Сколько белка в твороге на 100: Творог 5% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Творог 5% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
121
Углеводы, г:
1.8
Творог – традиционный кисломолочный продукт, производимый из коровьего молока. Творог жирностью 5% белого цвета, обладает нежной и влажной зернистой структурой, приятным творожным вкусом и ароматом. Нередко на прилавках можно увидеть творог 5% мягкий, такой продукт производится с добавлением сливок для придания однородности.
Калорийность творога 5%
Калорийность творога 5% составляет 121 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства творога 5%
В составе настоящего творога 5%, произведённого по ГОСТу, должны присутствовать: молоко, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент, хлористый кальций. Творог 5% является поставщиком высококачественного белка, необходимого для строительства всех клеток организма человека. Продукт содержит кальций, селен, фосфор, является натуральным средством для профилактики возникновения остеопороза. Творог 5% полезен детям, подросткам в период активного роста для укрепления костной ткани и людям преклонного возраста.
Вред творога 5%
Свежий творог может вызвать аллергические реакции у тех, кто имеет индивидуальную непереносимость молочного белка. Скисший творог является реальной угрозой для пищеварения, его употребление приводит к тяжёлым отравлениям.
Выбор и хранение творога 5%
Практически все производители предлагают творог различной жирности, поэтому выбор творога 5% является делом личного вкуса и предпочтений (calorizator). Приобретая творог, необходимо внимательно изучить дату производства и срок годности, чтобы не купить несвежий продукт. Хранить творог нужно исключительно в холодильнике, после открытия упаковки – не более суток.
Творог 5% в кулинарии
Творог 5% является универсальным продуктом, который одинаково хорош как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента салатов, начинок для пирогов и блинов, основы для приготовления сырника, творожных пудингов и запеканок. Творог отлично сочетается со свежими ягодами, сметаной, вареньями, мёдом, корицей или, например, с зеленью и чесноком.
Больше о твороге смотрите в видео-ролике «Реальная еда. Творог» телепередачи «Жить здорово!».
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Творог 5% (100 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Сколько белка в твороге на 100 грамм, содержание в домашнем и обезжиренном продукте
Чем полезен творог, что содержится в данном продукте. Сколько в нем белка — в жирном и обезжиренных вариантах.
Творог — полезный, вкусный и сытный продукт, который пользуется широким спросом в бодибилдинге. Его особенности — большое количество белка (протеина) и наличие ряда других полезных элементов в составе. Получают его посредством сквашивания молока и последующего удаления из состава сыворотки.
В зависимости от способа изготовления он бывает различным по жирности:
- Жирным. В этом случае процент содержания жира составляет 18%.
- Полужирным — 8-9%.
- Нежирный — до 3%.
Применение в кулинарии
Часто творог употребляется как есть, но продукт можно разнообразить кусочками ананаса, дыни или авокадо, которые дополнительно содержат пищевые волокна. Перемешайте обжаренные грибы и нарезанный кубиками сладкий перец в небольшом количестве творога и добавьте к омлету. Смешанный с рубленым шпинатом, жареными грибами или крабовым мясом творог – отличная начинка для равиолей и тортеллини.
Пищевая ценность и калорийность обезжиренного творога (на 100 грамм):
Калории | 72 ккал |
Жиры | 0.29 г |
Насыщенные жиры | 0.16 г |
Мононенасыщенные жиры | 0.07 г |
Полиненасыщенные жиры | 0.0 г |
Белок | 10.34 г |
Углеводы | 6.66 г |
Пищевые волокна | 0.0 г |
Сахара | 1.85 г |
Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.
Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.
Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Где больше всего белка — МадамВера
Сбалансированность рациона нашего питания во многом зависит от количества потребляемых во время еды белков, жиров и углеводов. Для полноценного питания организму необходимо:
- 40% углеводов;
- 30% белков;
- 30% жиров.
Суточная норма потребления белка рассчитывается по формуле:
-
для женщин: 1 гр. белка / 1 кг веса. Для женщин, которые ведут активный образ жизни (спортсмены) — 1.2 гр. белка / 1 кг веса;
-
для мужчин: 1.2 гр. белка / 1 кг веса. Для мужчин, которые занимаются спортом — 1.6 гр. белка / 1 кг веса.
Продукты питания с наибольшим содержанием животных и растительных белков
Чтобы ответить на вопрос «Где больше всего белка?», давайте посмотрим сколько наш организм получает его от различных продуктов:
-
Яйца – 17-18%, легкий питательный продукт. Калорийность яиц составляет — 157 кал / 100 гр. Два крупных куриных яйца могут дать нашему организму около 18% белка.
-
Творог – 15-25%, полностью усваивается организмом человека. Калорийность творога, в зависимости от жирности, составляет 70-160 кал / 100гр. Пять столовых ложек творога дадут организму человека 15-25% необходимых белков. Творог особенно полезен для молодого растущего организма ребенка и пожилых людей.
-
Сыр – 22-30%, достаточно калорийный продукт. Калорийность сыра, в зависимости от жирности, может составлять 240-396 калорий / 100 гр. Три-четыре средних бутерброда с сыром дадут организму человека до 30% необходимого белка. Поэтому используйте сыр как основной компонент Ваших блюд, а также для пикантности добавляйте к салатам и мясным блюдам.
-
Мясо курицы – 18-25%, легкоусвояемый (70-80%) продукт. Калорийность мяса курицы составляет 107-260 калорий / 100гр, в зависимости от способа приготовления. Часто используют в диетах, а также в специальном питании спортсменов. Одна отварная куриная грудка способна обеспечить суточную норму.
-
Говядина – 25-30% животного белка. Калорийность грудинки составляет 155-450кал/100 гр. Широко используется в диетическом питании, а также очень полезна для детского организма. Небольшой кусочек постной отварной говядины быстро и хорошо утоляет чувство голода.
-
Печень – 22-25%, недорогой и питательный на белок продукт. Лучше всего печень употреблять в тушеном виде, а также в качестве паштетов. Калорийность печени составляет 136-220 ккал /100 гр.
-
Рыба — 20-25%, в зависимости от вида рыбы хорошо усваивается организмом человека. Калорийность нежирных сортов рыбы составляет 50-150 ккал, а жирные сорта рыбы имеют калорийность 150-250 ккал. Больше всего белков содержат жирные морские сорта рыбы.
-
Соя – 14%, является растительным заменителем мяса. Энергетическая ценность сои составляет 446 ккал / 100 гр. Сою лучше всего использовать в отварном виде в качестве гарнира, тогда белок, содержащийся в нем, полностью усваивается.
-
Брюссельская капуста — 10%, является самым богатым на белок овощем. Энергетическая ценность капусты составляет 43 ккал / 100 гр. Употреблять ее лучше в отварном виде или на пару.
-
Крупы — 12-15%, каши из круп — хорошо усваиваемая пища. Благоприятно влияют на перестальтику кишечника и способствуют выведению шлаков из организма.Энергетическая ценность круп составляет 92 ккал / 100 гр. По совету врачей каши из злаков рекомендуется употреблять ежедневно.
Таблица усвояемости белков
Наименование продуктов
|
Усвояемость организмом человека
|
яйца
|
100%
|
творог
|
100%
|
сыр
|
92%
|
куриное мясо
|
80%
|
говядина
|
85%
|
печень
|
90%
|
рыба
|
100%
|
соя
|
100%
|
крупа
|
95%
|
Творог 2% жирности — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г
{
{
{
В стаканах
{
{
1 ст — 226,0 г2 ст — 452,0 г3 ст — 678,0 г4 ст — 904,0 г5 ст — 1 130,0 г6 ст — 1 356,0 г7 ст — 1 582,0 г8 ст — 1 808,0 г9 ст — 2 034,0 г10 ст — 2 260,0 г11 ст — 2 486,0 г12 ст — 2 712,0 г13 ст — 2 938,0 г14 ст — 3 164,0 г15 ст — 3 390,0 г16 ст — 3 616,0 г17 ст — 3 842,0 г18 ст — 4 068,0 г19 ст — 4 294,0 г20 ст — 4 520,0 г21 ст — 4 746,0 г22 ст — 4 972,0 г23 ст — 5 198,0 г24 ст — 5 424,0 г25 ст — 5 650,0 г26 ст — 5 876,0 г27 ст — 6 102,0 г28 ст — 6 328,0 г29 ст — 6 554,0 г30 ст — 6 780,0 г31 ст — 7 006,0 г32 ст — 7 232,0 г33 ст — 7 458,0 г34 ст — 7 684,0 г35 ст — 7 910,0 г36 ст — 8 136,0 г37 ст — 8 362,0 г38 ст — 8 588,0 г39 ст — 8 814,0 г40 ст — 9 040,0 г41 ст — 9 266,0 г42 ст — 9 492,0 г43 ст — 9 718,0 г44 ст — 9 944,0 г45 ст — 10 170,0 г46 ст — 10 396,0 г47 ст — 10 622,0 г48 ст — 10 848,0 г49 ст — 11 074,0 г50 ст — 11 300,0 г51 ст — 11 526,0 г52 ст — 11 752,0 г53 ст — 11 978,0 г54 ст — 12 204,0 г55 ст — 12 430,0 г56 ст — 12 656,0 г57 ст — 12 882,0 г58 ст — 13 108,0 г59 ст — 13 334,0 г60 ст — 13 560,0 г61 ст — 13 786,0 г62 ст — 14 012,0 г63 ст — 14 238,0 г64 ст — 14 464,0 г65 ст — 14 690,0 г66 ст — 14 916,0 г67 ст — 15 142,0 г68 ст — 15 368,0 г69 ст — 15 594,0 г70 ст — 15 820,0 г71 ст — 16 046,0 г72 ст — 16 272,0 г73 ст — 16 498,0 г74 ст — 16 724,0 г75 ст — 16 950,0 г76 ст — 17 176,0 г77 ст — 17 402,0 г78 ст — 17 628,0 г79 ст — 17 854,0 г80 ст — 18 080,0 г81 ст — 18 306,0 г82 ст — 18 532,0 г83 ст — 18 758,0 г84 ст — 18 984,0 г85 ст — 19 210,0 г86 ст — 19 436,0 г87 ст — 19 662,0 г88 ст — 19 888,0 г89 ст — 20 114,0 г90 ст — 20 340,0 г91 ст — 20 566,0 г92 ст — 20 792,0 г93 ст — 21 018,0 г94 ст — 21 244,0 г95 ст — 21 470,0 г96 ст — 21 696,0 г97 ст — 21 922,0 г98 ст — 22 148,0 г99 ст — 22 374,0 г100 ст — 22 600,0 г
Творог 2% жирности
Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.
С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню.
Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.
В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.
Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.
Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.
Шаг 1. Найдите нужный продукт.
Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.
Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него.
Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.
После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».
Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)
Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.
Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:
Норма калорий в день
Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.
Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.
Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.
калорий в 100 г творога и пищевая ценность продукта
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
15.Сливочный сыр — 8,2 гНачинает этот список один из наших любимых сливочный сыр! На 100 г сливочного сыра содержится 8,2 г белка, 2,5 г углеводов и 31,9 г жира. |
|
14. Рикотта (с низким содержанием жира) — 10,1 гРикотта отлично намазывается на тостах, а также является прекрасным дополнением к блинам! На 100 г рикотты содержится 10,1 г белка, 2,0 г углеводов и 8,7 г жира. |
|
13. Творог — 15.4 гОбладая мягким вкусом и кремовой текстурой, творог является прекрасной основой для белковых пудингов. На 100 г творога содержится 15,4 г белка, 1,9 г углеводов и 5,7 г жира. |
|
12. Фета — 17,4 гЭтот острый и соленый сыр сделан из смеси овечьего и козьего или коровьего молока. Его лучше всего подавать в крошке с салатом или запекать в духовке. На 100 г Feta содержится 17,4 г белка, 0,2 г углеводов и 22,8 г жира. |
|
11.Бри / Камамбер — 18,6 гКлассический фаворит на сырной и крекерной доске, Бри и Камамбер — мягкий сыр с относительно высоким содержанием белка. На 100 г бри и камамбера содержится 18,6 г белка, 0,1 г углеводов и 30,3 г жира. |
|
10. Голубой — 20,3 гГолубой сыр отлично сочетается со всеми видами фруктов и орехов, такими как груши, изюм и грецкие орехи. На 100 г голубого сыра содержится 20,3 г белка, 0,0 г углеводов и 32 грамма. 4 г жира. |
|
9. Халлуми — 21,3 гВкусный сыр, который лучше всего подавать на гриле или жареным, так что у вас останутся хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, но расплавленные и жевательные внутри. Попробуйте его в следующем салате. На 100 г Халлуми содержится 21,3 г белка, 1,8 г углеводов и 17,1 г жира. |
|
8. Колби — 24,0 гПолутвердый сыр из коровьего молока, сыр Колби — сыр с мягким вкусом, идеально подходящий для повседневного приготовления.На 100 г Colby содержится 24,0 г белка, 0,1 г углеводов и 32,3 г жира. |
|
7. Глостер — 25,0 гСыр Глостершир, производимый в Глостершире с XVI века, представляет собой полутвердый сыр с мягким вкусом. Он отлично подходит для приготовления пищи, но также прекрасно сочетается с фруктами и вином! На 100 г сыра Глостер содержится 25,0 г белка, 0,0 г углеводов и 34,3 г жира. |
|
6. Моцарелла — 26.0 гРодом из Италии, Моцарелла великолепно подается в свежем виде с классической комбинацией базилика, томатов и оливкового масла для закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. На 100 г моцареллы содержится 26,0 г белка, 0,7 г углеводов и 22,5 г жира. |
|
5. Гауда — 26,2 гНазванный в честь города в Нидерландах, Гауда обладает богатым вкусом, что делает его отличным дополнением к сырному ассорти. На 100 г Гауда содержится 26,2 г белка, 0,0 г углеводов и 30,6 г жира. |
|
4. Эдам — 27,5 гЭдам — чрезвычайно универсальный сыр, который можно использовать для приготовления, и он идеально подходит для классического жареного сыра! На 100 г сыра Эдам содержится 27,5 г белка, 0,0 г углеводов и 26,8 г жира. |
|
3. Пекорино — 28,0 гЭтот итальянский сыр с выраженным выражением пер-ко-РИ-но замечательно натирают на тертых блюдах из макаронных изделий из цуккини. Он немного острее и соленее, чем пармезан, но нам он нравится.На 100 г сыра пекорино романо содержится 28,0 г белка, 0,2 г углеводов и 27,2 г жира. |
|
2. Швейцарский — 28,4 гШвейцарский сыр отлично подходит для бутербродов и соусов, его можно плавить. На 100 г швейцарского сыра содержится 28,4 г белка, 0,1 г углеводов и 30,0 г жира. |
|
1. Пармезан — 35,1 гУ нас есть сырный король! Идеально подходит для придания блюдам смелого орехового вкуса. Имейте в виду, хотя это сыр с самым высоким содержанием белка, вы не будете есть столько пармезана, сколько сказали бы Эдам или Халлуми.На 100 г пармезана содержится 35,1 г белка, 0,0 г углеводов и 28,8 г жира. |
Белок в твороге, на 100 г
Добро пожаловать на информацию о содержании питательного белка в 9 различных видах творога, от 12,4 г до 10,34 г на 100 г. Основной вид творога — Сыр творожный с овощами , где количество белка в 100 г составляет 10,9 г.
10,9 г белка на 100 г, из Сыра, по-домашнему, с овощами соответствует 19% от суточной нормы белка.Для типичного размера порции в 1 чашку (или 226 г) количество белка составляет 24,63 г. Это соответствует 44% RDA.
Процент рекомендуемой суточной нормы (RDA) для белка основан на уровне 50 г RDA для зрелого взрослого человека.
Пять лучших творожных продуктов с высоким содержанием белка
Ниже приводится сводный список пяти лучших творожных продуктов, ранжированных по количеству или уровню протеина в 100 г.
1. Сыр творожный, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, с пониженным содержанием лактозы: 12.4 г (22% RDA)
2. Сыр, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, без добавления натрия: 12,4 г (22% RDA)
3. Сыр, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира: 12,39 г (22% RDA)
4. Сыр, творог, с низким содержанием жира, 2% молочного жира: 11,83 г (21% суточной нормы)
5. Сыр, творог, творожный крем, большой или мелкий творог: 11,12 г (20% суточной нормы)
Продолжение пятерки лучших коттеджей сырные продукты или продукты, содержащие белок, у нас есть более полная разбивка на Сыры, творог, с овощами и продукты с самым высоким содержанием белка, а именно Сыры, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, с пониженным содержанием лактозы.Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения вместе со сравнением с другими группами продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 9 видов творога.
Внизу страницы находится полный список 9 различных видов творога на основе содержания в разных порциях в граммах и унциях (и других размеров порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания белка в твороге. .
Сыр творожный с овощами — Пищевая ценность и таблица
Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни RDA для сыра, творога с овощами следует учитывать наряду с содержанием белка.Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе молочных и яичных продуктов. Другими важными питательными веществами, связанными с белками, являются калории, жиры и углеводы. Для этой 100 г порции в вашем рационе количество калорий составляет 95 ккал (5% RDA), количество жиров — 4,2 г (6% RDA) и количество углеводов — 3 г (2% RDA). Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают калории, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями протеина в твороге.
Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Пищевая ценность сыра творожная с овощами составляет 15 из 100. При сравнении содержания белка и пищевой плотности в 100 г сыр творог с овощами; Мы относим его к продуктам с высоким содержанием белка, а по общей пищевой ценности — к продуктам со средней пищевой плотностью.
Сравнение белка в твороге и куриной грудке
Количество белка в куриной грудке составляет 31 г на 100 г.В процентном соотношении белка от суточной нормы это 62%. По сравнению с Сыр творожный с овощами , в 100г содержится 10,9 г белка. В процентах от RDA это 19%. Таким образом, в куриной грудке белка на 20,1 г больше, чем в сыре по-домашнему с овощами. По процентному содержанию протеина это на 184% больше протеина. Куриная грудка имеет общую пищевую ценность 15 из 100, тогда как сыр, творог с овощами имеет оценку пищевой ценности 15 из 100.
Наибольшее содержание белка в продуктах питания согласно общему описанию или типу коттеджа сыр, творог, обезжиренный, 1% молочный жир, лактоза с пониженным содержанием 12.4 г белка на 100 г. Сравнение куриной грудки с сыром, творогом, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, с пониженным содержанием лактозы; куриная грудка содержит на 18,6 г белка больше, чем сыр, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, с пониженным содержанием лактозы. По процентному содержанию протеина это на 150% больше протеина.
Количество белка на 100 калорий
100 калорий творога, творога с овощами составляют порцию 1,05 г, а количество белка составляет 11,47 г (20% суточной нормы). Другие важные и связанные питательные вещества и макроэлементы, такие как углеводы, на 100 калорий, следующие: Жир 4.42 г (6,32% RDA), углеводы 3,16 г (2,11% RDA). Это показано на приведенной ниже диаграмме процентного содержания белка RDA, исходя из 100 калорий, наряду с другими важными питательными веществами и макроэлементами.
Содержание на типичный размер порции 1 стакан (или 226 г)
Для еды Сыр, домашний сыр, с овощами типичный размер порции составляет 1 стакан (или 226 г), который содержит 24,63 г белка. Процент белка от рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 44%.
Чтобы дать 100% суточной суточной нормы, 2,3 порции типичного размера порции 1 чашка (или 226 г) дают полную суточную норму.Что касается веса в граммах и общего содержания для этой порции, то содержание калорий составляет 214,7 ккал, содержание жиров — 9,49 г и содержание углеводов — 6,78 г. Проценты показаны ниже в таблице белков для типичной порции белка и соответствующих важных пищевых ценностей.
Макроэлементы в сыре, по-домашнему, с овощами
Количество белков, жиров и углеводов из этого продукта, описанного выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 чашка или 226 г), хотя Также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Из белка калорийность составляет 98,5 (ккал). Количество калорий из жиров составляет 85,4 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 27,1 (ккал).
граммов белка в твороге (на 100 г)
Этот список из 9 видов творога, представленный вам на сайте www.dietandfitnesstoday.com, варьируется от Сыр, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, с пониженным содержанием лактозы от до по Сыр, творог, обезжиренный, несливочный, сухой, большой или мелкий творог , где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание пищевого белка можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток в списке внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько белка в твороге .
В приведенном ниже списке указано общее содержание белка в 9 продуктах из общего описания «творог», каждый из которых показывает количество белка, а также калорий, жиров и углеводов. Ниже приведены 9 основных продуктов питания, показанных в таблице белков.Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.
Соответствующая пищевая ценность творога, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству белка на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.
Соответствующие калории для творога, ранжированные по количеству белка на 100 г, показаны ниже в таблице калорийности творога.
RDA для белка
Рекомендуемая суточная доза белка составляет 56 г для среднего мужчины. Это RDA, используемая для всех видов питания в перечисленных данных. Для типичной женщины это 46 г. Эти значения основаны на 0,8 грамма белка на килограмм веса тела. Также рекомендуется, чтобы по крайней мере 10% калорий приходилось на белок, а верхний предел — 35% калорий.
Среднее содержание творога
Среднее (или, вернее, среднее арифметическое) количество белка, содержащегося в 100 г творога, исходя из приведенного ниже списка 9 различных наименований под общим описанием творога, составляет 11.44 г белка. Это среднее значение соответствует 20,43% от рекомендуемой дневной нормы (или суточной нормы) в вашем рационе. Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество калорий составляет 81,44 ккал, среднее количество жиров — 2,12 г и среднее количество углеводов — г.
Средняя сумма
Среднее значение протеина найдено в сыре, твороге, сливках, большом или маленьком твороге, которые в 100 г содержат 11,12 г протеина. Это соответствует 20% рекомендуемой суточной нормы.Для этой порции количество калорий составляет 98 ккал, количество жиров — 4,3 г и количество углеводов — 3,38 г.
Наивысшее содержание белка на 100 г
Используя приведенный ниже список для 9 различных записей о питании творога в нашей базе данных, наибольшее количество белка обнаружено в Сыр, творог, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, с пониженным содержанием лактозы , который содержит 12,4 г белка на 100 г . Соответствующий процент RDA составляет 22%. В этой 100 г порции содержание калорий составляет 74 ккал, содержание жира — 1 г, содержание углеводов — 3.2 г.
Наименьшее количество белка в 100 г сыра, творога, обезжиренного, несливочного, сухого, большого или маленького творога, который содержит 10,34 г. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 18% от суточной нормы. Для этой 100 г порции количество калорий составляет 72 ккал, количество жиров — 0,29 г, количество углеводов — 6,66 г.
Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон белка 2,06 г на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 2 ккал для калорий, 0.71 г жиров, 0 г углеводов.
Максимальное количество белка на порцию
Помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г продуктов с высоким содержанием белка в вашем рационе. Например, в 100 г творога с овощами содержится 10,9 г белка. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций при рассмотрении содержания белка в питательных веществах.
Пища с самым высоким содержанием белка на типичную порцию — это сыр, домашний, с низким содержанием жира, 1% молочного жира, с пониженным содержанием лактозы, который содержит 28.15 г в 1 стакане (или 227 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 50%. Для этой порции содержание калорий составляет 167,98 ккал, содержание жиров — 2,27 г и содержание углеводов — 7,26 г.
Сводная информация о пищевой ценности
Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих белок, которые можно масштабировать для различных порций и количеств. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов с высоким содержанием белка
|
Белок и пищевая ценность — Top 221 FoodsОвощилук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитак грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобы Фруктыбанан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летом, кабачки зимой, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурма Морепродуктылосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форель Напиткикофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонад Орехи и семенасемена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, семена тыквы, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамия Бобы и чечевицасоевые бобы, пегая фасоль, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль, свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасоль Мясоговядина, стейк, олень, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребра Fast Foodsкартофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, большой макинтош Молочные продукты и сыррикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогурт Хлеб, рис, крупы и макаронные изделиярожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макароны, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогурт Спреды, соусы и травыхумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чили Сладости, десерты и закускипопкорн, чипсы, начос, батончик из мюсли, салти крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пирожные Зерновые для завтракамюсли, чирио, овсяные хлопья, хлопья келлоггс, хлопья General Mills Разноеспирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, грушевый бальзам, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито |
Чемодан для творога
Четыре причины, по которым творог должен быть в вашем следующем списке покупок.
Программы дополнительного питания Университета штата Мичиган побуждают участников к употреблению продуктов из всех пяти групп продуктов питания в соответствии с рекомендациями MyPlate и USDA . Сделайте творог одним из основных продуктов своего рациона, чтобы потреблять три рекомендуемые чашки молочных продуктов в день. Ваше тело, вкус и фермеры будут вам благодарны — вот почему:
Причина 1) Высокое содержание питательных веществ. Молочные продукты содержат пять питательных веществ, которые работают вместе для здорового развития костей.
- Белок: строит основной каркас костей
- Минералы: фосфор и кальций заполняют кости
- Витамины: Калий нейтрализует кислоты в организме, которые могут повредить кости, а витамин D способствует лучшему усвоению кальция.
Творог — это настоящая энергетическая пища с 28 граммами белка (56 процентов дневной нормы (DV) для диеты на 2000 калорий), 138 миллиграммами кальция (14 процентов DV), 303 миллиграммами фосфора (30 процентов DV) и 194 миллиграмма калия (шесть процентов DV).В твороге также мало холестерина, который является хорошим источником рибофлавина (22 процента дневной нормы), витамина B12 (24 процента дневной нормы) и селена (29 процентов дневной нормы). Дополнительные данные о питании читайте в твороге.
Одна проблема, связанная с творогом, — это количество натрия в порции, которое может достигать 918 миллиграммов из 1500 миллиграммов, рекомендованных в день, в соответствии с Руководством по питанию 2010 года. Существуют различия в брендах и варианты с низким содержанием натрия, которые в некоторых случаях снижают содержание натрия вдвое.
Причина 2) Низкая стоимость. Творог легко сочетается с фруктами, овощами или цельнозерновыми продуктами, чтобы приготовить полезную закуску или блюдо по цене менее 2 долларов за порцию.
Причина 3) Хорошо в любое время суток! Творог можно употреблять утром, в полдень или вечером в зависимости от вашего вкуса и сочетания продуктов.
Творог также можно использовать для сокращения калорий в таких рецептах, как лазанья. Попробуйте заменить рикотту творогом. Если вы ищете более низкокалорийный овощной соус, попробуйте эту комбинацию:
1 стакан нежирного творога
1 стакан простого йогурта
2 столовые ложки итальянской приправы
2-4 столовые ложки сыра пармезан
Смешайте в блендере и охладите не менее часа, подавайте.
Причина 4) Поддержка государственного и местного сельского хозяйства. Стэн Мур, MSU Extension сообщает, что «молочная промышленность штата Мичиган значительно эволюционировала за 18 лет, с 1993 по 2010 год. Количество молочных ферм уменьшилось с 5000 в 1993 году до 2230 в 2010 году. В то же время поголовье крупного рогатого скота увеличилось с 330 000. в 1993 году до 358 000 в 2010 году. Экономическое влияние молочной промышленности Мичигана также выросло в штате с 732 135 000 долларов в 1997 году до 1 411 000 000 долларов в 2010 году, и увеличилось в процентном отношении к общему денежному доходу, полученному на фермах штата Мичиган, с 17.От 7 процентов от общего количества в 1997 году до 21,8 процента от общего количества в 2010 году ». Недавно Мур и Фил Дерст взяли интервью у доктора Джона Партриджа, профессора пищевых наук и исследователя по телефону MSU , о производстве творога.
Педагоги по питанию предлагают добавить творог в ваш следующий список покупок для здоровья, вкуса, стоимости и фермеров Мичигана.
Вы нашли эту статью полезной?
Расскажите, пожалуйста, почему
Представлять на рассмотрение
Сыр Чеддер против творога
калории
Сыр чеддер калорийен, а творог содержит на 76% меньше калорий, чем сыр чеддер: в твороге 98 калорий на 100 грамм, а в сыре чеддер — 403 калории.
По соотношению макроэлементов сыр чеддер намного легче по белку, меньше по углеводам и намного тяжелее по сравнению с творогом на калорийность. Сыр Чеддер имеет соотношение макроэлементов 23: 3: 74, а творог — 46:14:40. Белок, углеводы и жиры из калорий.
Макро-соотношение калорий:
Сыр Чеддер | Творог | |
---|---|---|
Белок | 23% | 46% |
Углеводы | 3% | 14% |
Жир | 74% | 40% |
Спирт | ~ | ~ |
Питание, польза, рецепты и многое другое для творога
Судя по продажам за последнее десятилетие, творог, похоже, возвращается.Возможно, это связано с тем, что в нем много белка и мало углеводов, поэтому некоторые считают его идеальным сыром как для низкоуглеводной, так и для обезжиренной диеты.
Оказывается, этот уникальный на вид молочный продукт обладает впечатляющими преимуществами.
Почему есть творог — это здорово? Он помогает контролировать аппетит, обеспечивает некоторые важные питательные вещества, такие как фосфор, и даже может содержать пробиотики, такие как йогурт.
Однако не ко всем творогам относятся одинаково.
Институт «Рог изобилия», который выпускает научно обоснованные отчеты о пищевых продуктах для информирования потребителей, недавно завершил исследование индустрии творога, оценив более 100 видов. Результаты показали, что качество творога очень разное — в зависимости от факторов, включая тип производства (обычное или органическое), объем переработки, а также использование сахара и других добавок.
Что такое творог?
Творог — мягкий, мягкий сливочно-белый сыр.Обычно его считают свежим сыром, поскольку он не подвергается процессу старения.
Как делается творог и какой у творога вкус?
Производится из творога пастеризованного коровьего молока. Он содержится в разном количестве молочного жира — от обезжиренного до обезжиренного и обычного.
Вы также можете найти творог разного размера, от маленького до большого. А для тех, кому нужно отказаться от лактозы, вы можете купить безлактозную версию, а также взбитую и с низким содержанием натрия.
Пищевая ценность
Какая порция творога здоровая? Согласно большинству этикеток, одна порция составляет от половины до одной чашки.
Если вы добавите ингредиенты, такие как фрукты или мюсли, полстакана может быть идеальным перекусом или завтраком с высоким содержанием белка.
Одна чашка (226 граммов) 1-процентного творога молочного жира содержит примерно:
- 163 калории
- 6,1 г углеводов
- 28 г белка
- 2.3 грамма жира
- 303 миллиграмма фосфора (30 процентов суточной нормы)
- 20,3 мкг селена (29% суточной нормы)
- 1,4 мкг витамина B12 (24% суточной нормы)
- 0,4 миллиграмма рибофлавина (22 процента суточной нормы)
- 138 миллиграммов кальция (14 процентов суточной нормы)
- 0,2 миллиграмма витамина B6 (8 процентов суточной нормы)
- 27,1 мкг фолиевой кислоты (7 процентов суточной нормы)
- 194 миллиграмма калия (6 процентов суточной нормы)
- 0,9 миллиграмма цинка (6 процентов суточной нормы)
- 0.5 миллиграмм пантотеновой кислоты (5 процентов суточной нормы)
Связано: Питание сыром фета: самый полезный сыр и даже противораковое средство?
Польза для здоровья
В чем польза творога? Это не только пища с высоким содержанием белка, но и фосфор, селен, рибофлавин и кальций, и это лишь некоторые из питательных веществ.
Protein является здесь победителем, с 28 граммами в одной порции.
Кроме того, творог является одним из основных продуктов питания Budwig.
Что такое диета Будвиг? Старший эксперт правительства Германии, доктор Йоханна Будвиг, была отмечена в 1952 году своими исследованиями обработанных пищевых продуктов и того, как они негативно влияют на наше здоровье.
Благодаря этому исследованию она помогла другим понять, что есть, а что нет. Одна рекомендация, которую она предлагает, — творог.
Фактически, она предполагает, что «здоровье ваших клеток можно быстро изменить, употребляя смесь творога (творога), семян льна и льняного масла.”
Подробнее о преимуществах творожного питания:
1. Содержит B12
Несмотря на то, что витамин B12 легче получить в мясных продуктах, некоторые молочные продукты содержат большое количество B12. Творог — один из примеров, который составляет около четверти рекомендуемой суточной нормы питательного вещества.
Нам нужен B12 — то, с чем веганы борются в своем рационе, — потому что он обеспечивает правильное функционирование и развитие мозга, нервов, клеток крови и многого другого.
Витамин B12 полезен, в том числе помогает снизить высокий уровень гомоцистеина в крови, особенно в сочетании с фолиевой кислотой, а иногда и витамином B6. Это важно, поскольку слишком много гомоцистеина может стать токсичным для организма и вызвать проблемы с сердцем и неврологические проблемы.
2. Строит кости и помогает лечить остеопороз
Творог — это продукт с высоким содержанием фосфора, и в сочетании с кальцием он может помочь укрепить кости и потенциально защитить от переломов или остеопороза.Фактически, исследования показывают, что эти двое должны работать вместе, чтобы быть эффективными.
Одна чашка творога содержит около 138 миллиграммов кальция, что делает его отличным выбором для наращивания костей — возможно, лучше, чем добавки.
3. Способствует детоксикации организма и дает энергию
Фосфор не просто способствует развитию крепких и здоровых костей. Это также помогает создать здоровый уровень кислоты в организме.
Фосфор — второй по содержанию минерал в организме, и он очень важен, поскольку помогает избавить организм от шлаков.
Фосфор также влияет на то, как организм обрабатывает энергию, и сводит к минимуму мышечные боли после тренировок, помогая восстанавливать ткани и клетки. Он помогает, усваивая витамины группы B, которые имеют ключевое значение для производства здоровой энергии.
Без фосфора наш организм может чувствовать себя слабым и болезненным, что приводит к хронической усталости.
4. Может помочь в похудании
Творог содержит много белка, и, согласно многочисленным исследованиям, белок может помочь вам похудеть, если вы не переусердствуете.
Почему? Это может помочь вам почувствовать себя сытым и, следовательно, помочь вам меньше есть, а также способствует наращиванию мышечной массы, что помогает сжигать калории.
Считается, что белковая пища помогает людям достичь сытости, что, в свою очередь, снижает аппетит за счет повышения уровня гормонов GLP-1, пептида YY и холецистокинина. В то же время он помогает снизить уровень гормона голода грелина.
5. Может помочь вам достичь кетоза
Полножирные молочные продукты входят в список «да» для кето-диеты.Это означает, что полезные жиры — хороший выбор, и хотя вы хотите свести количество молочных продуктов к минимуму, поскольку они могут быть трудно перевариваемыми, если вы придерживаетесь кето-диеты, жирный творог может помочь.
Творог против йогурта против других сыров
Вы можете спросить, что лучше: творожное питание или греческое йогуртовое питание? Что ж, у обоих есть свои плюсы, что делает гонку очень близкой.
Из обоих продуктов можно быстро приготовить закуски с высоким содержанием белка и они являются хорошими источниками кальция.В обезжиренном йогурте немного меньше жира, чем в твороге, но больше углеводов.
Некоторые обычные варианты обезжиренного йогурта содержат много сахара, около 17 граммов на чашку, особенно версии с добавлением фруктов и сахара.
Содержание натрия в йогурте значительно ниже, чем в твороге, который содержит более 800 миллиграммов на чашку, по сравнению с 65 в большинстве йогуртов.
В целом, единственное преимущество йогурта перед творогом — это содержание пробиотиков. Однако его вкус более терпкий, потому что он ферментированный, что может отпугнуть некоторых людей.
Мы знаем, что пробиотики способствуют здоровью кишечника. Эта характеристика может облегчить переваривание йогурта для некоторых людей.
Когда дело доходит до обеспечения белком и низкой калорийностью, творог — победитель.
По данным British Heart Foundation, маскарпоне, стилтон, чеддер, пармезан и бри содержат большое количество граммов жира на 100-граммовую порцию, от 29 до 44 граммов, с маскарпоне в верхней части этого числа. И наоборот, творог содержит четыре грамма, а рикотта — восемь.
Если важно следить за потреблением жира, предпочтение будет отдано творогу.
Как это сделано (плюс рецепты)
Творог — это мягкий свежий неотвержденный творожный сыр. Если свернуть молоко и слить сыворотку, вы получите творог либо маленький, либо большой творог.
Их отличает то, что творог изготавливается без сычужного фермента, а большой творог — с использованием сычужного фермента.
Что такое сычужный фермент? Сычуг — это фермент, вырабатываемый в желудке жвачных млекопитающих, который добавляется для ускорения свертывания.
Он также помогает коагулировать творог, чтобы он не рассыпался.
Самые полезные продукты для покупки:
Продукт | Рейтинг | Органический? | Материнская компания | Оценка |
---|---|---|---|---|
Kalona Super Natural 4% | ★★★★★ | Да | Kalona Supernatural | 1850 |
Kalona Super Natural 2% с пониженным содержанием жира | ★★★★★ | Да | Kalona Supernatural | 1850 |
Цельное молоко Нэнси | ★★★★★ | Да | Нэнси | 1825 |
Органический пробиотик Нэнси с низким содержанием жира | ★★★★★ | Да | Nancy’s | 1825 |
Хорошая культура Органическое цельное молоко | ★★★★★ | Да | Хорошая культура | 1795 |
Westby Organic Small Curd 4% | ★★★★★ | Да | Westby Creamery | 1783 |
Organic Valley 4% | ★★★★ | Да | Organic Valley | 1470 |
Organic Valley 2% с низким содержанием жира | ★★★★ | Да | Organic Valley | 1470 |
365 с низким содержанием жиров 1.5% | ★★★★ | Да | Whole Foods | 1370 |
365 4% | ★★★★ | Да | Whole Foods | 1370 |
Хорошая культура Органический манго | ★ ★ ★ ★ | Да | Хорошая культура | 1345 |
Good Culture Organic Bluebarry Acai Chia | ★★★★ | Да | Good Culture | 1345 |
Хорошая культура Органическая клубника Чиа | ★★★★ | Да | Хорошая культура | 1345 |
Хорошая культура Органический ананас | ★★★★ | Да | Хорошая культура | 1345 |
Клевер Органический 1.5% | ★★★★ | Да | Clover Dairy | 1270 |
Клевер Органический 2% с низким содержанием жира | ★★★★ | Да | Клевер Молочный | 1270 |
Horizon Regular Small Curd 4% | ★★★★ | Да | Horizon | 1170 |
Натуральный пробиотик Нэнси с низким содержанием жиров | ★★★ | Нет | Нэнси | 1025 |
Horizon Low Fat | ★★★ | Да | Horizon | 970 |
Хорошая культура 2% | ★★★ | Нет | Хорошая культура | 895 |
Daisy Нежирный | ★★★ | Нет | Daisy Brands | 850 |
Daisy 4% | ★★★ | Нет | Daisy Brands | 850 |
Хорошая культура 4% | ★★★ | Нет | Хорошая культура | 645 |
Muuna Plain Low Fat | ★★ | Нет | Bright Food | 500 |
Muuna Classic 4% | ★★ | № | Bright Food | 500 |
Брейкстон 4% | ★★ | Нет | Крафт | 420 |
Брейкстон 2% | ★★ | № | Крафт | 420 |
Безжирный камень Breakstone | ★★ | № | Крафт | 420 |
Творог Кнудсена мелкий 4% | ★★ | Нет | Крафт | 420 |
Кнудсен 2% | ★★ | № | Крафт | 420 |
Кнудсен Без жира | ★★ | Нет | Крафт | 400 |
Trader Joes Fat Free | ★★ | Нет | Trader Joes | 400 |
Хорошая культура Клубника 2% | ★★ | Нет | Хорошая культура | 385 |
Хорошая культура Ананас 2% | ★★ | Нет | Хорошая культура | 385 |
Хорошая культура Персик 2% | ★★ | Нет | Хорошая культура | 385 |
Хорошая культура Черника 2% | ★★ | Нет | Хорошая культура | 385 |
Творог мелкий 2% | ★★ | Нет | Крафт | 340 |
Dairy Pure Mix-in Pineapple | ★★ | № | Dean Foods | 340 |
Dairy Pure Mix-in Strawberry & Almond | ★★ | № | Dean Foods | 340 |
Dairy Pure Mix-in Blueberry | ★★ | № | Dean Foods | 340 |
Молочная смесь Pure Mix-in Peach & Pecan | ★★ | № | Dean Foods | 340 |
Lactaid 4% | ★★ | Нет | Вытяжка HP | 340 |
Творог мелкого камня 2%, на 30% меньше натрия | ★★ | № | Крафт | 320 |
Muuna Vanilla | ★★ | № | Bright Food | 320 |
Рыночная кладовая 4% | ★★ | Нет | Целевой | 300 |
Рыночная кладовая 1% | ★★ | Нет | Цель | 300 |
Рыночная кладовая Без жира | ★★ | Нет | Целевой | 300 |
Friendship Strawberry 1% | ★★ | № | Saputo Dairy Foods | 260 |
Friendship Peach 1% | ★★ | № | Saputo Dairy Foods | 260 |
Ананас дружбы 1% | ★★ | № | Saputo Dairy Foods | 260 |
Breakstone’s Blueberry | ★ | № | Крафт | 240 |
Breakstone’s Mango Habanero | ★ | № | Крафт | 240 |
Breakstone’s Peach | ★ | № | Крафт | 240 |
Ананас Брейкстоуна | ★ | № | Крафт | 240 |
Медовая ваниль Breakstone | ★ | № | Крафт | 240 |
Малина Breakstone | ★ | № | Крафт | 240 |
Клубника Breakstone | ★ | № | Крафт | 240 |
Ананас Мууна 2% | ★ | № | Bright Food | 240 |
Muuna Black Cherry | ★ | Нет | Bright Food | 240 |
Muuna Raspberry | ★ | № | Bright Food | 240 |
Muuna Mango | ★ | № | Bright Food | 240 |
Muuna Strawberry | ★ | № | Bright Food | 240 |
Мууна Персик | ★ | Нет | Яркая еда | 240 |
Muuna Blueberry | ★ | № | Bright Food | 240 |
Westby Large Curd | ★ | № | Westby Creamery | 233 |
Friendship Pot Style 2% | ★ | № | Saputo Dairy Foods | 220 |
Дружба без соли Добавлено 1% | ★ | Нет | Saputo Dairy Foods | 220 |
Дружба взбитая 1% | ★ | № | Saputo Dairy Foods | 220 |
Дружба Маленький творог 1% с низким содержанием жира | ★ | Нет | Saputo Dairy Foods | 220 |
Дружба в калифорнийском стиле 4% | ★ | № | Saputo Dairy Foods | 220 |
Ананас Кнудсена Обезжиренный | ★ | Нет | Крафт | 220 |
Trader Joes Small Curd 4% | ★ | Нет | Trader Joes | 200 |
Westby Small Curd 2% | ★ | № | Westby Creamery | 153 |
Westby Small Curd Low-Fat | ★ | Нет | Westby Creamery | 153 |
Westby Без жира | ★ | № | Westby Creamery | 153 |
Borden Без жира | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Борден Большой творог 4% | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Borden 1% | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Borden Small Curd 4% | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Cabot No Fat | ★ | Нет | Agri-Mark Cooperative | 120 |
Кэбот 4% | ★ | № | Кооператив Agri-Mark | 120 |
Большой творог по отличной цене 4% | ★ | № | Wal-Mart | 120 |
Большой творог 1% | ★ | № | Wal-Mart | 120 |
Большой творог 4% | ★ | № | Wal-Mart | 120 |
Кемпс 1% | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Кемпс 2% | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Кемпс с луком 4% | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Kemps Small Curd 4% | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Kemps Большой творог | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 120 |
Publix Fat Free | ★ | № | Publix | 120 |
Publix Low Fat | ★ | № | Publix | 120 |
Publix Large Curd | ★ | № | Publix | 120 |
Publix Small Curd | ★ | № | Publix | 120 |
Harris Teeter Маленький творог, обезжиренный | ★ | № | Kroger | 100 |
Лэнд О’Лейкс Большой творог 4% | ★ | № | Лэнд О’Лейкс | 100 |
Лэнд О’Лейкс Малый творог 4% | ★ | № | Лэнд О’Лейкс | 100 |
Лэнд О’Лейкс Малый творог 1% | ★ | № | Лэнд О’Лейкс | 100 |
Лэнд О’Лейкс Малый творог, обезжиренный | ★ | Нет | Лэнд О’Лейкс | 100 |
Land O’Lakes Small Curd 2% | ★ | Нет | Land O’Lakes | 100 |
Творог Friendship Small 0% | ★ | Нет | Saputo Dairy Foods | 40 |
Ананас дружбы 0% | ★ | № | Saputo Dairy Foods | 40 |
Kemps Mixed Berry | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 40 |
Kemps Honey Pear | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 40 |
Kemps Peach | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 40 |
Kemps Pineapple | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 40 |
Kemps Strawberry | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 40 |
Кемпс без жира | ★ | № | Молочные фермеры Америки | 40 |
Большой творог без жира | ★ | № | Wal-Mart | 20 |
Творог можно купить в большинстве продуктовых магазинов.Есть несколько вещей, которые вы должны обратить внимание на этикетку, чтобы убедиться, что вы покупаете продукцию качественного бренда.
Как упоминалось выше, отчет «Рог изобилия» за 2020 год под названием «Взвешивание творога» был опубликован, чтобы помочь потребителям выбрать наиболее питательные варианты творога и избежать чрезмерно обработанных сортов. Вот некоторые из основных выводов отчета и советы по выбору лучшего продукта:
- Органический творог намного превосходит свои традиционные аналоги из-за меньшего использования добавок, камедей и загустителей.Органический творог также всегда производится из ингредиентов, не содержащих ГМО, и, скорее всего, из коровьего молока, выкормленного травой.
- Творог, полученный от коров травяного откорма, с большей вероятностью будет иметь повышенную питательную ценность (включая большее количество омега-3 и конъюгированной линолевой кислоты) по сравнению с сыром, полученным из молока, полученного от молочных коров, выращиваемых в обычных условиях. Органические стандарты требуют, чтобы органические молочные коровы находились на пастбище во время выпаса скота и имели достаточно времени на открытом воздухе, позволяя им придерживаться своей естественной диеты.
- Некоторые производители сильно подслащивают творог, чтобы улучшить его вкус, как в йогуртовой промышленности. Всегда читайте этикетки и выбирайте версии без добавления сахара или искусственных подсластителей.
- Загустители в твороге у некоторых людей могут вызывать воспалительные реакции желудочно-кишечного тракта. Проверьте этикетку ингредиента на наличие добавок и камедей, таких как каррагинан. Они используются для придания продуктам «кремообразности», но не обеспечивают других питательных свойств.
- Использование «натуральных ароматизаторов» и кукурузного крахмала / модифицированного пищевого крахмала также более распространено в обычных творогах. Синтетические растворители на нефтяной основе, такие как пропан и нейротоксичный гексан, также могут быть добавлены для сохранения сыра. В идеале следует избегать всех этих ингредиентов, поскольку они обычно производятся с использованием гербицидов и ГМО.
- Обычный творог, содержащий фрукты и другие добавки, также может содержать остатки синтетических химикатов.Ароматизированные сорта, скорее всего, содержат добавленные цвета и ароматизаторы, поэтому по возможности выбирайте простые продукты и добавляйте свои собственные начинки.
Как приготовить творог:
Знаете ли вы, что творог можно приготовить прямо дома? Ты можешь.
Попробуйте следующий рецепт творога:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 галлон пастеризованного органического обезжиренного молока
- 3/4 стакана белого уксуса
- 1 ¼ чайная ложка кошерной соли
- ½ стакана жирных сливок
ИНСТРУКЦИЯ:
- Налейте молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь на плиту.Нагрейте до 120 градусов по Фаренгейту. Вы можете проверить это с помощью термометра, пригодного для пищевых продуктов.
- Снимите с огня и медленно влейте уксус. Осторожно перемешивайте около 2 минут. Творог начнет отделяться от сыворотки. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на полчаса.
- Теперь перелейте молочную смесь в дуршлаг, выстланный марлей. Дайте стечь в течение 5–6 минут. Прополощите под холодной водой, предварительно собрав края ткани. Делайте это 3-5 минут, пока творог полностью не остынет.Убедитесь, что вы осторожно сжимаете и перемещаете смесь, находясь внутри ткани во время этого процесса охлаждения.
- Теперь, когда она остыла, отожмите ткань как можно более сухой и переложите смесь в миску среднего размера. Добавьте соль и перемешайте. Размешивая творог, разбейте его на более мелкие кусочки.
- Когда вы будете готовы к подаче, добавьте жирные сливки, но не раньше. В противном случае хранить в емкости с крышкой и поставить в холодильник.
Что касается вкуса, то он очень мягкий, что делает его отличным выбором для смешивания с другими продуктами.
С чем лучше есть творог? Вы можете добавить его в лазанью или ореховое масло, такое как миндальное масло или масло из семян подсолнечника, чтобы получился вкусный намаз.
Вот еще несколько способов включить творог в свой рацион:
- Блины или вафли: смешайте их с жидким тестом вместо молока.
- Лазанья: используйте творог вместо сыра рикотта или половину.
- Салаты: Добавьте протеина в любимые салаты.
- Фрукты: смешайте с ягодами, бананами или персиками на гриле.
- Гранола: сверху посыпьте гранолой и сбрызните медом.
- Сметана: творог — отличный заменитель сметаны.
- Смузи: смешайте его с небольшим количеством молока и фруктов, чтобы получился фруктовый смузи.
- Хлебобулочные изделия: используйте его в рецептах кексов, тортов и хлеба.
- Яичница-болтунья: добавьте к яйцам, чтобы сделать их более кремообразными.
- Ореховое масло: смешать с миндальным маслом, затем намазать сельдереем с изюмом.
- Сальса: Добавьте его в соус для соуса или топпинга из печеного картофеля.
- Тост: Подавайте вместе с тостами. Смесь орехового масла сюда тоже подходит.
- Тыква: смешайте с измельченной или жареной тыквой и добавьте несколько орехов.
Риски и побочные эффекты
Можно ли есть творог каждый день? Если у вас нет непереносимости лактозы и ваша диета разнообразна, это не должно быть проблемой.
Однако есть несколько вещей, которые вам следует знать:
- Потребление очень большого количества белка может способствовать возникновению проблем с почками, поэтому придерживайтесь ежедневного потребления, которое не дает больше, чем вам нужно.
- Это может вызвать проблемы, если у вас непереносимость лактозы. Проблемы включают диарею, вздутие живота, судороги, газы и расстройство желудка. Непереносимость лактозы в конечном итоге делает переваривание молочных продуктов для некоторых довольно сложной задачей. Хотя ваш врач может помочь, вам может потребоваться вообще отказаться от молочных продуктов. Вы можете найти безлактозные версии в продуктовом магазине.
- Может вызывать аллергические реакции. Если вы испытываете крапивницу, зуд, отек и / или проблемы с дыханием, немедленно прекратите есть и обратитесь к врачу.
- Может повысить кровяное давление из-за высокого содержания натрия. Если у вас проблемы с артериальным давлением, сделайте свое, чтобы контролировать потребление натрия.
Заключение
- Творог хорошо сочетается с кето-диетой, содержит вегетарианский вариант белка и является достойным источником кальция и фосфора.
- Как всегда, обратите внимание на то, что вы покупаете, так как есть множество вариантов с большим количеством добавок и сахара.
- Сделайте свой собственный и обязательно читайте этикетки при покупке в продуктовом магазине.
7 вегетарианских продуктов, которые увеличивают количество потребляемого вами белка
Невегетарианские продукты, такие как яйца и курица, являются основными источниками белка первого класса. Однако, будучи вегетарианцем, если вы думаете, что не сможете завершить суточную дозу белка — у вас есть надежда с этими 7 вегетарианскими продуктами, которые могут удовлетворить ваше ежедневное потребление белка:
1) Соя
Приготовленная соя содержит 28 граммов белка на чашку, примерно столько же, сколько содержится в 150 граммах курицы.Соя довольно универсальна и может быть приготовлена как основное блюдо с овощами, как закуска, добавлена к бобовым и включена в салаты.
2) Чечевица или далс
Если вы индиец, у вас, вероятно, есть как минимум 3 вида зернобобовых, а может быть, и больше каждую неделю. Бобовые — отличный источник растительного белка. Почти все бобовые содержат около 14-16 граммов белка на чашку после приготовления, что намного больше, чем 1 большое вареное яйцо.