Содержание

Калорийность Сердечки куриные, вареные на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.

Сердечки куриные, вареные на медленном огне богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B2 — 41,2 %, витамином B5 — 53,1 %, витамином B6 — 16 %, витамином B9 — 20 %, витамином B12 — 243 %, витамином PP — 14 %, фосфором — 24,9 %, железом — 50,2 %, медью — 50,2 %, селеном — 14,5 %, цинком — 60,8 %

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Куриное сердце — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

159

Углеводы, г: 

0. 8

Куриное сердце относится к субпродуктам или потрохам, то есть внутренним органам птицы. Куриные сердца представляют собой мышечный орган тёмно-красного цвета, по форме похожий на крупный жёлудь. Вес куриного сердца составляет 25-30 грамм, продукт имеет блестящую поверхность, плотную, упругую консистенцию и свежий мясной запах.

Калорийность куриного сердца

Калорийность куриного сердца составляет 159 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриного сердца

Куриное сердце можно назвать белковым продуктом, белок которого легкоусвояемый и низкокалорийный. Продукт содержит витамины группы В, особенно В1, В2 и В12, которые отвечают за стабильную работу нервной системы и обеспечивают отличное состояние кожи и волос. Микроэлементы представляют калий, магний, железо и натрий, без которых невозможен обмен веществ в организме и нормальная деятельность сердечно-сосудистой системы. Куриное сердце содержит аминокислоты, в числе которых незаменимая аминокислота валин, которая участвует в формировании новых клеток и не синтезируется организмом, а только может поступать с пищей. Тёмное куриное мясо полезно при анемии, оно способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

Вред куриного сердца

Куриные сердца содержат холестерин, способствующий образованию бляшек на стенках сосудов, поэтому рекомендовано употреблять блюда из куриного сердца не чаще трёх раз в неделю.

Выбор и хранение куриного сердца

Приобретая куриные сердца, следует отдать предпочтения охлаждённому продукту, упакованному с указанием срока годности. В таком случае возможно визуально оценить внешний вид – блестящую поверхность тёмно-красного или бордового цвета, отсутствие тёмных пятен, вмятин и повреждений. На сердцах часто имеется некоторое количество жира, нужно выбирать продукт, жир которого имеет белый цвет (calorizator). Свежие и охлаждённые куриные сердца хранят в холодильнике не более 48-и часов, если нет возможности продукт приготовить, то сердце следует заморозить.

Куриное сердце в кулинарии

Куриные сердечки отваривают, запекают, жарят, готовят на пару и на гриле. Из куриного сердца готовят азу, рагу, продукт тушат в сметане с луком, добавляют овощи. Куриное сердце добавляют в супы, сборные мясные солянки, из него готовят начинку для пирогов и блинчиков. Куриное сердце нередко готовят вместе с куриными желудками, потому что консистенция продуктов схожа.

Больше о сердце курином смотрите в видео-ролике «Куриное сердце» телепередачи «Жить здорово!».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Куриное сердце вареное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

182

Углеводы, г: 

1.1

Куриные сердечки относятся к субпродуктам домашней птицы, которые играют важную роль в здоровом и полезном питании. Из них готовят как простые повседневные блюда, так и кулинарные шедевры для гурманов. Куриные сердечки имеют небольшой размер, тёмно-красный цвет и плотную структуру. Чаще всего в продаже встречаются в охлажденном виде.

Калорийность куриного вареного сердца

Калорийность вареного куриного сердца составляет182 ккал на 100 грамм продукта.

Состав куриного вареного сердца

Куриное сердце относится к мышечным органам и содержит много протеинов, витаминов (B, РР), минералов (магний, калий, фосфор) и аминокислот, таких как изолейцин, лизин, валин и лейцин.

Полезные свойства куриного вареного сердца

Употребление куриных сердец благотворно сказывается на синтезе гемоглобина, восстановлении мышечных тканей, синтезе ферментов и гормонов. Сердечные белки легко усваиваются организмом человека (calorizator). Благодаря этим качествам куриные сердечки входят в послеоперационные диеты, а также в меню людей заботящихся о правильном и здоровом питании.

Куриное сердце вареное в кулинарии

Наиболее полно сохраняют полезные свойства блюда из отварных сердец. Их используют в различных бульонах, супах, причем некоторые рецепты относятся к деликатесам и высоко ценятся (калоризатор). Например – суп из отварных куриных сердечек с предварительно обжаренными грибами, добавлением специй и пряностей. Часто готовят салаты, в которых также используется отварное куриное сердце.

При выборе куриных сердечек необходимо обращать внимание на свежесть продукта и цвет. Перед приготовлением обязательно промыть, удалить сгустки крови и разрезать на половинки. Если соблюсти эти рекомендации, то вкусное и полезное блюдо вам обеспечено.

Куриные сердца приготовленные — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г

{


{

{
В стаканах

{


{



1 ст — 145,0 г2 ст — 290,0 г3 ст — 435,0 г4 ст — 580,0 г5 ст — 725,0 г6 ст — 870,0 г7 ст — 1 015,0 г8 ст — 1 160,0 г9 ст — 1 305,0 г10 ст — 1 450,0 г11 ст — 1 595,0 г12 ст — 1 740,0 г13 ст — 1 885,0 г14 ст — 2 030,0 г15 ст — 2 175,0 г16 ст — 2 320,0 г17 ст — 2 465,0 г18 ст — 2 610,0 г19 ст — 2 755,0 г20 ст — 2 900,0 г21 ст — 3 045,0 г22 ст — 3 190,0 г23 ст — 3 335,0 г24 ст — 3 480,0 г25 ст — 3 625,0 г26 ст — 3 770,0 г27 ст — 3 915,0 г28 ст — 4 060,0 г29 ст — 4 205,0 г30 ст — 4 350,0 г31 ст — 4 495,0 г32 ст — 4 640,0 г33 ст — 4 785,0 г34 ст — 4 930,0 г35 ст — 5 075,0 г36 ст — 5 220,0 г37 ст — 5 365,0 г38 ст — 5 510,0 г39 ст — 5 655,0 г40 ст — 5 800,0 г41 ст — 5 945,0 г42 ст — 6 090,0 г43 ст — 6 235,0 г44 ст — 6 380,0 г45 ст — 6 525,0 г46 ст — 6 670,0 г47 ст — 6 815,0 г48 ст — 6 960,0 г49 ст — 7 105,0 г50 ст — 7 250,0 г51 ст — 7 395,0 г52 ст — 7 540,0 г53 ст — 7 685,0 г54 ст — 7 830,0 г55 ст — 7 975,0 г56 ст — 8 120,0 г57 ст — 8 265,0 г58 ст — 8 410,0 г59 ст — 8 555,0 г60 ст — 8 700,0 г61 ст — 8 845,0 г62 ст — 8 990,0 г63 ст — 9 135,0 г64 ст — 9 280,0 г65 ст — 9 425,0 г66 ст — 9 570,0 г67 ст — 9 715,0 г68 ст — 9 860,0 г69 ст — 10 005,0 г70 ст — 10 150,0 г71 ст — 10 295,0 г72 ст — 10 440,0 г73 ст — 10 585,0 г74 ст — 10 730,0 г75 ст — 10 875,0 г76 ст — 11 020,0 г77 ст — 11 165,0 г78 ст — 11 310,0 г79 ст — 11 455,0 г80 ст — 11 600,0 г81 ст — 11 745,0 г82 ст — 11 890,0 г83 ст — 12 035,0 г84 ст — 12 180,0 г85 ст — 12 325,0 г86 ст — 12 470,0 г87 ст — 12 615,0 г88 ст — 12 760,0 г89 ст — 12 905,0 г90 ст — 13 050,0 г91 ст — 13 195,0 г92 ст — 13 340,0 г93 ст — 13 485,0 г94 ст — 13 630,0 г95 ст — 13 775,0 г96 ст — 13 920,0 г97 ст — 14 065,0 г98 ст — 14 210,0 г99 ст — 14 355,0 г100 ст — 14 500,0 г


Куриные сердца приготовленные приготовленное



  • Стаканов0,7


    мелко нарезанных куриных сердец
    1 стакан — это сколько?








  • В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Куриные Сердечки в Сметане (100 г) Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

667 кДж

159 ккал

Жиры

11,1г

Насыщенные Жиры

3,161г

Мононенасыщенные Жиры

3,715г

Полиненасыщенные Жиры

2,846г

Углеводы

2,35г

Сахар

0,63г

Клетчатка

0,2г

Белки

12,06г

Натрий

206мг

Холестерин

105мг

Калий

165мг






8%

от РСК*

(159 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (6%)

 

Жиры (63%)

 

Белки (31%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

159

Жир

11,1г

Углев

2,35г

Белк

12,06г




Куриные Сердечки в Сметане (100 г) содержит 159 калорий.
Классификация калорий: 63% жир, 6% углев, 31% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Курица:

См. также:



Вы искали Куриные Сердечки в Сметане. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Куриные сердечки — польза и калорийность

Одними из самых маленьких субпродуктов являются куриные сердечки. Но это ничуть не умоляет их ценности. Польза куриных сердечек велика, пусть и сам продукт весит сущие пустяки – всего 25-30 граммов. В длину оно достигает порядка 3-5 см.

Чтобы выбрать точно свежий продукт, нужно приобретать сердечки очень плотной структуры и темно-красного цвета. Предпочтение лучше отдавать охлажденному продукту, перед приготовлением их тщательно промывают и срезают жир с верхушки. Готовить сердечки – варить или тушить с овощами — можно разрезанными на две половинки или целыми.

Химический состав

Богат витаминный и минеральный состав этого субпродукта. Так, больше всего в сердцах куриных витаминов группы В, причем лидером данной группы является витамин РР. Однако много также и витамина В6 и В2, В1, а также А. Что касается минеральных веществ, то после того, как человек отобедает таким блюдом, организм получит кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций.

Калорийность куриных сердечек

Именно этот вид субпродуктов имеет самую высокую питательную ценность. Приготовленные из куриных сердечек блюда приятны и нежны на вкус, они просты в готовке. Диетологи рекомендуют включать продукт в рацион минимум 2 или 3 раза в месяц. Однако употреблять чаще трех раз в неделю это яство все-таки не стоит. Калорийность куриных сердечек невысока – она составляется всего 158-159 ккал на 100 граммов продукта. Речь идет о сваренных сердцах. Если продукт прожарить, калорийность его существенно возрастает.

Польза куриных сердечек

Человек никогда не отказывался от употребления куриных сердечек. И пусть о пользе куриных сердечек с медицинской точки зрения заговорили не так давно, это блюдо всегда было в цене.

Блюда из такого субпродукта показаны при анемии, а также при таких недугах, как нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется приготовить такое яство и людям после получения травм.

Богатый натрием продукт нормализует работу нервной системы, а также регулирует и нормализует артериальное давление.

Сердце куриное – это одна сплошная мышца, которая богата протеинами и аминокислотами. Это легкоусвояемые и низкокалорийные белки, а значит, от потребления такого блюда организму будет только польза.

В составе субпродукта многочисленные витамины и минералы, которые регулируют работу многих органов и систем организма. Также в сердечках много аминокислот, которые также необходимы человеку. Одной из таких кислот является изолейцин, который способен благотворно воздействовать на организм — в крови регулировать уровень сахара, а также благотворно влияет на синтез гемоглобина. Именно изолейцин помогает восстановиться организму после травм и становится одним из источников энергии.

Богато куриное сердце и лизином, который регулирует синтез ферментов и гормонов, а также обладает еще одним ценным качеством – противовирусным. Рекомендуется употреблять блюдо в период реабилитации после простудных заболеваний.

Противопоказания куриных сердечек

Их практически не существует. Единственное исключение – индивидуальная непереносимость продукта.

Рецепт приготовления салата из куриных сердечек

Автор: Светлана Пономарева

куриные сердечки с фасолью — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

калорий в куриное сердце, сырое

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

0%

Витамин C

0%

Кальций

0%

Утюг

1%

Рибофлавин

1%

Витамин B 12

2%

Цинк

1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечания: все сорта, выход от 1 фунта курицы RTC

Рекомендации по дополнительному размеру порции

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

0%

Витамин C

0%

Кальций

0%

Утюг

2%

Тиамин

1%

Рибофлавин

3%

Витамин B 6

1%

Витамин B 12

7%

Ниацин

1%

Фосфор

1%

Цинк

3%

Медь

1%

Пантотеновая кислота

2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А

1%

Витамин C

5%

Кальций

1%

Утюг

33%

Тиамин

11%

Рибофлавин

42%

Витамин B 6

17%

Витамин B 12

121%

Ниацин

24%

Магний

4%

Фосфор

18%

Цинк

44%

Медь

17%

Пантотеновая кислота

26%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

калорий в 7 куриных сердечках и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

65

% дневных значений *

Всего жиров

3.98 г

5%

Насыщенные жиры

1,136 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,157 г

Мононенасыщенные жиры

1,012 г

Холестерин

58 мг

19%

Натрий

32 мг

1%

Всего углеводов

0. 3g

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белки

6,64 г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Утюг

2,54 мг

14%

Калий

75 мг

2%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

1.4 мг

2%

3%

RDI *

(65 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (56%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

65

Жир

3.98 г

Углеводы

0,3 г

Белки

6,64 г

В 7 куриных сердечках 65 калорий .
Распределение калорий: 56% жира , 2% углеводов, 42% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Курица, Сердце, все сорта, сырая

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей.Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макроэлементах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах. В частности, «Курица, Сердце, все сорта, сырые» содержит 0,71 г углеводов на 100 г.

Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара.Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию. Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или измененные.Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров.Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.
Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара.В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Курице, Сердце, всех сортов, сырой», составляет 15,55 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь поднять метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в состоянии покоя, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Курица, Сердце, все сорта, сырые»: триптофан 0,19 г, лизин 1,3 г, метионин 0,37 г, фенилаланин 0,69 г, тирозин 0,55 г, аргинин 0,99 г, аланин 0,98 г, глицин 0,86 г и пролин. 0,79 г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.
Например, «Курица, Сердце, все сорта, сырое» содержит 3,2 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.

Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Куриное сердце, все сорта, сырое» содержит 0,152 мг тиамина (B1), 0,728 мг рибофлавина (B2), 4,883 мг ниацина (B3), пантотеновой кислоты (B5) 2,559 мг, B6 0,36 мг и B12 7,29 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Курица, сердце, всех сортов, сырое» содержит 9 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Курица, сердце, все сорта, сырые» — это 9 мкг ретинола.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов.В добавках, как правило, нет необходимости, если у вас нет дефицита определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию.Прежде всего, вы можете получать калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.
В частности, калории (153 ккал), содержащиеся в «Курице, сердце, все виды, сырые», разделены по калориям от жиров (84,1566 ккал), углеводов (2,7477 ккал) и белков (66,3985 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 9,33 г, насыщенные жиры 2,66 г, полиненасыщенные жиры 2,71 г и мононенасыщенные жиры 2,37 г.

Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно разбираться с этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы сразу почувствуете (и будете выглядеть) лучше.

«Курица, сердце, все сорта, сырые» Категории и плюсы / минусы

«Курица, Сердце, все сорта, сырое» относится к категории « Продукты из птицы » . Его основные плюсы в том, что в нем много витамина B12 и пантотеновой кислоты.

Как сжечь

153 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий.Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 153 калорий , полученных при потреблении «Курица, сердце, все сорта, сырые» бегом (7 миль в час) в течение 10 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 26 минут или плаванием (умеренно) в течение 19 минут, ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 13 минут или игрой в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 14 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 153 калорий, полученных, потребляя «Курица, сердце, все занятия, необработанные «бегом (6 миль в час) в течение 13 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 31 минуты или плаванием (умеренно) в течение 22 минут или езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 15 минут или танцами (современные) в течение 23 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

калорий в 6 куриных сердечках и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

6 сердечек

Энергия

234 кДж

56 ккал

Белки

5.69 г

Углеводы

0,26 г

Жир

3,41 г

Насыщенные жиры

0,974 г

Полиненасыщенные жиры

0,992 г

Мононенасыщенные жиры

0,867 г

Холестерин

50 мг

Волокно

0 г

Натрий

27 мг

Калий

64 мг

3%

RDI *

(56 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (56%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводная информация о пищевой ценности:

кал

56

Жир

3.41 г

Углеводы

0,26 г

Прот

5,69 г

Есть 56 калорий в 6 Куриных сердечках.
Распределение калорий: 56% жира , 2% углеводов, 42% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в курином сердце и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

640 кДж

153 ккал

Белки

15.55 г

Жир

9,33 г

Насыщенные жиры

2,66 г

Полиненасыщенные жиры

2,71 г

Мононенасыщенные жиры

2,37 г

Холестерин

136 мг

Углеводы

0,71 г

Волокно

0 г

Натрий

74 мг

Калий

176 мг

8%

RDI *

(153 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (56%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводная информация о пищевой ценности:

кал

153

Жир

9.33 г

Углеводы

0,71 г

Прот

15,55 г

В 100 граммах куриного сердца 153 калорий.
Распределение калорий: 56% жира , 2% углеводов, 42% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 100 г куриного сердца и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

153

% дневных значений *

Всего жиров

9.33 г

12%

Насыщенные жиры

2,66 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,71 г

Мононенасыщенные жиры

2,37 г

Холестерин

136 мг

45%

Натрий

74 мг

3%

Всего углеводов

0.71 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белки

15,55 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

5,96 мг

33%

Калий

176 мг

4%

Витамин А

9 мкг

1%

Витамин C

3.2 мг

4%

8%

RDI *

(153 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (56%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводная информация о пищевой ценности:

кал

153

Жир

9.33 г

Углеводы

0,71 г

Прот

15,55 г

В 100 граммах куриного сердца 153 калорий.
Распределение калорий: 56% жира , 2% углеводов, 42% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в курином сердце и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

640 кДж

8%

153 ккал

Жир

9.33 г

13%

Насыщенные жиры

2,66 г

13%

Мононенасыщенные жиры

2,37 г

Полиненасыщенные жиры

2,71 г

Углеводы

0,71 г

0%

Сахар

Волокно

0 г

Белки

15.55 г

31%

Соль

0,18 г

3%

Холестерин

136 мг

Калий

176 мг

9%

8%

RDI *

(153 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (56%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводная информация о пищевой ценности:

кал

153

Жир

9.33 г

Углеводы

0,71 г

Прот

15,55 г

В 100 граммах куриного сердца 153 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *