Содержание

Салат с мясом и овощами рецепт

Капусту и морковь на нашей кухне можно назвать часто используемыми овощами. Эти овощи доступны в любое время года, прекрасно сохраняют свои вкусовые качества на протяжении всей зимы. А вот уже весной можно отведать свежую капустку, сочную и хрустящую, что мы сегодня и сделаем. Будем готовить салат из свежей капусты, огурцов, моркови и мяса. Вроде весенне-летний салат, но и от мяса отказываться многие не желают, поэтому постараемся угодить всем!

Не будем подвергать овощи термообработке, будем готовить их свежими, сохраняя максимум витаминов и минеральных веществ!

Салат с мясом и свежими овощами — рецепт без майонеза

Ингредиенты:

  • Свежая белокочанная капуста – 300 грамм,
  • Сырая морковь 1 – 2 штуки (средние),
  • Лук репчатый – 1 головка (небольшая),
  • Свежий огурец 1 – 2 штуки (средние),
  • Мясо (свинина, говядина, курица или любая мякоть) 250 – 300 грамм,
  • Перья зеленого лука 5 – 8 штук,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Сахарный песок – 1 ч. ложка,
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Уксус (70%) – ½ ст. ложки,
  • Вода 3 – 4 ст. ложки,
  • Масло растительное (рафинированное).

Процесс приготовления:

Выберите мясо по своему вкусу, у меня был кусочек свиной вырезки. Мясо промойте, просушите, нарежьте небольшим кубиком, добавьте соль, сахарный песок (1/2 ч. ложки), уксус, смешанный с водой и немного растительного масла, все перемешайте. Полейте мясо соевым соусом. Оставьте мариноваться мясо минут на 30 – 40.

Для того чтобы ваша закуска получилась нежной, нужно будет нашинковать белокочанную капусту как можно тоньше. Для этого можно использовать специальную шинковку или острый нож.

Морковь нужно очистить и натереть на терке для корейских салатов. Лук нарезать полукольцами.
Не нужно снимать кожуру со свежего огурца, иначе он потеряет форму и потеряется среди капусты. Огурцы промойте, срежьте кончики и нарежьте острым ножом соломкой.


В глубокое блюдо переложите нашинкованную капусту, измельченный лук, морковь, посыпьте оставшимся сахарным песком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и слегка помните все овощи. Не прилагайте большие усилия, салат должен быть сочным и слегка похрустывать.
Перья зеленого лука промойте и порежьте мелко.
Добавьте к овощам порезанный свежий огурец и зеленый лук.


Маринованное мясо отправьте на разогретую сухую сковородку. Выпарите всю жидкость из мяса, потом добавьте растительное масло и обжаривайте до готовности. Когда свинина станет золотистой, можно снимать ее с огня.

Жареное мясо нужно отправить в общую чашку. Если не будет хватать масла из мяса, то дополнительно прокалите его на сковородке и заправьте салат.


Перемешайте все ингредиенты, переложите в салатник и подайте на стол.

Советы:

А сейчас хотелось бы немного рассказать о полезностях капусты. Оказывается, капуста очень полезна для женщин, причем любая капуста. Ее нужно включать в свой рацион минимум один раз в неделю, в любом варианте приготовления. А для чего нам капуста?– спросите вы. Она девочки, поможет снизить нам риск заболевания раком. Вот какая огромная полезность простой, как кажется на первый взгляд капусте.


Приятного вам аппетита!

Возможно, вам понравится закуска из помидоров по-корейски:

Как приготовить помидоры по-корейски —>>

Автор рецепта и фото: Славяна.

Салат с капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с мясом может быть приготовлен по многочисленным рецептам, с использованием тех, или иных ингредиентов. Капуста и мясо очень хорошо сочетаются в салатах, причем, можно комбинировать разные виды мяса и капусты. Как правило, для приготовления салатов из капусты с мясом используют белокочанную капусту, несколько реже – красную, брюссельскую, брокколи, савойскую и цветную капусту.

Что касается мяса, то для такого рода салатов подойдет курицу, говядина, свинина. Мясо может быть, как отваренным, так и копченным или запеченным. В любом из вариантов салат получится вкусным. Дополнительными ингредиентами салатов с капустой и мясом нередко выступают яйца, грибы, крабовые палочки, твердые и мягкие виды сыром, горошек, кукуруза, лук, чеснок, зелень, помидоры, ананасы, сухарики, перец, огурцы. К популярным рецептам таких салатов можно отнести такие: салат из капусты с мясом и огурцом, салат из капусты с мясом и морковью, салат из свежей капусты с мясом и кукурузой, салат из пекинской китайской капусты с мясом и ананасами.

Сегодня я хочу показать вам свой любимый салат из капусты белокочанной с добавлением отварной свинины. Этот вкусный салатик готовится буквально за 10 минут. Получается сочным, слегка сладковатым за счет свежей капусты и консервированной кукурузы и сытным – благодаря мясу и майонезу. После этого пошагового рецепта я поделюсь с вами и другими, не менее вкусными салатами из капусты с мясом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300-400 гр.,
  • Отварная или запеченная свинина – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольших размеров,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу.

 

Салат с капустой и мясом – рецепт

Белокочанную капусту мелко нарежьте ножом.

Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

Консервированную кукурузу достаньте из банки.

Тонкой соломкой нарежьте вареное или запеченное мясо.

Белокочанную капусту, репчатый лук, консервированную кукурузу и мясо выложите в миску.

 Салат заправьте майонезом.

Ингредиенты салата посыпьте черным перцем и посолите.

Перемешайте.

Салат с капустой и мясом переложите в тарелочку. Сверху салат посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

Салат с капустой и мясом. Фото

Помимо этого салата вы можете приготовить и салаты на основе белокочанной капусты с мясом и немного другим составом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Мясо вареное – 200 гр.,
  • Зеленый лук – 20 гр.,
  • Консервированный горошек – 100 гр.,
  • Майонез – по вкусу,
  • Соль – щепотка.

 

Салат с капустой, мясом и огурцом – рецепт

Нашинкуйте белокочанную капусту как для салата из капусты с колбасой и кукурузой. Нарежьте кубиками вареное мясо. Достаньте из банки нужное количество консервированного зеленого горошка. Кубиками нарежьте свежий огурец. Мелко нарежьте зеленый лук. Все продукты для салата сложите в одну миску. Добавьте в салат майонез и соль. Перемешайте.

Вкусным получается салат из капусты мясом и морковью. Салат получается острым и обязательно понравится всем любителям корейской кухни.

Ингредиенты:

  • Капуста – 200 гр.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Вареное мясо – 200 гр.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Уксус яблочный — 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – 0,5 ч. ложки,
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.

 

Салат с капустой, морковью и мясом – рецепт

Помойте и очистите от шкурки морковку. Натрите ее на терке для корейской моркови. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Нарежьте тонкой соломкой вареное мясо. В миску выложите морковь и капусту. Перемешайте. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали мягкими.

Добавьте соломку из мяса. Выдавите в салат чеснок. Перемешайте. Заправка для салата будет такой же, как и для моркови по-корейски. Полейте салат маслом, уксусом. Посолите и посахарите. Посыпьте специями. Салат с капустой, морковью и мясом перемешайте. Поставьте его в холодильник на 5-7 часов. Настоявшись, он станет еще вкуснее.

Нежным и невероятно сочным получается салат из капусты с мясом и сыром. Этот салат можно назвать женским салатом. Его вкус с тропическими нотками обязательно понравится женщинам.

Для приготовления этого салата нам понадобится следующий набор продуктов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 300 гр.,
  • Копченой куриное филе – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Консервированные ананасы – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Грецкие орехи – 50 гр.,
  • Соль – по вкусу

 

Салат из капусты с мясом и сыром – рецепт

Ополосните кочан пекинской капусты. Мелко ее нарежьте. Выложите в миску. Кубиками нарежьте консервированные ананасы и копченую куриную грудку. Натрите на средней терке твердый сыр. Обжарьте и мелко нарежьте ядра грецких орехов. Все ингредиенты выложите в миску. Салат из капусты с куриной грудкой и сыром посолите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.

Подавайте на стол сразу, как только его приготовили. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из капусты с яйцом и сыром.

Рецепт Салат из капусты с мясом

Вкусный салат из капусты с мясом приготовить дома на ужин совсем не долго. Достаточно припасти в холодильнике отварную говядину и сытный и полезный ужин вам обеспечен.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов

  • капуста — 200 гр

  • огурец — 1 шт

  • морковь — 1 шт

  • мясо отварное — 200 гр

  • соль по вкусу

  • сахар — 0. 25 ч.л.

  • перец по вкусу

  • укроп — семена

  • соевый соус — 2 ч.л.

  • растительное масло — 1 ст.л.

walex-64
Пока без рейтинга
120,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Для приготовления салата понадобятся: капуста, огурец, морковь, небольшой кусок вареного мяса или колбасы (лучше копченой), соль, сахар, перец, зонтик укропа, соевый соус или яблочный уксус, подсолнечное масло или майонез.
  2. Мелко нашинкуйте капусту. Помните ее, чтобы была мягче. Добавьте натертый на терке огурец и морковь, соль и сахар по вкусу. Немного поперчите.
  3. Мелкими кусочками нарежьте вареное мясо или колбасу и выложите в капусту.
  4. Все тщательно перемешайте. Добавьте по предпочтению соевый соус или яблочный уксус. Еще раз перемешайте.
  5. Заправьте салат подсолнечным маслом или майонезом — это тоже на любителя. разложите по порциям, подайте на стол. Завтрак удался, приятного аппетита!
Ключевые слова:

ID: 3731

Сытный летний салат с капустой

Личные впечатления о рецепте:

Я люблю салаты с молодой капустой. Стараюсь почаще готовить их. Часто экспериментирую, или нахожу рецепты салатов с капустой в кулинарных журналах или в интернете. Сегодня я хочу предложить рецепт салат из молодой капусты и мяса, с яйцом и огурцами. Салат получается сытным и лёгким. И, конечно же, очень вкусным. Яйцо и мясо придают салату сытность. Мясо можно взять любое, у меня куриная грудка. Огурец даёт нотку свежести. Все ингредиенты в салате хорошо сочетаются. И мы получаем замечательно вкусный салат.
Попробуйте и вы приготовить для своей семьи этот вкусный салат. Надеюсь, что рецепт салата вам понравится.

Чтобы приготовить салат из молодой капусты с мясом, яйцом и огурцами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 400 г
  • огурец – 2 шт.
  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • яйцо – 3 шт.
  • филе куриное (с грудки) – 350 г
  • майонез
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый

Время подготовки: 40мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат из молодой капусты с мясом, яйцом и огурцами

Пошаговое приготовление

С капусты снимем верхние листочки. Остальное нашинкуем. Чем мельче, тем вкуснее и сочнее получится салат.
Куриное филе хорошо промоем. Отварим до готовности в подсоленной воде. Дадим остыть. Нарежем кубиком.
Яйца сварим. Охладим. Очистим от скорлупы. Измельчим.
Огурцы помоем. Обсушим. Очистим от кожуры. Нарежем соломкой.
Лук помоем. Обсушим… Мелко нарежем.
Всё сложим в салатник.

Добавим майонез. Посолим по вкусу. По желанию поперчим.
Перемешаем.
Всё, салат готов.

Салат готовится быстро и очень просто. Получается сытным, свежим и готовится из простых и доступных и продуктов. Я заправила салат майонезом. Мне так больше нравится. Также можно заправить сметаной. Мясо можно взять любое куриное, можно свинину. А можно использовать и колбасу. Готовьте и наслаждайтесь вкусным салатом с капустой.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриный салат с капустой и кукурузой

Белокочанную капусту широко используют для приготовления салатов. Она добавляет срочность, объем и делает салаты хрустящими. Свежая капуста отлично сочетается с разными видами мяса, многими овощами, грибами и колбасными изделиями. Поэтому и существует большое количество рецептов салатов с капустой.

Сегодня готовлю вкуснейший салат с курицей, белокочанной капустой, кукурузой и репчатым луком. За счёт добавления петрушки и кинзы салатик получается очень ароматный. Куриное филе делает салат сытным, а капуста сочным. Чтобы удалить резкий вкус у лука, поливаю его лимонным соком. В качестве заправки использую растительное масло. Его можно заменить на майонез, сметану или натуральный йогурт и получать салат с разным вкусом.

Куриный салат с капустой и кукурузой

Распечатать рецепт

Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Куриный салат с капустой и кукурузой

Распечатать рецепт

Сочный, хрустящий и очень ароматный салат с капустой, курицей и кукурузой. Для придания освежающего вкуса добавляю свежие кинзу и петрушку, а для остроты репчатый лук, который предварительно поливают лимонным соком. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытный, вкусный и красивый салат. Заправляю его растительным маслом.

Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
6 15 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Салат будет выглядеть красиво, если все ингредиенты измельчить соломкой. Куриное филе разделяем по волокнам. Подойдёт любое запечённое или отварное филе.

  2. Чтобы у репчатого лука убрать резкий вкус, нарезаем его полукольцами, поливаем лимонным соком и оставляем, пока подготавливаем капусту.

  3. Соломка капусты получится очень тонкой и красивой, если листья измельчить с помощью овощечистки. Вилок разрезаем пополам и натираем соломкой. Салат с такой капустой будет выглядеть воздушным.

  4. Подготовленную капусту выкладываем в миску, немного солим и аккуратно перемешиваем рукой. Жать капусту не надо, иначе она выделит сок и потеряет объём.

  5. В миску с капустой выкладываем подготовленное филе и маринованный в лимонном соке лук.

  6. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и отправляем в миску. Кинзу с петрушкой мелко нарезаем и добавляем в салат. Зелень можно брать любую по вкусу. Мне очень нравится кинза, она придаёт салату приятный вкус.

  7. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем и куриный салат с капустой готов. Перекладываем его в салатник или на тарелку и подаём на стол. В качестве заправки ещё можно использовать натуральный йогурт, сметану или майонез. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить вкусный капустный салат со свежей свеклой смотрите с пошаговыми фото здесь.

Салат из свеклы и моркови с капустой и мясом

Салат с овощами и мясом.


Вкусный и красивый салат с овощами (капустой, морковью, свеклой) и кусочками обжаренного мяса. Как приготовить салат с капустой, свеклы и моркови, рецепт с фото.

Этот рецепт популярен в Сибири, там этот салат называется «Чафан». Самое то для приготовления весной, когда помидоры и огурцы не съедобные, а морковь, капуста и свекла — вкусные. Готовить салат легко и он может стать полноценным блюдом для ужина.

 

Для приготовления нам понадобится:

  1. Свекла 2 шт.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Перец болгарский сладкий 1 шт.
  4. Мясо , можно использовать говядину или свинину или индейку — по желанию 200-300 гр.
  5. Капуста белокочанная — 300 гр.
  6. Соль, перец по вкусу.
  7. Сахар 1 чайная ложка
  8. Уксус 1 чайная ложка
  9. Чеснок — 5 зубков
  10. Масло растительное 1ст. ложка.
  11. Кунжутные семена 1 чайная ложка
  12. Кориандр — пол чайной ложки.

Мясо нарезаем небольшими, длинными кусочками. В этот раз у меня была индейка (филе грудки).

Чеснок пропускаем через пресс.

В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем кусочки мяса вместе с чесноком. 3-5 минут.

Обжариваем до готовности помешивая постоянно, солим.

Подготавливаем овощи.

 

На терке натираем поочередно морковь и свеклу, терку лучше взять специальную, на которой натираемые овощи имеют форму соломки.

Добавляем соль в морковь и в свеклу.

За солью — сахар.

 

Мнем руками свеклу и морковь — овощи должны стать мягкими.

 Семена кориандра мнем толкушкой в миске или в ступе.

Добавляем мятый кориандр к овощам.

По чуть-чуть уксуса.

Семена кунжута быстро обжариваем до золотистого цвета.

Две секунды мельчим обжаренные семена кунжута в блендере — это раскрывает его вкус. Добавляем кунжут к моркови и к свекле.

Шинкуем капусту.

Солим, мнем капусту. Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте — обмякли и пустили сок.

 

Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте — обмякли и пустили сок.

В последнюю очередь — нарезаем болгарский перец, цвет не принципиален.

Берем большую тарелку и выкладываем салат красиво.

Немного сбрызгиваем растительным маслом.

Салат подается на стол не перемешанный.

Перемешать салат можно уже перед самым употреблением, а можно раскладывать по тарелкам не мешая, каждый перемешает у себя сам.

В этот раз салат с морковью, капустой и свеклой, послужил гарниром к запеченному морскому окуню.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут – вполне реально приготовить за столь короткое время, так сказать на скорую руку, простой и вкусный, и к тому же низкокалорийный салат с крабовыми палочками. А рецепт этого салата настолько легкий, что справиться сможет любой домашний кулинар, да и количество ингредиентов в крабовом салате слишком мало.

И все, что нам потребуется — это само – собой крабовые палочки (можно заменить на крабовое мясо), свежий огурчик, свежая капуста и майонез, кто следит за фигурой, майонез можно взять постный. Вот, как бы и все основные ингредиенты для нашего вкусного и быстрого крабового салата, соответственно, крабовые палочки, капусту и огурчик порежем, смешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. Рецепт выполнен пошагово с фото. Всем приятного аппетита!!! Пишите комментарии, делитесь своими рецептами.

Распечатать рецепт

Крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут

Достаточно простой и легкий в приготовлении крабовый салат с капустой и огурцом за 10 минут. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут

Примечания для рецепта

Майонез по желании можно взять низкокалорийный.

Имбирный стейк и рецепт салата из капусты Напа

  • Действительно хорошее блюдо. Маринад для говядины великолепен, а овощная смесь имеет великолепный цвет. Скорее всего, бросила бы красный перец и добавила бы морковь.

  • Очень понравилось. Муж сказал, что это было «интересно». Обязательно сделаю еще раз. Я просто посмотрел на лазури и приспособился к нашему вкусу.

  • Супер вкусно, просто нужное количество пикантности, хрустящей корочки и вкуса.

  • Очень хотелось, чтобы это понравилось.Я приготовил его с мясом из стейка на косточке для максимального мясного вкуса. Грибы в заправке действительно сделали блюдо, и мне понравилась ароматная азиатская груша в салате. Но в целом мне показалось, что мясо было слишком имбирным (а я ОБОЖАЮ имбирь!), А салат слишком коренастым, и его трудно было есть. Это было бы более доступным, как удар и более легкая рука на имбире.

  • Отлично подходит для здорового ужина

  • Требуется нарезка, но оно того стоит. Подавали его много раз, и все всегда спрашивают рецепт.

  • Это было вкусно, у него было много разных вкусов и текстур, чтобы салат оставался интересным, и если вы используете постное мясо и убираете жир, он вполне полезен.Но он легкий, и что-то в нем меня немного не удовлетворило. Было бы здорово с дополнительным гарниром.

  • это было здорово, муж упал в обморок. Я не мог найти свежий шиитаке, поэтому заменил его маленькими портобеллами. Приготовленные в соусе, они были божественными. Думаю, я мог бы использовать этот маринад как отправную точку для других блюд. спасибо

  • Это мой стандартный маринад. Я делаю больше маринада (больше, чем в четыре раза), затем отвариваю остатки и подаю их в качестве соуса.Я использую стейк с фланга, который так красиво режется на салате. Я не использую этот рецепт для салата и заправки, предпочитаю свой собственный стандарт из романа, капусты напа, красной капусты, нарезанной кинзы и зеленого лука, а также нарезанного красного болгарского перца.

  • Довольно вкусно. Я использовал одну небольшую вырезку и несколько креветок, потому что говядина здесь невероятно дорогая. Получилось хорошее комбо. Я использовал юдзу вместо лимона, а груши не в сезон, поэтому вместо них я использовал хрустящее яблоко. Поскольку это такой базовый маринад, я думаю, что он хорошо поддается всевозможным модификациям.Может, в следующий раз сделаю курицу с рисовым уксусом.

  • Я использовал вырезку вместо филе; даже после нескольких часов в маринаде это не было тендером вилки. Хотя вкус у него был хороший. Не имея груши, я использовал кусочки свежего имбиря, чтобы салат имел ярко выраженный тайский вкус. Салат невероятно обезжиренный, красочный и отлично подходит для тех, кто сидит на диете. Думаю, приготовленные на гриле креветки подойдут так же, как и говядина. Я сомневался в заправке для салата, но она сработала довольно хорошо.

  • 100 ++ ЗВЕЗДНОЕ ПИТАНИЕ Одно из лучших блюд, которые я когда-либо ел.Сделал первый раз при беременности. Имеет все необходимое для беременной мамы питание. Этот салат меня очень радует, и я люблю готовить его для гостей. Им это тоже очень нравится. Я хочу дополнить и добавить ингредиенты, так легко могу, но это так вкусно, что я не заставлял себя ничего менять. Об этом салате можно было бы продолжать и продолжать. Я люблю это! Я люблю это! Я люблю это!

  • Это фантастический салат — очень простой в приготовлении и очень вкусный. Воспользовавшись советом рецензента, добавил красный капциум и снежный горошек.Ням!

  • Могу ли я сделать это снова? Уже есть. Нам это понравилось. Легко приготовить, а симфония вкусов была фантастической.

  • Простой и идеальный для легкого, но особенного ужина. Я сделаю это снова, скоро.

  • Тайский салат из маринованной говядины с капустой и теплым винегретом из лука-шалота | Мин Цай

    Убрать выделение со всего

    Салат:

    1 средняя кочанная капуста напа с мелким жульеном и без сердцевины

    1/2 зеленой капусты среднего размера, без сердцевины и мелкого жульена

    1/2 средней красной капусты, без сердцевины и мелкого жульена

    2 очищенные моркови и мелкий жульен

    1 пучок собранных листьев мяты

    1 пучок собранных тайских листьев базилика

    1 пучок собранных листьев кинзы

    Винегрет:

    2 стакана рапсового масла

    3 больших лука-шалот, очищенных и мелко нарезанных

    2 стебля лемонграсса, только белая часть, измельченные

    2–3 тайских перца чили, без стеблей, рубленый

    2 столовые ложки рыбного соуса

    1/2 стакана свежего сока лайма

    1/2 стакана рисового винного уксуса

    2 столовые ложки кунжутного масла

    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    1/4 стакана поджаренных семян кунжута для украшения

    Тайская говядина:

    2 вырезки на выбор (от 8 до 9 унций каждая) или аналогичный кусок говядины

    2 перца чили с перцем халапеньо, крупно нарезанные

    2 чили серрано, крупно нарезанные

    1 столовая ложка самбала

    4 больших лука-шалот, очищенных и крупно нарезанных

    4 зубчика чеснока

    3 столовые ложки меда

    2 стакана соевого соуса

    1 стакан рисового винного уксуса

    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Вьетнамский бифштекс с цитрусово-мятно-капустным салатом

    Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

    Официально весна. Но официальная весна никогда не была похожа на ту весну, которая существует в моем воображении. Сочная грязь и чудесная лужа весна с зелеными побегами и солнцем, пронизывающим дождь, теплый ветерок и новые начинания.

    Официальная весна в Чикаго — совсем другое дело. Это один день из серии фальстартов. Это грязевая ванна, под которой иногда прячутся коварные ледяные пятна. Он в подавляющем большинстве, безжалостно, коричневый, с землей, обнаженной от снега, но еще не покрытой травой или большим количеством новых побегов.

    Несмотря на крокусы, подснежники и намёки на нарциссы, конец марта — время, когда даже ранние овощи и фрукты, такие как скаты, ревень и спаржа, кажутся невероятно далекими.

    Это напоминание о том, что таяние из-за глубоких зимних морозов — медленный процесс, что для новых начинаний нужно время.

    Вот где появляется этот вьетнамский стейк с флангом с ярким и солнечным цитрусово-мятно-капустным салатом.

    Это взято из превосходной книги Мелиссы Кларк о полностью выполнимых, но все же особенных обедах в будние дни, Cook This Now: 120 Easy and Delectable Dishes, которые вы не можете дождаться, книга, которую я просто обожаю за такие драгоценные камни, как эта .

    Его сезонные рецепты сгруппированы по месяцам. Этот рецепт взят из апрельского раздела, который мне достаточно близок.

    Здесь Кларк предлагает мне решение о том, как взглянуть на капусту новыми глазами, когда я так устал от медленных тушеных и тушеных блюд, обратившись за вдохновением во Вьетнам и выдвинув на первый план яркие вкусы лайма, имбиря, чеснока и мяты.

    Фланк-стейк пропитывается имбирно-чесночным-лаймово-соевым маринадом, затем обжаривается и тонко нарезается.

    Тем временем капуста напа измельчается вместе с парочкой моркови, засыпана ярко-лаймовым винегретом и обильно посыпана освежающими кусочками свежей мяты.

    Вы можете съесть салат из капусты отдельно, но он кажется гораздо более насыщенным в сочетании с маринованным стейком с фланга (вегетарианцы могут посыпать салат кубиками маринованного особо твердого тофу).

    Это отличный способ придать зимним овощам весенний облик, пока мы ждем начала сезона новых культур.(А когда наступит лето, мы сможем начать делать этот салат из капусты-гриль с аналогичным вкусовым профилем.)

    Салат из капусты на гриле с арахисом и мятой

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Общее время
    25 минут

    Состав

    Для стейка:

    • 1 1/4 фунта флангового стейка
    • 1/4 стакана соевого соуса или тамари
    • 2 дюйма, очищенный и натертый на терке имбирь
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • сок и цедра 1 лайма
    • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
    • кошерная соль для приправы

    Для салата:

    • 10 стаканов измельченной капусты напа или зеленой капусты, около половины головки
    • 2 средние моркови, очищенные и натертые на терке
    • горсть мяты без стеблей
    • небольшая горсть кинзы без стеблей (необязательно для ненавистников кинзы)
    • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чайная ложка рыбного соуса, по желанию
    • свежевыжатый сок 1 лайма
    • 1/2 чайной ложки самбала олек или шрирача
    • 1 зубчик чеснока, измельченный

    Инструкции

    1. Сделайте маринад. Взбейте соевый соус (или тамари), имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, а также кунжутное масло. Промокните стейк насухо и поместите его в неглубокую посуду, полейте стейк маринадом и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Накройте посуду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час или до двенадцати.
    2. Сделайте салат. В большой миске перемешайте капусту, морковь, мяту и кинзу до однородного состояния.
    3. Сделайте винегрет. В небольшой миске взбейте соевый соус (или тамари), рисовый уксус, оливковое масло, рыбный соус, сок лайма, чеснок и самбал олек (или шрирача).
    4. Разогрейте жаровню. Соскребите со стейка твердые кусочки маринада (чтобы предотвратить подгорание), приправьте кошерной солью и переложите на противень. Жарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны для приготовления средней прожарки или 4-5 минут с каждой стороны для приготовления средней прожарки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон.
    5. Полить салат винегретом и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Подавайте горки салата с ломтиками стейка.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорийность: 465 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 112 мг Натрий: 2384 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 46 г

    Рецепт из говяжьего фарша и капусты

    Когда я сказал мужу, что у нас на ужин «говяжий фарш с капустой», он посмотрел на меня, как на сумасшедшего.К нашему удивлению, он понравился не только ему, но и нашим очень разборчивым детям! Я очень мало изменил, а именно добавил чеснок в капустную смесь и использовал 2 банки помидоров, как предлагали другие пользователи. Думаю, если бы вы использовали только половину кочана капусты, 1 банки помидоров было бы достаточно. В следующий раз я планирую приготовить это со всеми перечисленными ингредиентами, чесноком, 2 банками итальянских нарезанных кубиками помидоров и 1/2 фунта итальянской колбасы. Это супер-легкий, недорогой, сытный обед для вашей семьи, и к тому же он очень вкусный! Не забудьте щепотку хлопьев красного перца и тосты TX на стороне! Ням! Спасибо, что поделился!

    Простой, но он предлагает динамику «комфортной» еды без особого дополнительного комфорта, если вы понимаете, о чем я.Вместо итальянской приправы я заменил одну чайную ложку тмина и 1 чайную ложку перца, а также добавил свежие помидоры в последние 10 минут приготовления. Также к мясу добавляли вустерширский соус вместо соли. Ешьте его прямо сейчас на рисовой подушке (иногда мне нужны углеводы). Спасибо за отличную идею!

    Мне очень понравился этот рецепт! Сначала я немного подозревал об этом, но он войдет в мою ротацию как один из моих любимых! Это не только здорово для таких людей, как я, которые следят за моим весом и стараются правильно питаться, но и восхитительно! Я сожалею только о том, что не приготовил кукурузный хлеб к нему. Я абсолютно ненавижу готовить, но этот рецепт настолько прост. Я просто бросил все ингредиенты в большую кастрюлю, несколько раз перемешал и все. * Я последовал чьему-то совету и добавил банку тушеных помидоров вместе с итальянскими нарезанными кубиками помидорами. Я также использовал фарш из индейки вместо говяжьего фарша и добавил немного сахара и лукового порошка, чтобы улучшить вкус.

    Мы опоздали сегодня вечером, и мне нужно было что-то быстрое и сытное, но не тяжелое, и это не были спагетти (любимые моими мужьями).Я наткнулся на это и в том или ином виде все было под рукой. У меня была только половина кочана капусты, но с одной банкой нарезанных кубиками помидоров это было как раз. Я приготовил говяжий фарш отдельно, потому что это был фарш 19/81, поэтому в еде немного больше жира, чем мне нравится. Я обжарил лук, чеснок и немного нарезанного кубиками бекона в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавил капусту, а после капусты добавил помидор и приготовленную говядину. Я использовала базилик, орегано, петрушку, красный перец и перец по вкусу.Сварила все это, а в конце добавила нарезанные кубиками кабачки, потому что они у меня были, и их нужно было использовать. Выложите это на рис. Мой муж добавил тертый пармезан, потому что он делает это со всем, отдаленно итальянским. И он говорит, что это хранитель и пускай в ход. Ага! Дешево, легко и быстро. Спасибо, что разместили этот рецепт.

    Я не мог заставить себя сварить фарш, поэтому обжарил лук, чеснок и говядину на сковороде с травами; затем добавили капусту и помидоры, накрыли крышкой и варили 30 минут.Я подал с полентой и посыпал пармезаном.

    Я наткнулся на это, когда искал что-нибудь новое, связанное с говяжьим фаршем. У меня просто есть капуста, которую мне нужно было использовать, поэтому я попробовал. Прочитав некоторые комментарии, я добавил тмин, перец, измельченный чеснок и 2 банки нарезанных кубиками помидоров. Одна банка была приправлена ​​итальянским базиликом. Я действительно воспользовался предложением, чтобы положить его на рис. Было очень вкусно! Я действительно думаю, что в следующий раз я попробую добавить банку томатного соуса, чтобы придать соку больше густоты, но основной рецепт — это то, что я никогда не пробовал, и вкусы капусты, лука и говяжьего фарша вместе и готовка в одной кастрюле делает его победителем и хранителем в моей книге рецептов.

    Ничего плохого не могу сказать об этом. Это было идеально. Я добавил две банки нарезанных кубиками помидоров. Абсолютно буду использовать это снова.

    Как написано, это 3-звездочный рецепт. Хорошо, но не такой уж особенный или ароматный. Я добавил немного Вустершира, как рекомендовали другие, а также немного рисового винного уксуса и паприки, которые придали ему больше вкуса.

    Мне показалось, что это неплохо. Я добавила грибы, свежие помидоры, петрушку, чеснок и толченый красный перец и положила поверх картофельного пюре.Я не рекомендую готовить это в течение 45 минут, так как мясо обычно сушит, если только вы не используете 2 банки нарезанных кубиками помидоров.

    Салат из зеленой капусты и огурцов с травами

    Этот рецепт салата из зеленой капусты и огурцов — идеальный освежающий гарнир. Он хрустящий, острый и наполнен свежими травами!

    Как гордый украинец, я люблю свои салаты из капусты. Хрустящие овощи всегда попадали на наш обеденный стол, когда росли, и я остаюсь зависимым от них по сей день.Я уверен, что вам понравится этот салат так же сильно, как и мне!

    Этот рецепт салата из капусты и огурцов очень универсален, прост в приготовлении и очень вкусен. Вы можете подавать его практически где угодно, кроме традиционного салата из капусты, чтобы оживить трапезу и получить хорошую порцию овощей. Что лучше? Он собирается всего за 20 минут!

    Давайте перейдем к делу.

    Как приготовить салат из зеленокочанных огурцов с травами

    Для приготовления салата из зеленокочанных огурцов с травами требуется всего лишь горстка полезных ингредиентов, немного измельчения и перемешивания.Ниже вы найдете пошаговый обзор рецепта, прежде чем начать.

    • Приготовьте капусту: Острым ножом нарежьте половину кочана капусты тонкими ломтиками.
    • Нарезать кубиками травы и огурцы: Нарезать зеленый лук, укроп и огурцы. Добавьте зелень и огурцы в миску с нашинкованной капустой. Перемешайте.
    • Приправить и подать: Приправить солью, перцем, маслом и уксусом. Перемешайте до однородной массы. Наслаждаться!

    Советы по приготовлению лучшего салата из зеленой капусты и огурцов

    Ниже вы найдете сборник советов, которые помогут вам приготовить лучший салат из зеленой капусты и огурцов на планете.

    • Используйте свежие травы вместо сушеных. Этот салат очень простой, поэтому он зависит от вкуса и цвета свежей зелени.
    • Используйте огурец без кожуры. Тонкокожий огурец с ограниченным количеством семян — лучший вариант для этого салата. Вместо того, чтобы использовать восковые американские нарезанные огурцы, выберите английские или персидские огурцы.
    • Тонко нашинкуйте капусту. Порежьте капусту как можно тоньше и равномернее. Так как капуста — это волокнистый овощ, вам не захочется отказываться от очень толстых кусков.
    • Готовьте только то, что вы можете есть каждый день. Салаты из огурцов становятся мокрыми, если сидеть слишком долго. Готовьте только то, что вы можете наслаждаться днем, и наслаждайтесь свежим салатом!
    • Используйте подсолнечное масло. Подсолнечное масло очень популярно в украинской кулинарии. У него слегка ореховый, но нейтральный вкус. Попробуйте!

    Сервировка салата из капусты и огурцов

    Подавайте салат из зеленой капусты и огурцов в качестве желанного гарнира практически к любому жареному мясу.Прекрасно сочетается с куриным шашлыком или стейком рибай на гриле. Вы также можете подать его с классическим сэндвичем со стейком или сырным стейком Philly. Подавайте его практически везде, где бы вы ни подавали классический салат из капусты.

    Хранение салата из капусты и огурцов

    Храните салат из зеленой капусты и огурцов в герметичном контейнере в холодильнике. Рекомендуется не позволять мариноваться дольше пары часов. Если он будет сидеть слишком долго, огурцы потеют и превратят салат в мокрый. Некоторыми вещами в жизни лучше всего наслаждаться в свежем виде!

    FAQ

    Как уберечь салат из огурцов от сырости?

    Чтобы салат из огурцов не намок, приготовьте его прямо перед тем, как подавать на стол.Кроме того, вы можете промокнуть нарезанный огурец бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем бросать его в салат.

    Какие огурцы лучше использовать для этого салата?

    Английские огурцы — лучший выбор для этого салата из-за их более тонкой кожуры и минимального количества семян. Также можно использовать персидские огурцы.

    Могу ли я обменять фиолетовую капусту на зеленую?

    Абсолютно можно поменять пурпурную капусту. Просто имейте в виду, что пурпурная капуста сильно пигментирована и придаст другим ингредиентам салата оттенок светло-пурпурного.

    Как долго продержится этот салат?

    Этот салат лучше всего есть за несколько часов после приготовления. Рекомендуется зарабатывать ровно столько, сколько вы можете съесть за день.

    Можно ли использовать для этого салата какие-нибудь другие травы?

    Можно заменить зелень петрушки или кинзы на укроп, а лук — на лук.

    Еще рецепты с огурцами

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Этот рецепт салата из зеленой капусты и огурцов — идеальный освежающий гарнир.Он хрустящий, острый и наполнен свежими травами!

    Пищевая ценность

    Салат из зеленокочанной капусты и огурцов с травами

    Количество на порцию

    калорий 86 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    жира 7 г 11% жира 5%

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 6 г

    Натрий 1753 мг 73%

    Калий 230 мг 7% 9160004

    905 %

    Сахар 2 г 2%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 784IU 16%

    Витамин C 12mg16 154 154% 12mg 16 154 154% %

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на 2000 калориях т. е. диета.

    Что подавать с тушеной говядиной (14 лучших гарниров)

    Немногие блюда могут быть такими сытными и успокаивающими, как сочная и идеально вяленая солонина.

    Вы можете признать его основным продуктом ко Дню Святого Патрика, но это блюдо настолько восхитительно, что становится фаворитом за любым обеденным столом в любое время года.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Несмотря на то, что для приготовления дома требуется много работы, любой повар скажет вам, что все усилия того стоят, когда вы разрежете его на кусочки, чтобы получить нежную, сочную и очень вкусную солонину.

    Конечно, правильный гарнир превращает солонину в пиршество, достойное короля. Вот 14 самых неотразимых сторон, которые можно подавать к солонине.

    Капуста в любом виде является классическим партнером из солонины, но почему бы не внести в нее изюминку, приготовив салат из капусты?

    Я люблю свежий салат с нашинкованной капустой, небольшим количеством зеленого перца и нарезанным луком, сбрызнутым оливковым маслом и заправкой из лимонного сока.

    Картофельная запеканка — это вкусный и сытный вариант, если вы очень голодны и хотите сытно поесть! Мне нравится его насыщенный и сливочный вкус, который идеально сочетается с тушеной солониной.

    На приготовление уходит немного времени, но сочетание этого с солониной обязательно сделает блюдо вкусным и сытным!

    Если запеканка для вас слишком трудоемка, жареный красный картофель тоже восхитителен с солониной!

    По сравнению с обычным картофелем, этот более мелкий красный содержит больше влаги и мало крахмала, поэтому при приготовлении они хорошо сохраняют форму.

    Нарезать их кубиками и обжарить с небольшим количеством масла, чеснока и петрушки. Это отличный гарнир к солонине.

    Глазированная морковь придает немного сладости, чтобы преодолеть соленый и кислый вкус солонины.

    Морковь сама по себе уже слегка сладкая, но добавление глазури сделает ее еще слаще, чтобы подчеркнуть сильный вкус мяса.

    Гарнир простой, легкий и отличный!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Идеально бланшированные зеленые бобы очень полезны и имеют идеальную мягкую и хрустящую текстуру.

    Вот почему они так хорошо сочетаются со многими видами мяса, включая солонину. Мой самый любимый способ есть стручковую фасоль — это добавить немного лимонного сока, масла и измельченного миндаля.

    Да, я знаю, что измельченный миндаль — это не то, что мы обычно делаем с фасолью, но поверьте мне, вам понравится дополнительный хруст к говядине!

    Нет ничего лучше мягких маслянистых булочек, только что вынутых из духовки и готовых к подаче с сочной солониной.

    Если вы пойдете по этому маршруту, вас ждет по-настоящему сытная еда!

    Для выпечки потребуется дополнительное время, поэтому приготовьте тесто заранее.

    Можно даже приготовить его накануне, чтобы дать ему больше времени подняться и стать более мягким и пухлым в духовке.

    Вот еще один отличный способ полакомиться капустой с солониной.

    Квашеная капуста — это немецкое слово, которое буквально означает кислый овощ, но квашеная капуста — это гораздо больше!

    Вкус сладкого, соленого и кислого в равных долях. У него сбалансированный вкус, который идеально сочетается с солониной.

    Самое лучшее в нем то, что он ферментирован и прослужит вам несколько месяцев. Если он у вас уже есть в холодильнике, дополнительная подготовка не требуется. Будьте готовы копать!

    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ артишоковые сердечки. У них мягкий и слегка молочный вкус, который так хорошо сочетается с такими пикантными блюдами, как солонина.

    Вы всегда можете приготовить артишоки самостоятельно, но я предпочитаю покупать в магазине консервированные сердечки артишока, вымоченные в масле или воде.

    Если они пропитаны маслом, все, что вам нужно сделать, это нагреть их, и они готовы к подаче с солониной.

    Если у вас есть сердца артишока в воде, вы можете приправить их по своему вкусу небольшим количеством соли и перца, прежде чем ставить в духовку на несколько минут.

    Что мне больше всего нравится в яйцах? Они такие универсальные, и есть много способов проявить с ними творческий подход!

    Яйца с пряностями готовить очень весело, и я люблю экспериментировать с разными начинками.

    Для солонины я предпочитаю классический рецепт горчицы и белого уксуса с небольшим количеством перца для украшения.

    Это идеальный гарнир к солонине!

    Кстати о яйцах, почему бы не приготовить хаш-завтрак из солонины?

    Нарежьте или нарежьте нежную солонину и обжарьте ее с нарезанным кубиками отварным картофелем и горошком для придания цвета.

    Сверху добавьте жидкое яйцо на солнечной стороне или яйцо-пашот. Это замечательно, если у вас есть остатки солонины.

    Небольшой урок истории: на самом деле ирландцы привезли солонину в Америку, поэтому неудивительно, что солонина на бутерброде с ржаным хлебом сегодня очень популярна в США, особенно на восточном побережье.

    Попробуйте приготовить свою собственную детскую версию сэндвича «Рубен» дома с мягким сыром, например швейцарским сыром. Это отличный способ насладиться солониной в дороге!

    А теперь давайте соусы к солонине! Хрен очень популярен среди других блюд из говядины, и солонина не исключение.

    Чтобы дополнить сильный вкус солонины, я люблю делать соус слегка сливочным и не слишком сильным.

    Вместо сметаны я использую простой крем с майонезом, небольшим количеством лимонного сока, черным перцем, чесноком и, конечно же, осушенным хреном.

    Осторожно, это так вкусно, тебе понадобится дополнительная порция!

    Медово-горчичный соус — еще один вкусный соус, который можно добавить к солонине. Ладно, это не самый модный соус, но выслушай меня.

    Представьте себе соленую, пикантную солонину с небольшой сладостью и остротой. Звучит вкусно, правда?

    Все, что требуется для классического медово-горчичного соуса, — это немного перца, майонеза, меда и горчицы. Вуаля! Идеальный соус для солонины!

    Я обожаю классику, поэтому, конечно, мне пришлось включить Рувима в этот список… но с небольшим поворотом!

    Традиционный бутерброд Рубена состоит из ржаного хлеба, швейцарского сыра, квашеной капусты и заправки, но я подумал, почему бы не приготовить из него соус?

    К смеси майонеза и заправки «Тысяча островов» добавить сушеную квашеную капусту и плавленый швейцарский сыр с ржаными гренками.

    Это забавный поворот от классики, такой же восхитительный!

    Вьетнамский стейк и салат из говядины — вьетнамский рецепт из говядины

    «Настоящий разговор … так как мой рак был экологическим, а не наследственным, я прекрасно понимаю, что попадает в мое тело, особенно белок. После химиотерапии в моем организме осталось очень мало железа, поэтому стейк остается в моем рационе. Несколько месяцев назад я нашел Pre, и это единственное мясо, которое я покупаю. Кормление травой, без добавления гормонов и, самое главное, доступное. Ешьте лучше для своего тела! »

    jaqueline

    «Ваши стейки, особенно филе, рибай и филе миньон, просто восхитительны.Не был уверен, какой вкус у этих кусков будет на гриле, но на вкус они не хуже, если не лучше, чем нарезки. У меня были первоклассные стейк-хаусы ».

    Марио

    « Когда нашему сыну поставили диагноз редкого заболевания, это означало, что мы пришлось бы изменить нашу диету всей семьей. Поскольку его метаболизм отличается от метаболизма обычного человека, мы должны быть очень осторожны с тем, чем его кормить. Одно из изменений, которые мы внесли, заключалось в том, чтобы использовать больше говядины травяного откорма и готовой говядины. Мы решили попробовать Pre, и остались очень довольны качеством и вкусом мяса.Покупка в Pre дает нам душевное спокойствие, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что используем продукт, лучший в своем классе. «

    Lindsay

    » Эта говядина УДИВИТЕЛЬНАЯ! Я из Висконсина, большой любитель стейков. Это одна из лучших говядин, которые я когда-либо пробовал, и я ел говядину по всему миру. Обязательно попробуйте, и вы поймете, о чем я. «

    Трейси

    » Мы с мужем любили есть эти филе раз в неделю. Я поджариваю обе стороны и «посередине» в очень горячей маленькой чугунной сковороде Lodge.Я использую защиту от брызг. Затем я помещаю сковороду в духовку на 400 градусов на 2 минуты. 10-20 секунд. Идеальные средние минус филе. Когда я пишу это, у меня текут слюнки !! «

    Mary M.

    » Эти стейки и другие продукты Pre были основным продуктом в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *