Содержание

Тушеный картофель с сардельками

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Тушеный картофель с сардельками

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.

Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут

Тушеный картофель с сардельками

Распечатать рецепт

Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.

Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Чеснок с луком мелко шинкуем. Нарезаем сардельки ломтиками. Очищенный картофель нарезаем крупными кусками.

  2. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, нагреваем. Выкладываем подготовленные лук, чеснок и сардельки. Медленно обжариваем.

  3. К обжаренным сарделькам, луку и чесноку добавляем подготовленный картофель, солим и обжариваем в течение 2 минут.

  4. В картофель вливаем бульон (можно заменить на воду). Кастрюлю накрываем крышкой и тушим картофель с сардельками на слабом огне в течение 25 минут, пока картофель не станет мягким.

  5. Тушеный картофель с сардельками раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Подаем с овощным салатом и хлебом.

    Приятного аппетита!!!



***Сайт принадлежит Марии Козак

Картошка с сардельками в мультиварке

Картошка, жареная с сардельками в мультиварке, наверно, не самое полезное блюдо. Но зато какое вкусное! Нежные, покрытые хрустящей корочкой ломтики картофеля просто тают во рту. А ароматные, сочные и румяные кружочки сардельки так и просятся в рот.

Сегодня я приготовила картошку с сардельками в мультиварке по очень простому рецепту. Минимум ингредиентов, доступных всем, легкий процесс готовки, а как вкусно получается в итоге!

Этот рецепт хорош еще и тем, что его можно дополнять и разнообразить на свой вкус. Добавляя те или иные специи, вы каждый раз получите новое блюдо. Вместо сарделек можно взять сосиски или шпикачки, или даже обычную вареную колбасу, лучше достаточно жирную. Нарезать картошку и сардельки можно по-разному, как вам больше нравится. Можно основную часть приготовления делать в режиме не выпечки, а тушения, так в продуктах сохранится больше витаминов и других полезных веществ.

А при подаче картошки с сардельками на стол можно и нужно дополнить блюдо самыми разными вкусностями. Как минимум, посыпать свежей зеленью. Предложить кетчуп, хреновую закуску или разнообразные соусы на свой вкус. И, конечно же, домашние солености! Помидорки и огурчики, грибочки и лечо, кабачковая и баклажанная икра — практически любые загототовки на зиму прекрасно гармонируют с картошкой с сардельками, пожаренными в мультиварке!

Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  1. Картошка — 6 крупных клубней
  2. Репчатый лук — 1 шт.
  3. Сардельки — 4 шт.
  4. Чеснок — несколько зубчиков по желанию
  5. Укроп или другие специи для картошки
  6. Соль по своему вкусу
  7. Растительное масло для жарки

Как приготовить жареную картошку с сардельками в мультиварке

Очищаем репчатый лук и режем полукольцами.

Убираем с сарделек верхнюю оболочку и нарезаем их кружочками.

Моем и чистим картофель, нарезаем брусочками, промываем в холодной воде от крахмала. Даем картошке обсохнуть.

В чашу наливаем растительное масло. Включаем режим жарка и даем маслу нагреться. Выкладываем кружочки сарделек и обжариваем до румяности с обеих сторон.

Понадобится около 5-10 минут.

Добавляем порезанный лук и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Тем временем подготовим картофель. По желанию можно обвалять его в специях. Добавляем пару ложек растительного масла, несколько долек раздавленного чеснока и измельченную зелень. У меня был укроп. Можно использовать прованские травы и другие специи. Перемешиваем.

Обжаренные сардельки с луком выкладываем из мультиварки на тарелку. Добавляем в чашу растительное масло и кладем картошку. Включаем режим выпечка на 1 час.

Обжариваем картофель около 40 минут, периодически перемешивая. В зависимости от сорта может понадобится чуть больше или чуть меньше времени.

Далее обратно добавляем обжаренные сардельки с луком. Солим по вкусу, перемешиваем и готовим еще 10 минут под закрытой крышкой.

После сигнала отключаем программу и даем постоять блюду еще минут 10. Готовый картофель с сардельками посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

👌 Картошка с сардельками по-деревенски в горшочках, рецепты с фото

Все любят картошку, приготовленную в любом виде. Но иногда картофельное пюре или жареная картошка надоедают, и хочется чего-то простого, но необычного. И в этом случае можно приготовить картошку в духовке, в горшочках с сардельками. Мясо долго готовится, да и не всегда есть лишний кусочек, а вот сардельки или сосиски могут спасти ситуацию. Получается также вкусно, как в рецептах с мясом, а времени на приготовление уходит меньше.

Сложность приготовления: средняя, так как требует предварительной обжарки овощей.

 
Время приготовления: 45 минут

 
Для приготовления 3 порций нам понадобится:

  • картофель средний – 5 – 7 шт.

  • сардельки – 2 шт.

  • лук репчатый средний – 1 шт.
  • морковь средняя – 1 шт.
  • подсолнечное масло

  • соль

  • майонез

  • вода

Картофель, лук и морковь очищаем от кожуры.
 

Нарезаем картофель соломкой.
 

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и выкладываем на нее картофель. Солим по вкусу и обжариваем в течение 5–10 минут до полуготовности.

 

Выкладываем картофель в горшочки.
 

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.

 
Выкладываем их на сковородку с маслом и немного обжариваем.
 

Сардельки делим на 4 части и режем на кусочки.

 

Поверх картофеля выкладываем в горшочки сардельки.

Следом ложем жареный лук с морковью.
 

Наливаем немного воды, примерно по 100 мл.
 

Сверху покрываем майонезом и закрываем крышками.
 

Отправляем наши горшочки в холодную духовку, включаем ее и разогреваем до 180 градусов.
 

Запекаем нашу картошку по-деревенски около 30-40 минут.

Вытаскиваем один горшочек из духовки, проверяем ножом наличие жидкости и готовность картофеля. Если картошка потушилась, то значит наше порционное блюдо готово.

Приятный копченый аромат от картошечки пробуждает аппетит, что хочется скорее попробовать картошечку.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сардельки с картошкой в духовке рецепт с фото 🍓

Картофель – 700 г

Масло сливочное – 50 г

Твердый сыр – 250 г

Зелень – 2-3 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Процесс приготовления

Для того чтобы разнообразить привычное меню, не стоит изобретать велосипед. Можно немного его изменить, преподнести по-новому и, на первый взгляд, обычный обыденный стол засияет яркими красками, блюда станут более аппетитными. Например, картофельное пюре с отварной сосиской – это классика, ох, каких времен. А если в пюре добавить твердый сыр, а потом еще и сосиску в нем спрятать и все вместе запечь в духовке – получается неимоверная вкуснотища, которой можно и удивить, и вкусно накормить хорошую компанию.

Подготовить ингредиенты для приготовления запеканки с сосисками и картофелем в духовке.

Очистить и вымыть картофель, залить водой и отправить на огонь.

В момент закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить до готовности.

Слить воду, добавить по вкусу соль и столочь в пюре. В этот момент добавить сливочное масло, хорошо перемешать и через минуту влить кипяченое молоко. Пюре должно стать нежным, однородным, без комочков.

Сосиски очистить от пленки, нарезать кусочками, ориентируясь на высоту формы для запекания.

Форму смазать маслом и выложить в нее 2/3 части пюре. Разровнять по поверхности.

Затем выставить «столбиками», немного вжимая, кусочки сосисок.

Сверху выложить оставшееся пюре и разровнять.

В отдельной посудине соединить яйца, соль и щепотку молотого душистого перца. Взбить до однородности.

Твердый сыр натереть на средней терке и добавить к яичной массе.

Немного перемешать и залить картофель с сосисками.

Отправить будущую запеканку с сосисками и картофелем в духовку и готовить 20 минут при температуре 180 градусов.

По окончанию приготовления выложить вкусную, нежную запеканку из картошки с сосисками и с хрустящей сырной корочкой на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.

Я уверена, что таким незатейливым, но очень вкусным блюдом останутся довольны все члены семьи.

Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке

Хочу предложить вам рецепт простого и сытного блюда, которое понравится всем без исключения. Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке, готовится совсем несложно, а  получается очень вкусной. Картофель для этого блюда нужно выбирать небольшой, желательно одного размера. Сосиски, конечно же, покупайте высшего качества от проверенного производителя, иначе они могут испортить вкус и внешний вид готового блюда.

Ингредиенты

Для приготовления картошки, запечённой с сосисками и сыром в духовке, понадобится:

картофель (небольшой) — 10-12 шт.;

сосиски — 4-5 шт.;

сметана — 2-3 ст. л.;

сыр твёрдый — 20-50 г;

масло сливочное — 30 г;

соль, специи, чёрный свежемолотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картошку очистить и поместить в кастрюлю.

Залить картофель водой, довести на сильном огне до кипения, затем посолить и варить на небольшом огне 10 минут, после чего воду слить. Картошка не должна развариться, она будет ещё не готова, но её можно будет уже свободно проткнуть ножом.

Дать картофелю немного остыть. Каждую картофелину разрезать на 2 части и выложить в любую подходящую форму для запекания, на дно которой влить растительное масло. Я форму застилаю фольгой, чтобы потом её легче было вымыть.

Картофель немного посолить, поперчить, посыпать любыми специями на ваше усмотрение, смазать сметаной.

Накрыть картошку листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем каждую сосиску очистить от плёнки и разрезать пополам. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы до половины.

Через 30 минут картофель достать из духовки, вставить половинки сосисок (надрезами кверху) между клубнями картофеля и разложить кусочки сливочного масла.

Немного сыра натереть на тёрке и посыпать им картошку с сосисками. Снова отправить блюдо запекаться в духовку, но уже, не накрывая фольгой, на 10-15 минут. Сыр расплавится, надрезы сосисок красиво раскроются. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

Очень вкусную и сытную картошку, запечённую в духовке с сосисками и сыром, подавать горячей, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пирог с сардельками и картошкой — Пошаговый рецепт с фото

Если вы или ваша семья – любители сытных завтраков, то вот вам замечательный рецепт вкусного пирога, который настолько прост, что его можно без особых усилий приготовить и с позднего вечера. До рассвета он как раз остынет и станет для вас прекрасным началом дня вместе с чашечкой крепкого кофе. Теперь, когда вы полны энергии, можно отправляться на ежедневные рабочие «подвиги» в виде сдачи отчетов и проектов своему шефу…

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога с сардельками:

  • мука пшеничная – 200 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • картофель отварной «в мундире» – 3-4 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) свежая – 1 пучок
  • сардельки – 3 шт.
  • твердый сыр – 100-150 г
  • кетчуп – 1,5 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с сардельками и картошкой:

Приготовление пирога начнем с песочного теста: нужно смешать сливочное масло (желательно охладить его в холодильнике или использовать замороженное), яйцо и просеянную муку со щепоткой соли.

Ингредиенты пробить в комбайне или соединить вручную очень и очень быстро, чтобы масло не начало подтаивать. Как только ингредиенты начали скрепляться между собой – слепить все в шар и переложить в холодильник.

Так как песочное тесто требует к себе особого «прохладного» отношения (а это значит, что оно должно быть минимально подвергнуто воздействию теплой температуры воздуха) заранее подготовить все продукты для начинки пирога. Клубни картофеля отварить (если заранее не отварен), охладить, натереть на терке или размять вилкой, сардельки очистить и нарезать кружочками толщиной около полсантиметра, свежую зелень мелко измельчить, подготовить сметану и кетчуп, натереть твердый сыр.

Быстро раскатать тесто по форме и наколоть вилкой, чтобы не вздувалось.

Для сочности смешать сметану и кетчуп (если хотите сделать пирог посытнее – используйте майонез и кетчуп), распределить по всей поверхности теста.

На сметану и кетчуп положить картошку с измельченной свежей зеленью. По желанию – посолить, в зависимости от сорта сарделек, ведь они также содержат определенное количество соли.

На картофельную массу разложить кружочки из сарделек.

В конце присыпать пирог сыром и поставить в разогретую духовку.

Запекать при 200 градусах 20-30 минут.

Готовую выпечку немного остудить, освободить от формы и разрезать на порции – пирог с сардельками и картошкой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сосиски с картошкой в духовке пошаговый рецепт приготовления

14:3109.11.2016г.

Картошка с сосиской в духовке — это простой и сытный вариант ужина для всей семьи. Блюдо получается очень вкусным, а готовиться достаточно легко и быстро. В приготовлении берутся недорогие продукты, которые всегда есть дома. Вариантов приготовления данного кушанья достаточно много, но есть те, которые пользуются наибольшей популярностью у хозяек.

Рецепт № 1

Нам нужно:

  • Картошечка — 1 кг.
  • Сосиски — 6 шт.
  • Тверд. сыр — 100 гр.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Специи.

Приготовление:


Подготавливаем картошку: очищаем и нарезаем на дольки. Нарезанный картофель размещаем на смазанном маслом противень, так чтобы дольки не касались друг друга. Добавляем необходимое количество специи и смазываем его майонезом.

Ставим подготовленное кушанье в духовку и запекаем при t 180°С, около 20 минут.

Тем временем подготавливаем сосиски, очищаем их от пленки, разрезаем на половинку и верхушки каждой режем крест-накрест. Когда они приготовятся это придаст им красивый внешний вид.

Еще один секрет этого блюда в его румяной корочке, которая получается очень сочная и хрустящая.

Достаем картошечку и равномерно распределяем сосиски по всему противню. Еще раз промазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Помещаем опять в духовку при t 200 °С, еще на 10 минут.

Такая запеченная картошечка станет прекрасным вариантом на семейный ужин. Готовиться оно просто, время затрачивается совсем немного, продукты используются простые, а в итоге получается необыкновенное блюдо для всей семьи.

Похожий и неменее вкусный Рецепт сосисок в слоеном тесте

Рецепт № 2

Нам потребуется:

  • Картофель — 5 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сосиски — 3 шт.
  • Болгарский перчик — 200 гр.
  • Специи

Приготовление:

Картошку чистим и нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем и добавляем в майонез. Получившимся соусом заправляем картофельную соломку, все смешиваем и добавляем приправу.

Сосиски нарезаем кружочками, болгарский перец — кубиками. Сыр натираем на терочке.

В форму для выпечки перекладываем картошечку, затем на ней распределяем сосиски, сверху посыпаем кубиками болгарского перца. Затем все обильно засыпаем сыром.

Подготовленное блюдо помещаем в нагретую до 200°С духовку на пол часика. Должна получится красивая сырная корочка.

Блюдо очень легкое и простое, но несмотря на это очень вкусное. Болгарский перец придает всему кушанью необыкновенный пикантный вкус. Такая картошка с сосисками является выигрышным вариантом вкусного семейного ужина.

В разных вариантах приготовления такого блюда используются различные продукты, что-то добавляется, что-то меняется, поэтому не менее вкусно получится картошка в духовке с сарделькой.

Данные рецепты предоставлены сайтом EdaizDuhovki.ru

Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • Сардельки свиные — 10 шт.
  • Лук (красный) — 2 шт.
  • Свежий розмарин — 20 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Зернистая горчица — 1 ст. л.
  • Специи

Приготовление:

Если картошка крупная, то разрезаем ее пополам. Сардельки прокалываем вилкой. Лук разрезаем на несколько частей.

В форму для запекания выкладываем сардельки и лук, посыпаем специями и добавляем веточки розмарина. Далее укладываем картошку, приправляем специями, сбрызгиваем оливковым маслицем, кладем зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем.

Можно использовать сардельки с сыром, тогда получится намного вкуснее и калорийнее.

Нагреваем духовку до t 200°С, помещаем наше кушанье и запекаем 40 минут. Во время приготовления пару раз нужно перемешать.

Возможно вас так же заитересует рецепт Сырники в духовке

 

Песто Жареные колбасы и картофель • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения более подробной информации.

Жареные колбасы и картофель — это легкое блюдо на одной сковороде, приготовленное из небольшого количества ингредиентов. Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Эта сковорода с колбасой и картофелем представляет собой простую и уютную еду в деревенском стиле.В этом нет ничего особенного, но иногда хочется просто жареной картошки с колбасой.

Это блюдо стоит прямо в переулке моего мужа, и он его очень любил. Я упаковал его для его рабочих обедов, и он сказал мне, что пытался выяснить, что именно я добавляю в него, чтобы оно было таким вкусным. Я сказал ему, что использовал песто в банках! Так что вкус песто здесь не изумительный. Вы всегда можете добавить что-то еще, но я хотел добавить ровно столько, чтобы добавить что-то еще.

Главное в этом рецепте — сначала отварить картофель.Я не хотел, чтобы этот шаг был полным неудобством, поэтому я придумал, как это можно сделать на той же сковороде, на которой все жарили.

Примечания к рецептам и советы:

  • Я рекомендую использовать довольно большую и глубокую сковороду, если она у вас есть. Моя сковорода Le Creuset 10,25 дюйма была немного тесновата (я приготовила 1,5 фунта картофеля для фотографий, но думаю, что 1 фунт подойдет лучше, поэтому я предложил рецепт именно так).
  • Я купил украинскую копченую колбасу за этот рецепт (тот, который поставляется в пластиковой упаковке в форме катушки).Я думаю, что большинство продуктовых магазинов продают их или что-то подобное. Уже приготовлено, легко нарезается (не обязательно украинское). Колбаса, которую я купила, не была особенно жирной, но если она у вас такая, обязательно слейте часть жира со сковороды, если его слишком много.
  • Я использовал картофель от Little Potato Company (их желтый картофель со сливками Boomer Gold). Если вы не можете найти таких, где живете, попробуйте картофель юкон Голд. Вы также можете использовать обычный картофель, вам просто может потребоваться немного отрегулировать время приготовления, если вы разрежете его на большие / меньшие кусочки.
  • Я использовала песто ДеЛалло. Полное раскрытие информации: я работаю с ними, и у меня остались остатки от отправления, которое они мне прислали. Однако этот пост не спонсируется. Мне просто очень нравятся их продукты, включая песто.
  • Я использую кулинарные щипцы, чтобы быстро и легко переворачивать картофель.
  • Жарение может стать немного беспорядочным, поэтому я рекомендую использовать защиту от брызг, чтобы очистить его быстрее.
  • Не стесняйтесь добавить несколько овощей, если хотите. Подойдет сладкий перец (я видел, как они добавляются в похожие рецепты, а колбаса и перец в целом так хорошо сочетаются друг с другом).

Другие рецепты колбас, которые стоит попробовать:

Сделали этот рецепт колбасы с картофелем? Вопросов? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Колбаса и картофель

Жареные колбасы и картофель — это легкое блюдо на одной сковороде, приготовленное из небольшого количества ингредиентов. Песто придает этой сковороде восхитительный аромат травяного пармезана!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 582 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт маленького / детского картофеля, нарезанный половинки
  • 2 стакана воды
  • Нарезанный 1 фунт копченой колбасы
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки песто или больше, по вкусу

Инструкции

  • Подготовьте картофель а затем добавьте их в сковороду вместе с водой на сильном огне. Варить картофель без крышки 10 минут. Время от времени помешивайте их. Если вода закипает (сковорода высыхает) до истечения 10 минут, добавьте еще немного.

  • Слейте воду из картофеля и добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду. Уменьшите огонь до среднего или сильного. Добавьте картофель обратно в сковороду и перемешайте, пока он не покроется. Дайте им вариться около 10 минут, помешивая / переворачивая каждые несколько минут, чтобы они подрумянились. Если сковорода становится слишком горячей / дымится, уменьшите огонь (особенно если вы используете чугун).Если сковорода высохла, добавьте немного масла.

  • Тем временем порежьте колбасу, если вы еще этого не сделали.

  • Переложите картофель на тарелку и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Готовьте сосиски, время от времени помешивая, около 5 минут или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

  • Добавьте куриный бульон и соус песто, затем снова добавьте картофель и перемешивайте, пока все хорошо не покроется. «Соуса» не должно быть много (песто просто добавляет немного аромата).

Примечания

  • Я приготовил по этому рецепту до 1,5 фунта картофеля. Это подойдет, но на сковороде будет больше людей, и их сложнее приготовить так же равномерно.
  • Вы можете использовать картофель нормального размера, нарезанный на мелкие кусочки, просто отрегулируйте время приготовления соответственно, если кусочки меньше, чем на моих фотографиях.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 582 ккалУглеводы: 23 г Белки: 16 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1116 мг Калий: 707 мг Волокно: 3 г Сахар: 1 г Витамин A: 151 I U Витаминный рецепт Запеканка с колбасой и картофелем

Запеченная итальянская колбаса и картофель со сладкой итальянской колбасой и красновато-коричневым картофелем с добавлением бальзамического уксуса, EVOO и свежего розмарина.

Я вырос в большой большой семье, и многие из моих детских праздников состояли минимум из 19-20 человек. Для меня было весело провести время со всеми моими двоюродными братьями, тетями, дядями, бабушками и дедушками в одном месте.

Но я никогда особо не задумывался о том, сколько работы может потребовать хостинг. Конечно, все принесли что-нибудь, чтобы дополнить трапезу, а также помогли на кухне.

Но за кулисами происходит много работы, такой как планирование меню, покупка, приготовление еды и наведение порядка в доме.

Вещи и задачи, о которых некоторые люди могут не думать. Так продолжалось до тех пор, пока я не стал старше и сам устраивал вечеринки для более чем 100 человек и не понял, что это за проект.

Итак, с приближением праздников и выпускных, я хотел создать рецепт, который не только подходил бы для семейного обеденного стола, но и подходил бы для толпы, и придумал этот рецепт жареной итальянской колбасы и запеканки из картофеля.

Я хотел создать еще один рецепт итальянской колбасы, потому что колбаса всегда находит свое место в наших семейных праздниках; в основном с колбасой и перцем.Но этот рецепт итальянской запеканки с колбасой и картофелем требует гораздо меньше времени на приготовление (всего 10 минут!).

Как приготовить жареную итальянскую колбасу и картофельную запеканку?

Этот рецепт содержит звенья итальянской колбасы, которые я разрезал на трети (я использовал сладкие, но вы можете заменить их горячими), нарезанный красновато-коричневый картофель, свежий чеснок, розмарин, бальзамический уксус и оливковое масло первого отжима.

Смешайте все вместе в большой миске, выложите на противень; затем поставьте его в духовку и позвольте ему сделать всю работу.Это оно! Легко, правда?

У меня есть очень приправленный противень, который я использую только для запекания, но если у вас новый противень, я предлагаю выстелить его алюминиевой фольгой перед добавлением колбасы и картофеля для облегчения очистки.

Этот рецепт итальянской жареной колбасы и картофельной выпечки позволяет заполнить половину лотка парового стола, поэтому я предполагаю, что он сам по себе накормит около 6-8 человек, если вы готовите его для семейного ужина в будние дни или около 12- 14 человек при подаче с другими пунктами меню на шведском столе.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее и заморозить; затем просто разогрейте, когда будете готовы к подаче, и он вообще не потеряет ни вкуса, ни текстуры!

Вы также можете добавить в сковороду свежие овощи, такие как морковь, стручковая фасоль или брокколи, в середине приготовления, чтобы приготовить полноценный обед.

Моей семье очень нравится этот рецепт. На самом деле, я хотел заморозить немного, чтобы передать нашей старшей дочери в колледже, но до этого не доходило.Мы просто придирались к нему несколько дней!

Это еще один из тех рецептов, которые мы делаем часто, потому что они не содержат много ингредиентов и по-прежнему содержат чертовски ароматный пунш. ~ Наслаждайтесь!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку

и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !

Запеченная итальянская колбаса и картофель

Будь то ужин в будний день, особый случай или большая семейная встреча, этот рецепт итальянской жареной колбасы и картофельной запеканки порадует всех.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: картофель, колбаса

Порций: 6

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Ингредиенты

  • 14 звеньев итальянских колбасных звеньев (острые или сладкие; прибл. 3-3 1/2 фунта)
  • 10 средних красновато-коричневых картофелей (очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте звенья сосиски пополам и добавьте оставшиеся ингредиенты в большую миску. Хорошо смешать.

  • Выложите смесь на противень (линия с фольгой для легкой очистки) и запекайте 45-50 минут, переворачивая через 30 минут, пока колбаса и картофель не пропарятся.

Примечания

* В зависимости от используемого противня пища может немного пригорать. Попробуйте чаще переворачивать его во время приготовления или используйте пергаментную бумагу, чтобы сначала выстелить сковороду.
** Вы также можете добавить в сковороду свежие овощи, такие как морковь, стручковая фасоль или брокколи, в середине приготовления, чтобы приготовить полноценный ужин.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!

Связанные рецепты

Тушеная итальянская колбаса в медленноварке

Белая пицца с колбасой и шпинатом Deep Dish

Итальянская колбаса и перец в соусе из белого вина

Феттучини с соусом Путтанеска колбасный

Магазин Сопутствующие товары
МАГАЗИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ В МОЕМ МАГАЗИНЕ

AMAZON !

Свяжитесь со мной в социальных сетях

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

листов колбасы, перца и картофеля

Последнее обновление:

Этот рецепт ужина на листовой сковороде — это отличный вариант классического ужина, приготовленный из сытной итальянской колбасы, масляного картофеля и жареного сладкого перца.Идеальный рецепт насыщенного ужина в будние дни!

Я предпочитаю ужинать на сковороде и не зря: они универсальны, их легко приготовить, и они отлично подходят для использования любых продуктов, которые у меня есть под рукой!

Мой муж — бостонец, и мы много лет жили там вместе, пока встречались. В результате у нас остались очень теплые воспоминания о посещении Fenway Park. Конечно, вы не можете посетить Фенуэй-парк, не попробовав одну из их знаменитых колбасных и перцовых заменителей.

Этот ужин в листовой сковороде — это отход от эталонной классики, он приготовлен более питательно из богатого питательными веществами картофеля-сливочника, красного болгарского перца и сладкого лука.

При жарке картофель и перец карамелизируются, и сосиски становятся идеально хрустящими снаружи и сочными внутри.

Поскольку картошка Creamer от Little Potato Company предварительно промывается, вся эта еда готовится всего за несколько минут. Когда вы бросаете сковороду в духовку, ужин практически готовится сам.

Чтобы усилить вкус, я люблю добавлять орегано и свежий розмарин. Дополнительно добавляются целые зубчики чеснока, которые медленно обжариваются в духовке. Жареный чеснок получается сливочно-сладким.

Перед подачей на стол посыпать свежей петрушкой.

Ваша вилка ждет.

Чем можно заменить свиную колбасу?

Колбаса из курицы или индейки от Торговца Джо тоже подойдет.

Лист колбасы, перца и картофеля

Лиз Делла Кроче

Этот рецепт ужина на листовой сковороде — это отличный классический вариант, приготовленный из сытной итальянской колбасы, масляного картофеля и жареного сладкого перца.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ужин, вход

Итальянская кухня

Порций 4

Калорий 598 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 звена Итальянская сырая колбаса
  • 24 Dynamic Duo или любой другой сорт от Little Potato Company разделить пополам
  • 2 красных сладких перца, нарезанных и нарезанных
  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 12 очищенных зубчиков чеснока , целиком
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего измельченного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • рубленая петрушка по желанию гарнир

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и опрыскайте противень кулинарным спреем. Положите звенья колбасы на противень целиком или выньте их из оболочки и разломите на крупные куски.

  • Формовочная тарелка с картофелем, перцем, луком и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом, розмарином, орегано, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками, чтобы покрытие было равномерным.

  • Выпекать 30 минут или до тех пор, пока колбаса не пропарится, а картофель не станет золотисто-коричневым. Если хотите, украсьте петрушкой.

Nutrition

Порция: 1 звено колбасы плюс 1 чашка овощейКалорийность: 598 ккалУглеводы: 34 г Белки: 20 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Витамин С-витамин: 85 мг Витамин 65: 11 G-витамин4 мг Кальций: 77 мг Железо: 3,5 мг

Ключевое слово листовая колбаса и перец

Раскрытие информации: для меня большая честь быть послом бренда Little Potato Company. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появилась The Lemon Bowl. Все мысли мои собственные.

Вы ищете более вкусные и ЛЕГКИЕ идеи для ужина? За дополнительными рецептами заходите на мою доску Pinterest !!

листов сосиски с картофелем и зеленой фасолью

Ужин с этим несложным блюдом на листе подаётся всего за 30 минут! Колбаса, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе по этому рецепту, понравятся всей семье.

Одно из моих самых любимых блюд на сковороде — мои колбасы и овощи. Я даже не могу сказать вам, как часто я это подбивал! Чертовски много! Это настолько чертовски быстро, что поддерживает мою семью, когда у нас очень мало времени (или у шеф-повара этого дома, то есть у меня, очень мало желания готовить). Сегодняшний рецепт является очень естественным продолжением этого рецепта, и вам будет приятно его проглотить.

Вы можете использовать любую полностью приготовленную колбасу, которую предпочитаете.Я обычно ем эту курицу и яблоко от Эпплгейт, которую я нахожу в Whole Foods. Я также рекомендую их жареный на огне красный перец и сладкие итальянские сорта. Еще один отличный бренд, который стоит попробовать, — это Aidells, если вы хотите еще один твердый вариант с чистыми ингредиентами. Но на самом деле подойдет любая полностью приготовленная колбаса, поэтому, если у вас есть любимый бренд, выбирайте его!

Подготовка минимальная. Самое трудоемкое, что вам нужно сделать, это нарезать картофель и нарезать колбасу. Разговор о простом, правда?

Можно использовать любой сорт картофеля, который вам нравится.Я использую золотой или желтый картофель, потому что он всегда немного маслянистый, и моей семье это нравится.

Зеленую фасоль можно легко заменить на другой овощ, который готовится за то же время. Брюссельская капуста, брокколи и морковные палочки тоже подойдут!

Все идет на пергаментной бумаге, выстланной противнем 12 x 17, для совместной жарки. Позвольте духовке творить чудеса от 20 до 25 минут. Тогда все готово!

Другие рецепты, подобные этому:

Листовая колбаса и овощи

Листовая сковорода Греческие креветки и брокколи

Лосось в фисташковой корке со спаржей

Листовая кастрюля с курицей кешью

Листовая кастрюля с курицей и капустой

Листовая кастрюля с курицей и капустой

Листовая сковорода с курицей и капустой Пан-колбаса с картофелем и зеленой фасолью

Ужин с этим несложным блюдом из листовой формы подается всего за 30 минут! Колбаса, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе по этому рецепту, понравятся всей семье.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

  • 4 полностью приготовленных сосисок, нарезанных кружками толщиной 1/4 дюйма
  • 12 унций свежих зеленых бобов , обрезанный
  • Картофель на 1 фунт, нарезанный на кусочки по 2,5 см. Я предпочитаю желтый или золотой картофель.
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.

  • Выложите стручковую фасоль, картофель и сосиски на противне. Их не нужно хранить отдельно. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и орегано. Перемешайте, чтобы все было хорошо приправлено. Выложите колбасу и овощи в один слой после перемешивания.

  • Поставьте в духовку и запекайте в течение 20–25 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.

Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится.Я использую золотой или желтый картофель, потому что он всегда немного маслянистый, и моей семье это нравится.
Обязательно нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см. Если вы сделаете больше, вы не сможете быстро их приготовить.
Зеленую фасоль можно легко заменить на другой овощ, который готовится за то же время. Брюссельская капуста, брокколи и морковные палочки тоже подойдут!

калорий: 358 ккал, углеводов: 25 г, белков: 18 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 60 ​​мг, натрия: 1323 мг, калия: 648 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 4 г, витамина А: 887 МЕ, витамина С: 24 мг, кальций: 72 мг, железо: 6 мг

Поделитесь любовью:

Запеченные итальянские колбасы и картофель

В этом легком и вкусном рецепте итальянская колбаса запекается на противне с приправами из картофеля и лука. Ужин на сковороде настолько удобен, что неудивительно, что он такой популярный вариант ужина в будние дни.

]]>

Обожаю рецепты итальянских колбас. Колбаса привносит тонны аромата в вечеринку, поэтому вы можете сократить количество необходимых ингредиентов, сэкономив время и деньги. Это доступный по цене ингредиент, который вас не разочарует. Итальянские бутерброды с колбасой, запеченные зити или чечевичный суп — это лишь некоторые примеры использования этого универсального ингредиента.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Советы по приготовлению итальянской колбасы в духовке

Приготовить итальянскую колбасу в духовке очень просто. Он сокращает количество брызг жира, делая уборку в мгновение ока. Колбаски получаются сочными, красивого золотистого цвета. Вот несколько вещей, которые нужно помнить о лучших испеченных итальянских сосисках:

  1. Смажьте противень маслом, чтобы предотвратить прилипание и разрыв звеньев колбасы.
  2. Оставьте между ними пространство, чтобы они подрумянились равномерно.
  3. По истечении половины времени приготовления переверните их, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
  4. Если в вашей духовке есть горячая точка, поверните сковороду на 180 градусов по истечении половины времени приготовления.
  5. Выпекайте их, пока внутренняя температура не достигнет минимум 160 ° F в центре самой толстой колбасы. Чтобы убедиться, что все они прогреты до нужной температуры, используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить пару, в частности, один в центре противня, а другой — у внешних краев противня.

Сколько варить колбасу в духовке?

Как долго варить колбасу в духовке, будет зависеть от температуры духовки, размера (толщины) колбасы и их количества (насколько близко друг к другу) на сковороде.Здесь мы используем противень на четверть листа (13 дюймов на 9 дюймов), который не очень большой, и он загружен луком и картофелем, что также влияет на время приготовления. Магическое число для нас, позволяющее получить колбасы более 160 ° F и получить приятный золотисто-коричневый цвет, составляло 35-40 минут при 400 ° F.

Состав

  • Колбаса — Используйте свежую итальянскую колбасу в оболочке. Выбирайте мягкую, острую или сладкую колбасу в зависимости от вашего вкуса.
  • Овощи — Желтый или белый лук и небольшой красный картофель.
  • Масло — Масло используется для смазки противня и для приправы картофеля. Используйте оливковое масло или выберите свое любимое.
  • Травы и специи — картофель приобретает тонну аромата из чесночного порошка, соли, розмарина, тимьяна и черного перца. Для розмарина и тимьяна используйте свежие, если они у вас есть под рукой, если не сушеные травы, то просто сократите количество.
  • Вам также понадобятся: Противень (минимум 13 x 9 дюймов), термометр для мяса

Подготовительные работы

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.
  • Смажьте противень 1 столовой ложкой масла.
  • Вымойте картофель и обсушите. Разрежьте их пополам или на четвертинки в зависимости от их размера. Постарайтесь, чтобы все они были примерно одного размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Выложите картофель в большую миску.
  • Нарезать лук 8 дольками и добавить их в миску.
  • Измельчите розмарин и тимьян в свежем виде.
  • Отмерьте оставшиеся ингредиенты.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чесночного порошка, соли, розмарина, тимьяна и черного перца к картофелю и луку.Осторожно перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы смешать и покрыть картофель приправами.

Подготовьте противень

  • Разложите сосиски на смазанном маслом противне, оставив между ними место для овощей. Мы используем противень на четверть листа, чтобы все плотно прилегало.
  • Выложите смесь картофеля и лука вокруг сосисок.
  • Поставьте противень в предварительно разогретую духовку.
  • Запекать колбасу и картофель 20 минут.
  • Переверните сосиски и верните противень в духовку.
  • Готовьте еще 15-20 минут или пока итальянская колбаса не станет золотисто-коричневой.

Проверьте, готово ли колбаса, с помощью термометра мгновенного считывания. Измерьте температуру по крайней мере двух звеньев, одно из центра сковороды, а другое вдоль края сковороды. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 160 ° F. Если это не так, продолжайте выпекать 5–10 минут и повторите попытку.

Возможно, вам понравятся эти рецепты колбас:

Следуйте за нами! Подпишитесь на рассылку новостей и следите за нашими новостями в Pinterest, Facebook и Instagram.

Распечатать рецепт

]]>

Запеченные итальянские колбасы и картофель

В этом легком и вкусном рецепте итальянская колбаса запекается на противне с приправами из картофеля и лука.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: итальянская колбаса, картофель

Порций: 4

калорий: 676 ккал

Автор: Елизавета

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы в оболочке (около 4-5 звеньев) используют мягкую, острую или сладкую итальянскую колбасу в зависимости от вкуса
  • 1 фунт маленького красного картофеля вымыть, обсушить и разрезать пополам или четвертинками ( около 8 маленьких картофелин)
  • 1 средний лук, разрезанный на 8 частей
  • 3 столовые ложки оливкового масла разделить (1 столовая ложка для чистки противня и 2 столовые ложки для картофеля)
  • ½ чайной ложки свежих древесных стеблей розмарина, удаленных и измельченных (или чайной ложки сушеного розмарина)
  • ½ чайной ложки свежего тимьяна, удаленных и измельченных древесных стеблей (или чайной ложки сушеного тимьяна)
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли мы используем кошерную соль
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F

  • Добавьте нарезанный картофель и лук в большую миску. Добавьте к картофелю и луку 2 столовые ложки оливкового масла, чесночного порошка, соли, розмарина, тимьяна и черного перца. Осторожно перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы смешать и покрыть приправой.

  • Смажьте противень 1 столовой ложкой масла.

  • Разложите сосиски на противне.

  • Выложите картофельно-луковую смесь вокруг сосисок.

  • Выпекайте итальянские сосиски в течение 20 минут.

  • Переверните каждую колбасу так, чтобы теперь более светлая сторона была вверху.

  • Выпекайте еще 15-20 минут или пока сосиски не приобретут золотисто-коричневый цвет.

  • Проверьте, готово ли колбаса, с помощью термометра мгновенного считывания. Измерьте температуру пары звеньев, в частности, одного в середине сковороды и одного по краю. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 160 ° F; Если это не так, продолжайте готовить 5-10 минут и проверьте еще раз.

Примечания

Используйте противень размером не менее 13 x 9 дюймов.

Питание

Калорий: 676 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 23 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1349 мг | Калий: 925 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной. Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

листов итальянской колбасы и картофеля на сковороде

Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 612 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Листовая сковорода Итальянская колбаса и картофель — это легкое блюдо из одной сковороды, которое можно приготовить на ужин сегодня вечером. Итальянская колбаса, приправленный картофель и лук обжариваются на одной противне.

Это сытное блюдо на сковороде — прекрасное дополнение к вашему зимнему обеду. Итальянские сосиски сочетаются с пикантным приправленным молодым картофелем и нарезанным луком.

Это блюдо готовится всего за 5 минут, прежде чем оно будет отправлено в духовку.А это значит, что у вас будет больше времени и меньше времени на кухне!

Сделайте итальянскую колбасу и картофель для быстрого и легкого ужина в будние дни. Это сытный и сытный ужин, идеальный ужин после долгого рабочего дня.

Состав и заменители

Для этого рецепта я использовал мягкие итальянские сосиски Johnsonville. В этом рецепте подойдет любой вкус, от сладкого до горячего.

В этом рецепте я предпочитаю молодой картофель. Просто добавьте на четверть и добавьте в миску.

Картофель также можно полностью или частично заменить другими овощами для обжарки. Брокколи, сладкий перец, морковь, пастернак или сладкий картофель — отличный выбор.

В этом рецепте можно использовать покупные или домашние итальянские приправы. Если у вас нет под рукой итальянской приправы, попробуйте использовать комбинацию любых итальянских трав, которые у вас есть под рукой, например орегано, тимьяна, шалфея, майорана, розмарина и базилика.

Сорт и размер картофеля

Итак, какой картофель лучше всего жарить? В общем, золотой картофель юкон — лучший картофель практически для любого применения.Они отлично подходят для жарки, варки и затирания. Если вы хотите иметь под рукой одну картофелину на все случаи жизни, я рекомендую yukon gold.

Красный картофель также будет отличным выбором для быстрого приготовления блюд на сковороде. Поскольку они маленькие, с тонкой кожицей, все, что вам нужно сделать, это разделить их на четверть, бросить в приправу и поджарить.

Маленький картофель также может быть помечен как «молодой картофель», «молодой картофель» или «мини-картофель» и хорошо подходит для этого рецепта.

Противень какого размера мне нужен?

Чтобы приготовить этот рецепт, как написано, вам понадобится одна сковорода на половину листа.Противень размером 13 на 18 дюймов легко помещается в домашнюю печь стандартного размера.

Я настоятельно рекомендую эти противни от Amazon (как показано на фотографиях): Nordic Ware Natural Aluminium Commercial Baker’s Half Sheet (2 Pack)

Если вы дублируете этот рецепт, я рекомендую использовать две сковороды на половину листа. На одном — колбаса, на другом — картофель и лук. Переверните противни между решетками в духовке на полпути.

Распечатать рецепт

]]>

Лист итальянской колбасы и картофеля

Листовая сковорода Итальянская колбаса и картофель — это легкое блюдо из одной сковороды, которое можно приготовить на ужин сегодня вечером.Итальянская колбаса, приправленный картофель и лук обжариваются на одной противне.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

калорий: 637 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 4 звена итальянских сосисок
  • 2 фунта детского картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 луковица, нарезанная толстыми дольками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите половину противня пергаментной бумагой и отложите.

  • Проколите каждое звено сосиски несколько раз вилкой, затем поместите на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

  • Добавьте в миску картофель, лук, оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте до однородного покрытия. Вылить на противень и равномерным слоем распределить вокруг колбасы.

  • Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Детский картофель можно заменить любым картофелем, нарезанным кубиками диаметром 1 дюйм. Юконское золото — отличный выбор.
  • Замените часть или весь картофель другими обжаренными овощами, такими как сладкий перец, сладкий картофель, морковь, пастернак или брокколи.
  • Остатки можно хранить 3-4 дня в холодильнике в закрытой посуде.

Питание

Калорий: 637 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 21 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1124 мг | Калий: 1278 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин C: 49 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Прием пищи на одной тарелке

Поделитесь этим рецептом:

Картофель в гратене Рецепт с колбасой

Картофель в колбасе и гратен — еще один способ отметить сезон холодов и праздничное угощение.Ежегодно к нашему праздничному столу приходят две большие партии знаменитого картофеля в запеканке. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки в первую очередь спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-нибудь спросит об индейке или десертах.

Посмотреть видео: Вкусный картофель с колбасой и зерном Рецепт:

Независимо от того, насколько декадентская, калорийная, декадентская доброта скрывается за каждой порцией, редко когда-либо остается много лишнего.В подобных случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное — наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасу. Да, колбаса в картофельной запеканке — это отличный план и, по сути, полноценный обед. Особенно вкусно, когда мы добавляем безумно вкусную домашнюю колбасу. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.

Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, делают наши холодные дни теплее, а наши души — немного более удовлетворенными.

Всегда любимая Колбаса Картофель с зерном

Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы в вашей кремовой запеканке что-то мешало? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае, вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!

А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается картофель в панировке от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в запеканке (или запеканка дофинуаз) — это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запекания картофеля с использованием сыра, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.

Ешьте больше картофеля,

-todd и diane

Фото Как приготовить колбасный картофель с запеканием

Step Potatoes для Classic Potato Step by Classic Рецепт, но вы можете использовать его как руководство для колбасной версии. Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и сливочным, не высыхая.

нарежьте картофель тонкими и тонкими ломтиками

используйте свежий мускатный орех, свежий треснутый черный перец и морскую соль для лучшего вкуса

слой во всем картофеле высотой 1 1/2 ″ ( не обязательно быть слишком точным) и влейте сливки

проверьте уровень сливок, нажав на картофель

Как «сломать корочку» — сохранить картофель влажным и сливочным

(вверху) — 1-й разрыв корки (время приготовления примерно 20-25 минут) ~ сливки только начинают образовывать корку

(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 минут)

кремовая корочка начинает проявлять какой-то цвет

2-й разрыв корки — аккуратно перемешайте и разбейте корку по бокам и по центру, чтобы увлажнить весь верхний картофель

3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) — корка начинает коричневеть

3-й разрыв корки — последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, завихрение и заново смочить верх.Теперь пора запекать для окончательной корочки.

(время приготовления примерно 1,5 часа) — Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2018 году с новым восхитительным видео.

Картофель с колбасой в гратене

Это адаптация нашей классической запеканки из картофеля, которая также есть в нашей кулинарной книге «Изобилие». Это фаворит всех наших семей и друзей.Несколько раз ломать корочку крема во время запекания — вот секрет величия. Обратитесь к тексту и фотографиям выше рецепта на этом сайте для получения дополнительной информации. Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы можете приготовить рецепт на ощупь и вкус, станет легко приготовить меньшие или большие блюда в зависимости от случая.

Время приготовления30 минут

Время приготовления1 час 30 минут

Общее время2 часа

Порций: 12 порций

Калорийность: 540 ккал

  • 1 1/2 фунта (680 г) сырой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 фунта (1.8 кг) Юкон Голд Картофель или аналогичный картофель
  • 1 столовая ложка кошерной соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежего измельченного грубого черного перца
  • 3/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 3 1/2 стакана (840 мл) жирных сливок, около
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите форму для выпечки 9,5×11 дюймов.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3-5 минут, пока не подрумянится.

  • Очистите и нарежьте картофель толщиной примерно 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.

  • Приправьте картофель морской солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешайте ломтики, чтобы они покрылись равномерно. Шлепок ломтик картофеля на языке, чтобы проверить наличие приправ.Вылейте сливки на картофель до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и верхние ломтики картофеля исчезнут под кремом. Сделайте пару нажатий на картофель, а затем попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.

  • Поставить в духовку и выпекать в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени) . Примерно каждые 20 минут открывайте духовку и тыльной стороной большой ложки разбивайте корку, на которой начинает образовываться крем, и переворачивайте любые верхние куски колбасы, которые могут начать подрумяниваться.( По окончании «разрушения корочки» крем должен заметно гуще и в достаточной степени впитаться в картофель). На последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотая вершина. Сливки должны быть почти полностью разложены и впитаны с небольшим количеством сливочной маслянистой массы между ломтиками картофеля.
  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *