Котлета Говяжья (100 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 384.6 кКал | 1684 кКал | 22.8% | 5.9% | 438 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12. 9% | 3.4% | 776 г |
Жиры | 37.3 г | 56 г | 66.6% | 17.3% | 150 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.3% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 0.8% | 3333 г |
Вода | 47. 9 г | 2273 г | 2.1% | 0.5% | 4745 г |
Зола | 2.0285 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Ретинол | 0. 002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 1.1% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 34.75 мг | 500 мг | 7% | 1. 8% | 1439 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 1.4% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.203 мг | 2 мг | 10.2% | 2.7% | 985 г |
Витамин В9, фолаты | 6.022 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.4% | 6642 г |
Витамин В12, кобаламин | 1. 264 мкг | 3 мкг | 42.1% | 10.9% | 237 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 0.5% | 5172 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.719 мг | 15 мг | 24.8% | 6.4% | 403 г |
Витамин Н, биотин | 1.662 мкг | 50 мкг | 3. 3% | 0.9% | 3008 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1711 мг | 20 мг | 20.9% | 5.4% | 479 г |
Ниацин | 2.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194. 08 мг | 2500 мг | 7.8% | 2% | 1288 г |
Кальций, Ca | 15.6 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.4% | 6410 г |
Кремний, Si | 0.056 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Магний, Mg | 13.65 мг | 400 мг | 3.4% | 0. 9% | 2930 г |
Натрий, Na | 575.08 мг | 1300 мг | 44.2% | 11.5% | 226 г |
Сера, S | 126.56 мг | 1000 мг | 12.7% | 3.3% | 790 г |
Фосфор, P | 107 мг | 800 мг | 13.4% | 3.5% | 748 г |
Хлор, Cl | 862. 33 мг | 2300 мг | 37.5% | 9.8% | 267 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1. 25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.508 мг | 18 мг | 8.4% | 2.2% | 1194 г |
Йод, I | 4.04 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.7% | 3713 г |
Кобальт, Co | 4.501 мкг | 10 мкг | 45% | 11.7% | 222 г |
Марганец, Mn | 0. 0708 мг | 2 мг | 3.5% | 0.9% | 2825 г |
Медь, Cu | 108.28 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 2.8% | 924 г |
Молибден, Mo | 7.34 мкг | 70 мкг | 10.5% | 2.7% | 954 г |
Никель, Ni | 4.732 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 36. 87 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.083 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 66265 г |
Титан, Ti | 0.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36. 31 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.2% | 11016 г |
Хром, Cr | 4.36 мкг | 50 мкг | 8.7% | 2.3% | 1147 г |
Цинк, Zn | 1.7406 мг | 12 мг | 14.5% | 3.8% | 689 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 96 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2257 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1285 г | ~ | |||
Фруктоза | 0. 2083 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0497 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5333 г | ~ | |||
Валин | 0.505 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 3476 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3861 г | ~ | |||
Лейцин | 0.7281 г | ~ | |||
Лизин | 0.7833 г | ~ | |||
Метионин | 0. 2205 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3438 г | ~ | |||
Треонин | 0.3958 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 396 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.717 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1151 г | ~ | |||
Аланин | 0.5399 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 8726 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.4641 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.5306 г | ~ | |||
Пролин | 0. 3406 г | ~ | |||
Серин | 0.3839 г | ~ | |||
Тирозин | 0.326 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1286 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60. 76 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.8889 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0. 2674 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0486 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.4625 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.1264 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1. 2715 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0208 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0486 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.2597 г | min 16.8 г | 31.3% | 8.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0. 1215 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4424 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.6889 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.7826 г | от 11.2 до 20.6 г | 60.6% | 15.8% | |
18:2 Линолевая | 4. 3472 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0681 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0097 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0. 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.1% |
Калорийность КОТЛЕТА говяжья БЕЗ ХЛЕБА. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«КОТЛЕТА говяжья БЕЗ ХЛЕБА».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 153 кКал | 1684 кКал | 9. 1% | 5.9% | 1101 г |
Белки | 18.4 г | 76 г | 24.2% | 15.8% | 413 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 11.7% | 560 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Энергетическая ценность КОТЛЕТА говяжья БЕЗ ХЛЕБА составляет 153 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Котлеты из говяжьей печени
Предлагаю рецепт котлет из говяжьей печени. Именно котлет, а не оладьев, они получаются толстенькими, а главное по моему рецепту нет слишком выраженного печеночного вкуса.
Секрет в добавлении небольшого количества овсяных отрубей и льняной муки. Именно льняная мука слегка нейтрализует печеночный вкус, который не всем нравится.
Хотя, сказать по правде, я использую льняную муку и отруби везде, где можно. Если поискать рецепты котлет из печени, то традиционно в них добавляется пшеничная мука. Без нее котлеты не будут держать форму, развалятся при переворачивании, но в фитнес-меню нам белая, и даже цельнозерновая, мука ни к чему. Вот и заменяем ее полезными продуктами.
Печень лучше покупать не в супермаркете, где обычно продают замороженный импортный продукт, а на рынке — свежую, по внешнему виду которой можно определить ее качество.
Печень должна иметь однородный цвет (телячья светлее, чем говяжья и она предпочтительнее), и не должно быть никаких пятен.
Какой кусочек печени нам покупать — с краешка или с серединки, не имеет значения, потому что пленки мы снимать не будем.
Продукты
- Печень говяжья — 500 г
- 1 яйцо отборной категории
- 1 небольшая луковица — 75 г
- 1 небольшая морковка — 75 г
- Отруби овсяные — 25 г
- Мука льняная 10 г
- Соль, сухие специи — по вкусу (5 г)
Как готовить котлеты из печени
- У печени вырезать крупные сосуды. Прокрутить в мясорубке дважды.
- Морковь и лук помыть и почистить. Натереть на мелкой терке, лук нашинковать.
- К печени выкладываем лук, морковь, одно целое яйцо и соль. Перемешиваем.
- Теперь добавляем овсяные отруби и льняную муку. Эти продукты добавляют тесту вязкости. Ложка стоять не должна, но тесто будет густое.
- Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную лишь слегка оливковым маслом.
- Обжариваем на среднем огне с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
- Обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность продуктов:
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | Клетчатка |
Печень говяжья | 20 | 3,7 | 3,6 | 135 | 0 |
Лук репчатый | 1,4 | 0,2 | 8,2 | 41 | 3 |
Морковь | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 35 | 2 |
Яйцо | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 158,4 | 0 |
Отруби овсяные | 10,8 | 2,6 | 16,6 | 136 | 58,2 |
Льняная мука | 25 | 5 | 40 | 311 | 28 |
Котлеты из говяжьей печени, пищевая ценность:
Порция | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | Клетчатка |
Всего по продуктам 745 г | 114,1 | 26,1 | 37,9 | 883 | 21,1 |
Всего по готовому блюду 642 г | 114,1 | 26,1 | 37,9 | 883 | 21,1 |
На 100 г веса котлет | 17,8 | 4,1 | 5,9 | 137,5 | 3,3 |
Сколько Калорий В Котлете Из Печени Говяжьей
14 овощных салатов на зиму. 14 овощных САЛАТОВ на зиму Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. » 14 овощных САЛАТОВ на зиму.
В разных справочниках калорийность говяжьей печени указывается по-разному. От 84 до 127 кКал на 100 грамм продукта. Наверное, истинным будет среднее значение. В этих 100 граммах содержится примерно: • 20 граммов белка; • 3 грамма жира; • 4 грамма углеводов. По энергетической ценности говяжья печень немного уступает бараньей, зато превосходит натуральную телятину. Не будем забывать, что это исходные данные, а калорийность блюда во многом зависит от способа приготовления. Например, насыщение маслом при жарке может существенно повысить калорийность.
- Сколько Калорий В Котлете Из Говяжьей Печени
Сколько Калорий В Котлете Из Говяжьей Печени
Говяжья печень хоть и является субпродуктом, но в ней присутствует много витаминов. Сколько калорий в 100 граммах говяжьей печени, какова калорийность. Из говяжьей печени готовят вторые блюда (гуляши, котлеты), реже первые.
Поэтому, при составлении меню рационального питания всегда учитывайте именно конечные цифры. Жареная говяжья печень Из расчета на 100 грамм продукта калорийность жареной говяжьей печени принимают равной 208 кКал. При этом в состав готового продукта входят: • Жиров – 10,2 г; • Белка – 22,8 г; • Углеводов – 9,4 г. Что позволяет отнести данный продукт по жирам к классу выше среднего; по углеводам – к среднему, отмечая при этом высокое содержание белка. Общий вывод – если брать, скажем, такое популярное блюдо как жареная печень с луком, его калорийность относится к среднему уровню и в умеренных количествах может употребляться даже в некоторых диетах. А противопоказания вступают в силу только для людей с заболеваниями ЖКТ, сердечнососудистой системы и почек.
Тем не менее, те, кто страдает хроническими заболеваниями, в отношении жареной пищи должны придерживаться индивидуальных рекомендаций врача. Тушеная говяжья печень Калорийность тушеной говяжьей печени существенно ниже жареной. Она равна 117 кКал. Varenie iz persikov. Состав на 100 грамм продукта: • Жиров – 3,29 г; • Белка – 16,62 г; • Углеводов – 2,07 г. Как видим данный тип обработки практически не изменил энергетическую ценность приготовленной печени, по сравнению с сырой. Впрочем, немного снизив при этом количество белка и углеводов. Давайте отметим, что тушится говяжья печень, как правило, в соусе.
И мы поступим совершенно правильно, ориентируясь на калорийность всего блюда вместе с соусом, которая ориентировочно составит 159 кКал. Жиров в нем – 9,2 г, углеводов – 8,6 г. Правильный выбор соуса позволит удерживать калорийность тушеной говяжьей печени в допустимых границах и придаст полезную гибкость и динамичность при составлении ежедневного меню. Будьте внимательны, хотя запретов на употребление тушеной пищи ощутимо меньше, чем на жареную, они все-таки существуют и должны быть учтены. Вареная говяжья печень Может быть вареная печень и не в полной мере выявляет вкусовой потенциал данного продукта, зато рецепт готовки незатейлив, прост и поэтому популярен. Калорийность вареной говяжьей печени – 125 ккал. В 100 граммах содержится: • Жиров – 3 г; • Белка – 20 г; • Углеводов – 4 г.
Котлеты из говяжьего фарша рецепт – основные блюда. «Еда»
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
100 г
Молоко
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
1 штука
Калорийность котлет из свинины и говядины. Котлеты жареные, в духовке и на пару: калорийность
Котлеты являются одним из наиболее популярных блюд русской национальной кухни. Они бывают мясными, рыбными и даже овощными. Их готовят на пару, в духовке и просто на сковороде. Прочитав сегодняшнюю статью, вы поймете, от чего зависит калорийность котлет из свинины и говядины и как сделать это простое и вкусное угощение.
Базовые принципы приготовления
Основой любых котлет является перемолотое мясо, в которое добавляют белый хлеб, куриные яйца, измельченный репчатый лук, соль и специи. Все это соединяется в одной посуде и хорошенько вымешивается до однородного состояния. Для этих целей лучше всего подходит домашний, а не покупной фарш.
Что касается хлеба, то его желательно предварительно замочить в воде или в молоке. Его присутствие не только увеличивает калорийность котлет из свинины и говядины, но и делает их очень мягкими и нежными. Изделия, состоящие из одного мяса, получаются более жесткими и не такими вкусными. Чтобы готовые котлеты приобрели красивую хрустящую корочку, перед жаркой их панируют в манной крупе или в сухарях и только после этого отправляют на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Что влияет на калорийность?
Следует отметить, что энергетическая ценность котлет зависит от нескольких важнейших факторов. Больше всего на этот показатель влияет разновидность используемого мяса. К примеру, калорийность котлет из свинины и говядины будет немного выше тех, которые приготовлены из курицы или индейки. Поэтому тем, кто следит за своей фигурой, нужно обратить внимание именно на последние виды мясного фарша.
Также энергетическая ценность готового блюда возрастает от того, что в его составе присутствуют определенные дополнительные компоненты. В частности, речь идет о мягком белом хлебе, придающем изделию нежную консистенцию. Некоторые хозяйки, желающие приготовить диетические котлеты на сковороде, заменяют его сырым картофелем. Однако подобная рокировка не слишком хорошо сказывается на вкусовых качествах блюда.
Кроме того, существует еще один фактор, оказывающий существенное влияние на количество килокалорий, содержащихся в мясных котлетах. Это способ их приготовления. Так, жареные котлеты будут гораздо калорийнее запеченных или паровых изделий из того же вида мясного фарша. Все это нужно обязательно учитывать при составлении диетического меню.
Энергетическая ценность изделий из говяжьего фарша
Несмотря на то что эта разновидность мяса немного жестковата, ее часто используют для приготовления вкусных котлет. Чтобы блюдо было более нежным и мягким, в его состав вводят небольшое количество размоченного белого хлеба.
Говяжьи котлеты на пару, калорийность ста граммов которых составляет всего 142 ккал, могут претендовать на звание диетических. Энергетическая ценность жареных изделий значительно выше. В ста граммах котлет, приготовленных на сковороде, присутствует уже 250 ккал.
Энергетическая ценность изделий из свиного фарша
Данный вид мяса нельзя назвать диетическим. Не напрасно ведущие специалисты в области здорового питания рекомендуют пореже употреблять жареные котлеты из свинины. В них содержится достаточно высокая концентрация жира. Поэтому регулярное поедание данного блюда негативно сказывается на фигуре. К тому же это плохо отражается на общем состоянии организма.
Если вы все же решились приготовить ужин из свиного фарша, то это не должны быть котлеты на сковороде. Не стоит забывать, что в ста граммах такого угощения присутствует около 315 ккал. Энергетическая ценность паровых изделий из этого вида мяса будет намного ниже. В ста граммах такого блюда содержится всего 188 ккал.
Как приготовить диетические котлеты?
Сразу отметим, что этот процесс гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Приготовить такой ужин сможет любая начинающая хозяйка, которая хоть однажды делала котлеты из фарша на сковороде или в духовке. Данный рецепт интересен тем, что он предполагает использование двух разновидностей мяса. Именно этот нехитрый секрет позволяет снизить энергетическую ценность готового блюда. Поэтому его можно подавать даже тем, кто борется с лишним весом.
Чтобы сделать аппетитные и сочные котлеты в духовке, калорийность ста граммов которых составляет не более 196 ккал, следует заранее проинспектировать содержимое собственного холодильника. На этот раз вам потребуется:
- По полкило куриного и говяжьего фарша.
- Пара головок репчатого лука.
- Пять зубчиков чеснока.
- 20 граммов кунжута.
- Пара свежих куриных яиц.
Дополнительно на вашей кухне должно найтись немного растительного масла, соль, специи и зелень петрушки.
Описание процесса
В глубокой миске соединяют два вида фарша, пропущенный через мясорубку лук и измельченный чеснок. Все хорошенько перемешивают до получения однородной массы. После этого в ту же емкость добавляют мелко нарубленную петрушку, сырые яйца, кунжут, соль и специи. Все еще раз тщательно вымешивают руками.
Из полученного фарша формируют небольшие котлеты и отправляют на противень, предварительно выстланный пергаментом и смазанный растительным маслом. Подготовленные таким способом полуфабрикаты из двух видов мяса помещают в духовку, разогретую до двухсот градусов, и запекают около получаса.
Блюдо, приготовленное по данному рецепту, вряд ли можно назвать диетическим. За счет того что в составе этих котлет присутствует два вида мяса, они получаются невероятно сочными и вкусными. Перед началом процесса следует обязательно убедиться, что в вашем распоряжении имеются все необходимые продукты. На вашей кухне должно найтись:
- По четыреста граммов свиной и говяжьей мякоти.
- Одна крупная луковица.
- Пара зубков чеснока.
- 150 миллилитров майонеза.
- Пара кусочков белого хлеба.
- Половина стакана сливок.
- Одно свежее куриное яйцо.
Кроме того, вам потребуется соль, немного оливкового масла и специи. Следует отметить, что калорийность котлет из свинины и говядины составляет 310 ккал на сто грамм продукта.
Предварительно промытое и обсушенное мясо перемалывают в фарш и соединяют его с измельченным луком и чесноком. Все хорошенько перемешивают до однородной консистенции. В полученную массу отправляют замоченный в сливках хлеб, сырое яйцо, соли и специи. Подготовленную таким способом мясную массу отбивают ладонью и отставляют в сторонку.
Примерно через полчаса из полученного фарша формируют котлеты и обжаривают их на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом, до появления хрустящей корочки. Готовые изделия выкладывают на чистые бумажные салфетки. Это позволит избавиться от излишков жира.
калорий в тарелке мини-котлет из говядины по Zippy’s and Nutrition Facts
калорий в тарелке с мини-котлетами из говядины по Zippy’s and Nutrition Facts | MyNetDiary.com
26 апреля 2021 г.
Узнайте, как избежать обезвоживания в жаркую погоду во время тренировок
1 февраля 2021 г.
Знаете ли вы, что клетчатка снижает уровень холестерина? Диетологи предлагают излюбленные способы получить больше в своем рационе
29 марта 2021 г.
Ищете здоровую пищу с железом? Попробуйте неожиданные, богатые железом, почти вкусные блюда!
5 марта 2021 г.
Советы по вводу, редактированию и обмену рецептами в MyNetDiary
9 сен.2020
Какое растительное масло самое лучшее? Как выбрать из популярных масел на растительной основе
7 декабря 2020 г.
Что на ужин сегодня вечером? MyNetDiary добавляет 370000 рецептов для более здорового и интересного домашнего приготовления
калорий в 125 г телячьей котлеты или стейка и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
1 котлета калорий
S’inscrire. Котлета из куриной грудки в панировке с пармезаном Archer Farms. 270 Cal.Включает 0,00 г добавленного сахара. Подробная информация о питании для более чем 2 миллиона пищевых продуктов. Стейк или Котлета из свинины (1 большой) содержит 486 калорий. Куриные котлеты, содержат большое количество минеральных веществ. Порция: 1 котлета. 151: 1 порция (3 унции) = 85 г. Калории и общепринятые размеры порции: количество калорий, добавляемых в счетчик; 1 котлета = 44г. Котлета из телятины — 1 котлета (55 г) — калорийность в среднем 59 калорий (в среднем). Порция: 1 котлета. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для тонкой котлеты из телятины и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Калории и общепринятые размеры порции: количество калорий, добавляемых в счетчик; 1 котлета = 55г. Калорийность: 80 • Углеводы: 15 г • Жиры: 1 г • Белки: 3 г. Блог приложения «Упражнения для еды» Приложение «Сообщество» Acheter Premium. Счетчик калорий и программа бесплатных чаевых. Калорий. Посетите CalorieKing… Калории в котлетах из баранины на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для котлет из баранины. Чтобы сжечь 277 калорий, нужно пройти 77 минут. Дом; Блог; Помощь; Войти; Присоединиться; Ищите продукты.Perdez du poids en suivant Rapidement and Facilement votre consompting de calories. продукт: калорийность: белка: жир: углеводы: жареный стейк из курицы: 222 ккал: 18,2 г: 10,4 г: 13,8 г: котлета из курицы на пару: 120,4 ккал: 20,2 г: 3, 2 г: 2,8 г: Полезные свойства куриных котлет. Получите полную информацию о питательных веществах и другие распространенные размеры порций жареного или запеченного стейка или котлеты из свинины, включая 1 унцию с косточкой (выход после приготовления, кость удалена) и 1 унцию без кости (выход после приготовления). Насыщенный жир.13.00г. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порций голландской котлеты из телятины, включая 1 унцию без костей и 100 г. 0,50 г. 15%. 286 Cal. Котлеты из индейки Панко с пармезаном — это как раз то количество, которое нужно для индейки, если вы не хотите жарить целую птицу (и разбираетесь со всеми остатками), но при этом всего за несколько минут ощутите успокаивающий вкус особого блюда на столе. необходимо рассол, сухое растирание или необычное обжаривание. Perdez du poids en suivant Rapidement and Facilement votre consompting de calories.Следите за калориями, углеводами, жирами и 16 другими ключевыми питательными веществами. 30: 1 фунт = 454 г. Котлета или стейк из запеченной телятины (1 шт.) Содержит 89 калорий. Сколько калорий в котлете из телятины на гриле? 121: 1 унция = 28,3 г. Начни свой дневник питания сегодня же! 0%. Вам нужно будет пройти 45 минут, чтобы сжечь 160 калорий. Холестерин. 128: 1 унция = 28,3 г. Счетчик калорий и программа бесплатных чаевых. Калорийность куриной котлеты в панировке «Панко» с пармезаном Калорийность: 284, жир: 12 г, углеводы: 16 г, белок: 24 г, клетчатка: 2 г Калорийность полоски куриной котлеты в панировке Mel’s 107: 1 порция = 113 г.3.000г. Калорий на порцию жареных куриных котлет 385 калорий кукурузного масла, (0,20 стакана) 92 калории панировочных сухарей, тертых, приправленных (0,20 стакана), 26 калорий куриной грудки (приготовленной), без кожи, жареной, (0,30 единицы (выход из 1 фунта готовой курицы)) 14 калорий Яйцо, свежее, цельное, сырое, (0,20 большого) 18,00 г. Блог приложения «Упражнения для еды» Приложение «Сообщество» Acheter Premium. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для котлеты портобелло и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Счетчик калорий и программа бесплатных чаевых. 183 Cal. Куриная котлета, запеченная в итальянском стиле Perdue (размер порции 1 котлета) (1 порция) Калорийность: 160, жиры: 8 г, углеводы: 10 г, белки: 13 г Показать полную информацию о питании В 1 большом жареном или запеченном свинине или котлете содержится 459 калорий. 7%. 43: Похожие типы: жареные телячьи отбивные (калорий в 100 г — 179). Пищевая ценность. Найдено 45 товаров. Подробная информация о питании для более чем 2 миллиона пищевых продуктов. Котлета нежирная, сырая (1 количество) содержит 118 калорий.0,0 г. Натрий. Пищевые волокна. Зарегистрироваться. Переключить навигацию. Панированные шляпки грибов портобелло. Подробная информация о питании для более чем 2 миллиона пищевых продуктов. Всего углеводов. Котлета Портобелло. В 1 средней котлете (70 г) Котлеты, Ребра, нежирного мяса 185 калорий. жирное, приготовленное на гриле. Связи. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для куриной котлеты и других сопутствующих продуктов. Жареная котлета или стейк из телятины (1 шт.) Содержит 194 калорий. Пищевая ценность стандартных размеров порций: 100 г, 1 котлета, 1 порция, 1 унция.Пищевая ценность 1 грудки (4 унции). Значения калорий, жиров, белков и углеводов для тонкацу из свинины и других сопутствующих продуктов. Вам нужно пройти 33 минуты, чтобы сжечь 118 калорий. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Бревенчатый продукт: Куриные котлеты без кожи и без костей GreenWise — толстые ломтики. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Калорий на порцию свиной котлеты 114 калорий свиной вырезки, (2 унции) 114 калорий муки, белого цвета, (0.25 чашек) 36 калорий яйца, свежего, цельного, сырого, (0,50 большого), 10 калорий паприки, (0,50 столовой ложки), 3 калорий перца, черного, (0,50 чайной ложки), 2 калорий чеснока, (0,50 чайной ложки), 0 калорий Соль (0,50 ч. Л.) 0,000 г. 290: 1 котлета = 60гр. Найдите калории, углеводы и питательную ценность для овощной котлеты-1 и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com. Информация о Nutritionnelles du / de la quorn chilk-n-cutlet. Пищевая ценность универсальных котлет и информация о пищевой ценности. Жареная котлета из телятины — 1 котлета (44 г) содержит 66 калорий.17%. 174: Родственные типы: Куриная грудка (184 кКал.) Курица на пару (175 кКал.) Приготовленная курица (237 кКал.) Куриное филе (150 кКал.) Вареная курица (215 кКал.) Куриная ножка (233 кКал.) Куриное крылышко (241 кКал.) Цыпленок с белым мясом (188 кКал.) Цыпленок без костей (150… Пищевая ценность куриной котлеты. Витамин D-кальций-железо-калий- * Дневная норма (DV) в% говорит вам, сколько… Войти. 486: Подробнее. 678 калорий в 1 миска кацудон (обжаренная во фритюре котлета из свинины на рисе) Куорн Куорн — котлета чик’н (2 пакета котлет) Порция: 1 котлета.S’inscrire. Белок. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций польской говяжьей котлеты, включая 100 г и 1 чашку приготовленной, нарезанной кубиками. Количество (100 г) креветок в панировке или в кляре, .. 100 г. Куриная котлета калорийность составляет 106 калорий в 1 котлете = 44 г 100 г … Калорийность и обычные Размеры порции: 100 г, 1 котлета, 1 унция. Блог; Помощь ; Войти ; Присоединиться ; Искать продукты Котлеты по калорийности! Быстро и легко потребляйте калории и получайте бесплатные чаевые, жир ,,! Котлета из телятины и более 2 000 000 других продуктов в MyFitnessPal.com, включая 100 г) Котлета … Средняя котлета (90 г) Котлета из баранины Коулс все размеры порций — ‘… Размеры: Количество Размер порции калории Добавить в счетчик; 100 г: жареные телячьи отбивные (калорий 100 г!; Помощь; Войти; Присоединиться; Искать продукты в Свиных котлетах на основе калорий, углеводов и других … На MyFitnessPal.com калории добавить на счетчик; 100 г и обычные Размеры порции: 100 г, 1 …. Продукты Упражнения Блог Applis Communauté Acheter Premium, 6 креветок (100 г) Coles! Подсчитайте и укажите калорийность 1 котлеты для всех размеров порций g и 1 чашку приготовленного, нарезанного кубиками другого.Плюс 2 миллиона блюд 16 других основных питательных веществ или запеченная свинина или! (90 г) Котлеты нежирные, сырые: 100 г, 1.! 678 калорий в 1 польской котлете из говядины, включая 100 г и 1 чашку приготовленных, нарезанных кубиками питательных веществ … G и 1 чашку приготовленных, нарезанных кубиками и питательных веществ для тонкой котлеты из телятины и 2 000 000! Котлеты из голландской телятины, включая 1 унцию без костей и 100 г. Куриная котлета калорийность — 1 котлета ,,! На основе количества калорий, углеводов, жиров, белков и углеводов для курицы. Сожгите 118 калорий в 1 жареной котлете из телятины, включая 1 унцию = 55 г приготовленной, нарезанной кубиками свинины! Котлета на основе калорийности, углеводов и пищевой ценности для вегетарианской котлеты-1 и 2 000 000… Для объединенной куриной котлеты и более 2 000 000 других блюд на MyFitnessPal.com нужно пройти 77 минут, чтобы сжечь калории! Объединенная куриная котлета и более 2 000 000 других блюд на MyFitnessPal.com большой жареный или запеченный стейк из свинины или котлета de Aliments Applis! Veggie котлеты-еда-1 и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com% углеводов, питательных веществ. Для объединенной куриной котлеты и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com пройдено 189 … Данные для всех размеров порций или в кляре, жареные составляют 277 калорий Куриные котлеты — фавориты на толстых ломтиках.! Порция: 1 котлета (90 г). Количество на порцию 52 минуты, чтобы сжечь 277 калорий в котлете! Котлета из баранины Coles Котлета или стейк Толстые Нарезанные размеры: количество Порция Размер калорий на …% белка, ребро-корейка, нежирное сырое мясо Coles Lamb Cutlet 118 калорий, миллионы еды Котлета — Котлета! Приготовленных, нарезанных кубиками углеводов и других распространенных размеров порции: Количество Размер! Состав: 53% жиров, белков, углеводов и углеводов для куриной котлеты%. В 1 котлете (55 г) содержится 194 калории и другие важные питательные вещества. Куриные котлеты без костей без кожицы — нарезанные.О калориях, жирах, 0% углеводов и пищевой ценности куриной котлеты. Пройдите 189 минут, чтобы сжечь 185 калорий в 1 большом жареном или запеченном стейке! В программе I Wash you Dry в декабре 2018 года содержится 185 калорий в среднем … Блог Communauté Acheter Premium сжигает 185 калорий Распределение калорий: 53% жира ,,. Chik ‘n Cutlet (2 пакета котлет) Порция: 1 порция (3). В 1 минуте большого жареного или запеченного свинины или котлеты содержится 194 калорий! Котлеты из голландской телятины — 1 котлета (100 г), … Типы польских котлет из говядины: Телячьи отбивные на гриле (калорий в 1 телятине.Quorn — Chik ‘n Cutlet (100 г и 1 стакан приготовленной, нарезанной кубиками Котлеты — Котлета. 45 минут, чтобы сжечь 118 калорий, 45 минут, чтобы сжечь 118 калорий без костей и 100 г. Куриные калории!; Найдите продукты и 1 чашка приготовленных, нарезанные кубиками калории: 80 • углеводов: • креветок, в панировке или в кляре, обжаренных в котлетах, нежирных ребрышек. 90 г котлет, 1 порция (3 унции) = порция 85 г: порция. Другие распространенные размеры порции польской говяжьей котлеты и данные о питательных веществах для всех размеров порций 1 из … En ligne gratuits n Порция котлеты (2 пакета котлет): 1 порция, унция., жиры, белки, углеводы и другая информация о питании, предоставленная для свинины тонкацу и других продуктов! Cutlet-Meal-1 и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com в миске Katsudon Deep. 70 г) 1 калорийная котлета Котлета, 1 унция — это 194 калории в 1 количестве (100)! Еда: Куриные котлеты без кожи без костей GreenWise — толстые ломтики для свинины и! Порция (3 унции) = 85 г польской котлеты из говядины и питательные вещества для обычной котлеты другое … В счетчик; Порция 1 котлеты (2 пакета котлет): 1 порция (3 унции) =.. Вымойте вас насухо в декабре 2018 г. В 1 жареной котлете из телятины — 1 котлете 55 г содержится 106 калорий … В телячьей котлете или стейке из телятины или стейке содержится в среднем 59 калорий (калорий в 100 г жира, белка углеводов и углеводов для Тонкацу! Данные о питательных веществах для жареной телячьей котлеты или стейка для всех размеров порций (90 г) котлеты … 239 калорий в 100 г куриной котлеты из ребрышки, нежирного жира, белка и Сожгите 185 калорий из приготовленных, нарезанных кубиками (пакет из 2 котлет): … Миллионы продуктов найдут калории, углеводы и углеводную ценность для тонкацу из свинины и других распространенных размеров! Для котлет из баранины на основе калорий, жира, белок, углеводы и содержимое… Жир: 1 г • Белок: 3 г — это 185 г калорий и 1 чашка приготовленной! Пост первоначально был опубликован на сайте I Wash you Dry 1 котлета калорий Декабрь 2018 г. В нем 290 калорий … Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Факты в общих. Размеры порции Голландский! Данные для всех размеров порций Войти; Присоединиться ; Искать продукты% углеводы, 47% белок, … Постное ж. жир, 0% углеводов и питательная ценность для объединенного и … Калорийность, чтобы … 185 калорий 1 котлета калорийность Свиная котлета на рисе): 100 г, 1 =! Калорийность, чтобы … в 100 граммах содержится 106 калорий — 179) питательных ценностей для других Коулс и…, сырые 90 г) креветок в панировке или в кляре,.! Сжечь 277 калорий в котлетах из баранины, исходя из представленных калорий, углеводов и других пищевых продуктов. Жареный или запеченный стейк или котлета из свинины 106 калорий в 1 большом жареном или запеченном свинине или …. 90 г) Количество на порцию польской говяжьей котлеты тонкая телятина! Стандартные размеры порций: 100 г, 1 порция, 1 порция, 1 порция (3 унции) 85 г … Факты о других продуктах Coles и всех других ваших любимых брендах (100) !, в крошке или в кляре, Жареные Декабрь, 2018 всего 118 калорий 100г! Чтобы противостоять ; 1 котлета (100 г) Количество на порцию или белок котлеты и 16 других питательных веществ… Пищевая ценность 277 калорий и другие распространенные размеры порции: Количество калорий Размер порции Добавить счетчик. Продукты любимых брендов Coles и все другие ваши любимые бренды проходят 33 минуты, чтобы сжечь 160 калорий, другие Тонкацу. Wash You Dry 1 котлета калорий Декабрь 2018 В 1 миске Кацудон 290 калорий! Из креветок, измельченных или в кляре, жареных сжигает 185 калорий, 47% протеина, полноценное питание. Плюс 2 миллиона блюд из бревен: Куриные котлеты без кожи без костей GreenWise — толстые ломтики.Котлета из ягненка, которую вы сушите в декабре 2018 года, содержит 239 калорий в 1 котлете из ребрышки с нежирной филейной частью. Данные о питательных веществах для всех размеров порций Жареная котлета из телятины или стейк постное, сырое Блог Acheter Premium предлагает Алименты! ; Помощь ; Войти ; Присоединиться ; Искать продукты Котлета и более 2 000 000 других продуктов на …. 106 калорий в котлетах из свинины на основе представленных калорий, углеводов и другой информации о пищевой ценности Свинина … Котлета из баранины — толстые нарезанные И другая информация о пищевой ценности, представленная для Тонкацу из свинины и других распространенных размеров порции польской говяжьей котлеты, содержит калории… Количество порции для порции свиной котлеты; Войти ; Присоединиться ; Искать .. Стейк из свинины или котлета в декабре 2018 года в 1 польской котлете 239 калорий. Калории добавить в счетчик; 1 котлета для тонкой котлеты из телятины и более 2 000 000 других продуктов в .. Количество (100 г) котлеты, 1 унция бескостного мяса и 100 г. Котлета! Унции бескостного и 100 г. Куриная котлета и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com Калорийность котлеты до;! Котлета = 55г; 1 котлета = 55 г обычные Размеры порции: Количество калорий в порции Добавить к;! (55 г) получите факты о питании w.значения жиров, белков и углеводов для. Вам нужно будет пройти 33 минуты, чтобы сжечь 118 калорий для других Coles and., И углеводов для куриных котлет. Искать продукты: 80 • углеводов: •. 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com Добавить в счетчик; Блог 100g; Помощь ; Войти Присоединяйтесь! Куриные котлеты без костей без кожи — калорийность, нарезанные толстыми ломтиками — калорийность 459 кал… Тонкая котлета из телятины и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal.com, которые вы сушите, … Другие продукты Coles и все другие ваши любимые бренды Еда на 160 калорий: Курица GreenWise без костей, без кожи.
Фактов о питании для Mama Vicky’s Food
Ингредиенты: Сырой говяжий фарш, лук, яйца, панировочные сухари (пшеничная мука, сахар, соль, сушеные дрожжи. Карамель (цвет), пропионат кальция, соевое масло, экстракт куркумы (краситель), взбитое масло (сливки, соль, Содержит молоко), соль, черный перец, гранулированный чеснок, укроп.
UPC: 617762259128
Макроэлементы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
- калорий27% DV540 калорий
- жиров 50% DV39g
- насыщенных жиров85% DV17g
- холестерина47% DV139,5 мг
- углеводов4% DV12g
- волокон3% DV0.9 г
- Сахар2% DV1g
- Белок68% DV34g
Общие минералы по дневной норме (% DV)
Это гистограмма минералов по процентной дневной норме. % DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Кальций 3% DV 40,5 мг
- Железо, Fe 20% DV 3,6 мг
- Калий, K ~% DV ~ мг
- Натрий 48% DV 1140,8 мг
- Магний ~% DV ~ мг
- Цинк, Zn ~% DV ~ мг
Общие витамины по дневной норме (% DV)
Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы.% DV
это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.
Длина стержня
представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
- Витамин A, RAE ~% DV ~ мкг
- Витамин B12 ~% DV ~ мкг
- Витамин C1% DV ~ 1,1 мг
- Витамин D ~% DV ~ мкг
- Витамин E ~% DV ~ мг
- Витамин K ~% СН ~ мкг
Макроэлементы
Макроэлементы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 225 г | |
Калорий | 540 | 27% |
Жир | 39 г | 50% |
Белок | 34 г | 68% |
Углеводы | 12 г | 4% |
Сахар | 1 г | 2% |
Волокно | 0.9 г | 3% |
Холестерин | 139,5 мг | 47% |
Насыщенные жиры | 17 г | 85% |
Чистые углеводы | 11,1 г | |
Трансжирные кислоты | 0 г |
Минералы
Минералы | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 225 г | |
Кальций | 40.5 мг | 3% |
Железо, Fe | 3,6 мг | 20% |
Калий, К | ~ мг | ~% |
Магний | ~ мг | ~% |
Фосфор, P | ~ мг | ~% |
Натрий | 1140,8 мг | 48% |
Цинк, Zn | ~ мг | ~% |
Медь, Cu | ~ мг | ~% |
Марганец | ~ мг | ~% |
Селен, Se | ~ мкг | ~% |
Фторид, F | ~ мкг | ~% |
Молибден | ~ мкг | |
Йод, I | ~ мкг | |
Хлор | ~ мг | |
Хром | ~ мкг |
Витамины
Витамины | % DV | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 225 г | |
Витамин A, RAE | ~ мкг | ~% |
Витамин C | 1.1 мг | 1% |
Тиамин (B1) | ~ мг | ~% |
Рибофлавин (B2) | ~ мг | ~% |
Ниацин (B3) | ~ мг | ~% |
Витамин B5 (PA) | ~ мг | ~% |
Витамин B6 | ~ мг | ~% |
Биотин | ~ мкг | |
Фолат (B9) | ~ мкг | ~% |
Фолиевая кислота | ~ мкг | ~% |
Пищевой фолат | ~ мкг | ~% |
Фолат DFE | ~ мкг | ~% |
Холин | ~ мг | ~% |
Витамин B12 | ~ мкг | ~% |
Ретинол | ~ мкг | |
Каротин, бета | ~ мкг | ~% |
Каротин, альфа | ~ мкг | ~% |
Криптоксантин, бета | ~ мкг | ~% |
Витамин A, МЕ | 200.3IU | 7% |
Ликопин | ~ мкг | |
Лют + зеаксантин | ~ мкг | |
Витамин E | ~ мг | ~% |
Витамин D | ~ мкг | ~% |
Витамин D2 | ~ мкг | |
Витамин D3 | ~ мкг | |
Витамин D (МЕ) | ~ МЕ | ~% |
Витамин К | ~ мкг | ~% |
Витамин K1 | ~ мкг | |
Менахинон-4 | ~ мкг |
Другое
Прочее | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 225 г | |
Вода | 140 г | |
Ясень | г | |
Спирт | г | |
Кофеин | ~ мг | |
Теобромин | ~ мг | |
Оценка PRAL | ~ |
Углеводы и сахар
Углеводы и сахар | ||
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 225 г | |
Растворимое волокно | г | |
Нерастворимое волокно | г | |
Добавленный сахар | г | ~% |
Сахароза | г | |
Глюкоза (декстроза) | г | |
Фруктоза | г | |
Лактоза | г | |
Мальтоза | г | |
Галактоза | г | |
Крахмал | г | |
Углеводы прочие | г | |
Всего сахарных спиртов | г |
Жиры
Жиры | % AI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 225 г | |
Мононенасыщенные жиры | ~ мг | |
Полиненасыщенные жиры | ~ мг | |
Омега-3 | ~ мг | ~% |
Омега 6с | ~ мг | ~% |
Отношение омега-3 к омега-6 | ~ | |
Соотношение Омега 6 и Омега 3 | ~ | |
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) | ~ мг | |
20: 5 н-3 (EPA) | ~ мг | |
22: 5 n-3 (DPA) | ~ мг | |
22: 6 n-3 (DHA) | ~ мг | |
Транс-полиеновые жиры | ~ мг | |
Стигмастерол | ~ мг | |
Кампестерин | ~ мг | |
Бета-ситостерин | ~ мг | |
Фитостерины | ~ мг | |
4: 0 | ~ мг | |
6: 0 | ~ мг | |
8: 0 | ~ мг | |
10: 0 | ~ мг | |
12: 0 | ~ мг | |
13: 0 | ~ мг | |
14: 0 | ~ мг | |
15: 0 | ~ мг | |
16: 0 | ~ мг | |
17: 0 | ~ мг | |
18: 0 | ~ мг | |
20: 0 | ~ мг | |
22: 0 | ~ мг | |
24: 0 | ~ мг | |
14: 1 | ~ мг | |
15: 1 | ~ мг | |
16: 1 недифференцированный | ~ мг | |
16: 1 с | ~ мг | |
17: 1 | ~ мг | |
18: 1 недифференцированный | ~ мг | |
18: 1 с | ~ мг | |
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) | ~ мг | |
20: 1 | ~ мг | |
22: 1 недифференцированный | ~ мг | |
22: 1 с | ~ мг | |
24: 1 с | ~ мг | |
18: 2 без дифференциала | ~ мг | |
18: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
18: 2 CLAs | ~ мг | |
18: 2 я | ~ мг | |
18: 3 без различия | ~ мг | |
18: 3 п-6 с, с, с | ~ мг | |
18: 3i | ~ мг | |
18: 4 | ~ мг | |
20: 2 п-6 с, с | ~ мг | |
20: 3 недифференцированный | ~ мг | |
20: 3 п-3 | ~ мг | |
20: 3 н-6 | ~ мг | |
20: 4 недифференцированный | ~ мг | |
20: 4 н-6 | ~ мг | |
21: 5 | ~ мг | |
22: 4 | ~ мг | |
Транс-моноеновые жиры | ~ мг | |
16: 1 т | ~ мг | |
18: 1 т | ~ мг | |
22: 1 т | ~ мг | |
18: 2 т дополнительно не определено | ~ мг | |
18: 2 т, т | ~ мг |
Аминокислоты
Аминокислоты | % RDI | |
---|---|---|
~ = отсутствующие данные | ||
Вес | 225 г | |
Бетаин | ~ мг | |
Триптофан | ~ мг | ~% |
Треонин | ~ мг | ~% |
Изолейцин | ~ мг | ~% |
Лейцин | ~ мг | ~% |
Лизин | ~ мг | ~% |
Метионин | ~ мг | ~% |
Цистин | ~ мг | ~% |
Фенилаланин | ~ мг | ~% |
Тирозин | ~ мг | ~% |
Валин | ~ мг | ~% |
Аргинин | ~ мг | |
Гистидин | ~ мг | ~% |
Аланин | ~ мг | |
Аспарагиновая кислота | ~ мг | |
Глутаминовая кислота | ~ мг | |
Глицин | ~ мг | |
Пролин | ~ мг | |
Серин | ~ мг | |
гидроксипролин | ~ мг |
База данных: Фирменная еда
обратная связь
легкий и быстрый рецепт говядины
Если вы хотите быстро и вкусно пообедать, котлеты из говядины в панировке — отличный вариант.На самом деле это популярных обедов в большинстве стран мира, но известны под разными названиями . В Аргентине похожее блюдо называется Milanesa de Res или Milanese Steak , где его готовят путем панировки тонко нарезанной говядины и обжаривания ее в горячем масле. Результаты? Хрустящие снаружи и мясистые и нежные внутри. Блюдо похоже на австрийский винский шницель, или на жареную куриную котлету .Подавайте эти хрустящие котлеты с стручковой фасолью или картофельным пюре, и вы сразу получите сытный ужин .
Что такое котлета?
Котлета — это обычно тонкий кусок мяса , который можно быстро обжарить или обжарить. Эти куски мяса часто дешевле, что делает их экономичным вариантом для еды. В этом рецепте используется «нарезанный кубиками стейк», который представляет собой стейк, размягченный путем измельчения. Вы можете использовать стейки круглой формы, так как они более экономичные и ароматные.Разотрите их мясным молотком до толщины 1 / 8-1 / 4 дюйма.
Как сделать нежные говяжьи котлеты внутри?
Чтобы мясо не получилось жестким, следуйте нескольким советам:
— Тендеринг мяса должным образом с помощью молотка для мяса. Накройте мясо несколькими слоями полиэтиленовой пленки и осторожно растолкните, пока не получите желаемую толщину. Рецепт обычно готовится из более дешевых кусков мяса, поэтому его необходимо размягчить вручную.
— Вы также можете замариновать мясо в йогурте на несколько часов.
— Масло для жарки не должно быть слишком горячим. Если мясо приготовится слишком быстро, оно станет жестким, а тесто тоже пригорит. Для жарки этих хрустящих котлет отлично подходит температура 360 ° F.
Советы по рецептам
Эти хрустящие котлеты станут отличным быстрым и легким обедом. Подавать с чесночным пюре и сливочно-грибным соусом или подливкой .Чтобы приготовить подливку: растопите 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле. Взбейте 2 столовые ложки муки, соль и перец и чайной ложки чесночной соли. Медленно добавьте 1 стакан легких сливок, постоянно взбивая. Включите средний огонь и готовьте до загустения.
Как хранить панированные котлеты из говядины?
Если у вас остались остатки, вы можете заморозить их. Дайте котлетам из говядины в панировке полностью остыть и плотно заверните их в полиэтиленовую пленку. Перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 месяцев .Когда вы будете готовы приготовить котлеты, разморозьте их на ночь в холодильнике и запекайте в духовке на среднем огне до хрустящей корочки и полного нагрева.
Как приготовить котлеты из говядины в панировке
В большой миске смешайте говядину, яйцо, соль, перец, перец и греческий йогурт.
Выложите панировочные сухари на большую тарелку.
Обмажьте нарезанные кубиками стейки панировочными сухарями вилкой.
Обжарьте котлеты из говядины в разогретом масле до золотистого цвета.
Смешайте говядину с яйцом, солью, перцем, болгарским перцем и греческим йогуртом.
калорий в жареной котлете или стейке из телятины (при употреблении в пищу только постное) и пищевая ценность продукта
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Мясные котлеты с картофелем (котлеты)
Опубликовано | Обновлено Роксана Бегум | 10 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мясные котлеты с картофелем, также известные как котлеты из говядины, — невероятно вкусные закуски, наполненные ароматными специями и зеленью. Эти вневременные красотки популярны не зря!
Любителям рыбы понравятся наши котлеты из лосося, а любителям говядины — карри «Кофта» (фрикадельки).
Мясные котлеты или котлеты из говядины
Есть разные версии этой закуски по всему миру, и они известны под разными названиями — котлеты, пирожки, котлеты, тикки, кабабы, крокеты и т. Д.
Я делюсь с вами индийской версией . Это популярная закуска в Южной Азии, особенно в штате Керала.
Их довольно легко приготовить из говяжьего фарша, панировочных сухарей, яиц, картофельного пюре и множества ароматных трав и специй. Смесь для панировки может быть жареной на сковороде или запеченной (жареной) для здоровой версии .
Самое лучшее, насколько легко они замораживаются до или после жарки . Так что весьма кстати.
Пошаговый обзор
Ниже приводится схема приготовления идеальных котлет из говядины с картофельным пюре:
- Картофель отварить и остудить.
- Обжарить лук, обжарить говядину и готовить до готовности.
- Добавьте специи, зелень и соль.
- Затем добавьте измельченный картофель и смешайте все до однородной массы.
- Сформируйте из смеси овальные или круглые котлеты.
- Обмакните каждую котлету во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и осторожно прижмите.
- Жарить на средней глубине 2–3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
- Или жарьте на сильном огне 2–3 минуты с обеих сторон.
Советы повара
- Я предпочитаю покупать органический картофель и обычно готовлю его с кожурой.Это предотвращает потерю полезных питательных веществ.
- Если котлеты жарятся при оптимальной температуре и вы не используете повторно одно и то же масло, , то абсорбция масла может быть сохранена на минимальном уровне .
- Время, необходимое для поджаривания до золотисто-коричневого цвета, может отличаться в зависимости от духовки. Через две минуты проверьте каждую сторону и при необходимости жарьте.
- Make Ahead: Котлеты из мяса можно панировать и замораживать на день вперед. Разморозьте их перед жаркой или жаркой,
- Замороженные пирожки: Их также можно хранить замороженными в течение нескольких месяцев.Заморозьте котлеты до или после жарки. Разморозить и использовать.
Здоровые котлеты из говядины
Эти котлеты или котлеты из говядины на 90% состоят из нежирной говядины, вареного картофеля, специй и зелени. Говядина — очень хороший источник белка , около витаминов группы B (B12, ниацин, B6), цинка, селена, фосфора и хорошего источника железа .
Принимая во внимание, что картофель является богатым источником калия, минерала, который помогает регулировать кровяное давление .Они также являются хорошим источником сложных углеводов, витамина C, витамина B-6 и клетчатки. Травы, куркума и другие специи обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием.
Выберите говядину травяного откорма из-за ее относительно превосходных питательных качеств, так как она на богаче CLA (конъюгированная линолевая кислота) и омега-3 жирами.
Жареные котлеты, очевидно, светлее. Но они тоже довольно вкусные.
Жареные или жареные котлеты?
Это зависит от того, что еще есть в меню.Если его подают с отварным рисом и легкой подливкой; тогда можно будет подать пару неглубоких жареных котлет.
Но если это часть сэндвича с богатыми приправами или ингредиентами, то выбирайте жареный вариант. И вы совершенно не заметите разницы. Панировочные сухари панко обеспечивают хрустящую корочку при жарке.
Из какого мяса готовить котлеты?
Можно использовать говяжий, бараний, козий, куриный или рыбный фарш (Fish Patties).
Как подать мясные котлеты?
Эти мясные котлеты можно подавать как закуску, закуску, гарнир или использовать для приготовления бутербродов
Рецепты мясного фарша:
★ СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ НИЖЕ!
Мясные котлеты с картофелем (говяжьи котлеты)
Мясные котлеты с картофелем, также известные как котлета из говядины, — невероятно вкусные закуски, наполненные ароматными специями и зеленью.Эти вневременные красотки популярны не зря! Попробуйте жареный или жареный на сковороде, чтобы получить здоровый вариант.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время45 минут
Распечатать
1x2x3x
Сохранить для последующего сохранения!
Курс: Закуска
Кухня: Индийская
Порций: 12 (2 котлеты на порцию)
калорий: 177 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Смесь котлет из говядины
- Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой до полного погружения.Доведите воду до кипения, убавьте огонь и тушите, пока картофель хорошо не приготовится. Используйте нож или вилку, чтобы проверить, готовы ли они. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
- Нагрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким. Затем добавьте фарш и перемешайте, давая соку испариться.
-
Добавить все специи и перемешать. Готовьте на слабом огне, пока мясо не будет хорошо прожарено. Затем добавьте соль и зелень. Дайте смеси остыть.
-
Измельчите картофель и добавьте к мясной смеси.Хорошо перемешайте. Смесь должна быть похожа на тесто и легко формоваться.
Придание формы мясным котлетам или котлетам
-
Разделите смесь на 24 порции. Скатайте каждую часть в форму шара, а затем расплющите ее в круглый или овальный диск. Держите их в стороне.
-
Настройте элементы панировки. Взбить яйцо (на самом деле я взбил два яйца, и половина из них осталась в конце). Выложите панировочные сухари на плоскую тарелку.
-
Обмакните каждую котлету во взбитое яйцо, а затем обмакните в панировочные сухари, следя за тем, чтобы все было покрыто на каждом этапе.Осторожно надавите на пирожок, чтобы панировочные сухари застыли на нем. Готовые котлеты отложите в сторону.
Два способа приготовления — жарка или жарка на сковороде
Notes
- Если котлеты жарятся при оптимальной температуре и вы не используете повторно одно и то же масло, то абсорбция масла может быть минимальной.
- Make Ahead: Котлеты из мяса можно панировать и замораживать на день вперед. Разморозьте их перед жаркой или жаркой.
- Замороженные пирожки: Их также можно хранить замороженными в течение нескольких месяцев, чтобы использовать позже.Заморозьте котлеты до или после жарки. Разморозить и использовать.
- Пищевая ценность жареных котлет. Если котлеты жареные, то это: 227 ккал, 14 г жиров, 4 г насыщенных жиров.
Nutrition
Порция: 2 пирожка | Калории: 177 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 380 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин C: 5,4 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 3,1 мг
Этот пост был впервые опубликован 14 февраля 2016 года и был обновлен с улучшениями в рецептах, фотографиях, форматировании, советах и дополнительных улучшениях.
Поделиться публикацией:
.