Пп сырники с бананом: Сырники с бананом #пп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ксюша Гамулина .
Пп-сырники с бананом: пошаговый рецепт с фото
Привет, ребяты! Сегодня на повестке дня у нас необычные пп-сырники с бананом без сахара. А еще они вполне диетические и максимально протеиновые.
Почему-то сырники занимают одно из лидирующих мест среди населения по количеству кулинарных факапов, случающихся с ними. Мне еще ни разу не удавалось испортить сырники, поэтому за исправление ваших ошибок я пока браться не буду.
Залог успешных сырников — правильный творог
Знаю точно, что главный залог успешных сырников – это качественный жирный творог. Готовить сырники из обезжиренного творога я тоже никогда не пробовала. Возможно, именно поэтому СЫРНИКИ У МЕНЯ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА!
Если вы возьмете хороший натуральный творог, а не растительное нечто с кучей добавок, то вам для сырников потребуется самый миниум муки. А если творог еще и сухой, то в тесто муку можно и не добавлять вовсе, а только обвалять в ней уже готовые творожные лепешки.
Мне на этот раз захотелось чего-то свеженького и новенького, и было решено отойти от классического рецепта. Хотя классические сырники я и так никогда не делаю. По большей части я готовлю сырники в формочках в духовке или шоколадные сырники без муки и тоже запекаю их в духовке. На этот раз у меня неожиданно жареные на сковороде сырники с бананом, изюмом и цельнозерновой мукой.
Хотя «жареные» про них можно сказать с большой натяжкой, потому что эти творожники готовятся при минимальной температуре под крышкой, поэтому можно сказать, что готовятся они практичеки на пару.
Почему банан
Мало-мальские почитатели полезного питания прекрасно знают, что банан является превосходным подсластителем десертов и самым натуральным захарозаменителем. И именно поэтому сегодняшние наши банановые сырнички мы будем готовить совершенно без добавления сахара и каких-либо других подсластителей. Они и без того получаются невероятно сладкие и ароматные.
Здесь, конечно, далеко не последнюю роль играет зрелость бананов. Для своей выпечки всегда старайтесь выбирать переспелые бананы: чем мягче и чернее бананы вы выберете, тем вкуснее и слаще получатся ваши сырники.
Я для таких дел специально покупаю перезрелые бананы, которые у нас продаются в отдельных лотках и стОят в 2 раза дешевле зелененьких.
Эти сырнички получаются очень мягкие и воздушные с тонкой хрустящей корочкой. А аромат спелого банана просто сводит с ума и полностью скрывает присутствие творога.
Что ты знаешь о сырниках?
Украинская Википедия, как всегда, повеселила. Сырники, говорит, это украинский аналог всемирно известного десерта чизкейк. Ну да, я тоже их все время путаю…
Ну, и естественно, как и все самое лучшее в современном мире, первые аналоги сырников появились в Древней Греции. (Но после сравнения сырников с чизкейком не так уж и просто довериться Википедии).
Многие спрашивают почему сырники называют сырниками, если готовятся они из творога? Говорят, что так получилось, потому что раньше творог называли сыром, поскольку производили его из сырого молока. Понятие «творог» было введено позднее, к тому времени название «сырники» уже прижилось.
Для того, чтобы повысить коэффициент пользы своих творожников, обычную муку я заменила на цельнозерновую. От нее сырники заиграли совершенно по-новому. И цвет поэтому получился такой «загорелый». Сахар, соответственно, я упразднила и вовсе в этом рецепте. Потому что сырники с бананом, на самом деле, получились очень сладкими. Я даже ни капли меда не добавила, как я это обычно делаю.
Ну, и пара слов на счет подачи: лучше ничего нет для сырников, чем свежая сметанка. У меня это, как обычно, греческий йогурт и поскольку сырнички у нас банановые, добрячая щепотка корицы будет очень и очень уместна. Ну, и разумеется свежих фруктов побольше. Так, чтоб по-эльфийски уж совсем ))
Кажется, все нюансы обозначила. Давайте приступать. Если что-то вспомню по ходу дела, напишу.
Рецепт пп-сырников с бананом
Для сырников нам понадобится:
(на 6-8 штук)
- творог, желательно жирный, не менее 9% – 250 гр.
- банан – 1 шт. (желательно переспелый)
- яичный белок – 1 шт.
- мука – 4 ст.л. + 2-3 ст.л. для панировки (у меня цельнозерновая пшеничная, можно рисовую или спельтовую)
- изюм – 50 гр. (опционально)
- растительное масло для обжарки – 2 ст.л. (например, кокосовое)
- сметана или йогурт, щепотка корицы, свежие фрукты для подачи
Пошаговый рецепт:
- В глубокой миске разминаем вилочкой творог, добавляем очищенный банан и продолжаем разминать.
- Вводим яичный белок и смешиваем с творожно-банановой массой до образования однородной массы.
- Затем по одной ложке добавляем муку и перемешиваем после каждой порции муки. В итоге должно получится густое, но липкое тесто.
- По желанию добавляем горсть изюма и перемешиваем тесто.
- На медленном огне разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла.
- Для панировки в отдельную тарелочку насыпаем пару ложек муки и смоченными в воде руками формируем круглые лепешечки из теста.
- Каждый сырник обваливаем в муке, стряхиваем излишки муки и кладем на раскаленную сковородку.
- Обжариваем с каждой стороны под закрытой крышкой в течение приблизительно 10 минут до образования румяной корочки.
Крышку мы закрываем для того, чтобы сырники получились сочнее и воздушнее, и за счет пара как следует пропеклись внутри.
Вот и все. Готовые сырники еще тепленькими выкладываем на тарелку, кладем ложку сметаны или йогурта, сдобрив корицей и подаем со свежими фруктами.
Думаю, это один из лучших «эльфийских» завтраков, которые мы можем себе позволить в выходной день.
А нажав на ссылочку вы перенесетесь в рецепт пп-сырников без сахара в духовке.
Сырники с бананом: рецепты пп-сырников на завтрак
20 июня 2020
19 июня 2020
Cosmo
Обычно мы готовим сырники с яйцами, чтобы соединить все ингредиенты, но для тех, кто принципиально не ест яиц или хочет попробовать другие рецепты, делимся вкуснейшими и простейшими рецептами сырников с бананом.
Эти блюда подойдут тем, кто следит за фигурой, и точно понравятся детям. Готовить их проще простого. Кроме того, сырники с бананом прожариваются гораздо быстрее, поэтому это отличные рецепты для сладкого завтрака.
Сырники с бананом
Ингредиенты:
- творог – 500 г
- банан – 1-2 шт.
- изюм – 50 г
- мука – 5 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- растительное масло для жарки
Как готовить:
- Соедини творог, банан, сахар, соль и ванильный сахар с помощью миксера или блендера до получения однородной массы.
- Изюм залей горячей водой и оставь на 15 минут. Затем слей воду и обсуши.
- Добавь изюм в творожную массу и хорошо перемешай. Постепенно добавляй муку, все время перемешивая массу.
- Влажными руками сделай небольшие шарики из творога, выложи на сковороду с разогретым растительным маслом или на противень с пекарской бумагой. Прижми немного сырники рукой, чтобы получись лепешки.
- Обжаривай с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.
- Если готовишь сырники в духовке, разогрей ее до 180 градусов и готовь по 10-15 минут с каждой стороны.
Подавать сырники можно с любым вареньем, сгущенкой, сметаной и каким угодно топпингом.
ПП-сырники с бананом и яблоком
Ингредиенты:
- творог 5% – 250 г
- яблок – 1/2 шт.
- банан – 1 шт.
- овсяная мука – 6 ст. л.
- ванильная эссенция – 1/2 ч.л.
- корица – по вкусу
Как готовить:
- Натри половину яблока на терке, банан крупно порежь, добавь в чашу блендера к творогу и перебей до получения однородной массы.
- Добавь в творожную массу муку. Лучше добавлять по ложке, контролируя консистенцию теста – оно должно быть достаточно густым, но не рассыпчатым. Всю муку добавлять необязательно.
- Обжарь на антипригарной сковороде без масла с каждой стороны до золотистой корочки.
Сырники готовы, банан сделает их достаточно сладкими, так что топпинги будут не нужны.
Банановые сырники c манкой
Ингредиенты:
- творог – 200 г
- банан – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- манная крупа – 4-5 ст.л.
Как готовить:
- Банан разомни вилкой в пюре, смешай с творогом, яйцом, ванильном сахаром и сахаром.
- Добавь столько манной крупы, сколько потребует творожное тесто. Оно должно быть достаточно густым, но не сухим, чтобы можно было сформировать лепешки руками.
- Обжарь на разогретом растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
- Подавай со сметаной, медом или вареньем.
Сырники с бананом — НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ творог — 400 г
✔ банан — 1 шт.
✔ мука — 80 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ масло растительное — 30 мл
✔ сахар — 1 ст.л.
🕜 20 минут
👥 2 порции
БЖУ*: 12/10/17
Калорийность*: 210 кКал
*с расчетом на 100 грамм сырого продукта
Инструкция приготовления
- Взбить блендером творог, сахар и яйца. Добавить муку и перемешать.
- Мелко нарезать банан и добавить к тесту.
- Сформировать сырники с бананом и обвалять их в муке.
- Жарить сырники на небольшом огне, по 6-7 минут с каждой стороны.
- Кушать вкусные банановые сырники, наслаждаясь жизнью.
Полный рецепт
Как же я люблю сырники, в любых их вариациях, и с радостью делюсь этой любовью с вами. Ранее мы уже писали на нашем сайте, как приготовить классические сырники и ПП сырники, рассчитанные на людей, придерживающихся диет.
Сегодня же поделюсь банановыми сырниками, которые, лично для себя, открыла не так давно. Как и для любых других сырников, нам нужен творог. Я беру рассыпчатый магазинный, с жирностью 5% или 9%. Он должен быть в меру влажный, чтобы хорошо взбивался и лепился. Если у вас есть возможность, используйте домашний творог. Главное, чтобы он был свежий и не содержал добавок, которые, в последнее время, часто домешивают на базарах. Творог (400 г) выкладываем в миску и добавляем яйцо и сахар (1 ст.л.).
Взбиваем все перечисленные ингредиенты с помощью погружного блендера. Если такой возможности нет, хорошо перетирайте творог вилкой, а позже вымесите тесто руками.
К полученной массе добавляем 4 столовые ложки муки и перемешиваем.
Муку можно использовать абсолютно любую по вашему усмотрению: пшеничную, рисовую, овсяную. На этом этапе должно получится тесто, которое хорошо держит форму и лепится.
Если под рукой нет муки, измельчите в блендере или кофемолке овсянку. Этот кулинарный лайфхак спасал меня не один десяток раз.
Совет
Теперь подготовим бананы. Я рекомендую использовать полностью зрелые фрукты, которые имеют насыщенный банановый вкус и не терпкие. Режем их небольшими кружочками, а потом еще на 4 части. Получаем маленькие банановые треугольнички, которые добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем творожно-банановую массу и переходим к следующему этапу.
Насыпаем на стол или доску муку. На этой поверхности мы будем формировать сам сырник. Муки не жалейте, поскольку сырник должен быть хорошо обвалян со всех сторон. Далее отделяем от теста кусочек для одного сырника и начинаем его выкатывать. Сначала делаем шарик в руке, потом придавливаем его, и формируем шайбу на столе.
Вращаем заготовку сырника ладонями и периодически приплюскиваем его к столу. Таким образом получаем банановый сырник идеальной формы. Обваливаем его со всех сторон в муке и откладываем, чтобы налепить остальные.
Жарить сырники нужно на небольшом или среднем огне, в зависимости от размера конфорки, выложив на разогретую сковороду. Я использую антипригарную сковородку, предварительно сбрызнув ее растительным маслом.
Для равномерного разбрызгивания масла и других жидкостей можно использовать кухонный распылитель. Жарим сырники по 6-7 минут с каждой стороны. Они не должны гореть, равномерно прожариваясь до румяной корочки.
Для работы с антипригарной сковородой, тестом и другими кухонными задачами рекомендую использовать силиконовую лопатку с Алиэкспресс. За копейки вы получаете функциональный инструмент, который заменяет обычную лопатку.
Совет
В итоге получаем золотистые поверхности и нежную творожно-банановую структуру внутри.
Банановые сырники выходят пышными и сочными.
Они сами по себе очень вкусные, но можно дополнить их с помощью сметаны, джема или шоколадного сиропа. Сочетания творога, банана и шоколада вообще одно из моих любимых, поэтому рекомендую.
А если хотите попробовать банановое комбо, приготовьте к сырникам банановый соус.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Сырники с бананом и манкой
Сырники с бананом и манкой – вкусное лакомство для любителей творога или бананов. Идеально подойдет для завтрака или перекуса с какао или чаем.
Советы
- Если вы хотите, чтобы ваши сырники были более пышными, то секрет предельно прост. Во-первых, нужно взбивать яйца отдельно до пышности, с помощью миксера, а во-вторых, брать больше творожного теста для одного сырника.
- Чтобы ваши сырники не пригорели, их обязательно нужно готовить только на маленьком огне и под закрытой крышкой. Так сырники не пригорят и не будут сырыми.
- Банан в тесто можно добавлять не только в виде пюре, а и кусочками. Делайте так, как вам больше нравится.
- Банан дает определенную сладость сырникам, так что если вы не любите слишком сладкие сырники, то советую убрать сахар вовсе или уменьшить его количество.
- Такие сырники нужно сразу же подавать на стол после приготовления. Идеально к ним подойдет варенье или сметанный крем.
Больше вкусных завтраков
Вы можете попробовать приготовить такие варианты вкусных завтраков:
Ингредиенты для сырников с бананом и манкой
- Творог — 600 г
- Банан — 120 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сметана — 50 г
- Манка — 150 г
- Мука — 50 г
- Сливочное масло — 30 г
- Сахар — 3 ст. л.
Как приготовить сырники с бананом и манкой
-
К творогу разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем.
-
Банан чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.
-
Затем превращаем его в пюре с помощью вилки и добавляем к массе.
-
Все перемешиваем и добавляем муку с манкой.
-
Смешиваем и замешиваем тесто.
-
Потом берем по чуть-чуть теста и лепим из него сырники.
-
Обжариваем сырники с двух сторон на сковороде со сливочным маслом под закрытой крышкой до золотистого цвета.
-
Готовые сырники с бананом и манкой подаем на стол.
Приятного аппетита!
Сырники с бананом пошаговый рецепт (10 фото)
Готовим сырники с бананом.
Сырники, это блюдо которое любят практически все. Их очень легко готовить и не нужно долго стоять у плиты. Это отличный завтрак и десерт.
Некоторые хозяйки, любят готовить только по классическому рецепту, а те кто любит экспериментировать добавляют различные начинки. Вот и сегодня, я хочу рассказать вам, как приготовить сырники с бананом.
Ингредиенты для сырников с бананом
- Творог — 400 г
- Банан — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 70 г
- Подсолнечное масло — 20 г
Рецепт сырников с бананом
-
К творогу добавляем яйцо и сахар.
-
Всё перемешиваем до однородности.
-
Банан нарезаем на кусочки и добавляем к творогу.
-
Всё смешиваем, добавляем просеянную муку и снова все хорошо перемешиваем.
-
Замешиваем тесто, затем формируем сырники и обваливаем их в муке.
-
На раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом выкладываем сырники.
-
Обжариваем две минуты под закрытой крышкой на среднем огне, затем переворачиваем и жарим ещё одну минуты под крышкой.
-
Готовые сырники с бананом подаём на стол.
Их можно заправить сметаной, вареньем, медом, джемом, сгущенным молоком, ягодным или сливочным соусом или любым другим соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Кокосовые сырники с бананом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим кокосовые сырники с бананом
Предлагаю вам приготовить очень оригинальные кокосовые сырники с бананом. В данном рецепте в состав сырников не добавляется мука, однако творог следует выбирать мягкий и сухой, чтоб сырники хорошо держали форму. Также, в качестве сюрприза, в центр сырника прячется кружок банана и, в готовых сырниках, есть ощущение, что внутри есть крем.
Очень советую вам попробовать эти чудесные сырники и удивить своих родных. Из указанного количества получается 9 необыкновенно вкусных сырников.
Как приготовить «Кокосовые сырники с бананом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления сырников нам понадобится сухой, мягкий творог, пачка кокосовой стружки (40 г), сахар, банан, яйцо, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки.
Шаг 2
Ссылка
Творог поместить в миску, добавить сахар и щепотку соли, растереть вилкой. Добавить яйцо.
Шаг 3
Ссылка
Тщательно размешать всю массу, всыпать кокосовую стружку. Снова перемешать творожную массу и оставить минут на 15-20.
Шаг 5
Ссылка
Влажными руками набрать часть творожной массы, сформировать сырник. В центр поместить кружок банана и прикрыть его творожной массой.
Шаг 6
Ссылка
На тарелку насыпать муку, положить сырник и присыпать мукой сверху.
Шаг 7
Ссылка
Сформировать таким образом все сырники, хорошо обваливая их в муке.
Шаг 8
Ссылка
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить в него сырники.
Шаг 9
Ссылка
Когда поджарится одна сторона, сырники перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 10
Ссылка
Выкладывать сырники на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Подавать сырники со сметаной или мёдом.
Приятного аппетита!
Сырники из творога с манкой и бананом, рецепт с фото
Готовим дома вкусные сырники с бананами на сковороде
Сегодня хочу поделиться с вами как приготовить сырники из творога с манкой и бананом в домашних условиях. Это несложное вкусное блюдо, но со своими нюансами, которые будут раскрыты по ходу приготовления. Если следовать всем советам, то у вас выйдет идеальный завтрак для ваших домашних.
А тем, кто любит необычные сырники, советую обратить внимание на овсяные сырники и еще на один очень вкусный рецепт сырников с шоколадом внутри.
Сырники – это любимое блюдо на завтрак в моей семье. Быстрое приготовления и вкусная начинка в сочетание с полезным творогом, что может быть лучше с самого утра? Готовлю их, достаточно часто, так как домочадцы не любят есть творог в сыром виде. Дабы схитрить и все же накормить их полезным продуктом и разнообразить меню, я добавляю в простой рецепт сырников, особую изюминку, например, кокосовую стружку, фрукты, орехи или сухофрукты.
Как правило, в рецепте сырников, я использую именно манку, она смягчает вкус блюда. В зависимости от количества творога, добавляю то одно яйцо, то два.
Сегодня, увидев в холодильнике банан, подумала, а почему бы и его не использовать для начинки? Тут не прогадала – результат вышел просто впечатляющим! Те, кто пробовал когда-либо жареный банан, поймут какой необычный вкус приобрело знакомое всем блюдо.
Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото пошагово, как приготовить сырники с бананами на сковороде.
Ингредиенты:
- Творог 20% — 400 г
- Банан (крупный) – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Манка – 3-4 столовые ложки
- Сахар – 100 г
- Мука – 100 г
- Растительное масло – для жарки
Читайте также:
Способ приготовления
1. В творог добавить сахар и яйцо. Помять толкучкой для пюре или перетереть через сито, так вкус будет нежней. Если творог слишком сухой, в него можно добавить немного сметаны, кефира или молока.
Совет: творог для сырников выбирайте обязательно свежий и вкусный. Если продукт с кислинкой, то её уже не замаскируешь ни сахаром, ни бананом.
2. В готовую сырную массу добавить несколько ложек манки. Если, творог жидкий, то больше, если сухой, то меньше. Всё перемешать до однородности. Оставить на 10 -15 минут, дабы крупа впиталась во все ингредиенты и набухла. Манка сделает сырники высокими и пышными.
3. Почистить и нарезать банан на маленькие кубики. Добавить к творогу. Хорошо вымешать. Ещё можно банан порезать кружочками и вложить в середину каждого сырника.
4. Сформировать сырные шарики одинаковых размеров и выложить на доску, присыпанную мукой.
Совет: Формировать шарики нужно смоченными в воде руками. Так они будут хорошо лепиться и не расползаться по рукам.
5. Каждый шарик обвалять в муке со всех сторон.
6. Выложить творожные шарики на раскалённую сковороду с растительным маслом.
7. Жарить на среднем огне, по 2 минуты каждую сторону сырника. Затем, накрыть крышкой и потушить еще 2-3 минуты, чтоб они стали пышными. Новую порцию сырников, нужно жарить на свежем масле, так и вкус будет приятней и не подгорят. Готовые шайбочки выкладывать на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишний жир, а потом на тарелку для подачи.
Совет: для тех, кто придерживается диеты или хочет сделать блюдо менее калорийным можно приготовить сырники в силиконовых формочках в духовке или на пару.
Подавайте готовые сырники со сметаной, сгущёнкой, любимым вареньем или шоколадной пастой.
Необычное сочетание всем знакомых ингредиентов, делает такой завтрак по-настоящему изысканным и с изюминкой. А главное – его точно съедят все: и дети и взрослые.
Ещё одна маленькая хитрость для хозяек, у которых нет времени, чтобы приготовить правильные сырники на завтрак. Просто сделайте тесто вечером, сверните колбаской и нарежьте. Каждый сырник положите на доску и заморозьте. Утром вам останется только достать заготовку за пол часа до завтрака и пожарить.
Приятного аппетита!
Загрузка…
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Сырники с бананом — НЕ ГОЛОДОЙ!
Состав
✔ творог — 400 г
✔ банан — 1 шт.
✔ мука — 80 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ масло — 30 мл
✔ сахар — 1 ст.
🕜 20 минут
👥 2 порции
Питание *: 10.12.17
Калорий *: 210 ккал
* на 100 грамм сырого продукта
Проезд
- Блендер для творога, сахара и яиц. Добавить муку и перемешать.
- Нарезать банан мелкими ломтиками и добавить в тесто.
- Сформируйте сырники с бананом и обваляйте их в муке.
- Обжарить творожные оладьи на небольшом огне, по 6-7 минут с каждой стороны.
- Кушайте вкусные банановые сырники, наслаждаясь жизнью.
Полный рецепт
Как я люблю сырники во всех их вариациях и рада поделиться этой любовью с вами. Ранее мы уже писали на нашем сайте, как приготовить классические сырники и полезные сырники, предназначенные для людей, придерживающихся диет.
Сегодня поделюсь банановыми сырниками, которые лично открыл для себя не так давно. Как и для любых других сырников, нам понадобится творог. Я беру рассыпчатый магазинный сыр жирностью 5% или 9%. Он должен быть умеренно влажным, чтобы хорошо взбиться и формоваться. Если есть возможность, используйте домашний творог. Главное, чтобы он был свежим и не содержал каких-либо добавок, которые в последнее время часто приручаются на рынках. В миску кладем творог (400 г) и добавляем яйцо и сахар (1 ст. Л.).
Взбейте все эти ингредиенты погружным блендером. Если такой возможности нет, хорошо измельчите творог вилкой, а затем замесите тесто руками.
В полученную массу добавляем 4 столовые ложки муки и размешиваем.
Муку можно использовать абсолютно любую на ваше усмотрение: пшеничную, рисовую, овсяную. На этом этапе у вас должно получиться хорошо формованное и вылепленное тесто.
Если под рукой нет муки, измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Этот кулинарный лайфхак спасал меня не один десяток раз.
Наконечник
А теперь приготовим бананы. Я рекомендую использовать полностью спелые фрукты, которые имеют насыщенный банановый вкус и не являются терпкими. Нарежьте их небольшими кружочками, а затем еще 4 части. Получаем маленькие банановые треугольники, которые добавляем в тесто. Аккуратно перемешайте творог и банановую массу и переходите к следующему этапу.
Насыпьте муку на стол или доску.На этой поверхности сформируем сырники. Не жалейте муки, ведь сырник должен хорошо раскатываться со всех сторон. Далее отделяем от теста на один сырник кусок муки и начинаем его раскатывать. Сначала делаем в руке шарик, затем прижимаем его и формируем на столе шайбу.
Вращайте сырник ладонями и периодически прижимайте его к столу. Таким образом получается банановый творожный блин идеальной формы. Обваливаем его со всех сторон в муке и откладываем в сторону, чтобы высыпать остальное.
Обжарить сырники на небольшом или среднем огне, в зависимости от размера конфорки, положить на разогретую сковороду. Я использую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнув ее маслом.
Распылитель для кухни можно использовать для равномерного распыления масла и других жидкостей. Обжариваем сырники по 6-7 минут с каждой стороны. Они не должны пригореть, равномерно обжариваясь до румяной корочки.
Для работы со сковородой с антипригарным покрытием, тестом и других кухонных задач рекомендую использовать силиконовый шпатель с Алиэкспресс.За копейки вы получаете функциональный инструмент, заменяющий обычный шпатель.
Наконечник
В результате мы получаем золотистые поверхности и нежную творожно-банановую структуру внутри.
Банановые сырники получаются пышными и сочными.
Они сами по себе очень вкусные, но можно дополнить их сметаной, джемом или шоколадным сиропом. Сочетание творога, банана и шоколада — вообще одно из моих любимых, поэтому рекомендую.
А если хотите попробовать банановое комбо, приготовьте для сырников банановый соус.
Приятного аппетита! Не голодай 😋
Творожные оладьи (Русские сырники) Рецепт
Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это творожные оладьи (русские сырники), которые занимают особое место в моем сердце. Это напоминает мне те завтраки, которые моя мама готовила, когда я был ребенком. Вкус навевает воспоминания о простых временах и счастливых моментах моего детства в Беларуси, которые я всегда буду беречь … Эти творожные оладьи (русские сырники) острые, но сладкие, кремовые с хрустящими золотистыми сторонами и служат отличным вариантом для здорового и здорового питания. вкусный завтрак.
Что такое Сырники?
Сырники — самый популярный завтрак в России, Украине и Беларуси. Его любят как дети, так и взрослые. Название «сырники» происходит от слова «сыр», которое сейчас в переводе с русского обычно означает «(желтый) сыр», но когда-то обозначало мягкий белый сыр. Основа сырников — творог, смешанный с мукой, яйцами и сахаром. Они традиционно сладкие, но их также можно сделать пикантными.
Что нужно для изготовления Сырников?
Сделать Сырники легко и быстро.Вам понадобится около 20 минут и 4 ингредиента, прежде чем вы сможете насладиться им. Вам понадобится творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и экстракт ванили.
Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент Сырников. Для достижения наилучшего результата важно использовать правильный сорт сыра. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется его слить (см. Совет, как это сделать, в примечаниях ниже). Важно использовать в рецепте как можно меньше жидкости.Чем больше жидкости вы добавите, тем больше муки вам понадобится, чтобы блины стали крутыми.
Яйца и мука помогают блинам сохранять структуру. Почему используются только яичные желтки? Во-первых, вам нужно избегать лишней жидкости, которую дает яичный белок, а во-вторых, получить ту дополнительную кремообразность, которую он придает сырникам.
Сахар используется для легкого подслащивания сырников. При желании можно полностью отказаться от сахара и подавать его с некоторыми натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Вы также можете добавить в сырники немного изюма и цедры лимона для дополнительного аромата.
Как сделать Сырники?
Чтобы приготовить сырники, вам нужно хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Для жарки блинов я использую смесь масла и сливочного масла. Это придает им дополнительный маслянистый привкус. После того, как вы закончите жарить оладьи, поставьте их в духовку примерно на 2–3 минуты. Это нужно для того, чтобы сырники оставались слегка подрумяненными с боков и кремообразными внутри. Если зажарить его до конца, он может сгореть снаружи, и он останется сырым изнутри.
Подавать сырники со сметаной, вареньем, свежими ягодами или фруктами, медом или даже домашним лимонным творогом!
Творожные оладьи (Русские Сырники)
Автор The Sugar Hub / Кристина
-
1
и 3/4 стакана
(400 г) творога (или фермерского сыра) -
2
большие яичные желтки -
3
столовые ложки
(36 г) белый сахар -
5
столовые ложки
(40 г) универсальной муки (плюс добавка для покрытия) -
ущипнуть
соли -
1
чайная ложка
чистый экстракт ванили -
2
столовые ложки
(28 г) несоленого сливочного масла (1 столовая ложка на партию) -
1
столовые ложки
(14 мл) рапсового масла (1/2 столовой ложки на партию)
-
Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
-
В миске среднего размера смешайте творог, яичные желтки, белый сахар, универсальную муку, соль и ваниль.
-
Насыпьте муку на тарелку, чтобы покрыть оладьи. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, присыпьте руки мукой. Используя ложку или большую ложку мороженого, сформируйте шар и аккуратно превратите его в лепешки размером с ладонь и толщиной в полдюйма.Обваляйте каждую лепешку мукой.
-
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла и добавьте 1/2 столовой ложки масла канолы. Используя лопатку, аккуратно переложите покрытые мукой оладьи на сковороду. Готовьте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
-
Выложите блины на подготовленный противень и запекайте около 3 минут.
-
Подавать блины со сметаной, вареньем, свежими ягодами или просто посыпать кондитерской (пудрой) сахарной пудрой.
- Хранение: Блины можно хранить в холодильнике до 2 суток. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев.
- Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога.Поставьте банку из кладовой на тарелку, чтобы придать ей вес и облегчить слив.
- Для дополнительного аромата добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры или 1/3 стакана изюма, или и то, и другое.
- Зарезервируйте яичные белки для приготовления безе, торта с ангельской едой, суфле, миндального печенья или просто добавьте в яичницу или омлет. Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?
Отметьте @thesugarhubblog в Instagram и хэштег #thesugarhub.
© TheSugarHub Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
Сырники — Русские творожные оладьи
18 мая, 2017
Комментарии: 2 Опубликовано в: Восточноевропейские рецепты, Украинская кухня, Рецепты завтраков, Готовим рецепты, Простые рецепты, Русская еда, Сладости и десерты на автор: Лариса Ион Теги: творожные, творожные, творог, кухня, творожный сыр, десерт, блюдо, мука, полезное, блюдо, творог, рецепт, русские, сметана, сахар, сырники, вкусные, традиционные, украинские
4.43/5 (7)
Сырники — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Это оладьи из творога (творога), яиц и муки, которые обычно жарятся на растительном или сливочном масле. Запечь сырники в духовке тоже вкусно (рецепт здесь).
Использование меньшего количества муки обеспечивает нежную кремовую текстуру блинов. Вы также можете добавить в тесто изюм, нарезанный сушеный абрикос, свежие яблоки или груши. В сегодняшнем рецепте я добавлю банан и изюм.
Если творог слишком влажный — перед добавлением в жидкое тесто его хорошо отжать.Или, если хотите получить действительно тонкую консистенцию сырников — натрите творог через сито. Обычно я этого не делаю, потому что хочу почувствовать текстуру кварка.
Простота и восхитительный вкус этого рецепта сделают сырники одним из любимых рецептов завтрака. Хрустящие снаружи и в центре теплые и сливочные, сырники идеально подходят для подачи со сметаной, джемом, медом или свежими ягодами.
Состав:
- 450-500 г (1 фунт) творога (творога)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка универсальной муки плюс ½ стакана для выемки
- 1-2 столовые ложки изюм
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 банан
- 2-3 столовые ложки сливочного или растительного масла (подсолнечное, кокосовое и т. д.) для жарки
Видео-рецепт Сырники
Приступим !!!
- В большой миске тщательно взбейте яйцо с сахаром до однородного белого цвета. Добавьте ванильный сахар, творог и изюм. Банан размять вилкой, переложить в миску и перемешать все ингредиенты. Дайте кляру постоять при комнатной температуре 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Руками или ложками сформировать сырники размером с ладонь и толщиной 1,5-2 см.Каждый блин выложить в миску с мукой и присыпать мукой. Затем положите его на хорошо посыпанный мукой стол.
- Нагрейте сливочное или растительное масло на сковороде и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите обжаренные блины на бумагу, чтобы масло впиталось.
- Сырники можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной, вареньем, медом или свежими ягодами. Очень вкусно с чаем, кофе или какао-напитком.
Приятного аппетита !!!
Автор: Лариса Ион
Обновлено: 18.05.2017
легкий рецепт русских блинов
Рецепт блинчиков по-русски очень сытный.Всего за 15 минут вы получите действительно очень легкие блины с мягкой текстурой, которые намного питательнее, чем обычные, которые мы привыкли есть. Сверху полейте его традиционным джемом и консервом или сбрызните вашим любимым фруктовым сиропом, чтобы насладиться им наилучшим образом.
На самом деле, вы можете приготовить миниатюрные блины из того же теста и подать их со взбитыми сливками и мороженым в качестве десерта быстрого приготовления! Этот рецепт — отличное чит-блюдо, чтобы накормить маленьких детей огромными порциями протеина.Так что не ждите больше и начните собирать ингредиенты для этого восхитительного приготовления для завтрака.
Инструкции
В большой миске покрошить или натереть творог. Осторожно разбейте яйцо над сыром и добавьте рапсовое масло, сахарную пудру, муку, разрыхлитель, ваниль и перемешайте до однородной массы.
Образуется липкая смесь. Добавьте столовую ложку муки, если тесто слишком жидкое. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте столовую ложку теста для блинов в стакана муки и аккуратно возьмите ее, чтобы равномерно покрыть тесто мукой.
Слегка разгладьте тесто и осторожно приподнимите его. Переложите тесто с глазурью в горячее масло и убавьте огонь. Повторите то же самое с оставшейся смесью, а затем готовьте оладьи на сильном огне до светло-коричневого цвета с обеих сторон.
Переложите оладьи на сервировочную тарелку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с джемом, сиропом, кремом или вареньем по вашему выбору!
Советы
Сковородку нужно смазать только один раз в начале приготовления блинов.Добавьте муку, использованную для покрытия, на плоскую тарелку, чтобы облегчить работу с тестом. Вы также можете добавить чипсы из темного шоколада, чернику или нарезанный банан и клубнику, чтобы приготовить разные варианты основных блинов.
Пищевая ценность (на порцию): 243 калории, 10,2 г общих жиров (1,9 г насыщенных жиров, 1,6 г полиненасыщенных жиров, 6,2 г мононенасыщенных жиров), 75,7 мг холестерина, 348,7 мг натрия, 70,6 мг калия, 24 г общих углеводов ( 0,5 г пищевых волокон, 6,9 г сахара), 14,6 г белка
Полезные банановые блины | DwardCooks 110 калорий 2 WW SP
Делиться заботой!
Подвиньте мясные закуски, там есть доски для завтрака.
Вкусные, полезные и пушистые банановые блины без добавления сахара легко приготовить с нуля, и это понравится всей вашей семье.Это банановые оладьи с протеиновыми добавками, приготовленные из греческого йогурта, яиц и молока кешью. На WW эти блины всего 2 умных точки на синем и зеленом, и они всего 110 калорий на блин.
Готовим вместе с детьми
Однажды утром на берегу моя дочь заявила, что ест в одном из наших любимых мест для завтрака, Sunrise Cafe, что она собирается открыть свой собственный ресторан через дорогу под названием Moonrise Cafe.
На данный момент моя дочь работает шеф-поваром по приготовлению яичных блюд.
С тех пор каждый раз, когда мы готовим или делаем вид, что готовим на ее игровой кухне, мы проверяем рецепт для кафе Moonrise. Две вещи, которые обязательно будут в меню, — это банановые оладьи и яйца. Это простой рецепт банановых блинов, поэтому, если вашим детям интересно готовить, эти блины — отличное место для начала — они могут помочь размять бананы, перемешать жидкое тесто и (в зависимости от их возраста) смело перевернуть эти блины с помощь взрослого.
Рецепт здорового завтрака, одобренный детьми
Для этого рецепта я использовала два банана — один размятый, другой нарезанный небольшими кусочками.Вы можете использовать два полностью размятых банана для получения однородной текстуры, но моим девочкам нравятся кусочки банана. В период между мировой войной и двумя детьми-банановыми извергами я покупаю около 15-20 бананов в неделю. Это отличный полезный рецепт перезрелых бананов — как бы мы ни любили банановый хлеб, иногда полезно иметь полезный рецепт с использованием коричневых бананов в рукаве.
Серьезно, ваши дети пойдут на бананы для этих блинов
Эти блины естественно подслащены без сахара, и мне становится легче, когда моя 6-летняя девочка пытается съесть в них свой вес — в среднем она готовит около 4 блинов.К счастью, по этому рецепту получается 15 банановых блинов.
Толстые и пушистые здоровые банановые оладьи
Эти банановые банановые оладьи — оладьи в стиле закусочной. Их высота достигается за счет самоподнимающейся муки, разрыхлителя, яиц и бананов. Бананы на самом деле являются обычной веганской заменой яиц в выпечке, и они помогают этим блинам больше расти. Греческий йогурт реагирует на самоподнимающуюся муку и разрыхлитель, активируя разрыхление.
Эти банановые блины — не те тонкие «двухкомпонентные блины», которые люди пытаются убедить в том, что они вкусные.
Можно ли заморозить блины?
Хотя я не рекомендую замораживать старые блины, вы определенно можете заморозить эти банановые блины. Чтобы банановые оладьи заморозились, дайте им остыть до комнатной температуры. Когда они достигнут комнатной температуры, поместите их на противень и заморозьте (без крышки) в морозильной камере, пока они не станут полностью замороженными. Когда они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, например, в пакет для замораживания. Позвольте им сначала застыть на противне, чтобы они не слиплись.
Для разогрева можно разогреть в микроволновой печи или даже в тостере. Блины сохранят мягкость и вкус. Благодаря этому эти банановые оладьи отлично подходят для приготовления завтрака.
Возможно, вы захотите приготовить двойную партию, если планируете заморозить.
Если вам нравятся эти банановые блины, ознакомьтесь с другими моими рецептами здорового завтрака!
Мы большие поклонники завтрака в этом доме. Вот некоторые из моих любимых рецептов завтрака для Weight Watchers:
Эти полезные домашние макгриддлы отлично подойдут для приготовления завтрака.
Урожайность: 15 блинов
Здоровые банановые блины
Пушистые вкусные банановые блины — это семейный завтрак, который понравится всей семье. Эти оладьи, подслащенные натуральным банановым сахаром и наполненные протеином из греческого йогурта, яиц и молока кешью, были восхитительными и сытными.
110 калорий каждый
Зеленый — 3 порции, 2 порции по 5
Синий и фиолетовый — 2 порции
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 2 переспелых банана, протертых
- 1 стакан обезжиренного греческого йогурта (предпочтительно FAGE)
- 1.5 стаканов несладкого молока кешью (можно заменить другим молоком)
- 1,5 столовые ложки топленого масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
Инструкции
1. Смешайте муку, разрыхлитель и корицу в большой миске. Взбейте два яйца в отдельной миске. В миску для яиц добавьте молоко кешью, греческий йогурт, ваниль, топленое масло и банановое пюре — смешайте влажные ингредиенты до однородной массы.
2. Медленно смешайте влажные ингредиенты с сухими, используя ложку или резиновую лопатку. Перемешивайте, пока смесь не смешается почти полностью; Важно не перемешивать слишком много, и некоторые пятна сухой смеси в порядке. Добавьте нарезанные бананы, перемешайте еще раз и оставьте смесь на 5-10 минут.
3. Слегка опрыскайте сковороду кулинарным спреем и вылейте тесто на горячую сковороду, используя мерный стакан объемом 1/3 с. Это более густая смесь, чем упаковка; Иногда я немного размазываю смесь, используя дно моей мерной чашки, для круглых блинов размером около 5 дюймов.
4. Готовьте на среднем или слабом огне, пока не начнете появляться пузырьки. Не ждите, пока вы увидите миллион пузырьков, всего несколько. Подрумяните с обеих сторон и сразу подавайте. Сверху добавьте больше бананов, шоколадной стружки, сиропа без сахара или того, что вам нравится в вашей семье.
Пищевая ценность:
Урожайность:
15 блинов
Размер порции:
1 блин
Количество на порцию: калорий: 110 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры, углеводов, углеводов: 24 г 1 г Сахар: 5 г Белок: 4 г
Поделиться — это забота!
Банановые оладьи с 4 ингредиентами (для детей и детей!)
Я получаю так много запросов в Instagram, чтобы добавить в блог больше рецептов для детей.Но вот в чем дело: большую часть того, что мы подаем Сидни, мы едим сами!
Например, на днях мы приготовили ему мой знаменитый рецепт куриного супа, за исключением того, что мы просто слили бульон или часто позже добавляем соль в блюда. Он также ОБОЖАЕТ мой суп минестроне, практически любой мой рецепт карри, мои чашки овсянки с арахисовым маслом и бананом (без шоколадной стружки!) И, конечно же, мой банановый хлеб из муки нута.
Этот удивительный рецепт детских блинов — это тот рецепт, который я готовлю для Сидни с тех пор, как ему было около 7 месяцев.Они подходят для малышей, подходят для малышей, но, что самое главное, вкусны и питательны для детей (и взрослых) всех возрастов. Сидни предпочитает съесть их с небольшим количеством арахисового масла сверху.
Надеюсь, вы попробуете эти блины (независимо от вашего возраста) и дадите мне знать, как они вам нравятся, оставив комментарий и оценив рецепт!
Все, что вам нужно для приготовления блинов, подходящих для детей
Когда я говорю «блины из четырех ингредиентов», я действительно имею в виду это! У вас, вероятно, уже есть эти простые ингредиенты на вашей кухне, чтобы приготовить эти бананово-яичные оладьи, которые идеально подходят для младенцев, малышей, малышей и даже взрослых.Они здоровые, питательные, и их так весело готовить. Кроме того, есть простые способы настроить их в соответствии с потребностями вашего малыша.
- Банан: В этом рецепте вам понадобится всего один средне спелый банан. Обязательно используйте одну с большим количеством коричневых пятен, чтобы идеально подсластить блины и сделать их достаточно мягкими для вашего малыша.
- Яйца: Эти детские банановые оладьи также содержат два яйца для идеального увеличения количества протеина. Я не рекомендую льняные яйца или другие субпродукты, извините!
- Кокосовая мука: Мне нравится использовать кокосовую муку в этих блинах, чтобы они не содержали зерна и глютена, добавляя при этом полезные жиры, но я также приготовил их из овсяной муки, миндальной муки, цельнозерновой муки и других продуктов.Смотрите мои заметки в самом рецепте.
- Молоко: Можете использовать любое молоко, какое захотите. Мы предпочитаем безмолочные продукты, но обычное молоко или даже грудное молоко тоже подойдут.
Что делает эти банановые оладьи идеальными для детей и младенцев?
Мне очень нравится готовить эти дружелюбные к детям банановые оладьи для моего годовалого сына Сидни, потому что они содержат огромный питательный вкус с очень простыми ингредиентами. Эти детские оладьи:
- Без добавления сахара. Мы стараемся давать Sidney натуральный сахар только из фруктов, и эти блины обладают идеальной сладостью спелого банана. Он любит их! Я намазываю тонким слоем орехового масла и нарезаю небольшими кусочками.
- Не содержат глютен и зерно. Использование небольшого количества кокосовой муки позволяет сохранить в этих блинах зерно и глютен, но мне нравится аромат, который они придают блинам, а также полезные жиры и клетчатка!
- Имейте много белка и клетчатки. Эти блинчики для детей содержат 15 г белка и 9 г клетчатки всего из 4 простых ингредиентов! Идеально подходит для растущих младенцев и малышей, чтобы они были сыты и довольны.
- Содержат полезные жиры. Кокосовая мука также является источником полезных жиров, которые отлично подходят для развития вашего малыша. Смотрите ниже, чтобы узнать больше о питательных веществах!
Добавьте питательной ценности этим детским оладьям
Как я уже упоминал, эти оладьи отлично подходят для того, чтобы адаптировать их к потребностям и предпочтениям вашего ребенка. Не стесняйтесь добавлять чайную ложку или две из следующих питательных бустеров в тесто для этих блинов:
- Семена конопли: содержат полезные жиры, жирные кислоты и повышают уровень белка.Они также содержат большое количество витамина Е, калия, магния, кальция, железа и цинка.
- Семена чиа: являются отличным источником омега-3 жирных кислот, а также содержат клетчатку, железо и кальций!
- Жмых из льняного семени: отлично подходит для пищеварения, содержит омега-3 и клетчатку.
Эти ингредиенты содержат еще больше полезных жиров и витаминов, которые отлично подходят для растущих младенцев, малышей и даже взрослых.
Могу ли я использовать в этом рецепте другую муку?
Да! Если у вас нет под рукой кокосовой муки или у вашего малыша, малыша или ребенка аллергия на орехи, не стесняйтесь использовать в этих банановых оладьях универсальную, цельнозерновую, овсяную муку или даже детскую овсяную кашу.
Примечание о подстилке муки: учтите, что если вы меняете муку местами, вам может не понадобиться добавлять молоко в тесто. Это связано с тем, что кокосовая мука обладает высокой абсорбирующей способностью. Тесто должно быть похоже на тесто для блинов, если оно слишком густое, добавляйте по чайной ложке молока по выбору.
Как приготовить детские оладьи
- Размять банан. Обязательно используйте красивый и спелый банан с множеством коричневых пятен на кожуре.Размять в миске среднего размера.
- Добавьте яйца. Вбейте два яйца в миску с банановым пюре и взбейте вилкой до однородной массы. Ничего страшного, если есть кусочки банана.
- Добавьте муку и молоко. Затем добавьте кокосовую муку и молоко и перемешайте. Тесто должно быть похоже на традиционное тесто для блинов; если оно слишком густое, возможно, вам придется добавить больше молока, однако важно начинать только с чайной ложки за раз.
- Готовьте блины. Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с антипригарным покрытием сливочным, кокосовым, веганским или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте 1 столовую ложку теста с горкой на сковороду для каждого блина и готовьте в течение 2-3 минут, пока блины не станут слегка вздутыми и вы не увидите несколько пузырьков по краям.
- Перевернуть и подать. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь.Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Протрите сковороду и повторите. Можно подавать как есть или намазывать тонким слоем орехового масла или йогурта!
Могу ли я использовать эти блины для отлучения ребенка от груди?
Совершенно верно! Отлучение от груди под руководством ребенка — это стиль кормления младенцев и младенцев, при котором они могут научиться кормить себя твердой пищей. Поскольку эти детские оладьи мягкие, ваш ребенок может поэкспериментировать, есть их руками, потренироваться с вилками и даже полакомиться ими до того, как прорежутся зубы.Просто обратите внимание на то, как вы стрижете их для возраста вашего ребенка. Если вы хотите сделать блины более мягкими, убедитесь, что банан, который вы используете, невероятно спелый, и, возможно, вы захотите добавить немного больше молока.
Полезные банановые оладьи для всех возрастов
Хорошие новости: эти банановые оладьи с яйцом не только для младенцев и детей! Они действительно делают вкусный и питательный завтрак для детей и взрослых всех возрастов. Когда ваш ребенок подрастет, этот рецепт станет отличным занятием для вас двоих! Не стесняйтесь добавить несколько мини-шоколадных крошек на веселый завтрак.
Детские оладьи, подходящие для заморозки
Эти банановые оладьи, подходящие для малышей и малышей, также легко заморозить на потом, что делает их идеальным завтраком для мам.
- Поместите блины на противень, чтобы они не касались друг друга, и поместите в морозильную камеру на 30 минут (это называется мгновенной заморозкой).
- Затем поместите их в безопасные для морозильной камеры контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Когда вы будете готовы разогреться, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Инструменты, которые вам понадобятся
- Чаша для смешивания
- Шпатель (используйте код AMBITIOUS для 10% скидки на первый заказ) — для этого рецепта лучше всего подойдет гибкий шпатель меньшего размера!
- Griddle
Здесь можно найти больше моих кухонных принадлежностей.
Другие рецепты блинов для детей
Здесь вы найдете все наши рецепты блинов и вафель!
Надеюсь, вам и вашим детям понравятся эти 4-х ингредиентные банановые яичные оладьи! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайтесь, xo!
Банановые блины с 4 ингредиентами (для детей и детей!)
Банановые блины для детей и детей, приготовленные из 4 простых ингредиентов! Эти простые детские оладьи не содержат молочных продуктов, злаков и глютена, содержат большое количество белка и клетчатки и естественно подслащены. Идеальный питательный завтрак для детей всех возрастов!
- 1 среднеспелый банан (лучше всего с коричневыми пятнами)
- 2 яйца
- 2 столовые ложки кокосовой муки *
- 1 столовая ложка молока по выбору (мы используем безмолочное молоко)
- ** См. Примечания для дополнительных бустеров питания
-
В средней миске разомните банан.Лучше всего, если ваш банан будет красивым и спелым, с коричневыми пятнами на кожуре!
-
Разбейте два яйца в миске с банановым пюре и взбейте вилкой до однородного состояния. Ничего страшного, если есть кусочки банана. Затем добавьте кокосовую муку и молоко и перемешайте. Тесто должно быть похоже на традиционное тесто для блинов; если оно слишком густое, возможно, вам придется добавить больше молока, однако важно начинать только с чайной ложки за раз.
-
Слегка смажьте антипригарную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием сливочным, кокосовым, веганским или оливковым маслом и поставьте на средний огонь.Когда сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку теста с горкой на сковороду для каждого блина и готовьте 2-3 минуты, пока блины не станут слегка вздутыми, станут золотистыми и вы не увидите несколько пузырьков по краям.
-
Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымиться или блины подгорают, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.
-
Протрите сковороду начисто и повторите с большим количеством масла / сливочного масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 9 мини-блинчиков. Порции 1. Можно подавать как есть или намазывать ореховым маслом или йогуртом! Пожалуйста, подавайте своему малышу / малышу в размерах, соответствующих их способностям к еде.
* Можете использовать любую муку, какую захотите. Я обнаружил, что универсальная цельнозерновая и овсяная мука работают хорошо. Если хотите, можете использовать даже детскую овсяную кашу. Однако, если вы меняете муку, важно знать, что вам может не понадобиться добавлять молоко в жидкое тесто.Это связано с тем, что кокосовая мука обладает высокой абсорбирующей способностью. Тесто должно быть похоже на тесто для блинов, если оно слишком густое, добавляйте по чайной ложке молока по выбору.
** Чтобы добавить питательности жидкому тесту, не стесняйтесь добавлять чайную ложку или две из следующего: семена конопли, семена чиа и / или льняную муку. В них есть отличное питание и витамины для младенцев и малышей (и взрослых тоже!).
Если хотите, можете добавить ¼ чайной ложки корицы в тесто для получения восхитительного аромата бананового хлеба.
Nutrition
Порций: 1 порция
Размер порции: 9 мини-блинчиков (полный рецепт)
Калорийность: 287 ккал
Жиры: 10,1 г
Насыщенные жиры: 2,2 г
Углеводы: 37,1 г
Клетчатка: 9,1 г
Сахар: 14,5 г
Белок: 15,3 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats
Сырники Рецепт
Сырники Русские (Сырники)
Порций по рецепту: 5
калорий: 151.2
% дневная стоимость *
белок:
7,5 г
15%
углеводы:
15,5 г
5%
пищевые волокна:
0.2 г
1%
сахара:
8,3 г
толстый:
6,7 г
10%
насыщенный жир:
0.4 г
2%
холестерин:
53,2 мг
18%
витамин а ме:
281,7IU
6%
эквиваленты ниацина:
1.1 мг
8%
фолиевая кислота:
19 мкг
5%
кальций:
49,1 мг
5%
утюг:
0.6 мг
3%
магний:
7,9 мг
3%
калий:
82 мг
2%
натрий:
179.4 мг
7%
тиамин:
0,1 мг
7%
калории из жира:
60
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
.