Содержание

Сахарная пудра со вкусом ванили

назад

Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все

Подтвердить выбор

отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда

Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

сахарная пудра — это… Что такое сахарная пудра?

сахарная пудра
сахарная пудра

     Этот мелко размолотый сахарный песок, в котором уже не ощущаются отдельные кристаллы, называют также сахарной пылью. Сахарная пудра идеально подходит для изготовления глазурей.

     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

  • сахар остаточный
  • сацебели

Смотреть что такое «сахарная пудра» в других словарях:

  • Сахарная пудра — Сахарная пудра …   Википедия

  • сахарная пудра — Измельченные кристаллы сахара песка размером не более 0,2 мм. [ГОСТ 26884 2002] сахарная пудра Сахар, измельченный в порошок [ГОСТ 17481 72] Тематики сахартехнол. процессы в кондитерской промышл. EN castor sugarsugar powder DE… …   Справочник технического переводчика

  • Сахарная пудра — 2 Сахарная пудра Измельченные кристаллы сахара Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ПУДРА — (фр., от лат. pulvis, eris порошок). Приготовленный из крахмала или риса порошок, которым прежде пудрили голову, а теперь пудрят лицо для придания ему белизны; всякое вещество, превращенное в очень мелкий порошок, напр. сахарная пудра. Словарь… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • пудра — ы, ж. poudre f., > нем. Puder. 1. Мелкий, обычно душистый порошок из крахмала и других веществ, употребляемый для нанесения на кожу (как косметическое и гигиеническое средство), в старину также для обсыпания волос, париков. БАС 1. А посланник… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • ПУДРА — ПУДРА, пудры, жен. (франц. poudre, букв. пыль). Очень мелкий и мягкий. б. ч. душистый, порошок, употр. для косметических и гигиенических целей. Рисовая пудра. Присыпать пудрой. ❖ Сахарная пудра порошок из мелко истолченного сахара, употр. при… …   Толковый словарь Ушакова

  • ПУДРА — ПУДРА, ы, жен. Косметическое средство мягкий душистый порошок. Прессованная п. • Сахарная пудра сахар в виде измельчённого порошка. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • ПУДРА —     Сахарная пудра во сне – знак положительный. Делать ее – избавитесь от гнетущей вас тревоги, покупать – обретете верных и преданных друзей. Посыпать пудрой кондитерские или печеные из теста изделия – к желанному и выгодному замужеству, есть… …   Сонник Мельникова

  • Сахарная мастика — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • пудра — ы; ж. [франц. poudre порошок] 1. Косметическое средство мелкий мягкий душистый порошок, накладываемый на лицо. Компактная пудра (спрессованная). Крем пудра (в виде пастообразной массы). Персиковая, загарная, телесная пудра (такого тона). 2.… …   Энциклопедический словарь

Книги

  • Шодо, Картаев Павел. Шодо – это теплая вода, делается он на водяной бане. В состав входят желтки, виноградное вино и сахарная пудра. Все компоненты тщательно взбиваются в пену, пока она не застынет и не… Подробнее  Купить за 49 руб аудиокнига
  • Про тигренка Бинки, у которого исчезли полоски, Дональд Биссет. Однажды тигрица-мама задумала испечь сладкий пирог. Она так усердно раскатывала тесто, что мука и сахарная пудра летали по всей кухне. Как раз в это время родился тигренок Бинки. Тигрица-мама… Подробнее  Купить за 47 руб

Разница между сахарной пудрой и сахарной пудрой — Разница Между

Разница Между 2021

Ключевое отличие: Сахар — это обобщенное название сладких пищевых веществ. Сахароза, столовый сахар, в основном добывается либо из сахарного тростника, либо из сахарной свеклы. Сахар стал популярным п

Содержание:

Ключевое отличие: Сахар — это обобщенное название сладких пищевых веществ. Сахароза, столовый сахар, в основном добывается либо из сахарного тростника, либо из сахарной свеклы. Сахар стал популярным подсластителем в 18 веке. Наиболее часто используемый сахар — сахар-песок.Это сахар, который мы используем ежедневно, как и в большинстве рецептов. Сахарная пудра — это очень мелкий сахар, даже лучше, чем сахарная пудра. Это часто называют сахаром 10X, сахаром кондитера или сахарной пудрой.

Сахар — это обобщенное название сладких пищевых веществ. Сахара подразделяются на углеводы, которые представляют собой группу соединений, состоящих из углерода, водорода и кислорода. Углеводы и, в свою очередь, сахара, являются источником химической энергии для живых организмов, включая людей. Сахара подразделяются на моносахариды, дисахариды и полисахариды. Моносахариды — это самый простой углеводный тип, состоящий из одной молекулы. К ним относятся глюкоза, галактоза и фруктоза. Дисахариды состоят из двух молекул. Столовый сахар, также известный как сахароза, наиболее часто используемый людьми, является разновидностью дисахарида. Другие дисахариды включают мальтозу и лактозу.

Сахароза, столовый сахар, в основном добывается либо из сахарного тростника, либо из сахарной свеклы. Сахар стал популярным подсластителем в 18 веке, после того, как сахарные плантации были созданы в Вест-Индии и Америке. Однако сахар производился еще в древние времена в Индии, а затем и в Китае. После 18-го века сахар был очень популярен, но редок, и его могли позволить только богатые. Следовательно, сахар часто называли «белым золотом».

Сахар перерабатывается в течение длительного процесса. Сначала сок извлекается, а затем очищается с помощью извести и тепла. Затем он подвергается дальнейшей обработке и в конечном итоге разделяется на кристаллы сахара и патоку. Кристаллы сахара отбеливают и очищают, чтобы получить конечный продукт, который мы покупаем в супермаркете. Это традиционный белый сахар.

Сахар, доступен во многих формах на рынке. Некоторые из доступных форм сахара: гранулированный белый сахар или столовый сахар, сверхтонкий сахар (сахарная пудра или сахарная пудра), крупнозернистый сахар (сахар для декорации), кристаллический сахар, кондитерские изделия, сахарная пудра или сахарная пудра, инвертный сахар, коричневый сахар, сахар-сырец, Демерара сахар, мусковада или барбадос, турбинадо сахар и т. Д.

Каждый из них имеет свои особенности использования, особенно для приготовления пищи и выпечки. Тип используемого сахара чрезвычайно важен, особенно при выпечке. Это действительно так, поскольку размер кристаллов сахара влияет на количество воздуха, которое может быть добавлено в тесто для выпечки, особенно при сливании сахара и жира или масла. Размер кристалла также влияет на скорость растворения сахара в жидком тесте. Все эти факторы влияют на внешний вид, консистенцию и вкус готового продукта для выпечки.

Наиболее часто используемый сахар — сахар-песок. Это сахар, который мы используем ежедневно, как и в большинстве рецептов. Сахар-песок хорошо узнаваем благодаря белоснежному цвету и мелким кристаллам. Они способны лучше растворяться при добавлении в рецепты или при нагревании. При нагревании гранулированный сахар имеет тенденцию приобретать ирисоподобный цвет и вкус, поэтому его также часто используют при производстве карамели.

Гранулированный белый сахар, также известный как столовый сахар, имеет гранулы среднего размера, около 0,5 мм в поперечнике. Средний размер гранул позволяет сахару включать больше воздуха в жидкое тесто, в отличие от большинства других видов сахара. Однако размер кристаллов сахара может отличаться от различий производителей. Некоторые могут быть слишком хорошими, а некоторые могут быть слишком большими. Смешивание сахарного песка с сахарным сиропом и формование их в комки приводит к производству кубиков сахара.

Сахарная пудра — это очень мелкий сахар, даже лучше, чем сахарная пудра. Это часто называют сахаром 10X, сахаром кондитера или сахарной пудрой. Размер кристалла сахара варьируется в 10 раз, сахар обычно 0,010 мм, в то время как сахар кондитера составляет 0,060 мм, а сахарная пудра составляет 0,024 мм. Термин 10X относится к сахару, который был обработан десять раз. В дополнение к сахару, большинство продаваемых сахарной пудры имеет противосклеивающий агент, предотвращающий комкование сахара. Обычно это от 1 до 3% либо кукурузного крахмала, либо трикальцийфосфата.

Чтобы получить тонкую грануляцию сахарной пудры, сахар измельчают в стальном магниевом роторном барабане, который поворачивается против различных степеней мелких сит. Каждый из этих экранов определяет различную тонкость помола. Чем грубее гранулирование исходного сахара, тем более равномерным будет конечный помол.

Сахарную пудру часто используют для приготовления глазури, глазури, кондитерских изделий, сладких кондитерских изделий, безе, взбитых сливок или для придания последнего оттенка пирогам, вафлям или выпечке. Это происходит главным образом из-за того, что анти-слеживающий агент в сахаре препятствует его кристаллизации.

Можно также сделать адекватную замену сахарной пудре в домашних условиях, запустив обычный сахар в кухонный комбайн, пока он не превратится в мелкий порошок. Для того, чтобы сделать его точно таким же, как продукт, полученный в магазине, то есть со свойствами, препятствующими слеживанию, добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала на 1 стакан сахарной пудры.

РАЗНИЦА МЕЖДУ БЕЛЫМ САХАРОМ И САХАРНОЙ ПУДРОЙ | СРАВНИТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОХОЖИМИ ТЕРМИНАМИ — ЖИЗНЬ

Разница между белым сахаром и сахарной пудрой поможет вам понять, почему некоторые рецепты зависят от типа сахара. Все мы знаем о столовом сахаре, который обычно используется во всех домашних хозяйств

Белый сахар против сахарной пудры

Разница между белым сахаром и сахарной пудрой поможет вам понять, почему некоторые рецепты зависят от типа сахара. Все мы знаем о столовом сахаре, который обычно используется во всех домашних хозяйствах. Он широко известен как белый сахар. Однако есть много других типов сахаров, которые более мелкие, чем этот обычный сахар, который доступен в форме кристаллов. Один из таких видов сахара — сахарная пудра. Сахарная пудра — это сверхмелкий сахар, который выглядит почти как пудра. Это одно из основных различий между белым сахаром и сахарной пудрой. Однако в этой статье мы обсудим не только физические различия между белым сахаром и сахарной пудрой.

Что такое белый сахар?

Белый сахар — это обычный белый сахар, который мы все используем дома. Однако белый сахар — не первый продукт производства сахарного тростника. Собранный сахарный тростник привозят на фабрику. На фабрике сначала машины измельчают растения сахарного тростника, чтобы получить сок. Затем в этот сок добавляют лайм. Это делается для достижения необходимого уровня pH, а также для удаления любых присутствующих примесей. Эту смесь упаривают. Затем то, что осталось, пропускают через центрифугу для получения кристаллов. Эти кристаллы — сахар-сырец. Сахар-сырец — это первый продукт из сахарного тростника. Затем, чтобы сделать белый сахар, в тростниковый сок добавляют диоксид серы, прежде чем он испарится. Этот газ отбеливает сок, чтобы он не становился коричневым и не производил белый сахар. На более поздних стадиях добавляется фосфорная кислота, гидроксид кальция или диоксид углерода для поглощения примесей. Затем этот сок фильтруют через слой угля, а затем многократно кристаллизуют в вакууме. Наконец, кристаллы оставляют высыхать самостоятельно, чтобы получить белые кристаллы сахара.

Полученный таким образом белый сахар используется для повседневных нужд, например для приготовления чая и кофе. Также белый сахар используется в различных рецептах. Этот белый сахар имеет много разновидностей, таких как крупнозернистый, сахар-песок (столовый сахар), сахарная пудра (сверхтонкий сахар), кондитерский сахар (сахарная пудра) и кусковой сахар (сахарные кубики).

Что такое сахарная пудра?

Сахарная пудра — одна из многих разновидностей белого сахара. Зерна сахарной пудры настолько малы, что могут пройти через разбрызгиватель или разливочное устройство, поэтому этот тип сверхтонкого сахара называется сахарной пудрой. Интересно, что это называется сверхтонкий сахар при продаже в США. Люди в Британской Колумбии называют это ягодный сахар. Сахарная пудра настолько тонка, что растворяется в жидкости в течение нескольких секунд без необходимости перемешивать жидкость. Вот почему его любят те, кто употребляет безе и другие холодные жидкости. Сахарная пудра также используется для приготовления муссов и заварного крема. Он отличается от кондитерского сахара тем, что готовится с помощью блендера. Его можно приготовить в домашних условиях, если взбить белый сахар в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. Но подождите несколько секунд, прежде чем открывать банку, чтобы сахарная пыль осела.

Сахарная пудра используется для приготовления заварного крема.

В чем разница между белым сахаром и сахарной пудрой?

• Белый сахар — это один из видов сахара, производимый из экстрактов сахарного тростника. У него много разновидностей, и сахарная пудра — одна из таких разновидностей.

• В повседневной жизни белый сахар — это столовый сахар, который мы используем для всех целей. Сахарная пудра также известна в США как сверхтонкий сахар.

• Сахарная пудра имеет более мелкие кристаллы сахара, чем белый сахар.

• Из-за своей тонкости сахарная пудра растворяется намного быстрее, чем белый сахар, и поэтому очень полезен в безе и других холодных жидкостях.

• Белый сахар используется в еде и для приготовления напитков. Сахарная пудра используется для приготовления безе, муссов и заварного крема.

• Вы можете приготовить сахарную пудру в домашних условиях, просто поместив столовый сахар в кухонный комбайн и измельчив. Прежде чем открывать кухонный комбайн после измельчения, подождите, пока осядет сахарная пыль.

Как видите, белый сахар и сахарная пудра разные. У них разные цели. Они выглядят по-разному, если говорить о размере кристаллов сахара. Один главный факт остается общим для обоих. Слишком большое потребление любого из них может вызвать проблемы со здоровьем, например, диабет.

Изображения любезно предоставлены:

  1. Белый сахар пользователя: Lcarsdata (CC BY-SA 3.0)
  2. Заварной крем от Mysid (CC BY-SA 3.0)

почему сахарная пудра кажется крутой?

Резюме: большинство видов сахара поглощают тепло при растворении. Коммерческая выпечка часто использует тип «снежного сахара», который предназначен для использования на теплых, влажных продуктах без растворения. Вероятно, что коммерческие пончики используют много декстрозы в своем «снежном сахаре», для растворения которого требуется в четыре раза больше тепла, чем в сахарозе в обычном сахарном пудре, что приводит к ощущению «холода» при потреблении.


Я попытался немного покопаться в разных источниках и не могу найти однозначного ответа, и лично я не могу вспомнить, испытывал ли это «холодное» ощущение. Но мне кажется, что объяснения действительно могут сводиться только к двум возможностям:

(1) Ощущение связано с ингредиентами, которые стимулируют нервы, которые чувствуют себя «как холод». Стандартным примером этого являются такие вещи, как мята или эвкалипт, ментол и эвкалиптол которых создают ощущение прохлады даже без отвода тепла. Проблема с этим объяснением состоит в том, что список химических веществ, вызывающих это ощущение, ограничен, и я не знаю, почему они включили бы любое из них в сахарную пудру. Тем не менее, продукты из снежного сахара , как упоминалось в комментариях, могут содержать различные органические соединения, чтобы они не плавились и не плавали на теплой влажной выпечке. Я предполагаю, что возможно — хотя и маловероятно — что некоторые покрытия для пончиков содержат что-то, что могло бы сделать это.

(2) Ощущение — фактическая простуда, т. Е. Повышенная передача тепла от языка к пончику, что приводит к ощутимому падению температуры. Это было бы связано с «термодинамическим беспорядком», упомянутым в вопросе, то есть теплом / энтальпией растворения / растворения. Это просто причудливый термин, чтобы сказать, что требуется некоторая энергия, чтобы разделить кристаллическое твердое вещество (где молекулы связаны вместе в организованной решетке) на индивидуально растворенные молекулы в растворе.

Проблема со вторым объяснением заключается в том, что мы потребляем пищу все время и обычно не ощущаем крошечное количество теплопередачи, необходимое для растворения. Но порошкообразные сахара являются несколько необычной пищей в том смысле, что (1) они существуют в виде кристаллического твердого вещества с высокой растворимостью, и (2) они попадают в организм с мелким размером частиц, что значительно увеличивает площадь поверхности и, следовательно, скорость растворения.

Вероятно, что смесь химических компонентов, используемых в некоторых коммерческих сахарных смесях, таких как снежный сахар, спроектирована так, чтобы иметь увеличенную энтальпию раствора (и, таким образом, похоже, что она не «плавится» / растворяется или работает на теплой выпечке). В то время как у испеченных теплых продуктов может не хватить влаги и тепла, чтобы растворить их, наши рты имеют, и это повышенное тепло, необходимое для растворения, воспринимается как «холодный».

Что конкретно может быть конкретное химическое вещество? В некоторых комментариях предлагается использовать декстрозу (которая действительно является основным ингредиентом в сахарном сахаре версии Кинг-Артура, а также во французском продукте Sucraneige ). Декстроза (D-изомер глюкозы и ее наиболее распространенная форма) имеет эндотермическую теплоту растворения, которая примерно в два раза выше, чем у сахарозы. Это означает, что «снежный сахар» должен поглощать примерно в четыре раза больше тепла на вес, чем обычный сахар на основе сахарозы при растворении. (Я предполагаю, что другие компоненты снежного сахара относительно незначительны; у них будет значительно хуже растворимость.)

Размер частиц, как уже упоминалось, также является проблемой. Sucraneige, упомянутый выше, требует 10-кратной тонкости, но многие порошковые сахара в продуктовом магазине также будут такими же. Если вы сравниваете сахар 10Х с более грубым сахарной пудрой, это также будет иметь значение: более мелкие частицы имеют большую площадь поверхности и могут быстрее растворяться. Если он растворяется быстрее, реакция происходит быстрее, поглощая тепло быстрее (и чувствуя себя холоднее).

Тем не менее, этот объем теплопередачи кажется довольно маленьким. Но я полагаю, для тех, кто это заметил, это могло бы объяснить разницу. Быстрый поиск некоторых распространенных коммерческих марок сахарной пудры с сахарной пудрой (таких как Hostess и Entenmann’s) не проясняет ингредиенты порошка, но декстроза находится довольно высоко в списке ингредиентов, сразу после муки в одном из них, похоже, намекает на некоторую форму «снежного сахара». Другие неопудренные типы пончиков, кажется, имеют декстрозу, перечисленную намного позже (если вообще).


Техническое примечание: для тех, кто задается вопросом, почему в четыре раза энтальпия? Энтальпии, приведенные в связанной таблице, составляют 5,4 кДж / моль для сахарозы и 11 кДж / моль для глюкозы / декстрозы. Но это на мольи молекулярная масса сахарозы примерно в два раза выше, чем у глюкозы. Следовательно, чтобы получить такое же количество глюкозы по весу, вам потребуется примерно в два раза больше молей глюкозы. Поскольку глюкоза уже имеет в два раза большую энтальпию раствора, тот же вес глюкозы будет примерно в четыре раза больше энтальпии эквивалентного веса сахарозы. Кроме того, следует отметить, что воспринимаемая сладость декстрозы / глюкозы несколько меньше, чем сахарозы (примерно 70-75% в пересчете на сладость), поэтому ее следует использовать чаще. Я не знаю, что это главный фактор здесь, где пончики в любом случае обливаются большим количеством сахара.

Сколько грамм сахарной пудры в стакане

Не у всех есть мерные весы, даже если они есть то иногда лениво их доставать. Большая часть кулинаров для приготовления блюд используют все доступные меры веса. Наиболее популярные меры веса, ложки (чайные и столовые) а так же стаканы обычные и граненные. Самые распространенные стаканы объемом в 200 мл. и 250 мл. Да но с жидкостями все очень просто. Объем равен объему и скорее всего что объем в миллилитрах будет равен весу в граммах. А вот с сыпучими продуктами все будет немного тяжелей. У сыпучих продуктов другая плотность и соответственно будет отличатся вес. Сегодня  мы расскажем Вам сколько грамм сахарной пудры в стакане, еще мы для Вас составили мерную таблицу. Кстати у нас есть универсальная мерная таблица продуктов, она пригодится любому кулинару.

Сколько грамм сахарной пудры в стакане

Стакан Вес сахарной пудры
Сколько грамм сахарной пудры в 250 мл стакане 180 грамм
Сколько грамм сахарной пудры в 200 мл стакане 140 грамм
Сколько грамм сахарной пудры в граненом стакане 180 грамм
В одном граненом стакане, наполненном до риски 140 грамм
  • В граненом стакане = 180 грамм пудры

  • В одном граненом стакане, наполненном до риски = 140 грамм пудры

  • Пудры в 250 мл стакане (чайном или тонком) = 180 грамм

  • В 200 мл стакане (чайном или тонком) = 140 грамм пудры

Если Вам требуется измерить небольшое количество сахарной пудры без весов, то точнее всего будет использовать столовые и чайные ложки. Про это Вы можете узнать в нашей статье сколько грамм сахарной пудры в ложке.

Сахарную пудру в основном используют для приготовления кондитерских изделий и котельных напитков. Многие домашние кулинары делают самостоятельно сахарную пудру, измельчая сахар вручную или кофемолкой. Если Вам нужно очень точное количество сахарной пудры, то лучше всего использовать мерные весы. Но к сожалению не часто они есть под рукой.

Как измерить сахарную пудру без весов в граммах

Вес сахарной пудры Количество стаканов
500 грамм сахарной пудры – это 2 полных граненых стакана сахарной пудры
+
1 граненый стакан сахарной пудры, наполненный до риски
400 грамм сахарной пудры – это 2 граненых стакана сахарной пудры, наполненные до верху
+
2 столовых ложки сахарной пудры без горки
300 грамм сахарной пудры – это 2 стакана сахарной пудры, наполненных до риски
+
1 столовая ложка сахарной пудры без горки
250 грамм сахарной пудры – это 1 полный граненый стакан сахарной пудры
+
2 столовых ложки сахарной пудры с горкой
+
1 столовая ложка сахарной пудры без горки
200 грамм сахарной пудры – это 1 граненый стакан сахарной пудры, наполненный до каемки
+
1 столовая ложка сахарной пудры без горки
150 грамм сахарной пудры – это 1 стакан сахарной пудры, наполненный до риски
+
1 чайная ложка сахарной пудры с горкой
100 грамм сахарной пудры – это Чуть больше 1/2 стакана
или
4 столовых ложки сахарной пудры с горкой

Надеемся что наша статья Вам понравилась и была полезной, если это действительно так, то Наш труд был не напрасным. Поддержите проект добавьте сайт в закладки веб браузера. Поделитесь статьей в социальных сетях. Спасибо!

Читайте также:

Сколько варить рис по времени?

Чем полезна перловка?

Как выбрать и с чем лучше есть сыр?

Сохранить в социальных сетях:

Сколько грамм сахарной пудры в ложке (столовой и чайной)

Сахарная пудра – этот тот же сахар-песок, но просто измельченный до состояния мелкой пыли. Для чего это нужно? Пудра легче и быстрее растворяется, а еще хорошо взбивается, это важно при приготовлении крема или, к примеру, бисквитного теста. А еще сахарная пудра – нехитрое украшение, посыпка для разных десертов.

В некоторых рецептах пишут, что нужно столько-то грамм сахарной пудры, а как этот вес измерить, если нет кухонных весов? Более-менее точно это можно сделать с помощью чайных и столовых ложек.

Ранее выкладывались небольшие статейки о том, сколько грамм сахара в одной ложке, сколько грамм сахара в граненом стакане, но для пудры эти данные не подойдут, так как продукт имеет другую плотность.

В общем, ниже представлена информация об измерении сахарной пудры с помощью ложек. Также добавим мерную таблицу, чтобы не приходилось лишний раз что-то высчитывать. И для полного набора коснемся еще калорийности сахарной пудры.

Сколько грамм сахарной пудры в столовой ложке

  • 1 Столовая ложка сахарной пудры с горкой – это примерно 25 грамм.
  • В одной столовой ложке сахарной пудры (без горки) около 20 грамм.

Для точности измерения лучше отсчитывать ложки без горок, потому что каждый делает горочку по-своему. Кто-то набирает чуть-чуть, а кто-то делает огромную горку.

Что касательно чайных ложек, то:

  • 1 чайная ложка сахарной пудры с горкой – это 10 грамм.
  • А 1 чайная ложка сахарной пудры без горки – это около 7 грамм.

Кстати, не обязательно покупать сахарную пудру, ведь ее можно сделать и из сахарного песка. Удобнее всего это делать с помощью кофемолки (электрической или ручной). Важно, чтобы помол был мелким и однородным.

Если нет кофемолки, можно использовать ступку с пестиком. Но здесь придется вложить чуть больше труда.

Некоторые насыпают слой сахара на лист бумаги, сверху кладут еще один лист, а потом хорошенько прокатывают скалкой. Способ не очень удобный.

Отмеряем нужный вес сахарной пудры с помощью ложек

Ниже мерная таблица с популярными граммовками сахарной пудры. Отмерять будем как столовыми, так и чайными ложками.

Масса сахарной пудры Сколько нужно ложек
300 г. 12 ст. ложек с горкой
250 г. 10 ст. ложек с горкой
200 г. 8 ст. ложек с горкой
150 г. 6 ст. ложек с горкой
100 г. 4 ст. ложки с горкой
80 г. 4 ст. ложки без горки
60 г. 2 ст. ложки с горкой + 1 ч. ложка с горкой
50 г. 2 ст. ложки с горкой
30 г. 3 ч. ложки с горкой
20 г. 2 ч. ложки с горкой
10 г. 1 ч. ложка с горочкой

А сколько калорий в сахарной пудре?

Калорийность сахарной пудры не отличается от калорийности обычного сахарного песка, всё это одно и то же вещество, просто в одном случае пудра, некая мука, а в другом – мелкие кристаллики.

100 грамм сахарной пудры – это 389 ККАЛ. Следовательно, можно узнать, сколько калорий будет иметь ложка сахар. пудры.

  • 1 ст. ложка сахарной пудры с горкой – это около 97 ККАЛ.
  • 1 ч. ложка сахарной пудры с горочкой – это около 39 ККАЛ.
  • Калорийность 1 ст. ложки сахар. пудры без горочки – примерно 78 ККАЛ.
  • Калорийность 1 ч. ложки сахар. пудры без горочки – примерно 27 ККАЛ.

Обратите внимание, что здесь приведены килокалории (ККАЛ).

Если данная статья оказалась для вас полезной, можете поделиться ссылочкой с друзьями в соц. сетях. Кстати, здесь еще есть много интересного, в том числе и проверенные домашние рецепты. Обязательно ознакомьтесь с ними – не пожалеете.

Хорошо, что такое сахарная пудра? А ты можешь сделать это сам?

Сахарная пудра, кондитерский сахар, сахарная пудра, 10X — что это за буква H !? Оказывается, много общего. (Это слово, правда?) Что такое сахарная пудра? Ну, проще говоря, сахарная пудра (и кондитерский сахар, сахарная пудра и 10X; они все одинаковы) — это гранулированный белый сахар, измельченный в порошок и смешанный с небольшим, но очень большим количеством кукурузного крахмала. Так в чем же тогда дело? Когда это необходимо, а когда можно сказать «кому какое дело!» а просто использовать гранулированный материал? Что ж, ребята, вот что мы здесь, чтобы узнать.

Вы, вероятно, знакомы с идеей смешивания сливочного масла и сахара вместе при приготовлении печенья, тортов и пирожных. При взбивании с маслом сахарный песок оставляет после себя миллионы крошечных воздушных карманов, в результате чего тесто становится легким и воздушным по текстуре. Но когда вы взбиваете сахарную пудру со сливочным маслом таким же образом (как мы это делаем в этих смехотворно простых свадебных печеньях с коричневым маслом), более тонкая текстура сахара не может создать те же воздушные карманы, оставляя вас более плотным и рассыпчатым (но не значит хуже!) текстура печенья. Все это для того, чтобы сказать, если вы собираетесь попасть в рассыпчатое песочное печенье, которое тает во рту, ищите рецепты, в которых требуется сахарная пудра. Если вам больше подходит более хрустящее печенье с более хрустящей текстурой (например, шоколадная крошка), ну, вы уже знаете, в каком направлении двигаться.

Еще для чего нужна сахарная пудра? Глазури. Некоторые из наших самых любимых рецептов королевской глазури и глазури представляют собой комбинацию сахарной пудры и небольшого количества жидкости. Иногда эта жидкость — молоко, иногда вода.Когда вы смешиваете эти два ингредиента вместе, образуется удивительно густая, блестящая, текучая глазурь. Это блестящее чудо, которое можно моросить, принес вам наш хороший друг кукурузный крахмал, один из двух основных ингредиентов сахарной пудры. Вы когда-нибудь играли в игру Ooblek и готовили таинственную смесь из кукурузного крахмала и воды в детстве? Что ж, какой-то гений применил все эти детские научные эксперименты и изобрел Глазурь. Реквизит.

А теперь ответим на животрепещущий вопрос: Можете ли вы сделать сахарную пудру самостоятельно, если у вас ее нет под рукой? Ответ ДА! Если у вас есть мощный блендер или измельчитель для специй, немного старого доброго белого сахара и немного кукурузного крахмала, вы можете в любой момент приготовить собственную сахарную пудру.( Волшебное соотношение — 1 стакан сахарного песка на 1 столовую ложку кукурузного крахмала. ) Я бы не рекомендовал использовать измельчитель специй, чтобы делать большие партии порошкообразного продукта, так как он может стать немного грязным, но ни в коем случае не бегайте. к продуктовому рассказу о трех столовых ложках, которые нужно посыпать шоколадным тортом. (Еще одно прекрасное применение для пудры! Эстетические удовольствия от сахарной пудры, подобной снегопаду!)

Что такое сахарная пудра? Сахарная пудра — вот что принесло вам глазурь на этом лимонном пироге.Спасибо, сахарная пудра!

Фото Калеба Адамса

О, и последнее. Единственный сценарий, при котором вы можете полностью отказаться от сахарной пудры: взбитые сливки с сахаром. Не знаю, как вы, но моя мама всегда ругалась, добавляя сахарную пудру в свои сливки перед взбиванием. И, как и в случае с большинством матерей, она всегда права, поэтому я никогда больше об этом не думала. В один прекрасный день я вырос, начал использовать все свои силы критического мышления, и понял, что нет абсолютно никаких причин, по которым сахарный песок не работает так же хорошо при взбивании сливок .Предполагая, что вы собираетесь взбивать его хорошо, нет никаких шансов, что сахарный песок останется нерастворенным и, следовательно, будет подслащивать ваши сливки так же хорошо, как и пудра. Обещаю.

Так что да: он вам нужен. Иногда. И да, в некоторых ситуациях вы можете отказаться. И вы можете сделать это сами, если вам нужно. Теперь у вас есть ответы на все вопросы. Так чего же вы ждете? Иди уже готовь эти возмутительно хорошие свадебные печенья с коричневым маслом!

Речь идет о печенье:

Свадебное печенье с коричневым маслом

Шестикомпонентное печенье для людей, которые не думают, что умеют печь печенье.

Посмотреть рецепт

Что такое сахар кондитеров и как его используют?

Кондитерский сахар используется для обозначения любого из множества рафинированных сахаров, которые были тонко измельчены до порошкообразной формы. Это просто другое название сахарной пудры (в США) и сахарной пудры (в Великобритании и Канаде). Вы даже можете услышать, что это называется «10-кратный сахар», что указывает на то, насколько мельче по консистенции столовый сахар (также называемый сахарным песком). Текстура делает его идеально подходящим для глазури, глазури, конфет и помадки.Из него также можно приготовить тающее во рту печенье или использовать в качестве декоративной посыпки для десертов, выпечки и фруктов.

Быстрые факты

  • Другие названия: сахарная пудра, сахарная пудра, 10X сахар
  • Обычное применение: глазурь, глазурь, посыпка, плотная выпечка
  • Точка плавления: от 160 до 186 градусов по Фаренгейту
  • Срок годности: лучший в течение двух лет
  • Хранение: Герметичный контейнер в сухом прохладном месте

Сахар кондитеров vs.

Пекарский сахар

Кондитерский сахар — это не то же самое, что пекарский сахар, который также называют сверхтонким сахаром или сахарной пудрой. Оба являются молотыми версиями сахарного песка (тростникового или свекольного). Хотя пекарский сахар мельче, чем сахар-песок, он не является пудровым, как сахар кондитеров.

Сорта

Хотя большинство домашних пекарей не заметят разницы, существуют разные виды сахарной пудры. Они обозначаются размером частиц от очень мелкого сахара 10Х до ХХХХ и ХХХ.Чем больше крестиков, тем мельче частицы.

Кондитерский сахар использует

Благодаря более мелким частицам кондитерский сахар идеально подходит для приготовления сладких блюд, требующих однородной консистенции. Это предпочтительный сахар для выпечки хороших украшений, таких как глазурь, глазурь и посыпка. Вы также увидите, что его часто используют в рецептах конфет и помадок, а также в рецептах плотного печенья и десертных батончиков. Он очень легко растворяется, поэтому его можно использовать в напитках, например, в домашнем шоколадном молоке.

Как готовить с сахаром кондитеров

Несмотря на прекрасную консистенцию, в некоторых рецептах кондитерский сахар рекомендуется просеивать, чтобы он стал еще более пушистым и удалили комочки.Вы обнаружите, что органический кондитерский сахар, а также некоторые его обычные версии, немного комковат, поэтому просеивание будет полезно для каждого использования в этих случаях.

Кондитерский сахар ведет себя иначе, чем другие формы сахара в рецептах, и, как правило, его используют вместо сахарного песка. Например, для глазури, глазури и конфет используется кондитерский сахар, потому что он легко растворяется и обеспечивает гладкую консистенцию. Сахарный песок не даст такого снежного эффекта, который дают кондитеры, когда их посыпают поверх десертов.При вытирании пыли используйте сито с мелкими ячейками (ситечко) или сито, чтобы оно было как можно более легким.

Кроме того, в некоторых рецептах печенья и пирожных требуется сахарная пудра, потому что целью является получение более плотной консистенции. При взбивании сливочного масла и сахара более крупные кристаллы сахарного песка включают в тесто больше воздуха, чем кондитерский сахар. Печенье с сахарным песком будет хрустящим, а печенье с сахарной пудрой — нежным и тающим во рту.

Какой вкус?

Сахар кондитеров такой же сладкий, как сахарный песок.Его тонкая текстура придает ему более гладкое ощущение во рту, как от приема порошка.

Заменитель сахара кондитеров

Вы можете использовать сахарный песок, когда рецепт требует сахарной пудры в определенных ситуациях. Конфеты и другие сладости с гладкой текстурой действительно нуждаются в рекомендуемом виде сахара, но кондитерский сахар может работать в таких вещах, как печенье и пирожные. Хотя рецепт получится не совсем так, как задумано, он будет иметь надлежащую сладость, если вы используете правильное количество.

Обычно рекомендуется использовать 1 стакан сахарного песка на 1 3/4 стакана сахарной пудры. Более точный (и простой) способ заменить сахар основан на весе, а не на объеме. Если в рецепте требуется 1 стакан сахарной пудры (4 унции или 113 граммов), вам следует использовать 4 унции сахарного песка.

Другой вариант — приготовить кондитерский сахар из сахарного песка. Просто поместите сахарный песок в блендер, специи или кофемолку и взбивайте, пока он не станет мелкой пудрой.Коммерческий кондитерский сахар содержит около 3 процентов кукурузного крахмала, чтобы предотвратить его комкование. Если вы измельчаете и используете его сразу, комкование не должно быть проблемой. Если вы хотите добавить кукурузный крахмал, используйте 1 столовую ложку на каждую чашку кондитерского сахара.

Смотреть сейчас: 7 замен для выпечки, которые нужно знать

Рецепты кондитерского сахара

Всегда хорошо иметь кондитерский сахар в кладовой. Вы можете посыпать оладьи, пирожные и блины или добавить сахар в гладкую глазурь и испечь вкусное печенье.Его также часто используют для подслащивания конфет.

Где купить сахар кондитерский

В любом продуктовом магазине должен быть хотя бы один вариант кондитерского сахара, хотя в большинстве случаев в проходе для выпечки можно будет выбрать несколько марок. Чаще всего он продается в пластиковой упаковке весом 2 фунта или коробках весом 1 фунт и стоит всего пару долларов (10X или органические варианты могут стоить немного дороже). Если вы не выпекаете много, одной упаковки хватит на долгое время, так что, как правило, это отличная цена.

Хранилище

Влага заставит сахар затвердеть, и кондитерский сахар не исключение, хотя обычно он становится комковатым из-за кукурузного крахмала. Храните в герметичном контейнере. Либо поместите открытую упаковку в пластиковый пакет на молнии, либо переложите сахар в канистру или контейнер с действительно хорошей герметизацией. Храните емкость в прохладном и сухом месте, например в шкафу, вдали от источников тепла или в кладовой. Невскрытые упаковки сахарной пудры можно хранить неограниченное время, но лучше всего использовать ее (открытую или нет) в течение двух лет.

Как приготовить сахарную пудру Рецепт

Узнайте, как приготовить сахарную пудру в домашних условиях! Также известный как кондитерский сахар, это секрет приготовления липких пирожных, сочной глазури и многого другого.

У кого еще есть пакет сахарной пудры в кладовой, над которым они работали лет ? Сахарная пудра — не то, что я использую часто, но время от времени мне нужна чашка, чтобы приготовить идеальные тягучие пирожные или сочную глазурь из сливочного сыра.Когда я добавляю ее в список покупок, я с ужасом смотрю, как еще одна сумка лежит в шкафу, пока я продираюсь через нее с мучительной скоростью.

Но все скоро изменится! Не знаю, что у меня заняло так много времени, но я, , наконец, научился делать сахарную пудру дома. Серьезно, этот рецепт меняет правила игры. Прошли те времена, когда я выносил из кладовой старинный мешок кондитерского сахара (да, они такие же!) Каждый раз, когда я пекла морковный пирог. Теперь я могу приготовить ровно столько сахарной пудры, сколько мне нужно для данного рецепта.И что самое лучшее? Для этого требуется всего 2 ингредиента и 1 минута.

Как сделать сахарную пудру

Чтобы приготовить сахарную пудру в домашних условиях, вам понадобятся два ингредиента: сахарный песок и кукурузный крахмал. Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала на каждую чашку сахара. В приведенном ниже рецепте требуется 2 стакана сахара, но вы можете увеличивать или уменьшать его в зависимости от размера вашего блендера и количества сахарной пудры, которая вам нужна. Ожидайте, что количество сахара, с которого вы начнете, увеличится вдвое. Например, если вы начнете с 2 стаканов сахарного песка, у вас получится 4 стакана кондитерского сахара.

Добавьте сахарный песок и кукурузный крахмал в мощный блендер или кухонный комбайн и перемешивайте в течение 30 секунд, пока сахар не станет белым и воздушным.

Используйте его прямо сейчас или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре для дальнейшего использования. Если он комковатый, обязательно просейте его перед использованием. Вот и все!

Любимые рецепты сахарной пудры

Итак, вы узнали, как приготовить сахарную пудру … что теперь с ней делать?

Кондитерский сахар — это, прежде всего, то, что делает глазурь и глазурь густой и сладкой. Найдите его в моем рецепте веганской глазури или в глазури и глазури, которые идут в комплекте с этой выпечкой:

Это также ценный ингредиент в некоторых хлебобулочных изделиях. Например, он усиливает жевательную, пушистую текстуру этих домашних и этих веганских пирожных.

И последнее, но не менее важное: присыпка кондитерского сахара добавляет немного больше к любой стопке блинов или французских тостов. Посыпьте им мой классический французский тост, эту французскую выпечку с тостами или любой из этих рецептов блинов:

Ням!

Более простые основы выпечки

Если вам нравилось учиться делать сахарную пудру, попробуйте следующие основы выпечки:

Как сделать сахарную пудру

Этот домашний рецепт сахарной пудры НАСТОЛЬКО прост — вам никогда не достать в магазине снова купил добрый! Используйте его в любом рецепте, который требует сахарной пудры, сахарной пудры или кондитерского сахара.Найдите некоторые из моих любимых в сообщении выше.

  • 2 стакана сахара-песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Поместите сахар и кукурузный крахмал в высокоскоростной блендер и взбивайте в течение 30 секунд или до образования пышной массы.

  • Хранить в герметичном контейнере. Если сахарная пудра станет комковатой, просейте ее перед использованием.

Выход: около 4 стаканов сахарной пудры

Рецепт сахара для кондитеров | Allrecipes

Я действительно не знаю, как оценить этот рецепт, зная, что одобренная на кухне версия с использованием венчика не подойдет, поверьте мне, вы будете взбивать целыми днями с еще зернистым кондитерским сахаром.В версии для личных рецептов говорится: «Смешайте оба продукта, пока не сформируется порошок», но не указано, что именно смешивать. Что касается рецепта, одобренного на кухне, я бы дал ему одну звезду по той простой причине, что венчик не работает. Я провел тестовый прогон в мини-кухонном комбайне, в результате которого кондитерский сахар все еще оставался зернистым. Наконец, я использовал свой блендер на одну порцию, и в результате получился 5-звездочный идеальный пудровый кондитерский сахар или сахарная пудра, как ее еще называют. * Обновление * Версия, одобренная для кухни, была обновлена, чтобы отразить правильный способ приготовления сахара, и я настоятельно рекомендую использовать блендер.

Он никогда не выходит из строя, у вас заканчивается сахарная пудра и вы забываете ее пополнить!?!? Обновление: с тех пор, как мне пришлось делать сахарную пудру, я ее не покупал !!! Теперь я делаю это ВСЕ время! Так же, как и с коричневым сахаром … посмотрите, это так просто! И вы точно знаете, что в нем !!! Woohoo! любить это!

Это сработало отлично, но в нем должно быть указано, что вам нужен блендер высокой мощности. Я использовал блендер Nutr-Bullet, и оказалось, что он должен измельчить до мелкого порошка, что и сделал мой, спасибо за то, что поделился

У меня кончились кондитеры сахара, чтобы приготовить глазированные пирожные, и осталось около 1/2 стакана. Я сделал это, и получилось здорово. Это так приятно знать именно по этой причине. Я смешал его в небольшом блендере Tribest, и все получилось отлично!

Я никогда не знал, что приготовить сахар для кондитеров так просто! Я съеживаюсь, когда думаю обо всех деньгах, которые я потратил, или о случаях, когда я что-то не делал, потому что у меня их не было под рукой. Очень простой. Дает больше. Я удвоил этот рецепт и в конце съел больше 3 чашек кондитерского сахара.

Это было легко и определенно походило на настоящую сахарную пудру, и я бы рекомендовал ее и сделал снова

Я использовал этот рецепт много раз.Никогда не знал, что сделать сахарную пудру так просто. выходит идеально каждый раз, когда смешивается с волшебной пулей.

Отлично для замены в экстренных случаях. Используйте блендер!

Сахарная пудра и сахарная пудра. Насколько они разные на самом деле?

Сахарная пудра и сахарная пудра — есть ли между ними различия? Для чего они нужны? Это может оказаться настоящей дилеммой пекаря! Итак, давайте узнаем правду раз и навсегда!

Вы запутались, когда просматриваете Интернет в поисках всевозможных рецептов десертов, и просто не можете понять, что случилось с сахарной пудрой и сахарной пудрой? Вы точно не один такой! Многие люди не могут выбрать правильный сахар для своих тортов, пирожных и других хлебобулочных изделий . Мы хотим прояснить это для вас и для всех раз и навсегда.

Преодоление дилеммы сахарной пудры и сахарной пудры

На самом деле сахарная пудра и сахарная пудра — это одно и то же. Сахарная пудра, также называемая сахарной пудрой, сахарной пудрой и пудрой, представляет собой сахар мелкого помола, полученный путем измельчения сахарного песка до состояния порошка. Сахарная пудра или сахарная пудра могут иметь разную текстуру и степень измельчения. Обычно он обозначается как XXX, XXXX и т. Д., и чем больше в нем крестиков, тем мельче зерна сахара.

Итак, сахарная пудра и сахарная пудра — это сахар очень мелкого помола. Если у вас нет покупной упаковки, вы можете приготовить сахарную пудру и сахарную пудру дома. Все, что вам нужно сделать, это перемолоть сахарный песок в кофемолке или растолочь его вручную в ступке с помощью пестика.

Поскольку нет различий между сахарной пудрой и сахарной пудрой, независимо от названия на упаковке, этот тип сахара используется в глазури и глазури для тортов, — в чизкейках , а также в некоторых кондитерских изделиях. Фактически, пудра или сахарная пудра в основном используется в выпечке, такой как хлеб и пирожные.

Вы также можете использовать его для украшения выпечки и сладостей, просто посыпав их пылью.

Здесь вы можете увидеть, как приготовить сахарную глазурь. Мы использовали его для глазирования имбирных пряников, но вы также можете использовать его для круассанов, булочек с корицей , булочки с начинкой, всех видов печенья , пончиков или кексов.

Сахарная пудра домашнего приготовления

Healthy Home

Эрин 38 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Использование ссылок на эти сайты означает, что я могу получать процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как сотрудник Amazon я получаю процент от соответствующих покупок.

Время чтения: 3 минуты

Приготовление сахарной пудры собственного приготовления — одно из самых простых занятий, которые вы когда-либо будете делать на кухне! Никогда больше не покупайте!

То, что я собираюсь вам сказать, может изменить вашу жизнь: вам не нужно покупать сахарную пудру.

То есть вам никогда, никогда не придется даже думать об этом.Вычеркните его из своего списка покупок в это Рождество и… навсегда!

Вам никогда, никогда не придется в последнюю минуту бежать в магазин за кондитерским сахаром, чтобы заморозить торт или заморозить печенье.

Потому что приготовление сахарной пудры — одно из самых простых занятий на кухне.

Я так не шучу!

Мне смешно, когда я пишу об этом целый пост в блоге, потому что приготовить домашнюю сахарную пудру очень просто.

Но после того, как вчера я сделал живую Periscope, в котором я делал свой собственный (когда я решил сделать несколько рождественских вкусностей по прихоти!), Я решил, что должен опубликовать этот пост, потому что, о чудо, многие дамы никогда не слышали об этом маленькая уловка!

Готовы ?!

кредит изображения

Домашняя сахарная пудра

Ингредиенты

  • сахарный песок (любой вид — белый сахар, тростниковый сахар, суканат, кокосовый сахар — все, что плавает ваша лодка!)
  • блендер

Инструкции

  1. Залейте сахар в блендер.
  2. Запустите блендер.
  3. Посмотрите, как сахарный песок превращается в песок (также известный как сахарная пудра).

Итак, у меня есть мощный блендер, но я обещаю вам, неважно, какой тип блендера вы используете.

На самом деле, у меня были друзья, которые рассказывали мне, что они действительно видели лучшие результаты при изготовлении собственной сахарной пудры в более дешевых блендерах.

В течение лет я использовал дешевый блендер, который подарил мне на свадьбу. Я даже не помню марку; это, очевидно, не произвело на меня такого большого впечатления!

Он не мог перемолоть лед, но когда я насыпал в него сахарный песок, он сотворил свое волшебство и мгновенно превратил его в сахарную пудру.

кредит изображения

Зачем вам делать сахарную пудру самостоятельно?

1. Исключает ненужные походы в магазин.

Если вы не знали, я ненавижу покупки.

Единственное место, где я люблю делать покупки, — это ALDI, и я даже предпочитаю проводить туда не чаще одного раза в неделю.

Все, что избавляет меня от необходимости ходить в магазины больше, чем я уже делаю, является огромным выигрышем для моей книги!

2.Это полезнее для здоровья.

Сахар вообще вреден для здоровья.

НО, если вы используете органический тростниковый сахар вместо простого белого сахара (который, скорее всего, производится из ГМО-свеклы), то вы делаете более здоровый выбор.

Суканат (нерафинированный сахар) и кокосовый сахар — еще более полезные продукты. Тем не менее, найти все это в виде сахарной пудры очень сложно, а то и невозможно. Итак, сделайте свой!

Кроме того, большинство сахарных пудр, покупаемых в магазине, содержат вещества, препятствующие слеживанию, например кукурузный крахмал.Приготовление сахарной пудры самостоятельно — лучший способ гарантировать ее 100% чистоту!

3. Возможно дешевле.

Поскольку я так давно не покупал сахарную пудру, мне трудно утверждать это как факт, но когда я провел быстрый поиск на Amazon, сахарная пудра оказалась немного дороже, чем обычный сахар.

Если вы купите обычный сахар и сделаете сахарную пудру самостоятельно, вы сэкономите при этом немного денег.

Сделать сахарную пудру действительно так просто! Дайте ему кружиться… это не каламбур !! 😉

Вы когда-нибудь делали домашнюю сахарную пудру?

кредит верхнего изображения

Сахарная пудра — Ресурс — Умная кухня

Сахарная пудра, также известная как сахарная пудра , сахар для кондитерских изделий, сахарная пудра Sucre Glace (Франция) и сахарная пудра, является лучшим из доступных сахаров (гранулы наименьшего размера).Это порошок, тогда как Super Fine Sugar по-прежнему представляет собой мелкие гранулы.

Сахарная пудра очень белая, очень сильно измельченная и Просеянная Гранулированная Сахарная пудра , которую предпочитают во многих случаях использования Выпечка , потому что она имеет текстуру, подобную Мука , и очень быстро растворяется. Создание Frosting или Icing — это два приложения, которые сразу приходят на ум. Сахарная пудра может быть изготовлена ​​из сахарного тростника или сахарной свеклы .

На большей части территории Соединенных Штатов сахарной пудрой называют самый мелкий молотый сахар, но на юге его можно назвать сахаром кондитера. В Канаде, Австралии и Англии он известен как сахарная пудра.

Все типы мелкого сахара, упомянутые выше (которые все одно и то же), можно найти как в чистом виде, так и с добавлением агента, препятствующего слипанию / слеживанию (около 3% кукурузного крахмала , фосфата кальция или Мука пшеничная ).Добавление кукурузного крахмала — это не различие между сахарной пудрой, сахарной пудрой и т. Д., А решение, которое принимается брендом по бренду и применением по применению. В большинство розничных сахарных пудр будут добавлены агенты, препятствующие слипанию. Большинство коммерческих продуктов — нет.

Сахарная пудра далее подразделяется на три «помола», которые обозначаются знаком «X» (3X, 4X, 6X, 10X, 12X, 14X), который определяется размером ячеек на ситах, используемых для производства порошка. Сахар.Чем больше крестиков, тем мельче будет сахарная пудра. Более мелкий помол также растворяется быстрее.

Разновидности

Есть три помола (4X, 6X и 10X), которые легко доступны в США. Обычно 10X можно найти на полках бакалейных магазинов США, но иногда можно найти и 4X. 10X используется для Icings , Confections и Whipping Cream . Коммерческие пекари, как правило, имеют лучший доступ к 6-кратной сахарной пудре.

Хранилище

На сахарную пудру может повлиять вода и запахи, поэтому ее следует хранить в герметичном контейнере в темном прохладном месте.Сахарная пудра, которая не поддерживает рост микробов, имеет при правильном хранении неопределенный срок хранения .

Использование в кулинарии

Сахарная пудра — лучшее из сахарных зерен, и, поскольку она быстро растворяется, она используется для приготовления глазури, соусов, глазури, покрытий, посыпок, глазурей, соусов (сладких), украшений и используется для подслащивания напитков и многих других выпечных изделий. .

Помните, что сахарная пудра, продаваемая для домашнего использования, обычно содержит агент, препятствующий слеживанию, который помогает предотвратить комкование, но также действует как загуститель .Подумайте о конечном использовании и о том, желательно ли или даже желательно небольшое количество загустителя (3% агента против комкования). В Sauces загустение не должно быть проблемой. Это может быть проблема в тесте для слоеного теста или в тесте для блинов . В общем, если рецепт не требует загустителя, такого как кукурузный крахмал, используемый в сахарной пудре, его добавление, даже в следовых количествах, может сильно повлиять на способ получения конечного продукта, особенно в выпечке, которая является более наукой и менее искусной.

Несмотря на то, что сахарная пудра, приобретенная в розницу, содержит вещества, препятствующие слипанию, иногда она все же может слипаться. Просеивание поможет здесь как для устранения комков, так и для обеспечения точности Измерение сухих ингредиентов . Если вы используете сахарную пудру в качестве окунания или для выемки грунта, вам не придется слишком беспокоиться о комковании, просеивании или загустении.

Гранулированный сахар или супер тонкий сахар не являются прямой заменой сахарной пудры. Если у вас закончилась сахарная пудра, можно найти быстрый и грязный метод взбивания сахарной пудры, перейдя по ссылке на рецепт сахарной пудры Smart Kitchen .

А сахарную пудру нельзя использовать вместо обычного сахара-песка или сверхтонкого сахара. Сахарная пудра слишком мелко измельчена, и в состав большинства сахарной пудры для домашнего использования добавлены вещества, препятствующие слеживанию, которые даже в незначительных количествах могут серьезно повлиять на то, как получается конечный продукт.

Существует также форма сахарной пудры, называемая сахарной пудрой / снежной пудрой, которая представляет собой не тающую форму сахарной пудры. Снежный сахар в основном используется для украшения и подходит для тортов или выпечки, требующих охлаждения.

Пищевая ценность

USDA

САХАР ПОРОШОК

Количество на 100 г

389

калорий

0%

Всего жиров 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 0 г

0%

Холестерин 0мг

0%

Натрий 2мг

0%

Калий 2мг

33%

Всего углеводов 99 г

Сахар 97 г

Белок 0 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *