Шоколадный Бисквит (1 кусок) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Рецепт Постный шоколадный бисквит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Постный шоколадный бисквит».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 330.1 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.2% | 1382 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 5.7% | 533 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 7.4% | 409 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4.2% | 714 г |
Вода | 131.1 г | 2273 г | 5.8% | 1.8% | 1734 г |
Зола | 0.821 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.3% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.4% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 20.79 мг | 500 мг | 4.2% | 1.3% | 2405 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 0.8% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 1.1% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 10.78 мкг | 400 мкг | 2.7% | 0.8% | 3711 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.995 мг | 15 мг | 26.6% | 8.1% | 375 г |
Витамин Н, биотин | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6410 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4391 мг | 20 мг | 7.2% | 2.2% | 1390 г |
Ниацин | 0.522 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.13 мг | 2500 мг | 8% | 2.4% | 1255 г |
Кальций, Ca | 33.94 мг | 1000 мг | 3.4% | 1% | 2946 г |
Кремний, Si | 1.561 мг | 30 мг | 5.2% | 1.6% | 1922 г |
Магний, Mg | 26.9 мг | 400 мг | 6.7% | 2% | 1487 г |
Натрий, Na | 83.64 мг | 1300 мг | 6.4% | 1.9% | 1554 г |
Сера, S | 28.37 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.8% | 3525 г |
Фосфор, P | 92.3 мг | 800 мг | 11.5% | 3.5% | 867 г |
Хлор, Cl | 111.07 мг | 2300 мг | 4.8% | 1.5% | 2071 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 409.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.65 мг | 18 мг | 9.2% | 2.8% | 1091 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.65 мкг | 10 мкг | 6.5% | 2% | 1538 г |
Марганец, Mn | 0.2898 мг | 2 мг | 14.5% | 4.4% | 690 г |
Медь, Cu | 50.32 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.5% | 1987 г |
Молибден, Mo | 5.067 мкг | 70 мкг | 7.2% | 2.2% | 1381 г |
Никель, Ni | 0.858 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.03 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.775 мкг | 55 мкг | 5% | 1.5% | 1982 г |
Титан, Ti | 4.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.12 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14749 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.3267 мг | 12 мг | 2.7% | 0.8% | 3673 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.756 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.398 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.477 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.316 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.832 г | min 16.8 г | 10.9% | 3.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.825 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.604 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.1% | 12.5% | |
18:2 Линолевая | 4.604 г | ~ |
Энергетическая ценность Постный шоколадный бисквит составляет 330,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Шоколадный Бисквит с Вишней и Сливочным Кремом [Baker House]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Шоколадный Бисквит с Вишней и Сливочным Кремом [Baker House]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.6% | 1900 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 6.3% | 467 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 7.4% | 398 г |
Энергетическая ценность Шоколадный Бисквит с Вишней и Сливочным Кремом [Baker House] составляет 340 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Шоколадный бисквит
Свойства шоколадного бисквита
Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества
Сколько стоит шоколадный бисквит ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
130 р.
Бисквит… Для некоторых хозяек это слово покрыто тайной, а для многих это кондитерское изделие является излюбленным вариантом основы для тортов. Как бы то ни было, мало кто откажется от воздушного нежного лакомства, которое просто тает во рту. А если это еще и шоколадный бисквит!
Рецептов приготовления шоколадного бисквита насчитывается достаточно много, а их вариации зависят от фантазии и кулинарного опыта повара. Однако, вне зависимости от разнообразия способов его изготовления основной состав ингредиентов для шоколадно-бисквитного теста остается неизменным. Так, незаменимыми компонентами шоколадного бисквита являются куриные яйца, сахарный песок, высококачественная пшеничная мука и какао-порошок.
Кроме того, помимо классического варианта выделяется еще шоколадный шифоновый бисквит, в состав которого в обязательном порядке входит кондитерский жир. Это может быть, как сливочное масло или маргарин, так и масла растительного происхождения. Готовое кондитерское изделие отличается особой нежностью и небольшой влажностью, поэтому при изготовлении тортов такие коржи не нужно пропитывать.
Для того, чтобы приготовить не только шоколадный, но и простой бисквит, нужно знать несколько хитростей, так сказать, маленьких секретов. Прежде всего, надо предварительно охладить куриные яйца, а затем аккуратно освободить их от скорлупы, чтобы в белок не попала даже капелька желтка. Кроме того, перед замесом теста пшеничную муку следует просеять несколько раз, дабы она хорошенько насытилась кислородом, чтобы готовый бисквит был воздушным и практически невесомым.
Немаловажным условием правильного приготовления шоколадного бисквита является способ замеса теста. Чтобы в процессе выпечки или сразу же после нее изделие не опало, нужно очень осторожно деревянной ложкой или кондитерской лопаткой как бы складывать тесто, зачерпывая его со дна и поднимая кверху. Но действовать надо быстро, так как бисквитное тесто не потерпит промедления и может опасть. Готовую массу выкладывают в форму и ставят в предварительно прогретый духовой шкаф.
Свежеиспеченный шоколадный бисквит рекомендуется выдерживать при комнатной температуре не менее восьми часов, а порой и дольше. Таким образом коржи при нарезании не будут крошиться, а пропитка не сделает их чересчур мокрыми и неприглядными, превратив в кашу.
Шоколадный бисквит – отличная основа для разнообразных тортов, десертов и пирожных. Очень легкое воздушное изделие с приятным ароматом и шоколадным вкусом прекрасно сочетается с фруктами и сливочными кремами. А можно просто порезать его на кусочки, полить глазурью и необыкновенно нежное и одновременно простое, но очень вкусное лакомство к чаю готово.
Калорийность шоколадного бисквита 172.2 кКал
Энергетическая ценность шоколадного бисквита (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 4.915 г. (~20 кКал)
Жиры: 2.943 г. (~26 кКал)
Углеводы: 31.174 г. (~125 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|15%|72%
Рецепты с шоколадным бисквитом
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 200 граммов
в 1 упаковке 600 граммов
Пищевая ценность и состав шоколадного бисквита
Органические кислоты
0.429 г
Пищевые волокна
2.31 г
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 7016
Шоколадный бисквит рецепт с фото, калорийность блюда
Время приготовления — 1 час.15 мин.
1 Растворимый кофе завариваем в столовой ложке кипятка и оставляем остывать.
2 Белки отделяем от желтков и ставим в холодильник, позже они понадобятся охлажденными.
3 Муку смешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель, а затем какао порошок и соль.
4 Добавляем масло, воду, желтки, ванилин и подготовленное кофе. Хорошенько перемешиваем до однородности.
5 Белки достаем из холодильника и взбиваем с лимонной кислотой до крепких пиков.
6 Добавляем белки в подготовленную смесь и аккуратно перемешиваем до однородности.
7 Форму для выпечки застилаем бумагой, слегка смазываем дно и бока и выливаем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
8 Готовый бисквит (готовность можно проверить нажав на него — он должен пружинить и сразу принимать исходную форму) 5 минут остужаем прямо в форме, а затем выкладываем на решетку.
Смотрите также Как приготовить бисквит
Рецепты выпечки и десертов Посмотреть все рецепты
Батончики Баунти по-домашнему
Состав: Молочный шоколад, Сливки 20%-ные, Кокосовая стружка, Сахар, Сливочное масло
Бублики из сгущенки
Состав: Мука пшеничная, Молоко сгущенное, Яйцо, Сода, Соль, Мак
Творожное крем-брюле
Состав: Творог, Молоко сгущенное, Молоко
Рецепты с пшеничной мукой Посмотреть все рецепты
Маффины
Состав: Мука пшеничная, Сахар, Сметана, Изюм светлый, Яйцо, Сливочное масло, Грецкие орехи, Сахарная пудра, Сода
Капустный пирог
Состав: Белокочанная капуста, Мука пшеничная, Молоко, Сливочное масло, Яйцо, Оливковое масло, Сахар, Соль крупная, Сухие дрожжи
Шоколадные маффины
Состав: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Растительное масло, Яйцо, Какао, Разрыхлитель, Соль
Калорийность Шоколадный бисквит. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Шоколадный бисквит».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 297 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 567 г |
Белки | 8.25 г | 76 г | 10.9% | 3.7% | 921 г |
Жиры | 6.05 г | 56 г | 10.8% | 3.6% | 926 г |
Углеводы | 54.7 г | 219 г | 25% | 8.4% | 400 г |
Энергетическая ценность Шоколадный бисквит составляет 297 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Шоколадный бисквит — простой рецепт приготовления в домашних условиях
Калорийность: 172.2 кКал.
Энергетическая ценность продукта Шоколадный бисквит:
Белки: 4.915 г.
Жиры: 2.943 г.
Углеводы: 31.174 г.
Описание
Шоколадный бисквит (см. фото) является одним из самых любимых сладких десертов к чаю. Благодаря своей воздушной и пористой текстуре изделие просто тает во рту, поэтому от него так сложно отказаться.
Можно приготовить не только простой классический бисквит, но и с добавлением различной начинки в виде кондитерского крема (заварного, сметанного, сливочного, маскарпоне, творожного, со взбитыми сливками, лимонного, белкового, карамельного, пломбирного, шоколадного ганаша, йогуртового, трюфельного). Кроме того, шоколадную выпечку можно пропитать ликером, коньяком, муссом, медом, ванилью, суфле, безе, шоколадом, желе, мятным сиропом, сгущенным молоком, какао-порошком. Сверху бисквит можно украсить не только мастикой или глазурью, но и фруктами (бананами, персиками, апельсинами, яблоками), а также ягодами (вишней, клубникой, малиной, черешней).
В дополнении с кремом шоколадный бисквит отлично сочетается с такими продуктами, как чернослив, грецкие орехи, кокосовая стружка, изюм, миндаль.
Состав
В состав шоколадного бисквита обязательно входят такие ингредиенты:
- мука высшего сорта;
- какао-порошок;
- сахарный песок;
- яйца.
Калорийность данного продукта довольно высока, поэтому не стоит злоупотреблять им, чтобы не набрать лишних килограммов.
Согласно действующему ГОСТу шоколадный бисквит должен соответствовать следующим техническим требованиям:
Показатель |
Характеристика |
Цвет |
Темно-коричневый |
Консистенция |
Пористая, эластичная, мягкая. |
Форма |
Правильная, ровная, без трещин и вмятин. |
Вкус и запах |
Свойственный свежеиспеченному мучному изделию, с привкусом шоколада. |
Учтя все рекомендации, можно приготовить очень вкусный шоколадный бисквит.
Польза и вред
Особой пользы шоколадный бисквит не несет, поскольку он считается продуктом с высокой калорийностью, а это, в свою очередь, влияет на не только на фигуру, но и на сердце.
Многие мамочки задаются вопросом: «Можно ли шоколадный бисквит при грудном вскармливании?» Врачи не рекомендуют употреблять данное мучное изделие кормящим мамам, чтобы не нанести вред здоровью малыша, поскольку это может спровоцировать появление аллергической реакции на новый продукт.
Что можно приготовить?
Приготовить с шоколадным бисквитом можно разнообразные десерты. Обычно бисквит изготавливают в виде коржей для тортов, которые получаются очень воздушными и пористыми, а после пропитывают различными кондитерскими кремами, придавая десерту насыщенный аромат и изумительный вкус.
Кроме того, шоколадный бисквит подходит для создания популярных чизкейков и капкейков.
Как сделать шоколадный бисквит в домашних условиях?
Сделать шоколадный бисквит в домашних условиях достаточно просто. Главное – пошагово следовать рецепту приготовления, и тогда все обязательно получится.
Шоколадный бисквит |
Способ приготовления |
В микроволновке (очень быстрый) |
Для приготовления бисквита нужно взбить с помощью миксера два яйца, затем всыпать туда около семидесяти пяти граммов сахара и взбивать до образования пышной светло-желтой массы. Далее необходимо влить примерно шестьдесят миллилитров домашнего молока и тридцать миллилитров рафинированного масла. Все хорошо помешать. После всыпать туда около восьмидесяти граммов муки, пятьдесят граммов какао-порошка, щепотку соли и соды, гашеной уксусом. Тесто хорошо взбить до однородной консистенции. Разлить массу по чашкам и поставить в электроприбор, включив его на полную мощность приблизительно на семь минут. |
В мультиварке |
Чтобы сделать простой бисквит, необходимо взбить с помощью миксера шесть яичных желтков до образования пышной массы. Затем всыпать туда около двухсот граммов сахарного песка и снова взбить до растворения сахара. После добавить в яичную смесь двести граммов муки и примерно восемьдесят граммов какао-порошка. Готовую массу перелить в другую емкость, а миксером взбить шесть яичных белков, пока они не станут пышной пеной. Затем белковую массу соединить с ранее приготовленной мучной, хорошо помешать, вылить в электроприбор и включить режим «Выпечка». |
В хлебопечке |
Для изготовления бисквита следует сначала взбить три белка, потом всыпать к ним около ста граммов сахарного песка и снова взбить, пока сахар не исчезнет. Затем отдельно взбить три желтка, всыпать туда двадцать пять граммов сахара, хорошо помешать и соединить с белками. Далее всыпать к яичной массе двадцать пять граммов какао-порошка, хорошо помешать, а после добавить постепенно около семидесяти пяти граммов муки. Тесто хорошо помешать, вылить в электроприбор и включить программу «Духовка». |
Генуэзский (в духовом шкафу) |
Чтобы сделать бисквит, следует взбить шесть яиц со стаканом сахарного песка при помощи миксера, пока масса не станет пышной и не увеличится в объеме. Затем постепенно всыпать туда половину стакана муки и около восьмидесяти граммов какао-порошка. Во время взбивания массы необходимо в несколько подходов влить туда растопленное масло сливочное (нужно около восьмидесяти граммов). После готовое тесто вылить в форму для выпекания и поставить в духовой шкаф на тридцать пять минут. |
Постный (в духовке) |
Для изготовления бисквита следует смешать в достаточно глубокой емкости примерно двести пятьдесят миллилитров воды, около семидесяти миллилитров рафинированного масла, пятнадцать миллилитров уксуса и двести граммов сахарного песка. Затем всыпать туда около трехсот граммов муки, десять граммов пищевой соды, сорок пять граммов какао-порошка и пакетик ванилина. Все хорошо помешать до однородной консистенции. Готовое тесто необходимо вылить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и поставить в духовку на сорок минут. |
Ниже прилагается видео, как приготовить шоколадно-шифоновый бисквит.
Также некоторые кулинары готовят и диетический бисквит. Он так называется, потому что в его состав не входит мука, а только яйца, курага, сода и немного горького шоколада.
Готовый бисквит получается очень вкусным, пышным, нежным и его можно подавать в виде десерта к чаю на праздничный стол.
Рецепты приготовления блюд c фото
Новогодний десерт Снеговичок
30 мин. 15
Торт Три шоколада
120 мин. 8
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Органические кислоты | 0.429 г |
Пищевые волокна | 2.31 г |
Вода | 59 г |
Витамины
Минеральные вещества
калорий в шоколадном бисквите и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Пищевая ценность печенья: калории и советы по диете
Если вы пытаетесь похудеть, вы, вероятно, стараетесь избегать более калорийных закусок, таких как печенье.Калории Chips Ahoy, калории Oreo и даже калории домашнего печенья быстро накапливаются. Но печенье может быть частью здорового питания . Главное — есть его в умеренных количествах и выбирать печенье, которое лучше подходит для похудания и контроля веса.
Пищевая ценность
Следующая информация о питании предоставлена Министерством сельского хозяйства США для одной порции (три печенья, 34 г) печенья Oreo.
- калорий : 160
- Жир : 7 г
- Натрий : 135 мг
- Углеводы : 25 г
- Волокно : 1.2g
- Сахар : 14 г
- Белок : 1 г
Количество калорий в печенье зависит от типа печенья, которое вы едите. Печенье Oreo , например, содержит около 53 калорий на печенье. Chips Ahoy Печенье с шоколадной крошкой марки содержит 160 калорий в каждой порции из трех печений.
- Инжир содержит около 100 калорий на порцию и 2 грамма жира.
- Рис Krispie Treats содержит около 100 калорий на порцию.
- Вафли Nilla содержат около 110 калорий на порцию (8 вафель).
- Песочное печенье содержит около 40 калорий на печенье.
- Double Stuff Oreos содержит около 140 калорий на порцию (2 печенья).
- Пироги с овсяным кремом Little Debbie содержат около 170 калорий на порцию (1 печенье).
- Печенье с арахисовым маслом , приготовленное по рецепту, обычно содержит около 95 калорий на 3-дюймовое печенье.
- Сахарное печенье обычно содержит около 70 калорий на печенье (незамороженное).
- Калорийность печенья Отиса Спанкмейера калорий зависит от размера печенья; Большое 57-граммовое печенье содержит 260 калорий, а маллер — 90–160 калорий.
Количество калорий в печенье, которое вы выпекаете дома, может быть труднее подсчитать, поскольку используемые ингредиенты и размер каждого печенья сильно различаются. В целом, однако, домашнее печенье с шоколадной крошкой , вероятно, содержит около 75 калорий и 4 калорий.5 граммов жира. Домашнее пирожное (приготовленное из готовой смеси, как у Бетти Крокер), вероятно, обеспечит около 100 калорий и один грамм жира.
А как насчет рождественского печенья ? Праздничное печенье может быть очень калорийным и жирным. В замороженном печенье больше жира и сахара, чем в немороженом. А пряники могут содержать до 300 и более калорий в одном печенье. Во многих случаях высокое количество калорий связано с тем, что имбирное печенье крупнее.
Худшее печенье для похудения
Наихудшие файлы cookie для вашего здоровья, вероятно, будут упакованными файлами cookie, которые вы покупаете в магазине. Почему? Потому что они часто содержат больше сахара и обработанных ингредиентов, чем те, которые вы производите дома. Некоторые даже содержат гидрогенизированные масла или трансжиры, которые вредны для вашего организма.
Помимо ингредиентов, фасованное печенье легко переедать. Часто мы едим их прямо из упаковки, поэтому мы, скорее всего, съедим больше одной порции, а это означает, что вам придется умножить количество калорий в печенье на две или три порции, чтобы получить правильное количество.
Замороженное тесто для печенья, которое вы делаете дома, также может быть опасным для вашего плана похудания. Одно печенье Tollhouse, приготовленное из замороженного теста, может обеспечить 80 и более калорий, и это только в том случае, если вы будете готовить его в точном соответствии с инструкциями. Многие пекари делают их немного больше, что увеличивает количество калорий.
Независимо от того, какой файл cookie вы выберете, главное — это модерация. Не ешьте прямо из коробки. Уберите одну порцию (обычно 1-2 печенья), уберите контейнер и ешьте только то, что вы вынули.Не возвращайся ни на секунду.
Лучшее печенье для похудения
Если у вас есть тяга к сладкому и вы следуете плану питания, чтобы похудеть, вы можете съесть фрукты как низкокалорийный и питательный вариант. Но иногда нужна настоящая сделка. Поэтому, если вы решите съесть печенье, будет разумно испечь его дома.
Лучшее печенье для тех, кто хочет похудеть, будет включать такие питательные ингредиенты, как овсянка или миндаль. Овсяное печенье содержит полезные волокна, чтобы вы чувствовали себя сытыми.А печенье с арахисовым маслом дает вам немного больше белка, если оно сделано из полезного арахисового масла и настоящих орехов.
Если вы не любите арахис, есть и другие рецепты печенья с высоким содержанием белка, которые легко приготовить, а некоторые даже не требуют долгого дня смешивания и выпечки.
Рецепты
Если вы ищете полезное праздничное печенье или простой рецепт, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, в Интернете есть десятки вариантов. Попробуйте эти рецепты легкого печенья безе, тыквенного печенья с шоколадной крошкой или печенья без выпечки мокко.
калорий в 3 бисквитах из темного шоколада Godiva.
Анализ пищевых продуктов
Вредная еда
С высоким содержанием сахара
Плохой источник жира
Высокая калорийность
160 калорий в 30 граммах из Godiva Dark Chocolate Biscuits .С 533 калориями на 100 грамм этот продукт будет считаться продуктом с плотностью калорий с высокой плотностью калорий.
Будьте осторожны, Пища с высокой плотностью калорий имеет тенденцию быстро накапливать калории, и вам следует быть осторожными с размером порции, если вы пытаетесь похудеть.
Печенье из темного шоколада Godiva — это с высоким содержанием углеводов , с низким содержанием белка и с высоким содержанием жиров .Вы можете посмотреть на график макроэлементов ниже, чтобы увидеть подробное соотношение.
Этот продукт содержит High углеводов и жиров. Эта комбинация обычно указывает на то, что вам следует держаться подальше от еды, помеченной как «нездоровая пища».
С 53 граммами «чистых углеводов» на 100 граммов,
это небезопасно употреблять, если вы соблюдаете кето или кетозную диету.
Похожие запросы
печенье
шоколад
темный
Годива
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
калорий в 4 шоколадных печеньях и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в 100 г шоколадного печенья и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Здоровое шоколадное печенье | Питание в Kitch
Это полезное шоколадное печенье так легко приготовить, оно не содержит молочных продуктов, ориентировано на цельные продукты и может быть легко сделано без глютена.Они станут отличной полезной закуской или полезным лакомством, которым можно наслаждаться в любое время дня!
Шоколадное печенье с мягким и мягким вкусом
Я создал эту полезную для здоровья партию вкусностей несколько лет назад и, наконец, получил возможность обновить рецепт! Это полезное шоколадное печенье очень мягкое, мягкое и слегка сладкое. Идеально подходит для здорового перекуса, который не поднимет уровень сахара в крови!
Изначально я сделал это печенье, используя муку из спельты, отличное цельное зерно с большим количеством питательных веществ, если вы можете переносить глютен, и переделал их с помощью универсальной муки без глютена для тех, кому нужен вариант без глютена!
Делаем печенье полезнее
Чтобы сделать печенье более полезным, чем обычное печенье, нужно решить несколько вещей и заменить их, чтобы они были более питательными, но не жертвовали вкусом!
- Заменить рафинированную муку на цельнозерновую / нерафинированную — когда в рецепте печенья требуется рафинированная белая мука, всегда проверяйте, есть ли возможность заменить цельнозерновую муку, например, из полбы, или муку без глютена, например коричневый рис или его смесь.
- Заменитель рафинированного сахара для нерафинированных подсластителей — когда в рецепте печенья содержится рафинированный белый или коричневый сахар, которые могут повысить уровень сахара в крови (и усугубить тягу к сахару!), По возможности используйте вариант с натуральным нерафинированным сахаром, например сырой мед, чистый кленовый сироп или сахар из кокосовой пальмы.
- Сделайте их свободными от молочных продуктов — Молочные продукты вызывают у многих людей воспалительную реакцию и часто могут вызывать расстройство пищеварения, экзему и другие неприятные симптомы.Если рецепт печенья требует сливочного масла, попробуйте вместо него кокосовое масло или заменитель масла на растительной основе!
Ингредиенты здорового шоколадного печенья
Для приготовления этого восхитительного печенья я использую простую комбинацию ингредиентов. Вот что вам понадобится:
- Полба или универсальная мука (от 1 до 1) Мука без глютена
- Мед сырой
- Порошок сырого какао (или обычный порошок какао)
- Чипсы из темного шоколада (70% или темнее, по возможности с натуральным сахаром)
- Масло на растительной основе (например, Earth Balance) или кокосовое масло
- Яйца
- Экстракт ванили
- Немолочное молоко по выбору
- Соль, разрыхлитель и пищевая сода
Печенье легко собирается вместе и подходит для детей и взрослых.Мне нравится, что они не слишком сладкие и имеют богатый шоколадный вкус, но при этом имеют легкую и мягкую консистенцию. Текстура этого печенья на самом деле немного напоминает торт, так как оно мягкое и пушистое.
Еще один небольшой факт об этом печенье заключается в том, что оно относительно низкокалорийное (около 60 калорий каждое) . Хотя я определенно отдаю предпочтение плотности питания, а не подсчету калорий, это нужно учитывать, поскольку важно помнить о размерах порций и общем потреблении пищи в течение дня как о еще одном способе практиковать осознанное питание.
Если вы ищете забавную идею выпечки и сладкое, но полезное лакомство для перекуса, то это полезное двойное шоколадное печенье просто необходимо! Не забудьте прикрепить фото под рецептом, чтобы сохранить его на потом и, конечно же, поделитесь любовью!
Состав
Дополнительная шоколадная морось и начинка:
- 1/4 стакана 70% темного шоколада, плавленого
- 2 столовые ложки ядер какао
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В миске взбейте яйца, молоко и ваниль.
- В маленькой кастрюле растопите сливочное масло (или кокосовое масло) с кусочками темного шоколада и медом.
- Добавьте растопленную шоколадную смесь к яичной смеси и взбивайте до однородности.
- Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель какао-порошка, соду и соль) и перемешайте, пока не станет однородным тесто для печенья. *
- Накройте форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Зачерпните кусочки теста размером со столовую ложку в шарики и слегка надавите, чтобы они стали однородными (получается 16 маленьких печенек).*
- Выпекайте печенье 8 минут, пока оно не станет пышным.
- Дайте полностью остыть, затем сбрызните растопленным шоколадом и, если хотите, посыпьте какао-крупками (шоколадная морось в холодильнике затвердеет в течение нескольких минут).
- Наслаждайтесь!
Банкноты
* Убедитесь, что используемая вами безглютеновая мука содержит ксантановую камедь.