Салаты с индейкой — 13 рецептов с фото (вкусные и простые)
Чтобы приготовить вкусный и простой салат с индейкой – достаточно собрать вместе очень простые ингредиенты. Сегодня филе птицы стало востребованным продуктом, поскольку закуски из него получаются диетическими, весьма аппетитными и разнообразными. Идеальные низкокалорийные блюда для правильного питания. Доказательством тому – нынешняя подборка рецептов.
Для приготовления салатов используют филейную часть грудки или бедра птицы. Готовят из вареной, жареной, копченой, запеченной в духовке индейки. Заправка закусок не всегда полезная, чаще применяют майонез.
Но если вы озабочены правильным питанием, то в моих рецептах вы найдете и такой вариант. Мясо индейки великолепно сочетается с овощами, фруктами, к примеру, яблоками, ананасами, апельсинами.
При выборе птицы учитывайте вес, а значит, и возраст индейки. Молодая птица весит не выше 7-10 кг. Вот она то нам и нужна, поскольку её мясо получается сочным, мягким и невероятно вкусным.
Теплый салат с индейкой – очень вкусный рецепт с овощами
Возьмите:
- Филе грудки индейки – 300 гр.
- Болгарский перец.
- Помидор.
- Баклажан.
- Руккола.
- Листья салата.
- Оливковое масло.
- Бальзамический уксус.
- Перец горошком.
- Веточки тимьяна.
Пошаговый рецепт:
Смешайте в плошке оливковое масло, соль, раздробленный перец, тимьян.
Натрите мясо птицы, маринуйте не менее четверти часа.
Параллельно нарежьте баклажан полукольцами.
У перцев вырежьте семенную коробку, настрогайте мякоть соломкой, как на фото.
Постелите на противень лист пекарской бумаги, разложите овощи. Отправьте в духовку запекаться на 10-15 минут. Температурный режим в печи 180 о С.
Замаринованное мясо обжарьте на сковороде по 3 минутки с каждой стороны. Затем заверните в фольгу и дайте немного «отдохнуть» (достаточно 15 минут).
Нарвите руками листья салата, рукколу, сложите в салатник. Проследите, чтобы зелень была хорошо просушена.
Нарежьте помидоры дольками, красиво разложите поверх салатных листьев.
Сверху распределите запеченные овощи.
Нарежьте брусочками готовую индейку, выложите на овощи.
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и солью по вкусу. Заправьте закуску. По желанию украсьте семенами кунжута.
Теплый салат с жареной индейкой
Берем:
- Грудка – 300 гр.
- Луковица.
- Болгарский перец – ½ часть.
- Мед – большая ложка.
- Кунжут – 2 большие ложки.
- Укроп – несколько веточек.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Кипяток – ложка.
- Соль, перец.
Как готовить:
- Сварите грудку, охладите, поделите кубиками.
- Плесните на сковороду оливковое масло. Когда оно разогреется, добавьте мед и семена кунжута. На среднем огне обжаривайте семечки, пока они не станут «постреливать».
- Выложите рубленую брусочками индейку, обжарьте до красивой румяности.
- Нашинкуйте луковицу кольцами, на минутку залейте кипятком. Затем слейте жидкость и отожмите нарезку.
- Покрошите кубиками мякоть сладкого перца, порубите веточки укропа.
- Сложите подготовленные ингредиенты в салатник, размешайте и несите блюдо на стол, пока не остыло.
Салат с индейкой – вкусный рецепт с ананасами
Закуски с ананасами заслуженно вошли в линейку популярных салатов. И гостей удивите, и вкусно угоститесь сами, поскольку неожиданная сладкая нотки придаст изысканность блюду. Для праздничной подачи сделайте закуску, подав в посуде из половинок фрукта.
Понадобится:
- Отварная индейка – 400 гр.
- Ананас.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Майонез (или сметана) – по вкусу.
Если в качестве заправки выберете сметану, советую добавить в неё пару зубчиков раздавленного прессом чеснока, чуть-чуть горчицы и щепотку перца.
Как приготовить:
- Накануне отварите филе грудки птицы. Остудите прямо в кастрюле, чтобы мясо стало сочнее. Затем покрошите кубиками среднего размера.
- Сварите яйца. Когда они остынут, порежьте аналогично, кубиками, но более мелкими.
- Разрежьте ананас вдоль по высоте вместе с хвостом. Извлеките мякоть, а сами половинки станут для нас салатником.
- Поделите мякоть фрукта кубиками.
- Натрите сыр крупной стружкой.
- Сложите подготовленные компоненты в миску, заправьте соусом, подсолите.
- Хорошо перемешайте салат, распределите по формочкам из плода ананаса.
Простой салат с печенью индейки
Не салат, а взрыв вкуса! Блюдо, в основе которого печень индейки, можно подать в теплом виде. Но и на следующий день он не менее хорош.
Берем:
- Печень птицы – 400 гр.
- Луковица.
- Морковка.
- Маринованные огурцы – 5-6 шт.
- Подсолнечное масло, майонез, петрушка.
Приготовление:
- Разогрейте на сковороде масло, выложите покрошенный полукольцами репчатый лук. Жарьте до прозрачности. Немного отожмите масло, если его много и переложите лук в миску.
- Нарежьте печень некрупными брусочками, выложите на сковороду вместо лука. Обжарьте до готовности на умеренном огне. Дайте чуток остыть и переложите в миску.
- Крупно потрите сырую морковку, добавьте к луку.
- Настрогайте соломкой маринованные огурчики, отправьте следом.
- Покрошите петрушку, добавьте в закуску. Заправьте соусом, размешайте и подавайте, пока печень не остыла.
Как приготовить «Цезарь» с индейкой
Знаменитый Цезарь можно приготовить не только с курицей. Держите отличный вариант к вареной индейкой.
Салат из филе индейки с овощами – рецепт слоями
Блюдо называется «Гнездо альпийской птички». Почему – не в курсе, но праздничный стол украшает великолепно.
Состав:
- Филе птицы – 200 гр.
- Маринованный огурец.
- Болгарский перец.
- Картофель – 3 клубня.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Сметана – 2 большие ложки.
- Майонез – большая ложка.
- Подсолнечное масло.
На украшение возьмите 4 перепелиных яйца и зелень.
Как сделать:
- Сварите заранее мясо, разделите кубиками.
- Почистите картошку, один из клубней сварите. Затем натрите крупной стружкой.
- Две остальные сырыми нарежьте соломкой. Обжарьте в масле до красивой румяности.
- Покрошите огурец соломкой, аналогично поступите с мякотью перца. Сыр лучше натереть на корейской терке.
- Выложите подготовленные продукты слоями. В основу салата положите мясо, пролитое майонезом. Затем перец, отварной картофель, сыр, слой майонеза и огуречную нарезку.
- Далее идет жареный картофель, разложенный ровным слоем.
- На украшение пустите половинки перепелиных яиц и немного зелени.
Как приготовить салат с вареной индейкой, фасолью и грибами
Классная новогодняя закуска – сытная, аппетитно выглядящая.
Ингредиенты:
- Консервированная белая фасоль – 0,5 банки.
- Филе индейки – 100 гр.
- Свежие шампиньоны – 70 гр.
- Маринованные огурцы – парочка.
- Красный лук – ¼ головки.
- Яйцо.
- Зеленый лук – 3 перышка.
- Майонез, сметана – по ложке.
- Масло, соль.
Готовим:
- Слейте из баночки консервант, переложите фасоль в салатницу.
- Покрошите лук, огурцы, отправьте следом.
- Сварите яйца, мясо индейки, нарежьте кубиками. Индейку также нарежьте кубиками, но крупнее.
- Обжарьте грибы, настрогав пластинами. Порубите перья лука.
- Все сложите в салатницу, заправьте, размешайте. попробуйте вкус закуски на соль, подкорректируйте при необходимости.
Салат с копченой индейкой и фруктами – видео-рецепт
Чудесная версия для праздничного салата с ананасами, яблоками, грецкими орехами.
Салат с грудкой индейки, сельдереем и капустой
Очень полезный диетический салат, поскольку здесь овощи и фрукты, совсем немного калорий и жирных продуктов.
Понадобится:
- Грудка – 150 гр.
- Пекинская капуста – 200 гр.
- Стеблевой сельдерей – 2 черешка.
- Морковка.
- Яблоко.
- Апельсин.
- Лимон.
- Зеленый лук – 2 перышка.
- Соевый соус – ложка.
- Оливковое масло – ложка.
- Яблочный уксус – маленькая ложечка.
- Подсолнечное масло для жарки.
Готовим:
- Пожарьте до готовности порезанное произвольными кусочками мясо индейки.
- Натрите морковку на терке с крупными ячейками, нашинкуйте пекинку.
- Покрошите стебли сельдерея, почистите яблоко с апельсином, нарежьте дольками.
- Порубите перья лука, натрите лимонную цедру.
- Сложите компоненты в миску, плесните сок от ½ лимона. Добавьте соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус.
- Размешайте содержимое и угощайтесь на здоровье.
Диетический салат с индейкой, рукколой, помидорами
Берем:
- Филе – 150 гр.
- Помидоры – 4 шт.
- Огурец, свежий.
- Сладкий перец – 0,5 плода.
- Сыр Фета – 50 гр.
- Руккола – 250 гр.
- Соевый соус – 50 мл.
- Несладкий йогурт – 2 столовые ложки.
- Подсолнечное масло – ложка.
- Сушеный чеснок, соль, перец.
Приготовление:
- Сварите филе, нарежьте брусочками. Обжарьте в масле до румяной красоты.
- Переложите в посудину, подсолите, посыпьте перцем, сушеным чесноком. Плесните соевый соус. Маринуйте 20 минут.
- Поделите полосками мякоть болгарского перца. Нарежьте огурец кружочками, помидоры некрупными дольками. Сыр покрошите мелкими кубиками.
- Измельчите рукколу, добавьте к ней остальные ингредиенты.
- Смешайте йогурт, соевый соус, чеснок. Заправьте закуску.
Вкусный диетический салат со свеклой и орехами без майонеза
Возьмите:
- Индейка – 150 гр. филе.
- Свекла.
- Чеснок – долька.
- Грецкие орехи – горсть ядер.
- Зеленый лук – 3 пера.
- Петрушка – 2 веточки.
Для заправки:
- Творожный сыр – ½ столовой ложки.
- Сметана – 1,5 столовой ложки.
- Горчица – ½ столовой ложки.
- Перец, соль.
Готовим:
- Отварите свеклу и мясо индейки.
- Мясо нарежьте кубиками, свеклу крупно натрите.
- Покрошите лук, раздробите ядра орехов. Все ингредиенты соедините в миске.
- Сделайте заправку из компонентов, заявленных в рецепте. Залейте салат, перемешайте.
Салат с индейкой и авокадо
Сала «Кобб» очень популярен в американской кухне, у анс его практически не знают. Знакомьтесь!
Понадобится:
- Салат Айсберг – ½ кочана.
- Бекон – 6 полосок.
- Филе индейки – 300-400 гр.
- Зеленый лук – небольшой пучок.
- Помидор.
- Салат ромен – ½ кочана.
- Лимон.
- Яйца – парочка.
- Авокадо – 2 шт.
На заправку:
- Красный винный уксус – 100 мл.
- Оливковое масло – 100 мл.
- Дижонская горчица – ложка.
- Мягкий сыр – 125 гр.
- Сахарный песок – 2 ложки.
- Соль.
Готовим:
- Разберите салат на листочки, мелко покрошите.
- Обжарьте в масле бекон, переложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Нарежьте соломкой.
- Ополосните филе птицы, нарежьте брусочками, пожарьте до готовности.
- Удалите из авокадо косточки, срежьте кожуру, мякоть порежьте тонкими полосками. Сразу сбрызните лимончиком, чтобы не темнели.
- Помидоры поделите на 4 части, выберите ложкой жидкую часть. Мякоть порубите соломкой.
- Отварите яйца. Покрошите белки и желтки в разные плошки.
- Измельчите лук.
- Сделайте заправку из указанных в рецепте ингредиентов. Все хорошенько размешайте.
- Выложите на широкое блюдо все виды салата. Сверху распределите авокадо, индейку, помидоры, бекон.
- Посыпьте рубленым зеленым луком, крошкой белков и желтков. Пролейте вкусной заправкой.
Салат с консервированной кукурузой и мясом индейки (видео)
Напоследок делюсь еще одним вариантов полезной и вкусной закуски. Пойдет на повседневную трапезу и не стыдно поставить на торжественный стол. Приятного аппетита!
Салаты с индейкой, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Филе индейки
600 г
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
50 мл
Стручковая фасоль
200 г
Соус терияки
100 мл
Красный соус табаско
½ чайной ложки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Белые кунжутные семечки
1 чайная ложка
Кукурузное масло
100 мл
Мед
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Зеленый салат
1 пучок
Салат из филе индейки МЯСНОВЪ
Автор рецепта: Карпова Мария, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
Приготовление:
1. |
Отварите овощи, яйца, шампиньоны и грудку индейки, дайте им остыть.
|
|
2. |
Морковь, яйца и картофель натрите на крупной терке, посолите по вкусу.
|
|
3. |
Грудку индейки нарежьте кубиками и посолите.
|
|
4. |
Яблоки нарежьте дольками и опустите в подсоленную воду, чтобы не потемнели.
|
|
5. |
Орехи порубите ножом.
|
|
6. |
На порционную тарелку выложите листья салата, установите кулинарное кольцо (за его неимением можно воспользоваться обрезанной с двух сторон 2-литровой пластиковой бутылкой).
|
|
7. |
Выложите салат слоями: морковь, майонез, яйца, майонез, картофель, майонез, индейка, яблоко, нарезанные грибы и рубленые орехи.
|
|
8. |
Снимите кольцо и украсьте салат, перед подачей выдержите салат два часа в холодильнике.
|
Салат с индейкой, помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Филе индейки — 200-250 грамм.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Сыр — 200 грамм.
- Зеленый лук — 100 грамм.
- Сметана — 2 ст. л.
- Йогурт — 150-200 грамм.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт.
- Сахар.
- Соль, перец.
Отличная альтернатива куриным блюдам
Салат из индейки — отличная альтернатива традиционным закускам из куриного филе.
Готовить его можно, сочетая индюшатину со всевозможными ингредиентами: свежими, вареными или консервированными овощами, яйцами, сыром, грибами, макаронами и рисом, фруктами, зеленью, орешками.
Салат с мясом индейки в любом случае получится вкусным, питательным и легким.
Для приготовления салатов используют практически все части индейки: филейную, бедра, печень. Все они имеют низкую калорийность (от 84 до 190 ккал на 100 грамм) и могут стать основой диетического меню.
Индюшатина считается одним из самых полезных видов мяса, значительно превосходя по пищевым качествам свинину, баранину и говядину. Она является источником легкоусвояемого белка, отличается низким содержанием жира и вредного холестерина.
В филе индейки содержатся важные для организма человека микроэлементы: витамины А, В, Е и РР, кальций, магний, йод, селен, цинк, железо, марганец, медь. Салат из грудки индейки рекомендован всем, кто испытывает сильные умственные нагрузки, в этом мясе содержатся аминокислоты, стимулирующие мозговую деятельность.
Индюшатина показана спортсменам, людям, восстанавливающим силы после болезни, она помогает наладить пищеварительные процессы, снижает риск развития сердечных заболеваний.
А салат из филе индейки, съеденный на ужин, не только утолит голод и быстро усвоится, но и поможет быстрее заснуть. Кроме того, индейка редко вызывает аллергию, поэтому ее можно без опасений есть с самого раннего возраста.
Вкусный салат можно приготовить из индейки вареной, жареной, запеченной или копченой. Это мясо очень похоже на куриное, но отличается более нежным и выраженным вкусом. С индейкой можно приготовить практически любой мясной салат по традиционному рецепту, заменив ей основной ингредиент. Все салаты из индейки достаточно простые, мясо быстро готовится, не требует дополнительной подготовки.
В качестве заправки традиционно используют майонез или соусы на его основе, а те, кто следят за фигурой, могут добавить растительное масло, смешанное с соком лимона или уксусом, нежирный йогурт или сметану. Поскольку индейка достаточно пресная, в салаты с ней, особенно с отварной, рекомендуют добавлять пряные травы, ароматные специи, горчицу, кислые ягоды и пр.
Выбирайте среди множества рецептов с фото салат с индейкой на свой вкус: диетический, для семейного ужина или праздника.
Приготовление
Овощные салаты с индейкой являются самыми популярными, готовятся они быстро и просто, при этом способны накормить даже самых голодных. Подобный салат из индейки можно готовить с любыми овощами: свежими огурцами, помидорами, сладким перцем, капустой, печеными корнеплодами, тыквой, баклажанами.
Обязательно нужно добавить ароматную заправку и побольше пряной зелени: базилика, сельдерея, кинзы, петрушки, укропа, мяты, прованских трав. Очень вкусный салат с индейкой и помидорами понравится всем членам семьи, если дополнить им обед или ужин.
- Филе индейки поместить в кипящую соленую воду, варить около получаса, после чего остудить, не вынимая из бульона. Остывшее мясо порезать кубиками.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
- Измельчить лук.
- Крупно натереть или порезать тонкой соломкой сыр (лучше использовать твердые или полутвердые сорта — пармезан, чеддер, тильзитер, гауда).
- Отдельно смешать заправку, соединив в миске сметану с йогуртом, добавить томатный соус (можно острый), щепотку сахара, посолить. Тщательно взбить смесь вилкой, выдавить в нее сок половинки лимона, посыпать свежемолотым черным перцем, еще раз перемешать. Жирность ингредиентов стоит выбрать самостоятельно.
- В салатнике соединить все ингредиенты, полить заправкой, хорошо перемешать, при необходимости досолить.
Варианты
Для легкого перекуса подойдет итальянский овощной салат с индейкой.
- Филе нужно с каждой стороны зажарить в масле до появления золотистой корочки.
- Крупно нарезать помидоры со сладким перцем, порвать руками салатные листья.
- Переложить овощи на плоское блюдо, сверху поместить нарезанное ломтиками жареное индюшачье филе, полить соусом, смешанным из подсолнечного масла со сладкой горчицей, измельченными каперсами и чесноком.
Такой салат с индейкой можно подавать в теплом и холодном виде.
Если нет времени на готовку, но хочется чего-то вкусного, сытного и оригинального, сделайте салат из копченой индейки с сыром.
- Нужно отварить короткие макароны, нарезать кубиками кислое яблоко, крупно натереть сыр. Измельчить салат-латук и стеблевой сельдерей, брусочками порезать копченое филе.
- Все смешать в салатнике, полить заправкой, смешанной из майонеза с йогуртом, посолить и перемешать.
- При подаче обильно посыпать черным перцем крупного помола.
Этот салат из индейки можно делать как со стеблевым сельдереем, так и с корневым или зеленью, в последнем случае блюдо получится ароматней.
Очень просто приготовить аппетитный и питательный салат с индейкой и грибами. Мясо, не нарезая, обжаривают на сухой сковороде по 5 минут со всех сторон. Белые грибы нарезать пластинками, обвалять в кукурузном крахмале с добавлением соли и молотого перца, зажарить в масле. Кисло-сладкое яблоко нарезать тонкими дольками, полить соком лимона.
Параллельно сделать заправку, смешав растительное масло с яблочным уксусом и горчицей, добавить в смесь сушеный тимьян, черный перец крупного помола и соль. Порвать руками салатные листья, добавить к ним яблоки и заправку, хорошо перемешать, после чего выложить на отдельные тарелки, сверху на каждую порцию положить нарезанное ломтиками жареное филе и грибы.
Этот же салат можно сделать из печени индейки, нарезав ее перед обжариванием удобным способом.
На фото можно посмотреть оригинальные способы подачи салата с индейкой, если готовите его для торжественного случая. Мясо хорошо сочетается с апельсином и ананасами, поэтому их можно не только добавлять в закуски, но и использовать для оформления.
Салат Клавдия с индюшиным филе с фото
Сытный салат с индейкой
Салат получается достаточно сытным благодаря отварному мясу индейки, которое вместе с солёным огурцом, консервированным горошком и отварной морковкой нарезается аккуратными кубиками — салат получается красивым по цветовой гамме, оранжево-зелёным, и очень гармоничным по вкусу!
Такой салат может стать как праздничным, так и разнообразить повседневное меню! Готовится быстро, ингредиенты всегда доступны (индейку можно заменить на куриное филе), а вкус получается великолепным! Рекомендую!
Как приготовить «Салат «Клавдия» с индюшиным филе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления салата «Клавдия» нам понадобится индюшиное филе, репчатый лук, отварная морковь (у меня морковь крупного размера, это важно, так как моркови должно быть достаточно много!), солёные огурцы, майонез, консервированный горошек.
Репчатый лук можно замариновать, а можно оставить свежим — тогда салат будет более «дерзким» и острым, я решила замариновать, для этого дополнительно нам понадобится вода, соль, сахар, яблочный уксус.
Шаг 3
Ссылка
Отвариваем до готовности индюшиное филе в подсоленной воде, остужаем, нарезаем кубиками и соединяем с маринованным луком.
Шаг 4
Ссылка
Открываем банку с консервированным горошком, жидкость сливаем, а горошек добавляем в салатник к мясу и луку.
Шаг 5
Ссылка
Отваренную и остывшую морковь чистим, нарезаем мелкими аккуратными кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Ссылка
Солёные огурцы также нарезаем кубиками и добавляем в салатник.
Шаг 7
Ссылка
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 8
Ссылка
Заправляем салат майонезом, ещё раз перемешиваем. Такой салат можно сразу подавать к столу или дать ему настояться в течении 30 минут. Его можно подавать порционно или в общем салатнике!
Салат с отварной индейкой и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 1 шт. | ||||||
150 г | 20 мл | ||||||
|
1 шт. |
|
300 г | ||||
100 мл | по вкусу | ||||||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат с отварной индейкой и грибами:
Легкий, полезный и простой в приготовлении салат. Основной ингредиент — отварная индейка. В этом блюде она отлично сочетается с шампиньонами, морковью, репчатым луком и маринованными огурцами. Овощи с грибами тушатся на сковороде 10 минут и соединяются с индейкой и огурцами. Заправить салат можно майонезом или майонезом со сметаной. Любителям чеснока советую добавить один-два зубчика. Но это не обязательно. Все знают о пользе мяса индейки. В нем содержится минимальное количество холестерина, оно хорошо переваривается и легко усваивается организмом.
Салат с отварной индейкой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с отварной индейкой и шампиньонами нужно взять такие продукты: мясо отварной индейки, морковь, лук репчатый, шампиньоны, огурец маринованный, майонез, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой.
Шаг 4:
Шампиньоны чистим и нарезаем пластинами.
Шаг 5:
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем нарезанный репчатый лук.
Шаг 6:
Добавляем нарезанную соломкой морковь.
Шаг 7:
И нарезанные пластинами шампиньоны.
Шаг 8:
Тушим лук с морковью и грибами 10 минут на небольшом огне.
Шаг 9:
|
1 шт. |
Маринованный или соленый огурец режем соломкой. Понадобится один крупный или два небольших огурца.
Шаг 10:
Собираем все ингредиенты салата. Кладем в салатник нарезанный соломкой огурец.
Шаг 11:
|
300 г |
Мясо отварной индейки нарезаем соломкой.
Шаг 12:
Нарезанное мясо индейки кладем в салатник к огурцу.
Шаг 13:
Добавляем в салат морковь, репчатый лук и шампиньоны припущенные на сковороде.
Шаг 14:
100 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Перчим по вкусу и солим с учетом того, что в майонезе и огурце есть соль. Рекомендую добавить пару зубчиков чеснока, он придаст небольшую пикантность и остроту. Но это на любителя.
Шаг 15:
Перемешиваем все ингредиенты салата.
Шаг 16:
Салат с отварным мясом индейки и грибами готов. Подаем его на закуску в обед или на ужин. Попробуйте это простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Салат хорош в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
Салат с индейкой терияки и манго
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111ккал
Углеводы
5 грамм
Очень изысканный салат, который украсит любой праздничный стол. Сладость манго, кислинка брусники и пикантность терияки, действуя сообща, помогут вам добиться просто невероятного результата — яркой вкусовой гаммы, которая запомнится надолго.
Способ приготовления
1. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками, обжарьте на одной чайной ложке растительном масла, перемешивая, до побеления мяса.
2. Добавьте соус терияки и кунжутные семечки и обжарьте до готовности индейки.
3. Приготовьте заправку: смешайте 2 чайные ложки растительного масла, мед и горчицу, посолите по вкусу.
4. Выложите в салатник микс салатных листьев, филе индейки, сверху – нарезанные небольшими слайсами сыр и манго, полейте салат заправкой.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Клюквенный салат с индейкой — ужин, затем десерт
Клюквенный салат с индейкой, приготовленный из рукколы, грудки индейки, клюквы, горгонзолы и грецких орехов с восхитительным и легким бальзамическим винегретом.
Cranberry Harvest Салат с индейкой
Идеально после еды на День Благодарения, чтобы использовать остатки индейки и детоксикацию от картофельного пюре и пирога! Салат с клюквой и индейкой — это самый простой салат, который вам понравится в эти выходные и который вы будете готовить круглый год!
В этом салате работает так много удивительных текстур, давайте разберемся, почему они так хорошо работают вместе, и некоторые альтернативные варианты, если вы хотите менять местами элементы:
Руккола
Каков вкус рукколы? Руккола — это перец, который иногда используется как трава или зелень.В отличие от салата ромэн или айсберга, который представляет собой просто наполнитель, приправленный заправкой, руккола выдержит заправку и придаст салату неповторимый аромат. Иногда она может иметь горький привкус, если руккола слишком созрела, поэтому чем моложе, тем лучше. Я использую детскую рукколу в салатах.
Ищете что-нибудь менее интенсивное? Айсберг, ромэн, зеленый лист и красный лист салата — все это хорошие варианты. Смеси шпината, маше и месклуна также являются хорошими вариантами.
Сушеная клюква
Сушеная клюква — отличный топпер для салата, популярный как у детей, так и у взрослых.Большинство сушеных ягод клюквы подслащены, поэтому не думайте, что они будут иметь вкус сырой клюквы, поэтому, если вам нравится аромат подслащенных сушеных фруктов, у вас есть большой ассортимент заменителей, включая сушеную вишню (моя любимая), изюм, сушеный черника, сушеная клубника, сушеный инжир или измельченные финики.
Хотите не сушеный вариант? Здесь хорошо подойдет измельченная свежая клубника, малина, черника или даже гранатовые орехи.
Грецкие орехи
Грецкие орехи — полезное дополнение к салату, поскольку они богаты омега-3 и антиоксидантами.Вы также можете заменить салат пеканами, засахаренными орехами пекан, миндалем, фундуком или рублеными бразильскими орехами. Орехи добавляют отличный контраст по текстуре нежной индейке, жевательной клюкве и сливочной горгонзоле, поэтому обязательно добавьте что-нибудь с похожей текстурой, если хотите, чтобы орехи не попали в салат.
Горгонзола
Личный фаворит, горгонзола — мягкий сыр с сильным ароматом. Горгонзола ароматнее и вкуснее, чем сыр с плесенью, но сыр с плесенью острее.Так что думайте об этом как о более мягком родственнике голубого сыра. Хотите заменить сыр на другой? Фета, козий сыр, голубой сыр и даже котия — хорошие варианты. Сыр придает салату великолепную кремовую текстуру, поэтому, если вы хотите полностью убрать сыр, измельченный авокадо добавит аналогичную кремовую текстуру.
Турция
Индейка — это белок на данный момент, но и любой другой белок здесь тоже подойдет. Креветки, лосось, курица, тонко нарезанная говядина — все это будет отличным вариантом.Вегетарианские варианты могут включать жареные овощи, такие как сладкий картофель или болгарский перец. Я также иногда заменяю фасоль при приготовлении вегетарианских салатов.
Ищете еще праздничные гарниры?
Сохранить
Урожай клюквы Салат с индейкой
- Урожай: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Клюква Салат Harvest из индейки, приготовленный из рукколы, грудки индейки, клюквы, горгонзолы и грецких орехов с восхитительным и легким бальзамическим винегретом.
Ингредиенты
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ВИНАГРЕТ:
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 / 8 чайных ложек грубого молотого черного перца
САЛАТ:
- 1 фунт молодой рукколы
- 2 стакана приготовленной и нарезанной грудки индейки
- 6 унций крошки горгонзолы
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1/2 стакана половинок грецкого ореха
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ВИНАГРЕТ
-
Добавьте уксус и горчицу в миску и хорошо взбейте.
-
Медленно влейте оливковое масло, энергично взбивая, чтобы смешать их.
-
Добавьте соль и перец и взбейте в последний раз.
САЛАТ
-
Добавьте рукколу на большое сервировочное блюдо или на четыре тарелки.
-
Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем заправьте заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 552 калории, калории: 552 г, углеводы: 11 г, белки: 66 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 162 мг, натрий: 1064 мг, калий : 1030 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин A: 2062 г, витамин C: 11 г, кальций: 317 г, железо: 3 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: салат из клюквы с индейкой, салат из клюквы с индейкой, салат из остатков благодарения, салат на День благодарения
Save
Рецепт салата из индейки Annie’s | Все рецепты
Быстро, легко, вкусно и легко адаптируется! И в этом вся прелесть этого рецепта.Вы можете добавить любое количество ингредиентов по своему усмотрению. Это только делает этот салат намного вкуснее. Я уменьшила вдвое количество яиц и добавила сельдерей, зеленый лук и мандарины. Попробуйте использовать половину Miracle whip и половину майонеза для ощущения вкуса.
Спасибо, Энни. Это хранитель в моем избранном файле.
Используйте его для «остатков»… Я так не думаю …
Я покупаю индейку, чтобы приготовить ЭТОТ рецепт !!
Нам с мужем это очень нравится.
Я кладу виноград или даже мандарины, а также орехи пекан или грецкие орехи прямо в салат. Чем короче, тем лучше. Это так хорошо!
Довольно круто! Я только что сделал это.Замечательно для оставшейся Турции. Я добавила нарезанный кубиками лук, семена сельдерея папарика и, конечно же, соль и перец. Я также использовала сладкую приправу вместо сладких солений. Она очень вкусная.
Не знаю, почему это так хорошо, но это так. Мы с мужем любим индейку, но с нами вдвоем мы устаем от остатков задолго до того, как они ушли. Это вкусный и простой способ израсходовать остатки.Раньше я делал суп из остатков индейки, но мне он нравится больше. Я кладу его на свежие круазаны с листьями салата, помидорами и небольшим количеством тобаско. Вкусный! Также я обычно не люблю сладкие соленья, но в этом они идеальное дополнение. Я использовал Dijonaisse (sp?) Для смеси майонеза и горчицы. Отличный рецепт. Спасибо.
Легко и вкусно! У меня не было майонеза / горчицы, поэтому я смешала майонез с горчицей в том же количестве. Спасибо за рецепт.
Только яичный салат и индейка.
Этот рецепт, несомненно, приносит много пользы. Разрезать пополам только для меня и моей невесты — остатки еды годны только на некоторое время.Я думал, что салат из индейки может быть похож на куриный салат (чего я терпеть не могу), но это не так! Я определенно сохраню это на следующий год. Если вы найдете его, используйте знаменитый соус Дурки для смеси майонеза и горчицы — это потрясающе.
Это именно то, что я искал. Я перемолола индейку на мясорубке (совсем не долго). У меня не было смеси горчицы и майонеза, но я ел 1/2 майонеза и 1/2 дижонской горчицы. Я использовала сладкий маринад. Получилось здорово!
Я ЛЮБЛЮ этот рецепт! Я использую приправу, если у меня нет солений. Я также добавляю приправы, такие как перец и немного укропа. Я добавляю нарезанный сельдерей и лук или, если меня нет дома, добавляю приправы из лука и сельдерея. Также мне просто нужно добавить немного чесночного порошка.Это вкусно. Я обычно сокращаю количество яиц. Спасибо!
Греческое жаркое из индейки с теплым салатом
Насыщенная, влажная и сочная, наполненная ароматом ароматных трав, эта жареная индейка в греческом стиле с теплым салатом также станет идеальным блюдом для семейного обеда или ужина. Нет ничего лучше средиземноморской диеты, чем это быстрое и легкое вкусное блюдо!
Когда вы думаете об индейке и Рождестве, всегда в центре внимания вся птица, ножки, грудка, вся работа в целом. Вы думаете о часах на кухне, о бесконечных приготовлениях и приготовлении пищи.
А что, если вы не хотите целиком нарезать свинью (или, скорее, птицу), но все же хотите индейку, но без всяких обрезков, суеты и беспокойства?
Эта индейка в греческом стиле с теплым салатом и подается с кус-кусом — это то, что вам нужно.
Вы почувствуете вкус индейки и избавитесь от лишних хлопот. Хотя целая индейка может быть сушеной, это филе грудки индейки очень влажное и сочное, что дает вам истинный вкус индейки в лучшем виде.
Не только на Рождество!
Помните старый лозунг «Собака на всю жизнь, а не только на Рождество»?
Ну, я думаю, это следует сказать о индейке. Эту птицу не следует подавать только на Рождество, это высококачественный белок, с низким содержанием жира и очень вкусный, и он должен чаще появляться на вашем обеденном столе.
Почему это греческий стиль? Ну, для меня все дело в травах. Использование орегано, петрушки и мяты просто плачет для меня о Греции.
Добавление феты полностью подчеркивает всю греческую атмосферу и, конечно же, классический триумвират из помидоров, перца и кабачков кричит о греческой кухне до самой таверны!
Ингредиенты для жареной индейки по-гречески
- 1 филе грудки индейки
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеной мяты
- Сок и цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец вкус
Для теплого салата
- 1 стакан стручковой фасоли
- 1 нарезанный цуккини
- 1 нарезанный ломтиками красный болгарский перец
- 10 молодых помидоров
- 1 нарезанный небольшой лук
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- несколько кубиков сыра фета
- несколько порванных листиков мяты для сервировки
Как приготовить это блюдо
- Это очень быстрый способ приготовить индейку. Вам нужно просто покрыть ее сушеными травами, цедрой лимона и приправами и замариновать в холодильнике в течение 1 часа, чтобы придать мясу все эти великолепные ароматы.
- После этого просто обжарьте мясо примерно по 3 минуты с каждой стороны на горячей сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, затем накройте сковороду, уменьшите огонь и дайте ему приготовиться в течение 10-12 минут.
- Протестируйте тонким ножом в центре, чтобы убедиться, что мясо полностью готово, выньте его из сковороды и согрейте под чистым кухонным полотенцем.
- Для теплого салата просто бланшируйте стручковую фасоль, кабачки и перец в течение 2 минут в кипящей воде и процедите.
- Бросьте все овощи в оливковое масло, хорошо приправьте и поставьте в духовку при 190C / 375F на 30 минут.
Подавайте это сытное и очень вкусное блюдо с несколькими кубиками сыра фета и надорванными листьями мяты поверх салата, кус-кусом и лимоном.
Легко и быстро
Это блюдо так легко приготовить. Ешьте его в любое время года, но если вы действительно хотите придать праздничный стол в этом году другой вид, то почему бы не попробовать жареную индейку по-гречески!
Рождество не обязательно должно быть полностью традиционным, вы всегда можете складывать и вычитать по своему усмотрению.
Ищете больше вдохновения в греческой кулинарии? Тогда ознакомьтесь с этими супер вкусными рецептами;
Мусака легкая вегетарианская
Традиционное греческое тушеное мясо со стифадо
Жареный цыпленок по-гречески с кофе
Пастицио
Цацики и греческий салат
Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю слышать от читателей. Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.
Жаркое из индейки по-гречески с теплым салатом
Карон
Простой, но вкусный способ подать индейку в любое время года. Это хорошая еда для комфорта в лучшем виде
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Несладкий курс
Греческая кухня
Порции на 2 персоны
Калорийность 605 ккал
Состав
Метрические единицы, США
Инструкции
-
Замариновать грудку индейки в лимонном соке с цедрой, сушеными травами и приправами в течение одного часа (в неметаллической посуде и накрытой)
-
Сильно надавить на филе с обеих сторон роликом булавкой, чтобы немного приплюснуть и облегчить приготовление.
-
Жарить на оливковом масле на горячей сковороде по 3 минуты с каждой стороны, чтобы поджечь и закрыть.
-
Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой из фольги и готовьте еще 10–12 минут, пока филе полностью не приготовится.
-
Поместите все ингредиенты в жаростойкую форму и хорошо приправьте, добавьте масло, накройте крышкой и запекайте в духовке (190C / 375F) в течение 30 минут.
Приготовьте салат
-
Приготовьте салат, быстро побелив зеленую фасоль, кабачки и перец в кипящей воде в течение 2 минут, затем процедите.
-
Подавайте салат с добавлением сыра фета и россыпью разорванных листьев мяты рядом с индейкой, добавьте кус-кус и лимон, чтобы закончить блюдо.
Примечания
Без глютена, без сахара
Nutrition
Калорийность: 605 ккалУглеводы: 27 г Белки: 57 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 181 мг Натрий: 469 мг Калий: 1351 мг Волокно: 9 г Сахар: 12 г Витамин A: 3644Iron 14IU1
Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.
Салат с черничным бальзамиком и индейкой на гриле
-
Pinterest107
-
Facebook
-
Twitter
Салат с индейкой на гриле с черничным бальзамиком — вкусное и легкое летнее блюдо! Он наполнен свежей летней черникой и персиками, ароматной индейкой на гриле и козьим сыром, сбрызнутым черничным бальзамическим винегретом. Очень хорошо.
Я сотрудничал с канадской Турцией, чтобы принести вам этот восхитительный рецепт салата из жареной индейки с черничным бальзамиком и получил компенсацию за свое время, но рецепт, фотографии, все мысли и мнения, как всегда, принадлежат мне. Мы очень любим индейку.
Индейка — отличный протеин, который может заменить другое мясо, приготовленное на гриле. Мне он нравится, потому что он скудный, его легко приготовить на гриле, и он отлично подходит для ужина. Я всегда напоминаю себе, что индейка предназначена не только для курортного сезона.Его мягкий вкус прекрасно подходит для протирки, соусов и заправок для салатов круглый год. Индейка особенно вкусна, когда ее готовят на гриле на гриле, а затем добавляют в летний салат для полноценного обеда! Салат с черничным бальзамиком с индейкой на гриле — идеальное летнее блюдо.
Этот салат наполнен свежей летней черникой и нарезанными персиками, свежими овощами, жареной индейкой, покрошенным козьим сыром… все это сбрызнуто домашней черничной бальзамической заправкой. Колоритные и яркие летние ароматы.
Метод запекания грудок индейки с обратным обжигом
Приготовить индейку на гриле на гриле так просто, и если вы все сделаете правильно, у вас получится самая нежная, сочная и вкусная индейка! За прошедшие годы мы приготовили на гриле довольно много грудок индейки, и нам очень нравится метод жарки под названием с обратным шепталом . Метод обратного обжаривания — лучший способ равномерно приготовить толстые куски мяса. Идея состоит в том, чтобы идеально приготовить мясо как изнутри, так и снаружи, не высушивая его, что идеально подходит для грудок индейки с толстыми надрезами.Я рассказываю, как это сделать, на карточке с рецептами ниже.
Поскольку заправка для салата имеет довольно смелый вкус, я хотел, чтобы приправа индейки оставалась простой, но полной аромата. Я добавила в грудку индейки сухую соль (около 1 ч. Л.) И дала ей постоять около 4 часов в холодильнике. Когда пришло время готовить на гриле, все, что нужно было для индейки, это заправить свежим черным перцем.
В результате сухого протирания и перевернутого поджаривания получается нежная и СУПЕР вкусная грудка индейки, которую можно добавлять в свежий летний салат.
Черничный бальзамический заправка для салата
Когда я создаю салаты, мне всегда нравится использовать сезонные ингредиенты, а сейчас все дело в чернике. Свежая вкусная черника. Так уж получилось, что черника идеально сочетается с индейкой, поэтому я приготовила быструю черничную бальзамическую заправку. Всего 5 простых ингредиентов… свежая черника, бальзамический уксус, оливковое масло, мед и перец.
Так хорошо.
Идеи подачи салата
Вы можете перемешать этот салат перед подачей на стол, но мне очень нравится, как он выглядит, когда все ингредиенты отделены друг от друга.Затем, когда придет время поесть, каждый сможет взять то, что ему нравится. Или, что еще лучше, если вы хотите, чтобы все было еще проще, подавайте все ингредиенты в отдельных блюдах и позвольте каждому приготовить свои собственные салаты.
Надеюсь, вам понравится этот салат так же, как и нам!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Салат с индейкой на гриле с черничным бальзамиком — вкусное и легкое летнее блюдо! Он наполнен свежей летней черникой и персиками, ароматной индейкой на гриле и козьим сыром, сбрызнутым черничным бальзамическим винегретом.Очень хорошо.
Грудка индейки на гриле:
- 1 грудка индейки (примерно 2 фунта)
- ~ 1 ч. Л. Соли для сухого руб.
- перец свежий молотый
Черничный винегрет:
- 1/4 стакана рапса или растительного масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 2/3 стакана свежей черники
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Состав салата:
- 1 головка масляного салата
- 1/2 стакана или более свежей черники
- 1 персик (нарезанный)
- 2 столовые ложки нарезанного красного лука
- сладкий перец нарезанный
- спиральная мускатная тыква (по желанию)
- козий сыр
Приготовьте грудку индейки:
- Для получения очень влажной и ароматной грудки индейки на гриле я люблю добавлять сухой рассол.Для этого посыпьте мясо 1 ч.л. соли. Дайте ему постоять в холодильнике от 2 до 4 часов.
Приготовление черничного винегрета:
- С помощью ручного блендера или кухонного комбайна смешайте все ингредиенты заправки до получения однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.
Приготовление грудки индейки на гриле:
- Вам понадобится хороший термометр мгновенного считывания.
- После того, как индейка отдохнет в сухом солевом растворе, разогрейте барбекю до 225–250 градусов.
- Приправить индейку свежемолотым перцем.
- Если вы хотите поджарить индейку на косвенном огне, положите индейку на верхнюю решетку барбекю. Дать настояться и варить, пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов.
- Затем быстро снимите мясо с гриля, увеличьте огонь на гриле, держите крышку открытой и быстро обжарьте грудку индейки с обеих сторон. Несколько раз переверните грудку, обжарьте, пока она не станет красивой корочкой… эта часть займет всего 5 минут.Конечная внутренняя температура должна составить 165 градусов.
- Когда индейка будет готова, снимите ее с огня и дайте постоять под фольгой пару минут.
Сборка салата:
- Пока индейка готовится на гриле, можно начинать собирать свежие ингредиенты салата.
- Вымойте и обсушите масляный салат и свежую чернику. Нарежьте персик, красный лук и сладкий перец.
- Затем соберите все — большую салатницу.
Собираем все вместе:
- Когда пришло время подавать жареную индейку на гриле, нарежьте индейку кусочками 3/4 дюйма, разрезанными против волокон.Затем выложите его на собранный салат.
- Покрошить козий сыр.
- Сбрызнуть черничным бальзамическим соусом.
- Подавайте со свежим хлебом и наслаждайтесь!
11 способов создать вкус с индейкой на гриле:
- Научитесь использовать прямое и непрямое тепло. Прямой нагрев лучше всего подходит для обжаривания индейки, образования пикантной корочки на кусках, создания ароматных следов от гриля и быстрого приготовления меньших или более тонких кусков мяса.Непрямое нагревание подходит для больших кусков мяса, которые нужно готовить медленно и медленно, ублажая вкус, сохраняя при этом влажные и нежные куски.
- Дым и шипение — отличный вкус! Используйте барбекю, чтобы поджарить индейку и создать карамелизацию, которая добавит насыщенного, яркого аромата и сохранит сочность и нежность мяса. Дым добавляет этот уникальный и особенный вкус барбекю, позволяя сократить потребление соли, сахара и жира.
- Разогрейте гриль до горячего, чтобы продукты подгорели при контакте. Обжарка заблокирует ароматный сок и поможет избежать прилипания, которое может привести к обугливанию. Обязательно сначала приправьте мясо, чтобы жаркое образовало ароматную корочку.
- Используйте сухие и влажные салфетки, чтобы приправить мясо индейки. Индейка хорошо сочетается с большим разнообразием трав и специй, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми сочетаниями, чтобы улучшить вкус и текстуру.
- Знайте, когда ваше мясо готово! Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности и избежать переваривания или недоваривания индейки.
- Оставьте это в покое! При приготовлении на непрямом огне оставляйте куски индейки в покое, не переворачивая и не переворачивая их очень часто, чтобы обеспечить равномерное приготовление и поджаривание.
- Готовьте всю еду на барбекю — закуски, гарниры, овощи и даже десерты можно готовить на гриле. Приготовление целых блюд на гриле позволит получить сочное мясо и вкусные овощи. Приготовление на гриле удерживает влагу и придает натуральный дымный аромат, сокращая потребность в дополнительном жире, соли и сладких соусах.Посетите сайт thinkturkey.ca, чтобы ознакомиться с библиотекой удивительных рецептов из индейки на гриле!
- Замариновайте нарезки, чтобы добавить насыщенного аромата и помочь индейке оставаться влажной и сочной. Придайте мясу аромат, замариновав его полезными жирами, такими как оливковое масло, и добавив цитрусовые, пиво, вино или уксус, а также свежие травы, специи и растительные вещества.
- Подготовьте мясо индейки для гриля. Выньте из холодильника минимум на 15 минут перед приготовлением, чтобы дать мясу остыть до комнатной температуры.Просушите мясо бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги. Это будет способствовать равномерному прожариванию и предотвращению запаривания мяса.
- Наберитесь терпения и найдите время, чтобы предварительно разогреть барбекю для достижения наилучших результатов.
- Не толкайте мясо! При приготовлении индейки на гриле оставляйте пространство между кусочками индейки, чтобы обеспечить равномерную циркуляцию тепла и равномерное приготовление.
Канадская индейка Рецепты, советы и питание:
Посетите Канадскую Турцию.ca для советов, приемов, приемов и вдохновения рецептов! Найдите рецепты, которые отлично подходят для готовки заранее и порционно, рецепты, которые идеально подходят для остатков, а также идеи для закусок, завтрака и 30-минутных основных блюд. И не забывайте о вкусных рецептах приготовления на гриле! Вы также можете найти информацию о питании индейки, ее приготовлении и многом другом. И подписывайтесь на канадскую Турцию в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube!
Удачного дня!
-
Pinterest107
-
Facebook
-
Twitter
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Салат из жареной грудки индейки Sylvia’s
Тип питания
Остатки, обед, салат, гарнир
Об этом блюде
Не позволяйте своим остаткам чувствовать себя обделенными! Шеф-повар Нуки из Содружества в Кембридже, штат Массачусетс, придает свежий вкус остаткам индейки в своем быстром и легком рецепте жареного салата из грудки индейки.Подавайте его в булочке, на салате, с крекерами или ешьте прямо из миски. Мы не скажем!
Щелкните здесь, чтобы узнать, как шеф-повар Нуки готовит этот простой салат из индейки.
Кулинарный стиль
Легко и быстро
Товар
Грудка с косточкой, Приготовленная индейка
Состав
1 фунт нарезанной грудки индейки
1 соленый огурец, нарезанный
Сельдерей, 2 ребра, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
1/4 стручка миндаля, нарезанного
41 изюм (jk, неважно, 1/4 c — хорошо)
1/4 майонеза
3 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки франков Red Hot
1 столовая ложка Вустерского соуса
Соль и перец по вкусу
Проезд
Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера или большую чашу, если используется ручной миксер.
Перемешивайте лопаткой на слабой скорости, пока индейка не рассыпется и ингредиенты не смешаются полностью.
Подавать в бутерброде, в упаковке, с крекерами или прямо из миски.
Наслаждайтесь!
Салат Кобб с индейкой | Дауншифтология
Салат из коббов с индейкой — это вкусный сезонный вариант классического салата из коббов, включающий жареную индейку, мускатную тыкву и сушеную клюкву.Это сытный салат, достойный ужина, и он сделает большую часть ваших остатков на День Благодарения!
Салат кобб — это лучший нарезанный салат (и один из моих личных фаворитов), в котором все ингредиенты нарезаны на небольшие кусочки. Обычно это салаты с высоким содержанием белка, так как они наполнены мясом, яйцами и сыром, а также различными овощами, орехами, свежими или сушеными фруктами. Другими словами, они наполнены, ароматны и имеют много текстуры.
Итак, что может быть лучше для приготовления салата из коббов, чем из остатков рецепта из индейки! С уже приготовленным мясом этот рецепт становится проще простого. Все, что вам нужно сделать, это нарезать кубиками, приготовить еще несколько вещей и сложить их все на подушке из свежей листовой зелени.
Но если у вас нет именно этих ингредиентов — не проблема. Красота салата кобб в том, насколько он универсален. Просто добавьте больше жареных овощей или других источников белка, чтобы сбалансировать их. Продолжайте читать, чтобы увидеть больше вариантов!
Что в этом салате Кобб с индейкой?
- Шпинат: Я предпочитаю листовую зелень, но вы можете использовать свою любимую салатную зелень.
- Бекон: Потому что с беконом все вкуснее, верно?
- Турция: Измельчите оставшуюся индейку или нарежьте кубиками — как вам это нравится!
- Мускатный орех: Жареный кабачок, оставшийся после еды, добавляет нотку сливочного пикантного вкуса.
- Вареные яйца: Обязательный ингредиент для каждого салата Кобб.
- Сушеная клюква: Для нотки осенней сладости и текстуры.
- Козий сыр: Мне нравится вкус козьего сыра, но другие варианты см. Ниже.
- Пеканы: Добавляет вкусный ореховый хруст.
- Винегрет из яблочного сидра: Легкий, острый вкус прекрасно дополняет этот салат.
Создайте лучший кобб салат с индейкой
Поскольку в этом рецепте используются остатки Дня благодарения, такие как индейка и жареная мускатная тыква, единственное, что вам нужно приготовить, — это несколько сваренных вкрутую яиц и полоски бекона.
После этого выложите салат слоями! Вам не нужно выстраивать все красивыми рядами поверх шпината, как я.Не стесняйтесь добавлять все в большую миску и перемешивать. И, конечно же, не забудьте о яблочном винегрете, подходящем для осени. Это так просто сделать дома!
Сделайте свой салат из кобба по вкусу
- Поменяйте местами фрукты: Вместо клюквы можно использовать изюм. Или нарезать яблоки небольшими кубиками, чтобы добавить освежающий хруст. Остался клюквенный соус? Вы тоже можете это использовать!
- Используйте вместо этого жареный сладкий картофель: Если вы не жарили мускатную тыкву на День Благодарения, подойдет и жареный сладкий картофель.
- Попробуйте другой сыр: Кобб-салаты лучше всего подойдет крошеный сыр, так что вы также можете использовать раскрошенный сыр фета или блю.
- Используйте другой винегрет : Дижонский винегрет или винегрет с шампанским тоже очень вкусны.
- Измените зеленую основу: Если у вас под рукой нет шпината, используйте любую листовую зелень из холодильника! От салата до рукколы и смешанной зелени — все они работают.
Приготовление еды и остатки еды
Салаты Cobb идеально подходят для приготовления еды из отдельных ингредиентов и быстрой сборки.И хотя молодой шпинат не является очень прочной зеленью после того, как его смешали с салатом с заправкой, этот салат все равно хранится 1-2 дня в холодильнике после того, как его бросили.
Если вы храните все ингредиенты отдельно, вы можете наслаждаться этим рецептом на протяжении почти неделю! Просто храните все ингредиенты в отдельных контейнерах до 4 дней в холодильнике, а затем собирайте отдельные порции по желанию.
За более сытные салаты на ужин
Хотите улучшить свою салатную игру? Найдите новое вдохновение в этих рецептах!
Остались еще остатки индейки? Сделайте мою запеканку из индейки — она легкая и не утяжелит вас!
Салат Кобб с индейкой
Этот салат из коббов из индейки — сытный, протеиновый салат, достойный ужина, который сделает все возможное из ваших остатков на День Благодарения!
-
Смешайте ингредиенты для винегрета из яблочного сидра в небольшой миске.
-
В большой салатнице выложите слоями шпинат бекон, грудку индейки, жареную мускатную тыкву, вареные яйца, клюкву, орехи пекан и козий сыр. Полейте сверху яблочным винегретом и наслаждайтесь.
калорий: 683 ккал, углеводы: 20 г, белок: 47 г, жиры: 48 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 279 мг, натрий: 768 мг, калий: 1220 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 16433 МЕ, витамин C: 42 мг, кальций: 211 мг, железо: 5 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт салата из индейки | Блог о здоровых рецептах
Вкусный сливочный салат из индейки так легко приготовить. И это, наверное, самый простой способ израсходовать остатки индейки!
Неделя после Дня благодарения — это испытание. Начиная с груды остатков мяса в холодильнике, я иногда отчаиваюсь.Как мы собираемся закончить все это, пока оно не испортилось? Введите этот салат!
Этот ароматный салат из индейки — один из моих любимых способов использовать остатки индейки. Вся моя семья наслаждается этим, так что это стало одной из наших традиций, проводимых через неделю после Дня Благодарения. А сделать это так просто!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного салата вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Майонез: Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо.Sir Kensington’s — хороший бренд.
Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица.
Лимонный сок: Свежевыжатый самый ароматный.
Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.
Приготовленное мясо индейки : Убедитесь, что оно без кожи.В холодном салате кожа будет эластичной.
Овощи и зелень: нарезанный кубиками сельдерей, мелко нарезанный красный лук и нарезанная кинза.
Сыр : Мне нравится использовать раскрошенный сыр фета.
Как приготовить салат из индейки
Прокрутите вниз до карточки рецептов для получения подробных инструкций. Это так же просто, как смешать несколько ингредиентов в миске, добавить простую заправку и дать ароматам смешаться. Вот основные шаги:
Смешайте повязку .Начните с взбивания первых пяти ингредиентов — это будет ваша заправка.
Соберите салат . Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавьте заправку.
Я делаю этот вкусный салат со сливочной заправкой из майонеза с маслом авокадо, лимонного сока и чеснока. Сельдерей придает чудесный хруст. Но если вы не являетесь поклонником сельдерея, вместо него можно использовать огурец.
Как подавать салат из индейки
В дни с высоким содержанием углеводов я использовал его в бутербродах и обертках.В наши дни я люблю его на тарелке — все, что мне нужно, — это вилка!
Но это также очень хорошо для мутного хлеба и для английских маффинов с низким содержанием углеводов, служащих в данном случае своего рода булочкой. Или вы можете выложить его ложкой в чашки для салата или обвалять в бутерброде с салатом.
А если серьезно, он действительно хорош сам по себе, без каких-либо специальных транспортных средств, чтобы носить его в рот, кроме вилки!
Как долго я могу его хранить?
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.Но если индейка, которую вы используете, уже некоторое время пролежала в холодильнике, вам следует это принять во внимание. Я считаю, что на следующий день салат действительно вкуснее, после того как вкусы слились воедино.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Салат из индейки
Этот вкусный салат из индейки, вероятно, самый простой способ израсходовать остатки индейки!
Время приготовления20 минут
Общее время20 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Порций: 2 порции
Калорийность: 445 ккал
ИНСТРУКЦИИ
-
В небольшой миске для заправки взбейте ингредиенты.
-
В большой миске смешайте индейку, сельдерей, красный лук, кинзу и фету.
-
Добавьте заправку.
-
Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите в течение часа, чтобы ароматы смешались. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.
ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Калорий: 445 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 45 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 854 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.