Сколько в белковом креме калорий: Рецепт Белковый крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Белковый крем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Белковый крем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 148 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1138 г |
Белки | 4. 6 г | 76 г | 6.1% | 4.1% | 1652 г |
Углеводы | 32.4 г | 219 г | 14.8% | 10% | 676 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3666 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0. 254 мг | 1.8 мг | 14.1% | 9.5% | 709 г |
Витамин В4, холин | 16.21 мг | 500 мг | 3.2% | 2.2% | 3085 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0. 2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.457 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 87527 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Витамин Н, биотин | 2.909 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.9% | 1719 г |
Витамин РР, НЭ | 0. 7658 мг | 20 мг | 3.8% | 2.6% | 2612 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.14 мг | 2500 мг | 2.6% | 1.8% | 3898 г |
Кальций, Ca | 6.3 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 15873 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0. 7% | 10000 г |
Натрий, Na | 79.1 мг | 1300 мг | 6.1% | 4.1% | 1643 г |
Сера, S | 77.97 мг | 1000 мг | 7.8% | 5.3% | 1283 г |
Фосфор, P | 11.2 мг | 800 мг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
Хлор, Cl | 71. 84 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.1% | 3202 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.16 мг | 18 мг | 0.9% | 0.6% | 11250 г |
Йод, I | 2.91 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.3% | 5155 г |
Кобальт, Co | 0. 416 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.8% | 2404 г |
Марганец, Mn | 0.0033 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 60606 г |
Медь, Cu | 21.77 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.5% | 4593 г |
Молибден, Mo | 1.662 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1. 6% | 4212 г |
Фтор, F | 25.97 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15402 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.7% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.096 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Энергетическая ценность Белковый крем составляет 148 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
калорийность, полезные свойства и вред
продукт | калорийность | белки | жиры | углеводы |
крем белковый | 175 ккал | 2,8 г | 10,4 г | 17,4 г |
крем заварной | 212 ккал | 3,6 г | 13,2 г | 20,6 г |
крем творожный | 167 ккал | 11 г | 5 г | 19,2 г |
Любое празднование, семейное застолье или торжество не обходится без сладкого. Это может быть десерт, пирожные, трубочки или же целый торт. Все эти лакомства готовят с помощью специального теста и разнообразных кремов: легкого и воздушного белкового, насыщенного и ароматного заварного, тяжелого масляного или же питательного творожного. Именно от калорийности крема зависит калорийность любого приготовленного вами десерта.
Все крема обладают большой энергетической ценностью, они очень питательны и сытны, поэтому их широко используют в кондитерском деле, а лакомства с их участием считают одними из самых любимых среди людей любого возраста. Кремом называют взбитую и пышную массу, полученную из разнообразных ингредиентов (яиц, сахара, молока, сливок, масла сливочного, сметаны, сгущенки).
Крем белковый
Белковый крем является одним из самых простых в приготовлении и доступен каждому, даже начинающему кулинару. За основу его используют яичные белки, которые вместе с сахаром и щепоткой соли взбивают миксером или веничком до состояния густой пены. Белковый крем используют для приготовления сладких трубочек, украшают им торты, пироги и другие десерты. Данный крем имеет легкую текстуру и отлично подходит для покрытия верхнего слоя торта, но для прослойки его использовать не рекомендуют.
Белковый крем не рекомендуют употреблять при соблюдении диет для похудения. Но если вам необходимо сбалансировать рацион белками, животными жирами, витаминами и микроэлементами, то тогда он вам будет очень полезен. Данный крем не рекомендуют тем, кто страдает заболеваниями желудка, поджелудочной железы и сахарным диабетом, потому как в его составе много сахарного песка. Благодаря большому количеству полезных микроэлементов, углеводов, животных жиров, витаминов и белков его разрешено включать в рацион питания детей от 5 лет в малых дозах.
Заварной крем — его польза и вред
Одним из наиболее популярных кондитерских кремов является заварной, для его приготовления также не потребуется особых навыков, он идеально подходит для пропитывания коржей торта, используется как начинка для пирожных, эклеров и трубочек. Чаще всего калорийность заварного крема больше калорийности белкового крема, но если в него не добавлять сливочное масло и молоко, а использовать лишь воду, сахар, яйца и муку, то такой крем калорийность будет иметь намного меньше.
Его рекомендуют к применению для насыщения рациона питания животными жирами, белками и микроэлементами людям с пониженным питанием. Молоко в составе крема содержит также много жирорастворимых витаминов и казеин, незаменимых для нашего организма. Но если вы страдаете атеросклерозом, сахарным диабетом, заболеваниями желудка, печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей, то вам употреблять его не стоит.
Творожный крем — его применение и свойства
Творожный крем чаще всего используют для приготовления десертов. Его нежная текстура и приятный творожный привкус позволяют подчеркнуть вкус блюда и придать ему легкость. Для творожного крема чаще всего используют различные добавки, например, изюм и орехи. Калорийность крема творожного зависит от наличия этих добавок в нем, и чем их больше, тем более калорийным получается блюдо.
Большое количество белка, фосфора и кальция в твороге благотворно влияет на костную систему человека, поэтому творожный крем будет полезен при переломах, остеопорозе, детям и беременным женщинам. Для этого крема лучше всего использовать домашний творог, который содержит много незаменимых аминокислот и полезных молочнокислых бактерий.
Творожный крем практически не имеет противопоказаний, кроме высокой калорийности крема. Поэтому его разрешают к применению, как в пожилом возрасте, так и детям от 5 лет. Он богат витаминами и микроэлементами, но содержит много сахара, поэтому при сахарном диабете, болезнях желудка, печени и поджелудочной железы его употребление также недопустимо.
Калорийность крема в зависимости от его состава
Сложно представить пирожное или торт без кондитерского крема хотя бы в минимальном его количестве. Этот компонент почти любого кулинарного сладкого десерта вплоть до коктейлей уже давно обрел большую популярность почти во всех странах мира. Нежный, воздушный, имеющий множество вкусовых вариаций, становящийся основой или изюминкой блюда, его ассортимент высок, хотя состав по большому счету основывается на трех компонентах: сахар, масло и сливки. Учитывая тот факт, что все они не способны похвастаться низкой калорийностью и безвредностью для фигуры, готовый крем тоже автоматом переходит в категорию тех продуктов, что не рекомендуются к употреблению в процессе похудения, да и просто в больших количествах во избежание набора веса и в особо тяжелых случаях – сахарного диабета. А для того, чтобы проще было понимать, сколько можно съесть корзиночек с чаем, придется изучить подробно состав и калорийность крема, и впоследствии определить наиболее безопасный его вид.
Зависимость калорийности крема от его состава
Несмотря на то, что рецептура кондитерского крема базируется на «трех китах» — сахаре, сливках и масле, — дополнительных ингредиентов к ним может существовать более десятка, равно как и будут варьироваться способы приготовления этого продукта. А потому калорийность крема творожного, белкового, сливочного или заварного будет несколько отличаться.
Заварной крем калорийностью в 212 кКал в основном используется для наполнения эклеров и трубочек. Для кухонь многих стран он является базовым кремом, на основе которого изготавливаются все остальные виды кондитерских кремов. Его состав включает в себя в первую очередь сахар, куриные яйца и жирные сливки, к которым могут присоединяться молотые орехи, ваниль и ром, превращая заварной крем во франжипан – французский ореховый крем, обязательный для грушевого пирога. Или же вливается желатин, к которому по желанию присовокупляется какао или фруктовый сок, вследствие чего получается баварский крем, необходимый для чизкейков. Несмотря на то, что заварной крем по калорийности легче всех остальных за исключением творожного, назвать его диетическим очень сложно: 56% энергетической ценности принадлежит жирам, а в составе его нет компонентов с высокой ценностью, которая бы заглушила немалую калорийность заварного крема. Безусловно, и сливочное масло, и яйца, в отличие от сахара, несут в себе пользу для организма, но для ее получения требуется очень малое количество данных продуктов, чего нельзя сказать об их доле в кондитерском креме. Не стоит обольщаться даже насчет лимонного заварного крема калорийностью в 178 кКал на сто грамм. Несмотря на то, что его «вес» еще меньше, чем у классического варианта, а в составе присутствует лимонный сок, концентрации этого ингредиента недостаточно, чтобы обезопасить жирность и калорийность крема, хотя процент жиров здесь снижается до 52%. А потому диетические свойства лимона, включая его способность ускорять метаболизм, к сожалению, мало чем помогут.
Сливочный или сметанный крем – один из самых простых в домашнем приготовлении. Им часто промазывают коржи у «Медовика» или же наполняют корзиночки, добавляют его к фруктовым салатам, блинчикам, оладьям. По калорийности сливочный крем от сметанного не слишком отличается: все будет зависеть от того, каков процент жирности у добавляемой к сахару жидкой массы. Если берутся сливки, зачастую калорийность крема чуть выше, чем у того, где используется сметана. Но средней цифрой принято считать 226 кКал на сто грамм. Процент жирности в энергетической ценности, естественно, тоже способен плавать от 57% до 60%. Столь незначительная разница объясняется тем фактом, что для изготовления сливочного крема берутся сливки 33% жирности, поскольку только они дают необходимую воздушность. А для взбивания сметанного – сметана 25% жирности по той же причине. За счет своего состава даже при относительно высокой калорийности крем на основе сметаны или сливок с сахаром может считаться довольно ценным продуктом, поскольку имеет в себе большинство положительных черт, присущих сметане или сливкам. Это касается белка, кальция, животных жиров и витамина А. На основе сливочного крема при добавлении масла и темного шоколада создается крем ганаш, использующийся в качестве глазури для кондитерских изделий. У такого крема калорийность зашкаливает за все допустимые нормы, выдавая 542 кКал на сто грамм, что понижается лишь изъятием из его состава сливочного масла, чье присутствие не носит обязательный характер.
Белковый крем по калорийности не слишком далеко ушел от сливочного, поскольку данный показатель демонстрирует значение в 218 кКал на сто грамм, где до 71% достается углеводам. Это обуславливается составом крема, в котором обычно присутствуют лишь охлажденные яичные белки, лимонная кислота и сахарная пудра. Такой крем довольно быстро застывает, а потому используется для украшения тортов и пирожных, или же наполнения корзиночек и трубочек, многим знакомых по советским кулинариям. Повышается калорийность у белкового крема в случае, если к нему присоединяется сливочное масло, вследствие чего подскакивает доля жиров и уменьшается благоприятная составляющая, увеличивая нагрузку на печень.
Употребление кондитерского крема при строгом контроле веса
Наименее вредным по составу и «весу» можно назвать творожный крем, калорийность которого достигает отметки в 167 кКал. Он замешивается из сливок, сахара и творога, и в отличие от остальных видов кондитерских кремов имеет незначительный процент жирности – до 23%, который зависит от этого же показателя у творога и сливок. Такой крем в чем-то даже полезен: он сохраняет ценные свойства самого творога, за счет этого имея в своей энергетической ценности значительную долю белка, воздействуя на обмен веществ, мышечную массу, кости и зубы, а также на пищеварение. По этой причине имеющий достаточно низкую калорийность творожный крем можно использовать в своем рационе тем, кто не хочет увидеть прибавки на весах. При его сочетании с фруктами и ягодами получается вкусный и не слишком вредный десерт, который, безусловно, из диетических соображений следует употреблять в первой половине дня. В целом же, если говорить о кондитерских кремах, калорийность и состав их не позволяют вводить эти продукты в свое меню при четком контроле веса, и из соображений негативного влияния на поджелудочную железу и печень. Но от одной корзиночки с белковым кремом калорийностью в 71 кКал на сто грамм не появится с десяток лишних килограмм, а потому подобное послабление допускается устраивать не чаще одного-двух раз в месяц.
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм |
|
Сколько калорий в пирожном «Корзиночка»?
В среднем энергетическая ценность такова:
Калорийность — 365 ккал
Б — 4,5-5 г
Ж — 2529 г
У — 30-32 г
А так же поделюсь рецептами песочных корзиночек с начинкой из яблок, и пирожных с белковым кремом и кусочками фруктов.
Ингредиенты рассчитаны на 20 пирожных.
-Мука — 300 г .
-Пекарский порошок — 1 чайная ложечка;
-Сахар — 100 г .
-Желток — 2 шт.
-Маргарин — 250 г .
-Миндаль — несколько штук.
Для начинки:
-Яблоки 5 — 8 (в зависимости от размера, если яблоки крупные — возьмите 5 штучек.)
-Сахарный песок -100 г .
-Корица — 5 г . (ч.л.)
-Орехи -сто г .
-Сливочное масло- сто грамм.
Миндаль промыть и мелко порубить. Сахар и маргарин взбить в глубокой посуде, чтобы крупинки сахарного песка стали очень мелкими. Продолжая взбивать, добавить к ним желтки по одному, миндаль. Насыпать в массу просеянную муку и пекарский порошок, замесить тесто. И поставить в холодильник на 1 час.
Приготовление начинки:
Яблоки помыть, почистить от кожуры, сердцевины, нарезать кубиками. В кастрюлю сложить кубики яблок, сливочное масло, сахар-песок — помешивая довести до кипения, добавить корицу, орехи и перемешать.
Готовим корзиночки:
Посыпать стол мукой, выложить на него тесто, раскатать его толщиной 3-4 мм. Накрутить пласт на скалку и аккуратно разложить его на поставленные плотно друг к дружке смазанные кусочком сливочного масла формочки. Скалкой прокатить по формочкам, разрезав тесто, и аккуратно вдавить и распределить внутри формочки. Сделать несколько проколов вилкой внутри дна каждой формочки. Оставшиеся кусочки теста мелко порезать и перемешать с начинкой. Разложить начинку по корзиночкам и поставить их на пекарный лист и отправить в духовку для выпечки на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Готовность определяем по золотистой корочке и мягкости начинки.
Подавать корзиночки можно со сгущенкой, шоколадом или карамельным соусом. Пирожное корзиночки можно приготовить с белковым, сливочным и любым другим кремом. Белковый крем
Мы приготовим белковый заварной крем по особому рецепту, чтобы не употреблять в готовых пирожных сырые белки.
Корзиночка с белковым кремом, черешней, посыпанная ванильной сахарной пудрой.
-Белки — 3 штуки.
-Вода — 100 мл.
-Сахар-песок — 150 гр.
-Ванилин — на кончике ножа.
В кастрюльку влить воду, сахар и ванилин, поставить на огонь, помешивая довести до кипения и накрыть крышкой около 10 минут он будет увариваться до более густого состояния. Охлажденные белки взбить в густую пену, которая хорошо сохраняет форму. Белки увеличатся в объеме в 5-6 раз — это зависит от крупности и качества яиц. Сироп снять с огня и взбивая белки на максимальной скорости миксера очень тонкой струйкой льем горячий сироп во взбиваемую массу.
И взбиваем белки еще 2-3 минуты, чтобы сироп хорошенько распределился по крему и белки прошли термическую обработку.
Фрукты и ягоды промыть и нарезать кусочками. В каждую корзинку положить по 1 столовой ложке ягод, 3 стол.лож. белкового крема и украсить оставшимися кусочками фруктов.
Чтобы белки хорошо взбивались необходимо охладить их в холодильнике. При взбивании следите, чтобы в белки не попала вода, иначе белки не взобьются.
Как видно, рецептура бываеи разная, соответственно, калории и БЖУ будут отличаться по показателям.
Трубочка слоеная с белковым кремом калорийность
Пищевая ценность и химический состав
«Трубочка слоеная с белковым кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 442 кКал | 1684 кКал | 26.2% | 5.9% | 381 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 1.7% | 1310 г |
Жиры | 21.9 г | 56 г | 39.1% | 8.8% | 256 г |
Углеводы | 56.2 г | 219 г | 25.7% | 5.8% | 390 г |
Энергетическая ценность Трубочка слоеная с белковым кремом составляет 442 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.
Калорийность пирожного Трубочка с кремом
Калорийность пирожного Трубочка с кремом составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пирожного Трубочка с кремом
Полезные свойства и вред пирожного Трубочка с кремом
В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.
Пирожное высококалорийно, поэтому Трубочку с кремом следует употреблять в разумных количествах. Чрезмерное употребление его грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.
Трубочки с белковым кремом являются вкусным и легким десертом. Одна трубочка в среднем весит немного, от 20 до 30 граммов. Что позволяет съедать одну, две порции без переедания.
Белковый крем содержит протеины, но большое количество сахара в составе делает употребление лакомства ради пользы бессмысленной. Так как вреда от лишних калорий больше, чем полученных белков.
Белковый крем портится при комнатной температуре, так как готовится из сырого белка. Поэтому хранить десерт стоит в холодильнике, но в закрытом виде, чтобы продукт не впитывал запахи.
Пирожное Корзиночка с белковым кремом
“Корзиночка”
Рецепт пирожного с белковым кремом “Корзиночка” очень прост, но результат превосходит все ожидания. Что вам понадобится для теста:
- 300 граммов муки;
- 100 граммов сахара;
- 200 граммов сливочного масла;
- 2 куриных яйца;
- щепотка соды.
А для крема:
- белки четырех куриных яиц;
- стакан сахара;
- щепотка лимонной кислоты.
Описание приготовления:
Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс “сборки” торта — дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовления!
Ингредиенты
на порций
Мука пшеничная высшего сорта
65 г
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л
Стоимость ингредиентов
~ 1.02
Калорийность и пищевая ценность Пирожное Корзиночка с белковым кремом
Энергетическая ценность (калорийность) Пирожное Корзиночка с белковым кремом составляет 372 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Калорийность, кКал | 372 |
Белки, гр | 1,9 |
Углеводы, гр | 59,3 |
Жиры, гр | 13,7 |
Как приготовить корзиночки с белковым кремом — рецепт пирожных из песочного теста с белковым кремом по ГОСТу с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- 165 г муки
- 100 г размягченного сливочного масла
- 1 яичный желток
- 65 г сахара
- 1/2 пак. ванильного сахара
- 1/3 ч. л. разрыхлителя
Крем:
- 2 яичных белка
- 140 г сахара
- 1 пак. ванильного сахара
- 50 мл воды
- 1/2 ч. л. лимонного сока
Начинка:
- 140 г густого джема или повидла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пирожное «Картошка»: калорийность, состав, порции
Пирожное «Картошка», калорийность которого достигает 360 калорий в зависимости от ингредиентов в составе кондитерского изделия, является одним из наиболее популярных видов пирожных, известных во всем мире. На сегодняшний день существует более 20 рецептов приготовления данного десерта. Классический рецепт пирожного «Картошка», калорийность которого составляет всего 280 калорий в 100г продукта, включает следующие ингредиенты:
- Печенье;
- Сгущенное молоко;
- Сливочное масло;
- Какао-порошок;
- Орехи;
- Фрукты.
Как видно из состава, пирожное «Картошка», калорийность которого определяется его ингредиентами, не является диетическим продуктом. Основным преимуществом данного вида лакомства является полное отсутствие термической обработки, так как все ингредиенты смешиваются и взбиваются в единую массу, после чего формируются сами пирожные. Для уменьшения калорийности пирожных некоторые кулинары применяют хлебные сухари вместо печенья, а также существенно уменьшают количество жиров в продукте. В зависимости от базового ингредиента (хлебные сухари или печенье), можно также исключить какао-порошок. Употреблять пирожные «Картошка», калорийность которых высока при отсутствии витаминов и полезных веществ, рекомендуют не чаще одного раза в неделю. Допустимая разовая порция составляет до 100г. Средний вес одного пирожного «Картошка» составляет 70г.
Корзиночки из песочного теста с заварным кремом и ягодами
Прекрасные пирожные в котором дополняют друг друга рассыпчатая основа, нежный крем и ароматные ягоды.
Нам потребуется:
Песочная основа:
- Мука – 250 гр.
- Сахар – 80 гр.
- Соль – 5 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Сливочное масло – 125 гр.
- Яйца – 1 шт.
Крем:
- Желтки – 3 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Мука – 35 гр.
- Кукурузный крахмал – 25 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Ягоды – для украшения
- Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
Для начала в миске соединяем муку, соль, сахар, ванильный сахар. Перекладываем порубленное небольшими кусочками охлаждённое сливочное масло. Быстро и тщательно перетираем массу в мелкую крошку.
Затем перебалтываем в миске яйцо, понемногу добавляем его к крошке, каждый раз хорошо перемешивая. Готовое тесто кладём в пакет и отправляем в холодильник.
Остывшее тесто раскатываем в пласт, не вынимая из пакета, по его размеру, снова кладём в холодильник на 40 минут. По истечение времени вынимаем тесто из пакета, даём прогреться на столе 5 минут. Затем раскатываем его в тонкий пласт.
Вырезаем стаканом или любой формочкой кружки, а затем кладём их в формочки для выпекания. Даём пять минут постоять на столе, а пока включаем духовку, прогреваем её до 210 градусов.
Тесто в формочках нужно наколоть вилкой, чтобы оно не поднималось в процессе выпечки. Ставим в духовку на 15-20 минут. Готовые корзиночки остужаем на столе.
В миску выливаем желтки, перебалтываем их вместе с сахаром, добавляем муку, перемешиваем. Затем высыпаем крахмал, ванильный сахар и вливаем ложку холодного молока, перемешиваем. Остальное молоко нужно довести до кипения, а затем влить его, тонкой струйкой в желтки.
Затем ставим на огонь, постоянно помешивая венчиком, варим до густоты, на это потребуется около 5 минут. Крему даём остыть до комнатной температуры, при этом накрыть плёнкой в контакт, чтобы масса не затвердела.
Заполняем корзинки остывшим кремом, украшаем ягодами, ставим в холод на 2-3 часа для загустения и пропитки. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Как приготовить “Пирожное с белковым кремом”
1 Разбить в миску яйцо, добавить сливочное и растительное масло
2 Добавить банан
3 Добавить сахар
4 Взбить в блендере
5 Добавить овсяные хлопья
6 Добавить муку и разрыхлитель
7 Перемешать
8 Разложить тесто по формочкам
9 Выпекать при 190 градусах 10-12 минут. Полностью остудить
10 Отделить белки от желтков
11 Взбиваем до мягких пиков
12 Добавляем сахарную пудру
13 Взбиваем до жестких пиков
14 Украсить пирожные при помощи кондитерского шприца
Рецепт “Пирожное с белковым кремом” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 45 граммов
Хитрость
Существует одна хитрость в приготовлении крема. Внимание: для плотной структуры взбивать его необходимо по нарастающей. То есть начинайте с малых оборотов и прибавляйте через каждые две минуты. Этот способ не даст крему осесть и позволит сохранить воздушность даже через несколько часов. Если вы любите пирожное с белковым кремом, попробуйте воспользоваться этим советом. Приятного творчества на кухне!
Корзиночки с белковым кремом
12. На дно песочных корзиночек выложить по 1 – 2 ч. л. джема или повидла и слегка утрамбовать.
Важно!
Джем обязательно должен быть очень густым, так как лишняя жидкость может размочить песочное тесто корзиночек. Также советую выбирать фруктовый или ягодный джем с кислинкой, чтобы оттенить сладость крема и песочных корзиночек. Я использовала для приготовления этих пирожных домашнее
яблочное повидло
.
13. Белковый крем выложить в кондитерский мешок и выдавить в корзиночки по кругу, сформировав пышную шапку.
14. Готовые пирожные можно дополнительно украсить сверху орехами, цукатами, шоколадной стружкой или цветными кондитерскими посыпками на ваш вкус.
Я предпочитаю украшать пирожные «Корзиночка» растопленным шоколадом. Для этого нужно растопить в микроволновке 3 – 4 квадратика темного шоколада, нагревая его в течение 1 – 1.5 минут на максимальной мощности. Растопленный шоколад хорошо перемешать и горячим перелить в целлофановый пакет. Один из уголков пакета отрезать таким образом, чтобы получилось очень маленькое отверстие, через которое можно выдавливать шоколад тонкой струйкой и украшать пирожные произвольным рисунком.
Нежные, тающие во рту корзиночки с белковым кремом можно кушать сразу же после приготовления. Эти великолепные пирожные непременно подарят вам и вашим гостям море удовольствия за чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Это поможет сделать мой сайт еще полезнее и интересней для вас!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Калорийность пирожного «Корзинка»
«Корзинка» – пирожное, знакомое всем с детства. Это тарталетка из песочного теста, в которой на дне находится ягодный джем, а на нем расположены фигурки из масляного и белкового крема, украшенные засахаренными ягодами, цукатами, кремовыми цветами (впрочем, джема может и не быть).
Именно от крема и зависит калорийность пирожного «Корзинка». Например, в 100 г пирожного с белковым кремом содержится около 370-380 ккал, а в пирожном с масляным кремом уже будет до 420 ккал на 100 г. Вес одного пирожного примерно равен 60-90 г (с масляным кремом – тяжелее).
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
8 »
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«видимость»: [
3,
4
]
}
},
{
«термины»:{
«статус»:[
1
]
}
},
{
«fquery»: {
«запрос»:{
«Строка запроса»:{
«query»: «(категории: 2 OR show_in_categories: 2)»
}
},
«_cache»: правда
}
},
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«поля»: [
«name_ {lang}»,
«thumbnail_ {lang}»,
«url_ {lang}»,
«цена»,
«price_ {customer_group_id} _ {website_id}»,
«has_discount_ {customer_group_id} _ {website_id}»
],
«track_scores»: правда,
«Сортировать»:[
{
«_счет»:{
«порядок»: «по убыванию»,
«отсутствует»: 9223372036854775806,
«ignore_unmapped»: правда
}
}
],
«от»: 0,
«размер»: 5
}
{
«запрос»:{
«отфильтровано»: {
«запрос»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«bool»: {
«должен»:[
{
«multi_match»: {
«запрос»: {q},
«тип»: «лучшие_поля»,
«minimum_should_match»: «100%»,
«анализатор»: «анализатор_ {lang}»,
«поля»: [
«search_ {lang}.6 дюймов
],
«нечеткость»: 1,
«длина_префикса»: «1»,
«max_expansions»: «2»,
«cutoff_frequency»: 0,15
}
}
]
}
}
]
}
}
]
}
},
«фильтр»:{
«bool»: {
«должен»:[
{
«термины»:{
«store_id»: [
{store_id}
]
}
}
],
«_cache»: правда
}
}
}
},
«aggs»: {
«attribute_set_id»: {
«термины»:{
«размер»: 9,
«field»: «attribute_set_id»
}
}
},
«от»: 0,
«размер»: 5
}
калорий в сливочном сыре Philadelphia 2X Protein и пищевая ценность продукта
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий, углеводов и польза для здоровья
Сливочный сыр часто рекламируется как более здоровая альтернатива сливочному маслу.Но вы можете быть удивлены, узнав, что количество калорий в сливочном сыре не всегда ниже, чем в сливочном масле. Если вы пытаетесь похудеть или придерживаться более здоровой диеты, узнайте, как принимать правильные решения, если включите сливочный сыр в свой план питания.
Пищевая ценность сливочного сыра
Следующая информация о питании предоставлена Министерством сельского хозяйства США для 1 столовой ложки (14,5 г) сливочного сыра.
- калорий : 50,8
- Жир : 5 г
- Натрий : 46.5 мг
- Углеводы : 0,8 г
- Волокно : 0 г
- Сахар : 0,5 г
- Белок : 0,9 г
Обычный сливочный сыр часто продается в виде батончика или взбитых ванн. Вы найдете его в молочном отделе большинства продуктовых магазинов. То, как вы покупаете продукт, повлияет на калорийность и жирность сливочного сыра.
Одна порция сливочного сыра составляет примерно 1-2 столовые ложки.Популярные бренды, такие как Philadelphia, наносят линейную маркировку на упаковку, чтобы вы точно знали, сколько потреблять на порцию. Согласно этому бренду, одна порция в 1 унцию (примерно 2 столовые ложки) обеспечивает 100 калорий.
Но взбитый сливочный сыр намного меньше калорий. Почему? Поскольку процесс взбивания добавляет к сыру воздух и взбивает его, кажется, что вы получите больше сливочного сыра на порцию того же размера. Некоторые бренды также добавляют обезжиренное молоко в качестве ингредиента, что снижает содержание жира.
Так как же сравнивать калории? Взбитый сливочный сыр «Филадельфия» указывает на упаковке размер порции 2 столовые ложки. По словам производителя, это количество обеспечивает 50 калорий, 4,5 грамма жира и 3 грамма насыщенных жиров.
Калорийность ароматного сливочного сыра также будет зависеть от того, что вы покупаете. Сладкие вкусы, такие как смесь ягодного или клубничного сливочного сыра, будут содержать фрукты или фруктовое пюре, которые увеличивают как сахар, так и калорийность. В пикантных ароматах, таких как чеснок, может быть добавлена соль, поэтому содержание натрия будет немного выше, но калорийность, вероятно, останется прежней.
Углеводы
В сливочном сыре очень мало углеводов. Одна порция содержит менее 1 грамма углеводов (0,8 грамма), в основном в виде сахара. Однако, если вы купите определенные виды ароматного сливочного сыра, содержание углеводов увеличится.
Например, крем-сырный спред с коричневым сахаром марки Philadelphia содержит 7 граммов сахара на порцию. Этот вкус сливочного сыра взбит, поэтому размер порции составляет 2 столовые ложки.
Жиры
Большая часть жира в сливочном сыре — это насыщенные жиры.В одной порции сливочного сыра 5 граммов общего жира и 5 граммов насыщенных жиров. Также есть небольшое количество полиненасыщенных жиров (0,2 грамма) и мононенасыщенных жиров (1,3 грамма).
Белки
В одной порции сливочного сыра чуть меньше 1 грамма белка (0,9 грамма).
Микроэлементы
Сливочный сыр содержит некоторые витамины и минералы. Вы получите пользу от небольшого количества витамина А (44,7 МЕ), витамина К (0.3 мкг), фолиевой кислоты (1,3 мкг) и холина (3,9 мг).
Минералы сливочного сыра включают кальций (14,1 миллиграмма), фосфор (15,5 мг), магний (1,3 мг), калий (19,1 мг), натрий (45,5 мг) и следовые количества селена.
Польза для здоровья
Некоторым людям сливочный сыр приносит пользу, потому что в нем меньше жира и калорий, чем в сливочном масле. Но не всегда лучший выбор.
В битве между маслом и сливочным сыром ваш выбор с более низкой калорийностью и низким содержанием жира — сливочный сыр — если вы сравните батончики обоих продуктов.Но если вы сравните разновидность сливочного сыра со взбитым маслом или низкокалорийным маслом, то сливочный сыр может быть более жирным и калорийным.
Если вы пытаетесь сделать выбор между сливочным маслом и сливочным сыром утром, когда готовите утреннюю еду, вам следует учитывать не только калорийность и жирность. Питание вашего обеда будет зависеть от нескольких факторов:
- Сколько вы используете. Сливочный сыр часто легче намазать на тосты или бублик.По этой причине может быть проще использовать меньше сливочного сыра, чем сливочного масла. В результате вы будете потреблять меньше калорий и насыщенных жиров. Однако имейте в виду, что многие люди предпочитают более толстый слой сливочного сыра, чем сливочное масло, что повышает калорийность.
- Какой вы используете. Если вы используете взбитый сливочный сыр или взбитую версию сливочного масла, вы также уменьшите количество калорий.
- Где вы выкладываете топпинг. Рогалик или тосты, на которые вы кладете намазку, скорее всего, будут способствовать питательности вашей еды.Белый хлеб, хлебобулочные изделия и рогалики из очищенных зерен добавляют в ваш рацион углеводы, калории и очень мало питательных веществ. Попробуйте вместо этого выбрать порцию цельнозернового хлеба или рогаликов. Вы также можете намазать тонким слоем сливочного сыра палочки сельдерея или другой фрукт или овощ, чтобы получился сытный и питательный вариант.
- Выбирайте сливочный сыр травяного откорма . Научные данные показали, что молочные продукты от коров травяного откорма имеют лучшее соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот по сравнению с молочными продуктами от коров при традиционном и органическом выращивании.
Общие вопросы
Нежирный сливочный сыр полезнее?
Низкокалорийный сливочный сыр или сыр Невшатель содержат от одной трети до половины меньше жира, чем традиционные сорта. Одна порция в 1 столовую ложку обеспечивает 2,5 грамма жира и 1,5 грамма насыщенных жиров.
Сыр Neufchatel изготавливается из молока, а традиционный сливочный сыр — из молока и сливок. Если вы пытаетесь сократить количество жиров и калорий в рецептах, вы можете использовать сыр Невшатель вместо сливочного сыра.
Нужно ли охлаждать сливочный сыр?
Сливочный сыр должен оставаться плотно закрытым и охлажденным. Вы можете заморозить сливочный сыр, чтобы использовать его в рецептах, но текстура изменится. Вероятно, вы не захотите намазывать его на тосты или бублик после размораживания.
Как лучше всего смягчить сливочный сыр для использования в рецептах?
Когда сливочный сыр холодный, с ним трудно работать с рецептами. Лучший способ смягчить его — оставить на короткое время на прилавке.Но если у вас нет времени, просто прижмите сыр роликом для выпечки или ладонью, чтобы он размягчился.
Рецепты и советы по приготовлению
Если вы любите сливочный сыр, вы можете проявить изобретательность, чтобы сохранить его в своем здоровом рационе. Вы можете найти греческий сливочный сыр в местном бакалейном магазине. Такие бренды, как Green Mountain Farm, производят этот вид спреда, и он содержит больше белка и меньше жира, чем традиционные версии.
Вы также можете уменьшить пасту, чтобы контролировать жир и калории.Например, если вы обычно любите съесть на завтрак бублик с джемом и сливочным сыром, попробуйте вместо этого этот более полезный вариант: выньте бублик, затем выложите тонкий слой взбитого сливочного сыра и посыпьте настоящими фруктами.
Вы не только сократите количество жира, углеводов и калорий, но и уменьшите количество потребляемого сахара, заменив свежие фрукты джемом.
Также можно готовить со сливочным сыром. Попробуйте один из этих рецептов:
Аллергия и взаимодействия
Людям, страдающим аллергией на молочные продукты или молоко, следует избегать сливочного сыра, поскольку он содержит коровье молоко.По данным Американской академии аллергии, астмы и иммунологии, симптомы аллергии на молоко могут варьироваться от легких до тяжелых и могут включать свистящее дыхание, рвоту, крапивницу и проблемы с пищеварением. Воздействие молока также может вызывать анафилаксию.
Кроме того, люди с непереносимостью лактозы могут отказаться от сливочного сыра. Симптомы непереносимости лактозы включают тошноту, судороги, газы, вздутие живота и диарею.
Protein Cream — Foodspring — 200 г
→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).
Список ингредиентов:
Süßungsmittel (Мальтит), Molkeneiweißkonzetrat (22%), Sonnenblumenöl, Haselnüsse (13%), Süßmolkenpuler, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Kokosöl, Emulgaton (Sonnithürinblumen)
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и не принимает во внимание методы обработки.
Некоторые ингредиенты не распознаются.
Нам нужна ваша помощь!
Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:
- Отредактируйте эту страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и / или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
- Добавляйте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.
Если вы хотите помочь, присоединитесь к каналу #ingredients в нашем пространстве обсуждения Slack и / или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Спасибо!
Süßungsmittel (Maltit), Molkeneiweißkonzetrat 22%, Sonnenblumenöl, Haselnüsse 13%, Süßmolkenpuler, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Kokosöl, Emulgesaton (Sonnenblumenlecithin)
- Süßungsmittel -> ru: подсластитель — percent_min: 22 — percent_max: 52
- Maltit -> en: e965 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 22 — процент_макс: 52
- Molkeneiweißkonzetrat -> de: Molkeneiweißkonzetrat — проценты_мин: 22 — проценты: 22 — проценты_макс: 22
- Sonnenblumenöl -> ru: подсолнечное масло — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: no — percent_min: 13 — percent_max: 22
- Haselnüsse -> ru: фундук — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 13 — процент: 13 — процент_макс: 13
- Süßmolkenpuler -> de: Süßmolkenpuler — проценты_мин: 0 — проценты_макс: 13
- fettarmes Kakaopulver -> ru: какао-порошок с пониженным содержанием жира — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 10.75
- Какао-масло -> ru: какао-масло — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,6
- Kokosöl -> ru: кокосовое масло — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: нет — процент_мин: 0 — процент_макс: 7.16666666666667
- Эмульгатон -> de: Эмульгатон — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.14285714285714
- Зонненблюменлецитин -> en: подсолнечник-лецитин — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.14285714285714
- natürliches Vanillearoma -> ru: натуральный-ванильный ароматизатор — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 5.375
Цельное молоко против густых сливок
калорий
Густые сливки высококалорийны, а цельное молоко содержит на 82% меньше калорий, чем жирные сливки: жирные сливки содержат 340 калорий на 100 граммов, а цельное молоко — 61 калорию.
По соотношению макроэлементов жирные сливки содержат меньше протеина, намного меньше углеводов и намного тяжелее по сравнению с цельным молоком на калорийность. Густые сливки имеют соотношение макроэлементов 3: 3: 93, а для цельного молока 21:32:48. белков, углеводов и жиров из калорий.
Макросоотношение калорий:
Густые сливки | Цельное молоко | |
---|---|---|
Белок | 3% | 21% |
Углеводы | 3% | 32% |
Жир | 93% | 48% |
Спирт | ~ | ~ |
Может ли это быть частью здоровой диеты?
Густые сливки для взбивания — результат естественного отделения сырого молока.Жирные сливки поднимаются до верха молока. Затем сырые сливки пастеризуют и гомогенизируют, чтобы убить вредные бактерии и увеличить срок их хранения.
Питание в жирных сливках для взбивания
Густые сливки для взбивания содержат много жира и некоторых витаминов. Половина чашки содержит:
Преимущества жирных сливок для взбивания
Густые сливки для взбивания содержат важные жирорастворимые витамины, в том числе витамины A, D, E и K. Полножирные молочные продукты, такие как жирные сливки для взбивания, содержат их больше витамины, чем нежирные или обезжиренные молочные продукты.Жирорастворимые витамины лучше усваиваются вашим организмом, когда они потребляются с жиром.
Считалось, что насыщенные жиры, содержащиеся в жирных взбитых сливках, увеличивают риск сердечных заболеваний, но новые исследования не ясно указывают на связь. Исследователи, изучившие несколько долгосрочных исследований, обнаружили, что не существует корреляции между употреблением жирных молочных продуктов и повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, включая болезни сердца и инсульт.
Но также не было обнаружено, что жирные молочные продукты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.«Замена жиров», практика замены жирных молочных продуктов растительными жирами, снизила риск сердечно-сосудистых заболеваний на 10%, а замена полиненасыщенными жирами снизила риск на 24%. Замена жирных молочных продуктов цельнозерновыми снизила риск сердечных заболеваний на 28%.
Полножирные молочные продукты могут быть связаны с уменьшением риска ожирения. Исследование, проведенное в 2014 году с участием более 1300 человек, показало, что те, кто потреблял больше всего жирных молочных продуктов, с меньшей вероятностью страдали ожирением, чем те, кто потреблял меньше всего.У них также было меньше жира на животе.
Другое исследование с участием 3300 человек показало, что те, кто содержал высокий уровень молочного жира, реже заболевали диабетом в более позднем возрасте. Те, у кого низкий уровень жирных кислот молочных продуктов, были более склонны к развитию диабета.
Молочные продукты — хороший источник кальция, который способствует укреплению здоровья костей и снижает риск переломов. Молочные продукты также обогащены витамином D, который помогает поддерживать костную массу. Белок в молочных продуктах также может помочь защитить от саркопении, которая представляет собой потерю силы и мышечной массы, которая происходит с возрастом.
Проблемы со здоровьем, связанные с жирными сливками для взбивания
Однако новости о жирных молочных продуктах, таких как жирные сливки, не так хороши. Молочные продукты с высоким содержанием жиров связаны с повышенным риском деменции и ухудшением показателей выживаемости при раке груди.
Молочные продукты с высоким содержанием жиров также связаны с повышенным риском смерти от рака простаты. Риск возрастал с увеличением потребления цельножирного молока.
Хотя жирные молочные продукты могут быть не намного хуже, чем обезжиренные молочные продукты, получение необходимых вам кальция и белка из орехов и листовых овощей принесет больше питательной ценности.
Как сделать жирные сливки частью своей здоровой диеты
Исследования показывают неоднозначные результаты в отношении преимуществ и рисков жирных молочных продуктов, поэтому умеренность является ключом к тому, чтобы сделать жирные сливки частью вашего рациона. Вы должны стремиться получать не более 20 граммов насыщенных жиров в день при диете, состоящей из 2000 калорий.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует людям с проблемами сердца потреблять не более 5–6% от общего количества калорий в виде насыщенных жиров. Для тех, у кого нет этих состояний, калории из насыщенных жиров должны составлять не более 7-10% от их рациона.
Хотя употребление жирных молочных продуктов в некоторых случаях может быть частью здорового питания, нет исследований, которые бы предположили, что жирные молочные продукты всегда лучше нежирных.
Протеиновое мороженое
Мороженое, как я скучал по тебе.
Этот рецепт стал обычным в моем доме. Я не люблю пинту, поэтому традиционное мороженое было серьезным запретом для талии. Но это протеиновое мороженое все изменило.
При 40 калориях на порцию это угощение меняет правила игры.Но это также всего лишь 120 калорий плюс 17 граммов протеина на всю чертову порцию, что идеально подходит для тех из нас, у кого есть проблемы с отделом самоконтроля.
И когда вы думали, что ничего не может быть лучше, вам даже не понадобится мороженица! Не стесняйтесь присылать мне цветы. Или многозначительное объятие. По электронной почте. Неважно.
Давайте посмотрим на статистику одной (1/2 чашки) порции шоколада Haagen Dazs. 260 калорий? 17 г жира? и 22 грамма углеводов? всего за полстакана ?? Я даже не знаю, как они это делают.
Это чудо жирности по завышенной цене, и мои эластичные штаны никогда не выдержат этого.
Решение? По этому рецепту приготовьте 1 1/2 стакана здорового мороженого на 120 калорий. Это 40 калорий в одной порции, содержащей всего 1 грамм жира и 6 граммов белка!
Хааген Даас, кто?
Вот что я подумал.
Есть что-то в том, чтобы сесть с миской этого холодного сливочного лакомства. Хватай свою любимую ложку и копайся.Единственное, что могло бы сделать это лучше?
Осыпает.
Много брызг.
Foodie Fiasco, тестирование пределов слишком большого количества разбрызгиваний с 2015 года.
Мороженое с протеином
Автор: Келли Моррисон
Урожай: 1 порция
Ингредиенты
- 1 чашка миндального молока
- 1 мерная ложка протеинового порошка Sun Warrior
- 1 ст. стевия
- ¼ ванильного экстракта чайной ложки
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в стеклянной мерной чашке и энергично взбейте до полного смешивания и без комков.Перелейте в предварительно замороженную канистру мороженицы и взбивайте, пока мороженое не станет твердым. (В моем Cuisinart это заняло около 25 минут, но это будет зависеть от вашего производителя мороженого.) Лучше съесть сразу. Подавать с шариком мороженого. и пожрать.
- Нет мороженицы? Без проблем! Вылейте смесь в лоток для кубиков льда и заморозьте до твердого состояния. Затем смешайте в блендере столько миндального молока, сколько нужно, чтобы получилась прекрасная текстура мороженого (примерно стакана).
Информация о питании
Размер порции: 1 рецепт Калорийность: 120 Жиры: 3 грамма Чистые углеводы: 3 грамма (нетто) Белки: 17 граммов
3.3.3070
Любимый вкус мороженого?
Я как бы хочу воссоздать меню Бена и Джерри. Соленая карамель? S’mores? Фиш-еда? Черри Гарсия? Наполовину испеченный? Я все это делаю. Решено.
.