Содержание

🚩 Салат с консервированным тунцом и капустой: 4 простых рецепта

Тунец является одной из самых дорогих пород рыб, опережая все виды красной рыбы не только по цене, но и по пользе состава. Мякоть рыбы настолько напоминает мясо, что ее часто называют «морской курицей» или «морской говядиной». Поэтому приготовление различных видов блюд, в том числе и салатов, достаточно распространены в кухнях разных народов мира. Их количество просто безгранично, но все-таки существуют основные рецепты, на базе которых можно проводить любые кулинарные эксперименты. Именно такие и представлены в данной подборке.

Готовите тунца?

  • Да 94%, 2263 голоса

    2263 голоса
    94%

    2263 голоса — 94% из всех голосов

  • Нет 5%, 116 голосов

    116 голосов
    5%

    116 голосов — 5% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 40 голосов

    40 голосов
    2%

    40 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2419

12. 12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

  • Да 94%, 2263 голоса

    2263 голоса 94%

    2263 голоса — 94% из всех голосов

  • Нет 5%, 116 голосов

    116 голосов 5%

    116 голосов — 5% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 40 голосов

    40 голосов 2%

    40 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2419

12.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С белокочанной капустой

  • Консервированный тунец 1банка
  • Помидоры свежие 2шт
  • Огурцы свежие 2шт
  • Салат зеленый 5-6листьев
  • Капуста белокочанная молодая, мелко нашинкованная 100гр
  • Масло растительное, можно взять оливковое, кукурузное или подсолнечное нерафинированное первого отжима 3ст/л
  • Сахар-песок ¼ч/л
  • Лимонный сок 1ст/л
  • Соль 2щепотки
  • Горчица зернистая 2ч/л
  • Перец черный или смесь перцев по вкусу.

Калории: 105 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 3 г


Готовить можно как в будни, так и на праздничный стол. Оригинальный вкус и полноценный состав сделают блюдо не только вкусным, но и питательным.

Из пекинской капусты

Сытный, вкусный салат, включающий большое количество овощей и белковых ингредиентов сможет стать полноценным блюдом на ужин или дополнить собой любой обед.

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в масле – 1 банка.
  • Капуста пекинская молодая – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 маленькая головка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец болгарский любого цвета – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое сорта extra virgin olive oil – 3 ст.л.
  • Перец – 1 маленькая щепотка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Горчица в сухом – 2-3 щепотки.


Питательная ценность на 100 г составляет:

  • Калорийность – 115 кКал.
  • Белки – 8,5 г.
  • Жиры – 6 г.
  • Углеводы – 3 г.

Шаги, которые нужно выполнить, чтобы приготовить салат с тунцом и капустой:

  • Поставить отваривать вкрутую куриные яйца.
  • Капусту пекинскую тонко нарезать. Она не нуждается в перетирании, так как ее листья тонкие и нежные. Но если ее нет, то можно заменить ее на капусту белокочанную.
  • Банку консервированного тунца открыть, переложить в отдельную тарелку и разобрать при помощи вилок на небольшие куски одинакового размера. Добавить тунец к капусте.
  • Помидоры ошпарить кипятком, чтобы легче снималась шкурка. Удалить ее, а мякоть нарезать на кубики среднего размера.
  • Болгарский перец тщательно промыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать на небольшие тонкие дольки.
  • Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
  • Далее, необходимо приготовить соус — смешивается сок одного лимона с оливковым маслом. Туда же добавляются сухие ингредиенты — горчица, соль и перец.
  • Дольки чеснока очищаются от шелухи. Далее, их необходимо раздавить плоской стороной ножа и затем мелко порубить. Добавить чеснок соус, размешать.
  • Яйца остудить и нарезать на небольшие куски при помощи яйцерезки или ножа.
  • Соединить все ингредиенты и затем, добавив соус в салатик, смешать все составляющие.

С помидорами

Рецепт данного салата напоминает греческий, но отличительной изюминкой является добавление рыбы.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в собственном соку – 1 банка весом 200 г.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Листья салата зеленого и красного – приблизительно 10 штук.
  • Петрушка и укроп — по 4 веточки.
  • Маслины – 0,5 стандартной баночки.
  • Фета греческая – 200 г.
  • Капуста пекинская – 100 г.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль морская мелкого помола – 0,3 ч.л.


Питательная ценность на 100 г составляет:

  • Калорийность – 125 кКал.
  • Белки – 9 г.
  • Жиры – 7,5 г.
  • Углеводы – 3 г.

Готовится салат с тунцом и капустой:

  • Поставить варить перепелиные яйца – для этого понадобится приблизительно 5 минут, чтобы они дошли до состояния вкрутую.
  • Открыть банку тунца и аккуратно вилкой вынуть рыбу в тарелку. Разобрать рыбу на кусочки одинакового размера. Сложить тунец в большую миску, где и будут в дальнейшем смешиваться компоненты.
  • Вымыть помидоры и на несколько секунд опустить в кипяток. Снять шкурку. Мякоть нарезать кубиками среднего размера. Сложить в глубокую миску вместе с рыбой.
  • Листья салата промыть и высушить. Порвать руками на кусочки среднего размера.
  • Сваренные яйца охладить, очистить и разрезать на половинки.
  • Маслины с косточками раздавить ладонью, чтобы избавиться от нее. Разрезать приблизительно на 4 части.
  • Петрушку и укроп промыть, просушить и мелко нарубить. положить в небольшую тарелочку для приготовления соуса.
  • Фету нарезать кубиками среднего размера и выложить к остальным ингредиентам салата.
  • Капусту пекинскую тонко нашинковать, выложить в салат.
  • К зелени влить оливковое масло и посолить. Тщательно размешать. Полить сверху на все ингредиенты и перемешать.

С кукурузой

Наличие кукурузы делает салат с тунцом и капустой пикантным. В нем появляется сладкая нота, идеально комбинирующаяся с руколой.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный в масле – 1 баночка.
  • Капуста пекинская – 100 г. Если ее нет, можно заменить обычной белокочанной, Но предварительно ее достаточно тщательно перетереть руками, чтобы текстура овоща стала более мягкой и нежной.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 стандартной баночки.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Солёный или маринованный огурчик – 2 шт небольшого размера.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Смесь перцев – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.


Питательная ценность на 100 г составляет:

  • Калорийность – 140 кКал.
  • Белки – 8,5 г.
  • Жиры – 8 г.
  • Углеводы – 4,5 г.

Процесс приготовления салата с консервированным тунцом и капустой:

  • Огурец нарезать тонкой соломкой. Положить в глубокую миску, где будет смешиваться салат.
  • Банку с кукурузой открыть и отобрать приблизительно 0,5 ее содержимого в салат.
  • Сыр твердый нарезать небольшими кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
  • Рыбную консерву открыть и сразу слить все содержимое в миску, в которой будут смешиваться ингредиенты салата.
  • Пекинскую капусту тонко нарезать. Если она будет заменена белокочанной, то ее следует тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть все тщательно руками.
  • Смешать в небольшой плошке оливковое масло с горчицей, солью и перцем. Распределить по поверхности салата и перемешать.

Заключение

Консервированный тунец отличается отсутствием ярко выраженного рыбного вкуса. Благодаря этому его можно смешивать практически с любыми ингредиентами по собственному вкусу. В качестве заправки можно брать не только оливковое масло, которое является для него традиционным, но выбирать в качестве соуса и майонез.

Питательный салат с капустой и тунцом консервированным

Все ли в курсе, что тунец является одной из самых дорогих видов рыб? Не поверите, но эта разновидность дороже даже лосося. Почему бы не устроить настоящий пир, прямо сейчас, приготовив салат из капусты и тунца для своих близких людей?

Салат с тунцом и капустой

Овощи – продукт, который хочется всегда. Который можно есть на завтрак, обед, ужин и еще перекусывать ими. Согласны? Тогда готовим капустный салат с овощами.

Что понадобится:

  • 100 грамм консервированного тунца;
  • 2 свежих огурца;
  • 2 небольших помидора;
  • 1/2 пучка салата;
  • 100 грамм капусты;
  • 30 мл кукурузного масла;
  • 15 мл сока лимона;
  • 2 щепотки сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка черного перца;
  • 10 грамм горчицы зернистой.

Сборка салата:

  1. Открыть банку с тунцом. Вытащить кусочки рыбы и по мере возможности обсушить их.
  2. Рыбу избавить от косточек, если они есть и разобрать на одинаковые кусочки.
  3. Капусту тонко нашинковать.
  4. Огурцы сполоснуть, снять овощечисткой ненужную кожуру нарезать полукольцами.
  5. Помидоры сполоснуть, обсушить и порезать дольками.
  6. Листья салат промыть, порвать руками.
  7. Соединить помидоры, листья салата, капусту, огурцы и рыбу. Перемешать и выложить в салатницу.
  8. Смешать масло, сок цитруса, сахар, горчицу и соль.
  9. Полить салат заправкой и нести к столу.

Салат из капусты с тунцом

Часто люди покупают такой сыр для того, чтобы просто перекусить или отрезать кусочек на бутерброд. Сегодня мы вам покажем, как еще можно использовать продукт и докажем, что в салат капустный с сыром очень вкусен.

Что понадобится:

  • 170 грамм консервированного тунца;
  • 200 грамм капусты;
  • 150 грамм кукурузы;
  • 1 средний огурец;
  • 2 помидора;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 авокадо;
  • 1 сбор зелени;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 15 мл сока лимона.

Как приготовить салат:

  1. Все овощи и зелень необходимо вымыть и обсушить.
  2. Банку кукурузы открыть, слить содержимое на дуршлаг или большое сито.
  3. Банку с рыбой открыть. Вытащить кусочки на салфетки.
  4. Обсушенного тунца разобрать на кусочки.
  5. Капусту порезать мелким-мелким кубиком.
  6. На блюдо выложить капусту и рыбу.
  7. Огурец нарезать брусочками или кубиками – дело вкуса. По необходимости его можно очистить от кожуры (если горчит, к примеру). Уложить на рыбный слой.
  8. Помидоры нарезать брусочками и уложить следующим слоем, избавив от семечек.
  9. Зелень мелко нашинковать и усыпать ею помидоры.
  10. Сок лимона и масло залить в пиалу. Посолить, перемешать и полить почти готовый салат.
  11. Авокадо вымыть, очистить и порезать на кубики. Уложить следующим слоем.
  12. Натереть плавленый сыр и выложить на авокадо.
  13. Последний слой — кукуруза.
  14. Через час времени в холодильнике салат может быть подан.

Совет: есть два популярных метода очистки и измельчения плодов авокадо:

  • Помыть плод, прорезать мякоть до кости с помощью острейшего ножа. Провернуть нож вдоль косточки и разобрать авокадо на две половинки. Вытащить косточку и половинки разрезать на четвертинки. Снять кожуру так легко, как с мандарина.
  • Помыть плод, разрезать таким же способом (вдоль кости) и вытащить косточку кончиком ножа. Теперь сделать сетку с помощью ножа (сделав кубики желаемого размера), прорезав до кожуры. С помощью ложки вытащить мякоть.

Салат из тунца и капусты

Сытно, вкусно, просто. Кому-то по вкусу именно такое описание салатов, да и блюд вообще. Если это можно сказать и о вас, то вы по адресу.

Что понадобится:

  • 200 грамм тунца в масле;
  • 2 болгарских перца;
  • 4 помидора черри;
  • 200 грамм капусты;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 1 лимон;
  • 5 грамм черного перца горошком;
  • 2 дольки чеснока;
  • 15 грамм крупной морской соли;
  • 5 грамм сухой горчицы;
  • 45 мл оливкового масла.

Как собрать салат:

  1. Открыть банку с тунцом и выложить кусочки рыбы на сито, чтобы стекло масло, которое нам не пригодится.
  2. Чеснок почистить и убрать под пресс.
  3. С лимона выдавить сок.
  4. Соединить оливковое масло, цитрусовый сок и чеснок. Добавить соль и приправы по вкусу.
  5. Черри помыть, порезать на 4 части.
  6. Капусту промыть, нашинковать.
  7. Лук очистить от кожуры, порезать полукольцами.
  8. Яйца отварить, остудить в холодной воде. Затем очистить от скорлупы и нарезать на 4 части.
  9. Перец промыть, удалить плодоножку и семена. Оставшуюся часть нарезать полосками.
  10. Смешать все компоненты (кроме яиц), полить заправкой и перемешать.
  11. Сверху украсить четвертинками яиц и подавать. Приятного аппетита!

Салат с капустой и тунцом

Сегодня в составе богатого, колоритного салата с капустой и овощами, который мы подготовили специально для вас: томаты, кукуруза, оливки, маслины, яйца, морковь, лук, цуккини. Но это еще не все!

Что понадобится:

  • 70 грамм капусты;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 маленькая головка лука;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 30 грамм кукурузы;
  • 5 маслин без косточек;
  • 1 куриное яйцо;
  • 75 мл оливкового масла;
  • 30-40 мл яблочного уксуса;
  • 2-3 мл острой горчицы.

Последовательность действий:

  1. Капустные листья промыть, мелко нарезать. Выложить на блюдо.
  2. Помидор вымыть, срезать плодоножку и нарезать кубиками.
  3. Лук очистить от кожуры, срезать корни и порезать соломкой.
  4. Томаты и лук равномерно разложить на блюде.
  5. Морковку помыть и почистить. Нарезать соломкой или натереть на терке и выложить следующим слоем.
  6. Яйцо вымыть и отварить, остудить в воде, очистить и нарезать кубиками. Выложить на морковку.
  7. Банку с тунцом открыть, слить на дуршлаг.
  8. Кусочки рыбы разобрать и уложить на яйца.
  9. Кукурузу слить на дуршлаг или сито, дать ей стечь и выложить следующим слоем.
  10. Маслины нарезать кусочками и украсить салат.
  11. Горчицу смешать с уксусом и маслом. Полить салат, можно приправить специями при необходимости.

С макаронами

Или другими словами – с пастой (как скажут в Европе). Такие оригинальные капустные салаты зачастую сытные и заменяют полноценный обед, включающий в себя первое блюдо и закуску. Попробуйте, и возможно внесете в свою жизнь новый вкус.

Что понадобится:

  • 100 грамм макарон;
  • 90 грамм тунца;
  • 100 грамм капусты;
  • 1 яйцо;
  • 50 грамм лука;
  • 20 грамм свежей петрушки;
  • 30 мл майонеза.

Приготовление салата:

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до полной готовности. После слить на дуршлаг и остудить.
  2. Капусту мелко порезать ножом.
  3. Банку с рыбой открыть. Кусочки рыбы вытащить и разобрать на одинаковые куски. Если найдете косточки – вытащить их.
  4. Яйцо отварить, охладить. Затем очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
  5. Петрушку вымыть и мелко порубить.
  6. Соединить петрушку с рыбой.
  7. Лук очистить и нашинковать.
  8. В салатницу выложить готовые макароны, всыпать рыбу с петрушкой, яйцо и капусту.
  9. Добавить лук и сыр. Хорошо перемешать и заправить салат.
  10. Снова перемешать все компоненты и подавать.

Салат с белокочанной капустой и тунцом – нечто невообразимое. Казалось бы, что это продукты, которые никак не совместить и вместе они не гармонируют. Но стоит вам попробовать хотя бы один из пяти рецептов, и вы поймете, что он сильно ошибались. Все блюда разные и невероятно вкусные. Их стоит попробовать.

Салат с тунцом и пекинской капустой

Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для повседневного перекуса или дополнения к основному сытному блюду готовим очень простой и относительно бюджетный салат с тунцом и пекинской капустой. Скромный по составу, из доступных компонентов и элементарный в приготовлении микс получается сочным и вкусным. А учитывая низкую калорийность (в случае заправки йогуртом) блюдо можно употреблять в разгрузочные дни, в качестве легкого и низкоуглеводного ужина.

Консервированный тунец — универсальный компонент, который сочетается практически с любыми продуктами. В данном случае помимо капусты добавим яйца и огурцы. Последние дарят любому, даже самому простому салату свежесть и аппетитный аромат. А вкупе с хрустящими капустными ломтиками эффект усиливается многократно.


Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку — 1 банка;
  • огурцы свежие — 200 г;
  • пекинская капуста — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез или натуральный йогурт — по вкусу.

Салат с тунцом и пекинской капустой рецепт

  1. Яйца отвариваем вкрутую (около 10 минут в кипящей воде). Охлаждаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Пекинскую капусту шинкуем тонкими и мелкими кусочками.
  3. Свежие огурцы рубим небольшими кубиками.
  4. Соединяем все подготовленные компоненты в салатнике. Открыв банку и слив жидкость, добавляем кусочки тунца. При наличии костей предварительно их удаляем, саму рыбу разминаем вилкой до образования зернистой массы.
  5. Заправляем салат майонезом. Для более легкого варианта отдаем предпочтение натуральному йогурту, для остроты смешав его с небольшой порцией горчицы. Также для заправки подходит домашний диетический майонез на сметане. Солим, перчим и перемешиваем компоненты. Пробуем. По желанию можно увеличить порцию любого входящего в состав салата продукта. Точных пропорций рыба-овощи нет, все зависит от личных предпочтений.
  6. Заправлять салат лучше перед подачей на стол, чтобы огурцы не пустили сок раньше времени. Долгой пропитки здесь не требуется — сразу после приготовления блюдо готово к дегустации!

Салат с тунцом и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 104 кКал на 100 г
  • Белки: 7,17 г
  • Жиры: 7,43 г
  • Углеводы: 1,77 г
  • Общее время: 30 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 690 г

Похожие записи


Тунец с капустой и яйцом. Салат с тунцом и пекинской капустой

Я частенько готовлю салат с тунцом и капустой для семейного ужина. Мне нравится, что времени на его готовку нужно совсем немного, оно и понятно, ведь все ингредиенты, входящие в его состав, мы будем только нарезать, а затем смешивать и заправлять майонезом.
Многие хозяйки игнорируют закуску или салат, считая, что это не обязательное блюдо на нашем столе. А вот по всем кулинарным законам без закуски обед не может состояться вообще, потому, что полноценное обеденное меню состоит из закуски, первого, основного блюда и десерта.
Так что, дорогие мои, давайте не будем забывать и мы о том, что к основным нашим блюдам, пусть даже котлетам и , а не ресторанным антрекотам и лангетам, нужно подавать салаты и разнообразные закуски, которые украшают и дополняют вкус нашего обеда.
И совсем не обязательно готовить при этом сложные многокомпонентные салаты, оставим эти изыски для праздничного стола. Вечером к ужину вполне достаточно приготовить быстрый и простой салат, не требующий временных, а иногда и финансовых затрат. Просто нашинковать овощи и смешать их с маслом или майонезом вполне достаточно, чтобы разнообразить своё меню.
Вот именно так мы и поступим, приготовим очень простой салат из свежих огурчиков и белокочанной капусты, соединив их с консервированным тунцом и майонезом.
Вкус у салата очень приятный и изысканный, потому что свежие овощи прекрасно гармонируют с тунцом.
Рецепт рассчитан на 3 порции.

Ингредиенты:
— белокочанная капуста — 300 г,

— свежие плоды огурцов — 300 г,

— тунец (натуральный в масле) — 200 г,

— соус майонез — 100 мл.


Как приготовить с фото пошагово

Берём головку белокочанной капусты и снимаем по необходимости верхние листья. Как правило, они могут быть примятыми или сухими. Далее, чтобы удобнее было работать с капустой, кочан разрезаем пополам. Теперь с помощью шинковки измельчаем капусту в виде соломки.

Если вы купили парниковые огурцы, то желательно перед тем, как нарезать в салат, положить их на полчаса в крепкий солевой раствор, — это помогает существенно снизить количество пестицидов и нитратов, которыми их обрабатывали.
У вымытых плодов огурцов снимаем кожуру при помощи овощерезки. А далее нарезаем огурец в виде соломки.

Открываем баночку консервированного тунца, и разминаем вилкой.

В салатник кладём соломку из огурцов, шинкованную капусту и тунца.

Добавляем соус майонез и перемешиваем салат.

Попробуйте также приготовить

Если вы любитель деликатесной рыбы, то вполне оцените благородный вкус тунца. Эта атлантическая рыба очень любима в Японии, где ее еще называют «морской телятиной». Чтобы придать отличный вкус мясу рыбы, советуем использовать рецепт тушения или .

Но не надо огорчаться если в продаже нет свежего тунца, прекрасные блюда, как это- Тунец тушеный с капустой — можно готовить и из консервированного. Тунец — это один из видов рыб, который не теряет свои вкусовые и полезные свойства при консервировании.

Продукты:

  • Капуста — 0,5 кочана
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Зелень (укроп и петрушка) — 1 пучок
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление консервированного тунца с тушеной капустой

Первым делом, пожарим лук. Для этого чистим луковицу и нарезаем ее небольшими кубиками. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета на небольшом огне.

Пока лук жарится, тщательно моем капусту и нарезаем тоненькими ломтиками. Чем тоньше будут кусочки капусты, тем быстрее она приготовится. Высыпаем капусту на сковороду, перемешиваем с луком, накрываем крышкой и тушим 5 минут.

Тем временем, готовим томатную подливку, в которой будет тушиться блюдо. Выкладываем в глубокую тарелку две столовые ложки томатной пасты, заливаем их 1,5 стаканами воды и тщательно перемешиваем.

Затем снимаем со сковороды крышку и заливаем томатной подливкой капусту. Хорошенько перемешиваем подливку, капусту и лук, накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить. Через 10 минут, когда капуста станет более мягкой, можно посолить блюдо.

Капуста должна тушиться не менее 40 минут — иначе она останется жесткой. Если приготовление блюда уже подходит к концу, можем помыть и мелко нарезать зелень.

Затем добавляем зелень на сковороду и перемешиваем блюдо.

После этого нам остается только добавить к готовой тушеной капусте консервы из тунца. Открываем банку с тунцом.

И выкладываем кусочки рыбы на сковороду к тушеной капусте. Если нужно измельчаем рыбу вилкой. Также выливаем на сковороду масло из консервной банки, чтобы капуста быстрее впитала в себя запах тунца. Еще разок перемешиваем блюдо, накрываем его крышкой и тушим еще 5 минут.

Тушеная капуста с тунцом готова!


Калорийность: Не указана

Время приготовления: Не указано

Когда вам хочется приготовить новое вкусное блюдо, но вы боитесь, что не угадаете со вкусом. Тогда, приготовьте такую замечательную закуску, как салат с тунцом и белокочанной капустой с добавлением сахарной кукурузы и куриных яиц. Блюдо получается вкусным, сытным, в меру изысканным, так как основной вкус дает именно рыба. Можно приготовить салат из любых консервов, но лучше, если это будет тунец. С этой рыбой можно приготовить и более легкий салат, например с .
Капуста в закуске нужна для свежести вкуса и вегетативной массы, поэтому выбирая ее, обратите внимание, чтобы она была свежей.
Вообще в этом салате довольно много компонентов, но они прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Например, капуста и сахарная кукуруза привносят в салат сладкий тонкий вкус, а вареные яйца делают его сытнее и мягче. Репчатый лук мы добавляем для особой пикантности блюда, а заправляем его соусом, например майонезом.
Очень хорошо, если вы приготовите его самостоятельно, это совсем несложно, но вы получите воздушный, нежный соус, без консервантов. Есть масса рецептов приготовления майонеза, выберите подходящий для вас и увидите, как быстро и просто он готовится. Зато вы сможете значительно улучшить вкус вашего блюда, добавив в него нежный домашний соус.
Для салата мы возьмем сахарную кукурузу в консервированном виде, но если хотите, ее можно купить и в замороженном виде и отварить до готовности.
Презентовать такой салат несложно, просто перемешайте все продукты, заправьте их соусом и выложите в салатник.
Такой оригинальный салат может быть прекрасным дополнением к любому рыбному блюду.

Ингредиенты:

— консерва тунец — 1 банка

— сахарная кукуруза (консерва) — 100 г

— куриные яйца столовые — 2 шт.

— капуста — 100 г

— лук-репка — 1 шт.

— соус майонез — 50 г

— соль, специи, зелень

Пошаговый рецепт с фото:

Капусту промываем, просушиваем и шинкуем ножом.

Куриные яйца варим 8-10 минут. Чтобы не лопнула скорлупа во время варки яиц, кладем их в холодную воду, в которую добавляем поваренную соль. Сваренные яйца остужаем в холодной воде и чистим от скорлупы. Затем мелко рубим ножом.

Очищаем лук-репку от шелухи и шинкуем ножом тонкими полукольцами.
Кукурузу процеживаем от жидкости и отправляем в салатник.

Открываем банку . Достаем рыбу и разминаем её.
В большой салатник кладем рыбку.

Можно добавить мелкорубленую зелень укропа или петрушки. Заправляем салат соусом и перемешиваем.
Солим и перчим по желанию.

Приятного аппетита!

Старинская Леся

Салаты с консервированным тунцом, рецепты салатов с тунцом — УНИАН

Салаты с консервированным тунцом — сытная праздничная закуска.

Тунец — это морская рыба, принадлежащая к семейству скумбриевых. Он имеет низкую калорийность и обладает высокой пищевой ценностью, содержит массу ценнейших веществ и витаминов. Свежее филе тунца найти непросто, и стоит оно очень дорого. Однако эта рыба не теряет своих вкусовых качеств в консервированном виде и продается в любом магазине. Из тунца часто готовят праздничные салаты с яйцом, овощами, листьями салата и фруктами.

Салат с тунцом, пекинской капустой и яблоком

  • Консервированный тунец — 1 банка.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Пекинская капуста — 8 листов.
  • Огурец — 1 шт.
  • Зеленые оливки без косточки — 100 г.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Из тунца слить жидкость, размять его вилкой. Листья капусты вымыть, нарезать квадратными кусочками. Оливки нарезать кружочками. Сладкие яблоки почистить, удалить семена, нарезать маленькими кубиками. Огурец нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, заправить майонезом. Для более диетического варианта салат заправить греческим йогуртом.

Салат с тунцом и пастой «Средиземноморский»

Средиземноморский салат с тунцом и пастой / фото ua.depositphotos.com

  • Короткая паста — 250 г.
  • Консервированный тунец в масле — 1 банка.
  • Консервированная кукуруза — 200 г.
  • Помидор — 2 шт.
  • Маслины без косточки — 1 банка.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Укроп рубленный.
  • Горчица зернами — 1 ч.л.
  • Соль, перец.

Тунец разделить с маслом в отдельные миски с помощью сита. Мякоть тунца разделить вилкой на средние кусочки. Пасту сварить по инструкции, не доварив 1 минуту, остудить, слегка сбрызнуть маслом из тунца. Помидор нарезать дольками, смешать с кукурузой и пастой. Из Для заправки соединить мелко измельченный чеснок, масло из банки с тунцом, укроп, зерна горчицы, соль и перец. Смешать все подготовленные продукты, заправить заправкой, сверху выложить целые маслины.

Салат с тунцом, огурцом и яйцами

  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор черри — 5 шт.
  • Тунец — 1 банка. 
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Несколько веточек укропа.

Яйца отварить вкрутую, нарезать яйца и огурец кубиками. Помидоры разрезать пополам. Из тунца слить жидкость и размять вилкой. Приготовить заправку, смешав масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы. Выложить салат слоями огурцы и тунца, полить заправкой. Сверху выложить яйца и половинки черри.

Салат с тунцом и картофелем

  • Картофель — 3 шт.
  • Тунец консервированный в масле — 200 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Оливки — 100 г.
  • Укроп — 2 пучка.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец.
  • Лимон — четверть.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Тунец выложить в миску вместе с маслом, размять вилкой. Картофель и яйца отварить до готовности, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Измельчить петрушку и укроп. Оливки нарезать кружочками. Смешать все ингредиенты с тунцом. Для заправки смешать оливковое масло, соль, перец, мелко нарезанные ломтики лимона. Заправить салат заправкой и позволить настояться.

Читайте также другие рецепты:


Автор:

Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

63. Щи из свежей капусты с тунцом. 365 рецептов вкусной русской кухни

Читайте также








Запеканка из цветной капусты с консервированным тунцом



Запеканка из цветной капусты с консервированным тунцом

Что понадобится:
1 кочан цветной капусты, 200 г консервированного тунца в оливковом масле, панировочные сухари, сливочное масло, 1 упаковка соуса «Тартар», молотый черный перец, соль
И начинаем






Салат из пекинской капусты с тунцом



Салат из пекинской капусты с тунцом
Тунец консервированный – 1 банка, пекинская капуста – 200 г, помидоры – 2 шт. , каперсы – 1 ст. л., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, листья салата – ? пучка, майонез – 2 ст. л., горчица дижонская – 1 ч. л., сахар – ? ч. л., соль по






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты
Ингредиенты500 г капусты, 100 мл растительного масла, 200 г помидоров, 300 г картофеля, 200 г зеленого лука, лавровый лист, соль.Способ приготовленияКапусту моют и нарезают соломкой. Лук очищают, нарезают кубиками, поджаривают на масле, заливают кипятком,






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты
Состав: вода – 2 л, белокочанная или савойская капуста – 600–700 г, картофель – 2 шт., небольшая репа – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки, лук – 1 шт., томат-пюре – 1 ст. л. с верхом или помидор – 2 шт., сливочное масло – 2 ст. л., лавровый лист – 2–3 шт., черный






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты
В готовый процеженный горячий мясной бульон положить предварительно обжаренные на сковороде с жиром коренья петрушки, моркови, лук, нарезанную капусту и варить 30—40 минут. За 5—10 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, соль. Если в щи кладут






Из свежей капусты



Из свежей капусты
400 г свежей капусты, 1 яйцо, 2 ст. ложки жира, соль по вкусу. Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Промыть капусту, тонко нашинковать, положить на противень или сковороду с жиром и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты

500 г мяса с костью (говядина, баранина, свинина), 2 л воды, 500 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре (или 2 помидора), 2 ст. ложки жира, 1/2 стакана сметаны, 2 лавровых листа, зелень,






Салат из пекинской капусты с тунцом



Салат из пекинской капусты с тунцом
1 кочан пекинской капусты, 1 банка консервированного тунца (в собственном соку), 1 огурец, 1 луковица, майонез, сметана, соль – для заправки. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Консервированного тунца выложить в миску и перемешать с






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты
Пpодукты: 800 г свежей капусты, 3 чайные ложки муки, 2 столовые ложки масла, 100 г сметаны, укpоп, зелень петpушки, лавpовый лист, соль.Рубленую свежую капусту посолить, стушить в масле, залить кипятком. Положить лавpовый лист, поджаpенный в масле






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты
Мясной бульон – 1 стаканКапуста – 70 гКартофель – 50 гМорковь – 20 гПомидор – 10 гРепчатый лук – 10 гКорень петрушки – 5 гСметана – 1 ч. л.Соль по вкусуМорковь, лук и корень петрушки очистить, помыть, мелко нарезать, залить небольшим количеством бульона и






1. Щи из свежей капусты



1. Щи из свежей капусты

Белокочанная капуста 160, морковь 20, репа 15, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 10 или помидоры свежие 40, гидрожир 10, сметана 10, зелень 2, специи.
Эти щи готовят преимущественно с мясом (говядиной, свининой, бараниной и др.).Коренья и лук нарезать






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты
Состав: белокочанная или савойская капуста – 320 г, репа – 30 г, морковь – 40 г, петрушка (корень) – 10 г, репчатый лук – 40 г, томат-паста – 20 г, жир – 20 г, бульон или вода – 750 г, специи, чеснок, перец.Нарезать капусту шашками или соломкой, опустить в






ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ



ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Продукты: свежая капуста 800 г, 3 чайные ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки, укропа, лавровый лист. Свежую капусту нашинковать, немного посолить, стушить в масле, залить кипятком. Положить лавровый лист,






Щи из свежей капусты



Щи из свежей капусты
Состав: 500 г мяса, 500 г свежей капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 ст. л. масла, 2 помидора, 3 картофелины, 3 ст. л. муки, лавровый лист, перец, соль.Поставить варить мясной бульон. Через 1,5–2 часа мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую






Сок из свежей капусты



Сок из свежей капусты
Приготовить почти также. Капусту нарезать мельче, чем при квашении, а выжимать сок, осветлять его несколько дольше – 12—14 часов. Можно добавить не только сахарный сироп, но и сок лимона (15—20%). Сок из свежей капусты в отличие от кислой не пастеризовать,














Салат с капустой и тунцом.

Пошаговый рецепт с фото

Салат с капустой и тунцом – достаточно новый салат, поэтому известен он
далеко не всем. Тем не менее, в салате нет каких-то особых продуктов. По сути, салат представляет собой обыкновенный
весенний овощной салат с молодой капустой, в который была добавлена рыбная консерва, в нашем случае это
консервированный тунец.

В результате такого совмещения продуктов, на выходе у вас получится простой и вкусный
весенний салат. Не зря говорят, что все оригинальное заключается в его простоте. Салат с тунцом и
капустой – яркое тому подтверждение.

А сейчас давайте перейдем  к рецепту и посмотрим, как приготовить салат
с капустой и тунцом.

Ингредиенты:

  • Молодая капуста — 300 гр.,
  • Консервированный тунец — 1 банка,
  • Укроп — 10 гр.,
  • Зеленый лук — 30 гр.,
  • Огурцы — 150 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Редиска — 150 гр. ,
  • Сметана 20% жирности — 1 ст. ложка,
  • Майонез

Салат с
капустой и тунцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с
тунцом и капустой. Нашинкуйте тонкими лентами необходимое количество молодой капусты.

Дольками или кубиками нарежьте редиску. Огурец нарежьте полукружками.

Выложите в одну миску капусту, огурец и редиску.

Помойте зелень для салата — укроп и перья зеленого лука. Мелко нашинкуйте их.

Добавьте в миску к остальным ингредиентам салата. Сметану для салата можно взять как
магазинную, так и домашнюю. Чем жирнее сметану вы возьмете, тем салат получится вкуснее. Смешайте сметану с
майонезом. Сметану в данном салате можно заменить обезжиренным греческим йогуртом.

Выложите в миску с салатом кусочки консервированного тунца.

Посолите салат по вкусу и перемешайте. Полейте заправкой салат.

Переложите готовый салат с молодой капустой и консервированным тунцом в тарелку.
Украсьте его укропом или петрушкой непосредственно перед подачей на стол. Салат не может долго храниться, так как
быстро становится водянистым. По этой причине готовить его нужно непосредственно перед употреблением. Приятного вам
аппетита.

Буду рада, если этот рецепт салата с капустой и консервированным тунцом
вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить салат
с тунцом, помидорами, яйцом и кукурузой.

Салат с
капустой и тунцом. Фото

Сэндвич с хрустящей капустой и салатом из тунца

Сэндвич с хрустящей капустой и тунцом очень вкусный, простой в приготовлении и достаточно полезный, чтобы требовать секунды. Капуста — незаменимый овощ в карибской кухне. Его используют в рагу, бобовых, салатах и ​​супах. Начнем есть капусту с салатом и бутербродами.

Это один из лучших рецептов бутерброда с салатом из тунца. Мне нравится хрустящая сырая капуста, смешанная с салатом из тунца. Этот сэндвич с морепродуктами и овощами легко приготовить, и это легкий бутерброд на обед.

Преимущества консервированного тунца

Бутерброд с тунцом — отличный выбор на обед. Банка тунца богата минералами и жирными кислотами омега-3. Тунец также является хорошим источником витамина B12.

Как приготовить бутерброд с салатом из тунца

Искусство приготовить любой бутерброд — это выбрать правильный сорт хлеба. В зависимости от типа сэндвича с морепродуктами и овощами хлеб можно поджарить или нет. Вы можете выбрать домашний хлеб чиабатта, французский багет или просто лепешку.Все эти варианты прекрасны.

Вы также можете полакомиться салатом из капусты и тунца с хлебом из маниоки — это еще один хороший выбор и двойная доза хрусткости.

Вот несколько советов, как приготовить лучший бутерброд с тунцом.

  • Определитесь с выбором хлеба, прежде чем начинать салат.
  • Выберите майонез или йогурт или смешайте их вместе, чтобы смешать капусту и тунец, чтобы связать ингредиенты.
  • Выберите приправу. Для аромата я использую свой оригинальный острый и пряный соус Noubess с пряностями и травами.Я также использую его, потому что мне не нужно беспокоиться о добавлении каких-либо других приправ. Другой ингредиент, который я могу добавить, — это лимонный сок — просто брызги.

Рецепт салата из тунца

Ингредиенты

  • 1 банка тунца без жидкости
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой или красной капусты (примерно из 4 унций или 1/4 маленького кочана)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука или шалот
  • 3 столовые ложки майонеза или йогурта (или смеси майонеза и греческого йогурта) — добавьте больше, если предпочитаете
  • 1/2 чайной ложки оригинального острого и острого соуса Noubess
  • Соль, по желанию

ИНСТРУКЦИИ

  1. Поместите тунца в миску среднего размера и измельчите вилкой.Добавьте острый и острый соус Noubess, майонез и / или йогурт — хорошо перемешайте. Добавьте лук (или лук-шалот) и капусту и тщательно перемешайте. Приправить по вкусу по мере необходимости.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

  • Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 2 дней.
  • При желании используйте дополнительно майонез или йогурт.
  • Адаптировано и обновлено с https://www.thekitchn.com/recipe-crisp-tuna-cabbage-salad-healthy-lunch-recipes-from-the-kitchn-125558

Источники:

https: // www.webmd.com/diet/health-benefits-tuna#1

Вкусный бутерброд с хрустящей капустой и салатом из тунца легко и быстро приготовить для здорового обеда

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Указатель рецептов курса

Кухня Американская

Порций 2

Калорийность 237 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 банка тунца 5 унций слить
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой или красной капусты из примерно 4 унций или 1/4 маленького кочана
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука красный лук или лук-шалот
  • 3 столовые ложки майонеза или йогурта или смеси майонеза и греческого йогурта — добавьте больше, если вы предпочитаете
  • 1/2 — 1 чайная ложка Noubess Original Hot and Spicy Sauce
  • Соль опционально

Инструкции

  • Поместите тунца в миску среднего размера и измельчите вилкой.Добавьте острый и острый соус Noubess, майонез и / или йогурт — хорошо перемешайте. Добавьте лук (или лук-шалот) и капусту и тщательно перемешайте. Приправить по вкусу по мере необходимости.

  • Сделайте снэдвич с вашим любимым хлебом и наслаждайтесь.

Примечания

Храните остатки в герметичном контейнере на срок до 2 дней.
При желании используйте дополнительно майонез и / или йогурт. Расчетная пищевая ценность для салата с майонезом без хлеба. Еда за 15 минут, быстрый обед, сэндвич, морепродукты, рецепт тунца, салат из тунца

Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве вежливости и только в качестве приблизительной.

Пора запастись своей кладовой! Магазин Noubess.comПроверьте Магазин Noubess!

Салат с банкой из тунца — Кухня Fountain Avenue

Этот римейк по классическому рецепту, богатый белковой начинкой и богатыми клетчаткой овощами, является экономичным, питательным и совершенно восхитительным!

Капуста и тунец могут показаться не родственными душами, но если смешать их вместе в простом салате, результат будет явно восхитительным. Более того, каждая хрустящая корочка с вилкой обеспечивает сытный белок, богатые питательными веществами овощи и приятный вкус.Что не любить?

Как и любой хороший салат из тунца, этот рецепт можно изменить в зависимости от личных предпочтений и того, что у вас есть под рукой. Хотите немного дижона или несколько нарезанных оливок в салате из тунца? Имейте это в виду. Нет греческого йогурта? Не стесняйтесь использовать весь майонез. Хотите подкрепить овощи тертой морковью или нарезанным авокадо. Действуй!

Мне очень нравится этот рецепт в том виде, в каком он написан, но салат с тунцом абсолютно оставляет место для гибкости. Если вы не чувствуете себя достаточно терпеливым, чтобы сварить яйца (эта техника действительно упрощает!), Вы можете поэкспериментировать с нарезанным кубиками яблоком.Известно, что я добавляю нарезанные соленые огурцы в салат из тунца, а свежие травы, такие как укроп, петрушка и базилик, всегда являются хорошей добычей.

Поскольку все ингредиенты в этом салате либо используются в кладовой, либо имеют долгий срок хранения в холодильнике, это одно из тех блюд, на которые я полагаюсь, когда голоден и у меня нет предварительных планов. Основанный на рецепте 2010 года, он быстро собирается, экономичен и всегда на вкус больше, чем сумма его частей.

Если аромат в основном рецепте еще не совсем ясен, я считаю, что еще щепотка или две соли и перца — это все, что нужно, чтобы подчеркнуть внутреннюю красоту капусты и сваренных вкрутую яиц.

Салат с банкой из тунца

Этот недорогой и простой салат может стать белковым обедом или легким ужином. Добавьте немного соуса шрирача или щепотку копченой паприки для придания вкуса.

Выход: 2 порции

.

  • 1 банка (от 5 до 6 унций) тунца без жидкости
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой или красной капусты, примерно из 4 унций или 1/4 небольшого кочана
  • 2 яйца вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 1/4 стакана измельченного свежего чеснока (можно заменить 2 столовые ложки измельченного красного лука)
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки греческого йогурта без добавок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  1. В миске среднего размера измельчите тунец вилкой, затем добавьте капусту и перемешайте.Добавьте яйца, чеснок, майонез и йогурт. Добавьте соль и перец по вкусу. (Я использую примерно 1/4 чайной ложки каждого.)

  2. Съешьте сразу или поставьте в холодильник на срок до двух дней.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Чтобы узнать о моей безупречной технике приготовления идеально сваренных вкрутую яиц каждый раз, нажмите здесь или на фото ниже.

Здоровый зимний салат с рисом, тунцом и капустой

Получите витамины с этим полезным зимним салатом! Этот легкий салат с тунцом, рисом, капустой и халапеньо отличается высоким содержанием белка, начинкой без глютена, насыщает и отлично подходит для холодного обеда или ужина.

Это новый год, новое десятилетие, и я вижу, что многие люди, в том числе и я, принимают одно решение — лучше питаться и вести здоровый образ жизни. Я больше не молодой ребенок, поэтому для меня не обсуждаются вопросы, связанные с здоровым питанием и сохранением активности. Я просто не могу позволить себе есть пиццу и пончики в течение трех дней и рассчитывать, что не буду чувствовать себя ужасно. Хотя мне, как и всем остальным, нравится паста и пицца, я просто не могу есть их каждый день.

Здоровый зимний салат

Я считаю, что хорошо питаться зимой особенно сложно, потому что свежих фруктов и овощей на выбор не так много.

Но все скоро изменится благодаря зимнему салату. С капустой, салатом, который все еще растет у меня на заднем дворе, и чесноком — этот салат работает даже зимой.

Этой зимой салат содержит 29 г белка на порцию, поэтому он содержит много белка и не содержит глютен.

Зимний салат Основные ингредиенты

В этом салате 5 основных ингредиентов:

Консервированный тунец. Слейте воду из банки с тунцом и добавьте кусочки в салат, чтобы добавить еще немного белка и омега-3.

Капуста — отличный источник клетчатки, витамина С, витамина К и противораковых соединений, которые также содержатся в брокколи, капусте и брюссельской капусте. Пурпурная капуста также является отличным источником провитамина А.

Авокадо . За полезные жиры и из-за того, что это вкусно — я люблю авокадо в салатах, он просто делает их полноценными.

Рис . Я добавила в салат немного оставшегося белого риса. Если вы не являетесь поклонником белого риса, вы можете использовать киноа, просо или любой другой вид зерна, который вам нравится.

Салат-латук . Как я уже упоминал, у меня еще было немного на заднем дворе, поэтому я также использовал его в этом салате.

Так что будьте здоровы и наслаждайтесь порцией или двумя этого салата.

Здоровый зимний салат с тунцом, рисом и

Урожайность: 2-3

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Это здоровый зимний салат с капустой и тунцом и рис — легкий рецепт салата, сытный и супер вкусный! Этот полезный рецепт салата содержит много белка и не содержит глютена.

Ингредиенты

  • 2/3 стакана вареного и охлажденного риса
  • 1 банка тунца (150 г)
  • 2 столовые ложки маринованного халапеньо
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1/2 авокадо
  • 2 стакана салата
  • 1 стакан пурпурная капуста
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/3 стакана чеддера
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 лимона, сок

Инструкции

  1. Натереть сыр и нарезать овощи.Слить тунца.
  2. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Наслаждайтесь немедленно.

Информация о питании

Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию калории 431 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 56 мг Натрий 597 мг Углеводы 26 г Волокно 6123 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Связанные

Салат с тунцом и капустой без майо

Рецепт: 2 доллара.09 | Стоимость одной порции: 1,05 $ | Выход: 2 порции

Это очень легкий взрослый вариант старого классического сэндвича. Салат из тунца, без сырого хлеба и майонеза. И суперлегкое начало 2016 года. С Новым годом!

Салат из тунца — одна из тех странных вещей, которые любят или ненавидят, но не ешьте в школе. Сэндвичи с тунцом становятся такими очень сырыми, и в детстве они были моим наименее любимым бутербродом. За исключением тех случаев, когда моя гениальная мать подавала бы им поджаренные английские кексы.Тогда они были одними из моих любимых бутербродов! Иди, мама!

Давайте на секунду поговорим о японском майонезе. Я никогда не был большим поклонником майонеза, но есть много культур, которые любят майонез. Экспонат A: бутерброды с креветками с майонезом в Англии. Экспонат B: салат из макарон в США. Экспонат C: японские окономияки и такояки. ПОКРЫТО В МАЙО. Почему люди? Почему? Сначала я подумал: да, хорошо, японцы великолепны в еде, так что японский майонез, вероятно, довольно классный. Нет. На вкус как майонез.На самом деле, он на вкус больше похож на майонез, чем любой американский майонез, который я когда-либо пробовал. Как концентрированный ароматизатор майонеза. Немного имеет большое значение.

Это одна из причин, по которой был разработан этот рецепт.

В моем холодильнике обычно нет майонеза. Вместо майонеза я использую пюре из авокадо и греческий йогурт. Они УДИВИТЕЛЬНЫЕ. У них лучший вкус (на мой взгляд) и та же жирная текстура, которую вы ищете. Я настоятельно рекомендую Straus Creamery Greek Yogurt (когда он поступит в продажу!) Или все авокадо, которые вы можете достать.

Я уже много лет делаю тунца с греческим йогуртом, но недавно после этого поста The Kitchn меня вдохновило соединить его с капустой. Пока она готовит более сытный салат из нарезанной капусты, я решил использовать ее в качестве обертки вместо хлеба. Больше никаких сырых бутербродов с тунцом!

Распечатать часы значок часов 1x

  • 1 банка тунца объемом 5 унций (мне нравится Trader Joe’s Skipjack Tuna)
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • соль и перец по вкусу (около 1/8 чайной ложки каждого)
  • 4–6 капустных листьев
  • по желанию: хлопья красного перца или острый соус

Инструкции

  1. Отожмите воду (или масло) из тунца и поместите в большая чаша.Смешайте с йогуртом, красным луком, сельдереем, солью и перцем и, по желанию, специями.
  2. Вымойте и обсушите капустные листья и залейте смесью тунца. Должно заполнить 4 средних листа капусты.)

Салат из пасты с тунцом и капустой

Это один из тех семейных рецептов, которые я ел и продолжал готовить на протяжении многих лет. К сожалению, это означает, что я нигде не знаю точно письменного рецепта.Но … это слишком вкусно, и в любом случае им легко не поделиться, так что вот оно.

Это прекрасный летний салат из макарон, который я люблю хранить в холодильнике на обед или в качестве гарнира к тому, что мы бросаем на барбекю.

Распечатайте это!

Салат из пасты с тунцом и капустой

Резюме : Это мой любимый летний салат. Капуста необязательна. Отличный салат с ним или без него. Если я не использую капусту, я заменю ее нарезанным сельдереем (вместо небольшого количества зелени).

Ингредиенты
  • Около 2 чашек макарон, макарон, ротини или больших (но не гигантских) скорлуп подойдут (можно увеличить до 3 чашек)
  • От 1 до 1–1 / 4 стакана заправки для салата Miracle Whip ™
  • 1/4 стакана молока (чтобы слегка разбавить заправку)
  • 3-4 ст. Крафт-французский салатный соус
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан капусты, тертой (или, альтернативно, 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея)
  • Я могу тушить тунец в воде
Инструкции
  1. Отварить макароны до Аль денте.Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Дайте стечь и немного остыть, пока готовите заправку.
  2. Смешайте в миске Miracle Whip, молоко и французскую заправку. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Нашинкуйте капусту (или нарезанный сельдерей). Откройте консервированный тунец и слейте немного воды, если ее много (я люблю добавлять в салат немного воды с тунцом для аромата).
  4. Вылейте приготовленную пасту в большую миску. Добавьте нарезанную капусту (или сельдерей, если используете) и тунец. Сверху полить приготовленной заправкой.Тщательно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. Охладите до полного охлаждения и наслаждайтесь!

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут

Количество порций (выход): 6

Вам также может понравиться:

Капустная пленка с тунцом, яблоком и морковью

Вместо боккончини можно нарезать кубиками шар свежей моцареллы объемом 8 унций.

Состав

  • ½ яблока
  • 3 зеленых лука
  • 1 банка (5 унций) тунца в воде, слить
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка простого йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 кочан савойской капусты
  • 1 стакан жемчуга моцарелла
  • ½ стакана тертой моркови

ступеней

  1. Доведите до кипения воду.Яблоко нарезать мелкими кубиками, а зеленый лук — тонкими ломтиками. Смешайте тунец, яблоко и зеленый лук в миске. Добавьте лимон, йогурт и оливковое масло и перемешайте до полного смешивания. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Поставьте таз с ледяной водой рядом с кастрюлей с кипящей водой. Удалите с капусты внешние листья и выбросьте их. Очистите от капусты 4 больших листа.Используйте щипцы, чтобы погрузить их в кипящую воду до мягкости (около 1 минуты), а затем в ледяную воду. Пэт насухо.
  3. Разложите бланшированные листья на ровной поверхности и залейте смесью тунца, моцареллы и моркови. Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно сверните бинты и закрепите полосками пергаментной бумаги и кухонным шпагатом.

Рецепт салата из тунца ахи с капустой напа

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки сока лайма

1 1/2 столовые ложки рыбного соуса

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка темного кунжутного масла

Крупная соль и треснувший черный перец

1 средняя кочанная капуста

1 пакет тертой моркови

1/2 стакана листьев базилика, разорванных на четвертинки

1/2 стакана рваных листьев мяты

1/2 стакана крупно нарезанных листьев кинзы

4 столовые ложки черного и белого кунжута

1 фунт стейков из тунца ахи

2 чайные ложки оливкового масла первого отжима

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *