Приготовить жульен с курицей: Жюльен с курицей и шампиньонами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жульен с курицей и опятами
Вы еще не пробовали приготовить жульен? Это быстро, легко и вкусно. Рекомендуем сделать, даже если вы не знаете, что такое кокотница, в которой, по правилам, готовится это блюдо.
Кокотницы – маленькие порционные миски с ручкой, по виду напоминающие уменьшенную копию ковша. Сейчас в магазинах есть любые: и металлические, и керамические. Все зависит от вашего вкуса. Готовится жульен одинаково и в той, и в другой посуде. Многие, у кого нет кокотниц, используют подручные средства для приготовления жульена. Это могут быть горшочки или просто форма для запекания.
Самые распространенные продукты для жульена – это, конечно, курица и грибы. Курицу можно взять любую, курица – она и в Африке курица. А вот грибы в нашем рецепте – опята, или опенки, как их называли раньше. Опенки – грибы поздней осени. Если вам повезло в последние погожие денечки побывать в лесу, и вы наткнулись на пень-красавец, утыканный выводком скромных грибов, то считайте, что вам повезло. Правда, надо быть осторожным, ложные опята растут так же. А отличает их:
1) окрас шляпки, у ложных цвет шляпки яркий, у настоящих опят – слабо выраженный цвет охры;
2) у настоящих опят шляпка снизу имеет редкие пластинки, а у ложных нет чешуек на шляпке;
3) у настоящих опят на ножке есть кольцо-манжетка, а у ложных ее нет;
4) у настоящих – мякоть белая, у ложных – желтая и горькая.
Опенки, несмотря на свой непрезентабельный вид, вкусные грибы. Давайте убедимся в этом, приготовив жульен из опят с курицей.
Чтобы приготовить жульен из опят с курицей, нам понадобятся:
мясо курицы – 500 г
опята – 300 г
лук – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
мука пшеничная –50 г
масло сливочное –50 г
сметана – 250г
соль, перец
Как приготовить жульен с курицей и опятами:
1. Режем мясо курицы тонкими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Шинкуем опята не мелко, чтоб чувствовался гриб. Обжариваем с луком на сливочном масле. Немного тушим.
3. Готовим соус. Поджариваем муку, добавляем в нее сначала кусочек растопленного сливочного масла, затем вбиваем туда сметану, размешивая так, чтоб не образовывались комочки.
4. В приготовленную посуду кладем курицу и грибы, солим, перчим, при желании добавляем приправы и сверху заливаем соусом.
5. Сыр натираем на терке и присыпаем наше блюдо.
6. Ставим для запекания в заранее разогретую духовку. Для образования золотистой корочки сыру достаточно 10-15 минут. Этого времени хватит для приготовления вашей горячей закуски – жульена.
7. Подавайте на стол сразу.
Мясо и грибы в сметане – это питательно, калорийно и удивительно вкусно. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Жульен с курицей и грибами в картошке в духовке
А вы пробовали запечённый в духовке жульен с курицей и грибами в картошке? Если ещё нет, то настоятельно советую воспользоваться этим рецептом. Этот вариант жульена увидела в Интернете, а приготовив, поняла, что это одна из лучших горячих закусок. Это нежное, вкусное, сытное блюдо можно смело подать на праздничный стол. Я приготовила жульен по этому рецепту на ужин, всей семье он очень понравился!
Для приготовления жульена с курицей и грибами в картошке в духовке нам потребуется:
растительное масло для жарки и для запекания.
Мы будем запекать картошку в кожуре, поэтому подбирайте только хорошие клубни, без дефектов. Картофель хорошо вымыть. Каждую картошину выложить на лист фольги. Сбрызнуть картофель растительным маслом и посолить. Плотно завернуть каждую картошину в фольгу, выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 250 градусов, примерно, 55-60 минут (если картошина легко прокалывается зубочисткой, значит она готова). Время приготовления зависит от размера и сорта вашего картофеля.
Пока запекается картофель в духовке, нужно очистить луковицу и нарезать её на средние (или мелкие) кусочки. В сковороду влить немного растительного масла, сделать средний огонь и выложить нарезанный репчатый лук.
Куриное филе нарезать на средние кубики.
Лук обжарить в течение 3 минут, иногда перемешивая, затем добавить куриное филе.
Обжарить кусочки курицы с луком в течение 10 минут, иногда помешивая.
Шампиньоны промыть водой, крупные грибы разрезать на 2-4 части, а затем нарезать на достаточно тонкие пластинки и выложить в сковороду к курице и луку, обжаривать минут 10, помешивая время от времени.
Затем добавить сметану, соль и специи по вкусу.
Перемешать, потомить жульен с курицей и грибами на небольшом огне минуты 3, снять с огня и дать остыть.
Готовую картошку достать из духовки, аккуратно развернуть фольгу.
Сформировать из фольги тарелочки с бортиком. На тарелочку из фольги выложить картофелину и разрезать на две части.
Затем размять каждую картофелину вилкой, формируя как бы тарелочку, на которую будем выкладывать жульен.
Переложить картошку на фольге на противень. Поверх каждой размятой картошины выложить жульен из курицы и грибов.
Сыр натереть на тёрке и щедро посыпать жульен.
Запекать жульен с курицей и грибами в картошке в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 200 градусов. Жульен получился с аппетитной золотистой корочкой, сытным и очень вкусным. К столу подаём в горячем виде в тарелочках из фольги. Уверена, эта наивкуснейшая закуска никого не оставит равнодушным и точно понравится многим!
Приятного аппетита!
Жульен с курицей, грибами и сыром Моцарелла
30 минут
Сложность:
Легко
Добавить рецепт:
Рассказать друзьям
Продукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
1. Куриную грудку промыть и нарезать кубиками. Сковородку смазать растительным маслом и затем обжарить на ней кусочки куриной грудки, в конце жарки посолить и поперчить.
2. Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки шампиньоны посолить и поперчить.
3. На сковородке объединить курицу с шампиньонами, добавить сметану и перемешать.
4. Переложить все в горшочки для запекания. Сверху посыпать натертым сыром Моцарелла и поставить запечься в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Жульен с куриной грудкой
Этот восхитительный куриный жульен легко приготовить, и его приятно съесть…
Готовка: 1 час 30 минут
Порций: 4
Состав
Как приготовить куриный жульен:
Проезд
- Налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения и добавьте 1 чайную ложку соли. Выложить грибы и тушить 5-10 минут.
- Лук нарезать кубиками.
- Разогреть сковороду, положить сливочное или оливковое масло (20 г). Обжарьте лук на среднем огне 2-3 минуты.
- Нарежьте куриные грудки кубиками 2 × 2 см.
- Вареные грибы откинуть на дуршлаг.
- Зелень мелко нарезать.
- Разогрейте другую сковороду, добавьте масла (25 г). Готовое куриное мясо выложить в горячее масло. Медленно обжаривайте куриные грудки в течение 10-15 минут.
- Добавить к обжаренному луку подготовленные грибы и продолжать жарить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.Добавить сливки в сковороду, постоянно помешивая, посолить и поперчить. можно добавить щепотку эстрагона и мяты. Снимите с плиты через 10 минут.
- Включите духовку. Кокотку или любую удобную порционную посуду, предназначенную для духовки, следует заранее смазать тонким слоем сливочного масла.
- На дно кастрюль поровну выкладываем куриное мясо (у нас их 4 штуки, поэтому делим все продукты на 4 части), а сверху лист свежей мяты.
- Затем положить грибы и лук.
- Я не советую натирать сыр на терке — лучше всего накрыть все тонким ломтиком сыра, чтобы сливки не испарились.
- Натереть куриный жульен в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Жульен с куриными грудками готов! Украсить куриным жульеном свежей мятой.
Приятного аппетита!
Также нравится
Жульен из курицы с грибами
sВкусная горячая закуска — куриный жульен с грибами.Это рецепт куриного филе и жульена из шампиньонов в сметанном соусе. Готовить это блюдо можно не только в кокотницах, но и в керамических горшочках. Приготовление: 1 час Порций: 4 Ингредиенты …
Жульен с грибами и курицей, в тарталетках
Если вы решили удивить своих гостей разнообразием закусок, вы можете приготовить шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска получится сочной и нежной. Он отлично подойдет к новогоднему столу. Жюльен в тарталетках …
Куриная грудка
В интернете нашел рецепт балыка из куриной грудки, адаптированный под себя. Хорошая закуска к пиву и не только. Не на любителя, т.к. без термической обработки. Используйте для приготовления балыка только проверенные продукты! Ингредиенты Куриная грудка — 500-700 г Соль — 2 …
Куриные грудки
Рецепт идеальной куриной грудки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Жульен из баклажанов
Жульен из баклажанов со сметаной и сыром — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Приготовление: 55 мин. Порции: 2 ингредиента Баклажаны — 500 г Лук — 1 шт. Сметана — 150 мл Твердый сыр — 50 г Петрушка свежая — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу V …
Рыба Жульен
Нежная и вкусная горячая закуска из филе белой рыбы с йогуртом и сыром, чесноком и жареным луком. Ингредиенты Филе белой рыбы (у меня щука) — 0,5 кг. Натуральный йогурт — 170 г. Твердый сыр — 50 г. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло …
Греческая Жульен
Острая закуска из курицы с оливками и сыром в сметанном соусе. Жюльен запекают в кокосовых горшочках, но если у вас нет такой кухонной утвари, проблем нет. Этот рецепт поможет легко выйти из сложившейся ситуации и приготовить греческий джуль…
Жульен в булочке
Давно хотел поделиться этой вкусной идеей! Жульен в булочке — замечательная закуска, которая украсит любой стол! Готовить легко и просто. Ваши гости не будут вас критиковать. Потому что им понравится эта закуска! Ингредиенты Булочки …
Жульен в хлебе
Сегодня мы приготовим очень вкусный жульен в хлебе, который Вы можете смело подавать на свой праздничный стол. Эффектно смотрится на столе хлеб с сочными грибами. Кушать такое блюдо — одно удовольствие. Отламывая хрустящую корочку хлеба, вы поймете …
Овощи Жюльен
Рецепт идеального овощного жульена с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Жульен с грибами
Жюльен — прекрасное сочетание грибов, сыра и специй.Жюльен, приготовленный по этому рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это блюдо из грибов отлично подойдет для романтического ужина. Жюльен хорош как горячий …
Жульен с креветками
Рецепт идеального жульена с креветками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Русский Жульен
Сытная горячая мясная закуска.Свинину и лук обжаривают, а затем запекают под майонезом и сыром. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Нежирная свинина — 400 г Лук — 1-2 шт. Сыр — 80 г Майонез — 100-150 г Сливочное масло или свиной жир — 30 г Соль — 1-2 щепотки …
Гриб Жульен
Жульен из грибов — очень вкусное и незамысловатое блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных термостойких форм с ручками — кокотников.Однако можно приготовить жульен с грибами и в горшочках. Это блюдо превратит вас в …
Жульен из курицы с грибами и сыром Бри
Еще вкуснее и неповторимее можно приготовить куриный жульен с грибами, запеченные в сливках под сырной корочкой. Добавьте в соус с жульеном немного сыра бри — он придаст блюду кремообразную консистенцию и неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Попытайся! Готовить: 55 мин …
Куриная грудка Капрезе
Идеальный рецепт капрезе из куриной грудки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Куриная отбивная
Очень вкусное и быстрое блюдо — котлеты из куриной грудки. Идеально подходит для любого случая, для ужина или для неожиданных гостей. Приготовление: 20 мин. Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 500 г Куриное яйцо — 3 шт. Мука — сколько потребуется Соли на вкус Перец на вкус …
Карри с куриной грудкой
Идеальный рецепт карри из куриной грудки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Куриная грудка Daydream
Рецепт идеальной куриной грудки наяву с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Филе куриной грудки
Рецепт идеального филе куриной грудки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Комментарии к теме «Жульен с куриной грудкой»
Паста с курицей Альфредо — Ароматная фабрика Ольги
Паста с курицей Альфредо имеет такой богатый, роскошный и ароматный соус, который покрывает пасту. Сочные кусочки курицы, хрустящая брокколи и перец — все вместе образует чудесное, успокаивающее блюдо, которое является любимым американским блюдом.
Паста с курицей Альфредо с брокколи и перцем — идеальный ужин для семейных трапез в будние дни. Насыщенный сливочно-сырный соус действительно успокаивает и покрывает пасту. Это блюдо с хрустящей золотистой курицей и яркими овощами готовится так быстро. Пока вода для макарон закипает, а затем готовится, все остальное можно приготовить и собрать вместе.
Вы также можете приготовить множество вариантов обеда из макарон Альфредо — используя разные макароны, множество овощных вариаций и вместо курицы можно использовать креветки или колбасу. Мы любим использовать соус альфредо в качестве соуса для макания с некоторыми хлебными палочками.
Посмотрите видеоурок по приготовлению пасты с курицей Альфредо
Из чего сделан соус Альфредо?
Альфредо — сливочный соус с сыром Пармезан. Этот шелковистый сливочно-сырный соус — популярное итальянское блюдо, его подают как соус к пасте, а также часто как соус для макания.Традиционно Альфредо готовят исключительно из сливок или масла и пармезана. У него, конечно, прекрасный вкус, но проблема с этим соусом в том, что он очень быстро застывает и плохо разогревается. По сути, вам лучше готовить соус, когда вы порционируете макароны, и пусть все за столом ждут, чтобы поесть. Сразу. Если разогреть классический соус Альфредо, он, скорее всего, расслоится, станет жирным и не аппетитным.
Моя модифицированная версия соуса Альфредо содержит немного сливочного сыра, который сохраняет роскошную текстуру соуса, но также стабилизирует ее, так что у вас есть небольшая свобода действий.
Это также означает, что это идеальное блюдо для сервировки гостей. Даже если ужин будет немного позже запланированного, вам не о чем беспокоиться, потому что каждая часть этого блюда останется идеальной до тех пор, пока не будет готова к подаче.
Состав:
- курица — Я обычно использую куриную грудку, но вы также можете использовать куриные бедра, приготовленную или оставшуюся курицу.
- масло — для обжаривания курицы и приготовления овощей
- соль, перец, сухие травы и специи
- овощи — брокколи, болгарский перец, чеснок
- паста — Касаречче, феттучини, колокольчик, ротини и др.
- дополнительно: бульон (куриный или овощной бульон для приготовления овощей на пару)
- Соус Альфредо:
- сливочное масло
- сливочный сыр
- жирные сливки
- сыр Пармезан (Пармезан Реджано)
- дополнительно: чесночный порошок
Как приготовить пасту с курицей Альфредо
- Сначала подготовьте все ингредиенты. Поскольку это такой быстрый ужин, важно заранее нарезать все овощи и приготовить курицу. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы варить макароны. Приготовьте пасту до желаемой степени готовности.
- Приготовьте курицу.
- Если вы используете куриные грудки без кожи и костей, разрежьте их горизонтально и аккуратно растолкните до однородной толщины. Приправьте солью, перцем и любыми любимыми травами, специями или приправой для птицы.
- Нагрейте около 1 столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте курицу. Курица легко перевернется, когда она станет красивой и золотистой. Если вы попытаетесь перевернуть его, когда он еще не подрумянился, он прилипнет к сковороде и порвется, если вы попытаетесь его заставить, поэтому сопротивляйтесь желанию.
- Готовьте около 5 минут на среднем огне, затем переверните курицу, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока курица не прожарится.
- Отложите курицу в сторону и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой.
- Обжарить овощи. Используйте ту же сковороду, что и для курицы, добавьте брокколи, обжарьте несколько минут, затем добавьте болгарский перец и чеснок, обжаривая еще несколько минут. Налейте в сковороду 1/4 — 1/2 стакана воды или бульона, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут настолько нежными, насколько вам нравится.
- Приготовьте соус Альфредо. Смешайте сливочное масло, сливочный сыр и жирные сливки, готовьте на среднем или медленном огне, взбивая до однородной массы. Выключите огонь, добавьте сыр пармезан и приправьте по вкусу солью, перцем и чесночным порошком (по желанию).
Как обслуживать:
Слейте воду из макарон, когда они будут готовы, сэкономив чашку воды для макарон на тот случай, если вам понадобится разбавить соус.
Перемешайте пасту с соусом Альфредо. Сверху выложите нарезанный цыпленок, брокколи и перец. Натереть сверху еще сыра пармезан и при желании добавить свежую зелень.
Поскольку в этом рецепте макароны, курица и овощи — все в одном, вам не нужно подавать что-либо еще на стороне, но вы, безусловно, можете подать к нему свежий салат, например, Делюкс томат, авокадо и салат. салат или салат из рукколы с лимонным винегретом.
Для достижения наилучших результатов не смешивайте пасту с соусом, пока не будете готовы подавать на стол, но вы, безусловно, можете приготовить все, а затем просто разогреть на слабом огне.
При разогреве НЕ УПАКАТЬ, иначе соус может расслоиться. Если вы перемешиваете пасту с соусом и она начинает остывать, вы можете разогреть ее на очень слабом огне в сковороде, добавив немного воды для макарон, чтобы она немного размягчилась.
Полезные советы по созданию лучшей пасты с курицей Альфредо
Какая паста используется в курином альфредо?
Соус Альфредо густой и сливочный, поэтому лучше всего использовать длинные и широкие макароны, такие как феттучини, паппарделле. Другой отличный выбор — это более короткие макароны, которые впитают соус, например, казаресче, ротини или колокольчик.
Что можно использовать вместо курицы?
Вместо курицы можно также использовать колбасу, свиные отбивные или креветки. Вы также можете оставить его вегетарианским и использовать только овощи и соус Альфредо с пастой.
Как приготовить курицу для пасты с курицей Альфредо?
Я обычно обжариваю курицу до золотистого цвета на сковороде. (См. Выше.) Вы можете приготовить курицу целиком, а затем нарезать ее перед подачей или нарезать кубиками перед обжариванием.
Еще один вариант — запекать курицу в духовке. Я рекомендую запекать куриную грудку или куриные бедра с косточкой и кожей, чтобы получить лучший аромат и сделать курицу максимально сочной.
Во всех случаях приправляйте курицу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и вашими любимыми травами и специями, такими как перец, сухие травы, кориандр, тмин, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и т. Д.Готовьте курицу, пока она не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту в центре.
Для этого рецепта также можно использовать курицу-гриль или курицу-гриль. Добавьте его в пасту после того, как приготовите овощи и соус.
Какие овощи идут с курицей Альфредо?
Мне больше всего нравятся брокколи и болгарский перец, но есть еще много других вкусных блюд. Попробуйте шпинат, капусту, кабачки, цветную капусту, морковь, грибы, горох, спаржу, виноград или помидоры черри.
Как разогреть соус Альфредо?
Держите соус в теплой кастрюле и при необходимости можно осторожно подогреть его на слабом огне. Я бы не рекомендовал разогревать его на следующий день (хотя это можно сделать), но вы можете легко разогреть его в течение нескольких часов, и соус все равно будет таким же гладким и шелковистым. Если у вас есть члены семьи, которые будут обедать позже, чем остальные члены семьи, они все равно могут наслаждаться этим.
Если вы разогреваете его на следующий день, для достижения наилучших результатов разогрейте соус Альфредо отдельно на слабом огне, пока он не станет теплым.Не доводить до кипения.
Как разогреть пасту с курицей Альфредо, если все вместе?
Положите пасту с курицей, овощами и соусом в сковороду и нагрейте на очень слабом огне под крышкой, пока она не прогреется. Опять же, не кипятить. Добавьте немного воды, бульона или сливок, чтобы немного разрыхлить.
Что подавать с куриной пастой Альфредо
Распечатать
Паста с курицей Альфредо
Паста с курицей Альфредо — любимый американский обед не зря.Насыщенный, роскошный и ароматный соус альфредо покрывает пасту с сочными кусочками курицы и хрустящей брокколи и перцем.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 8 1x
- Категория: Вход
- 2 столовые ложки масла (оливкового, авокадо, виноградных косточек и т. Д.))
- 1 1/2 — 2 фунта куриная грудка или бедра без кожи без костей
- соль, перец черный молотый, по вкусу
- по желанию, сухие травы и специи для ароматизации курицы (сушеная петрушка, чеснок, базилик, розмарин, тимьян, гранулированный чеснок / лук, перец и т. Д. Итальянская приправа, приправа для птицы)
- 1-2 сладких болгарских перца, соленые
- 1 фунт соцветий брокколи
- 3–6 измельченных зубчиков чеснока
- по желанию, 1/4 — 1/2 стакана куриного бульона, чтобы приготовить овощи на пару (или просто используйте воду)
- 1 фунт макаронных изделий (фетучини, лингвини, касаресче, ротини, колокольчик и т. Д.)
- свежая петрушка для украшения
Соус Альфредо:
- 8 столовых ложек (1/2 стакана) сливочного масла
- 4 унции сливочного сыра
- 1 пинта жирных сливок (2 стакана)
- 1 — 1 1/2 стакана сыра Пармезан, мелко измельченного
- 1 чайная ложка чесночного порошка, по желанию
- соль, перец черный молотый, по вкусу
- Сначала подготовьте все ингредиенты.Это значительно упрощает время, которое вы проводите на кухне. Поставьте кастрюлю с водой, чтобы приготовить пасту, и приготовьте ее по своему вкусу, аль денте, твердую или мягкую.
- Тем временем нарежьте брокколи на соцветия. Жюльен болгарский перец (и). Подготовьте куриную грудку, разрезав ее по горизонтали и осторожно раздавив, чтобы получилась ровная толщина.
- Приправить куриную грудку солью и молотым черным перцем. Я часто посыпаю немного сушеных трав и мою любимую смесь приправ для курицы поверх курицы для дополнительного аромата.
- Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Отложите курицу в сторону и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой.
-
Используйте ту же сковороду, на которой вы готовили курицу. Добавьте еще масла, при необходимости увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте брокколи, приправив солью и молотым черным перцем, варите 1-2 минуты, пока брокколи не станет немного окрашенной. Добавьте болгарский перец и чеснок.Приправить солью и перцем.
-
Влейте примерно 1/4 — 1/2 стакана воды или бульона. Поскребите дно сковороды, чтобы очистить сковороду от глазури. Накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 3 минут, пока брокколи не станет мягким, или столько, сколько хотите, чтобы овощи были настолько нежными, насколько вы предпочитаете.
- Для соуса смешайте масло, сливочный сыр и жирные сливки в средней кастрюле. Готовьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока масло и сливочный сыр не растают, а соус не станет однородной консистенции.
- Выключить огонь или на медленном огне добавить сыр пармезан и взбивать, пока он тоже не растает. Приправить небольшим количеством соли и перца. Я также люблю добавить немного чесночного порошка для дополнительного аромата.
- Перемешайте пасту с соусом. Добавьте немного воды для пасты, если хотите сделать соус более жидким. Нарезать курицу соломкой и подавать с брокколи и перцем поверх пасты.
- Украсить пармезаном и свежей рубленой петрушкой.
Банкноты
По этому рецепту рассчитана большая порция (8 порций).Если вам нужно меньше порций, уменьшите количество ингредиентов вдвое. Другой вариант — приготовить всю порцию соуса Альфредо, разделить все остальное пополам и подать вторую половину соуса Альфредо в качестве соуса для макания с хлебными палочками или любым нарезанным хлебом.
Ключевые слова: паста с курицей альфредо, как приготовить соус альфредо, как разогреть соус альфредо, курица альфредо с брокколи, паста с курицей альфредо с овощами
Китайский жареный цыпленок — Busy Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.
Китайское жаркое из курицы — быстрое и ароматное блюдо для всей семьи! Это так универсально и легко менять комбинации овощей и мяса. Самое приятное — это делается менее чем за 30 минут!
Совет по приготовлению еды: китайский соус для жаркого можно приготовить за неделю! Дополнительные советы, например о том, как лучше всего использовать масло для жарки, см. Ниже рецепта…
Этот китайский жареный цыпленок приготовлен полностью с нуля менее чем за 30 минут !! Здоровый, вкусный и легкий ужин в будние дни станет вашим любимым!
Если вы знаете, что ваш вечер будет очень напряженным, тогда приготовьте соус для жарки заранее и приготовьте еду для своих овощей! Этот простой жареный цыпленок наполнен ароматом и яркими овощами и готов за считанные минуты!
Как приготовить идеальное жаркое?
Используйте подходящую посуду
- Хотя вок идеально подходит для жаркого, вы все равно можете приготовить восхитительное жаркое на обычной сковороде. Возьмите самую большую, что у вас есть, с большой варочной поверхностью. Для этого рецепта я рекомендую 12-дюймовую неглубокую сковороду.
Используйте правильное масло
- Поскольку жаркое обычно готовится очень быстро на сильном огне, важно использовать масло с высокой температурой копчения. Вот обычные кулинарные масла с высокой температурой дыма: растительное масло , арахисовое масло , кокосовое масло, масло из виноградных косточек и масло авокадо (<- мое любимое масло!). Сливочное масло, оливковое масло первого отжима и кунжутное масло не рекомендуются, так как они имеют низкую температуру дыма и идеально подходят в качестве масла для отделки.
Готовьте белок порциями
- Если вы готовите большую порцию белка или ваш вок / сковорода слишком мала, готовьте мясо партиями, чтобы не переполнить сковороду. В противном случае вместо обжаривания вы будете готовить мясо на пару и не приобретете хороший вкус.
Приготовление овощей партиями
- Разделите овощи на твердые, средние и мягкие. Подробности смотрите ниже.
Что вы добавляете в жаркое?
Прелесть жаркого в том, что вы можете еженедельно менять его на другой прием пищи, просто меняя сочетание овощей и мяса.
- Варианты овощей: брокколи, цветная капуста, морковь, желтый перец, красный перец, баклажаны, грибы, ростки фасоли, бок-чой, гайлан, помидоры, сладкий перец или острый перец.
- Варианты мяса: креветки, свиная вырезка, тофу или стейк из филе.
Какие овощи вы сначала жарите, помешивая?
Овощи делятся на жесткие, средние и мягкие и готовятся от жестких до мягких, чтобы избежать переваривания.Твердые овощи готовятся дольше, а мягкие — быстрее.
- Hard — брокколи и морковь.
- Средний — фасоль, грибы и кабачки.
- Soft — шпинат и капуста.
Как нарезать курицу для жарки?
У вас есть 3 вариантов , вы можете нарезать ломтиками, жульеном или кубиками курицу для жарки.
- Ломтик — нарежьте курицу толщиной 1/4 дюйма длинными ровными движениями.
- Julienne — Возьмите кусочки с нарезки, сложите несколько и нарежьте их вдоль. В итоге они должны выглядеть как спички одинаковой длины.
- Куб — Нарежьте курицу на более широкие полоски, а затем нарежьте крест-накрест на кубики.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦЕ ПО КИТАЙСКОМУ ЖАРЕ
- Нарежьте курицу и замариновать в соусе для жарки.
- Порезать все овощи.
- Обжарьте мясо на сковороде и переложите на чистую тарелку.
- Приготовьте овощи на той же сковороде и добавьте соус для жарки.
- Добавьте курицу обратно и готовьте, пока курица не прогреется. Служить!
Что сочетается с жареным цыпленком?
- Жаркое-движение традиционно сочетается с рассыпчатым белым рисом, но вы также можете сочетать его с такими сторонами, как яичные рулеты, клецки или блинчики с начинкой.Другими отличными альтернативами являются киноа, лапша ширатаки, очищенный ячмень или рис с цветной капустой.
Любите жаркое? Попробуйте и мои жареные креветки и капусту в одной сковороде! Готовить по будням стало проще простого!
Это будет ваш лучший рецепт жаркого с курицей !! Пожалуйста, оставьте отзыв, если вы согласны. 😉
Китайский жареный цыпленок
Китайский жареный цыпленок готовится полностью с нуля менее чем за 30 минут !! Здоровый, вкусный и легкий ужин в будние дни станет вашим любимым!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
-
Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками.
-
В миску положить нарезанную куриную грудку и залить половиной соуса. Хорошо перемешайте и оставьте, пока будете готовить овощи.
-
А пока нарежьте бок-чой. Болгарский перец нарезать сердцевиной и нарезать тонкой соломкой. Нарежьте зеленый лук.
-
Нагрейте большую сковороду (я использую 12-дюймовую сковороду) на среднем огне.
-
Добавьте масло. Когда он закипит, добавьте курицу и равномерно разложите по сковороде. Готовьте мясо в покое в течение 1-2 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится.Затем аккуратно перемешайте, чтобы приготовить другую сторону, еще 2 минуты. Переложите курицу на чистую тарелку.
-
Добавьте белую часть зеленого лука, бок-чой и болгарский перец и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут.
-
Влейте оставшуюся половину соуса для жаркого и готовьте, пока он не загустеет, около минуты.
-
Добавьте курицу и готовьте, пока курица не прогреется, примерно минуту или около того.
-
Подавать сразу с рисом и зеленой частью зеленого лука.
Примечание 1: Мой домашний китайский соус для жаркого лучше всего подходит для этого жаркого. Вы можете легко продвинуться вперед на неделю.
Примечание 2: Вы можете заменить бок-чой и болгарский перец любыми овощами. Брокколи, цветная капуста, снежный горошек, морковь также являются отличной альтернативой.
Примечание 3: Вы можете использовать сочетание разных цветов болгарского перца. Я использовал половину красного и половину желтого болгарского перца.
Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к сообществу занятых поваров:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM
Жареная курица с имбирем — Поваренная книга всеядного
Популярные вкусы местного китайского ресторана станут вашими благодаря рецепту цыпленка с имбирем, который настолько прост, насколько это возможно, для получения пикантного и сладкого вкуса!
Настоящие китайские блюда выходят далеко за рамки того, что вы обычно видите в меню на вынос. Я люблю курицу с имбирем, потому что это простое блюдо для жарки, приготовленное с использованием лучших китайских технологий, позволяет легко готовить на собственной кухне.
Если вы никогда не пробовали жареный цыпленок с имбирем, то соус будет мягким и пикантным, с легким оттенком сладости, который подчеркивает имбирь. В китайской кулинарии мы используем МНОГО имбиря. Имбирь веками использовался в традиционной китайской медицине, потому что он обладает противовоспалительным и естественным лечебным действием.
Жаркое с перемешиванием всегда готовится так быстро.Помогает, чтобы все было нарезано и готово к работе, поскольку эта техника — это все действие. Ниже у меня есть для вас советы по этому поводу, а также ключевые шаги, которые сделают создание собственного жареного блюда с курицей с имбирем легче, чем вы когда-либо могли себе представить.
Посуда
Нет вок, нет проблем! Я использую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы готовить 95% своих рецептов жаркого. И многие читатели ответили, что результаты даже лучше, чем ресторанная версия.
Как я уже упоминал в своем предыдущем посте, есть определенные блюда, которые сильно выигрывают от вока, но блюда на вынос с соусом, такие как этот имбирный цыпленок, к ним не относятся.
My Ginger Chicken Stir Fry может оказаться на столе быстрее, чем местный китайский пункт доставки доставит его к вашей двери. Это здорово, вкусно и не так сложно, как кажется.
Состав
Перед тем, как приступить к приготовлению, на вашем столе должно быть:
PS: Я добавил немного перца серрано, чтобы добавить пикантности и цвета, но мое блюдо получилось слишком острым! Настоятельно рекомендуем заменить их более мягкими перцами, такими как халапеньо или фресно, и использовать их только в небольших количествах (один перец или меньше).
Процесс приготовления
- Подрумяните курицу
- Добавьте половину имбиря
- Влейте соус и готовьте, чтобы он загустел
- Добавьте перец и оставшуюся часть имбиря
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Маринад поможет курице подрумяниться, поэтому можно использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Я зарезервировал половину имбиря, чтобы добавить в конце, для более разнообразной текстуры и насыщенного вкуса имбиря.
Запоздалые мысли
Имбирь содержит большое количество минералов и укрепляет иммунную систему.Беременным женщинам часто рекомендуется пить имбирный чай, чтобы облегчить утреннее недомогание. Если вы плохо себя чувствуете, немного свежего имбиря действительно поможет вам встать на ноги. Использование имбиря в кулинарии придает вкусный и сложный аромат. С ним вы будете менее склонны употреблять больше соли или сахара, и эта простая замена приведет к более здоровому образу жизни. В My Ginger Chicken Stir Fry используется свежий имбирь и другие свежие травы, чтобы приготовить вкусную и полезную еду, которую вы захотите приготовить в любой вечер недели!
Еще больше вкусных китайских рецептов на вынос
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписывайся
Жареный цыпленок с имбирем
Популярные вкусы местного китайского ресторана станут вашими благодаря рецепту цыпленка с имбирем, который настолько прост, насколько это возможно, для получения пикантного и сладкого вкуса!
Автор: Мэгги Чжу
Курс: основной
Кухня: китайская
Ключевое слово: еда на вынос
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Ингредиенты
- 1 фунт (450 г) бескостных куриных бедер без кожи, разрезанных на 1 дюйм (2.5 см) ломтики
Жаркое с перемешиванием:
- 1 столовая ложка арахисового масла (или растительного масла)
- 2 дюйма (5 см) имбиря, с жульеном, разделенный на части
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
- 1 перец чили, нарезанный (необязательно)
Инструкции
-
Добавьте курицу и ингредиенты для маринада в миску среднего размера. Смешайте все вместе, пока все полоски не будут полностью покрыты. Отложите и дайте мариноваться 10-15 минут.
-
Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске и отставьте их в сторону.
-
Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте маринованную курицу в разогретую сковороду. Разделите все части, которые могут слипнуться. Готовьте, пока дно не станет коричневым, и переверните курицу. Добавьте половину имбиря, нарезанного соломкой, на сковороду и обжарьте вместе с курицей, пока дно курицы не подрумянится.
-
Добавьте соус в сковороду и перемешивайте около 30 секунд, чтобы соус слегка загустел.
-
Добавьте оставшиеся имбирь, болгарский перец и перец чили (если используете). Обжарить и быстро перемешать, чтобы все покрылось, примерно 30 секунд.
-
Подавать горячим с вареным рисом или вареной лапшой в качестве основного блюда.
Nutrition
Порция: 1 порция, калории: 283 ккал, углеводы: 9 г, белки: 33,4 г, жиры: 11,9 г, насыщенные жиры: 2,9 г, холестерин: 101 мг, натрий: 462 мг, калий: 354 мг, клетчатка: 0,6 г, сахар : 4,5 г, кальций: 22 мг, железо: 2 мг
Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.
Poulet Au Paprika: Рецепты: Рецепт кулинарного канала | Лаура Колдер
4 куриных окорочка, разделенных между бедром и голенью
Соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка капель бекона или масла
1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный жульеном примерно 5 см
1 нарезанная луковица
1/2 небольшой луковицы фенхеля, мелко нарезанной (по желанию)
1 столовая ложка высококачественного горячего или сладкого венгерского перца
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 стакана / 125 мл белого вина
2 помидора, крупно нарезанные
1 лавровый лист
2 столовые ложки сметаны или крем-фреш
Выжмите сок лимона по вкусу (по желанию)
4 куриных окорочка, разделенных между бедром и голенью
Соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка капель бекона или масла
1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный жульеном примерно 5 см
1 нарезанная луковица
1/2 небольшой луковицы фенхеля, мелко нарезанной (по желанию)
1 столовая ложка высококачественного горячего или сладкого венгерского перца
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 стакана / 125 мл белого вина
2 помидора, крупно нарезанные
1 лавровый лист
2 столовые ложки сметаны или крем-фреш
Выжмите сок лимона по вкусу (по желанию)
Хрустящие куриные шарики с рисом терияки Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (455 г)
- соли, до вкус
- белый перец по вкусу
- 2 столовые ложки воды
- 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- ¼ чашки соевого соуса (60 г)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка мирина
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чашка болгарского перца (100 г), с жульеном
- 1 чашка моркови (120 г) с жульеном
- 4 чашки короче зерновой рис (800 г), вареный
- 3 яйца, взбитые
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 1 стакан зеленого лука (100 г), тонко нарезанный
- Калорийность 779
- Углеводы 125 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 11 г
- Белок 40 г
9 0015 Жир 12 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой мерной чашке смешайте воду и кукурузный крахмал. Перемешайте до однородности и добавьте соевый соус, коричневый сахар, имбирь, чеснок, мед, кунжутное масло и мирин. Хорошо перемешать.
- Приправить нарезанную куриную грудку солью и перцем, затем налить ¼ стакана (60 мл) соуса на нарезанную курицу, пока она не покроется, и отложить. Смешайте соус с нарезанной курицей, накройте крышкой и мариновайте в холодильнике не менее 30 минут.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне влейте остаток соуса и периодически помешивайте, пока он не закипит.После закипания убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут или пока соус не загустеет. Отложите в миску.
- В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку растительного масла и снова увеличьте огонь до средне-сильного. Положите на сковороду нарезанные кусочки курицы и готовьте 3 минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты. Залейте курицу 1 столовой ложкой разбавленного соуса и перемешайте. Снимите со сковороды и отложите.
- Добавьте оставшееся растительное масло в сковороду и добавьте овощи, нарезанные соломкой.Приправить солью и белым перцем и варить 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте снова курицу и постепенно добавляйте соуса ровно столько, чтобы покрыть курицу и овощи.
- Возьмите стакана (65 г) вареного риса и разровняйте его на куске полиэтиленовой пленки. Выложите приготовленную курицу и овощи в центр риса и оберните рис вокруг начинки. Сформируйте квадратную форму и повторите с остальным рисом и начинкой. Охладите рисовые шарики в холодильнике в течение 30 минут.
- Обмакнуть рисовые шарики во взбитые яйца, затем смазать панко. Стряхните излишки панировочных сухарей.
- Нагрейте 1 см масла в сковороде до 180 ° C и жарьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Переместите в охлаждающую решетку и приправьте солью.
- Разрезать пополам и подавать с оставшимся соусом для макания.
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей (455 г)
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
- 2 столовые ложки воды
- 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- ¼ чашки соевого соуса (60 г)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка мирина
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан болгарского перца (100 г) с жульеном
- 1 стакан моркови (120 г) с соломкой
- 4 стакана короткозернистого риса (800 г), приготовленный
- 3 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 1 чашка зеленого лука (100 г), тонко нарезанного
- Калорий 779
- Жир 12 г
- Углеводы 125 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 11 г
- Белок 40 г
Расчетные значения b на одну порцию.
- В большой мерной чашке смешайте воду и кукурузный крахмал. Перемешайте до однородности и добавьте соевый соус, коричневый сахар, имбирь, чеснок, мед, кунжутное масло и мирин. Хорошо перемешать.
- Приправить нарезанную куриную грудку солью и перцем, затем налить ¼ стакана (60 мл) соуса на нарезанную курицу, пока она не покроется, и отложить. Смешайте соус с нарезанной курицей, накройте крышкой и мариновайте в холодильнике не менее 30 минут.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне влейте остаток соуса и периодически помешивайте, пока он не закипит.После закипания убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут или пока соус не загустеет. Отложите в миску.
- В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку растительного масла и снова увеличьте огонь до средне-сильного. Положите на сковороду нарезанные кусочки курицы и готовьте 3 минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты. Залейте курицу 1 столовой ложкой разбавленного соуса и перемешайте. Снимите со сковороды и отложите.
- Добавьте оставшееся растительное масло в сковороду и добавьте овощи, нарезанные соломкой.Приправить солью и белым перцем и варить 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими. Добавьте снова курицу и постепенно добавляйте соуса ровно столько, чтобы покрыть курицу и овощи.
- Возьмите стакана (65 г) вареного риса и разровняйте его на куске полиэтиленовой пленки. Выложите приготовленную курицу и овощи в центр риса и оберните рис вокруг начинки. Сформируйте квадратную форму и повторите с остальным рисом и начинкой. Охладите рисовые шарики в холодильнике в течение 30 минут.
- Обмакнуть рисовые шарики во взбитые яйца, затем смазать панко. Стряхните излишки панировочных сухарей.
- Нагрейте 1 см масла в сковороде до 180 ° C и жарьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Переместите в охлаждающую решетку и приправьте солью.
- Разрезать пополам и подавать с оставшимся соусом для макания.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Тосканский цыпленок с тортеллини — Girl With The Iron Cast
]]>
Этот тосканский цыпленок с блюдом из тортеллини имеет сочную обжаренную куриную грудку, окруженную сырными тортеллини в сливочном соусе из вяленых на солнце помидоров и шпината.Легкий и быстрый 30-минутный семейный ужин.
Приготовьте курицу
Куриная грудка должна быть простой, кошерной солью и свежемолотым перцем и хорошенько поджарить с каждой стороны. Вы также можете заменить куриные бедра и получить хрустящую кожицу.
Вяленые помидоры
Мне кажется, не все вяленые помидоры одинаковы. Я испытал вкус многих разных брендов и всегда возвращаюсь к одному и тому же. Я использую вяленые на солнце помидоры Трейдера Джо в масле, и они самые лучшие.Раньше я заменял другие вяленые помидоры и заметил разницу во вкусе.
Когда шпинат только что завял, я добавил куриный бульон и немного жирных сливок. Когда сливки смешиваются с чесноком и оливковым маслом, выделенным из сушеных на солнце помидоров, вы получаете ароматный соус, который так здорово поливать при подаче.
Что касается тортеллини, я использовал 3 тортеллини от Торговца сыром Джо, которые хорошо сочетаются с блюдом. Любые тортеллини на основе сыра подойдут, а если вы чувствуете лишнее «шпинат», можете попробовать тортеллини со шпинатом и сыром.
Этот ужин быстрый, легкий и ароматный. Идеально подходит для семейного ужина. Смотрите видео приготовления ниже.
Другие отличные блюда из пасты:
Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!
Выход: 4 порции.
Этот тосканский цыпленок с тортеллини сделан из обжаренного чеснока, шпината и вяленых на солнце помидоров в восхитительном соусе, идеально подходящем для быстрого ужина в будние дни.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
30 минут
Состав
- 4 куриные грудки (или куриные бедра) без костей / кожи, измельчить до толщины
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Пакетик шпината (6 унций)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ⅓ чашки высушенных на солнце помидоров в оливковом масле + 1 столовая ложка масла (используется: Trader Joe’s Julienned в оливковом масле)
- ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- ½ стакана жирных сливок (или молока)
- 8 унций 3 сырных тортеллини (Trader Joe’s)
- Горсть петрушки, нарезанной для гарнира
- Соль / перец по вкусу
- Хлопья красного перца измельченные по вкусу
Инструкции
- Приготовить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке al dente, накрыть крышкой и отложить в сторону.
- Приправить куриную грудку с обеих сторон солью и перцем.В большой сковороде на среднем / сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла и куриную грудку. Готовьте примерно по 5-7 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины), пока не подрумянится и не прожарится. Снимите со сковороды, накройте и отложите.
- Убавьте огонь до среднего. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, измельченные хлопья красного перца, чеснок, вяленые помидоры и 1 столовую ложку вяленого томатного масла и тушите в течение 1 мин. Добавьте шпинат и готовьте еще 2–3 мин, пока он не начнет вянуть. Добавьте куриный бульон и перемешайте, затем добавьте жирные сливки и перемешайте еще 2-4 минуты, пока жидкость не станет немного уменьшенной и кремообразной.
- Добавьте тортеллини и курицу в сковороду, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и дайте готовиться в течение минуты, чтобы снова нагреть тортеллини. Сверху посыпьте петрушкой и подавайте, не забудьте полить сверху соусом!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.