Содержание

Рецепты домашних конфет от наших кулинаров


Домашние конфеты – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых, учтя все вкусовые пристрастия своих близких и друзей. Такие конфетки всегда придутся кстати к чашечке чая или кофе. А ещё они могут стать приятным подарком, «вместо тысячи слов», или вкусным праздничным десертом. Итак, заходим в этот раздел, ведь в нем размещены прекрасные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях. Вы получите восхитительное лакомство!

  • Мармелад из кизила

    Мармелад из кизила — отличное лакомство, которое понравится и детям, и взрослым. …

    20.09.2016 — 02:04

  • Шоколадная колбаска

    Шоколадная колбаска, приготовленная из печенья, сгущенного молока и какао — одно …

    13.12.2016 — 16:19

  • Мармелад из айвы

    Айва — замечательный, очень полезный фрукт, который поспевает поздней осенью и …

    03.11.2014 — 13:58

  • Молочные конфеты

    Молочные конфеты приготовить в домашних условиях очень просто. Делается это …

    26.02.2016 — 21:06

  • Кунжутный грильяж

    У меня в семье все сладкоежки, но, как известно, магазинные сладости не очень …

    22.04.2017 — 12:24

  • Конфеты из тыквы

    Домашние конфеты с тыквой — замечательный яркий десерт, который порадует …

    25.10.2011 — 11:52

  • Конфеты из кунжута

    Недавно на одном сайте увидела интересный рецепт домашних конфет из кунжута и …

    03.08.2017 — 17:37

  • Конфеты из нута

    Приготовьте полезные и невероятно ароматные конфеты из нута.
    Для приготовления …

    09.04.2015 — 20:23

  • Козинаки из семечек

    Козинаки из семечек — вкусное лакомство, знакомое нам с детства. Совсем несложно …

    03.02.2015 — 18:09

Новые рецепты в разделе

Рецепт шоколадных конфет — Fazer


Ингредиенты


200 гр Шоколад молочный Karl Fazer
50 гр Орехи
50 гр Цукаты
20 гр Кукурузные шарики
  Кондитерские украшения

Инструкция

Готовить новогодние подарки своими руками не только весело, но и очень вкусно. Имбирное печенье – популярная домашняя забава. Вашим детям наверняка понравится новая идея. Предложите им самостоятельно смастерить конфеты! Возьмите любимый шоколад, добавьте в него цукаты и орехи (кедровые или грецкие, кешью, арахис), маршмеллоу или попкорн.

Выбирайте только качественный шоколад. Горький должен состоять из какао-бобов, масла какао, сахара. В молочном шоколаде Karl Fazer используют только натуральное молоко. Никаких загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов в шоколаде быть не должно.

Приготовить шоколадное лакомство дома очень просто. Запомните три важных правила.
Во-первых, шоколад не любит жарких помещений, работайте с ним при комнатной температуре.
Во-вторых, важно соблюдать правильную температуру плавления: для черного шоколада – до 32 ◦С, для молочного – до 29–30 ◦С, для белого – до 28 ◦С.
Третье условие: проследите, чтобы в формочках или в самой шоколадной массе не было дополнительной влаги, иначе конфеты не склеятся. Оберните остывшие конфетки в цветную фольгу. Если заранее предусмотреть в ней дырочки и продеть ленты, конфеты станут оригинальным и очень вкусным елочным украшением.

Вот наш рецепт:
1. Разломать шоколад Karl Fazer молочный на ломтики.
2. На водяной бане растопить шоколад, постоянно помешивая лопаточкой.
3. Добавить в растопленный шоколад орехи, сухофрукты, кукурузные шарики, перемешать.
4. Выложить шоколадную массу в формы для шоколадных конфет, оставить в холодильнике на 30 минут.

как сделать конфеты в домашних условиях

Довольно просто можно приготовить полезные и вкусные шоколадные конфеты своими руками. Ведь многие люди любят сладкое и не могут прожить дня, чтобы не положить в рот конфетку-другую. Особенно дети – они чаще получают сладкие подарки к праздникам, а ведь современные кондитерские изделия и особенно конфеты и шоколад – достаточно вредные продукты.  И совсем не потому, что содержат сахар (см. «Химический состав продуктов питания или не еда» и «Продукты с ГМО в России“).

Сахар – это самый безобидный продукт в сегодняшних сладостях. Главная опасность  любых сладких продуктов – это наличие в них  всевозможных Е-добавок (по сути ядов), пальмового масла под видом растительного жира (это вообще не продукт, во многих странах оно считается техническим и запрещено к употреблению), различных трансжиров или маргарина (это также не еда – об их опасности см. «Натуральное сливочное масло»), ГМ – добавок.

Все вместе делает такие продукты крайне вредными для здоровья, а для детей особенно. Большинство людей привыкли рассуждать категорией «вкусно», а «полезно» или хотя бы «безопасно» встречается, увы, гораздо реже.

Очень жаль, но сегодня в принципе нет хотя бы безопасных конфет или шоколада – все они в той или иной мере содержат вышеупомянутые ингредиенты.

Единственный относительно натуральный  шоколад – это «шоколад Горький» фабрики «Красный Октябрь», в состав которого входят, как и положено, три вида какао – какао-тертое, какао-порошок и какао-масло, а также эмульгатор лецитин или Е-322, который может содержать ГМ компоненты.

Аналогичный состав имеет шоколад Бабаевский Элитный, но в его состав входит гораздо меньше какао и больше сахара. Все остальные виды шоколада содержат менее трех видов какао и по сути шоколадом не являются, а также их химический состав намного шире упомянутых видов шоколада.

Для производства многих продуктов питания и шоколада и конфет в частности используется, как уже упоминалось, соевый лецитин или лецитин из подсолнечника (Е-322).  Соевый лецитин изготавливают из очищенного соевого масла с минимальной термической обработкой и он может  производиться из генномодифицированного сырья – вот его главная опасность.  Подсолнечный лецитин производится с помощью экстракции подсолнечного масла.

Поскольку в составе шоколада не указывается конкретно, из чего сделан содержащийся в нем эмульгатор лецитин, то есть вероятность, что он содержит ГМ компоненты в случае, если это соевый лецитин (вся соя является ГМ продуктом) и  употребление такого шоколада несет риски для здоровья.

Все импортные сладости в гораздо большей степени напичканы химией, чем отечественные, и однозначно представляют угрозу здоровью.

  • Тип блюда:конфеты, десерт
  • Калорийность:390 ккал

Однако жизнь для сладкоежек, к коим отношу и себя, без сладкого становится невыносимой (это как наркотик), поэтому предлагаю выход из этой душещипательной ситуации, когда очень хочется чего-нибудь вкусного и шоколадного и сил нет терпеть.

Конфеты в домашних условиях

Домашние конфеты можно делать самостоятельно достаточно просто и быстро, меняя некоторые ингредиенты на свой вкус.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г.
  • сахар (или мед) – 0,5 стакана
  • геркулес – 1,5 стакана
  • финики (можно чернослив) – 0,5 стакана
  • грецкие орехи – 0,5 стакана
  • молоко – 5 ст.л.
  • какао – 2 ст.л.
  • ликер или коньяк  – 1 ст..л. по желанию

Приготовление:

  1. Обжариваем геркулес на сухой сковороде до легкого изменения цвета и запаха, затем пересыпаем его в отельную тарелку.
  2. Вслед на этой же сковороде также слегка обжариваем предварительно измельченные грецкие орехи (я их быстро измельчаю дном стакана на разделочной доске) и затем также откладываем в сторону.
  3. Берем небольшую кастрюлю и кладем туда масло, сахар (если используете мед, то тонкости приготовления с ним  – в конце рецепта), молоко и какао и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим смесь до кипения.

    Замечу, что сливочное масло является натуральным продуктом, если имеет жирность не менее 82,5% (см. “Натуральное сливочное масло”)

  4. После снимаем с огня и высыпаем в конфетную смесь геркулес и все хорошо перемешиваем. Даем этой массе немного остыть. За это время геркулес впитает в себя влагу и конфетная масса станет более плотной и густой.

  5. Теперь занимаемся сухофруктами. У меня в этот раз не было фиников и я взяла в равных долях курагу и изюм, но курагу брать не советую – лучше все-таки финики или чернослив, поскольку они имеют более липкую структуру. Хотя с курагой конфеты тоже получились.

    Не все сухофрукты являются натуральным продуктом (см. «Правильные сухофрукты») и нужно при покупке стараться выбирать сухофрукты, не обработанные химией.

    Заранее замачиваем в кипятке имеющиеся сухофрукты минут на 10-15, затем мелко их режем.

  6. Добавляем измельченные орехи и сухофрукты в остывшую конфетную смесь и все хорошо перемешиваем. Можно добавить 1 ст.л. коньяка – будет еще вкуснее.

  7. Далее приступаем непосредственно к лепке конфет. Лепятся они удобнее при использовании фиников и  немного сложновато с другими сухофруктами. Периодически смачиваем руки водой и формируем небольшие шарики (чуть меньше грецкого ореха).
  8. Выкладываем конфеты на плоскую тарелку, посыпаем по желанию какао, кунжутом или кокосовой стружкой и ставим в холодильник на 2-3 ч для застывания. В готовом виде конфеты имеют твердую и плотную текстуру. После того, как конфеты застыли, их форму можно легко подкорректировать, если вас что-то не устраивает.

Для убыстрения процесса застывания можно поставить тарелку с конфетами в морозильную камеру минут на 15-20, а потом поместить в холодильник. Тогда весь процесс займет около 1 – 1,5 ч., хотя руки тянутся к конфетам гораздо раньше.

Если вы используете мед, то сначала положите в кастрюлю масло, какао и молоко, доведите их до кипения, снимите с плиты и потом добавьте мед, хорошо все перемешав. С медом окончательная конфетная масса получается более жидкой (сахар не равноценен меду), поэтому мне пришлось добавить еще небольшую горстку геркулеса и немного подождать, чтобы он пропитался шоколадной массой. Но лепились такие конфеты удобнее и имели в итоге чуть менее твердую консистенцию.

Всего у меня получилось 30 конфет. Если бы меня угостили этими конфетами, завернутыми в настоящую конфетную обертку, я бы ни за что не догадалась, что они сделаны вручную.

Получаются исключительно вкусные шоколадные конфеты, приготовленные самостоятельно в домашних условиях, из полезных и натуральных продуктов. Такие  конфеты содержат не очень много сахара и жира и в основном состоят из полезнейшего геркулеса, а также орехов и сухофруктов, которые можно менять исходя из их наличия. Также не возбраняется добавлять  в конфеты кунжут, семечки и спиртное.

Вкус конфет напоминает не очень твердый грильяж. Первый раз взяла половину всех ингредиентов, чтобы убедиться, что рецепт действительно позволяет делать конфеты в домашних условиях. Вскоре прибежала дочь, попробовала и сказала, что это очень мало. Взяла пару конфеток угостить подружку. Конфет почти не осталось и я тут же пошла делать их второй раз, используя ингредиенты в полном объеме.

Другие рецепты сладостей: 

“Домашнее мороженое”,

“Бесподобные домашние конфеты из геркулеса”,

“Необычное блюдо из сыра или домашние конфеты”,

“Домашние шоколадные трюфели”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Имея под рукой вафельные полусферы, быстро и просто можно сделать шоколадные конфеты в домашних условиях, используя в качестве наполнителя элементарный крем из темного шоколада и сливочного масла. Приняв во внимание незатейливую технологию, применяемую в рецепте, можно приготовить полусферы и с любой другой начинкой. Здесь подойдет вареная сгущенка, взбитые сливки, джем и т.п.

Шоколадные конфеты в домашних условиях составят конкуренцию любому магазинному экземпляру, при этом вы всегда можете сами контролировать качество применяемых продуктов, минимизируя количество искусственных подсластителей  и химических добавок.


Ингредиенты:

  • грецкие орехи — 250 г;
  • черный шоколад — 100 г;
  • сахар — 180 г;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • вафельные полусферы — 60-64 шт.

к содержанию ↑

Домашние конфеты с вафельными полусферами рецепт

Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях с орехами

[ad#first]

[ad#second]

  1. Чтобы грецкие орехи максимально раскрыли свой вкус и аромат, слегка подсушим их в духовой печи. Для этого противень застилаем пергаментом, выкладываем орехи одним слоем и отправляем в прогретую до 190 градусов духовку минут на 5-10. Внимательно следим, чтобы орехи не начали подгорать!
  2. Сливочное масло вынимаем из холодильника примерно за 2-3 часа до начала готовки, чтобы его консистенция стала мягкой и податливой. Размягченный масляный брусок растираем с сахаром с помощью миксера.
  3. Плитку шоколада разламываем на дольки, опускаем в жаростойкую емкость и заливаем горячими сливками. Ставим на «водяную баню» и, помешивая, добиваемся полного расплавления шоколадных фрагментов и получения гладкой консистенции без сгустков.
  4. Остужаем растопленный шоколад, а затем выкладываем к масляной массе. Взбиваем крем миксером для объединения всех компонентов. Порцию крема (примерно 3-4 ст. ложки) откладываем в отдельную посуду и пока убираем в сторону.
  5. Подсушенные в духовой печи орешки остужаем, а затем измельчаем. Это можно сделать с помощью блендера или вручную, например, выложив ядра орехов в полиэтиленовый пакет и энергично постучав скалкой или любым тяжелым предметом.
  6. Часть орехов (примерно половину) оставляем для панировки конфет, а остальную порцию добавляем к шоколадному крему, перемешиваем.
  7. Вафельные полусферы наполняем шоколадно-ореховым кремом с помощью чайной ложки.
  8. Попарно соединяем вафельные половинки и формируем круглые заготовки с начинкой.
  9. В отложенную ранее порцию крема по одному окунаем вафельные шарики и сразу же щедро панируем в ореховой крошке. Сформированные конфеты выкладываем на кухонную доску и отправляем на полку холодильника, чтобы шоколадный крем охладился и застыл. Для этого потребуется примерно 30-40 минут.

Шоколадные конфеты в домашних условиях готовы! Завариваем ароматный чай и балуем себя и родных сладким десертом! Приятного чаепития!

Домашние конфеты «Коровка» из молока пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления домашних конфет «Коровка» из молока.

Рецептов таких конфет много, но я нашла для себя тот самый вкус. Иногда такую массу называют фаджем. Готовить это лакомство легко, но труднее добиться необходимой консистенции, чтобы конфеты не «поплыли». Готовить их нужно обязательно в посуде с толстыми стенками, но не эмалированной, чтобы масса не пригорела. Идеальный вариант – кастрюля не только с толстыми стенками и дном, но и с антипригарным покрытием.

Чтобы конфеты были максимально похожи на оригинал, густую массу нужно обязательно слегка взбить. Если этого не сделать, то конфеты больше будут похожи на ириски. Готовьте, наслаждайтесь и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Молоко сгущенное — 150 г
  • Молоко 3,6% — 150 мл
  • Сахар-песок — 400 г
  • Масло сливочное — 75 г

Как приготовить дома молочные конфеты Коровка

  1. В кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить сразу все ингредиенты по рецепту.

  2. На слабом огне при постоянном помешивании поварить смесь до светло-коричневого цвета. Готовность массы можно определить, капнув в миску с ледяной водой немного смеси. Если комок не расплывётся, а на ощупь будет твердеть, то масса готова.

  3. Перелить горячую массу в посуду, удобную для взбивания, и взбивать смесь миксером до начала кристаллизации сахара.

  4. Получившуюся массу перелить в посуду, смазанную маслом, и разровнять. Особенно хорошо подходит для этого силиконовая форма. Форму оставить при комнатной температуре для остывания, а затем поместить в холодильник для застывания.

  5. Застывшую смесь отделить от стенок формы и выложить на доску.

  6. Получившийся брикет нарезать небольшими кубиками.

    Домашние конфеты «Коровка» из молока готовы. Подать, как десерт, к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт домашней коровки

Кокосовые конфеты в духовке — рецепт домашних конфет своими руками

Кокосовые конфеты, простой рецепт в духовке, вкусное лакомство готовится легко и быстро. Сделать своими руками домашние сладости можно без выпечки из детской смеси, печенья (шоколадную колбаску), с желатином (как птичье молоко). Сегодня сделаем кокосовые конфеты в домашних условиях к Новому году, дню рождения или просто к чаю вкусно, быстро и, самое главное, недорого. Простой рецепт домашних кокосовых конфет, которые готовятся в духовке, как обычное домашнее шоколадное печенье или пирожное без сахара в глазури. Ещё вкусный рецепт кейк-попсы на палочке.

Качество вкуса у полученных в результате приготовления домашних конфет намного выше, чем у покупных, видимо потому, что все продукты, входящие в состав – натуральные, без добавок и красителей.

 

Рецепт кокосовых конфет в шоколадной глазури, или правильнее сказать их кокосовое украшение, можно менять по своему вкусу. Посыпать конфеты вафельной крошкой, молотыми орешками, расписывать поверхность каждой конфетки белыми шоколадными нитями.

Порция:
7



40 мин



187 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления кокосовых конфет

Для теста

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • маргарин для выпечки или масло  – 200 г;
  • мука пшеничная – 2,5 стакана;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • сода пищевая, ваниль;
  • кокосовая стружка.

Для глазури

  • сливочное масло – половина пачки;
  • молоко – 9-10 ст.л.;
  • сахар-песок – 13 ст.л.;
  • какао-порошок – 10 ст.л.

Как сделать кокосовые конфеты в духовке в домашних условиях

  1. Отвариваем яйца вкрутую, белки убираем – они нам больше не понадобятся.
  2. Желтки растираем в однородную массу.
  3. Маргарин растапливаем, остужаем и соединяем в миске со сметаной, желтками, мукой и по щепотке соды, ванилина.
  4. Затем все тщательно перемешиваем, накрываем тесто крышкой и убираем в холодильник примерно на полчаса.
  5. После этого тесто делим на равные части, формуем из каждой руками длинные колбаски.
  6. Нарезаем их кусочками и скатываем в шарики.
  7. Раскладываем на противне, присыпанном мукой.
  8. Помещаем заготовки в нагретую до 200оС духовку и выпекаем около 30 минут.
  9. Вынимаем, охлаждаем.
  10. Для приготовления глазури смешиваем в кастрюльке сахарный песок, молоко и какао. Варим на слабом огне до загустения, то есть состояния жидкой сметаны.
  11. После этого немного остужаем и добавляем масло, хорошенько вымешиваем.
  12. Каждый испечённый колобок опускаем в шоколадную глазурь, а затем укладываем на тарелку, таким образом, чтобы конфеты не соприкасались друг с другом.
  13. Сверху посыпаем конфеты стружкой. Уносим в холодильник для застывания шоколада.

Домашние конфеты можно подавать к столу, завёрнутые в фольгу, на шпажках (к фуршетному столу), в конфетных коробках или просто разложив на красивом блюде. Все десерты – мороженое, торты, конфетки, – сделанные в домашних условиях своими руками, гости всегда оценивают по достоинству.

Как сделать домашние конфеты

Люди всё чаще задумываются о том, что магазинные сладости не несут никакой пользы, так как в их составе присутствует довольно много сахара и химических добавок.

Поэтому стоит задуматься о своем здоровье и найти магазинным конфетам достойную натуральную замену. Сегодня мы расскажем, как быстро и очень просто приготовить дома конфеты из орехов, сухофруктов и злаков.

Как сделать домашние конфеты

Такие конфеты идеально подойдут для здорового питания в семьях, где есть маленькие детки, они станут любимым и востребованным десертом.

Домашние конфеты с курагой и орехами

Ингредиенты

  • 1/2 стакана мёда
  • 70 г горького шоколада
  • 5 грецких орехов
  • 40 г кураги
  • 1 ст. л. молока
  • какао-порошок и кунжут для украшения

Приготовление

  1. Поломай и растопи горький шоколад (в микроволновке или на водяной бане).
  2. Мелко поруби курагу и орехи.
  3. Смешай растопленный шоколад, орехи, курагу и мёд, остуди.
  4. Из полученной массы скатай маленькие шарики.
  5. Обваляй их в какао и кунжуте.

Шоколадные конфеты с инжиром

Ингредиенты

  • 250 г сушеного инжира
  • 100 г горького шоколада
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2–3 грецких ореха
  • какао-порошок для украшения

Приготовление

  1. Ненадолго замочи инжир в кипятке.
  2. Растопи на водяной бане шоколад, добавь немного сливочного масла.
  3. В нижней части инжира сделай надрез крест-накрест и нафаршируй каждый плод кусочками грецких орехов.
  4. Придай инжиру форму трюфелей (после кипятка инжир стал мягким и послушным в руках).
  5. Окунай инжир в теплый шоколад, аккуратно вынимай и выкладывай на решетку.
  6. Когда шоколад начнет застывать, обваляй конфеты в какао и укрась молотыми орехами. Затем на несколько часов помести их в холодильник.

Хрустящие шарики с фундуком

Ингредиенты

  • 1 стакан фиников
  • 1 стакан фундука
  • 1/2 стакана зеленой гречки
  • 2 ст. л. какао-порошка

Приготовление

  1. Измельчи в блендере зеленую гречку и промытые орехи.
  2. Добавь финики и какао. Взбей всё до однородной массы.
  3. Сформируй шарики среднего размера.

Мягкие яблочные конфеты

Ингредиенты

  • 1 ст. сушеных яблок
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 60 мл апельсинового сока
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 ст. л. любого сиропа

Приготовление

  1. Измельчи овсянку и яблоки в блендере или кофемолке.
  2. В большой миске смешай яблочно-овсяное пюре с сиропом, соком и корицей.
  3. Скатай шарики и обваляй их в кокосовой стружке. Храни конфеты в холодильнике.

Трюфели с имбирем

Ингредиенты

  • 60 г какао-порошка
  • 4 ст. л. какао-масла
  • 4 ст. л. мёда
  • 4 ст. л. апельсинового сока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ст. л. свежего имбиря

Приготовление

  1. Растопи какао-масло на водяной бане.
  2. Убери растопленное какао-масло с огня, добавь сливочное масло и хорошо перемешай.
  3. Добавь какао, апельсиновый сок, имбирь и перемешай до однородной массы.
  4. Поставь массу в холодильник на 10 минут. После чего сформируй штук 15 небольших трюфелей.
  5. Готовые трюфели осторожно обваляй в какао и убери в холодильник.

Мы приготовили полезные витаминные конфеты из сухофруктов и орехов, которые станут отличной заменой магазинным сладостям и сахару. Они помогут тебе получить необходимые витамины, минералы и микроэлементы, придадут силы и энергию для работы и активного отдыха.

Ранее «Так Просто!» уже писал о шоколадных конфетах из сухого молока и какао, таких же как магазинные трюфели.

Если дома не оказалось какао, можно сделать молочные конфеты. Ингредиентов всего два — молоко и сахар. Порадуй детей натуральным домашним лакомством и не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Основы изготовления конфет: руководство для начинающих

Итак, вы решили начать делать конфеты дома — отлично! Независимо от того, являетесь ли вы новичком на кухне или опытным поваром, желающим попробовать свои силы в приготовлении конфет, эти советы и инструкции предоставят всю информацию, необходимую для начала работы.

Общие ингредиенты конфет

На вкус конфет влияют два основных фактора: ингредиенты, которые вы используете, и процедура, которой вы следуете. Узнав о распространенных ингредиентах конфет, таких как шоколад и сахар, и выбрав лучшие ингредиенты, которые вы можете найти, вы значительно продвинетесь к созданию успешных и вкусных конфет.

Работа с сахаром

В приготовлении конфет нет ничего таинственного или сложного, но если вы новичок в мире кондитерских изделий, некоторые инструкции по рецепту могут вас запутать. Конфеты на основе сахарного сиропа — сахара и воды, сваренных вместе, — часто содержат инструкции по кипячению сиропа до определенной температуры. Чтобы приготовить эти рецепты, вам либо понадобится ледяной термометр, либо вы должны быть знакомы с «методом холодной воды» для проверки температуры.

Кроме того, в некоторых традиционных рецептах леденец нужно «тянуть», как в ириске или леденце с лентой. Чтобы тянуть конфеты, нужно немного потренироваться, но, если вы научитесь, это легко.

Работа с шоколадом

После сахара шоколад, вероятно, является самым распространенным ингредиентом конфет, поэтому важно знать, как успешно работать с шоколадом. Вам нужно будет правильно выполнять самые распространенные задачи по приготовлению шоколада, от измельчения до плавления и темперирования.Но не волнуйтесь, если вы ошиблись при работе с шоколадом — а кто нет? — есть способы спасти ваш шоколад.

Оборудование для изготовления конфет

В общем, для изготовления конфет не требуется много специального оборудования. Многие конфеты можно приготовить с помощью основных кухонных принадлежностей, которые у большинства людей уже есть. Но есть несколько инструментов, которые снова и снова появляются в рецептах, например, термометр для конфет, и если вы планируете делать конфеты на регулярной основе, будет полезно ознакомиться с наиболее часто используемым оборудованием для конфет и шоколада.

Рецепты конфет

Готовы приготовить конфету? Просмотрите полный указатель рецептов конфет и приступайте к работе.

Как приготовить лучшую соленую карамель в домашних условиях

Давайте поговорим о карамели : Карамель — одна из самых простых конфет, которые можно приготовить дома. Все, что вам нужно, — это простой рецепт и несколько хитростей. У нас есть все необходимое ниже! Перейти к рецепту соленой карамели

7 хитростей для приготовления самой соленой карамели в домашних условиях

Эти соленые карамели мягкие, жевательные и прекрасно тают во рту. У вас, вероятно, есть все ингредиенты, необходимые для их приготовления, прямо сейчас на вашей кухне. Еще у нас есть рецепт карамели в шоколаде. В нем используется та же карамельная основа, но с добавлением шоколада.

Признаемся, что когда мы впервые начали делать карамель, у нас не всегда получалось. На самом деле, некоторое время назад мы опубликовали рецепт соленой карамели в этом же блоге. Это сработало для нас, но не для других. Итак, мы вернулись к чертежным доскам и постарались узнать больше. Вот почему мы можем с уверенностью поделиться следующими приемами, а также этим новым улучшенным рецептом соленой карамели.

Вот в чем дело: приготовить карамель в домашних условиях легко, вам просто нужно знать эти 7 хитростей.

Прочтите рецепт до конца, прежде чем начать

Прежде чем приступить к приготовлению карамели, убедитесь, что вы прочитали рецепт пару раз, подготовили все оборудование и отмерили ингредиенты. Изготовление конфет может пройти быстро, и если вы не готовы, все может быстро перейти от хорошего к плохому.

Сделайте это, чтобы предотвратить кристаллизацию

При приготовлении карамели важно делать все возможное, чтобы предотвратить кристаллизацию, которая может сделать карамель зернистой и испортить текстуру.

Для нашего рецепта , когда вы добавляете сахар в сковороду, добавляйте его медленно и контролируемо. Лучше не допускать, чтобы сахар разбрызгивался по стенкам сковороды, так как это может вызвать кристаллизацию. С учетом сказанного, даже когда мы делаем карамель, мы иногда можем видеть несколько кристаллов сахара по бокам сковороды.

Чтобы предотвратить кристаллизацию, сделайте следующее:

После того, как вы довели воду, кукурузный сироп и сахар до кипения, мы просим вас накрыть сковороду крышкой и оставить на одну минуту.Это улавливает пар и влагу в сковороде и помогает растопить любые кристаллы сахара, которые могли попасть на стенки сковороды.

Постарайтесь не перемешивать сахар во время приготовления. В нашем рецепте мы просим вас перемешать сахар, чтобы он смочил его, прежде чем доводить его до кипения. Это нормально, но после этого нет необходимости перемешивать, пока вы не начнете добавлять масло и сливки — даже в этом случае мы просим вас использовать для перемешивания только дно термометра для конфет, а не ложку.

Убедитесь, что вы используете правильный вид крема

В нашем рецепте мы называем « жирные сливки » или « жирные сливки для взбивания .«Если вы посмотрите на заднюю панель питания картонных упаковок со сливками, вы заметите, что процентное содержание молочного жира может варьироваться. Для рецепта карамели нам нужен крем с содержанием жира не менее 36% . Поэтому используйте «жирные сливки» или «жирные сливки для взбивания», поскольку они содержат 36% или более. Не используйте «сливки для взбивания», так как их всего 30%.

Используйте термометр для конфет

Не делайте этого без термометра для конфет. Температура имеет значение.

Наш рецепт состоит из двух частей:

Сначала варим сахарный сироп (сахар, кукурузный сироп и воду), а затем добавляем сливки и масло.

Поскольку этот рецепт состоит из двух этапов, есть две температуры, на которые следует обратить внимание:

На первом этапе мы просим вас варить сахар, кукурузный сироп и воду, пока температура не достигнет 160 градусов Цельсия. Согласно стадиям изготовления конфет, это уже прошло так называемую «стадию твердого растрескивания», что означает, что в сахарном сиропе практически не осталось воды, и если бы вы бросили немного расплавленного сахара в холодную воду, он станет хрупким и, скорее всего, потрескается при сгибании.«Стадия твердой трещины» — это когда сахарный сироп имеет температуру от 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов по Цельсию). Поскольку мы проходим эту стадию, сахарный сироп начнет «карамелизироваться», и вы действительно заметите, что сироп начнет приобретать янтарный цвет. Важно, чтобы температура не превышала 160 градусов Цельсия.

На втором этапе, после достижения 320 градусов F (160 градусов C), мы просим вас добавить смесь масла и сливок в сахарный сироп. Затем вы будете готовить это до 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов по Цельсию).При этой температуре, когда карамель полностью остынет, она станет мягкой и жевательной. Если вы хотите немного более твердую карамель, вы можете довести температуру до 245 градусов по Фаренгейту (118 градусов по Цельсию).

Еще одно замечание о термометрах температуры и леденцах. Большинство кондитерских термометров показывают линию «погружения». По нашему опыту, партия большинства рецептов конфет никогда не будет настолько большой, чтобы действительно попасть на линию погружения. С учетом сказанного, мы добиваемся успеха, пока кончик термометра полностью погружен в воду.

Кроме того, у большинства кондитерских термометров есть ограждение, предотвращающее касание термометра дна кастрюли. Если у вас нет этого ограждения, убедитесь, что кончик термометра никогда не касается дна кастрюли, так как это повлияет на точность измерения. показания термометра будут.

Не удваивай рецепт

Не используйте рецепты двойной или тройной карамели. При приготовлении карамели важно выбрать время, и удвоение рецепта может повлиять на время приготовления, что может повлиять на ваши конечные результаты.

Не волнуйтесь об очистке, вот как это сделать

Очистка кастрюли и термометра для конфет после приготовления карамели может немного липнуть. Исходя из нашего опыта, мы обнаружили, что если вы добавите воду в сковороду, а затем доведите ее до кипения, карамель, прилипшая к стенкам сковороды, растает.

Вы также можете добавить ледяной термометр в кипящую воду, чтобы удалить липкую карамель со дна.

Еще одна вещь (о погоде)

Мы знаем, что это кажется немного странным, но погода может повлиять на ваш успех при приготовлении конфет.Чтобы приготовить сахар при определенной температуре, нужно добиться определенного соотношения сахара и влаги. Так что, если можете, сделайте карамель в прохладный сухой день. Если воздух влажный, карамель может впитать немного влаги, что может негативно повлиять на текстуру и мягкость вашей карамели.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Как приготовить лучшую соленую карамель в домашних условиях

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти мягкие соленые карамели идеально подойдут во рту.Прежде чем приступить к приготовлению нашего рецепта соленой карамели, лучше убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование и отмерены ингредиенты. Этот рецепт карамели был вдохновлен и адаптирован из книги Жака Пепена «Chez Jacques: Традиции и ритуалы повара».

На приготовление примерно 40 карамель

Посмотрите, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

1/2 стакана (113 г) несоленого масла (1 палочка)

1/2 стакана (120 мл) жирных сливок или жирных сливок (с содержанием жира 36-40%)

3 столовые ложки воды

1/4 стакана (60 мл) светлого кукурузного сиропа

1 стакан (200 грамм) сахара

1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях

Направления

  • Приготовьте сковороду и ингредиенты
  • Слегка смажьте маслом форму размером 9 x 5 дюймов, затем отмерьте и отрежьте кусок пергаментной бумаги, который поместится внутри формы и поднимется по бокам не менее чем на 1 дюйм.Затем слегка смажьте пергаментную бумагу маслом и выложите на сковороду. Отложите сковороду в сторону.

    Порежьте масло на 8 частей, затем смешайте с жирными сливками в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты, пока масло не станет горячим и масло не растает. Отложив в сторону, мы воспользуемся этим позже.

    • Сделайте карамель
    • В маленькой кастрюле смешайте воду и кукурузный сироп. Затем добавьте сахар, но постарайтесь не разбрызгивать сахар по стенкам сковороды. Теперь ложкой аккуратно перемешайте сахар с водой и кукурузным сиропом, просто увлажняя сахар.

      Нагрейте на среднем огне, пока сахар не закипит. Затем накройте крышкой на 1 минуту. Это добавляет пар / влагу к сковороде, поэтому любой сахар, который мог прилипнуть к стенкам сковороды, плавится и снова падает в кипящий сахар.

      Снимите крышку, затем прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли. Затем варите сахар в течение 5-10 минут, пока сахар не достигнет температуры 320 градусов F . При этой температуре сахар по краям сковороды приобретет светло-янтарный цвет.

      В тот момент, когда сахар достигнет 320 градусов по Фаренгейту, осторожно влейте примерно шестую смеси масла и сливок, затем перемешайте, используя основание термометра для конфет, чтобы добавить это. Повторите то же самое с оставшимися сливками и маслом (добавляя по шестой части за раз, затем помешивая). Когда вы добавляете сливочное масло и сливки, сахар будет бурно пузыриться — поэтому делайте это осторожно и медленно, чтобы смесь не пузырилась по стенкам кастрюли.

      При добавлении сливок и масла температура понизится.Теперь продолжайте готовить еще 5-10 минут, пока карамель не достигнет температуры 240 градусов F . Это создаст мягкую карамель. Если вы хотите карамель чуть более твердой, доведите температуру до 245 градусов по Фаренгейту.

      Как только карамель достигнет желаемой температуры, вылейте ее в подготовленную форму для выпечки. Охладите 20-30 минут, затем посыпьте карамель солью. Затем дайте карамели остыть на 3 1/2 часа.

      • Завершить
      • Раскройте карамель.Если карамель слишком мягкая, чтобы с ней можно было работать, поместите в холодильник на 30–45 минут, чтобы она затвердела. Затем с помощью большого острого ножа нарежьте желаемую форму. Нам нравится разрезать на прямоугольники размером 1 на 1/2 дюйма.

        Оберните карамель в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и сразу же наслаждайтесь. Вы можете поставить их в холодильник или заморозить, чтобы потом наслаждаться.

Советы Адама и Джоанны

  • Более мягкие карамели: по этому рецепту получаются мягкие и жевательные карамель, для более мягких карамелей. Поэкспериментируйте с добавлением еще 2–4 столовых ложек сливок.
  • Заменители кукурузного сиропа: кукурузный сироп надежен в этом рецепте, однако мы добились успеха, заменив чистый мед и золотой сироп.
  • Не забудьте посмотреть видео с рецептом соленой карамели.
  • Факты о питании: Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 карамель / 56 калорий / 0 г белка / 7 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 7 г всего сахара / 3 г насыщенных жиров / 2 г холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как приготовить сахарную вату — без машины

Вряд ли что-либо возвращает нас в детство лучше, чем сахарная вата.Есть что-то внушающее благоговение в этой, казалось бы, бросающей вызов физике конфете, сделанной из сахара и воздуха. Кроме того, у него такой отчетливый вкус, что сахарная вата стала использоваться во множестве других угощений и напитков, от мороженого до коктейлей.

Когда-то трудоемкое и дорогостоящее в изготовлении лакомство из сахарной пряжи стало популярным благодаря промышленной революции и распространению доступного по цене сахара. Но кто бы мог подумать, что мы вернемся к тому месту, откуда начали, желая поиграть своими самодельными мускулами, выясняя, как сделать сахарную вату без машины?

К счастью, научиться делать сладкую вату без машинки не так сложно, как вы думаете.Возможно, это не совсем похоже на то, к чему вы привыкли, но сахарная вата домашнего прядения не менее вкусна. Кроме того, это отличный способ для детей залезть на кухню и испачкать руки, а в довершение всего — сладкая награда.

Если вы пропустили последнюю ярмарку округа или вам просто нужно что-то исправить для сладкоежек, прокрутите вниз, чтобы узнать все, что вам нужно знать о том, как приготовить сладкую вату с нуля с помощью этого очень простого рецепта сладкой ваты.

Интересные факты о сладкой вате

  • То, что американцы называют сахарной ватой, во многих других частях мира называют «волшебной ватой» или «сахарной ватой».
  • Иранский десерт пашмак , также сахарный десерт, иногда называют персидской сладкой ватой.
  • Машинная сладкая вата была изобретена в 1897 году — подождите — дантистом! Его премьера с огромным успехом прошла на Всемирной выставке 1904 года по цене, эквивалентной сегодня шести долларам за коробку.
  • В США 7 декабря — Национальный день сладкой ваты.

Рецепт сладкой ваты, которую мы любим

Чтобы научиться делать сахарную вату без использования машины, вам нужно нагреть, разжижить и раскрутить сахар в очень тонкие пряди.Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили покупки машины для производства сахарной ваты, не беспокойтесь! Сделать сахарную вату вручную довольно просто, если у вас есть подходящие инструменты. Просто знайте, что вы хотите, чтобы ваши партии были небольшими. Этот метод занимает немного больше времени (и сложнее!), Чем использование машины.

Соотношение

зависит от рецепта сладкой ваты, но как минимум вам понадобится:

  • Сахар
  • Кукурузный сироп
  • Вода
  • Соль
  • Малиновый, лимонный, миндальный, ванильный или другой экстракт или масло для ароматизации
  • Пищевой краситель
  • Кулинарный спрей или растительное масло
  • Термометр для конфет
  • Пергамент

Что-нибудь, чтобы раскрутить сахарную вату — в этом рецепте предлагается обрезать концы старого проволочного венчика, а для этого рецепта нужен обычный венчик.

Приготовление сахарной ваты

Прибл. Необходимое время: 45 минут.

Чтобы приготовить сладкую вату дома, выполните следующие действия!

  1. Подготовьте рабочую станцию ​​.

    Вы будете вращать сахар на пергаментной бумаге, поэтому освободите место на прилавке или столе. Вы можете положить полиэтиленовую пленку или газету под пергаментную бумагу, чтобы не испачкаться горячим липким сахаром.

  2. Смешайте ингредиенты и нагрейте до 320 градусов.

    Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль в большой кастрюле с толстым дном, затем перемешайте на среднем или сильном огне, пока весь сахар не растает. С помощью термометра убедитесь, что температура смеси достигла 320 градусов.

  3. Перелейте сахарную смесь в большую термостойкую емкость .

    Это предотвратит варку и подгорание сахара.

  4. Крутите сахарную вату — и работайте быстро!

    Окуните зубцы венчика в смесь, затем быстро сбрызните тонкие пряди сахара взад и вперед по пергаментной бумаге, пока не получите большое «гнездо» из леденцов.Примерно через 10 минут сахар начнет густеть, но его можно разогреть в микроволновой печи, чтобы вернуть ему нужную консистенцию. Отсюда вы можете съесть сахарную вату комками или накрутить ее на леденец или палочки для мороженого.

  5. Подавайте и наслаждайтесь!

    В зависимости от рецепта сладкой ваты, которую вы используете, сладкую вату можно есть из палочек или рожков, с мороженым или другими десертами или даже вручную.

Еще больше способов насладиться конфетами

Candy Club всегда здесь для тех, кто любит сладкое.Просмотрите другие наши проекты DIY сегодня, чтобы получить творческий поток, или проверьте наши коробки для подписки, и конфеты будут доставлены прямо к вашей двери! Потому что следующий лучший способ научиться делать сладкую вату без машины — это наслаждаться сладостями без тяжелой работы.

Губчатые конфеты Buffalo

Я так рад наконец-то поделиться с вами рецептом бисквитных конфет! Я уже несколько месяцев тестирую рецепты и техники. У меня было много неудачных партий, и я потратил довольно много времени, вычищая опаленный сахар из кастрюль.Я новичок в приготовлении конфет, и я дважды пробовал как минимум 4 разных рецепта, прежде чем нашел тот, которым был бы рад поделиться с вами.

Но, прежде чем мы перейдем к рецепту и прочим забавным конфетам, давайте поговорим о Sponge Candy. Если вы из северной части штата Нью-Йорк, особенно из региона Буффало, вероятно, в объяснении нет необходимости. Это сладкое лакомство с изображением буйвола было искусно приготовлено давними кондитерами, такими как Watson’s, Fowler’s, Alethea’s и Parkside. Хотя многие кондитеры производят и продают бисквитные конфеты, это популярное кондитерское изделие также можно найти в разделе оптовых продуктов Wegmans.

Эти шоколадные конфеты имеют легкую, как воздух, хрустящую «бисквит» из газированной ириски, вы можете найти темный шоколад и бисквитные конфеты из молочного шоколада. Если вы никогда не ели бисквит, возможно, вы просто знаете его под другим именем. Хрустящий «бисквитный» интерьер не является эксклюзивным для нашей части страны, на самом деле он известен под самыми разными названиями в разных регионах.

  • морская пена в Мэне, Вашингтоне, Орегоне, Юте, Калифорнии и Мичигане, США
  • бисквитных конфет в Милуоки, Висконсин, Св.Пол, Миннесота, Северо-Западная Пенсильвания и, конечно же, Западный Нью-Йорк, США
  • бисквитный ирис в Канаде

Хорошо, давайте вернемся к изготовлению конфет. Во-первых, я начинающий производитель конфет, такие термины, как hardball и soft-crack — все для меня чужды. Я начал с рецепта, в названии которого было «легко», и для него не требовался термометр для конфет. Я на самом деле пробовал этот рецепт несколько раз, прежде чем двинулся дальше, в результате получилась плоская конфета с небольшой аэрацией, и мне не удалось.

Второй рецепт, который я пробовал с использованием уксуса, я думал, что он поможет бороться с «плоскостностью» первых нескольких партий. Было, и это мягко говоря. Шокирует то, как долго бисквит может и будет расширяться, даже после того, как его вылили в кастрюлю. Большой беспорядок был бы преуменьшением того, что произошло на моей кухне в тот день.

С каждой попыткой я начинал понимать концепцию изготовления конфет, а также обнаруживал, откуда исходили мои проблемы.Однако с каждой попыткой я быстро понял, что моей электрической плите с гладким верхом не хватало точного контроля температуры и даже нагрева, из-за чего большинство моих проблем проистекало из . Все мои проблемы легко решались дешевым конфетным термометром. Если бисквитные конфеты — это ваше первое предприятие по изготовлению конфет, я не могу достаточно настоятельно рекомендовать взять в руки термометр, особенно если у вас есть электрическая плита. Я также вижу, где в этом процессе очень пригодится индукционная плита, если она у вас есть.У меня была индукционная плита NuWave Precision, но, к сожалению, она загадочным образом перестала работать еще до того, как я начал свои поиски по изготовлению бисквитных конфет. У кого-нибудь еще была эта проблема ?

Состав

  • 1/4 чайной ложки желатина без вкусовых добавок
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка просеянной пищевой соды
  • 1 1/2 чашки темного шоколада, растопленного и темперированного для окунания

Инструкции

  1. Выровняйте противень 9×9 пергаментной бумагой с дополнительными листами, свисающими по бокам.Как вариант, смажьте маслом и присыпьте сковороду мукой. Выдавливание излишков муки.
  2. В маленькой миске сбрызните желатин 1 столовой ложкой холодной воды и дайте ему цветение.
  3. В кастрюле среднего размера с толстым дном и высокими стенками смешайте сахар, кукурузный сироп и 1/2 стакана воды. Нагрейте на среднем огне и помешивайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и готовьте, не помешивая, пока сироп не достигнет 310 F.
  4. Снимите с огня и дайте постоять две минуты, пока пузырьки утихнут, и температура упадет.Добавьте желатин и взбейте, будьте осторожны, сахарный сироп будет пузыриться. Посыпьте сироп пищевой содой и энергично взбейте. Верните смесь на огонь и взбивайте 30 секунд. Сахар в кастрюле сильно расширится!
  5. Быстро вылить в подготовленную сковороду, она должна вылезти большой каплей. Не выкладывайте смесь, просто дайте ей осесть на сковороде. Не трогайте сковороду и дайте конфете полностью остыть (около 2 часов или в течение ночи), прежде чем вынуть ее из сковороды.
  6. Либо разбейте на нечетные части, либо на квадраты.Это невероятно запутанный процесс, но увлекательный! Чтобы разрезать конфету на квадраты, с помощью зубчатого ножа надрежьте конфету с интервалом в 1 дюйм. Разломите конфету по линиям счёта. Затем забейте и разбейте на квадраты.
  7. Растопленный шоколад тает в пароварке (или миске над кастрюлей с кипящей водой). Обмакиваем бисквитные конфеты в шоколад, стряхиваем излишки. Охладите в холодильнике, чтобы шоколадная скорлупа застыла.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 292Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 2 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 49 г Белки: 1 г

Со всеми моими неудачными попытками бисквитного леденца позади меня, как только я нашел то, что, по моему мнению, является лучшим рецептом бисквитного леденца, я понял, что это действительно не так сложно, и смею сказать, может быть, даже немного весело! После того, как губка застынет, начинается самое интересное! Разбить или разрезать леденец — занятие непростое, будет масса «крошек», сохраните их в пакете Ziploc ( air не дружит с бисквитными конфетами, особенно когда он влажный ), они довольно вкусные, так как начинка для мороженого.Забавно складывать конфету в эту хорошо известную форму куба, и это хорошая работа для детей, которые хотят участвовать.

Покрытие бисквитного леденца шоколадом помогает защитить нежный бисквит от влаги и имеет восхитительный вкус. Вы можете использовать молочный или темный шоколад по своему вкусу и настроению. Плавящиеся вафли особенно удобны в использовании, с минимальными усилиями вафли обеспечивают гладкое и равномерное плавление. Я растопил свой в микроволновой печи на пониженном уровне мощности, чтобы он не подгорел, и не требуется темперирования, поэтому он будет правильно настроен и приобретет характерный шоколадный блеск.

Изготовление конфет может быть сложной задачей, но теперь, когда у меня есть некоторые базовые навыки и знания, я буду готовить эти конфеты в качестве подарков к Рождеству для друзей и семьи, я думаю, они будут приятно удивлены, или нет, если они читают мой блог.

5-минутные стеклянные конфеты — легко разогреть в микроволновой печи

Легкие стеклянные конфеты — это волшебство конфет. В его основе не только 2 ингредиента, но и 5 минут на приготовление!

На приготовление этих конфет дома, вероятно, уйдет меньше времени, чем пойти и схватить сумку купленных в магазине конфет, вызывая у них смехотворное привыкание сразу несколькими способами.Они настолько разнообразны в том, как вы их ароматизируете и для чего вы их тоже используете. Я нашел их праздничным штрихом, как стеклянные кинжалы для моих кексов с брызгами крови здесь. Они выглядят невероятно реалистично, а на создание уникального топпера для торта уходит всего несколько минут.

Конечно, вы можете пойти несколькими разными путями, чтобы достичь определенной эстетики для себя. Хотите верьте, хотите нет, но большинство вопросов, которые я задаю по поводу моего домашнего рецепта леденцов, связаны с тем, как лучше всего применить его для темы дня рождения Frozen .Когда я изначально создавал этот рецепт для своего видео, это даже не приходило мне в голову, и примерно через год, когда я, наконец, его посмотрел, я понял, о чем весь ажиотаж вокруг этого фильма. Это очень милый фильм, но определенно резко отличается от « Во все тяжкие» , что является отличным признаком этой конфетки. Вы можете превратить их в леденцы или даже в съедобные бриллиантовые кольца! Это безумно универсально.

В наши дни эти синие конфеты будут служить в качестве съедобных кристаллов а-ля Во все тяжкие. Как вы знаете, а можете и не знать, я не очень много смотрю телевизор. Я считаю, что большинство реалити-шоу ужасны, и, если вы не Найджелла Лоусон, бегающая к камере, я даже не хочу смотреть кулинарное шоу, однако я сделаю исключения для двух моих любимых шоу, Ходячие мертвецы, и . «Во все тяжкие» , последний сезон которого должен быть показан в это воскресенье. Я считаю, что Брайан Крэнстон великолепен (не говоря уже о том, что я и мои младшие братья смеялись вместе, наблюдая за его шутками в роли Хэла), поэтому нет нужды говорить, что я большой поклонник и точно знаю, чем буду заниматься в воскресенье вечером.Чтобы подготовиться к этому мероприятию, я решил, что было бы весело создать несколько разбитых синих леденцов, и хотя готовый продукт был более глубокого синего цвета, чем я изначально планировал (обратите внимание, в следующий раз используйте более светлый синий оттенок). Тем не менее, он будет служить своей цели, пока я жую эти маленькие драгоценности, вдохновленные Во все тяжкие, , в то время как я получаю свое исправление двумя способами.

httpv: //youtu.be/5gHdJR6DuXY

Конфеты из синего стекла {5 минут}

Автор: Мягкий монстр

  • Сахарный песок 1 ч
  • кукурузный сироп ½ c
  • Цвет / выдержки
  1. Смешайте сахар и сироп в большой жаропрочной миске.
  2. Накрыть пластиком и поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Следите за ним, чтобы он не переполнился. Не шевелись.
  3. Накройте новым пластиком и поставьте в микроволновую печь еще на 2-3 минуты.
  4. Тщательно перемешайте до достижения желаемого цвета / вкусовых добавок.
  5. Быстро вылить на пергамент / силпат и дать застыть, расколоться, подавать.

Важные примечания:
Моя микроволновая печь 1,58 кВт. Отрегулируйте соответственно.
Если сомневаетесь, двигайтесь все ниже и ниже. Сахарный сироп опасен.
Используйте большую термостойкую мерную чашку.Не все стекла одинаковы.

# версия #

При создании этих съедобных драгоценных камней следует обязательно учитывать несколько вещей. Поскольку сахарный сироп становится очень горячим {300 градусов, если быть точным}, будьте осторожны при обращении с ним. Отметка 300 градусов очень важна, поскольку она указывает на стадию твердой трещины. Лучше всего использовать цифровой термометр для конфет. Они не очень дорогие и будут иметь неоценимое значение при изготовлении конфет в будущем. Если вы хотите что-то многоразовое, попробуйте использовать силиконовый коврик вместо пергамента (не воска).Этот — экономичный выбор, а этот — проверенный временем коврик, которым я пользуюсь не менее десяти лет. Соблюдая меры предосторожности, убедитесь, что емкость, в которой вы готовите, безопасна для микроволновой печи, если вы ее используете. Вы, конечно, всегда можете использовать плиту. Не все емкости предназначены для использования в микроволновой печи. Наконец, я рекомендую только кукурузный сироп (подойдут и темный, и светлый) или сироп Lyles Golden. Я тестировал это с медом, и он слишком мягкий. Они лучше в рецепте, как мои леденцы от кашля на медовых травах.. ~

5-минутные конфеты, синее стекло, синие конфеты с метамфетамином, во все тяжкие, во все тяжкие, конфеты для замороженной вечеринки, леденцы, легкий рецепт конфет, легкий рецепт леденцов, съедобные драгоценности, стеклянные конфеты, стеклянные конфеты для замороженной вечеринки по случаю дня рождения, твердые конфеты, как сделать синие конфеты из метамфетамина, конфеты для микроволновой печи, конфеты майнкрафт

Как приготовить сахарную вату дома

Сахарная вата для многих из нас связывает счастливые детские воспоминания. Это может быть связано с уездными ярмарками, развлечениями или особыми выходными днями летом.Однако это не означает, что сахарную вату (или c andy floss , как ее иногда называют) следует отнести в прошлое или наслаждаться ею только на мероприятии. Вы можете приготовить сладкую вату дома, чтобы пережить эти воспоминания, или даже создать свои собственные. Для этого можно приобрести аппарат для сахарной ваты. Однако они могут занимать место, и, возможно, лучше обойтись без него.

На oneHOWTO мы объясняем , как приготовить сахарную вату в домашних условиях с машиной для производства сахарной ваты или без нее.Наш первый метод известен как леденец из бороды дракона, в котором используется традиционный китайский метод. Мы даже покажем вам, как сделать домашнюю сладкую вату с помощью расчески!

Рецепт китайской сладкой ваты (борода дракона)

Этот метод приготовления домашней сладкой ваты известен как сахарная вата с бородой дракона . Это китайский метод, аналогичный тому, как лапшу готовят вручную. Это включает в себя вытягивание карамели, пока она не образует множество тонких прядей. Это немного трудоемко, но зато эффективно и вкусно.

Поджарьте муку в духовке или на сковороде пару минут и оставьте. Он станет основой для изготовления сладкой ваты в домашних условиях.

В кастрюлю с огня влейте остальные ингредиенты. Следуйте в следующем порядке: сахар, вода, кукурузный сироп и уксус. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы ингредиенты хорошо смешались. Затем нагрейте кастрюлю на среднем медленном огне, не помешивая. Если вы прокипятите смесь слишком сильно, сахар может кристаллизоваться, а это значит, что вы не сможете приготовить сахарную вату.

Постоянно следить за температурой . Эта подготовка очень точная, и вы не можете переусердствовать с жарой, поэтому не дайте ей выкипеть.

Проведите влажной кистью по краям, если увидите, что сахар кристаллизуется по бокам. Помните, что приготовление сладкой ваты в домашних условиях требует осторожного обращения с ней. Если вы попадете на кожу расплавленной смеси, она может прилипнуть и вызвать серьезные ожоги.

Подождите, пока карамель достигнет , примерно 133 ºC / 271 ºF .Очень важно проверить ее с помощью термометра, так как без него будет очень сложно получить правильную температуру. Достигнув этой температуры, снимите с огня.

Дайте препарату постоять несколько минут. Температура карамели должна быть понижена до 100 ºC / 212 ºF , прежде чем продолжать делать домашнюю сладкую вату.

Когда она достигнет идеальной температуры, вылейте карамель в силиконовую форму , идеально смазанную спреем.Если у вас есть силиконовая форма с отверстием посередине (например, для торта из овсянки), это идеальный вариант. Делайте это медленно, чтобы избежать пузырей или обжечься. Не используйте стеклянную тару, иначе вам будет сложно вынуть карамель из формы.

Дайте ему постоять при комнатной температуре на несколько часов. Чем дольше будет лежать карамель, тем лучше она будет впоследствии уплотняться.

Когда пройдет достаточно времени, выньте из формы . Переверните контейнер вверх дном, нажав большими пальцами на дно, пока он не выскочит.

Если вы использовали форму с отверстием, это будет проще. В противном случае вам нужно будет сделать задержку в середине застывшей карамели. Кончиком чистой деревянной ложки проделайте отверстие в середине, пока оно не станет шириной около дюйма. Вы хотите, чтобы в конце получился кусочек карамели в форме пончика и штук.

Если у вас слишком твердая карамель, вы можете смягчить ее одним из двух способов:

  • Нагрейте карамель в микроволновой печи : это не самый рекомендуемый, но самый быстрый способ.За 2-4 секунды карамели будет достаточно, чтобы нагреться до более высокой температуры, а это значит, что вам будет легче управлять ею.
  • Работайте прямо руками : этот вариант займет больше времени, но он также является наиболее традиционным. При работе с карамелью для приготовления сахарной ваты тепло ваших рук повысит температуру и будет постепенно облегчать работу.

Чтобы начать манипулировать карамелью, положите ее на стол, обильно намазанный поджаренным кукурузным крахмалом.

Вставьте пальцы в отверстие, которое вы сделали ранее. Теперь осторожно растяните карамель, пока кольцо не станет больше.

Когда изделие приобрело эластичность за счет нагревания в ваших руках и увеличилось в размере, удвойте его по сравнению с и повторите тот же процесс. Если он слишком большой, разбейте карамельный пончик на более мелкие кусочки и проделайте то же самое с каждым кусочком.

Продолжайте макать кукурузный крахмал, чтобы он не прилипал к вашим рукам.

Продолжайте повторять процедуру, свернув ее в фигуру 8, а затем сделав кольцо. Вы должны повторить этот шаг до 14 раз , чтобы получить текстуру сахарной ваты из очень тонких прядей.

Для этого рецепта сладкой ваты с бородой дракона в домашних условиях требуется между 3 и 4 часами отдыха, времени на приготовление, прежде чем ее можно будет съесть. Учтите, что текстуре нужно время, чтобы она приобрела окончательную форму. Из эластичного леденца он превратится в абсолютно хрупкий.

Ваша домашняя сладкая вата без машинки готова! Вы можете подавать его прямо к употреблению или использовать как украшение для тортов или других десертов.

Как сделать домашнюю сладкую вату с помощью расчески

Далее мы покажем вам, как приготовить сладкую вату в домашних условиях с помощью гребешка. С помощью этого метода вы получите очень похожий результат, хотя конечная текстура больше похожа на профессионально сделанную коммерческую сахарную вату, которую вы можете купить на ярмарках. При этом нужно манипулировать карамелью, пока она горячая, поэтому дети не должны находиться рядом с вами, когда готовят.

  1. Застелите стол или прилавок пергаментной бумагой . Вам нужна максимально широкая поверхность, с которой вам будет комфортно работать. Склейте пергаментную бумагу лицевой стороной вниз.
  2. Приготовьте карамель . Процедура идентична той, что используется для домашнего приготовления сладкой ваты по-китайски.
  3. Если вы хотите добавить аромат и цвет . Нанесите эссенцию и / или пищевой краситель сразу после снятия карамели с огня и перемешивайте, пока они полностью не смешаются.
  4. Хорошо защитите себя перед началом работы . Ожоги от горячей карамели являются одними из самых серьезных на кухне, поэтому не экономьте на мерах предосторожности: наденьте перчатки, фартук, длинные брюки и рубашку с длинными рукавами.
  5. Возьмите новую расческу под рукой . Купите новую чистую расческу и держите ее исключительно для приготовления сладкой ваты дома. Выбирайте тот, у которого много зубцов, так пряди сахара будут тоньше.
  6. Окуните гребешок в карамель . Когда достанете, дайте карамели стечь прядями.
  7. Используйте гребешок широкими движениями. Поверх стола, выстланного бумагой, быстрыми движениями проведите гребешком из стороны в сторону. Сделайте несколько движений, пока в гребешке не закончится карамель.
  8. Поднимите удлиненные пряди . Вы можете катать их на шпажке без наконечников или использовать для украшения десертов, когда они остынут.

В качестве альтернативы, вместо гребешка, вы можете использовать венчик с обрезанным концом, чтобы у вас были торчащие зубцы.Однако используйте дешевый венчик, так как он больше не будет работать как венчик.

Как сделать домашнюю сладкую вату на машинке

Если вы собираетесь приготовить сахарную вату дома на машинке , не пропустите следующие приемы, чтобы у вас был замечательный результат:

  • Если у вас нет держателей сахарной ваты, отрежьте концы шпажку прилипнет и отложите в сторону.
  • Дайте машине поработать 3-4 минуты перед ее использованием. Идея состоит в том, чтобы дать ему нагреться перед добавлением сахара, что-то вроде предварительного разогрева духовки.
  • Заменитель сахара карамель. Стоит использовать конфеты любого типа и цвета. Конечно, в каждой партии используют 3 штуки одного типа.
  • Проденьте шпажку через внутренние стороны машины. Делайте это так, как будто вы помешиваете тушеное мясо. При этом постоянно вращайте шпажку между пальцами.
  • Повторите столько раз, сколько вам нужно.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить домашнюю сахарную вату , вы можете узнать, как приготовить подобное лакомство, с помощью наших руководств, приведенных ниже:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить сладкую вату в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

Подсказки

  • В оригинальном восточном рецепте используется 25 граммов мальтозы вместо 30 граммов инвертного сахара.
  • Инвертный сахар и уксус служат для предотвращения кристаллизации карамели.
  • Если у вас нет сиропа или вы используете мед
  • Если у вас нет кукурузного крахмала, можно также использовать крахмал маниоки, рисовую муку и т. Д.
  • Если у вас нет уксуса, используйте сок ½ лимона

Easy Old Fashioned Hard Candy

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1253 слова.• Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Одно из моих любимых занятий в праздничные дни — это приготовить старомодные леденцы. В доме так хорошо пахнет, и друзья любят тебя за подарок.

Два предостережения:

  • Накройте каждый квадратный дюйм столешницы газетой, покрытой алюминиевой фольгой, и застелите плиту.
  • Носите длинные брюки, обувь с закрытым носком и длинные рукава.

Сладкая предыстория

Я узнал от своей невестки.Когда я впервые женился, она пригласила меня на вечеринку по изготовлению конфет в доме коллеги. Эти дамы собирались каждый год, в первые выходные декабря, чтобы сделать около 20 партий леденцов старого образца.

Мы сделали тонны фруктовых ароматизаторов, плюс пару мятных конфет и даже корицу, сильную, но вкусную. Это было веселое мероприятие, которого я всегда с нетерпением ждал. Время от времени мать-природа развлекала нас несколькими снежными порывами, находясь в теплой кухне, пока выкипел ледяной сироп, а на заднем плане играли рождественские гимны.

Возрождение конфет

Прошло около 5 лет с тех пор, как я в последний раз делал конфеты. Итак, по какому случаю спросите вы. Моя дочь пришла домой в гости и специально спросила: «Можно ли приготовить конфеты, когда я приду домой?» Да, конечно. Холодным утром мы приготовили 4 порции: апельсин, арбуз, малина и мята. Это было так весело, и мы даже не устроили такой большой беспорядок. После нескольких лет изготовления леденцов по старинке я кое-что узнал о том, как свести беспорядок к минимуму.

Советы по вкусным конфетам и эффективности!

  • Использование правильных масел является ключевым моментом. Я всегда использую масла LorAnn; они работают хорошо, и интенсивность идеальная. Купите 1 жидкий драм (3,7 мл или 0,125 жидкой унции). Для каждой партии рецепта используется один контейнер.
  • Мне нравится делать две партии за раз. Так что время является ключевым моментом. Подождите около 5 минут, пока одна партия не закипит, и кладите следующую. Я должен быть твердым в этом: не позволяйте температуре сиропа подниматься выше 300 ° F (стадия твердого растрескивания). Как только сироп достигнет 220 ° F, будет казаться, что он застрял. Наберитесь терпения. Что произойдет, так это то, что как только он пройдет эту стадию, он довольно быстро достигнет 300 футов по Фаренгейту.

Некоторые кулинарные советы, которые помогут уменьшить беспорядок в конфетах и ​​упростят уборку.

  1. Поставьте большую кастрюлю с водой, кипящей на плите, чтобы смыть сироп с кастрюль и пирекса, который вы используете. Это невероятно полезно, поскольку затвердевший сироп практически невозможно достать из кастрюли.
  2. Чтобы перелить ароматизированный сироп в поддоны для сахара, налейте сироп в термостойкий стеклянный контейнер на 4 чашки, который был опрыскан маслом канолы.
  3. Чтобы сформировать леденцы, положите большое количество сахарной пудры на противень, затем сделайте желоба с помощью толстой пластмассовой вешалки. Это поможет вам получить кусочки одинакового размера.
  4. На одну партию у вас должно быть приготовлено 3 листа печенья. Я использую противень размером 15,25 x 10,5 x 0,75 дюйма, как показано ниже.
  5. Как только вы вылейте сироп на поилки, поместите стеклянный контейнер в кастрюлю для кипячения.Это растворит остаточные леденцы и подготовит стеклянный контейнер к следующей партии.

Итак, вот пошаговые фотографии, чтобы сделать леденцы

  1. Поставьте партию конфет на плиту в кастрюле и доведите ее до стадии «твердой трещины» 300 ° F с помощью термометра для конфет. Работайте партиями для каждого вкуса и цвета.
  2. Наполните противни сахарной пудрой и сделайте их с помощью толстой пластмассовой вешалки. Вы нальете горячую конфету в каждую поилку, как показано выше.
  3. После того, как леденец нагреется до 300 ° F, добавьте 3-4 капли пищевого красителя и ароматизированного масла Lorann. Перемешайте. Сбрызните термостойкий стеклянный кувшин маслом канолы и вылейте в кувшин горячую конфету. Затем быстро вылейте из кувшина горячую конфету в поддоны с сахарной пудрой, пока она не затвердела. Вымойте леденец и стеклянный кувшин в кастрюле с кипящей водой и приготовьте еще одну порцию. Организуйте все вкусы и партии, которые хотите приготовить, заранее.
  4. После того, как леденец остынет, вытащите его из желобов и разломите на кусочки.Разровняйте сахарную пудру и с помощью пластиковой вешалки сделайте новые желоба для следующей партии. Милая!

Часто задаваемые вопросы:

  • Как хранить леденцы? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Никогда не храните его в холодильнике.
  • Как долго я могу хранить конфеты? При правильном хранении в закрытой таре он прослужит 12 месяцев. Если у вас есть большой объем для хранения, вы можете поместить его в емкость 32 унции.кувшин каменщика или больше. Возьмите небольшой пакет для закусок на молнии и положите в него стакана риса, закройте его и проделайте в нем небольшие дырочки. Перед тем, как добавить леденец, бросьте его на дно банки. Это впитает влагу и дольше сохранит свежесть конфет.

Если вы любите старомодные рецепты, я рекомендую проверить некоторые из наших старых семейных рецептов из Архивов тети Лу.

Chocolate Drop Cookies — Жевательное печенье с хрустящей корочкой, которое имеет шоколадный оттенок и идеально подходит для макания в стакан с молоком.

Старомодный шоколадный торт — Рецепт богатого пирожного старомодного шоколадного торта из семейного склепа. Кофейные сливки добавляют идеальный запах, дополняющий сладость.

Торт тети Лу за 200 долларов — Текстура напоминает мне рассыпчатый клубничный торт. Он легче, чем фунтовый торт, а глазурь из клубничного крема добавляет идеальный элемент сладости.

Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Как приготовить старомодные леденцы

Как сделать старомодные леденцы так просто. Он станет прекрасным офисным подарком на праздники или вообще по любому поводу.

Порции: измените, чтобы отрегулировать -> 20 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • стакан кукурузного сиропа
  • 3,7 мл масла мяты кудрявой (используйте другие масла для каждой ароматизированной партии)
  • пищевой краситель по мере необходимости

Инструкции

  1. В толстой кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп.Нагрейте на средней плите, пока температура не достигнет 300 ° F.

  2. Снимите с огня и добавьте ароматизированное масло, а затем пищевой краситель. Я бы не стала делать больше 3-4 капель краски. Все зависит от насыщенности цвета, которого вы хотите добиться. Используйте 1 бутылку ароматического масла на партию. (1 драм, 3,7 мл или 0,125 унции)

  3. Перенести содержимое в стеклянный термостойкий контейнер.

  4. Медленно вылейте содержимое в поилки.

  5. Дайте полоскам остыть, затем разделите их и поместите в контейнеры.Мне нравится размещать разные вкусы в разных емкостях.

Примечания к рецепту

Часто задаваемые вопросы:

  • Как хранить леденцы? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Никогда не храните его в холодильнике.
  • Как долго я могу хранить конфеты? При правильном хранении в закрытой таре он прослужит 12 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *