Брауни быстрый рецепт: Брауни с темным шоколадом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Рождественский брауни. Рецепты редактора.
Шаг 1
Делаем водяную баню — наливаем в кастрюлю воду таким образом, чтобы используемая миска не касалась дном воды и даем воде закипеть. Миску лучше взять жаропрочную, если у вас нет — ставьте тогда стеклянную, но сразу, пока кастрюля не нагрелась. Я уже несколько мисок раскокала и, что самое обидное, кокала с продуктами.
Шаг 2
Когда вода закипит, ставим миску с маслом и разломанным на кусочки шоколадом на баню и ждем, когда все составляющие расплавятся (кроме миски).
Шаг 3
Тем временем соединим в другой миске сухие ингредиенты — муку, какао, сахар и соль. Да-да — соль. Щепотка соли раскроет вкус шоколада и усилит его.
Шаг 4
Вот такая гладкая масса должна у нас в итоге получится. Отставим ее в сторону на пару минут, чтобы чуть остыла.
Шаг 5
Тем временем трем очищенный имбирь на самой мелкой терке.
Шаг 6
Вливаем шоколад с маслом в сухие ингредиенты и перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем по одному яйца и каждое вмешиваем.
Шаг 8
Затем добавляем имбирь, перемешаем — тесто готово.
Шаг 9
Отрываем кусок бумаги, соразмерный вашей форме. Намочим его под краном, хаотично отожмем и стряхнем. Это прием Джейми Оливера — влажная бумага не даст кексу высохнуть, он будет восхитительно влажный, точнее — не сухой.
Шаг 10
Расстилаем бумагу в форму, отрезаем ножницами края, которые свисают и смазываем бумагу упаковкой из-под масла, т.е. остатками сливочного масла.
Шаг 11
Грецкие орехи крупно рубим ножом.
Шаг 12
Выливаем тесто на бумагу, разравниваем, посыпаем орехами и трем сверху цедру апельсина. Следите за тем, чтобы «натиралась» только оранжевая часть кожурки, ни в коем случае не белая! Иначе будет горчить!
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 12-14 минут. Я всегда достаю через 12 — лучше недопечь, чем перепечь!
Шаг 13
Он получается таким… Непередаваемо «сочным» что ли… Внутренность еле пропеченая и восхитительно вкусная!
Шаг 14
Лично я не успела заметить, как съели… Как будто и не пекла вовсе…
Кстати! Идеально — с ванильным мороженым.
Шоколадный брауни — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Удивительно вкусный и ароматный десерт с ярким шоколадным вкусом покорил сердца сладкоежек по всему миру. Популярность брауни объясняется доступностью продуктов, легкостью исполнения и, конечно же, потрясающим результатом.
В отличие от любой другой выпечки, этот пирог не пропекается до конца. О готовности подскажет шоколадный аромат, распространяющийся по дому. Если подержать его в духовке подольше, в итоге получится кекс.
Текстура «правильного» шоколадного брауни плотная и влажная. Сверху ее запечатывает тонкая корочка, которая при выпечке слегка растрескивается.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 11
Подготавливаю необходимый набор продуктов. Шоколад использую с 70% содержанием какао. Лайм можно заменить лимоном.
Шаг 2 из 11
В миску всыпаю сахар. Снимаю с лайма цедру и соединяю ее с сахарным песком. Перемешиваю и оставляю на время, чтобы сахар пропитался цитрусовым ароматом.
Шаг 3 из 11
Яйца разбиваю в миску. Добавляю к ним выжатый лаймовый сок.
Нет необходимости взбивать яйца, достаточно их просто размешать венчиком. Но если вы хотите более пористую структуру выпечки, взбейте их.
Шаг 4 из 11
Соединяю яичную и сахарную смеси. Перемешиваю.
Шаг 5 из 11
Шоколад разламываю на более мелкие кусочки, добавляю сливочное масло и растапливаю в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при максимальной мощности. Тщательно размешиваю смесь до гладкой однородной консистенции.
Шаг 6 из 11
Шоколадно-масляную массу ввожу в яичную и тщательно перемешиваю.
Шаг 7 из 11
Муку соединяю с какао-порошком и разрыхлителем и аккуратно вмешиваю в жидкую составляющую теста.
Шаг 8 из 11
Не следует забивать тесто большим количеством муки, иначе брауни получится более мучным и менее шоколадным.
Шаг 9 из 11
Форму для выпекания, размером 30х20, застилаю бумагой для выпечки и смазываю небольшим количеством масла. Слегка присыпаю мукой и стряхиваю излишки.
Распределяю тесто по всей емкости. Чтобы оно равномерно распределилось и исчезли воздушные пустоты, стучу формой о рабочую поверхность.
Выпекаю брауни в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаю пирог вместе с бумагой и полностью остужаю на решетке.
Шаг 10 из 11
Остывший тортик разрезаю на квадраты. Сверху брауни можно полить шоколадным соусом или посыпать сахарной пудрой.
Шаг 11 из 11
Это пирожное — настоящее наслаждение для любителей шоколадной выпечки.
Шоколадные брауни — пошаговый рецепт с фото
Приготовление шоколадных брауни:
1 подготавливаем духовку, форму и водяную баню.
В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем смазываем стеклянную жаростойкую форму тонким слоем сливочного масла, вполне хватит 20 грамм.
После берем среднюю кастрюлю, наполненную наполовину обычной проточной водой. Ставим ее на средний огонь, доводим жидкость до кипения и сразу приступаем к следующему шагу.
2 подготавливаем шоколад и масло.
С плитки черного горького шоколада снимаем обертку, отламываем от нее примерно 30 грамм и откладываем их в сторону. Остальные 170 грамм ломаем руками на более мелкие кусочки и отправляем их в глубокую миску. Туда же кладем сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками или ломтиками.
Устанавливаем миску с продуктами на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем шоколад с маслом, помешивая их деревянной кухонной лопаткой. Этот недолгий процесс. Примерно через 2 – 3 минуты вы увидите, как ингредиенты смешиваются в одну ароматную массу.
Когда это произойдет, добавляем в нее сахарный песок и тщательно перемешиваем все до однородной консистенции. Затем выключаем плиту и снимаем миску с кастрюли, помогая себе кухонным полотенцем. Ставим ее на столешницу и остужаем получившуюся смесь до комнатной температуры.
3 подготавливаем орехи.
Наш следующий шаг – подготовка орехов и оставшегося шоколада. Очищенные грецкие орехи перебираем, удаляя шелуху с мелкими осколками скорлупы, и выкладываем ядра на разделочную доску. Рядом с ними кладем 30 грамм шоколадной плитки. Рубим эти ингредиенты острым ножом на более мелкие кусочки и оставляем их на доске.
4 готовим тесто.
Когда шоколадно-масляная смесь остынет, добавляем в нее по одному куриные яйца, каждый раз размешивая продукты венчиком до однородности.
Туда же кладем соль и просеиваем через сито с мелкой сеткой нужное количество пищевого разрыхлителя вместе с пшеничной мукой. Замешиваем однородное тесто средней густоты без мучных комков.
После вводим в него рубленые орехи и шоколад. Повторно смешиваем все составляющие теста и переливаем его в подготовленную к запеканию форму.
5 выпекаем десерт.
Форму с тестом ставим в разогретую духовку и выпекаем брауни 35 – 40 минут. На данном этапе главное не пересушить десерт, он должен быть немного влажным.
По истечении нужного времени надеваем на руки кухонные прихватки, достаем форму из духовки и ставим ее на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. Даем десерту остыть до комнатной температуры.
Затем затягиваем форму полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим ее в холодильник на 1,5 – 2 часа. За это время тесто схватится и станет более плотным. После нарезаем брауни ножом на порции, выкладываем их на большое плоское блюдо и подаем «шоколадное чудо» к столу.
6 подаем шоколадные брауни.
Шоколадные брауни подают в охлажденном виде. Если десерт предназначен для детского сладкого стола, его стоит удалить из холодильника за 1 час до подачи для того, чтобы он немного согрелся. По желанию каждую порцию этой вкуснятины можно сервировать вместе со взбитыми сливками, сметаной, мороженым или заварным кремом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусной выпечкой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо обычного сахара можно использовать коричневый сахар, он делает привкус готового десерта более насыщенным.
– Шоколад и масло можно растопить в пароварке или в микроволновой печи.
– Помимо орехов в тесто можно добавить измельченные сухофрукты: бананы, курагу, вяленую клубнику, чернослив или изюм.
– Вместо разрыхлителя можно использовать чайную ложку пищевой соды.
Брауни с орехами рецепт с фото – пошаговое приготовление брауни с грецкими орехами
Брауни с орехами — ароматный шоколадный пирог, который уже много лет считается традиционным десертом в Америке. Наши хозяйки не стали стоять в стороне и приспособили рецептуру блюда для домашнего приготовления.
История блюда
Впервые десерт был приготовлен в 1893 году по заказу светской львицы Берты Палмер для посетителей Всемирной выставки в Чикаго. Особенностью блюда был не только его отменный вкус, но и форма, которая позволяла есть пирог из коробок. Те самые легендарные пирожные были приготовлены с грецкими орехами и абрикосовой глазурью.
Предлагаю освоить мой рецепт этого десерта с добавлением орехов. Быстрый и элементарный в приготовлении пирог позволит не только порадовать себя, но и выручить, когда неожиданно пожалуют гости!
Также вы можете попробовать приготовить шоколадный брауни без орехов и испытать рецепт молочного киселя, который идеально сочетается с этим аппетитным шоколадным десертом.
Ингредиенты для брауни с орехами
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 80-100 г
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Плитка черного шоколада — 1 шт.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Рецепт брауни с орехами
-
Куриные яйца хорошо взбиваем, предварительно соединив с сахаром.
-
В другой емкости смешиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель.
-
Плитку шоколада разламываем на куски, соединяем с нарубленным сливочным маслом и растапливаем.
Растопить массу можно на водяной бане или в микроволновой печи.
-
К сахарно-яичной смеси добавляем мучную. Взбиваем миксером до однородного состояния.
-
Грецкие орехи измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде.
Превращать их в крошку я не советую. Куски должны быть средней величины.
-
Добавляем орехи в тесто.
-
Хорошо перемешиваем всю массу, чтобы орехи распределились по ней равномерно.
-
Выкладываем тесто на пергаментную бумагу в квадратную форму со сторонами 20-25 сантиметров.
У меня под рукой требуемой формы не оказалось, поэтому я воспользовалась обычным противнем. Чтобы брауни получился нужной формы, я сделала из пергаментной бумаги бортик.
-
Выпекаем брауни при температуре 180ºС в течение 10-15 минут.
Время зависит от величины формы и качества используемых продуктов.
Мой пирог испекся за 10 минут. Важно не переборщить с временем приготовления, так как десерт может получиться слишком сухим.
-
Перед подачей брауни необходимо остудить.
Приятного аппетита!
Брауни в микроволновке – готовим вкусный десерт быстро
Думаю, никто не будет спорить, что этот способ – просто находка, когда хочется чего-то к чаю, а в дома нет ничего сладенького. И бежать в магазин не охота… Значит достаем довольно обычные для выпечки ингредиенты и через 5-10 минут у вас на столе вкусный брауни. Только в отличии от классического рецепта, приготовите его вы в микроволновке. Как это сделать, смотрите 2 разных рецепта с фото пошагово и видео.
Брауни в микроволновке в кружке
Обычная чашка или кружка может стать прекрасной формой для выпечки брауни. Подавать кекс нужно прямо в ней. Это и креативно, и удобно.
Что нам потребуется:
- мука — 100 г;
- молоко — 100 мл.;
- сахар — 80 г;
- сливочное масло — 60 г;
- какао — 40 г;
- щепотка соли.
Количество: две кружки по 200 мл каждая.
Время приготовления – 5 минут.
Как приготовить брауни в микроволновке в кружке
Нужно соблюсти одно важное условие: включить микроволновку на максимальную мощность. Если она слабая, то кекс поднимется плохо.
Видео приготовления брауни в кружке в микроволновой печи
Быстрый брауни
в кружке в микроволновке
Рецепт брауни в микроволновке с пошаговыми фото
Достаем, даем немного остыть. Остывая, кекс может несколько опасть, это нормально. Посыпаем сахарной пудрой, шоколадной крошкой или готовой посыпкой. Очень вкусно подать брауни вместе с шариком ванильного мороженого.
Автор: Мари А.
Кекс брауни в микроволновке в форме
Брауни – это шоколадное пирожное американской кухни с различными способами приготовления. Чаще всего пирожные бывают квадратной или прямоугольной формы, небольшого размера и лаконично украшенные.
Предлагаем вам рецепт приготовления брауни в микроволновке на скорую руку. Десерт будет готов за считаные минуты, а результат порадует вас и ваших близких. Для рецепта лучше всего подойдет черный шоколад с содержанием какао бобов от 70%.
Ингредиенты:
- шоколад – 110 г;
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 70 г;
- сахар – 60 г;
- яйцо – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1/4 ч. л.;
- ванильный сахар – 10 г;
- соль – щепотка.
Количество: 8 порций
Время приготовления: 15 мин.
Как в микроволновке приготовить большой брауни
- Сливочное масло растопить в СВЧ печи на мощности 650 в течение 2 минут под крышкой.
- Добавить шоколад в горячее масло, перемешать.
- Масса должная быть однородной. При необходимости, если кусочки шоколада не расплавятся, дополнительно подогреть массу в микроволновке.
- Всыпать сахар, ванильный сахар и соль, перемешать содержимое миски.
- Ввести яйца, слегка взбить массу.
- Всыпать разрыхлитель и просеянную муку, перемешать тесто до однородности.
- Переложить смесь в подходящую силиконовую форму или другую посуду с высокими бортами подходящую для СВЧ печи. При выборе формы учесть, что изделие увеличится в размерах в 2-3 раза.
- Выпекать кекс брауни 4,5-5 минут при максимальной мощности или около 6 минут при 750 кВт. Готовое изделие остудить в форме.
- Переложить кекс на разделочную доску.
- Нарезать брауни на квадратики с размером стороны 3 – 4 см. Посыпать пирожные сверху какао через сито.
- Высота изделий получается около 2,5-3 см. Переложить пирожные на тарелку для подачи, красить миндальными лепестками и/или свежими ягодами.
У брауни воздушная текстура и шоколадный вкус. Пирожные отлично сочетаются с горячим чаем и кофе. Такие изделия можно подать в случае «гости на пороге» или на небольшое семейное торжество.
Автор: Наталья Комарова
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Шоколадный брауни | Рецепты Джейми Оливера
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления: 30 минут
В этот раз Джейми покажет, как очень быстро и просто испечь Шоколадный брауни, а кроме того еще и бонус!
Супер-быстрый и супер-простой рецепт брауни Джейми Оливера!
Ингредиенты
3 яйца
1 клементин
горсть орехов
горсть вяленой вишни
2 плитки черного шоколада по 100 г — поломать на кусочки
кусочек имбиря
250 г сливочного масла кусочками
200 г сахара
4 ст.л. блинной муки
6 ст.л. какао
Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный брауни
Этот фантастически простой рецепт брауни из книги «30 минут».
Джейми шаг за шагом покажет вам, как приготовить эту простую выпечку.
В комбайн положить
- — шоколад
- — масло
- — сахар
- — муку
- — какао
- — щепотку соли
- — имбирь
и смолоть.
По одному добавить яйца.
Бумагу для выпечки намочить и отжать. Разровнять и выложить бумагой форму. Бумагу смазать жиром.
Выложить тесто.
Сверху выложить орехи и вишни. Придавить их ложкой, притопив в тесто.
Натереть цедру клементина.
Выпекать при 180°С 15 минут.
Нарезать порционно.
Видео Брауни от Джейми. Простой и быстрый рецепт
А бонус — это печенье «брауни» от Джеммы Королевы кексов
Если вы ищете самое шоколадное лакомство, то вам сюда. Это печенье именно то, что вы ищете! Это самое вкусное печенье, которое я знаю.
Ингредиенты
120 г ржаной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
395 темного шоколада (70% какао)
50 г несоленого масла, в кусочках
4 больших яйца
270 г светлого тростникового сахара
крупная соль для обсыпки
Смотрите видео Джеммы
печенье «брауни»
и готовьте вместе с ней!
Муку, соль и разрыхлитель высыпать в миску.
Шоколад и масло растопить на «бане». Поставить в сторону, чтобы масса остыла.
Яйца и сахар взбивать в комбайне на средней скорости 5-6 минут, пока масса не увеличиться втрое.
К взбитым яйцам влить растопленный шоколад. Перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать.
Поставить тесто в холодильник на 30-60 минут.
Порционной ложкой для мороженого брать тесто и выложить шариками на противень, застеленный бумагой.
Рукой приплюснуть шарики и посыпать солью.
Выпекать при 180°С 8-10 минут.
Такое печенье-брауни внутри сочное и очень вкусное!
Пирожные. Крем для пирожных
1
Пищевая ценность:
- Калории: в 100 г 33 9 ккал
- Жиры: 16.3 г
- Углеводы: 42.9 г; 3.8 г белков
Приятного аппетита!
Как приготовить брауни: лучшие рекомендации кондитеров
В последнее время, такой десерт, как шоколадный брауни, вертится у всех на слуху. Брауни пользуется ошеломляющим успехом, популярностью во многих странах, но родиной вкусного десерта из большого количества шоколада является Америка? Что же такое брауни, и почему все от него в полном восторге? Шоколадный брауни – это американский десерт, который не похож на пирог, кекс, у него влажная и немного тягучая начинка, а корочка получается достаточно хрустящей. Приготовить десерт можно в домашних условиях, используя подробный и надежный рецепт, оснащенный фотографиями.
Шоколадный брауни
Как приготовить шоколадный брауни? Для этого вам понадобится хороший рецепт, качественные и свежие ингредиенты. Подобное лакомство можно печь в любое время: на праздники, чаепития, а также просто для хорошего настроения. Рецепт можно изменять, вносить свои новшества.
Например, вы можете добавить в тесто творог, вишню или малину, тыкву, чернослив, орехи и даже курагу. Можно не добавлять ничего из вышеперечисленного, вкус от этого не ухудшится. Чтобы добавить пикантности, верх шоколадного десерта можно поспать карамелькой мятной или раздробленными леденцами.
Ингредиенты:
- сливочное масло (мягкое) – 100 грамм;
- шоколад черный – 110 грамм;
- сахар – 90 грамм;
- яйца куриные – 2-3 штуки;
- разрыхлитель – ½ чайной ложечки;
- мука пшеничная – 70 грамм;
- соль – небольшая щепотка.
Как приготовить брауни:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло нужно размягчить, шоколад расплавить на паровой бане либо в СВЧ-печи, пользуясь маленькой мощностью, периодически проверяя консистенцию.
- К мягкому сливочному маслу нужно добавить сахар. Взбить с помощью миксера либо вилкой, чтобы получилась пышная пена. Добавьте шоколад.
- Взбейте куриные яйца, добавьте к остальным ингредиентам и не забудьте перемешать.
- После этого просейте разрыхлитель с мукой, добавьте к шоколадной массе и слегка подсолите. Тесто для легендарного десерта готово.
- Форму для выпечки необходимо застелить пергаментом, его нужно смазать маслом. Тесто равномерно распределите по форме. Лучше всего выпекать в силиконовых формах.
- Духовку прогреть до 180 градусов, выпекать десерт на протяжении пятнадцати минут, главное – не пересушить. Перед тем, как отправить шоколадный брауни в духовку, следует посыпать его мятной карамелькой.
- Готовый десерт получается очень ароматным и вкусным, у него должна быть влажная, немного сыроватая серединка и слегка рыхлая структура.
Нежный брауни с тыквой
Шоколад и тыква – достаточно оригинальное, но гармоничное сочетание. Выпечка получается очень вкусно, манящей, отлично подходит к чашечке горячего какао, чая или же кофе с молоком. Рецепт очень актуален для тыквенного сезона.
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 230 грамм;
- корица – 1 чайная ложка;
- сливочное масло – 170 грамм;
- черный шоколад – 120 грамм;
- сахар – 200 грамм;
- перец чили (молотый) – ¼ чайной ложечки;
- яйца – 3-4 штуки;
- пюре тыквенное – 1 стакан;
- ванилин – 1 пакетик;
- разрыхлитель – 10 грамм;
- растительное масло – 30 миллилитров;
- соль – небольшая щепотка.
Алгоритм приготовления:
- Подготовьте все продукты, отмеченные в рецептуре. Затем поломайте шоколад, растопите его удобным для вас методом.
- Снимите с плиты, добавьте очень мягкое масло сливочное, тщательно размешайте.
- В миске следует смешать все сухие составляющие данного рецепта, а именно – соль, муку и разрыхлитель, а также молотый острый перец чили.
- Миксером взбейте яйца с ванилином и сахаром так, чтобы получилась пышная пена. Затем соедините все составляющие: сухую часть с маслянно-шоколадной и яичной. Тщательно размешайте.
- После этого нужно добавить тыквенное пюре, масло растительное, ложечку молотой корицы.
- Духовку прогреть до 180 градусов, тесто вылить в формочку. Выпекать на протяжении 40 минут.Тыквенно-шоколадный брауни готов. Подавайте его с чаем или молоком. Десерт придется по душе всем любителям сладостей, особенно шоколада.
Таким образом, существует очень много разных рецептов брауни, каждый из которых отличается своей изюминкой. Чтобы испечь подобный американский десерт, достаточно воспользоваться предложенными рецептами и посмотреть видео-ролик, где все подробно описано.
Быстрый и легкий рецепт пирожных
Я использовал только 1 стакан муки, как предлагали другие рецензенты, и они вышли лучше, чем я ожидал! Очень вкусно, и не пирожное, а именно то, что вы ожидаете от пирожных. Я добавил немного арахисового масла, потому что мне нравится пирожное с PB. Очень хорошо! Это был первый раз, когда я делала пирожные с нуля, и в следующий раз я воспользуюсь этим рецептом!
Отличный рецепт !!! Я уменьшил количество муки до 1 стакана, как предложил кто-то другой, что делает их менее похожими на торт и больше похожими на то, что мне лично нравятся мои пирожные.Затем я добавил 1 стакан кокосовой стружки и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан …
Вы можете сказать «Немецкие шоколадные пирожные»? Очень вкусно. Спасибо за отличный рецепт, хотя я увлекся и немного изменил рецепты.
Я сделал их, стоя и болтая с другом, и не мог поверить, как быстро они сошлись. (Пара кружек пива исказила мое восприятие времени…) Вкус невероятный. Сделано в точности так, как заявлено, без орехов — парень аллергия. Глазурь не требуется! Посыпать сверху сахарной пудрой — больше для внешнего вида, чем для чего-либо еще. Их все любили. Только что выпил, пару дней спустя, и они все еще НОММИ! Обновление: сделал это снова с помощью моего 5-летнего ребенка. Все равно супер вкусно! Просто хотел добавить, что я использовал около 1/4 стакана маргарина и 3/4 светлого сливочного масла с маслом канолы, не заметил изменения вкуса или текстуры!
Когда я сижу здесь и ем свой третий брауни по этому рецепту, я перечисляю все, что мне нравится в нем: шоколадный вкус шоколадного пирожного с шоколадной текстурой, и мне нравится тот факт, что в нем используется какао, а не шоколадные квадраты.(У меня ВСЕГДА есть какао!) Я использовал каменную форму для выпечки размером 9×9 дюймов и запекал ровно 30 минут. Действительно вкусно! Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!
Это была моя первая попытка приготовить пирожные, и я, должно быть, использовал не ту сковороду (из нержавеющей стали), потому что они горели за 15 минут! Буквально у меня сработала пожарная сигнализация! Я вынул их, открыл окна, чтобы выпустить дым, и сумел спасти половину из них, что было восхитительно.В следующий раз я попробую посуду из стекла пирекс, чтобы посмотреть, поможет ли это.
Замечательный! Я последовал совету другого рецензента и использовал только один стакан муки. Я также разрезала масло пополам и заменила оставшееся сливочным маслом 1/2 стакана яблочного пюре. Из-за яблочного пюре время приготовления было больше — 45 минут для меня — но они сочные, вкусные и очень простые.
Из яиц получаются пирожные, и, поскольку нам нравятся жевательные пирожные, мы использовали 2 яйца вместо 4 и 1 стакан муки вместо 1 и 1/2. Мы добавили 2 чайные ложки сублимированного кофе, чтобы усилить сложность вкуса, и создали ощущение мокко: они были сенсационными! Жевательный, насыщенный и влажный. Я определенно сделаю это снова — особенно. учитывая, насколько они просты! Намного лучше, чем в коробке! Наши пирожные получились жевательными, влажными и шоколадными! П.S. Мы использовали кастрюлю 7 x 11 дюймов, которая действительно хорошо зарекомендовала себя.
45 минут от начала до конца, включая выпечку! Какой замечательный рецепт! Отлично подходит для знакомства с компанией. Никакого обледенения не требуется. Спасибо за рецепт!
Этот рецепт оправдывает свое название! У нас не было микса, поэтому я решил попробовать.Я ненавижу беспорядок из тающего шоколада (другие рецепты), и у меня под рукой был какао-порошок. Также я использовала шоколадную стружку вместо орехов. Они получились СУПЕР, и я делаю их снова для вечеринки. На следующий день они все еще остаются тусклыми и жевательными (держите при себе). Отличное тепло с мороженым !!
Это было определенно быстро и легко приготовить из ингредиентов, которые у меня были под рукой.(Я также уменьшил количество муки до 1 стакана, как предлагали другие обозреватели.) Брауни получились похожими на пирожные с очень мягким шоколадным вкусом. Мы предпочитаем плотные жевательные пирожные с нежным вкусом. Это просто не было для нас брауни, но было бы здорово, если вы предпочитаете пирожное с легким ароматом.
Брауни в кружке Рецепт [с видео]
О боже. Мы обречены. Мои юные друзья Рейли и Олден только что показали мне, как они готовят одноразовые пирожные в кружке и в микроволновой печи.Занимает 5 минут.
Мы немного поэкспериментировали. Оказывается, вам действительно не следует использовать для этого рецепта оливковое масло первого отжима с сильным вкусом, но лучше подойдет оливковое масло с более мягким вкусом. Также подойдет топленое или нейтральное масло.
Щепотка соли сделает шоколад более шоколадным. Я добавил немного ванили и немного корицы; вы также можете добавить немного растворимого кофе, чтобы улучшить его.
Элиза Бауэр
Брауни не хватает структуры (нет яйца), но это нормально, потому что оно содержится в кружке.Когда это будет сделано, станет ЖАРКО. Идеально подходит для добавления ванильного мороженого или взбитых сливок.
Хитрость заключается в том, чтобы правильно выбрать время приготовления для микроволновой печи. Каждая модель микроволновой печи индивидуальна.
Одна испытанная нами микроволновая печь мощностью 1000 Вт идеально приготовила эти пирожные в кружке за минуту 40 секунд. Наша микроволновая печь мощностью 1650 Вт приготовила их за 1 минуту 10 секунд. Поэтому вам может потребоваться отрегулировать время, чтобы пирожное правильно приготовилось в микроволновой печи.
Наслаждаться!
Настоящий «Домовой в кружке»
В классических брауни нет пищевой соды или разрыхлителя, поэтому он вам не понадобится, чтобы получить плотный, похожий на пирожное десерт.Если вам нравится что-то более легкое, мы порекомендуем другой рецепт торта из кружки.
Брауни сам по себе хорош, но немного мороженого сверху (или взбитых сливок, или немного несвежих сливок) поднимает его на другой уровень.
Выберите подходящую кружку
- Используйте тяжелую керамическую кружку без металлических вставок.
- Обычные кружки, например те, которые вы покупаете в сувенирном магазине с надписью «Дедушка №1» или «Лучший босс в мире», подойдут лучше всего.
- Выберите кружку, вмещающую не менее 1 стакана жидкости.Это делает смешивание пирожного в кружке гораздо менее грязным.
Пусть остынет (чуть-чуть!)
Кратковременный отдых пирожного после того, как он вынут из микроволновой печи, имеет большое значение для его вкуса и текстуры. Прямо из микроволновки слишком жарко, чтобы наслаждаться им, и даже можно обжечь язык.
Свопы и замены
- Используйте мягкое фруктовое оливковое масло первого холодного отжима вместо сливочного.
- Используйте топленое кокосовое масло вместо сливочного масла.
- Используйте масло канолы или другое нейтральное масло вместо сливочного.
- Для веганского пирожного с кружкой: используйте растительное или растопленное веганское масло и немолочное молоко, кофе или воду.
- Для шоколадного пирожного с кружкой без глютена: используйте смесь для выпечки без глютена (чашка на чашку) вместо муки.
- Добавьте в тесто 1 столовую ложку шоколадной стружки.
- Поместите развернутый и завернутый в фольгу квадрат молочного или темного шоколада на шоколадное печенье сразу после того, как оно будет готово, и дайте ему растаять.
Сохрани это
Некоторые кружки плохо подходят для микроволновой печи, потому что в их керамической глазури есть металл.Они будут работать, но могут сильно нагреться. Лучше всего использовать простую старую повседневную необычную кружку. Подойдет обычная кружка от 12 до 16 унций.
- 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, мягкого оливкового масла первого холодного отжима или нейтрального масла
- 1/4 стакана (30 г) муки
- 3 столовые ложки (35 граммов) сахара
- 2 столовые ложки (13 граммов) натурального несладкого какао-порошка (НЕ обработанного по-голландски)
- Щепотка соли
- Небольшая щепотка корицы, по желанию
- 3 столовые ложки (44 мл) молока, воды или кофе
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
- Мороженое, взбитые сливки или жирные сливки для подачи
-
Растопите масло, если используете:
Положите масло в небольшую миску или формочку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь при мощности 50% (уровень мощности 5 для большинства микроволн) в течение 30 секунд.Если после этого он не растаял, продолжайте готовить в микроволновой печи порциями по 10 секунд, пока он не растает.
-
Смешайте сухие ингредиенты в кружке:
Поместите муку, сахар, какао, соль (если вы используете несоленое масло) и, если хотите, корицу в керамическую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Перемешайте вилкой, пока он не станет похож на коричневый песок и не останется комков.
-
Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте:
Вмешайте сливочное масло (или масло) вилкой до образования пасты.Затем добавьте молоко (или воду или кофе) и ваниль и перемешайте той же вилкой до однородной массы. Тесто может выглядеть немного жидким, но не волнуйтесь — так оно и должно быть.
-
Готовим в микроволновке:
Микроволновая печь без крышки на большой мощности в течение 1 минуты.
Возможно, вам придется отрегулировать время для более слабых или более мощных микроволн. Если вы не знаете уровень мощности вашей микроволновой печи, начните с 1 минуты и продолжайте готовить с шагом 10 секунд, пока пирожное не будет готово.Для микроволновой печи на 1000 ватт достаточно 1 минуты; для микроволн мощностью 1650 Вт мы рекомендуем 1 минуту 10 секунд.
После приготовления пирожное должно выглядеть немного влажным, а не сухим. Некоторые мокрые пятна — это нормально; они будут настроены, когда пирожное останется.
-
Отдых 4 минуты:
Дайте брауни постоять 4 минуты. Домовой внутри очень горячий и все еще готовится, хотя его и не было в микроволновой печи. Это может быть сложно, но ожидание того стоит! Это придает брауни лучший вкус и текстуру.
-
Топ с мороженым:
Подавать с шариком ванильного мороженого или небольшим количеством сливок (взбитых или невзбитых).
Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Best Easy Brownies — Handle the Heat
Домашние пирожные намного лучше, чем коробочная смесь. Особенно с этим рецептом Best Easy Brownies.Вкус шоколада просто бесподобен!
Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом. Я был вдохновлен на создание его случайным образом на прошлой неделе, когда у меня возникла сильная тяга к шоколаду. В течение нескольких дней у меня был готов рецепт, и я понял, что мне просто нужно снять видео с рецептом, чтобы показать вам, как именно делать этих младенцев.
Эти домовые продержались у нас в доме недолго! Они особенно хороши с мороженым.
Брауни может показаться очень простым, но за кулисами с ингредиентами и методами происходит кое-что интересное.Получение высоких, пушистых, жевательных и влажных пирожных с блестящей корочкой на вершине вполне выполнимо, но требует некоторого понимания того, как работает выпечка.
Так что не забудьте посмотреть видео, прежде чем попробовать этот рецепт. Я втиснул столько советов и уловок, сколько смог.
Я не совсем понимал это, пока не включила камеру, но мне есть что сказать о пирожных. Почти так же, как я о файлах cookie.
Итак, если вам интересно, как по-настоящему улучшить свои пирожные, ознакомьтесь с приведенными ниже советами.Я также попытался ответить на любые вопросы, которые, как я думал, у вас могут возникнуть ниже.
Лучшие советы по выпечке брауни
Как приготовить пирожное с блестящей тонкой корочкой
Вы знаете эту тонкую, как ткань, блестящую корочку на пирожных, которую мы все любим и хотим? Добиться этого проще, чем вы думаете. Я подробно покажу вам, как это сделать, на видео выше.
Но основная идея состоит в том, чтобы очень хорошо взбить яйца и сахар в кляре, чтобы получилась своего рода пена. Я обнаружил, что могу сократить путь к этой блестящей корочке, очень хорошо взбивая влажные ингредиенты, пока само тесто не станет гладким и блестящим.
Как приготовить жевательные сладкие пирожные
Хотя моей целью было приготовить ЛЕГКОЕ домашнее пирожное, я все же хотел, чтобы они были жевательными. В первых партиях, которые я приготовил, я обнаружил, что пирожные были восхитительными, но им не хватало той жевательной способности, которую я хотел. Поэтому я добавил в рецепт дополнительный яичный желток, и это был идеальный простой способ добиться дополнительной жевательной текстуры. Почему желток? Жир и белок в желтке помогают создать насыщенную жевательную консистенцию.
Если вы не хотите такой жевательной способности или не хотите добавлять лишний желток, можете пропустить это.
Для взбитых пирожных важно, чтобы тесто было очень влажным и насыщенным. Вот почему мы используем относительно небольшое количество муки и какао-порошка. Достаточно муки, чтобы придать ей структуру и жевать, но не слишком много, чтобы пирожные были плотными или торчащими. Достаточно какао, чтобы придать насыщенный шоколадный вкус, но не настолько, чтобы пирожные были сухими.
Измерение = все
Чтобы случайно не добавить слишком много муки или какао (что очень легко случайно сделать), я бы порекомендовал использовать цифровые кухонные весы.По крайней мере, не забудьте добавить немного муки и какао в мерный стакан, чтобы случайно не слишком сильно уплотнить его.
Почему ваша сковорода так важна
Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать металлический противень. Мне нравится эта форма для выпечки или любая качественная металлическая форма для выпечки не слишком темного цвета. Чем темнее цвет, тем больше вероятность обжечь края или получить сухие края.
На стеклянные или керамические формы для выпечки эти пирожные запекаются ДЛИННО, и их текстура может стать более плотной.
Мне нравится застеливать сковороду пергаментом или фольгой, оставляя выступ, чтобы я мог легко вынуть всю сковороду с пирожными, разрезать и подать.
Могу ли я удвоить рецепт?
Вы можете легко удвоить этот рецепт и выпекать на металлической противне размером 9 на 13 дюймов примерно от 35 до 40 минут.
Выпечка и хранение брауни
НЕ перепекайте брауни. К концу времени выпечки к тестеру должны обязательно остаться влажные крошки. Ошибись здесь на стороне недоверия.Брауни определенно вкуснее всего в тот день, когда они запекаются, но их можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике. Когда они замерзли, они еще более непослушны. Вы можете немного разогреть их в микроволновке, чтобы они тоже были теплыми. Тебе решать!
Магия выпечки
Если вам все еще интересно, как работают ингредиенты и методы выпечки, и как я создаю свои рецепты, используя науку о выпечке, у меня есть небольшое приглашение для вас.Присоединяйтесь ко мне в моем онлайн-уроке выпечки «Магия выпечки». Все в классе уже есть и ждут, когда вы пройдете через это в удобное для вас время. Я подробно рассказываю, как работает выпечка, чтобы вы могли быть уверены в себе каждый раз, когда заходите на кухню. Узнайте больше о магии выпечки здесь.
Лучший легкий рецепт жевательного пирожного (обязательно попробовать)
Этот рецепт жевательного, пушистого пирожного состоит из нескольких простых ингредиентов, и они могут быть даже немного тоже легко приготовить.Влажные и липкие, эти домашние пирожные не раз назывались самыми лучшими.
У вас есть рецепты, которые немного слишком простые, если вы понимаете, о чем я? Как, например, этот супер вкусный рецепт жевательного пирожного, приготовленный в домашних условиях с нуля, всего в одной миске, на то, чтобы собрать все 5 минут? Я вам говорю — они слишком простые.
Мне нравится намеренно вытеснять их из головы, чтобы не делать их через день. Потому что их не только жалко легко приготовить, но и мои любимые пирожные.
Они мега-жевательные, влажные, пушистые, довольно тонкие и темно-шоколадные. Если вы ищете рецепт липкого брауни, то вам подойдет этот рецепт. Если в замесе всего полстакана муки, то на самом деле это в основном какао-порошок. У них есть тот темный, граничащий с горьким вкус какао части печенья Oreo. * drool *
И поскольку они сделаны только из какао-порошка, им не хватает отчетливого ощущения тяжести, которое часто сопровождает многие их аналоги на основе расплавленного шоколада.Вы можете полностью съесть два, с зажатым между ними мороженым, и при этом не чувствовать себя противно.
Я еще не решил, хорошо это или нет…
Своей жевательной способностью пирожные частично обязаны топленому маслу, а частично — яйцам, которые являются единственным заквасочным веществом; без разрыхлителя или соды они не поднимутся в духовке. Только постарайтесь не пережарить их!
Сложнее всего разложить тесто по сковороде. Он действительно толстый, вам нужно по-настоящему вогнать его в углы тыльной стороной деревянной ложки.
Они очень хорошо замораживаются… и имеют опасный вкус, хотя в большинстве своем они еще заморожены.
Вы больше любите пирожные с глазурью? Вот мой рецепт шоколадной глазури.
Сегодня я попытался совершить долгую прогулку, чтобы компенсировать… ээ… ситуацию с домовым .
Все закончилось тем, что измученная Дженн с кричащей 10-недельной девочкой, привязанной к ее груди, в одиночку в отчаянии затащила коляску, гигантскую сумку для пеленок и сумасшедшего ирландского сеттера в шаткую лодку (маленькие паромы, вмещающие около 8 человек). чтобы вернуться домой после 40 минут непрерывного плача (ребенок, а не я — но я был близок).
Я искренне впечатлен, что мы сделали это.
Оливер (собака) пару раз пытался нырнуть. Тео (ребенок) закричал пурпурным. Путешествующие на лодке туристы бросали на меня недобрые взгляды.
И я чувствую, что заработал свой бутерброд с брауни… хотя мне действительно нравится большой бурбон на камнях.
Еще больше восхитительных рецептов десертов
Лучший легкий шоколадный чизкейк
Рис с арахисовым маслом Лакомства Криспи с соленой карамелью и шоколадом
Ирис Овсяное печенье с кусочками шоколада
Легкое жевательное домашнее время рецепта брауни 9000 9000 минут Время приготовления
30 минут
Порций 16
- ½ стакана топленого масла
- ¾ стакана несладкого какао
- 1 стакана сахарного песка
- ¼ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана универсальной муки
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите квадратную форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступ в 2,5 см, или хорошо смажьте маслом и обваляйте мукой. Отложите в сторону.
-
Растопите масло в большой миске или мерной чашке, подходящей для использования в микроволновой печи. (Или растопите сливочное масло в большой кастрюле на плите, затем выключите огонь и продолжайте.) Добавьте какао-порошок и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте сахар, соль, яйца и ванильный экстракт. Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет однородной.
-
Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде — вам нужно будет поработать, разложив его тыльной стороной деревянной ложки — тесто очень жесткое.Выпекайте около 30 минут, пока края не застынут, а середина не станет твердой, но все еще слегка недожаренной. Зубочистка должна выйти с несколькими влажными крошками. Дайте остыть хотя бы 10 минут, прежде чем поднимать за пергаментный выступ и разрезать на 16 пирожных.
Pin Me!
Простые домашние пирожные — вы больше никогда не будете делать шоколадные пирожные в коробке!
Этот ДОМАШНИЙ БРАУНИ РЕЦЕПТ станет вашим новым фаворитом! Толстые, насыщенные, нежные, и на вкус они такие же, как если бы они были из пекарни! Больше никаких коробочных смесей, потому что это лучшие домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.
Раньше я делилась такими вещами, как тот факт, что я никогда в жизни не ел овсяные хлопья (ужас!), Я писал в блоге о том, как однажды я пил заправку для салата из сумки на молнии, потому что … я не знаю, почему.
Я поделился с вами некоторыми глубокими и тревожными вещами, и вот я с другим…
Я обычно предпочитаю пирожные, приготовленные из смеси коробок. Стыд! Ужас!
Не беспокойтесь, я полностью изменил свой образ жизни!
Я собираюсь поделиться с вами идеальным рецептом домашних пирожных, и я почти гарантирую, что вы больше никогда не вернетесь к смеси из коробок.
Эти. Находятся. Хорошо.
Эти пирожные получаются очень густыми и пушистыми. По сути, шоколадная бомба взрывается у тебя во рту. Если вам нравятся сладкие пирожные, они вам обязательно понравятся.
Как сделать пирожные с нуля:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других квалификационных программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Растопите масло на плите и затем добавьте сахар. Мы не хотим карамелизовать сахар — просто растопите его в масле.
Добавьте горячую масляную смесь в миску и дайте ей остыть всего несколько минут перед добавлением яиц.
Вбить яйца и какао-порошок с небольшим количеством ванили. Эта смесь будет выглядеть божественно, так что продолжайте и немного лизните, если хотите. Только будьте осторожны — однажды начав, трудно остановиться!
Затем добавьте муку, разрыхлитель, немного соли и секретное оружие: порошок эспрессо.
Полезный совет!
Выпечка с шоколадом
Если у вас нет порошка эспрессо, его можно пропустить.Тем не менее, я настоятельно рекомендую держать их под рукой для запекания с шоколадом. Это не придает лакомству вкус кофе, а только усиливает насыщенный шоколадный вкус. Настоятельно рекомендую. Это бренд, который я использую.
Смешайте все это вручную, а затем добавьте немного шоколадной стружки. Я люблю темное или полусладкое, но моя семья предпочитает молоко. Используйте тот сорт, который вам больше нравится. Тесто будет густым.
Выложите тесто для брауни на смазанную маслом или пергаментную форму для выпечки 9 × 13 и запекайте около 30 минут. Вам нужно, чтобы края были плотно закреплены, а центр оставался немного мягким. Мне нравится использовать тестер на расстоянии 1 дюйма от края — когда края полностью прожарены, ваша середина должна быть красивой и аппетитной.
Дайте им остыть столько, сколько сможете, перед тем, как резать.
Я использую свою палочку для пыли, чтобы слегка посыпать сахарной пудрой. В этом нет необходимости, но от этого пирожные получаются такими красивыми!
БОЛЬШЕ БРАУНИ-РЕЦЕПТОВ!
Nutella Brownies: Если вам нравятся очень вкусные пирожные, попробуйте эти!
Зефирное пирожное: Подождите, пока не увидите слои на этих пирожных!
Reese’s Brownies: пирожное на дне + арахисовая глазурь + шоколадная глазурь + Reese’s!
Брауни с грязью из Миссисипи: Я люблю зефир здесь!
Рецепт легких домашних пирожных:
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления
Домашнее пирожное
Этот рецепт домашнего пирожного изменит вашу жизнь! Больше никаких коробочных смесей, потому что это лучшие домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Вся моя семья умоляет о них!
Подготовка 10 минут
Готовка 30 минут
Всего 40 минут
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для запекания 9 × 13.
-
В маленькой кастрюле на слабом огне полностью растопите сливочное масло. Вмешайте сахар и продолжайте варить 1-2 минуты, постоянно помешивая. Не допускайте закипания сахарной смеси.
-
Налейте масляную смесь в большую миску или миксер и охладите в течение 2 минут.Добавьте какао-порошок, яйца, соль, разрыхлитель, порошок эспрессо и экстракт ванили. Смешайте до однородной массы.
-
Добавьте муку и шоколадную стружку до однородного состояния.
-
Выложите на подготовленную форму (тесто будет очень густым и липким) и запекайте около 30 минут, пока тестер не выйдет практически чистым. Края должны быть установлены, а центр все еще должен выглядеть немного влажным, но не сырым. Остудить на решетке.
Советы и примечания:
Порошок эспрессо не является обязательным, но он усиливает вкус любого шоколадного десерта, и я настоятельно рекомендую держать под рукой банку для выпечки.При желании перед подачей слегка присыпать сахарной пудрой.
Рецепт из муки короля Артура
Информация о питании:
Порция: 1brownie | Калории: 419 ккал (21%) | Углеводы: 53 г (18%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 22 г (34%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 78 мг (26%) | Натрий: 268 мг (12%) | Калий: 290 мг (8%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 36 г (40%) | Витамин А: 435 МЕ (9%) | Кальций: 46 мг (5%) | Железо: 3,2 мг (18%)
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: простые рецепты пирожных, простые рецепты десертов, рецепты для детей
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram
Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2009 года.Он был обновлен новыми советами в октябре 2020 года. Оригинальное фото ниже:
ЛУЧШИЙ рецепт домашнего пирожного (+ ВИДЕО)
Что может быть лучше, чем свежее свежее шоколадное тягучее печенье? Эти классические домашние пирожные настолько просты в приготовлении, что стоят каждой калории.
Брауни — это лишь один из тех классических рецептов десертов, которые всегда получаются лучше, приготовленные с нуля! Как и теплое печенье с шоколадной крошкой или кусок шоколадного торта, этот рецепт лучше всего приготовить в домашних условиях.
Лучшие домашние пирожные
Брауни делают меня таким счастливым. Чем больше шоколада, тем лучше !! Кто еще со мной согласен?
Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что свежевыловленные пирожные с холодным ванильным мороженым — это просто рай. И нравится ли вам средний элемент или край, они слишком хороши, чтобы отрицать их.
Мы любим делать пирожные на все случаи жизни! Дни рождения, семейные встречи, школьные мероприятия или просто легкие закуски после уроков.Этот рецепт вкусный, вкусный и все, что вы хотите от пирожного! Это быстро станет вашим рецептом пирожного — оно определенно мое!
Как приготовить домашнее пирожное
ПОДВ. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму размером 9 × 11 дюймов пергаментной бумагой. Слегка смазать спреем для выпечки.
АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте топленое масло, масло и сахар. Хорошо все взбейте. Добавьте яйца и ваниль и перемешивайте еще 2 минуты.
В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Осторожно добавьте ¾ чашки шоколадной стружки (оставив остаток на верх).
ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и разровняйте до однородной массы. Положите в тесто оставшуюся шоколадную стружку. Поместите пирожные в духовку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).
ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте пирожным постоять на сковороде еще 10-15 минут перед тем, как вынуть их из сковороды. Дайте немного остыть перед тем, как разрезать. Их определенно лучше всего подавать теплыми.
Советы, хитрости и дополнения к рецепту брауни
Для того, чтобы из приготовить «пушистое» пирожное , вам нужно больше жиров, чем муки. Этот рецепт требует 1 стакана сливочного масла и 2 столовых ложек растительного масла. Это сделает их плотными и идеально пушистыми по текстуре. Вот еще несколько советов по приготовлению лучших пирожных:
- Не перепутайте четыре.Перемешайте, чтобы получить наилучшую текстуру.
- Не переваривайте: помните, что металлические формы выпекаются намного быстрее, чем стеклянные. Кроме того, в каждой духовке выпекается по-своему, поэтому проверяйте пирожные за 5 минут до предполагаемого времени выпекания.
Для облегчения очистки и легкого извлечения пирожных из формы, добавьте пергаментную бумагу в форму перед заливкой жидкого теста.
У вас когда-нибудь были проблемы с разрезанием пирожных на четкие линии? Иногда пирожные рвутся или собираются в кучу, если вы пытаетесь разрезать их обычным ножом.В следующий раз попробуйте нож PLASTIC , и он прорежет пирожные, как масло. Так гладко и меньше беспорядка! Гений, правда?
Существует различных ингредиентов, которые можно добавить в домашние пирожные. Проявите творческий подход!
- разные вкусы шоколадной крошки
- гайки
- конфет
- Конфеты с мятой
как хранить + заморозить
Храните домашние пирожные в герметичном контейнере !
Лучше сначала разрезать их перед хранением.Они должны оставаться свежими и жевательными до 3 дней. Вы определенно можете приготовить их заранее, и на следующий день они будут такими же вкусными.
Перед тем, как заморозить пирожных, убедитесь, что они полностью остыли. Плотно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку, чтобы они не пропускали воздух. Затем снова заверните их в фольгу. Поместите их в морозильную камеру, и они будут храниться до 3 месяцев. Дайте им оттаять до комнатной температуры перед подачей на стол.
Чтобы узнать больше о рецептах брауни, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Охлаждение 10 минут
Общее время 45 минут
Порций 18
Калорий 307 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 стакан растопленного и охлажденного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 4 яйца при комнатной температуре
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан муки все- назначение
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан шоколадной стружки с молоком или полусладким
-
Разогрейте духовку до 350 и слегка смажьте противень 9×11.Выровняйте пергаментной бумагой.
-
В средней миске смешайте топленое масло, масло и сахар и хорошо взбейте.
-
Добавьте яйца и ваниль и перемешайте еще 2 минуты.
-
В другой миске просейте муку, какао, соль и разрыхлитель.
-
Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Добавьте 3/4 стакана шоколадной стружки (оставив остальное на верх).
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте до однородной массы.Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку и запекайте 25-30 минут (середина больше не должна покачиваться).
-
Дайте постоять в кастрюле еще 10-15 минут, затем выньте из кастрюли и дайте остыть перед тем, как разрезать. СОВЕТ: Используйте пластиковый нож, чтобы разрезать с минимальным беспорядком.
Простой рецепт брауни с 5 ингредиентами, какао-пирожные
Этот простой рецепт брауни требует всего 5 ингредиентов и готовится всего в одной миске! Эти шоколадные пирожные с какао-порошком получаются пушистыми и жевательными, их можно поставить в духовку всего за 5 минут! Приколоть на потом »
Обзор рецепта простого брауни
- Уровень квалификации : Начинающий
- Используемые методы : Метод одной чаши
Вот краткое изложение того, почему так легко приготовить эти пирожные:
- Они изготавливаются в одной чаше и могут быть в духовке всего за 5 минут .
- Они изготовлены из какао-порошка и не требуют растапливания шоколада.
- Они могут быть сделаны с маслом, а без масла .
- Для них требуется всего 5 ингредиентов , и они сделаны без разрыхлителя и пищевой соды.
Как сделать пирожное более влажным?
Чтобы приготовить супервлажные пирожные, следите за тем, чтобы они не пережарились, а при небольшом недоваривании они будут еще более влажными.
Достаньте пирожные из духовки, если на тестере прилипли влажные крошки. Если тестер выходит чистым, он не будет таким влажным.
Для этого рецепта можно использовать масло или топленое сливочное масло. Из масла получится более влажное пирожное, чем из сливочного.
Как сделать пирожное с нуля
Сделать эти домашние пирожные невероятно просто. Вам понадобится всего одна миска и венчик!
Ингредиенты для пирожных
5 ингредиентов, необходимых для этих пирожных: сахар, мука, яйца, какао-порошок и масло или топленое масло.
Соль — необязательный ингредиент, но я рекомендую ее, чтобы сбалансировать вкус. Вы также можете добавить шоколадную стружку или орехи в пирожные, если хотите.
Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты
В большой миске взбейте все сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты
Добавьте яйца и масло или топленое масло в сухие ингредиенты и взбейте все вместе до однородной массы. Тесто получится довольно густым.
Шаг 3: испечь пирожные
Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для запекания и с помощью резиновой лопатки равномерно распределите его. Выпекайте пирожные, пока они не станут слегка недожаренными.
Функции ингредиентов в пирожном
- Мука: Мука — это структура для пирожных. В этих пирожных мало муки, чтобы они были более влажными и жевательными.
- Какао-порошок : Какао-порошок также является частью структуры брауни, но имеет шоколадный вкус пирожного.В этом рецепте вы можете использовать натуральный какао-порошок или какао-порошок голландской обработки.
- Сахар: Для этих пирожных можно использовать сахарный песок, коричневый сахар или их комбинацию. Коричневый сахар придаст пирожным больше глубины вкуса и большей жевательной способности. Сахар также сохраняет печенье влажным.
- Жидкий жир: Жир делает пирожное более насыщенным и влажным. Вы можете использовать масло или топленое сливочное масло для этих пирожных. Из масла получатся самые жевательные пирожные.
- Яйца: Яйца связывают пирожные вместе, добавляя влажности и нежности.
Состав
- 2 стакана (392 г) сахара (гранулированный, коричневый или комбинация из двух)
- 1 стакан масла или топленого сливочного масла, слегка охлажденного
- 4 больших яйца (* см. Примечание для веганского варианта)
- 1 стакан (120 гр) муки
- 2/3 стакана (70 г) какао-порошка (натурального или голландского)
- 1/4 чайной ложки соли (необязательно, но рекомендуется)
Инструкции
- PREP : Разогрейте духовку до 350ºF (177 C), слегка смажьте противень 9X9 дюймов (23×23 см) или 8X8 дюймов (20×20 см) и отложите в сторону.
- СМЕШИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ: В большой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок и соль (если используете) до однородного состояния.
- СМЕШИВАНИЕ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ : Добавьте масло или сливочное масло и яйца в миску с сухими ингредиентами. Взбейте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Тесто получится довольно густым. Вы также можете добавить шоколадную стружку на этом этапе, если хотите, чтобы она была еще более шоколадной.
- ВЫПЕЧКА: Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью резиновой лопатки разгладьте.Выпекайте при температуре 350 F (177 C) в течение 30-45 минут, пока тестер не покажет влажные крошки. Слегка запекание сделает их более влажными и жевательными.
- Дайте остыть перед нарезкой, они будут липкими прямо из духовки. Вы можете есть их в таком виде, если хотите, но они должны остыть, чтобы полностью затвердеть.
Банкноты
* Вы можете заменить яйца эквивалентным заменителем яиц EnerG Egg Replacer для веганского варианта.