лимон | Рецепты правильного питания
Мар 14, 2016
Диетический пирог лимонник
Рубрика: Рецепты выпечки
Очень вкусный, полезный и низкокалорийный диетический пирог лимонник. Для тех, кто любит лимонную выпечку — кисло-сладкий, с горчинкой и невероятным ароматом.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Ноя 13, 2015
Диетические лимонные маффины с цукатами
Рубрика: Рецепты десертов, Завтраки – рецепты с фото, Рецепты выпечки
Очередные полезные и вкусные маффины на завтрак, на этот раз — лимонные с цукатами.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 маффинов. Калорийность одного маффина составляет 115 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 09, 2015
Диетический сладкий рулет с лимонной начинкой
Рубрика: Рецепты десертов
Очень нежный, вкусный и полезный — диетический сладкий рулет с лимонной начинкой. Такой десерт по вкусу ничем не отличается от оригинального. Он отлично подойдет к чаю или кофе, его можно съесть на перекус, угостить гостей или просто побаловать себя, когда хочется чего-нибудь вкусного.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 21, 2015
Диетическое печенье «Бантики с апельсиновым повидлом»
Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки
Приготовила диетическое печенье «Бантики с апельсиновым повидлом», поскольку не знала куда деть оставшийся апельсин. Их получилось довольно много. Вечером пришла мама, попробовала, сказала «ну ничего…» и уговорила половину. Потом пришел муж, который утверждает, что не любит апельсиновую выпечку и уговорил еще одну часть печений. В общем, из того, что мне удалось попробовать и по словам моих близких, печенье очень вкусные, кисло-сладкие, ароматные и красивые. 😀
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 09, 2015
Диетический апельсиновый кекс в шоколадной глазури
Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки
Потрясающе-вкусный полезный диетический апельсиновый кекс в шоколадной глазури. Он получается мягкий и сочный, благодаря пропитке, с насыщенным апельсиновым вкусом и невероятным ароматом.
Калорийность диетического апельсинового кекса в шоколадной глазури на 100 гр. составляет: 215 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 7 гр., жиры: 7 гр., углеводы: 32
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 06, 2015
Диетический лимонный пирог с меренгой
Рубрика: Рецепты десертов
Предупрежу сразу, что настоящая меренга без сахара ну никак не хочет получаться, но это никак не мешает этому пирогу быть неприлично вкусным. Ароматный, красивый, кисло-сладкий и невероятно нежный вкус диетического лимонного пирога с меренгой никого не оставит равнодушным.
Калорийность диетического лимонного пирога с меренгой на 100 гр. составляет: 137 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 7 гр., жиры: 5 гр., углеводы: 17 гр.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июн 26, 2015
Диетический морковный торт с лимонным курдом и изюмом
Рубрика: Рецепты десертов
Вкусный, ароматный и очень нежный диетический морковный торт с лимонным курдом и изюмом. Благодаря моркови и изюму коржи получаются сочными и не сухими, а корица и мускатный орех придают этому торту необычный вкус и приятный аромат. Торт безумно вкусный.
Калорийность диетического морковного торта с лимонным курдом и изюмом на 100 гр. составляет: 140 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 8 гр., жиры: 5 гр., углеводы: 14 гр.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
мая 01, 2015
Диетический лимонный тарт
Рубрика: Рецепты десертов
Тарт — традиционный французский открытый пирог из южных областей Франции. Лимонный тарт — один из самых известных тартов в мире. Мой диетический лимонный тарт — один из самых вкусных диетических десертов. Он получился, действительно, невероятным: в меру сладким, в меру лимонным, очень легким, с приятной консистенцией крема и нежным тестом. Он мало чем отличается от обыкновенного, только тем, что полезней и, возможно даже, вкуснее.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Диетический лимонный торт — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Давайте побалуем себя и свою семью тортиком. Да не простым, а диетическим. Но от этого он не становится менее вкусным. Никакой муки, никакого масла. Только полезные составляющие: овсяные хлопья, лимон, сахарозаменитель. Мы не сможем обойтись без яиц. Но в целом получается нежнейший и вкуснейший торт.
- Для теста
- Яйцо куриное 2 шт.
- Овсяные хлопья 30 гр.
- Кукурузный крахмал 10 гр.
- Разрыхлитель 3 гр.
- Ваниль 1/2 ч.л.
- Вода холодная 30 гр.
- Для крема
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кукурузный крахмал 3 гр.
- Лимон 1 шт.
- Стевия в таблетках 10 шт.
Калории: 124.53 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 9.27 г
-
Приготовьте все продукты по списку ингредиентов.
-
У двух яиц отделите белки от желтков. Отдельно взбейте желтки с водой, ванилью, овсяными хлопьями (измельчите их в блендере), кукурузным крахмалом, разрыхлителем.
-
Белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли.
-
Затем аккуратно вмешайте белки в массу из желтка.
-
Выложите тесто на силиконовый коврик или пекарскую бумагу в форме квадрата, толщиной около 1 см. Выпекайте всего 10 мин. при температуре 180°С
-
Приготовьте крем: смешайте миксером сок лимона, два яйца, кукурузный крахмал и стевию.
-
Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения, вернее до первого пузырька, крем должен загустеть. После чего остудите крем.
-
Соберите торт: обрежьте неровные края коржа по контуру (оставьте обрезки для обсыпки), разрежьте корж на 4 части (прямоугольниками). Каждый кусочек намажьте кремом и сложите один на другой.
-
Сверху присыпьте раскрошенными остатками коржа. Украсьте по желанию.
Торт очень понравился моей семье. Одно было плохо: мало! Нужно готовить в 2 или 3 раза больше.
Приятного аппетита!
Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!
Подписаться на рассылку
Диетический лимонный кекс ПП из кукурузной муку — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 2 шт. | ||||
150 г |
|
200 мл | |||
2 ст. л. | 10 г | ||||
7 г | 100 г |
Описание рецепта — Диетический лимонный кекс ПП из кукурузной муку:
Вкусный, ароматный, полезный и такой красивый — диетический лимонный кекс из кукурузной муки. Делается легко и просто, а результат — просто шикарный. Лимонный кекс может стать отличным завтраком или перекусом. Калорийность диетического лимонного кекса на 100 гр. составляет 183 ккал. Пищевая ценность: белки: 5,4 гр., жиры: 2,6 гр. , углеводы: 34,6 гр.
Диетический лимонный кекс ПП из кукурузной муку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 31,18 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для кекса нам понадобится- кукурузная мука/ яйца/ лимон/ разрыхлитель/ ванильный сахар/ кефир/ кумкват/ вяленная вишня/ мёд/ глазурь для тортов
Шаг 2:
Для начала нам понадобится сок 1 лимона
Шаг 3:
Цедру потрем на терке, с мелкими зубчиками, и добавим к лимонному соку
Шаг 4:
2 шт. | |||
150 г | |||
|
200 мл |
В большой мисочке смешаем кефир, яйца и кукурузную муку. Все тщательно перемешаем с помощью ложки
Шаг 5:
К нашему тесту добавим ванильный сахар, разрыхлитель (я использовала соду для выпечки) и мёд
Шаг 6:
К готовому тесту из кукурузной муки добавим, крупно нарезанный, кумкват и немного (10/15 г) вяленной вишни. Так же выкладываем лимонный сок + цедра
Шаг 7:
Тесто выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 35/40 минут
Шаг 8:
Для украшения я использовала — глазурь с лимонным вкусом, апельсиновую цедру, миндальным лепестки и кумкват
Шаг 9:
Достаём готовые кекс, даём остыть и начинаем украшать
Шаг 10:
Вот что у меня получилось💐 приятного аппетита😌🍴
Сочный лимонный пирог всего в 90 калорий
Отказаться от лимонного пирога — это просто какое-то кощунство. Тем более, когда приготовить его не составит особого труда.
Что понадобится:
- 1 стакан муки
- ½ стакана мягкого сливочного масла
- ¼ стакана сахарной пудры
- 1 стакан сахара
- 2 чайных ложки лимонной цедры
- 2 столовых ложки лимонного сока
- ½ чайной ложки разрыхлителя для теста
- ¼ чайной ложки соли
- 2 яйца
- Сахарная пудра для посыпки сверху после приготовления
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 175С.
- Смешайте вместе муку, масло и сахарную пудру, доведите до состояния теста. Раскатайте и поместите в посуду размером приблизительно 20×20×5 так, чтобы из теста образовались бортики в 2,5 сантиметра высотой.
- Поставьте в духовку на 20 минут.
- В это время (или заранее, если вы не любите спешить) приступайте к лимонной начинке. С помощью миксера на высокой скорости в течение 3-х минут взбивайте микс из сахара, цедры лимона, сока лимона, разрыхлителя, соли и яиц.
- Получившуюся массу вылейте в форму с горячим тестом (после 20 минут его готовки в духовке).
- Верните в духовку и запекайте еще 25−30 минут при той же температуре. Проверить готовность можно зубочисткой: если на ней остаются влажные следы начинки, пирог еще не готов.
- После того, как достали лимонный пирог из духовки, посыпьте его сахарной пудрой. И можно подавать на стол.
На заметку:
- Для лимонной цедры используйте только желтую часть кожуры. Белая означает стопроцентную горечь!
- В рецепт можно добавлять сдобную муку или заменять ею обычную. Что Н Е отменяет наличия разрыхлителя и соли.
- Не используйте растительные масла, иначе ничего не получится.
- Одного среднего по размеру лимона будет достаточно и для цедры и для сока.
- Чтобы превратить Лимонный пирог в Лимонно-Кокосовый, можно добавить ½ стакана кокосовой стружки в начинку.
Рецепт лимонного пирога
Пирог с лимоном имеет нежный приятно-кисловатый вкус, содержит немного калорий и является удачным примером диетической выпечки. Для желающих вкусно поесть и сохранить фигуру одновременно – это удачный рецепт пирога к чаю.
- Тип блюда:выпечка, десерт
- Калорийность:160 ккал
Ингредиенты:
- творог -250 г.,
- лимон -1 шт.,
- сахар – 0,5 стакана,
- мука – 0,5 стакана,
- яйца -3 шт.,
- сода,
- сахарная пудра для присыпки по желанию
Вкусный лимонный пирог
Приготовление:
1. Режем лимон вместе с кожурой на кусочки, вынимаем оттуда косточки и отправляем в блендер или измельчитель, лимон должен быть хорошо измельчен до однородной массы. Можно потереть лимон на терке или пропустить через мясорубку.
2. Затем добавляем к лимону в блендер творог, яйца, сахар и опять хорошенько взбиваем.
Кстати, до добавления муки и соды, получившаяся творожно-лимонная смесь имеет потрясающий нежный и приятный вкус и может выступать самостоятельно в качестве простого диетического десерта. Получившийся вкуснейший лимонный крем также можно использовать для смазывания тортов или пирогов.
3. Добавляем соду и муку и вновь перемешиваем. После добавления муки тесто готово – оно выглядит очень воздушной легкой массой.
4. Теперь выкладываем тесто в форму (круглую иди для кекса) и ставим ее примерно на 25-30 минут в разогретую до 180С духовку.
Остывший творожный пирог можно украсить сахарно пудрой при желании. У меня была форма диаметром 19 см и пирог получился практически одноразовым – он исчез “на раз”, поэтому в дальнейшем я всегда увеличиваю пропорции и беру форму большего размера.
Пирог с лимоном получается легким и нежным. Приятная кислинка придает ему особый неповторимый вкус, а небольшая калорийность делает его любимой выпечкой для всех, кто следит за своей фигурой.
Во время готовки по квартире и всему подъезду распространяется необыкновенный лимонный запах и соседи начинают искать повод, чтобы зайти к вам в гости. И лимонно-творожный пирог быстро исчезает…
Кстати, не так давно узнала одну очень интересную хитрость – лимон можно полностью замораживать, а потом в замороженном виде тереть его на мелкой терке и добавлять в небольших количествах в любые блюда. Я пробовала, мне очень понравилось. При отсутствии блендера можно воспользоваться этим способом и потереть лимон без особого труда для приготовления этого вкусного пирога.
Также в муку всегда добавляю отруби (см. “Польза отрубей”) – они возвращают ей многие полезные вещества (клетчатку, витамины), отнятые у нее при очистке, а также уменьшают общую калорийность блюда.
Аналогичные простые и вкусные рецепты выпечки с творогом:
“Воздушный пудинг из творога с яблоками и изюмом”,
“Творожная запеканка с тыквой”,
“Диетический чизкейк с творогом и апельсином”.
На сайте также много других рецептов легкой выпечки с использованием творога – в основном они размещены в разделе “Диетическая выпечка”.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
Диетические творожно-лимонные кексы рецепт – американская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука
1,25 стакана
Сахар
5 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
¼ чайной ложки
Сода
½ чайной ложки
Сыр рикотта
220 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
½ стакана
Яичный белок
2 г
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Картофельный крахмал
1,5 чайные ложки
Черника
2 стакана
Лимонный торт рецепт из Италии
- После приготовления вы получите 1 торт — для разъемной формы диаметром 24 см
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Лимонный торт рецепт, который точно станет одним из ваших любимых! Итальянская кухня предлагает вот такой освежающий торт — как раз для жаркого времени года!
Кстати, этот рецепт от итальянской знакомой, из первых рук, так сказать. ..
Этот торт состоит из трех восхитительных слоев: первый слой — тонкое тесто. Второй слой — это вкусный лимонный крем, а последний и третий слой — пушистое бисквитное тесто.
Ингредиенты для разъемной формы диаметром 24 см
Тесто для основы торта
150-160 г муки
50 г сахара
70 г мягкого масла
1 яичный желток
щепотка соли
цедра ½ лимона
Для лимонного крема
50 — 70 г сахара
1 пакет ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
70 г мягкого масла
70 -100 мл свежевыжатого лимонного сока
цедра 1 лимона
40 г кукурузного крахмала
250 мл молока
Для бисквита
3 яйца
80 г сахара
2 пакета ванильного сахара
100 г мягкого масла
2 столовые ложки молока, 30 мл
2 столовые ложки лимонного сока, 30 мл
120 г муки
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
20 г крахмала
Примечание: яйца среднего размера
Прекрасная выпечка для домашнего чаевничанья.
Торт на заказ смогут для вас приготовить мастера своего дела! Он украсит любой праздничный стол!
Торты с натуральными, свежими и качественными ингредиентами, торты с изумительным вкусом, торты с доставкой до двери!
На сайте https://www.pirogibulki.ru/ вы найдете каталог праздничных тортов с отзывами заказчиков.
Кулинарный мастер класс Лимонный торт
Очень простые шаги к вкусному торту!
I. Форму обернуть снаружи в несколько слоев фольги.
II. Для теста (основа) положить все ингредиенты в миску, хорошо замесить и обернуть пищевой пленкой на 20 минут. Положить в холодильник.
III. Для крема — все положить в миску — кроме лимонного сока — и довести до кипения, перемешивая. Варить до загустения.
Добавить лимонный сок и приправить на свой вкус. Отложить и оставить остывать.
IV. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки 24 см в диаметре, выложенную бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 180°C.
V. Вылить охлажденный лимонный крем на тесто, оставив примерно 1 см по краю.
VI. Для бисквита взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавить масло, молоко и лимонный сок и хорошо взбить. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал и смешать с яично-масляной массой.
Вылить смесь для бисквита поверх лимонного крема и разровнять его.
V. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут. Возможно, надо будет прикрыть торт в течение последних 10 минут.
Сделать пробу лучинкой.
Выпечка — рецепты здесь.
Посмотрите, как украсить пироги — удивительно простые и красивые решения!
Как испечь пирог Пай и украсить
А здесь украшения для торта — тоже все просто и доступно!
Простой и вкусный торт
Готовый лимонный торт перед подачей посыпать густо сахарной пудрой.
И пусть будет вам вкусно! Желаю вам удачной выпечки! Такой торт стОит выпечь!
1
Пищевая ценность:
- Калории: в 100 г 426 ккал
- Жиры: 19.6 г
- Углеводы: 58.7 г; 3.6 г белков
Приятного аппетита!
Рецепт кето-лимонного пирога — сладкое безе, начинка для торта и миндальная корочка!
Я ЛЮБЛЮ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ! Это освежает и на вкус просто как лето. Это отличный рецепт для особого случая или после пикантной трапезы. Вы можете приготовить это с безе или без него. Я бы сказал, что это низкоуглеводное угощение требует определенных навыков на кухне, но любой может справиться с этим, если вы будете следовать инструкциям. Редактировать: Я получаю комментарии о том, что начинка не загустевает в холодильнике. ОН ДОЛЖЕН ПРОГЛУШИТЬСЯ В СОВЕСТИ.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ. Забудьте все, что вы знаете о регулярной выпечке;).
Перейти к рецепту
Прежде чем перейти к рецепту, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в посте! Надеюсь, они вам пригодятся, и вам понравится этот фантастический рецепт.
Привет! Низкоуглеводные ингредиенты сильно изменились с тех пор, как я написал рецепт кето-лимонного пирога с безе. Итак, я обновил его 4 апреля 2021 года и сделал его намного проще и намного вкуснее (благодаря аллюлозе).
Этот рецепт включает в себя больше шагов, чем рецепты, которые я обычно публикую, но он будет стоить каждой унции усилий, которые вы вложите в него.
🥘Состав:
Пирог с корочкой
- ½ стакана миндальной муки
- ½ стакана кокосовой муки
- 2 столовые ложки аллюлозы
- Две чайные ложки порошка шелухи подорожника
- 2 больших яйца
- ½ стакана сливочного масла (соленого), нарезанного кубиками и ОЧЕНЬ холодного
Начинка для пирога
Я не тестировал другие подсластители в этой версии лимонного пирога.
- 5 яиц
- 1 чашка лимонного сока Лучше всего. Я использовал четыре лимона.
- 2-3 столовые ложки цедры лимона Я снял цедру со всех четырех лимонов и использовал то, что у меня было. Это ингредиент «по вкусу».
- 1 чайная ложка молотого кардамона по желанию
- щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовые ложки масла, нарезанного небольшими кусочками
* Безе
- 4 яичных белка
- ½ чайной ложки зубного камня
- & frac18; -1/4 стакана низкоуглеводного подсластителя * по вкусу (аллулоза превосходит любой другой низкоуглеводный подсластитель при выпечке).
👨🏿🍳Как приготовить лимонный пирог:
Пирог с корочкой
- Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты для корочки для пирога до консистенции крошек. Он будет выглядеть сухим, и это нормально. Масло должно быть ХОЛОДНЫМ.
- Вдавить в форму для выпечки, проткнуть вилкой отверстия в дне и выпекать 10-14 минут. ВАЖНО: дайте корочке полностью остыть, прежде чем заливать ее.
Кето Начинка для лимонного пирога
- Взбейте лимонный сок, цедру лимона, яйца и аллюлозу в холодной кастрюле среднего размера. Забудьте все, что вы знаете о темперировании яиц. Начните взбивать и медленно нагревайте на среднем / слабом огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Не прекращайте взбивать и убедитесь, что вы тоже перебираете край кастрюли.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло. После того, как растает, добавьте ваниль и соль. Если творог недостаточно загустел, просто верните его в огонь и готовьте еще немного, постоянно помешивая (не прекращайте), пока он не загустеет достаточно, чтобы покрыть ложку. В холодильнике он тоже немного загустеет.
- Попробуйте сладкий вкус, при необходимости отрегулируйте. Дайте начинке остыть примерно 15 минут, прежде чем начинать пирог, иначе корочка на основе орехов растворится.
- Если вы добавляете безе, переходите к следующему шагу.
- Если вы собираетесь заправлять пирог взбитыми сливками, оставьте пирог в холодильнике, пока он не остынет, и вы готовы к подаче.
- Дайте начинке для пирога остыть не менее 15 минут при комнатной температуре или поместите ее в холодильник на 10 минут, чтобы ускорить процесс. * Это важно.
Если не дать начинке немного остыть, она растворит нежную корочку орехового пирога.
Безе
- Взбейте яичные белки, винный камень и подсластитель до образования жестких пиков, но не взбивайте слишком сильно. На этом этапе я использую кухонный помощник, но ручной миксер подойдет.
- Вылейте смесь яичного белка на верхнюю часть пирога и разложите, стараясь не выпустить воздух из безе. Убедитесь, что края запечатаны.
- Выпекайте при температуре 350F в течение 30 минут или пока он не станет слегка золотисто-коричневым и красивым. Остудить в холодильнике до холода. Около 3 часов (иш).
🍽️Оборудование для приготовления пирога по рецепту:
Мне нравятся эти вложенные миски для хранения, и тот факт, что у них есть крышки, делает их такими удобными.
Вы всегда можете использовать ручной миксер, если у вас нет кухонного помощника. Но они такие милые.
Керамическая тарелка для пирога ОБЯЗАТЕЛЬНА для выпечки с низким содержанием углеводов. Металлические сковороды пригорают нежную ореховую муку и испортят пирог.
📋Советы и ответы на часто задаваемые вопросы:
- При приготовлении корки для пирога убедитесь, что масло остыло.
Это необходимо для любого пирога, кето или нет. Оставьте его в холодильнике, пока вы не будете готовы нарезать его и бросить в кухонный комбайн.
На самом деле я использую блендер Ninja. У меня есть кухонный комбайн, но он огромен, и его трудно чистить.
Блендер поставляется с «кувшинами» разного размера для приготовления разнообразных блюд.Все части моего блендера, кроме мотора, можно мыть в посудомоечной машине, так что … он всегда выигрывает.
Плюс очень недорого (еще одна победа).
- Взбейте ингредиенты, пока они не станут размером с горошину.
Не растушуйте корочку до «однородной». Вам нужно добавить немного масла, чтобы корочка стала легкой и шелушащейся.
- Выдавите тесто в форму для выпечки.
Я использовал суставы пальцев, а затем дно стакана, чтобы выровнять его.
Прессование корок для пирогов — одно из моих любимых преимуществ при приготовлении корок для кето-пирогов … Больше не нужно раскатывать тесто. Это никогда не было моей сильной стороной.
Выпекайте корочку и дайте ей остыть, пока готовите начинку для пирога.
К тому времени, как вы закончите, должно быть прохладно.
Если вы вылейте начинку в горячую корку для пирога, она станет влажной, и в конечном итоге вы съедите пирог ложкой.
- Цедра лимона важна для усиления аромата начинки.
В рецепте указаны 2-3 столовые ложки цедры. Я съел все четыре лимона и использовал столько, сколько у меня было, потому что мне нравится кислинка, которую он добавляет.
Это ингредиент «по вкусу».
- Молотый кардамон не является обязательным.
Но вы должны использовать его, если он у вас есть. Я не могу описать вкус, кроме цитрусового и травяного.
Кардамон создает сложный вкус пирога, и тому, кому посчастливится поделиться им с вами, останется только гадать, в чем заключается секретный ингредиент.
- Что делать, если у вас нет порошка из шелухи псиллиума …
Купите … шучу.
Но не совсем, купите для использования в будущем, потому что он выдувает ксантановую камедь из воды.
Мне нравится порошок из шелухи подорожника из-за его волокна и текстуры. Но я знаю, что не все держат его под рукой. И это не всегда доступно в продуктовом магазине (пока).
При необходимости можно использовать 2 чайные ложки порошка аррорута.(Даже в моем продуктовом магазине в палках он есть).
Я действительно не могу сказать, сколько ксантановой камеди использовать, потому что я ее больше не использую. Но, держу пари, это сработает … Я просто не могу помочь с обменным курсом.
С тех пор, как я обнаружил, насколько легче работает порошок шелухи подорожника, его вкус и удивительная польза для здоровья … В последнее время я использую его исключительно в своей выпечке.
Советы по приготовлению безе …
Мне очень нравится мой Лимонный пирог со взбитыми сливками.
Я никогда не был большим поклонником безе, но людям оно нравится. Он хорошо хранится в холодильнике и хорошо переносится (взбитые сливки НЕТ).
И это выглядит красиво, поэтому я включил безе в этот рецепт и даже положил его на ОБЕИХ своих лимонных пирогов.
Почему я испек два пирога?
Потому что я «перебил» безе на первом пироге.
Я взбиваю яичные белки, пока они не станут пенистыми, как миска с жидкостью для мытья посуды.
Вот что случилось….
Вы видите выдолбленный купол из хрустящего безе, похожего на что-то?
Ага. Он выглядел красиво снаружи, но я был очень разочарован конечным продуктом.
Мы все еще ели это … но хрустящая и суперсладкая начинка была не тем, что я хотел.
Это было нормально, потому что именно тогда я понял, что нужно больше загустителя … и смог предупредить вас о чрезмерном взбивании яиц.
(у меня такого раньше не было)
- Этот рецепт требует для безе жестких пиков…не пена.
Это должно выглядеть примерно так.
- Просто выложите яичные белки на начинку и распределите их наружу.
Нет изящного способа сделать это. Если вы никогда не делали безе, не волнуйтесь.
Вы научитесь распространять это довольно быстро.
Что хорошо, потому что вы не хотите слишком много баловаться на этом этапе. Не позволяйте безе слишком сильно сдуваться, прежде чем запечатать его и поставить ребенка в духовку.
- Вершины безе должны быть светло-золотисто-коричневого цвета.
Выпекайте 30-35 минут или пока безе не подрумянится, и безе не будет покачиваться, когда вы поворачиваете форму для пирога.
Если вам нравится кето-лимонный пирог, вам тоже может понравиться этот:
Вот и все для кето-лимонного пирога …
Надеюсь, вам понравится ваш лимонный пирог, и, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или супер классные дополнения!
Ура!
Бренна
Читатели Далее ознакомились с этими рецептами с низким содержанием углеводов!
]]>]]>
Загрузить еще
Кето Пирог с лимонным безе
Кольцо Бренны
Я ЛЮБЛЮ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ! Это освежает и на вкус просто как лето.Это отличный рецепт для особого случая или после пикантной трапезы. Вы можете приготовить это с безе или без него. Я бы сказал, что это низкоуглеводное угощение требует определенных навыков на кухне, но любой может справиться с этим, если вы будете следовать инструкциям. Редактировать: Я получаю комментарии о том, что начинка не загустевает в холодильнике. ОН ДОЛЖЕН ПРОГЛУШИТЬСЯ В СОВЕСТИ. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ. Забудьте все, что вы знаете о регулярной выпечке;).
]]>
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 5 часов
Общее время 1 час
Десертный курс
Кухня Американская, кето-десерт, низкоуглеводный десерт
Порций 12 Ломтиков
Калорий 193 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Начинка для пирогов
- 1 стакан аллулозы
- 5 яиц
- 1 стакан лимонного сока Fresh лучше всего.Я использовал четыре лимона.
- 2-3 столовые ложки цедры лимона Я снял цедру со всех четырех лимонов и использовал то, что у меня было. Это ингредиент «по вкусу».
- 1 чайная ложка молотого кардамона по желанию
- щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
* Безе
- 4 яичных белка
- ½ чайной ложки Винного камня
- & frac18; -1 / 4 чашки низкоуглеводного подсластителя * по вкусу (см. Примечания в сообщении)
Примечания
Посыпьте этот пирог безе или взбитыми сливками кето.Пищевая ценность основана на 12 кусочках пирога.
Категории, любимые читателями:
Nutrition
Порция: 1 ломтикКалории: 193 ккалУглеводы: 7 г Белки: 7 г Жиры: 16 г Натрий: 140 мг Волокно: 3 г Чистые углеводы: 4 г Жировое соотношение на порцию: 74,61% Соотношение белков на порцию: 14,51% Углеводородное соотношение 9% на порцию
Ключевые слова: кето-десерт, кето-лимонный пирог с меригой, лимонный пирог с мериге с низким содержанием углеводов
Информация о питательной ценности лимонного пирога «Кето» предоставлена в качестве любезности, чтобы вы могли мгновенно вычислить свои ежедневные макросы!
Я очень внимательно отношусь к своим расчетам, но так как я реальный человек…пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты, если что-то будет не так на этом или ЛЮБОМ сайте.
Спасибо!
Бренна
Здоровый лимонный пирог
Лимонный пирог, без сомнения, этот десерт — один из моих любимых, и это не новая навязчивая идея, это всегда! В детстве я ел лимонный пирог по частям почти каждый день, моя мама делает все возможное, ну, после того, как попробовала это, я думаю, что ее второй лучший хахаха.
Сливочная начинка и много безе, ничего лучше!
Лимонный пирог — классический английский пирог / пирог, идеально подходящий для чаепития, и если кто-то знает о десертах к чаю, то это английский!
Хоть эта версия и не классическая, более здоровая, завидовать нечему.Хрустящая корочка, насколько это может быть основа для пирога с маслом и рафинированной мукой, но на основе овсяных хлопьев и с минимальным количеством масла.
Безглютеновая, белковая и нежирная начинка, которая действительно настолько сливочная и насыщенная, что я могу есть ее каждый день ложками!
И, наконец, безе, самое богатое безе, которое я когда-либо ел, и самое полезное, без рафинированного сахара, но для сохранения объема яичных белков мы будем использовать горячий мед, который имитирует сироп, который используется для приготовления классическое итальянское безе.
Вы смеете попробовать рецепт? Ты не пожалеешь! Если тесты скажут мне, пришлите мне электронное письмо или прокомментируйте в блоге, как это получилось, понравилось ли вам или что вы измените его, я хотел бы прислушаться к советам тех, кто пробует мои рецепты! А если вы поделитесь фотографией в своем Instagram или историями, отметьте меня как @gaspic_healthyberry, чтобы я мог видеть это и делиться вами в своих историях!
Не забудьте поделиться рецептом в своих сетях и со своими близкими, они оценят его так же, как и я!
Здоровый лимонный пирог
Просто и быстро сделать, не говоря уже о таком богатстве, вы не можете пропустить его!
Порции 3 отдельных пирога
Состав
Корка
-
3
чашки
быстрорастворимый овес
300 г -
1/4
чашка
кокосовый орех или сахар мусковадо
55 г -
1/4
чашка
жидкое масло (подсолнечное или кокосовое)
50 мл -
2
большие яйца -
1/4
чашка
вода
50 мл -
1
чайная ложка
экстракт ванили -
1/4
чайная ложка
морская соль
Начинка
-
2
большие яйца -
1
яичный желток -
2
чашки
вода
400 мл -
1
чашка
кокосовый орех или сахар мусковадо
210 г -
1/2
чашка
кукурузный крахмал
70 г -
1/2
чашка
лимонный сок
100 мл -
2
Столовая ложка
цедра лимона -
1/4
чайная ложка
морская соль
Безе
-
3
яичные белки -
1/3
чашка
необработанный мед
70 мл
Инструкции
Корка
-
Разогрейте духовку до 200 ° C
-
Поместите все ингредиенты корочки в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите однородное тесто, которое должно быть липким, но все же пластичным.
-
Положите пергамент и посыпьте мукой 3 формы для торта диаметром около 12 см. Разделить тесто на 3 части и хорошо затянуть в формах. Проколите основу теста вилкой несколько раз, чтобы воздух мог выходить наружу, а основа не разбухла.
-
Выпекайте основы 12-15 минут или пока они не станут хрустящими и не отделятся от краев. Отложить
Начинка
-
Вскипятите 1 1/2 стакана воды с сахаром и солью.Взбивая яйца вместе с желтком в миске несколько секунд, пока не появится много пузырей.
-
Когда вода закипит, развести кукурузный крахмал в оставшейся половине стакана воды (холодной) и вылить в кастрюлю с водой и сахаром, убавить огонь и постоянно взбивать в течение 1 минуты или до загустения. Должен быть постоянным и прочным, чтобы не было комков
-
Перенести смесь с кукурузным крахмалом в миску со взбитыми яйцами и хорошо перемешать, пока они не станут однородными, затем снова поставить на огонь при низкой температуре примерно на 1 минуту. Всегда бьется.
-
Выключите огонь и добавьте лимонный сок и цедру, взбейте до однородности и полейте овсяные основы. Пусть остынет
Безе
-
Взбейте яичные белки до плотных пиков. Пока мед нагревается до кипения, а когда яичные белки затвердеют, добавьте горячий мед и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока он не остынет.
-
Выложите лимонную начинку и храните в холодильнике до тех пор, пока не съедите.
Relacionado
Рецепт полезного лимонного пирога | Легкие рецепты десертов без молочных продуктов и глютена
Этот полезный рецепт лимонного торта предложен вам моими друзьями из Bob’s Red Mill. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым этот сайт (и моя палео-выпечка без глютена) стал возможен! Чтобы узнать больше о вкусных и полезных рецептах, получить купоны и найти ближайший к вам магазин, посетите BobsRedMill.com.
Накорми меня Фиби на этой неделе исполняется СЕМЬ! (Вставьте смайлик с лицом Кевина Арнольда OMG)
Эти виртуальные дома растут так быстро и, как и люди, стоящие за ними, всегда меняют направление новыми и неожиданными способами.
У меня так много идей о том, куда я хочу пойти с этим сайтом и как я хочу кормить вас. На этой неделе в Южной Каролине я много размышлял о времени, прошедшем с тех пор, как я купил этот URL. Я перечитал свой приветственный пост, свою первую запись о дне рождения от шести апреля назад и манифест второго года о том, почему я люблю готовить, и это был первый пост, в котором я действительно почувствовал, что правильно сформулировал свою философию питания.
Конечно, с годами эта философия претерпела еще большие изменения, включив в себя гедонизм здоровья — то, как я поступаю правильно со своим телом, не отказываясь от своей жизни, — и все способы, которыми я ищу баланс, помимо того, что у меня на тарелке.
Ведение блога было центральной частью моего пути к открытию самостоятельного питания. Это то, что помогло мне заключить сделку с книгой, когда мне было 23 года. И именно эта книга дала мне толчок, в котором я нуждался, чтобы бросить свою повседневную работу, стать женщиной, работающей на множестве случайных перерывов в еде, и заниматься творческой, сердечной работой — к совершить скачок от моего «должен» к моему «обязательному». ”
Моя подруга Эль Луна написала удивительную книгу под названием «Перекресток того, что должно и должно». В нем она рассказывает о том, как она превратилась из технической суперзвезды в художницу-одиночку. Мне нравится описание Элли Муста как «наши инстинкты, стремления и стремления, вещи, места и идеи, ради которых мы тянемся, интуиция, которая возникает откуда-то глубоко внутри нас». В то время как «Должно» продиктовано ожиданиями других, «Должно» — это то, что мы делаем, когда остаемся наедине с нашим самым подлинным «я».А иногда, чтобы прояснить наше Обязательное, мы должны захотеть вернуться в более детское место.
Она много говорит о поиске «песочницы» — безопасного места для экспериментов и беспорядка. Во многих отношениях этот сайт был моей песочницей последние 7 лет. И я так благодарен за вашу готовность позволить мне писать и готовить для вас, и иногда в конечном итоге все мое лицо покрывается майонезом шрирача.
Когда я только начал «Feed Me Phoebe», я восстанавливался после двух разрывов, и мое сердце выглядело как нечто среднее между куском швейцарского сыра и кучей кашицы. Несмотря на то, что я интуитивно знал, кто я такой и за какую кухню я выступаю, было трудно сформулировать это, учитывая, что моя душа была в такой плохой форме. Так что я продолжал писать откуда-то между кишечником и сердцем (печень? Нет, слишком много желчи) и готовил для собственного комфорта.
В процессе я превратился из повара на четверть века в здорового гедониста — от того, что ходил на цыпочках вокруг моей аутоиммунной болезни, до проповедника здоровой комфортной пищи, которая помогла мне исцелить мое тело перед лицом Хашимото.На это ушло несколько лет, но подобные игры в моей кухонной песочнице заставили меня понять, насколько здоровье является частью моего Обязательного.
Этот полезный лимонный пирог был первым кусочком сахара, который я съел после моего Vice Detox в «год здоровья», серии экспериментов и блогов, которые в конечном итоге стали моей второй книгой, Проект Wellness. Так же я отпраздновал день рождения этого блога 5 лет назад. Поскольку тогда я был в моих ужасных двух, я подумал, что стоит переделать рецепт в мини-формочках с моей любимой миндальной мукой Bob’s Red Mill. Корка безглютеновая, без молочных продуктов и палео — частично потому, что она состоит всего из трех ингредиентов: тонко измельченной миндальной муки, кокосового масла и яйца.
Моя кладовая — это абсурдная подборка продуктов Bob’s Red Mill, поскольку они были одной из первых компаний, которые начали производить всевозможные варианты безглютеновой муки и палео-муки, и по сей день остаются лучшими из всех. Мне нравится их супер-тонкая миндальная мука по этому рецепту, потому что она пушистая и довольно ароматная.
Что касается творога: он также сделан из кокосового масла (вместо сливочного масла) и меда (вместо рафинированного сахара), и даже с небольшим количеством сладости он вызывает привыкание.
Этот полезный лимонный пирог действительно представляет собой тот баланс, к которому я стремился на этом сайте на протяжении многих лет. Рецепты всего из нескольких качественных ингредиентов. Блюда, которые кажутся маленькими шагами к более счастливой и здоровой жизни, без потери всего (например, десерта), которые делают жизнь такой веселой. Потому что какая польза от песочницы, если в нее нельзя играть?
Спасибо, что остались со мной в этом путешествии. Ты накормишь меня больше, чем сможешь представить.
А теперь читайте рецепт полезного лимонного пирога и новое видео о том, как его приготовить!
Со здоровьем и гедонизмом,
Фиби
Здоровый лимонный творожный пирог с миндальной корочкой без глютена
В этом полезном рецепте лимонного пирога используется лимонный творог без молока и миндальная корочка без глютена.По вкусу они напоминают лимонные батончики — один из лучших легких рецептов десертов! Творог был вдохновлен Texanerin, а корка — Elana’s Pantry.
Состав
Для творога:
-
3
яйца -
¼
чашка
необработанный мед -
¼
чашка
кокосовое масло - Цедра и сок 2 лимонов (около ½ стакана)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите дно 9-дюймовой формы для торта пергаментной бумагой. Бока смазать маслом или сливочным маслом.
-
В небольшом кухонном комбайне измельчите миндальную муку и соль до однородного состояния. Добавьте масло и яйцо и взбейте еще несколько раз, пока не сформируется тесто. Предупреждение: он будет очень липким.
-
Выложите тесто в центр формы для торта. Используя лист полиэтиленовой пленки или смазанные маслом ладони, выдавите тесто, чтобы получилась ровная корочка, выступая на — ½ дюйма вверх по бокам.Запекать в духовке 8-10 минут, пока не станет твердым и не начнет подрумяниваться. Удалите и дайте остыть. Если корочка вздувается, просто пальцами осторожно надавите на нее, пока она остынет. Как вариант, вы можете утяжелить его, накрыв корку листом пергаментной бумаги и слоем сушеных бобов.
-
Тем временем приготовьте творог: в средней кастрюле взбейте яйца и мед до однородной массы. Поставьте сковороду на средний или слабый огонь. Добавьте кокосовое масло. Готовьте, время от времени взбивая, пока масло не растает, около 2 минут.Добавьте лимонный сок и цедру и продолжайте готовить, осторожно взбивая, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут. Немедленно снимите с огня и продолжайте взбивать, чтобы не было комков. Некоторые люди на этом этапе процеживают смесь. Но я слишком ленив.
-
Переложите творог на приготовленную терпкую корочку и разровняйте ровным слоем лопаткой. Дайте остыть, чтобы начинка застыла, и подавайте при комнатной температуре. Если вы едите молочные продукты, немного взбитых сливок не повредит.
Если вы это сделаете, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe — я бы с удовольствием это увидел!
Нужна помощь в поиске последних изменений образа жизни? Давайте работать вместе, чтобы найти ваш путь вперед. Мои 4 недели оздоровления могут просто изменить вашу жизнь. Благодаря рецептам, рассчитанным на 4 недели, без глютена, молочных продуктов, кукурузы, сои и рафинированного сахара, не говоря уже о вкусной AF, это идеальный способ изучить вашу пищевую чувствительность и исцелить внутренний и внешний хаос.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Этот полезный рецепт лимонного торта предложен вам моими друзьями из Bob’s Red Mill. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым этот сайт (и моя палео-выпечка без глютена) стал возможен! Чтобы узнать о других вкусных и полезных рецептах, купонах и магазинах поблизости, посетите BobsRedMill.com.
OMG-достойный Кето Лимонный кремовый пирог
Этот пирог с кето-лимонным кремом — терпкий, освежающий и идеальный десерт с низким содержанием углеводов, когда вы ищете легкое угощение.Если у вас еще не было такого хорошего рецепта пирога с лимонным кремом, прежде чем вы серьезно его упускаете!
Как приготовить тесто для кето-пирога
Приготовление кето-дружественной корочки для пирога — один из самых больших достижений в моих многочисленных экспериментах на кухне. Я не понимал, насколько легко это будет, когда я уменьшу коэффициенты. Вот как можно приготовить корочку для кето-пирога:
- Смазка. Смажьте сковороду кулинарным спреем или небольшим количеством масла.
- Смешайте ингредиенты. Смешайте яйцо, масло, стевию, миндальную муку и соль.
- Выдавить тесто в форму. Выдавите тесто на дно 9-дюймовой сковороды. Проколите дно вилкой.
- Охлаждение. Охладите корочку в сковороде минимум на час.
- Выпечка. Выпекать в духовке около 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить кето-лимонный кремовый пирог
Я всегда рад поделиться с вами советами по выпечке, но тем более с этим рецептом, потому что он получился очень хорошим с минимальными настройками.Продолжайте читать, чтобы приготовить самую потрясающую начинку из лимонного крема.
- Смешайте жидкие ингредиенты. Сначала смешайте яйца и подсластитель.
- Продолжайте взбивать. Добавьте сметану и цедру лимона. Последней влейте лимонный сок.
- Залить кремовой начинкой. Достаньте корочку из холодильника и вылейте на нее начинку.
- Выпечка. Выпекайте 30-35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте взбитую начинку. В небольшой кастрюле растворите желатин в воде. В отдельной миске взбейте сливки и подсластитель. Добавьте желатиновую смесь.
- Хлыст. Взбейте смесь до образования жестких пиков.
- Намазать кремовую начинку. Для достижения наилучших результатов охладите на пару часов перед подачей на стол.
Вот и все! Вы можете заменить лимон другим цитрусовым, например апельсином, и он отлично подойдет для этого рецепта.
Лимоны Кето?
Да, лимоны можно считать кето-дружественными, особенно если вы собираетесь использовать только лимонный сок и цедру. Одна жидкая унция лимонного сока содержит около 2 граммов углеводов, что идеально подходит для кето.
Цедра лимона, с другой стороны, добавит незначительное количество углеводов.
Как долго хранится пирог с лимонным кремом в холодильнике?
Для достижения наилучших результатов я рекомендую хранить пирог с лимонным кремом в холодильнике не дольше 5-7 дней.Топпинг из взбитых сливок лучше всего есть свежим, так как он может испортиться быстрее, чем если бы вы просто хранили пирог в холодильнике.
Один из вариантов — хранить начинку из взбитых сливок отдельно от пирога с лимонным кремом и просто покрывать ее во время подачи.
(Вам также может понравиться: Ooey-Gooey Keto Pecan Pie Bars)
Печать
Распечатать рецепт
Кето-лимонный кремовый пирог, достойный омега
- Автор: Bree — KetoPots.com
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 12 1x
Шкала
1x2x3x
Для корочки:
- 1 яйцо
- ¼ чашки гранулированной стевии или другого гранулированного подсластителя с низким содержанием углеводов
- ¼ чашка сливочного масла
- 1 2/3 стакана миндальной муки
- щепотка соли
Для лимонной начинки:
- 4 яйца
- ½ стакана гранулированной стевии или другого гранулированного подсластителя с низким содержанием углеводов
- ½ стакана сметаны
- ½ стакана лимонного сока
- цедра одного лимона плюс дополнительно для украшения
Для слоя взбитых сливок:
- 1 ч. л. гранулированного желатина
- 2 столовые ложки воды
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки гранулированной стевии или другого гранулированного подсластителя с низким содержанием углеводов
- Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.
- Чтобы сделать корочку, взбить в миске яйцо и сахарозаменитель.
- Добавьте масло, соль и миндальную муку и перемешайте до образования мягкого теста.
- Выдавите смесь на дно и вверх по бокам формы для пирога.
- Проколите нижнюю часть корки вилкой.
- Охладите минимум на один час.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
- Чтобы приготовить начинку, добавьте в большую миску яйца и подсластитель и взбейте до однородной массы.
- Добавьте сметану и цедру лимона и взбейте.
- Медленно влейте лимонный сок и перемешайте.
- Удалите корку из духовки.
- Вылить начинку в корочку.
- Верните форму для пирога в духовку и выпекайте в течение 30-35 минут или пока в центре не начнет слегка покачиваться.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- Чтобы приготовить слой взбитых сливок, добавьте воду и желатин в небольшую кастрюлю и перемешайте до однородного состояния.
- Нагрейте на слабом огне, пока желатин не растворится.
- Отложить и дать немного остыть.
- Добавьте жирные сливки и подсластитель в миску и взбивайте до образования мягких пиков.
- Добавьте желатиновую смесь и взбейте.
- Распределите смесь по лимонному пирогу.
- Посыпать цедрой лимона.
- Охладите до подачи на стол.
Распечатать рецепт
Еще рецепты вкусных кето-пирогов
Keto Key Lime Pie — Key Lime Pie — мой самый любимый вкус пирога, и этот рецепт не исключение.У него есть все вкусы торговой марки, но в прекрасном, подходящем для кето формате.
Пирог с шоколадным муссом Keto — Вы не ошибетесь с шоколадным муссом, особенно когда он так хорошо приготовлен. Этот рецепт богат, роскошен и имеет нужное количество сладости.
Keto Pumpkin Pie — Тыквенный пирог очень популярен в моей семье, поэтому я уверен, что в этом рецепте есть правильный баланс специй, чтобы действительно раскрыть истинную сущность тыквенного пирога, но без лишних углеводов.
Самый простой кето-лимонный творожный пирог
Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог включает острый лимонный творог, слой чизкейка и хрустящую кокосовую корочку для восхитительного низкоуглеводного десерта.
Если вы не пробовали сочетание лимонного творога и кокоса, вы понятия не имеете, что вам не хватает. Тот факт, что это также кето-дружественный вариант с низким содержанием углеводов
Знаете ли вы выражение «просто как пирог»? Ну, я никогда не обнаружил, что это так.Но я хотел низкоуглеводный лимонный творожный пирог, который был не только восхитителен, но и действительно прост в приготовлении.
Я рад поделиться с вами, что этот простой рецепт кето-лимонного творожного пирога может, наконец, сделать это классическое высказывание реальностью. Потому что это не только вкусное угощение, но и его очень легко приготовить.
После того, как этот рецепт был хорошо принят, я создал Keto Lemon Curd Blueberry Tart , который частично был вдохновлен этим рецептом. А также посмотрите наш Keto Lemon Curd Cheesecake для более традиционного рецепта чизкейка.
Не забудьте также ознакомиться с другими моими рецептами кето-пирогов , в которые входят традиционные пироги, пироги и сапожники!
Низкоуглеводный лимонный творожный пирог
Низкоуглеводный лимонный творожный пирог
Лимонный творог с низким содержанием углеводов и поджаренной корочкой из кокосовой муки
Если вы никогда не пробовали лимонный творог, не содержащий кето-диеты, вам действительно стоит попробовать этот рецепт. Этот пирог полон вкуса, и самое приятное то, что он не содержит углеводов и не требует кето-диеты.
Этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог сочетает в себе ароматы лимонного творога, чизкейка и кокоса для одного восхитительного угощения.
Комбинация всех трех вкусов меняет правила игры в моей книге. Вы видите терпкость лимонного творога с нежностью чизкейка.
Когда я впервые приготовил кето-лимонный творог, я знал, что это будет основа для пирога. Хотя наслаждаясь лимонным творогом ложками. Я знал, что пирог будет еще лучше.
Поскольку я хотел сбалансировать терпкость лимонного творога, мне было разумно сочетать его с легким чизкейком.
К счастью, я рада, что воспользовалась своими инстинктами, потому что кето-лимонный творог усиливается добавлением чизкейка.
Но если этого было недостаточно, я добавил текстуру этого кето-лимонного творожного пирога, добавив поджаренную кокосовую корку.
Поджаренная кокосовая корка с низким содержанием углеводов — это еще один уровень вкуса. Он отлично дополняет лимонный творог.
Как приготовить лимонный творог без сахара
лимонный творог с низким содержанием углеводов в миске
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Может быть, это только я, но что-то в этом пироге поднимает мне настроение. Я думаю, что это частично связано с ярко-желтым цветом лимонного творога с низким содержанием углеводов.
Кусочек этого пирога похож на маленький лучик солнца.
Самое лучшее в этом кето-пироге то, что его очень легко приготовить. Не пугайтесь процесса приготовления творога, потому что это действительно довольно просто.
Рецепт предусматривает использование пароварки .Это нужно для того, чтобы лимонный творог не подгорел. Однако ничего особенного использовать не обязательно. Я просто делаю свой собственный, используя 4-литровую стеклянную миску , чтобы она была достаточно большой, чтобы поместиться над кастрюлей с кипящей водой.
Главное — убедиться, что вода никогда не касается стеклянной посуды. Здесь вы готовите на пару, а не на прямом огне.
Простой кето-пирог
Лимонно-творожный пирог с низким содержанием углеводов на белой тарелке
Что происходит, когда ваши мысли поглощены пирогом? Думаю, вы закатываете рукава и делаете больше кето-пирогов с низким содержанием углеводов.В последнее время я много думал о пирогах, не знаю почему.
Что ж, надеюсь, у вас есть место для большего количества того же самого, потому что у меня еще может быть еще несколько кето-пирогов в рукаве. Вы видели мой Low Carb Keto Berry Cheese Pie ? Или как насчет моего Low Carb Pecan Glazed Pumpkin Pie ? Нет? затем возьмите фартук и посмотрите, из-за чего весь этот шум. Я попрошу вас сказать «просто, как кето-пирог» в кратчайшие сроки!
Угадайте, кто не жалуется на эту полосу пирога? Ага, Рэнди.Он любит сообщать людям, что когда дело доходит до разработки рецептов, его работа является самой важной.
Я не знаю об этом, но факт заключается в том, что муженек без проблем отвечает за контроль качества ради вас.
Отметьте нас
Мои неудачные попытки, когда я впервые перешла на кето, заставили меня действовать очень намеренно с моими рецептами Keto Baking . Вначале я выбросил так много ингредиентов, и я никогда не хочу, чтобы кто-то был настолько разочарован, что отказался от диеты, прежде чем увидит долгосрочные результаты.
Несмотря на то, что те первые дни не были веселыми, тот факт, что я остался на курсе, сделал это путешествие очень полезным. Кроме того, если бы я ушел при первых признаках борьбы, у меня не было бы возможности общаться со всеми вами.
Если вы не знаете, мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.
Надеюсь, вы попробуете этот низкоуглеводный лимонный творожный пирог. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.
Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.
Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето
Щелкните здесь, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread-Sweet и соленую выпечку на любой вкус.
Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.
Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.
Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на долгосрочное преобразование.
Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря.Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящей трансформации.
Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.
Свидетельства, поступающие от нашей Fittoservegroup, — это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.
Состав
Кокосовая корка с низким содержанием углеводов
- 1 ½ стакана кокосовой стружки без сахара
- ¼ миндальной муки или 2 столовые ложки кокосовой муки для версии без орехов
- ½ стакана несоленого масла
Лимонный творог с низким содержанием углеводов
Начинка для чизкейка
Инструкции
Кето Лимонный творог
- На пароварке растопите сливочное масло в небольшой миске на слабом огне.
- Как только масло растопится, добавьте заменитель сахара, лимонный сок и цедру лимона. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.
- Затем взбить яичный желток по очереди и варить на слабом огне, пока творог не загустеет.
- Снимите лимонный творог с плиты и процедите его в небольшую миску.
- Дайте остыть при комнатной температуре, а затем храните в холодильнике от 30 минут до часа.
Инструкции по использованию низкоуглеводной кокосовой корочки
- Смешайте кокосовую стружку, кокосовую или миндальную муку и масло до однородного состояния.
- Выдавите кокосовую смесь в 9-дюймовую форму для пирога.
- Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут.
- Когда корочка пирога приготовлена и пока она еще теплая, надавите на нее тыльной стороной металлической ложки. Я считаю, что нажатие на корку вскоре после ее приготовления позволяет получить более хрустящую корочку.
Начинка для лимонного чизкейка с низким содержанием углеводов
- Смешайте желатин с 3 столовыми ложками холодной воды и отложите.
- Смешайте сливочный сыр, сметану и заменитель сахара.
- Добавьте подготовленный желатин в тесто для чизкейков.
Инструкции по сборке пирога
- Когда корка пирога полностью приготовится и остынет, добавьте начинку для чизкейка.
- Затем намазать творожную начинку на чизкейк.
- Дайте пирогу полностью застыть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем употреблять его.
- Пирог хранить в холодильнике до 5 дней.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калорий: 360, Всего жиров: 36.9 г Насыщенные жиры: 22,7 г Холестерин: 263 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 3,4 г Чистые углеводы: 2,9 г Волокно: 0,7 г Сахар: 0,9 г Белки: 5,2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Кето Пирог с лимонным безе | Добро пожаловать в наш 5 Minute Life
Этот лимонный пирог с безе — хит на всех семейных торжествах и вечеринках! Он связывает воедино старые школьные домашние вкусы с кето-дружественным уклоном.
Этот ароматный пирог станет прекрасным сопровождением любого праздничного застолья. Вкусная слоеная корочка идеально сочетается с начинкой из лимона и восхитительно пушистой начинкой из безе.
На первый взгляд пироги из безе кажутся простыми в приготовлении, но они бросят вызов даже самому выдающемуся пекарю. Хотя этот десерт немного сложнее, чем наши квадратов черничного чизкейка, он надежен, если вы будете внимательно следовать инструкциям.
Будьте осторожны при хранении запеченного пирога — в холодильнике он продержится всего несколько дней! Рекомендуем есть в течение первого дня после запекания, так как безе начнет потеть, накапливая жидкость между слоями.
Этот восхитительный пирог с высоким содержанием жиров и всего 3 г углеводов — наш рецепт. Вы будете мечтать об этом десерте несколько дней. Доверься нам.
Дайте нам знать, чем получился этот восхитительный пирог с лимонным безе!
Если вам понравился этот рецепт, обратите внимание на наш пудинг из тыквенного пирога с низким содержанием углеводов .
Простой совет:
Если у вас не получается загустеть начинка, попробуйте добавить ксантановую камедь. Это также кето и отличный загуститель.
Распечатать рецепт
Кето Лимонный пирог с безе
Этот лимонный пирог с безе — хит на всех семейных торжествах и вечеринках! Он связывает воедино старые школьные, домашние вкусы с новой школьной кето-дружественной тенденцией.
Голосов: 25
Рейтинг: 3.12
Вы:
Оцените рецепт!
Пассивное время | 30 минут для остывания и застывания пирога |
инструкции
Корка
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать и взбить все ингредиенты для корочки. Выложите крошки в форму для пирога и запекайте 10-12 минут.
Наполнение
-
Смешайте сахар, желатин, соль, аррорут и воду в кастрюле и доведите до кипения, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
-
Взбейте 4 яичных желтка и влейте немного желатиновой смеси во взбитые желтки.Перемешайте и вылейте это обратно в кастрюлю, чтобы готовить, пока он не загустеет.
Предупреждение: не позволяйте смеси подниматься выше 160 °. -
Взбейте лимонный сок, масло и цедру лимона вместе со смесью яйца и желатина, а затем снимите кастрюлю с огня.
Безе
-
Взбить яичные белки с винным камнем на малой скорости в миске, пока они не станут легкими. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования твердых пиков.
Пирог
-
Вылейте яичную и желатиновую начинку в тесто для пирога и покройте безе. Добавьте лишнее безе в центр и убедитесь, что все края запечатаны.
-
Выпекайте пирог 30 минут или пока безе не подрумянится.Отложите на один час, затем держите в холодильнике еще 4-5 часов.
Пищевая ценность
Кето Пирог с лимонным безе
Количество на порцию (200 г)
калорий 621
Калорий в составе жира 486
% дневная стоимость *
Всего жиров 54 г
83%
Насыщенные жиры 26 г
130%
Полиненасыщенные жиры 5 г
Мононенасыщенные жиры 18 г
Холестерин 87 мг
29%
Натрий 217 мг
9%
Калий 299 мг
9%
Всего углеводов 22 г
7%
Пищевые волокна 14 г
56%
Сахар 4 г
Протеин 12 г
24%
Витамин А
20%
Витамин C
22%
Утюг
0. 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
(Посещали 28230 раз, сегодня 2845 посещений)
Связанные
Heavenly Keto Lemon Meringue Pie
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мои полные раскрытия здесь.
Какого кето-лимонного пирога безе не хватало! Гладкие и воздушные верхушки безе — идеальная свежая, острая, никогда не водянистая лимонная начинка.Все завернутые в идеальную корочку из сливочного масла с низким содержанием углеводов.
Любители лимона, если вы бывали здесь раньше, вы знаете, что я вас поддержу. Как и вы, я обожаю все лимонное. Но вот правда: я нахожу большинство пирогов с лимонным безе большим разочарованием.
Может быть, вы чувствуете то же самое. Обычно лимонная начинка получается слишком сладкой и недостаточно лимонной. Не говоря уже о неаппетитном беспорядке, который представляет собой едва приготовленное французское безе.
Мой рецепт без сахара, с низким содержанием углеводов и кето-дружественный рецепт позволяет приготовить великолепный лимонный пирог с безе высотой в милю, которым вы можете с гордостью похвастаться на званом ужине (или, может быть, просто перед своим кето-скептическим супругом!)
А с чуть более 5 г углеводов на порцию вы можете чувствовать себя прекрасно, наслаждаясь ломтиком на десерт.
Что делает идеальный кето-лимонный пирог с безе
В низкоуглеводном лимонном пироге с безе есть три важные части, и мы улучшаем их все!
Корка
Раньше я придавал моему любимому низкоуглеводному рецепту корки из кокосовой муки с низким содержанием углеводов , например, , когда я делал свой идеальный кето-тыквенный пирог .Если вы никогда раньше не пробовали этот рецепт, вас ждет угощение. Он не только приятный на вкус, с ним ооочень легко работать.
Правильно, здесь никакой рассыпчатой корочки без запаха не происходит!
Начинка
Для наилучшего вкуса нам нужна свежая, жирная и острая начинка, которая контрастирует со сладкой начинкой из безе. Видите ли, если творог будет слишком сладким, пирог будет слишком приторным, а вкус будет просто плоским.Для этого низкоуглеводного лимонного пирога с безе мы используем мой идеальный лимонный творог без сахара.
Безе
Этот пирог имеет гладкое и воздушное безе, которое покрывает творожную начинку, как абсолютная мечта. Никакого кисломолочного, неаппетитного безе, которое начинает разрушаться еще до того, как вы закончите ужин! А теперь поговорим еще о безе…
Улучшение кето-безе для пирога с лимонным безе с низким содержанием углеводов
Ладно, друзья, пора разобраться в безе, когда дело касается лимонного пирога с безе.
Я прочитал в Интернете больше безрассудных стратегий по предотвращению плачущего безе, чем я когда-либо думал. Все, от кукурузного крахмала до лепешек, без пирогов во влажные дни.
Как бывший шеф-кондитер, мне хочется плакать от этих рецептов, потому что они делают звук выпечки намного сложнее, чем должно быть.
Не только это… несмотря на все стратегии, ВСЕ эти рецепты производят одно и то же опавшее, сломанное и в целом непривлекательное безе, которое также очень похоже на вкус пенопласта.Жаль не жаль. Это правда.
Друзья, мы можем добиться большего, и я покажу вам, как это сделать. Потому что это НАСТОЛЬКО просто, и вы заслуживаете лучшего из возможных пирогов с лимонным безе.
Виды безе
Существует три основных типа безе (конечно, для моих ботаников-кондитеров мы могли бы стать намного сложнее, но давайте будем проще). И если вас беспокоят углеводы в безе, не беспокойтесь, потому что мы будем использовать аллюлозу в качестве подсластителя, чтобы сделать безе низкоуглеводным.
Французское безе
Французское безе производится путем взбивания яичных белков до образования мягких пиков с последующим постепенным добавлением подсластителя / сахара и взбивания до образования жестких пиков. Подсластители и сахар уменьшают объем яичного белка, поэтому важно дать белкам нарастить объем, прежде чем добавлять их.
Крем из винного камня или лимонный сок также может быть добавлен, чтобы максимально стабилизировать пену, но они могут сделать только это.
Французское безе лучше всего, когда его запекают в хрустящем и воздушном печенье с безе и в павлове. Но, к сожалению, его иногда используют в качестве начинки для пирога с лимонным безе, что приводит к плачущему и нестабильному разочарованию в пироге. Его редко выпекают при длительной и достаточно низкой температуре, чтобы стабилизировать пену и избежать неприятного непривлекательного сырого яичного беспорядка.
Швейцарское безе
Швейцарское безе готовится путем осторожного нагревания белков и подсластителя / сахара вместе в пароварке до растворения подсластителя / сахара (все время взбивать).Затем переложите смесь в чашу миксера и взбивайте, взбивайте, взбивайте до полного остывания.
Швейцарское безе немного более стабильно, чем французское безе, но поскольку подсластитель или сахар добавляются в самом начале, яичные белки в швейцарском безе не могут иметь такой большой объем (помните, что подсластители и сахар ингибируют яичный белок объем). Так что, если вы хотите приготовить кето-лимонный пирог с безе, которое стабильно и высотой в милю, давайте перейдем к итальянскому безе…
Итальянское безе
Итальянское безе получают путем нагревания сиропа подсластителя / сахара до 240 ° F и взбивания сиропа с частично взбитыми яичными белками.Затем вы увеличиваете скорость миксера и взбиваете, пока безе не остынет и не образует жесткие пики. С помощью этого метода сироп фактически готовит для вас яичные белки.
Итальянское безе является наиболее стабильным из трех , , поэтому это идеальный выбор для всего, что будет только подрумяниваться или частично приготовлено , например, безе с начинкой для пирога . Оно также гладкое, бархатистое и намного более привлекательное, чем едва приготовленное французское безе, когда оно используется в качестве начинки для пирога с лимонным безе.Попробуйте, и я уверен, что вы станете любителем итальянского безе!
Распечатать рецепт
Heavenly Keto Лимонный пирог безе
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Кето
Порций: 12 ломтиков
калорий: 201,1 ккал
Автор: Кортни @ Bake It Keto
Ингредиенты
Для лимонной начинки
- 1 стакан аллулозы
- Лимонная цедра (из 4 лимонов)
- 3/4 стакана лимонного сока
- 4 больших яйца (целиком)
- 2 больших яичных желтка (используйте белки в безе)
- 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки безе
- 1 1/2 стакана аллулозы
- 1/4 стакана воды
- 4 больших яичных белка (комнатная температура)
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
Инструкции
- Сделай мой Пирог из кокосовой муки . Следуйте инструкциям по приготовлению корочки для пирога, чтобы подготовить корочку для начинки без выпечки (выпекать вслепую в течение 20 минут или пока не будет готова нижняя середина). Готовую корочку отложите в сторону, пока будете делать начинку и топпинг.
Для приготовления лимонной начинки
-
Подготовьте сетчатый фильтр, установив его на миску со средней жаропрочностью. Отложите ситечко и миску рядом с плитой.
-
Наполните среднюю кастрюлю 3-4 дюймами воды и доведите ее до кипения на среднем огне.
-
Пока вода нагревается, смешайте аллюлозу, лимонный сок и цедру лимона в большой термостойкой миске и взбейте венчиком. Добавьте яйца и яичные желтки и сразу взбейте, чтобы смешать.
-
Поставьте миску с лимонной смесью на кипящую воду, чтобы получилась пароварка. Постоянно взбивайте лимонную смесь. Аллюлоза растворится, а затем смесь начнет густеть по мере приготовления яиц. Лимонная смесь готова, когда она достигнет 160 ° F. Вы узнаете, что он готов, когда он достигнет консистенции сметаны или жирного йогурта.
-
Выключите конфорку и выньте чашу из пароварки, стараясь не обжечься выходящим паром. Немедленно процедите горячую лимонную смесь через подготовленное сетчатое ситечко в миску, которую вы предварительно приготовили рядом с плитой. Сильно постучите по ситечку и с помощью резиновой лопатки пропустите творог, не повредив ситечко.
-
Добавьте масло, ваниль и соль в процеженную лимонную смесь, пока она еще горячая.Время от времени взбивайте смесь, пока масло полностью не растает.
-
Вылейте готовую лимонную начинку в подготовленную корочку пирога и отложите, пока будете делать топпинг из безе.
Для приготовления топпинга из безе
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.
-
Добавьте яичные белки и винный камень в чашу миксера, оборудованного венчиком, и дайте ему поработать. низкая скорость.
-
Добавьте аллюлозу и воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
- Переверните миксер и взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, пока вы ждете, пока сироп аллюлозы достигнет 240 ° F (стадия мягкого шарика). Если вы хотите использовать термометр для конфет, , я рекомендую этот термометр Тейлора на Amazon .
-
Когда сироп аллюлозы нагреется до 240 ° F, снимите сковороду с огня. Включите миксер на средней скорости и вылейте сироп в чашу миксера, избегая взбивания, наливая ближе к краю.Когда весь сироп будет в чаше миксера, включите миксер на высокой скорости и взбивайте смесь безе, пока она не станет очень густой, глянцевой и полностью остынет.
-
Выложите безе безе на подготовленную лимонную начинку / корочку. Разложите безе от корочки до корочки так, чтобы оно полностью покрыло лимонную начинку . Пришло время использовать лопаточку со смещением, ложку или обычную лопатку, чтобы создать комочки и ложечки в вашем безе. Это укромные уголки, которые будут выглядеть потрясающе, когда мы подрумяним безе!
-
Выпекайте пирог с безе при температуре 350 ° F 15–20 минут или до тех пор, пока безе не станет золотисто-коричневого цвета, который вам нравится. Храните остатки в холодильнике.
Пищевая ценность
Heavenly Keto Лимонный пирог безе
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 201,1
Калорий в составе жира 158
% дневная стоимость *
Жиры 17,6 г 27%
Углеводы 5,2 г 2%
Клетчатка 2,3 г 10%
Сахар 1,2 г 1%
Белок .3g 11%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность была рассчитана с помощью Cronometer, за вычетом углеводов из всех подсластителей эритрита и аллюлозы, потому что мне лично не нужно болюсировать инсулин для лечения Swerve, эритритола или аллюлозы как диабетика типа 1 (аутоиммунного). Все рецепты Bake It Keto были опробованы и успешно использовались, но результаты могут отличаться от человека к человеку. Вся информация о питании, представленная на Сайте, предназначена только для использования в информационных целях.Я не диетолог. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием любого рецепта, если у вас есть опасения по поводу того, как вы можете индивидуально отреагировать на использование того или иного рецепта или ингредиента. Добровольно создавая и используя любой из представленных здесь рецептов, вы принимаете на себя риск любой потенциальной травмы, которая может возникнуть. Пожалуйста, смотрите мои полные раскрытия информации на https://www.bakeitketo.com/disclosures-privacy-policy/.
Еще рецепты кето-лимона, которые стоит попробовать
Кето-лимонные батончики
Кето Лимонно-творожный пирог
ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА С КЕТО ЛИМОННЫМ МЕРИНГОМ НА ПОЗЖЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЕГО К ВАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ПИНТЕРЕСТОВОМ ДОСКУ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ!
Рецепт пирога с лимонным безе без сахара
.