Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность Маффин Шоколадный (Окей). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Маффин Шоколадный (Окей)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 456 кКал | 1684 кКал | 27. 1% | 5.9% | 369 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2% | 1086 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 9.8% | 224 г |
Углеводы | 52.9 г | 219 г | 24.2% | 5.3% | 414 г |
Энергетическая ценность Маффин Шоколадный (Окей) составляет 456 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Шоколадные кексы — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
220 г | 720 г | ||||
1,5 ст. | 0,7 ч. л. | ||||
0,5 ч. л. |
|
240 мл | |||
120 мл | 120 мл | ||||
2 шт. | 180 мл |
Описание рецепта — Шоколадные кексы:
Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и сметаной, покрытые сладкой шоколадной глазурью.
Шоколадные кексы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов.
Шаг 2:
Растопить шоколад на паровой бане, перемешивая до однородной массы. Снять с огня и остудить.
Шаг 3:
480 г | |
1,5 ст. | |
0,7 ч. л. | |
0,5 ч. л. |
Смешать в миске миксера сахар с мукой, содой и солью. Все перемешать.
Шаг 4:
|
240 мл | ||
120 мл | |||
120 мл |
Смешать в маленькой миске горячий кофе со сметаной и растительным маслом.
Шаг 5:
Взбивая миксером на средней скорости, добавить кофейную смесь в мучную.
Шаг 6:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 7:
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9:
Выпекать 18-20 минут, проверить готовность зубочисткой. Достать из духовки и дать остыть 10 минут.
Шаг 10:
Выложить кексы на решетку и полностью остудить.
Шаг 11:
Глазурь:
Растопить шоколад на паровой бане, перемешать до однородной массы. Снять с огня и остудить.
Шаг 12:
Смешать в блендере сгущенное молоко с сахаром, тщательно взбить.
Шаг 13:
Добавить растопленный шоколад, взбивать около 2 минут, до густой глянцевой массы.
Шаг 14:
Переложить глазурь в маленькую миску и оставить постоять 1.5 часа при комнатной температуре.
Шаг 15:
Нанести глазурь на кексы.
Шоколадные маффины с какао
Описание
Что это еще за маффины, думала я раньше, если это самые что ни на есть кексики! Выпендривается народ, по иностранному наши кексики называет. А потом ради научного любопытства порылась в инете… и сделала открытие: оказывается, маффины не кексы! Разница есть, и заключается она как в технологии замешивания теста, так и во вкусе готовой выпечки. В чем же отличие?
Все просто: готовя тесто для маффинов, нужно смешивать сухие ингредиенты (муку, сахар) и жидкие (яйца, молоко) ОТДЕЛЬНО! А потом быстро соединять обе массы. Для кексов же тесто готовится немного иначе, там нет строго разделения на «сухие» и «мокрые» компоненты – рецепт Вы можете глянуть здесь.
Шоколадные кексы мы уже готовили, а сейчас попробуем сделать настоящие маффины с шоколадом.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- полстакана сахара;
- 1 стакан муки с горкой;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- ванильный сахар;
- 70 г сливочного масла;
- 1/3 стакана молока;
- половина плитки чёрного шоколада.
Как испечь:
Смешиваем сухие компоненты:
- муку;
- разрыхлитель;
- сахар;
- какао;
- покрошенный на кусочки шоколад.
Смешиваем жидкие ингредиенты:
- растопленное масло;
- яйца.
Соединяем обе массы, вливаем молоко и быстро перемешиваем.
Раскладываем тесто по маленьким формочкам.
Удобней всего печь в силиконовых, из них легче доставать, чем из железных, и выпечка не деформируется, как в бумажных.
Ставим формочки на противень, а лист – в разогретую духовку, и выпекаем маффины на большом огне (примерно 200-220С) 20-25 минут. Это еще один нюанс их приготовления: на большом огне тесто быстро поднимается, получается аппетитная корочка с растрескавшимся верхом, и пусть они даже чуточку покажутся сыроватыми – это и будут самые что ни на есть настоящие маффины. Но я считаю, что лучше все таки пропечь их как следует – мы же не англичане, которые даже бифштекс полусырым едят!
Готовые маффины достаем из формочек, подождав, пока немного остынут – силикон из духовки обжигает пальцы. Зато, когда остынет, доставать выпечку одно удовольствие: можно просто выворачивать формочки наизнанку! Не сравнить с металлическими, их которых иногда приходится чуть ли не зубами доставать!
На вкус маффины по сравнению с кексиками получаются суховатыми, тесто менее жирное, но тоже вкусное. Особенно если есть по правилам – еще теплыми (не горячими, горячее тесто есть нельзя!). А тепленькими, свежими, с чашечкой кофе или чая. Или горячего шоколада!
Сколько калорий в шоколадной конфете
Содержание статьи
Сколько калорий в шоколадной конфете, особенно интересует женщин. Ведь именно они отличаются большой любовью к шоколадным конфетам, что вполне объяснимо. Шоколад содержит магний, который женский организм теряет при беременности, родах и обычных критических днях. Не просто так коробка шоколадных конфет составляет основную часть «джентльменского набора» на свиданиях. Кроме того, шоколад считается одним из мощнейших афродизиаков и служит своеобразным антидепрессантом. Многие привыкли «заедать» конфетами проблемы и снимать таким образом стресс, ведь при потреблении шоколада человеческий организм вырабатывает эндорфины — «гормоны счастья».
Калорийность шоколадных конфет
В процессе наслаждения шоколадными лакомствами мало кто задумывается о технологии их изготовления. Привычные нам по внешнему виду и упаковке конфеты изготавливают из порошка какао, который, в свою очередь, добывают из бобов деревьев какао, растущих в условиях теплого и влажного климата Австралии, Южной и Северной Америки и части островов Азии. Бобы подвергаются тщательному отбору, затем их превращают в порошок путем обжарки, измельчения и перемалывания, в результате чего образуется смесь тертого какао, порошка какао и масла какао.
При помощи специального оборудования смесь какао расплавляется и отправляется в различные по виду формочки на отливку будущих наших любимых шоколадных конфет. Параллельно готовится начинка для них. После отливки формочки с конфетами охлаждают в течение получаса. Затем их отправляют на дозировку начинки, выбивают на листы и отправляют по конвейеру в упаковочный цех. Приобретя окончательный товарный вид, шоколадные конфеты поступают на прилавок и радуют глаз покупателя своим богатым ассортиментом. Ну, а дальше покупатель выбирает конфеты в зависимости от своего вкуса и пристрастий, с начинкой или без нее.
Маститым кондитерам в этом плане не уступают и домашние умельцы. Ведь шоколадные конфеты можно приготовить и в домашних условиях из порошка какао, сливочного масла, сахара, молока, муки и воды.
Всю смесь нагревают на водяной бане, не доводя до кипения, и размешивают до однообразной массы, которую затем разливают в заранее приготовленные формочки и охлаждают сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике. По желанию конфеты можно украсить орехами, карамелью, цукатами и присыпкой из печенья и вафель. Вместо порошка какао можно использовать любой обычный шоколад. Все! Шоколадный шедевр собственного изготовления готов к употреблению.
Расшифровка показателей калорийности
Сладкоежкам следует помнить, что шоколадные конфеты отличаются большей калорийностью, чем леденцы и мармелад, хотя бывают исключения. Например, Чупа-Чупс не уступает шоколадным собратьям в плане калорий. В среднем на 100 граммов конфет приходится до 600 ккал, а количество калорий, содержащихся в одной конфете, приравнивается к тарелке супа, порции салата или отварной рыбы. Следует учитывать и тот факт, что для женщины суточная норма потребления килокалорий колеблется в пределах 1500, а для мужчины — в пределах 2500. В конфетно-весовом виде это будет составлять примерно половину килограмма конфет. Это вовсе не означает, что следует немедленно и полностью отказаться от конфет и начать судорожно подсчитывать все потребленные килокалории.
Можно в качестве завтрака, обеда и ужина съесть это количество конфет, а можно разумно чередовать их употребление, не лишая себя долгожданного удовольствия.
Немаловажно помнить о том, что конфеты из молочного шоколада более калорийны, чем из темного.
Почетное место по содержанию килокалорий занимают шоколадные сладости с начинкой из орехов и сгущенного молока, вафли в шоколаде, грильяж и халва в шоколаде (в 100 г продукта — 500-550 ккал). Отдельно следует поговорить об ореховой начинке — пралине. Именно за счет нее повышается калорийность продукта. Пралине — это смесь перемолотых ядер орехов (миндаля, фундука или фисташек), обжаренных в сахаре и служащих одновременно начинкой и прослойкой в шоколадных конфетах. Немного уступают по калорийности всевозможные суфле и сухофрукты с фруктами в шоколаде и шоколадной глазури (на 100 г продукта — 350-430 ккал).
Популярные шоколадные батончики «Марс», «Твикс» и «Сникерс» в 100 г содержат от 448 до 500 ккал, а любимое всеми с детства «Птичье молоко» — от 230 ккал. В идеале достаточно знать вес одной конфеты и рассчитать определенное количество килокалорий, чтобы позволить себе без ущерба для своего здоровья и фигуры одну или несколько конфет. Учитывая, что вес одного батончика «Сникерс» колеблется около 50 г, а вес одной конфеты «Птичье молоко» — до 15 г, можно смело выбрать последний вариант без ущерба для здоровья и съесть вместо «Сникерса» 3-4 «птички». Конечно, о вкусах не спорят, но иллюзорный эффект увеличения один к трем будет создан.
Плюсы и минусы шоколада
Шоколадные конфеты богаты высоким содержанием углеводов, что позволяет на долгое время обеспечивать жизнедеятельность организма. Не зря в годы войны разведчиков снабжали плиткой шоколада. Она способствовала выработке энергетического импульса и притупляла опасность ситуации.
Отдельное упоминание заслуживают конфеты с алкогольной добавкой в виде коньячных напитков, рома, ликера и т.п. Помимо повышенной калорийности из-за алкоголя, они могут показать наличие в крови спирта при проверке на алкотестере. Такие «пьяные» конфеты следует с особой осторожностью вкушать тем, кто находится за рулем. Если уж совсем невмоготу, следует тщательно почистить зубы и прополоскать рот, прежде чем сесть за руль. Также подобные конфеты не рекомендуется давать детям во избежание их привыкания к алкогольному послевкусию. Детей не следует особо баловать шоколадными конфетами, так как это чревато нервным перевозбуждением и развитием кариеса.
Можно много спорить о вреде и пользе шоколадных конфет, но остановиться следует на другом — на количестве их потребления и качестве. Сладкоежкам следует не забывать заострять внимание на срок годности своих любимых сладостей. Они не подлежат длительному хранению. В основном срок хранения колеблется от двух до шести месяцев. Никто не застрахован от недобросовестных изготовителей и поставщиков поддельной продукции. Бывает и так, что просроченные конфеты изготовители переупаковывают и отправляют на продажу по второму кругу. Вкус таких конфет в основном не портится и не причиняет вреда организму. Как правило, такие конфеты имеют твердую консистенцию и белесый налет, на вкусовых качествах срок годности не отражается.
Подводим итоги вышесказанного
Прежде чем сделать окончательные позитивные и только радужные выводы о шоколадных конфетах, следует побаловать себя своей любимой конфетой, не забывая о нижеследующих пунктах:
- Перед тем как развернуть красочную обертку или вскрыть упаковку от конфет, стоит внимательно ознакомиться с нанесенной на нее информацией о количестве килокалорий.
- Не следует полностью отказываться от шоколадных конфет, особенно женщинам.
- Предпочтение следует отдавать конфетам из черного шоколада, а не из молочного.
- Шоколадные конфеты без начинки менее калорийны, чем конфеты с начинкой.
Не можешь изменить свое отношение к шоколадным конфетам, попытайся изменить их количество, и жизнь будет сладкой и гармоничной!
В последнее время из-за нехватки сырья на прилавки больше попадает продукция, содержащая какао-заменители и состоящая из растительных жиров, в частности пальмового масла. По поводу последнего неоднократно разгораются жаркие дискуссии, но факт остается фактом: его допускают к употреблению, следовательно, оно безвредно для человеческого организма.
калорий в 1 большом шоколадном маффине и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Muffins, WG, Chocolate Chocolate Chip, IW (# 1325)
Это не просто шоколадный маффин! Это шоколадный кекс, полный шоколадной стружки! Что еще вы могли бы пожелать, чтобы удовлетворить эту сладкую жажду?
Состав
Смесь муки (цельнозерновая пшеничная мука, обогащенная отбеленная мука (пшеничная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, яйца, соевое масло / масло канолы, шоколадная стружка (сахар, шоколадный ликер, масло какао) , Соевый лецитин), какао-порошок, инвертный сахар, овсяные хлопья, модифицированный пищевой крахмал, закваска (пищевая сода, натрий-алюминийфосфат, монокальцийфосфат), яичный разбавитель (пшеничная мука, яйцо, соевое масло, гуаровая камедь, соевый лецитин, соль, Бикарбонат натрия, аннато и олеорезин куркумы, ферменты), натуральный и искусственный ароматизатор, молочная сыворотка, пшеничный глютен, соевая мука, соль, эмульгаторы (стеаролактилат натрия, моноэфиры пропиленгликоля, моноглицериды), шортенинг (пальмовое масло, соевое масло, моно Диглицериды), соевый лецитин, смягчитель (порошок фруктового сока, зерновой декстрин, растительное волокно)
Аллергены и раскрытие информации
Содержит ингредиенты из яиц, молока, сои и пшеницы.
Содержит биоинженерные пищевые ингредиенты.
Этот продукт производится без использования орехов.
Технические характеристики корпуса
GTIN:
00737410132501
Размеры:
21,187 дюйма x 13,875 дюйма x 5,625 дюйма
Куб:
0,96
Масса брутто:
13,25 фунтов
На поддоне:
84
Ярус x высота:
7 х 12
Внутри упаковки:
48 штук в ящике
Наклейка на корпусе
Загрузите этикетку кейса в формате PDF.Ящики могут быть маркированы струйной печатью на корпусе или этикетками с некоторыми отличиями от примера.
Спецификация заявки
Bake Crafters Muffins, WG, Шоколадно-шоколадная крошка, IW; должен быть богат цельнозерновым и обеспечивать эквиваленты зерна на 2,0 унции. Порция, содержащая не менее 305,0 калорий и не более 12 граммов жира. Должен содержать менее 220,0 миллиграммов натрия. Приемлемый бренд: Bake Crafters 1325.
Низкокалорийные шоколадные маффины (веганские)
Рецепты> Низкокалорийные шоколадные маффины (веганские)
by Aimee · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 42 комментария
Это была моя 4-я попытка создания этого рецепта, и я наконец довела его до совершенства — для самых вкусных низкокалорийных шоколадных маффинов!
Всего 100 калорий на булочку и чертовски вкусно.
Я пришел к выводу, что для того, чтобы получить действительно вкусный шоколадный кекс, нужно использовать настоящий шоколад. Мои попытки использовать только какао-порошок были приятными на вкус, но не достойными блога.
Вот эти кексы:
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Цельнозерновой
- Низкожирный
- Низкокалорийный
- 180 мл / чашки несладкого миндального молока
- Цедра и сок 1 среднего апельсина
- 190 мл / чашки + 1 столовая ложка нектара агавы
- Дополнительно 1 чайная ложка натурального апельсинового ароматизатора
- 125 г / 1 ¼ стакана пшеничной муки *
- Разрыхлителя
- ½ чайной ложки соды
- 30 г несладкого какао-порошка
- 50 г крупно нарезанного темного шоколада без молока **
- Дополнительно Несколько кусочков темного шоколада для украшения сверху
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию и выстелите форму для кексов 12 вкладышами.
- Смешайте миндальное молоко, апельсиновый сок и цедру, нектар агавы и апельсиновый ароматизатор в миске или кувшине.
- В другой миске смешайте муку из полбы, разрыхлитель, бикарбонат и какао-порошок.
- Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, перемешивая до однородного состояния. Добавьте шоколад.
- Разделите смесь поровну между 12 формами для кексов и при желании положите несколько кусочков темного шоколада.
- Выпекайте 20-25 минут, пока верх не станет твердым.Дайте остыть перед подачей на стол.
- Хранить в герметичной банке до 3 дней. Наслаждаться!
- 1 ½ стакана цельнозерновой муки
- ½ стакана универсальной муки
- стакана несладкого какао-порошка
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки корицы
- чайной ложки соли
- 2 чайных ложки соды
- 1 чайная ложка соды семена чиа
- 2 ложки шоколадного протеинового порошка
- ½ палочки (¼ чашки) намазанного растительного масла
- стакана коричневого сахара
- 1 авокадо
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1 стакан несладкого яблочного пюре
- ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, мускатный орех, корицу, соль, пищевую соду, семена чиа и протеиновый порошок.
- В отдельной миске взбейте растительное масло, намазанное коричневым сахаром, до получения легкой пышной массы. Добавьте авокадо и взбивайте еще 30 секунд. Добавьте греческий йогурт, яйцо, экстракт ванили и яблочное пюре и продолжайте взбивать до полного смешивания. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в миску с сухими, взбивая, пока не получите однородное тесто.Добавьте шоколадную стружку.
- Используя большую ложку или совок для мороженого, разделите тесто на вкладыши для кексов, выложенные в форму для кексов. Из теста должно получиться 16 кексов.
- Выпекайте в духовке на средней решетке в течение 18–22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Дайте остыть и наслаждайтесь!
-
3
средние спелые бананы, протертые -
1/4
чашка
медовый -
1
чайная ложка
экстракт ванили -
1
большое яйцо -
2
столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима (может растопленное и охлажденное кокосовое масло, масло авокадо или сливочное масло) -
1/2
чашка
2% простой греческий йогурт (также можно обезжиренный) -
1
чашка
мука из цельнозернового теста * -
1/2
чашка
несладкий какао-порошок (используйте какао-порошок высокого качества) -
1
чайная ложка
пищевая сода -
1/4
чайная ложка
поваренная соль -
1/2
чашка
шоколадная стружка, разделенная -
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
Смешайте влажные ингредиенты до однородной массы: спелые бананы, мед, ваниль, яйцо, масло и греческий йогурт.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам: муку из цельнозернового теста, какао-порошок, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности. Добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки.
-
Вылейте тесто в смазанные маслом чашки для кексов. Сверху посыпать оставшейся шоколадной стружкой.Выпекать 23-27 минут, пока тестер не выйдет чистым.
-
1
чашка
мука -
2
столовая ложка
не сладкий какао порошок -
1 1/2
чайная ложка
порошок для выпечки -
1/2
чашка
простой греческий йогурт -
100
мл
несладкий яблочный соус
контейнер для снеков -
1/2
чашка
жидкие яичные белки -
1
чайная ложка
экстракт ванили -
2
столовая ложка
чистый кленовый сироп -
2
столовая ложка
мини-шоколадные чипсы -
1/8
чайная ложка
поваренная соль -
Духовку разогрейте до 375 градусов.
-
Добавьте в миску муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Смешать вместе.
-
Добавьте к сухим ингредиентам греческий йогурт, яичные белки, кленовый сироп, ваниль и яблочный соус. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сложите мини-шоколадную стружку.
-
Выпекать 15 минут.Делает 9 полноразмерных маффинов.
Какой ваш? Обычно я девушка с лимонно-маковыми маффинами, но теперь я думаю, что шоколадный апельсин — определенно лучший вариант . ..
Низкокалорийные шоколадные маффины (веганские)
Доходность:
12
Время подготовки:
5 минут
Время готовки:
25 минут
Общее время:
30 минут
Влажные, легкие шоколадные кексы со всем вкусом и небольшой долей калорий!
Состав
Инструкции
Банкноты
* При желании можно использовать цельнозерновую пшеничную муку или цельнозерновую безглютеновую муку.
** Я использовал плитку апельсина темного шоколада, чтобы придать ему еще больше апельсинового аромата! Но так же хорошо он работает и с обычным черным шоколадом.
Информация о питании
Выход 12
Количество на порцию
Калорий: 108, углеводы 17 г, клетчатка 1 г, сахар 8 г, белки 2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!
Взаимодействие с читателем
Двойные протеиновые кексы с шоколадной крошкой
Поделись с друзьями!
Двойные протеиновые кексы с шоколадной крошкой, которые содержат скрытые питательные вещества, с высоким содержанием белка, клетчатки и низким содержанием калорий. Ой. Мой.
Это мои дорогие друзья, настоящие деньги.
Итак, для тех из вас, кто уже какое-то время следит за моим маленьким детским блогом, вы должны знать, что я был так сосредоточен на отслеживании калорий как на моем основном методе похудания / поддержания веса. С тех пор, как я начал свой путь к здоровому образу жизни около двух лет назад, я обнаружил, что соблюдение количества калорий, которые я потребляю ежедневно, было спасением для моей талии. Причина этого в том, что концепция настолько проста и хороша … она просто работает.
Для тех из вас, кто совершенно не знаком с концепцией подсчета калорий, позвольте мне рассказать вам об этом. План состоит в том, чтобы придерживаться строгого дневного бюджета калорий, основанного на вашем текущем весе. Этот бюджет будет варьироваться в зависимости от того, сколько фунтов вы планируете сбросить за неделю. Для многих 1200-1500 калорий в день — это идеальный стандарт, поскольку он очень удобен в обслуживании, не является чрезмерно ограничивающим и позволяет стабильно, но постепенно терять вес.
Одна из лучших особенностей большинства имеющихся на рынке трекеров калорий заключается в том, что они автоматически рассчитывают ваш дневной лимит калорий на основе предоставленных вами роста и веса.Я попробовал и Lose It, и MyFitnessPal, и, хотя мне они оба понравились, я нашел MyFitnessPal , маленький , более подходящий для моих нужд.
ТАК. Теперь, когда вы знакомы с суровым испытанием по подсчету калорий, пора глубже погрузиться в суть дела. В целом, чтобы достичь идеального веса, мне потребовалось около 3 месяцев — затем последовало поддержание веса. О радости сохранения того чудесного маленького числа, над достижением которого вы так много работали. Все это было бы БЕЗУСЛОВНО сложно без двух моих маленьких помощников: белка и клетчатки.
Поиск продуктов, не только низкокалорийных, но и богатых как белком, так и клетчаткой, был ключом к моему успеху в похудании. И клетчатка, и белок обладают способностью вызывать чувство «сытости», которое очень помогает избежать переедания и чрезмерного перекуса между приемами пищи. Я знаю, звучит замечательно. Единственная проблема заключается в том, что бывает трудно найти пищу с высоким содержанием белка и клетчатки, не заплатив при этом высокую калорийность.
Вот почему я ТАК РАД, чтобы поделиться с вами этими протеиновыми маффинами с двойной шоколадной крошкой! 8 г белка, 4 г клетчатки ВСЕГО МЕНЬШЕ 200 КАЛОРИЙ.* щепотка *, тебе не снится.
Секрет высокого содержания протеина в том, что эти кексы очень просты со скрытыми товарами. Мы говорим об авокадо, греческом йогурте, семенах чиа и многих других. Я также использовал несколько ложек шоколадного протеинового порошка. У меня под рукой оказался бренд Premier Protein, но подойдет любой!
Двойные протеиновые кексы с шоколадной крошкой
Очень низкокалорийные кексы с высоким содержанием белка и клетчатки с восхитительно насыщенным шоколадным вкусом!
15 мин Время приготовления
22 мин Время приготовления
37 мин Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
7.8.1.2
105
https://www. itscheatdayeveryday.com/double-chocolate-chip-protein-muffins/
Пищевая ценность Размер порции 1 Маффин порций в упаковке 16 Сумма на порцию
191 ккал % дневная стоимость *
Всего жиров 7,1 г
Насыщенные жиры 3,1 г Транс-жиры г
Холестерин 23,3 мг
Натрий 62,2 мг
Всего углеводов 24,3 г
Пищевые волокна 4 г Сахар 9,6 г
Протеин 8 г * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
Поделись с друзьями!
Связанные
Тонкие двойные шоколадно-банановые маффины для Рейгана
О МОЯ ДОБРОСТЬ. Эти выходные были для книг, потому что знаете что ?! Тони и я помолвлены!
Мне не терпится рассказать вам все об этом в ближайшее время и объяснить всю нашу историю. Прямо сейчас мы заняты празднованием и НАСТОЛЬКО счастливы продолжить наши приключения и любовь друг к другу, навсегда .Какая у нас потрясающая история любви.
Не волнуйтесь, я обещаю вскоре познакомить вас со всеми подробностями !!
На данный момент двойные шоколадно-банановые кексы в сегодняшнем меню, и они ФАНТАСТИЧЕСКИЕ. Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы создать шоколадный небесный вкус моих фирменных тощих банановых маффинов, но о них, безусловно, есть история.
Этот рецепт предназначен для одной особенной маленькой леди по имени Рейган и ее мамы Сары. Несколько недель назад я получил это письмо от Сары, мамы Рейгана:
«Дорогая Моник,
На выходных у меня была серьезная дилемма, и я обнаружил, что у меня на кухне около 15 бананов. Что делать с таким количеством бананов? Конечно, приготовьте банановый хлеб, но мой четырехлетний повар посоветовал нам приготовить кексы. Вызов принят! Я обнаружил, что стучу на своем ноутбуке и не долго в поиске в Google нашел ваш рецепт Skinny Banana Chocolate Chip Muffins. Я был заинтригован, потому что это казалось простым, у меня было большинство ингредиентов, и я знал, что мой четырехлетний повар будет в восторге.
Чтобы быстро рассказать о моем 4-летнем шеф-поваре. Моя дочь Рейган любит быть на кухне.Она любит делать что-нибудь на кухне. Мойте посуду, опорожняйте посудомоечную машину, убирайте пролитую жидкость и, конечно же, любые виды выпечки или приготовления пищи. Я узнал, что у нее есть поддон, отличный от моего. Например, она чувствует вкус соли, когда я не могу ее распознать. Я знал, что должен помочь ей исследовать ее страсть. Она побудила меня посвятить утро понедельника нашему собственному «кулинарному классу», который мы начали несколько месяцев назад. Все еще одетые в пижаму, мы надеваем одинаковые фартуки, включаем музыку и начинаем.Я предпочитаю по возможности избегать запекания из коробки. Признаюсь, что в понедельник я не полностью готов, но когда я готов, я всегда приятно удивляюсь тому, чего мы можем достичь вместе. Выпечка с 4-летним ребенком может быть большой работой, иногда желе — это все, что мы можем сделать, и она полностью довольна такими результатами. А еще добавим свежих взбитых сливок! Эта мама в ее глазах — рок-звезда. Но я отвлекся.
Банановые кексы с шоколадной крошкой стали большим хитом, и не только для нее.Меня сразу привлек твой блог. Ваши интересы и увлечения похожи на мои (почти идентичны), за исключением того, что вы стали более успешными, и я вам аплодирую! Я просматривал ваш Pinterest и чувствовал себя обязанным написать вам по электронной почте. Обычно я этого не делаю, и я знаю, что это странно. Но я хотел сказать спасибо за то, что поделились своей страстью! Спасибо, что вдохновили меня и дальше готовить вкусные и простые рецепты. Я уже начала искать наш рецепт на следующий понедельник.
Обычно утром в понедельник я выкладываю фотографию дочери в свой альбом на Facebook и хотел бы добавить ссылку на ваш рецепт.Прикрепите сюда картинку, чтобы поделиться с вами. Рейган со свежеиспеченными шоколадно-банановыми кексами.
Best,
Сара »
Я сразу понял, что эта милая заслуживает особого булочки, которую она испекла с мамой. И так как ей так случилось, что она так сильно любит тощие банановые кексы, я решила приготовить шоколадную вариацию, потому что какой ребенок не любит шоколад?
Хотя это шоколадные кексы, они сделаны из цельного зерна, протеинового греческого йогурта, подслащены натуральным медом (или кленовым сиропом) и содержат легкий намек на шоколадную сладость.Я называю их совершенством.
Надеюсь, вам понравились эти кексы так же, как они нам понравились. И Рейган, я надеюсь, вам понравится их печь. Я люблю их теплыми с арахисовым маслом сверху. Наслаждаться!
xoxo -Monique
Еще больше полезных рецептов кексов, которые вам понравятся:
Тощие кексы с бананом и шоколадной крошкой
Двойные шоколадные кексы Paleo с бананом и тахини
Мечтательные кексы с апельсиново-шоколадной крошкой
Полезные шоколадные кексы со сладким картофелем + видео!
Здоровые кексы из греческого йогурта с черникой
Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!
Тощие двойные шоколадно-банановые кексы
Полезные двойные шоколадно-банановые маффины из цельного зерна и греческого йогурта. Без добавления сахара, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, имея шоколад на завтрак!
* Вы можете использовать смесь обычной цельнозерновой муки и универсальной пшеничной муки, но лучше всего, если она приготовлена из цельнозерновой муки для выпечки.
Я рекомендую использовать 2% -ный простой греческий йогурт, потому что он добавляет немного влаги, но вы также можете использовать обезжиренный йогурт.
Питание
Порций: 12 кексов
Размер порции: 1 маффин
Калорий: 180 ккал
Жиры: 8. 1 г
Насыщенные жиры: 3,6 г
Углеводы: 27,8 г
Клетчатка: 4,1 г
Сахар: 13,4 г
Белок: 4,6 г
Рецепт Моник Фольц | Фотография: Сара Феннель
Греческий йогуртовый маффин с двойным шоколадом, 99 калорий
3 Очки WW Freestyle | 99 калорий
Я много работал на кухне Fit and Frugal Mommy, чтобы создать пушистый и низкокалорийный кекс.После того, как несколько кексов не удались, я наконец-то это сделал. Я приготовил 99-калорийный двойной шоколадный кекс с греческим йогуртом. Легко, декадентски, без вины .
Не хватает времени? Приколите его на потом.
Я немного пристрастился к сладкому (хорошо, много пристрастился к сладкому), и эти кексы — как раз то лакомство, которое мне нужно, чтобы я не сбился с пути и был доволен. Я использую натуральный несладкий какао-порошок для этих кексов, и сейчас мне очень нравится этот. Вы бы поверили, , что в эти кексы не добавлен рафинированный сахар ? Они натурально подслащены чистым кленовым сиропом и несладким яблочным соусом.
Теперь, прежде чем вы бросите всю тень на меня за то, что я заманил вас сюда под ложным предлогом, эти кексы абсолютно доставляют , без сахара-рафинада . Если честно, я никогда в жизни так не волновался от булочки. Никогда бы я не поверил, что у вас может быть двойной шоколадный кекс на 99 калорий, если бы это не был мини-кекс. После этой победы я с нетерпением жду возможности увидеть, какие еще маффины из греческого йогурта я буду делать в ближайшее время!
Вам также может понравиться:
Какое ваше любимое лакомство? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Греческий йогуртовый маффин с двойным шоколадом, 99 калорий
Роскошный двойной шоколадный кекс из греческого йогурта всего на 99 калорий.
Состав
Инструкции
Примечания к рецепту
Информация о пищевой ценности
3 смарт-точки WW Freestyle | 99 калорий, 17,2 г углеводов, 1,3 г жира, 5,2 г белка на маффин
Банкноты
Хотя эти кексы для меня сытные и достаточно сладкие, если это ваш первый естественно подслащенный кекс, я бы посоветовал увеличить количество кленового сиропа до 3 ст. Это изменит количество калорий, но это хорошее место для начала!
Сообщение навигации
Информация о питании для маффинов Costco
Кексы Costco, как правило, содержат много калорий и жира, хотя точные пищевые характеристики варьируются в зависимости от вкуса.
Кредит изображения: bhofack2 / iStock / GettyImages
Costco — это клуб розничной оптовой торговли, который продает различные промышленные товары, упакованные продукты, выпечку и свежие продукты. Среди выпечки в Costco — кексы, которые доступны с такими вкусами, как шоколад, черника, мак и банановый орех. Эти кексы, как правило, содержат много калорий и жира, хотя точные пищевые характеристики варьируются в зависимости от вкуса.
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы в Costco — самые калорийные кексы, поскольку каждый кекс содержит 690 калорий.Это количество составляет почти 35 процентов от рекомендуемой суточной нормы, исходя из диеты в 2000 калорий. Каждый шоколадный кекс содержит 38 граммов жира и 11 граммов насыщенных жиров. Американская кардиологическая ассоциация предлагает потреблять от 50 до 70 граммов жиров в день и не более 16 граммов насыщенных жиров, чтобы снизить риск сердечных заболеваний. Шоколадные кексы Costco также богаты углеводами — 79 граммов и 48 граммов из сахара. Каждый из них содержит всего 3 грамма пищевых волокон, которые помогают вам чувствовать себя сытым.Таким образом, даже несмотря на то, что шоколадные кексы Costco высококалорийны, они могут не обеспечить большого сытости. Каждый шоколадный кекс также содержит 10 граммов белка.
Банановые кексы с орехами
Банановые кексы с орехами Costco содержат всего на 50 калорий меньше, чем шоколадные кексы, их всего 640, но они значительно меньше по жирности: 32 грамма общего жира и 4 грамма насыщенных жиров. Банановые кексы с орехами значительно ниже, чем шоколадные кексы, по содержанию сахара — 32 грамма на маффин.Однако это количество, составляющее 128 калорий, превышает рекомендуемое суточное потребление добавленного сахара для женщин и 85 процентов от рекомендуемого суточного потребления добавленного сахара для мужчин. Каждый маффин с бананом и орехами Costco содержит 2 грамма клетчатки и 10 граммов белка.
Кленовые кексы
Кленовые кексы Costco намного меньше, чем остальные кексы в магазине, и поэтому в них значительно меньше калорий. Каждый кленовый кекс Costco содержит 213 калорий, что составляет почти 11 процентов от рекомендуемой суточной нормы потребления, исходя из диеты в 2000 калорий.Один кленовый кекс Costco содержит более 9 граммов жира, 5,5 грамма насыщенных жиров и 30 граммов углеводов, 15 граммов сахара и менее 1 грамма клетчатки. Каждый кекс содержит менее 3 граммов белка.
Черничные маффины
Черничные кексы Costco богаты калориями, каждый кекс содержит 600 калорий, или 30 процентов от рекомендуемой суточной нормы, исходя из диеты в 2000 калорий. В маффинах содержится 32 грамма жира, что составляет почти половину от максимального рекомендуемого количества жиров, рекомендованного Американской кардиологической ассоциацией.Из 71 грамма углеводов в черничных маффинах Costco 40 граммов приходится на сахар и всего 2 грамма пищевых волокон. Каждый кекс содержит 8 граммов белка.
Маффин с маком
Кексы с маком от Costco — одни из самых калорийных кексов, которые предлагает магазин.