Содержание

Виноград — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

65

Углеводы, г: 

16.8

Выбирая виноград, нужно иметь ввиду, что коричневые точки и пигментация на нем совсем не означают, что он плохого качества. Следить нужно только за тем, чтобы ягоды не были повреждены. У свежих виноградин на поверхности кожицы бывает беловатый налет. Сорта винограда с толстой кожицей и плотной мякотью, а также имеющие рыхлые кисти сохраняются лучше. При этом темноокрашенные хранятся дольше светлых.

Сейчас в мире насчитывается более 8000 сортов винограда. Наиболее известные сорта:

  • Мускаты – группа сортов винограда с сильным характерным («мускатным») ароматом ягоды.
  • Рислинг – белый сорт винограда, а также сорт вина, изготавливаемого из него.
  • Фетяска – технический сорт винограда и вино из этого сорта.
  • Изабелла – американский сорт винограда, ягоды чёрные, со слизистой мякотью и специфическим запахом, созревают поздно, потребляются свежими; используются в виноделии. В последнее время, в связи с повышенным содержанием метанола в винах, произведенных из данного сорта, запрещен к использованию в коммерческом виноделии в США и странах Евросоюза.

По вкусу сорта винограда делятся на четыре группы:

  1. Обыкновенный вкус. Представляет собой сочетание сладости и кислоты в различных соотношениях, без каких-либо других отличительных особенностей. Среди сортов винограда с обыкновенным вкусом иногда выделяют группу сортов с нейтральным вкусом, который часто называют «простой».
  2. Мускатный вкус. Во вкусе и аромате более или менее ясно выражен мускатный оттенок.
  3. Пасленовый вкус. Имеется травянистый привкус, напоминающий вкус ягод паслена.
  4. Изабельный вкус. Ощущается более или менее сильно выраженный характерный привкус, несколько напоминающий земляничный, ананасный или черносмородиновый. Этот привкус присущ для ягод всех сортов американского вида Vitis labrusca L., типичным представителем которых является широко распространенный сорт Изабелла (отсюда и произошло название «изабельный»). Сорта с изабельным привкусом чаще всего имеют слизистую мякоть.

Калорийность винограда

Калорийность винограда составляет 65 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства винограда

Виноград – это отличное общеукрепляющее и тонизирующее средство. В плодах винограда содержатся сахар, клетчатка, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамин В, пектиновые вещества, микроэлементы, ферменты. Установлено, что виноград оказывает стимулирующее действие на костный мозг. Это способствует улучшению функций кроветворных органов. Виноград – хороший источник калия.

Стакан виноградного сока содержит суточную норму витаминов группы В. Виноград содержит довольно большое количество витамина С, который усваивается особенно хорошо, ведь каждая виноградина содержит внушительную дозу витамина Р, который помогает организму усваивать и накапливать витамин С.

Виноград и виноградный сок рекомендуются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся пониженной секрецией желудочного сока (калоризатор). Виноград очень полезен при острых воспалительных процессах дыхательных путей, при бронхиальной астме и плеврите. Виноградные ягоды или сок – это эффективное средство лечения многих заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Красный виноград, благодаря содержащемуся в нём большому количеству антиоксидантов-полифенолов-флавоноидов: антоцианов, танинов, катехинов, антоцианидинов, ресвератрола, дигидрокверцетина, нормализует ритм сердечных сокращений, артериальное давление крови, улучшает состав крови и повышает уровень гемоглобина. Нормализует работу печени, способствует очистке организма от накопившихся токсинов, повышает общий тонус организма и помогает быстро восстанавливаться после перенесенных стрессов и физических нагрузок.

Виноград в кулинарии

Многие хозяйки используют виноград в приготовления различных салатов, желе, сиропов, варенья, его сушат для получения изюма, добавляют в выпечку, им украшают десерты, лёгкие закуски и т.д.

Виноград (20 виноградины с семенами, дают) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  

20 виноградины с семенами, дают



Пищевая Ценность

Размер Порции

20 виноградины с семенами, дают

Энергетическая ценность

335 кДж

80 ккал

Жиры

0,19г

Насыщенные Жиры

0,063г

Мононенасыщенные Жиры

0,008г

Полиненасыщенные Жиры

0,056г

Углеводы

21г

Сахар

17,96г

Клетчатка

Белки

0,84г

Натрий

2мг

Холестерин

0мг

Калий

222мг






4%

от РСК*

(80 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (94%)

 

Жиры (2%)

 

Белки (4%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

80

Жир

0,19г

Углев

21г

Белк

0,84г




Виноград (20 виноградины с семенами, дают) содержит 80 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 94% углев, 4% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Виноград:

Похожие типы Фрукты:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сколько калорий в винограде черном, белом, красном, киш-миш, изабелла, дамские пальчики, тайфи

Сложно сказать, когда люди начали культивировать виноград, наверно сразу, как научились вести домашнее хозяйство, но с годами его популярность растет и без винограда сложно представить меню современного человека. Наличие в составе винограда натуральных ароматизаторов делают его ароматным, а неповторимый вкус связан с наличием большого количества фруктовых кислот. Насчитывается порядка двух тысяч сортов винограда, а учитывая его популярность, все чаще приходится слышать вопрос, сколько калорий в винограде и насколько велика опасность получить лишние килограммы, если включать его в рацион питания часто.

Польза и вред винограда

Пытаясь получить идеальную фигуру, многие сегодня меняют кардинальным образом свою жизнь, отказываясь от привычных продуктов питания, в том числе от продуктов, содержащих большое количество сахара. Виноград некоторых сортов также сладкий, но это не означает, что это его потребление сильно повлияет на вашу фигуру, если речь идет о разумных количествах, конечно. Прежде чем вооружаться калькулятором и открывать таблицу калорийности продуктов, стоит поговорить о пользе винограда.

В этом уникальном продукте содержится, как оказывается, огромное количество полезных веществ. Особого внимания заслуживает разнообразный витаминный состав, а содержит виноград витамин C, некоторые витамины группы B, витамины PP, P, A и другие. Богат и минеральный состав винограда – кальций, калий, железо, магний, цинк и йод – далеко не полный перечень полезных микро- и макроэлементов, содержащихся в винограде любых сортов. При этом особо полезным считается виноград темных сортов, содержащий натуральные антиоксиданты, но именно темных сортов чаще вызывает аллергию. Есть и другие противопоказания к потреблению винограда, а его нежелательно есть при ожирении, диарее, язвенной болезни и сахарном диабете.

Калорийность винограда разных сортов

Как мы уже говорили, существует огромное количество сортов винограда, он отличается сладостью, цветом, формой и содержанием. Отличается и калорийность продукта, но среднее содержание калорий в винограде составляет 65-75 ккал на 100 грамм. Калорийность темных и светлых сортов, практически, не отличается, и в целом виноград можно назвать низкокалорийным продуктом, если речь не идет о том, сколько калорий в винограде киш-миш, а это примерно 95-100 ккал, а это означает, что включать в состав диетического питания его не стоит, заменив на другие, более кислые сорта.

Часто приходится слышать понятие черный виноград, но как влияет такой радикальный цвет, и сколько калорий в винограде черном, вопрос, интересующий любителей особо темных сортов винограда. Как правило, это те же 65-70 ккал, а зависит это от содержания сахара, ведь часто бывает, что под красной кожурой скрывается белая мякоть. Говоря о черном винограде, следует поговорить о том, сколько калорий в винограде изабелла с неповторимым вкусом и ароматом. Калорийность его зависит от размера и местности, но в среднем это также 70-75 ккал.

Выяснив, сколько калорий в винограде красном, можно переходить к светлым его сортам. Сколько калорий в винограде белом – вопрос, который также приходится слышать часто и ответить на него однозначно также сложно. Все зависит от конкретного сорта, а одним из самых популярных считается «дамский пальчик». Знать, сколько калорий в винограде дамский пальчик, хотят многие «дамы» заботящиеся о своей фигуре. Несмотря на то, что он сладкий, в 100 граммах продукта содержится 60-65 ккал. Несколько розоватый оттенок имеет виноград Тайфи, упоминания о котором уходя в далекий 7 век нашей эры. Сколько калорий в винограде Тайфи – логичный вопрос, особенно если вы хотите похудеть, ведь оторваться от него сложно. Спешим успокоить – этот сорт винограда считается одним из самых низкокалорийных и содержит не более 65 калорий, поэтому его можно включать в состав диетического питания.

Сколько калорий в винограде в зеленом, черном, белом и красном :: SYL.ru

Трудно найти человека, который не употреблял бы виноград или продукты из него – сок, компоты, изюм, маринады, варенье, вино. Культивируется он довольно давно и пользуется любовью, однако, несмотря на все полезные свойства, в некоторых случаях его употребление не рекомендуется. Ну и, конечно же, вопрос, сколько калорий в винограде, никогда не теряет своей актуальности.

Свойства и виды винограда

Виноград представлен множеством видов и сортов. Он бывает зеленым, белым, красным и черным. Как правило, многие отдают предпочтение какому-нибудь определенному виду или сорту винограда. Зависит это от разных факторов – вкуса, полезности, а для людей, увлекающихся вопросами правильного питания и диет, важно, сколько калорий в винограде. Порой именно взгляд с этой точки зрения заставляет многих отказаться от его употребления.

Гликемический индекс

С гликемическим индексом (ГИ) рано или поздно сталкиваются все, кого волнуют вопросы похудения и рационального питания. Он показывает возрастание в крови уровня сахара после употребления продуктов.

Если употреблять продукты, имеющие низкий гликемический индекс, то глюкоза, попадающая в кровь, успешно преобразуется организмом в энергию, и мы полны сил и здоровья. А вот при употреблении продуктов с высоким показателем организм просто не в силах сделать полное преобразование и впоследствии сахара трансформируются в жир, оседающий на животик, бедра, от которого, в общем, очень трудно избавиться.

Гликемический индекс винограда довольно высокий, его редко включают в диеты и не рекомендуют употреблять людям, больным сахарным диабетом, хотя калорийность этого продукта небольшая. И, вполне возможно, что совсем не важно, сколько калорий в винограде.

Столовые сорта белого или зеленого винограда

К зеленому или белому винограду относится большая часть культивируемых сортов. Существует мнение, что калорийность винограда не связана с его цветом, так как она зависит от количества фруктозы и глюкозы, находящихся в ягодах. Чтобы понять, сколько калорий в винограде белом, необходимо разобраться сначала с его сортами, ведь именно от них зависит количество сахара в ягодах.

Столовые сорта винограда содержат сахаров гораздо больше, чем сорта технические, следовательно, калорийность их выше, она составляет от 65 до 70 ккал. Виноград, относящийся к этой группе, предназначен для употребления свежим, характеризуется привлекательным внешним видом, тонкой кожицей, наличием множества привкусов, повышенной сочностью и отсутствием косточек. Кроме того, в его состав входят углеводы – 16,8, белки – 0,6 г, и жиры – 0,2 г, а также витамины и микроэлементы. Окрас зеленого винограда обусловлен отсутствием определенных фитонутриетов.

В этой группе есть исключение по калорийности – сорт Кишмиш. Его ягоды отличаются особенной сладостью, тонкой кожурой и отсутствием семечек, кроме того, он является прекрасным сырьем для получения изюма. Чтобы определиться, сколько калорий в винограде киш миш, необходимо уточнить, о каком продукте конкретно идет речь. Калорийность винограда составляет до 95 ккал, а вот показатель изюма гораздо выше – он колеблется в пределах от 290 ккал до 320 ккал.

Этот факт легко объяснить – ввиду того, что при высыхании ягоды теряют природную влагу, а она составляет в винограде практически 70%, все вещества, находящиеся в них, концентрируются, в том числе и фруктоза с глюкозой. Поэтому изюм – наверняка неподходящий продукт для диетического питания.

Технические сорта зеленого или белого винограда

Чтобы понять, сколько калорий в винограде зеленом, снова следует разобраться, к какой категории он относится. Технические сорта винограда зеленого или белого характеризуются небольшим количеством сахаров, а следовательно, и невысокой калорийностью. Она может составлять от 43 ккал до 65 ккал. Поэтому этот виноград в основном используется для производства вина и других продуктов.

Отдельно хотелось бы отметить, что белые сорта винограда, независимо, столовые они или технические, включают в себя витамины С, К, Е, А, РР и группы В, а также фосфор, магний, натрий, железо, цинк, селен, и по своей полезности ничуть не уступают винограду черному и красному, просто действуют они немного по-разному. К примеру, с помощью белого винограда можно почистить желчный пузырь и почки от «песочка», так как он имеет свойства мочегонного средства.

Красный виноград

В красном винограде содержится немалое количество витаминов и минералов, а также антиоксидантов – флавоноидов, являющихся активными борцами со свободными радикалами. Употребляя красный виноград, можно нормализовать давление, повысить уровень гемоглобина в крови, нормализовать работу печени, очистить организм от токсинов. Однако, если существуют заболевания печени, то от употребления винограда лучше воздержаться.

Чтобы определиться, сколько калорий в винограде красном, необходимо знать название сорта и к какой категории он относится — столовым или техническим. В среднем калорийность красного винограда составляет по одним источникам 70 ккал, по другим – 80 ккал на 100 г.

Черный виноград

Виноград, имеющий черный цвет, считается самым полезным. Однако не все так просто. То, что он включает в себя наибольшее число компонентов – это правда, но иногда его рассматривают как очень сильный алергетик. Поэтому обо всем по порядку.

С точки зрения рационального и диетического питания важно, сколько калорий в винограде черном – от 60 до 80 ккал, что в общем-то, не так уж и много. В плане полезности для организма ему можно поставить самую высокую оценку. Если нет противопоказаний – сахарного диабета, ожирения, острой дизентерии, гипертонии, то есть его можно без боязни последствий. Более того, он поможет укрепить здоровье и справиться со многими проблемами. Черный виноград рекомендуется употреблять людям с повышенным и пониженным давлением, с хронической усталостью, ослабленным иммунитетом, сердечнососудистыми проблемами, при атеросклерозе и для его профилактики. Он препятствует образованию тромбов, выводит холестерин и шлаки, нормализует процесс пищеварения – и это далеко не весь перечень проблем, с которыми можно справиться с его помощью. А тот факт, что вино, сделанное из винограда, рекомендуется медиками к употреблению в небольших количествах, если существуют определенные проблемы со здоровьем, красноречиво говорит о многих его качествах.

Польза или вред от винограда?

Калорийность винограда действительно высокая, если сравнивать этот показатель с другими фруктами. Но, если смотреть с точки зрения сопоставления калорийности и полезности, то отказываться от него не стоит. Любая диета — это стресс, ведь во время нее, как правило, резко сокращается перечень продуктов, а, соответственно, и необходимых компонентов для полноценного функционирования организма. От употребления винограда очень часто отказываются, и необоснованно. Возможно, виноград и есть тот самый продукт, который во время диеты сможет уменьшить воздействие стресса на организм.

Сколько калорий в винограде — Калорийность винограда

 

 

Виноград  для многих является любимым лакомством. Его ягоды не только обладают приятным ароматом и изысканным вкусом, но и благодаря своему составу способствуют улучшению здоровья человека. Однако существуют противоречивые мнения по поводу калорийности винограда и его употребления людьми, которые придерживаются диеты.

Пищевая ценность винограда

В различных видах винограда содержание белков, жиров и углеводов примерно следующее количество (в 100 граммах ягод):

Виды Углеводы граммы Жиры граммы Белки граммы
Белый 15,22 0,12 0,60
Зеленый 16,31 0,19 0,60
Розовый 15,25 0,20 0,61
Черный 16,79 0,21 0,70

 

Для усвоения большего количества белка ягоды рекомендуется употреблять с кожицей. Жиры содержатся только в косточках, обладающих хорошим омолаживающим эффектом.

Калорийность винограда

Количество килокалорий колеблется от 40 до 95 на 100 грамм. Показатель зависит от сорта  — чем больше процент сахара, содержащегося в данном сорте, тем выше калорийность винограда:

Виды Количество ккал на 100 грамм
Белый 42— 75
Зеленый 40—85
Розовый 70—75
Черный 62—90
Без косточки 80—95
Кислые сорта 40—60

 

Рассмотрим подробнее наиболее популярные виноградные сорта по количеству содержащихся в них килокалорий на 100 грамм:

  • Киш-Миш — 95;
  • Изабелла— 65;
  • Шардоне — 45;
  • Алиготе — 40;
  • Дамский пальчик—60;
  • Совиньен — 70;
  • Изюминка— 85;
  • Тайфи —75;
  • Мускат— 43.

Сушеный виноград (изюм) имеет наибольшую калорийность. Она составляет 270 ккал/100 гр.

Калорийность блюд с виноградом

Хозяйки часто используют виноград для приготовления блюд и десертов. Рассмотрим калорийность некоторых из них:

Блюдо Количество ккал на 100 грамм
Сок виноградный 54
Кисель из виноградного сока 65
Компот 77
Листья винограда 93
Коктейль виноградный 33
Гаспачо с виноградом 207
Салат «Виноградная лоза» 150
Салат с виноградом 168
Салат с тыквой и виноградом 140
Желе 264
Вино:

белое сухое

60
белое полусладкое, шампанское 100
 белое сладкое 123
красное сухое 66—70
красное полусладкое 125—150
домашнее 130—150
Виноградный спирт из зеленого винограда 50

 

Полезные свойства винограда

В ягодах винограда содержится большое количество витаминов, микроэлементов и других полезных веществ:

Витамины Микроэлементы Кислоты
тиамин (В1) кальций яблочная
рибофлавин (В2) калий гликолевая
адермин (В6) магний лимонная
рутин (Р) железо винная
кислота аскорбиновая (С) алюминий янтарная
каротин (А) марганец
токоферол (Е) кремний
цинк

 

Благодаря своему богатому химическому составу виноград оказывает на организм благотворное воздействие:

  • укрепляет иммунитет;
  • стимулирует работу печени;
  • очищает организм от шлаков и токсинов;
  • укрепляет кровеносные сосуды;
  • стимулирует работу сердечной мышцы;
  • благотворно влияет на нервную систему;
  • уменьшает риск образования злокачественных опухолей;
  • нормализуют пищеварение

Диетологи применяют белые сорта винограда для снижения уровня холестерина в организме. Людям, придерживающимся диеты, не следует полностью исключать виноград из рациона питания. Рекомендуется ежедневно употреблять в пищу 15—20 ягод в качестве легкого дообеденного перекуса.

Включение в рацион винограда в умеренных количествах принесет пользу организму. Однако не рекомендуется его употреблять людям, имеющим медицинские противопоказания!

 

Заинтересовала тематика сайта?

Подпишитесь и получайте на почту новую и интересную информацию.

Email*

Подписаться

Виноград кишмиш зелёный: калорийность, польза

0

1081

Рейтинг статьи

Кира Столетова

Зеленый виноград – это многолетний куст, который выращивают для получения вкусных плодов. Виноград Кишмиш Зелёный – одна из разновидностей растения, для нее характерна овальная форма ягод, в которых отсутствуют косточки.

Описание зеленого винограда Кишмиш

Описание сортов

Зеленый виноград Кишмиш включает такие популярные сорта:

  1. Лучистый светлый. Сорт винограда, обладающий средним сроком созревания. Спелые ягоды появляются через 130 дней после начала вегетации. Вкус плодов сладкий с небольшой кислинкой, хорошо подходит в качестве основы в изготовлении белых вин. Грозди большие и плотные, в длину достигают 40 см.
  2. Рамминга. Скороплодный сорт, хорошо переносит холод и резкие перепады температуры. Урожай собирают в конце июня. Грозди крупные, достигают в весе 700 г. Ягоды небольшого размера, с сочной мякотью и тонкой кожицей.
  3. Запорожский. Описание сорта схожее с Раммингой, но для Запорожского характерны более крупные ягоды.
  4. Новикова. Небольшой размер гроздей, вес не превышает 400 г. Используется в виноделии и для изготовления сока. Преимуществом является хорошая переносимость транспортировки.
  5. Дальневосточный. Сорт винограда Кишмиш морозоустойчивый. Грозди среднего размера, в весе не превышают 500 г. Ягоды столового назначения, с кисло-сладким вкусом.

Состав и калорийность

В разных сортах Зеленого Кишмиша содержат от 55 до 110 ккал на 100 г. Ложка винограда содержит 3.65 ккал, а стакан объемом 400 мл – около 20 ккал. Содержание воды в ягодах – 87%.

Пищевая ценность Зеленого Кишмиша (на 100г):

  • белки – 2.44 г;
  • жиры – 0.057 г;
  • углеводы – 60г;
  • пищевые волокна – 9.7 г;
  • минеральные компоненты – 117 г.

Зеленый виноград обладает большим количеством аминокислот при низком показателе калорийности, поэтому его можно употреблять на диете.

Химический состав Зеленого Кишмиша:

  • лимонная кислота;
  • эфирные масла;
  • полифенол;
  • кварцентин;
  • хлорофил.

Полезные вещества в составе

Количество витаминов на 100 г:

  • А (P) – 5.45 мкг;
  • Е (T) 0 0.58 мкг;
  • тиамин (B1) – 0.156 мг;
  • рибофлавин (B2) – 0.87 мг;
  • E (ТЭ) – 0.55 мкг.

В ягодах содержится много микроэлементов

Полезные вещества (мг) в 100 г:

  • фосфор – 127.4;
  • калий – 763;
  • кальций – 83.4;
  • железо – 2.23;
  • магний – 37;
  • микроэлементы – 0.8.

Свойства винограда

Лечебные свойства винограда:

  • нормализация функции нервной системы;
  • улучшение обмена веществ;
  • борьба с жировыми отложениями;
  • нормализация работы ЖКТ;
  • рассасывание тромбов;
  • очистка печени и почек;
  • улучшение эмоционального состояния;
  • нормализация сна;
  • положительное воздействие на дыхательные органы.

Зеленый Кишмиш используют как средство профилактики и как дополнение к основной терапии. Его назначают при лечении сердечно-сосудистых заболеваний и для улучшения иммунной системы. Низкий гликемический индекс и калорийность Зеленого винограда сорта Кишмиш позволяет употреблять его при сахарном диабете.

Также ягоды используют как средство вывода токсинов из организма. Плоды нормализуют показатель гемоглобина в крови и обладают омолаживающим и энергонасыщающим воздействием.

Применение в кулинарии

Из-за низкой калорийности кишмиш разрешается включит в рацион во время диеты. Перед приемом в пищу грозди требуется промыть в проточной воде или замочить в жидкости на час.

Чтобы снизить количество калорий и жидкости, но сохранить пользу ягод, их сушат или вялят.

Виноград подходит для диетического питания

Для придания вкусу терпкости, не повышая количество калорий, виноград маринуют с использованием пряных специй.

Чтобы добавить пользы для сладких блюд и десертов, их украшают ягодами винограда. Также на их основе делают фруктовые салаты с низким содержанием калорий. Польза от таких салатов проявляется как при похудении, так и при профилактике инфекционных заболеваний. Из ягод винограда выдавливают сок и изготавливают компоты, а также используют в виноделии или перерабатывают на кисель.

Изготовление изюма

Зеленый Кишмиш в виде изюма сохраняет свои полезные свойства и не обладает большим количеством калорий.

Подготовка винограда к приготовлению:

  • выбрать только целые ягоды, без наличия заболеваний;
  • промыть в проточной воде;
  • прокипятить в течение 10 секунд в растворе соды;
  • промыть и высушить.

3 способа переработки в изюм:

  1. Ягоды выкладывают в 1 слой на поверхность и оставляют на улице в месте, которое закрыто от попадания прямых солнечных лучей. В таких условиях ягоды сушат 20 дней.
  2. Сушка под прямыми солнечными лучами. Способ проводят аналогично первому, но оставляют на освещенном месте на 13-16 суток.
  3. Термическая обработка. Плоды зеленого винограда выкладывают на ровную поверхность и помещают в слегка разогретую духовку. Требуется поддерживать небольшую температуру при открытой дверце шкафа. Сушат ягоды 1.5-2 часа, а затем доготавливают на улице в течение3-4 часов.

При приготовлении изюма требуется периодически переворачивать ягоды. Это делают раз в 3 дня при сушке на улице или раз в 30 минут, если готовят в духовке. Готовность определяют по упругости поверхности и внешнему виду ягод.

Противопоказания к употреблению

Зеленый Кишмиш противопоказан при следующих заболеваниях:

  • острые заболевания ЖКТ;
  • болезни желчного пузыря;
  • язва;
  • индивидуальная непереносимость;
  • панкреатит.

Большое количество плодов противопоказано при сахарном диабете. Также излишнее количество съеденных плодов вызывает боли в желудке, головные боли, диарею, тошноту и метеоризм.

Ягоды противопоказаны при стоматологических болезнях и раздражениях в ротовой полости. Причиной этого является большое количество фруктовых кислот, которые вызывают разрешения зубной эмали и раздражают десна.

Во время беременности разрешается употребление Кишмиша в небольших количествах (до 1 грозди в день).

Также есть риск нанести вред организму ягодами, которые обрабатывают антигидринами. Чтобы это предотвратить. Требуется тщательно мыть плоды после покупки.

Кишмиш Запорожский, виноград без семян

Виноград сорт Спартанец Сидлис 2017г

Виноград кишмиш Столетие (Grapes Centennial Seedless) 2015

Заключение

Виноград Кишмиш – это полезный сорт, благодаря низкой калорийности. Сорт можно выращивать в домашних условиях на приусадебном участке.

Сажать лучше черенкованием весной. Для этого выкапывают ямки глубиной 50 см на расстоянии 1.7 м. Уход за виноградом заключается во внесении влаги, удобрений и укрытии на зиму, а также регулярной обрезке.

Виноград Киш-Миш черный

Киш-миш черный — новый бессемянный сорт винограда.

Грозди выглядят очень эффектно — рыхлые, правильной формы. Ягода крупная, удлиненной формы сине-черного цвета. При полном созревании появляется легкий мускатный аромат.

Мякоть хрустящая с плотной кожицей.

Используют для приготовления различных напитков, как алкогольных, так и
безалкогольных: вина, компота, сока и т. п. Вино, приготовленное
на основе черного винограда, обладает насыщенным вкусом и нежнейшим
ароматом. Виноград используют в рецептуре различных
десертов и выпечки.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени.  – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность.  Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

 

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов.  Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом.  

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

 

Калорийность Виноград Киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

0,2%

0

19 Витамины

09 IronFe 0,94 мг

12 мг

г

0000

9 аланин

1 насыщенных жирных кислот

18: 3 Линоленовая

Питательное вещество Количество Норма ** % нормы в 100 г % нормы в 100 ккал 100% норма
Калорийность 76 кКал 1684 ккал 4.5% 5,9% 2216 г
Белки 0,48 г 76 г 0,6% 0,8% 15833 г
Жиры 0,1 г 56 г 0,3% 56000 г
Углеводы 19,05 г 219 г 8,7% 11,4% 1150 г
Пищевые волокна 0,6 г 20 3% 3.9% 3333 г
Вода 79,53 г 2273 г 3,5% 4,6% 2858 г
Ясень 0,24 г ~
V, RE 3 мкг 900 мкг 0,3% 0,4% 30000 г
альфа-каротины 1 мкг ~
бета-каротины .038 мг 5 мг 0,8% 1,1% 13158 г
Лютеин + зеаксантин 48 мкг ~
Витамин B1, тиамин 0,03 900 мг10

2% 2,6% 5000 г
Витамин B2, рибофлавин 0,022 мг 1,8 мг 1,2% 1,6% 8182 г
Витамин B4, холин 3. 8 мг 500 мг 0,8% 1,1% 13158 г
Витамин B5, пантотеновый 0,041 мг 5 мг 0,8% 1,1% 12195 г Витамин B6, пиридоксин 0,065 мг 2 мг 3,3% 4,3% 3077 г
Витамин B9, фолиевая кислота 3 мкг 400 мкг 0,8% 1,1% 13333 г
Витамин С, аскорбиновый 1 мг 90 мг 1.1% 1,4% 9000 г
Витамин E, альфа-токоферол, TE 0,13 мг 15 мг 0,9% 1,2% 11538 г
витамин K, филлохинон 9,8 мкг 120 мкг 8,2% 10,8% 1224 г
Витамин РР, НИЖЕ 0,125 мг 20 мг 0,6% 0,8% 160008 Макроэлементы
Калий, K 103 мг 2500 мг 4.1% 5,4% 2427 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 1,3% 10000 г
Магний, мг 6 мг 400 мг 1,5% 2% 6667 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0,4% 0,5% 26000 г
Сера, S 4,8 мг 1000 мг 0.5% 0,7% 20833 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2,1% 2,8% 4706 г
Trace Elements
18 мг 5,2% 6,8% 1915 г
Марганец, Mn 0,038 мг 2 мг 1,9% 2,5% 5263 г
Медь , Cu 54 мкг 1000 мкг 5. 4% 7,1% 1852 г
Селен, Se 0,1 мкг 55 мкг 0,2% 0,3% 55000 г
Цинк, Zn 0,05 мг 0,05 мг 0,4% 0,5% 24000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 19,05 г макс.

Аргинин * 0.035 г ~
валин 0,013 г ~
Гистидин * 0,018 г ~
Изолейцин 0,004 г ~
0,004 г
~
лизин 0,011 г ~
Метионин 0,016 г ~
треонин 0.013 г ~
триптофан 0,002 г ~
фенилаланин 0,01 г ~
Заменяемые аминокислоты
Аспарагиновая кислота 0,059 г ~
глицин 0,015 г ~
Глутаминовая кислота 0,1 г ~
Пролин 016 г ~
серин 0,023 г ~
тирозин 0,008 г ~
Цистеин 0,008 г ~
Насыщенные жирные кислоты 0,033 г макс. 18,7 г
14: 0 Миристиновая 0,001 г ~
16: 0 Пальмитиновая 0.029 г ~
18: 0 Стеарин 0,004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,004 г мин 16,8 г
18: 1 Олеин (омега-9)

0,004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,03 г от 11,2 до 20,6 0,3% 0,4%
18: 2 Линолевая 0,023 г ~ 0. 007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0,007 г от 0,9 до 3,7 0,8% 1,1%
жирные кислоты омега-6 0,023 г от 4,7 до 16,8 0,5% 0,7%

Энергетическая ценность 76 ккал.

теги: калорийность 76 ккал, химический состав, пищевая ценность, витамины, минералы, чем полезен виноград Киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе, калорийность, полезные вещества, полезные свойства Виноград Киш-миш, консервированный в насыщенном сахарный сироп

Quiche Lorraine без корочки Рецепт — Skinnytaste

Этот легкий без корочки Quiche Lorraine с беконом и грюйером представляет собой более легкую версию классической, сделанную легче без корочки.

Киш без корочки Лотарингия

Я люблю готовить пирог без корочки для бранчей по выходным. Их так просто сделать. Кроме того, отсутствие корочки не только делает его полезнее, но и быстрее готовится. Вы можете смешать все ингредиенты накануне вечером, чтобы все было готово к выпечке, когда вы проснетесь. Этот Лотарингский пирог с начинкой сделан из бекона и грюйера, но вы также можете попробовать мой пирог без корочки с ветчиной и сыром, брокколи без корочки и пирог с сыром, или, если вам нужна корочка, этот пирог с помидорами и рикоттой со шпинатом восхитителен.

Почему пирог с заварным кремом Лотарингия называется Лотарингия с заварным кремом?

Quiche Lorraine — популярный вид пирога с заварным кремом, названный в честь региона Лотарингия во Франции. Его традиционно готовят из яиц, сливок и бекона. Спустя годы рецепты стали добавлять сыр в этот классический французский пирог с заварным кремом.

Могу ли я использовать молоко вместо сливок в пироге с заварным кремом?

Да, вы можете использовать молоко вместо сливок в пироге с заварным кремом, чтобы сделать его светлее, но мне нравится смешивать и то, и другое для получения более шелковистой текстуры. В этом рецепте я использую 2/3 стакана 2% молока и только половину стакана.

Что мне подавать с пирогом с заварным кремом?

Киш отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, его можно подавать горячим или комнатной температуры. Вот несколько рекомендаций по сервировке пирога с заварным кремом Лотарингия на завтрак:

А если вы едите пирог с заварным кремом на обед или ужин, попробуйте следующие рецепты гарнира:

Варианты:

  • Используйте швейцарский сыр или сыр чеддер вместо грюйера.
  • Замените бекон нарезанной ветчиной.
  • Добавьте шпинат в пирог с заварным кремом Лотарингия, чтобы получить дополнительные питательные вещества.
  • Если вы хотите пирог с заварным кремом, используйте охлажденное тесто для пирогов.
  • Вылейте яичную смесь в форму для маффинов, чтобы приготовить пирог с заварным кремом без корочки. Выпекать при 350 градусах 28-30 минут.

Как приготовить

Еще рецепты с заварным кремом, которые вам понравятся:

Лотарингия с заварным кремом без корочки

205 кал.

Общее время: 45 минут

Этот легкий Лотарингский пирог без корочки с беконом и сыром Грюйер — это более легкий вариант классического, более легкий без корочки.

  • кулинарный спрей
  • 6 полосок бекона по центру
  • 1 стакан тертого сыра Грюйер
  • 2/3 стакана 2% молока
  • 1/4 стакана половинки и полусливок
  • 6 больших яиц
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога маслом.

  • Приготовление бекона: разогрейте большую сковороду на среднем огне.Выложите полоски бекона на дно сковороды одним слоем.

  • Медленно готовьте бекон, время от времени переворачивая полоски, пока они не подрумянятся, затем положите приготовленные полоски на бумажное полотенце, нарежьте приготовленный бекон крест-накрест на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Равномерно распределите бекон в блюде и равномерно посыпьте тертым сыром грюйер.

  • Приготовьте заварной крем, взбивая молоко, половину и половину, яйца, соль, черный перец и мускатный орех.

  • Вылейте заварной крем в форму и посыпьте чесноком, запекайте 35 минут, пока центр не станет установленным.

  • Разрежьте пирог с заварным кремом на 6 частей и подавайте.

Порция: 1/6, калории: 205 ккал, углеводы: 2,5 г, белки: 16 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 214,5 мг, натрий: 350 мг, сахар: 2 г

Синие умные точки: 5

Зеленые умные точки: 7

Фиолетовые умные точки: 5

Ключевые слова: пирог с беконом, пирог с заварным кремом, лоррейн с заварным кремом

опубликовано 27 июля 2020 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Мини-пирог без корочки

Эти миниатюрные мини-пироги без корочки ТАК хороши, они наполнены колбасой из индейки, овощами и сыром.Идеальный завтрак заранее для приготовления еды и, естественно, без глютена!

Мини-пирог с заварным кремом без корочки

Этот упрощенный мини-пирог без корочки вас не разочарует. Сделайте им готовый завтрак на неделю. Два пирога с заварным кремом размером с маффин отлично подойдут, и, честно говоря, кому нужна корочка? Еще мне нравится этот вегетарианский пирог из брокколи и чеддера без корочки.

Варианты:

  • Вы можете поменять овощи на все, что захотите, а колбасу можно заменить ветчиной или колбасой.
  • Я добавил немного муки в яйца, это придает яйцу идеальную текстуру пирога с заварным кремом, без сливок, но если вы предпочитаете делать их с низким содержанием углеводов, вы можете оставить это и добавить еще одно яйцо.

Если вы попробуете это, дайте мне знать, что вы думаете, и оставьте комментарий ниже!

Как хранить:

Если вы делаете это заранее, заверните их в полиэтиленовую пленку парами или контейнерами, чтобы вы могли просто взять и пойти. Их можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или их можно заморозить. Разогреть в микроволновой печи около 1 минуты.

Как приготовить пирог с пирогом без корочки

Еще рецепты пирога с пирогом:

Маленький пирог без корочки

217 кал 18 Белков 12 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 10 минут

300004 9000 Время приготовления5: 9000 Общее время: 40 минут

Эти маленькие пирожные без корочки НАСТОЛЬКО хороши, наполнены колбасой из индейки, овощами и сыром. Идеальный завтрак заранее для приготовления еды и, естественно, без глютена!

  • спрей для оливкового масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана нарезанного болгарского перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • 6 унций колбаса из индейки , нарезанный кубиками
  • 2 стакана молодого шпината
  • 5 больших взбитых цельных яиц
  • 4 больших яичных белка
  • 1/3 стакана обезжиренного молока или молока по выбору
  • 1/3 стакана универсальной муки *
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 3 унции тертого сыра чеддер
  • * Для безглютеновой муки используйте универсальную муку GF.
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните противень для кексов с антипригарным покрытием спреем оливкового масла.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Обжарить лук и соль в течение 5 минут, пока он не станет мягким, добавить болгарский перец, чеснок, помидор, соте из колбасы еще 5–7 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 1 минуты. Отложите в сторону.

  • Тем временем в большой миске взбейте яйца, яичные белки, молоко, муку, соль и перец до однородной массы.

  • Добавьте сыр и приготовленную смесь колбасы в миску и хорошо перемешайте.

  • Вылейте в подготовленную форму для маффинов и выпекайте 28–30 минут или до образования твердого состояния.

Порция: 2 пирожных, калории: 217 ккал, углеводы: 12 г, белки: 18 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 170 мг, натрий: 552 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points : 5

Green Smart Points: 6

Purple Smart Points: 5

Points +: 6

Ключевые слова: яичные кексы на завтрак, бранч с заварным кремом, пирог без корочки, пирог с заварным кремом для завтрака, маленький пирог без корочки

опубликовано 24 февраля , 2015 by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

Миш с заварным кремом из зеленого винограда в руке на черном фоне крупным планом ;.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 149777349.

Миш из зеленого винограда с заварным кремом в руке на черном фоне крупным планом; Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 149777349.

зеленый виноград с заварным кремом миш в руке на черном фоне крупным планом; Студийная фотография. Закройте руки, держащей кластер влажного винограда на черной предпосылке студии. Ферментированный пирог с заварным кремом (нездоровая пища), смешанный с разновидностью зеленого миша Вегетарианский десерт в гастрономе. Крупный план ручной резки виноградной лозы с ножом на черном фоне. Диетическое питание для детского пирога с заварным кремом. Фотографии различных разных десертов. Скопируйте место на виноградной лозе.

M

L

XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать

Электронный

Всесторонний

6000 x 4000 пикселей
|
50.8 см x
33,9 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей
|
50,8 см x
33,9 см |
300 точек на дюйм
|
JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

.
Принимать

Калорийный овощной пирог с заварным кремом без корочки, 110 калорий

Облегченный, полезный пирог с заварным кремом без корочки с тяжелым вкусом и небольшим количеством калорий. Проявите творческий подход и используйте свои любимые овощи и специи!

Несколько недель назад мы остались ночевать в доме наших друзей и на следующее утро устроили большой пир для бранча. С булочками с корицей, фруктовым салатом и сырным пирогом со шпинатом.

Однако мы немного изменили пирог — запекли его без корочки! Поделившись им в Instagram, некоторые из вас попросили новый рецепт пирога с заварным кремом без корочки с дополнительными овощами. Давай сделаем это!

Этот пирог с заварным кремом эпический! Это неплохое заявление о яйцах и овощах, не так ли? В огромной порции этого сытного, насыщенного овощами и белком пирога всего 110 калорий. Обычно на пирог с заварным кремом бывает 8 штук, но давайте посмотрим правде в глаза, я могу съесть намного больше, чем 1 кусок пирога с заварным кремом.И с этим рецептом вы не остановите лишний гигантский ломтик!

В порции этого пирога с заварным кремом 110,8 калорий, не правда ли? И бонус! В одной порции также содержится 9 граммов белка.

Первым делом! Готовьте овощи. Красочная смесь из апельсинового перца, летних тыкв и цукини. (Если у вас сейчас много цукини, могу я предложить немного хлеба из цукини?) Поскольку в этом низкокалорийном рецепте пирога с заварным кремом нет масляной корочки, давайте добавим тонну аромата в овощи.Обжарьте их с обжаренным чесноком и тимьяном, затем выложите их в форму для пирога.

Добавьте сверху немного сыра. Этот пирог с заварным кремом был бы ничем без сыра , так что не упускайте его! Я использовал только 2/3 стакана измельченной смеси чеддера и моцареллы. Используйте любой сыр, который вы предпочитаете, помня, что более жирный сыр немного увеличит количество калорий в этом рецепте.

Вылейте взбитые яйца, яичные белки и обезжиренное молоко.

И немного тертого пармезана для дополнительного аромата.Выпекайте пирог с заварным кремом, пока его верх не станет золотистым, а края не станут слегка хрустящими.

Не стесняйтесь экспериментировать с овощами. Приготовьте шпинат вместо перца или тыквы, используйте зеленый или красный перец вместо апельсина, больше кабачков вместо кабачков или даже горсть капусты. Какие бы овощи у вас ни были в ящике для свежих овощей, они должны быть великолепными.

Мы стараемся есть немного здоровее перед свадьбой, и я не могу поверить, что мы оба наслаждались этим пирогом без корочки так же сильно, как мой обычный рецепт.Он пришелся по вкусу более легким завтраком и ужином. Я подавал этот пирог с заварным кремом со свежим ананасом и греческим йогуртом утром и вместе с хрустящим зеленым салатом на обед без мяса и с низким содержанием углеводов.

Как бы вы его ни подавали, вы не поверите, что здоровенный кусок этого ароматного пирога без корочки низкокалорийен и содержит много белка!

Вот разбивка:

  • 3 крупных яичных белка = 50
  • 3 больших яйца = 215
  • 3/4 стакана обезжиренного молока = 60
  • кабачков = 39
  • сквош = 27
  • большой болгарский перец = 35
  • 2/3 стакана обезжиренного сыра = 198
  • тертого парам. = 41

Итого = 665.6 порций = 110,8.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


  • 1 и 1/2 чашки нарезки желтая тыква (2 маленьких или 1 очень большой)
  • 1 и 1/2 чашки нарезки цуккини (2 маленьких или 1 очень большой)
  • 1 большой апельсин болгарский перец , нарезанный (или любого цвета)
  • 2 зубчика жареный чеснок , нарезанный
  • 1 столовая ложка молотого тимьян (или свежий нарезанный)
  • 3 больших яйца
  • 3 больших яичных белка
  • 3/4 стакана молока *
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черный перец
  • 2/3 стакана тертый сыр *
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Сбрызните антипригарным спреем и добавьте нарезанные ломтики тыквы и цуккини, измельченный перец, жареный чеснок и тимьян. Еще немного соли и перца. (Остальная часть соли и перца, указанных в рецепте, добавляется в яичную смесь, поэтому просто используйте щепотку здесь). Часто помешивая, готовьте 6-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Выложите ложку в миску и дайте остыть, пока будете готовить яичную смесь.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога или квадратную форму антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте яйца, яичные белки, молоко, соль и перец до однородной массы. Выложите овощи на подготовленную сковороду. Сверху посыпать тертым сыром, затем залить яичной смесью. Посыпать тертым пармезаном.
  4. Выпекать 45 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и не перестанет дрожать. Охладите 10 минут на решетке перед тем, как нарезать и подавать. Из этого пирога с заварным кремом получаются отличные остатки! Хранить плотно закрытым в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Запеченный пирог с заварным кремом хорошо замораживается до 2 месяцев.Разморозьте в течение ночи и запекайте при температуре 350 ° F (177 ° C), чтобы нагреться в течение 20 минут, плюс-минус.
  2. Молоко: Рецепт протестирован как с обезжиренным молоком, так и с несладким простым миндальным молоком. Подойдет любое молоко.
  3. Сыр: Я использовал измельченный сыр чеддер с пониженным содержанием жира и моцареллу. Используйте свои любимые, например козий сыр, фету, гауда и т. Д. Если вы не слишком следите за своими калориями, увеличьте их примерно до 3/4 — 1 полной чашки.

Ключевые слова: здоровый овощной пирог с заварным кремом

Рецепт низкокалорийного шпината с заварным кремом

Рекомендации по питанию (на порцию)
377 калорий
16 г Жир
38 г Углеводы
20 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 377
% Дневная стоимость *
16 г 20%
Насыщенные жиры 8 г 38%
130 мг 43%
989 мг 43%
38 г 14%
Пищевые волокна 3 г 12%
20 г
Кальций 388 мг 30%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *