показывают в фильмах :)), и пеку что-нибудь на тему «Родом из детства» :).
Печенья «Розочки» именно из детства. В тех, еще советских рецептах, ингредиенты часто измерялись пачками. Например, пачка маргарина, пачка творога. Тогда упаковки были стандартные и вес их не менялся. Пачка маргарина, например, всегда весила 250 гр. Поэтому сейчас, когда использую старые рецепты, иногда озадачиваюсь: Скока вешать в граммах? Сколько же это в граммах?
В оригинале в «Розочках» тоже присутствует пачка маргарина. Но, во-первых маргарин я заменила на сливочное масло. Во вторых, попробовала добавить в одни печенья 250 гр, а в другие — 180 гр (вес пачки масла по современным стандартам). Существенной разницы я не заметила. Тогда зачем класть больше? 🙂
Итак, ингредиенты:
творог — 200 гр
сливочное масло — 180 гр
мука — 2 стакана
яйцо — 2 шт.
сахар — 1 стакан
соль — 1/4 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.
яблочный уксус — 1 ч. л.
ванилин — по вкусу.
Просеянную муку смешать со сливочным маслом. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Творог в отдельной чашке перемешать с 2 желтками, затем соединить с мукой и маслом. Посолить, добавить соду, налить на нее уксус или сок лимона (погасить) и замесить тесто. Тесто легко вымешивается. Оно получается гладким, эластичным и не липнет к рукам.
Разделить весь объем на 3 части. Скатать шарики и отправить в морозилку на 30-40 минут. Для удобства их можно завернуть в пергаментную бумагу.
Белки взбить с сахаром до крепкой пены.
Доставать по одному шарику и раскатывать толщиной около 0,5 см. Лучше это делать между листами пергамента, чтобы тесто не липло к скалке и столу. Снять верхний пергамент, намазать тесто яичной смесью, не нанося на края.
Свернуть рулет. Делать это нужно достаточно быстро, чтобы тесто не успело подтаять. Во время скатывания приподнимать тесто с пергамента удобно ножом.
Аккуратно разрезать рулет на кусочки шириной примерно 1 см и выложить печенья на противень. Его тоже можно застелить пергаментом.
Поставить в прогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовые печенья снять с противня и переложить на деревянную доску для остывания.
Яичной смеси обычно остается больше, чем требуется для печений. Но ее тоже можно запечь в виде маленьких безе вместе с «Розочками».
Печенья получаются очень нежными и вкусными. «Тают во рту» — это про них :). Даже на следующий день они не теряют своей привлекательности. Если, конечно, до следующего дня что-то остается :).
Приятного аппетита!
А вы занете сколько в СССР весили пачка масла и пачка творога?
Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Aisha Erkenova порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов5937
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сода
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миске тщательно размять творог.
2В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
3Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
5Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
6Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.
Совет к рецептуПодать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой — зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Популярные запросы:
Комментарии (115):Показать все комментарии
2
два яйца много на такое количество творога. если только они у вас не С-2.
ОтветитьПожаловаться
0
тоже впервые получились сырники! спасибо огромное за рецепт)
ОтветитьПожаловаться
0
Вкусно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Алина Канатова
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 5001179
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творог (250 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
«Шарлотка» с ягодой Годжи
Бисквит:
3 яйца,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
сах.зам. по вкусу,
5 капель любого ароматизатора (я брала «карамель»).
Крем:
2 баночки жидкого обезжиренного творога,
5 кап. клубничного ароматизатора,
сах.зам по вкусу,
немного пищевого розового красителя.
Крем-желе:
2 пачки обезжиренного творога,
1 ст. обезжиренного жидкого молока,
30 г желатина,
сах. зам. по вкусу,
ягода Годжи.
Описание и способ приготовления:
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки, крахмал, разрыхлитель и сах. зам тщательно перемешать. Добавить ароматизатор. Аккуратно ввести белки, стараясь мешать в одном направлении.
Духовку разогреть до 180 гр. На противень постелить или пергамент для выпечки, или силиконовый коврик. Выложить тесто, разровнять, поставить в духовку. Выпекать 10 мин. Не пересушить!!!
Вытащить готовый бисквит из духовки. Переместить на бумаге или коврике на стол. Теперь готовим крем для нашего бисквита.
Крем: краситель развести в ст.л. кипяченой воды. Все ингредиенты смешать.
Крем равномерно выложить на наш бисквитный пласт. И аккуратно отделяя от бумаги (коврика) сворачиваем в рулет. Готовый рулет завернуть в бумагу и положить на время в холодильник.
Теперь готовим крем-желе. Желатин замочить. Смешать творог, молоко и сах.зам, и взбить блендером — масса получится как сметана. Нагреть желатин до растворения — НЕ КИПЯТИТЬ!!! Чуть остынет, смешать со взбитым творогом. Добавить туда же ягоды Годжи.
Достаем из холодильника наш рулет, разворачиваем и режем тоненькими кусочками. Берем подходящую миску, выстилаем дно и борта целлофаном. Выкладываем дно и бока миски кусочками рулета, а в середину выливаем крем-желе. Поставить на ночь в холодильник, а утром переворачиваем на блюдо, аккуратно снимаем целлофан, и …ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
калорий в 28 г творога и пищевая ценность продукта
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Творог — обзор
Прочие продукты
Творог представляет собой наиболее структурированный вид молочного сыра.«Сухой творог» (жирность <0,5%) производится из обезжиренного молока; творог (нежирный) содержит 0,5–2% жира, а сам творог обычно содержит> 4% жира. Обычно его получают путем обработки зерен кремовой заправкой. По размеру зерен он делится на калифорнийский, попкорновый и кантри, а также на большой и мелко-творожный. Творог блочного прессования называют фермерским сыром.
Несмотря на то, что творог имеет слабую соль (1% NaCl), его срок хранения часто составляет менее 2 недель из-за довольно высокого значения pH, а иногда и плохого бактериологического качества промывной воды.В Германии производятся продукты с содержанием жира в сухом веществе до 20%, а также применяются технологии производства, предусматривающие ультрафильтрацию молока.
Кварг (творог, топфен, коарг, карг, тварог, творог, тахо, молочный сыр, сырое мясо и т. Д.) Доступен с различным содержанием жира, до 45% в сухом веществе. При увеличении содержания жира консистенция меняется от рассыпчатой до гладкой, но на эту текстуру могут влиять технологии (например, содержание сухого вещества, казеина и сывороточного протеина).Вспененный кварг называется Bresso. Взбитый кварц с содержанием сухого вещества не более 15% — это fromage frais battu maigre. Пекарский сыр отличается высоким содержанием сухих веществ (22–26%). Schichtkäse, как и Cambridge и York, готовится из слоев молочного творога с низким и высоким содержанием жира. Датский копченый кварг называется Rygeost.
Типичный молочный творог, свежие сыры с высоким содержанием жира в сухом веществе: сливочный сыр (70% жира в сухом веществе), Petit-Suisse (> 70% жира в сухом веществе) и Demisee (40% жира в сухом веществе). ), Neufchâtel (55% жира в сухом веществе), Doppelrahmfrischkäse (<85% жира в сухом веществе) и двойной сливочный сыр (> 65% жира в сухом веществе). Некоторые из этих продуктов стабилизированы гидроколлоидами, а молоко гомогенизировано. Такие продукты, как Philadelphia, Gervais, Boursin и Le Tartar (с травами и специями), распространяются по всему миру.
Итальянский свежий сыр с очень высоким содержанием жира — маскарпоне (Mascherpone). Его получают из жирных сливок, нагретых до 90 ° C и подкисленных лимонной кислотой. Дренаж сыворотки проводят при 8–10 ° С в течение 12–18 часов. В новом процессе Сорди сливки (40–60% жирности) пастеризуются, смешиваются с концентратом молока после ультрафильтрации и подкисляются лимонной кислотой в нагретых чанах.После тщательного перемешивания продукт фасуют и хранят около 12 ч на холоде до кристаллизации жира. Маскарпоне очень популярен для приготовления сладких десертов.
Рикотта изначально была приготовлена путем прямого подкисления нагретой сырной сыворотки из овечьего молока (рикотта ди пекора). Сейчас доступно множество разновидностей рикотты, в основном из коровьего молока (ricotta di vacca). Консистенция варьируется от мягкой до сухой (рикотта секка). Соленые сорта (рикотта салата), а также копченые сыры используются на кухне, тогда как несоленые продукты (рикотта типо дольче), такие как запеченная рикотта (рикотта салата аль форно), употребляются непосредственно в качестве закусок или десертов.Рикотту называют реквесон в Испании и реквейжао в Португалии.
Кесо бланко (queso del país, queso fresco) также доступен во многих вариантах в испаноязычных странах, но теперь также производится в США. Его получают комбинированным теплокислотным способом (82 ° C, pH 4,6–4,7). Лимонная кислота дает лучшие результаты, но уксусная кислота является самым популярным подкислителем. Этот сыр можно жарить без плавления, его используют при приготовлении закусок; со специями и томатным соусом или соусом чили употребляют в свежем виде.Органолептические качества можно улучшить, используя закваски для йогурта вместо мезофильных заквасок. Влажность около 50–54%. ( См. КИСЛОТЫ | Природные кислоты и подкислители. )
Закваски для йогурта используются исключительно при производстве лабане и лабне. Лабане — это чистый кислый творог из обезжиренного молока, который можно долго хранить в оливковом масле. Лабне получают из цельного молока путем подкисления и сычужной коагуляции. Содержание сухого вещества составляет примерно 40%.Эти продукты являются ближневосточными эквивалентами кварга.
И последнее, но не менее важное, следует упомянуть швейцарский Zieger (названный Seirass в Пьемонте, Cérat в Савойе). Первоначально приготовленные путем нагревания подкисленной сыворотки, теперь они также производятся из смесей молока и сыворотки или даже из обезжиренного молока. Сыр белый или слегка желтоватый, пастообразный и рассыпчатый.
Польза творога | Здоровое питание
Автор: Sandi Busch Обновлено 21 ноября 2018 г.
Белковый творог достаточно полезен, чтобы служить основой для еды, но при этом достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в качестве соуса для палочек сельдерея или превратить в соус для пасты. Коммерчески производимый творог часто содержит большое количество соли и насыщенных жиров, но продукты с низким содержанием жира и без добавления соли позволяют получить его пищевую ценность без каких-либо недостатков.
Основы питания
Одна чашка творога со сливками содержит 206 калорий и 9 граммов жира. Несмотря на то, что содержание жира соответствует рекомендации Американской кардиологической ассоциации ограничить общее количество жира до 67 граммов в день, вам необходимо следить за содержанием насыщенных жиров. Количество насыщенных жиров не должно превышать 16 граммов в день, а в 1 чашке должно быть 4 грамма.Если вы купите творог из однопроцентного молока, общее содержание жиров снизится до 2 граммов, а насыщенных жиров — до 1,4 грамма. Та же порция творога обеспечивает 5 процентов дневной нормы большинства витаминов группы В и калия и 10 процентов рекомендуемой нормы витамина А.
Белок
Творог содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для того, чтобы он мог квалифицироваться как полноценный белок. Одна чашка творога со сливками содержит 23 грамма протеина, что составляет 41 процент от рекомендуемой суточной нормы для мужчин и 50 процентов для женщин.
Витамин B-12
Единственными естественными источниками витамина B-12 являются продукты животного происхождения. Несмотря на то, что в молоке меньше витамина B-12, чем в рыбе, мясе и птице, 1 чашка творога по-прежнему обеспечивает 38 процентов рекомендуемой суточной нормы. Витамин B-12 удаляет аминокислоту гомоцистеин из кровотока. Гомоцистеин является естественным побочным продуктом других процессов в организме, но он играет полезную роль только тогда, когда витамин B-12 превращает его в полезные вещества. Если позволить гомоцистеину оставаться в крови, это увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.Некоторые ферменты зависят от наличия витамина B-12, чтобы производить энергию и создавать красные кровяные тельца.
Кальций
Девяносто девять процентов кальция в вашем теле находится в костях, но другой 1 процент выполняет такие жизненно важные функции, что определенное количество кальция должно поддерживаться в крови. Если уровень в крови падает, минерал забирается из ваших костей. Кальций необходим для сокращения мышц, в том числе для сердечных мышц, и для нормального функционирования нервов. Это также важно для процесса свертывания крови.Из 1 чашки творога вы получите 18 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления кальция.
Фосфор
Фосфор в сочетании с кальцием становится основным минералом, используемым для построения костей, но, как и кальций, он выполняет другие функции. Многие химические реакции в организме зависят от фосфата, который является одной из форм фосфора. Эти реакции отвечают за создание энергии и поддержание нормальной кислотно-щелочной среды в организме. Некоторые ферменты и гормоны не активируются, если не доступен фосфат.Одна чашка творога содержит 48 процентов рекомендуемой суточной нормы фосфора.
Советы по сервировке
Творожные оладьи являются отличным завтраком с высоким содержанием белка, и они будут содержать дополнительную клетчатку, витамины и минералы, если они сделаны из овсянки и бананового пюре. Творог хорошо сочетается с нарезанным зеленым луком, авокадо и помидорами или яблоками, изюмом и небольшим количеством корицы. Приготовьте соус для пасты, смешав творог с нежирным молоком или йогуртом и сыром пармезан.Приготовьте запеканку из риса, любых других ингредиентов, таких как морковь, горох, лук или фасоль, и добавьте смесь творога, йогурта и тертого сыра чеддер.
Результаты EWG по продуктам питания | Творог с низким содержанием жира Good & Gather
Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]
Продукты с печатью сертифицированного Министерства сельского хозяйства США должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений и без ингредиентов, созданных с помощью генной инженерии.
Содержит умеренно опасные пищевые добавки
Скорее всего, при производстве молочных ингредиентов этого продукта использовались антибиотики [подробнее]
Использование антибиотиков Производство молочных продуктов вызывает умеренную озабоченность по поводу устойчивости к антибиотикам.
Гормоны могли использоваться при производстве молочных ингредиентов [подробнее]
Дойным коровам иногда вводят синтетический гормон роста (rBGH) для увеличения производства молока. Эта практика запрещена в Европе из-за проблем со здоровьем.
Содержит 27% суточных рекомендаций Института медицины по натрия (соли), основанных на адекватном потреблении [подробнее]
Этот продукт содержит высокий процент от рекомендованного Институтом медицины адекватного потребления натрия в 1500 мг в день (IOM 2005). Это значение намного ниже, чем то, что FDA требует указывать на этикетках пищевых продуктов — 2400 мг.
Американцы в среднем употребляют 3400 мг натрия в день. Большая часть этого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов, в которые добавляют натрий, чтобы замаскировать недостаток свежести, улучшая вкус, текстуру или вкусовые качества и продлевая срок хранения (IOM 2010).Многие из этих применений предназначены для пользы производителей, а не для здоровья потребителей, поскольку избыточное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, инсультом и заболеванием почек (IOM 2010).
На грамм, с высоким содержанием белка [подробнее]
Белок является источником аминокислот, необходимых для правильного роста, поддержания и восстановления тканей. Он также является строительным материалом для важных ферментов и гормонов. Белок обеспечивает калории, и если его съесть в избытке, он откладывается в виде жира.Белок в больших количествах содержится в бобах, орехах, яйцах, морепродуктах и мясе. Белок необходим для здоровья, но переедание также наносит ущерб окружающей среде и здоровью. Подробнее: http://www.ewg.org/meateatersguide/
Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой
из упаковки
КУЛЬТУРНЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ СОРТ A ОБЕЗЖИРНОЕ МОЛОКО, СЛИВКИ, СЫВОРОТКА, СОЛЬ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, КАРРАГЕНАН, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛЬ, КАРОБОВАЯ КАМЕДЬ, ВИТАМИН А, ПАЛЬЗ.
Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства). EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.
Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени.Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.
16 унций творога в граммах
Этот преобразователь веса в объем для рецептов покажет вам количество американских столовых ложек, содержащихся в 125 граммах творога, а также во многих других ингредиентах для приготовления пищи и других единицах веса. Всего жиров 0 г. Хотя мы стремимся получить точную информацию о продукте, мы не можем гарантировать или гарантировать точность, полноту или своевременность любого продукта … Сколько американских чайных ложек творога в 60 граммах? Посмотреть подробности $ 1.79 каждый по 1,79 доллара за штуку, добавить в корзину. Творог Meijer одинаково хорош как в вашем классическом рецепте лазаньи, так и в качестве самостоятельной закуски, так как в каждой порции содержится 12 граммов белка, чтобы зарядить вас на день! Введите адрес, город или почтовый индекс. Ромашка 4% обычный творог. Отлично подходит для больших рецептов и блюд. Творог Meijer одинаково хорош как в вашем классическом рецепте лазаньи, так и в качестве самостоятельной закуски, так как в каждой порции содержится 12 граммов белка, чтобы зарядить вас на день! 2 доллара 37 центов 2,37 доллара (2,37 доллара за фунт) творожный творог ромашки, минимум 4% молочного жира, 16 унций.Дополнительная информация ; Описание ; Дополнительная информация. Этот слегка культивированный творог станет идеальной утренней или полуденной закуской. У него восхитительная текстура благодаря мягкому творогу разного размера и молочная, слегка острая заправка. Калории 90% дневной нормы * Всего жиров 2,5 г 4%% дневной нормы 4%: насыщенные жиры 1,5 8% дневной нормы … Творог № 1 в Америке. на чашку 8 унций, поэтому 16 унций = 2 чашки. Одна банка объемом 16 унций органического творога с низким содержанием жира Органический творог с низким содержанием жира, упакованный с 15 граммами белка на порцию и всего 2 граммами жира Маленький творожный творог с легким свежим вкусом Наслаждайтесь фруктами или сам по себе закуска из творога Органический продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США — мы никогда не используем ГМО, антибиотики, синтетические гормоны или токсичные вещества… Сделано для окунания и приготовления закусок.Творог «Брейкстон» — это полезная и сытная закуска с творогом «Брейкстон». Магазин Дейзи. 14,0 / унция. Страница 1 из 1 Начать заново Страница 1 из 1. См. Факты о питании. Творог ромашка. Наверх… Протеин творога — База данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США. См. Этикетку продукта для получения полной информации о питании, которая может быть доступна в качестве альтернативного изображения продукта. Этот конвертер веса в объем для рецептов покажет вам количество американских чайных ложек, содержащихся в 60 граммах творога, а также во многих других кулинарных ингредиентах и других единицах веса.Обедали волонтеры часа два… Кол-во творога. Творог (100 грамм) содержит 103 калорий. От до:? Значения калорий, жиров, белков и углеводов для 100 г творога и других сопутствующих продуктов. … Творог Meijer, небольшой творог, 24 унции. Распродано. Этот конвертер веса в объем для рецептов покажет вам количество граммов, содержащихся в 2 американских чайных ложках творога, а также во многих других кулинарных ингредиентах и других единицах веса. Для своего исследования ученые набрали 10 активных женщин в возрасте от 20 лет.Насыщенный и сливочный — Побалуйте себя сливочным вкусом творога… Молочные продукты / Ряд 16 Проверьте ближайшие магазины. Распродано. Тип творога 1 чашка (8 унций) — без упаковки (размер порции) 1/2 чашки (4 унции) — без упаковки (размер порции) 100 г (размер порции) 2% с низким содержанием жира: 23,62 г: 11,81 г: 10,45 г: 1% с низким содержанием жира: 28 г: 14 г: 12,39… Описание продукта. Белок 14г. Участникам давали 30 граммов творога за 30-60 минут до того, как они задремали. Распад калорий: 40% жиров, 11% углеводов, 49% белков. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порции творога, включая 100 г и 4 унции.Быстрый просмотр. Пищевая ценность. Насыщенный и сливочный — насладитесь сливочным вкусом… 4% диетической клетчатки в 1 г грамма. 14,16: дюйм3: 6,39: жидкая унция в США: 3,54 … 7,97192 унции [унция] МАЛЕНЬКОГО ТВОРОЖНОГО СЫРА, АНАНАСА, UPC: 03003406762 заполните 1 чашку США; МАЛЕНЬКИЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР, АНАНАС, UPC: 03003406762 весят 238,81 грамма на (метрическую чашку) или 7,97 унций на (чашку США) и содержат 97 калорий на 100 граммов или ≈3,527 унций [соотношение веса к объему | объем … И поскольку он сделан из живых и активных культур и не содержит каррагинана, этот органический коттедж … В чашке восемь унций.Быстрый просмотр . С 11 граммами протеина на порцию вы можете рассчитывать на эту закуску, чтобы утолить голод. Это отличный источник белка, 13 граммов в каждой порции. Персонализированный обзор здоровья для творога Trader Joe’s с низким содержанием жира: 90 калорий, уровень питания (B плюс), проблемные ингредиенты и многое другое. Большой творог, творог, 16 унций: без глютена; 1% молочного жира; 13 граммов протеина на порцию; Отличное дополнение к столу для завтрака; Можно использовать для запекания, приготовления домашних соусов и салатов; Показать больше.Больше белка, меньше жира. В каждой порции сырка Organic Valley Lowfat Cottage 15 граммов белка и всего два грамма жира. Вес: 17 унций: Описание. Сколько в США чайных ложек творога в 20 граммах? Творог из творога (1 чашка) содержит 232 калорий. Творог Hiland Small, 16 унций. Наслаждайтесь ложкой и обязательно сделайте творог Hiland… Он поставляется в удобном контейнере с крышкой, чтобы сохранить свежесть. Из-за медленного высвобождения он может стабильно доставлять важные аминокислоты в течение ночи.Коэффициенты пересчета, как правило, неточные из-за природы веществ. Вы обнаружите, что данные показывают более 10 граммов белка на 1/2 стакана творога и, очевидно, вдвое больше, чем на 1 стакан. Каждая порция этого органического сыра содержит 14 граммов белка, который поможет вам в ваших любимых занятиях. Сколько в США столовых ложек творога в 125 граммах? Сколько 2 грамма творога в унции? Добавить в корзину. Примечания: По умолчанию мы округляем все результаты до 2 значащих цифр.С 10 граммами протеина на порцию вы можете рассчитывать на эту закуску, чтобы утолить голод. Описание продукта. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порции творога, включая 100 г и 4 унции. Подойдет только творог ромашка. Предыдущая страница. Подобные предметы. Одинаково хорош в вашем классическом рецепте лазаньи и как самостоятельная закуска, коттедж Meijer… 1 доллар 76 центов 1,76 доллара (7,3… Этот творог содержит всего 110 калорий на порцию и сделан из 4% молочного жира. Творог Meijer , С низким содержанием жиров, 16 унций $ 1.29 штук в наличии в вашем магазине. Творог (6 унций) содержит 175 калорий. Распад калорий: 40% жиров, 11% углеводов, 49% белков. Мы уделяем много времени уходу за нашими коровами и их пастбищами, чтобы вы получали самый вкусный и питательный творог. Вес & rharu; Объем Объем & rharu; Химия веса. Оазис 16 унций. Конвертер количеств сыра, пармезана, тертого между единицами измерения: г, грамм, даг, декаграм (10 г), порция 100 г, грамм, кг, килограмм (1000 г), унция, унция (28.35 г), фунт, фунт (16 унций), чашка, столовая ложка кулинарного или пищевого содержания и сколько на вес по сравнению с преобразованием объема его измеренных значений. Обладая свежим и сливочным вкусом, который обязательно порадует, узнайте, почему подойдет только творог ромашки! Это был мой любимый бренд всю мою жизнь, с самого детства моя мама всегда выбирала Рут … Я использую один и тот же сыр с перцем с детства. Этот творог содержит всего 110 калорий на порцию и сделан из 4% молочного жира. Пожалуйста, зайдите позже.Творог с низким содержанием жира, 1% молочного жира 1 стакан (без упаковки) 162,7 калорий 6,1 грамма углеводов 2,3 грамма жира 28,0 грамма белка 0 граммов клетчатки 9,0 мг холестерина 1,5 грамма насыщенных жиров 917,6 мг натрия 6,1 грамма сахара 0 граммов трансжиров Lancaster Проверьте ближайшие магазины. 1/2 стакана (114 г) Количество на порцию. 4 года назад. Подробнее 3,59 $ каждый 3,59 $ каждый Добавить в корзину. Каждая порция творога Organic Valley содержит 14 граммов белка, выращенного на пастбищах. Мы продаем творог Swad Palak Paneer оптом в пряном шпинатном соусе 280 г, подробности можно узнать по телефону / электронной почте.Размер порции. 16 унций: Белок: 14 граммов: Описание порции: 1/2 стакана (113 г) Об этом продукте Horizon Organic Regular Cottage Cheese, 16 унций. Попробуйте этот вкусный и питательный органический сыр для закусок с любимыми фруктами, разложите его между ломтиками французского тоста или… Сочетайте наш творог с завтраком, обедом и ужином. Описание продукта. 16 унций: Белок: 14 граммов: Описание порции: 1/2 стакана (113 г) Об этом продукте Nancy’s, Органический низкожирный творог, 16 унций 95% органического вещества Другие предметы для изучения.Индия — страна удивительного разнообразия, удивительное разнообразие Индии действительно отражается в ее кухне, которую ценят те, кто … Шаг 7: Обваляйте шарик в измельченных орехах пекан, пока он не накрыт. Обширный источник питания для сыра Pimento Cheese. Обезжиренный творог Hiland — отличный гарнир, повседневная закуска и ингредиент ваших любимых рецептов. Одинаково хорош в вашем классическом рецепте лазаньи и как самостоятельная закуска, Meijer cottage… Meijer Cottage Cheese, Low Fat, 16 унций. Добавить в корзину.Увидеть аналогичные. Конвертер количественных значений сливок, жидкости, сильного взбивания между единицами измерения: г, грамм, даг, декаграм (10 г), порция 100 г, грамм, кг, килограмм (1000 г), унция, унция (28,35 г), фунт, фунт (16 унций), чашка, взбитая, чашка, жидкость (получается 2 чашки взбитой), столовая ложка, жидкая унция кулинарного или… Это питательная закуска, и она достаточно вкусна, чтобы ее можно было использовать в рецептах вместо других сливочных сыров. Каждая порция содержит множество питательных веществ, включая кальций и 14 граммов белка. 2 грамма творога равняются 0.071 американская жидкая унция (*) Конвертер «веса» в объем. Сколько граммов творога в 2 чайных ложках США? Количество на порцию. Увидеть аналогичные. Точность этого преобразователя подходит для рецептов, а не для прецизионных преобразований. $ 18.99 Органическая фасоль Eden, банка 15 унций, без соли, без ГМО, без глютена, для веганов,… UPC: 7-99475 76217-8 Категории: Творог, Квашеные продукты Теги: Cottage Cheese, Oasis, Organic. Нежирный творог Hiland, 16 унций. Дейзи 2% нежирный творог. 60 калорий; 6 г жира; 2 г чистых углеводов; 0 г белка; Трюфель… Около 4 порций в упаковке.Пятнадцать унций сыра рикотта — это на одну унцию меньше двух чашек. Этот конвертер веса в объем для рецептов покажет вам количество американских чайных ложек, содержащихся в 20 граммах творога, а также во многих других кулинарных ингредиентах и других единицах веса. Темный шоколадный миндаль Trader Joe’s Хрустящий калифорнийский миндаль, пропитанный насыщенным темным шоколадом без глютена и натрия 4,4 из 5 звезд 904 16,98 долларов США 16 долларов США. Лактаидный обезжиренный творог без лактозы, 16 унций: легко усваивается; Кошерный; Небольшой творог; 12 г белка; Не содержит глютен; Оценка отлично; 1% молочного жира; Настоящие молочные продукты, а также на 100% не содержат лактозы, поэтому они не вызывают беспокойства у желудка; Подавать как закуску или как часть еды; Гладкий, сливочный, свежий и вкусный; Наслаждайтесь настоящими любимыми молочными продуктами без дискомфорта из-за лактозы; Контейнер 16 унций… Максимальная покупка: 5 шт.: Извините, но этот товар в настоящее время недоступен.Салат с перцем и сыром Ruth’s Pimento Cheese… Филе атлантического лосося, выращенное на ферме. 4,6 из 5 звезд 7,753. Творог (9 грамм) содержит 9 калорий. Входы. Другие распространенные размеры порции: Калорийность порции; 100 г: 103: 4 унции: 116: 1 чашка большого творога (без упаковки) 216: 1 чашка маленького творога (без упаковки) 232: 1 фунт: 467: Родственные виды творога: творог (с низким содержанием жира 2% молочного жира) Творог (обезжиренный)… В корзину. Радиус. 3 доллара 17 центов 3,17 доллара (13,2 ¢ / унция) творог ромашки творожный 4% молочный жир, 24 унции.2 доллара 24 цента 2,24 доллара. 16 унций: Белок: 14 граммов: Описание порции: 1/2 стакана: Об этом продукте Одна банка из 16 унций органического творога с творогом Organic Valley, выращенного на пастбищах, с 14 граммами белка на порцию, от коров, выращенных без антибиотиков , синтетические гормоны, токсичные пестициды или ГМО Полножирный творог с легким свежим вкусом Наслаждайтесь фруктами, на… Другие распространенные размеры порции: Размер порции Калории; 100 г: 103: 4 унции: 116: 1 чашка большого творога (без упаковки) 216: 1 чашка маленького творога (без упаковки) 232: 1 фунт: 467: Родственные виды творога: творог с фруктами: творог с Овощи: творог… В твороге содержится белок казеин для наращивания мышечной массы.Органическое культивированное пастеризованное обезжиренное молоко; Органические культивированные пастеризованные сливки; Живые активные культуры; 100% коровьего откорма… Этот 4% творог сделан из молока коров, выращенных на пастбищах на семейных фермах, без антибиотиков, синтетических гормонов, токсичных пестицидов или ГМО. Заявление об ограничении ответственности. Ванночка ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫЙ ЗАКУС: Органический творог содержит 14 г белка на порцию ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС И ТЕКСТУРА с маленьким творогом и молочной сливочной заправкой. закуска с творогом Breakstone s Small Curd.
Коптильня Chef Meat Grinder Review,
Где расположены два полярных струйных потока ?,
Шаблон годового календаря на 2021 год Word,
Пузырь мысли о пересечении животных,
1994 96 Chevy Impala Ss на продажу,
Мертвый среди нас Персонаж встает,
Nwn2 Создать элемент,
Полная книга доктора Сьюза,
Где купить опилки рядом со мной,
Процесс найма Chp 2020,
Водонагреватель Hotpoint,
Цена танка для пейнтбола ниндзя,
Дом для отпуска 1961 на продажу,
Возвращение
белкового творога | Nutrition
Ретро может быть, но с классикой связываться не стоит.В моем холодильнике никогда не бывает творога. Некоторые могут посчитать это в лучшем случае возвращением к тарелке сидящего на диете или творогом и сывороткой, которые в худшем случае многих отпугнули. Ненавистникам я говорю следующее: творог — это вкусный, нежирный белок и универсальный вариант обезжиренных молочных продуктов. Сегодня есть много брендов, которые ставят на первое место аромат, способный избавиться от консервированного ананасового кольца сразу после диеты вашей бабушки. Пора творогу отдать должное.
Творог — ваш друг.Одна чашка содержит 28 граммов нежирного протеина, что более чем в два раза больше, чем такое же количество простого йогурта. По калорийности они примерно одинаковы; творог содержит 160 против 150 йогурта. В нем также меньше сахара: 3 грамма по сравнению с 10 йогуртом. О, и не обманывайте себя, полагая, что творог — это всего лишь занятие во время еды. Он и другие молочные продукты на основе казеина также могут помочь вам поймать ZZZ. Однако наша простокваша не лишена недостатков: в твороге много натрия — примерно в два раза больше, чем в йогурте, — а это значит, что он подходит не для каждой диеты.
ПОДРОБНЕЕ> РУКОВОДСТВО ПО ПРОТЕИНУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Творог лучше жевать, чем йогурт, что, я думаю, делает его не столько чавканьем, сколько едой. Сам по себе творог великолепен. Но его нельзя взбивать с корицей и сахаром или присыпать чесночной солью. Он также добавляет сливочности и протеина, если его смешать со свежими помидорами, огурцами и маслинами, или с любой другой комбинацией салатных овощей. Хотя он восхитителен с любыми сладкими, кислыми фруктами (персиками и ананасами, мы с вами говорим!), Он эфирный, выкованный в середину половинки дыни — простое блюдо, намного большее, чем сумма его частей.
Большой творог учитывает портативность йогурта и его вкус, и рынок начинает обновлять этого давно потерянного кузена. Если в детстве вы были вынуждены есть творог, знайте, что его вкус, текстура и индивидуальность сильно изменились. Небольшие региональные бренды, такие как Cowgirl Creamery, Traders Point, Nancy’s, Kalona SuperNatural и Muuna, предлагают восхитительные, хорошо приготовленные и часто органические блюда с прекрасным вкусом. Емкости для творога на одну порцию — не новость, но они ищут более массовую привлекательность для перекусов.Hood предлагает одноразовые контейнеры со вкусом меда и груши или огурца и укропа. Бренд Good Culture предлагает отдельные чашки, приправленные оливковым маслом каламата или черникой асаи-чиа.
ПОДРОБНЕЕ> 12 ЗДОРОВЫХ ЕДА, КОТОРЫЕ ВАС НАПОЛНИТЕЛЬНО
На кухне йогурт имеет сладкий или кислый вкус, что ограничивает его влияние на другие продукты. Но мягкие свойства творога делают его настоящим кулинарным ниндзя, способным играть роль ряда других продуктов с высоким содержанием жира.Используйте его вместо майонеза в салате из тунца или яиц. Попробуйте положить его на бублик вместо сырной пасты. Творог также может заменить рикотту, осушенный или как есть, добавленный в пасту, омлет или смешанный с блинами. Используйте меньше масла и сметаны для печеного картофеля и замените его, как вы уже догадались, творогом, чтобы добавить немного влаги и кремообразности. Даже чизкейк — это долгожданный дом, так как творог может заменить сливочный сыр в смеси.
Как бы вы его ни черпали, творог остается вкусным и питательным.
Почему стоит заменить греческий йогурт творогом
Творог — идеальный чистый холст для любой вкусной, сытной и здоровой еды или закуски, особенно для этой сверхбыстрой тарелки для завтрака.
Меня зовут Эмили, я увлекаюсь творогом.
Меня так часто называют безвкусной диетической едой 80-х, что я часто стесняюсь признаться в своей любви к ней. У него такая плохая репутация, что меня высмеивают друзья-гурманы и стыдят в Интернете ненавистники творога.Но творог сливочный, насыщенный, соленый, вкусный, недорогой, его можно купить в любом продуктовом магазине, он наполнен белком, и мне он нравится, и мне не стыдно допускать его.
Своп
Мой любимый способ съесть творог — это в миске для завтрака с фруктами и мюсли. Вместо обычного греческого йогурта добавьте ¾ стакана творога с вашими любимыми фруктами (я предпочитаю размороженную замороженную вишню или малину, но манго восхитительно, как и нарезанных персиков, черника, спелая дыня, вы называете это …) И полстакана мюсли (я одержим этой мюсли Chatelaine со специями и пряниками).
Зачем использовать творог вместо греческого йогурта?
Греческий йогурт получает всю любовь к завтраку благодаря высокому содержанию белка, но в твороге на порцию (чашки) содержится на 6 граммов белка больше. (Греческий йогурт содержит 16 г на порцию по сравнению с 22 г. творога.)
Белок переваривается дольше, чем углеводы, благодаря чему вы дольше сохраняете чувство сытости, что может помочь в достижении и поддержании здоровой массы тела и наращивании мышечной массы.
Исследования показывают, что не только важно получить достаточного количества белка в вашем рационе, но также важно равномерно распределять этот белок в течение дня, при этом 30 граммов рекомендуется в качестве оптимального целевого белка при каждом приеме пищи. В стандартной североамериканской диете принято есть мясо на обед и / или ужин, поэтому цель в 30 граммов легко достичь, но завтрак часто состоит в основном из углеводов (тосты, кексы или миска хлопьев). … У кого есть время приготовить яйца в будний день утром?).Вот тут и пригодится творог моего друга. Та миска для завтрака, о которой я упоминал? Он содержит 31 грамм высококачественного протеина. Более того, это хороший источник кальция, который важен для здоровья костей и зубов. Кроме того, вы можете собрать его всего за 2 минуты.
Другие способы использования творога
Моя семья регулярно оборачивает домашние блины вокруг острого творога — иногда с добавлением щепотки корицы и немного сахара — и свежих ягод ленивым утром на выходных.Какая еще начинка может быть такой же насыщающей и сливочной? И идеальные 15:00. настольная закуска, на мой взгляд, представляет собой кусочки сладких ананасов поверх солоновато-сливочного творога. Или посыпьте этого героя треснувшим черным перцем, добавьте щепотку тмина и немного оливкового масла, и никогда не было более простого и вкусного соуса для овощей или лепешек.
Так что прекратите трепаться творогом и просыпайтесь этой невероятно вкусной и питательной миской для завтрака (выберите жирный творог для дополнительной маслянистости, и он сделает вашу жизнь).