Содержание

Салаты с морковью по-корейски, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Маринованные грибы


1 банка




Вареная колбаса


300 г




Морковь по-корейски


200 г




Твердый сыр


200 г




Картофель


3 штуки




Маринованные огурцы


3 штуки




Зеленый лук


1 пучок




Укроп


1 пучок




Майонез


по вкусу

Салат с корейской морковкой и курицей, рецепт с фото

Салат с корейской морковкой и курицей – это блюдо, которое вы сможете использовать для любого праздника. Салат не только вкусный, но и очень нарядный. Его вид привлекает внимание, так что гости оценят ваши старания. Салаты всегда популярны за столом, поэтому новый рецепт в вашу копилку пригодится.

Секреты приготовления

Если вы заранее приготовите ингредиенты (отварите, почистите), то время приготовления салата снизится до минимума. Для подачи салат проще всего перемешать и заправить любимым соусом, поэтому у вас не возникнет никаких проблем.

Корейскую морковку можно купить или приготовить самостоятельно, только опять же маринуйте ее накануне праздника, если вы собираетесь готовить салат для гостей. Корейская морковка мгновенно вызывает аппетит, так что ваши гости останутся довольны.

Попробуйте также

Удивительным на вкус получается салат Изабелла — в него тоже добавляют корейскую морковку.

Ингредиенты для салата с корейской морковкой и курицей


  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Ржаные сухарики — 20 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез — 100 г

Как приготовить салат с корейской морковкой и курицей

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать кубиками.

  2. Лук накрошить мелко.

    Если вы не любите свежий острый лук, то замаринуйте его в воде с уксусом или ошпарьте кипятком.

  3. В глубокую миску отправьте курицу и лук.

  4. К ним добавьте корейскую морковку.

    Если в морковке много жидкости (маринада), то слейте ее. Также если морковка слишком длинная, то ее можно слегка нарезать.

  5. В салат добавьте ржаные сухарики.

    Сухарики можно использовать как домашние, так и покупные. Домашние можно запечь самим. Покупные выбирайте с различными вкусами, кто какие добавки любит.

  6. Натертый сыр отправьте в салат.

    Сыр используйте любых сортов, главное, чтобы он был твердый. Мягкий сыр плохо будет тереться на терке.

  7. Гранат почистите, чтобы остались одни зернышки.

    Легкая кислинка гранатовых зерен придаст салату пикантность.

  8. Гранатовые зерна добавьте в салат. Салат перемешать несколько раз.

  9. Полив салат майонезом, сервируйте его в праздничные пиалы.

  10. Салат с корейской морковкой, курицей и свежим огурцом

    Среди всех салатов наиболее вкусные те, в которых есть пряные ингредиенты, именно они придают характерные нотки блюду. Корейская морковь обладает богатым ароматом, ее хочется есть больше и больше. Не менее богата на ощущения копченая курица с ее характерным дымком. Свежий огурчик привнесет свой вклад – свежие нотки, ну а сухарики добавят текстуру и хруст. Все вместе создаст прекрасный ансамбль из ароматов, разнообразной текстуры и волшебного вкуса.

    Почему мы выбрали копченую курицу, а не вареную? Дело в том, что при приготовлении ее используются особые специи и травы, а дым, в котором коптится мясо, дарит продукту особый восхитительный аромат. В салате ароматная курица задает тон, что делает блюдо просто волшебным. Что касается корейской моркови, она настаивается в специальном миксе из специй, поэтому имеет тоже богатую палитру вкусов. Несомненно, это обогащает салат.

    В салате используется в качестве заправки майонез. Если у вас совсем нет времени, можно, конечно, взять покупной, но гораздо полезней для здоровья сделать его самим. Это совсем нетрудно. Вам нужен погружной блендер, растительное масло, молоко и горчица. Просто смешайте все ингредиенты в стакане блендера. Буквально сразу жидкости превратятся в единую массу, по консистенции схожую с майонезной.

    Салат с корейской морковью, курицей и огурцом

    Салат яркий, красивый и вкусный! Сочетание свежего огурчика, копченого мяса и острой корейской моркови получилось очень гармоничным.

    Что нам потребуется для салата:

    • корейская морковь — 150 г;
    • свежий огурец — 1 шт.;
    • копченая курица (филе) — 150 г;
    • сухарики — 50 г;
    • майонез — 1 ст.л.;
    • соль, перец — по вкусу.

    Как приготовить этот салат по шагам

     

    Автор: Ирина

     

    Салат из корейской моркови, копченой курицы и свежего огурца

    Представляю вашему вниманию рецепт очень насыщенного салата с курицей, корейской морковкой и свежим огурцом. Чтобы приготовить салат с добавлением корейской моркови, не требуется больших кулинарных умений и навыков, да и делается такая закуска довольно быстро. Главное – иметь под рукой необходимый набор продуктов. На вкус салат получается в меру острым. Курица добавляет блюду сытость, огурец – свежесть и легкость, корейская морковь – пряность и остроту, а хрустящие сухари прекрасно дополняют общий вкус салата.

    Ингредиенты:

    • копченая курица – 300 г;
    • свежий огурец – 2 шт.;
    • корейская морковь – 200 г;
    • сухарики – 50-100 г;
    • майонез – 2-3 ст. л.;
    • соль, перец – по щепотке.

    Процесс приготовления

    1. Подготовим все продукты: помоем свежие огурцы, в курином окорочке отделим мясо от костей. Нажарим сухарики. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же купить готовый продукт в магазине.
    2. Измельчим курицу небольшими ломтиками или кубиками.
    3. Свежий огурец нарежем тонкой соломкой (если кожура у огурца жесткая, то лучше их почистить).
    4. Соединим все ингредиенты в глубокой миске. Добавим хрустящие сухари, корейскую морковь и заправим салат майонезом. Посолим, поперчим и тщательно перемешать.

    Салат получился очень сытный, свежий, сочный и пикантный. Невероятная закуска для любого застолья! Вы можете добавить другие ингредиенты, например, потереть сыр на самой мелкой терке и посыпать салатик сверху. очень вкусно будет, если добавить обжаренные грибы, кукурузу. Для пущей красоты можно попробовать уложить ингредиенты слоями в кулинарном кольце.

    Автор: Марина

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Салат с корейской морковкой — рецепт с фото

    Как-то мы были с семьей в кафе, и я заказала салат с корейской морковкой * жаль никак не вспомню его название *, он мне очень понравился. И не только мне). Начинала кушать его я, а когда попробовали муж и дети – этот салатик быстро улетучился). Советую всем попробовать быстрый в приготовлении, вкусный и питательный слоеный салатик.

     

     Loading …

     

    Чтобы приготовить этот салат с корейской морковкой, возьмите:

    • куриное филе большое – 1 штука
    • сыр твердый “Российский” – 100 гр.
    • морковка по-корейски – 200 гр
    • яйца – 3-4 штуки
    • майонез
    • чеснок – 1 зубчик

     

    Рецепт приготовления салата с корейской морковкой:

    1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
    2. Сыр натереть на крупной терке.
    3. Яйца отварить, почистить и натереть тоже на терке.
    4. Корейскую морковку можно купить готовую, а можно приготовить самому – корейская морковка рецепт.
    5. Майонез смешать с выдавленным через чеснокодавку чесноком, но если морковка по корейски очень острая, можете чеснок не добавлять.
    6. Выкладываем салатик слоями:
      1ый слой – курица
      смазываем майонезом
      2ой слой – морковь по корейски
      3ий слой – сыр
      смазываем майонезом
      4ый слой – тертые яйца
    7. Украшаем веточкой петрушки и даем салатику пропитаться.

     

    10 мин.





    Нравятся рецептики?
    подпишись и получай свежие салатики на email!




     

    Доброму человеку всегда есть, что сказать)


    Похожие рецепты:

    • Салат с ветчиной и белой фасолью
      Сказать откровенно, я не люблю салаты с фасолью. И дочка моя тоже не любит, но этот салат с ветчиной и
    • Куриный салат в багете
      В очередной раз нашла в журнале интересную идейку как подавать салат. В этом случае нам подойдет обыкновенный длинный багет, заменяющий
    • Салат с шампиньонами и курицей Шанхай
      Давно собиралась приготовить этот салатик, даже вывесила рецептик себе на холодильник и наконец-то купила все необходимое и приготовила. Кажется, что
    • Салат с печеным мясом в авокадо
      Когда мои детки увидели это салатик — они были в полном восторге! Сначала они немного поигрались этим корабликом,  а потом
    • Салат «Валентинка»
      Моя дочка назвала этот салат «Валентинка», потому что я приготовила его накануне 14 февраля. В то самое время, когда вся




    Похожее из интернета:



    Мы стараемся подбирать салаты и фото к ним как можно лучше. Если у вас есть отзывы или комментарии — пожалуйста пишиите. И не забудьте лайкнуть нас в соц. сетях)

    Салат с кукурузой, корейской морковкой и колбасой.

    Пошаговое приготовление салата с кукурузой, корейской морковкой и колбасой.

    Куриные яйца отвариваем, после закипания, на медленном огне в течение 15 минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем средними кубиками и выкладываем в миску.

    Копчено — вареную колбасу нарезаем средними кубиками и добавляем в миску к яйцам.

    Морковь по-корейски отцеживаем от сока, нарезаем средними фрагментами и добавляем к ингредиентам.

    Нужно внимательно выбирать морковь, т.к. порой, в продаже, она попадается не совсем хорошего качества.

    Из банки с кукурузой, сливаем рассол и выкладываем её в миску.

    Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом, ещё раз перемешиваем и выкладываем в миску или на блюдо.

    Вот такой рецепт салата есть в моём арсенале!

    Вкусный салат с кукурузой и корейской морковкой готов!

    Приятного аппетита!

    P.S.

    Каждый раз, когда готовишь праздничный стол, хочется порадовать друзей и домочадцев чем ни будь вкусненьким. В этот раз салат с кукурузой, корейской морковкой и колбасой идеально подойдет не только на праздничный стол, но его можно готовить и в обычные дни. Остренький вкус салата прекрасно разбавит вкус блюд из картофеля, макарон и риса.

    Для любителей более острых блюд, в салат лучше добавить морковь по – корейски несколько острее обычной.

    Если Вы не уважаете копченную колбасу, то в салат можно добавить, вместо колбасы, запеченное мясо или карбонат.

    В современном мире, очень много рецептов, которые мы перепробовали множество раз, поэтому, когда появляется что ну будь необычное, то тут же стараемся готовить и в большинстве случаев новые рецепты превосходно уживаются в семьях.

    Некоторые борцы за правильный образ жизни, скорее всего не оценят данный рецепт, поэтому им не стоит обращать на такие рецепты внимание, но, а нам обычным людям – этот рецепт очень понравится.

    Всем приятного аппетита!

    Рецепт салата с корейской морковкой и курицей

    Забавно, но в Корее корейская морковка совершенно не распространена. Если кто и знает рецепт – называет его морковью по-русски. Изобрели ее советские корейцы. В 1937 году их депортировали в Среднюю Азию. Привычных ингредиентов для острых салатов не было. Вот и использовали морковь.

    Корейскую морковь часто добавляют в мясные и овощные салаты. Если в салате есть вареная или копченая курица, свинина или ветчина, в него можно добавить корейскую морковь.

    Саму морковку лучше покупать на рынке, у корейцев. Кстати, и соевый соус у них лучше, чем магазинный. Но можно приготовить и дома.

    Натрите полкило морковки на специальной терке. Можно нарезать ее длинной тонкой соломкой. Лук, примерно столько же, нарежьте крупно и сильно пережарьте. Выньте его из сковородки. В морковь добавьте соль, сахар (1 ст.л.), красный перец (полчайной ложки). Перемешайте все. В масло из-под лука (100 мл) добавьте 1 ч.л. уксуса 70%. Горячим маслом залейте морковь. Добавьте 4 зубчика давленого чеснока. Все еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.

    В салате есть апельсиновый слой. В мясо часто кладут фрукты. Всем известны утка и гусь, фаршированные яблоками, баранина с айвой (наверное, можно и в другое мясо положить айву). В мясное, а особенно жирное, жаркое можно положить дольки яблок, груш, айвы, персиков и абрикосов, сливу и виноград. Прекрасные соусы к мясу делают из клюквы, брусники, барбариса, крыжовника, смородины и алычи. Фрукты и ягоды придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус.

    А мандарин к мясу – вообще особая статья. Мандариновый сок улучшает пищеварение. Мандарины едят с креветками, с шашлыком, с курицей и индейкой.

    Но если вам сладкий вкус мандаринов кажется неподходящим к мясу, замените их в салате болгарским перцем или огурцом.

    Для того чтобы приготовить салат с корейской морковкой и курицей, вам понадобится:

    куриный окорочек – 1 шт.
    морковка корейская – 200 г
    апельсин – 1 шт.
    яйца – 4 шт.
    сыр твердый – 150 г
    майонез

    Как приготовить салат с корейской морковкой и курицей:

    1. Отварите окорочек. Порежьте его кубиками.
    2. Яйца сварите вкрутую. Разомните вилкой.
    3. Апельсин очистите и нарежьте кубиками. Удалите семена.
    4. Сыр натрите на крупной терке.
    5. Хотите, смешайте все ингредиенты, добавив майонез. Хотите, сделайте салат-коктейль. Выложите в красивую стеклянную посуду или даже в широкие бокалы (порционно) слои:

    • курица
    • майонез
    • корейская морковка
    • майонез
    • апельсин
    • майонез
    • яйца
    • майонез
    • сыр

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    👌 Вкусный салат с корейской морковью и копченым мясом, рецепты с фото

    Салат с кукурузой, корейской морковью и мясом – отличный и очень вкусный вариант закуски на праздничный стол. Такой салат, несомненно, будет очень кстати для тех, кто желает удивить гостей за новогодним столом новыми вкусными вариантами закусок. Приготовить его можно слоями, а можно как в сегодняшнем варианте – просто все перемешать. И способ подачи выбрать любой – в большом красивом салатнике или же порционно.
     
    К тому же, все ингредиенты в этом салате прекрасно сочетаются и подчеркивают вкус друг друга, так что в итоге получается очень насыщенное блюдо с ярким вкусом.
     
    Сложность – все довольно просто
     
    Время приготовления – примерно 20 минут
     
    Ингредиенты:

    • Морковь по-корейски – 300 г
    • Мясо копченое (или отварное) – 250 г
    • Кукуруза консервированная – 300 г
    • Сыр твердый – 200 г
    • Капуста пекинская – 150 г
    • Соль – по вкусу

    • Майонез – для заправки

    Как приготовить:

     

    Нарезаем мелкими кубиками твердый сыр. Как вариант, можно его натереть на терке.


    Затем рубим мясо. Мне захотелось в этом салате использовать копченое мясо, а если быть точнее, домашние копченые сосиски. Но можно взять и что-то другое, например, копченую курочку или копчёную колбасу. Или же, если не любите вкус копченостей, просто используйте отварное или запеченное мясо, ветчину, вареную колбасу. С морковью по-корейски любое мясо очень хорошо сочетается.


    Добавляем консервированную кукурузку.


    Нарезаем не очень крупно листья пекинской капусты. В таком салате ее много не нужно – 150 г вполне хватит – она добавит некоторой сочности нашему сытному салату.


    Дальше выкладываем корейскую морковочку. Подсаливаем чуток – немного, совсем капельку – ориентируясь по своему вкусу, ведь морковь и копчености дают определенный вкус. Перемешиваем.

    Майонез добавляем по вкусу.

    Вот и готов вкусный праздничный салат с корейской морковкой, кукурузой и мясом.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт салата из моркови (низкоуглеводный, палео)

    Этот красивый морковный салат — полезный гарнир, наполненный яркими, свежими и восхитительными ароматами. Из тертой моркови посыпается легкий сладкий и острый винегрет . Несомненно, это ЛУЧШИЙ салат из моркови! Это также натуральный палео, с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Рецепты салата из моркови зависят от региональной кухни. Но обычно он готовится из тертой моркови и имеет сладко-острый вкус из-за заправки.Салат из моркови популярен в Европе, особенно в Восточной Европе. Некоторые люди также называют его корейским морковным салатом или русским морковным салатом, потому что этнические корейцы, живущие в постсоветской России, создали салат, когда у них не было особого сорта капусты для приготовления кимчи.

    Когда я рос, я любил, когда моя мама готовила этот салат, потому что он такой легкий и ароматный, а заправка потрясающая. — это определенно звезда салата! Этот рецепт салата из моркови содержит правильное соотношение сладких и острых ингредиентов для идеальной заправки для салата из моркови .Это действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ морковный салат! Это так легко и быстро сделать ! Если вы это сделаете, дайте мне знать в комментариях ниже, как вам это нравится.

    Здоровый салат

    Вы просто не поверите, насколько восхитительна на вкус горстка простых ингредиентов! Мне было трудно перестать кусать за кусочком. И что самое приятное, он на 100% полезен для здоровья и сделан из полезных ингредиентов. Да, здоровая еда может быть вкусной!

    Что подавать с этим салатом

    Этот полезный салат из моркови можно подавать в качестве гарнира с жареным или запеченным цыпленком, рыбой или даже сэндвичем.Это также отличный салат , который можно приготовить заранее. Идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или Пасхи .

    Как хранить этот морковный салат

    Морковный салат можно хранить в холодильнике несколько дней. Он очень хорошо хранится в холодильнике. На самом деле он будет даже вкуснее, если вы поместите салат в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы ароматы слились воедино.

    Как приготовить салат из моркови

    Вы можете спросить: «А можно ли приготовить салат из моркови без майонеза»? Да, конечно! Этот салат из тертой моркови намного легче и обладает ярким ароматом!

    Все, что вам нужно для этого простого и быстрого рецепта салата из моркови, — это один главный ингредиент: тертая морковь.Вы также можете добавить 1 зубчик измельченного чеснока и легкий сладкий и острый винегрет , сделанный из оливкового масла, уксуса, меда, кориандра, соли и перца. Смешайте все вместе и подавайте холодным. Если у вас есть время, вы можете оставить его в холодильнике минимум на 1 час для лучшего вкуса.

    Еще такие салаты:

    Греческий салат

    Салат из помидоров, огурцов и авокадо

    Салат из огурцов

    Шопский салат

    Средиземноморский салат с тунцом

    Рецепт салата из моркови

    Этот красивый салат из моркови — полезный гарнир, наполненный яркими, свежими и восхитительными ароматами.Из тертой моркови посыпается легкий сладкий и острый винегрет. Несомненно, это ЛУЧШИЙ салат из моркови! Это также естественно Палео, с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций 6

    калорий 147 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый

    • Очистите и нашинкуйте морковь через большие отверстия на терке. Добавьте к моркови измельченный чеснок.

    • Смешайте все ингредиенты заправки для салата в небольшой миске и перемешайте до однородной массы. Полить салат заправкой и все перемешать. При необходимости добавьте еще соли и перца.

    • Сверху посыпьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте холодным. Если у вас есть время, вы можете оставить его в холодильнике на 1 час, чтобы все вкусы слились воедино.

    калорий: 147 ккал | Углеводы: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 53 мг | Калий: 241 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 12630 МЕ | Витамин С: 4.6 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

    Курс салат, гарнир

    Средиземноморская кухня

    Ключевые слова Без молочных продуктов, Легкий, Без глютена, Без злаков, Здоровый, Низкоуглеводный, с низким содержанием жиров, Без орехов, Палео, Вегетарианский

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

    Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

    Морковный салат по-корейски (Марковча) | Шеф-повар

    Это, наверное, мой самый любимый салат, и я не использую слово «любимый». Это классический русский морковный салат (Марковча), хотя на самом деле это настоящее корейское блюдо, адаптированное русскими / украинцами.Я уверен, что большинство россиян / украинцев когда-то пробовали этот салат и могут согласиться со мной, что он стал традиционным фаворитом. У меня есть этот салат на столе во всех особых случаях, на роскошных обедах и особенно на праздничных обедах, и это всегда первое блюдо, которое уходит! Я всегда делаю двойную, а иногда даже тройную порцию, чтобы наслаждаться в течение следующих нескольких дней. Этот салат распространен практически на всех российских / украинских свадьбах и не зря! Это моя версия салата, рецепт я получила от свекрови Тамары, но, конечно, внесла в него несколько собственных изменений.Вы должны были это предвидеть. 😉 Я еще не пробовала корейский морковный салат, который вкуснее этого. Я надеюсь, что вам все это нравится так же, как и моей семье.

    Морковный салат по-корейски {На вес около 2,2 фунта. Обслуживает 12-14}

    Состав:

    • 1 килограмм моркови (около 2,2 фунта)
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 4 столовые ложки уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/2 столовой ложки сахара
    • 2 зубчика чеснока
    • Перец по вкусу
    • 2 упаковки корейской приправы для салата из моркови (можно найти в большинстве магазинов России, Европы и Польши.)
    • * ВАЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ *: Нож для нарезки мандолины (мой отец купил мне один в азиатском магазине).

    (Я не делал снимков ингредиентов, так как это очень простые ингредиенты, но для тех, кто в этом нуждается, вот фотография приправы для корейского морковного салата. Обычно она стоит 0,65 или 0,75 цента и ее можно найти в большинство российских, европейских и польских магазинов. Я купил свой в польском магазине.)

    1) Вымойте и очистите всю морковь, затем отложите ее в большой миске.

    2) Возьмите большую миску и с помощью ножа для резки мандолины нарежьте морковь тонкими аккуратными полосками, похожими на спички. (Я использовал большой горшок, потому что он был для вечеринки, и я заработал в 3 раза больше, и он поместился только в большой горшок, лол.)

    3) В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, соль, сахар, прессованный чеснок, перец и пакеты приправы для салата из корейской моркови. Хорошо перемешайте.

    4) Добавьте его в большую миску (или горшок в моем случае lol) с морковью, полейте сверху.Затем очень хорошо перемешайте морковь, пока она не станет однородной с соусом и приправами.

    5) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 10 часов. Затем он готов к употреблению. Просто убедитесь, что хорошо перемешали, прежде чем класть в сервировочные тарелки!

    (И крупный план, чтобы вы могли видеть текстуру и детали.)

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    10 лучших корейских рецептов салатов из моркови 2021

    Заявление об отказе от ответственности: мы используем API-интерфейс партнерской рекламы продуктов Amazon для получения продуктов с Amazon, включая: цену, контент, изображение, логотип, бренд, характеристики продуктов, которые являются товарными знаками Amazon.com. Таким образом, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас .. Подробнее.

    Покупка таких товаров, как ноутбуки, у разных дилеров или розничных продавцов может оказаться непростой задачей. Это еще хуже, если вы плохо разбираетесь в рецептах корейских морковных салатов. Одна из самых важных вещей, которые следует учитывать при покупке рецептов корейского морковного салата, — это характеристики.

    Почему стоит покупать лучшие корейские рецепты салатов из моркови на Amazon

    Есть причина, по которой многие люди предпочитают покупать товары на Amazon.Несмотря на то, что Amazon является надежной платформой, у Amazon есть множество ноутбуков, а также она работает напрямую с производителями. Это означает, что вместо того, чтобы покупать ноутбук у продавца, вы получаете его напрямую у компании-производителя.

    Amazon выступает в качестве третьей стороны и работает с различными производителями по всему миру. Плюс Amazon в том, что он предлагает идеальное руководство по каждому типу ноутбуков. Вы увидите четкое описание каждого рецепта корейского морковного салата. Это позволяет вам легко принять правильное решение.

    Например, в руководстве есть информация о спецификациях рецептов корейских салатов из моркови, которые вы хотите, такие как марка, размер, функция и другие особенности. Если вам нужны рецепты корейских салатов из моркови с особыми функциями, то у Amazon есть лучшие инструменты для поиска. Все, что вам нужно сделать, это ввести функции, которые вы предпочитаете, и список ноутбуков появится на вашем экране.

    Другие преимущества покупки товаров на Amazon

    Покупка корейских рецептов салатов из моркови и других продуктов на Amazon дает множество преимуществ.Вот некоторые из общих преимуществ:

    Лучшие цены

    Нет сомнений в том, что Amazon предлагает лучшие цены на большинство товаров. Это связано с тем, что платформа работает совместно с множеством производственных компаний и дилеров. В результате отключается множество посредников, что снижает стоимость различных продуктов.

    Надежность

    Amazon — международная компания, имеющая офисы и магазины по всему миру. Их способность доставки намного выше по сравнению с другими онлайн-платформами.Кроме того, у них есть отличная служба поддержки, которая работает круглосуточно, чтобы гарантировать удовлетворение потребностей клиентов.

    Огромный выбор

    У Amazon большое количество продавцов со всего мира. Это означает, что вы можете получать доступ к огромному разнообразию продуктов и услуг каждый день. Это также означает, что у вас есть разные варианты выбора.

    Например, если вы хотите купить беговую дорожку, вы можете сравнить цены и характеристики от разных продавцов и принять правильное решение.

    Надежный

    Еще одно преимущество покупки товаров на Amazon — надежность. Компания работает уже много лет и имеет множество положительных отзывов от клиентов со всего мира.

    Как выбрать лучший рецепт салата из моркови по-корейски

    Как упоминалось ранее, Amazon — одна из лучших платформ для покупки таких продуктов, как рецепты корейского морковного салата. Однако иногда бывает сложно получить точные рецепты корейских салатов из моркови, которые вы хотите, особенно если вы впервые используете платформу.

    Вот некоторые из вещей, которые следует учитывать при выборе лучших рецептов корейского морковного салата на Amazon:

    Цена

    Цена — один из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при покупке корейских рецептов салатов из моркови на Amazon. Нет никого, кто не хотел бы получать качественную продукцию по разумным ценам. С Amazon вы можете сравнить цены на ноутбуки от разных продавцов и выбрать наиболее выгодный.

    Марка

    Другой важный фактор, который необходимо учитывать при покупке рецептов корейского морковного салата на Amazon, — это бренд.Разные продавцы продают разные типы брендов, и важно понимать каждый тип брендов, чтобы принять правильное решение. Качественные и популярные бренды, такие как Apple, обычно стоят дороже, чем менее популярные.

    Функция

    Вы также должны рассмотреть функциональные возможности корейского рецепта салата из моркови, прежде чем покупать его. Функциональность любого корейского рецепта салата из моркови обычно зависит от его характеристик. Чем сложнее спецификации, тем выше функциональность.

    Старые Отзывы клиентов

    Большинство клиентов оставляют отзывы о своем опыте использования различных корейских рецептов салата из моркови, которые они купили на Amazon. Отзывы всегда отображаются на той же странице, где находится товар. Просмотр таких обзоров поможет вам понять, хорошие или плохие корейские рецепты салатов из моркови вы хотите купить.

    Советский морковный салат по-корейски — Люкум

    Салат с пряностями из моркови по-корейски
    Морковь и стручковая фасоль по-корейски
    Зеленая папайя

    Корейский салат, неизвестный в Корее

    Морковный салат по-корейски — еще одно явление советской кухни и мой любимый способ есть морковь.Жульеную морковь приправляют солью (и сахаром, если необходимо) и быстро замариновывают со специями, перцем чили, уксусом и растительным маслом. Из-за его популярности во всех бывших советских республиках, а теперь и во всем мире, существуют различные специи, уровень тепла от перца чили, виды уксуса и масел, которые следует использовать, а также то, должно ли масло быть холодным или горячим. Этот рецепт — моя семейная версия, адаптированная к местной, не очень сладкой моркови.

    Как приготовить Жюльен Морковь

    ножа для европейских и азиатских поваров (см. Видео в разделе «Примечания к рецептам») являются наиболее распространенными профессиональными инструментами для жульена из овощей, но они требуют навыков ножа.Домашние повара предпочитают мандолины и слайсеры. Мои любимые инструменты — это Kuhn Rikon julienne mandoline (для более короткой овощной лапши) и Benriner Turner Slicer или Benriner Cook Helper Slicer (для более длинной овощной лапши). У обоих есть свои плюсы и минусы с точки зрения безопасности и эффективности. При использовании ручных мандолин Kuhn Rikon для защиты кончиков пальцев настоятельно рекомендуется использовать устойчивые к порезам перчатки. Кроме того, они компактны, просты в использовании и легко чистятся. Ножилки Benriner более безопасны, но они лучше работают с крупной и толстой морковью.Из среднего лезвия получается красивая лапша. Некоторым людям нужно время и усилия, чтобы понять, как правильно использовать эти слайсеры. У меня есть несколько классов с токарными слайсерами среди других инструментов. Приходите, чтобы научиться и практиковаться в его использовании.

    Как подать морковный салат по-корейски

    Отрегулируйте огонь по своему вкусу и ешьте как салат. Мой выбор номер один — съесть его с кусочком поджаренного хлеба с небольшим количеством майонеза. Если я использую небольшие тосты, получается прекрасная веганская / вегетарианская закуска, которая пробуждает у моих гостей аппетит к основному блюду.Комбинируя морковь по-корейски с другими овощами, часто бланшированными или приготовленными на гриле, можно приготовить отличные салаты и закуски. В этом случае пряная морковь работает как приправа, а также как дополнительный элемент со слегка хрустящей текстурой. Мне нравится смешивать их с бланшированной зеленой фасолью или приготовленной гигантской фасолью Лимы. Жареные баклажаны, перец, кабачки также отлично сочетаются с этим салатом из моркови.

    Морковный салат по-корейски

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: закуска, приправы, салат

    Кухня: восточноазиатская, восточноевропейская

    Ключевое слово: корейский, маринованный, рецепт, салат, специи, овощи

    Порций: 1 фунт

    основной
    • 1.3 фунта моркови с жульеном
    • 1 столовая ложка сахара по желанию, добавьте, если морковь не имеет сладости, отрегулируйте по вкусу
    • 1 чайную ложку кошерной соли отрегулируйте по вкусу
    • 2 ст.л. семян кориандра свежемолотых, отрегулируйте по вкусу
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, отрегулировать по вкусу
    • 1 чайная ложка чесночной пасты, отрегулировать по вкусу
    • 2 столовые ложки дистиллированного уксуса 5%, отрегулировать по вкусу
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла холодного отжима, отрегулировать по вкусу
    дополнительные специи
    • 1/2 чайной ложки перец
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха, отрегулируйте по вкусу
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца регулирует уровень нагрева, отрегулируйте по вкусу
    • 1/4 чайной ложки сухого красного перца чили регулирует уровень тепла, отрегулируйте по вкусу
    • Начать с ~ 1.5 целых морковок. Вымойте их, очистите от кожуры и нарежьте соломкой.

    • Попробуйте морковь, чтобы проверить ее сладость. Добавьте сахар, если они недостаточно сладкие. Посолить. Перемешайте и дайте моркови выпустить сок в течение нескольких минут.

    • Сухие гренки с семенами кориандра на горячей сковороде. Все специи измельчить. Сделайте чесночную пасту. Смешайте с морковью. Дайте моркови замариноваться 15-20 минут при комнатной температуре.

    • Добавьте дистиллированный уксус и подсолнечное масло. Попробуйте морковь и внесите последние изменения приправой.Хранить в холодильнике в закрытом контейнере до недели. Но я сомневаюсь, что ты не съешь этот салат раньше.

    Связанные

    Мусаенгче (Кисло-сладкий салат из редиса)

    Опубликовано . Обновлено

    Я собираюсь начать новый год с этого простого корейского гарнира из редьки. Мусаенгче (무생채) — это салатное блюдо, которое готовится из редиса, нарезанного соломкой. Этот рецепт — мягкий вариант, просто заправленный сахаром, уксусом и небольшим количеством соли.Возможно, вы его съели в каком-нибудь корейском ресторане.

    Это хрустящее кисло-сладкое блюдо просто освежает! Особенно хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как гальби и бульгоги.

    Острый мусаенгче готовится из обычных приправ для кимчи, таких как гочугару (хлопья красного перца чили), чеснок, саевуджот (соленые креветки) и / или рыбный соус. Иногда добавляют сахар и уксус.

    Корейский редис имеет плотную хрустящую мякоть и слегка сладковато-острый вкус.Это овощ для холодной погоды, поэтому редис лучше всего подходит поздней осенью и зимой. Это блюдо просто заправлено, поэтому важно начать с вкусной редьки.

    Вы можете добавить немного тонко измельченных хлопьев красного перца чили (гочугару), чтобы добавить оттенок красноватого цвета, но этот шаг не является обязательным. Если у вас нет тонко измельченных хлопьев перца чили, измельчите имеющиеся у вас хлопья красного перца чили с помощью ножа на разделочной доске. Вы также можете смешать его с небольшим количеством воды, чтобы оно растворилось, а затем пропустите через сито.

    Еще рецепты корейского редиса

    Мусаенгче (острый салат из редиса)
    какакдуги (нарезанный кубиками кимчи из редиса)
    Мугук (Суп из редиса)
    Мунамул (жареный гарнир из редиса)

    Вы пробовали этот кисло-сладкий рецепт салата из редьки? Пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий! Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

    Мусаенгче (Кисло-сладкий салат из редиса)

    Порций: 4

    Распечатать рецепт

    Примечания

    Если нет, то грубые хлопья красного перца чили можно измельчить ножом на разделочной доске.Вы также можете смешать его с небольшим количеством теплой воды, чтобы оно растворилось, а затем пропустите через ситечко, прежде чем смешать с редисом.

    Салат из азиатских огурцов и моркови

    Думаю, этим летом мне понравится азиатский салат из огурцов и моркови. Он легкий и освежающий, но при этом обладает тонким вкусом! Огурцы остаются красивыми и хрустящими, что прекрасно в жаркие летние дни.

    Недавно я попробовал этот огуречный пинок, который, очевидно, не утихает.Они были моей любимой закуской и любимой начинкой для салатов на обед. Они определенно являются звездой салата. Не то чтобы я был против моркови, но мне просто нравится, как огурцы сохраняют вкус сока лайма, рисового уксуса и кунжутного масла. ???

    На прошлой неделе родители подарили мне спирализатор для моего KitchenAid на день рождения (спасибо родителям!), Так что я придумывала, что с ним сделать. Zoodles были очевидным выбором, но я хотел попробовать что-то более захватывающее.Если бы вы спросили меня год назад, сказал бы я, что раскрутка огурца и моркови по спирали — это захватывающе, я бы посмеялся над вами.

    Но вот мы … в восторге от спиралевидных огурцов и моркови. Нет стыда в моей стремительно развивающейся игре!

    Совет для новых спирализаторов: вместо того, чтобы позволять избранным овощам закручиваться по спирали до конца, попробуйте разламывать лапшу через каждые несколько дюймов. Это позволит избежать появления 12-дюймовой лапши-монстра, которую невозможно подавать и есть. Хотя это развлекает, когда это не ты.

    Если вы не любите острые блюда, я могу сократить количество хлопьев красного перца. Это дает толчок, как только вы впервые это делаете, но когда все собирается вместе на некоторое время, интенсивность повышается. Возможно, лучше посыпать красный перец хлопьями в конце, а не в заправку.

    Этот азиатский салат из огурцов и моркови великолепен в качестве гарнира, но я думаю, что в следующий раз, когда я его сделаю … что, безусловно, произойдет в ближайшее время … Я собираюсь приготовить несколько острых креветок, чтобы добавить их в идеальное блюдо .В любом случае я определенно предлагаю это!

    Состав

    • 2 больших огурца
    • 3 большие моркови
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • Хлопья красного перца 1 ч.л.
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
    • 1 чайная ложка кунжута плюс еще для посыпки

    Инструкции

    1. Оберните огурцы и морковь спиралью.Если у вас нет спирализатора, нарежьте его тонкими ломтиками. Поместите в большую миску.
    2. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сок лайма, мед, кунжутное масло, соль, хлопья красного перца, кинзу и семена кунжута. Полить смесью огурцы и морковь. Хорошо перемешайте.
    3. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут, чтобы ароматы смешались.
    4. Хорошо перемешайте перед подачей на стол. Сверху посыпьте кинзой, семенами кунжута и при желании заправкой из миски.Подавайте и наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Адаптировано из книги «Уилл Кук для друзей».

    шагов для быстрого приготовления острого морковного салата по-корейски

    Быстрый пряный морковный салат по-корейски

    Всем привет, это Джим, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — быстрый пряный морковный салат по-корейски.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    Острый салат с морковью по-корейски смесь чеснока, кориандра, горячего масла и других специй превращает морковь в нечто невероятное! История этого корейского салата изящна, но некоторые говорят, что корейские иммигранты, иммигрировавшие в бывший Советский Союз, просто пытались воссоздать кимчи. Морковь по-корейски или корейский морковный салат (узбекский: koreyscha sabzili salat) — это пряный маринованный морковный салат.

    Быстрый пряный морковный салат по-корейски — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Быстрый пряный морковный салат по-корейски — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете быстро приготовить острый морковный салат по-корейски, используя 8 ингредиентов и 2 этапа.Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для быстрого приготовления пряного морковного салата по-корейски:
    1. Приготовьте 1 среднюю морковь
    2. Подготовьте 5 стеблей зеленого лука или зеленого лука
    3. Готово 15 г Измельченные сушеные кальмары, готовые к употреблению
    4. Возьмите 2 чайные ложки ● Корейский порошок красного перца чили
    5. Приготовьте 2 столовые ложки ● Соевый соус
    6. Приготовьте 2 чайные ложки ● Сахар
    7. Приготовьте 2 столовые ложки кунжутного масла
    8. Приготовить 1 столько (по вкусу) молотых семян кунжута

    В этом русском морковном салате с корейскими мотивами используется кориандр и кайенский перец для создания ароматного маринованного овощного салата.Русские называют его «корейским морковным салатом», но он настолько широко распространен в России, что если они изначально не владели им, то теперь, безусловно, владеют им. Рецепт классического салата из сырой корейской моркови. Нарезанная соломкой морковь, приправленная молотым кориандром, перцем чили и обжаренным луком с кинзой.

    Инструкции по приготовлению острого морковного салата по-корейски:
    1. Морковь разрежьте пополам, затем нарежьте длинными тонкими полосками, потушив соломкой. Нарежьте зеленый лук того же размера, что и морковь.Положите оба вместе плюс измельченный кальмар в миску.
    2. Добавьте ингредиенты ● в миску. Кальмар может немного рассыпаться, поэтому перемешайте, чтобы равномерно распределить. В конце добавить кунжутное масло и снова перемешать. Выложить на сервировочные тарелки, посыпать кунжутом и готово.

    Хотя салат родом из Кореи, это популярный рецепт в русской и украинской кухне. Салат из моркови — один из основных продуктов на вечеринках, свадьбах. Ленты спичек из цуккини и моркови, травы, свежей зелени и жареного арахиса смешиваются с острым, пикантным и терпким соусом в этом летнем салате.Добавьте кабачки, морковь, кинзу, мяту и арахис и перемешайте. Морковь по-корейски («морковка по-корейски») — популярное блюдо в странах постсоветского пространства, которое обычно подают в качестве салата, гарнира или приправы.

    Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту быстрого приготовления пряно-морковного салата в корейском стиле. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *