Содержание

ПП салат в стакане с яблоком, морковью и сыром

Предпочитаете лёгкие салатики? Тогда этот рецепт именно для Вас. Сегодня мы приготовим вкусный, сытный, но в тоже время лёгкий ПП салат из яблок, сырой моркови, сыра и яйца. Заправкой для салата послужит вкусный и полезный натуральный йогурт. Поверьте, съев стаканчик этого салата Вы пополните свой организм витаминами и останетесь сытыми. Приготовить салат можно как в салатнике, уложив послойно или просто соединив все составляющие, так и подать в красивых прозрачных стаканчиках, бокалах — порционно, тогда Вы точно поразите своих домашних или своих гостей.

Потребуется: на 2-3 стакана

  • Яблоко — 2 шт.
  • Морковь сырая — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый (лучше маложирный) — 100-150 гр.
  • Яйцо куриное — 2-3 шт.
  • Йогурт натуральный (у меня Активия натуральная) — 1-2 баночки
  • Соль — по вкусу (я не солила)
  • Перец чёрный молотый — по вкусу (я не добавляла)
  • Зелень для украшения и подачи
  • Бокалы или стаканы стеклянные — для подачи салата

 

Как приготовить лёгкий, сытный, вкусный и полезный ПП салат с яблоком, морковью и сыром:

Подготовим прозрачные стаканы для салатов. Все ингредиенты нарезаем или натираем на тёрке.

Яблоко, нарезанное мелким кубиком уложите на дно.

Сверху на яблоко добавьте 1-2 ч.л. натурального йогурта.

Далее идёт слой свежей моркови, натёртой на мелкой тёрке. на этом этапе решите для себя, подсолите ли Вы морковь. Я не солила совсем.

И снова 1-2 ч.л. натурального йогурта.

Третий слой — тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.

И снова пару ложечек йогурта.

Завершающим слоем будет у нас яйцо, которое я решила разделить на белок  желток. Поэтому, сначала я уложила яичный белок натёртый на мелкой тёрке. Не забываем про 1-2 ч.л. йогурта.

И сверху салат я присыпала тёртым на мелкой тёрке желтком. Салат готов.

Украсьте его веточкой зелени и подавайте на стол.

Я его подавала на красивом, любимом хрустальном блюде. Особенно этот ПП салат понравится девочкам! Проверено!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

ПП-салаты: 5 вкусных рецептов

Начинать заботу о своей фигуре нужно не только со спорта, но и с пересмотра своего питания. Представляем твоему вниманию вкусные, полезные и низкокалорийные весенние салаты. Импровизируй и сама, создавая новые интересные рецепты.

Как приготовить:

  • Свеклу можешь отварить или запечь в духовке в фольге.
  • Приготовь апельсиновый соус для заправки. Отдели желтки от белков, выжми сок апельсина, добавь сливки, муку и специи. Все хорошо перемешай, доведи до кипения и сразу же сними с огня. После остуди, соус можно хранить в холодильнике 1 неделю. Идеально дополнит мясо и салаты.
  • Нарежь свеклу и грушу кубиками.
  • Если ты взяла риккоту, то просто смешай его с ингредиентами. Козий сыр порежь небольшими кубиками.
  • Укрась салат любимой зеленью и кедровыми орехами.
  • Не забудь полить апельсиновым соусом.

Зеленый куриный салат

Как приготовить:

  • Отвари куриную грудку и брюссельскую капусту.
  • Нарежь курицу дольками, а капусту разрежь пополам.
  • Нарежь сельдерей и порви листья салата, смешай все в одной миске.
  • Натри сыр и порежь орехи на несколько частей или измельчи в блендере.
  • Сделай заправку: смешай оливковое масло, добавь лимонный сок, посоли и поперчи.
  • Полей заправкой салат и перемешай.

Цветной салат

Как приготовить:

  • Отвари яйца вкрутую. Остуди и нарежь.
  • В большой миске смешай порезанный салат, сельдерей, редис, разрезанные напополам помидоры Черри, яйца и посыпь тертым сыром.
  • Приготовь соус для салата: смешай оливковое масло, винный уксус, коричневый сахар и перец.
  • Полей салат соусом и перемешай.
Маринованная капуста

Как приготовить:

  • Этот салат прекрасно подойдет к любому блюду в качестве гарнира.
  • Сними верхние листы с капусты. Тщательно промой их и сам кочан.
  • Тонко нашинкуй капусту. Можешь воспользоваться крупной теркой или блендером с обычной насадкой (не помещай всю капусту сразу, делай это маленькими частями).
  • Если ты выбрала лимон, то выжимай сок половинки. Если яблоко — очисти его от кожуры, натри на мелкой терке и добавляй к нашинкованной капусте.
  • Посоли, поперчи и тщательно перемешай, слегка надавливая на капусту, чтобы она получилась сочной и нежной.
  • Порежь виноградины на половинки. 
  • Добавь виноград к капусте и еще раз хорошо перемешай.
  • Для маринования идеально подойдет стеклянная банка 0,7 л. Важно, чтобы капуста полностью заполнила тару.
  • Отправь на ночь в холодильник. И на следующий день можешь уже есть вкусный маринованный салат.
Фруктовый ПП-салат с кефиром

Как приготовить:

  • Смешай кефир с корицей.
  • Нарежь фрукты как тебе нравится, добавь измельченный сельдерей и ягоды черники.
  • Залей все кефиром и наслаждайся диетическим вкусным десертом.

Осенние салаты ПП (полезное питание)

Осенние салаты ПП (полезное питание)

Самые популярные осенние салаты из категории ПП (правильное питание) – это салаты из свежей или квашеной капусты. Неудивительно – они и вкусные, и очень полезные! Но и они могут надоесть.:)

Кроме того, ключевой принцип правильно питания – это разнообразие. Поэтому представляем вашему вниманию подборку рецептов осенних ПП салатов из самых разных сезонных овощей и фруктов. Читать далее

Витаминный салат с тыквой, яблоком и орехами
  • Общ. \актив. время готовки:
    20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g):
    82 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 300 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Орехи – 25 г
  • Мята – 1 веточка (-и)
  • Сок апельсиновый – 2 ст.л. свежевыжатый
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
Салат с капустой и свеклой по корейски
  • Общ.\актив. время готовки:
    30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g):
    97 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла – 200 г
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 150 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Чеснок – 2 зуб.
Салат из цветной капусты, овощей и сыра
  • Общ. \актив. время готовки:
    30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g):
    100 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная – 700 г
  • Перец болгарский – 150 г желтый
  • Лук репчатый – 100 ч.л.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло оливковое – 30 г
  • Соль – по вкусу
Салат из баклажанов, перца и зеленой гречки
  • Общ.\актив. время готовки:
    20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g):
    63 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан – 3 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Крупа гречневая – 3 ст.л. (зеленая гречка)
  • Соевый соус – 3 ст.л.
Салат с курицей и баклажанами
  • Общ. \актив. время готовки:
    20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g):
    90 ккал
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 250 г
  • Мед – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 2.5 ст.л.
  • Карри – 0.5 ч.л. порошок
  • Приправа – 1 ч.л. сухие травы
  • Баклажан – 270 г
Салат из запеченной цветной капусты
  • Общ.\актив. время готовки:
    30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g):
    60 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста цветная – 400 г
  • Перец болгарский – 100 г
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Лук красный – 80 г
  • Уксус – 0.5 ч.л. бальзамический
  • Соль – 0.5 ч.л.
Салат из капусты с болгарским перцем
  • Общ. \актив. время готовки:
    30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g):
    45 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Огурец – 3 шт.
  • Кукуруза – 320 г консервированная
  • Морковь – 1 шт.
  • Петрушка – 8 веточка (-и)
Салат из кольраби
  • Общ.\актив. время готовки:
    10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g):
    68 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста кольраби – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
Салат из репы и овощей со сметаной
  • Общ.\актив. время готовки:
    10 минут\10 минут
  • Калорийность (100g):
    70 ккал
Ингредиенты:
  • Репа – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Зелень – 10 г
  • Сметана – 3 ст.л.
Салат с тыквой, цветной капустой и кукурузой
  • Общ.\актив. время готовки:
    20 минут\15 минут
  • Калорийность (100g):
    61 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 150 г
  • Капуста цветная – 150 г
  • Кукуруза – 100 г
  • Семечки тыквенные – 10 г
  • Мята – 2 веточка (-и)
  • Сок апельсиновый – 2 ст.л.
Салат из свеклы и граната
  • Общ.\актив. время готовки:
    2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g):
    81 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Гранат – по вкусу
  • Руккола – 1 горсть (-и)
  • Свекла листовая – 2 горсть (-и)
  • Масло оливковое – 30 мл

Самые популярные осенние салаты из категории ПП (правильное питание) – это салаты из свежей или квашеной капусты. Неудивительно – они и вкусные, и очень полезные! Но и они могут надоесть.:)

Кроме того, ключевой принцип правильно питания – это разнообразие. Поэтому представляем вашему вниманию подборку рецептов осенних ПП салатов из самых разных сезонных овощей и фруктов.

В этой подборке вы найдете осенние ПП рецепты салатов как из популярных ингредиентов, например капусты, яблок, болгарского перца, так и из довольно необычных: например, рецепты салатов из граната или репы.

Все рецепты опробованы нашими авторами, поэтому они точно будут вкусными и полезными. Подберите рецепт осеннего ПП салата на свой вкус!

Также вам может быть интересен наш раздел с рецептами заготовок на зиму: заготовки на зиму: заморозка, варенья, соленья, закатки.

рецепты приготовления простых легких и вкусных блюд


Правильное питание — залог крепкого здоровья, хорошего самочувствия и красивой фигуры. Ежедневный рацион обязательно должен включать определенное количество витаминов и микроэлементов. Большинство из них организм получает из продуктов, которые всегда присутствуют в холодильнике практически каждого человека. 

Ингредиенты для диетических салатов


Сброс лишних килограммов — одна из главных целей, которую преследуют люди при переходе на здоровую пищу. Контроль за калориями — важный элемент при похудении, поэтому приготовление пп-блюд существенно отличается от привычного процесса готовки. Нужно учитывать определенные правила:


  • Использовать легкие заправки. Самый главный враг фигуры — майонез, про него нужно забыть раз и навсегда. Существует множество заменителей этого продукта: масло холодного отжима, сметана, натуральный йогурт. Обратите внимание, что кисломолочная продукция не должна содержать более 15% жирности. Из овощей следует отдать предпочтение баклажанам, капусте, томатам и зеленому горошку — в них содержится мало углеводов. Употребление кукурузы и картофеля лучше ограничить.


  • Не жарить в масле. Для обжарки используйте пустую сковородку или гриль и следите, чтобы еда не подгорела. Мясо, рыбу и овощи можно запекать в духовке в фольге, чтобы внутри сохранился сок.


  • Отваривать мясо, добавляя в воду овощи и специи. Следует есть больше сырых овощей, так как витаминов в них больше, чем в вареных или тушеных. К тому же термическая обработка сокращает процент полезных свойств.


Диетическое меню может быть очень разнообразным, вкусным, а главное — низкокалорийным. Общий нюанс — сократить употребление соли. Рецептов салатов правильного питания, которые отвечают этим требованиям, очень много. Вот примеры некоторых из них.

C морской капустой и тунцом


Для приготовления понадобятся:


Тунец содержит большое количество белков и минимум углеводов, поэтому идеально подходит для желающих сбросить вес. Бурые водоросли обладают эффектом быстрого насыщения: они разбухают в желудке и надолго насыщают организм. Яйца — стандартный элемент правильного питания, но с ними нельзя перебарщивать из-за возможных аллергических реакций. Зелень богата полезными веществами и способствует процессу переваривания пищи за счет выдeлeния пищeвapитeльнoгo coкa.


Способ приготовления:


  • Размять тунец в миске. Рыба должна быть без соли, в собственном соку.


  • Выложить слой мopcкой кaпycты.


  • Добавить рубленые яйца.


  • Посыпать сверху нарезанную зелень.


  • Не солить и не заправлять, можно слегка разбавить лимонным соком.

Овощной с куриной грудкой


Энергетическая ценность такого блюда — 120 ккал на 100 гр. Приготовить его не составит труда. Понадобится не более получаса и следующие ингредиенты:


  • куриная грудка — 1 шт.;


  • огурцы — 4 шт.;


  • салатные листы — 4 шт.;


  • сметана — 4 столовых ложки;


  • чесночный зубчик — 2 шт.;;


  • горчица — 1 столовая ложка.


Как приготовить:


  • Отварить грудку. В воду в конце кипения добавить соль и специи. Бульон не выливайте: он отлично подойдет для супа.


  • Вынуть и остудить мясо. Отделить его от костей и порезать кубиками.


  • Нарезать огурцы тонкими полосками. Если нужно, снять шкурку.


  • Листья салата порвать руками и поместить в объемную чашку. Добавить туда же огурцы и порезанное кубиками куриное филе.


  • В отдельной емкости приготовить заправку: смешать горчицу, сметану и мелко нарезанный чеснок. Посолить по вкусу.


  • Вылить полученную смесь в основную тару и перемешать.

C кальмарами


 В 100 г содержатся 170 ккал, 15 гр жиров, 16 гр белка и 5 гр углеводов.


Понадобится:


  • морепродукты — 400 гр;


  • яйца — 4 шт.;


  • огурцы — 2 шт.;


  • салатные листья — 4 шт.;


  • оливковое масло — 3 ложки;


  • соль, перец — по вкусу.


Простой, но в то же время очень полезный салат. В кальмарах много питательных веществ, необходимых организму, а оливковое масло — настоящий эликсир молодости и красоты. Лучше всего покупать масло первого холодного отжима и в темных стеклянных бутылках.


Один из самых оригинальных рецептов вкусных диетических салатов готовится так:


  • Разморозить кальмары. Они должны оттаять сами, нельзя класть их под горячую воду — потеряется сок, в котором много полезных микроэлементов.


  • Сварить размороженные тушки. Для этого нужно нагреть воду, добавить специи, довести до кипения и опустить кальмаров в кастрюлю буквально на пару минут.


  • Вынуть морепродукты и опустить в холодную воду.


  • Очистить их от внутренностей и пленки.


  • Нарезать кружочками или ломтиками и поместить в глубокую емкость.


  • Отварить яйца, мелко нарезать и высыпать к морепродуктам.


  • Нарезать огурцы соломкой и также высыпать в общую тару.


  • Заправить оливковым маслом, поперчить и посолить.


  • Выложить красиво на плоскую большую тарелку листья салата, на них — смесь из емкости.


  • Придать форму бугорка и подавать к столу.

C яйцом и плавленым сыром


Понадобится:


  • куриные яйца — 4 шт.;


  • плавленые сырки — 3 шт.;


  • чеснок — 3-4 зубчика;


  • сметана — 1 шт.;


  • соль и перец — по вкусу;


  • зелень.


Элементарное блюдо, которое можно употреблять как готовую закуску, так и намазывать на хлеб или батон. На заметку: чтобы сыр не прилипал к ножу и рукам, подержите ингредиент в холодильнике пять-десять минут.


Приготовить такой салат проще простого:


  • Натереть на мелкой терке сырки и яйца. Выложить их в глубокую емкость.


  • Мелко нарезать чеснок и зелень, добавить в тару.


  • Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Готово!

C фасолью и шампиньонами


Отличный вариант сытного низкокалорийного салата на обед. Такое блюдо быстро утолит чувство голода, зарядит энергией и придаст сил. Энергетическая ценность — 120 калорий.


Нужно:


  • грибы — 350 гр;


  • консервированные бобовые — 350 гр;


  • лук — 1 шт.;


  • маринованные огурцы — 2 шт. ;


  • растительное масло — 3 ложки;


  • морковь — 1 шт.;


  • перец и соль.


Процесс приготовления:


  • Помыть грибы, очистить их от оболочки и нарезать полукольцами.


  • Очистить лук от шелухи и нашинковать его кубиками.


  • Натереть на крупной терке морковь.


  • Нарезать соломкой огурцы.


  • С помощью дуршлага слить жидкость из банки с фасолью.


  • Раздавить чеснок.


  • Высыпать подготовленные продукты в чашку.


  • Обжарить на минимальном количестве масла грибы, морковь и лук. Добавить их в общую тару.


  • Перемешать ингредиенты, поперчить и посолить на своё усмотрение.

C авокадо


Эта легкая и полная витаминов диетическая закуска просто идеальна на ужин. Для приготовления требуется:


  • авокадо — 1 шт.;


  • куриная грудка или филе — 1 шт.;


  • свежий огурец — 2 шт.;


  • лимонный сок — 1 ложка;


  • йогурт несладкий — 200 мл;


  • чеснок — 1 зубчик;


  • горчица — 1 чайная ложка;


  • зелень;


  • перец, соль.


Процесс готовки:


  • Заранее отварить и остудить куриную грудку, нарезать ее кубиками.


  • Очистить авокадо от косточки и кожицы, нашинковать небольшими кусочками. Выложить в чашу, залить лимонным соком и перемешать.


  • Нарезать огурец средними кусочками и вместе с мясом добавить в тару с авокадо.


  • Приготовить соус, смешав горчицу, рубленую зелень, чеснок и йогурт.


  • Заправить содержимое чаши получившимся соусом, добавить специи и перемешать.


  • Дать салату настояться 20 минут.

«Цезарь»


Классический вариант закуски включает в себя:


  • куриное филе — 250 гр;


  • ржаные хлебцы — 3 шт;


  • листья салата — 150 гр;


  • сыр «Моцарелла» — 50 гр;


  • помидоры черри — 250 гр;


  • натуральный несладкий йогурт — 150 гр;


  • горчица — 1 чайная ложка;


  • перец и соль — по вкусу.


Один из самых популярных и вкусных низкокалорийных салатов содержит всего 95 ккал на сто граммов. Чем выше процент свежих овощей, тем диетичнее «Цезарь».


Как приготовить:


  • Предварительно запечь куриное филе, а затем нарезать его небольшими кусочками.


  • Нарвать руками листья салата.


  • Нарезать кубиками сыр.


  • Поломать произвольно хлебцы.


  • Разрезать помидоры на две половинки.


  • Добавить в йогурт соль, горчицу и специи, перемешать и заправить полученной смесью продукты.

Cо свеклой и черносливом


В ста граммах содержится всего 186 ккал. Этот рецепт хорошо помогает быстрому очищению организма — закуска значительно ускоряет прохождение пищи по кишечнику.


Необходимые ингредиенты:


  • вареная свекла — 2-3 шт.;


  • грецкие орехи — 60 гр;


  • чернослив — 50 гр;


  • растительное масло — 2 ложки.


Процесс приготовления:


  • Натереть на терке свеклу.


  • Нарезать кубиками или полосками чернослив.


  • Поломать орехи на несколько частей.


  • Смешать ингредиенты в одной миске, заправить маслом и перемешать. Также можно просто выложить орехи верхним слоем.


  • Диетическое блюдо готово!


Наше здоровье напрямую зависит от отношения к процессу принятия пищи. Если питаться урывками или на бегу, неизбежны сбои в организме. То же самое касается выбора не полезных, хоть и привлекательных продуктов.


Команда Greenportal настоятельно рекомендует заботиться о своем состоянии и всегда помнить: мы — то, что мы едим.

Рецепт ПП салат с кальмаром

Всем любителям морепродуктов предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить дома вкусный ПП салат с кальмаром! Этот легкий салат можно сделать всем худеющим, а также людям, которые придерживаются диетического или правильного питания. Подавайте его в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов

  • Кальмары — 200 Грамм

  • Огурец — 150 Грамм

  • Яйцо — 2 Штуки (вареное)

  • Лук красный — 1 Штука (небольшой)

  • Зелень — 1 Пучок (любая свежая)

  • Горчица — 0. 5 Чайных ложки

  • Йогурт — 2-3 Ст. ложек (натуральный)

  • Соль — По вкусу

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
74.54

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем.

  2. Кальмары заливаем кипятком на две-три минуты. Затем воду сливаем и заливаем холодной водой. Удаляем пленки, внутренности и хорду. Промываем и нарезаем на полоски.
  3. Огурец нарезаем соломкой, смешиваем с кальмарами.
  4. Яйца крупно нарезаем, добавляем к кальмарам и огурцам.

  5. Лук нарезаем на полукольца, добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Добавляем горчицу, йогурт, зелень и соль. Все перемешиваем и подаем.
Ключевые слова:

ID: 122374

Инфо Поле » Крабовый салат. ПП-рецепт на Новый год

15 декабря 2020

Крабовые палочки — продукт, вызывающий много вопросов. Конечно, есть его каждый день не стоит. Но почему бы не побаловать себя любимым вкусом в Новый год?


Для начала давайте проясним, что же скрывается под громким названием “крабовые палочки”? На самом деле, это, конечно же, никакое не мясо краба. В их составе много крахмала, углеводов и мало белка — всего 6-9 грамм на 100 грамм продукта. В то время как настоящее мясо краба содержит 19 г белка!


Калорийность крабовых палочек во многом зависит от производителя. В целом она не превышает 97 ккал, поэтому иногда можно позволить себе этот продукт даже на диете. Салаты с ним готовятся быстро, необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть под рукой. А итоговая калорийность блюда вписывается в диету. Однако еще раз отметим, что злоупотреблять крабовыми палочками не стоит, поскольку пользы в них крайне мало.

Как сделать салат с крабовыми палочками более полезным?


Во-первых, отказаться от классического сочетания с рисом. Слишком много калорий для пп. Кстати, использовать майонез тоже не рекомендуется. В 100 граммах популярного соуса — 680 калорий. Лучше заменить заправку на натуральный йогурт или сметану с пониженной жирностью. Добавьте в нее немного горчицы и получится домашний пп-майонез.


Во-вторых, смело добавляйте пекинскую капусту! Всего 12 ккал на 100 г. Еще один секрет — отварные грибы. В них много белка и мало калорий.


В третьих, чтобы снизить содержание жиров в салате, где есть куриные яйца, добавляйте только белки. В 100 граммах содержится всего 48 калорий.


Надеемся наши советы помогут вам приготовить свой идеальный пп-салат с крабовыми палочками. А мы подскажем парочку легких рецептов.

Салат из крабовых палочек и авокадо

КБЖУ на 100 г: 110/5/8/5

  • Авокадо
  • Натуральный йогурт
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 красных болгарских перца.
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль, перец


Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками. Чтобы плод не потемнел в процессе создания салата, сбрызните его лимонным соком. Перец тоже очищаем от семян и нарезаем соразмерно авокадо, как и крабовые палочки. Яйца отвариваем, остужаем и натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и добавляем йогурт и специи по вкусу.

Салат из крабовых палочек и свежих огурцов

КБЖУ на 100 г: 83/5/4/5

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 2 свежих огурца
  • 5 яиц
  • Банка консервированной кукурузы
  • Натуральный йогурт


Отварите яйца и оставьте их, чтобы остыли. Огурцы и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками соразмерно зернам кукурузы. Яйца натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты и заправляем йогуртом или нежирной сметаной. Добавляем соль и перец по вкусу. Кстати, при покупке кукурузы, обращайте внимание на состав. Лучше, если в нем не будет сахара, только кукуруза, сладкая от природы.

ПП салат с тунцом — Вкусные рецепты

Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием!

Описание приготовления:

Салат с тунцом получается легким, питательным и вкусным. Тунец для салата лучше всего брать в собственном соку, а не в масле. Также можно добавить черешковый сельдерей или болгарский перец по своему вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Европейская
Диета:
Салаты без / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Лист салата  — 3 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить “ПП салат с тунцом”

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.

На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, – тонкими четвертинками, помидоры – кубиками, лук – тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом.

Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Похожее

Лучший рецепт салата из брокколи — Любовь и лимоны

Познакомьтесь с моим новым любимым рецептом салата из брокколи … он же лучший кулинарный рецепт! Благодаря слегка кремовой пикантной заправке он свежий, полезный и вкусный.

Надеюсь, в эти выходные у вас появятся несколько веселых планов по приготовлению блюд на гриле и охлаждению, потому что на этой неделе я поделюсь 3 супер веселыми салатами. Их все легко сделать и, что более важно, легко сделать вперед. Первое — салат из брокколи! Это более здоровый вариант традиционного салата из брокколи Среднего Запада, но он не менее ароматный.Маленькие соцветия брокколи замаринованы в кремово-острой заправке вместе с сушеной клюквой и обжаренным тамари миндалем. Это рецепт на одну чашу, который отлично подходит как упакованный салат для пикника или легкий обед, который можно приготовить заранее.

Рецепт салата из брокколи, который подойдет вам

Салат из брокколи — это классическое летнее блюдо, но в традиционный рецепт добавлены сахар, обильное количество майонеза, бекона и сыра. Мой рецепт — более свежий и полезный вариант — я полностью исключаю сахар, мясо и сыр — и в результате получается хрустящее, освежающее, острое блюдо, которое будет звездой ваших кулинарий все лето!

Вместо того, чтобы использовать обычное соотношение 1 чашка майонеза: 2 столовые ложки уксуса для моей заправки для салата из брокколи, я заменяю часть майонеза оливковым маслом и увеличиваю долю уксуса.Я также добавляю в смесь несколько чайных ложек дижонской горчицы и немного меда, что делает для легкую, очень острую заправку с восхитительным сладко-соленым вкусом.

Заправка восхитительна, но дымный, сладкий / соленый миндаль тамари и пепитас действительно привлекают внимание. Они не только придают этому салату чудесный хруст, но также придают насыщенность и аромат дыма, поэтому являются идеальной питательной заменой бекона и сыра.

Полный фунт брокколи, жевательная сушеная клюква и кусочки красного лука завершают этот рецепт — он НАСТОЛЬКО свежий, полезный и простой в приготовлении!

Советы по приготовлению салата из брокколи

Хотите приготовить лучший салат из брокколи? Вот несколько простых советов:

  • Нарежьте брокколи мелко. Поскольку для этого блюда брокколи остается сырой, убедитесь, что кусочки достаточно маленькие, чтобы полностью покрыть их и размягчить в заправке. Кроме того, когда кусочки брокколи имеют такой же размер, как и другие ингредиенты салата, вы можете получить всего понемногу с каждого укуса.
  • Дать мариноваться. Этот салат хорош сразу после приготовления, но еще лучше после нескольких часов (или даже дней) в холодильнике. Брокколи смягчает и впитывает аромат заправки — моей семье она очень понравилась на третий день!
  • Приберегите орехов на последнюю минуту. Конечно, мне нравится делать этот салат заранее, чтобы аромат мог развиться, но ключ к его великолепному — супер хрустящие, дымчатые орехи и семена сверху. Если вы добавите их слишком рано, они потеряют свою хрусткость, поэтому оставьте немного, чтобы посыпать их прямо перед подачей на стол!
Рекомендации по подаче салата из брокколи

Если вы приготовите этот рецепт для кулинарии, он подойдет к вегетарианским гамбургерам, гамбургерам из черной фасоли, «собачкам» портобелло или бутербродам с джекфрутом на гриле. Как я уже сказал выше, это идеальный рецепт, который стоит заблаговременно — я думаю, что со временем он действительно улучшается, поскольку брокколи смягчается в заправке, а вкус развивается по мере того, как она находится.

Или упакуйте этот салат для здорового обеда! Некоторые из моих лучших советов по упаковке обеда можно найти в этом посте.

Если вам нравится этот рецепт салата из брокколи…

Попробуйте этот салат, этот кукурузный салат, этот салат из макарон или этот картофельный салат!

Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о 37 рецептах салатов, и этот пост, чтобы узнать больше о 85 веганских рецептах!

Салат из брокколи

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

На 4-6 порций

Этот рецепт салата из брокколи — идеальный легкий гарнир! Острый, освежающий и полный вкусного сладко-соленого вкуса, это более легкая версия классического рецепта, приготовленная с меньшим содержанием майонеза и без сахара, мяса или молочных продуктов.

  • 1 фунт короны брокколи
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки майонеза, мне нравится майонез сэра Кенсингтона или веганский майонез
  • 1½ столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или меда
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки морской соли по вкусу
  • стакана нарезанного кубиками красного лука
  • ⅓ стакана сушеной клюквы
Дымный миндаль тамари
  • ½ стакана миндаля
  • ½ стакана пепита
  • 1 столовая ложка тамари
  • ½ чайной ложки кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки копченого перца, больше по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Нарежьте соцветия брокколи на ½-дюймовые кусочки, а оставшиеся стебли — на-дюймовые кубики. Сначала очистите от стебля любые древесные или многослойные части.

  • На дне большой миски взбейте оливковое масло, майонез, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, чеснок и соль. Добавьте брокколи, лук и клюкву и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Выложите миндаль и пепиту на противень, перемешайте с тамари, кленовым сиропом и копченой паприкой и распределите тонким слоем.Выпекать от 10 до 14 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут (по мере того, как они будут стоять, они станут более хрустящими).

  • Добавьте миндаль и пепитас в салат, оставив немного, чтобы посыпать сверху. Приправить по вкусу и подавать.

* Примечание: нарежьте соцветия на кусочки примерно по ½ дюйма. Нарежьте стебель кубиками на более мелкие кусочки по дюйма.

Рецепт греческого салата — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт греческого салата — наш новый любимый летний гарнир! Всего 7 ингредиентов + простая греческая заправка для салата делают его освежающим и вкусным.

Я люблю хороший зеленый салат. Смешанная зелень, ромэн и капуста — одна из моих любимых отправных точек для свежих и здоровых блюд. Но лето — это время, когда все овощи достигают своего пика. Изобилуют сладкие, сочные помидоры, острый болгарский перец и хрустящие огурцы. Этот рецепт греческого салата демонстрирует эти овощи без какой-либо зелени.

А лучшее прошлое? Поскольку овощи находятся на пике своей формы, этот рецепт греческого салата ароматен и освежает всего лишь из нескольких ингредиентов. Для его приготовления вам понадобится всего 7 ингредиентов + простая домашняя греческая заправка для салата! За последние несколько недель это стало хитом на наших семейных собраниях — моя мама даже добавила его в свою обычную ротацию рецептов. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Греческий салат Ингредиенты

Традиционный греческий салат состоит из нарезанных огурцов, помидоров, зеленого болгарского перца, красного лука, оливок и сыра фета. Эта классическая комбинация восхитительна, поэтому я придерживаюсь ее, просто добавляя горсть листьев мяты для свежего финального штриха.

Я предпочитаю оливки Каламата. Их соленый, соленый вкус, обычно используемый в греческой кухне, восхитителен вместе с фетой и хрустящими овощами. Вместо того, чтобы нарезать крупные помидоры, я использую помидоры черри, потому что они выделяют в салат меньше воды, чем крупные помидоры. Я также засеваю огурец, чтобы салат не стал водянистым.

В каждом укусе хорошего салата будет вкусная смесь овощей, оливок и сыра, поэтому обязательно нарежьте ингредиенты на кусочки одинакового размера.Я люблю покупать оливки Каламата без косточек и оставлять их целыми, а фету я нарезаю кубиками размером 1/2 дюйма, а не крошу. Я стремлюсь к 1-дюймовым квадратам для болгарского перца, разрезаю огурец на тонкие полумесяцы и просто разрезаю помидоры черри пополам.

Моя греческая заправка для салатов

Я добавляю овощи, оливки и сыр фета в легкую домашнюю греческую заправку для салатов. Всего 5 ингредиентов + соль и перец, их очень просто взбить, и это придает этому легкому рецепту греческого салата яркий, пикантный вкус. Это простая смесь оливкового масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы, чеснока и сушеного орегано.

Помимо того, что я использую их в качестве заправки, я люблю посыпать свой салат щедрыми щепотками орегано и черного перца для получения свежего острого гарнира.

Рекомендации по подаче греческого салата

Поскольку в этом салате нет нежной зелени, его лучше всего приготовить для встреч. Если я готовлю его заранее, я предпочитаю сохранить несколько свежих листьев мяты, чтобы добавить их прямо перед подачей на стол.Это также отличный вариант для ужина. Наслаждайтесь этим с летней пиццей, такой как эта или эта, пастой песто, пастой из жареных овощей или большой овощной лазаньей.

Если вы хотите разнообразить рецепт салата, попробуйте использовать смесь красного, зеленого и желтого болгарского перца, добавить немного свежего орегано или петрушки или добавить вареный или жареный нут, чтобы приготовить полноценный обед. Чтобы сделать его вегетарианским, не добавляйте сыр и добавьте вместо него 3/4 стакана вареного нута и 1 столовую ложку каперсов.

Если вам нравится этот рецепт греческого салата…

Попробуйте мой легкий салат из пасты, салат из брокколи, картофельный салат или салат из арбуза, или посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о моих лучших рецептах летнего салата!

Греческий салат

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

На 4 порции

Этот простой рецепт греческого салата — ароматный, освежающий летний гарнир! Если вы собираетесь собраться заранее, оставьте несколько листиков мяты, чтобы добавить их прямо перед подачей на стол.

Заправка
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного орегано, еще для посыпки
  • ¼ чайной ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец
Для салата
  • 1 английский огурец, разрезанный продольно, без семян и нарезанный дюйма толщиной
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 5 унций сыра фета, нарезанного кубиками ½ дюйма *
  • чашка тонко нарезанного красного лука
  • чашка оливок Каламата без косточек
  • ⅓ чашка свежих листьев мяты
  • Приготовьте заправку: в небольшой миске взбейте оливковое масло, уксус, чеснок, орегано, горчица, соль и несколько порций перца.

  • На большом блюде разложите огурец, зеленый перец, помидоры черри, сыр фета, красный лук и оливки. Сбрызнуть заправкой и очень осторожно перемешать. Посыпьте несколькими щепотками орегано и сверху положите листья мяты. Приправить по вкусу и подавать.

* Для этого рецепта лучше всего подходит фета в рассоле.

Рецепт салата орзо — любовь и лимоны

Этот рецепт салата орзо идеально подходит для летних пикников и пикников! Сыр фета, оливки и яркая греческая заправка наполняют его ярким ароматом.

Если вам нужен гарнир в последнюю минуту для готовки или пикника в эти выходные, приготовьте этот рецепт салата орзо! Он свежий и ароматный, его легко приготовить, и, как любой хороший салат для пикника, он идеально подходит для приготовления вперед. Смешайте его за несколько часов до дня перед летним сбором, и когда вы будете готовы кушать, он все равно будет иметь прекрасный вкус.

Но даже если вы не планируете готовить на этих выходных (или если ваше меню уже готово), все равно спрячьте этот рецепт салата орзо в задний карман.Поскольку он так хорошо хранится, это отличный рецепт для обеда. Хрустящие огурцы и сочные помидоры сочетаются с солеными оливками и соленым острым сыром фета. Паста орзо и нут делают его вкусным и сытным, а яркая греческая заправка связывает все это воедино. Вкусные.

Рецепт салата Орзо Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта салата из пасты орзо:

  • Орзо , конечно же! Мне нравится, как эта крошечная форма пасты смешивается и смешивается с другими ингредиентами.
  • Помидоры черри — Для сладких, сочных ноток вкуса.
  • Персидские огурцы — они добавляют прохладный, освежающий хруст.
  • Красный лук — Нарежьте этих ребят как можно тоньше. Я рекомендую использовать мандолину, если она у вас есть!
  • Оливки Каламата — Их соленый, соленый вкус контрастирует со свежими травами, огурцами и помидорами.
  • Сыр фета — В этом рецепте пропустите предварительно раскрошенную фету.Вместо этого ищите фету в виде блоков, желательно в рассоле. Его вкус и текстура НАМНОГО лучше. Вы больше никогда не получите покрошенного вида!
  • Нут — Мне нравятся бобы гарбанзо со средиземноморскими ингредиентами, такими как фета и оливки, поэтому я не удержался и бросил их в этот салат орзо. Они тоже делают его более существенным.
  • Греческая заправка для салата — В этом салате орзо я делаю заправку очень яркой, взбивая дополнительную столовую ложку красного винного уксуса и большую часть лимонного сока.
  • Свежая мята и / или базилик — Выберите один или используйте смесь.
  • И морская соль, и свежий черный перец — Чтобы все вкусы стали яркими!

Полный рецепт с размерами ниже.

Приготовьте орзо и нарежьте кубиками овощи, фету и оливки, пока он остынет.

Затем взбейте заправку и перемешайте все вместе. Сделать этот рецепт салата орзо очень просто!

Советы по рецепту салата Орзо

  • Приготовьте пасту немного дольше аль денте. Каждый раз, когда я готовлю салат из пасты, я готовлю пасту всего на мин после аль денте, чтобы она оставалась нежной после остывания.
  • И дайте остыть, прежде чем добавлять овощи. Если перемешать острое орзо с помидорами, огурцами и луком, они начнут вянуть. Вместо этого слейте воду с приготовленного орзо, полейте его оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание, и распределите равномерным слоем на большом противне, чтобы остыть. Когда она достигнет комнатной температуры, приступайте к рецепту.
  • Сделайте это впереди. Вы можете приготовить этот рецепт салата орзо за день, но сохраните травы, чтобы добавить их в последнюю минуту. Если они будут сидеть в повязке слишком долго, они увянут, поэтому лучше всего бросить их прямо перед едой. Салат также может немного подсохнуть в холодильнике. Если вы считаете, что ему нужно больше влаги, перед подачей на стол разбавьте его оливковым маслом.

Предложения по сервировке салата орзо

Этот рецепт салата орзо — идеальный гарнир для летних пикников и пикников.Сочетайте его с другими кулинарными составляющими, такими как жареная кукуруза в початках или овощи на гриле, салат из брокколи, картофельный салат и / или салат из капусты. Если вам нужно основное блюдо, попробуйте приготовить один из следующих рецептов:

Если у вас остались остатки, оставьте их на обед на следующий день. Благодаря орзо, нуту, фете и оливкам салат сам по себе станет легким, но сытным блюдом.

Больше любимых рецептов салатов из пасты

Если вам нравится этот рецепт салата орзо, попробуйте один из следующих салатов из свежей пасты:

Салат орзо

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 8 минут

Порций 6

Этот рецепт салата орзо — свежий вкусный гарнир или вегетарианский обед! Если вы сделаете это раньше времени, сохраните травы, чтобы добавить их в последнюю минуту.Я также рекомендую перед подачей сбрызнуть салат оливковым маслом.

  • 1 ½ чашки пасты орзо
  • 1 рецепт греческой заправки для салата
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 2 персидских огурца, разрезанных вертикально пополам и нарезанных Дюйма толщиной
  • 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 стакан вареного нута, высушенного и промытого
  • 4 унции сыра фета, нарезанного-дюймовыми кубиками
  • ⅓ стакана тонко нарезанного красного лука
  • ½ стакана оливок Каламата без косточек
  • 1 стакан свежего базилика и / или листьев мяты
  • Свежемолотый черный перец
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока они не пройдут чуть выше альденте. Слейте воду из орзо и смешайте его с небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не слипалось. Выложите на противень, чтобы он остыл.

  • Приготовьте греческую заправку для салата и добавьте красный винный уксус, лимонный сок, орегано и морскую соль.

  • В большой миске смешайте приготовленные орзо, огурцы, помидоры, нут, фету, красный лук и оливки. Полить салат заправкой, добавить половину зелени, приправить свежемолотым черным перцем и перемешать, чтобы он покрылся слоем.Украсить оставшейся зеленью и подавать.

Лучший рецепт картофельного салата — Любовь и лимоны

Этот рецепт картофельного салата идеально подходит для пикников и барбекю! Сливочная, острая заправка покрывает нежный картофель, свежую зелень и хрустящие овощи.

Если вы выросли на Среднем Западе, скорее всего, домашний картофельный салат был неотъемлемой частью каждого собрания, на которое вы приходили. По крайней мере, для меня. Бледно-желтый и ультра-кремовый, у него было постоянное пятно между салатом из макарон и булочками для гамбургеров.Ни одно барбекю, пикник, пикник или обед не обходились без этого.

Этот рецепт картофельного салата представляет собой новую версию этого классического рецепта. За последние несколько лет он стал новым фаворитом на нашем столе для пикника. Он такой же сливочный, пикантный и острый, но с более легкой заправкой, без яиц, сваренных вкрутую, и с большим количеством овощей, добавленных для хрустящей корочки. Он идеально подходит для пикников, потому что вкус лучше всего, если вы приготовите его заранее. Мы будем делать это все лето, надеюсь, вы тоже!

Лучший рецепт картофельного салата Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта картофельного салата:

  • Картофель , конечно же! Ищите Юкон Голд или желтый картофель.Благодаря кремовой текстуре они идеально подходят для этого рецепта картофельного салата.
  • Сельдерей — Он создает восхитительный хрустящий контраст со сливочной заправкой и картофелем и придает салату пикантный вкус.
  • Редис и красный лук — Для дополнительного цвета и хрустящей корочки.
  • Каперсы — Во многих классических рецептах картофельного салата используются соленые огурцы с укропом или сладкие огурцы, но я предпочитаю использовать вместо них каперсы. Они придают салату соленый вкус.
  • Укроп, чеснок и семена сельдерея — они усиливают пикантный вкус салата.
  • И соус — сливочный, острый и яркий, приготовлен из греческого йогурта, майонеза, лимонного сока, дижонской горчицы, оливкового масла, чеснока, соли и перца. Вы также можете добавить куркуму для придания цвета, но это совершенно необязательно. Салат и без него остается прекрасным на вкус!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить картофельный салат

Этот рецепт картофельного салата не может быть проще! Вот как это происходит:

  • Сначала нарежьте картофель. Попытайтесь нарезать их примерно одинакового размера на куски размером примерно 1/2 дюйма, чтобы они готовились равномерно.
  • Далее готовим их. Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте одним дюймом холодной воды. Доведите воду до кипения и тушите около 10 минут или до готовности.
  • Пока картофель остывает, взбейте заправку. Если попробовать самостоятельно, то вкус будет крепким и соленым. Не волнуйся! Аромат уравновесится, если полить крахмалистым картофелем.
  • Наконец, полейте заправкой картофель и добавьте остальные ингредиенты. Приправить по вкусу. Вот и все!

Если вы сразу подаете картофельный салат, украсьте его дополнительными ломтиками редиса и зеленью. В противном случае накройте салат крышкой и храните в холодильнике до 3 дней. Во второй и третий день будет еще лучше!

Предложения по сервировке домашнего картофельного салата

Этот картофельный салат — отличное дополнение к любому летнему кулинарному блюду.Соедините его с другой стороной или двумя, например, жареной кукурузой в початках или жареными цукини, и приготовьте любой из этих рецептов в качестве основного блюда:

Завершите трапезу моим летним фруктовым салатом и домашними пирожными на десерт. Наслаждаться!

Больше любимых летних салатов

Если вам нравится этот рецепт картофельного салата, попробуйте один из этих восхитительных летних салатов:

Лучший картофельный салат

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 мин

На 4-6 порций

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата! Идеальный летний гарнир по этому рецепту можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

  • 2 фунта золотого картофеля Юкон, нарезанного кусочками по ½ дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 4 красных редиса, разрезанных пополам и тонко нарезанных, оставьте немного для украшения
  • ⅓ чашки нарезанного чеснока, оставьте немного для гарнира
  • От 2 до 4 столовых ложек свежего укропа, по желанию
  • ¼ чайных ложек семян сельдерея, по желанию
Заправка
  • чашки простого цельного молочного греческого йогурта, мне нравится Stonyfield Grassfed
  • ¼ чашка майонеза, мне нравится сэра Кенсигнтона
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1½ столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чайной ложки куркумы, по желанию, для цвет
  • Свежемолотый черный перец
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 2,5 см.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите без крышки, пока не станет мягким, примерно 10 минут. Слейте воду с картофеля, дайте ему остыть до комнатной температуры, затем переложите в большую миску.

  • Приготовьте заправку: в средней миске взбейте йогурт, майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, куркуму, если используется, и несколько молотых перцев. Примечание: на этом этапе вкус будет крепким и соленым; он уравновесится, когда смешается с картофелем.

  • Залейте картофель заправкой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.Добавьте сельдерей, красный лук, каперсы, редис, чеснок, а также укроп и семена сельдерея, если используете. Приправьте по вкусу и украсьте оставленным редисом и чесноком.

Лучший рецепт салата — первоклассное приготовление

ЛУЧШИЙ рецепт салата ! Если в коробке с рецептами есть один рецепт салата, то это он, любимый моими семьями! Он сделан из свежего салата ромэн, двух видов сыра, ароматного бекона, сладких виноградных помидоров, хрустящего поджаренного миндаля, хрустящих гренок и всего этого, заправленного свежим ярким лимонным винегретом.

Семейный рецепт любимого салата!

Это один из тех рецептов, которые принадлежат моей семье уже более 20 лет. Моя тетя делала это на большинстве праздничных встреч, затем моя сестра начала делать это практически для каждой вечеринки, и теперь он стал одним из самых востребованных салатов в моей семье.

Вы просто не ошибетесь с комбинацией вкусов BLT! К тому же в этом салате есть идеальное сочетание всех лучших текстур.

Я сделал несколько изменений по сравнению с оригинальным рецептом.Например, для этого требуется растительное масло, и мне нравится использовать легкое оливковое масло (я думаю, что оно лучше по вкусу и полезнее), а затем я добавляю немного того или другого (например, этих восхитительных жареных миндальных орехов).

А еще я добавил в заправку мед и дижонскую горчицу. Это натуральные эмульгаторы, которые помогают связать повязку. Они также добавляют приятный слабый аромат, который хорошо сочетается с лимоном и помогает сбалансировать кислотность.

Еще одна вещь, которую я люблю делать, когда позволяет время, — это делать домашние гренки (как это сделать ниже).Они просто на вкус намного лучше, но иногда это не так практично, поэтому купленные в магазине работают нормально.

Настоящее название рецепта салата — Salad de Maison, но «Лучший салат» просто более подходящее. Как бы вы его ни называли, обязательно попробуйте этот салат! Скорее всего, он станет самым популярным салатом в вашей семье!

Ингредиентов, необходимых для приготовления этого салата:

Для салата:

  • Нарезанный миндаль — палочка с нарезанным миндалем, не заменители.Нарезанный миндаль не такой хрустящий, как более нежный, а другой орех здесь не такой вкусный.
  • Бекон — используйте бекон хорошего качества. Иногда дешевые бренды слишком соленые, а вкус не такой хороший.
  • Большие сердца ромэна — предварительно нарезанные пакеты сердец ромэна можно использовать для экономии времени, но если позволяет время, лучше всего на вкус.
  • Виноградные помидоры — помидоры черри тоже отлично подходят.
  • Швейцарский сыр и сыр пармезан — используйте свежемолотые сыры.
  • Гренки — при покупке в магазине я использую что-то вроде итальянской приправы.

Для перевязки:

  • Легкое оливковое масло — при желании можно заменить растительное масло или обычное чистое оливковое масло.
  • Лимонный сок — используйте только свежевыжатый лимонный сок, а не бутилированный.
  • Чеснок — палочка со свежемолотым чесноком.
  • Дижонская горчица — помогает связать заправку.
  • Мед — помогает сбалансировать терпкость лимона.
  • Соль и перец — в этой заправке используется изрядное количество каждого из них.

Как приготовить лучший салат {Salad de Maison}:

  • Приготовить заправку, охладить: Добавьте в банку оливковое масло, лимонный сок, чеснок, дижон и мед. Добавьте соль и перец. Накройте и закройте крышкой, встряхните, чтобы смешать. При необходимости взболтайте мед, если он приставал ко дну банки. Охладите в холодильнике, пока готовите остаток.
  • Тост с миндалем: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выкладываем миндаль ровным слоем на небольшой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет светло-золотистого цвета, около 6-10 минут, перемешивая один раз в середине процесса поджаривания. Вынуть из духовки, отставить, чтобы остыть.
  • Приготовить бекон: Увеличьте температуру духовки до 400 градусов. Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона на противень в один слой.Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания и почти хрустящей корочки (после охлаждения они должны полностью стать хрустящими), примерно 13-18 минут (время зависит от толщины бекона).
  • Слейте лишний жир : переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть. После охлаждения нарезать бекон небольшими кусочками.
  • Приготовьте салат: Промойте салат под холодной водой и пропустите через счетчик для салата (у меня есть этот ЗДЕСЬ — партнерская ссылка) партиями, чтобы хорошо просохнуть.Добавьте салат в большую сервировочную миску.
  • Смешайте ингредиенты салата: Добавьте миндаль, бекон, помидоры, швейцарский сыр и сыр пармезан. Снова встряхните заправку, затем полейте салатом, перемешайте салат, добавьте гренки и снова перемешайте. Подавать немедленно.

Как приготовить домашние гренки:

  • Нарежьте сытный дневной хлеб кубиками размером около 3/4 дюйма, отмерьте 4 чашки.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  • Поместите кусочки хлеба близко друг к другу на ободок 18 на 13 дюймов, затем медленно и равномерно сбрызните 2–3 столовыми ложками оливкового масла, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  • Распределите хлеб по противню. Приправить солью, перцем и итальянской приправой (около 3/4 ч. Л.).
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки, перемешивая один раз в середине, всего около 15-20 минут.
  • Охладите и храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере для увеличения срока хранения.

Советы по приготовлению идеального салата каждый раз:

  • Охлаждающая заправка. Он делает его густым и помогает сохранять холодный салат холодным.Хотите сделать еще один шаг вперед? Подавать салат на охлажденных тарелках.
  • Салат-латук промыть. В большинстве случаев вы обнаружите там небольшую ошибку или мусор.
  • Отжать салат сушеным в спиннинге для салатов. Это лучший способ тщательно высушить листья салата. Если листья салата еще влажные, заправка не прилипнет к листьям, а на дне миски будут образовываться лужи.
  • Используйте свежий тертый сыр. Предварительно измельченные сыры имеют порошкообразное целлюлозное покрытие и не имеют такого приятного вкуса.
  • Если позволяет время, приготовить домашние гренки.
  • Подавайте сразу после того, как добавите заправку для салата. Заправка начнет увядать и пропитаться гренками, и салат станет немного мокрым.

Как сделать заранее?

Большую часть этого салата можно приготовить заранее, но подождите, чтобы добавить заправку! Это то, что я делаю, когда готовлюсь заранее:

  • Сварить бекон, охладить и нарезать, завернуть в бумажное полотенце и положить в пакет, но не закрывать полностью и охладить.
  • Обжарить миндаль, остудить и положить в емкость.
  • Нарезать салат, промыть и высушить в вращающейся машине для салатов. Выложить в салатник, накрыть крышкой и остудить.
  • Сыры тертые, охлажденные.
  • Помидоры Я обычно люблю подождать, чтобы нарезать их почти до подачи на стол, потому что помидоры не следует хранить в холодильнике, это изменит их вкус.

Могу ли я разделить рецепт вдвое или вдвое?

Да! Этот рецепт можно сократить вдвое для небольшой семьи или вдвое для большой компании.

Как сделать из него основное блюдо?

Добавьте в салат рубленую курицу-гриль или измельченную курицу-гриль и назовите это ужином!

Еще 10 рецептов салатов, которые вам понравятся:

Лучший рецепт салата {Salad de Maison}

Если в коробке с рецептами есть один рецепт салата, то это он, любимый моими семьями! Он сделан из свежего салата ромэн, двух видов сыра, ароматного бекона, сладких виноградных помидоров, хрустящего поджаренного миндаля, хрустящих гренок и всего этого залито свежим ярким лимонным винегретом.

Порций: 9

Подготовка25 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 45 минут

  • 1 стакан нарезанного миндаля
  • 10 унций бекона (10 ломтиков)
  • 3 больших сердца ромэна *, нарезанных на кусочки (от 22 унций, 18 унций после нарезки)
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 стакан (4 унции) тертого швейцарского сыра
  • 1/2 стакана (1,4 унции) мелко измельченного сыра пармезан
  • 1 1/2 стакана гренок
Лимонная заправка
  • 3/4 стакана светлого оливкового масла **
  • 1 / 4 стакана свежего лимонного сока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки меда
  • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца по вкусу
  • Для приготовления заправки: Добавьте в банку оливковое масло, лимонный сок, чеснок, дижон и мед.Добавьте соль и перец. Накройте и закройте крышкой, встряхните, чтобы смешать. При необходимости взболтайте мед, если он приставал ко дну банки. Охладите в холодильнике, пока готовите остаток.

  • Чтобы поджарить миндаль: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выкладываем миндаль ровным слоем на небольшой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет светло-золотистого цвета, около 6-10 минут, перемешивая один раз в середине процесса поджаривания. Вынуть из духовки, отставить, чтобы остыть.

  • Для приготовления бекона: Увеличьте температуру духовки до 400 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона на противень в один слой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и почти до хрустящей корочки (после охлаждения они должны полностью стать хрустящими), около 13-18 минут (время зависит от толщины бекона).

  • Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть. После охлаждения нарезать бекон небольшими кусочками.

  • Для приготовления салата: Промойте салат под холодной водой и пропустите порциями через счетчик для салата (партнерская ссылка), чтобы он хорошо просох.Добавьте салат в большую сервировочную миску.
  • Добавьте миндаль, бекон, помидоры, швейцарский сыр и сыр пармезан. Снова встряхните заправку, затем полейте салатом, перемешайте салат, добавьте гренки и снова перемешайте. Подавать немедленно.

  • * Это центральная более хрустящая порция салата ромэн. Обычно вы можете купить их в большинстве продуктовых магазинов, в противном случае вы можете заменить 2 пакета (9 унций) предварительно нарезанными сердцами салата ромэн или 1 1/2 головки салата ромэн.
  • ** Можно заменить обычным оливковым маслом, оно просто имеет более заметный вкус.Растительное масло также делает вкус еще более мягким.

Пищевая ценность

Лучший рецепт салата {Salad de Maison}

Сумма на порцию

калорий 386
Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жир 33 г 51%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 25 мг 8%

Натрий 485 мг 21%

Калий 11 9000 900 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 11 г 22%

Витамин A 3857IU 77%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 206 мг 21%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит ссылки на партнерские продажи.

рецептов салатов | Allrecipes

Рецепты салатов | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закрыть это диалоговое окно

Изучить все рецепты

  • Салат с брокколи Элисон

    Салат с брокколи

  • Желтая миска, наполненная сливочно-куриным салатом с половинками зеленого винограда

  • Куриный салат

    Яичный салат на листе салата, подается с нарезанными помидорами и крекерами

    Яичный салат

  • Белая миска, наполненная сливочным салатом из тертой моркови и зеленой капустой

    Салат из капусты

  • Деревянная салатница с брошенным салатом свежего шпината и клубники

    Зеленые салаты

  • Салат из нарезанных огурцов, красного лука, красного болгарского перца, оливок и измельченного фета на стеклянной тарелке

    Греческие салаты

  • Трехцветные фузилли салат из макарон с нарезанными черными оливками и нарезанной салями на белой тарелке

    Салат из макарон

  • Тарелка картофельного салата с картофелем юконского золота, украшенная ломтиками вареного яйца

    Картофельный салат

  • Белый миска, наполненная нарезанными бананами, персиками, клубникой и черникой

    Фруктовые салаты

  • Красочный салат фарро на белой тарелке

    Зерновые салаты

  • Салат из помидоров и авокадо в персидском стиле

    Овощные салаты

  • Салат из трех бобов с сельдереем

    Салаты из фасоли

  • Слоеный вальдорфский салат

    Слоистые салаты

  • Вальдорфский салат с сушеной клюквой и грецкими орехами в стеклянной миске

    Вальдорфский салат

  • Блюдо Fresh Raspina tte

    Салатные заправки

  • Ложка куриного салата с яблоками и виноградом на подушке из романа

    Салат карри

  • Белая миска, наполненная салатом из тунца, подается с крекерами

    Салат из тунца

  • Креветки Салат на листе салата в стеклянной миске

    Салат из морепродуктов

  • Салат из индейки с грецкими орехами и сушеной клюквой в стеклянной посуде

    Салат из индейки

  • тарелка зелени салата, покрытая рубленой куриной грудкой, помидорами, огурец и измельченный бекон со стеклянным кувшином заправки для салата

    Салаты из куриной грудки

  • Семислойный желатиновый салат

    Десертные салаты

  • Клубнично-манго-гриль из куриного салата

  • Салаты из основного блюда

    Тако са Парень с каплей сметаны в белой миске, подается с чипсами из тортильи

    Салат из тако

  • Салат из шпината с полосками обжаренной свиной вырезки, азиатской грушей и грецкими орехами

    Салаты из говядины и свинины

  • Салат «Цезарь» с жареным романом

    BBQ & amp; Салаты на гриле

Выбор персонала

Тайский салат из говядины

Тайский салат из говядины

Яркий, острый салат, который раскрывает лучшее из тайской кухни и специй.

Подробнее

Греческий салат I

Греческий салат I

Это невероятно хороший рецепт греческого салата, вкусный и острый, а летом он еще лучше, если использовать свежие овощи!

Подробнее

Салат из клинков с элегантной заправкой из голубого сыра

Салат из клинков с изящной заправкой из голубого сыра

Это отличный салат для простого обеда или для хорошего ужина. Свежие ингредиенты делают этот салат очень элегантным, а клиновидная форма делает его отличной закуской для ужина по особому случаю.Лучше всего охладить заправку в течение 24 часов перед подачей на стол.

Подробнее

Классический салат с макаронами от шеф-повара Джона

Классический салат от шеф-повара Джона с макаронами

Будь то рядом с дымными ребрышками или просто с хот-догом, этот макаронный салат в гастрономическом стиле всегда будет фаворитом публики, если вы уделяете ему внимание к нескольким ключевым деталям.

Подробнее

Фруктовый салат Very Easy

Фруктовый салат Very Easy

Спешите? Сделайте этот фруктовый салат примерно за 10 минут.Вы можете добавлять или убирать разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и сезона.

Подробнее

Салат из черной фасоли и кукурузы II

Салат из черной фасоли и кукурузы II

Этот салат очень красочный и включает очень вкусную заправку из лайма.

Подробнее

Азиатский салат из капусты

Азиатский салат из капусты

Отличный вариант салата из капусты. Секрет в том, что арахисовое масло в заправке.

Подробнее

Шеф-повар John’s Ranch Dressing

Chef John’s Ranch Dressing

Прошло много времени с тех пор, как я делал домашнюю заправку для ранчо, и я забыл, насколько она лучше, чем в бутылках.

Подробнее

Клубничный салат со шпинатом I

Клубничный салат со шпинатом I

Кто-то принес этот салат на обед в горшке, и я должен был получить рецепт. С тех пор я готовил его много-много раз, и каждый раз, когда я приношу его куда-то, меня спрашивали рецепт. Это также отличный способ приучить детей есть шпинат!

Подробнее

Обычный куриный салат

Обычный куриный салат

Это любимое блюдо всей семьи. Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Подробнее

Салат из киноа с хрустящими кубиками тофу и заправкой из лайма

Салат из киноа с хрустящими кубиками тофу и заправкой из лайма

Этот салат был в ресторане в Миннеаполисе, и мне пришлось приготовить его во второй раз, когда я вернулся домой. Это требует небольшой подготовительной работы, но оно того стоит!

Подробнее

Вкусный яичный салат для бутербродов

Вкусный яичный салат для бутербродов

Это восхитительный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно проглотите.Очень хорошо на ржи.

Подробнее

Вдохновение и идеи

греческий салат в миске

15 быстрых и простых салатов с гарниром

Мало времени не означает недостаток вкуса! Эти свежие, хрустящие рецепты салатов станут желанным гарниром к любому блюду.

Подробнее

Другие рецепты салатов

Легкая заправка из капусты из капусты

Кремовая заправка из капусты, которую можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть! Вы можете сразу же вылить его в пакет из 14 унций смеси из салата из капусты или поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

Салат из пасты

Дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его. Отлично подходит для барбекю.

Куриный салат с карри и греческим йогуртом

Этот рецепт — нежирная альтернатива, если вы ищете вкусный салат без майонеза! Салат с курицей и греческим йогуртом содержит больше белка без жира. Вы можете легко подобрать ингредиенты по своему вкусу — добавьте изюм или виноград для дополнительной сладости, если хотите!

Классический салат из макарон

Этот салат, кажется, нравится всем.Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Настоящий немецкий картофельный салат

Это рецепт моей мамы. Все, немцы или нет, любят это. Рецепт легко удвоить. Я часто приношу его на обеды, а также по особым случаям дома. Обычно остатков не бывает, но если они есть, то надолго их не хватает!

Базовый куриный салат

Этот простой куриный салат — любимец всей семьи.Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Идеальный летний фруктовый салат

Идеальный фруктовый салат для барбекю на заднем дворе или по любому поводу. Остатков не бывает! Это один из моих любимых рецептов фруктовых салатов, потому что я думаю, что соус действительно помогает. Этот салат тем вкуснее, чем дольше вы можете пропитать его соком. Я предпочитаю от 3 до 4 часов в холодильнике, прежде чем подавать его на стол. Наслаждаться.

Польский яичный салат

Этот яичный салат в сливочном стиле довольно распространен в Польше.По консистенции он похож на яичный салат с майонезом, но сделан из сливочного сыра. Прекрасно в бутерброде со свежим кресс-салатом.

Old Fashioned Potato Salad

Это старинный картофельный салат с яйцами, сельдереем и приправой. Действительно хорошо подавать с чили.

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса. Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте.Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.

Семислойный салат

Я обычно делаю слоеный салат с беконом, салатом, луком, горохом, сыром и цветной капустой в большой плоской миске. Никогда не бывает слишком много, потому что все это любят! Вы можете разнообразить салат, заменив красный лук зеленым, сыр джек чеддер и т. Д.

Салат Капрезе с бальзамическим уксусом

Помидоры, свежая моцарелла и базилик, сбрызнутые сладким бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Легко, эффектно и вкусно! Большинство продуктовых магазинов сейчас продают готовые бальзамические соки. На удивление это так же хорошо!

Салат из свеклы с козьим сыром

Это вкусный и легкий салат, который занимает мало времени и является отличным вторым блюдом без мяса. В нем используются свекла, козий сыр, засахаренные грецкие орехи и детская зелень. В салат для основного блюда добавьте курицу. Не стесняйтесь включать больше своих любимых овощей.

Салат из трех бобов

Нам нравится шведский стол для всей семьи.Мы обслуживаем самые разные салаты. Это также отлично подходит для летних пикников и пикников. Хорошо держится и обслуживает множество людей.

Лучший классический картофельный салат

Сливочный, острый и хрустящий, с оттенком специй и сладости соленых огурцов, он напоминает мне о картофельном салате моей бабушки, который подавали каждую Пасху или во время барбекю. Она всегда усыпала его оливками в качестве завершающего штриха и идеального соленого дополнения. Это лучший классический вариант старомодного картофельного салата в южном стиле.Не слишком майонез с нужным привкусом! Подавать с жареным или копченым мясом в качестве идеального гарнира.

Бабушкин салат из огурцов и лука

Обе мои бабушки готовили этот салат каждое лето, когда в их садах росли корзины с огурцами. Это отличный свежий гарнир к любому блюду. Одна из моих бабушек опустила зеленый перец и семя сельдерея. Она также добавила в него лед, чтобы быстро охладить его и избавиться от привкуса уксуса.

Классический куриный салат

Этот рецепт классического куриного салата, понравившийся публике, идеально подходит для бутербродов, салатов и закусок.Кусочки сельдерея, приправы и свежие травы добавляют текстуру и аромат, а дижонская горчица и лимонный сок добавляют пикантности. Наслаждайтесь им, как есть, или добавьте орехи или фрукты. Мой любимый способ есть это — поджаренный пшеничный хлеб с салатом и помидорами вместе со здоровой порцией картофельных чипсов!

Салат Кобб

В этот салат Кобб входят некоторые из моих любимых ингредиентов: курица, яйцо, помидоры, сыр с плесенью и авокадо.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Архивы салатов — Damn Delicious

Архивы салатов — Damn Delicious

Клубничный салат со шпинатом

10 июля 2020

Зимний грушевый салат

2 января 2020

Салат из куриного урожая

5 октября 2019 г.

Салат из стейка на гриле с бальзамическим винегретом

4 сентября 2019 г.

Греческий куриный салат на гриле

14 августа 2019

Салат с курицей и персиком с розмарином

28 июля 2019 г.

Теплый картофельный салат

17 июля 2019 г.

Салат Кобб с курицей на гриле

29 апреля 2019 г.

Куриный салат с медом и горчицей

1 апреля 2019 г.

Азиатский куриный салат

10 августа 2018

Салат с креветками и авокадо

13 января 2018

Сливочный салат с брокколи

19 июня 2017

Стейк Кобб Салат Приготовление еды

1 февраля 2017 г.

Легкий фруктовый салат с апельсиновой заправкой из маковых семян

27 июня 2016 г.

Салат Цезарь с креветками Cajun и капустой

28 апреля 2016 г.

Салат с курицей, яблоком и пеканом в банке

25 сентября 2015 г.

Салат Орзо с креветками, спаржей и кабачками

8 июня 2015 г.

Салаты на танкетке Mini BLT

13 апреля 2015 г.

Стейк Фахита Салат

6 марта 2015 г.

Яблочно-клюквенный салат с пеканом

8 декабря 2014 г.

Салат из урожая Кобб

22 сентября 2014 г.

Китайский куриный салат

25 августа 2014 г.

Мини-салатные чашки с тако

20 августа 2014 г.

Домашний бальзамический винегрет

9 июля 2014 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *