Рецепт ПП сырный суп
Всем, кто хочет похудеть без жестких диет предлагаю взять себе на заметку интересный рецепт первого блюда. Попробуйте приготовить в домашних условиях ПП сырный суп! Сделать такой суп можно всем, кто придерживается правильного питания, он получается сытным и вкусным, с выраженным сливочным вкусом.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов
-
Картофель — 2 Штуки
-
Сырок плавленный — 2 Штуки (по 90 г)
-
Морковь — 1 Штука
-
Грибы — 100 Грамм
-
Лук репчатый — 1 Штука
-
Соль — По вкусу
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
116. 81
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
- Два литра воды доводим до кипения, добавляем нарезанный картофель, варим семь минут.
- Грибы с луком нарезаем, морковку натираем на терке.
-
Овощи с грибами обжариваем пять минут на масле, добавляем в кастрюлю.
-
Варим около семи минут.
- Сырки натираем на терке, добавляем в кастрюлю.
-
Варим еще пять минут до полного растворения сырков.
Ключевые слова:
ID: 129088
Диетический сырный суп с грибами
Другие записи про супы
Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом супчика, который хорошо помогает снизить вес.
Ингредиенты:Капуста белокочанная — (небольшой кочан) 1 шт.Перец болгарский зеленый — 2 шт.Лук-репка — 3 шт.Сельдерей черешковый -1…
Догадываюсь, что многие при одном прочтении названия потеряли интерес, ведь репа по большей части сейчас расценивается, как что-то исторически надоевшее))). Как говорит одна моя знакомая с унылом видом «Ну, если уж совсем кушать нечего». И если в…
Готовить нужно просто, но разнообразно — это главный секрет опытной хозяйки. Вот и обычный рыбный супчик можно приготовить на сырке и тем самым привнести новую нотку в привычное блюдо. Смотрите, как он готовится и воспроизводите шедевры…
Одними из первых в наших лесах появляются лисички, и это значит, что наступает пора очень вкусных грибных блюд. Начнем, пожалуй, с супа. Рецепт приготовления супа из лисичек может стать вашим коронным. Пробуйте и экспериментируйте!
Суп из…
Супы-пюре я готовлю очень редко, но, полистав недавно старый журнал, вспомнила о таком давно забытом мною блюде из тыквы. Тем более, что 2 тыквы так и мозолят мой глаз на пороге… всё не решаясь что-нибудь из неё приготовить….)
И вот сегодня я…
Что может быть лучше домашней еды и особенно свежего горячего супа?!.. Предлагаем вам порадовать себя и своих близких и приготовить на обед чудесный и полезный супчик на курином бульоне с тыквой и кукурузой. Ярко, аппетитно и очень вкусно!…
Смотрите все материалы про супы:
Смотреть все
Французский сырный суп – рецепт с плавленым сыром и курицей
Сырный суп – это изысканное французское блюдо, вкусное, нежное с тонким ароматом. Рецептов супа много, но их объединяет один фактор, что в бульон добавляется плавленый сыр. Сегодня мы приготовим с вами просто и незамысловатый вариант на курином филе с добавлением картофеля.
Конечно, сейчас уже неизвестно точно, что сырный суп
изобрели во Франции, есть источники, которые говорят, что французы здесь совсем
не причем, что такой суп придумали швейцарцы. Но все-таки данный рецепт
закрепился именно за Францией. Несмотря на это, суп получается просто
восхитительным и понравится даже тем, кто совсем не любит первые блюда. Начнем готовить?
Ингредиенты
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Перец-горошек – 3-4 шт.
- Вода – 2 л.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Картофель – 3-4 шт.
- Плавленый сыр – 200 гр.
- Соль – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Процесс приготовления
Шаг 1. В кастрюлю с водой кладем куриную грудку, добавляем лавровый лист и перец-горошек. Варим до готовности 20-30 минут, в зависимости от размера грудки.
Шаг 2. Пока варится мясо, очищаем лук и морковь, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковроде в растительном масле.
Шаг 3. После того, как курица сварится, достаем ее из бульона, и процеживаем, чтобы не попались мелкие осколки от косточки. Лавровый лист можно оставить.
Шаг 4. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Скидываем в кипящий бульон и варим на среднем огне 5-10 минут.
Шаг 5. Добавляем к картофелю обжарку и выкладываем плавленый сыр. Все тщательно перемешиваем, чтобы сыр полностью разошелся в бульоне.
Шаг 6. Куриную грудку очищаем от кожи и кости, разрезаем на маленькие кубики и добавляем в суп.
Шаг 7. Мелко режем зелень и добавляем в супчик, солим и закрываем крышкой. Варим на маленьком огне еще 5-10 минут.
Сырный суп с курицей готов! Приятного аппетита!
Калорийность и БЖУ
№ | Продукт | Вес, гр | Бел. , гр | Жир, гр | Угл., гр | Ккал |
1 | Куриная грудка | 400 | 94,4 | 7,6 | 1,6 | 452 |
2 | Куриный бульон | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
3 | Лук | 100 | 1,4 | 0 | 10,4 | 47 |
4 | Морковь | 100 | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 32 |
5 | Масло растительное | 20 | 0 | 19,8 | 0 | 179,8 |
6 | Картофель | 300 | 6 | 1,2 | 48,3 | 228 |
7 | Сыр плавленный | 200 | 33,6 | 22,4 | 47,6 | 514 |
8 | Зелень | 40 | 1,04 | 0,16 | 2,08 | 14,4 |
Итого: | 3160 | 177,74 | 61,26 | 122,88 | 1767,2 | |
Итого на 100 грамм: | 100 | 5,62 | 1,94 | 3,89 | 55,92 |
Калорийность нашего сырного супа получилась 56 Ккал на сто грамм. Белков – 5,62
грамм, жиров – 1,94 грамм, углеводов – 3,89 грамм. Суп низкокалорийный и вполне
подойдет для тех, кто следит за своей фигурой!
Видеорецепт
Предлагаем Вам посмотреть видео, как приготовить сырный суп.
А если понравится, то подпишитесь на наш ютуб-канал, поставьте лайк и
поделитесь с друзьями!
Видеорецепт сырного супа
Внимание! Рецепт в видео может отличаться от рецепта в тексте!
Понравился французский рецепт супа? Предлагаю Вам также три рецепта супов пюре, тыквенного, грибного и из брокколи. Готовить их очень просто и приятно, а на вкус они просто восхитительны! Готовьте с хорошим настроением, и тогда вся еда принесет только пользу! Ваша Анна З.
Просмотров записи:
110
Посмотрите, это интересно:
Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!
Диетический сырный суп: рецепт, порядок приготовления
Полезное питание
Если человек сидит на диете, то его рацион немыслим без жидких горячих блюд. Они улучшают пищеварение, ускоряют обмен веществ, восстанавливают баланс жидкости. Сырные диетические супчики ещё и сытные, а также вкусные и ароматные. Переносить голод с ними не так сложно.
Интересно! Сырный суп — довольно молодое блюдо: ему чуть больше ста лет. Изобрели его французы.
Чтобы супы получались диетическими, в них нельзя добавлять жареные овощи, муку, макароны. Под запретом разные виды масел и жиров, сливки, копчёности, колбасно-сосисочные изделия, майонез и сметана.
Сырный суп ПП c креветками
Ингредиенты:
✅ Картофель — 2 шт
✅ Морковь — 1 шт
✅ Лук — 1 шт
✅ Креветки очищенные — 500 гр
✅ Масло растительное- 30 мл
✅ Плавленный сыр -200 гр
✅ Петрушка — 1 пучек
Диетический сырный суп с овощами и креветками.
Способ приготовления:
Вариант 1. КБЖУ на 100 гр: 72/4,7/3,3/5,7.
В целом приготовление супа занимает 20-25 минут. Сыр режем на кусочки и добавляем в кипяток. Режем картофель на кубики и добавляем в кипящую воду. Пассеруем лук и морковь на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла. Добавляем в воду морковь и лук, а также креветки. Доводим до кипения. И варим еще 5 минут. Добавляем зелень и соль. Держим еще 1 минуту. Горячий суп подаем с гренками или свежими тостами. Можно украсить суп пармезаном. Приятного аппетита!
Сырный суп пп с овощами: броколли, цветная капуста, морковь.
Ингредиенты:
-
- ✅ Картофель — 2 шт
-
- ✅ Морковь — 1 шт
-
- ✅ Лук — 1 шт (небольшая)
-
- ✅ Брокколи -130 гр
-
- ✅ Цветная капуста — 130 гр
-
- ✅ Сыр плавленный 150 гр
-
- ✅ Специи, соль, лимон по вкусу
-
- ✅ Зелень (укроп, петрушка)
Простой и легкий сырный ПП суп с брокколи, цветной капустой
Способ приготовления:
КБЖУ на 100 гр: 28/1,4/1,3/3,2.
Капусту разделяем на соцветия. Все остальные овощи нарезаем на кубики и отправляем в кипящую воду. Варим 15 минут. Добавляем сыр. Мешаем 5 минут, даем сыру растаять. На этом этапе отливаем немного жидкости из супа (примерно 1/3). Остальную часть пюрируем блендером, добавляем соль и специи. Слитую жидкость вы можете использовать для регулирования густоты супа. Подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Происхождение
Суп из сыра изобрели французы в начале XX века. Примерно в это же время в Швейцарии, известной своей “сырной” историей, придумали способ плавки сыра для того, чтобы он легко растворялся в воде. Однако некоторые историки, специализирующиеся на хронологии национальных кухонь мира, полагают, что родиной сырного супа все же являются Чехия и Словакия. В тех местах еще в давние времена топили брынзу в обжигающем мясном бульоне, после чего в полученной смеси томили лапшу с паприкой и салом.
Плюсы и минусы сырного супа
Пусть это и достаточно “молодое” блюдо, однако его популярность сравнима с другими, более привычными, рецептами в европейской кулинарной традиции. Сырный суп просто готовить, он достаточно легок и очень вкусен. Кроме того, существует несколько вариаций его рецептуры, в каждой из которых можно компоновать различные продукты:
- все сорта сыра, за исключением творожных;
- любые овощи, зелень и специи;
- креветки, курицу, колбасу или сосиски;
- яйца, рис, сухарики;
- молоко, сливки, вино, сметану, масло.
Таким образом, ничто не мешает полету фантазии: придумать свой собственный вариант приготовления вовсе не сложно. Тем более, на литр воды нужно не так уж и много сыра — всего 80 – 120 грамм.
Однако у сырного супа (диетического в том числе) есть ряд минусов:
- готовить заранее его не имеет смысла, так как запах и вкус быстро теряют свою интенсивность;
- данное блюдо относится к категории скоропортящихся;
- многие рецепты являются высококалорийными, потому “облегчать” их придется самостоятельно, если вы бережете фигуру.
Сырный суп — пп рецепт
Для тех, кто любит мясные супы, советуем попробовать этот рецепт сырного супа. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 1 куриное филе. Отвариваем куриное филе в 1,5 литрах воды. Полученный куриный бульон процеживаем, мы будем использовать его дальше. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
- 300 грамм шампиньонов. Моем, чистим и нарезаем.
- 200 грамм стручковой зеленой фасоли. Она идеально подходит для приготовления пп супов.
- 1 морковь. Натираем на средней терке.
- 1 плавленный сырок.
- Соль и специи по вкусу.
В процеженный куриный бульон возвращаем нарезанное куриное филе, добавляем грибы, стручковую фасоль и морковь. Варим на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Затем кладем плавленый сырок и готовим, пока он полностью не растворится. Кладем любимые специи и присыпаем зеленью.
Низкокалорийный ПП манник
Как выбрать сыр?
Сыр — это продукт, на котором не принято экономить. Натуральный сыр производят из пастеризованного молока, молокосвертывающего компонента животного (телячьи желудки) или неживотного (бактерии) происхождения и соли. Ничего другого в настоящем сыре быть не может. Хотя, разумеется, допускаются некоторые вариации, в зависимости от сорта. Главное правило: сыр должен быть изготовлен только из натурального молока. Если вы видите в составе надпись “растительный жир”, знайте, это уже не сыр, а сырный продукт.
Помните, что сырный суп не хранится долго. Лучше его съедать сразу после того, как он был приготовлен.
Как приготовить “ПП сырный суп”
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Вскипятите 2 л воды или бульона. Картофель почистите, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите минут 7.
3. Лук и грибы нарежьте, морковь натрите на терке.
4. Обжарьте овощи с грибами на сковороде с добавлением масла в течение 5 минут, добавьте в кастрюлю.
5. Варите минут 7.
6. Сырки натрите на терке и добавьте в кастрюлю с супом.
7. Варите суп еще минут 5 до растворения сыра. Приятного аппетита!
Оценить рецепт ПП сырный суп:
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 24
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Немецкий сырный суп
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
«KÄSESUPPE» – это настоящий рецепт немецкого сырного супа, который невероятно популярен в Германии в силу простоты исполнения и хорошего насыщенного вкуса. Суп не содержит картошки, но, тем не менее, он очень вкусный, насыщенный и ароматный. Ни одно застолье в Германии не проходит без него.Нам потребуются две упаковки сливочного сыра, одна – просто сливочный сыр, другая – сыр со специями. Если не удастся найти последний, берем две упаковки сливочного, в конце концов, специи можно добавить по вкусу.Итак, приступим.
Вода Лук репчатый Лук-порей Фарш мясной Сырок плавленый Шампиньоны Соль Масло растительное
Низкокалорийный сырный суп
Если вы хотите совсем простой и низкокалорийный вариант пп супа, то вам нужно будет подготовить такие ингредиенты:
1 пачка мексиканской смеси. Она идеально подходит для сырного супа.
1 литр воды
50 грамм твердого сыра. Натираем на терке.
Соль и специи по вкусу.
Заливаем овощи водой, солим, кладем любимые специи и ставим вариться. Когда овощи будут готовы, добавляем сыр и мешаем до полного его растворения. В готовый суп можно добавить зелень!
Эти простые и вкусные рецепты помогут вам питаться вкусно и разнообразно во время диеты!
С чем подавать и есть блюдо
Чаще всего диетические сырные супчики дополняют рубленной зеленью, например, укроп, петрушка, кинза и т. д. Также юшку можно подать вместе с половинками вареного яйца, домашними сухариками или гренками. Если вы на диете, то откажитесь от любого хлеба, в крайнем случае можно закусить кусочком отрубного хлеба или диетическими хлебцами.
Необычный вариант с сыром и брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
филе куриного | 1 шт. |
специй | по вкусу |
картофелин | 2 шт. |
воды | 2 л |
зелени | 15 г |
моркови | 1 шт. |
брокколи | 1 шт. |
сыра | 180 г |
Сколько по времени – 35 минут.
Какова калорийность – 54 калории.
Как приготовить:
- Промытое и обсушенное салфетками мясо необходимо порубить кубиками, не слишком мелкими.
- В сковородку влить ложку оливкового масла, разогреть его. Обжарить кубики курицы, до готовности доводить не нужно. Необходимо добиться легкой корочки сверху.
- Рядом поставить кастрюлю с водой, чтобы она закипела.
- Картошку без кожуры следует порубить кубиками.
- Очищенную морковь нужно разрезать вдоль, а затем нашинковать полукольцами средней толщины.
- В кипящую воду переложить кубики мяса.
- На маленьком огне их нужно проварить не более десяти минут.
- Далее положить сюда морковь и картошку, варить еще десять минут.
- Брокколи разобрать на соцветия, каждое из них промыть и положить в суп.
- Нежирный сыр нарезать кубиками помельче и вмешать их в суп. Дождаться полного растворения, постоянно перемешивая. Приправить.
- Варить все вместе еще минут пять, затем выключить.
- Зелень мелко порубить и присыпать или каждому в тарелку, или просто в кастрюлю сверху.
Видео о супе с плавленным сыром
Как приготовить французский сырный суп:
Сырный суп с брокколи — реуепт вкусного и диетического первого блюда
Ингредиенты:
- 500 г разделенной на соцветия зеленой капусты брокколи
- 250 г сыра чеддер или иного сорта сыра, который хорошо плавится. Можно заменить мягким плавленым сыром
- 1 морковка
- 1 небольшая луковица
- 2 зубца молодого чеснока
- 3 стакана предварительно подготовленного мясного бульона. Можно использовать овощной или варить на воде
- 2,5 стакана нежирного молока
- 1 треть стакана муки
- Немного черного перца, соль
- Оливковое масло
Пробуем американскую кухню
Этот классический сытный супчик – одна из главных звезд американской кухни. Существует несколько вариантов рецепта сырного супа с брокколи, этот используется в популярной сети ресторанов «Panera Bread». Молодые мамы всего мира берут этот суп на вооружение для того, чтобы приучить детей к употреблению полезных овощей – ведь капуста брокколи опережает многие другие овощи и фрукты по содержанию витаминов и клетчатки, а также помогает пищеварению.
Так, витамина С в ней втрое больше, чем в любом из цитрусовых. Однако о безвкусности брокколи ходят легенды, и заставить ребенка ее съесть – настоящее мучение. Поэтому американские кулинары и разработали этот суп, сочетающий в себе пряный сливочный вкус чеддера, приятные овощные оттенки и густую структуру пюре, подходящую даже для самых маленьких.
Впрочем, если вы готовите для взрослых или попросту не любите супы-пюре, по окончании приготовления суп пюре сырный с брокколи можно пюрировать не целиком, а оставить часть овощей целыми для более приятного вида. Вкуса и пользы блюдо при этом не потеряет.
Диетический сырный суп с брокколи готовится не на мясном бульоне, а на овощном или на воде. Можно варьировать жирность сыра, добавлять сливки или обезжиренное молоко, в зависимости от того, какой калорийности вы хотите добиться.
Для приготовления диетического супа можно также отказаться от добавления муки, тогда он будет менее густым. Российские хозяйки заменяют чеддер плавленым сырком, ведь не во всех магазинах можно найти этот распространенный на Западе сорт. Вкус супа с брокколи и плавленым сырком будет немного другим, но в целом уникальность этого рецепта сохраняется.
Этапы приготовления
- Мелко нарежьте чеснок, лук, натрите на средней терке морковь. На небольшом огне разогрейте в толстостенной кастрюле пару ложек оливкового масла. Добавьте в него измельченные ингредиенты и жарьте, помешивая, до мягкости.
- Налейте в посуду на плите воду или бульон, всыпьте брокколи. Доведите будущий сырный крем суп с капустой брокколи до температуры кипения и около 10 минут готовьте на среднем огне.
- Приготовьте заправку для супа в отдельной миске. Смешайте молоко и муку, взбейте венчиком до полного растворения. Медленно помешивая, влейте эту смесь в суп, уменьшите жар, продолжайте варить около 5 минут, все время мешая. Суп должен немного загустеть. После того, как добавлено молоко, блюдо нельзя доводить до кипения.
- Посолите суп, добавьте черный перец и хорошо размешайте. Снимайте кастрюлю с огня и сразу добавьте тертый сыр. Снова мешайте до полного растворения чеддера.
- Когда суп немного остынет, пюрируйте его блендером или чаше комбайна.
Те, кому не нравится суп пюре, этот сырный суп с брокколи могут оставить не пюрированным, от этого он не потеряет вкуса. Некоторые хозяйки вынимают из супа несколько зеленых соцветий капусты, чтобы в конце добавить их в тарелку в качестве украшения. Хорошо будет смотреться в сырном крем супе с брокколи веточка петрушки.
В другом варианте приготовления сырного супа с брокколи можно использовать жареные с луком грибы, которые делают результат более сытным и улучшить его вкус. Грибы добавляют в зажарку вместе с луком и морковью, а небольшую их часть бросают в уже готовый суп перед подачей. Также при подаче, как и в случае с другими супами-пюре, можно дополнить блюдо обжаренными белыми сухариками или гренками с сыром.
Сырный суп для здорового питания и похудения
Здравствуйте, уважаемые друзья! С вами Надежда!
Сыр — очень полезный продукт для правильного питания. В нем присутствуют ценные вещества, белки, витамины, кислоты, жиры и минеральные вещества. Все эти компоненты из сыра усваиваются организмом на 90-99%. Поэтому сырный суп полезен для здорового питания.
Для супа используют как плавленные сыры, так и твердые. Для приверженцев здорового питания будет интересно: сколько же калорий в сырном супе? В зависимости от присутствия в супе других полезных продуктов, калорийность может меняться от 27 ккал на 100 гр, если это овощной суп, 40 ккал, если это суп с грибами, 46 ккал в супе с колбасой, 67 ккал в супе с добавлением сухариков и сливочного масла, до 72 ккал в супе с куриными фрикадельками и т.д. В зависимости от этого, вы можете легко подбирать для себя нужные рецепты сырных супов.
Чем полезен сырный суп
- сыры богаты белками, молочным жиром, макро- и микроэлементами, которые благотворно влияют на организм человека
- из-за этих качеств сырный суп можно смело включать в меню правильного питания
- сырные супы положительно влияют на пищеварительную систему
- такие супчики разнообразят наше меню
- придают супу особый вкус и хорошо насыщают
Сырный суп с курицей
Такой низкокалорийный супчик содержит всего 76 ккал но, в то же время, он очень сытный и вкусный, а сливочный сыр придаст супу особый молочный вкус.
Ингредиенты:
- курица отварная — 300 гр
- картошка — 3-4
- морковка — 1
- луковка — 1
- сырок сливочный (плавленный) — 200 гр
- вода — 2,6-3 литра
- зелень — по душе
- соль, перец
Как приготовить:
- В кипящий бульон, в котором варилась курица, добавьте плавленный сыр или натрите твердый сыр.
- Мешайте до полного растворения сыра.
- Картошку, морковку и луковицу почистите, помойте и нарежьте: луковицу — мелким кубиком, картошку — средним кубиком, морковку — тонкими полукружками.
- Добавьте в суп измельченные овощи и кусочки отварной курицы.
- За 10 минут до готовности овощей, посолите и поперчите.
- Разлейте по тарелочкам и посыпьте зеленью.
Также вам подойдет сырный суп с грибами.
Подведём итоги
Сырный суп — вкусное, полезное диетическое блюдо, которое подходит для тех, кто снижает вес и также для тех, кто придерживается правильного питания.
До следующей встречи в очередной статье! С уважением, Надежда!
Протеиновый коктейль Bionova Сырный крем-суп — «Продолжаем ПП, на очереди сырный крем-суп, на что он похож?»
Всем привет, в мое правильное питание прибавился сырный крем-суп. не давно я вас знакомила с протеиновым шейком, ну а сегодня очередь дошла до супчика. Полное наименование товара Протеиновый сырный крем-суп Bionova.
Вкус очень приятный, да на самом деле изысканный, но он мне почему то напоминает, «Большая кружка» от Ролтона. Но в этом крем-супе низкое содержание жира, не содержит глютена, консервантов, красителей, ГМО, глутамата. После приема, еще долго остаешься сытым.
В одной порции 70 ккал. Очень удобно, что не надо его варить, просто залить кипятком.
Состав: Хлопья и крахмал картофельные, молочный белок, соль, нектар органической агавы порошкообразный, сыр натуральный сушеный, овощи, лук жареный, дрожжевой экстракт, пряности, ароматизатор
Упаковка в стиле Bianova. На лицевой стороне мы видим полное название супа, логотип. А на оборотной стороне можно увидеть инструкцию по применении, состав изготовитель и т.д.
Я все сделала по инструкции. Вскрыла пакетик, все содержимое перелила в кружку и залила кипятком. Он у меня не много настоялся и стал густоватый. Аромат конечно, шикарный, когда заливала кипятком, то сразу ощутила нотки сыра и пряности. А еще мне попадались, кусочки сухарики.
Купить его можно на сайтеBianova стоимость данного крем-супа 53 рубля 60 копеек. В принципе если рассчитать на месяц, сколько раз в неделю будешь его употреблять , то можно сразу упаковку купить.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендую попробовать этот крем-суп.
Рецепт сливочного супа с сыром Чеддер
После заполнения 3 полостей получился уютный обед, который было легко приготовить. Единственный совет: при добавлении лука в масло убавьте огонь, иначе он подгорит! Это универсально, так как я ел его, я думал обо всем, что я мог бы добавить к нему: нарезанный кубиками ветчин, картофель, гренки без приправ, крошеный бекон и т. Д.
Это отличный суп. Я использовал бульон с низким содержанием натрия (в коробках) и оставил суп несмешанным. Было здорово с кусочками лука в нем.Я знаю, что это еще не осень, но звучало так хорошо, что я попробовал это в августе. Моей семье это очень понравилось.
Спасибо, Морин! Этот рецепт сырного супа — ТОЧНО то, что я искал. Я ел этот суп еще в 80-х в очень хорошем ресторане в Старом порту (Портленд, штат Мэн). С тех пор они закрылись, и как я ПРОПУСТИЛ это. Сверху кладем кусочки бекона.
Я делал это несколько раз, и мне никогда не удавалось получить по-настоящему кремообразную консистенцию, пока я не использовал velveeta. Это замечательный суп, и я буду готовить его на долгие годы, спасибо.
Это победитель! Используйте острый чеддер штата Нью-Йорк, который стоит лишних нескольких пенни. Я также использовал бульон с низким содержанием натрия, так как сыр, как правило, немного соленый. Вы всегда можете добавить больше соли, если хотите, но лучше начать с малого и работать дальше! Спасибо за потрясающий суп, достойный компании!
У меня есть 3 1/2 фунта замороженного сыра, которые просто рассыпаются на 100000 маленьких кусочков при оттаивании, и это был идеальный способ использовать немного этого сыра. Мне понравилась консистенция и суп хорошо хранится в холодильнике.Я также добавил немного оставшейся говядины начо и приготовил суп начо!
Быстро, просто и вкусно. Много места для экспериментов — брокколи, цветная капуста, голубой сыр и т. Д. Хороший рецепт Морин. Спасибо!
Очень уютно и вкусно. Когда я подавал свою, я кладу сверху ложку сметаны с раскрошенным беконом и немного тертого сыра. Ням!
Без сомнения, ЛУЧШИЙ СУП, который я когда-либо пробовал !! Так просто, но так вкусно. Моя дочь не ест суп, ей очень понравилось! Я добавил кукурузу, чтобы получилось немного фантастической комочки.Я буду делать это часто. Фантастика. Чеддер Xtra-Sharp также придал ему приятный вкус. Попробуйте это, чтобы добавить немного протеина, добавьте в рецепт банку крошечных креветок, и вы не будете разочарованы.
Мне не хватило сырного вкуса этого супа. Я купил достаточно сыра только для рецепта, поэтому мне пришлось добавить банку сырного супа Campbells начо в кастрюлю. Это был не тот аромат, на который я надеялся, но это было нормально.
Макароны и сырный суп с брокколи
Макароны и сырный суп с брокколи — это лучшая комфортная еда! Это классический макинтош, превращенный в подходящую для детей тарелку супа.
Макароны и сырный суп
Сейчас, когда похолодало, мы часто ели суп на ужин. Нам нравится этот легкий макаронно-сырный суп из острого сыра чеддер, брокколи, овощей и макарон по локоть. Детям это тоже нравится, отличный способ заставить детей получать больше овощей в своем рационе. Еще больше рецептов супов, которые мы также любим в это время года, — это суп Минестроне и суп чизбургер, если вы хотите, чтобы в вашем блюде было немного мяса.
Брокколи — один из тех овощей, которые нравятся детям в раннем возрасте.В детстве я был разборчивым ребенком, помню, когда мне в первый раз понравилась брокколи, она была задушена плавленым сыром. Конечно, по мере того, как я рос, мое небо изменилось, и я стал искать новые способы полюбить брокколи.
Используя тот же принцип, этот суп понравится самым привередливым гурманам, в каждом кусочке которых есть морковь, сельдерей и брокколи.
Советы и варианты
- Приготовьте брокколи по своему вкусу. Взрослым, как правило, нравится нежная хрустящая корочка, а детям — немного больше.
- Сыр — Для достижения наилучших результатов используйте кусок сыра и натрите его на терке самостоятельно. Это даст вам самые кремовые результаты. В предварительно натертые на терке сыры есть такие добавки, как кукурузный крахмал, чтобы сыр не прилипал друг к другу. Они также влияют на результат приготовления сырных супов, часто ломаясь или имея песчаную консистенцию.
- Обмен брокколи — Вы можете заменить брокколи на цветную капусту, если ваши дети не едят зеленую пищу.
- Макароны — Здесь можно использовать макароны любой небольшой формы.Попробуйте вместо этого диталини или маленькие ракушки.
- Охладить и остатки еды — Этот суп лучше всего в тот же день. Остатки можно подогреть на следующий день, возможно, потребуется больше бульона, так как макароны впитывают большую часть жидкости. Храните в холодильнике до 3 дней.
Еще больше рецептов супов, которые вам обязательно понравятся
Макароны и сырный суп с брокколи
253 ккал
17 Белка
28 углеводов
9.5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Макароны и сырный суп с брокколи — это лучшая еда для комфорта! Это классический макинтош, превращенный в подходящую для детей тарелку супа.
- 4 унции сухой пасты для локтей или небольших форм
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 крупная нарезанная морковь
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка соленого масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия или овощного бульона
- 1 стакан обезжиренного молока
- щепотка мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- соль и свежий перец по вкусу
- 2 стакана около 10 унций соцветий брокколи, нарезанных мелкими кусочками
- 1-1 / 2 стакана 2% острого чеддера, лучше всего натереть себе
- 2 столовые ложки сыра пармезан
-
Отварить макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente.Слейте воду и отложите в сторону.
- Нарежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок вручную или мини-кухонным комбайном.
-
В большой суповой кастрюле или голландской духовке растопите легкое сливочное масло. Добавить нарезанные овощи и обжарить на слабом огне до мягкости примерно 5 минут.
-
Добавьте в кастрюлю муку и свежий перец и перемешайте до однородной массы.
-
Медленно добавьте куриный бульон, молоко, мускатный орех и сухой горчичный порошок; постоянно взбивать.
-
Установите средний огонь и дайте ему медленно закипеть.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-15 минут.
-
Добавьте соцветия брокколи, сыр пармезан и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
-
Готовьте без крышки до готовности брокколи, около 5 минут. Снять с огня и подождать, пока он перестанет кипеть.
-
Добавляйте сыр чеддер понемногу, хорошо перемешивая, пока сыр не расплавится.
-
Верните приготовленные локти в суп и хорошо перемешайте, при необходимости добавьте соль и перец.
-
Ешьте сразу, чтобы макароны не впитали весь бульон.
Порция: 1 чашка, калорийность: 253 ккал, углеводы: 28 г, белок: 17 г, жиры: 9,5 г, натрий: 590,4 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3,5 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовые умные очки: 6
Очки +: 7
Ключевые слова: макаронно-сырный суп, Макаронно-сырный суп, Макаронно-сырный суп с брокколи, макаронно-сырный суп с сыром чеддер
Лучший рецепт супа из брокколи и чеддера
У нас есть немного другой суп из брокколи и чеддера в одной из наших кулинарных книг, но недавно меня осенило, что в нашем указателе наших лучших закусок его нет, и это один из супов, который я чаще всего готовлю дома. ! Мои дети, которые жалуются на брокколи в любой другой форме, будут вдыхать ее в этот суп, поэтому я называю это родительской победой.Суп из брокколи и чеддера может быть безумно богатым и калорийным, и я считаю, что этот рецепт — идеальная золотая середина. У него достаточно насыщенности, чтобы сделать его сливочным и сытным, но не слишком тяжелым. Это мой самый любимый рецепт супа из брокколи и чеддера, и мы постоянно готовим его дома!
Как приготовить суп из брокколи и чеддера
Для приготовления этого супа обжарьте лук, чеснок и морковь, пока они не станут мягкими и ароматными, а затем добавьте куриный бульон и нежирное молоко. Когда я готовлю этот суп для своей семьи, мы используем 2%, это мой лучший выбор. Я редко делаю обезжиренное. Если я готовлю его для обеда, компании или чего-то еще, где я хочу, чтобы оно было лишним хорошо, я использую цельное молоко.
Я приготовил этот суп с морковью или без нее, в зависимости от того, есть она у меня или нет, и мне очень нравится вкус и сладость, которые добавляет морковь. Свою я натираю на терке для сыра, чтобы морковь не получилась большими, а просто таяла прямо в супе и выглядела как кусочки сыра.
Мне нравится довольно мелко нарезать брокколи, и я использую в основном соцветия, и меньше стеблей, потому что я чувствую, что мои дети лучше справляются с этим поеданием.
Что касается сыра, я, , обнаружил, что волшебное сочетание острого чеддера и пармезана. Даже если вам не нравится простой острый чеддер, он придает НАСТОЛЬКО вкус блюд, поэтому я рекомендую вам использовать его здесь. И немного пармезана добавляет здесь глубины вкусовому профилю.
Этот суп такой теплый и успокаивающий.
Это также сытно, но не слишком тяжело.
Моя семья любит этот с кусочками хрустящего хлеба, чтобы обмакнуть их (вы уже пробовали этот? Люди сходят с ума по нему!) Или с большим бутербродом с индейкой на стороне. Это идеальный теплый и уютный аккомпанемент практически ко всему!
Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
Описание
Сливочный и вкусный, но не слишком калорийный — этот суп с брокколи и чеддером станет любимым блюдом всей семьи!
4 столовые ложки сливочного масла
1 средний белый или желтый лук, нарезанный кубиками
3-4 зубчика чеснока, прессованный или мелко измельченный
1 средняя морковь, тертая
4 столовые ложки муки (см. Примечание)
4 чашки куриного бульона (это одна упаковка на 32 унции) банка овощного бульона
2 стакана нежирного молока
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
3-4 стакана нарезанной брокколи
2–3 стакана острого чеддера
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Растопите масло в большом суповом котле.Добавьте лук, чеснок и морковь и обжарьте, пока не станет мягким и ароматным, 3-4 минуты. Добавьте муку и постоянно помешивайте минуту или две.
Медленно влейте бульон, помешивая / взбивая (это предотвращает комкование муки), а затем добавьте молоко, дижон, соль и перец. Доведите смесь до кипения и дайте ей вариться 3-4 минуты, аккуратно помешивая, чтобы она загустела. Добавьте брокколи и продолжайте варить, пока брокколи не станет мягкой и готовой, 5-10 минут или по своему вкусу. Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он не растает и не станет однородным.Обязательно попробуйте на этом этапе и добавьте еще соли по вкусу перед подачей. При желании (я обычно это делаю) слегка пропустите суп через погружной блендер. Не делайте пюре полностью, просто взбейте примерно наполовину. Вы также можете взять примерно 1/3 супа и взбить его в блендере, а затем снова добавить.
Снять с огня, подавать в мисках и при желании посыпать сыром. Делается около 8 чашек супа.
Банкноты
Мука: Если вы не хотите добавлять муку из-за диетических ограничений (глютен, низкоуглеводные и т. Д.), Вы можете просто исключить ее.Суп будет не таким густым, но все равно вкусным.
Super Simple Broccoli Cheese Soup
Я получил компенсацию от Zoup! в обмен на создание этого рецепта, но все мысли и мнения — мои собственные — как всегда. Спасибо за поддержку бизнеса, который меня поддерживает!
Ребята, я всегда говорил, что приготовление вкусной еды не должно быть сложным или трудным.Некоторые из моих самых любимых рецептов очень простые и требуют всего лишь нескольких ингредиентов. Недостатком этого является то, что при использовании всего нескольких ингредиентов вы можете упустить возможность добавить аромат. В таком случае вам нужно выбрать наиболее ароматные ингредиенты, чтобы блюдо стало еще лучше.
Вот почему мне очень понравилось пользоваться этим Zoup! Куриный бульон Good, Really Good ™ в этом рецепте. Я никогда не делюсь с вами продуктом, который мне не нравится, но этот особенный.С того момента, как я открыл банку, я понял, что все по-другому.
Да, это потрясающе. В то время как другие бульоны просто пахнут… ну… бульоном, этот куриный бульон пахнет пикантной жареной курицей. Он настолько насыщенный и ароматный, что его можно просто согреть и потягивать прямо из банки. Его готовят небольшими партиями в чайниках, поэтому на вкус он очень похож на домашний. Он также низкокалорийный, безопасен для палеологов и полностью не содержит гормонов, глютена, ГМО, жиров, трансжиров и насыщенных жиров.
Zoup! зародилась как франшиза ресторанов быстрого питания, а теперь они поставляют в супермаркеты бульоны ресторанного качества. Теперь вы можете обнаружить, что бульон немного дороже, чем разновидности картонной коробки в вашем местном магазине, но разница во вкусе стоит того, особенно если вы полагаетесь на бульон в качестве основного аромата, как в этом рецепте.
Zoup! Куриный бульон Good, Really Good ™ — секретный ингредиент этого суперпростого сырного супа с брокколи, потому что он делает его очень насыщенным и пикантным.
Иногда рецепты, такие как сырный суп с брокколи, могут показаться сложными из-за большого количества шагов, но этот простой и точный. Для этого даже требуется замороженная брокколи, поэтому нет необходимости мыть и измельчать свежую брокколи — и вы даже не заметите разницы, когда дело доходит до вкуса! Признаюсь, я обычно избегаю замороженной брокколи, но здесь она отлично работает.
Еще лучше, если вы все соберете менее чем за 45 минут. Он насыщенный, сырный и суперсливочный.Вам это понравится!
Супер простой сырный суп с брокколи
Время приготовления 5 минут
Время приготовления35 минут
Общее время 40 минут
Порций: 6
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1/2 стакана несоленого масла
- 1 мелко нарезанный желтый лук
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 банка (32 унции) (4 стакана) Zoup! Хорошо, действительно хорошо ™! Куриный бульон
- 2 половинки стакана
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 пакет замороженных соцветий брокколи, размороженных
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
Инструкции
-
В кастрюле для бульона с толстым дном или в голландской духовке растопите масло, затем обжарьте лук на среднем медленном огне до готовности — 8–10 минут.Посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Варить около 3 минут.
-
Постепенно добавляйте бульон и перемешивайте, чтобы смешать после каждого добавления. Добавьте половину с половиной, соль и чесночный порошок и хорошо перемешайте. Доведите до слабого кипения, очень часто помешивая, стараясь не поджечь.
-
Добавьте размороженную брокколи и хорошо перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока брокколи не станет мягкой. Если вы предпочитаете более гладкий суп, смело используйте погружной блендер, чтобы размять часть супа до более гладкой консистенции.
-
Добавьте сыр и перемешивайте, пока он не растает. Посолить и поперчить по вкусу.
Посетите www.zoupbroth.com, получите купон на скидку 1 доллар и найдите Zoup! Хороший, действительно хороший бульон ™ в ближайших к вам магазинах Albertsons-Safeway, Fresh Market, Kroger, Rouses или других магазинах! Вы также можете посетить их в Facebook, Instagram и Twitter.
Суп начо медленного приготовления | Запеченная Рэйчел
Суп начо медленного приготовления
Мультиварка сырный суп с начинкой из говядины с ароматизатором! Наслаждайтесь вкусом начо в успокаивающем супе, который идеально подходит для любого вечера недели!
Летом я читал такую катушку.Буквально книга за книгой. Я заканчивал одну и сразу брал другую, чтобы начать. По какой-то причине, несмотря на то, что теперь у меня все утро полностью, я не обнаружил, что читаю в той же степени. Я чувствую, что мне нужно посвятить день или определенный час или два дня, чтобы просто сесть и почитать. Вы когда-нибудь делали это … планируете время, чтобы почитать или заняться чем-нибудь еще, просто чтобы выделить время «мне (вам)»?
Еще одна сказка «за лето» … у нас есть заболоченные земли, но ежегодно к июлю они высыхают.Это заставляет лягушек рисковать в бассейне. Мы бы выбрасывали их ежедневно… собирая их и пересылая в другое место. Конечно, они всегда возвращались, но это дало нам бассейн без лягушек, в котором можно было плавать. Теперь огромная лягушка размером с мяч для софтбола стала резидентом. Я имею в виду, что эта штука действительно огромна. Это, наверное, самая большая лягушка, которую я когда-либо видел. Хорошо, что сезон купания давно прошел, вытащить его из бассейна будет настоящим кошмаром!
Суп до смешного хорош.Я нисколько не преувеличиваю! Я возлагал большие надежды на этот суп, и он оправдал все мои ожидания.
Наслаждайтесь ароматом начо в легком и успокаивающем супе! На вкус он такой же, как если бы вы едите начо, но только в форме супа! Так безумно хорошо. Я не могу насытиться этим, и ни один из моих детей тоже. Она одержима. Когда он закончится, я уверен, что она попросит меня приготовить еще одну порцию.
Легкий сырный суп начо, приготовленный на медленном огне, с начинкой из говядины и овощей. Идеальная еда в будние дни!
Суп начо медленного приготовления
Мультиварка сырный суп с начинкой из говядины с ароматизатором! Наслаждайтесь вкусом начо в успокаивающем супе, который идеально подходит для любого вечера недели!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления4 часа 30 минут
Общее время4 часа 45 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: мультиварка, суп
Порций: 8 плюс
- 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный и обезжиренный
- 1 C нарезанный желтый лук
- 1 C нарезанный зеленый болгарский перец
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 семя халапеньо удалено и нарезано кубиками
- 15 унций кукурузы высушено
- 15 унций слить воду и хорошо промыть черную фасоль
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров осушить
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
- 8 унций тертого сыра чеддер
- 1 стакан жирных сливок
- 3-4 столовые ложки универсальной муки *
- Нарезанный зеленый лук для посыпки
-
В чашу мультиварки на 5-6 литров добавить вареную говядину, овощи, бобы, приправы и бульон.Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить при сильной температуре 4 часа или при слабой температуре 8 часов.
-
По прошествии 4 часов добавьте тертый сыр. Взбейте муку и сливки до получения однородной массы. Вылейте в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 30 минут.
-
Подавать теплым с нарезанным зеленым луком и чипсами из тортильи.
Рецепт рассчитан примерно на 8-12 штук.
* Фарш из курицы или индейки можно заменить говядиной.
* Вариант без глютена: 1 1/2 — 2 т. Л. Кукурузного крахмала можно заменить мукой.Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел
В этом рецепте использовано:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Рецепт сырного супа | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
5 унций нарезанного кубиками лука (примерно 1 стакан)
5 унций мелкой нарезанной кубиками моркови (примерно 1 стакан)
5 унций мелкого нарезанного кубиками сельдерея (примерно 1 стакан)
1/2 чайной ложки соли для потных овощей, плюс еще, если нужно, в конце приготовления
3 столовые ложки универсальной муки
1 литр куриного бульона, нагретого до кипения
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 лавровый лист
1 стакан жирных сливок
10 унций измельченной фонтины
1 чайная ложка вина Марсала
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/2 чайной ложки острого соуса
1/2 чайной ложки белого перца
.