Содержание

Молочный шоколад Milka Toffee Ganznuss «Цельный орех и карамель» — «Шоколад Милка – большая плитка. Тает и во рту, и в руках, но это не мешает получать огромное удовольствие от удачной комбинации карамели, шоколада и орешков.»

Если хочется устроить себе маленький праздник, то без шоколадки не обойтись. Но не каждая шоколадка способна принести удовольствие. Одна из немногих, которая действительно полюбилась – Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью. Конечно, с «настоящим», горьким черным шоколадом у нее нет ничего общего, но в качестве десерта – просто прекрасно.

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Вес: 300 грамм.

Более, чем в 3 раза больше, чем весит обычная плитка шоколада. А если учесть то, что сейчас некоторые производители начали выпускать плиточки весом 85 грамм, так это вообще выходит почти 4 плитки.

Цена: 70 грн.

Срок годности: всего 9 месяцев.

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Произведена в Австрии. Насколько я знаю, австрийский шоколад всегда ценился.

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Внутри 36 секций:

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Удобно разламывается:

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Вся плитка покрыта молочным шоколадом

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Внутри виден толстый слой белого пралине:

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

По центру каждого кусочка находится большой лесной орешек. Он в меру прожарен.

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Между орехом и верхним слоем шоколада есть небольшой слой карамели. Она довольно жидкая, что мне очень нравится.

Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью

Вот другой кусочек:

Этот орешек оказался немного недочищен, но на вкус это не влияет. Он такой же свежий, ароматный, сухой и румяный.

На данный момент 300-граммовая Милка с целым орехом и карамелью – моя самая любимая шоколадка:

  • ее очень много. Можно растягивать удовольствие не один день, или поделить на большую компанию — 100% хватит всем;
  • она невероятно вкусная. Нежный шоколад, сладенькое пралине, чуть солоноватая карамель и хрустящий орешек создают уникальную комбинацию вкуса и аромата;
  • ее можно кушать просто так, можно с кофе, какао, чаем или молоком. Будет одинаково вкусно.

Если не знаете, что подарить на 8 марта или любой другой праздник подруге, любимой, жене, маме, дочке или сестре, такая плитка шоколада будет уместна и понравится каждой девушке, женщине и бабушке.

Конечно же, я рекомендую попробовать шоколадку Милка 300 грамм с целым орехом и карамелью всем, кто этого еще не сделал. Это настоящий шедевр шоколадно-конфетного искусства. Повышает настроение уже после второго кусочка. Главное — не увлекаться, чтобы не навредить фигуре.

 

**************************************************

Приглашаю зайти на мою страничку. У меня еще есть много интересных отзывов.

Милка. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Choco Wafer [Милка] 535 кКал 6,8 г 31 г 56 г
Арахис и Карамель [Милка] 539 кКал 9,2 г 33 г 51 г
Белый Пористый Шоколад с Фундуком [Милка] 545 кКал 5,4 г 31,5 г 59 г
Белый Шоколад [Милка] 532 кКал 4,3 г 28 г 65 г
Ванильное Мороженое и Молочный Шоколад [Милка] 355 кКал 3,2 г 22 г 36 г
Вафли [Милка] 539 кКал 5,5 г 31 г 59 г
Вафли с Начинкой с Какао, Покрытые Молочным Шоколадом [Милка] 535 кКал 6,8 г 31 г 56 г
Дед Мороз [Милка] 533 кКал 6 г 30 г 59 г
Изюм и Хлопья в Шоколаде [Милка] 470 кКал 5,4 г 22 г 62,1 г
Карамель [Милка] 478 кКал 3,9 г 23 г 63 г
Конфеты [Милка] 45 кКал 0,6 г 2,7 г 4,5 г
Конфеты в Форме Яиц [Милка] 496 кКал 4,7 г 22 г 69 г
Конфеты из Молочного Шоколада с Молочной Начинкой [Милка] 567 кКал 5,3 г 36 г 54 г
Конфеты из Молочного Шоколада с Ореховой Начинкой [Милка] 120 кКал 1,1 г 7,2 г 13 г
Конфеты из Молочного Шоколада с Ореховой Начинкой [Милка] 547 кКал 5,2 г 33 г 57 г
Милка 545 кКал 5,1 г 32 г 58 г
Милка с Туком 515 кКал 6,6 г 26 г 61 г
Миндаль и Лесные Ягоды [Милка] 524 кКал 4,4 г 30 г 59 г
Молочный Шоколад [Милка] 532 кКал 6,1 г 29 г 59 г
Молочный Шоколад Милка с Печеньем LU 511 кКал 6,4 г 26 г 63 г
Молочный Шоколад с Йогуртом [Милка] 564 кКал 5 г 36 г 55 г
Молочный Шоколад с Карамельной Начинкой [Милка] 87 кКал 0,7 г 4,2 г 11 г
Молочный Шоколад с Карамельной Начинкой [Милка] 481 кКал 3,9 г 24 г 62 г
Молочный Шоколад с Карамелью [Милка] 481 кКал 3,9 г 24 г 62 г
Молочный Шоколад с Печеньем [Милка] 510 кКал 6,4 г 25,5 г 62,5 г
Молочный Шоколад с Соленым Крекером Tuc [Милка] 515 кКал 6,6 г 26 г 61 г
Молочный Шоколад с Фундуком [Милка] 535 кКал 6,6 г 32 г 55 г
Молочный Шоколад с Цельным Миндалем [Милка] 545 кКал 8,6 г 35 г 49 г
Молочный Шоколад с Цельным Фундуком [Милка] 551 кКал 7,6 г 36 г 50 г
Печенье [Милка] 511 кКал 4,4 г 27 г 62 г
Печенье Sensations с Нежной Начинкой [Милка] 118 кКал 1,4 г 5,5 г 16 г
Печенье Милка с Молочной Начинкой, Частично Покрытое Молочным Шоколадом 508 кКал 6,3 г 25 г 64 г
Печенье Милка с Шоколадным Муссом 53 кКал 0,6 г 1,2 г 9,9 г
Печенье Милка, Покрытое Молочным Шоколадом 488 кКал 7,6 г 21 г 67 г
Печенье Покрытое Молочным Шоколадом [Милка] 495 кКал 7,6 г 21 г 67 г
Печенье с Какао, с Начинкой и Кусочками Молочного Шоколада [Милка] 453 кКал 5,5 г 21 г 60 г
Печенье с Кусочками Молочного Шоколада [Милка] 491 кКал 6,3 г 24 г 62 г
Печенье с Кусочками Шоколада [Милка] 491 кКал 6,3 г 24 г 62 г
Печенье с Молочной Начинкой [Милка] 510 кКал 6,4 г 25 г 63 г
Печенье с Овсяными Хлопьями [Милка] 492 кКал 8 г 24 г 60 г
Печенье с Шоколадом [Милка] 495 кКал 5,8 г 24 г 62 г
Пирожное Бисквитное [Милка] 436 кКал 5,2 г 21 г 57 г
Пирожное Бисквитное с Кремом с Цельным Молоком [Милка] 484 кКал 6,7 г 28 г 50 г
Пирожное Бисквитное с Шоколадной Начинкой и Кусочками Молочного Шоколада [Милка] 429 кКал 5,4 г 21 г 56,5 г
Пористый Шоколад [Милка] 535 кКал 5,7 г 31 г 57,5 г
Пятнистый Шоколад [Милка] 535 кКал 5,5 г 31 г 58,5 г
Тёмный Шоколад с Обжаренным Миндалем [Милка] 565 кКал 8,7 г 38 г 43 г
Три Шоколада [Милка] 528 кКал 5,3 г 30 г 60 г
Тук [Милка] 520 кКал 6,3 г 28 г 59,5 г
Цельный Миндаль [Милка] 536 кКал 8,8 г 34 г 49 г
Цельный Фундук [Милка] 551 кКал 7,6 г 36 г 50 г
Чоко Снек [Милка] 484 кКал 6,7 г 28 г 50 г
Шоколад Абрикос и Фундук [Милка] 545 кКал 7,7 г 35 г 46 г
Шоколад Арахис и Карамель [Милка] 544 кКал 9,2 г 33 г 51 г
Шоколад Белый Пористый с Фундуком [Милка] 538 кКал 5,7 г 30 г 61 г
Шоколад Дарк [Милка] 560 кКал 7,5 г 37 г 46 г
Шоколад Клубника со Сливками [Милка] 521 кКал 4,6 г 30 г 59 г
Шоколад Клубничный Чизкейк [Милка] 528 кКал 5,4 г 29 г 59 г
Шоколад Кокос [Милка] 540 кКал 6 г 32 г 57 г
Шоколад Милка Орео 553 кКал 5,4 г 34 г 56 г
Шоколад Милка с Молочной и Карамельной Начинками и Цельным Фундуком 553 кКал 5,9 г 35 г 52 г
Шоколад Милкинис [Милка] 63 кКал 0,6 г 4,2 г 5,7 г
Шоколад Миндаль и Лесные Ягоды [Милка] 524 кКал 4,4 г 30 г 59 г
Шоколад Молочный в Форме Шара с Ореховой Начинкой [Милка] 46 кКал 0,5 г 3 г 4,3 г
Шоколад Молочный и Белый [Милка] 525 кКал 5,7 г 29 г 60 г
Шоколад Молочный Пористый [Милка] 525 кКал 5,9 г 30 г 59 г
Шоколад Молочный Пористый с Бананово-Йогуртовой Начинкой [Милка] 545 кКал 5,1 г 32 г 58 г
Шоколад Молочный Пористый с Кокосом [Милка] 548 кКал 5,1 г 33 г 57 г
Шоколад Молочный Пористый со Вкусом Капучино [Милка] 550 кКал 4,9 г 32 г 58 г
Шоколад Молочный с Арахисом в Карамельной Начинке [Милка] 540 кКал 9,2 г 33 г 51 г
Шоколад Молочный с Белым [Милка] 525 кКал 5,7 г 29 г 60 г
Шоколад Молочный с Белым Шоколадом в Виде Ёлочек [Милка] 530 кКал 6,1 г 29 г 60 г
Шоколад Молочный с Карамельной Начинкой [Милка] 481 кКал 3,9 г 24 г 62 г
Шоколад Молочный с Карамельной Начинкой [Милка] 481 кКал 3,9 г 24 г 62 г
Шоколад Молочный с Кусочками Хрустящей Карамели с Миндалем [Милка] 527 кКал 5,3 г 29 г 59 г
Шоколад Молочный с Молочной и Карамельной Начинками и Цельным Фундуком [Милка] 544 кКал 5,4 г 34 г 55 г
Шоколад Молочный с Молочной Начинкой [Милка] 573 кКал 5,2 г 37 г 53 г
Шоколад Молочный с Шоколадной и Молочной Начинками и Печеньем [Милка] 558 кКал 5,4 г 34 г 55 г
Шоколад Ореховая Паста из Фундука [Милка] 572 кКал 5,4 г 37 г 53 г
Шоколад с Арахисом и Карамелью [Милка] 538 кКал 9,2 г 31 г 54 г
Шоколад с Карамельной Начинкой [Милка] 490 кКал 4,3 г 26 г 58,5 г
Шоколад с Малиной [Милка] 555 кКал 7,5 г 36 г 46 г
Шоколад с Мятой [Милка] 495 кКал 5,6 г 26 г 60 г
Шоколад с Орео [Милка] 519 кКал 6,2 г 28 г 60 г
Шоколад с Ореховой Пастой из Миндаля [Милка] 561 кКал 5,5 г 35 г 55 г
Шоколад с Печеньем [Милка] 510 кКал 6,4 г 25,5 г 62,5 г
Шоколад с Фундуком и Изюмом [Милка] 489 кКал 5,7 г 26 г 58 г
Шоколад с Фундуком и Карамелью [Милка] 546 кКал 5,2 г 34,5 г 54 г
Шоколад с Цельным Миндалем [Милка] 536 кКал 8,8 г 34 г 49 г
Шоколад с Цельным Орехом и Карамелью [Милка] 546 кКал 5,2 г 34,5 г 54 г
Шоколад Трехслойный [Милка] 530 кКал 5,2 г 30 г 59,5 г
Шоколад Фундук и Изюм [Милка] 489 кКал 5,7 г 26 г 58 г
Шоколад Цельный Орех и Карамель [Милка] 546 кКал 5,2 г 34,5 г 54 г
Шоколадное Яйцо [Милка] 569 кКал 4,3 г 37 г 54 г
Эскимо [Милка] 220 кКал 2 г 13,6 г 22 г
Яйцо [Милка] 568 кКал 6,8 г 37 г 52 г

Шоколад Milka три шоколада 250 г

Шоколад Milka «Три шоколада» 250 г — невероятный десерт, который определенно придется по вкусу большинству поклонников сладких лакомств. Три слоя нежности, три великолепных вкусовых оттенка шоколада, три цвета и целых 250 г тройного удовольствия созданы, чтобы удивлять, дарить наслаждение, счастливые улыбки, дружеские встречи и теплые семейные чаепития. Основа из молочного шоколада закрыта полосой белого и элегантно украшена треугольником темного.

Гармония шоколадного трио буквально тает во рту, медленно раскрывая нюансы каждого шоколада, смешивая их между собой и соединяясь в восхитительном вкусе. Чашка несладкого чая или ароматного кофе поможет лучше распробовать и уловить чарующие ароматы каждого слоя.

Шоколад Milka «Три шоколада» — мечта каждого ребенка, ставшего или еще не ставшего взрослым, который, наконец, не дожидаясь маминого разрешения может есть все три шоколада сразу, а большой размер плитки позволит ему угостить своих друзей и товарищей.

Продлевайте детство и вносите яркость в повседневные будни с изумительной плиткой тройного шоколада Milka.

Состав: сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, молоко сухое цельное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизаторы. Содержит молочные продукты, фундук, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Содержание масла какао в белой шоколадной массе — не менее 20%. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао — не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао — не менее 2,5%, сухого обезжиренного остатка молока — не менее 12%, молочного жира — не менее 2,5%. В темной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао — не менее 40%. Общее содержание какао-продуктов в белой шоколадной массе — не менее 20%, в молочной шоколадной массе — не менее 25%, в темной шоколадной массе — не менее 40%.

Вес: 250 г.
Тип упаковки: флоу-пак.
Страна производства: Россия.
Срок хранения: 9 месяцев.

Самая большая плитка шоколада — Дачный сезон bronson-bar.ru

Сладкая мечта: самые большие шоколадки в мире

Белый или черный, горький или молочный, с добавлением всевозможных наполнителей или с собственным уникальным вкусом — все виды шоколада невозможно перечислить. Каждый год в мире собирается более чем 3,5 миллиона тонн бобов какао, из которых производится это сладкое лакомство.

Считается, что шоколад обладает свойствами антидепрессанта: даже маленький кусочек может заметно поднять настроение. Что же тогда говорить о самых больших шоколадках, которые не один раз выпускали фабрики в разных странах.

Самая длинная плитка

Первая в мире твердая плитка шоколада появилась в начале XIX века. До этого его употребляли только в виде сладкого напитка. Новая форма лакомства быстро обрела популярность. И вскоре стали появляться фабрики по производству шоколада.

С тех пор производители стараются привлечь внимание любителей сладостей, придумывая новые начинки, вкусы и формы продукта. Довольно удачным маркетинговым ходом стало изготовление огромной плитки, которая привлекла внимание клиентов из многих стран.

Таких проб было несколько. Одной из запомнившихся самых больших шоколадок стала плитка, созданная в 2007 году в Италии, в городе Турине. Мастера кондитерской компании Rivarolo создали мечту сладкоежек длиной больше 11 метров. Ее размеры были официально зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса, а в качестве вкуса смогли убедиться несколько сотен жителей Турина.

Большая шоколадка из Армении

В 2010 году кондитерская компания Grand Candy, расположенная в Ереване, выпустила огромную плитку горького черного шоколада из элитных сортов какао. Несколько десятков мастеров почти 4 дня создавали вкусный шедевр. И неудивительно: ее длина получилась 5,68 метров, а ширина немного превысила метр. Вес вкусного гиганта составил 4410 килограммов.

Руководство фабрики объяснило, что этот сладкий шедевр они решили создать к десятилетнему юбилею компании. Примечательно, что на презентации присутствовали представители Книги рекордов Гиннеса, которые не только сразу зафиксировали рекорд, но и оценили вкусовые достоинства лакомства.

В течение целого года сладкая плитка, созданная армянскими кондитерами, считалась самой большой шоколадкой. Дотошные зрители определили, что этого лакомства должно хватить одному человеку на 450 лет. Конечно, никто не стал так долго ждать, и попробовать кусочек шоколада могли все присутствующие.

Огромная молочная шоколадка

Вскоре результат кондитеров из Армении превзошли мастера американской компании World’s Finest Chocolate, расположенной в штате Иллинойс. Они и до этого несколько раз пытались установить сладкий рекорд. В сентябре же 2011 была представлена самая большая шоколадка в мире. Ее вес составил 5574 килограмма, и поднять ее смогли только с помощью специальных тросов.

Чтобы приготовить этого гиганта, использовали 544 килограмма миндаля, 770 кг масла какао, 907 кг молочного порошка и больше двух тонн сахара. Для аромата в смесь добавили 640 кг шоколадного ликера. Никто не знает, сколько времени ушло на создание этого шедевра, но усилия того стоили. Фото самой большой шоколадки были опубликованы во всех мировых изданиях, и продажи сладостей World’s Finest Chocolate взлетели до небес.

Создатели не ограничились демонстрацией огромной плитки в родном Чикаго и отправили свой шедевр в тур по городам США. Целью поездки были привлечение внимания к здоровому питанию и отказ от переедания. Перевозили огромную шоколадку на специальном грузовике с прозрачным кузовом.

Шоколадный квадрат

На сегодняшний день слава самой большой шоколадки принадлежит изделию британской кондитерской компании Thorntons. Плитка была выпущена к столетию со дня ее основания, а итоговый вес лакомства оказался равен почти 75 тысячам стандартных плиток этой фирмы.

Огромная мечта сладкоежек выполнена в форме квадрата со сторонами 4 метра и весит 5792,5 килограммов. На праздничной церемонии руководители компании рассказали, что над изготовлением плитки трудились более пятидесяти опытных сотрудников. Заливка сладкой массы в форму продолжалась 10 часов, и потом почти трое суток шоколадка охлаждалась и застывала.

На праздник были приглашены представители Книги рекордов Гиннеса, которые официально зафиксировали параметры гигантского лакомства и выдали подтверждающий сертификат. С тех пор ответ на вопрос, какая шоколадка самая большая в мире, пока остается неизменным.

Удивительным в этой шоколадке оказался не только размер: после того, как все гости попробовали ее на вкус, части плитки были переданы в кондитерские магазины. А средства, полученные от продажи этих кусочков, руководство компании отправило на благотворительные цели.

Доступные большие шоколадки

К сожалению, а может, и нет, шоколадки весом в несколько тонн выпускают очень редко. Зато всегда есть возможность порадовать близких непривычно большими плитками любимых сортов сладости. Например, кроме привычной с детства упаковки в 100 грамм, фабрика «Красный Октябрь» начала выпускать самую большую шоколадку «Аленка». Ее вес вдвое больше привычной — 200 грамм. К счастью, изменился только размер, а привычный вкус нежного молочного лакомства остался.

А популярная у сладкоежек компания Milka пошла еще дальше, предложив клиентам плитки весом 300 грамм, что немного больше, чем три обычных десерта. Самая большая шоколадка «Милка» представлена в нескольких вкусах (с цельным орехом и карамелью, с печеньем Milka Oreo), поэтому каждый выберет себе сладость по душе.

Интересные факты о шоколаде

После знакомства с самыми большими шоколадками в мире стоит немного узнать и о других необычных кондитерских изделиях:

  • Самый большой шоколадный батончик весит 800 кг. Его длина 130 метров, а создать его смогли всего за 20 минут.
  • Самое большое пасхальное яйцо из шоколада сделали кондитеры курортного города Сан-Карлос-де-Барилоче в Аргентине. Его высота составила 9 м, а диаметр около пяти метров. Для его изготовления потребовалось больше 4 тонн шоколада.
  • Идея создать элитный шоколад с золотыми хлопьями, посыпанный мелкой бриллиантовой крошкой, принадлежит швейцарской компании Cocoa Gourmet. Конфеты буквально обернуты в тонкое пищевое золото и абсолютно безопасны для пищеварения.

Вот такой он бывает — вкусный и полезный шоколад.

Самый большой шоколад в мире

Шоколад представляет собой продукт, основу которого составляют какао-бобы или какао-масло. Он входит в число популярнейших сладостей в мире, поскольку способен как просто поднять настроение, так и справиться с сильной депрессией.

Шоколад был известен еще древним цивилизациям

Однако славится эта сладость не только вкусовыми свойствами, но и оригинальными формами, размерами и весом. С шоколадными рекордсменами по длине и весу, занесенными в Книгу рекордов Гиннеса, вы можете ознакомиться ниже.

История создания

Впервые шоколадный напиток стали готовить еще древние племена ольмеков в Мексике 3000 лет назад. Они оставили о себе крайне мало свидетельств, но слово «какао» — одно из них. Ольмеков сменили племена майа, которые также любили шоколадный напиток и даже считали его божественным. Например, майа украшали священные храмы какао-бобами и изображали богов с этим напитком в руках.

Каменная голова племени ольмеков

Затем появились ацтеки, которые обложили племена майа налогом, выплачиваемым какао. А позже для ацтеков какао-бобы стали альтернативой денег, ими расплачивались за еду, одежду и развлечения.

Ацтеки

В Европу какао привез Христофор Колумб из 4-ой экспедиции в Новый Свет. Но оценен напиток был не сразу, поскольку европейцы не смогли его правильно приготовить. Только в 1528 году компаньон Колумба Кортес привез с собой рецепт, и вскоре шоколад стал напитком высшего общества всех европейских государств.

Христофор Колумб

Гораздо позже, в XVIII веке, стали появляться кондитерские, где любой желающий пробовал и приобретал шоколад, но тоже только в виде напитка. Первая в мире шоколадная плитка была создана в 1819 году. С тех пор кулинары всего света начали экспериментировать с твердым шоколадом, добавляя в него орехи и цукаты и, главное, молоко, добившись нежного вкуса молочной плитки. В таком виде шоколадные изделия дошли и до наших дней, стали широкодоступными и любимыми лакомствами людей во всем мире.

Самая длинная шоколадная плитка в мире

Один из первых официальных шоколадных рекордов установили итальянцы в номинации «Самая длинная шоколадка». Произошло это в 2007 году в Турине. Длина шоколада составила 6,98 м. Но в 2011 году в итальянском городе Ривароло-Канавезе этот рекорд был побит.

Самая длинная шоколадная плитка в мире

Новым рекордсменом признана кондитерская «Rivarolo» и сам создатель кулинарного рекорда шоколатье А. Джордано. Для оценки размеров шоколадного творения приехали не только представители Книги, но даже мэр города. Рекорд был публично зафиксирован – длина шоколада составила 11 м 57 см.

Самая большая плитка шоколада в мире

Первый мировой рекорд по весу шоколада, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса, был установлен в Армении в 2010 году. Создателем шоколадного гиганта выступила кондитерская фабрика «Конфеты Гранд». Вес плитки составил 4 тонны 410 кг. Состав – какао-бобы Ганы. Длина изделия приравнивается к 568 см, ширина – 110 см, толщина – 25,4 см.

Армяне изготовили самую большую шоколадку в мире

После презентации шоколада на фабрику приехали не только инспекторы Книги рекордов, но и журналисты со всего мира, ведь Армения никогда не входила в число стран, отличающихся шоколадоварением. Изделие занесли в Книгу рекордов Гиннеса, а представитель кондитерской фабрики сразу после презентации получил подтверждающий сертификат.

Также было объявлено, что создание шоколадного рекордсмена посвящено 10-летию со дня основания фабрики «Конфеты Гранд». После этого изделие еще месяц было представлено на выставке, чтобы каждый желающий мог сделать фото с рекордсменом, а затем его разделили и раздали местным жителям и гостям города абсолютно бесплатно.

Армянский рекорд был побит уже в сентябре 2011 года. Американская компания «World’s Finest Chocolate» не раз пыталась добиться лидерства по весу шоколадной плитки и наконец ей это удалось. Кондитеры представили изделие в Чикаго, штат Иллинойс. Вес гиганта составил 5 тонн 574 кг 65 г, высота — 91 см, а длина – 6,4 м. После взвешивания изделия с помощью специальных тросов оно так же сразу было занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Американская плитка состояла из 771 кг какао-масла, 635 кг шоколадного ликера и 907 кг молочного порошка. В качестве добавки был выбран миндаль – 544 кг. После праздничных демонстраций в Чикаго рекордсмен отправился в тур по США. Продажи шоколада фирмы «World’s Finest Chocolate» резко взлетели после такой массовой рекламы и установления мирового рекорда.

Самая большая плитка шоколада от компании «Thorntons»

Но и этот вес плитки был побит Великобританией, причем в кратчайшие сроки. Уже в октябре 2011 года британский производитель «Thorntons» заявил о новом мировом рекорде и оказался прав. Шоколад изготовили в графстве Дербишир. Вес гиганта составил 5 тонн 792 кг 500 г, длина – 4 м, ширина – 4 м. Эквивалентом выступает 75 000 стандартных шоколадных плиток.

Кондитеры «Thorntons» заявили, что запланировали создать шоколадную плитку таких размеров в честь 100-летия со дня основания фабрики. А идея возникла у одного из задействованных кондитеров, любимый фильм которого – «Чарли и шоколадная фабрика».

Девочка сидит на самой большой в мире плитке шоколада

Суммарно потребовалось использовать труд 50 сотрудников для создания этого шедевра. После презентации и занесения нового рекорда в Книгу шоколад распилили на части и распродали, а вырученные деньги направили на благотворительность.

Стоит отметить, что этот рекорд остается актуальным и сегодня (июнь, 2017).

Употребление шоколада плотно вошло в жизнь каждого человека, но, несмотря на ощущение радости и снятия депрессии этим продуктом, к его употреблению стоит относиться с осторожностью. Помните, что полезен только черный шоколад, и только в небольших количествах, остальные же виды шоколада способны оказать и негативное воздействие на организм, особенно при отсутствии самоограничения.

Самая большая плитка шоколада. Шоколадные рекорды

Шоколад — это волшебный фрагмент мозаики счастья. Для сладкоежек его всегда мало. Истинные гурманы шоколада, прочитав эту статью, будут приятно удивлены. Ведь речь пойдет об огромных шоколадках. К чему размениваться на маленькие плиточки, когда в мире существуют такие гиганты.

В Книге Гиннеса масса увлекательных рекордов. Одним из таких является самая большая шоколадка в мире. Раз за разом кондитеры различных стран добивались этого рекорда. Проследим последние достижения шоколадных мастеров.

В 2007 году самой длинной шоколадкой на планете стала «итальянка». Детище, созданное в Турине, местным кондитером А. Джордано, насчитывало 11 метров и 57 сантиметров в длину. Инициатором создания столь необычной шоколадки являлся Торговый Дом Риваролло. При показе чудо-шоколадки присутствовали практически все жители Турина, мэр города и специалисты Книги Рекордов Гиннеса.

2011 год был плодовит на шоколадные рекорды.

В начале 2011 года итальянский рекорд был побит, — кто бы поверил! — «армянкой». Шоколадка армянского происхождения была создана в Ереване фабрикой «Конфеты Гранд». Новая гигантская плитка весила 4 тонны 410 кг. С такой замечательной «фигурой»: 568 см длиной, 110 см шириной и 24,5 см толщиной, — она просто манила к себе сладкоежек. Шоколадка-мечта была изготовлена в честь десятилетия шоколадной фабрики и записана в Книгу Рекордов Гиннеса. Через месяц шоколадку раздали всем желающим, причем абсолютно бесплатно.

Однако и этот рекорд побили. На этот раз американцы. В сентябре 2011 года компания «Ворлдс Финест Чоклэйт» создала шоколадную плитку, которая весила 5 тонн 574 килограмма и 65 грамм. Длиной 6,4 м, а высотой 91 см. Представлена она была в одном из штатов Чикаго – в Иллинойсе. Об этом сладком монстре пусть говорят цифры.

В гигатскую плитку было вложено:

какао-масла 771 килограмм,

ликёра 635 килограммов,

молока 907 килограммов,

сахара 2494 килограмма,

орехов 544 килограмма.

В Книгу Рекордов Гиннесса шоколадного монстра официально занесли 7 октября того же года. Затем шоколадка отправилась в турне по Америке под слоганом «Думай масштабно! Кушай с умом».

Но и это не являлось пределом для мастеров кондитерского дела.

Самый «свежий» рекорд установили британцы. На сегодняшний день самая большая шоколадка в мире весит около 6 тонн, а именно 5 тонн 795,5 кг.

«Райский квадрат» (её размеры 4х4 метра), была изготовлена компанией «Торнтон» ко дню её столетия. Создание гигантской шоколадки было идеей сотрудника корпорации Пола Белла, как подарок фирме на юбилей. В интервью Белл рассказал о том, что его любимый фильм «Чарли и шоколадная фабрика», и именно он послужил прототипом рекордсменки. Сцена, в которой шоколадка уменьшается, вдохновила Пола. Он решил сделать наоборот — увеличить шоколадку. Кстати, ему это удалось в 75000 раз — ведь если растопить плитку-гиганта, можно получить 75000 обыкновенных шоколадок. Все желающие присутствовали на презентации шоколадного монстра. Официально рекорд был записан в Книгу Гиннеса 22 октября 2011 года.

Таким образом, Англия является родиной самой большой шоколадки в мире, фото которой до сих пор заставляют шоколадных гурманов таять от блаженства.

расскажет об очередном шоколадной рекорде – самой большой в мире плитке шоколада , которую изготовили в 2011 году. И как ни странно, побить этот шоколадный рекорд пока что никто не спешит.

Создателем гигантской плитки шоколада стал британский производитель шоколада Thorntons. Кстати, идея создания самой большой шоколадной плитки пришла в голову работников Thorntons не просто так. Компания решила именно таким интересным и неординарным образом отметить 100-летие своего существования на шоколадном рынке.

Специально ли они хотели создать такую плитку, чтобы побить предыдущий рекорд или это вышло случайно, сотрудники умалчивают. Но факт остается фактом.

Размер этой шоколадной плиткичетыре метра в длину и столько же в ширину . Вес гиганта составляет 5 792,5 килограмм , что на 200 килограмм больше, чем достижения предыдущего рекордсмена. К слову сказать, эта шоколадная плитка является эквивалентом 75 тысяч обычных шоколадок, которые выпускает компания Thorntons.

После того, как шоколадную плитку взвесили и установили рекорд, была произведена тщательная экспертиза , которая установила, что эта плитка шоколада изготовлена согласно установленных норм, которые применяются к обычному шоколаду без каких-либо добавок и примесей. Только после этого рекорд был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса .

Несколько слов стоит сказать и о предыдущем шоколадном рекордсмене, который, кстати, тоже был произведен в 2011 году, а точнее – 13 сентября.

Создателем этой гигантской плитки шоколад выступила компания «Worlds Finest Chocolate». Как стало известно, эта фирма не в первый раз пыталась установить мировой рекорд, который, к их сожалению и нашей радости, был побит ровно через месяц. Создали это шоколадное чудо в Чикаго, штат Иллинойс.

Его размеры составили около 1 метра в высоту и 6,4 метра в длину. Согласитесь, это больше напоминает гигантский шоколадный батончик. Вес этой шоколадки составил 5 574,6 килограмм. На изготовление шоколадки производители истратили более 770 килограмм какао-масла, 600 килограмм шоколадного ликера, 900 килограмм сухого молока и почти 3 тонны сахара.

После грандиозного праздника шоколадную плитку раскололи на разные по размеру и весу кусочки и распродали, а все вырученные деньги отдали на детскую благотворительность.

Но и эта плитка шоколад не была первым рекордсменом в нашей категории. До американцев самой большой плиткой шоколада считалась плитка, созданная в Армении осенью 2010 года.

Не правда ли, этот факт вызывает немалое недоумение? Ведь как это в Армении? Не в Бельгии или Швейцарии – признанных шоколадных странах, а в маленькой и неприметной среди мировых шоколадных лидеров Армении. Создателями армянского гиганта стала Ереванская шоколадная фабрика «Конфеты Гранд».

Их детище весило 4 410 килограмм и имело следующие размеры: 568 сантиметров в длину, 110 сантиметров в ширину и 25,4 сантиметра в высоту.

Кстати, создана эта плитка шоколада была в честь 10-летия со дня основания шоколадной компании. Работали над этим произведения искусства, что правда, приглашенные итальянские мастера, которые провели в работе около четырех суток нарполет.

После внесения в Книгу Рекордов шоколадка прожила еще один месяц на выставке, а потом ее могли попробовать все желающие абсолютно бесплатно, что, кстати, придает армянским спонсорам шоколадных фабрик еще больше чести.

Вчера в Чикаго, штат Иллинойс, компания «Worlds Finest Chocolate» представила свое новое достижение – гигантскую шоколадная плитка весом 5 574,65 кг. Эта мега-шоколадка была создана компанией для очередной попытки поставить новый рекорд Гиннеса, причем успешной. Шоколадка высотой почти 91 см и длиной 6,4 метров обставила обладателя предыдущего рекорда почти на тонну.

1. Рабочие и гости перед самой большой шоколадкой в мире в Чикаго, штат Иллинойс. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

2. Вполне адекватная реакция Лекси Джеффри на самую большую шоколадку в мире. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

3. Эта плитка шоколада побила мировой рекорд, обойдя предыдущего «чемпиона» почти на тонну. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

4. В прошлом году обладательницей звания «самая большая шоколадная плитка в мире» стала шоколадка из Армении, которая, в свою очередь, побила рекорд итальянской шоколадки, изготовленной в 2007 году. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

5. Вес предыдущей рекордсменки составлял 4 410 кг, что почти на тонну меньше веса новой чемпионки. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

6. Рабочие компании «Worlds Finest Chocolate» готовятся взвесить шоколадку, которая, как они надеются, станет самой большой в мире. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

7. Взвешивание самой большой шоколадки в мире. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

8. Гарри Хайн (слева) и Гэри Уайчоки помогают передвинуть огромную плитку шоколада. Шоколадка сделана из 544 кг миндаля, 2494 кг сахара, 907 кг молочного порошка, 771 кг масла-какао и 635 кг шоколадного ликера. Плитка проедет туром по США в рамках образовательной кампании под названием «Думай по-крупному. Кушай с умом». (AP Photo/World»s Finest Chocolate Photo, Brian Kersey)

9. Меара Триси (слева) и Лекси Джеффри с удивлением смотрят на огромную плитку шоколада. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

10. Рабочие компании «Worlds Finest Chocolate» готовятся взвесить шоколадку. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

11. Рабочий компании «Worlds Finest Chocolate» на фоне самой большой шоколадной плитки в мире. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

12. Исполнительный директор компании «Worlds Finest Chocolate» Эдди Оплер (справа) и Кимберли Партрик из Книги Рекордов Гиннеса на фоне самой большой шоколадки в мире. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

13. Судья Книги Рекордов Гиннеса Кимберли Партрик осматривает и оценивает крупнейшую в мире шоколадку. (PRNewsFoto/Worlds Finest Chocolate, Brian Kersey)

Ежегодно по всему миру производят около 3 млн. тонн бобов какао, что вдвое меньше, нежели кофе. Интересно то, что самые вкусные, тонкие и дорогостоящие бобы находятся в Южной Америке. Однако, к сожалению их сбор равен всего лишь пяти процентам всего мирового урожая. Что касается 2,5% от данного показателя, то его делают в Эквадоре. Благодаря их усилиям можно сотворить лучший, изумительный бельгийский шоколад, который носит громкое и пестрое название «Годива». Стоит сделать акцент на том, что назван шоколад в честь жены английского правителя в одиннадцатом веке. Что же касается популярности данного шоколада, то она обусловлена не только оригинальной формой, шикарным вкусом, но и поражающим весом. Именно поэтому, стоит немного узнать о том, кто и где делает самый большой, а главное вкусный шоколад.

Итальянский шоколадный шедевр

Прежде чем узнать, как самая большая шоколадка в мире, стоит ознакомиться с некоторыми рекордами. Важно отметить, что значимый шоколадный рекорд фиксируется в Италии в 2007 году. Интересно то, что самый большой шоколад по длине был изготовлен именно в Турине, данный рекорд отмечен даже в Книге Гиннеса. Чтобы побить рекорд в 6,98 метров, кондитеры от фирмы Rivarolo изготовили свою огромную плитку шоколада.

Стоит отметить, что торговый дом Rivarolo стал главным инициатором самого шоколадного рекорда. Что же касается автора и творца настоящего шедевра, то им стал А. Джордано. Согласно измерениям, длина шоколадного изделия остановилась на отметке 11 метров 57 см, что не может не удивлять.

Шоколадные рекорды Армении

Самая большая плитка шоколада имела потрясающий вес, а именно четыре тонны и четыреста десять килограммов. Важно знать, что над созданием огромной плитки трудились местные кондитеры, чей рекорд попал в Книгу Гиннеса.

Стоит сделать акцент еще и на том, что что размеры творения были следующими: длина – 568 сантиметров, толщина шоколадки – 25,4 сантиметра, в ширина творения – около 110 сантиметров. Как ни странно, говоря о подобной сладости, никогда не подумаешь именно об Армении. В основном на ум приходит Швейцария, Бельгия, так как они славятся созданием самого нежного, вкусного и качественного шоколада.

Интересно то, что подобная шоколадка была создана в честь десятилетия шоколадной фабрики «Конфеты Гранд». Спустя месяц самый большой на то время шоколад был разделен на многочисленные кусочки, чтобы каждый желающий попробовал его абсолютно бесплатно, что не могло порадовать местных жителей и приезжих туристов.

Самый значимый мировой рекорд

Относительной самой большой, скорее огромной шоколадки во всем мире, то ее вес составляет не менее шести тонн. Если указывать точные цифры, то она весит пять тон семьсот девяносто два с половиной килограмма. Данный рекорд смогли установить именно в 2011 году. Творцом многотонного шоколадного творения стал производитель Thorntons. Как утверждают сами кондитеры, создавшие такой шедевр, то размеры получились достаточно внушительными. Говоря конкретно, длина и ширина шоколада равна четырем метрам.

Как говорят работники Thorntons, каждый из них предлагал свои собственные идеи и предположения на счет того, как лучше отпраздновать сотый юбилей легендарной компании. Учитывая то, что автор проекта с детства полюбил фильм «Чарли и шоколадная фабрика», он вспомнил о том, как плитка шоколада резко уменьшалась. Именно поэтому, он решил сделать все наоборот, то есть приготовить самую огромную шоколадную плитку во всем мире.

Таким образом, шоколад может быть не только маленьким, но и иметь рекордные размеры. Наверняка каждый сладкоежка хотел бы попробовать хотя-бы кусочек такого шоколадного творения.

Сладкая мечта: самые большие шоколадки в мире

Белый или черный, горький или молочный, с добавлением всевозможных наполнителей или с собственным уникальным вкусом — все виды шоколада невозможно перечислить. Каждый год в мире собирается более чем 3,5 миллиона тонн бобов какао, из которых производится это сладкое лакомство.

Считается, что шоколад обладает свойствами антидепрессанта: даже маленький кусочек может заметно поднять настроение. Что же тогда говорить о самых больших шоколадках, которые не один раз выпускали фабрики в разных странах.

Самая длинная плитка

Первая в мире твердая плитка шоколада появилась в начале XIX века. До этого его употребляли только в виде сладкого напитка. Новая форма лакомства быстро обрела популярность. И вскоре стали появляться фабрики по производству шоколада.

С тех пор производители стараются привлечь внимание любителей сладостей, придумывая новые начинки, вкусы и формы продукта. Довольно удачным маркетинговым ходом стало изготовление огромной плитки, которая привлекла внимание клиентов из многих стран.

Таких проб было несколько. Одной из запомнившихся самых больших шоколадок стала плитка, созданная в 2007 году в Италии, в городе Турине. Мастера кондитерской компании Rivarolo создали мечту сладкоежек длиной больше 11 метров. Ее размеры были официально зафиксированы в Книге рекордов Гиннеса, а в качестве вкуса смогли убедиться несколько сотен жителей Турина.

Большая шоколадка из Армении

В 2010 году кондитерская компания Grand Candy, расположенная в Ереване, выпустила огромную плитку горького черного шоколада из элитных сортов какао. Несколько десятков мастеров почти 4 дня создавали вкусный шедевр. И неудивительно: ее длина получилась 5,68 метров, а ширина немного превысила метр. Вес вкусного гиганта составил 4410 килограммов.

Руководство фабрики объяснило, что этот сладкий шедевр они решили создать к десятилетнему юбилею компании. Примечательно, что на презентации присутствовали представители Книги рекордов Гиннеса, которые не только сразу зафиксировали рекорд, но и оценили вкусовые достоинства лакомства.

В течение целого года сладкая плитка, созданная армянскими кондитерами, считалась самой большой шоколадкой. Дотошные зрители определили, что этого лакомства должно хватить одному человеку на 450 лет. Конечно, никто не стал так долго ждать, и попробовать кусочек шоколада могли все присутствующие.

Огромная молочная шоколадка

Вскоре результат кондитеров из Армении превзошли мастера американской компании World’s Finest Chocolate, расположенной в штате Иллинойс. Они и до этого несколько раз пытались установить сладкий рекорд. В сентябре же 2011 была представлена самая большая шоколадка в мире. Ее вес составил 5574 килограмма, и поднять ее смогли только с помощью специальных тросов.

Чтобы приготовить этого гиганта, использовали 544 килограмма миндаля, 770 кг масла какао, 907 кг молочного порошка и больше двух тонн сахара. Для аромата в смесь добавили 640 кг шоколадного ликера. Никто не знает, сколько времени ушло на создание этого шедевра, но усилия того стоили. Фото самой большой шоколадки были опубликованы во всех мировых изданиях, и продажи сладостей World’s Finest Chocolate взлетели до небес.

Создатели не ограничились демонстрацией огромной плитки в родном Чикаго и отправили свой шедевр в тур по городам США. Целью поездки были привлечение внимания к здоровому питанию и отказ от переедания. Перевозили огромную шоколадку на специальном грузовике с прозрачным кузовом.

Шоколадный квадрат

На сегодняшний день слава самой большой шоколадки принадлежит изделию британской кондитерской компании Thorntons. Плитка была выпущена к столетию со дня ее основания, а итоговый вес лакомства оказался равен почти 75 тысячам стандартных плиток этой фирмы.

Огромная мечта сладкоежек выполнена в форме квадрата со сторонами 4 метра и весит 5792,5 килограммов. На праздничной церемонии руководители компании рассказали, что над изготовлением плитки трудились более пятидесяти опытных сотрудников. Заливка сладкой массы в форму продолжалась 10 часов, и потом почти трое суток шоколадка охлаждалась и застывала.

На праздник были приглашены представители Книги рекордов Гиннеса, которые официально зафиксировали параметры гигантского лакомства и выдали подтверждающий сертификат. С тех пор ответ на вопрос, какая шоколадка самая большая в мире, пока остается неизменным.

Удивительным в этой шоколадке оказался не только размер: после того, как все гости попробовали ее на вкус, части плитки были переданы в кондитерские магазины. А средства, полученные от продажи этих кусочков, руководство компании отправило на благотворительные цели.

Доступные большие шоколадки

К сожалению, а может, и нет, шоколадки весом в несколько тонн выпускают очень редко. Зато всегда есть возможность порадовать близких непривычно большими плитками любимых сортов сладости. Например, кроме привычной с детства упаковки в 100 грамм, фабрика «Красный Октябрь» начала выпускать самую большую шоколадку «Аленка». Ее вес вдвое больше привычной — 200 грамм. К счастью, изменился только размер, а привычный вкус нежного молочного лакомства остался.

А популярная у сладкоежек компания Milka пошла еще дальше, предложив клиентам плитки весом 300 грамм, что немного больше, чем три обычных десерта. Самая большая шоколадка «Милка» представлена в нескольких вкусах (с цельным орехом и карамелью, с печеньем Milka Oreo), поэтому каждый выберет себе сладость по душе.

Интересные факты о шоколаде

После знакомства с самыми большими шоколадками в мире стоит немного узнать и о других необычных кондитерских изделиях:

  • Самый большой шоколадный батончик весит 800 кг. Его длина 130 метров, а создать его смогли всего за 20 минут.
  • Самое большое пасхальное яйцо из шоколада сделали кондитеры курортного города Сан-Карлос-де-Барилоче в Аргентине. Его высота составила 9 м, а диаметр около пяти метров. Для его изготовления потребовалось больше 4 тонн шоколада.
  • Идея создать элитный шоколад с золотыми хлопьями, посыпанный мелкой бриллиантовой крошкой, принадлежит швейцарской компании Cocoa Gourmet. Конфеты буквально обернуты в тонкое пищевое золото и абсолютно безопасны для пищеварения.

Вот такой он бывает — вкусный и полезный шоколад.

Добавить комментарий

Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Милка все вкусы: ассортимент швейцарского шоколада

Наверняка, многие помнят нашумевшую и очень приятную рекламу по телевидению, когда лиловая корова разгуливает по альпийским лугам. Именно корова, окрашенная в лиловый цвет, является запоминающимся, ярким брендом всеми любимого швейцарского лакомства Милка. Шоколадки Милка твердо и уверенно смогли заявить о себе, благодаря неординарному и яркому цвету. Кроме этого, успех подобной популярности кроется в богатом ассортименте, отличном качестве и необычайно нежном, приятном вкусе.

Краткий исторический экскурс

Прежде чем рассмотреть весь вкусовой ассортимент шоколада, следует немного окунуться в историю бренда. Шоколад Милка – один из самых любимых, особой популярностью пользуется среди потребителей Украины и России.

Что касается вкусного молочного шоколада Milka, то впервые ее выпустили в 1901 году. Ее производством занимался швейцарский владелец фабрики по производству шоколада – Ф. Сушард. Название данного шоколада создано разными способами, существует две основные теории. Некоторые считают, что Milka – это комбинация двух слов молоко и какао, так как это основные ингредиенты. Специалисты рассматривают еще одну теорию, согласно которой, шоколад Милка назван в честь очень известной певицы, а именно Милки Терниной.

В настоящее время лакомство отличается от всех остальных не только шикарными вкусовыми качествами, но и оригинальным фирменным цветом, а именно сиреневым. В 1972 году брендовым и весьма оригинальным символом марки стала корова Милка. Нее смотря на то, что корова сразу же появилась на упаковках данного лакомства, вначале ее окрас был белым, а ее изображали на фиолетовом фоне.

Что касается рекламного проекта торговой марки, изначально использовали живую корову, ее окрашивали с помощью специального распылителя в сиреневый цвет, затем эту краску тщательно смывали. Наибольшую популярность в рекламе обрела корова, участвующая в рекламной компании в девяностых годах, ее звали – Ласточка. На ее годовое содержание уходило около шести тысяч франков ежегодно, что достаточно много для коровы.

С 2004 года, а точнее с января, производство подобного лакомство началось компанией Крафт Фудс в России в Покрове на кондитерской фабрике.

С начала двадцатого века символом Милка стала корова белого цвета. Однако чтобы обойти всех конкурентов, выделиться на их фоне, П. Шмидт принял удачное решение, перекрасить животное в яркий, насыщенный и кричащий сиреневый оттенок. Как можно заметить, решение Шмидта стало не просто удачным, оно принесло ошеломляющий успех и популярность во всем мире.

Состав швейцарского лакомства Milka

Милка, как и любая другая шоколадка, содержит добавки, консерванты, чтобы изделие могло храниться определенное количество времени. В составе одной плитки Milka имеются следующие ингредиенты:

  • обезжиренное сухое молоко;
  • какао порошок;
  • сахар;
  • жир молочный;
  • цельное сухое молоко;
  • сыворотка молочная сухая;
  • масло какао.

Всем известно, что Милка вкусы которой очень разнообразны, содержит вкусные начинки, карамель, орехи. Именно данные добавки сдабривают ароматизаторами, эмульгаторами, кислотой лимонной, а также не обойтись без глицерина.

Не нужно испытывать шок либо удивление от подобного состава, так как вы каждый день едите что-то подобное: кетчуп и майонез, колбасы, йогурт, чипсы, сухарики и прочее. Что касается шоколада Milka, то без подобных компонентов продукт испортится очень быстро, что не выгодно. Кроме этого, за счет таких добавок уменьшается ценовая категория, что делает сладость более доступной для всех категорий граждан.

Ассортимент продукции

Чтобы рассмотреть шоколадки Милка все вкусы, следует узнать, что ее изготавливают только в одном формате, а именно – молочный шоколад. Черного лакомства данного бренда не существует в природе, что существенно отличается изделие от остальных производителей сладостей.

Учитывая то, что профиль компании – нежный, тающий во рту молочный шоколад, его делают классическим, пористым, а также с всевозможными добавками:

  • фундук;
  • изюм;
  • миндаль.

Огромной популярностью пользуются мягкие двуслойные начинки, особенно такие:

  • клубника со сливками;
  • ванильный крем и фисташки;
  • карамель и многие другие.

Особого и пристального внимания заслуживает такой вид, как Milka Bubbles, где гармонично сочетается удивительный вкус, нежность молока и шикарная пористая консистенция. Когда вы кладете в рот кусочек Milka Bubbles, то можете ощутить, как лопаются все шарики у вас во рту, ощущения непередаваемые.

Вкусовой ряд подобной линейки представлен следующими вкусами:

  • молочный с миндалем;
  • чистый молочный;
  • белый шоколад с кусочками фундука.

Отдельный интерес вызывает трехсотграммовая шоколадка Milka Crispy Joghurt, мимо которой невозможно пройти в магазине. Если вы ни разу не пробовали ее, срочно бегите в магазин, так как вы многое потеряли. Альпийский молочный шоколад не перестает удивлять нежностью и тонким вкусом, за которым таится весьма оригинальная и сочная начинка. Вкусовой аспект поражает такое сочетание, как хрустящие хлопья кукурузные, много воздушного риса и очень вкусного йогурта. Это не просто обычная шоколадка Milka, а настоящий фестиваль, праздник вкуса.

В богатом ассортименте выделяется такой вид, как Milka Oreo. Его калорийность равна 560 килокалориям. Сочетание нежного молочного лакомства с изысканным печеньем Орео – шикарное наслаждение, удивительные впечатления. Их комбинация является одной из самых лучших, запоминающихся и ярких. Попробовав данное лакомство, вы сможете насладиться нежным шоколадом и кусочками хрустящего, но тающего во рту печенья Орео, имеющего ванильную начинку.

Любители необычных сладостей обязаны обратить внимание на Milka Collage Fruit. Что касается калорийности, то она составляет 555 килокалорий. Плитка швейцарского десерта порадует неожиданным и оригинальным сочетанием фундука, кусочков черного шоколада и сочной малины. Каждый вкус дополняет и удачно оттеняет друг друга, поэтому создаются весьма приятные и непередаваемые ощущения.

Относительно 250 граммовой плитки Milka Choco Jelly, можно сказать, что это настоящий кондитерский шедевр. Комбинация альпийского молока, высококачественного какао и фруктового желе – создают вкусовой «взрыв». Разбавить веселье в миксе помогает карамель, которая взрывается у вас во рту.

Всемирно известный швейцарский бренд может похвастаться такими произведениями, как:

Шоколадное драже Чоко Дропс.

Невероятно вкусный батончик Милка Орео.

Шикарный набор, особенно для детей и школьников, Milka Snax Choco-Mix Oreo.

Вас сможет порадовать оригинальной формой, вкусовыми качествами Milka Lila Stix.

Нежная текстура с ароматной мятной начинкой в Milka Choqsplash Mint, ни кого не оставит равнодушным.

Божественно вкусное, песочное печенье с начинкой Milka Choc & Choc сможет угодить любому гурману.

Кусочки печенья с шоколадными каплями, мягкая сливочная начинка представлены в такой плитке, как Milka Chips Ahoy.

Отличная идея для завтрака либо ланча Milka Snax Daim.

Двойная начинка с вкусным и насыщенным малиновым желе Milka Raspberry Cream.

Фантастически удачный ансамбль двух вкусов, а именно комбинация молочного и ароматного белого шоколада Milka Happy Cows.

Прекрасная идея для новогоднего, рождественского подарка Milka SnowBalls. Оригинальные шарики наполнены кремовой и очень нежной начинкой.

Достаточно интересный вариант швейцарского десерта Milka Loffel Ei. Представлен в виде 4 яиц с воздушным и мягким кремом, а в комплекте имеется две ложечки, что очень удобно.

Видео-обзор поможет убедиться в богатстве вкусов.

Как можно заметить, вкусовой ассортимент легендарной шоколадки очень велик, что объясняет спрос и популярность. Благодаря качественным ингредиентам, творческому подходу к производству, лакомство получается самым вкусным.

Milka Oreo Chocolate Candy Bar Обзор

Этой осенью компания Oreo благословила / прокляла нас своим горячим шоколадом Dunkin ‘Donuts Oreo и шведскими рыбными орео, а компания по производству печенья объявила сегодня о новом сотрудничестве, чтобы заинтриговать наши вкусовые рецепторы: шоколадные батончики Milka Oreo — по сути, батончики из молочного шоколада с начинкой из Oreo. .

Хотя легко подумать, что это могло быть ответом на новый Cookie Layer Crunch от Hershey, плитку молочного шоколада с кусочками шоколадного печенья и ванильным кремом, эта плитка шоколада Oreo не совсем нова.Конфеты Milka-Oreo появились в Европе, по крайней мере, с этого лета. Мой двоюродный брат привез мне бар из Германии в августе. Итак, я попробовал европейскую версию рядом с американскими шоколадными батончиками, чтобы определить, одинаковы ли они на вкус, стоит ли покупать и вкуснее, чем сопоставимая концепция Херши.

Шоколадный батончик Milka Oreo Big Crunch (5 долларов США) описывается в пресс-релизе как «слой хрустящего печенья Oreo между двумя слоями насыщенной ванильной кремовой начинки, покрытый европейскими шоколадными конфетами Milka».«Этот батончик будет доступен с этой недели, а к январю 2017 года он появится в магазинах по всей стране. Это тот батончик, который можно разделить с группой друзей или разрезать и спрятать в морозильной камере для перекусов во время сессий. Молочный шоколад такой молочного цвета, он не трескается, когда разбивается на части, как у Hershey. Вместо этого он как бы тает в подчинении. Вокруг покрыт значительный слой Oreo, который напоминает кремовую начинку, найденную в Oreos, но более белый шоколадный, чем сладкий.

Шоколадный батончик Milka Oreo «состоит из вкусных кусочков печенья Oreo, смешанных с насыщенной ванильной кремовой начинкой, покрытой европейскими шоколадными конфетами Milka» (2 доллара США).Этот батончик будет доступен в январе 2017 года. В нем больше шоколада и сливок, но меньше печенья Oreo. По концепции он похож на европейский бар, но отличается только формой. Европейский шоколадный батончик поставляется в упаковке типа Toblerone, где толстые шоколадные подушки отламываются, а не тонкие прямоугольные американские шоколадные батончики.

Состав всех трех батончиков одинаковый. Несмотря на это, форма шоколада и соотношение шоколада, печенья и крема делают перекусы уникальными.В целом, из трех шоколадных батончиков мне больше всего нравится европейская версия, изображенная справа, в основном из-за формы толстой подушки, которая тяжелая для молочного шоколада и крошится Oreo. Что касается американских баров, я предпочел Big Crunch, изображенный слева, потому что мне понравился щедрый слой печенья Oreo. Однако мой парень предпочел шоколадный батончик, сказав, что текстура Big Crunch слишком сухая из-за печенья. Я действительно рекомендую попробовать батончики, но сначала заморозьте их, чтобы смягчить сладость шоколада, позволить аромату молока и Oreo сиять, замедлить плавление батончика и создать приятный щелчок.

Наконец, мне нравятся батончики Milka Oreo и , батончики Hershey’s Cookie Layer Crunch, поэтому я не могу выбрать фаворит, поскольку они удовлетворяют разные потребности. Сходите на Milka Oreo, если вы предпочитаете печенье Oreo; и пойти на Hershey’s, если вы хотите его для шоколада Hershey’s. Это так просто.

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

Milka Candy Bar, шоколад, большой хруст, орео | Магазин

  • Объявление за неделю
  • маг.
  • Рецепты
  • Около
  • Свяжитесь с нами

    Переключить навигацию

    Поиск

    Удалять

    Мой магазин: выберите магазин

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Выйти

    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Запрос на пожертвование
    • Работа

      © 2021 G&R IGA

      .

      ОБЗОР

      : шоколадный батончик Milka Oreo

      Велп, еще один год жизни толстым ленивым неряхом в книгах.Не знаю, как вы, ребята, но я определенно надеюсь, что в 2017 году мне будет немного лучше.

      Вот некоторые из моих целей на новый год:

      1. Станьте лучше писателем.
      2. Сделайте мой первый хит в блоге.
      3. Хватит есть так много нездоровой пищи. Хватит выглядеть так, будто я ем столько нездоровой пищи.

      Контроль порций. Мне нужно начать лучше контролировать порции, а затем мне нужно начать тренироваться… точка.

      В 2016 году я съел слишком много Milka Oreo Big Crunch Bars только в ноябре — два.Бары огромные, и я намного крепче снимаю кратные перед Днем благодарения (и, вероятно, некоторые во время него).

      Новые шоколадные батончики Milka Oreo имеют более подходящие размеры и предназначены для употребления в пищу людьми.

      Контроль порций.

      Шоколадные батончики Milka Oreo

      Хорошо, давайте будем реальными. Единственное, что нужно сделать в этом обзоре, — это то, стоит ли вам покупать один колоссальный батончик Big Crunch, три шоколадных батончика Oreo размера «king-size» или 10 шоколадных батончиков Oreo на одну порцию.Big Crunch Bar построен немного иначе, чем два других, поэтому здесь мы посмотрим, влияют ли различия на качество вообще.

      Но на самом деле, мне просто нужен был повод, чтобы снова съесть эти вещи.

      Контроль порций!

      Помимо размера, самая большая разница между двумя новыми шоколадными батончиками Oreo — это форма. Штанги на одну порцию более округлые и выпуклые, а штанги размера «king-size» более плоские.

      Вот денежный выстрел изнутри:

      Бар на одну порцию (вверху), бар большого размера (внизу)

      Эти два шоколадных батончика Milka Oreo наполнены кремом Oreo, а затем по всему крему периодически появляются кусочки сэндвичей с вафлями с печеньем Oreo.На фото выше видно, что в батончиках на одну порцию печенья больше, чем в батончике большого размера, но это не совсем так, когда вы работаете с ними. К счастью, в баре королевского размера было много печенья, спрятавшихся ближе к центру каждого прямоугольного кусочка.

      Несколько замечаний по всем трем версиям:

      • Европейский шоколад Milka высшего качества.
      • Молочный шоколад очень сливочный, легко тает во рту.
      • Крем Oreo мягкий и пушистый, обеспечивая отличный текстурный контраст.
      • Вафли для печенья в изобилии и придают классический, фирменный вкус Oreo.

      Но есть ли какие-либо существенные различия между новыми шоколадными батончиками Milka Oreo и Big Crunch Bar Milka Oreo? Я не мог быть уверен только по памяти, поэтому использовал это как предлог, чтобы купить третий батончик Oreo Big Crunch.

      # Победа.

      Значительно? Нет, не совсем.

      В основе Milka Oreo Big Crunch Bar — один толстый слой вафли для печенья Oreo, окруженный двумя более тонкими слоями Oreo Creme.Это дает touch еще более глубокий вкус стандартного печенья Oreo — вафли. Это снижает сладкий оттенок и, возможно, обеспечивает более сбалансированный продукт. Это фантастическое ощущение, когда ваши зубы быстро прорезают хрустящую оболочку из молочного шоколада, затем мягкие кремы и хрустящие вафли из печенья Oreo.

      Шоколадные батончики Milka Oreo имеют на касание и на больше крема в целом (по крайней мере, как я это понимаю). Я считаю крем самым вкусным компонентом.Более случайная дисперсия вафель для печенья Oreo делает их жевать более похожими на стандартный шоколадный батончик с печеньем и кремом. В баре все еще достаточно кусочков печенья, чтобы придать им горький шоколадный вкус печенья, который вы ассоциируете с Oreo.

      По какой-то причине я предпочитаю более предсказуемую текстуру Big Crunch Bar и толстый слой печенья в центре. Вот и все.

      Как и ожидалось, новые шоколадные батончики Milka Oreo — выдающиеся продукты и долгожданное пополнение в семействе.Между каждым батончиком есть незначительные структурные различия, но они дают лишь незначительные различия в текстуре и лишь незначительные различия в общем вкусе.

      Выбери свой яд; он никогда не был таким вкусным.

      Рейтинг вредоносности файлов cookie : 9,5 из 10
      Фактический рейтинг токсичности : 0 из 10
      Общий рейтинг : 9 из 10

      Чтобы быть в курсе всех находок наших продуктов и отслеживания нежелательной почты в режиме реального времени, подпишитесь на нас в социальных сетях по ссылкам ниже!

      Facebook: www.facebook.com/junkbanterblog
      Instagram: www.instagram.com/junkbanter
      Twitter: www.twitter.com/junkbanter
      Snapchat
      : junkbanter

      Чтобы связаться с нами по электронной почте, отправьте сообщение на [email protected]

      Bad For You — шоколадный батончик Oreo и батончик Big Crunch

      До этой недели все в моей жизни было не так, по крайней мере, когда дело касалось печенья.

      Во время исследования этого выпуска Bad For You я узнал, что Hydrox — сэндвич-печенье с шоколадом и кремом, которое я всегда считал подделкой Oreo — на самом деле предшествует дебюту более популярного Oreo на четыре года.Похоже, я должен извиниться перед Hydrox, производство которого возобновилось в 2015 году.

      Thom Carroll / PhillyVoice

      Версия 1 шоколадного батончика.

      У меня был такой же мучительный опыт в 2011 году, когда я узнал, что Гарфилд был создан после Хитклифа, и последний не был оранжевым котенком-самозванцем, каким я его себе представлял. Этот период завершился четырехмесячным походом и поездкой на поиски души по Гватемале.

      • Цена: 1,19 доллара США / 3,98 доллара США
      • Доступно в: Walmart, в другом месте
      • Через: Постоянно

      Самая печальная часть всей истории Hydrox и Oreo заключается не в том, что Oreo обманул всех, заставив думать, что другой — подделка, а в том, что, возможно, Hydrox должен быть на месте Oreo прямо сейчас.Он сделал это первым. Возможно, Hydrox следует дебютировать с новыми ароматами, шоколадными батончиками и лицензионными памятными вещами, вместо того, чтобы цепляться за в значительной степени забытую новинку.

      Thom Carroll / PhillyVoice

      Версия 2 шоколадного батончика.

      Однако есть одно важное различие между двумя файлами cookie: лучше использовать Oreos. Вафли из печенья вкуснее. Крем слаще. Единственная причина, по которой люди думают, что Hydrox — это меньшая версия Oreo, заключается в том, что так оно и есть. Oreo взял то, что уже существовало, и улучшил его во всех отношениях, как XFL сделал с футболом.

      Oreos стали настолько популярными, что каждый год регулярно выпускают для публики новые версии и вкусы. Некоторые из самых диких вариаций включают арбуз, фруктовый пунш, сладкую вату, шведскую рыбу и NASCAR, которые на самом деле были похожи на водителя NASCAR Джимми Джонсона.


      ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Bad For You — Taco Bell’s Naked Chicken Chalupa | Google раскрывает рецепт Суперкубка, который чаще всего ищут в Пенсильвании | Закусочная Philly дразнит сырный бифштекс с макаронами и сыром всего на один день

      Девиз

      Oreo звучит как «Любимое печенье из молока», что может звучать как бессмысленная маркетинговая болтовня, но на самом деле это доказанный факт.Строка относится к результатам спорного исследования 1999 года, в котором 100 коров спросили, какой тип печенья они предпочитают, и окунули в их молоко — или, как коровы называют это, — «сладкий сок вымени». Пятьдесят один сказал Oreos; 23 сказали шоколадную стружку. Шесть очень старых коров сказали Hydrox, а семь не ответили, потому что у них непереносимость лактозы. (Остальные 13 не отвечали и / или умоляли освободить их.)

      В прошлом году Mondelez отклонили заявку на приобретение The Hershey Company. В ответ Mondelez объявила, что поставляет в США версию своих популярных шоколадных батончиков Milka Oreo, чтобы составить конкуренцию Hershey’s за продажи американских конфет.

      Результатом стали новые шоколадные конфеты Oreo и шоколадные батончики Oreo Big Crunch. Еще один продукт, Cadbury Dairy Milk Egg ‘n’ Spoon Oreo, очень скоро будет выпущен в США.

      Thom Carroll / PhillyVoice

      «Big Crunch Chocolate Candy Bar» похож на мини-сэндвич с шоколадным батончиком.

      Самая заметная особенность батончика Oreo Big Crunch Bar — это то, что он рекламируется: большой. Этот гигантский моноблок весом 10,5 унций также можно использовать в качестве дверного упора. Если взмахнуть достаточно сильно, он может сравнительно легко нокаутировать взрослого человека.

      Big Crunch Bar также заслуживает внимания тем, что в нем используется уникальная система наслоения Oreo. Несмотря на то, что Big Crunch Bar полностью покрыт сливочным молочным шоколадом Milka, он представляет собой новую инверсию стандартного печенья Oreo, в которой два слоя сливок скрепляют средний слой печенья.

      Здесь много всего происходит, хотя глазурь в декадентском шоколаде Milka — лучшая часть. Как и в случае с ранее рассмотренным Hershey’s Cookie Crunch, здесь есть хруст, который придает батончику особый вид, и даже если его облить шоколадом, вы все равно можете попробовать классический микс Oreo.Однако это также означает, что бар — это очень богатый опыт, и, возможно, его лучше употреблять небольшими порциями, несмотря на то, что он размером с номерной знак.

      Дебютирует в Штатах оригинальный батончик Milka Oreo, хотя они переименовали его в … шоколадный батончик Oreo. Даже больше, чем Big Crunch Bar, это название также в буквальном смысле правильное — только не такое захватывающее. (Драматизация заседания совета директоров Oreo: часть 1 и часть 2.)

      Чего ему не хватает в названии, но он дает вкус, так как это один из лучших американских шоколадных батончиков за последнее время.В отличие от своих слегка слишком богатых собратьев, шоколадный батончик Oreo представляет собой более вкусную смесь крема Oreo, печенья и превосходного молочного шоколада. Вместо большого печенья кусочки шоколада в плитке наполнены большим количеством знаменитого крема и крошечными кусочками вафли Oreo. Для поклонников Double Stuf и Mega Stuf Oreos это, вероятно, будет вашим любимым из двух.

      Моя подруга-бортпроводник привезла мне оригинальный батончик Milka Oreo из Германии, а это означало, что я мог попробовать версии из разных стран.Интересно, что оригинальный батончик Milka Oreo представляет собой смесь двух американских ответвлений. Его смесь кремов похожа на шоколадный батончик Oreo, но в нем немного больше печенья, чем у нас, только не так много, как в Big Crunch Bar.

      Вердикт : огромный батончик Oreo Big Crunch Bar — очень декадентское угощение, которое можно употреблять в небольших дозах. Шоколадный батончик Oreo со скучным названием выглядит одним из лучших новичков Америки.

      Mondelez представляет шоколадную плитку с изображением Oreos | Новости продовольственного бизнеса

      Новые батончики

      Mondelez включают кусочки печенья Oreo и европейский шоколад Milka.

      ВОСТОК-ГАНОВЕР, Нью-Джерси — Mondelez International расширила ассортимент печенья Oreo на рынок шоколада, представив в США шоколадные батончики Milka Oreo. Плитки представлены в нескольких вариантах, включая кусочки печенья Oreo и ванильный крем, а также европейские шоколадные конфеты Milka.

      «Мы всегда ищем способы диверсифицировать портфель продуктов Oreo, чтобы удивить и порадовать поклонников, и мы рады сделать именно это с шоколадными батончиками Milka Oreo», — сказала Саманта Гринвуд, старший директор по категориям шоколада в Северной Америке. .«Шоколадные батончики Milka Oreo — это естественный прогресс для Oreo, особенно с учетом того, что Mondelez International занимает лидирующую позицию в мире по производству шоколада, а Milka — шоколадная конфета №1 в Европе. Сочетание этих двух всемирно известных брендов, каждый из которых славится своим восхитительным вкусом, привело к созданию линейки продуктов, которая является уникальной и действительно дифференцированной в категории шоколадных конфет в США ».

      Новая линейка продуктов будет доступна в трех форматах:

      • Шоколадный батончик Milka Oreo Big Crunch.Плитка содержит слой печенья Oreo между двумя слоями ванильной кремовой начинки, покрытой шоколадной конфетой Milka. Рекомендуемая розничная цена бара составляет 4,99 доллара за один планшет общего размера весом 10,5 унций.

      • Шоколадный батончик Milka Oreo. Батончик содержит кусочки печенья Oreo, смешанные с ванильной кремовой начинкой, покрытые шоколадной конфетой Milka. Гриф доступен в трех размерах: 1,44 унции по S.R.P. 98c; 2,88 унции в магазине S.R.P. 1,69 доллара США; и 3,52 унции в магазине S.R.P. от 1 доллара.79.

      • Пакетик для смешивания закусок Milka Oreo Choco-Mix. Пакет для закусок содержит мини-шоколадное сэндвич-печенье Oreo, мини-сэндвич-печенье Golden Oreo, шоколадные конфеты Milka и кусочки конфет, смешанные вместе. Он доступен в упаковке S.R.P. 3,69 доллара США.

      Шоколадный батончик Milka Oreo Big Crunch будет представлен в ограниченном количестве в розничных сетях, таких как Wal-Mart, Kroger, ShopRite и Albertsons, начиная с 14 ноября, а вся линейка будет представлена ​​по всей стране в январе 2017 года.

      В октябре Ирэн Розенфельд, председатель и главный исполнительный директор Mondelez, заявила, что внедрение шоколадных батончиков Oreo в США и шоколада Milka в Китае является двумя инициативами, направленными на то, чтобы помочь Mondelez поддерживать умеренный рост доходов в сложных макроэкономических условиях.

      Четыре огромных батончика Milka поступают в продажу в B&M

      фанатов Milka, это для вас. До нас доходит новость, что в B&M только что поступили в продажу четыре огромных плитки шоколада Milka.

      И, более того, это выгодная сделка.

      Находки гурманов были отмечены Instagrammer Kev’s Snack Reviews.

      И он выложил пару достойных слюни фотографий баров, которые тоже продаются.

      Слитки, которые продаются в B&M, имеют тот же размер, что и в аэропорту (Источник: My Duty Free)

      Прежде всего, давайте начнем с размера слитков.

      Любой, кто знаком с дьюти фри в аэропорту, видел гигантские батончики Milka, сложенные на полках, когда они отправляются в отпуск.

      Тем не менее, теперь мега-батончики весом 300 г стали популярны на главной улице.

      Подробнее: McVitie’s запускает три новых вкуса дижестивов

      «Больше не нужно ждать, пока мы поедем в аэропорт за нашим любимым шоколадом!» воскликнул один счастливый клиент B&M.

      И, кроме того, они стоят всего 1,69 фунта стерлингов каждая.

      Обычно в дьюти фри они обойдутся вам примерно в пятерку, и, кажется, всегда есть предложение аэропорта «три к двум».

      Вы можете купить батончики меньшего размера в супермаркете (Источник: Tesco)

      Однако, хотя в B&M нет такого предложения, мы не совсем уверены, что оно вам понадобится, так как цены такие низкие.

      «Черт возьми, это дешево!» — сказал один любовник Милки.

      Какие ароматы я могу купить?

      Итак, какие сорта вам доступны?

      Сначала идет Choco & Biscuit.

      Подробнее: Aldi дает британцам шанс выиграть годовые купоны на покупки

      Хрустящий, шелковистый и кремовый сразу.

      Это хрустящая сердцевина печенья, покрытая восхитительным молочным кремом и покрытая гладким тающим альпийским молочным шоколадом Milka.

      Хочу попробовать все четыре. Не могу выбрать ни одного!

      Следующим в списке тех, кто не любит издеваться, является бар Milka & Oreo.

      Это молочный шоколад с начинкой из хрустящего печенья Oreo и восхитительный крем Milka.

      Для тех, кто не может определиться, какой шоколад больше нравится: молочный, черный или белый, есть батончик.

      Triolade складывает три шоколадных конфеты в один поистине восхитительный батончик.

      Завершает квартет бар Mmmax Champiolade, оформленный в тематике футбола.

      Тем не менее, нравится вам красивая игра или нет, мы гарантируем, что плитка шоколада определенно понравится вам.

      Это альпийский молочный шоколад с хрустящими шоколадно-рисовыми шариками, начинкой из молочного крема, масляной карамелью и рассыпчатым рисом.

      Приговор!

      В Instagram фолловеры Кева, похоже, разделяли одно мнение.

      «Хочу попробовать все четыре. Не могу выбрать ни одного », — сказал один шоколадный алкоголик, который тоже говорит от имени всех в ED!!

      «По одному, пожалуйста!» сказал другой.

      «Все, как в магазине в аэропорту!» сказал другой.

      Перейдите на нашу страницу в Facebook @EntertainmentDailyFix и сообщите нам, что вы будете пробовать.

      Батончики с шоколадными конфетами Oreo Milka

      Oreo только что выпустил что-то важное, и это даже более захватывающе, чем новый вкус .В сотрудничестве с европейским шоколадным брендом Milka компания представляет две плитки шоколада: шоколадный батончик Milka Oreo Big Crunch и шоколадный батончик Milka Oreo.

      Если вы одержимы Oreos и шоколадом (а кто нет ???), то это будет ваша любимая новая конфета. В своем выпуске Oreo сказал:

      Milka OREO Шоколадные батончики сочетают в себе два самых известных в мире бренда и угощения: печенье OREO и европейские шоколадные конфеты Milka , №1 шоколадная конфета в Европе.

      Большой батончик с хрустящей корочкой имеет слой хрустящих орео между двумя слоями ванильной кремовой начинки и покрыт шоколадом Milka. Вот как это выглядит:

      Рубен Чаморро

      Шоколадный батончик состоит из кусочков Oreos, смешанных с ванильной начинкой, а затем покрытых шоколадом Milka.

      Рубен Чаморро

      Новые (и постоянные) моноблоки поступят в продажу в ограниченном количестве с ноября.14 и с января 2017 года они будут доступны повсюду.

      Как человек, который сделал большой перерыв в Oreos после того, как съел 32 штуки за один присест, я могу подтвердить, что плитки шоколада восхитительны, и я вернулся к Oreos из-за них.

      Чтобы узнать больше о кулинарии и волшебных рецептах, подписывайтесь на Cosmo Bites на Facebook!

      Следуйте за Даниэль в Instagram и Twitter.

      Даниэль Тулло
      Заместитель редактора
      Я люблю розовый кофе со льдом и долгие прогулки по свечам.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *