Содержание

Калорийность сгущенка вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«сгущенка вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.1% 1520 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 4.8% 659 г
Углеводы 56 г 219 г 25.6% 8% 391 г

Энергетическая ценность сгущенка вареная составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Вкуснейшая ПП СГУЩЕНКА! НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ! БЕЗ САХАРА! | Лена ПП Кондитер

Приветствую Вас, мои подписчики!

Сегодня я расскажу как приготовить два вида пп сгущенки: обычную и вареную. По вкусу она не уступает классической! У нее очень низкая калорийность и высокое содержание белка. Готовится эта сгущенка несложно, если знать некоторые нюансы.

Кбжу и ингредиенты Вас ждут в конце статьи, а также видео-версия рецепта сгущенки от моего мужа Артёма.

***************************************

Для белой сгущенки соединяем в блендере все ингредиенты: 50 грамм сухого молока, 50 грамм протеина, 400 грамм обычного жидкого молока и 15 грамм подсластителя. Пробиваем блендером до однородности. Получается довольно жидкая смесь.

Отправляем ее в сотейник с толстым дном, либо на водяную баню. И варим на слабом огне, постоянно помешивая. В процессе варки на поверхности начинают образовываться мелкие пузырьки. В это время активно помешиваем. Здесь очень важно не переварить сгущенку, иначе она свернется и будет иметь совсем не такую приятную консистенцию. На водяной бане такой риск меньше, но варка сгущенки будет длиться чуть дольше. А здесь мы внимательно следим за консистенцией. Как только вы видите, что пузыри пропадают и поверхность становится гладкой, нужно сразу снимать сотейник с огня.

Для тех у кого есть термометр, сгущенка готова, когда температура достигает 81-82С. Получается приятная консистенция, как у обычной сгущенки. Даже сняв сотейник с огня, продолжайте помешивать еще хотя бы минутку. Эта сгущенка может заветриваться, если оставить ее на воздухе, поэтому для хранения перекладываем ее в стеклянную банку и плотно закрываем крышкой.

Для вареной сгущенки нам понадобится также 50 грамм сухого молока и 50 грамм протеина.

Перекладываем их в антипригарную посуду и тщательно размешиваем до однородности. Обжариваем на слабом огне до нужного оттенка. В чем прелесть обжарки сухого молока вместе с протеином — они не комкуются, как обычно бывает при обжарке отдельно сухого молока.

Но, для легкого перемешивания с молоком мы все равно отправляем эту смесь в блендер.

Добавляем 350 грамм молока. 15 грамм подсластителя. И тщательно измельчаем до однородности. Переливаем эту смесь в сотейник с толстым дном, или на водяную баню. И увариваем на слабом огне при постоянном помешивании. Здесь пузырьков обычно меньше, чем в белой. Сгущенка готова, когда ее поверхность стала полностью гладкой.

Консистенцию вареной сгущенки в тёплом виде можно посмотреть в видео-версии рецепта в конце статьи.

Ее тоже не стоит хранить в открытом виде, поэтому сразу переливаем в удобную емкость и накрываем крышкой, или можно, как я накрыть пищевой пленкой в контакт.

После остывания у белой сгущенки получается кремовая консистенция получается. Сладкий сливочный вкус, очень похожа на обычную сгущенку. Сладость у нее выше среднего, так что имейте ввиду, если не любите насыщенную сладость сгущенки — добавляйте подсластителя поменьше.

И вареная. После остывания она еще жидковата. Настоится она в холодильнике примерно за ночь и приобретет самую приятную густую консистенцию, какую обычно и имеет вареная сгущенка. Оба варианта ну очень вкусные!

КБЖУ белой сгущенки на 100 г: ККал 118,9, Б 14,7, Ж 2,2, У 9,7

КБЖУ вареной сгущенки на 100 г: ККал 126,5, Б 16,1, Ж 2,2, У 10,2

Вес белой сгущенки 490 грамм

Вес вареной сгущенки 440 грамм

***************************************

Ингредиенты для белой сгущенки:

Сухое (обезжиренное) молоко 50 г

Протеин 50 г ( https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sports-Whey-Protein-Isolate-Unflavored-1-2-lbs-544-g/37837?rcode=ABH8598 )

Молоко 400 г

Подсластитель 15 г

***************************************

Ингредиенты для вареной сгущенки:

Сухое (обезжиренное) молоко 50 г

Протеин 50 г ( https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sports-Whey-Protein-Isolate-Unflavored-1-2-lbs-544-g/37837?rcode=ABH8598 )

Молоко 350 г

Подсластитель 15 г

Радуйте родных и близких полезными десертами и получайте удовольствие от каждой ложки!

Надеюсь, что эта статья была для Вас полезна!

Ставьте лайк и делитесь этой статьей — это ценный вклад в развитие правильного питания на просторах интернета!

Хорошего Вам дня!

#пп #простойрецепт #ппрецепты #простыерецепты #ппрецепт

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Нестерова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов2204

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

300 г

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

4 стакана

Сметана

5 столовых ложек

Сода

½ чайные ложки

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.

2Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.

3Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.

4Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.

5Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.

6Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.

Популярные запросы:

Комментарии (28):Показать все комментарии

2

он божественен😍
единственное, я добавила жаренный арахис, немного измельчив его., а крем слив масло взбила до воздушного состояния, немного добавила сметаны, взбивая на маленькой скорости и увеличивая ее, затем вареную сгущенку понемного. крем вышел это что-то нечто👍🏼

ОтветитьПожаловаться

2

Отличный рецепт. Я только в крем добавляю еще сметаны, больше пропитке и разбавляет сладость! Делаю уже 2 раз всегда получается вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт…🤗
Делала раньше муравейник…очень вкусно 🙂 потом рецепт был утерян и сколько не смотрела не могла найти похожий, чтоб без молока и яиц👍В моём рецепте ещё небыло сахара т. к. считаю он не нужен печенье получается и так хорошо пропитывается сгущенкой. Тесто пропускала через мясорубку на крупную решётку и добовляла жаренные орехи (арахис) украшала маком.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт без муки, яиц и выпечки «Баларама»

Рецепт от:
Ольга П. (Миста-хаста)

Торт без муки очень хорош, когда праздник приходится на экадаши, и вы хотите удивить своих гостей необычным угощением. Этот торт готовится не только без яиц и муки, но и без выпечки и похож по вкусу на мороженое. Мы просто смешиваем ингредиенты и остужаем в холодильнике. А для длительного хранения можно и заморозить.

На самом деле, из “теста” этого экадашного торта я делаю еще и сладкие шарики с аналогичным названием “Баларама”. А для особых случаев – делаю вот такой необычный вкусный торт без муки, рецепт которого ниже.

Состав:

  • 400 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г грецкого ореха
  • 500 г сухого молока
  • 700 г бананов (взвешивать с кожурой)
  • 1 пакетик ванилина
  • для украшения – арахис или другой орех

Рецепт торта без яиц, муки и выпечки:

  1. Варим банку белой сгущенки в течение 3-4 часов (либо можно использовать готовое вареное сгущенное молоко хорошего качества).
  2. Разминаем руками мягкое, но холодное сливочное масло. Выкладываем вареную сгущенку. Тщательно перемешиваем. Если есть возможность, можно взбить массу миксером.

    Смешиваем масло со сгущенкой

  3. Грецкие орехи предварительно промываем, обжариваем и ломаем руками (не нужно измельчать слишком мелко). Добавляем в массу грецкие орехи и ванилин, все перемешиваем.

    Всыпаем орехи и ванилин

  4. Добавляем просеянное (без комочков) сухое молоко. Тщательно вымешиваем до однородной массы. На этой стадии миксер может уже не справиться с задачей.

    Насыпаем сухое молоко

  5. Бананы очищаем, нарезаем на кубики (как на фруктовый салат). Бананы следует выбирать спелые, но не мягкие, без черноты. Добавляем к массе и осторожно перемешиваем.

    Добавляем бананы

  6. Теперь получившееся тесто без муки помещаем в силиконовую форму. Верх разравниваем. Если у вас нет силиконовых форм, то можно взять обычную миску подходящего размера, выстелить ее пищевой пленкой (чтобы пленка лучше прилипла к миске – смочите миску водой) и выложить в нее массу. Верх закрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру.

    Формируем в форме торт

  7. Когда наш торт без выпечки “Баларама” достаточно замерзнет, его следует достать из формы (перевернуть) и украсить дроблеными обжаренными орешками или нарезанными фруктами.

    Замораживаем

    Совет: Также вы можете сделать вместо торта шарики. Для этого замороженную массу нужно слегка разморозить и скатать шарики. Обвалять сладости лучше всего в обжаренном арахисе, хотя могут быть и другие варианты. Готовые конфеты снова замораживаем (они легко тают) и достаем перед употреблением.

Торт без яиц и муки готов! После украшения его можно хранить в холодильнике. Но если вам нужно заморозить его на несколько дней, то это тоже возможно. Имейте только ввиду, что замороженные фрукты долго не хранятся и теряют вид.

Приятного чаепития!

Ольга П. (Миста-хаста)
автор рецепта

Рецептов: 11

Loading…

Сырок МиМиМишки Творожный вареная сгущенка 125г

Упаковкой дешевле

Чёрная пятница

Зоотовары

Товары для мам и детей

Овощи, фрукты, ягоды

Молоко, сыр, яйца

Мясо, птица, колбасы

Рыба, икра

Воды, соки, напитки

Чай, кофе, сахар

Макароны, крупы, специи

Соусы, орехи, консервы

Хлеб и выпечка

Сладости и снеки

Здоровое питание

Новый год

Тематические подборки

Готовая еда

Замороженные продукты

Товары для дома и дачи

Красота, гигиена, здоровье

Аптечка

Бытовая химия и хозтовары

Бытовая техника

Кухня

Системы нагревания

Алкоголь

Подарки

Конфеты

Шоколад

Печенье, пряники, сушки

Мороженое

Зефир, мармелад, пастила

Чипсы, снеки, сухарики

Торты, пирожные, чизкейки

Восточные сладости, халва

Жевательная резинка, освежающие конфеты

Мёд

Варенье, джемы, сиропы

Фруктовые и ягодные консервы

Сладости для правильного питания

Мороженое

Замороженные овощи, грибы

Пельмени, вареники, хинкали

Замороженные ягоды, фрукты

Пицца, лазанья, чебуреки

Блинчики, сырники

Мясные и рыбные полуфабрикаты

Замороженные морепродукты

Хлеб, тесто, выпечка

Замороженные мясо и птица

Замороженные готовые блюда

Замороженная рыба

Торты, пирожные, десерты

Dulce de Leche Сделано в банке

Итак, первый пост из новой серии: Making Dulce de Leche!

Знаю, знаю … Не слишком креативное название (особенно по сравнению с «Битвой Масличных Кремов»!), Но я хотел, чтобы название этой серии было описательным. Мне нравится описательный. Это помогает мне запоминать вещи!

Сказав это, я понимаю, что название сладкого, сладкого намазывания, которое мы делаем сегодня, вероятно, совсем не описательное. По крайней мере, для тех, кто не говорит по-испански.Как я. Хотя я немного говорю по-французски! Un petit peu, если быть точным… По-французски этот продукт называется confiture de lait , что тоже не очень помогает, если вы не говорите по-французски.

Итак, я просто объясню вам, что такое dulce de leche … (О, и для тех из вас, кто уже знает, что такое dulce de leche — я уверен, что все, кто был на Foodgawker, знают об этом: просто пропустите эту часть а вместо этого посмотрите на аппетитные картинки.)

Dulce de leche означает что-то вроде «сладости молока», а confiture de lait примерно переводится как «молочное варенье».Да, эта штука сделана из молока. Молоко подслащенное, если быть точным, но чаще используется сгущенное молоко с сахаром просто потому, что это удобно. И нет, сгущенное молоко — это не то же самое, что сгущенное молоко. Сгущенное молоко — это в основном молоко, которое было обезвожено (иначе: вода была удалена), а сгущенное молоко — это обезвоженное молоко с добавлением к нему тонны сахара.

А с сахаром можно творить волшебные вещи!

Помните, как я недавно переживал карамельную фазу? Ну, я подумал, что лучший способ выбросить карамель из головы — это сделать серию статей об этом.Серия «Дульсе де лече». И да, из этого можно сделать вывод, что dulce de leche на самом деле карамель! Карамель с большим количеством молока!

Для приготовления Дульсе де Лече подслащенное молоко осторожно нагревают (в течение очень, очень, очень долгого времени) и непрерывно перемешивают (также в течение очень, очень, очень долгого времени) до тех пор, пока оно не загустеет, а сахар и сухие вещества молока не попадут в смесь карамелизовать. Однако есть и другие способы приготовления дульсе де лече, и один из самых простых способов — просто погрузить банку сгущенного молока с сахаром в кипящую воду и дать ей покипеть на пару часов…

Так что да, этот пост буквально о дульсе де лече, сделанном в банке!

Самое замечательное в этом методе то, что он прост.Если вы умеете заваривать чай, вы можете приготовить таким образом дульсе де лече. Еще один плюс заключается в том, что вы можете просто забыть об этом, когда бросили банку сгущенного молока с сахаром в кастрюлю с кипящей водой. Просто не забудьте установить кухонный таймер, будильник или что-то еще, чтобы вы знали, когда вынуть банку из кастрюли.

Однако этот метод не идеален. Мне, например, не нравится, что вы не видите молоко, пока оно готовится. Таким образом, невозможно определить, достаточно ли карамелизировалось молоко по вашему вкусу, не открывая банку.Кроме того, перед тем, как открывать консервную банку, необходимо дать банке полностью остыть, в противном случае дульсе де лече может брызнуть фонтаном! К тому же на это уходит очень много времени.

Но это все!

Да, и банка может взорваться…

Взрыв ?????

ВЗРЫВ ????

Ну… Да, видимо может. Ни одна из приготовленных мною банок не взорвалась, но в Интернете полно интересных историй о взрывающихся банках с карамелью.Если вам интересно (и вы хотите увидеть фотографии беспорядка!), Взгляните на историю этого парня. Это очень забавно и совсем не беспокоит.

Потому что да, вполне возможно создать эффектный взрыв банки и соответствующий беспорядок на кухне, если вы перегреете банку. Тем не менее, вполне возможно, что с минимальными усилиями можно просто приготовить себе красиво закрытую банку восхитительного дульсе де лече.

Так в чем разница между взрывом и банкой сладости?

Уровень воды.Если вы следите за тем, чтобы банка была постоянно покрыта водой, пока она кипит, ваша маленькая банка dulce de leche должна пережить замачивание. Однако, если вы будете неосторожны и дадите воде выкипеть, банка, вероятно, перегреется, что приведет к расширению dulce de leche внутри, что приведет к лопанию банки, в результате чего потолок и стены кухни станут грязными и липкими, что приведет к быть несчастным и голодным.

Так что не забудьте закрыть банку водой. Вода в этом случае действует как пароварка.Поскольку вода не может быть горячее, чем 100 ° C / 212 ° F, погруженная в воду банка также не может быть горячее, чем это. Если банка каким-то образом поглощает больше тепла от дна сковороды, на которой она стоит, это дополнительное тепло, в свою очередь, будет поглощаться окружающей водой, которая, поскольку она поглощает достаточное количество тепловой энергии, испарится.

Другими словами, если вы постоянно следите за тем, чтобы вокруг банки было много воды, она, скорее всего, не взорвется.

Все еще не уверены в охлаждающих свойствах воды? Посмотрите это видео, на котором парень кипятит воду в бумажном стаканчике.Поскольку вода поглощает тепловую энергию пламени, бумага «никогда не достигает температуры возгорания».

Очень зануд…

Я изучал физику и химию в средней школе, понимаете…

В любом случае, волноваться не о чем.

Итак, начните готовить дульсе де лече сегодня же! Фактически, пока вы это делаете, сделайте две банки. Один для еды, а другой для приготовления восхитительного торта dulce de leche, о котором я опубликую завтра!

Завтра?

Да завтра! Я хотел написать об этом сегодня, но… я не сделал этого.Так что завтра!

Наслаждайтесь!

Щелкните здесь , чтобы подписаться на мой список рассылки.
Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Instagram.

Имейте в виду, что даже если банки вряд ли взорвутся при полном погружении в кипящую воду, они могут иметь некоторые дефекты, в результате чего они порвутся или сломаются. Варка закрытой банки всегда на свой страх и риск, как и обычная карамель на сковороде, вынимание пирога из духовки и съедание слишком большого количества мороженого.

Dulce de Leche Сделано в банке

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Убедитесь, что вы налили достаточно воды в кастрюлю, чтобы полностью закрыть банку, которую вы собираетесь готовить.
  2. Снимите этикетку с банки сгущенного молока с сахаром и осторожно погрузите ее в кипящую воду с помощью щипцов или шумовки.Убедитесь, что вы положили банку набок, чтобы она могла катиться. Если вы поместите банку нижней или верхней стороной вниз, кипящая вода может заставить ее подпрыгивать вверх и вниз, что действительно раздражает …
  3. Готовьте банку в течение 3 часов, убедившись, что банка вообще покрыта водой раз. При необходимости добавьте еще кипятка.
  4. Используя щипцы, вилку или шумовку, достаньте банку из кастрюли и поместите ее на жаропрочную поверхность, чтобы она остыла. Прежде чем открывать банку, убедитесь, что она остыла до комнатной температуры, иначе дульсе де лече будет брызгать фонтаном… После охлаждения перемешайте до однородной массы.
  5. Охлажденный дульсе де лече можно хранить в холодильнике в плотно закрытом виде до 3 недель.
  6. Намажьте его на хлеб, полейте печеньем, тортом или мороженым или ешьте ложкой. Наслаждаться!

3.2.2802

Больше из The Tough Cookie

«Домашнее» Дульсе де Лече

Если у вас есть банка сгущенного молока с сахаром, вы можете приготовить партию дульсе де лече! Такой кушак. Просто будьте осторожны и держите огонь на низком уровне.


ПРИМЕЧАНИЕ. Прочтите все приведенные ниже инструкции. Очень важно постоянно поддерживать уровень воды над банками, а также поддерживать очень низкий уровень тепла.

(Смотрите альтернативные методы внизу этого сообщения!)

Дульсе де Лече — небесная субстанция. На первый взгляд это немного похоже на карамель, но на самом деле это подслащенное молоко, которое нагревается достаточно долго, чтобы вызвать карамелизацию.Это длинное объяснение, поэтому вот краткое: это кремообразное, мечтательное вещество, используемое в качестве ингредиента во многих десертах.

Это банка готового к употреблению дульсе де лече, но я всегда думал, что это круто, что вы можете сделать это самостоятельно, варив банки сгущенного молока с сахаром! Хорошо, если вы застряли в Антарктиде и нуждаетесь в dulce de leche, но не можете найти его в местном супермаркете.

Конечно, в этом случае у вас могут возникнуть проблемы с поиском сгущенного молока с сахаром. Но работайте со мной здесь.

Начните с обычных банок сгущенного молока с сахаром, также известного как нектар жизни.

Залейте кофе. Тебе это понравится. Сделайте торт Tres Leches. Вы упадете в обморок. Приготовить рисовый пудинг. Честное слово. А этот пирог с лаймом? Боже мой.

Или приготовьте dulce de leche, что мы и начали делать с самого начала! Снимите этикетки с банок…

Поместите банки в кастрюлю (она должна быть достаточно глубокой, чтобы вы могли покрыть банки водой на 1–2 дюйма)…

Налейте воду прямо в кастрюлю…

Опять же, на дюйм или около того.

**** ПРИМЕЧАНИЕ: Во время процесса кипячения ОЧЕНЬ важно следить за уровнем воды и продолжать доливать воду, если она начинает падать. Вы же не хотите, чтобы вода опускалась ниже верха банки.

*** ОБНОВЛЕНИЕ: очевидно, что предпочтительнее использовать банки с твердыми крышками (в отличие от крышек-вкладышей, показанных на фото). У меня никогда не было проблем с взрывами или открытием крышек вкладок… но действуйте осторожно!

Доведите его до кипения, затем сразу же уменьшите его до СЛАБОГО, чтобы у вас было хорошее, легкое кипение.Дать настояться 1,5 часа…

*** ВАЖНО: Следите за уровнем воды и доливайте воду, если уровень воды опускается ниже верха банок. Не позволяйте воде опускаться ниже уровня банок.

Затем очень осторожно используйте клещи для Переверните банки. Затем варите их еще час… или два! (Я объясню различия ниже.)

Примечание. Не позволяйте частицам, плавающим в моей воде, уносить вас.Это кальций, и просто взгляните на жесткость нашей воды здесь, в деревне. И да, у нас есть смягчитель воды. Фактически, у нас есть водная система, в которой, вероятно, будет достаточно оборудования для полета на орбиту. Но наша вода настолько жесткая, что может только смягчить ее до такой степени, что она по-прежнему жестче, чем обычная вода.


И пожалейте нас.

Теперь, если вы делаете все банки одинаково, просто варите их на медленном огне столько, сколько хотите, затем выключите огонь и дайте им с водой нагреться до комнатной температуры.

*** ОЧЕНЬ ВАЖНО: не открывайте банки с дульсе де лече, пока они еще горячие! ***

Вот банка, которая кипела, наверное, 2 часа. По большей части оно красивое и золотистое, но по краям можно увидеть небольшие карманы некарамелизированной сгущенного молока с сахаром.

Итак, когда я все перемешал, получилось красивого цвета ириски.По-прежнему кремовый и мечтательный, слегка карамелизированный вкус, но довольно мягкий. На самом деле вы можете использовать это, как сгущенное молоко (например, Tres Leches Cake), и это будет божественно.

Вот как это выглядит, если кипятить дольше — возможно, еще 45 минут. Насыщенный, красивый цвет и огромная разница во вкусе. В этом просто есть тот безошибочный фактор «вкусняшки», который вы не можете отрицать.

Вот разница между ними! Левые варили, вероятно, 2:45, прежде чем все было сказано и сделано; право варить на медленном огне 2 часа.

И вот в чем дело: если у вас есть больше, пусть будет дольше. 3 1/2 часа позволят большему количеству жидкости сварить, и в результате получится действительно густой дульсе де лече, подобный этому.Однако вы должны нагреть его, чтобы получить более жидкую / текучую консистенцию, так что неплохо иметь все вышеупомянутое! Просто поэкспериментируйте с разным временем кипения и посмотрите, что вам нравится.

Вот удобная распечатка денди. Попробуйте, друзья! Просто будьте осторожны и держите огонь на низком уровне.

ОБНОВЛЕНИЕ

: Вот несколько альтернативных методов, о которых я узнал после публикации этого сообщения!

Приготовление Дульсе де Лече в Slowcooker от Тейлора на вкус. Этот метод занимает больше времени, но многие восхищаются им, а уровень воды — меньшая проблема.

Кастрюля Dulce de Leche от Spicy Southern Kitchen. Практически тот же метод медленного приготовления, но сгущенное молоко переливается в банки, чтобы можно было контролировать цвет по мере его потемнения. Отличная идея!

Приготовление Дульсе де Лече в пароварке от The Tough Cookie. Сгущенное молоко с сахаром медленно карамелизируется в пароварке, а не в банке.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Дульсе де Лече! Сгущенное молоко, приготовленное под давлением ⋆ приготовление под давлением

Dulce de Leche — это сгущенное молоко с сахаром, которое было карамелизировано в банке собственного производства . Обычно варят до три часов, скороварка может сделать это всего за 15 минут плюс полностью неконтролируемое естественное высвобождение в течение ночи.

Хотя мы обычно избегаем банок и пакетов на этом сайте dulce de leche — исключение из всех правил! Я уже подробно рассказывал о своей процедуре приготовления сгущенного молока на форуме гурманов около года назад, но решил, что пришло время поделиться тайнами и предостережениями о приготовлении консервов под давлением для всех.

Теперь, когда dulce de leche так легко приготовить, вы будете искать множество способов его использования. Это может быть…

  • Намажьте его на тосты, хлеб или крекеры, как на фруктовое варенье
  • Добавьте его в кофе или чай
  • Полить им мороженое
  • Намажьте им сырный торт
  • Облей кексов
  • Обмакнуть в него ломтики банана
  • Сделайте пирог Banoffie
  • Начинка для выпечки или пирожных
  • Ароматизирующие фаны, кармель и брюле — любой заварной крем
  • Сковорода для приготовления шоколада
  • Сделать мороженое
  • Заменитель карамелизированного сахара во флане

Как вы будете использовать? Оставьте свой ответ внизу поста!

ВНИМАНИЕ:
Несколько соображений безопасности при приготовлении под давлением консервной банки или другого герметичного контейнера:

  • Убедитесь, что банка не повреждена и не порезана.
  • Удалите этикетку, если она не напечатана на банке
  • НЕ вынимайте банку из скороварки, пока вода, в которую она погружена, еще теплая (содержимое банки все еще находится под давлением)
  • НЕ толкайте и не трясите скороварку с нагретой банкой.
  • НЕ открывайте банку, пока она еще теплая (содержимое может все еще находиться под давлением) — дайте ей остыть в течение ночи, прежде чем открывать.
Скороварка Принадлежности пр. Время готовить пр. Уровень Открыть
5 л или больше пароварка 15-20 мин. Высокий (2) Натуральный
+ ночь

Dulce de Leche — Сгущенное молоко, приготовленное под давлением

Автор: приготовление под давлением

Тип рецепта: скороварка

Кухня: латиноамериканская

Время приготовления:

Общее время:

  • одна банка сгущенного молока 8-10 унций (300-400 мл)
  • воды для покрытия
  1. Подготовьте скороварку, добавив подставку и корзину для пароварки.Поместите банку в корзину пароварки, следя за тем, чтобы она не касалась стенок или дна скороварки. Не пропускай этот шаг.
  2. не может находиться в прямом контакте с перегретым основанием или сторонами скороварки.
  3. Наполните скороварку достаточным количеством воды, чтобы покрыть банку. Положите банку на бок, чтобы убедиться, что она полностью погружена в воду, не превышая «максимальную вместимость» скороварки.
  4. Закройте крышку и установите клапан в положение для приготовления под давлением.
  5. Электрические скороварки: Готовьте в течение 15 минут при высоком давлении.
    Скороварки: Закройте крышку и готовьте в течение 20 минут при высоком давлении. Когда время истечет, откройте скороварку методом естественного сброса — снимите плиту с конфорки и подождите, пока давление не снизится. собственный. Для электрических скороварок отключите режим «согревания» или отключите скороварку от электросети, чтобы начать естественное высвобождение.
  6. Когда скороварка разблокируется, не снимайте крышку.Аккуратно отложите скороварку в сторону и дайте ей остыть на ночь — не вынимайте банку из скороварки и не пытайтесь открыть ее, пока она теплая.
  7. На следующий день, когда банку полностью остынет, ее можно оставить как есть или открыть для использования в любимом рецепте. Перелейте в пластиковый контейнер и заморозьте неиспользованные части на срок до трех месяцев.
  8. Если дульсе де лече слишком густой, просто нагрейте желаемое количество в небольшой кастрюле с ложкой или двумя молока, чтобы смягчить его до желаемой консистенции.
  9. Yeilds 1 банка

3.5.3226

Примечание: Если банка сгущенного молока больше, чем скороварка, поставляется в тюбике или изготовлена ​​самостоятельно, содержимое можно перелить в стеклянная банка, подходящая для консервирования под давлением. Процедура почти такая же, за исключением того, что вода в плите должна достигать уровня содержимого банки (вы не сможете погрузить ее из-за воздуха в банке). Не храните как есть. Охладите или переложите в пластиковый контейнер, чтобы заморозить до использования.

Следуйте остальным процедурам и мерам предосторожности, как написано.

Как быстро и безопасно приготовить Dulce De Leche в Instant Pot • I Heart Brazil

Вот как приготовить дульсе де лече всего за 25 минут!

Не секрет, что во многих бразильских рецептах используется сгущенное молоко. Но многие люди не знают, что мы также любим добавлять сливочные и мягкие дульсе де лече в десерты, когда они подходят.

И мы делаем это очень часто.

Что ж, поскольку мы используем дульсе де лече во многих бразильских десертах, а это, безусловно, моя любимая сладость после бригадейро, я решил поделиться с вами своим непринужденным рецептом дульсе де лече, в котором используется только один ингредиент. Разве это не потрясающе ?!

Как приготовить dulce de leche

Сначала мне было не по себе делать дульсе де лече в горшочке быстрого приготовления. Для меня это было неестественно.

Тем не менее, я следовал некоторым рекомендациям, которые я объясню ниже, и результат был восхитительно сладким!

Итак, хотя это может показаться устрашающим, вам не нужно бояться.Шутки в сторону.

Просто следуйте моим советам о том, как быстро приготовить дульсе де лече, и у вас будет кремовая и восхитительная сладкая паста, которую можно есть с печеньем, хлебом, пирогом, чуррос, что угодно.

Да, и хотя внизу этого поста есть карточка с рецептами, я рекомендую прочитать всю статью, потому что я отвечаю на важные и актуальные вопросы в тексте.

Давай я покажу тебе, как это сделать!

Ваш гид по приготовлению дульсе де лече в горшочке быстрого приготовления

Советы по безопасному приготовлению дульсе де лече в домашних условиях

  • Убедитесь, что на банке нет зазубрин, вмятин или выпуклостей.
  • Не толкайте и не трясите скороварку с нагретой банкой.
  • Удалите этикетку и клей, если они не напечатаны на банке.
  • Убедитесь, что вы не превышаете линию максимального наполнения в растворе.
  • Не открывайте горячую банку, дайте ей сначала остыть.

Dulce de leche произношение: dool-seh deh leh-tcheh

Что такое dulde de leche?

Dulce de leche — восхитительное кондитерское изделие, приготовленное путем медленной варки, или, в нашем случае, из довольно быстро подслащенного молока.Это буквально переводится как леденец из молока.

Откуда дульсе де лече?

Никто не знает наверняка. Интернет скажет вам, что это аргентинский, чилийский, уругвайский или мексиканский. Но правда в том, что этому нет никаких доказательств.

Одно можно сказать наверняка — это латиноамериканский.

Дульсе де лече и карамель — это одно и то же?

Хотя они оба очень вкусные dulce de leche и caramel — это не одно и то же.

Dulce de leche изготовлен из молока и сахара, а карамель — из воды и сахара.

Как приготовить дульсе де лече со сгущенным молоком?

В сегодняшнем посте я научу вас, как именно приготовить дульсе де лече с нуля, используя сгущенное молоко.

Для этого рецепта dulce de leche вам понадобится только кастрюля быстрого приготовления, банка со сгущенным молоком и кухонные щипцы.

Безопасно ли кипятить банку сгущенки?

Да. Я сам спросил у «Нестле».

Но я не буду вам лгать. Перед тем, как приготовить этот рецепт, мне было не по себе кипятить неоткрытую банку сгущенки в кастрюле растворимого молока.

Тем не менее, я последовал их рекомендациям, и получилось D-E-L-I-C-I-O-U-S!

Эта текстура!

Как приготовить дульсе де лече в посуде быстрого приготовления или скороварке

Вы можете приготовить дульсе де лече у себя дома всего за несколько минут. Просто выполните следующие действия:

Удалить этикетку и остатки клея с банки.

Очень важно, чтобы вы выполнили этот шаг; в противном случае клей расплавится и может засорить выпускной паровой клапан сковороды.

Чтобы клей легко удалялся, смочите лист кухонной бумаги оливковым маслом и натрите банку. Работает как часы.

Удалите этикетку и приклейте

Затем поместите банку со сгущенкой с сахаром в кастрюлю для быстрого приготовления, наполненную водой.

Вы можете поставить банку либо стоя, либо сбоку — в любом случае это нормально, но я обнаружил, что когда банка находится на боку, она готовится более равномерно.

Но самая важная деталь — воды должно быть достаточно, чтобы накрыть банку. Поскольку моя кастрюля быстрого приготовления маленькая, я наполнил ее водой до максимального допустимого значения — примерно на 2-3 пальца выше банки.

Закройте и заприте кастрюлю быстрого приготовления или скороварку, выберите ручную программу, если применимо, и дайте ей приготовиться.

Поместите банку в кастрюлю для быстрого приготовления и залейте водой

Как долго вы готовите дульсе де лече в скороварке?

После того, как скороварка нагрянет под давлением, дайте ей вариться в течение времени, необходимого для достижения желаемой консистенции и темноты.

Вот как это выглядит в разное время приготовления:

  • Пастообразный и светло-коричневый: 15 минут — идеально подходит для намазок и окунания
  • Средней толщины и средне-коричневого цвета: 30 минут — идеально подходит для начинок для тортов
  • Достаточно густой и темно-коричневый: 50 минут

Easy dulce de leche рецепт

Моя плита разогрелась за 10 минут, затем варила еще 15 минут.

По прошествии желаемого времени выключите кастрюлю для быстрого приготовления и поверните кнопку выпуска пара, чтобы пар покинул кастрюлю.

Когда давление в кастрюле перестанет быть (когда она перестанет шуметь), откройте кастрюлю для быстрого приготовления, осторожно выньте банку из воды и поставьте ее на прилавок.

Для этого воспользуйтесь кухонными щипцами. Помните, вода кипит, будьте осторожны.

Дайте банке остыть в холодной воде примерно 10 минут, прежде чем открывать ее.

Вареная банка сгущенного молока с сахаром

Как хранить дульсе де лече?

Поскольку банка закрыта, вы можете хранить ее в кладовой до тех пор, пока указан срок годности банки.

Если вы хотите съесть небольшую порцию, а остальное оставить, переложите дульсе де лече в чистую кувшинку и храните в холодильнике до месяца.

Можно ли приготовить дульсе де лече в мультиварке?

Да. Все, что вам нужно сделать, это поместить банку со сгущенкой с сахаром в мультиварку, залитую водой (около 5 сантиметров), и поставить мультиварку на 8 часов на минимальную мощность.

Начинка дульсе де лече

Рецепты, в которых можно использовать дульсе де лече

Прикрепите!

Состав

  • 1 банка (14 унций / 396 грамм) сгущенного молока с сахаром

Инструкции

    1. Удалите этикетку и весь клей с банки со сгущенным молоком.
    2. Поместите его в горшок для быстрого приготовления и залейте водой.
    3. Закройте и заблокируйте горшок быстрого приготовления. Выберите ручную программу.
    4. При сильном давлении готовьте в течение 15 минут после того, как скороварка будет работать под давлением.
    5. По прошествии желаемого времени выключите посуду для быстрого приготовления и поверните кнопку выпуска пара, чтобы пар покинул сковороду.
    6. Как только давление в кастрюле перестанет быть (когда она перестанет шуметь), откройте кастрюлю для быстрого приготовления, осторожно выньте банку из воды и поместите ее на прилавок с помощью кухонных щипцов.
    7. Дайте банке остыть в холодной воде примерно 10 минут, прежде чем открывать ее.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 20 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Нравится этот рецепт?

Не забудь подписаться на меня в Instagram! Сделайте фото и поделитесь им со мной, отметив @iheartbrazilofficial!

Понравился рецепт дульсе де лече со сгущенным молоком? Затем поделитесь им с другом, которому он может понравиться, или сохраните на своей доске Pinterest!

Не забывайте о страховании путешествий!

Перед отъездом в Бразилию убедитесь, что у вас есть действующий полис страхования путешествий, так как несчастные случаи случаются на дороге.Я плачу за туристическую страховку Safety Wing чуть больше года и с радостью рекомендую ее своей семье и друзьям.

Если вы заболеете, получите травму или у вас украдут вещи, вы будете счастливы, имея возможность оплатить медицинские счета или заменить украденное.

Потому что всего за пару долларов в день (в зависимости от того, на какой срок действует ваш полис), вы получите покрытие многих вещей. Будьте умны и приобретите туристическую страховку.

Как приготовить карамель из сгущенного молока, не взорвав кухню

В сегодняшнем посте: Узнайте, как приготовить восхитительную карамель из сгущенного молока, состоящую из одного ингредиента БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ! Делает идеальный карамельный яблочный соус.

Один из моих любимых гарниров, который можно взять с собой на барбекю или во время обеда, — это большая тарелка яблок со сливочным домашним карамельным яблочным соусом. Всем он нравится (и я имею в виду всех!), Он отлично подходит для детей, которые могут быть немного разборчивыми, он недорогой, но, тем не менее, его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать! И вам нужен только один ингредиент: сгущенное молоко с сахаром.

Теперь, может быть, вы слышали о карамели из сгущенного молока раньше, и, может быть, вы даже знаете кого-то, кто пережил катастрофу с карамелью из сгущенного молока: «старый» метод приготовления карамельного соуса из сгущенного молока включал приготовление молока в закрытой банке. , что при неправильном выполнении может привести к взрыву банки!

Приготовление сгущенного молока с сахаром в закрытой банке — это крутая идея, и я знаю, что многие люди добились успеха с помощью этого метода.Однако вам нужно варить банку на плите в течение нескольких часов (или варить ее в мультиварке в течение 8 часов), и она ДОЛЖНА оставаться покрытой водой все время. Если вы не забываете регулярно проверять его, чтобы убедиться, что вода не выкипела, это, вероятно, совершенно безопасно, но если (как я!) У вас есть склонность отвлекаться, вы рискуете дать воде выкипеть — и это может взорвать банку, разбрызгивая горячую карамель и острые кусочки банки повсюду! Лучше использовать мультиварку, чем кипячение на плите, потому что вероятность выкипания намного ниже, и если вы посмотрите уровень воды, я уверен, что с вами все будет в порядке, но комментарии вроде этого заставляют меня немного насторожиться:

«Я взорвал мультиварку и покрыл свою кухню карамелью и стеклом, выполняя этот рецепт (несколько лет назад), сковорода была на очень низком уровне с закрытой крышкой, но через несколько часов пар выходил, и она все еще кипела досуха, так как Я оставил это на ночь! Если бы я был на кухне, я бы очень сильно обгорел и порезался, как стекло, осколки кастрюли и карамели разлетелись повсюду! Нам пришлось перекрашивать стены и крышу, как только мы соскребли карамель, это не весело 😛 Пожалуйста, могу я предупредить ваших милых читателей, чтобы они использовали БОЛЬШОЙ объем воды и проверяли ее / доливали при необходимости! »

Этот карамельный соус восхитителен, но нет ничего достаточно вкусного, чтобы рисковать жизнью и здоровьем! Итак, приготовьте его безопасным и простым способом вместо .Вот как:

Как приготовить карамель из сгущенного молока (он же карамельный яблочный соус)

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко это сделать (следуют письменные инструкции):

1 — Налейте банку сгущенки с сахаром (НЕ сгущенного молока) в металлический противень для выпечки, например, форму для пирога или форму 8 × 8. Плотно накройте фольгой.

2. Поместите форму для запекания на более крупный противень — я использую одноразовый противень из фольги. Налейте в большую кастрюлю достаточно воды, чтобы она увеличилась на 1 дюйм.

3. Поместите обе сковороды в предварительно разогретую до 400 градусов духовку и запекайте от 90 минут до 2 часов, или пока карамельный соус не станет настолько темным, насколько вам хочется. На фото ниже показано молоко до и после выпечки.

4. Взбейте соус до однородной массы. Подавать теплым (больше будет похоже на карамельный соус) или холодным (он станет густым, как соус).

Просто и надежно! Если вы забыли о карамели, используя этот метод, она со временем сгорела бы, но на вашей кухне ничего не взорвется.Звучит неплохо.

Карамель со сгущенным молоком

  • Храните карамель из сгущенного молока в холодильнике. Он должен храниться пару недель, хотя у меня дома никогда не бывает дольше нескольких дней.
  • Получается примерно 1 стакан соуса. Когда я подаю его как карамельный яблочный соус, я обычно нарезаю к нему 7 яблок.
  • Горшочки с карамелью и несколько яблок станут прекрасным подарком — просто напомните людям, что их нужно охлаждать.
  • Вы также можете использовать этот соус для мороженого или пирожных.В холодильнике он станет немного густым, но при небольшом нагревании в микроволновой печи он станет лучше.

Ищете еще вкусные рецепты осени? Проверьте эти сообщения:

Карамельный тыквенный торт

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог, булочки с корицей

Крем-суп из курицы и риса

Неужели ваш Dulce de Leche слишком сложен? Вот что делать

Dulce de Leche переводится с испанского как «сладкое или леденцовое молоко».Этот восхитительно сладкий десерт из Аргентины часто можно найти в магазинах или пекарнях США.

Приложив немного практики и пристального внимания, вы даже сможете приготовить это декадентское угощение на собственной кухне. Но как это сделать в самый раз?

Слишком твердый дульсе де лече содержит слишком много сахара. Если соотношение сахара к молоку неправильное, смесь может стать слишком густой. Dulce de leche можно разбавить, чтобы он не был твердым, жестким или комковатым, добавив больше молока при помешивании на слабом или среднем огне.Ключ к правильному приготовлению dulce de leche — это перемешивание. Если смесь недостаточно перемешать, она может осесть и подгореть или неправильно перемешаться и затвердеть.

Если ваш dulce de leche не имеет карамельной консистенции или цвета, возможно, вы пропустили шаг при приготовлении угощения.

Как всегда, создание чего-то нового будет методом проб и ошибок.

Почему Дульсе де Лече ожесточается

Просто и понятно: вы либо добавили слишком много сахара, либо слишком мало воды, либо переварили дульсе де лече.

Ошибка 1: Использование неправильного количества сахара

Это распространенная ошибка: когда вы думаете, что добавляете только нужное количество сахара, вы можете добавлять слишком много или слишком мало.

Пока вы следуете рецепту, вам не нужно беспокоиться о добавлении слишком большого количества сахара.

Ошибка 2: Недостаточное количество жидкости

Другая причина затвердевания dulce de leche заключается в том, что во время кипячения недостаточно воды, что приводит к ее перевариванию.

Он станет жестким и не растекается. Имейте в виду, что ваш dulce de leche затвердеет и затвердеет по мере остывания. Если вы хотите, чтобы он снова стал податливым, все, что вам нужно сделать, это снова осторожно подогреть его снова с кипящей водой.

Ошибка 3: Переваривание Дульсе де Лече

Рука об руку с первыми двумя ошибками стоит переваривать ваш dulce de leche. По мере того, как вы продолжаете готовить, вода будет испаряться, и соотношение воды и сахара при этом потеряет равновесие.

Итак, остановитесь, когда вы достигнете желаемого цвета и консистенции. В дополнение к этому, если вы следите за уровнем воды и обязательно перемешиваете смесь, она не станет твердой.

В целом, это зависит от того, по какому рецепту вы готовите dulce de leche. Различные типы рецептов могут дать разные результаты.

В рецепте духовки вы можете добавить слишком много сахара, и тогда дульсе де лече станет твердым, как и для плиты, если вы добавляете ингредиенты с нуля.

Если вы используете сгущенное молоко на плите, убедитесь, что у вас достаточно воды для кипячения молока, чтобы оно не подгорело должным образом.

Как избежать насморка Дульсе де Лече

Помня об этом, вы также должны быть осторожны, чтобы не было слишком много молока и недостаточно сахара, иначе dulce de leche не будет достаточно сладким и не будет достаточно густым для употребления.

Он будет тонким и жидким. Как и все, что касается приготовления, обязательно следуйте рецепту в точности, чтобы не испортить свое творение.

Как сделать Дульсе де Лече правильным путем

Существует множество рецептов приготовления дульсе де лече, если вы еще не знакомы с ними.

Или, может быть, вы в детстве росли на приготовлении цукатов и хотите, чтобы ваши дети учились или делились с друзьями. Это относительно простой десерт, который можно приготовить несколькими способами.

Вам потребуется время и много перемешивания, в зависимости от того, как вы решите это сделать.

Необходимые ингредиенты и инструменты

В зависимости от того, как вы хотите его приготовить, вам понадобится большая кастрюля, миска и ложка для перемешивания.Вы сделаете десерт на плите.

Вот два разных рецепта, которым вы можете следовать, чтобы правильно приготовить дульсе де лече.

Рецепт 1: Консервы сгущенки с сахаром

Банка сгущенного молока для приготовления Dulce de Leche

Это простой и легкий способ приготовить dulce de leche, который потребует вашего времени, но не большого количества ингредиентов.

Вам понадобится:

  1. Вам понадобится большая кастрюля или кастрюля, наполненная 3 или более чашками воды.
2. Возьмите банку со сгущенкой и проткните два отверстия в верхней части банки.
3. Установите банку в кастрюлю или кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и убавьте огонь до слабого. Молоко в банке будет кипеть 3-4 часа.
4. Добавьте еще воды в кастрюлю или кастрюлю, когда она закипит.
5. Регулярно проверяйте молоко, чтобы оно не подгорело.Наблюдайте, как жидкость становится светло-коричневой и загустевает по мере охлаждения.
6. Осторожно снимите крышку с банки, и вы можете вылить dulce de leche в миску. Возьмите венчик или ложку и перемешайте карамельное кондитерское изделие, чтобы разбить комочки. Наслаждаться!

Рецепт 2: классический метод

Приготовление Dulce de Leche в кастрюле для соуса

Это классический метод, который требует не только вашего времени, но и постоянного перемешивания и постоянного внимания к молоку и сахару, чтобы оно не подгорело.

Вам понадобится:

  • ~ 4 стакана молока
  • 1¼ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  1. Смешайте в кастрюле молоко, сахар и пищевую соду.
2. После тщательного перемешивания доведите сладкую смесь до кипения, затем уменьшите огонь и откройте кастрюлю. Обязательно постоянно помешивайте dulce de leche.
3. Это займет от полутора до полутора часов 45 минут. Вы начнете замечать, что dulce de leche приобрела карамелизованный цвет и густоту.
4. Добавьте ваниль. Тщательно перемешав, перелейте дульсе де лече в другую миску, чтобы она остыла, и все готово.

Как насладиться Дульсе де Лече

Есть множество способов поесть и насладиться домашним дульсе де лече.Вот несколько идей, которые вы можете попробовать дома.

  • Если ваш dulce de leche был приготовлен правильно, то его можно использовать в качестве пастообразного соуса для блинов, вафель или в качестве глазури для печенья альфахор и торта.
  • Полейте им ваше любимое мороженое или разогретые шоколадные пирожные для позднего перекуса.
  • Если вы хотите подсластить утренний кофе, почему бы не использовать немного сладкого напитка? После нагревания на слабом огне или в течение нескольких секунд в микроволновой печи он становится идеальной добавкой, похожей на сироп.
  • Попробуйте добавить порошок корицы при приготовлении дульсе де лече. Тогда у вас будет сладкий аромат корицы для кофе или глазури на торте.

Блины с дульсе де лече

Если дульсе де лече получилось слишком густым или твердым, не выбрасывайте его. Загустевший дульсе де лече все еще может пригодиться.

  • Делайте из него забавные фигурки и животных в виде конфет вместе с вашими детьми.
  • Заморозьте дульсе де лече кусочками, и вы можете использовать его в теплом молоке или в горячем кофе.
  • Сделайте леденцы из застывшей карамелизованной конфеты.

Леденцы Дульсе де Лече

Если вы ошиблись при приготовлении сладкого дульсе де лече, и оно стало твердым, не волнуйтесь.

Есть еще способы исправить вашу ошибку, или вы можете взять застывший dulce de leche и найти другой способ его использования.

Как всегда, готовьте десерты. Закончив сладкое лакомство, наслаждайтесь им, как хотите.

Теперь, когда вы знаете, как правильно готовить dulce de leche, узнайте его историю и разные названия, которые его называют в других странах.

И если все это кажется слишком трудоемким, вы можете просто сделать покупки в нашем интернет-магазине и купить только что импортированный из Аргентины дульсе де лече!

Связанные: 10 лучших брендов Dulce de Leche

Наш блог посвящен нашей любви к латиноамериканской еде и напиткам. Мы принесем вам статьи и рецепты лучших блюд латиноамериканской и испанской кухни. Amigofoods была основана в 2003 году и является крупнейшим продуктовым интернет-магазином, предлагающим широкий выбор трудно найти свежих импортных продуктов и напитков со всей Латинской Америки и Испании.

Пожалуйста, поделитесь любовью к латинской еде!

Dulce de Leche • Кухня My Evil Twin

Сделанный прямо в банке, этот Dulce de Leche представляет собой шелковистую гладкую, небесную смесь с консистенцией, напоминающей пудинг, и восхитительным сладким карамельным вкусом.

Термин Dulce de Leche, вероятно, можно перевести как что-то вроде «Молочная карамель», или, точнее, «Молочный джем». По-французски это на самом деле называется Confiture de Lait , что дословно переводится как «Молочный джем».

Но неважно, что… На самом деле Дульсе де Лече — это ЕДА БОГОВ !!! Вы ведь знаете, как безумно вкусная сгущенка получается прямо из банки? Ну, Dulce de Leche — это, попросту говоря, карамелизированная сгущенка с сахаром. Yeppers! Другими словами, это как сгущенное молоко, сделанное в сто триллионов раз лучше.

Если вы пробовали его раньше, то вы точно знаете, о чем я говорю: это шелковисто-гладкая, небесная смесь, имеющая кремообразную консистенцию пудинга с восхитительно мягким, сладким и нежным карамельным вкусом.

Некоторым нравится намазывать это лакомство на тосты, кексы, кексы и печенье, поливать им мороженое или даже есть ложкой. Конечно, вы также можете использовать его для создания всевозможных декадентских десертов!

Самое приятное, что вы можете сделать это СУПЕР просто и прямо в банке, к тому же; если вы можете вскипятить воду, вы можете приготовить Dulce de Leche!

Вы должны следовать нескольким ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ правилам, иначе банка может взорваться в процессе.МОЖЕТ, сказал я. Не будет .. Пока вы следуете двум важным правилам, о которых я вам расскажу, процесс будет полностью безопасным и глупо простым …

ПРАВИЛО №1 — Убедитесь, что в кастрюле ВСЕГДА достаточно воды, чтобы ПОЛНОСТЬЮ закрыть банки.

Я просто не могу выделить этого достаточно, и причина этого двоякая:

Прежде всего, поскольку вода физически не может быть горячее, чем 212 ° F (100 ° C), банки также не смогут стать горячее этого, ПОКОЛЬКО ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЖЕНЫ.Если банки когда-либо поглотили дополнительное тепло со дна сковороды, в которой они варились, все это дополнительное тепло было бы поглощено окружающей водой. Однако, если вы позволите некоторой части этой воды испариться и позволите банкам подвергнуться воздействию воздуха, тогда банки будут перегреваться, карамель расширится, и банка, содержащая ее, ВЕРОЯТНО ВЗРЫВАЕТСЯ от повышения давления, посылая мега-горячий и липкая карамель, летящая по полу, стенам, дверям шкафов и потолку вашей кухни! НЕТ БУЭНО!

Но если вы убедитесь, что банки ВСЕГДА покрыты водой, вероятность взрыва становится крайне маловероятной.

Другая причина, по которой банки должны быть окружены водой, заключается в том, что вода в этом процессе в значительной степени действует как водяная баня: тот факт, что банки все время полностью погружены под воду, обеспечивает равномерное приготовление карамели.

ПРАВИЛО № 2 — Дайте банкам ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем пытаться их открыть.

После того, как банки Dulce de Leche провели несколько часов в кипящей воде, НЕОБХОДИМО дать ПОЛНОСТЬЮ остыть до комнатной температуры, прежде чем вы попытаетесь их открыть.К этому моменту горячая карамель значительно расширится, что окажет серьезную нагрузку на банку. Если бы вы взломали банку, пока она еще горячая, Дульсе-де-Лече взорвалась как вулкан, что могло привести к серьезным травмам!

Конечно, чем горячее карамель, чем больший объем она занимает в банке, тем сильнее будет извержение! Так что будьте осторожны, ведите себя хорошо и дайте банкам достаточно времени, чтобы остыть.

Соблюдайте эти простые правила, и вы будете вознаграждены самым вкусным угощением, которое когда-либо существовало, практически без усилий и без всякого риска!


Начните со сбора желаемого количества банок сгущенного молока с сахаром.

Хотя это действительно глупо и просто, процесс приготовления Dulce de Leche может быть немного длительным, что, как вы знаете, с длительным кипячением и бесконечным временем охлаждения. Имея это в виду, в сочетании с тем фактом, что неоткрытые банки Dulce de Leche хранятся в кладовой почти неограниченное время, я предпочитаю делать по крайней мере 3–5 банок за раз, чтобы это того стоило.

Я настоятельно рекомендую вам поступить так же: я могу гарантировать, что вы никогда не пожалеете, что у вас в кладовой есть запас этого амброзийного нектара.

Снимите этикетки с банок со сгущенным молоком и положите их на бок в достаточно большую кастрюлю, чтобы уместить их все в один слой.

По поводу этих ярлыков: хотя удаление их не является абсолютно обязательным, я настоятельно рекомендую вам это сделать. Оставьте их включенными, и по мере кипения они распадутся на миллионы крошечных кусочков бумаги, которые будут прилипать ко всему, к чему они прикасаются, и их будет чрезвычайно сложно очистить. Поверьте, их гораздо проще удалить заранее.

Кроме того, технически вы МОЖЕТЕ поставить банки в вертикальное положение, но кипящая вода заставит их подпрыгивать в кастрюле, заставляя их издавать всевозможные действительно раздражающие звуки дребезжащего металла в течение 2–3 часов … Достаточно даже для езды самый здравомыслящий человек, совершенно ненормальный. Некоторые люди предложат вам положить кухонное полотенце на дно кастрюли, чтобы не было шума, но я говорю, зачем беспокоиться? Просто положив банки на бок, они смогут катиться, а не подпрыгивать, тем самым устраняя сам источник шума.

Кроме того, когда банки кладут на бок, над ними обычно остается больше места для воды. Чем больше воды у вас над этими банками, тем лучше. Помните правило номер 1: НИКОГДА не позволяйте банкам попадать на воздух. КОГДА-ЛИБО! Ни на минуту.

Теперь налейте в кастрюлю большое количество холодной воды, пока банки полностью не погрузятся в воду;

В идеале, вы хотите, чтобы над банками было не менее 1 дюйма воды. Больше даже лучше!

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 2½–3 часа, снова следя за тем, чтобы банки ВСЕГДА были покрыты водой.

Обратите внимание, что воду не нужно сильно кипятить: чем сильнее кипит вода, тем быстрее она испаряется и тем больше разбрызгивается. Достаточно легкого кипения.

Что касается времени приготовления, то выбор полностью за вами: чем дольше вы оставите в них банки, тем темнее и тверже будет ваш Dulce de Leche. Я предлагаю от 2,5 до 3 часов, потому что это то, что, как я считаю, дает наилучшие результаты с точки зрения вкуса и консистенции, а также для выпечки.

Не стесняйтесь экспериментировать и определять свои собственные предпочтения.

Но что бы вы ни делали, внимательно следите за вещами и при необходимости доливайте больше кипятка.

Это не значит, что вам нужно следить за горшком, как ястреб; если вы боитесь, что можете забыть проверить его, вы можете установить таймер, который срабатывает каждые полчаса или около того, просто чтобы напомнить вам, что нужно проверять этот уровень воды.

О, и как только вы опустошите этот чайник, снова наполните его и вскипятите еще воды! Таким образом, у вас всегда будет горячая вода для доливки в кастрюлю!

По истечении общего времени приготовления ВНИМАТЕЛЬНО достаньте банки из воды щипцами (или шумовкой…)

Поместите банки на кухонное полотенце, чтобы они остыли.Имейте в виду, что эти банки будут очень горячими, поэтому обязательно поставьте их на термостойкую поверхность!

А теперь помните второе правило? Дайте банкам ПОЛНОСТЬЮ остыть до комнатной температуры, прежде чем открывать их. В противном случае Дульсе-де-Лече извергнется как вулкан, что может привести к серьезным травмам!

На всякий случай я настоятельно рекомендую дать вашему Dulce de Leche остыть в течение целого дня.

Однако, если вы очень торопитесь, вы МОЖЕТЕ слить воду из только что использованной кастрюли, вернуть в нее банки, поставить в раковину и затем позволить струе холодной воды стечь в нее и залить ее. банки на несколько минут.Затем налейте в кастрюлю холодную воду и дайте банкам немного постоять в этой холодной воде, заменяя ее по мере необходимости, пока банки не станут полностью ХОЛОДНЫМИ на ощупь. Карамель в центре все еще будет теплой, поэтому будьте особенно осторожны, открывая банки и размешивая карамель.

И вот, наконец, момент, которого вы так долго ждали…

Теперь, когда у них было достаточно времени, чтобы остыть, банки можно безопасно открывать. Уже выглядит восхитительно, не правда ли?

Все, что осталось сделать, это хорошенько перемешать Dulce de Leche и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Любые остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до месяца.

Что же касается неоткрытых банок, то они будут храниться в шкафах практически неограниченное время.

Состав

  • Желаемое количество банок сгущенного молока с сахаром
  • Достаточное количество воды, чтобы полностью покрыть банки и держать их закрытыми. в один слой.Если вы поместите банки в вертикальное положение, кипящая вода заставит их подпрыгивать в горшке, издавая все виды раздражающих дребезжащих металлических звуков.
  • Добавьте в кастрюлю холодную воду, пока банки полностью не погрузятся в воду; В идеале над банками должно быть не менее 2,5 см воды.
  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 2½ — 3 часа, следя за тем, чтобы банки ВСЕГДА были покрыты водой. Внимательно следите за вещами и при необходимости залейте еще кипятком.
  • По истечении общего времени приготовления ВНИМАТЕЛЬНО извлеките банки из воды с помощью щипцов или шумовки и поместите их на кухонное полотенце, чтобы они остыли. Убедитесь, что вы ставите банки на термостойкую поверхность!
  • Дайте банкам ПОЛНОСТЬЮ остыть до комнатной температуры, прежде чем открывать их. В противном случае Дульсе-де-Лече извергнется как вулкан, что может привести к серьезным травмам!
  • После охлаждения банки можно безопасно открывать.При открытии хорошо перемешайте и храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до месяца.
  • Невскрытые банки могут храниться в шкафах практически неограниченное время.
  • 3.1

    https://eviltwin.kitchen/dulce-de-leche/

    Авторские права My Evil Twin’s Kitchen — Все права защищены

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *