Содержание

Пшеничное молочко. Энергия питания. Сыроедение в Системе здоровья

Читайте также








Сочиво пшеничное



Сочиво пшеничное
(обрядовое блюдо, употребляемое верующими накануне Рождества Христова)КомпонентыЗерна пшеницы – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Мак – 100 г Мед – 2–3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияЕсли зерна пшеницы в оболочке, то сначала надо снять с






МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО



МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО
Маточным молочком называют выделения глоточных и верхнечелюстных желез рабочих пчел. Оно служит пищей личинкам пчел и трутней в течение 5 дней и маткам — весной и летом, когда они усилен но откладывают яйца.Маточное молочко — имеет желтовато-белый цвет,






Торт с кремом из манной крупы и шоколадной глазурью «Птичье молочко»



Торт с кремом из манной крупы и шоколадной глазурью «Птичье молочко»
Ингредиенты Для коржей: 1 стакан муки, 1 столовая ложка какао, 1/ 2чайной ложки гашеной уксусом соды, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, сливочное масло (для смазывания формы).Для крема: 2 стакана молока, 3






Банановое молочко



Банановое молочко
Банан – 1 шт.Молоко – 1 стаканСахар – 1 ст. л.Ванилин (или корица) по вкусуБанан очистить, нарезать на небольшие кусочки, залить 0,5 стакана молока и хорошо взбить с помощью миксера.Затем добавить сахар и ванилин, влить оставшееся молоко и тщательно






Напиток «Тропическое молочко»



Напиток «Тропическое молочко»
Требуется: 1/2 л молока, 1 апельсин.Способ приготовления. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки. Взбейте в смесителе апельсиновые дольки и молоко. Разлейте по бокалам и подавайте к столу






Пиво «Пшеничное зернышко»



Пиво «Пшеничное зернышко»
Требуется: 300 г пшеницы, 200 г ячменя, 200 г хмеля, 100 г свежих дрожжей, 1 стакан сахара, 2 ч. л. мускатного ореха, 5 л воды.Способ приготовления. Измельчите пшеницу, ячмень и хмель, смешайте. Залейте смесь кипящей водой, поставьте на медленный огонь,














Молоко пшеничное ‘Здоровое Меню’ — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Каша Goattiny пшенично-рисовая каша с персиком на козьем молоке, 200 г

Каша Goattiny пшенично-рисовая каша с персиком на козьем молоке предназначена для детей с 6 месяцев. Каша производится в соответствии с высочайшими стандартами безопасности пищевых продуктов и с использованием только натуральных не содержащих ГМО ингредиентов.

  • Молочная каша как часть сбалансированной диеты для детей и младенцев от 6 месяцев
  • Без добавления сахара при сохранении восхитительного вкуса
  • Содержание адаптированной молочной смеси 46%
  • Источник белков, фосфора, калия, кальция, железа, йода и незаменимых жирных кислот
  • Богатый источник полисахаридов крахмала для полноценного пищеварения и развития
  • С высоким содержанием витаминов А, Е, С, D и всех витаминов группы В
  • Персик имеет высокое содержание тонкого набухающего волокна, что стимулирует работу желудка, оказывает положительное влияние на перистальтику и оказывает слабое слабительное действие .

Почему каша Goattiny® лучший выбор для Вашего малыша: Первая каша на козьем молоке в Европе; Запатентованная уникальная рецептура с адаптированной молочной смесью; Обеспечивает правильное развитие ферментной системы; Содержит пребиотические пищевые волокна для лучшего усвоения кальция; Имеет оптимальное содержание минеральных веществ и витаминов; Не содержит пальмовое масло, коровье молоко, кристаллический сахар, пищевые искусственные красители, искусственные ароматизаторы и консерванты; Подходит для здоровых детей и детей с риском развития пищевой аллергии; Положительно одобрена чешским педиатрическим обществом.

Состав: Пшеничная мука, рисовая мука, цельное сухое козье молоко, сыворотка сухая козья и овечья, рапсовое масло (с низким содержанием эруковой кислоты), белок козьей сыворотки, подсолнечное масло (с высоким содержанием линолевой кислоты), персик, натуральный ароматизатор персика, L-аскорбиновая кислота (вит. C), никотинамид (ниацин), DL-альфа-токоферола ацетат (вит. E), D-пантотенат кальция (пантотеновая кислота), рибофлавин (вит. B2), пиридоксина гидрохлорид (вит. B6), тиамина мононитрат (вит. B1), фолиевая кислота, D-биотин (биотин), цианокобаламин (вит. B12), ретинилпальмитат (вит. А), холекальциферол (вит. D3), лактат кальция, лактат железа (II), лактат цинка, йодид натрия

Каша Goattiny пшенично-рисовая с персиком на козьем молоке 200 г

Каша изготовлена на адаптированной молочной смеси GOATTINY® (запатентованный состав) из тщательно отобранных злаков, натурального козьего молока, фруктов по принципу «ничего лишнего» – без ГМО, пальмового масла, консервантов, подсластителей. Каши разработаны и производятся в Чешской Республике на собственном заводе компании GOLDIM. Опираясь на наш опыт, полученный благодаря многолетнему сотрудничеству со специалистами в области педиатрической диетологии и нутрициологии, а также успешной работе по созданию продуктов детского питания на козьем молоке, Вы можете по достоинству оценить все преимущества новых премиальных каш GOATTINY® по доступной цене.

Состав: пшеничная мука, рисовая мука, цельное сухое козье молоко, сыворотка сухая козья и овечья, рапсовое масло (с низким содержанием эруковой кислоты), белок козьей сыворотки, подсолнечное масло (с высоким содержанием линолевой кислоты), персик, натуральный ароматизатор персика, L-аскорбиновая кислота (вит. C), никотинамид (ниацин), DL-альфа-токоферола ацетат (вит. E), D-пантотенат кальция (пантотеновая кислота), рибофлавин (вит. B2), пиридоксина гидрохлорид (вит. B6), тиамина мононитрат (вит. B1), фолиевая кислота, D-биотин (биотин), цианокобаламин (вит. B12), ретинилпальмитат (вит. А), холекальциферол (вит. D3), лактат кальция, лактат железа (II), лактат цинка, йодид натрия

Каша GOATTINY® — лучший выбор для Вашего малыша!

  • Белки пшеницы и риса, а также белки козьего и овечьего молока — повышают питательную ценность каши, являясь источником всех аминокислот для нормального физического и нервно-психического развития малыша.
  • Жир козьего молока, растительные масла и инкапсулированный жир морских рыб (источник DHA и ARA) – снабжают ребенка важными жирными кислотами и функциональными компонентами для оптимального обмена веществ, развития органов зрения, нервной и иммунной системы.
  • Обогащена витаминами, минералами для нормального развития ребенка и формирования крепкого здоровья.
  • Лактоза (молочный сахар), натуральные олигосахариды козьего молока и добавленные фруктоолигосахариды (пребиотики)  поддержанивают здоровое пищеварение и иммунитет, улучшают всасывание кальция.
  • Приятный сливочный вкус и аромат за счет натуральных злаков, козьего молока и фруктов — облегчают привыкание к каше и помогает заложить основы здорового питания в будущем.
  • Персик в составе каши – обогащает продукт витаминами, минералами, пектином и приучает ребенка к многообразным вкусовым особенностям продуктов.
  • Содержит глютен.

Пшеничное молоко — обзор

5.9.3 Синбиотические зерновые напитки

Синбиотики представляют собой селективную смесь пробиотиков и пребиотиков, которые обладают доказанным эффектом повышения жизнеспособности активации метаболических функций полезных для здоровья бактерий, преимущественно лактобацилл и бифидобактерий в верхний и нижний отделы желудочно-кишечного тракта (Pandey et al., 2015).

Важность использования составов пребиотиков и пробиотиков возникла, когда было продемонстрировано, что эти компоненты способны улучшать гомеостаз кишечника и общее состояние здоровья хозяина.Оценка сенсорных и физико-химических свойств новых синбиотических напитков на основе злаков также является важной характеристикой, которую необходимо оценивать, поскольку эти свойства сильно влияют на принятие потребителями новых продуктов. При оценке пшеницы синбиотические напитки на основе пшеничного молока с добавлением клубники, манго и шоколада, дополнительно ферментированные коктейлем пробиотиков ( Lactobacillus acidophilus ATCC 20552, Bifidobacterium animalis subsp.lactis Bb 12 и Streptococcus salivarius ssp. thermophilus ), было замечено, что они обладают определенными физико-химическими, микробиологическими и сенсорными характеристиками. Значение pH 4,9, которое использовалось в качестве конечной точки ферментации, упало в течение 21 дня хранения (4 ° C) до уровней примерно 4,0–4,4. Количество пробиотиков Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium Bb12 находилось в диапазоне 4,0–4,1 log10 КОЕ на мл в напитках из пшеничного молока и фруктовых напитков, тогда как напиток из пшенично-молочного шоколада имел наивысшее значение 4.79 log10 КОЕ на мл. Streptococcus salivarius Число после хранения находилось в диапазоне 3,3–3,4 log10 КОЕ на мл. При сенсорной оценке было замечено, что не было значительных различий в цвете, текстуре, вкусе и запахе, регистрирующих подходящие общие баллы приемлемости. Таким образом, ферментированные синбиотические напитки из пшеницы и молока обладают приемлемым вкусом (El-Zainy et al., 2012).

Синбиотики изменяют микробиоту кишечника и улучшают микробное взаимодействие с иммунной системой и эпителием кишечника.У них также есть многообещающий потенциал для использования в лечении аутизма и в исследованиях, демонстрирующих связь кишечника и мозга (Vyas and Ranganathan, 2012). Следовательно, некоторые из преимуществ для здоровья людей, получаемых после приема синбиотиков, включают (i) улучшение функции печени у пациентов с циррозом, (ii) повышение уровня лактобацилл и бифидобактерий и сбалансированную микробиоту кишечника, (iii) предотвращение бактериальной транслокации и снижение частота внутрибольничных инфекций у хирургических больных, (iv) улучшение иммуномодулирующей способности и т. д.Синбиотики продемонстрировали потенциальное применение для контроля липидного профиля крови, так как во время испытаний in vivo ферментированные рисовые отруби Lactobacillus acidophilus показали многообещающие результаты в модуляции липидного обмена. Существует также достаточно доказательств того, что синбиотики обладают противоопухолевым действием и улучшают всасывание кальция в толстой кишке (Pandey et al., 2015). В ходе клинических испытаний было высказано предположение, что прием пробиотиков или синбиотиков может предотвращать или снижать высокий уровень глюкозы в крови у диабетиков или недиабетиков.Это связано с модуляцией микробиоты кишечника, улучшающей всасывание глюкозы за счет выработки инсулинотропных полипептидов и глюкагоноподобных пептидов. Кроме того, в других исследованиях было обнаружено, что пробиотики и синбиотики оказывают незначительное влияние на повышение уровня глюкозы в крови натощак (Nikbakht et al., 2016). Таким образом, существует большой потенциал для проведения испытаний с различными пробиотическими бактериями и пребиотиками из злаков, чтобы установить, существуют ли потенциальные синбиотические напитки из злаков, которые значительно повышают уровень глюкозы в крови.Более того, использование пробиотических / синбиотических составов для лечения критических состояний требует дальнейших исследований. Как и в некоторых исследованиях на людях, было замечено, что пробиотики оказывают большее влияние на инфекции, чем синбиотики. Тем не менее, в этом исследовании не было значительных различий, поэтому требуется дополнительная информация о конкретных эффектах пребиотических компонентов. В этом смысле применение метода секвенирования гена 16S рРНК может значительно улучшить качество исследований, оценивающих влияние пробиотиков или синбиотиков на восстановление микробиома после лечения критического заболевания (Manzanares et al., 2016). Это улучшит дизайн конкретных рецептур синбиотиков на основе злаков, которые принесут большую пользу здоровью желудочно-кишечного тракта.

Годхумай Паал Кандзи | Каша на пшеничном молоке для младенцев

Несмотря на то, что на рынке доступно множество разновидностей готового детского питания, ни одна из них не может сравниться с качеством домашнего приготовления. Одна такая свежая и полезная каша — Godumai paal kanji ..

Каша из пшеничного молока — отличный выбор для того, чтобы дать ребенку пшеницу.Попробуйте сначала эту облегченную версию, прежде чем пробовать цельнозерновые продукты. Всегда начинайте с небольших порций и проверяйте, подходит ли это вашему ребенку. Следите за аллергией на пшеницу у младенцев и немедленно сообщите врачу, если вы ее заметили.

Не забудьте ввести молочную кашу из пальчатого пшена (раги) перед тем, как вводить ее.

Рецепт каши из пшеничного молока — Ингредиенты

Время на подготовку : 10 мин | Время приготовления : 5 минут | Время ожидания : 8 часов

Делает : 1 чашка | Костюмы : дети от 6 месяцев

Цельнозерновая мука Samba (метод 1) — 1/4 стакана или цельнозерновой муки (метод 2) — 2 столовые ложки
Вода — 1/2 стакана
Топленое масло — 1/8 чайной ложки

Препарат

Метод — 1

1.Два или трижды промойте зерна пшеницы в воде и замочите на ночь. 2. Утром они набухнут и станут мягкими. Просто слейте воду и переложите замоченные ядра в емкость для смешивания. 3. Измельчите до однородной массы. Добавьте полстакана воды и снова измельчите. 4. Отфильтруйте измельченный продукт, чтобы выжать пшеничное молоко (см. Раздел «Примечания»). 5. Вылейте извлеченное пшеничное молоко в кастрюлю и варите на медленном огне. 6. Продолжайте непрерывно помешивать. После того, как оно станет сияющим, добавьте немного топленого масла и выключите огонь.

Метод — 2

1.Возьмите 2 столовые ложки цельнозерновой муки, смешайте с водой и сформируйте, как тесто чапати. Не нужно месить, как тесто чапати. Может быть липким. Просто сделайте муку влажной и соедините, чтобы получилась масса, похожая на тесто чапати. Замочите его в 1/2 стакана воды. Оставьте на ночь впитаться.

2. Утром хорошо перемешайте тесто рукой, чтобы из него вышло молоко и смешалось с водой.

3.Профильтровать через сито. Надавите ложкой или пальцами, чтобы выжать все молоко из теста, а затем выбросьте тесто.

4. Нагрейте экстрагированное молоко на медленном огне, непрерывно помешивая. Когда он загустеет и станет блестящим (это займет от 5 до 7 минут), добавьте немного топленого масла, хорошо перемешайте и выключите. Перенести в кормушку.

Эта каша быстро загустевает. Итак, кормите немедленно.

Советы / хитрости

  • Хотя можно использовать пшеницу Пенджаби, я рекомендую пшеницу Самбха, поскольку она более питательна.
  • Не добавляйте сладкое или соль в пищу для детей младше 1 года.
  • Я использую сито (фильтр для молока / чая), чтобы фильтровать пшеничное молоко, когда готовлюсь к ребенку.Для этой съемки я использовал муслиновую ткань, так как я упаковал сита для поездки в США. После съемок я поняла, что пшеничное молоко нельзя отжимать хлопчатобумажной тканью, так как оно сильно прилипает и не отрывается от ткани даже после тщательной стирки! Поэтому используйте обычный фильтр и нажмите ложкой, чтобы извлечь молоко. При использовании ткани не сжимайте сильно.
  • Шлифованная пшеничная мука полностью растворяется в воде, а некоторые органические не растворяются. В обоих случаях с добычей молока проблем не возникнет.

Пищевая ценность

Пшеница — железо, белок, клетчатка, цинк, селен, фолиевая кислота, витамины B&E

Горячий напиток из пшеницы и кокосового молока

Я изо всех сил пытался придумать короткое английское название для этого поста, и даже тогда «Горячий напиток с пшеницей и кокосовым молоком» не оправдывает персонажей, присутствующих в «Готамбу Качияту». Так что позвольте мне объяснить это длинными предложениями … 🙂

Готамбу — это слово на малаялам, обозначающее пшеницы , а Качияту означает темперированная. Это явно не соответствует другим главным героям, которые делают этот напиток пригодным для питья. 🙂 Вообще-то, это горячий напиток из трех молока; пшеничное молоко, молочное молоко и кокосовое молоко, в то время как кокосовое молоко не является обязательным. Tres Milk Hot Drink можно было бы назвать причудливым названием для этого очень популярного основного напитка Malabar 😛

Моя мама готовит Готамбу Качияту или аналогичные горячие напитки, такие как молоко Бадам, Тари Качияту (на основе манной крупы) и т. Д. В полдень, особенно когда мы одни двое дома.Его также обычно готовят во время Рамадана, потому что в нем есть все полезные продукты, такие как зерно и молоко, которые надолго сохранят чувство сытости.

Сейчас такие горячие напитки — мой вариант обеда в будние дни, когда мне лень готовить только для себя. Не уверен, заметили ли вы, что я начал сознательно есть и не пропускал приемы пищи, поскольку я узнал, что пропуск приема пищи является одним из факторов, вызывающих увеличение веса. Я сказал, что один из факторов … Я должен заняться остальным. Я знаю.

Как и мой рецепт Thari Kachiyathu , это одно и несколько других сладких блюд Малабара требуют добавления жареного лука-шалота вместе с орехами и изюмом.Жареный лук-шалот придает этим горячим напиткам уникальный вкус, который я настоятельно рекомендую попробовать, хотя мой партнер терпеть не мог лук в этом напитке.


Приготовление не займет много времени, если у вас есть хороший кухонный комбайн или микси. Измельчите, измельчите и измельчите, чтобы извлечь максимум молока из пшеницы и тертого кокоса. Затем встаньте у кастрюли и продолжайте помешивать, пока она не закипит, и тогда это будет сделано в кратчайшие сроки. Если вы пропустите перемешивание на начальном этапе, молочная смесь сворачивается и образует комочки.. нам это не нужно. В завершение добавьте кешью и изюм, обжаренные на топленом масле.

Горячий напиток из пшеничного и кокосового молока | Готамбу Качияту

ИНГРЕДИЕНТЫ

Первый этап:

1/4 стакана очищенной от кожицы цельной белой пшеницы или дробленого зерна (Джариш), замоченных на ночь *

1 стакан тертого кокоса или 3/4 стакана сушеного кокоса, замоченного в 1/4 стакана воды на 5-10 минут

1 стакан молока

Вторая ступень:

1-2 стакана воды (в зависимости от желаемой толщины)

Третий этап:
Снова 1 стакан молока
щепотка соли по вкусу

1/3 стакана сахара

1/4 чайной ложки порошка кардамона

К закалке

1 столовая ложка топленого масла

5 целых кешью, разрезанных

1 столовая ложка изюма

2-3 крошечных лука-шалота, мелко нарезанных (необязательно, но рекомендуется)


* Я заметил, что при использовании Джариша требуется больше молока и воды, чем для очищенной цельной пшеницы.

МЕТОД

Первый этап:

  1. Слейте воду из замоченной пшеницы и добавьте ее в смесь вместе с тертым кокосом и молоком
  2. Измельчить смесь до однородного состояния
  3. Возьмите кастрюлю или кастрюлю с антипригарным покрытием, возьмите большое сито и пропустите измельченную смесь через сито. Надавите на смесь, пока не будет извлечено все молоко.

Вторая ступень:

  1. Положите остаток обратно в микси и снова добавьте воды, измельченный
  2. Еще раз пропустите его через сито, соберите все оставшееся молоко в ту же кастрюлю и выбросьте остатки.

Третья ступень:

  1. Добавьте последний набор молока и поставьте кастрюлю на слабый-средний огонь
  2. Продолжайте помешивать, не снимая рук, и дождитесь закипания
  3. Добавьте соль, сахар и порошок кардамона и осторожно варите еще несколько минут, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.

Вы можете прокипятить смесь, чтобы она стала гуще, как пудинг, или добавьте больше воды или молока, чтобы сделать ее более жидкой.

Gothambu Kachiyathu застывает, когда остывает, и в холодильнике будет как пудинг.

Температура:

  1. Нагрейте топленое масло в отдельной маленькой сковороде или кадаи, добавьте кешью и обжарьте до золотистого цвета. Удалите каждый орех кешью и добавьте его в горячий напиток
  2. Затем обжарьте изюм, пока он не станет вспухшим, и добавьте его в кастрюлю.
  3. Наконец, добавить нарезанный лук-шалот и обжарить до золотистого цвета. Добавьте его в горячий напиток из пшеничного молока вместе с темперированным топленым маслом.
  4. Хорошо перемешайте и закройте крышку, чтобы ароматизаторы настоялись
  5. Подавать в миске, кружке или стакане
  6. Охладите оставшееся, если есть.

Летом я предпочитаю густой и холодный, чтобы я мог совать и есть вместо того, чтобы пить. Просто заставляет меня чувствовать, что я что-то съел. 🙂 А зимой так утешает теплая миска Готамбу Качияту!

Я приготовил таз этого горячего напитка из пшеницы и кокосового молока для моего соседа, который любил его и, кажется, ели мой Готамбу Качияту на ужин 🙂

Nutracap Holdings, LLC объявляет о добровольном отзыве различных пищевых добавок из-за незаявленной пшеницы, молока, сои и / или кокоса

Сводка

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки

Причина объявления:

Описание причины отзыва

Незадекларированные пшеница, молоко, соя и / или кокос

Название компании:
Nutracap Holdings, LLC
Бренд:

Торговое наименование

Etedream, Vital Force, Raw, Происхождение Бобы, Сталь

Описание продукта:

Описание продукта

Протеиновый порошок для пищевых добавок


Объявление компании

9 ноября 2021 г. — Nutracap Holdings, LLC из Норкросса, Джорджия добровольно отзывает различные диетические добавки из-за незаявленной пшеницы, молока, сои и / или кокоса на этикетках.Люди, страдающие аллергией или тяжелой чувствительностью к сою, молоку, пшенице или кокосу, подвергаются риску серьезной или опасной для жизни аллергической реакции, если они потребляют продукты, содержащие сою, молоко, пшеницу или кокос.

4.11.2021 во время инспекции FDA фирма была уведомлена о том, что на их этикетках не указано наличие аллергенов на некоторых из их продуктов.

Отозванные продукты были отправлены в период с 4 июня 2020 г. по 1 октября 2021 г. дистрибьюторам и розничным торговцам в Алабаме, Калифорнии, Флориде и Техасе.

На данный момент не зарегистрировано ни одного заболевания.

Затронутые продукты:

Марка Товар Ароматизатор Размер Лот № Exp.
Boba
Происхождение
100% сывороточный протеин
изолят
Коричневый сахар, молоко
Чай
Необъявленное молоко
и соя
Пластиковый 1 галлон
банка
2106263 07/2023
Etedream Etegrow ISO Snicker Doodle
Молоко необъявленное
Пластиковый 2 галлона
банка
2106002 06/2023
RAW Веганский протеин Арахисовое масло
Не объявлено
кокосовое
Пластиковый 1 галлон
банка
2108070,
2104340,
2102018,
2012304,
2010266,
2010102,
2007037/746,
2005132
08/2023,
04/2023,
02/2023,
12/2022,
10/2022,
10/2022,
07/2022,
05/2022
Сталь Вег-Про Печенье и сливки
Необъявленная пшеница
Пластик на 64 унции
банка
2109390,
2104333,
2011260,
2104007/1041,
2105059,
2011260/994
09/2023,
04/2023,
11/2022,
04/2023,
05/2023,
11/2022
Vital Force PureISO Молочный шоколад
Какао
Молоко необъявленное
Пластиковый 1 галлон
банка
2108191 09/2023
Vital Force PureISO Creamy Peanut
Butter Vanilla
Молоко необъявленное
Пластиковый 1 галлон
банка
2109068 09/2023

Номера партий и даты истечения срока годности указаны на дне каждого контейнера.

Розничные торговцы и дистрибьюторы, получившие какой-либо из этих продуктов, должны проверить товарные запасы, немедленно снять их с продажи и уведомить покупателей, которые приобрели их, об отзыве. Nutracap предоставит корректирующие наклейки на этикетках для продуктов, оставшихся на складе. Пострадавшим потребителям, которые приобрели эти продукты, настоятельно рекомендуется вернуть их по месту покупки для получения полного возмещения, в противном случае они могут отказаться от продукта. Ваша помощь ценится и необходима для предотвращения болезней потребителей.

С вопросами от потребителей или средств массовой информации по поводу этого отзыва обращайтесь к Энрике Коста, руководителю отдела продаж, по телефону 866-943-5154, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00 EST.

Этот отзыв сделан с ведома Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Ссылка на расширенный отзыв


Контактная информация компании

Потребителей:
Энрике Коста
866-943-5154
Медиа:
Энрике Коста
866-943-5154

  • Текущее содержание с:

Found Penny Farm — пшеница, молоко, вода и т. Д…

Цельнозерновые продукты снижают риск метаболического синдрома

Сначала нам сказали: «Не ешьте жир, и вы останетесь стройными».

После
следуя этому совету, только чтобы увидеть, как ожирение расширилось до невиданного ранее
пропорции, говорят гуру кулинарии: «Есть жир — это нормально. Избегайте
углеводы, чтобы оставаться стройным ».

На наш взгляд, ни один из диетических советов не является исчерпывающим,
точны или могут помочь нам оставаться стройными или здоровыми.

Просто разные
виды жиров по-разному влияют на наш организм (например,г., насыщенный и
трансжиры связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, в то время как
омега-3 жиры снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний), некоторые углеводы,
такие как цельнозерновые, полезны, а другие, например, очищенные
зерновые и продукты, приготовленные из них, — нет.

Последние исследования однозначно подтверждают это важное различие.
Рафинированные зерна и продукты из них (например, белый хлеб,
печенье, выпечка, макароны и рис) теперь связаны не только с
увеличение веса, но с повышенным риском инсулинорезистентности (предшественник
диабета 2 типа) и метаболического синдрома (сильный предиктор
как диабет 2 типа, так и сердечно-сосудистые заболевания), когда ешьте больше
Показано, что цельнозерновые продукты защищают от всех этих болезней.

Общие признаки метаболического синдрома включают висцеральное ожирение (
тело в форме яблока), низкий уровень защитного холестерина ЛПВП, высокий
триглицериды и высокое кровяное давление.

В одном из последних исследований, опубликованных в журнале Diabetes Care,
исследователи, проанализировавшие данные более чем 2800 участников
Framingham Offspring Study обнаружило, что распространенность как инсулина
резистентность и метаболический синдром были значительно ниже среди
те, кто ест больше всего зерновых волокон из цельного зерна по сравнению с теми, кто
ест меньше всего.

Распространенность метаболического синдрома была на 38% ниже среди
с самым высоким потреблением клетчатки из цельного зерна.

И наоборот, исследование
субъекты, чьи диеты имели самый высокий гликемический индекс и гликемическую нагрузку,
оба из которых обычно содержат мало цельных продуктов и много обработанных
рафинированные продукты, на 141% чаще имели метаболический синдром
по сравнению с теми, чья диета имела самый низкий гликемический индекс и гликемический индекс.
нагрузка. Другими словами, по сравнению с теми, чья диета была в первую очередь
состоит из цельных продуктов с высоким содержанием клетчатки: цельнозерновые, бобовые, овощи
и фрукты.

Исследователи пришли к выводу: «Учитывая, что оба зерна с высоким содержанием клетчатки
содержание и более низкий гликемический индекс — атрибуты цельнозерновых продуктов,
рекомендация увеличить потребление цельного зерна может снизить риск
развитие метаболического синдрома ».

Способ питания
который полагается на самые здоровые продукты из всех пищевых групп — целые
продукты, содержащие самые полезные жиры, углеводы и белки, — это
самый эффективный, умный и самый приятный способ не только
снизить риск развития метаболического синдрома, но оставаться стройным,
жизненно важны и привлекательны на протяжении долгой и здоровой жизни.

Хлеб Хоккайдо из цельной пшеницы, молочный

Мягкий, пушистый и весенний Хлеб Хоккайдо из цельной пшеницы с молоком! Идеальная мякиш для здорового хлеба на завтрак . Этот хлеб станет вашим новым любимым завтраком.

Hokkaido Milk bread — легкий, пушистый и очень мягкий хлеб. Этот рецепт — моя версия чуть более здорового молочного хлеба Хоккайдо, в котором полностью используется универсальная мука. В цельнозерновом молочном хлебе Хоккайдо используется цельнозерновая мука (Атта) в сочетании с универсальной мукой (Майда).

В рецепте используется метод смешивания танчжун-ру, который помогает приготовить нежный хлеб, который идеально подходит для завтрака. Хлеб слегка подслащенный, поэтому он такой вкусный.

Поскольку этот хлеб совпадает с цельнозерновой мукой в ​​сочетании с универсальной мукой, он будет немного тяжелее по сравнению с хлебом, полностью приготовленным из универсальной муки. Однако все равно очень вкусный, мягкий и пушистый. Вы также можете приготовить этот рецепт для веганов, заменив молоко любым растительным молоком, а сливочное масло кокосовым маслом.

Ознакомьтесь с оригинальным молочным хлебом Хоккайдо из муки универсального назначения.

Что такое танчжун?

Азиатская техника выпечки, при которой часть муки готовится с молоком и водой до образования пасты, называемой ру (консистенция пудинга). Эту пасту добавляют в хлебное тесто при замешивании.

Что делает танчжун с хлебом?

Паста танчжун заменяет часть муки в тесте, делает хлеб более мягким и помогает ему дольше оставаться свежим.При совместном приготовлении муки и воды вся влага поглощается мукой, которая при добавлении в хлеб помогает удерживать более высокий процент воды по сравнению с другими видами хлеба.

Во время замешивания проведите тест с оконным стеклом, чтобы проверить образование клейковины в тесте. Как только сформируется окно, пусть тесто поднимется!

Формовка хлеба из цельнозернового молока

Чтобы придать буханке форму, выполните следующие действия. Также, чтобы сделать булочки, разделите тесто на 10 частей и сформируйте из них круглые шарики для булочек.

Хранение

Храните этот хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Понравился этот хлеб? попробуйте другие мои рецепты хлеба —
Б / у оборудование —
  1. Противень для хлеба
  2. Миксер с крюком для теста

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @ thecrumbstories в Instagram, facebook, twitter или pinterest и добавьте хэштег #thecrumbstories .Хотел бы увидеть ваши творения и поделиться ими.

Сравнение питания: молоко против пшеничной муки

калорий

Пшеничная мука высококалорийна, а молоко содержит на 86% меньше калорий, чем пшеничная мука — пшеничная мука содержит 361 калорию на 100 грамм, а молоко содержит 50 калорий.

По соотношению макроэлементов пшеничная мука содержит меньше белка, намного больше углеводов и меньше жира по сравнению с молоком на калорийность. Пшеничная мука имеет соотношение макроэлементов 14: 82: 4 и молока 27:38:35. Белок, углеводы и жиры из калорий.

Макросоотношение калорий:

Мука пшеничная Молоко
Белок 14% 27%
Углеводы 82% 38%
Жир 4% 35%
Спирт ~ ~

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *