Содержание

Салат с курицей яйцом и помидором рецепт с фото пошагово

Салат с курицей яйцом и помидором

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

2


На вес состава:

в одной порции (298 г)во всех порциях (595 г)100 г

Углеводы
10%

2
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:

Куриную грудку отвариваем, режем средними кусочками.
Салат рвем руками.
Помидор режем крупными кусочками .
Яйца варим, крупно режем.
Солим, заправляем йогуртом, посыпаем тертым сыром и подаем к столу.Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Салат листовой — 14 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Помидоры, Яйца, Салат-латук, Твёрдый сыр, Йогурт, Соль

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яйцом – как приготовить вкусный салат из крабовых палочек, пошаговый рецепт с фото

Часто готовлю очень вкусный и оригинальный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Формирую его в слоеной форме, а затем, перемешиваю уже в порционной тарелке. Надеюсь, мой пошагово оформленный рецепт с фото вам пригодится, и вы порадуете близких вкусным слоеным крабовым салатом.

«Продуктовая корзина», которая будет использоваться для приготовления этого салата очень проста. Понадобятся:

  • томаты — 500 грамм;
  • сыр – 150 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • крабовые палочки — 100 грамм;
  • зеленый лук – пучок;
  • майонез — 150 грамм;
  • соль.

Как приготовить крабовый салат с помидорами и сыром

Итак, начнем. Помидор нарежем кубиками и выложим на дно салатника, примерно, 1/3 часть.

Польем помидорки тонким слоем майонеза. Его можно не разравнивать.

Следующим слоем крошим отварное яйцо кубиком.

Каждую крабовую палочки разрезаем вдоль пополам, а затем палочки крошим кубиком. Выкладываем нарезку поверх яиц. Кстати, палочки можно заменить крабовым мясом.

Поливаем блюдо еще одним слоем майонеза.

Сыр трем на крупной терке и покрываем им продукты в салатнике.

Сверху выкладываем оставшуюся часть помидорной нарезки.

Покрываем ее слоем майонеза.

Сверху для украшения выкладываем зеленую нарезку из лука. В таком виде наш салат с крабовыми палочками и подается на стол.

Когда раскладываем блюдо по тарелкам, все ингредиенты перемешиваются и получается вот так на фото — красиво и вкусно!

Очень вкусным, сочным и нежным получается это блюдо. Приготовьте – не пожалеете!

Если вам нравятся простые и легкие салаты с сыром, то вот вам еще один рецептик – салат с сыром, курицей и авокадо.



Цезарь с курицей и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Цезарь с помидорами

Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит кулинара от трудоёмких манипуляций и многочасового пребывания на кухне. В нем сочные овощи, нежная курица, чесночные сухарики, половинки перепелиных яиц, горстка ломкого зрелого сыра и освежающе-тонизирующая заправка.

Как приготовить «Цезарь с курицей и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовить продукты: листья салата, черри, куриную грудку, два вида масла, специи, сыр, перепелиные яйца, хлеб белых сортов, лимон, горчицу.

Шаг 2
Ссылка

Чистое филе посыпать молотыми специями, сделать несколько надрезов и обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить, разделить кубиками.

Шаг 3
Ссылка

Вымыв, высушить черри и листья салата на полотенце.

Шаг 4
Ссылка

Мякиш нарезать кубиками одинакового размера, перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

Шаг 5
Ссылка

На раскаленной сковороде прогреть оливковое масло, бросить раздавленный зубок чеснока и до золотистого цвета подсушить хлеб.

Шаг 6
Ссылка

Пармезан натереть тонкими пластинами или стружкой.

Шаг 7
Ссылка

Для заправки смешать оливковое масло, нежную горчицу, сок лимона, специи.

Шаг 8
Ссылка

Приступить к сборке. Порвать салатные листья, добавить половинки или четвертинки томатов.

Шаг 9
Ссылка

Затем — яйца и курицу.

Шаг 10
Ссылка

Прибавить сухарики, сбрызнуть заправкой.

Шаг 11
Ссылка

Посыпать сырной стружкой, встряхнуть и без промедления подавать. Приятного аппетита!

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

Пошаговый рецепт с фото

Нежный праздничный салат «Невеста» готовится из простых доступных ингредиентов. Нежное куриное филе, плавленый сырок, картофель, яйца — все эти ингредиенты прекрасно сочетаются в одном блюде. Ингредиенты выкладываются слоями и пропитываются майонезом, поэтому получается довольно сытно. Салатом «Невеста» можно украсить любой праздничный стол, подача хоть и простая, но выглядит салат превосходно. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте, получается очень вкусный и нежный салат.

Как приготовить салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

  • Основным ингредиентом для салата «Невеста» будет куриное филе. Его нужно заранее отварить в подсоленной воде, затем остудить и мелко нарезать.
  • Таким же способом заранее подготовить картофель и яйца. Их нужно отварить до готовности, остудить и почистить. Только измельчать картофель и яйцо будем непосредственно при формировании салата сразу на блюдо.
  • Что бы в салате лук был мягче по вкусу и не горчил, его лучше замариновать. Для этого его сначала почистить, измельчить и переложить в миску. Затем всыпать по столовой ложке сахара и уксуса. Залить теплой водой, перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться. Затем воду полностью слить и маринованный лук для салата готов.
  • Все ингредиенты для салата готовы, можно приступать к сборке. На дно широкого блюда первым слоем натереть на крупной терке отварной картофель. Слои не утрамбовывать, лишь слегка выравнивать по форме тарелки.
  • Картофельный слой можно слегка посолить и нанести немного майонеза.
  • У яиц отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой в мелкую крошку и выложить вторым слоем на тертый картофель.
  • Так же на желтки нанести сетку из майонеза.
  • Третьим слоем салата равномерно разложить всю отварную курицу.
  • Слой из куриного филе обильно смазать майонезом, можно дополнительно слегка посолить. Будьте внимательны, подсаливайте немного, так как майонез сам по себе уже соленый соус.
  • Затем на курицу будет выкладываться маринованный лук. Жидкость, в которой он мариновался, полностью слить.
  • Лук нужно совсем немного смазать майонезом.
  • Плавленые сырки в салат добавляются в тертом виде. Натирать их лучше замороженными, и именно на крупной терке. Слой из тертого плавленого сыра также полить майонезом.
  • Последним слоем салата «Невеста» идут оставшиеся белки. Их нужно натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей поверхности салата.
  • Сверху нанести завершающую сеточку из майонеза и салат «Невеста» готов. Его нужно убрать в холодильник минимум на два часа.
  • Салат в разрезе выглядит очень нежным и воздушным, собственно, поэтому у него такое название.

Советы для приготовления вкусного салата «Невеста»:

  1. Готовить салат невеста можно с копченой крицей. С ней будет даже проще и быстрее, так как полуфабрикат не требует предварительной подготовки. Копченую курицу нужно просто измельчить и выложить в той же очередности, как выкладываем отварную грудку.
  2. Для разнообразия в салат можно добавить обжаренные или маринованные шампиньоны. Сырые шампиньоны лучше сразу обжарить с луком на сливочном масле. Салат невеста с грибами и курицей получится еще вкуснее и сытнее.
  3. Плавленые сырки довольно сложно натереть, но есть пара советов, благодаря которым сыр будет легко скользить по металлической терке. Прежде всего, сырки нужно отправить в морозилку не менее чем на полчаса, а лучше оставить замораживаться на час. Непосредственно перед натиранием сырков, терку необходимо смазать растительным маслом с обеих сторон.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт салата «Кобб» (с курицей)

Салат «Кобб» — классический американский салат с пикантной комбинацией сытных ингредиентов, таких как сочная куриная грудка, яйца вкрутую, сливочный авокадо, обжаренный бекон, крошки сыра с плесенью, виноградные помидоры и хрустящие нарезанные листья салата! Сбрызните его винегретом из красного вина и подавайте на обед или ужин, понравившийся публике !

Но сначала, можете ли вы угадать, что ставит cobb в состав Cobb Salad? Или как на самом деле появилась эта кухонная мойка для салата? И — для звонящего — действительно ли это здорового салата ? Хммм .Сегодня мы расскажем обо всем этом и многом другом.

ЧТО ТАКОЕ КОББ В САЛАТЕ ИЗ КОББА?

Вопреки тому, что некоторые могут подумать, «кобб» в салате «Кобб» не имеет ничего общего с съедобными продуктами, а скорее имеет отношение к фамилии изобретателя знаменитого салата — Роберта Кобба.

КОРИЧНЕВЫЙ САЛАТ ДЕРБИ SIGNATURE

Написано, что оригинальный рецепт салата Кобб — это все благодаря спонтанной атаке закусок. Владелец ресторана Brown Derby (знаменитая сеть ресторанов 1920-х годов) налил почти все, кроме кухонной раковины, в миску и смешал все вместе, чтобы получился великолепно сытный салат.Этим владельцем был вышеупомянутый Роберт Кобб.

Салат появился в меню вскоре после того, как он поделился новым творением с другим другом-владельцем ресторана, который тоже был поражен салатом.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТ САЛАТ КОББ ОТ ОБЫЧНОГО САЛАТА?

Название «Салат Кобб» отличает Кобб от любого другого салата точно так же, как название «Салат Цезарь с курицей» отличает Цезарь от любого другого салата.

Когда вы думаете, что «салат Цезарь», скорее всего, приходят на ум образы салата ромэн, добавленного в заправку «Цезарь» с гренками и сыром пармезан.Когда вы подумаете о «салате Кобб», вы, скорее всего, увидите салатный лист, максимально загруженный такими полезными ингредиентами, как авокадо, сваренное вкрутую яйцо и нарезанный цыпленок. Да, пожалуйста.

Это подводит нас к следующей теме: Что вообще есть в салате Кобб ?

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА КОББ

  • Салат Ромейн — Важно отметить, что салат в вашем салате Кобб должен быть хрустящим. Вы можете использовать просто ромэн или ромэн с смесью зеленого листа или салата айсберг.
  • Жареный или запеченный цыпленок — Вы можете использовать жареный цыпленок, обжаренный цыпленок или запеченный цыпленок для салата Кобб. Как и в большинстве салатов, здесь лучше всего использовать куриную грудку.
  • Яйца, сваренные вкрутую — Яйца в этом салате бывают нарезанными или нарезанными на четвертинки. Если вы подаете этот салат толпе, кварталы выглядят впечатляюще!
  • Авокадо — Когда дело доходит до авокадо, самое важное — это то, что они спелые.Ищите почерневшие авокадо, но избегайте авокадо с белым порошкообразным налетом. Авокадо должен быть полным, но без трещин или мягких точек. Идеально созревший авокадо должен слегка тускнеть.
  • Бекон — Используйте настоящий обжаренный бекон поверх кусочков бекона в банке. Небольшая дополнительная работа, но она того стоит.
  • Помидоры — Виноград и помидоры черри, как правило, имеют лучший вкус в межсезонье, чем ломтики. Они также не разбавляют ваш салат водой.Однако, если помидоры сезонные, помидоры, созревшие в виноградной лозе, будут отличным выбором.
  • Голубой сыр — Голубой сыр бывает разной крепости. Для более мягкого голубого сыра выберите датский, Maytag или Gorgonzola Dolce. Рокфор будет иметь более смелый вкус голубого сыра.

ЧТО ТАКОЕ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА КОББ?

Красный винный уксус, лимонный сок и сухой горчичный порошок, кажется, являются общими знаменателями заправки, которая подавалась с оригинальным Коббом в The Brown Derby.Итак, для более аутентичного салата Кобб, подавайте его, сбрызнув винегретом из красного вина .

Тем не менее, вы можете (очевидно) налить любую заправку, которая вам нравится, поверх салата Кобб. Сегодня рестораны предлагают вместе с этим салатом заправку для ранчо, медовую горчицу, бальзамический винегрет и тому подобное.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КОББА

  1. Приготовьте яйца вкрутую.
  2. Жареный бекон.
  3. Нарезать приготовленную куриную грудку соломкой.
  4. Нарежьте (или нарежьте кубиками) авокадо.
  5. Нарезать салат.
  6. Соберите все ингредиенты в миске, перемешайте и подавайте с любимой заправкой!

ХОРОШО ЛИ САЛАТ ИЗ КОББА?

К сожалению, вам не сойдет с рук называть салат Кобб «полезным для вас» из-за надоедливых (но вкусных) ингредиентов, таких как бекон, гренки и сыр с плесенью.

ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ?

В среднем полноразмерный салат «Кобб» потребляет от 600 до 800 калорий.Большинство калорий поступает из курицы, бекона, авокадо и заправки для салатов. Поскольку курица — отличный источник белка, а авокадо — это полезный жир, вы можете подумать о том, чтобы отказаться от бекона и / или заправки для салата, если пытаетесь сократить количество калорий.

5 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Салат из индейки идеально подходит для бутербродов, намазывания на крекеры или заполнения кровати, полной смешанной зелени! Его легко приготовить дома, даже если у вас под рукой нет остатков индейки на День Благодарения — однако, если вы это сделаете, то теперь вы говорите очень легко!
  • Яблочный салат Panera Fuji определенно заставит вас возвращаться за новыми блюдами.Настолько, что научившись делать это дома, вы сэкономите немало денег. К счастью для нас, этот салат очень просто воспроизвести, и у вас не будет проблем с его приготовлением на собственной кухне!
  • Салат с яблочным беконом и голубым сыром — это рецепт пикантно-сладкого салата с яблоками, шпинатом, беконом и орехами пекан. Он сытный, успокаивающий и все, что вы можете пожелать в салате! Завершите все это простым домашним винегретом из клена и дижона.
  • Классический салат на танкетке лучше дома! Узнайте, как сохранить салат в целости, а затем посыпьте его обжаренным беконом, виноградными помидорами, красным луком, гренками и, конечно же, домашней заправкой из голубого сыра.
  • Куриный салат с виноградом и миндалем — это быстрый и легкий куриный салат, идеально подходящий для заправки вашего сэндвича с куриным салатом! Это идеальная пастообразная консистенция благодаря небольшой кухонной технологии.

Рецепт салата Кобб

Время охлаждения яиц

15 минут

Как приготовить лучший рецепт салата Кобб с курицей, листьями салата, яйцами вкрутую, беконом, авокадо, виноградными помидорами, голубым сыром и красным винегрет!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Салат Кобб

Порций: 4

Калорий: 713 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты нарезанные

  • 6 больших яиц толщиной
  • 4 ломтика бекон нарезанный кубиками
  • 6 чашек салата Ромэн (или комбинации салата Ромен и Зеленого Листа или Салата Айсберг), промытых и нарезанных небольшими кусочками
  • 2 чашки приготовленных и нарезанных (или нарезанных кубиками) куриных грудок
  • 1 авокадо, нарезанное или нарезанный кубиками
  • 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри
  • 1 стакан гренок
  • 2/3 стакана крошки голубого сыра
  • 1/2 стакана винегрета из красного вина или заправки по вашему выбору

Инструкции

  1. Для сваренные вкрутую, переложите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см.Не переполняйте кастрюлю. Поставьте на средний или сильный огонь и доведите до быстрого кипения.

  2. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте накрытой на 13-15 минут, в зависимости от того, насколько хорошо прожарены желтки. Приготовьте миску среднего размера, наполненную ледяной водой. Переложите яйца в ледяную баню и дайте полностью остыть, 15-20 минут.

  3. Очистить яйца, разрезать на четвертинки или мелко и отложить до готовности.

  4. Для бекона приготовьте тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.В большой сотейнике на среднем или сильном огне обжаривайте бекон в течение 6-8 минут, время от времени помешивая, пока он не станет коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку и отложите.

  5. Добавьте салат в большую сервировочную миску, сверху положите курицу, яйца, бекон, авокадо, помидоры, гренки и сыр с плесенью. Перемешайте с заправкой или подавайте отдельно.

Пищевая ценность

Рецепт салата Кобб

Количество на порцию

калорий 713 калорий из жиров 477

% дневной нормы *

жира 9000 9000 насыщенных жиров 100%

Холестерин 346 мг 115%

Натрий 766 мг 33%

Калий 948 мг 27%

17%

Углеводы

Сахар 4 г 4%

Белок 43 г 86%

Витамин A 7045IU 141%

Витамин C 20.6 мг 25%

Кальций 207 мг 21%

Железо 3,7 мг 21%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Источник: ешь это не то! | Откуда произошло название салата «Кобб»?

Рецепт салата Кобб — Диета

Рецепт салата «Кобб» — Этот классический американский салат для основного блюда состоит из курицы, авокадо, сладких помидоров, хрустящего бекона, голубого сыра и яиц, покрытых светлой заправкой из голубого сыра.

Сегодня мы говорим о САМОЙ МЕЧТЕ и всеамериканский салат «Кобб»! Будет только лучше, если в холодильнике ЕЩЕ ЕЩЕ ЕСТЬ пасхальные яйца, которые были почти неделю назад… Вот почему мы друзья! 😉

Привет, привет, привет! ТГИФ! С Первым Апреля! Мне нечего вас обмануть, потому что я не настолько умен. Кроме того, здесь была неделя типа весенних каникул, и я закончил и закончил с такими вещами, как «МАМА! Мне скучно!» «МУУМ! Она ударила меня! » «МАМА! Что означает слово «S»? »

… Я просто устал, йоу.И всю неделю шел дождь. У нас было целых два часа езды на велосипеде за 5 дней. Не круто, матушка-природа, не круто.

С другой стороны, я сделал кучу оберток для салата Кобб, и все мы жили долго и счастливо целых 7 минут во время еды!

Сказать что? Вы же не заворачиваете салат из коббов в пленку ?! Почему нет?! Ух… Хорошо. Теперь ты будешь! 😉 Просто множество восхитительных вкусов, упакованных в крошечный рулет.

Салат Кобб — мое любимое блюдо из салатов, и об этом много говорить, потому что я делаю салатов .Тем не менее, в Cobb есть некоторые из моих любимых ингредиентов: курица, бекон, яйцо, помидоры, сыр с плесенью и авокадо, чтобы назвать несколько… или все.

Кроме того, если готовить «на лету», это может быть лучшим решением для кучи остатков, что делает его действительно сытным и безумно ароматным обедом / закуской / ужином.

Самая лучшая часть? Заправка! Это не заправка из пахты, как должна быть классическая, но она сделана из простого обезжиренного йогурта + сыр с плесенью + белый уксус, и вкус у него ах.may.zing!

Салат Кобб может показаться более здоровым вариантом, но чаще всего он содержит много калорий. Наполненный беконом, сыром и жирной заправкой, вы легко сможете съесть половину рекомендуемой дневной нормы калорий всего за один присест, особенно если не обращать внимания на размер порции. Но, сделав несколько замен, эта облегченная версия поразит вас всеми нотами, которые вам нравятся в классике, и она имеет прекрасный вкус! Я обещаю.

Мораль этой истории в том, что это идеальный салат-обед, особенно когда у вас есть куча сваренных вкрутую яиц и идет дождь.Я даже не знаю, как эти две вещи сочетаются, но это вещь. Да, это так. Давайте есть.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕРШЕННО-НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Рецепт салата Кобб

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Рецепт салата Кобб — В этом классическом американском салате для основного блюда есть курица, авокадо, сладкие помидоры, хрустящий бекон, сыр с плесенью и яйца, все покрытые светлой заправкой из голубого сыра.

Курс: салат

Кухня: американская

Порций: 4

Калорийность: 389

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске; взбивайте, пока полностью не смешано. Отложите в сторону.

  • Разложите салатную зелень на большой тарелке.

  • Выложите курицу, бекон, яйцо, помидоры, авокадо и сыр с плесенью поверх зелени салата.

  • Сбрызнуть салат заранее приготовленной заправкой.

  • Обслуживать.

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОБЕРТЫВАНИЯ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • Нагрейте обертки из маисовой лепешки с низким содержанием углеводов в микроволновой печи.

  • Нанесите примерно 2 столовые ложки заправки на каждую мучную лепешку.

  • Добавьте немного зелени салата в середину мучной лепешки.

  • Добавьте курицу, немного покрошенного бекона, пару ломтиков яиц, несколько помидоров, ломтик авокадо и посыпьте покрошенным голубым сыром.

  • Плотно закатать; разрезать пополам и подавать.

Пищевая ценность

Рецепт салата Кобб

Сумма на порцию

калорий 389
Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 211 мг 70%

Натрий 695мг 29%

000 Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 5 г 6%

Белок 30 г 60%

Витамин A 1635IU 33%

Витамин C 37.1 мг 45%

Кальций 160 мг 16%

Железо 2,2 мг 12%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

САЛАТ С ЯИЧНИЦАМИ РУСТИЧЕСКИМ

СЭНДВИЧ С СЫРОМ НА ГРИЛЕ С БЛТ и ЯЙЦАМИ

Amazing Cobb Salad — Life Made Simple

Это самый восхитительный салат из коббов, и его так легко приготовить! Он полон яиц, бекона, курицы, жареной кукурузы, спелых помидоров, сыра и авокадо.

Салат Кобб всегда был моим любимым блюдом. Он невероятно ароматный, наполненный и очень простой в настройке. Вы можете собрать все ненужные вещи, которые есть в вашем холодильнике, и объединить их в одно восхитительное блюдо.

При приготовлении салата из коббов я обычно использую одни и те же ингредиенты: авокадо, сыр, помидоры, курицу, кукурузу, бекон и яйцо. Однако я всегда экспериментирую с методом их подготовки.

Иногда мой муж жарит яйцо, если мы торопимся, или я беру оставшуюся курицу-гриль и тертый сыр.Опять же, это просто вопрос, что у нас есть под рукой и сколько времени у нас есть на это. И, если честно, это редко выглядит так красиво, как на этих фотографиях. Что я могу сказать, иногда мне нравится немного приукрашивать старый блог. ☺

П.С. Недавно я начал посыпать ВСЕ свои салаты нарезанным зеленым луком, и я должен сказать, что это всегда был хороший выбор. Он добавляет остроты и хруста, но при этом не делает его очень заметным. ?

Это также отличное блюдо для разборчивых едоков, потому что они могут выбирать, какие «начинки» они хотят добавлять в свои отдельные порции.Например, ни один из моих детей не любит помидоры черри, но они будут есть все остальное. Мне не нужно готовить для них отдельную еду.

ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ !! ?? Мама тут же побеждает!

Так что возьмите бутылку качественной заправки для ранчо (или приготовьте домашнюю версию) и приготовьте этот замечательный салат из коббов как можно скорее. Это наш летний салат, уверен, он станет и твоим!

Распечатать рецепт

  • 5 унций. бэби-ромэн или 6 чашек нарезанных сердечек ромэна
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1/2 гр.нарезанный кубиками или тертый сыр чеддер
  • 1 гр. Помидоры черри — разрезанные пополам
  • 1 большая куриная грудка, приправленная, полностью приготовленная и нарезанная кубиками
  • 1 гр. обжаренная или жареная кукуруза
  • 4 ломтика бекона — нарезанные
  • 2 вареных яйца — нарезанные
  • 2 зеленые луковицы — нарезанные
  • Зелень вымыть и обсушить. поместите на большое сервировочное блюдо или в большую сервировочную миску.

  • Сложите слой топпинга, затем посыпьте зеленым луком.

  • Подавайте с качественной заправкой ранчо.

калорий: 470 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 29 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 440 мг | Калий: 919 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4116 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 260 мг | Железо: 2 мг

Куриный салат, фаршированные помидорами — Pizzazzerie

Классический куриный салат с начинкой из созревших помидоров превратит даже простое блюдо для обеда или душа в презентацию, достойную публики!

Куриный салат — один из тех продуктов, которые мы с мужем могли есть почти каждую неделю — и мы ходим! Я делюсь с вами нашим любимым рецептом салата из курицы в надежде, что он вам тоже понравится!

Я люблю эти помидоры с начинкой из куриного салата в качестве красивого первого обеда, которые подаются на небольшом листе салата с драгоценными камнями или бибб.Вы можете найти этот небольшой сорт салата, часто упакованный в прозрачные контейнеры, в разделе продуктов.

Хотя куриный салат может быть весьма противоречивым рецептом — виноград или без винограда — орехи или без орехов — изюм? Смаковать? Варианты продолжаются! Лично мне нравится классический простой салат с курицей, который идеально подходит для подачи толпе, у которой может быть множество вкусовых предпочтений. Вы не ошибетесь с этим рецептом!

С учетом сказанного, я рекомендую приготовить этот куриный салат с учетом ваших любимых вкусов.Добавьте поджаренные измельченные орехи пекан. Добавьте сверху еще бекона. Добавьте столовую ложку острой горчицы. Вы уловили идею!

Вы можете приготовить его из любого вареного цыпленка. Мой личный фаворит — курица-гриль — за что я люблю Costco!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить его заранее, даже с добавлением помидоров (день), и подать его за секунды. Это упрощает жизнь во время обеда или душа. Кроме того, это определенно более здоровое блюдо, чем другие блюда, с низким содержанием углеводов для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету.

Фаршированные помидоры

Фарш из куриного салата в больших спелых помидорах — идеальное блюдо для обеда, детского душа, вечеринки на заднем дворе или просто быстрого приготовления еды в течение напряженной недели.

Один совет! Убедитесь, что вы выбрали помидоры одинакового размера, от среднего до крупного, которые располагаются на дне. При необходимости вы можете слегка отрезать нижнюю часть, чтобы она сидела более ровно. Некоторые из предлагаемых разновидностей — это бифштекс, брендивин, лучше мальчик и фиолетовый чероки.

Отрежьте верхушку помидора примерно на 1 дюйм вниз и выньте мякоть внутри помидора. Вы можете зарезервировать это для сальсы! Возьмите бумажное полотенце и промокните помидор, чтобы высушить сок.

Ложкой для мороженого переложите куриный салат в выдолбленную скорлупу помидора. Это НАСТОЛЬКО просто!

Вот еще несколько любимых идей для начинки помидоров!

  • Классический куриный салат (рецепт ниже)
  • Сыр с перцем
  • Салат с тунцом
  • Яичный салат
  • Гарнир (Цезарь, салат из рукколы)

Вы также можете подавать горячие запеченные блюда с фаршированными помидорами, но если вы хотите холодное первое блюдо на обед, подойдет к холодному салату, например, к куриному салату.

Украсить куриным салатом, фаршированными помидорами

Я люблю добавлять немного гарнира к любому блюду, особенно когда подаю его на вечеринку. Вы можете придать аромат самому блюду (например, зеленый лук) или приправить его покрошенным беконом! Ниже приведены еще несколько идей для гарнира к куриному салату.

  • Крошеный бекон
  • Зеленый лук или чеснок
  • Базилик
  • Пекан, миндаль, грецкие орехи и т.д.

    Вы можете легко подать это блюдо вместе с подносом с крекерами, круглыми хлебцами и нарезанными овощами в качестве закуски.Вы также можете подавать его с салатом из свежих фруктов и, возможно, гарниром цезаря или другим салатом для легкой закуски. Несколько других идеальных пар ниже….

    Куриный салат, фаршированные помидорами

    Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

    Вкусный куриный салат, фаршированный спелыми помидорами, полезен, содержит мало углеводов и станет идеальным блюдом для обеда или вечеринки.

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 8 фаршированных помидоров

    Калорийность 265 ккал

    • 3 стакана приготовленной и измельченной курицы (я люблю использовать курицу на гриле)
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 3/4 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 8 крупных спелых помидоров
    Для приготовления куриного салата
    • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, зеленый лук, майонез, лимонный сок, соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.Перемешайте, пока хорошо не смешается. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Для приготовления фаршированных помидоров
    • Используя острый нож, срежьте верхние части больших спелых помидоров (примерно на 1 дюйм вниз от верха) и осторожно удалите всю томатную мякоть. Промокните помидор внутри насухо бумагой. полотенце.

    • Используйте лопатку или большую ложку, чтобы засыпать помидоры (около 1/2 стакана) холодным куриным салатом.

    • Украсить вашими любимыми начинками, такими как раскрошенный бекон, нарезанный зеленый лук, чеснок и другие бублики. приправы, петрушка, базилик, тимьян и др.Подавайте на подушке из салата и наслаждайтесь!

    В дополнение к куриному салату вы можете воссоздать идею с вашим любимым холодным салатом (например, с тунцом, яйцом и т. Д.). Этот рецепт салата из курицы отлично подходит для бутербродов и рулетов!

    калорий: 265 ккал Углеводы: 11 г Белки: 8 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 11 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 24 мг Натрий: 322 мг Калий: 541 мг Вибро-клетчатка 7: 4 г белка C: 21 мг Белка 7: 4 г Ил

    Ключевое слово куриный салат, куриный салат фаршированные помидорами

    Классический куриный салат-гриль с начинкой из созревших в лозе помидоров — идеальное блюдо для обеда, душа или быстрого ужина в будние дни!

    Рецепт салата Кобб с курицей и курицей с медом и горчицей

    Идеальный летний салат! В моем салате кобб с курицей и горчицей есть всего понемногу! Заправка служит маринадом для курицы.Масляный авокадо, хрустящий салат, сочные помидоры и яйца всмятку — все там банды! Это один наполненный белком салат с начинкой!

    ЛЕТНИЙ САЛАТ !!

    Как этот салат из куриных коббов с медовой и горчицей здесь повторяют. У нас бывают дни либо очень жаркие, либо действительно дождливые и в целом отвратительные. Итак, однажды вечером на ужин можно подать холодный салат «тортеллини цезарь», а затем блюда из говядины с грибным соусом на яичной лапше.

    Я хочу, чтобы погода сообразила это, чтобы я мог придерживаться сезона еды!

    Обычно в Техасе он все время кипит, поэтому холодный салат — это лучший вариант, иногда и на ужин, и на обед, потому что ни один из нас не может думать о том, чтобы есть что-нибудь теплое.И это не твой обычный салат из коббов. Салат из медово-горчичных коббов поставляется с заправкой, которую можно использовать в качестве маринада для курицы. Затем у нас есть наши обычные подозреваемые: ромэн, помидоры, красный лук, и, когда вы подумали, что это все то же самое, мы бросим несколько яиц всмятку.

    Салат из куриных коббов с медом и горчицей идеально подходит для письменных обедов!

    Куриные салаты — основной продукт питания в нашем доме. В основном потому, что вы можете сделать компоненты заранее, хранить все это в контейнерах и за несколько минут приготовить обед или ужин.

    Прошлым летом я поделился хрустящим куриным салатом с медовой заправкой для барбекю из шрирача, которую искренне люблю и которую можно было бы есть при каждом приеме пищи, каждый день, если бы это было не так вредно для здоровья. Рассмотрим более легкий вариант сегодняшнего салата из куриных коббов с медом и горчицей. Нет жарки, но есть много одинаковых вкусов.

    Что такое кобб салат?

    Вы когда-нибудь задумывались, что это такое? Кобб-салат — один из основных продуктов американской обеденной кухни. Обычно его готовят из зелени (будь то ромэн, шпинат или весенний микс), а также с помидорами, жареной или жареной курицей, авокадо, сыром, яйцами вкрутую и хрустящим беконом.

    Мой взгляд на кобб немного другой. Вы не найдете сыра, бекона или даже традиционно используемого винегрета из красного вина. Вы найдете домашнюю заправку, нежно приготовленную курицу, масляный авокадо, помидоры, красный лук и яйца всмятку.

    А если вы просто не можете представить салат из коббов без бекона, делайте свое дело, вы можете приготовить его, как хотите!

    Какие ингредиенты нужны для приготовления горчичного маринада и заправки?

    • мед
    • оливковое масло
    • горчица грубого помола
    • яблочный уксус
    • приправ
    • соль и перец

    Какие ингредиенты вам нужны для салата из медово-горчичного куриного кобба?

    • курица
    • ромэн
    • помидоров черри
    • спелый авокадо
    • красный лук
    • Яйца всмятку

    Как приготовить идеальные яйца всмятку для салата из медово-горчичного куриного кобба?

    Мне потребовалось время, чтобы понять эту штуку, сваренную всмятку.Но я рад сообщить, что у меня есть надежный метод, которым я могу поделиться с вами! Главное — убедиться, что вы начинаете с холодных яиц из холодильника и что у вас есть кастрюля с кипящей водой, прежде чем начинать.

    1. Для начала нагрейте небольшую кастрюлю с 2 дюймами воды и дайте воде закипеть на сильном огне.
    2. Когда вода закипит, убавьте огонь до средне-слабого. Используя шумовку , осторожно опустите яйца в кастрюлю.
    3. Установить таймер ровно на 6 минут . Пока яйца варятся, обязательно проверьте и убедитесь, что они не подпрыгивают в кастрюле, если они есть, уменьшите огонь еще немного, чтобы они остановились.
    4. Приготовьте баню с ледяной водой — возьмите большую миску и наполните ее льдом. Добавьте примерно 2 дюйма холодной воды и отставьте.
    5. Когда таймер для яиц сработает, с помощью того же скиммера достаньте яйца из горячей воды и переместите их прямо в подготовленную ледяную баню. Дайте им посидеть в ледяной бане примерно на 10 минут. Осторожно очистите их и отложите до использования.

    Имейте в виду, что яйца возрастом не менее 5-7 дней лучше всего здесь ! Это все равно будет работать, если они не будут, но их будет немного сложнее очистить.

    Должен ли я использовать яйца всмятку?

    Совершенно верно! Это ваш салат, делайте с ним что хотите! Совсем не люблю яйца? Оставь их!

    Могу ли я добавить другие ингредиенты в салат с медово-горчичным и куриным коббами?

    Вы можете добавить что угодно в этот салат с медово-горчичным куриным коббиком, который вам нравится! Анис не стал есть сырые помидоры, поэтому я заменил его помидоры на пригоршню клубники, разрезанной на четвертинки — ему это понравилось!

    Другие пополнения:

    • хрустящий бекон
    • Крошеный сыр фета или козий сыр
    • кукуруза жареная
    • клюква сушеная
    • четвертинки клубники, черники, ежевики
    • измельченные орехи (грецкие или орехи пекан)
    • гренок!

    В этом салате из коббов есть все, и лето еще никогда не было таким вкусным!

    Состав

    Дрессинг / Маринад:
    • ⅓ стакана меда
    • 3 столовые ложки КАЖДОГО: оливкового масла И крупнозернистой горчицы
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • ½ чайной ложки КАЖДОГО: чесночного порошка И лукового порошка
    • ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль И перец
    Салат:
    • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи и костей
    • 2 нарезанных сердца ромэн
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 большой авокадо, нарезанный ломтиками
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 6 холодных яиц

    Инструкции

    1. МАРИНАД / ЗАПРАВКА: Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и взбейте.Выложите курицу в миску и сбрызните ее половиной приготовленного маринада. Оставьте вторую половину в стороне, это ваша заправка для салата, чтобы она не соприкасалась с сырой курицей. Бросьте курицу щипцами в маринад и отставьте миску на 15–8 часов (в холодильнике).
    2. МЯГКИЕ ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА: Нагрейте два дюйма воды в средней кастрюле или кастрюле на сильном огне. Как только вода закипит, осторожно опустите яйца в кастрюлю с водой при помощи кухонного скиммера.Уменьшите огонь до средне-слабого или слабого, если яйца гремят, и установите кухонный таймер ровно на 6 минут. Пока яйца варятся, наполните большую миску большим количеством льда и двумя дюймами холодной воды. Когда сработает таймер для яиц, с помощью того же скиммера вытащите яйца из горячей воды и осторожно поместите их в подготовленную ледяную баню. Дайте яйцам постоять 10 минут (вы можете приготовить курицу, пока яйца остынут). Затем очистите яйца и отложите их, пока они не будут готовы к подаче.
    3. ЦЫПЛЕНОК: Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием или домашний гриль с помощью кулинарного спрея, настроенного на средний или сильный огонь.Выньте курицу из маринада и выложите ее на сковороду. * Не забудьте выбросить маринад, в котором находилась курица. Вы не хотите использовать его где-либо. * Обычно для больших куриных грудок требуется 6-8 минут на каждую сторону, в то время как меньшие куриные грудки занимают около 4-6 минут на каждую сторону. Обязательно проверяйте степень готовности с помощью термометра для мяса. Когда он показывает 165 градусов по Фаренгейту, он готов. Дайте курице остыть в течение 5-7 минут, прежде чем нарезать ломтиками или кубиками.
    4. СЕРВИС: Если вы подаете этот семейный стиль, добавьте ромэн на большую тарелку (или отдельные тарелки) с помидорами черри, ломтиками авокадо, красным луком, кусочками курицы и яйцами (разрезанными пополам.) Сбрызните заправкой или подавайте вместе по желанию.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Сливочно-куриный салат — Фабрика вкусов Ольги

    Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами — такая простая и сытная закуска, обед или закуска. Используйте остатки курицы с пользой и сделайте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами — всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.

    Вы любите поздно вечером перекусить со своей конфеткой? Как насчет того, чтобы поудобнее устроиться на диване с фильмом и подносом этих восхитительных сливочных кусочков куриного салата с крекерами? Это также отличный вариант легкой закуски для гостей.

    Мои невестки Инна и Ульяна готовят это угощение, и оно всегда ценится всеми членами нашей семьи мужского пола и, конечно же, женщинами тоже. Это идеальная закуска, поскольку ингредиенты являются незаменимыми в кладовой и могут быть доступны в любое время дня. На перемешивание и сборку уходит всего несколько минут.

    Он не только идеален в качестве закуски, но также отлично подходит в качестве легкого обеда, которым можно насладиться дома или собрать вещи и взять с собой на работу или в школу.

    Ингредиенты для закуски из куриного салата

    Разве не чудесно, как из горстки простых основных ингредиентов получается нечто восхитительное и сытное?

    • Приготовленная курица — это идеальный рецепт для использования остатков курицы, курицы-гриль и т. Д.Вы можете приготовить курицу, просто обжарив ее в духовке, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, или приготовьте ее или приготовьте в кастрюле быстрого приготовления или в кастрюле с водой. Можно даже использовать консервированную курицу.
    • Яйца, сваренные вкрутую (не знаете, как сварить яйца вкрутую? Я вас накрою. Яйца, сваренные вкрутую на плите ИЛИ Яйца, сваренные вкрутую, )
    • Помидор (свежий помидор)
    • Петрушка — вы также можно использовать любые другие свежие травы, которые вам нравятся — зеленый лук, чеснок, укроп, кинзу, розмарин, тимьян и т. д.
    • Тертый сыр — в этом рецепте подойдет любой тертый сыр, который вам нравится, например, моцарелла, пармезан, проволоне, азиаго, романо, чеддер, монтерей джек, колби.
    • Крекеры — для этого рецепта подойдут любые крекеры, которые вам нравятся. Вам понадобится 35-40 сухарей.
    • Майонез и заправка Ranch — майонез соединит куриный салат и сделает его кремообразным. Несколько ложек заправки Ranch добавят аромата, но это необязательно.
    • Соль и перец по вкусу.

    Приготовление и приготовление укусов куриного салата

    Смешайте все ингредиенты для куриного салата в большой миске. Обязательно удалите семена из помидора, прежде чем нарезать его и добавить в салат, иначе салат станет слишком водянистым.

    Нарезать огурец тонкими ломтиками.

    Положите примерно столовую ложку куриного салата поверх крекеров и положите ломтик огурца поверх курицы.

    Другие варианты подачи куриного салата вместо крекеров

    Вы можете просто выложить куриный салат поверх ломтиков огурца, полностью опуская крекеры.

    Вы также можете подавать куриный салат с хлебом, круассанами, использовать их как начинку в кесадилье, в лаваше или листьях салата.

    Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Приготовление куриного салата заранее

    Салат из курицы можно приготовить заранее, не добавляя помидор. Хранить в холодильнике до 3-х суток.Добавьте помидор прямо перед подачей и подавайте поверх крекеров с огурцом.

    Сливочные закуски из куриного салата на сухарях с огурцом

    Сливочные укусы из куриного салата

    Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами — такая простая и сытная закуска, обед или закуска. Используйте остатки курицы с пользой и сделайте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами — всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время подготовки: 20 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 3 дюжины 1x
    • Категория: Закуска
    • 2 1/2 стакана мелко нарезанной курицы
    • 2 яйца вкрутую, натертые на мелкой терке
    • 1/4 стакана мелко тертого сыра
    • 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный
    • 1/2 столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
    • 1/4 — 1/3 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки домашнего заправки Ranch, по желанию
    • 35-40 сухарей
    • 1 большой английский огурец, нарезанный ломтиками
    • соль, перец черный молотый, по вкусу
    1. Смешайте приготовленную и нарезанную курицу, тертые яйца, сыр, помидоры и петрушку в большой миске.
    2. Добавьте майонез и заправку Ranch, если используете, и все перемешайте, чтобы получилось смешать.
    3. Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
    4. Положите примерно 1 столовую ложку куриной смеси поверх крекеров. Положите ломтик огурца поверх куриной смеси. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Вы также можете подавать куриный салат с хлебом, круассанами, использовать их как начинку в кесадилье, в лаваше или листьях салата.

    Вместо крекеров можно подавать кусочки куриного салата поверх ломтиков огурца.

    Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Ключевые слова: куриный салат на крекерах, легкий куриный салат, куриный салат на дольках огурца, куриный салат с яйцами вкрутую и помидорами

    Этот рецепт был первоначально опубликован 24 сентября 2012 года. Я обновил изображения и разъяснил инструкции.Наслаждаться!

    Салат из рубленой капусты с курицей Кобб

    Приготовьтесь и наслаждайтесь этим полезным салатом из рубленой капусты с курицей Кобб на обед или ужин! Этот куриный салат Кобб рецепт полон помидоров, сваренных вкрутую яиц, хрустящего бекона, сыра Монтеррей Джек и нарезанной капусты для здорового обеда с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Каждый раз, когда я нахожусь в ресторане и мне хочется поесть салата, я почти всегда смотрю на куриный салат Кобб.

    Это не только полезный вариант салата, но и довольно сытный, поскольку он богат клетчаткой и полезными для вас ингредиентами.

    Несмотря на то, что нужно немного порубить и подготовить, этот салат с курицей Кобб того стоит!

    Кроме того, очень просто заранее подготовить несколько ингредиентов, чтобы они были готовы к употреблению, когда вы готовы.

    Что в салате Кобб?

    Основные ингредиенты, из которых состоит классический рецепт салата Кобб с курицей, включают:

    • Какой-то листовой зелени, такой как ромэн, шпинат или, в нашем случае, нарезанная капуста
    • Помидоры
    • Хрустящий бекон
    • Яйца, сваренные вкрутую -> вы можете узнать, как их приготовить в Instant Pot, здесь!
    • Сыр (чеддер, монтеррейский джек, рокфор и др.))
    • Авокадо или огурец
    • И конечно же курица

    Вы можете подавать салат Кобб с курицей с простой заправкой из красного вина, заправкой для ранчо или заправкой для винегрета с базиликом и лимоном… что я лично предпочитаю!

    Как приготовить салат из нарезанной капусты

    Есть несколько способов приготовить капусту для этого салата из нарезанной капусты:

    1. Будьте очень осторожны и мелко нарежьте капусту острым ножом.
    2. Поместите капусту в большой кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет мелко нарезанной.

    Оба способа отлично подходят для приготовления идеально нарезанной капусты для этого рецепта салата Кобб с курицей.

    Салат Кобб с курицей Prep-Ahead

    Когда вы впервые посмотрите на этот рецепт салата Кобб, вы увидите, что многие ингредиенты уже приготовлены. Что я считаю наиболее полезным, так это заранее подготовить ингредиенты, на которые уходит немного времени.

    Например, я приготовлю свой бекон и яйца вкрутую примерно на день раньше, чтобы они были готовы к употреблению, когда я сделаю этот салат из нарезанной капусты.

    Кроме того, курица-гриль — это палочка-выручалочка, когда дело доходит до использования вареной курицы в рецепте салата Кобб.

    Наконец, вы можете подготовить все свои овощи, кроме авокадо, если вы их используете! И хранить их в герметичных контейнерах до тех пор, пока они не будут готовы к сборке.

    Как можно эволюционировать этот салат из рубленой капусты с курицей Кобб?

    Есть несколько способов изменить этот рецепт салата из нарезанной капусты, чтобы он соответствовал вашим предпочтениям:

    • Замените сыр или оставьте его полностью, чтобы салат не содержал молочных продуктов.
    • Используйте огурцы, авокадо или и то, и другое!
    • Для небольшого поворота, смешайте винегрет с лимонным базиликом и ранчо, чтобы изменить заправку салата в этом салате Кобб.

    Рецепт салата из рубленой капусты с курицей и коббом

    Готовьтесь и наслаждайтесь этим полезным салатом из рубленой капусты Кобб с курицей на обед или ужин! Этот рецепт салата с курицей Кобб полон помидоров, сваренных вкрутую яиц, хрустящего бекона, сыра Монтеррей Джек и нарезанной капусты для здоровой еды с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Состав

    • 1
      пучок капусты
      мелко порезанный
    • 4
      яйца вкрутую
      разрезать пополам
    • 4
      унция.
      приготовленный бекон
      рассыпался
    • 1
      чашка
      помидоры черри
      разрезать пополам
    • 1
      чашка
      огурец
      мелко нарезанный
    • ½
      чашка
      сыр чеддер
      измельченный
    • 1
      чашка
      приготовленная курица
      нарезать небольшими кубиками
    • 1
      Заправка для винегрета с лимонным базиликом

    Инструкции

    1. Приготовьте заправку для винегрета с лимонным базиликом.
    2. Приготовьте яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления или на плите.
    3. Готовьте полоски бекона на решетке, размещенной на противне, в духовке при температуре 400 градусов в течение 20–30 минут, в микроволновой печи или на сковороде.

    4. В четыре салатницы положите капусты, ¼ стакана помидоров, ¼ стакана огурцов, 2 столовые ложки сыра, ¼ стакана нарезанного кубиками курицы, 1 сваренное вкрутую яйцо и 1 унцию.раскрошенный бекон.

    5. Полить 2-3 столовыми ложками заправки для заправки для заправки с лимонным и базиликом каждый салат непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    * Пищевая ценность рассчитана без заправки для винегрета с лимонным базиликом.

    Пищевая ценность

    Рецепт салата из рубленой капусты с курицей и коббом

    Сумма на порцию

    калорий 382
    Калорий в составе жира 234

    % дневная стоимость *

    Жиры 26 г 40%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 246 мг 82%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 10 г 3%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 25 г 50%

    Витамин A 9005IU 180%

    Витамин C 110.1 мг 133%

    Кальций 265 мг 27%

    Железо 2,8 мг 16%

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Хотите больше рецептов, как этот Салат из рубленой капусты с курицей Кобб?

    Рецепт заправки для винегрета с базиликом и лимоном

    Салат из тертой брюссельской капусты по-тайски

    Салат из рубленой зелени с бальзамическим винегретом

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.