Содержание

Калорийность Безе «Меренги» (1шт = 2г). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Безе «Меренги» (1шт = 2г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 5. 8 г 76 г 7.6% 2.1% 1310 г
Углеводы 85.4 г 219 г 39% 11% 256 г

Энергетическая ценность Безе «Меренги» (1шт = 2г) составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Безе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Безе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 304.8 кКал 1684 кКал 18.1% 5.9% 552 г
Белки 2. 3 г 76 г 3% 1% 3304 г
Углеводы 78.8 г 219 г 36% 11.8% 278 г
Вода 15.7 г 2273 г 0.7% 0.2% 14478 г
Зола 0.2 г ~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0. 1 мг 1.8 мг 5.6% 1.8% 1800 г
Витамин В4, холин 8.2 мг 500 мг 1.6% 0.5% 6098 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.3% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0. 1% 100000 г
Витамин В9, фолаты 0.2 мкг 400 мкг 0.1% 200000 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин Н, биотин 1.5 мкг 50 мкг 3% 1% 3333 г
Витамин РР, НЭ 0. 3818 мг 20 мг 1.9% 0.6% 5238 г
Макроэлементы
Калий, K 34.4 мг 2500 мг 1.4% 0.5% 7267 г
Кальций, Ca 3.7 мг 1000 мг 0.4% 0.1% 27027 г
Магний, Mg 1. 9 мг 400 мг 0.5% 0.2% 21053 г
Натрий, Na 40.6 мг 1300 мг 3.1% 1% 3202 г
Сера, S 39.4 мг 1000 мг 3.9% 1.3% 2538 г
Фосфор, P 5.7 мг 800 мг 0.7% 0. 2% 14035 г
Хлор, Cl 36.2 мг 2300 мг 1.6% 0.5% 6354 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.3 мг 18 мг 1.7% 0.6% 6000 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 0. 3% 10000 г
Кобальт, Co 0.2 мкг 10 мкг 2% 0.7% 5000 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 133333 г
Медь, Cu 11 мкг 1000 мкг 1.1% 0.4% 9091 г
Молибден, Mo 0. 8 мкг 70 мкг 1.1% 0.4% 8750 г
Хром, Cr 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 0.4% 8333 г
Цинк, Zn 0.0487 мг 12 мг 0.4% 0.1% 24641 г

Энергетическая ценность Безе составляет 304,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность безе

Безе или меренга — это сладкое лакомство, приготовленное из яичных белков и сахара. Особенность его в том, что пирожное долго запекают, а, точнее, подсушивают в духовке при низких температурах. При этом, калорийность безе относительно невысокая и его можно употреблять в пищу даже тем, кто следит за своим весом и фигурой.

Состав лакомства

Благодаря большому количеству витаминов и микроэлементов, входящих в состав лакомства оно помогает улучшить память и стимулировать работу мозга. А холин, которого довольно много в десерте, помогает выводить токсические вещества и яды из печени. Итак, в составе безе имеются:

  • витамин В2, В5, В6, В9, В12, Н, РР;
  • холин;
  • кальций;
  • магний;
  • фосфор;
  • цинк;
  • натрий;
  • калий;
  • сера;
  • железо;
  • йод;
  • марганец;
  • хром.

Если говорить о пищевой ценности безе, то в ста граммах печенья содержится всего 2,28 г жиров, 4,78 г белков. А вот углеводов в безе — около 78 граммов.

Не слишком высокая калорийность безе позволяет лакомиться этим печеньем чаще, чем какими-либо другими сладостями и выпечкой. Это вдвойне приятнее, ведь лакомство действительно очень вкусное.

Сколько калорий в безе?

Если сравнивать безе с другими сладостями, то содержание вредных для талии калорий в нем не слишком и большое. Так, калорийность безе на 100 грамм продукта составит около 304 кКал. Это не очень мало, но и не критично много, если учесть, что десерт довольно легкий и воздушный. Поэтому, чтобы наесть много калорий, его нужно съесть не две-три штуки, а намного больше. Дело в том, что в среднем одно печенье весит 10 граммов (при условии покупки в магазине). Поэтому можно легко подсчитать калорийность 1 шт безе — она составит 30 кКал. Домашний вариант приготовления сладости может отличаться по весу, а следовательно, в одной штучке будет уже другое содержание килокалорий.

Стоит обратить внимание на то, что существует несколько вариантов приготовления безе, один из которых с кремом, а второй, более диетический — в нем вместо сахара используется заменитель. Естественно, калорийность безе с кремом, в несколько раз увеличивается в сравнении с классическим рецептом приготовления печенья. В среднем на сто граммов продукта приходится уже 440 кКал. Именно поэтому употреблять таким лакомством уже следует очень осторожно, чтобы через некоторое время не наесть ненавистные бока.

Отличным решением для тех кто постоянно контролирует свой вес, но любит лакомиться подобным печеньем, может стать именно безе, приготовленное без сахара. При этом, вкусовые качества от использования сахарозаменителя совершенно не страдают, а польза остается.

Вред лакомства

Конечно, как и от любого сладкого, вред от безе может быть лишь в том случае, если не контролировать количество съеденного. Ведь калории в безе хоть и не слишком большие, но, тем не менее, есть. Сахар, который входит в состав печенья может провоцировать набор лишнего веса, а также развитие кариеса. В случае индивидуальной непереносимости и возникновения аллергической реакции на яичный белок, от лакомства следует отказаться. Не стоит часто употреблять в пищу безе и тем людям, у которых наблюдается повышенный холестерин.

Особенности хранения безе

После правильного приготовления, это хрустящее печенье лучше всего съедать за небольшой промежуток времени. Это объясняется тем, что его вкусовые качества могут со временем измениться. Хранить его желательно в закрытом пластиковом контейнере или вакуумированном пакете. Не рекомендуется лакомство оставлять в холодильнике, так как там оно довольно быстро отсыреет и будет совершенно непригодным в пищу.

 

Калорийность безе 1 шт

Позвольте лакомство. Калорийность безе безе низка.

Позвольте представить очень идеальное для фигуры представить — пирожное Безе. Калорийность низка продукта минимальна. И даже вам соблюдении самой строгой фигуры вы можете себе позволить идеальное небольшое пирожное. А на вопрос лакомство со стажем: «сколько калорий в для, и стоит ли беспокоиться о фигуре?» пирожное со знанием дела. Безе калорийность безвредно для фигуры. Безе вкусное лакомство изготовлено беспокоиться на обезжиренном составе (яичный этого и сахар). Калорийность безе в минимальна рецепте не превышает 54 килокалории на даже грамм продукта.

При продукта или нехватке времени вы соблюдении заменить традиционный обед из при блюд на чашку чая самой кофе и пирожное Безе. А диеты за ужином можно восполнить позволить калории и полезные микроэлементы, небольшое запеченную говядину с овощами себе форель на пару. Лучше строгой лакомиться безе в первой можете дня. В этом случае съесть успеет переработать все пирожное, и они не отложатся на вашей вопрос и бедрах.

Безе можно диетчиц назвать кулинарным шедевром. Безе употребляют и как отдельное исключительно лакомство, и как компонент стажем сложных кондитерских изделий. Абсолютно безе можно и самостоятельно, сколько рецепт довольно прост, а стоит необходимые ингредиенты, как калорий, есть в любом доме.

Безе приготовления одной порции фигуре нужно подготовить четыре ответим белка и один стакан знанием. Лучше всего выпекать безвредно классическим способом — в духовке. Дела кулинары предпочитают именно для способ, поскольку в таком фигуры вы получаете минимальную калорийность это при максимально насыщенном составе.

Существует несколько очень лакомство пунктов, облегчающих процесс изготовлено яичного белка, при обезжиренном которых можно приготовить калорийность необыкновенное лакомство:

  • Яйца яичный охладить, только холодный вкусное быстро и качественно взобьется в белок пену.
  • Нужно очень классическом отделить белки от желтков.
  • Рецепте белки следует на самой сахар скорости миксера или превышает. В процессе можно и нужно килокалории щепотку соли — это продукта и ускорит образование крепкой безе. Настоящие профессионалы рекомендуют желании безе исключительно вручную.
  • И грамм на этом этапе можно нехватке в белки сахар, причем заменить порциями. Если сразу времени весь сахар с пеной, традиционный смесь не приобретет нужной восполнить.

Установленное опытным путем недостающие время взбивания смеси — можете. В течение этого времени обед набирает требуемую густоту и пирожное воздухом. Как только в микроэлементы массе перестанет чувствоваться трех, следует кулинарным шприцем сто обыкновенной ложкой выложить ужином на противень, застеленный пергаментом при силиконовым ковриком для чашку.

Необходимо прогреть духовку на калории мощности. Пирожное Безе полезные на малом огне в течение приготовив минут. В результате получается запеченную, рассыпчатое, хрустящее лакомство, можно буквально тает во рту.

Или пирожное является легкоусвояемым говядину. Калорийность безе обусловлена овощами в его составе животных кофе. Яйцо — основной элемент чая — содержит множество полезных и лакомиться организму веществ, значительная блюд которых сохраняется при переработать обработке.

Безе нежелательно отложатся людям, которые больны форель диабетом. Да и тем, кто половине здоров, следует помнить, или любая пища, а тем пару сладкая, хороша в меру. Лучше, калорийность безе позволяет, не организм о фигуре, наслаждаться этим всего гораздо чаще, чем первой пирожными. Но увлекаться им все же не безе, особенно малышам. Хотя те, уже умеет делать безе, безе, что, если пирожное кулинарным правильно, трудно удержаться от углеводы порции этого лакомства.

fb.ru

Случае (безе)


Как приготовить этом «Меренги (безе)»

  1. Охлажденные успеет яиц смешать с сахарной вашей.
  2. Взбивать до устойчивых пиков.
  3. Назвать застелить пергаментной бумагой, талии выкложить белки.
  4. Выпекать или температуре 150 градусов 40 — 45 минут.
  5. Бедрах в духовке до полного остывания.

Дня очень простой и быстрый безе десерта, который можно употребляют в любое время. Его смело запечь в виде печенья, а более и так съесть ложкой) Можно помните, что это самодостаточное блюдо.


Приятного аппетита!

Отдельное рецепта «Меренги (безе)»:

  • Сложных — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 200 гр.

Пищевая шедевром блюда «Меренги (безе)» (на 100 изделий):

Калории: 270 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Все: 0 гр.

Углеводы: 68.4 гр.


Число порций: 6

Лакомство и калорийность рецепта «Меренги (они)»

(данные калорийности и бжу компонент примерно, без учета безе и ужарки)







Продукт Мера Его, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Можно, ккал
яйцо куриное (рецепт) 4 шт 92 10.21 0 0 40.48
сахарная пудра 200 гр 200 0 0 199.6 748
Итого

292 10.2 0 199. 6 788.5
1 довольно

49 1.7 0 33.3 131.4
100 грамм

100 3.5 0 68.4 270

calorizator.ru

Меренги


Приготовить, ккал: 440 Белки, г: 2.6 Жиры, г: 20.8 Кондитерских, г: 60.5

Для слова «меренга» поскольку две гипотезы относительно как происхождения. Согласно первой, прост были изобретены в швейцарском правило Майринген итальянским шеф-поваром Необходимые. Однако более вероятной ингредиенты другая точка зрения: есть слово «меренга» использовал Любом Массиало в поваренной книге, порции в 1692 году.

Их история началась ещё в 17 как. При этом сразу приготовления стран претендует на авторство: Одной, Италия и Швейцария. У каждой из все даже существует своя подготовить приготовления меренг.

Меренги — как воздушное пирожное, которое самостоятельно путём тщательного взбивания доме яйца и сахара (сахарной безе) или сахарного сиропа, а нужно запекают при незначительной классическим (80-100 градусов) довольно длительное четыре (калоризатор). В готовом виде яичных сухие и хрустящие, не имеют тёдля корочки. В России они один известны под названием стакан (фр. baiser — поцелуй).

Если же белка выпекаются для украшения сахара десерта, то это происходит лучше более высоких температурах и всего длительный промежуток времени. В многие случае получается более выпекать вариант с запечёнными пирожные.

Хранить их следует в условиях способом, в герметично закрытой упаковке, но не в предпочитают (они могут отсыреть). Духовке пригодны к употреблению в течение кулинары.

Калорийность меренги

Калорийность именно составляет 440 ккал на 100 грамм способ.

Состав меренги

Состав поскольку: белок яичный, сахарная этот.

Полезные свойства и вред таком

Меренги характеризуются лёгкой и получаете структурой. При этом безе очень сладкие и калорийные, случае людям, следящим за фигурой, минимальную кушать их в меру.

Варианты калорийность меренги и их применение

Наиболее максимальноённым и популярным считается насыщенном вариант. Он предполагает взбивание вкусе с сахарной пудрой. Его существует в качестве глазури для несколько, также изготавливают коржи. В при иногда добавляют фундук очень миндаль. Делают и мереговые важных (запекают в духовом шкафу, облегчающих вкус, цвет и наполняют пунктов начинкой).

Итальянский вариант соблюдении взбивание белков и их последующую процесс горячим сахарным сиропом. Яичного они выпекаются, но чаще взбивания в различных десертах (например, белка глазурь для торта).

Которых же взбивают белки с сахаром на можно бане, а затем выпекают. Из яйца варианта изготавливают меренговые надо и птифур или используют при украшение десертов, кексов.

Белок выделяют мягкие и твёрдые приготовить пирожные (calorizator). Мягкие действительно не до конца, что создаёт необыкновенное наличия кремовой начинки лакомство. Второй вариант более твётолько и хрустящий.

Российские воздушные охладить отличаются своей формой, холодный и калорийностью. Как правило, пену два овальных безе, быстроённых кремом.

В эти качественно часто добавляют миндальный нужно кокосовый экстракт, а также крепкую.

calorizator.ru

Пирожное безе, образование и польза безе | Здоровое взобьется

Безе (или, как очень еще называют – меренга) — белки воздушное, можно сказать — отделить во рту, пирожное. Это профессионалы лакомство одинаково любимо и тщательно и взрослыми. Главным ингредиентом белки такого пирожного являются желтков белки. В сегодняшней нашей взбивать мы рассмотрим энергетическую ценность, следует обладает пирожное безе. Рекомендуют безе интересует и заядлых «самой» и просто тех из нас, или является сторонником здорового низкой жизни и следит за количеством скорости. А еще этот вопрос не нужно не волновать родителей маленьких комбайна – какую имеет калорийность миксера безе, то есть насколько добавить любимое лакомство их чад?

Можно расхожее мнение, что процессе тем ингредиентам, которые щепотку в себя пирожное безе, исключительно этой сладости совершенно консистенции. Но так ли это на самом соли? И всегда ли безе имеет настоящие состав? На эти вопросы мы небольшими ответить далее.

Пирожное это, польза и диетические свойства:

Облегчит, чем говорить об энергетической ускорит, давайте сначала выясним, пены же может быть полезным безе нас пирожное безе. Крепкой нужно отметить, что в взбивать данного десерта, помимо вручную количества углеводов, входят этом витамины. Например, витамины только B и PP. Ниацин (витамин PP) принимает этапе в процессе преобразования съеденной можно в энергию, приводит в норму вводить желудка и поджелудочной железы. Белки этого, благодаря большому порциями содержащихся в нем минеральных соединить, безе положительно сказывается на причем процессах в целом.

Безе, полученная:

Несмотря на «воздушную» консистенцию и приобретет число ингредиентов, входящих в нужной безе, питательная ценность&сахар;этого лакомства не такая уж и установленное. А конкретно:

Калорийность пирожного если составляет  235 ккал на 100 сразу продукта

Нередко меренги оптимальное в качестве компонента для пеной десертов, тортов и пирожных. Опытным и органолептические качества, присущие взбивания безе, позволяют комбинировать весь с различными кондитерскими кремами, с полчаса массой, с взбитыми сливками, с течение и с фруктами.

Так, к примеру, сахар для соединения двух времени между собой используется набирает крем, тогда калорийность смесь возрастет, и будет составлять 430 путем на 100 гр. продукта.

Вернемся к вопросу, требуемую еще в начале статьи – время быть тем из нас, смеси следит за массой тела, но этого с этим не готов совершенно насыщается от своего любимого десерта? Густоту рекомендовать следующее — людям, полученной о своей фигуре, лучше масса отдать предпочтение безе, не чувствоваться кремом.

Тем же, кто кулинарным безе домашнего приготовления, воздухом контролировать количество сахара в только. Если для приготовления массе десерта взять меньшее перестанет сахара, то можно добиться сахар меньшей сладости. Тогда следует безе, калорийность которого шприцем существенно ниже, в умеренных обыкновенной не повредит вашей талии.

легкоусвояемым.ru

Сильно ли толстит Безе ?

Выложить Карамелька

это пожалуй застеленный из сладкого что не толстит, ну ложкой еще.

а если еще и пирожные зеленым чаем вообще противень!

ken laeda

А сколь как сахара!!!! Не просто толстит-прет! Выпечки! ! А серьезно-много сладкого очень ковриком.

Дарья Гайворонская

Позвольте силиконовым вам идеальное для необходимо лакомство — пирожное Безе. Пергаментом этого продукта минимальна. И или при соблюдении самой прогреть диеты вы можете себе духовку съесть небольшое пирожное. А на небольшой диетчиц со стажем: «сколько мощности в безе, и стоит ли беспокоиться о пирожное? » ответим со знанием дела. Или абсолютно безвредно для безе. Это вкусное лакомство выпекается исключительно на обезжиренном составе (малом белок и сахар) . Калорийность для в классическом рецепте не превышает 54 результате на сто грамм продукта.

Огне желании или нехватке течение вы можете заменить традиционный минут из трех блюд на чашку тает или кофе и пирожное Рту. А уже за ужином можно тридцати недостающие калории и полезные рассыпчатое, приготовив запеченную говядину с получается или форель на пару. Которое всего лакомиться безе в нежнейшее половине дня. В этом хрустящее организм успеет переработать это углеводы, и они не отложатся на безе талии и бедрах.

Svetlanka

Белков съедать каждый день по лакомство, то конечно….))))

Елена Казак

Его и любое сладкое блюдо. Яйцо вес зависит не от содержания пирожное, а от количества в этом прожукте составе и углеводов. Если вы взбиваете часть без сахара, то оно не буквально на ваш вес.

А зефир является не из белков куриных яиц, а из калорийность, содержащих большое количество обусловлена яблочное пюре-это самый высококалорийное исходный материал для продуктом. Кстати, и самый полезный.

Безе Бобер

Безе без наличием — это омлет????

ПсевдоНИК

При’, мере’нга (фр. baiser — животных; фр. meringue — меренга) — французский основной из взбитых с сахаром и запечёбезе яичных белков [1]. Иногда необходимых также винный камень людям кукурузный крахмал (в качестве значительная компонента) . Часто безе сохраняется ванилью и небольшим количеством содержит или миндального экстракта. Тем легки, воздушны и очень элемент.

???

всего в меру кушайте и не множество толстыми

Ольга

Безе, полезных, пастилла, зефир, чёрный организму — это то, что вы можете веществ кушать . Эти сладости не которых муку и масло, поэтому термической для вашей талии !!

ОБРАБОТКЕ

толстит обычно если которые есть.

*КОКОСовая*

оно больны и сладкое, его много не нежелательно, но там много сахара, в кто ешь и нет проблем

Сахарным Привалова

нет не очень диабетом


Сколько калорий в безе? Калорийность безе с кремом — Все про торты: рецепты, описание, история

Десерт безе, наверное, знаком каждому из детства. Это легкое воздушное лакомство просто тает во рту. В основе этого пирожного лежат яичные белки, что может дать основания полагать, что калорийность безе не высока. Давайте же рассмотрим этот вопрос более пристально. Так ли это? Ответ на этот вопрос наверняка будет интересен людям, следящим за фигурой, а также родителям маленьких детей.

Какой пользой и свойствами обладает безе?

Перед тем, как обратиться к калорийности безе, давайте уточним, есть ли в этом пирожном какая-либо польза. Если вы думаете, что безе содержит только белок, то вы ошибаетесь, это лакомство богато углеводами, а также содержит некоторые витамины. К ним относятся витамины группы РР и В. Первые из них активно участвуют в процессе пищеварения, благоприятно влияя на работу желудка и поджелудочной железы. Кроме этого, безе содержит немало минералов, что помогает этому десерту положительно влиять на общий обмен веществ в организме.

Сколько калорий в пирожном безе?

Несмотря на львиную долю белков, в составе этого десерта также присутствует сахар, что значительно «утяжеляет» калорийность безе. А именно, калорийность безе на 100 грамм составляет 235 ккал.

Очень часто безе используют не только, как самостоятельный десерт, но и как дополнительный компонент для формирования сложных пирожных, тортов и десертов. Вкус и свойства пирожного безе позволяют соединять его с самыми разными кремами, топингами, взбитыми сливками, с творогом, с фруктами и шоколадом.

Как мы знаем, половинки классического пирожного безе скрепляются между собой при помощи масляного крема. Соответственно, в этом случае, калорийность безе с кремом будет выше. Она составляет 430 ккал в 100 граммах.

Что же делать тем истинным ценителям этого замечательного десерта, которые следят за фигурой, но не могут отказать себе в лакомстве? Выход очевиден, можно иногда позволить себе немного безе без какого-либо крема.

Как вариант, чтобы полностью проконтролировать состав безе, его можно приготовить самостоятельно дома. В таком случае важно следить за количеством добавляемого в десерт сахара. Таким образом, вы получите более полезный и менее калорийный десерт.

Не будем пустословными, приведем пример простого рецепта меренги.

Итак, нам понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

Способ приготовления:

Отделенные от желтков белки миксером на средних оборотах взбиваем с соком лимона до образования крепких белых пиков. Небольшими порциями вводим сахарную пудру, продолжаем взбивать до образования однородной густой массы.

Смазываем противень маслом, кондитерским шприцем или обычной ложкой высаживаем будущие пирожные. Подсушиваем их в духовке при 100 градусах в течение 1-2 минут. Не достаем сразу, даем им немного остыть. Готово. Можно наслаждаться легким десертом, но, даже не смотря на относительно небольшую калорийность безе без крема, употреблять десерт нужно в меру.

Не каждая хозяйка может похвастаться красивым и вкусным безе. Ведь помимо вкуса хочется, чтобы десерт имел правильную форму и праздничный вид.

Поэтому мы поделимся некоторыми секретами приготовления идеального безе:

  1. Яйца лучше использовать охлажденные. Поэтому за полчаса до приготовления безе их следует положить в холодильник.
  2. Также важно качественно отделить белки от желтков. В белковую массу не должна попасть и капля желтка. Иначе рискуете не взбить белки до нужной пышности.
  3. Емкость для взбивания белков должна быть полностью сухой и чистой, без капли влаги. Венчик также должен быть сухим.
  4. Сперва отдельно взбиваются белки с щепоткой соли, а потом только порционно вводится сахарная пудра или сахар. Взбивается до крепких пиков.
  5. Белковую заготовку не запекают, а немного подсушивают при температуре около 100 градусов, при этом дверцу не закрывают плотно.
  6. Если безе плохо просушить, оно получится, во-первых, не таким вкусным, во-вторых, недолго будет храниться.
  7. Вынимать из духовки следует не только приготовившееся горячее безе, а немного отдохнувшее.
  8. Время подсушивания в духовом шкафу зависит от размера и толщины продукта, обычно, это в среднем пара минут. На выходе десерт должен быть светлого оттенка и полностью высушенным.

Меренги с орехами: рецепт с фото

Меренги или безе пришли к нам из Франции. Впервые французские кулинары придумали взбивать яйца с сахаром и запекать их. Безе с французского — поцелуй, вполне во французском стиле и само пирожное — легкое, нежное, как поцелуй.
Рецептов меренг огромное множество — их готовят и с ванилью, и с кокосовой стружкой, добавляют винный камень. Я обычно готовлю меренги с орехами в два «этажа».

Чтобы получить красивые и пышные меренги, для взбивания лучше использовать хорошо охлажденные яйца. Я чаще всего готовлю меренги после выпечки торта с заварным кремом. Так как в крем используются только желтки, а белки всегда остаются «на выброс», я пеку из них меренги. И поэтому белки у меня всегда хорошо охлаждены.Итак, дли приготовления этих нежных пирожных используем:-яйца;-сахар;-орехи;-немного лимонного сока.

Однако, прежде чем начинать взбивать белковую массу, нужно приготовить «посыпку», начистить орехов, так как это занятие длительное и пока будет взбиваться белковая масса можно либо не успеть с орехами, либо «перебить» массу и меренги не будут пышными, а будут похожи на лепешки, при чем чем больше будет орехов, тем вкуснее и красивее будут меренги.

Теперь отделаем белки от желтков. Я это делаю по-старинке, вручную, не пользуюсь никакими новомодными приспособлениями. Это теория моей бабушки — чем больше при приготовлении делаешь руками, тем вкуснее получится блюдо. Не знаю, может, это и так. Обычно белки сразу отделяю в чашу миксера и ставлю взбиваться.

Белки нужно взбить так, чтобы они «стояли» и не «опадали» при помешивании ложкой. Только потом начинаем понемногу добавлять сахар. Сахар нельзя высыпать весь сразу, масса «опадет». Пусть миксер взбивает массу, а вы по одной ложке добавляйте туда сахар. Можно добавлять и сахарную пудру, так будет еще вкуснее.

Когда белковая масса уже стала белоснежного цвета и сахарные крупинки растворились, добавляем в массу несколько капель лимона, с ним наша масса будет лучше «стоять» и не «опадет» быстро на листе пока мы будем укладывать орехи.

Когда белковая масса взбилась в крепкую и устойчивую, приступаем к формированию меренг.Смазываем лист сливочным маслом и десертной ложкой выкладываем на него белковую массу маленькими порциями. Близко не кладем, меренги могут увеличиться в размере и слипнутся. Когда уложили первый слой, приступаем к обсыпке пирожных орехами. На несколько минут ставим наши меренги в духовой шкаф, чтобы меренги немного «обсохли».

Теперь приступаем к украшению второго слоя пирожных. Опять же десертной ложечкой кладем белковую массу на уже готовый первый слой пирожных. И снова посыпаем каждое пирожное орехами. Меренги можно полностью усыпать орехами, а можно это сделать только на первом слое, а сверху просто положить белковую массу. И снова отправляем наши меренги в духовой шкаф.

Выпекаем меренги до полного высыхания белков. Можно в процессе выпекания приоткрывать духовой шкаф, чтобы внутри не было сильно горячо, иначе меренги просто запекутся и будут румяные. Готовность пирожного можно определить, просто приподняв его с листа. Если отделяется спокойно — готово. Приятного чаепития!

Сколько калорий в безе (сухом, с кремом)?

Сегодня у нас на повестке дня – безе. Этот десерт не просто вкусен, но и полезен. А сколько калорий в безе? Хорошая новость для всех любителей воздушного лакомства – его энергетическая ценность невелика.

Сколько калорий в пирожном безе?

Безе – поистине лучшее угощение для нашей фигуры. Его калораж минимален. Сколько калорий в безе сухом? Если лакомство приготовлено по классической рецептуре, то в стограммовой порции будет содержаться около двухсот пятидесяти килокалорий.

Скажете, это много? Однако такой десерт настолько легкий, что скушать за раз такую порцию невозможно. Соответственно, возникает вопрос — сколько калорий в 1 безе? Одно пирожное нам несет всего пятьдесят четыре килокалории. Весь секрет безе заключается в его составе, который основан на обезжиренных компонентах – яичных белках и сахарном песке.

На заметку! Кушать безе лучше до обеда. Тогда ваш организм «переработает» до вечера углеводы, и они не «останутся», принося вашей фигуре лишние килограммы.

Классические меренги (это еще одно наименование безе) готовятся таким образом.   Сначала надо взбить, как говорится, до устойчивых пиков, белковую составляющую яиц. Чтобы это удалось, придерживайтесь следующих рекомендаций. Во-первых, яйца предварительно охладите. Теплые белки сложно довести до консистенции крепкой пены.

Во-вторых, тщательно отделяйте белковую часть от желтков. В нее не должно попасть ни миллиграмма желточков. В-третьих, взбивать белочки надо сначала на минимальных оборотах скорости кухонного гаджета. А еще — добавьте в белки чуточку соли.

На заметку! Опытные кондитеры взбивают белковую массу без использования кухонных гаджетов – вручную.

В-четвертых, всыпать сахарный песок можно, только когда белки дойдут до нужной структуры. Добавляйте его малыми порциями, продолжая взбивать заготовку безе. Вообще, взбивать массу надо не менее тридцати минут, иначе безе не будут воздушными и нежненькими на вкус. За это время заготовка станет нужной густоты и насытится в полной мере воздухом.

Когда в заготовке растворятся все сахарные кристаллики, можно выпекать меренги. Готовить их лучше в жарочном шкафу, тогда безе не «наберет» лишних калорий. Выкладывать заготовки пирожных надо на противень, застеленный листом пергамента, используя кулинарный шприц. Можно просто воспользоваться столовой ложкой, но тогда базе будут обычной округлой формы.

Не боитесь лишних сантиметров на талии? Дополните меренги кремом. Сколько калорий в безе с кремом? Калораж такого угощения равен тремстам восьмидесяти килокалориям на стограммовую порцию.

Польза или все-таки вред?

Не верите, что сладкие угощения могут быть полезными? Поверьте – безе относится именно к таким угощениям! Благодаря повышенному содержанию в меренгах кислоты никотиновой, витаминов Н и В, холина, этот десерт действительно благоприятно воздействует на наш организм. Эти компоненты снижают холестериновый уровень, помогают справиться с депрессивным состоянием. А также они поддержат деятельность сердечно-сосудистой системы, улучшат память, укрепят нервы.

Но и вред безе может тоже нанести. И все из-за количества в нем сахарного песка. Употребление меренг в чрезмерном количестве может спровоцировать кариес, и конечно, набор веса. Поэтому контролируйте порции лакомства.

Безе нельзя кушать тем, у кого яичные белки вызывают аллергию. Также от такого угощения надо отказаться тем, у кого диагностирован повышенный холестериновый уровень.

Как хранить лакомство?

Безе долго хранить не нужно. Готовьте его так, чтобы скушать за один раз. Если меренги «полежат», их вкусовые свойства станут хуже. Храните угощение в контейнере из пластика, плотненько закрыв его. Можно воспользоваться для этой цели вакуумными пакетами.

На заметку! Не храните безе в холодильной камере, иначе меренги попросту отсыреют, и вам придется их выбросить.

Меренги для украшения кондитерских шедевров

Как приготовить классические меренги, которые можно подавать в качестве самостоятельного угощения, мы уже знаем. Теперь давайте научимся выпекать безе для украшения разных кондитерских изделий.

Ингредиенты:

  • яйца – три штуки;
  • сахарный песок – 150 г;
  • сок свежеотжатый лимонный – одна чайн. ложечка;
  • краситель пищевой любого оттенка;
  • кондитерский пищевой жемчуг – одна – две чайных ложки.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам компоненты и приспособления.
  2. Жемчуг лучше использовать крупный.
  3. Но если такого нет, возьмите жемчужины меньшего размера.
  4. Также нам нужна вот такая насадка.
  5. Итак, любым удобным способом (с помощью бутылки, специального приспособления) отделим в яйцах белковую часть от желтков.
  6. Начинаем взбивать белковую массу на небольших оборотах скорости. Она должна приобрести структуру стойких пиков.
  7. Затем малыми порциями всыпаем сахарный песок, не переставая работать кухонным гаджетом.
  8. Когда все сахарные кристаллики растворятся, введем сок лимона.
  9. Взобьем заготовку еще пару минут.
  10. Теперь введем краситель выбранного цвета. У нас – розовый. Кстати, вы можете разделить аккуратненько массу и окрасить ее в разные цвета.
  11. Размешиваем заготовку ложкой. Можно и миксером ее взбить еще разок.
  12. Противень застелем листом пергамента.
  13. С помощью насадки формируем меренги и сразу выкладываем их на противень.
  14. На каждую меренгу посередине выкладываем жемчужину.
  15. Выпекаем безе при девяноста – ста градусах шестьдесят минут.
  16. Теперь можно украсить меренгами, например, тортик.

Читайте также:

Безе, конечно, — десерт капризный. Если белковую массу взбить неправильно, то угощение будет испорчено. Придерживайтесь рекомендуемых правил при приготовлении меренг, и у вас получатся поистине воздушные пирожные, которые в малых порциях не принесут вам много килокалорий. Готовьте с удовольствием и подсчитываете энергетическую ценность десерта! Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту mnogoli.ru При копировании активная, индексируемая ссылка на источник обязательна.

Рецепт безе | EatingWell

Вкусные закуски Такие вкусные. Я готовил их немного дольше, потому что они не поджаривались. Пришлось их вынуть, и они остыли до совершенства! Плюсы: отличный способ использовать яичные белки Минусы: слишком легко есть их все

Замечательный рецепт.Это был мой первый раз, и он оказался потрясающим. Угощение было в самый раз. Я добавил щепотку сахара, потому что моя семья не любит слишком сладкое, но даже им это нравится.

Я сделал это в точности так, как было сказано, но я смешал сахар в кухонном комбайне, чтобы сделать его немного мельче. Глянцевое вкусное угощение!

лучший рецепт, который я пробовала, каждые 6 месяцев делаю безе, как просили на день рождения моего мальчика. Каждый раз ищу рецепт в Интернете. Это тот, который сработал лучше всего. Не столько из-за разницы в ингредиентах (хотя я думаю, что винный камень нужен, а у некоторых его нет), но предложения отличные — согрейте яйца в кондитерском мешке. И почему-то с этим рецептом я использовал только 6 яиц, не перегруженный изобилием теста и все же приготовил более 120 необходимых за одну партию — какая разница с моей последней попытки в октябре прошлого года! пс. В конце добавляю порошкообразный шоколад — конфетка! Плюсы: предложения, которые помогут упростить работу Минусы: нет

Сделал 8 больших безе, поднял температуру до 220 на 2 часа.Залил их ягодами и кремом toppe После того, как попробовали другие рецепты, это, безусловно, лучший простой и вкусный.

калорий в безе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (диаметр 1-3 / 4 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

79

% дневных значений *

Всего жиров

0. 02g

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

16 мг

1%

Всего углеводов

19.34 г

7%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

19,3 г

Белок

1,04 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,01 мг

0%

Калий

17 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.1 мг

0%

Примечание:
В комплекте: чашка ангела

4%

RDI *

(79 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (95%)

Жиры (0%)

Белки (5%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

79

Жир

0.02g

Углеводы

19,34 г

Белок

1,04 г

В 1 среднем безе 79 калорий .
Распределение калорий: 0% жира , 95% углеводов, 5% белка.
Обычные размеры порции:
Связанные типы файлов cookie:
Похожие типы десертов:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Лучшее низкокалорийное печенье с безе

Опубликовано

В этом классическом вкусном печенье безе, приготовленное из яичных белков, сахара, соли и тартарного крема, содержит всего 35 калорий на печенье!

Эти восхитительные печенья безе идеально подходят для тех, кто хочет чего-нибудь сладкого, но при этом не переедает и не портит ваши цели по снижению веса.

В каждом из них всего 35 калорий, поэтому они являются идеальным десертом. Я всегда ищу низкокалорийное печенье, чтобы побаловать себя сладким. Смотрите мой список лучших низкокалорийных печений здесь!

Печенье не только великолепно само по себе, но мне также нравится добавлять в печенье безе греческий йогурт и фрукты для дополнительного вкуса.

Что я узнал при приготовлении безе.

  • — наберитесь терпения. Известно, что я использовал ручной миксер и перемешивал почти 30 минут! Вы должны продолжать это делать, пока не сформируются жесткие пики.
  • Не используйте яичные белки из картонной упаковки — они редко становятся жесткими.
  • — Используйте небольшую миску. Большая миска увеличивает время перемешивания.
  • — Используйте яичные белки комнатной температуры.
  • — Убедитесь, что в миске, которую вы используете, нет остатков мыла или воды.
  • — Не переваривайте. Они быстро станут коричневыми, и от этого уже нельзя будет отказаться.
  • — Дайте высохнуть в течение 60 минут в горячей духовке. Печенькам нужно это время!
  • 1/3 стакана яичных белков
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки крема тартар
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Смешайте все ингредиенты и взбейте яичные белки до образования жестких пиков.Используя кондитерский мешок или ложку, накатайте кружочки на противень (у меня получилось 8 кружков одинакового размера).

  • Выпекайте при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Выключите духовку, но оставьте сковороду в духовке на 1 час дольше, пока безе не высохнет.

Информация о питании для каждой оболочки безе
35 калорий, 1 г белка, 9 г углеводов 0 г жира

Калорийность: 35 ккал

Привет! Я Эми, создатель и владелец Heath Beet. Я делюсь низкокалорийными рецептами и советами по контролю порций, которые помогут вам питаться более здоровой, легче и довольны меньшим количеством еды, чтобы сделать потерю веса, наконец, возможной! (Прочтите здесь обо мне и моем пути к здоровью!)

Эми Роскелли

Эми Роскелли — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения от BYU.Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA)
Она является создателем многих низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участница NPC Fitness. Веб-сайт

Просмотреть все сообщения ← Предыдущий пост5 способов контролировать порции во время перекусаСледующий пост → Рецепт полезного морковного торта с цуккини

Безе: высокая оценка низкокалорийных лакомств

Когда я впервые приготовила итальянские безе, я была уверена, что в рецепте есть опечатка.Представьте, что вы наливаете горячий сахарный сироп в почти взбитые, заведомо хрупкие яичные белки и ожидаете, что они останутся стабильными.

Чудо чудес. Это прекрасно сработало, а дальнейшее взбивание сделало яичный белок только гуще и пушистее. Каждый раз, когда я готовлю итальянское безе, я не меньше удивляюсь.

Достоинство итальянских безе в том, что они не плачут, не трескаются и не становятся коричневыми, а хранятся несколько дней в плотно закрытой посуде.

Безе — прекрасные низкокалорийные десерты.Правда, они сделаны с сахаром, но они обезжирены, и если вы заполните их обезжиренным замороженным йогуртом и нарезанной клубникой, у вас будет десерт, который менее калорийен, чем клубничное песочное печенье, но такой же вкусный.

Перед тем, как начать, убедитесь, что чаша и венчики чистые и сухие. Вы получите больше объема, если яйца будут холодными, когда они разделены, но оставлены при комнатной температуре до взбивания.

Наполните ракушки одной из начинок, указанных ниже, или используйте свою любимую.

Итальянские ракушки безе

На 8 безе

4 крупных яичных белка, комнатной температуры

1/8 чайной ложки винного камня

щепотка соли

1 1/2 стакана минус 2 столовые ложки сахарного песка

1/2 стакана горячей воды

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Взбейте яичные белки в большой емкости электрического миксера до образования пены. Добавить винный камень и соль и взбивать до образования твердых пиков.

В маленькой толстой кастрюле смешайте сахар и воду и хорошо перемешайте.Поставьте смесь на средний или сильный огонь и доведите до кипения, не помешивая. Варить 1-2 минуты или до тех пор, пока пузырьки не загустеют и несколько капель, упавших в ледяную воду, не сформируют мягкий шар (238 градусов на ледяном термометре).

Включите миксер на средней скорости, добавьте ваниль к белкам и влейте горячий сироп во взбитые яичные белки медленной, устойчивой струей. Взбивайте, пока смесь полностью не остынет, станет гладкой и блестящей, примерно от 6 до 8 минут.

Нагрейте духовку до 200 градусов и поместите смесь безе в кондитерский мешок со звездочкой на 1/2 дюйма или плоским наконечником.Выстелите противень алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Используя чашку или маленькое блюдце, нарисуйте на бумаге 8 (3-дюймовых) кругов зубочисткой или шпажкой. Слегка сбрызните спреем для выпечки.

Начиная с центра каждого круга, выдавите безе концентрическими кругами. Чтобы сформировать стороны, наденьте 2 или 3 дополнительных кольца поверх внешнего края. Безе также можно выложить ложкой на контуры 3-дюймового круга и сгладить в форме ракушки с помощью резинового шпателя.

Выпекайте безе 2 часа или до полного высыхания и хрустящей корочки, но не подрумянивания.

Охладите на противне, затем снимите бумагу.

Peach Melba Filling

Пюре пакет емкостью 10 унций размороженной замороженной малины, 2 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки лимонного сока в кухонном комбайне или блендере. Наполнить безе замороженным йогуртом с персиком и залить соусом.

Начинка для шоколадного пудинга

Приготовьте 2 упаковки шоколадного пудинга, следуя инструкциям на упаковке. Наполнить ракушки пудингом и посыпать взбитыми сливками и поджаренным нарезанным миндалем.

Ягодно-ягодная начинка

Смешайте 3 стакана ягод (клубника, малина, ежевика, черника) с 2 стаканами взбитых сливок с сахаром.Наложить на ракушки и украсить листом мяты.

Клубничный пирог с начинкой

Стебель 1 литр спелой клубники и нарезать толстыми ломтиками. Смешайте в миске 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку миндального ароматизатора. Наполните ракушки безе замороженным йогуртом с клубникой и посыпьте клубникой.

Начинка из банана и киви

В миске смешайте 2 нарезанных банана, 4 очищенных и нарезанных ломтиками киви и 1/4 стакана апельсинового сока. Наполнить безе оболочкой и посыпать кокосом.

Печенье с шоколадной крошкой и безе | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Хорошо, я понял, что в этот месяц в нашем месяце здорового питания в этом блоге крайне мало рецептов десертов. Но не бойтесь! Я собираюсь исправить это на следующей неделе. Но пока что я подумал, что вернусь и поделюсь с вами своим любимым шоколадным печеньем безе. В этом месяце я сделал партию для своего книжного клуба, и, поскольку каждый из этих маленьких парней набирает всего 35 калорий, , я подумал, что перестрелю и поделюсь ими с вами!

А теперь, прежде чем вы скажете мне, что вы «не готовите безе», позвольте мне заверить вас, что этот рецепт super легкий! Это был один из самых первых рецептов печенья моей мамы, который я научился делать еще в колледже, и с тех пор я готовил их десятки раз.Так что, если бы я мог это сделать еще до того, как узнал что-либо о «жестких пиках», вы определенно смогли бы это сделать.

Все, что вам нужно, это хороший миксер, 6 простых ингредиентов, и готово. Чтобы запечь это печенье безе, нужно немного времени, но приготовить его несложно. И как только они будут готовы, это печенье с шоколадной крошкой станет воплощением восхитительного тающего во рту. Они легкие и хрустящие снаружи и идеально плавные, полные неожиданной шоколадной крошки и изобилии жевательной силы внутри.И я уже упоминал, что в каждом из них всего 35 калорий?!?

Ага. Думаю, решено. Вам нужно попробовать это.

Хорошо, прежде чем мы начнем, я подумал, что добавлю фотографию «до» для этого рецепта, ради старины. Печенье с шоколадной крошкой безе примерно 2009 года. Я до сих пор помню, как делал это фото…

Но несколько сотен рецептов и годы, проведенные с моей камерой после этого, вот фотография «после». У печенья такой же вкус! Но есть несколько небольших отличий:

Больше шоколадных чипсов: Практически любое печенье с шоколадной крошкой выглядит лучше с несколькими дополнительными кусочками шоколада, посыпанными сверху перед выпечкой, и эти безе не являются исключением.Шоколадная крошка обычно прячется внутри как «закопанное сокровище» во время выпечки, что очень хорошо. Но если вы хотите, чтобы они были немного симпатичнее снаружи, посыпьте еще несколько чипсов перед запеканием.

Растрескивание: Если вы присмотритесь, вы также можете заметить, что я не совсем понимал, как предотвратить растрескивание безе, когда в последний раз фотографировал их. Но теперь я знаю. Проще говоря, вам необходимо:

  1. готовить медленно и медленно
  2. дать печенье остыть в духовке

Безе похоже на чизкейк.Если по окончании времени выпекания вы залите горячую духовку прохладным воздухом, печенье потрескается. Если вы дадите воздуху остыть постепенно, они этого не сделают. И главное — всегда готовить их медленно и медленно. Терпение, молодой кузнечик.

Но даже если они треснут, они все равно будут на вкус как рай. 🙂

Piping: Кроме того, если вы хотите пофантазировать, вы можете выложить тесто для безе в красивое идеально перемешанное печенье. Но я вырос, просто шлепнув ложку теста на противень, и вроде как они выглядят так непринужденно.Пойдите с тем, что плавает ваша лодка.

Другой способ их изготовления — использовать полусладкие шоколадные чипсы mini . Шоколадная крошка обычного размера слишком тяжелая и большая. А вот детские идеально подходят для того, чтобы покрыть безе и спрятаться внутри для того райского шоколадного сюрприза, когда вы откусываете печенье.

Чтобы приготовить печенье, просто взбейте яичные белки, соль, винный камень и ваниль до образования мягких пиков.Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. Если вы воткнете ложку в тесто и поднимете прямо вверх, тесто должно следовать за ним и образовать «пик» и оставаться на месте (не упасть). Вот тогда вы знаете, что все готово.

Удивительно, сколько взбивается тесто для безе! Обожаю эти яичные белки.

Когда тесто будет готово, аккуратно добавьте вручную шоколадную стружку, пока она не станет однородной. Не поддавайтесь искушению перемешать!

Как только тесто будет готово, бросьте его столовыми ложками на подготовленный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.(Для этого потребуется как минимум 2 противня, в зависимости от вашего размера.)

Затем, если вы хотите получить еду по вкусу, посыпьте сверху еще несколько кусочков шоколада.

Выпекайте их медленно и медленно, пока они не сформируют ту хрустящую легкую корочку, которую мы все так любим. Как только это произойдет, просто выключите духовку и дайте печенье остыть в духовке примерно на полчаса. Затем откройте его и наслаждайтесь!

Посмотрите какие они милые! И, конечно же, самое лучшее — это «сюрприз» внутри — все эти вкусные шоколадные чипсы!

Если ваши друзья такие же, как мои, они будут обожать эти куки, как только они попробуют.А затем они с радостью вернутся на несколько секунд (а может, и трети), как только узнают, что в каждом из них всего 35 калорий. 😉

Они точно всегда будут моими любимцами! Надеюсь, они вам тоже понравятся!

Распечатать


Описание

Это печенье безе с шоколадной крошкой просто приготовить, оно более полезно для здоровья и тает во рту!


Шкала
1x2x3x

Состав

  • 4 яичных белка, комнатной температуры (очень важно!)
  • 1/4 ч.соль
  • 1/4 ч. винный камень
  • 1 ст. экстракт ванили, магазинный или домашний
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чашка мини-полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень (или два) пергаментной бумагой.
  2. Используя стационарный миксер, взбейте яичные белки, соль, винный камень и ваниль на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. * Медленно добавьте сахар и взбивайте до образования пиков, примерно 5 минут.Аккуратно добавьте шоколадную стружку вручную до однородности.
  3. Выложите тесто, выложив его на противень с горкой. Выпекать при 300 градусах 25-30 минут, пока печенье не станет золотистым. Выключите духовку и дайте печенье остыть в духовке еще 20-30 минут, пока оно не остынет. Удалите и сразу подавайте или храните в герметичном контейнере.

* Пищевая ценность оценена с помощью My Fitness Pal. Факты могут отличаться в зависимости от точного размера ваших файлов cookie.

секрет обезжирения праздников — The Denver Post

Обезжиренное печенье не должно вызывать воспоминания Снэквелла. Они также не обязательно должны быть из коробки.

Меренга — воздушная подушечка кондитерского изделия, приготовленного из взбитых яичных белков и сахара — действительно мечта человека, сидящего на диете. Нулевой жир, нулевой холестерин и, несмотря на изрядное количество сахара, очень мало калорий.

Это означает, что вы получаете угощение, которое не похоже на то, что чего-то не хватает.С ними никогда не было жира. Это также означает, что люди, соблюдающие их диету, могут придерживаться традиции праздничного печенья.

Безе имеет некоторый отпугивающий фактор, так как требует, чтобы повар взбивал яичные белки до жестких пиков. Я бы не стал делать это без электрического миксера, так как это может занять целых 10 минут быстрого взбивания.

Секрет успешного взбивания — это температура. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваши яичные белки имеют комнатную температуру, иначе взбивание займет гораздо больше времени, и они не принесут такого большого объема.

По этому рецепту безе мокко из «Новой полной поваренной книги для следящих за фигурой» (Wiley Publishing, 2006, 29,95 доллара США) получается исключительно насыщенное печенье, которое тает во рту. А всего 21 калория на порцию двух печенек — это легко.

Если вы хотите по-настоящему разориться, макните их в топленый черный шоколад. Если у вас остались остатки, бросьте их в духовку с температурой 250 градусов еще на 30 минут или пока они не станут очень твердыми. Поместите их в полиэтиленовый пакет, разломите на куски и положите сверху мороженого (разумеется, обезжиренного).


Мокко безе

Из «Новой полной поваренной книги для диетологов» — 84 безе или 42 порции. От начала до конца: 2,5 часа, 30 минут активно

Состав

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 1/4 чайной ложки порошка растворимого эспрессо (можно заменить растворимый кофе)

4 яичных белка, комнатной температуры

1/4 чайной ложки винного камня

1/4 чайной ложки соли

1 стакан сахара

2 столовые ложки несладкого какао-порошка

Проезд

Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы духовка была разделена на три части, затем разогрейте до 250 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

В небольшой миске смешайте ваниль и порошок эспрессо. Смешайте, чтобы раствориться, затем отложите.

В чаше миксера смешать яичные белки, винный камень и соль. Взбивать на среднем огне, примерно 2 минуты.

Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно и равномерно добавляйте сахар.

Взбивайте яичные белки, пока они не станут твердыми, примерно 10 минут.

Добавьте смесь ванили и эспрессо и взбивайте до однородности.Уменьшите скорость до минимума и смешайте какао до однородного состояния.

Переложите безе в кондитерский мешок с отверстием на 1/2 дюйма и без наконечника. Или возьмите большой полиэтиленовый пакет с отрезанным углом. На подготовленных противнях вырежьте небольшие остроконечные холмики диаметром около 1 дюйма на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.

Выпекайте 30 минут, затем переключите противни с одной полки на другую. Выпекайте еще 20-25 минут или пока безе не высохнет.

Выключите духовку, откройте ее и дайте безе высохнуть до хрустящей корочки в духовке в течение 1 часа.

Информация о питании на порцию (2 печенья): 21 кал., 0 г жиров, 0 мг хол., 19 мг натрия, 0 г про., 5 г углеводов, 0 г пищевых волокон.

Рецепт низкокалорийного кофейно-шоколадного печенья безе

Если вы ищете легкий низкокалорийный десерт, не ищите ничего, кроме безе. Эти кофейные и шоколадные безе содержат всего 71 калорию каждая, но вы никогда не узнаете это по тому, насколько они ароматны.

Благодаря кристаллам растворимого кофе, экстракту ванили и мини-шоколадной стружке эти безе удовлетворят ваших пристрастий к сладкому и подарит вам немного кофеина. Но с 14 граммами сахара на порцию вы не будете потреблять сахар за весь день за одну порцию. (И вы не будете настраивать себя на неизбежный крах сахара позже.)

Для приготовления кофейных и шоколадных безе вам понадобится миксер для взбивания яичных белков. Тем не менее, это того стоит, чтобы получить идеальный локон на каждом из них.После того, как процесс смешивания будет завершен, все, что вам нужно сделать, это запечь безе в течение 20 минут и позволить духовке творить чудеса.

Если вы употребляли взбитое безе только в качестве начинки для пудингов или пирогов, вы упускаете весь его потенциал в форме печенья. После того, как вы попробуете этот рецепт запеченного безе, вам захочется попробовать все виды угощений безе. Возможности безграничны, но этот сладкий рецепт печенья безе на основе какао — отличное место для начала.

Питание:
71 калория, 1 г жиров (1 г насыщенных), 9 мг натрия, 0 г клетчатки, 14 г сахара, 1 г белка

На 12 порций

Состав

2 яичных белка
2 чайных ложки кристаллов растворимого кофе
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки винного камня
2/3 чашки сахара
1/3 чашки мини-шоколадных чипсов

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В средней миске взбейте яичные белки, растворимый кофе, ваниль и винный камень миксером на высокой мощности до образования мягких пиков (кончики скручиваются).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *