Содержание

Куриный рулет с грибами и сыром в духовке

Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из них с овощами и соусами можно приготовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды на завтрак или подать в качестве перекуса. Блюдо будет простым в приготовлении, если знать, как правильно разделать филе и приготовить рулет, чтобы он получился сочным и вкусным.

Приготовим потрясающе вкусный и ароматный рулет из куриной грудки, обжаренных шампиньонов с репчатым луком и твердым сыром. Чтобы сохранить соки внутри мяса, закрываем рулет в фольгу и готовим в духовке.

Рулет из куриной грудки с сыром и грибами: пошаговый рецепт

Ингредиенты на три порции:

  • Куриная грудка (крупная) – 1 половинка;
  • Шампиньоны свежие – 130-150 г;
  • Твердый сыр (Пошехонский) – 50-60 г;
  • Репчатый лук (средний) – 1 штука;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром в духовке

1. Репчатый лук очищаем, не очень крупно нарезаем и отправляем в горячее масло. Накрываем и готовим на средней температуре, пока овощ не станет мягким и слегка не зарумянится. По времени уйдет около 10 минут.

2. Шампиньоны хорошо промываем под проточной водой и нарезаем на средние ломтики. Подготовленные измельченные грибочки выкладываем в обжаренный овощ в сковороду, накрываем и продолжаем готовить, помешивая, примерно 10 мин. Солим.

3. Жидкость в сковороде должна испариться, а шампиньоны слегка зарумяниться. Снимаем с плиты и полностью остужаем. Чтобы убрать лишнее масло, смещаем все содержимое к одной стороне сковороды, прижимаем шумовкой и наклоняем. Масло стечет на другую сторону.

4. Пока готовим грибы, половинку куриной грудки промываем и пропитываем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

5. Малое филе снизу грудки отодвигаем пальцами, но не отрываем. Рядом с ним на толстой части мяса делаем ножом продольный разрез, но до конца не разрезаем. Затем еще раз повторяем и раскрываем филе как книгу. Получаем ровный по толщине большой кусок грудки. Посыпаем с двух сторон солью и молотым черным перцем.

6. Подготовленный кусок грудки выкладываем в большой полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком. Слишком сильные удары не делаем, иначе можно насквозь порвать мясо. Отбиваем медленно и долго. Большую отбивную перекладываем аккуратно на фольгу или любую рабочую поверхность. Если в некоторых местах на филе получились разрывы, то отрезаем от краев небольшие кусочки мяса, слегка отбиваем и накрываем ими разрывы.

7. Обжаренные грибочки с луком перекладываем на тарелку, дополняем мелко натертым сыром, перемешиваем и грибная начинка для рулета готова.

8. На подготовленную отбивную равномерно распределяем начинку из грибов и сыра. Со всех краев оставляем пустое место.

9. Аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. По краям заправляем мясо во внутрь. Шов у рулета должен располагаться снизу.

10. Перекладываем готовый куриный рулет на кусок фольги, заворачиваем его и закручиваем концы, чтобы рулетик стал плотным. Шов у рулета должен остаться снизу. Перекладываем заготовку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 60 минут.

11. Готовый рулет из курицы с грибами и сыром перекладываем на тарелку и с помощью ножниц освобождаем от фольги. Если хотим, чтобы поверхность рулета зарумянилась, тогда за 15 минут до приготовления раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 230 градусов и запекаем. Мясо покроется румяной корочкой, но станет менее сочным.

12. Если подаем блюдо горячим, сразу нарезаем рулет на порционные кусочки, перекладываем на тарелку и подаем с гарниром. Если рулет пойдет в качестве холодной закуски или для приготовления бутербродов, то от фольги его не освобождаем, а охлаждаем сначала на столе, а затем в холодильнике. После этого убираем фольгу и нарезаем.

Рулет из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот удивительно простой рецепт рулета из куриной грудки – идеальное блюдо для ежедневного или праздничного меню. Благодаря бекону, курочка получается очень нежной и сочной, а начинка – невероятно ароматной. Обязательно стоит попробовать приготовить это блюдо дома и удивить близких и гостей.

1. Для начала необходимо нарезать лук. Использовать в рецепт приготовления рулета из куриной грудки можно не только порей, но и репчатый лук.

2. На сковороду налить немного растительного масла и добавить сливочное. Разогреть и выложить лук. Пока он будет обжариваться, вымыть, обсушить и нарезать грибы. Выложить грибы к луку и жарить на среднем огне, периодически помешивая.

3. Грудки вымыть, просушить немного и надрезать не до конца. Раскрыть их и слегка отбить.

4. Подсолить немного, поперчить и добавить немного растительного масла. В этот простой рецепт рулета из куриной грудки можно использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе.

5. Минут через 10 огонь можно увеличить и поджарить грибы до появления золотистого оттенка. Затем снять сковороду с огня и немного остудить.

6. На пищевую пленку выложить грудки и разровнять их так, чтобы не было свободного пространства.

7. Выложить ровным слоем начинку из грибов. Чтобы придать блюду больше сочности, можно добавить пару мелко нарезанных ломтика бекона или сала.

8. Для пикантности также классический рецепт рулета из куриной грудки можно дополнить сыром.

9. С помощью пленки завернуть плотно рулет.

10. Чтобы курочка не высохла, а начинка не выпадала из образовавшихся дырочек, обмотать рулет можно беконом.

11. Выложить рулет на противень, смазанный маслом или застеленный фольгой. Отправить в разогретую духовку и запекать около получаса. Затем проверить грудку на мягкость. Вот и все, слегка остывший рулет можно аккуратно нарезать и подавать к столу.

Куриные рулетики в духовке — пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики в духовке

Куриные рулетики в духовке это очень вкусное блюдо, рецепт которого сегодня мы вам подробно расскажем. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве вкуснейшего дополнения к какому-нибудь гарниру. С куриными рулетиками очень хорошо сочетается картофельное пюре, от такого кушанья все будут в восторге!

Кстати, куриные рулетики в духовке приготовленные с вкуснейшим соусом хорошо подойдут не только для теплого семейного вечера, но и для романтического ужина. Нежное куриное мясо, в сочетании с вкуснейшей начинкой, приготовленное в ароматном соусе сведет с ума любого!

Куриные рулетики в духовке  приготовить просто, достаточно открыть наш рецепт и следовать простым шагам приготовления о которых мы вам расскажем. Для начинки мы будем использовать  сыр и ветчину, такая начинка придаст блюду больше нежности и сочности. Готовить куриные рулетики мы будем в неповторимом соусе, о котором вы узнаете чуть позже. Давайте приступим к приготовлению с творческим подходом, для этого блюда это обязательно!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Твердый сыр — 80 гр.
  • Плавленный сыр (как для тоста) — 200 гр.
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец

Для соуса:

  • Сметана — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белое сухое вино — 50 мл.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян

Как приготовить куриные рулетики в духовке

Шаг 1

Куриное филе необходимо порезать на пластики, но чтобы они не были слишком толстыми или тонкими.

Посыпьте куриное филе солью и перцем, и специями. Прикрыв мясо пакетом, отбейте филе молоточком, но только аккуратно, чтобы не порвать мясо.

Берем и смешиваем все компоненты, которые необходимы для соуса. Хорошенько взбиваем их, а затем выливаем в ту форму, в которой будет запекаться блюдо.


Шаг 2

Ветчину порежьте тонкими пластинками. По размерам они должны примерно совпадать с куриными пластиками.

Выкладываем ветчину на на отбитое куриное филе, а сверху кладем пластик плавленного сыра. Посыпьте тимьяном и аккуратно заверните куриное филе в рулетик вместе с начинкой. Такие рулетики можно подвязать ниткой или скрепить шпажками.


Шаг 3

Выложите все в форму для запекания с уже налитым в нее соусом. И посыпаем крупно натертым сыром.


Шаг 4

Духовку необходимо предварительно прогреть до 200 градусов. Теперь ставим туда форму с нашими рулетиками на 20 минут.

Куриные рулетики в духовке готовы. Теперь вы знаете, как приготовить куриные рулетики в духовке. Всем приятного аппетита!

как приготовить куриные рулетики в духовке

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Вареный рулет из куриной грудки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г по вкусу
по вкусу 3 шт.
50 г 30 г

Описание рецепта — Вареный рулет из куриной грудки:

Вкусное, диетическое, яркое и эффектное блюдо можно приготовить из куриной грудки, сыра, шампиньонов и красного сладкого перца- это вареный мясной рулет с начинкой. Благодаря тому, что рулет не обжаривается и не запекается, а варится в воде, мясо получается сочным, низкокалорийным. В начинку куриного рулета входит сыр, который во время варки плавится и как-бы скрепляет рулет, благодаря чему во время нарезания кусочки получаются аккуратными и не распадаются; также в начинке есть шампиньоны без предварительного обжаривания, они придают и вкус, и аромат мясу; красный сладкий перец делает рулет красивым в разрезе, ярким, аппетитным, также положительно отражается на вкусе. Подавайте вареный куриный рулет с сочной начинкой в тёплом виде, с любым гарниром по вашему вкусу!

Вареный рулет из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления диетического куриного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, шампиньоны, сладкий красный перец, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Филе куриной грудки разрезаем по типу книжки, то есть делаем с широкой стороны грудки продольный надрез, не дорезая мясо до конца и не разрезая грудку на два пласта. Разворачиваем филе, как бы “раскрываем книжечку”, как показано на фотографии.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Накрываем мясо плёнкой и отбиваем так, чтобы сохранилась его целостность. Посыпаем отбитое куриное мясо солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4:

Шампиньоны очищаем от загрязнений, при необходимости промываем или снимаем со шляпок кожицу. Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами, а мякоть перца нарезаем длинной соломкой. Твёрдый сыр нарезаем тонкими пластиками.

Шаг 5:

На отбитое куриное мясо выкладываем внахлёст пластинки шампиньонов.

Шаг 6:

Покрываем слой из грибов пластинами сыра.

Шаг 7:

И с одной стороны мясного пласта выкладываем полоски сладкого перца.

Шаг 8:

Начиная с той стороны, где лежит перец, заворачиваем плотный рулет начинкой внутрь. Процесс, честно говоря, не слишком обнадёживающий- начинка будет всё-время норовить вылезти со всех сторон, но не переживайте, потом будет ещё заворачивание в плёнку!

Шаг 9:

Получившийся рулет заворачиваем в несколько слоёв пищевой пленки так, чтобы во внутрь попало как можно меньше воздуха и рулет был плотным, цельным, аккуратным. По бокам рулет завязываем суровой нитью, придавая ему вид “конфеты”.

Шаг 10:

В широкой кастрюле даём закипеть воде, опускаем в воду куриный рулет и варим при слабом, но непрерывном, кипении около 20 минут, периодически переворачивая рулет из стороны в сторону. Кастрюля во время враки должна быть накрыта крышкой.

Шаг 11:

Готовый рулет достаём из воды и даём ему немного остыть.

Шаг 12:

После этого снимаем с куриного рулета плёнку, нарезаем его кусочками и подаём к столу с гарниром.

Шаг 13:

Вареный куриный рулет во время нарезки хорошо держит форму, кусочки не распадаются, блюдо получается ярким, эффектным и вкусным!
Приятного аппетита!

Слоеные рулетики из куриных грудок в духовке: рецепт с фото

Рулетики с мясной начинкой — вкусные и очень аппетитные. Такая выпечка хорошо дополнит стол какого-либо семейного мероприятия, а также подойдет к чаепитию в семейном кругу и угощению друзей.

Приготовьте все необходимые продукты для приготовления этого блюда. Тесто можно взять покупное, а если позволяет время, можете приготовить сами.

Куриную грудку, мелко разрежьте на кусочки (можно перекрутить в мясорубке), посолите по вкусу и добавьте молотый черный душистый перец для аромата. Все тщательно перемешайте.

Замесите на воде (без яйца) не тугое тесто. Дайте немного постоять.

Затем тесто раскатайте в очень тонкий пласт и обильно смажьте его растопленным сливочным маргарином.

Смазанный пласт сверните в несколько слоев, смазывая каждый слой растопленным маргарином.

Сворачивайте тесто до минимального размера. Затем еще раз раскатайте и снова смазывайте маргарином, как в первый раз. Положите в холодильник и пусть не много постоит, чтобы тесто хорошо пропиталось маргарином.

Затем раскатайте тесто в большой лист и равномерно разместите по нему фарш из куриного филе.

Заверните лист в рулет и отрезайте толстенькими кружочками.

Возьмите противень, смажьте растительным масло и разложите приготовленные кружочки с фаршем. Сверху посыпьте семенами кунжута и поставьте в духовку разогретую до 180°С. Выпекать нужно не менее 40 мин.

Когда рулетики будут готовы, вы можете подавать к столу их сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!

Домашний куриный рулет в фольге

Пряное, пикантное и очень вкусное блюдо из куриного филе станет хорошей закуской к любому застолью. Такой нежный и вкусный рулет из куриной грудки в духовке запеченный в фольге, смело можно подавать теплым, но особого вкуса блюдо приобретает именно холодным. Такое диетическое куриное мясо смело можно кушать на ужин и даже использовать в качестве начинки для бутербродов — получается очень сытный и вкусный перекус! Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро справиться с приготовлением.

Ингредиенты:

  • тимьян — 5 веточек;
  • паприка — 1,5 ч.л.;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • острый перец — по вкусу;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • итальянские травы — 5 гр;
  • пищевая пленка — 1 метр.

Как приготовить рулет из куриной грудки в фольге в духовке

Сперва, нужно разрезать вымытое филе на продольные тонкие кусочки. Выложить их плотно друг к другу на доске, укрытой пищевой пленкой как на фото.

Затем, отбить курочку, накрыв кусочки другой пищевой пленкой. При такой обработке куриная грудка не повредится и сохранит текстуру.

Натереть отбитые кусочки солью и паприкой.

Выложить сверху пластинки чеснока и кружочки жгучего перца.

Посыпать филе тимьяном.

Аккуратно, с помощью плёнки, завернуть кусочки в тугой рулет. Натереть внешнюю поверхность  солью, паприкой и травами.

Завернуть рулет в фольгу и отправить в духовку на полчаса при 200 градусах.

Готовое блюдо достать из фольги и можно подавать к столу!

Такой куриный рулет можно подавать к столу как теплым, так и холодным в мясной нарезке или в качестве дополнения бутербродов или овощных салатов.

Ароматный и пикантный рулет из куриной грудки в духовке запеченный с пряностями, станет отличной закуской для любого повода. Готовится блюдо очень быстро — всего 40 минут и… вкусная мясная закуска с паприкой и чесночком на вашем столе!



Куриный рулет с сыром, персиками и фисташками

Куриный рулет изображенный на фото я делал к новогоднему столу, получилось совсем даже ничего. Куриный рулет готовился в фольге и пакете для запекания, в качестве начинки — в куриные грудки был завернут сыр, консервированные персики и фисташки. С рецептом куриного рулета можно ознакомиться здесь.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1кг.
  • Банка консервированных персиков
  • Фисташки — 70 гр.
  • Сыр — 100гр.
  • Лимон — половина
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Специи для курицы (или готовый набор, или: хмели-сунели, шафран, красный перец)
  • Соль, черный перец

Рулет готовиться из куриной грудки, в качестве его начинки используется сыр, консервированные персики и фисташки. После подготовки куриного филе и начинки, рулет сворачивается в фольге и запекается в рукаве в духовке. Одним словом — нормальный и несложный праздничный рецепт куриного рулета.

Приготовление куриного рулета начинаем с разделывания наших куриных грудок. Срезаем малое филе,

Делаем ровно посередине большого филе надрез таким образом, чтоб не дорезать его до конца,

Отгибаем филе и аккуратно дорезаем его так, чтоб у нас получилось плоский, но не порванный кусок куриной грудки. Проделываем эту процедуру со всеми нашими грудками.

Разрезанные грудки складываем в глубокую посудину, наливаем немного оливкового или растительного масла,

Измельчаем весь наш чеснок,

Высыпаем чеснок к грудкам, солим, перчим и засыпаем специями,

Выдавливаем сок из половинки лимона (не весь, а так, чтоб просто обрызгать грудки),

Поливаем куриные грудки сиропом из наших персиков (примерно с пол стакана),

Все тщательно перемешиваем и даем грудкам нашим постоять минут 30, после чего

Вываливаем грудки в дуршлаг, и ждем когда стечет весь сок. Сок и жидкость для дальнейших этапов готовки рулета нам совершенно не к чему, поэтому ждем чтоб его стекло как можно больше.

Пока грудки наши стекают, нарезаем абрикосы тонкими (не толще 0,5 см) кружочками,

Режем сыр вот такими вот плоскими и продолговатыми кусочками.

Делаем из 3х слоев фольги вот такую подложку (как показано на фото рецепта). Фольга нам нужна чтоб придать грудкам форму, соответственно не пытайтесь обойтись одним слоем фольги, я пробовал — она гнусным образом рвется! Итак, на фольгу выкладываем наши порезанные грудки таким образом, чтоб край одной, перекрывал начало другой. Иными словами, нам нужно получить непрерывно выложенный из грудок слой.

Далее, равномерно выкладываем в верхнюю часть грудок колечки персиков, на них — фисташки, а примерно посередине нашего будущего куриного рулета — помещаем сыр.

Далее начиная сверху — вниз скручивать фольгу с грудками, так, чтоб у нас получился рулет. К сожалению были руки заняты, отснять этот процесс не смог… Но там не сильно все сложно! Нужно просто стараться, чтоб рулет был завернут потуже, но при этом, чтоб фольга не порвалась.

Завернутый в фольгу рулет помещаем в пакет или рукав для запекания, выкладываем его на противень, и помещаем в разогретую духовку запекаться минут на 40-50.

По истечении указанного времени, вынимаем наш рулет из духовки, и не разворачивая его — ждем пока он остынет. Лично я — просто унес его на балкон, благо была зима… Итак, как только наш рулет остынет, разворачиваем его,

Аккуратно переносим на разделочную доску, и нарезаем рулет колечками, толщиной не более одного сантиметра.

Выкладываем нарезанные колечки нашего куриного рулета на плоскую тарелку, и все, замечательный куриный рулет к вашему праздничному столу полностью готов!

Рецепт куриных рулетов | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (205 г)

Сумма на порцию

Калорий
360

% Дневная стоимость*

23%
Всего жиров

14.6 г грамм

36%
Насыщенный жир
6,7 г грамма

Мононенасыщенные Жиры
3.9 г грамм

полиненасыщенные жир
1,4 г грамма

51%
Холестерин

34%
Натрий

5%
Всего углеводов

15 г грамм

4%
Диетическая клетчатка

1 г грамм

82%
Протеин

41 г грамм

Витамин A 84RE

Витамин C 30 мг 52%

Кальций 337 мг 31%

Железо 2 мг 11%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Легкая запеченная курица с фаршированным рулетом

Как вы даете своим детям право голоса при планировании питания? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных мясных блюд… хлопьев. Легкий! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одно блюдо, которое ему понравилось.По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления. Но я не сказал ему об этом и согласился. Однако я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал этот куриный рулет.

Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты — здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан, все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку. Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла.Простой!

Мне иногда кажется, что мы попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время. Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко. Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится.

Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толченый курицу, бросил шпинат (вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо осушить), сливочный сыр и бекон (по желанию вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, так что постарайтесь не добавлять) в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку.Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь. И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
50 минут

Состав

  • 4 4 унции. куриная грудка, сплющенная до толщины 1/4 дюйма
  • 4-5 кусочков бекона
  • 12 унций.шпинат, очищенный от плодов
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 1 1/2 стакана сыра Моцарелла
  • 2 яичных белка
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (по-итальянски или по-итальянски)

Инструкции

    1. Приготовление: Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте дно кастрюли антипригарным спреем.Приправьте обе стороны расплющенного цыпленка солью и перцем.
    2. Положите бекон в сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
    3. Переложите увядший шпинат в чашу кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Обработайте смесь до однородной массы.
    4. Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите равномерным тонким слоем.Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулеты в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Перенесите форму для запекания обратно в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

    ** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить. (2) При желании вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, поэтому постарайтесь этого не делать.(3) Вы также можете пропустить панировку. Если вы используете панировку и видите, что она все еще сохнет, прежде чем добавлять маринару, просто растопите немного масла и смажьте им панировочные сухари, и она станет хрустящей.

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите мой другой рецепт фаршированного куриного рулета.

Рецепт запеченных куриных рулетов с сыром

  • Как и многие другие, я обновил этот рецепт, используя базовый шаблон. Я заменил сыр на выдержанный в пещере Грюйер, и перед тем, как положить сыр на филе грудки, я положил ломтик Prociutto de Parma и посыпал его мелко нарезанным шалфеем.Также, как и другие, я использовал Панко с тертым пармезаном, романо и пеккорино.

  • Я, наверное, единственный здесь, кто последовал (ну, вроде как) этому рецепту. Другие рецензенты правы в том, что это действительно шаблон практически для любого рецепта запеченной курицы с начинкой, которую вы хотите приготовить. Это полезно для определения соотношений. Итак, я использовал тимьян и перец в необходимом количестве, но я использовал панко для своих панировочных сухарей, а также добавил немного чесночной соли. Вместо мюнстера я использовал острый чеддер.На приготовление потребовалось намного больше времени, около 30 минут, чтобы довести температуру до 180, но я думаю, что это могло быть связано с тем, что я положил все булочки в форму из термостойкого стекла, а не раскладывал их на противне. Это отличная отправная точка для всего, чем вы хотите заниматься. В следующий раз я заменю паприку перцовым порошком чипотле и воспользуюсь перцовкой.

  • Я сделал это 4 раза в точности так, как написано …. идеально !!

  • Я только что сделала это для своего жениха на день святого валентина, и ему это понравилось! я сказал мне добавить его в книгу рецептов, когда мы поженимся! ха-ха… а он очень разборчивый! это простой и интересный способ приготовить курицу. Я использовала куриные нежные полоски вместо куриных грудок, и это отлично сработало.

  • Мне нравится использовать острый чеддер и песто из сушеных на солнце помидоров внутри своих рулетов. Или Хаварти и Дижон. Мммм …
    Я запекаю при 375 в течение 45 минут, но это с вырезкой вырезки перед толчкой и добавлением в начинку. Я также делаю это так: посыпанный мукой, обмакнутый в яйцо и обмакнутый в комбо из хлебных крошек / крекеров, итальянских трав и сыра пармезан.

  • У меня есть очень похожий рецепт с использованием сыра фонтина, шалфея и жареного красного перца в качестве начинки и муки вместо панировочных сухарей. Вы действительно не ошибетесь, если будете использовать ингредиенты, которые вам нравятся!

  • Я использовала сырные обжаренные по-французски луковые кольца Durkee для покрытия, детям это нравится !!!

  • Я получаю
    впечатление, что это
    рецепт, который никогда
    было. Как и многие люди, я
    использовал этот рецепт как
    спрыгнуть с точки за то, что я
    был доступен, и я
    крыло это.Я смешал
    моццералла, тертая
    пармезан, измельченный чеснок,
    и советы спаржи. Вместо
    катания курицы я
    прорезать в нем карман,
    заправил его солью и
    перец и фаршированный
    с сырной смесью.
    Я олово в фольге и оливковом
    смазанный маслом противень и
    случилось найти некоторые
    лимонный тимьян в
    холодильник и разбросал это
    сверху. Я пекла в
    400 градусов примерно
    40 мин. Мои дети
    абсолютно любил это как
    сделал я. Мой муж пришел
    домой и посетовал, что
    он ел в
    аэропорт уже и
    не мог съесть еще кусочек.Я сделаю свой
    версия снова. Что
    твой? : 0]

  • Это было так легко приготовить, и рецепт, у которого так много вариантов. Я читал другие обзоры и использовал панировочные сухари панко. Я обжарила кашу из портабелло. и лук & добавил это в chz & chx. В следующий раз я хочу добавить брокколи или аспар. Это блюдо, от которого невозможно устать!

  • Немного изменил рецепт, в качестве «начинки» использовали моцареллу и жареный красный перец. Хорошая еда в будни.

  • Довольно просто и вкусно.Я пропустил панировочные сухари и не пропустил их. На приготовление потребовалось больше времени, чем предполагает рецепт, вероятно, около 30 минут. Сделаю еще раз, может, в следующий раз добавлю что-нибудь острое.

  • Это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова. К сыру я добавил обжаренный лук, чеснок и брокколи, и, возможно, это привело к увеличению времени приготовления. Я начал с 30 минут (на основе других обзоров), а затем с помощью термометра убедился, что он показывает 180 градусов.На это ушло, наверное, почти 45 минут. Я рад, что воспользовался термометром. Как и другие, я использовал внутри другой сыр (тот, что был у меня под рукой) и использовал пармезан вместо романо. Моему мужу и дочери он очень понравился, поэтому я оставлю его в ротации рецептов!

  • Этот рецепт приготовить быстро и легко. Ингредиенты казались подходящими для детей, но моим детям это не особенно понравилось. Мы с мужем съели это, но подумали, что это нормально. Я бы не сделал это снова.

  • Я следовал другому рецепту? Это была катастрофа.Мои половинки куриной грудки весили чуть меньше 1 фунта каждая, поэтому, когда я их расплющил, они были огромными. Свернутые они выглядели как гигантские торпеды. Я выложил слоями пепперони и кусок швейцарского сыра. После 45 минут в духовке центры все еще оставались сырыми. Мой 13-летний ребенок, который будет есть что угодно, почти не прикоснулся к своему. Это не тот рецепт, на который я буду тратить время снова.

  • Какой отличный быстрый рецепт! Я сделал это с сыром фонтинелла, а также добавил свежую спаржу в курицу.Очень быстро и легко, и всем это понравилось. Просто примечание, я действительно скатал сплющенные грудки по длинной стороне (например, я скатал с длинной стороны, создав длинный рулет, который только один раз обернул начинку. Никаких проблем с их разваливанием на части, и я разрезал их на кусочки для подачи. Я обязательно сделаю это снова, и меняю начинку, как уже упоминалось другими. обжарить на оливковом масле..и добавляю его в смесь вместо того, чтобы просто добавлять масло, которое они требуют. Я использую бескостные груди без костей и бабочки их вместо грудок с кожей. Тогда я просто скатываю их и использую одну или две зубочистки, чтобы держать их закрытыми! Я подаю его с ризотто и салатом .. это отличное блюдо!

    Замечательный рецепт! Я использовал куриные грудки, разрезанные посередине ножом для птицы, чтобы сформировать карман и начинку из смеси вяленых помидоров, натертых на терке пармезан, рикотта орегано и измельченных крекеров Triscuit (не было грецких орехов и панировочных сухарей, поэтому я заменяю их измельченными крекерами Triscuit, чтобы получить ореховый хрустящий вкус).Сначала я боялся, что курица высохнет в течение 45 минут запекания, но это было совсем не так! Обязательно добавьте оливковое масло, оно придаст приятный аромат.

    Фантастический рецепт! Я также выбрал без косточек и без кожи. И я обнаружил, что добавление немного соли приправы на верхнюю часть курицы после покрытия оливковым маслом помогает добиться мягкости, о которой писали другие пользователи, снова сделает это !!!

    Мне понравилась идея, но не было правильных ингредиентов, поэтому я заменил те же самые: фета вместо рикотты, кедровые орехи вместо грецких орехов и базилик вместо орегано.Использованные приправленные панировочные сухари — все, что указано в рецепте. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Измельчили курицу очень тонко, так что запекали ее при 375 ° С всего 25 минут, прежде чем покрыть каждую грудку столовыми ложками начинки, а затем жарить еще 10 минут, пока она не растает и не подрумянится… выглядело идеально! В следующий раз, возможно, я немного порежу кедровые орехи, они мне понравятся, но для некоторых это может быть слишком много. Спасибо за легкий отличный рецепт !!!

    Этот рецепт понравился всей моей семье — даже мне 5 лет.старый придирчивый едок. Я определенно сделаю это снова. Этого точно для компании хватит! Я внес некоторые изменения, основываясь на других обзорах и используя то, что у меня было под рукой. Вместо курицы без костей я использовал курицу с костями (которую рекомендую попробовать), заменил творог на рикотту и использовал пекан вместо грецких орехов (мелко нарезанных). Основываясь на других обзорах, я обжарил 2 зубчика чеснока в оливковом масле, добавил примерно половину к сырной смеси, а остальное использовал, чтобы почистить курицу. После того, как я смазал курицу маслом, я добавил сверху курицу соль, перец, панировочные сухари, базилик и орегано.Получилось сочно и вкусно!

    Это было здорово. Я использовал панировочные сухари с итальянскими приправами и, возможно, не в следующий раз, потому что они были почти слишком жирными, но вышли замечательно. Я также использовала грудки без костей и кожи, так как я не люблю кожу, и просто разрезала их почти пополам и наполнила смесью, и все равно было очень хорошо! Великолепный вкус и грецкие орехи придают приятный хруст.

    Я использовал только 4 куриные грудки без кожи и запекал их 30 минут на сковороде с крышкой и 20 минут на открытой сковороде.Результаты были отличными. Начинка очень вкусная.

    Я принял другую рекомендацию читателей и не использовал грецкие орехи. Я обжарила чеснок в масле и смешала его с рикоттой. После фарша я добавила сверху приправленную солью и немного панировочных сухарей. Это было здорово!!! Не могу дождаться, чтобы получить это снова. Ели даже дети.

    Это попало в мою семью. Какой отличный способ оживить курицу, которая может быть такой скучной! Я использовала грудки без кожи, расплющила их и закрепила начинку зубочистками.Все согласились, что можно было использовать меньше орегано и больше времени для выпекания. Но в целом курица была влажной и нежной. Начинка получилась замечательной. У меня еще много осталось, поэтому я просто посыпала остатки на грудь, и получилось красиво и золотисто-коричневого цвета. Может быть, вяленые помидоры? Разные сыры? Вы можете так много добавить к этому рецепту. Я соединила с этим нежную морковь, теплые яблоки и большие рулетики в виде полумесяца, чтобы приготовить из него еду.

    Блюдо было очень мягким… Я переделал его несколько дней спустя и добавил немного свежего обжаренного шпината и немного сыра фета … намного лучше.

    Запеченные куриные рулетики с моцареллой

    TipHero

    Chicken — это надежное блюдо для ужина в будние дни, которое мы все любим, но с ним также очень легко попасть в колею. Быть легким не обязательно должно быть мягким! Итак, мы начали искать новые вкусные способы подать его и нашли ключевой ингредиент: сыр! В частности, моцарелла — И пармезан и рикотта.Вместе со шпинатом для дополнительной мощности они образуют невероятные вкусные роллы, которые вы захотите приготовить снова и снова. Проверь их!

    Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

    ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА
    На 4 порции
    Время приготовления: 15 минут
    Общее время: от 30 до 40 минут

    Вам понадобится
    — 1 фунт (2 штуки) куриной грудки без кожи и костей
    — ½ стакана итальянских панировочных сухарей
    — 4 столовых ложки тертого пармезана, разделенного на части
    — ½ чайной ложки оливкового масла
    — 1 измельченный зубчик чеснока
    — 3 унций молодого шпината
    — стакана рикотты из цельного молока
    — Перец по вкусу
    — ⅛ чайной ложки хлопьев чили
    — 2 взбитых яйца
    — ½ стакана соуса маринара
    — Свежий базилик

    Как получить

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию).Обрызгайте форму для выпечки размером 11½ на 7½ дюймов кулинарным спреем.
    2. Разрежьте каждую куриную грудку пополам крест-накрест. Равномерно разложите на разделочной доске и накройте полиэтиленовой пленкой. Растолочь каждую половину грудки плоской стороной мясного молотка или скалки.
    3. В мелкой посуде смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сыра пармезан.
    4. Нагрейте сотейник среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем шпинат. Варить, пока не завянет.
    5. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.Добавьте черный перец и хлопья чили. Снять с огня.
    6. Добавьте рикотту и оставшийся сыр пармезан и перемешайте.
    7. Положите по ложке шпинатной начинки в центр каждой приплюснутой куриной грудки. Скатайте каждый кусок курицы так, чтобы края перекрывали друг друга и образовали шов.
    8. Окуните фаршированную курицу в мытье для яиц. Вынуть и аккуратно обвалять в панировочных сухарях. Положите каждый куриный рулет в форму для запекания. Будьте осторожны, не переполняйте курицу, иначе панировочные сухари не станут хрустящими.
    9. Выпекать 25 минут, пока курица не прогреется и не подрумянится.
    10. Выньте курицу из духовки. Сверху полейте каждую куриную грудку соусом маринара и ломтиком сыра моцарелла. Ставьте под жаровню, пока сыр не растает, а соус не начнет пузыриться.
    11. Вынуть из духовки и украсить мелко нарезанным базиликом.

    Какие вкусные выглядят эти куриные рулетики? Мы любим там разные виды сыра. Были ли у вас раньше такие куриные рулетики? Каким образом вы могли бы изменить этот рецепт?

    Рецепт, слегка адаптированный из Pinch Of Yum

    Куриный рулет из пиццы Пагсли Рецепт

    Маринара:

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    1 маленькая желтая луковица, кубики 1/4 дюйма

    4 зубчика чеснока, измельченного

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    1/2 чайной ложки сахара

    2 больших веточки свежего орегано

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Курица:

    2 куриные грудки без кожи и костей (от 1 до 1 1/4 фунта)

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана универсальной муки

    2 больших взбитых яйца

    1 чашка панировочных сухарей по-итальянски

    1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    Рулоны:

    2 фунта магазинного теста для пиццы

    Универсальная мука для присыпки

    2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги

    1/2 стакана тертого пармезана

    1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

    Масло канолы, для смазки сковороды

    Фаршированная курица в амишском стиле | Midwest Living

    Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

    всего оценок: 0

    Средний рейтинг
    0 из
    0 отзывов

    • На 4 порции
    • Prep

      30 минут

    • Выпечка

      30 минут

    Фисташковые орехи, взбитые сливки и куриный фарш — это начинка для куриной грудки в этом закуске. Подавать с отварным молодым картофелем и гарниром.

    Состав

    • 4

      Половинки куриной грудки без кожи и костей (всего от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 фунта)

    • 2

      куриные бедра без кожи и костей (всего около 1/2 фунта)

    • 1/4
      чашка
      фисташки

    • 2
      столовые ложки
      сливки для взбивания

    • 1/4
      чайная ложка
      соль

    • 1/4
      чайная ложка
      перец

    • 1
      столовая ложка
      сливочное масло топленое

    • Паприка и / или перец

    • 1
      рецепт приготовления
      Сливочный соус для сидра (рецепт см. Ниже)

    Проезд

    1. Слегка смазать неглубокую форму для запекания; отложить.Положите куриные бедра в миску кухонного комбайна *. Накрыть крышкой и измельчить до крупного помола. Добавьте фисташки, сливки, соль и перец. Накрыть крышкой и перемешать до однородности. Отложите в сторону.
    2. Поместите каждую половину куриной грудки между 2 кусками полиэтиленовой пленки. Слегка растолочь в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Снимите пластиковую пленку. Сверху посыпать солью и перцем.
    3. Нанесите 1/4 смеси бедра на каждый кусок куриной грудки.Свернуть, заправляя концы. При необходимости закрепите деревянными зубочистками. Выложите булочки в подготовленную форму для запекания. Смажьте булочки топленым маслом. Посыпать паприкой.
    4. Выпекайте в духовке при 375 градусах по Фаренгейту от 30 до 35 минут или до тех пор, пока не перестанет быть розовым (а внутренняя температура — 165 градусов по Фаренгейту).
    5. Достаньте куриные рулетики из духовки и выложите на разогретую тарелку. Полейте куриные рулеты ложкой сливочного соуса для сидра; передать оставшийся соус.На 4 порции.

    Примечание

    • * Если у вас нет кухонного комбайна, мелко нарежьте курицу и орехи ножом. Добавьте сливки и приправы.

    Крем-соус для сидра

    Состав

    • 1 1/2
      чашки

      куриный бульон с пониженным содержанием натрия

    • 1/3
      чашка

      яблочный сидр или яблочный сок

    • 1/4
      чашка

      сухой вермут

    • 1/2
      чашка

      сливки для взбивания

    Проезд

    1. В кастрюле среднего размера смешайте куриный бульон, яблочный сидр или яблочный сок и вермут.Довести до кипения; немного убавить огонь. Осторожно варить до 1/2 стакана. (Это должно занять от 15 до 20 минут.) Добавьте сливки; вернуться к кипению. Осторожно варите еще 5-7 минут или пока соус не загустеет и не уменьшится до 1/2 стакана (это должно занять 5-7 минут).

    Пищевая ценность

    (Фаршированная курица по-амишски)

    Количество порций по рецепту 4, натрий (мг) 527, жиры, всего (г) 31, хол. (мг) 140, карб. (г) 7, кал.(ккал) 437

    .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *